チラシの裏@801サロン板 3170枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サイは投げられた
、.._ /~" ̄~""''''""~ ̄~""`ヽ、
~i" / l.l.| l }
:、_r/,. l .| ; } '.' || .}
V ,!、|、,-- ,〉ヽ; . __,,./〔 |
‘ー" } ハ~|""~ ) } .|
ノ、{ 〉.l、 ノ_{,}._|
∩_∧∩ 彡
/丿・∀・)
. / / エイッ
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3169枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552635076/ あーんこのAAいいねぇ
おねちゃどこからAA探してるのぉ?
おちゅ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ サイをくださいー
うぉううぉう
サイをくださいー
いぇえ 保険はいってたぁ忘れてたよぉ
家賃5万
光熱費0.5万
通信費0.5万
食費2万
外食4万
スポクラ1万
旅行3万
被服費1万
雑費0.5万
趣味3万
保険0.2万
年金2万 今ぐぐったらギムナジウムって19才くらいまでいるんだねえ
ゲルマンの19才とかけっこうガチムチなんじゃなぁい? >>14
19才結構華奢らよぉ
二十歳こえるとやはり大人の体格になってくるかんじでしゅロースクールが大学生くらいだからぁ >>21
みんなー!このおねえちゃんが何か言ってるよー?☆〜(ゝ。∂) おねただいまぁ
お酒のみゅねぇえええええええええええええ お風呂上がったよぉお酒飲むねぇ
おっぱいてか乳首がいたかゆいよぉ
生理くるのかなぁ >>32
>>28のために解説してあげてねッ☆〜(ゝ。∂) ロマンス思い出すと同時にHAKUEIの太ももが脳内再生されりゅよぉ あるまげどんの歌しゅきしゅぎて延々とリピートして歌ってりゅ
こーゆーとき盗聴器仕込まれてたら恥ずかしいなって心配になりゅよねぇ? ドワなくローズマイアーイズ
ふふふふーんふーんふーんふーんクロストゥユー
アンふんふんふんふーふーん おねえちゃん外が嵐でしゅ…怖くて寝れにゃい((🍤)) はあああぁんむりぃ
分かってたのに最後に進行ヘマしたぁ
わかってたのに!!!!はぁん!!!!! うううう悔しいよぉほんとにくやしぃ
分かってたのに惑わされないで貫通すべきだったぁ
うえええええんもうやだ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 正しい声掛け「水飛びますのでお顔にタオルおかけしますね〜」
疲れているぼく「水をお顔におかけしますね〜」
正気の患者「えっ……やめてください……」
ふふす 逆カプクソって言ってる人に逆カプにもいい作品はたくさんある楽しめないのは惜しいって反論してる人いてうーーーん はぁんあのひとのなにがこんなにもやもやしゅるのかわかったぁ
自分のはなしたいことばっか知ってる?知ってる?でおしつけがましいくせにこっちの話はいっさいどーでもいいってあからさまだからだぁ
輪を乱したくないけろいつも嫌なきもちになるからもー話したくないなぁ 昨日のライビュ楽しかったぁ
今日と明日も楽しんで来るよぉ 必要前提条件の優先順位が違うからねぇ
お互いそうなんだからお互い理解しようとするだけ無駄でしゅ 最初はしのぶがヒロインだったって聞いて納得ぅ
ラムちゃんってるーみっくのヒロインになるタイプじゃないかりゃ ホモ漫画流れてくるけろ受けがデブサイクで全然萌えねぇ…
でもバズってりゅ…
わらしもババアになったなぁ >>71
ババアてかそれ好みの問題じゃないかなぁ?
昔も平凡受け不細工受けあったしぃ人気もそこそこあったからぁ 自カプちゃん漫画🤗ってわくわくしながら開いたら開幕早々地雷ノマの結婚式から始まってクソクソクソだよぉ
自カプちゃんと相手かぶりしてないノマらけろそれは地雷なのぉちゃんとノマカプのタグ付けしろやっ はぁん美人が攻めかぁ…わらしの傾向一つ見つけたかもぉ
だかりゃ逆だのリバだの多いカプにハマるのかなぁ… 泣きすぎて目が痛いよぉ
眼の端っこ何塗ったらいいかなぁ… >>76
二匹とも助かったって書いてありゅけろ一匹しか見えなぃよぉ はぁんわらしの推しちゃんももっと優遇してぇ
映画作ってぇ >>76
はぁんわんわん無事でよかったぁ
おっさんGJよぉ >>82
そういえばタイガーバームって本場はどこなのぉ?
ベトナム? >>80
一匹陸にあげた後にもういちど池に入って2匹目のところまで氷割っていくよぉ 原作に文句つけてる人いきなり増えたなと思ったら文句つけてるのA受け者かぁ
今の展開AB者においしい展開だからなぁ
文句の付け方無理やりだなと思ったらそゆことかぁ タイガーバームは清の薬売りが開発して子供に受け継いで今はシンガポールの会社がだしてるってぇ >>93
今の展開がABに見えるのはおねがAB推しだからじゃん >>99
迷う位なら貯めよぉ
欲しかったら気付いたら回してりゅ はぁんおねの名前でもっと早く見れば良かったぁ
おねたちと語りたかったぁ >>74
よくわかんないけどノマカプなら公式タグだけでいいと思ってる人いるよねぇ
カプにした時点でそれ二次創作だからちゃんとタグつけろよぉってなりゅ そろそろ周年記念と人気投票はじまりゅからジャンルギスギスしてるよぉ >>101
ABでもBAでもいいよぉ別に
この二人に萌えてない人が文句言ってる印象ってだけだかりゃ >>107
あなたが食べたいのはこちらのベチャッとした焼きそば?
それともあちらのカラッとした焼きそばかしら わらしの知ってるABは爆破されて二番手人気だったADがホモになったよぉ
ABで古参してた人達がAD1回はかくようになったりスパイスとしておつまみしにくるの複雑でしゅ >>113
はぁん!おねちゃ教えてくれてありがとぉアプデしたよぉ
小説も読めるぅ 寝なきゃいけないのにスマホがてから離れない
どうちよ 掃除したよぉ
花粉症のくすり飲んでりゅのにのどかいかいかい
ヒノキのがひどいかりゃそろそろそっちかなぁ >>97
ほぉんあなるぅ
中国おねだけあってたねぇ なんだかつかれたなぁ
ねるねぇおねえちゃんたちおやしゅみぃ わ
ら
し
達
の
ま
ん
こ
は
激
臭
で
し
ゅ >>128
EL見てりゅおね?
親方なつかしいよぉ >>129
ゴールパフォーマンスでワカンダフォーエバーやってるよぉって動画見に行ったらコラシナツがいたのぉ
まめタンクなついよぉ >>130
はぁんユリアンとか四人でジャグジーのやちゅとかのなつかちい画像漁ってたぁ
もう試合は見てないけろいまシャルケやばいんだっけぇはぁん バナナケーキできたよぉホケミだから簡単だよぉ
できたてあつあつうめぇ(´・ω・`) >>131
はぁんなちゅいぃぃ
シャルケは一時期以外はつねにやばいイメージでしゅ >>139
たちかにやばくないのは一時期だけって言ったほうが早いねぇ
おねちゃ鹿島の試合はみてりゅ?
流血場面はぁんだったよぉ >>143
大丈夫かい?ぼくがお腹を優しく擦ってあげるからね >>140
はぁんもうサッカー見てないからネットあさってきましゅ
・*・:≡( :) >>146
不謹慎だけろ色っぽかったよぉ
本名 流血 でぐぐるかツイ内検索しゅると画像たくさんでてくるかりゃ見てみてねぇ キラキラネームなのでその手の話題は笑えないのでしゅ おねぇちゃ!٩( ᐛ )و
ジェームス.ガンが監督に戻ってくるみたいだよ! >>150
ふえぇ見てきたらGOTGに復帰かよぉ
後釜監督オファーをみんな断りまくったかいあったのかなぁ サイ🦏の体重調べたら2000kg以上あるんだねぇ>1は力持ち💪 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁん支部ってマイピク申請フォームができてたのねぇ
普通のフォームの方から送っちゃったよぉはぁん 脳みそ取り出してぬるま湯でヒダヒダまでしっかり洗ってから冷水に浸けたいよぉ
そしたらちゃぷじゃなくなってシャッキリしそうだよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 実際吐きそうなときってサスサスされるのきらぁい
5ちゃんの馴れ合いではしゅき >>181
ううううオエオエ
>>182
バス降りたらトイレで吐きましゅ はぁんなんか公式にイチャイチャされるよりえっちだよぉ
受けちゃん攻めちゃんのことしゅきすぎなぁい?
営業かなぁ…そうらよねぇ… はぁんわらしのなかでげんしんくんはわりと理想の攻めの一人かもしれないよぉ
はぁんはぁん すでに吐きそうなのに外部からの刺激だから嫌なのは自然だよぉ
でも創作系で吐しゃ物をうけとめるのすき 上から順に流し読みしてたから巨大エビフライ食べて気持ち悪くなったのかと思った 背中さすさすされる余裕もなくしゅげ勢いで吐いちゃわない?
トイレで吐こうと思ってもトイレまで間に合わなかったりぃ >>190
受けちゃんと攻めちゃんのインタビュー見直してやっぱ距離感変わってりゅなぁって思ったのぉ
うっかり沼りそぉでこあいれしゅ 不適切ツイートしても人望があれば戻ってこれることになっちゃうじゃん
監督になるときにすでに謝罪してたから降ろされる必要なくなぁいとは思ってはいたけどさぁ >>193
わらし吐きそう…ってなってから実際オェェなるまでかなり長いよぉ
その間何度も吐こうとしゅるんだけど駄目でこみ上げる気持ち悪さ継続で地獄らよぉ わらしはよく気持ち悪くなるけど実際に吐くことはないよぉ >>202
わらしも3回くらいトイレ入ったり出たりしてやっと吐く 優しいおねえちゃんたち今日歯医者に行くわらしを応援してくだしゃい >>203
吐いた方が楽なこともあゆけど癖になっちゃうと大変だかりゃそっちのがいいかもぉ >>205
おねちゃえらいねぇ
ちゃんと治療して健康なおねちゃでいてねぇ 大人になってかりゃ吐いたのはノロかかった時と酒飲みすぎた時だけだぁ >>195
出てるよぉ
くまもんが万次郎カボチャ持ってるやちゅ探してみてねぇ すぐに吐けるのは気道が詰まったと脳が判断した時だから
それ以外ですぐ吐けるのはマジでやばいょ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>207>>208
はぁんありがとうございましゅ😢
健康的なお口になったらお礼のちゅっちゅするからねぇ💋 >>212
マ?胃腸炎になったときしゅげ勢いで吐きまくったけろどういう原理なんだろぉ わらし成人式のとき着物の締め付けがきつすぎてオエオエ吐いたぁ
胃の痙攣が止まらなくて帯びるゆめたら止まったぁ はぁんとりあえずらんらんこま肉茹でりゅかぁ
すぐ消費しないとないのはらんこまらけらからぁ
うどんでも作るかぁ (´・ω・`)げりりぶたから病気が移ったららんらん一斉処理だからね
(´・ω・`)必要な犠牲もあるのわかって (´・ω・`)ひゃくのぶたのためにいちのぶたをぎせいにするのがこのよのしんり __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u えへへわらし長いことメビウスの輪ってギリシャ神話かと思ってたよぉ
近代になって数学者が発見したって知ったときびっくりしたぁ あーめびうーすーのーわからー
ぬけだーせーなーくーてー はぁん最近の買い物全部当たりで日常生活じゅーじつだよぉ >>253
化粧品とか服だよぉ
失敗したなぁって買い物がなくて全部いいもの買ったぁ 鹿と一緒にいる犬よりエビフライと一緒にいる豚のほうが珍しいよねぇ >>256
エビフライと豚はランチでよく見るからね 輝夜月ちゃんのUFO焼きそばのCM曲がマキシマムザホルモンの曲を歌詞変えたやちゃらしくてぇ
元の方公式でYouTubeにあがってたかりゃ聞きに行ったけろ何言ってるのか全然わかんにゃいねぇ
メロディーの感じはしゅきだから配信あったら買おうかなぁ
しかしデスボってああいうやつなのねぇほんと何言ってるかわかんにゃ はぁん今日は余裕もって出かけようと思ってたのにもうこんな時間
お布団の引力が強しゅぎるよぉ びぇ…艦これ三越コラボ通販出遅れてページが表示されもしなぃ😭
入れた人の報告じゃほぼ売り切れみたいだしこの後の伊勢丹コラボ通販は即座に入るぞぉ デパ地下行きたいなぁ
高くておいちいサラダをもりもり食べたい これ本文だけ見りゅとPCゲーム板だってわかんにゃいねぇ
やばい取引してるようにしか見えぬぅ
https://i.imgur.com/8O3bPeP.jpg >>274
うそだ!
おねあぶないとこにでいりしてあぶないせかいにあしをふみいれてりゅ!
はぁん
いまならまにあう!もどってぇ! >>275
違うもん!ほんとにPCゲー板のスレだもん!
転載対策でちょっとやばい言葉使ってるだけだもん! てきな てきな てきな
ぴらめーき ぴらめーき♪
はぁん相撲アニメ面白いのに作画がイマイチぃ
つくもがみでも思ったけろファンタジーならともかく和物を海外発注しちゃだめだよなぁ 天気がわりゅぃ
こんな日は上も下も分からなくなりゅブルーホールの動画を見るに限るぅ >>277
いいの
いいのよ責めてないから
さぁちらしちゃんにこもろうねぇ >>280,282
びえええええええええ😭信じてくれにゃぃ! >>283
大丈夫
わかってるから
わかってるからねぇ もしかして夜中雷しゅごかつわたぁ?
寝ぼけながら轟音を聞いた覚えがあるよぉ はぁん…またトイレ流れにゃいどゆことぉ…
洗濯機回してりゅからかなぁ?
そういえばこの間流れなくなった時も洗濯機回した次の日らったぁ…はぁん… >>285
おねも見りゅ?
YouTubeに結構ありゅよぉ
実際に亡くなったりあと1歩間違えてたらしんでたっていうブルーホール動画ぁ はーーーーん魔法瓶ポット買ってわくわくしながらお湯注いだら持った時下から水が漏れるんですけどぉ
これって不良品でいいよねぇ
交換してこなきゃ 相撲アニメいいよぉ
肌も露な男体ががっつり絡んで人気声優が喘ぎまくるよぉ >>291
こちらこういうモデルとなっておりましてぇ💁♀️ >>296
下から漏れるメリットないから交換!返金! >>300
下から飲んだり飲みながら手にシズル感を出せる仕様となっておりますぅ💁♀️ >>303
あーん水の中からみても深いんだねぇ
底にいけるのぉ? スーパーの駐車場の狭い出入り口で選挙の街宣カーが陣取ってるよぉ
そのせいでスーパーに入るの大渋滞してるぅ本当迷惑ぅ >>306
大体40mくらいまで潜って戻るらしいよぉ
それぞれ深さは違うけど300mくらいはあるみたぁい
ベテランダイバーでも上下の感覚が分からなくなってパニックになって上に行こうとするもどんどん潜ってしまって窒息死はあるみたいねぇ お昼1人になっちゃったぁ
買いに行くのも面倒だし作るのもやだよぉ Twitterで娘が遊んでくれなかった子らに対して性格悪い子と仲良くしなくてよかったーみたいなこと言ってるのがえらい!って絶賛されててぇ
それに対してどこが??娘のが性格悪くね??った思ったあ >>317
えらいというかそういう対応も別にいいんじゃないかなぁ
どっちが性格悪いかって測る話でもないようかなぁ >>319
そーらよねぇ
ニヤニヤしながら断った子も親の主観でしかなくて悪役にされてるのがすっげもやったの 今の子賢いんらねぇ
わらし小学生の頃はハブられてる事すら気付かなかったよぉ 漫画家が「今までずっと経費引かず売上の全額を収入として申告して多額の税金を収めていた。
税務署も過剰に納付してるの普通わかるよね?」って怒りのツイートしてたけろ
申告の手引きにちゃんと経費引けって書いてるからね…… >>322
あれ役所側が多く受け取ってたの知ってて言わなかったってのがあるからぁ
少ない分には指摘するけど多い分には問題ないのでぇって >>320
娘の方が性格悪いとも思わないよぉ
親はそりゃ娘をえらいと思うほうが貶すよりよっぽどいいかなぁ
遊んでもらえない子に原因あるときもあるしねぇ
まあこれだけで双方の性格のすべてなんてわからないけろ >>323
はぁんどっちもどっち
愚痴って吉牛されるつもりが馬鹿なの露呈してるなぁって思ってた >>324
どっちか一方があれなんてわかんないのに娘ちゃんすごい!えらい!してるのにもやったの >>328
断られたから捨て台詞ってなんか娘のがあれだよねえって思ったあ 30年コカインやっててあれだけ普通ならコカインて大したことないのでは
という疑念がわらしの中にうまれてしまったょ? ハシビロウコウふたばちゃんの大好きな飼育いんのお兄さんがめっちゃわらしの後輩に似てる
世の中似てる人ほんと多いねぇ はぁん用法用量まもればコカインでもまともっぽくいられるのぉ >>331
欲目持ってくれるのなんて親くらいだからねぇ
でも行き過ぎると害らねぇ
わらし子供相手に仕事してたときありゅけろ
喧嘩で揉めたとき両方の言い分聞くとどっちも理解できてどうすればええのってよくなった 最初からこっちとくっつくやろって思ってたら最後の最後にくっつく相手違うやちゅちゅら ドラッグをコントロールできる人がごくごく稀にいりゅ >>340
強い意志があるんらなぁと思ったけろ
強い意志があるならまずドラッグやらないかぁ お酒は間口が広いし依存してても依存してるって本人は気づかないしね 30年やり続けてしまう程度には依存性あるじゃん
お金持ちしゅごい >>341
のりピーはツヤツヤ美しくて田代まさしはボロボロになってたから容量にも個人差があるんだって 狼犬が普通の犬とじゃれてる動画見てるんだけど
狼犬がでかくてびびるう
じゃれて甘噛みしてるけど狼犬の口がでかすぎる
ふふふふふつるつるいっぱいってなんだよぉって思ったら方言なの
かぁいいね わらしタバコやめて今年で10年の節目でしゅ
まだまだ禁煙気分でがんばりゅ >>348
はぁん高くはなかったねぇ
ごめんねぇ嘘ついたぁ タバコは元々吸おうと思わない
お酒はしゅきだったのに飲めなくなった
わらしにはもうチラシちゃんしかないの >>360
普通にmp4のリンク踏んだら動画始まるょ! ストロング飲んだらしゅげ気分よくなりゅぅ
これハマるとあかんやつぅ チラシちゃん依存しすぎるとカッソ恐怖症のあまりギスおねへと堕落するからね
気をつけてね >>358
年中鼻詰まってたけろ風邪をひくこともなくなり
お肌も綺麗で健康でしゅ! >>371
はぁん歌も上手くて絵もかける大麻くんしゅごいよぉ >>374
おねは別に嫌悪感ないからいくらでもキスしてくれていいよぉ
前ひどい目に遭ったからちょっとね >>357
動画開いてしばらくは飛行機から外の風景が映る
それかは外の風景がぐるりと回っておそらく機体がひっくり返ってるように見える
そっからジェットコースターの悲鳴みたいにみんなが声をあげて
カメラがブレて機体が破壊される様子が一瞬うつる
これ本物なのかなぁ?作り物っぽいけど案外本物らしくもあるしぃ >>382
( # ¯ ³ ¯ )地雷って言ってたのに…うまい…///// フライトレコーダーはなんでいつも無事なんだろぉ
めっちゃ頑丈なのかなぁ >>383
場合による
飛行機が燃料不足で墜落した場合火災や爆発が起きにくい
だからもしこの飛行機が爆発火災しなくてそのまま墜落したんだとしたら乗客全員死亡だけど録画機器の記録は無事ってことも考えられる
でもこの動画嘘くさいんだよねぇ わざわざ嘘の墜落映像作るってどんな気持ちなんだろぉ
映画のセット作るのがしゅきとかなのかなぁ スターフライヤーのスチュワーデスが安全姿勢のコールずっとしてる動画怖いよぉ >>393
真ん中は優しい気持ちのときによく使ってたのにぃ🙁➰🙃➰🙁➰🙃➰🙁➰🙃 絵文字ってさぁ環境によって表示違うからさぁ
これかあいいよねー!さかるー!って言ってるおねのあいだで解釈違い起きてる可能性ありゅよね 本物の銃乱射事件の動画見たけどああいうのって突然の出来事だから動画だけじゃ何がなんだか分からないんだよねぇ
動画の背景が分かってるからその動画の理解ができるっていうか
この飛行機動画ってそういう意味で“墜落動画”って感じであまりにも分かりやすいんだよねぇ
だから嘘くさい 日空事故の同じ言葉ずっと言ってるのこあかった
最後まで聞けなかった ハートのつもりで打ってたのが他社スマホらと💩に見えてる事件とかあったねぇ >>408
わらしが見たのはライブ中にホテルから犯人がスナイパーしまくったやつ >>406
そんなおねに
ジェットスター航空の緊急着陸でしゅ
死人無しで安全に降りたからみてみてぇ
https://youtu.be/gLqE4-Ecy4I ニュージーランド乱射のやつ
なんれ犯人の顔出さないんらろ >>415
前にかがんで!頭を下げて!
連呼やっぱこあい >>417
死ぬかもって思うからねぇ
こわいよねぇ >>421
ふえええぇ…ジェットスターのもやばかったのぉ? わらしドイツのYouTuberじゃないけろ動画撮る系殺人鬼が流したガチの撲殺動画見てしまったことある
ほんとやばかった >>422
ジェットスターは普通に降りれたよぉ
万が一のためでしたぁ
ちゃんと降りれた時拍手が起こって一件落着 窮鼠はチーズの夢を見る実写って行定勲監督なんらぁ
それじゃまともなの見れるかなぁ
それより俳優次第かぁ
https://pbs.twimg.com/media/D1vfcUIUYAE_-IS.jpg
リバになるやちゅらっけ? おっラブがウケてちょっとずつBL実写も市民権を得出したのかなぁ >>429
そりぇ監督
セカチューとかやった監督らよ 行定監督ってまともだっけぇ?
そんな印象ないよぉ? 進撃とかテラフォの実写化の人じゃなくてよかったとおもおぅ BLドラマをとると起用された監督だがまさかの自分が受けになることになってーーー!? >>440
カメ止めみたいに生配信でBLを!?ってワチャワチャさせよぉ フォローしてくる人がわらしのあんまり好きじゃないカプの人ばっかでなんか悲しいよぉ
わらしびくゆうも兎虎も牧春もすきじゃない!!! >>447
おねのつぶやきから感じる人柄の良さに惹かれました!末永くよろしくお願いします! >>415
これなんでずっと連呼してるんだろ
マニアるかなぁ >>449
びええ
やらやらわらしマイナーカプがすきだもん😭😭😭 >>447
そこ全部母数大きいから出くわす回数多いの当たり前だよぉ
おねもメジャーカプ専になって >>451
うん
機長が「ブレイス、ブレイス、ブレイス(踏ん張れ)」っていったら
その後着陸するまでずっと前に屈んで頭を下げて!っていうマニュアルらしぃ >>455
はぁんそーなんだあ大変らねぇ
連呼は無くてもいいと思うけどなぁ逆に頭上げる人いそぉ >>456
無音って逆に死を待つ感じで怖いんじゃないかなぁって思ったぁ
落ちるまでってどうすればいーんだろうねぇ >>457
海外のやつだと基本無音らねぇ
客室乗務員さんの負担がないほうがいいなぁ >>452
カプとか関係ないですぅでもわらしのつぶやき無視しないでくださぁい!よろしくお願いしまぁす!! 「フォロワー擬人化」というフレーズ、暗に「お前ら人じゃねえ」という前提があるの最高だな
んふふ遠回しの侮辱 >>458
なんか心安らぐ音楽でも流しといてほちいね V6のDVDみてるよぉ
カメラアングル?カット割り?が良くないよぉ >>327
横らけろわらしはおねのレスだけ見ると遊びにわざと誘わないでハブにする子たちって性格悪いなぁと思ったよぉ
娘ちゃんえらいしたくなるのもわかるかなぁ
娘が性格悪くてハブにされてたとかでもないんれしょぉ?おねがそう思ってるだけでぇ なんかねぇ自分が間違ってるって明らかになった時にムスッとする友達いてちょっとやらの
英語が読めないとか言い間違いとか笑って間違った〜とか言えばいいのに何故か怒るの >>468
その頃はまだカメラアングルなんかが安定してないしいろいろ試行錯誤してた頃だよぉ
そのごカメラと映像技術が進化するからぁ 性格悪い子と仲良くしない誇り高さはええと思うけどいつまでも誰とも仲良くできんかもしらん茨の道やで、 >>475
チキラーやらやら😭
あいつ美味しくないの わらしはコイツ関わりたくねぇと思ってどんどん疎遠にしてたらひとりになった じゃすふぉのMV観てからずっと脳内無限ループしてて困りましゅ
ずーっと鼻歌歌ってましゅ >>462
そんな緊迫した状況でリラクゼーション音楽みたいなの流されたら情緒不安になっちゃう >>476
>>477
まじめな話してるのに揚げ足とらない😡 >>470
あー前提認識の間違いだったのねぇ
説明不足だからしゃーない >>472
まあ古いかりゃねぇ
せっかくがしがし踊ってるのにちゃんと映ってなくてもどかしいよぉ コーヒーをコーシーって言っちゃうのが江戸っ子だからね >>487
ふええんだってエロシーン大変なんだもん >>504
確かにぃその頃の映像が今の技術で残ってたら最高なのにねぇ! ねぇねぇ絵本でさぁ「たまごふわふわ」っていう料理を王様が食べて感激しゅるやつ知ってるおねいない?
絵本の中ではスクランブルエッグのことなんだけどぉ
たまごふわふわっていう別の料理がちゃんとあるんだってわらし最近知ったの >>510
新米姉妹って漫画で知ったぁ
あれおいちそ >>510
ちいさなおうさまシリーズのどれかかなぁ いつかミュージカルとかも好きなところ自分でえらんで見れるようになったりするかなぁ
いろんな技術が安価になったらぁ 税金多く申請しちゃってもそこはお知らせくれないんだぁ
こわわ それでたまごふわふわはどんな料理なんれしゅか
かきたまみたいな? >>526
多いかどうかなんて詳しく調べなきゃわかんないしね >>521
はぁん多分違うけどこっちはこっちでなちゅかしい!
ニワトリを逃がしちゃうやつだよねぇ 五年以内なら修正申告できないっけ
今住民税の範囲大きいからあんま効果ないかなあ パン屋さんのマーガリンってやつ買ったんだけどね
これ300円はお安いよぉマーガリンうまいよマーガリン >>524
はぁん王様じゃなくて殿様だった気もしてきたぁ
わらしの記憶力ゆるゆるだぁ >>529
熱した出汁に、よく泡立てた卵を一気に流し入れ、蓋をして蒸らす。出来上がったものをだし汁ごと器によそい、飾り付けとして胡椒や青のりを振る。 >>545
はぁんナイフを入れられた途端に好きなカプのことをペチャクチャ話し始めるエビフライたち >>533
だって誰も買ってくれないからせめてタダで誰かに読んで欲しい あー久しぶりに餃子作りたい
チーズ入り紫蘇入りゴマ入り水餃子とか変化つけたら飽きないしぃ 王様シリーズのたまご料理でなんかおしっこ混ぜて作るやつなかったけ
別の絵本かなぁ はぁん同業者がネットで偉そうにアドバイスしたり語ってるの見るとイラッとするよぉ
落ち着こぉ あああああああおねのせいで茶碗蒸しくいてええええええええ たまごふわふわ美味しそうだけど子どもの舌受けはしなさそうだから
絵本の中で改変しゅるのもなんか分かる >>582
間違ってるからイラッとするの?正しいけど言い方とかぁ? おなすいだけどたべたいものがないぃ
おねたつお昼なにたべたの >>578
わらしはプリン食べたくなったぁ
おうちで作れるかなぁ >>586
きのうの残りのらんらんをたまごでとじて擬似親子丼れしゅ >>582
医療関係者って枠組みが広いから専門外のことを専門家のようにネットで語る人もおおいのかなぁと思いましたぁ
専門の人から見たら腹立ちそうだなぁって フリーランスになりたいなぁって色々見てたら企業に勤めるのと比較してるサイトがけっこうあるけど
賃金とか体制とかそれ企業が大企業ならそうかもしれないけどぉ…ってのが多くて切なくなっちゃった 仲良し家族をちんぽの取り合いで崩壊させる攻めちゃんはかっこいい たまごだいしゅきな王様の絵本はいっぱいみたぁ
まだあれあるのかなぁ >>590
パスタ一人前を180ccの水と塩コショウバターで4分レンチン
その後牛乳を200cc入れて5分レンチンのパスタがおいしかったよぉ
でも時間間違ってるかもぉ >>593
友人丼だから
ハムエッグのAAよく貼られてるでしょ >>578
白だしで味付けた溶き卵をレンチンしよぉ 医療関連職って一旦入ったら一生医療関連職やることになりそぉ
他とは潰しが効かないのが多いイメージぃ たまごおいしいよねぇ
半熟ゆで卵食べるとじんましん出ちゃうって人がそれでも食べちゃうって言ってて命懸けだなぁって思ったぁ >>596
寺村輝夫の王さまシリーズ!しゅっきらったぁ
バラの花びらがたまご料理になる話がいちばんしゅきらったなぁ (´・ω・`)とりさん生活面で不自由はしてませんか?
(´・ω・`)なにか困ったことがあれば遠慮せず言ってくださいね おはよぉ
舌にガラスが刺さる夢見まちた
こわやこわや >>603
はぁんなにそれ
花束が卵焼きの束になるとかぁ? はぁんグラブルフェス来るかと思って待ってたけど来ないよぉ
もう引くねぇ >>603
はぁんそれおぼえてないやぁ
もっかい読みたいなぁ >>607
なんか話の内容はわしゅれたんらけろねぇばらの花びらの一枚一枚がそれぞれオムレツとかめだまやきとかたまご料理にかわってねぇしゅごいおいちいの
それを食べちゃらめってゆわれてた王さまが全部食べちゃってねぇおないたになりゅの テレレッテテレレッタテレレッテテッテテーみたいなラッパの音なかったぁ? この人同人誌>>>>>商業な原稿クオリティでしゅごい
イヤイヤやってるのか
本人無自覚で熱量が原稿に出ちゃうタイプなのか はぁん…
手持ちのスキャナのドライバの対応OSがXPまでだったよお処分しよぉ >>611
はぁんかぁいい
たまご料理食べたくなるねぇ >>591
零細なら現場ごとで違いすぎて表にできない 王様はよく考えたらチラシちゃん向けだよねぇあれ
だめって言われたこと全部やっちゃう >>621
おないたになるからダメって言ってるでしょ! >>625
なんでおないたになるの?😭
ねぇなんでぇ?😭 はぁん!日雇礼子のドヤ街暮らしチャンネル更新されてる!!!!!!!!!!うれちい!!!!!!!!! きまりごとを守れなかったりいじわるなおねがいても3しゃいと思うと許せる……? >>630
わらしのイチオシブイチューバーだよぉ応援しよぉ! どーこーにーもーとーどかーずーふんふふーん
さーけびーとーふんふふーん 羽毛布団のしっかりしたやつ欲しいけどお値段高そうだなぁ なんとかガン監督のあれ反トランプで意見言ってたら保守派に噛みつかれて過去の悪ふざけツイート掘られちゃったんだねぇ
チラシちゃんで見た時はそんなツイしゅる人首にされて当然だろぉって思ったけど色々みたらそうでもないかぁってなってはぁん >>643
うーん長く使えるきちんとしたやつが欲しいでしゅ!
目安の値段が分からないのでなんとも言えませんがぁ
五万以上はだせませぇん 羽毛布団あったかいけどあったかくなりしゅぎて起きた時には裸になってりゅ これから羽毛やダウン値上がりするでしょー
動物愛護の関係で新しい羽毛が減っててリサイクルダウン業界が盛り上がってる
買うなら早く >>660
おねが第一人者になって開発して特許とって
わらしは儲けの1割もらえればいいから ニトリの羽毛布団まぁまぁよかったよお
長く使うとどうなのかは分からないけどぉ あれ?デロっとした黄色い鼻水…っていうTwitterの広告くっそきもいぃ
あれなんとかしろぉ >>669
ターゲティング広告だからね
おねの趣味嗜好に合わせてるからね >>670
ふぇっそうなのぉ
こんな趣味嗜好ないれしゅ! >>669
この広告に興味ないってところぽちーだよぉ はぁんおかしゃからのLINEがちょっと溶けてるぅ
チラおねなの?😰 はぁん受けちゃんに可哀想な過去のある二次読んで悶えてるけろ
原作を思い浮かべるとそんな影のあるキャラでは…ないなぁって賢者タイム >>660
わりと近いのは既にあるんじゃね?
知り合いが通販で安く買った新しい布団が軽くて暖かくてしかも洗える!て喜んでたぁ ショップチャンネルか何かでみたフォスフレイクスって素材の布団気になってりゅ
ポリエステルをふわふわに加工してあって軽くて洗えるらちぃのぉ おね!
久々に歩こうと思い立って三駅先のスーパーまで二時間歩いて行ったよ!
まっすぐ行けば一時間ちょいだけろ公園とかきれいなお庭のある住宅街とか遊歩道とかうろうろ遠回りしたのぉ
買い物したから帰りは電車に乗ったぁ
家ついたら買ってきたパンとアイスでデザートつきの遅いランチだよぉ >>689
はぁんいいねぇ
花粉症さえなければわらしもやりたいよぉ わらしテレビショッピングのこと全部嘘だと思って見ちゃうよぉ れんぎょうが咲きかけでもくれんは満開で桜も少し咲いてましたぁ テレビショッピングの商品はほとんど楽天とかアマとかヨドバシでも扱ってりゅしどう見せるかって違いだけらょ
それと値段と このお布団とってもよくってぇ隣のおねにもプレゼントしようかとおもいましゅ
えっ今ならもう1枚ついてくるんれしゅか!? >>696
なんと今なら推しちゃんシーツもついてきましゅ! >>688
それ使ってたぁ
3年くらいしたらヘタってペチャンコになったかりゃ中身開けてみたらほんとに見た目がフィルムカスみたいな感じぃ
あの会社って包装の会社らしいからなるほど有効活用だなぁって関心したぁ 疲れてりゅ時にボーっと通販番組みりゅとちょっと元気でりゅ気がしゅる ふふふ
おかしゃが大昔にテレビショッピングに騙されて
半分くらいフェザーの羽毛ぶとん買ったの思い出したぁ
羽軸が飛び出してチクチクする布団だったぁ >>701
おねも飲みなよおジョロロロロロロロロロロロロ >>697
うーんでもぉせめちゃんにはうけちゃんがいないとぉ…さすがにシーツは一枚れしゅよねぇ…?🙄 >>705
わらしが代わりに行ってきてあげるからね
おねはただおうちでわらしを愛するだけでいいからね >>700
わかりゅ
説明してりゅ人が適度に元気そうでなんか安心しゅるぅ
じぇんじぇん買うつもりのない商品の使い方とかぼーっと眺めたりしてりゅ >>707
おねどこいくの😭
おうちでわらしに愛されててよ😭 ぼーっとテレビ観ること自体が今ないなぁ
観たい番組は録画しゅるし チラシちゃんしながらソシャゲしながらテレビ聞きながらプロット組んでるよぉ >>699
はぁんそうなんらぁ
丸洗いできりゅのいいかなぁって枕ほちかったんだよねぇ
他に探すぅ 受けちゃんと攻めちゃんがサラミとバジルいっぱい乗ったピザはんぶんこぉ 羽毛布団は1度調べると分かりやすくてショップチャンネルたのちぃ
割合とか量とか生地のことなんも言わないとフェザー多いんだなぁとか重鎮量低めか…とか布団生地がポリエステルで湿気が籠るんだろうなぁとか >>710
CMも飛ばしちゃうよねぇ
配信らと逆に強制的に見せられたりしゅるけろ テレビみるものなんもないときだいたいテレビショッピングつけてるなぁ 録画しゅるやつはしっかりみたいやちゅだかりゃ元気ありゅときしか見ないやぁ 本の感想ほしい楽しみにしてるとか期待してるとか言われたい……… 衛星放送ショッピングばっからぁ
わらしは2時間ドラマをBGMになんかしたいのにぃ 元気ないときはチラシちゃんだけしゅるよ
テレビつける気力なんてないし >>719
他の番組がどこもCMの時間帯によく見てりゅ >>721
おねちゃさんの本だいすきでなんどもよんでましゅ! はぁんわらし無音だめだかりゃ無音は寝る時だけだぁ
常にTVか何かついてりゅ >>713
機能的に問題あったわけじゃないけろねぇ >>718
989 やまなしおちなしいみななし sage 2018/05/07(月) 15:55:50.80 ID:???
そば殻枕ポチってみたぁ
超熟睡ってホンマやろなぁオラオラァ
63 やまなしおちなしいみななし sage 2018/05/07(月) 16:28:14.50 ID:???
なんかまとめ読んでたらそば殻枕で凄い熟睡!薬を飲んでも眠れなかったのに睡眠がしっかりとれて仕事も上司に褒められる毎日!
肩こりも直って毎日快適!みたいな記事があったかりゃ
最後まで読まずにヤフーショッピングに飛んでそば殻枕ポチったのぉ
でその後もう一回さっきの記事読み直してたら
あまりにも眠り過ぎて最近では職場でもうつらうつら
帰宅後は真っ先に布団に入り死んだようにこんこんと眠りについてしまう
心配した祖母がその枕の中身を見せろと言って
ハサミで開けたらそば殻に混じって心霊写真と人毛が入っていた!!!
みたいな単なるこあい話だったのぉ😭 はぁんはぁん昼間から外で飲むお酒サイコー!!
たのしぃー! >>728
悪くはないけろ耐久性いまいちってことれしゅかねぇ
羽毛とかの天然ものと違って科学的にちゅくられた素材はやっぱそんな感じなのかなぁ >>731
それいっしょに飲んでる子に言ってあげなよぉ こないだシルクの枕カバー買ったっておねに蕎麦殻枕思い出すってレスしたらそれもわらしって返されて笑ったよぉ ヤンデレ攻めちゃんから日々嫌がらせをされ
ヤンデレ攻めちゃんのことが好きなヤンデレ受けちゃんからも嫌がらせを受ける主人公ちゃん >>733
きもちぃよぉー!ドーパミン的な依存じゃなくて超しあわしぇー♫って穏やかな気持ちになるぅ >>736
はんにゃあはぁらぁみぃたぁふんふんふんふーん >>746
まじかそれは想定してなかったぁ
なんかごめん >>750
いつか使うかなぁって押し入れにしまってるらしいよぉ 今はこんなに眠いのに夜寝る時になったらなかなか寝付けないんだよにゃあ >>715
側生地大事って最近わかったぁ
前持ってた安いのは湿気こもりやすかったのにぃ実家から持ってきたシルク側のはこもらなくていいんだよねぇ 今テンピュールの低反発枕つかってるけろ
高反発枕気になってる >>759
いいよねぇ
わらしそゆことできないかりゃしゅげうらやまち わらし酒はコミュニケーションの道具として見てるから一人で飲むことないやぁ >>734
洗えるってなるとほかも似たり寄ったりかなぁと思うよぉ
ただストローとかわたなら中身が売ってるかりゃヘタった時に入れ替えするのが簡単かもぉ >>762
チラシちゃん結構ひとり呑みおおいからぁ
わらしまず酒の味そんなしゅきじゃないしびびりでできないからかっくいいよぉ >>768
わらしもぉ
肝臓のためっていうか単にダイエットらけろ きょうは元気だったからでっかい唐揚げ弁当食べましたぁ >>758
めっちゃたのしい
世の中薔薇色にみえる >>760
中身の肩書きはよくても側地がポリエステルだと台無しじゃぁんってテンションさがりゅ…
シルクしゅごいなぁ >>764
はぁんできるおねの気配
わらし一時期完全に逃避の手段にしてたぁ お酒は溺れるとこあいからねぇ
本人っていうより周りが 1人のみは一人暮らしのときしてて
昼から飲んだりしてたから実家に帰ってからは酒だちしてりゅ家で飲む人おとしゃだけだし
ホテルとかにお泊まりの日にだけのむよぉ >>766
あなりゅぅ
洗わずに古くなったらいれかえる手もありゅのねぇ
そゆのも見てみるねぇおねありぃ! わらし前は毎晩飲んでたけろせっせと自カプちゃん描き始めてから週一以下になったぁ わらし飲んでも世の中薔薇色とかなんないんらよねぇ
根がマイナス思考らから冴えてマイナス思考が増幅されちゃう
あとよけい口が滑って失礼なこと言っちゃう わらし酒がしゅきでぇ
さらに良いものにするためにいいことがあった日しか飲まないようにしてたぁ
悪いことと酒を紐付けしたくなかったのぉ >>767
はぁんなるほどねぇ
昼間から酒が飲めるぞー!ってウキウキらんらんでひとりとか考えてなかったぁ
あと地域がお一人に優しいほどほどな都会なせいもあるかもぉ >>788
はぁんわらしも!飲む前の記憶定着しやすくなるって説ありゅしいいことあった日に飲むのしゅき >>761
わらしも低反発枕ぁ
高反発は寝返り打ちやすさどうなんだろぉねぇ
低反発の感触しゅきだけろ冬に固くなりゅのがちょっと嫌れしゅ 嫌なこと全部忘れられるからね
酒でも飲んでなきゃやってらんねぇよぉ >>788
>>792
いいこと聞いたぁ
といってもそんな飲みたくなるいいことがなかったぁ…
会社の送別会で飲むくらいだなぁ レジン日光で硬化させるのどれくらいか迷っていたおねへ
つべでシリコンモールドに入れて片面15分ずつ日光にあててる動画をみちゅけました
よければ参考にしてくらしゃい
わらしより お酒飲むとチラシちゃん荒らしたくなるから最近はスマホ触るときは控えてりゅ はぁんちなみに近所で酒蔵びらきもやってるみたいなので今からそっちにもいきます🕺💨 >>805
よしよし
気分転換にドライブ行こうねぇ >>809
(´・ω・`)サービスエリアでソフトたべる! >>800
はぁん!ありがとぉわらしでしゅ!
結構短い時間なんだねぇ
今わらしんとこ晴れてるからレジンチャンスでしゅ >>811
ドーパミンどばどばっていうか気が大きくなるのかなぁ
体軽くなる一方でいつもより攻撃的になっちゃうのぉ
ちょっとした一言が許せなかったりねぇ わらしはネタ出しの時にお酒飲むよぉ
色んなハードル低くなってるから色んなネタがメモ帳に残るぅ 昔はちゅらいから飲むたのちいかりゃ飲むで週二くらい飲んでたけどぉ歳とともに弱くなってぇ少しの酒で翌日具合わりゅくなるからあんま飲まなくなったぁ
飲みたい気持ちはありゅからたまぁに飲むけどぉやっぱ体調悪くなりゅちゅらいぃ >>817
普段イライラ攻撃的なわらしと逆ダァ
酒入るとしゅげおおらかになるぅ まあ基本的には悪影響のがちゅよいからねぇ
量増やすほどにその確率は上がるぅ わらしお酒飲むとすぐにトイレに行きたくなるからお祭りとかお花見とかお外で飲むの苦手なんらよねぇ
オムツして飲みたいけど人として終わっちゃうからねぇ ふふふるるるるえええてててななないいいよよよおおおお >>814
ダンスしたい気持ちと走り出したい気持ち両方あらわしたらこうなったぁ >>830
つまり悲恋ホモ読んで号泣してベッドに倒れこんでそのまま寝ちゃうのがわらしの本性…… 除菌ペーパーの臭いでも気分悪くなるよぉ
マイクラもしゅぐ気持ち悪くなるの酔いやしゅい体質損 >>830
マ?わらしちゃん優しい…?はぁんウキウキ🕺 わらしお酒入ったときに始めて自カプちゃんの身長差知ってアーーーーッて叫びながら机に突っ伏したからね チラシちゃんにおけりゅ酒ってぇリバとかの支持率を逆転させたくらいの感じしゅるぅ
逆転までいかないかなぁ半々かなぁ >>830
はぁんおおらかなのにそのまま寝る誘惑に負けずきちんと歯磨きしてねりゅわらしえらい >>830
ほんとにそうだよねぇ
酔っ払うと本性出るよねぇ >>841
その例えを使うと戦争になるからやめてほんとに チラシちゃんお花見大会ではストゼロとフォーナイン配られましゅからね お酒弱すぎて酔っぱらえたためしがないよぉ
楽しく酔いたいよぉ >>837
アルコールで人として大事なとこ麻痺しちゃったのかなぁ >>845
昔流行った素人が撮ったホラー映像みたいなのなら酔うかもぉ アル中姉なんて見あたらないよぉ
祭り酒姉もたのちく飲んでる様子だしぃ >>857
はぁーい!(カシ…?歌詞…俺…?ふぇぇ) こないだ冷蔵庫買ったらビールいっぱいくれたよぉ
でもうち誰もビール飲まないんだよねぇ わらしのおねちゃビール飲むとめっちゃ同人板っぽいねちねちした性格になるから苦手ぇ
ずっとチラシちゃんしながら聞き流してりゅ チラおねたちは多分コップにいろはす注いで配っても泥酔するからね >>869
はぁんそんな媚薬だと思ってたらただのサプリみたいなぁ😭 お酒飲みの知り合いでタクシーで服の中で吐いちゃって歩く度服の中でゲロがちゃぷちゃぷしてーとか言ってくる人いたけど
言っちゃいけない話のしきい値が違うなぁて思う >>870
🍤(ふぇぇなんてやさしさ…はじめてぇ…) 呑みすぎはよくないよぉ
てかアルコール入った状態でネットしゅるのはほんとにやばい
やめたほうがいい >>872
はぁん匿名掲示板でもわりとアウトなのに😰 >>876
はぁんかつてチラシちゃんで過ちを犯していそうなおね このおね相当酔ってんのかなぁってくらいレス読めてないおねはたまにいるねぇ >>877
🍤🍺じゃぁ安心でしゅねぇ!ゴクッゴクッゴクッ……オボロロロロロ ふふふふふ
前にもこんな流れみたぁ
1年くらい前の気がしゅるから去年の春かなぁ 酔った状態でチャットパッドするの好きだったぁ
なぜか知らない人と仲良くなるの 鼻の横の皮がムケムケでヒリヒリするぅ ペリペリ 酒に勢い借りて地雷CPのフォロワーのブロ解とかしゅる ナイトスクープみてるよぉ
腹筋できない人が出てるぅ
わらしも腹筋できないよぉ腹筋ローラーやってるのにぃ >>883
キリンが出してるビンの奴いい感じでしゅきぃ
ラベルもかあいい はぁんわらしもナイトスクープみたいよぉ
こないだ川下り出勤のやつみて泣くほど笑ったぁ >>894
そゆ傾向はありゅ人多そうだけろこの場合それでではなさそうな気がしゅる はぁん腹直筋はあるのに腹筋できない人は背中の筋肉が硬いんだってぇ
わらしもそれかなぁ わらし頭の後ろで手組んで背中丸めると腰の筋肉やぶけそうな感覚になる はぁんTwitterのおすすめユーザーってたまに入れ替わるけろなんでぇ 新しいパソコンにJaneダウンロードするか迷うよぉ
時間どろぼうだなぁって思うのに入れたいよぉ >>912
入れよぉ
チラシちゃんをお気に入りに入れておくからねぇ 最近規制されてたからひさびさにチラシちゃんきたよぉ
何か事件あったぁ? >>918
とくにはぁ
いちゅも通りのチラシちゃんだよぉ >>917
チラシちゃんをしないなんてしんじられない まあチラシちゃんなくて済むのならそのほうが健全らよぉ はぁん変な体勢でチラシちゃんしてたら猫がうえに乗ってきたぁ
どいてぇ >>904
なんかねぇ起き上がる動きを体に覚えさせてたぁ >>935
えぇー!祟りなんて今どきありえねくねっすかぁー? はぁんナイトスクープの依頼ちゅらいよぉ…
無くなった娘さんの足跡がコンクリートについててそれが工事で壊されちゃうかもしれないから持ち帰りたいってやちゅ わらしも最近土日はいそがちくてチラシちゃんできてなかったかりゃ昼間くるのは久しぶりだぁ
もっぱら深夜チラシだったぁ いちにちを
パジャマで
すごせる
しあわせよ
ちらを >>942
市の粋な計らいと工事業者しゃの技術で割らずに綺麗なまま持ち帰れたよぉ はぁんコンビニのデザートならこれがしゅきぃって話題のとこにあんなの洋菓子店のと比べたら食べられないって入ってくるの嫌味お嬢様キャラっぽぃ
何とかですわぁほーっほっほって喋ってほしぃ >>955
25だって…
アメ村の飲酒運転の事故で亡くなったみたいだよぉほんとやりきれない イモトのヴィンソンマシフ頭頂みてるけろ
人間なんてほんとちっぽけらねぇ ふんっこんなものもう食べたくなくなっちゃったれしゅ アメ村の飲酒運転ってアニメ系の音楽プロデューサーみたいな人も亡くなった事故かなぁ >>952
深夜がそんなことになってたなんてぇ😭けだものぉ >>966
ちっぽけな人間だけど数が集まれば環境の破壊なんて容易いんだよぉ >>968
ごめんねぇおねちゃこのいちごショートはわらしがたべりゅからね😭ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>978
「キスしてっておねが言ったんらよぉ」って帯まかれてりゅやつふふふ とても18歳以上とは思えないおねいるからわしゅれがちらよねぇ 24時間テレビのパーソナリティだれなんだろぉ
あと二年嵐酷使かなぁ めっちゃ疲れて休みたいと既にバレてる大野がこき使われる姿見るの微妙やねぇ エリカ様の大奥しゅきらったぁ
聖女エリカ様悪女エリカ様二人見られてお得ぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 42分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。