チラシの裏@801サロン板 3171枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
::::::::::::: ::. :. .: : -‐- :. .:.: ...: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::.....: .. : ,r'´. `ヽ: .. ......:..:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::.:: .: ..: :' ..:. ゙; :... ...:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::.: ..: :. ::.. .: :. .:.::......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::.......: ..: :ヽ ::::... ..... ,.': :.. :. :...:ヽ チンポォ! /:::: :::: :::::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: ::::
::::::.::::. ::.. :..:. :` ー- ‐ ''":: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
''"~~"''ヽ,,,_ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ ハァンハァン /:
;:;:;;:. .::. .:..:..~~"''ー、,, : : : : : _,,,,,、、-─'''''''""""゙''ー:;:;、,,,,_: : :
;:;:;:.:.;.:;.;:.;.;::;:.;:.:.::..:::....:... ̄~"''ー-''ー-‐'''ー;;、、'':;.;,;,;,,_: ;.: ;;.;...;..:;;....;..:... .:... .: ..゙'''""゙゙''''"
幵.;:;:.;:.;.; :;..;.; .;.:;.; ;..;.;:.:.;:. ;...;.;. ,.. .. . . .. .. . . .. .:,; ;.,:,.,.゙゙"''ー-、;;:;,;;,;,:,.,.,.;..;.;, .. : :. :.
;;,,∠△''',,;;;::.:..____"゙''''-、、'',,,, _ _ _,,,;;;;''''"r'二△''''''~~;;;、,,,,-'''""'',、,,..,,..,.,..
;.;.;.!#!-!、,、,;;:__/二△___; '''""''';;,;,,人...l:田.旧;..:./ ̄/ ̄ ̄ ̄/△ ̄ ̄ ̄ヽ
;.;.;.;..;y,===::| | | | 7ニヽ....Llヨ;,,/''''7ヽ,,,:|ロロ| 田田l田|::ロ|田l田田|lf
;,.,.;.;/ l:|田|:| | チラシ . .. .| |___田l,:..:..... :.:,l二Lロ.l::.:|ロロ| 由由l田|::ロ|田l由由|ll_|
ニニニニニニニ| | ちゃん木寸 | || ;| :: ; | ;|ニニニニニニニニ|; |ニニニニニニニ|; |ニニニニ
ニニニニニニニ| | ______ | || ;| : :::: | ;|ニニニニニニニニ| ;|ニニニニニニニ| ;|ニニニニ
,, |_| , , ,|_||_;|:;: ;; |_;| _ _,, | :|_ _,, | :|
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3170枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552661211/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ はぁんチラシちゃんにレスするたび指ちゅぱるのめんでぃ チラシ村の風土病チラシちゃん症候群で次々にちゃぷっていくおねたち おーねーがー愛を信じてもぉ
きっといなくなるんだろぉ ユーチューバー興味なかったんだけど美容系は見てて楽しいねぇ
お化粧とかヘアアレンジとかそうなってるんだぁの感動があるぅ 受けちゃんにちんぽぉのことなんて呼ばせるのがいい?だろぉ
ちんこだと味気ないしちんぽだとなんかやらしいし 戦国ホモで受けちゃんが魔羅って言っててなんかびっくりしたぁ 神に「逆カプも良いですよ…」って糞リプした奴なんなの?
神も気を使ってるしほんとリバカスと花粉死ね >>40
お姉ちゃんさんの作品を読んだところ肩の痛みが消えて目も良くなりましたぁ!
医者からも褒められるようになり本当に読んでよかったと思いましたぁ!(東京都・30代) ヒソヒソ…おねちゃさんの作品っていつもあやしいコメントついてるよね…雇ってるのかなぁ… まだ届いていませんがサンプル分だけで素晴らしい物だと思います!
期待を込めて星四つで! オネチャ ノ サクヒン ヨンデ ツクラレテ ハジメテ ナミダ コボシタ🤖 メイドラゴン改めておもうけろ危険だ危険だ言われてるファフくんが滝谷んとこに転がり込んで雨の日は洗濯物取り込んでタオル置いておくとかマジでやばい
凶悪なやつがヒロインには心を開く王道テンプレしゅぎてやばい
まぁファフくんが受けでしゅけろ 酒蔵祭りでぇ外国人の集団がぁジャパニーズイズスモールって叫んで口に含んでる酒を吐かずにはいられなかったよぉ
思わぬ伏兵ぇ!ふすふふはふふふ はぁん期待してなかったダブルウルフは結構よくて
期待してたふたりのライオンはびみょらったぁ…かなち
今からカスタマスカレード2読むね しかも行きたかった店ぇ例の外国人集団が先に入ってぇわらし席ない
やり手すぎりゅ >>61
一部抜粋の動画を偶然みたの…
ベストフレンド歌って中居くんが泣くやつ >>62
王道テンプレしゅきなわらしもファフくんが受けなのは同意しましゅ はぁんはぁんお天道様のした飲むお酒楽しかったよぉ
これからも適度な距離で楽しむよぉ!いやふぉお🕺💨 >>72
酒飲みお姉ちゃん!楽しそうでうらやまだよぉ! わらしは図書館に本返しにいくよぉ _(:3」∠)_
絶対行くからぁ _(:3」∠)_ おヌェちゃんたちともいつかオフしたいねぇーー!
はぁんはぁん🍤♫ わらしは部屋を片付けるよぉ(¦3ꇤ[▓▓]
絶対片付けるよぉ(¦3ꇤ[▓▓] >>73
幻だとわかってるんだけろ今だけは人生って美しいー!!って心底思うよぉ!
人に優しくできりゅ! 仕事先の第一秘書しゃ、男の人で有能なんだけろ野球やってたせいなのかケツでかくて日焼けしてて眼鏡かけてて、なんかえっちぃ
男秘書って存在がスケベだよねぇ おそ松映画は初週微妙だねぇ
後から興行積むって感じじゃなさそぉだし最近アニメ映画は邦画よりウケてりゅかりゃ流れに乗るかと思ったけどなぁ >>93
もう時が経ちすぎたし2期の時点でちんでたよぉ はぁんLIFEでもBLみたいなのやってたぁ
おっらぶといいああいう純愛ストーリーの体で笑いにしてるの保毛尾田と何が違うのかわっかんね
ホモちんぽぉさせてるわらしが言えることじゃないけろしゅきでやってるのと見下してるのの差を感じるからイヤなのかなぁ
ゲス囲みはしゅき こないだ映画見に行ったんらけろテニプリの宣伝の時だけ座席でふふふって笑う人結構いてつられてわらっちゃったよぉ はぁん
しゅっごい不可解なことあったけろ一人きりだったかりゃ
思わずけっこうでかい声ではぁーーーーん??って言っちゃったよぉ まえにKinKi Kidsが番組でぇ
レコーディングで二人の声が合わさりすぎて一つにきこえるからわざとずらすようにしてるって言っててこれ腐女子泣いて喜ぶエピソードだぁと思ったよぉ >>102
はぁんアイドルジャンルで書いてみたいでしゅねぇ くりすますーなーんてぇーいらぁーないーくらいーひびがーおねーのかーたーまりぃー はぁんんんんん
ダイソーのスチールラックが
微妙に大きさがあわなかったぁあああああんんんんんん >>129
おフランスのクッキーをお食べになりゅブルジョワ姉! >>131
ギリギリサイズのかたまりを入れたかったんだよねぇ
まぁ別のとこに使えりゅからぁ びろぉーどーのやーみにとーけーだしゅうー
むきだーしになーったあーいじょおー サーイゴーノヒトニィデアエタヨネエエエエエ!!!!! はぁん生理明けのまったくえろに興味無い時にエロページ描かなければならない苦痛
ねむい 攻めちゃんかっこよくて受けちゃん可愛いベタな商業が読みたいでしゅ😭ダイマちて😭😭 >>93
酔っ払いわらしでも言うけどおそ松さんは過信しすぎ
せめてファンに報いないとなんだけど政策が調子乗りすぎだよぉ
誠意ないから当たり前の結果かなぁ はぁんお部屋乾燥なのに加湿器さんお亡くなりだよぉ
次はどんなの買おうかなぁ >>148
最初にぜひ入社したいのですが質問した方がいいれしゅか!?ってきこぉ >>145
どっちでもいい!
>>147
分かった読む! おそ松二期で失速してたし映画も遅かったもんねぇ
旬でいたひとはもう消えてそうだからぼちぼちの数字かなぁ >>151
はぁんそうかぁ…質問すること考えりゅ… 松がそれならユーリはどうなるかなぁコミケではまだそれなりに残ってるっていわれてたけど >>162
子供の頃の貴乃花のまねしゅる日村の真似しまーしゅ!
あどでぇーぼくでぇー😯 ユーリは若禿げしか出ないから無理じゃないかなぁ
若禿げの攻め相手か受け相手が新キャラとして受ければワンチャン >>171
そういえばそうだねぇ
時間経ちすぎてファン少なくなってそう >>155
はぁん攻めがかっこいいのが意外と思い浮かばないやぁ… おそ松2期は監督が深夜番組がゴールデンにいって無難な内容になる現象は避ける!
無難なネタにしかついてこれない人はふるいかける!て言って2期やった結果があれだもんねぇ >>170
はぁんわらしの希望職種は保育園卒無理でしゅね… >>176
腐しか食いついてなかったのを理解してなかったんらろね >>175
わかるぅ
わらし情けない攻めしゅきだからなぁ… はぁん!今日で迷惑メール10件目!
なんなのぉ!(っ‘ᾥ’) ╮ -📱 >>179
わなるー
わらし攻めがめちゃ後悔するのだいしゅき おねちゃいつもすまほどっちのてでうってるぅ?
ぎゃくのてでうったときうまくうてるぅ?わらしはフリックニュウりょくでいとえが逆になっちゃうよぉ はぁんシュークリーム食べちゃったのひどいよぉ
冷ましてるあいだになくなってたよぉ >>194
いつもみぎらよど
ひたをりでうゆとうやくうてないよお >>194
いつも右!これはひたまりれしゅ!
ず)りゅ! ユーリにハマりまくってお金注ぎ込んだわらしもすっかり冷え冷えに冷めちゃってるよぉ
そういう人が多そうだよぉ >>196>>197
はぁんやだぱりむずかしいよねぇ?
これうまくできるようねなったら脳が活性化され相馬よぉ >>200
はぁんわらしの左手がんばえー!
うまぬうてたぁ! .˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
これかあいいけろ手の甲をお顔にあててりゅのかなぁ えつもは利き手のめねでうってるよぉ
これはひだりでしゅ
割と打てた はぁんこのレーターしゃしゅげぅまくなってりゅ!しゅごい! >>199
原作?の漫画家しゃんをわらしは知らなかったんらけどハマってからその人の事をなんか色々知ってユーリにも冷めましたぁ >>167
松よりまだユーリのほうが内野は大切にしてるイメージでしゅ
よく比べる人いるけろ こわしゅぎりゅ
犯人も被害者叩いてる人も悪魔だよぉ >>209
はぁんがんばってくだしゃ!メカの塗りがしゅっげクールになってりゅよぉ! わらしいっつも右で打ってるかなあ
れも左でもそれなりに打ててりゅい >>173
そもそも松と比べるのが疑問でしゅ
ジャンルもファン層も全然違うからぁ 今日はずっと左で打とうかなぁ
なんだか頭のトリーニングになるきがしましゅ >>211
おきる!
>>213
はぁんたのもしい >>181
振り切ってたらこんな映画にならなかったよぉ 自ジャンルで遊郭パロされたら流石に引くけど対抗にマウント取れそうな所があったら積極的に取ってくよぉ 松はリアちゃんユーリはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアのイメージれしゅ このCM嫌い
>『ごめん、同級会には行けません。今、シンガポールにいます。』を
同窓会当日に連絡してくる根性。
『今、シンガポールにいます。』が言いたかっただけだろう?
地元のみんなに自慢したかったわけだ。
そんなこたどうでもいい。
『当日キャンセルの場合はいくらかかりますか?すぐに振り込みます』だけ言え ユーリ一話で切っちゃったかりゃぁ
もっと見とけば面白かったかなぁ リアとババアアアアアアアアアアアアアアアアは表裏一体ってチラシで学んだのにぃ リアちゃんとババアアアアアアアアアアアアアアアの作風にて?のなんでなんだろうねぇ
痛さの種類かま一緒だよぉ わらしユーリは最終話見て一週間くらいまではまってたぁ
一週間たったら冷めたぁ ユーリはまってた時ライブビューイング見に行ったけろ来てるのは大学生くらいの若い子が多かったよぉ
でも同人イベント言った時はオババ様が多かったぁ ユーリは母数の大きさ的に普通にリアちゃんからババァまで幅広くいるでしょぉ
松もまた然りぃ 母数多かったらそうだよねぇ
あとヤバイのも集まりやしゅい 母数が大きいからっていうのもわかるんだけど絶対他ジャンルと割合比べたときにこのジャンルババアアアアアアアア多いれしょみたいなジャンルありゅ リアちゃんは移動が早くてババアアアは腰が重いイメージ いつも左でうってるなぁ
利き手は右だけろぉガラケーのときかりゃのクセだぁ 今日マグロに賭けた男たちやるんだってぇ
マグロ番組って定期的にあるよねぇ
あとマグロって打ったらなぜかマグロにちんぽぉって予測にでてきたよぉ 松は1期のときのコンビニコラボのとき小学生の子が多くてびっくりしたぁ 今日本屋いったらおっさんずラブのコミカライズ売ってたけどできいいのかなぁ? >>229
当初の見込みよりかは数千万足りないねぇ 男オタが腐女子って弱ペダから前に出てくるようになった気がするって言ってたけろそうだっけぇ? 体が勝手にちゃぷり始めるのちゃぷちゃぷでごめんねぇ〜🎤 はぁん二十数年三宅健ずっとかぁいいよぉ
おかしいよぉ >>233
松もババアアアアアアアアアアアアアだらけだよぉ 松って当たりの回と外れの回の差が大きかったから
映画行こうか迷う
ずっとチョロ松事変みたいなノリならみたいよぉ >>272
目的の小説買ってもう帰ってきちゃったよぉ コミカライズの感想検索したよぉ
概ねドラマに忠実たけどところどころ違う部分もあるみたぁい
評判良さそうだよぉはるまき派の人は地雷ぽいけど 昔同人誌通販しゅると他のサークルのペーパーも入ってたりしたけろ
今もそゆ配布してくれる方募集!みたいなのありゅのぉ?
てゆかペーパーて今もありゅのぉ? >>280
ペーパーはあるけろ
ペーパー配布者の文化はもうない 松は原作とキャラが違いすぎてびっくりしたぁ
そっくりな6つ子がアイデンティティだと思ってたからぁ >>287
うん
狙いすぎて駄目だったねぇ
うんこ擬人化だけは笑ったけどぉ >>288
そぉそぉ
昔ちょこっと見たことあったからびっくりしたぁ >>301
おいちいけどもう見つからなくて買えないよぉ👥😭 >>299
はぁん打つのめんでぃかった本命がきたぁ😭しゅき >>147
いまねぇ
ちょうどそれ積読してりゅ
クールで気取ってる攻めしゃんが受けちゃんを下に見てて内向的な受けちゃんは攻めしゃこあい…みたいな話かと思ってたけろちょっと読んだら既に恋愛感情自覚してる両片思いみたいなて感じで
思ってたんと違ったぁ >>300
なんとなくはるたんの雰囲気ちがうんだってぇ
くあしくはわかんない >>306
WOWOWで今日から始まるダイイングアイだよぉ
推しちゃん出りゅ アナルに薬塗ったっけ指くっしゃらよぉ😭
洗ったのにぃ😭😭 >>317
キャラの雰囲気ちがうならカプしゅきに限らずその作品しゅきなひとならみんな地雷じゃないのぉ? ブルージャスミン見ましたぁ
これ系はらめらぁちゅらいよぉ自分とは全然違うタイプの女性だけど貧乏になるの見てるのはちゅらい
妹はとってもいい人だねぇ常におねえしゃの味方でありつつ文句もちゃんと言っててストレス溜めないタイプぅ >>301
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク >>319
きっちゃな😭
潔癖わらしに文字で精神攻撃やめてぇ😭
わらしはそゆときトイレットペーパーに薬つけてそれで塗ってるよぉご参考までに😭 >>323
わがんにゃ
まきはる派の人が無理かもぉっていってるのいくつかみただけだからぁ >>279
>>334
はるまきかまきはるかどっちが地雷なの >>331
泣いてるのはおねとして隣でお尻晒してるのだれぇ 攻めちゃんは受けちゃんのアナル美味しそうに舐めるからねぇ フェらのあとにキスさせる作者は信用できりゅみたあなツイがバズってたんだけどどゆことなの >>338
だって愛しい人のだもんおいちぃもん
ファンタジーアナルだもん びーえるはファンダジーだから大丈夫だけどリアルは愛だねぇ あーーーーわらしもはるまきたべたい
たけのこざくざくのやつ フジテレビ系列今日9時からSINGあるよぉコアラと羊みてねぇ >>344
ちんぽしゃぶしゃぶした口でも構わないってガチなとこってことぉ? ゲームやってるときに通知来て触る気無かったのにゲーム中だからうっかり通知クリックして飛ばされるのほんとちねちねちねちね
そろそろこのアプリ起動中は通知来ないように設定するのあるべきだよぉちね! スプリガンのアニメ地上波でやってほしかったぁ
ネトフリ入ってないよぉ
ジャン×御神苗萌えましゅ わらしはキッシュを焼きましゅ
受けちゃんが攻めちゃんに焼いてあげるのを妄想しながら >>316
えっわらし読んだけどまさに前者のような話だったょ >>353
えーわらしそういう「しゅきなら○○しても構わないのが本当の愛」みたいなやちゅきらい >>362
受けちゃんは話の最初から攻めしゃに恋愛感情抱いてるんじゃないのぉ?あらすじみたけろ 口洗いに行かせようとしたけどめんでぃかったからやめただけなのに認められたぁ わらし一年半前くらいからずーっとデビルマンの新しい方のアニメみたくてネトフリ入ろうかなやんでりゅ
携帯決済で引き落とせないのめんどいよぉクレカ持ってないしぃ 高橋海人くんはぁ顔が濃いから髪色明るいの似合いそうらねぇ YU-NOて有名なエロゲらよねぇ
あれってアニメの尺におさまる系なのぉ? やばいぐあい悪い
なんか吐きそう
何食べたらいいかなぁ >>363
わらしもそう思うよぉ
しゅきだからできるしゅきでもできないことあるのだいしゅき
でも今しゃぶったから…って躊躇う受けちゃんにいいからちゅってする攻めちゃんちょっとしゅき 楽天カードマンは職業なんでもいいってお前らが言うから海賊にしたら電話かかってきて恥かいたってコピペ思いだしゅ >>384
吐きそうならたべないほぉがいいのではぁサスサス >>369
ネクロマンシーでしゅね
ゲーム今冬リリース予定から止まってて暦の上ではスプリングでしゅ >>370
Vプリカはぁ?コンビニとかで買えりゅやちゅ >>365
あっそらね確かに受けちゃんは攻めちゃんしゅき
でも攻めちゃんが結構リアルに受けちゃんいじめるからはぁんてなりゅ 攻めが受けをフェラしゅるのって注意書きいるのぉ?
マシュマロきたぁ… >>402
ちょっと前くらいから攻めフェラありますって注意書き見かけるようになったぁ >>403
>>404
だよねぇ😭
ちょっと探してみたら注意書きしてる人もいたか気にしちゃったぁ
ありがとぉ 攻めちゃんが受けちゃんのちんぽを愛撫してる認識なのでセーフでしゅ 攻めのフェラ顔をねっとり描写する人はだいたいリバ寄り >>332
おもちろかったけろ映画見てスッキリとかハッピーを求めてる時には向かないねぇ 再びトイレ詰まったおねどうなったのぉ
なおったぁ? 攻めフェラだめな人は受けちゃんのちんぽどうしてるんだろぉ
手コキ? オナホコキ?それとも前触ってないのにイッちゃったの?って煽る用かなぁ >>416
はぁん…それはちょっと気になるぅ…
赤面とろ顔だとリバの香りを感じて拒否反応がぁ… >>418
いまハッピーな映画みたい気分じゃないからみてみるねぇ
ありがとぉ >>423
受けちゃんが前触ろうとするのを手を取ってがつがつ突きまくるやつすき わらしまだ剥けてない受けちんぽぉを攻めちゃんが皮の中に舌突っ込んで優しく剥いたげるシチュしゅき
外気に馴れてなくて敏感な受けちんぽぉかあいいよぉ >>429
はぁん低そうな穴なのにぃって思っちゃった 今やってるドラえもん映画のうさ耳美少年かわいくて気になるよぉ
脚本も辻村深月だしぃ >>429
からくりのべろべろばぁ……のところ思い出したぁ >>378
でるよぉ
サードシングル君を待ってる四月三日発売でしゅ >>433
はぁん頑張ればひっぱりあげられそうらよねぇ😭 わらしたかいとの歌いかたしゅき
なんか癖あっていい >>443
届くよねぇこれ
でも怪我してるからあかんのかぁ >>429
どういう意味
出産時に母体と胎児どっち助けるかみたいなやつ? >>449
着いて言っても足でまといになるだけだから😭 >>450
ただのたかいたかーいと見せかけてわらしのことはいい早く行け状態だった
ってギャグ四コマではぁ >>358
さかるーー!!
ジャンおみらよねぇーー!!!
「お前はオレがいないと○○回死んでる」っていうやりとりしゅき >>450
ただのシュールなギャグで描いてる人そんな深いこと考えてないと思ぅ ジャンおみってチラシちゃんでよくみるけどおみはおみくじのおみだとおもってたぁ ワンパン2期たのしみぃ
1期の超絶作画しゅごかったよぉ 土日が悪いんじゃなく何もしないことが悪いの
片付けとかしなきゃなのに何もしたくないの はぁんスプリガンネトフリなんだぁ
じゃあ作画は安心かもぉ >>455
はぁんチラシちゃんで注意書きされてりゅひと? ワンパンて二期マッドハウスからJCになるから作画レベルかなり落ちるんじゃあ? おねちゃへ
病は気からを実感していましゅ
元気くだしゃい
わらしより >>445
わらしそこが最初すげ嫌で読むの辛かったんだけろ
攻めちゃんがだんだん優しくなってくるかりゃすごい好きになっちゃったよぉ >>471
わらしのなけなしの元気あげるね………(´×ω×`) モブサイコは二期も作画すごくてワンパンより恵まれてりゅ >>478
らぶ注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー 罒
恵まれてって打つ時になんか変なの出たぁいつ使うのこんな字 パブリックスクール続き物みたいだけろ最後までおもちろぃ? パブリックスクールなんか典型的な日本人受けって感じでなんかよむきしないなあ >>489
はぁんこたえてくれてありがとう
自己解決しましたぁ安吾しゃだっ! >>490
日本人プークスかりゃの日本人しゅげぇぇもあったようなぁ はぁんモブサイよりもワンパンのがおもちろいのにぃ…ひどぃ >>495
モブサイはスタッフに愛されてりゅのかなぁ
力入れるべきところはスタッフもめちゃくちゃ力入れてりゅ くっついてからの描写が結構ちゃんとしてて感心したけろぉ
わらしは嫌われが好かれた時点でどうでもよくなりゅ性癖だかりゃ続編買わなかったぁ >>470
ふぇぇ……しょなの……
そいえば血界も二期で監督変わってガタガタらったなぁ…… わらしは日本人受けがしゅきなんじゃなくて健気受けがしゅきなだけなんでしゅ😭あとたまたま黒髪もしゅきっていうだけなんでしゅ😭本当でしゅ😭 >>503
テンアゲどうやればいいのぉ
はぁんはぁんはあーん 連投規制短いのしゅき
サロンちゃんで慣れるとNEXTちゃんの規制なっっっがってなりゅ >>480
OPのみんなが下から出て来たり沈んだりしゅるとこやばかったぁしゅごしゅぎる >>486
わらしは巻を追う度楽しめたよぉ
くっついちゃったら興味なくなる姉だったら3冊目は微妙かもぉ モブのアニメが決まった時はまさかこんなにアニメに力入れられるとは思ってなかったぁ
ホワイティもよかったねぇ わらし攻めちゃんのフェラは獰猛ながっついてるようなやつがしゅき >>514
んふ
チラシちゃんエンジョイしてるねぇ ワンパンの方が売れたのにねぇ
スタッフ次第ならジェノスしゃ枕しにいかなきゃ… そこまで日本人あげ描写あったような気しないよぉ
あんまり覚えてないけど わらしパブリックスクールの外国人×外国人が読みたひ >>250
松もライブビューイングは大学生くらいでイベントオババ様が多いよぉ
なんなんだろうねぇ?アレ >>514
サロンちゃん9秒とかでも書き込めりゅ時あって時間のガバさもチラシちゃんぽくてしゅき もともとフェラ自体が特殊性癖じゃなかったのかなぁ
今あたりまえになってりゅけど >>513
はぁんありがとぉ!くっついた後もしゅきな2人のお話だったら読めるタイプでしゅ🤗
試しに1巻読んでみましゅ >>517
じゅるるるるぅッ!じゅっぽんじゅっぽん!💦 日本人あげじゃなくて受けちゃん愛されが凄まじいんだよぉ………
だからわらしあんま受けちゃんは好きじゃないんだけど
攻めがめっちゃすきなの 昨日1971年の洋物ゲイビみたけろみんな金髪で長髪の子もいて綺麗だったぁ >>536
そういえばいいと思ってるよね
簡単な頭でいいよね >>537
知恵と勇気とメダロットでいいのかなぁ? >>534
わらしも今は過剰な受けちゃん愛され読めなくなったなぁ
昔はそゆのばっかり読んでたのにねぇふしぎ フェラで思い出したけどぉ
フェラで攻めちゃんイったのにすぐ受けちゃんにちんぽしゅる小説読んだ時すげぇと思ったよぉ
復活はやぁい >>545
わらしが見てた雑誌のモデルしゃんが歌ってたぁ
なちゅい 受けちゃんしゅきなら愛されも☺??☺??☺??って感じで読めるけどそうじゃなければは?なんでこんなにモテモテ?って冷めるかもぉ
受けちゃんの魅力が読者に伝わってるか問われましゅ >>552
それそれぇ
魅力あるように見えないのに愛されなのがあかん >>535
リアルだと最近までそうだと思うよぉ
今現在どうなのかはわかんない >>504
わらしは2期は原作通りなので満足れしゅ
1期は監督の趣味を詰め込みしゅぎたのれきらいでしゅ 気づけばいつでもそばに居るけれど
✳(⸝⸝>ᴗ<) / ♡ \ (>ᴗ<⸝⸝)✳
本当は(>_<。)きらい(♡А♡)すき
妄想なの?(´-`).。oO() >>553
わらし一般もそうらねぇ
特になんでもない主人公が持ち上げられてモテモテらとは???ってなりゅから 最近少女漫画で思うよぉ
平凡もしくはクラスのカースト下の私が何故か学園一の王子様に見初められる系とか
なんにもしてないダラOLが会社のCEOに見初められるみたい >>462
さかりゅー!!
2期もクオリティ高いといいんだけどねぇ わらし総受け苦手になってきたよぉ
2人までならまぁ…って思うけどぉ >>552
ハーレムものでも感じましゅねぇ
なんでこいつがモテる??って理解できないと無理でしゅ
サクラ大戦の大神しゃは総モテ分かりましゅ フェラってそもそもクンニと同じくらい奉仕だしねぇ
海外だと売春婦のやることってぇ
わらしもリアルだときついなぁ >>555
ストーリーは置いといて演出とか画面構成は一期がしゅごい良かったと思うのぉ
OPも二期はなんか毒にも薬にもなりゃないしゅげ普通の感じらったしぃ >>552
あるあるあるある
モテるに納得いく理由がないとねぇ フェロモン探偵レビューもそんなよくないのになんでこんな続いてるんだろぉ 花より男子しゅきらったけろ
最後の方でF4が実はみんな牧野しゅきらった…みたいになってて萎えたぁ >>565
ギャルゲの主人公であんなに男ファンからも愛されてりゅキャラいないよねぇ
なお舞台ではガチガチの模様 そりゃ慕われるよねぇっておもった受は交渉人シリーズのひとぉ >>577
はぁんわらしあれやれやれおっさん愛され感が苦手ら >>578
はぁん最近TL小説もよく書くようになったしBLの終着攻書くの飽きてきたのかなぁ キョンとかはわかりゅ
やることやってるっていうかここぞという時にバシッと決めるっていうか 女王様気質な受けちゃんが攻めちゃんにフェラさせてガクガクしゅるのしゅき お互いがお互いのことしか見てないホモしゅき
見たい >>577
ちょっと臭いとこあるけどああいう風に好かれてるならまだ納得できるよねぇ >>579
はぁん
わらし一生懸命な人が好きなんらよねぇ… >>584
昔はしゅきらったのに臭いって思うようになっちゃったのかなしい
なんかね盛りすぎなものに萌えられなくなった >>584
うん
エピソード作るのうまいからだろうけろわらしは割とすんなり好きになれたぁ >>580
執着攻めの終着なのぉ
攻めが同じだとはチラシちゃんでよく言われてるよねぇ
もしかしたらTLのが稼げるのかなぁ >>589
あむあむは別だなぁ
あれは盛り盛りを楽しむもの >>575
好きっていうよりドリ?に近いんじゃないかなぁ
うまく説明できないんだけどつくしが好きなんじゃなくてつくしみたいに自分を変えるような存在を求めてるみたいなぁ >>593
うん確かに攻め同じらぁ
でも定期的に読みたくなっちゃうんだよねぇ
TL漫画は稼げるって言うけど小説もなのかなぁはぁん 若いころは愛されしゅきだったから離れたのは年のせいかなぁっておもう
でもなろうとかは年代層高いって聞くから愛されに年は関係ないのかもぉ >>588
はぁんわかってくれるおねいたぁ…
>>594
あむあむはその前で声で入り込めなかったぁ
>>595
媚びてるとはまた違うようなぁ
なんらろねぇ
年取ると傾向変わるとは聞くけろどんどん変わってきてびびるよぉ 例えば有能キャラが美形で親しみやすくてみんなから好かれてて
でもちゃんとこのキャラがやったことに対して損を被ったキャラはこの有能キャラを好きじゃないとか
そういうのがあるといいよねぇ >>593
TLしゅげ稼げるって前ちらおねでみた! 心底嫌いだと思ってブロックしたやちゅがまだコンスタントに浮上してるのを見ると
四方八方に毒素振り撒く糞袋の癖にまだ生きとったんかワレって思うぅ
邪念にまみれてるから滝壺修行しよっ >>602
それはわかる
愛されキャラの事嫌いな奴がその世界に1人は存在して欲しいの 水着イオちゃん欲ちぃからわらし頑張りましゅ
おね達わらしにガチャ運を分けてくれぇ >>606
腐ならそのキャラとくっつけたくなるやちゅ! >>601
あむあむの声完全におじいちゃんらよねぇ
赤井しゃもらけろ わらしあむあむの声は脳からシャットしてるぅ
声優しゃがぐいぐいファンサするから顔がよぎってつらい 志村どうぶつ園のこの家族しゅきらけど流石に毎週は飽きりゅなぁ
前みたいにたまぁに特集してくれるだけでええのにぃ >>600
楽しめるものの範囲が広い方がいいのにねぇせつない >>607
(´・ω・`)つ✨✴⭐🌟🌠❇💫💎💍✡。:*✧ あむあむの声優しゃ自分よりも若い女にちやほやされてしゅげたのちいだろうなぁ >>619
青山もだからどうしようもないよぉ
あのへんはもうコナンの強さでやりたい放題だよぉ >>617
そうなのぉ?
わらし生徒会の子嫌いすぎて脱落したから分からんかったぁ
あの状態から和解ってしゅげ 最近の声優しゃんの演技に慣れちゃうと年いってる声優しゃの演技はなんかハラハラしゅる あかあむは滑舌ハラハラすりゅ
老化ってかなちいねぇ あむあむおじいちゃんってたまに聞くけどおいくつなのぉ
おっちゃんの交代ってどういうタイミングらったんだろぉ >>630
翼を持つ者の雷文と大佐ホモらったもん!萌えたもん!😭 >>625
あのぉ…透くんのお母さん轢いた人の子供のお友達
ユキくんの男友だち わらしは普通に声優が事前特番に出たりすることもまだ認めてないでしゅ そいやおねたち新フルバアニメみりゅの?
アニメ化よりドラマ化でもしたらウケそうなのにねぇ >>633
古谷しゃは65しゃいだってぇ
おっちゃんの声優交代はギャラ問題でモメて中の人が自ら降板だかりゃ >>633
おっちゃんの中の人はギャラでもめて降板だからぁ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>639
みにゃぃ
どうしたってforフルーツバスケットを超えられる主題歌は出ないだろうし上手いこときょうくんのとこで区切ったのは1期は有能だったぁ
あとゆきくんの声優は女性声優じゃなきゃやら とてもうれしーかぁったよぉー
きみがわらいーかけーてたー
すべてをーこがすーほーほえみをー へー日本でギャラ揉めってなんかめじゅらしぃイメージぃ
海外はよく聞くけろ あむあむ65普通にお歳でわろたぁ
ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>662
蹄が割れたりしちゃうんだってぇ
だから保護のためにつけるっぽい 松映画爆死してりゅの
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *78030 映画ドラえもん 2019 の…
*2 *72065 映画 プリキュアミラクルユニ…
*3 *48397 キャプテン・マーベル
*4 *26657 翔んで埼玉
*5 *19803 君は月夜に光り輝く
*6 *17348 グリーンブック
*7 *16365 えいがのおそ松さん
*8 *11714 運び屋
*9 *11648 映画しまじろう しまじろうと…
10 **9338 スパイダーマン スパイダーバ…
[2019/03/16 14:46 更新] >>636
はぁんわらしもあいつ大嫌い!!加害者理論のクズいやつ! はぁん愛しのXLサイズおもちろいけろ
攻めの眉毛の太さが気になって集中できぬ スパイダーマンしゅげ良かったよぉ映像のクオリティがしゅごい ぷいきゅあっぷいきゅあっ
ぷいきゅあっぷいきゅあっ
ぷいてぃでっきゅあきゅあ
ふったりはっぷいきゅあー 松っていうかバースが地味に爆死してりゅ
Twitterではあんなに人気なのに >>675
作画が普通ではやらない変態的なやり方してるんらっけ 吐いたら急にスッキリするのなんなのぉ
吐くまでが長いい >>636
わらしもあのキャラだけは無理ぃ
あんま反省もしてなさそうだったしぃ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u あの男キャラは家族かと思ったら付き合ってる女の子の方だったしそもそも加害者だしなんなん?てなったぁ >>636
あいつはまじでしぬべき
胸糞キャラでしゅ😡 >>678
3Dの上から2Dっぽさを書き足してるらしいよぉ
普通の2Dアニメの作画と3Dが同じ画面にいりゅのやばい
コミックが動いてたぁ 作者がなんのためにあのキャラ出したのか理解に苦しむよねぇ
母子家庭で主人公がその後苦労してるの読者はみんな知ってるから余計に わらしフルバは普通にユキ透に萌えてたからユキが透のことお母さんとして見てたって告白したときはぁん😢だったしよりにもよって透のママ轢いた人の娘とくっ付いたのももっとはぁん😵だったぁ 付き合ってる女の子の父親がトラックで人をはねた
葬式で被害者ぶってる娘が気に入らない→自分の恋人も大変なのに!
まじでなんでユキくんの友達として出したのか >>694
徹のママ轢いた人の娘は生徒会の男の彼女だよぉ はぁん商業もリバ小説でるようになったんら
珍しい気しゅる 正直読んでてゆきくんがあの女の子に惹かれた理由がわかんにゃなかったぁ >>702
もう作品として終わらせたかったんだろーね >>697
あれユキその子とくっついたんじゃなかったけ?ショックが大きすぎて記憶が混乱してるのかもぉ >>702
わらしもぉ
透とくっつかないのはともかくなんでこの女???っておもたぁ わらしあの男腹違いの妹が大変な状況にいるの弱いからだって思ってたとこもダメだったぁ
人の気持ち全然わかんないの無理ぃ 長期休載した時に読むのやめたけろ読まなくてよかったぁ
胸糞感増してるんらね >>706
しゅんげー暗い女の子いたじゃぁん生徒会にぃ
あの子とくっついたよぉ >>700
ヴァニラウェアのゲームがわかんない
わらし的にはアニメの中でコマ割りして違和感ないの強いと思いましたぁ 透ちゃんのことママみたいって言い出した時点ではぁん?らったよぉ フルバはなんか結局よくわかんないで終わったぁ
よく覚えてないんらけろ呪いは結局なんらったのぉ 作者が病気して休載して
そこから作風変わったんらっけ >>713
長期連載あるあるら
スキビもそうなりそぉ 攻めちゃんが受けちゃんにママみ感じてるホモはだいしゅき 愛情に飢えた子が愛情与えてくれる子を母親代わりに想うのはまぁわかるぅ
ただ高校生でそれはぁ??🤔 >>716
それはしゅき
フルバはママみを感じて恋愛じゃないしたからきらい お前ママにそんなことするんか!?ってこと透にしてたから納得できぬぅ >>719
もうどうしたのぉ?甘えたさんねぇ
よちよちキュッ >>713
神様のかけた祝福が長い時間をかけて呪いになったって感じだったよぉなぁ あれぇ!?ニュージーランドの首相ってもっと若くてしゅげ美人な女の人じゃなかったっけぇ!? 昔の神様と動物がかけっこして鼠がずるして猫がなんとかかんとか 学校の王子様がしゅげぇくらい女とくっ付いたらシンデレラストーリーみたいで素敵やん? >>719
うるしゃい子でしゅねぇ
甲子園に出荷しゅるよぉ! おおーふふーふーんふーん
ふーふふーかがーやーくぅー あきとさんが紫呉さんと紅野さん両方と肉体関係になってたのはきもかったれしゅ ユキと生徒会の女の子のカプしゅきだったぁ
弱い人同士が愛を育んで癒していくのしゅき >>736
新品のチョーク見て女の子がパニック起こしそうになってゆきが一本パキンて割るんだよねぇ
さりげなく なんでそうまけに十二支がついたのかとか十二支のはじまりとかは色々うやむやで終わったのはもやっとしたぁ 悟空しゃ汚いからキスしない派なの今知ったぁふふふひどち フルバは何もしなくても呪いが解けてはぁん?って感じらった わらしユキファンの先輩と生徒会の男の子の話しゅき
実らないけど心温まるラブストーリー やらやら
生徒会長はチャラい会計とくっついてほちぃ😭 受けちゃんは原作読んでてもこの人か慕われるのはわかりゅっておもうよぉ
しゅごい素敵な人だよぉえへへへへ >>740
そこしゅげしゅきぃ
弱さをわかってるぅってきゅんときたぁ 文化祭かなんかで紙のお花を作っててファンがゆきくんのお花欲しがって
ゆきくん超絶不器用だからお花ぐちゃぐちゃで使い物にならなくて
ファンの子が作ったお花と交換したのフルバだっけ わらしりっちゃんさんしゅきだったぁ
まさかノマるとは思わなかったけどぉ >>761
温泉の女将しゃんの息子しゃんだよぉ
女装趣味のぉ おねたち晩ご飯だよぉ
アスパラと原木しいたけと牛肉のオイスターソース炒めだよぉ
おいしいよぉ >>763
ぐれさんの作家業の方の担当さんとノマるよぉ >>639
かなり時代錯誤だからドラマじゃ無理だと思うよぉ
五年前くらいならいけたぁ >>760
色々描いてあたらなかったかりゃ今フルバ子供世代を描いてりゅ
なお不定期更新 はぁん
最近ずっと近所のどっかの家からこの時間になるとしゅげ音楽聞こえてくるぅ ずんっずんっみたいな重低音だからよけい響いてくりゅ
どこの家なのぉ そういえばはいからさんが通るってなんか新しくアニメやりゅ?やった?んだよねぇ
どうだったのぉ? >>757
あった伏線がすべて投げられて終わったよねぇ… フルバ作者は柱に東京魔人学園を女主人公でやりたいなーって書いててこいつと趣味合わねぇなって思った思い出ぇ あーやらやら少女漫画はあっちもこっちもノマりやがるぅ信頼出来るのはホモだけだよぉ >>777
はぁんびっくりするくらい根っからノマノマ男女カプ思考タイプなんだねぇ フルバでくっつかなかったのって猪の子くらいじゃなかったぁ?
あとは透くんの友達含めて全員ノマったよぉ >>779
あれはイケメンを売り出せるからじゃないのぉ
しかもコメディチックれしょ
シリアス寄りなフルバはまた別物だよぉ わらしさっきからひとつもレスもらえにゃい
なんれ
わらしもしかしてみえてにゃい…? >>636
はぁん主人公と母親嫌いだったからそのキャラすきぃ ホモ嫌悪な知り合いが
フルバ読んでみたらホモだった!
けしからん!読むの止めた!
って怒ってたけろ
わらしフルバの内容知らにゃい かつて人気あった作品の続編を金のために焼き直すってたいてい面白くないよねぇ
例外はスレイヤーズ >>774
子供の頃の方がちゅらそぉ
できの悪い子でごめんなさいってとこだよねぇ? >>792
あきとさん男だと思ってるままだったりして >>788
わらしもぉ
もしかしてわらしがダメ人間だとバレてるぅ? >>783
周りに迷惑かけちゃう自分が嫌いなヒロイン
ゆきくんとまちちゃんの息子の王子様ヒーロー
透くんときょうくんの息子のぶっきらぼうヒーロー >>692
そりゃ主人公ちゃんかわいそかわいそするための舞台装置だよぉ >>796
ホモないのねぇ
>>797
だいぶ最初の方で挫折してたみたいだから可能性大だよぉ ダウンロードしてみたアドベンチャーアプリが何だか良さげぇ
頑張ってクリアしてきましゅ >>787
透くんの友達のヤンキーの子とノマったよぉ 主人公ちゃかぁいそぉ!するために可哀想なシチュエーションを用意するのはわかりゅけろぉ
それが好きな時はわらしもはぁんってなりゅけろ
可哀想通り越してふつうに胸糞なだけってときありゅよねぇ
特に攻めとか想い人に近寄るな!って意地悪してくりゅタイプの当て馬とかぁ
ああいうキャラほんときらい 教え子のヤンキーに手を出してそのまま死んだ透くんのお父さんがわるい
言葉遣いあれって不気味だし >>807
そうらよ
違うとこは呪いがないことと透くんが周りを癒したけどヒロインが周りに支えられることだよぉ ホモに関しては少年漫画の作家の方がよさげなのはぁん
子世代もボルトみたいな感じがしゅき クラスメイトのヤンキーは鳥の人とくっついたんじゃないっけ
呪いが解けて鳩が逃げてショック受けてたおにいさん >>815
あでも子供世代で紅葉くんの娘は出てくるよぉ
母親は不明 >>813
7年後で待ってるってやちゅ
おもちろかったらまたくるね >>779
横だけど花男とフルバ比べるのはさすがにぃ
フルバはちょい古臭いメロドラマ風かなぁ >>812
確かにヤンキーに手出してるのがアレだよねぇ >>823
はぁん……
最後の希望は電波少年くんだけでしゅね……
エッチなお兄さんとして登場してぇ >>785
むしろフルバって他おねいってたけろメロドラマちっくだから昼ドラでやってうけそうだよぉ びええええええええええええええおねえちゃああああああああん
デブったせいで新卒として支給された制服入らないよおおおおおおおどうしたらいいのぉ わらしの同期でもいたなぁ
しゅっげ恥ずかしそうで割としゅぐ辞めちゃったよぉ >>809
わらし少女漫画家ってヒロイン(受け)ちゃんかあいそぉするために攻めヘイトするのみえて苦手なのあるよぉ あっ
わらしレスしてから花男とイケパラ間違えてたことに気がついたぁけろあんまり間違えてなかったからせーふ! 大学最後の春休みわらしもしゅげ太ったおぼえありゅ
制服のとこじゃなくてよかったぁ >>836
なんらっけ
しゅげ最近その名前どっかで見た
どこらっけ… >>820
そら少年や男キャラ中心で描いてくれるからねぇ 素直にもういっこ大きいサイズないでしゅかっていって >>830
なんとなくバ……おねがしゅきなのもわかるよぉ コルセットとか付けたら着れるんじゃないかなぁ
自業自得とはいえわかものが恥かくのはかあいしょ >>824
それおもちろかったよぉ
ネタバレになるから感想はいわないけろ良かったぁ >>857
はぁん大分展開もハラハラしてきたよぉ
たのちんでくりゅっ! 7キロはマジヤバくね
落とすのは簡単そうだけどどれだけ暴食したのぉきになりゅ >>859
どうちたらいいか教えたげてぇ
わらしわかんにゃい 7キロしゅげ
ストレス?遊んだ?まじめに理由も踏まえて痩せた方がいいよぉ >>861
元々過食の気があって色々あって最近それがしゅげかったの
落とすの簡単かなぁずっと泣いてりゅ >>861
短期間で7キロ増えるのはすごいよねぇ
肉割れ線が出そおだよぉ >>855
ここでお話聞いてる感じ地雷のおねのが多そうだけろぉ… 水トアナも入社時は面接の時よりかなり太ったんだっけ 簡単だったらこんなにダイエット関連に飛びつく人はいないれしゅ
糖質制限しよっ 3日くらいずっと泣いてたらやせるんじゃね
もちろんその間飯は食うなよぉ!🐷 スレでわらしが「新情報だよ!」ってレスしたのに皆スルーで
数時間後別の人が新情報だよ!ってレスしたら皆沸き立ったの
なんかおかしいでしょぉ… >>868
ウエストニッパーでお腹をきっちり圧えるとあんまり食べられなくなるよぉ
あとはウォーキングらねぇ
わらしはこれで6キロ痩せましたぁ マジレス水とレタスとリンゴだけ摂りなしゃ
まだ間に合いましゅ >>870
地雷のわりに詳しいからぁちょっと年上にうけるのかなぁって思ったよぉ
元内野がしゅきから嫌いになってそぉだなぁってぇ
まぁ今アニメが受けてないことが全てを物語ってると思いましゅ 正直社会人なる前に摂食障害治すべきではぁって感じすりゅ
こういうのみりゅと摂食障害ってほんとに障害なんらねぇ >>885
吐いたら過食らけじゃなくて摂食障害になりそうなおねだよぉ
歯溶けるよぉ >>887
すっきり治るもんじゃないからギリコントロールを覚えるかだねぇ
実際いま征服はいらないって支障が出てるわけらしこわいよぉ 過食だけってこともあるのかぁ
なんか大食いのイメージでああいうひとって食べたら吐いてる想像しちゃったよぉ 過食衝動って我慢出来るようにものじゃないからねぇ
他の病気併発する前に病院いこ 新卒おねコルセットとかは?
あれわらし使ったことないけど締め付けたら着れたりしないかなぁ >>867
ちがうよ
キヅナツキであってりゅよ
どっかで聞いたの
おもいだしぇない! >>899
それはないよぉ
れも満腹感が全然こなくてご飯食べてそのまま二件目三件目のご飯食べたりすりゅ
食費がかさんでお金もないよぉ >>900
ぐさりって名前で同人やってるみたいだけどそれとかぁ? 制服楽そうでいいなぁって思ったけろこゆ弊害もありゅんだねえ ふふふガチで食うタイプなのかぁ
病院行っておねがい >>902
わらしもそんな感じで100キロいったから通院とかカウンセリング行った方がいいよぉ
いま摂食障害専門に診てる所もあるからぁ 満腹中枢ぶっ壊れてるからなんか食いたいってなったらコーヒーのむといいよぉ
もちブラックね >>907
はぁん……今回が無事に切り抜けられたりゃそれも考えりゅねぇ
やっぱ病気かぁありがとぉ このおねは先々は通院すりゅとして今はどうしたらいいのかなぁ
似たデザインのパンツとかはバレりゅかぁ わらしは胃が弱いから暴飲暴食にも限度があるんだよねぇ
暴飲暴食したあとは胃の調子が悪くなって痩せるし
パクパク大食いできる人が羨ましいけど太り過ぎちゃうのは大変らねぇ >>913
吐けば増えないって思うだろうけど嘔吐し出すと病気治りにくくなるからねぇ
心配だよぉ >>917
制服着りゅのは4月3日ぁ
>>918
吐き出すと地獄の入り口らしいからはよ治したいよぉ 制服入らない件さえなかったらしゅっげ食う野球部男子みたいな新入社員として愛されたかもしれんのにぃ >>916
食べて幸せになれるならそれもいいかもだけど胃が痛くて苦しいのに食べるの止められないから虚しいよぉ 痩せるのはわかんないけろ筋トレしたら案外引き締まりゅよぉ
二週間ありゅしいけりゅいけりゅ 2週間で切り詰めれば制服はいけるかもだけど病院相談案件だよぉ
というか今すぐ行ってぇ 炭水化物抜いてスクワット腹筋やってコルセット着けて二週間自分を追い込んでぇ
一週間でさえ見た目は変わるよぉ 素人が7キロを2週間で絞るのはさしゅがに(ヾノ・ω・`)ムリ >>925
2週間切りつめてその後待ってるのは更なる暴食だろうしねぇ
制服こわれりゅ 前に流行ったカーヴィーダンスはほんとに引き締まったよぉ
本気で2週間やればなんとか制服が入るようになるかもぉ >>928
1日歩いてくたびれたぁ
やさおねありあと 絞れてもそのあと新しく仕事につくって強メンタルもとめられそ まぁ制服入ればいいなら7`痩せなくても身体絞ればぁ てか過食自覚してるのになぜ制服あるとこに入っちゃったのかぁ 仕事辞めそうとしか思えない悲しい流れやめてくだしゃ
他人事でもこわい 自ジャンルフラゲとかできるのに誰一人その情報をネットに上げないけど
割れとかは平気で上げる変な所でマナー良い人達ばかり はぁん近くのコンビニのインド人みたいな店員しゃんおもちろいよぉ
お金受けに小銭入れ損ねて落ちちゃったらすみませんって言う前に「大丈夫で〜す大丈夫で〜す全然大丈夫ですよ〜」ってリズミカルに言われたよぉ
なんか愉快でおもちろいよぉ 二階の窓の外になんか落ちる音聞こえたんだけど確認するのこあ よその国来てコンビニで働くとかしゅげえよぉ
わらし無理ぃ とりあえず乗り切ってから考えよぉ
その後のこと言ってない辺り何か策がありゅのではぁ わらしはクソガリで悩んでるから最近毎日夜食に必ずおにぎりを食べることを義務にしてるよぉ
夜食すれば手っ取り早く太れるかなぁ >>945
この間テレビでコンビニでバイトしてる外国人は優秀なエリートが多いって言ってたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>958
おちゅ
AAしゅきなやちゅだぁいろいろ混ざってるぅ >>959
わらしも同じようなこと思ったり実行してたけど結局別に太らなかったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 日本に来れるだけでも外国人しゃエリート側じゃなぁい >>964
わらしもできればお菓子にしたいけろ肌荒れがこあいからご飯にしてるのぉ >>959
体質だから難しいよねぇ
消化吸収を助ける漢方なかったっけぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>969
デブがそんな配慮すりゅと思ってりゅんれしゅか バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>969
体質がガリなら糖分炭水化物よりたんぱく質で基礎筋肉増やしたほうがいいんじゃないかなぁ
ささみとかプロテインとかさぁ >>970
はぁんそんなのありゅの!?
サプリとか漢方は考えたこと無かったよぉ調べてみりゅ! 「アナと雪の女王」ブルーレイ・DVDの生産・販売が中止
はぁん円盤が高騰してるよぉ持ってるおねは高く売れましゅ >>975
はぁんなるほろ
プロテインは最近検討してるよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ とりささみしゅき
ごまだれと紫蘇かけてごはんにのせていただくとおいちぃ はああああんなんか帰ったとたんに目がかゆいいいいぃ 体型の悩みそれぞれらねぇ
わらし胸Eありゅけろ全然大きく見えないのなんでぇ 咳が止まらないなぁって思ってたけどお外歩いた日は咳酷くなるからたぶんだけど排気ガスのせいなのかなぁ >>987
トップとアンダーの差がうんちゃらかんちゃら お菓子食べると肌荒れるのぉ?
わらし全然自覚したことなかったぁ
睡眠時間は翌日如実に影響しゅるの自覚できるけど なんとかみなみしゃは痩せないように1日2合米食べるって言ってたぁ チラシちゃん美意識高い部はそろそろ寝る準備の時間よー 2合しゅくなくない?
おゆうはんにひとり1合炊くのがふつうじゃないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 28分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。