チラシの裏@801サロン板 3173枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__/\ ./ ̄/
殺 /| `〜┐ / ゙ー-;
伐 /_,ノ ∫ / /ー--'゙
と _,.〜’ / /_/
ス し ,「~ ノ _ノ ̄/
レ .た // ` ̄7 /_ /
ッ ,/| 島 根 県 / / ̄  ̄7
鳥 ド ./ /~`⌒^7 /  ̄/_/ ̄
取 .に / / / 丿 \,_ _/ ̄/_[][]
県 |/ / _7 /`⌒ーへ_,._⊃.. /_ _/
が ~`⌒^7 / \ _,.,ノ / /_ __/
! 丿 /L. ,〜’/ / ./_/
_7 ./,/ /`⌒ーへ_,._/
\// _/
l∠. ,〜’
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3172枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552736212/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ いちおちゅ
そうなんらよぉ
えいちゃんの体エロいんだよぉ
はぁん他のおねちゃにも伝わったぁはぁん なんでヘタレばっか貼るのかなぁ
もっとうまいエロ漫画家たくさんいるのに あのねあのね昨日から具合悪くてぇ
インスタントの雑穀粥にシャケフレーク入れて食べたんまいのぉ
インスタントのお粥ってほんとうまいよぉ >>21
おちゅだよぉ🍵
調子わりゅいのが胃腸なら普通の白がゆのほうが消化はいいかもぉ >>21
おいちいよねぇ
正月にインフルになって食欲ない時に食べたお粥がどんなご馳走よりもおいちかったよぉ
それ以来買い置きしてりゅ >>23
おちえてくれてありがとぉ
退屈だから見りゅ >>27
あるよぉ
4本全部抜いたよぉ
下の親知らずは横になっていたからガンガン砕いてから抜かれて大変だったよぉ >>27
ありゅよぉ
歯茎切って骨削って親知らずトンカチで割って取って歯茎縫ったぁ
いたたしゅぎたよぉ >>24
なるほどぉ
うどんで吐いたのはそのせーなのかも >>30
はぁんわらしの下の歯も2本とも横だったかりゃガンガンたたかれたぁ
口の中で工事しゃれてるみたいらよねぇ >>27
ありゅう
上二本は普通に抜いたぁ
下二本は斜めにはえてりゅの放置してりゅ… 孤独のグルメってこういう食べ物屋あるあるって感じぃ >>32
雑穀はおいちぃけろ消化はあんまよくないねぇ
うどんもあんま噛めないかりゃいまいちなんらってぇ
バナナとかはいいんじゃないかなぁ
お大事にでしゅ🍌 はぁんおねえちゃんの親知らず抜き体験こわしゅぎるよぉ
他の歯抜くのと変わらんでって言ったのやっぱり先生の優しさかぁ >>39
真っ直ぐ生えてれば他の歯とあんま変わんないと思うよぉ
生え方によりゅ あんなにあんなに悩んでスランプではぁんくそみたいな顔しかかけないって原稿やりつつ泣いてた時の本
今みると別にそんな変な絵じゃなくて
ホント気の持ちようだなって >>31
おねわらしといっしょだぁ
翌日マンガの虫歯みたいに顔腫れたよぉ >>40
はぁんなるほどわらし横からではなさそうらけろ斜めのような気もするぅ覚悟だけはしておこうかなぁ
あと親知らず抜いた後って普通にご飯食べれるのぉ?ゼリーとかうどんのほうがいい?
後が一番ちゅらいって聞いたから食料買い溜めしたいんれしゅ >>44
それは状態によるかりゃ先生に聞くのがいちばんよぉ
れもゼリーとかは日持ちしゅるし買っといてもいいと思うよぉ 雨竜しゃは第二の主人公枠かなってわくわくしてたあの頃 >>46
なるほろぉ確かにぃゼリーは用意しつつ聞いてみましゅ
おねえちゃんも他の答えてくれたおねえちゃんもありがとねぇ 素敵な自カプちゃん見れて幸せだよぉ
一枚絵なのに時間を忘れてずっと見てちゃうよぉ 掘って砕くなら24時間は口の中血だらけで何も食べれないから当日までに食い溜めと寝溜めしとくのがいいと思う
寝れないのつらかった >>43
抜いたあとに痛いのは聞いてたけろあんなに腫れるとは思わなかったよぉ
電車の中とか恥ずかしかったれしゅ >>54
抜歯後に噛むと歯茎にできるかさぶたみたいのが取れて神経丸出しになって沁みるんだって
やはり食い溜め もう既に二日間何も食べてないのに抜いてからも食べれないとかわらし死んじゃう😢 切って割って縫うタイプらったけど抜歯後に会社行って翌日も出社した当時のわらしえらいなぁ
いまなりゃ確実にやしゅむぅ >>58
痛むのぉ?
歯を使わなくていいものはいろいろあるから
お豆腐とか茶碗蒸しとか煮こごりとかポタージュとか
大丈夫よぉ
ベビーフードダイエットしよ わらし当時高校生だったかりゃ夏休みにやったよぉ
ほんとに二〜三日はアンパンマンらったなぁ >>47
まってぇ!もうすっかり話忘れた状態で見てるからぁ! 【速報】マルドウックアノニマス今月発売!!
ようやくバロットウフコックの反撃が始まるよぉ 親知らずを抜いた攻めちゃんの為に痛まない食事を用意する受けちゃん 昔のアニメ見てると男は黙ってとか女ってのはぁとか割と出てくるねえ セリフは時代によりゅからねぇ
映画やドラマも同じでしゅ >>54
抜くときは麻酔かけるしそのあとも痛み止めのむしいたさは感じなかったぁ
腫れるのと抜いたところぐちゅぐちゅ出来ないのはやだなぁって思ったぁ
片側ずつやれば食べるのはそんなに問題ないよぉもちろんゼリーや春雨スープとかの方が楽だけどねぇ >>75
はぁんそうなんだぁ
こあいけど歯医者しゃいくねぇ 近所に小綺麗な定食屋さんがあってねぇ
前々から気になってたんだけどなんていうか入り口が入りずらそうな感じでさぁ
狭くて常連がいっぱいってあれなタイプなの
ほんで最近見たらつぶれてたの😭 はぁん今日バイトだぁ
なんか大変だしもう4月でやめよかなぁ
もっと必死になって働いてっていわれたけどバイトだしやーだよー >>83
はぁん…多分おねと同じれ入りにくかった人がいっぱいいたのねぇ
方針にもよるけろお店の雰囲気がわかりやすいかどうかって大事らよねぇ入ってからしゅげ高い割烹的なとこだったらどうしよぉってなりゅしぃ 親知らず抜くと痛みもだけどしばらく口臭くちゃだからそこも気を付けてぇ >>88
なんのバイトしてりゅのぉ?
しょんなに大変なんだぁ 美味しい店新規開拓したいよぉ
西三河付近でいいとこあったらおちえてぇ LLサイズのお客様さぁ
これより大きいサイズないですかぁって自分が普通のサイズじゃないの分かってるんならさぁ明日いるものを今日買おうとしないれよぉ
もともとサイズの融通効くお品なのにそれじゃだめって言われたらお取り寄せになりますぅ >>93
品出しのバイトなんだけど量が多くてみんな小走りな感じなのぉ
終わらなそうだとカード切ったあとサービス残業してるひととかいるんだよぉいやんなっちゃう
わらしはサービス残業なんかしないけどぉ >>82
わらしの知り合いにまったく腫れなかったひともいるしひとそれぞれだよぉ
がんばえー!心配なことはなんでも歯医者さんに相談するとええよ ドラッグストアでバイトしてたとき品出しがものすごくテキパキ終わる時と全然終わらないときがあったあ
お客様に声かけられたとか厄介な品揃えとかそういうのなくてもなんか全然はかどらないときある
体調普通で普通にやってるのに メルカリでフリーサイズの罠を思い知ったよぉ
出品側だけどフリーサイズのスカートなんて存在しない >>105
そう
なんかやけにスムーズに行った時あってびびったあ 品出しって案外頭使うよねぇ
え?これ思ったより箱でかいし量多いし入るの?みたいなときありやゅ
入ってもなんかごちゃごちゃしてたりスカスカになっちゃったりぃ
あと本社側が押し付けてくる売れないし他のコーナーにも置きづらい商品困る >>99
はぁんそれは大変だぁちゅかれるねぇ
別のバイト探したほうがよさそうだぁ スーパーの手書きポスターが手書きイラストでこっぱずかしい
上手いけど…ってなる >>100
ありやとぉ!
幸い近くの歯医者しゃ上手いからこあがらずにいくねえ 常に店員小走りって危ないよぉ
そのうち事故起きて走るのやめなさいってなってでも仕事のスピードは落とさないでねってなるやつ ドラストいって栄養ドリンク買おうとしたら薬剤師の人に試飲しませんか!って先に1本飲ませてくれて買う必要なくなったけど買わざるを得なかったぁ >>118
人足りてないのに上からは足りてる扱いされて下手したら減らされるやつぅ >>63
はぁんそっかぁそういうのなら大丈夫そうだねぇついでに痩せたいれしゅねぇ
色々詳しくありがとうございましゅ そういう二コマ漫画あったよねぇ
人ひとり辞めて忙しいんだからみんなも残業してよぉってひとりで文句言いながら残業してるけど
定時で帰った同僚はここで終わらせちゃったら人増やしてもらえないのに迷惑って愚痴ってるの >>106
それって単に脳がハイになってるだけらかぁ
スムーズの時を基準にしたらあかんよぉ >>127
ホントそれだよねぇ
人数減っても出来るって雇用側に思わせちゃだめだよねぇ そろそろ寝るわ
夢の中でおね達を犯してやる、覚悟しろ! ダイソー行かなきゃらけど
現金用意するのメンディー
今どきクレカくらいつかえとけよぉ >>142
汁ある方が普通じゃない?
なんか麺が沈んでるやちゅ はぁん本スレにいる人絶対Twitterのあの人だぁ
おんなじことかいてりゅよ けもふれ2がこいつなら榊遊矢に勝てるかもしれないって言われてるのしゅき
遊戯王民とけもふれ2民がお互いあっちの方がやばいって思ってるのもしゅき ひぷまいとあんすた好きな子ってどれくらいの確率で腐かなぁ
夢女子にもおもえりゅから判断にまようよぉ >>151
ジャンルではわりと有名かなぁ
初期の頃から攻略について色々まとめてたからぁ >>154
夢女子兼腐女子と夢女子が半々ってイメージぃ >>154
ひぷまい夢女子人口も多いから難しいねぇ
それとなく話振って内容から推察したらぁ? >>157
合格率?採用率?はあがるだろうけど
そこまで無理して入社して働き続けることを考えたら無理しない自分に合う職場を見つける方がいいと思う >>157
眼鏡のデザインによってだいぶ顔の印象が変わるからねぇ
合う眼鏡があるなら有りかなぁ こっちの捌ける部数だいたい知ってる人が今日サークル参加してきて2冊しか売れませんでしたーへへへって言っててリアクションにこまるよおおおお >>159
そうだねぇそれとなく聞いて探ってみよぉ
スパイになった気分らぁ スパイがバレて夢女子組織に連れ去られ拷問されるおねえちゃん 新監督の師匠みたいな存在の人がTwitterで絶賛したのはケムリクサだったってエピわろた >>171
その子ひぷまいで青いメッシュ入ったキャラがしゅきだっていってたぁどのキャラだろぉ
ひぷまいきになってきたよぉ >>164
ドンマイケル🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶ていおう >>172
独歩だと思うよぉ
社畜で腐女子人気も夢女子人気もナンバーワンで優勝したディビジョンのメンバーだよぉ
独歩だと判断しゅげ難しいねぇ わざわざ足を運んでお金出して読みたいって思ってくれる人がふたりもいるなんて幸せだよぉ〜
わらしもそのくらいの頃が一番楽しかったな〜(≧∀≦)
って返そう >>176
このマスク広げて乾燥させて交換するらしいよぉ >>175
独歩なんだぁわらしでもしってりゅキャラだったぁ
赤髪かとおもってたけろメッシュはいってりゅんだねぇ
これはますますむずかしいでしゅ >>176
これが初めての正面絵のキャラもいるの何度考えても笑うよぉ >>181
フェイスパックだよぉ顔にはりつけるのぉ
これであなたも好きなキャラに変身! このパック顔につけながら電車乗ったら痴漢に合わなさそう >>187
パックつけて外出してる時点でやべーやつ認定だよぉ 歌舞伎とか舞妓はぁんマスクは違和感ないし面白いけど
キャラ系はホラーにしかならないよぉ >>201
ひふみは知ってる
将棋のおじいちゃん! わらしおろちどっぽしか知らないからね
奥さんにどっぽちゃんて呼ばれてたからね >>203
だよねぇ
さまいちじゃなくていちさまよねぇ!? カロリーメイトゼリー吸ってましゅ
ジュルルルルッポンッ >>215
ピンポーンレンタルチラおねのものでしゅがー >>203
ラップは本命じゃないけどそのカプ好きだよぉ はぁん花粉今まで症状出てなかったけろ今朝起きたらくしゃみと鼻水やばいよぉ
はぁん辛いよぉ辛いよぉ わらしはドライアイちゅらい
眼科で涙出やすくする目薬と黒目保護する目薬もらったぁ >>222
彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚〜::
彡彡ミ杉ミミミ゚ おねえちゃ!ティッシュ!:: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ ◻︎ ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 ヒプマイはひふどひふが拮抗してるらしいから怖くてハマれないでしゅ
リバジャンル うちのおかしゃもう癖になってるんだけど
聞き返す時「あぁ!?」って言うのほんとやめてほち
やめないだろうけろ しゃわってないけどコンビニいっってくりゅね
くしゃかったらごめんね >>236
おかしゃに聞き返すとき同じようにやってやろぉ 1日2日しゃわらないだけなら相当近くに寄らないと臭わないし大丈夫だよぉ >>249
はぁんそうなのかなぁ…
今まではそう思わなかったからそうかもぉ…
気付きとうなかった 中途半端になるなら最初からやらなきゃいいのになぁ
ダサいれしゅ はぁん最近なんかCMに猫よく出てるなぁ
わらしも猫飼いたいよぉ ルマンドアイス否定派のわらし
ルマンドアイスのカフェラテのうまさに驚く
というかコーヒー味ならなんでもうまいのではぁ えぇーしゅご
「劇場版 夏目友人帳」中国での興行収入が公開3日で10億円超える アイハーブでティーツリーバーム買ってみたぁ
肌荒れにきくといいなぁ ねーねーおねが前におしゅしゅめしてたすたーでゅーばれー?がアプリでありゅんだけど男同士の結婚ってPCでMOD入れなきゃできない系? >>261
おっけぇ
1000円もしないから効いたらおとくぅ アイハーブのバームだと動物柄の虫除けバームがアトピーのかゆかゆにしゅげ効くよぉ
ぱんちゅのゴムあとのかゆかゆにもぉ >>270
どれどれどれどれ
アトピーかゆかゆつらひよ なんでうんちって茶色いのかなぁ
地味にしゅげ疑問に思うよぉ >>275
はぁんありがとぉ
他にもサプリとかいいのあったらおちえてぇ >>274
しんだ赤血球が茶色くなってんこに混ざるからだってぇ 障害者と家族ってのがえねちけで始まったけろ
くそおもい >>277
サプリは最近買ってないけどアメージンググラスってメーカーの青汁飲みやすいし良いよぉ
髪の毛や肌ツヤよくなるぅ おねえちゃんの手首欲しい
寂しいときとか痛いときとか辛いときにぎゅってするの なんか蒸れるせいかまんまん周辺しゅげアトピー出てきたよぉ
鬱 スチールラックの延長ポール3本だけ残して買い占めたやちゅ誰だよぉ何の嫌がらせだよぉ >>285
小さい子がぬいぐるみとかタオルや毛布を持ちたがるやちゅと似たかんじぃ?
かわいい豚か海老のぬいぐるみとかどうでしゅか 買い物行ったけどトラブルがおきてあんまり買い物できなかったぁ😭
こんどリベンジしゅる おねおね
ケーキ用マーガリンってバターの代用になるのかなぁ? >>297
油分ならなんてもなるよぉ
風味や味は劣るぅ >>153
あーくふぁいぶってやっぱり評判悪かったのぉ >>297
お菓子作るつもりなら全然ありだよぉ
香りは物足りないかもしれないけどぉ
料理はうーんって感じでしゅ >>302
アニメ板から本スレが消えてアンチスレしか無かったアニメでしゅ >>274
夏休みの子供科学なんちゃらで聞いてみてぇ なんかお菓子作りしたいけどどうせハンパな物しか作れないなら最初からプロの商品買ったほうがいいのではぁと思ってしまう😭 >>307
アイスボックスクッキー簡単だしプロのクッキーより安上がりだったよぉ >>305
んふふ信者もだんだん心折れちゃったのねぇ >>310
あーくふぁいぶの事ならそうでしゅ
さかきゆうやでしゅ
わらしは攻め派でしたが同志は極僅かでしたぁ わらしバレンタインにチョコレートチーズケーキ作ろうと思って森永の公式レシピで作ったらチョコでもないチーズでもないケーキになって失敗したよぉ
やっぱりレシピは色々な人のつくれぽがあって美味しいと確信できるクックパッドに限るねぇ >>321
はぁんそうなのぉ?公式ならきっとパテシエみたいな人が出してるレシピだから素人のよりうまいはず!と思ってたよぉ
間違いだったみたい😭 前にも言ったけどレアチーズケーキ作るなら人口甘味の砂糖のやつおすすめらよ
味変わんないから >>322
わあああああ!!わああああああああ!!! >>329
公式から出るレシピってある程度作れる人向けだから色々省略されがちらよ メーカーが出してるレシピはその商品が多めだよぉ
角砂糖の梅酒レシピは砂糖多めだし
ホワイトリカーの梅酒レシピはリカーの配分多め >>336
(´・ω・`)あたまがぽーっとしてきまひたぁ♡ >>331
らんらんこっちおいで
タオルふぁさ
ふきふきなでなで プークスは古いからだめだってわらし前に言ったよね? >>339
じゃあお風呂から上がって焚き火に当たるのよぉ
お風呂上がりにはオイルを塗ってねぇ >>344
だからひらがなにしてるじゃん
見えてないのー?ぷーくすくす >>344
真性ババアだから仕方ないよぉ
しっ!よりマシれしょぉ >>346
クスクスでしょぉ
プークスは八十年代のババアが使う表現でしゅ
ゲフンゴフンと同じ奴 ゲフンゴフン
プークス
しっ
あと何があったけなぁ >>357
(ぁ
(ぉ
このカッコの最後閉じないのなんでだったんだろうねぇ >>365
自分に「おいおい」ってツッコミするみたいな感じぃ あのときほんとわらしちゃぷってたとしか言い様がない← 活字時代の笑ってるお月さまみたいなマーク何て言うんだっけぇ >>362
お嬢さんたちや
まだリソースが貧しく接続料金も高価だった頃はのう
みな一文字でも節約しようと知恵を絞っとったんじゃ
お婆は命あるかぎり語り継いでよくぞぃ セルフツッコミみたいな感じで文章の後に空欄の( )入れるのももう古い? AA文化ってそもそも画像表示だとリソース食われるから発達した文化なんだったねぇ この人の作品いいねしようとしたけど過去別ジャンルで逆書いてるからやめたぁ はぁんそういえばもう平成終わるのかぁ
わらしもあと数年もすれば平成臭いとか言われるようになるのかなぁ >>385
もーりもいーやぁがーるーぅう
ぼんからさーきいにゃあー
ゆーきもちぃらぁつーくーしぃ
こーもぉなーくぅしー はぁん外食に来てるけろ隣に赤ちゃん二人連れた家族が座ってめちゃくちゃうるせぇ
あらあらかわいいわねぇ〜🤗って思えないわらし母性ゼロ 干し柿の賞味期限が平成31年3月19なの
今年31年ならみじかすぎない? わらしも他人の子供をかわいいとは1ミリも思えないけろいざ自分が産んだらきっと自分の子はかわいいと思うんだろうなぁ >>385
おどまぼんぎりぼーんぎり
ぼんからさーきゃあおーらんとー まずはーふふふふんもやしのたーねーをー
水をーそそいだ容器にいーれーてー
ガーゼーなんかで口をーふーさーいーでー
ふふふーふふーんたねを洗いますー わらし多分自分の子供の方が愛せない
似てれば似てるほど嫌になるとおも >>401
100均で網買ってきてベランダで干しなさい >>399
わらしは甥っ子の時点でくっそ可愛いよぉ
見知らぬ他人の子とはやっぱ違いましゅ >>406
種類によるかもぉ
どうしてもかあいいと思えない犬種いりゅ そしてー一晩寝かせてーー給水させーますー
(寝かせたものが、こちらです。)
まーた水をー捨ててたねをあらーいます遮光したー
かごなーどに入れてねーかーせまーすー ニーチャンに子供生まれたけろ愛情が一ミリも湧かなかったぁ
かわいいかかわいくないかで言うならかわいいんじゃない?程度で他人の子供と同じくらいの存在
表立っては言えないけどねぇ >>385
ねんねこしゃっしゃりまーせ
ねたーこーのーかわぁいーさー
おきてーなーくぅこーのー
ねんころしゃん
つらぁーにーくーさー 個体としては可愛いけど顔はブスだなって思う犬種ある
ポメラニアンは中身どんなクズでも美人
てかポメは甘やかされてるのか女王様気質の子がおおい 戦場で再開した幼なじみ同士のカプが読みたいよぉ
非戦闘員の受けと戦士の攻めぇ なーんとーびーぃっくりー
もやしがーびーぃっしりー
南極ーもやーしのーーできあがーーりー >>405
やったことないけど天日干しでいいんらよね?
オレンジピール作りたい >>417
いいと思うよぉ昔はそんなマシンなかったんだから
電子レンジでもできるはず >>410
ニーチャンの子供かネーチャンの子供かでも違ってきそうでしゅ >>419
仲良くないなぁ
はぁんそのせいもあるかぁ
昔にかなりいじめられてニーチャンはもう忘れてるけろわらしが覚えてりゅのよね 昨日の11時くらいからずーっと眠り続けてて首が痛いよぉ >>423
そのせいもあると思うよぉ
仲良ければかあいくみえるもんなような気すりゅ
つらかったねぇよちよち >>427
はぁんやさおね
身内の子供なら他の子供と違うって聞いたかりゃ身内の子供すら愛情湧かないわらしってと思ったけろ元々の兄妹仲もそりゃ関係あるわなぁなるほも 倫理とかない世界観だと男も女も見境なくレイプされてそう
実際中世ってそんなもんだったしぃ おね
薬局行くから良かった化粧品ダイマちて
なんでもいいからお金使いたい気分なのでしゅ >>429
そりゃそうらよぉ
おねはなんもやましく思うことないよぉ
普通だと思って気にせず生きよぉ٩( ᐛ )و >>432
えすけーつーいいらしいよぉレポートひてぇ >>432
セザンヌのラスティングリップ
フローフシのまつ毛美容液
キュレルのUV乳液 えーそもそも子という存在を供を可愛いと思うのは哺乳類が我が子を面倒見るために与えられた本能なのですが
今の高度に文化が進んだ状況でそれは造形や声に対する好ましさとして文化的に理解されてしまい
じゃあ猫や犬のが可愛いくね?と解釈されてしまいます
しかしまたその本能は属する組織に新しい担い手の誕生であるから喜ばしいという意識でもあり
よその子よりも親戚の子
親戚の子よりも家庭内の子、ひいては自分の子の方がより可愛いのは当然なので
家族に帰属意識が薄いと家族の子でも可愛くないと感じるのではないかと考えられます わらしあれほしいドクターシーラボの金のあげるやつ
わかおねには必要ないかもだけどわらし顔全体が垂れ下がってる ゲランの新作ファンデがいいらしーと聞いたけど一万円近くするぅ >>445
すっぴん肌でもサラサラ毛穴レス
のとこの写真がしゅげ毛穴目立って見えりゅ >>448
今後わらしに必要となるのは養育ではなく介護れしゅ ちふれの化粧下地がクッソ使えるぅ
わらし化粧品はもうちふれでいいや >>449
ファンデに一万使う金あったらもすこしお湯はって風呂入る回数増やすわ かぁちゃん
わらしわらし
きいてあのねかいしゃのかねがはいったふうとうおとしちゃってね はぁんだいぶおちついてきたぁ
ノロウイルスなみの辛さらったけろ回復早いし違うのかなぁ
カーチャン用の200cc尿もれパッドで対応できなかったときはもぉ人生おわると思ったぁ どんな高価な化粧水より睡眠時間ふやせってのは聞くねぇ わらしお高い化粧品合わないよぉ
肌が荒れちゃうからちふれしゃんは優しいぃ >>462
はぁんこのおねっすぐごめんなしゃしにいきなしゃい!😭✋💥バシッ わらしも具合悪い時上と下両方から漏らしそうになったあ 睡眠たっぷり取っておふろもまいにちちゃぷちゃぷしてるのにお肌な人はどおしたらよいの >>474
バランスのとれたヘルシーな食生活にしましゅ >>471
ひゃくまんすぐかいさなきゃくびになっちゃうよぉ
かぁちゃんおかねかしてぇ >>473
便器かかえてりゅと下のやばみに気づいてもどーしよぉもならないよねぇ
大容量パッドはめてりゅからって慢心ししゅぎたぁ 上下同時はほんとどうしようもないねぇせめてかわりばんこにこいやぁてなりゅ 3000円くらいで乾燥肌にもいいかんじの化粧下地おしえてくだしゃあ! >>479
あんたは100万円ももたされるくらい信頼されてるんれしょっ!?😭早くあやまんなしゃい!! りあるおねちゃが昔買ってくれたミラコレしゅげしゅきでまた使いたいけろ高いでしゅ
おねちゃまた買ってくだしゃ >>474
本当のこと言うと
睡眠より食事より化粧品よりなにより遺伝れしゅ ミラコレケースばっかりコレクションしてるぅ
中のやつ使い切れず余ったのおかしゃにあげてる お化粧始めた頃おかしゃの化粧品借りてやっててぇ
それから自分で買ったりオススメコスメ買ってみたり紆余曲折の果てにおかしゃの使ってた化粧品が一番合うなぁって思ったぁ >>484
セザンヌのウルトラフィットベースがいいってぇ >>496
ありがどぉ!ちょうど無くなりそうだから次それつかってみりゅ! 高い化粧品使ってみたいけろ1個買うだけでしゅげ手間かかるイメージでなかなか新規開拓できないでしゅ
腰があがらなぃ わらしは高いの使いたいけろ買い続けるお金ないでも1度いい使い心地を知ってしまったらもぉやしゅいのには満足出来ない…
ってなりゅのが目に見えてるから買えずにいましゅ 昔はしゅごいコスメしゅきらったのに今は化粧1分くらいで終わりゅ
つかってりゅものも全然こだわりとかなくてきとーなやちゅ
ババアアアアアアアアアになるにつれどーせなに使ってもやつれたおばさんらしみたいな心境になってしまったの改善したほぉがいんらろぉけろもーむりらぁ この流れで化粧ブラシ買わないといけないこと思い出したぁ
サンキューおねちゃ わらしノアのファンデが1番合うのにマイナーだし近所じゃ売ってないよぉ
はぁん肌までマイナー嗜好ぉ… >>514
じゅるるるるるるるらるららら(*´o`*)ʖˋʖˋʖˋ〜♪ おねがダイマしてた漫画いまだにドノマなんれしゅけろ!
ホモって言ってたのにぃ今のところホモのほの字すらないぞこらぁ >>512
もちもちおかぁちゃん?
さっきはごめんねぇチラ子だよぉ! >>519
ちらこ!?おかしゃから会社に電話して謝っておいたからねぇ😭
でも何の話ですか!?もういませんよ!?って言われたけろあんたいま何してるのぉちらこ!😭 >>524
こてちゅしゃあああああああああああああああああああああああ >>267
PCらと何も入れなくてもデフォでできるよぉ
アプリはわかんないけろこのご時世にわざわざ同性婚機能削るとも思えないかなぁ >>505
わかるー
わらしブスらしどーせなってなりゅ >>532
ふふふふふふふふふーんふふふふふふふーん はぁん今鼻詰まりぎみなんらけろ泣いた後みたいに眉間の奥が重痛いよぉ Suqquのリキッドファンデを付録で貰っててぇ
すげ使いやすいなにこれって調べたらお値段はぁん はぁんやっぱ買い物行けばよかったぁって思っちゃうから晴れないでよぉ >>525
はぁんお金無くしたことは極秘で社外に漏れたら大変だからおかしゃにも会社の人は嘘をついたんだよぉ
心配かけてごめんねぇ
今日中に100万円準備できなかったら海に沈めるってぇ
親不孝でごめんねぇ
ちら子の口座は↓だよぉ
チラシちゃん銀行サロン支店
00000801 名義人 チラ子 >>398
干し柿は基本生物なんで賞味期限短いれしゅ >>542
おかしゃの500円玉貯金箱あげりゅからとりにきなしゃい😭 >>547
この前ホモ本買う時ぱくったからもぉ入ってないよぉふえぇ >>522
まじでこれな気がしてりゅ
まだ半分だかりゃ最後まで読んでみるけろヒロインとの円満結婚まで決まっててホモの入る隙間がない
おねの言葉を信じて全巻買ったわらしのばかばか >>546
昔の人が作る梅干しは塩たくさんで保存が効いたけど
最近の梅干しは冷蔵するから塩分控えめだし 最近雑誌の付録で化粧品のお試しセット着いてきたりするよねぇ >>550
😨あんたって子はおかしゃの遠征費用を…勘当らよぉ… はぁんいつもは夏のファンデSPF50なんらけど今年どうしよぉかなぁ
今使ってるやちゅファンデとしての機能は大満足なんらけどSPF35なんらよねぇ
日焼け止め塗るのもめんどくしゃいしぃ >>558
おかしゃ遠征ってどこに行くつもりだったのぉ? >>559
海にでも行くんじゃなければ50もいらないらしいよぉ ふふふどんだけクソだったのぉ
1回くらい見とけばよかったぁ >>562
わらしめちゃ南でめちゃ日照時間長いし日差しきっついとこに住んでるのぉ… そろそろキャップかぶってりゅけどファンでつくのイライラしゅる
丸洗いだめなら取り外して洗えるようにしてほち >>570
ファンデ汚れなりゃタオルにベンジンたっぷりつけてふきふきするといいよぉ
換気はしてねぇ >>571
ベンジン!この前スーパーで見てなんか危なげなもんうってりゅ!誰が買うん!と思ったところだぁ
おねちゃありがとぉ今度ベンジンかうよぉ >>571
顔のメイク落とし方法かと思ってなやんだぁ >>575
ファンデも皮脂も油汚れでしゅからねぇ
水使いにくい素材とかアイテムなりゃ油性の溶剤使うと劇的に落ちるよぉ トイ・ストーリー4公開に合わせてはっぴせっとのおもちゃトイ・ストーリーになるのちょっと期待してりゅ 一人酒ふたたび
四時にあるところきたら酒器もらえるらしいから行く!ひとりやからってなめやがって わらしはやったるからねぇ!ふん!なめんじゃないよぉ! ねーおねちゃ
15万のものを二年ローンてどうなの?
お金貯めるのもムズいのかなぁ けもフレ2が無理して日程早めてケムリクサにぶつけたのかぁ
それでこの結果ならなんていうか惨めだなぁ >>602
どうとはぁ?
あんまりかしこい買い方じゃないけろねぇ
分割にしても2回とかボーナス払いでサクッと払った方が余分なお金かからないよぉ >>605
ボーナスが誰にでもあると思わないで
正社員でもないから ホモ買ってくりゅ!
大人しい絵柄だから大丈夫らよね!? お腹いっぱいなのに口に食べ物を入れたくてしょうがないよびぇ はぁん!しゅごい!
おね!ハーマイオニーのーをクに変えてみてぇ!しゅごい!おなしゅい! >>605
やっぱそうだよねぇ
無駄にお金かかるよなぁ >>611
昨日教えて貰ったパブリックスクール!
>>613
肌色少ないから大丈夫れしょぉ…?😭 >>608
そういう払い方なりゃ金利かからないよっていう例でしゅ
便宜上ボーナス払いっていう名前らけどどの月かだって何パターンも選択肢ありゅ場合が多いからここまでに貯金しよぉっていう月で決めてもいいしぃ
年利いくらかしらないけど確実に1万円以上は上乗せになっちゃうよぉ
そういう買い方しゅる人がお金貯まらないのれしゅ ふーふふテバのサンダルクーポンのおかげでやしゅく買えたぁほくほく フリーローンの最安金利2.9%でざっと計算したら総支払額154560いぇんらってぇ
何に対してのローンかわかんないけろ上乗せ5000円弱ですぐほしいって満足感得られりゅならいいのかなぁ はぁんこないだのロンハーほんとおもちろかったぁ…
なんか懐かしくて泣けたぁ 低金利のローンほどこれまでの信用実績ある人じゃないと通りにくいよぉ >>600
おねえちゃんの言うこと聞いとけばよかったぁ😭 >>624
おもちろい芸人盛りだくさんでおもちろかったのぉ
昔のロンハー思い出して懐かしかったぁ 🐢スレのおねえちゃんかぁいい👩
チラシちゃんのおねは🍤だからなぁ >>588
やっぱりおかしゃはうのくんとかたかはししゃ嫌いなのぉ? サロンチラシちゃんでもだったりだったりするよぉ
好きな方を選びなさい はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんローカル局によくある4:3のCMだいしゅきいいいいいいいい
意地でも作り直さないのはぁんだよぉ わらしも引っ越しで家電一式買うときはジャパネットにしたぁ
払えないわけじゃないけろごそっと通帳の数字減るのつらかったしぃ
普通にヤマダ電機とかの安売りの金額れ金利無料配送無料保証付きだかりゃいいよねぇ 鼻の舌にワセリンぬったりゃ鼻かんでも痛くない!やったぁ! おっぱいから麦茶出る建国姉しゅごい
神話の母みありゅ >>638
ホテルニューあわじは最近新しいの流れてるからね 美容院終わったぁ
かなり明るくなって満足だよぉ
今までより赤みも抑えられてよかったぁ >>688
元気なっしー!今はユーチューバーやってるなしよ わらしもお買い物してきたぁ
ホットカーラー買ってきたよぉ
髪巻くの下手だからこれでなんとなくでもいいから巻き髪できたらいいなぁ おかあしゃがパーマ失敗してガチでちびまる子ちゃんのおかあさんみたいな頭になって帰ってきた…… >>701
すぐ落ちるからちょっと強めにかけときましたぁ ケムリクサのちょっとずつなぞを小出しにしてくるバランス上手ぅ
収束してくれるのか不安だけどぉ… 流行りらしいメロン色のニット買ってきたぁ
わらしこの色似合う気がしゅる
パーソナルカラーってやちゅでしゅか? 1日18時間寝てあとの6時間は温泉とご飯の時間にしたいのぉ >>709
白い鞄もってクリームソーダみたいにしよ! >>713
MX
BSフジ
アマプラ先行配信
ニコニコで定期的に振り返り放送 お姉ちゃんへ
完成したって嘘つくね
今日の夜徹夜で完成させるから許してね
わらしより >>714
ついでに頭にさくらんぼみたいな赤いアクセサリーをつければもっとクリームソーダだよぉ >>709
どこのやつぅ
わらしもそゆ色の欲しいよぉ びえっ😭
車にはねられそうだったぁ
この人しゅげ荒い運転らなぁって思ってたりゃ横断歩道渡りきる前に発進してスレスレだったよぉ
せっかちしゃこあい😭 >>696
わからない
>>697
はぁん綺麗おちょこ兼花を刺そうねぇ
>>706
覚えてないよぉもったいないことしたぁ >>722
うす暗くて分かんなかったよぉ
ライトも付けてなかったしぃ😭 >>715
中身おっさんだと思い出してグランくんで行くとおもちろいよぉ わらしも昔酔っ払って朝起きたら唇が酷く切れてて部屋が水浸しになってて買った覚えのないパンと食べずに溶け切ったガリガリ君が部屋に落ちてたことありゅ ふふふ裸にフード付きマントだぁ
ど変態に見えるよぉ はえーあのオレンジのシマシマのながいやちゅチンアナゴじゃなかったんかぁ >>738
辞めると決心したら早めの方がいいよぉ
機会伺ってるうちになんか辞めにくくなることが起きるかもしれないしとにかく早めにしよぉ まだ記憶飛ばしたことないからこういう酒で記憶飛ばした体験記みたいなの読むの面白いよぉ
もちろん犯罪とかそういうの抜きのやつに限るけろ あーんわらしも酔っ払って服着たまま冷たいお風呂入ってたことありゅ
下手すりゃちんでたかりゃお酒こあい >>728
わらしいつも主人公男のままでしゅ
変えるのめんどぃ >>748
それは本当に危ないやつだよぉ
まじで気をつけてぇ >>743
酔って記憶を無くしますって酒の失敗談集おもちろかったよぉ >>753
はぁんありあと
いいなぁわらしも今度春服買いに行くぅ はぁんやばいなんか美容院行ってからずっと座ってたせいかしゅげ腰痛いよぉ
どうすれば治るぅ >>759
湿布はろぉ
あとは横になってお大事にぃ はぁん学校くらいのかんじでやすみたいよぉ
人いなしゅぎぃ >>294
これなか小麦粉?のやちゅ?
しゅげきもちいよねぇ >>765
あらかっこょ
画像開くまで文豪の方かと思ったぁ >>763
チラシちゃんのかいしゃくんはしゅきなのにぃ… >>765
はぁん
こゆ格好似合うねぇ
しゅきな子多いからガチャチケブッ込み所迷うよぉ😭 お洋服買ってきたよぉ
この間は靴もかっちゃったし散財だぁ
でもかぁいいからいっかぁ 別に推しってわけでもないけどアイドルも年取るんだなぁって感じちゃって謎のショックを受けたぁ😑 >>771
わかるぅ好きな子いっぱいいるから全部のイベでガチャをまわすことになるよぉ
誰の誕生日に石を注ぐかまようよぉ😭 はぁんちひろ報酬にもガチャにもいるのぉ!?
こういうパターンもあるのかぁ恐るべし >>770
うーんそこまで薄すぎるというわけでもなくぅ
よくあるパステルカラーという感じでしゅ はぁんわらしも春夏の服ほしくなってきたぁ
チラシちゃんの経済効果30億円まよぉ >>780
嘘つきぃ🤥トンカラトンのときたしゅけなかったよぉ わらしはデニムほしいよぉ
スカートもほしいけど結局いつもパンツばかり履いてるよぉ わらしもデニムスカートとデニムのワイドパンツほしい もうそれこそドチャクソ漏れそうだったよね
マジで噴火直前三秒前だったよね
大人なのにこんな脱糞寸前で必死にチャリ漕いでる奴おる?と思いながら段差の衝撃に悶えたよね
わらしは間に合ったよぉ!😭🚽 お風呂入るのメンディーよぉ
昼過ぎ1回まんまん洗ったからそれでいいかなぁ…
でも髪洗わないとなぁ やっぱ男子は女子と絡んでる時はあんまり魅力ないなぁ >>801
そんなわけなでしょ!!
ハッピーホモエンドだよぉ!! >>795
間に合ったって書いてあるのに漏らしたように見えちゃうよぉ
チラシちゃん効果だぁ 新しいカプにハマって同人誌買いまくったから来月引き落としやばいよぉ
自カプちゃんの春コミの新刊も通販したし十万いきそぉ😱 >>807
そんなに本がありゅなんてうらやましいでしゅ 眠い
今日こたつぶとんの繕いひたすらやってて疲れたぁ 淡々と流れるこの世界がぁなんだか僕だけをここに置いていくようでぇ >>815
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ 原稿姉がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) >>815
応援して
と頼んだばかりの
くらしは嫌だわ? アニメ化決定しても戻ってこない神
あなたはもう帰ってこないのね >>804
ほほほんとにぃ?それじゃあ買うねぇ😀ポチィ キチガイじみた行動は天然だからって擁護してた人たちが
20代の頃から薬やってるってわかったとたんダンマリなのワロスぅ >>819
はぁん
チアガールらんらんちゃんだいすきだから超嬉しい!がんばう!
>>820
おうえんしてくらしゃ! 電力使用量で在宅か否かを判断するって言われてもわらしんちは猫のために夕方からタイマーで暖房入れるからなぁ 憂鬱な朝はだいしゅきで全巻持ってるけろなんか難しい話の所は飛ばして読んだからよく分からないんだけろ桂木はエロいれしゅ >>800
安吾しゃ推し姉!
安吾しゃ執事似合うねぇかっこいいよぉ左門もはまってたぁ 憂鬱な朝の公式ガイドブックかきおろし漫画20ページ以上あるみたいだから楽しみだよぉ >>845
掲載誌の年齢層的にアウトかかった感じかぁ 憂鬱な朝はなんていうか知性のあるホモだからしゅき
あのくらいのテンションでホモ読みたいときもありゅの >>846
ちがう日高ショーコしゃだよぉ
花は咲くかとかのひとぉ わらし複数推しいるけろ安吾しゃではない
安吾しゃも嫌いではないし育ててるけど 絵見てきたけどああいう攻め受け分からない絵柄ニガテェ GW10連休らけろ特に予定ないよぉ
スパコミで薄い本買うのと髪の毛切りにいくくらいだよぉ わらしのレディの推しはねぇ
🌠タクミしゃ🍀小麦しゃ🚀殿下あきちゃのすけ🦍安吾しゃ🎼げんしんくん! >>844
華族の坊っちゃん攻め×ツンツン黒髪家令受けだよぉ >>855
ちんつぶぅ!
ちゃぷくてかわいくて癒されりゅ はぁん自カプちゃん覇権カプ
毎日新しい自カプちゃんが流れてきて幸せぇ --
/ \
/一' 、_ 丶
/,うュ ぅ、_ ヽ !
ノ ヒり ヒり 'ミ彡ミ
'、 rュ  ̄ /彡//
\_ __ノミ//
イ V/
八 /´
\ / 自カプちゃん流れてくるけど攻め違いも逆も流れてくるよぉ😭 __
、
/ \
/ _儿 ヽ
/ ヘ「 i
| \ |
| ィ^ト、」j {、_ ∠ ̄ '
丿八cり t七ヽ Y ,ミミ;;;:
{ xx^u〜 廴ツ ノ {ミ彡ミ;;;:
::;;ミ\__)、__r' ¬ 〜xxx.丿ィイ彡;;;::
::;;;彡毟| ` ‐-----‐t´毟彡ミ;;::
::;;ミ毟, ┤ |毟ミミヲ;;:
:;;ミ/ ! |\ミミヲ;;:
〃 | ヽミヲ;;:
{ r }
丶 | 丿
\__ 人 ___/ >>884
これどんなに可愛くても最終的に受けの肛門に突っ込まれるんでしょ? おねーお絵描きスレもうすぐ埋まっちゃうんだけど次わいわいの遊戯王スレ使ってもいいかなぁ? 他カプの中でも攻め違いが一番当然のように流れてくるよねぇ >>873
レイグラ絵文字だとどう表していいかわからないの😢 自カプちゃんbot女体化も流れようになったぁやだよぉ😭ビョエビョエ >>904
わらしを差し置いて焼肉屋いったんだー?ふーん……… ふええええ😭😭😭
受けちゃんに自分の子宮移植したいとか言ってりゅ人見ちゃったああ😭😭
目が腐るよぉペッペッ わらしもお風呂入らなきゃぁ
でもいもけんぴおいちおいち ケーキたびた
お皿にクマの絵描いてもらってかあいい🐻 ○●●●●●●●○●●●●●●●○
●○●●●●●●○●●●●●●○●
●●○●●●●●○●●●●●○●●
●●●○●●●●○●●●●○●●●
●●●●○●●●○●●●○●●●●
●●●●●○●●○●●○●●●●●
●●●●●●○●○●○●●●●●●
●●●●●●●○○○●●●●●●●
○○○○○○○○○○○○○○○○○
●●●●●●●○○○●●●●●●●
●●●●●●○●○●○●●●●●●
●●●●●○●●○●●○●●●●●
●●●●○●●●○●●●○●●●●
●●●○●●●●○●●●●○●●●
●●○●●●●●○●●●●●○●●
●○●●●●●●○●●●●●●○●
○●●●●●●●○●●●●●●●○ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' >>867
わらしは話に特に知性を感じないから苦手 >>935
ふざけんな😡って言おうと思ったけど最近カントリーマアム食べても感動しなくなったぁ… 知性を感じるほもを感じたのはわらしは榎田尤利の優しいSの育てかたの受けちゃんでしゅ
大学教授なのぉ マァムというかクッキー系をトースターで温めたらおいしくて感動はしたよぉ 辛いラーメン食べたくなったけど普通のカップラしかないし調味料もないんだよねぇ はぁんナマコの排泄シーンをアップで長々と映すDASH 今週は木曜日が休みなのれいつもよりはちょっと元気でしゅ 明日行かなかったら火曜日に2日分やらなきゃだからわらしはがんばって行くよぉ なんかねぇ
リバ自体がめちゃくちゃ地雷ってわけでもないんだけろ対等な関係であってほしいからリバが好きって言説はしゅげ地雷
入れる入れられるが固定の関係は対等になりえないってことじゃあん >>962
さかるー!
わらしが萌えるからリバって言えやぁ! てんふ゛゛らと゛んおいしいいい
なんか
もし゛か゛うてないやゆよお゛ >>962
男と女のジェンダー観から抜け出せないんですねって言ってやろぉ >>966
クンカクンカスーハー
スマホあったぁ? キャラ萌えありきの二次とかじゃなくてオリジナルでとびきり萌えるホモってあったことないやぁ >>971
はぁん結構取りに戻るのめんどくさい距離だぁ
おつよぉ 最近萌えたのが去年読んだ美しい彼だかりゃなぁ
だいぶ前だなぁ わらしは不憫な受けちゃんが包容攻めに大切にされて幸せになるのがしゅきぃ 見たい映画がぜんぜんネトフリにないよぉ
ツタヤもないしなぁ >>978
それで最後は結ばれないか片方がちんじゃう悲恋エンドがしゅきぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 41分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。