チラシの裏@801サロン板 3175枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. /ヘミミミ/ ``'ー-.、,ヽ丶)ヽ、
、. レ"ヾヘミミ/ ヽソノ;、ヾi
_ヽlヾミミミン -zュ、、 ´ ';ソ:|
i A;ヽミミゾ ,__,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
| | iミミソ ヽ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
| ヽiミソ ''、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ /i
゙iー:ソ ,、-' |ヽ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
ノソ ` = _, | '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
. "! ,.r===;-、, ` '′ ,'
ハ. / ヽ、 ヽ,) ノ
,r'イ ', l!、 ゙i ./ ,.'
. i | ', iゝヽ..ノ,イ /
. !│ ヽ ゝ.二 '´ /.│
. ! | ヽ / !、
. | | >‐‐ァ" | \
| | ,、r'" ,、r''" / \
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3174枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552820581/ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" (´・ω・`)犬はいいね
(´・ω・`)犬は心を潤してくれる いぬかわいい
ねこかわいい
らんらんかわいい(´・ω・`) 前すれ993しゃぁん
実家乗っ取りの人はぁ父子家庭の人で自分は一人暮らししてるし父親も働いてるから家を留守にしがちでぇ
家の部屋余ってるからぁ厚意で借金して家を差し押さえられた親戚家族を家に住まわせてあげてたのぉ
そしたらその借金家族がその人も実家を自分の家のように使うようになってぇ最後はお父さんとその人がすげぇ帰りづらい家になったみたいだよぉ
法律でなんとかならなかったのかなぁ?その人正月に実家帰っても借金家族が我が物顔で家に居るから帰りたくないって帰郷してなかったぁ >>17
サイト開けるけど地図見れないようになってるよぉ
Googleからの配慮かなぁ >>21
きみだってらんらんぢゃないか(´・ω・`) (´・ω・`)おい今日出荷するやつは決まったか
(´・ω・`)もたもたするとお前からになるぞ ふふふ高級豚とかブランド豚かなぁ
わらしは安いらんらんがしゅきだから出荷ぁ >>26
(´・ω・`)なにその人狼吊るぞみたいなノリ
(´・ω・`)らんらん村人でぇす たぶんその800人の方が目的だったようなぁ
あとは晒しでしょぉ セブンでスモークサーモンのやつ買ってきたよ
1000円近く使った買いすぎい 破産者からこれ以上搾り取れるのぉ?
闇金だってお金すっからかんの人から搾り取れなくない? >>37
破産者マップのツイ垢でお金の請求が来てるみたいだけど払わないでくださいって呟いてるぅ >>37
脅すの
削除してって頼んでる人なんてチョロイでしょ
鴨の選別だょ 就労支援の見学行って無駄にダメージ受けたからお酒のんでねましゅ 別に必須項目じゃないのにプロフとかで。とか一文字入れてるひとってなんなの わらしをフォローしてくれる人のプロフィール真っ白率はんぱない やなことあった時にお酒飲むの習慣にするのマジでやめた方がええ ほんとに 海鮮とかなら年齢20越えとかそんだけってのは普通だよねぇ? >>51
ブロックしやすいよう自己紹介でしゅ
わかりやすいの感謝して >>58
.ci^i..,,i^iっ
/ ・ω・ヽ 洗ってきたまえ
l:) :l
l: (:l
l:) :l
l: (:l
`'ーーーーーーー'´ でも良いことがあった時だけ飲むってしたらほとんど飲めなくなっちゃうよねぇ 明日残業しよぉっと
今日は早く帰っていいよねぇあと水曜日も休み前だから早く帰ってお店寄りたいぃ 裕福なわけではないけろ貧困とも無縁でしゅ
自営業以外で普通に生きててそんなに破産するもんなのぉ? >>72
借金してギャンブルとか買い物依存症とかガチャ課金とかだよぉ
たまに連帯保証人で逃げられてとかぁ >>66
オオイヌノフグリらよぉ
でも子供の頃にかーちゃんにそう教わったからそのまま星のひとみって呼んでりゅ >>76
ちょうどこの前新聞のコラムにのってたぁ
星の瞳っていうロマンチックな別名があったのに何故か普及せずオオイヌノフグリが広まっちゃったってぇ
みんなちんぽだいしゅきなのねぇ >>74
最近多いのは年金暮らしに無職パラサイトらってぇ はぁんねほぱほの買い物依存のやちゅ裏口入学だったってとこが衝撃的らったよぉほんとにあるんらぁ
逆に子供を裏口入学させた人で一本作って欲しいよぉ >>78
てゆーか正式な和名がオオイヌフグリだし図鑑にもそれで載ってるし
フグリの意味とか子供は知らないしぃ >>86
パン屋さんだよぉ
不器用だかりゃ成型むず過ぎてわらしには無理ぃ >>78
フグリはたまたまれしゅ
わんこの可愛いきゃんたまれしゅ ねこのきんたまかあいいよねぇ
犬の見たことないけろかあいい? >>95
うちのは割とグロでしゅ
マッマはと見間違いましゅ イヌフグリは日本の在来種で実がωな形なの
オオイヌフグリは明治以後の帰化植物でイヌフグリと花が似てて少し大きかったからオオイヌフグリなの
つまりオオイヌフグリはフグリとは実は関係ないの はぁん早寝きもちいいけろ全然絵描く時間なくて今日も頑張ったぞ感が全然ないれしゅ >>41
これどゆ意味ぃ?
お金請求のために作ったんじゃないのかなぁ >>104
マップ作成側と無関係な詐欺師が消してほしかったら金払えってやってんじゃね? >>104
サイト主以外にカモられないでってことかもぉ うちの自営業だったじいちゃん店を潰して自己破産したけろつぶれるちょい前までは景気よかったから
残った年金収入だけれ長く真面目に勤めてる正社員わらしより可処分所得ずっと上らった… >>113
おねえちゃん!はいっ!
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🍾🥂🍻🍺🍶🍸🥃🍷 はぁん考察わかりにくいし普通に書き手の妄想の話だったぁ
読んで時間損した 破産者マップはほんとのほんとの目的はなんなんだろうねぇ リストをぶち込んだらグーグルマップに反映される感じのツール作ったら遊べそう 地震予感してたのこっちだっけぇ
インドネシアのロンボク島で地震あったって 金振り込んだら情報消すよぉ
そのために詳細な情報を入力してね!
保険証や免許証や住民票なんかの情報だよぉ!
ってことかぁ はぁんメイド喫茶のメイドにつぎこんでた人のまとめたまに読み返したくなりゅよぉ >>124
こんなのに個人情報更に渡す破産者って相当頭わりゅくない?
部外者がおふざけでおちょくってるならいいけろ はぁんおねおはよぉ
なんかだるくてずっと寝てたよぉ
何食べよっかなぁ >>126
はぁんふるいやつだよぉ
メイドに500万投資したけど質問ある?みたいなタイトルのやちゅ 破産してる人っていっぱいいるんだなぁ
高齢者多い地域の人がうちの地域いっぱいいるし古風な名前の人が多いよぉ
年金だけじゃやりきれなくなって破産したんだろなぁって言っててなんかかなちくなった >>127
自己破産を押し付けられた社会的弱者の人だと信じてお金払ってしまうよぉ
具体的にいえば知的障害とかDV被害者とか虐待児童とかねぇ 破産者マップの管理人この前のサイトは賞金首マップ作ってたみたいでこわぁ 確かに災害で家流された人とか財産無くした人とかがギャンブルクズと同じに晒されてるのは可哀想らね >>136
それはいいと思うけどこの管理人って儲けるためにやってるからその後の二次被害一切考えてなくて糞ら >>127
頭悪かったり危機管理能力が低かったりするから自己破産した人はいっぱいいるれしょ twitterのリストでさぁ
リストを編集→メンバーを管理ってやるとリストに入れてる人全部出てこないんだけどなんでぇ?
リストから外したい人いるのにできないよぉ😭 >>137
災害で借金踏み倒すのはクズ度は違っても迷惑度は同じなんじゃあ…
そもそも借金なければ破産しないしそのために家のローンとかは保険かけてるから >>143
日本にそんなのあるの
海賊と西部劇でしかみたことない >>143
この人を探していますってネットに氏名やら個人情報載せて見つけた人には賞金渡す
探してる人は特に犯罪者ってわけじゃない一般人
DV旦那が嫁探したりしそぉって言われてたぁ >>144
おね何いってんの
災害で破産するかもしれないからローン組めません!なんて人店側も人も思うわけないじゃん はぁん犯罪者じゃない方での探し人かぁ
あれだよねぇ毒親から逃げた人かもしれんからやめてえっての >>152
親の破産を子供が受けさせられてようやく逃げられたのにこれのおかげで親に見つかる
とかリアルでありそぉ >>153
はぁん釣られちゃったぁ
ばっちぃごめんご まあ弱者を叩いて食い物にするのはいつもヤクザと弱者らしね >>146
荒らしおねってかいつものおにでしょ
やめたれおじさんらよ 破産者マップの管理人実名と顔割られててくそ笑うよぉ
あれ本物なのかなぁ グーグルしゃが地図は見せないようにしてるけどこれグレーなのかなぁ
悪意すぎてなんかで捕まれよぉ >>149
賞金首って一億とかそういうイメージだったのにリアル >>162
たぶん俗にいう無敵のひとなんだって言われてたよぉ
うしなうものがないひとぉ そもそも賞金首サイトってのも個人情報で何か探したりするだけのサイトみたいだしねぇ 【探しています】
名前 おねぇちゃん
はぁんはぁん、またはビョエビョエと鳴きます
全体的にきつね色で足先だけ紅色です
見つけた方には30円差し上げます >>174
はぁんちょっと見たい
なぜかおねえちゃんが密集しているリアルチラシ荘があるかもしれない おねえちゃんマップ
そんなこと言うなら何も見ずに日本地図書いてみなぁ! >>183
できらぁ!
わらしの日本地図イメージ図
>>191
地球から日本が離脱したみたいにみえるよぉ はい
傷だらけのおじさんの膝に日本地図がぶつかる所かもしれない >>189
青森おねで正解なんだけど青森の形逆なことに気づいた 北海道の正確な形がわからにゃい
北海道チーズ蒸しパンよく食べてたから北海道の形はなんとなく分かるぅ ふえぇ…さっきからわらしの脳内で浜田がエキセントリック少年ボウイを高らかに
歌いあげ続けてりゅ
そろそろ休憩してどうぞぉ… わらしもチーズ蒸しパンで北海道のちょろちょろをおもいだしゅ
おなしゅい >>213
えーきせんとりっく!えーきせんとりっく!えーきせんとりっくしょうねんぼーい! えーきせんとりっく(しょうねん!)ぼういがいるからさぁー >>209
偏西風に吹かれてぐらんぐらん揺れるよ? >>234
ありやとぉおねのおかげでやっとお昼ご飯にありつけるよぉ 人間は昼夜逆転で夜行性になるけろ吸血鬼は規則正しい生活になるのよぉ☀ お気に入りのティーポットにヒビ入ったぁ😭
おね安くて耐久あるのダイマしてぇ オリンピックおじさん92歳で亡くなったのかぁ東京オリンピックまで元気でいて欲しかったぁ わらし食べ物に関してはどんなに凝っててもかわいい見た目無理だぁ
食べ物なら美味しそうに見える方がまだいい >>255
3枚目のが一番使いやすそぉ
ジジのがかぁいいけろ >>245
わらしもよくティーポットわるぅ
今ちゅかってるのはぁスーパーで買った300円くらいのやちゅ Amazonで急須で検索してレビューのいいどシンプルなやつかったぁ
紅茶も緑茶もぜんぶそれでいれてましゅ 梅酒祭りの様子がニュースで流れたんだけど楽しそうで行きたいよぉ〜梅酒興味なかったのにぃ
昨日も一昨日もおしゃけ飲んだのにまた飲みたくなっちゃう 自宅で大火事起こした人の生放送久しぶりに見て震えてるよぉ
🔥こわい >>265
依存かなぁ?いい天気でお日様の下☀でおしゃけ飲むのが大好きなのだけだよぉおしゃけだけだとそんなにぃ >>267
あれなんで燃えたんだっけぇ?
消火器なかったのぉ? >>267
ライターのやちゅ?どんどん燃え広がったやちゅかなぁ >>272
オイル吹いたティッシュが入ったゴミ箱に完全に消えてないマッチ入れちゃっただったかなぁ
ほいでそのゴミ箱をダンボールの近くに何故か置いて
水取りに1階に降りてるうちにみるみるうちに……って感じ ボーボー燃えてるのに鍋で水かけててホント意味ないやちゅね… ふとんでばさばさして空気送っちゃったのも火に油だったねぇ
なるほどこうなるのねぇっておもったよぉ 布団で空気の遮断して水かけないとなのにバサバサと送りこんでるからねぇ >>284
人は慌てると思考がこうなるって見本だよぉ アメリカのニュースでも取り上げられてめっちゃ笑われてたよぉ はぁん職場のうちのひとりにずっと無視されてりゅけろ最近「まともに!!」とか文字で何か書いてくりゅようになった >>287
まともに!!ってなに
どういうメッセージなのぉ >>287
そいつ仕事する気ないの
嫌いだろうが合わなかろうが職場の人間とはコミュニケーションとらなあかんやろ >>290
ここちょっと直してもらっていいですか?とか
ここどういうこと?とかそういうやりとりももうしてくれないからあ
前は無言で線だけ引いてあったりしたからそれの進化で最初からまともにして!!ってことらと思う まともに
の前に「指示は」後ろに「してください」て書いて返そう 同僚なのぉそれでやれてるならいいけどいつかやべー食い違いとかしそうでこあいよぉ あまった餅とミートソースで食べたけどパスタがいいなって
チラ子
要約するとあまったお餅の消化キツイ マイピク承認ありがとって報告はいらないって聞くけど作品の感想は送ってええよね? >>277
ゆっくりが的確な指示だしてるのワロタぁ
完無視なのがまた 思い切りなでなでされると心
おねちゃで良かったと歌うのぉ
チラシオフなんていらないくらい日々がちゃぷのかたまりぃ 破産マップは本当にマップになって見やすいのが酷だよぉ
住所が文字羅列になってれば近所でもそこまで確認するひと減るだろうに >>286
はぁんニコ厨が全米デビューしちゃったのぉ >>314
しんぱいしょうしゅぎるおねーちゃはぁー
ねくすとにーいくーのをーいやーがるぅー >>311
おかしいっていうか幼い感じぃ
わらしの他にも無視されてる人いりゅみたいらけろ
あーあの人ねぇー…で済まされてるからわらしもあんまり見ないようにしてりゅ お庭でにゃんこが鳩🐦とってたよぉ
思わぬ野生に遭遇してびっくり >>328
怖すぎて直視できなかったよぉ😭やめてねぇ >>329
飽きたらプレゼントするからね
まっててね はぁんうちの実家の庭も鳥しゃと金魚しゃのお墓何個かあったの思い出したぁ 家事になったら毛布かけるって発想わらしもできなさそぉ
余計に燃えちゃいそぉでこあいよぉ あれ?でも海外で火を消す時に毛布持ってばっさばっさしてなかったっけぇ? >>334
空気遮断するために毛布を火の上にかけるの消えるまでとっちゃダメよぉ >>337
毛布の上から水掛けとけばいいかなぁ
とっさにできる自信ないよぉマンションなら消化器があるかぁ >>338
やばかったらすぐ消防車よべばいいよぉ🚒ウー 2.5って言っても3次元だしぃって思っててごめんなしゃぁぁぁぁぁ
虹村先輩すごい虹村先輩!これ虹村先輩!!! 空気を送っちゃいけないよぉ
濡れた布団とか座布団で圧迫して酸素を遮断して >>337
あなるぅ
自分が身を持って知ってないと知ろうとしないタイプだからこういう情報助かるよぉ
チラシちゃんってばたまに有能ぉ 綺麗なおうちだったのに燃えちゃってあの後どうしたんだろぉ ララランドリピートしてるよぉ
やっぱジョンレジェンド良い声ぇ 昨日の今頃はおえーはきそうあしたどうやって休もう😥しか考えられなくてぐるぐるしてたけろ今日は普通らぁ
はぁんなんだったんだろぉ 半焼だと暮らせないのに保険は大して降りないかりゃ大変だって聞いたぁ
まぁこの場合はご近所からのプークスの方が辛そうだけどぉ >>365
あの動画が残ってるせいでセルフ放火判定されておりないみたいなこと言われてたよぉ >>377
ふえぇわざとじゃないのハッキリしてるのにねぇ
ちょっと頭が足りなかっただけだよぉ 親と同居してて無職で40歳でお父さんが働いて建てた家燃やして近所の笑いものになって >>307
それはうれちぃ
承認ありがとごじゃます終わりのなんと多いことかぁ >>305
えっ嘘わらしにちょうらい
餅好きだから余るとかありえないし食べ過ぎてヤバイから正月以外買わないように自制してるよぉ
醤油と海苔で一週間三食餅でもいいくらい あの動画の広告収入ないのぉ?
もともと一応ゆーちゅーばーなんじゃないの
防火対策用に売れればいいのに はぁんニートで実家半焼ってすごいねぇ
どのツラ下げてこれから家族と暮らすんだろぉ 近所の煎餅屋で年中搗き立て餅売ってる
すごいことだと思うの
美味しいし あの人ニコ生主でもYouTuberでもなくて
聞いたことないマイナー動画サイトにアップしてた人だよぉ
ニコニコに転載されてそれが広まったからニコ生主と勘違いされてるけろ お風呂ブラシスポンジをくっつけるタイプを使ってるんらけろ何ヶ月かに1回本体の軸を折ってしまいましゅ
ガシガシ力入れすぎかなぁ TOHOシネマ1900円に値上げだってぇ
1000円の日しかいきたくなぃ >>391
怪力姉!
力加減がわかんないからすぐ物を壊してそのたび悲しみに暮れていそうな姉! ワラシ チカラ ツヨイ
ワラシ モノ イツモ コワレル カナシイ…… >>394
おねを抱きしめようとしてでも恐ろしくてできないかなしきおねちゃ😭 んー?神ぃアップしてるABまとめが4からなのですが1〜3はどこなのですかぁ
神ぃ 最後に映画館でみた映画はおねの名前でよんでだったなぁ >>394
非力らよぉ
浴槽深さあるから柄を反らせちゃいがちなのがいけないのかもぉ
ステンレス製のとかあるかなぁ バー開いたり市長に立候補したり消防士って意外と暇なのかなぁ おねの名前で見終えて数日経つけどどんどんオリヴァーにむかついてりゅ
チラッとおとしゃのこと言ってたから最初から諦めてたっぽいのにモーションはかけてたり良き思い出と一生の恋の対比がぁ
はぁんちゅらい 今のCPやってるの多分わらし一人しかいないんらけろぉ
こないだ絵うまがさらさらっとCPじゃない普通に並んでる自カプちゃん描いてたのぉ
他の人の描いた推しコンビ見れてしゅげうれしかったし初心に帰れたよぉありがとぉ なんでメガネキャラにしちゃったんらろぉ
メガネかくのだる (´・ω・`)ここで宣言してからガチャるとまじめに出がいいからすき 脊椎損傷で首から下が動かなくなった男性の細胞が再生して自力で車椅子で移動できるまでに復活かぁ
医学しゅげぇな! もう17時半とか嘘れしょ
わらしのお休みが終わるよぉ >>415
はぁんしゅげぇ
いつお手頃価格になりゅかなぁ iPS細胞で失明者ゼロへっていつそうなるのぉ?
わらし半分もう見えてないかりゃはやくして はぁんあの脚本家さんの台詞回しとかやっぱり好きじゃないみたいぃ
なんだろう何か柔らかくないっていうか優しさを感じないっていうかぁあと全部セリフで説明してりゅみたいな
あとこれキャラの書き分けできてないよなぁ
役者さんのせいも一部あるのかもらけろれもこれそもそもの脚本が悪いよぉ
なんで絶賛されてりゅんだろぉ >>418
なんかねぇ
MSCていう骨髄に10万個中に1個ありゅ細胞を注射で体内に注入しゅるんだってぇ
この細胞は傷ついたところに集まって治す自然治癒の性質があって神経にも使えることが分かって実際取り入れたんだってぇ
患者から骨髄液を少量取って培養して少しずつ体内に入れることで自然治癒してくれるんだってよぉ >>425
はぁん医学の進歩しゅごい
大勢が使えるようになるといいねぇ なろう原作のラノベ買ったけどモテモテちやほやシーンはいらないし白ける
かといって恋愛色ゼロのやつ読んだら主人公程良物件ねーぞ周り節穴すぎってなるし
わらしほんと我儘 >>423
なになになになになになになになになになになになになになに 親知らず抜いてきたよ🤕
頑張ったから褒めてほしいよぉ >>437
はぁんちゅっぱぁ
頭怪我してりゅちゅっぱぁ >>437
えらい
ご褒美に親知らずを生やしてあげよう
にょきき >>439
今のわらしにキステロしたら虫歯菌映るからね🤕 わらしね
ハム太郎のね
GBAのね
ゲームがね
好きでしたぁ >>449
正確にはとっとこハム太郎3 ラブラブ大冒険でちゅだからね この漫画トーンはってあるけろトーンうすくて全体的に白い…どうしよ 自ら手を下すみコロ姉と人任せなみ死ね姉を一緒にしないでくだしゃ >>455
おねが描いてるのぉ?
ベタ足してメリハリつけよっ >>469
さかなさかなさかなー
さかなーがーよくーなりゅー >>469
さかなさかなさかなー
魚ーがーよくーなりゅぅー >>461
シール集めてシール帳に自由に貼って遊ぶシステムあったよねぇ キャプテンマーベル見てきたよぉ
かっこよかったけどなんで向こうのヒロインって目が光るんだろぉ >>465
ベタが受けの髪の毛くらいしかないんらよねぇ
攻めの上着黒にしよかなぁ… さーあーみんなで頭を食べよぉ
さかなはみんなをー待っているぅ >>475
おねわらぁ
チラシちゃんやってなかったらずっと飼い主の少年だと思ってたよぉ はぁん?ハム太郎の一人称吾輩な気がしてきたけど違うよねぇ? >>480
影足してベタにしてはぁ?
首もととか服の裏地のとことかちょっと足すだけで変わりゅ
上着の色変えられるならそれもありぃ >>489
ベタからのカケアミーみたいな感じでしょりしてたんらけろ
受ちゃん裸で白いし攻めちゃんの服も上トーンと下が白で背景も白いから全体的に白い😭 ハム太郎って飼い主とか出るのぉ?
トイストーリーみたいな感じぃ? はぁん排水の業者来ない
6時じゃなかったのぉこのために早退したんらけろぉ >>494
はぁん真逆の感想ぉ…
ゾンズだめだったぁ?医者自体だめだったぁ? >>495
んー受けちゃん黒髪なら攻めちゃんの下をベタにするとかぁ?
処理のバランス難しいよねぇ
でも萌えたら白いとか気にならなくなりましゅ >>499
医者自体モヤモヤしてたけろ今日パックマン見て思ったよぉ
ウィザからの歴代揃ってて熱い展開のはずなのにらめらったぁ😭
ゾンズの映画はもうダメらと思ってたかりゃそもそも見てないれしゅ ねえねえおねえちゃんなんか副業したいのぉ
新聞配達ってちゅらいかなぁ? はぁん…業者来たけろガンガン水流してりゅけろこれ水道代どうなりゅのかなぁ…1回目でもう直ってますねみたいに言われた後だし今日は時間過ぎてから来たし色んなこと不安になってしゅげイライラしゅるよぉ… >>494
はぁんなるほどぉ
好き嫌い分かれるのしゅげわかるよぉ
パックマンのやちゅは監督が力量ないひとだから余計だめになったのかもぉ >>493
吾輩〇〇なのだ
みたいな喋り方するキャラだれかいなかったっけぉ >>509
たいしょーくんかなぁ?
たしかおれさまだった気がしゅる >>503
んーそっかぁ好みはおねそれぞれでしゅもんね
答えてくれてありがとぉ >>506
トイレ詰まり姉?
トラブル続きで大変らねぇ… 気まずくなってるひとからLINEきた
めんどくしゃ >>507
ふぇっまじれぇ坂本監督らめなひとなのぉ
結構作品しゅきなの多かったかりゃびっくりらぁ
脚本の人との相性がありゅのかなぁ >>515
あれっおねえちゃんから返信こないなぁ… >>508
>>513の言ってりゅトイレ詰まり姉らよぉ1回目業者さん呼んだら問題ないですーて言われたけろまた詰まったのぉ
今2回目やってもらってりゅけろ下水臭しゅごくてご飯まだなの後悔してりゅ >>516
はぁんごめん力量ないはあくまでわらしの主観らよぉ
ドラマ撮るの下手だと思うよぉなんていうか雑なの
アクションも派手だけど毎回同じなんだよねぇ
カミホリしゃ柴崎しゃが撮ってたらまたちがったのかもぉ? 配達ってシフト制らと思ってたぁ
あれずっと同じ人がやってりゅのぉ >>520
はぁんトイレのトラブルはちゅらいねぇおちゅかれぇ >>517
ふえっ…
返事おくれてごめーんねてたぁ😊💦 >>502
そらよねぇ内容が大事なのはわかりゅぅ
攻めちゃんにもベタ要素くわえましゅぅありがとぉ!
白くても気になんないってか白いのがいい漫画もあるよねぇ >>521
はぁんそっかぁ
ファイナルは好きらったかりゃわらし的に当たり外れありゅ人ってことにしておきましゅ
結局好みらもんねぇ
丁寧にありがとうれしゅ おね
最近なんでもないときににゃあって言っちゃうの
今の所家の中でだけだけど外で出たらやばいよねぇ >>525
あっよかったぁ!
もしかしたらこないだのこと気にしてりゅかなって心配だったからさぁ😅よかったらまた今度ランチしよーねっ😋🍴💕 >>526
そうらねぇ勝手に色々言っちゃってごめんねぇがんばぇー
白い画面が合うこともありゅよねぇ
てか受けちゃん裸ってはぁんはぁん 白とかベタとかゆうからちんぽ隠し技法の話かと思ったぁ >>531
日本ではやばくないけろアメリカだと白い目で見られるらしい 職場ににゃあにゃあいる女の人いるけろ聞いてると精神的にくるよぉ >>537
うしょぉアメリカのユーチューバーおっさんでもじゃんじゃんマイクラやってるのにぃ はぁんやっぱにゃあはやべぇよねぇ
これからははぁんって言うようにするぅ アニソンをランダム設定にして聴いてたのぉ
ハグプリED曲「む・げん・だい!」で終わって次の曲はデジモンOPで
始まりが「無限大な夢のあとのー」で始まって凄い無限大な奇跡に出会った瞬間だったよぉ アメリカはそんなにじゃなぁい?ヨーロッパのほうはシビアだけろぉ 60代のお婆ちゃんににゃーん♥って言われた時はSAN値下がったのを実感したよぉ マインクラフトが未だにどういうゲームにかわかんによぉ >>550
その年でそれはもう猫なんれしょ
化け猫なんだよきっと >>552
罪もない村人を自分の住処に連行したり殺したりするゲームれしゅよ 猫飼ってる友達が普段の癖なのかわらしの話の相槌にニャーンって言った時は面白かったぁ
顔真っ赤にしてゴメン忘れてぇって言われたけど忘れられないでしゅ あーんおないて
薬飲むために何か食べたいけどもうすぐ晩御飯だしはぁん はぁん直ったらしいけろまた詰まったらやだなぁ
結局外詰まってたんじゃん最初に別の業者に診てもらったので合ってりゅじゃん…1回目の時それも言ったのにぃ…
そして下水臭残ってておなすいらけろご飯作る気にならないよぉはぁん… チラシちゃん連投したいんだけどチラシちゃん連投罪みたいなのあったらやらなぁと思うのぉ >>569
>>570
いるなら姿を現してよぉ!! わらしはよくクックドゥードゥルドゥーって言っちゃう 自カプちゃん エターナル 本当🔍
自カプちゃん エターナル 現実🔍
自カプちゃん エターナル 否定 対抗カプの僻み🔍 送別会の前にうっかりレイドバトルしてしまいまちた
電車も遅れてるし遅刻確定でしゅ >>581
はぁんダンスバトルとかラップバトル的ななにかかと思ってわくわくしちゃったじゃん そっかこれ攻めちゃんか
えっ攻めちゃんラップうまいじゃん… >>582
そんなテレ東深夜みたいな世界に暮らしてないでしゅ… >>585
はぁんベース弾いてりゅとこも見たけろかっこよかったよぉ😍
これかりゃも受けちゃんをよろしくねぇ☺️ >>573
マーーーオ♥🍤
👨👩(うっわ……チラ子さん発情してる) 40しゅぎてマイクラできりゅのしゅごいよぉ
3D慣れしてりゅのかなぁ
わらししゅぎきぼじわりゅ マイクラの建築見るのしゅきぃ
年代で建てる建物違ったりするのかなぁ?見てみたいよぉ 誰かわらしに建築センスわけてぇ
豆腐ばっかりだよぉ😭 わらしは洞窟探索と地図持ったお散歩がしゅきぃ
家はベッドがあればへーきへーきぃ >>596
わらしもぉ
でも今はアプデに備えて我慢してるよぉ
パンダやキツネが追加されるアプデはやくぅ! >>565
おちゅかれさまぁ
管理会社にちゃんと言おう詰まってばかりで困ります匂いがとれません!って Access使えりゅようになりたいけろそもそもあれって何するやつなのぉ?
決められた手順でデータ抽出っぽいことしかしたことないや はぁんチラシ村のエビフライモニュメントあれでしょおはまぐちのうんこモニュメントみたいなまったいらなやちゅ ゆーめーをーみーたーいーからー
いちびょーでもーはなさーなーいーでー 美容室行きたくないよぉぉぉお
でもいかなきゃ…はぁん… >>615
データベースからシステムまで幅広く作れるよぉ
わらしがやりたいのは発注管理システムなんらけろむずかち😭 >>620
✂️これくらいでいいでしゅかぁ五分刈り >>622
はぁんしゅごい
れも難しそぉらぁおねがんばえがんばえ はぁんまたよゐこのマイクラでも見ようかなぁ
実況見てるとやりたくなってくるよねぇ はぁんおしっこしてもおしっこしてもおしっこしたい
終わりはいつ訪れるの >>631
利尿作用が加速しゅるもの飲むのやめよぉ >>625
Accessいじったことなくて何もわかんないよぉ😭
参考書買わなきゃら
たかが派遣がそこまで…なんらけろ
今あるシステムがあまりにも非効率で腹立つのぉ 今日鉄分ヨーグルト飲んだぁ
今朝あかんべーしたら真っ白でびびったからでしゅ >>633
ふえぇジョボボボ
>>635
いまは飲んでないよぉ
朝コーヒーとプーアール茶飲んだのぉ はぁんグラブルちゃんやめたのにツイでユエソシ見ちゃったよぉ
正直ヴェランの次にユエソシしゅきだったかりゃぐぬぬぬ ねーぇれんるいーわーらしがかってもーうらみっこなしーよぉー 洋ゲーは比較的自由度が高い気がしゅるぅ
ただ絵が好みじゃないの多いぃ
和ゲーはもっと和風ホラー出してぇ >>641
いまなら無料でガチャできるよぉ?
わらし無課金で水着ユエルひけたよぉ >>641
今日の無料ガチャだけやろぉ
フェスで水着ユエルPUだよぉ はぁんわらしがゲームやるって話になってストーリーで泣いたりしますよぉって言ったら
職場の人に何か見て泣いたりする人なんだぁって言われたの地味にショックぅ 残業したくないけどみんな残業中に仲良くなるし社長から頑張ってるな!って可愛がられるんだよなぁ…はぁん >>650
殺られる前に殺る
(´罒ω罒`)
つ🔪 わらし親しい連れがいるなら残業ぜんぜんへーきぃ
一人で残業はやら >>657
いやらよぉ
残業しろって言われたことはないけど明らかに差がつくよぉ
>>659
残業代は出ないよぉ >>645-646
今日だけ…て思ったらメンテ!!! >>661
おねのごはんおいしーだろうなー!はやくたべたいよぉ!がんばえー!おねがい! >>661
ご飯とみそ汁だけあればいいあとお新香! >>662
その扱いの差がほかのひとたちの残業手当なんれしゅねぇ >>666
はぁんそのとおりだぁ
ぐだぐだ残ったりもしてみるけどやっぱ嫌だぁ
わらしは鉄の意志で帰ろぉ おねー
生活がはかどる系のユーチューバーおすすめしてぇ
この人の動画ためになる系のやつぅ
メンタルじゃないやつね 商業とかで攻めしゃ←受けちゃ(主人公)で攻めしゃんは受けちゃんに冷たくて「どうせ僕なんて攻めに嫌われてるんだ…」って悲観的になってるけろ
攻めしゃんも本当は受けちゃんがしゅきなんだけろ止むを得ぬ事情で冷たくしてるということが後々分かってハッピーちんぽぉ!
みたいなのって結構よくあるけろ読み手としては早々に「この攻めもどうせ本当は好きなのにわざと冷たくしてるんだろうな」っていうの分かっちゃうから
そこがわかるといまいち萌えられないというかぁ
受けちゃんの悲観的な気持ちも「いやどうせ両想いだし茶番やんけぇ」って思っちゃうよぉ
逆にガチで攻めが受けのこと最初は嫌ってて冷たく当たってるけど…って方はしゅきなのに大体が↑ではぁんってなる >>672
あっこの上の人わらしもってるぅ
リアルガチャのときでたぁ はぁん…美容室予約したぁ…いつものひと都合あわなかったからとりあえず店長にしたぁ…
はぁん行きたくないよぉ >>669
なんか数分メンテ画面表示されたぁ
無料30連+溜まってた無償石40連成果でしゅ!
ユエソシきまちたぁ!また引退しましゅ!
https://i.imgur.com/hivlzXk.jpg >>673
えへへ無料30連とルシ石狙いで+20連だよぉ
祈ってたらルシオがきたぁ
>>674
かっこいいよぉ >>37
闇金はすっからかんになったら漁船乗せるなり臓器うるなり女なら風俗に静めるなりあるよぉ グラブルってあんまり二次漫画みないねぇ
なぜぇ
ふぁては見たくなくてもながれてくるぅ はぁん安吾しゃこない😭
おねちゃたちしゅごいよぉあやかりたいあやかりたぁい! ユエソシ出たのはよっしゃだけど欲を言えばルシ石ほちかったぁ 西野カナしゃんの結婚にやっと震えなくてすむんだねっていうコメがしゅき >>688
ふふーふ
チラシちゃんだけでも今日ルシオ二人引いてるぅ >>687
二次漫画描く時間が取れないほどゲーム内作業が多いっていってたぁ わらし今日の無料はカタリナしゃの水着が3枚きたよぉ
ガチャピンはハンサの石で終わったぁこのアヒル強いのぉ? >>697
クールそうなキャラらねぇ
おねえちゃんがんばえ!がんばえ! 飼い猫が台所にあったおにぎり、おかしゃの目を盗んで勝手にわらしの部屋に持ってきてたぁ >>702
ふふふかあいいおねぇちゃがお腹空いてないか心配らったのねぇ >>703
はぁんさもんいいなぁ!たくみしゃもいいなぁ… はぁんクリマイのモーガンとガルシアのやりとりがしゅきぃ >>709
イベ特攻らよぉ
持ってるだけでポイント効率あがりゅからとりあえずイベ始まるたびに10連してるの >>701
はぁんおねわざわざ調べてくれたのぉ
やさおねだぁスリスリ ガチャスクショ撮ってないけどアラストールしゃとインキュバスしゃ来たよぉ
今日はチラシちゃんガチャ運強化されてましゅねぇ >>712
推しちゃんがいなくてもガチャ回そうってなる素晴らしい集金システムぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>716
今日のチラシちゃんガチャ運しゅごいねぇ
おめめ レディ姉へ
今日からイベでしゅねぇ推しがいるおねちゃはファイトでしゅ
そしてそしてなんとラヴェリの新曲がでますねぇ!!
わらしはショールーム登録してきましたぁ準備は万端でしゅ
https://pbs.twimg.com/media/D17CY6MUYAELWcj.jpg
わらしより >>715
今ねぇ3-9話みてるのぉモーガンがガルシアをいい子いい子してりゅぅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>721
わらしゲーム外の告知見ないからおねの宣伝で初めて知ったぁ
ほかのユニットもこうやって順次曲追加くるのかなぁ >>733
お正月の福袋ガチャだから全部限定でしゅ グラブルガチャだけ回してりゅけどなにやったらいいのかよくわかんないよぉ
おすすめ編成も属性とかいっぱいあってどれにすればいいのかわかりゃん… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>738
しゅげわかりゅ
武器とか何したらいいかわかんない おねへ
今日はずっとお布団でゴロゴロしてましたぁ
おふとんあったからいしゅきれしゅ
今から夕飯作ってたびましゅ
わらしより 攻撃力上がる同じ属性の武器使えばいいよぉ
初めはおまかせ編成→攻撃→属性でタップしてれば大丈夫ぅ >>742
めんどいかりゃうどんとおにぎりを想定してりゅよぉ
なんならコンビニにおかず買いに行くぅ 今夜はタンドリーチキンとジャーマンポテトと具沢山サラダよぉ >>723
まじだよぉ
>>728
そのうちアプリにもお知らせくるんじゃないかなぁ?
リアイベにあわせて新曲発表されるのかなぁ他ユニットのもたのしみだよぉ / / ...;;/
/ / ...;;/ //
/ / ..;;/
,-──‐/ ...;;/ /
∠___/ .....;;/ \/ /
__ .|;; i ...;;イ > @ /
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /\ \
''──────" \
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ おしゃれおねにわらしをコーディネートしてほしいよぉ😭
お金あげるからわらしを連れ回して服買ってぇ😭 >>680
生活に役立つ豆知識とか簡単DIYとかぁ >>758
とりあえず春だかりゃパステルカラーの膝丈スカートに白いトップス着とけばへーきへーき >>675
YouTubeじゃないけろ茂木和哉のインスタおもちろいよぉ
お掃除のひとぉ >>758
身長と体重ジャンルのお洋服を入力してちらぐるしよぉ >>758
パステルカラーにベージュれしゅね
まちがいないれしゅ >>763
春日に見えたぁ
春日がスカート???てなった ジャンプ読んだよぉ
ツッキー後ろで見てる小さな巨人と目の前の小さな巨人とに意識バリバリらぁ
そして兄ちゃんは5回目
鬼滅は四月石は七月アニメ楽しみだなぁああ >>758
白ベージュブラウン
この色の服適当に合わせれば間違いないかりゃ >>769
アースミュージック&エコロジー
ユニクロ
ロペピクニック
ローリーズファーム
あたり行っとけば間違いないよぉ >>776
今年はタイツよりレギンスおしゅしゅめよぉ! >>767
おっけーちらぐる
158/46 29歳 乳なし
動きやすくシンプルで少しガーリーなのがいいでしゅ
黒のぺたんこパンプスとローヒールパンプスとスリッポンがあるのでそれに合うのがいいでしゅ
レプシムとかローリーズとかよく着てましたぁ おしゃれ姉じゃないけど服はしゅきだかりゃおねのお買い物ついてきたい ガチャピンモードもムックモードも一回で終わったぁ
もうグラブルしない 安めの服屋さんは無難な服とか流行のものしか売ってないんらし店員さんにこれに合うやつ何かありますかぁって聞けばいいんじゃないのぉ >>771
はぁんわらし本誌買ってないけど小さな巨人しゃんしゅきなのぉ
巨人さんもうバレーする気配はゼロでしゅか? >>784
おねえちゃんたちとわいわいおしゃれ談義をしたいのっ earth music&ecologyとかでマネキン買いしよっ!!! 長いシャツとふやふやのレギンスとスニーカー
かあいいけろわらしがやると 人に似合う服はコーディネートするの楽しいのに自分に似合って好きで普段使いしやすいやつ…って考えると思考が止まっちゃうよぉ わらしearthで買った夏物ワンピース3年着てりゅ >>679
ガチで嫌ってるのあれがあったねぇ
あれ
あのあれ 今週の巨人しゃんは日向のサーブにワクワクからの普通だのびっくり顔がかあいいでしゅ >>795
あーんかあいい
でもわらしがこの丈のスカート履くと女装み出ちゃうの >>795
いいねぇ
このまえお店で見て気になってたけど買わずに出てきちゃったぁ ディーーババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア マイクラしましゅ
気持ち悪くなったら戻ってきましゅ >>804
ラベンダー?がかあいいなぁと思いつつもわらしも買ってないよぉ わらーしのーわらうー顔がー見たーいとーおーもーうからー >>760
そんな感じぃ
そのまんま検索するとヒットするよぉ >>803
ハイキュー小さな巨人バレ
3週くらい前かなぁ巨人さん初登場のとき日向がバレーは…て言ったらもうやってないよって爽やかに返してたぁ
何で辞めたのかとか言ってないけどもうやる気もなさそぉかなぁ
今週のナイスワンチなかあいい巨人さん置いときましゅね
https://i.imgur.com/3zQVHKK.jpg おねちゃ達のガチャ運の流れに沿ってわらしも回そぉとしたけどグラブルくん入れない… シヴァ出たけどキャラが良かったぁ
ロペ以外は2体ずついるよぉ >>821
石がってことぉ?
よくガチャしてると結構来るものだねぇ >>817
はぁんありがとぉ
小動物みたいでかぁいい😊 しょうげき
きょうわらしごはんしか食べてない
野菜摂らなきゃ… ヤフーでトピックされてりゅからまた広まるねぇ破産マップ
地図が動いてないのがぐーぐるしゃの良心だよぉ >>823
石だよぉ
プレイアブルの方のシヴァとゴブロ欲しいでしゅ ぜんぜん関係ないソシャゲらけど最高レアでたよぉ
今日のチラシちゃんツイてりゅねぇ😎✨ >>826
でも朝ご飯か昼ご飯にはお野菜食べたんれしょ >>831
今日ずっとおうちでゴロゴロしてたのでぇ
朝ごはん食べてないしお昼もおにぎりで済ませちゃったぁ😶 わらし新しい服もほしいけど前買った服きたいよぉ
気が付いたらチャック上がらなくてぇ >>838
ウエストにベルトっていうかリボン?ついててだらしなく見えないけど楽なやちゅ あぶにゃぃ今日でhulu の無料期間終わるんだったぁ解約解約 >>832
はぁんいまウェブサイトみてきたけどもう売ってないっぽい?
ボンディング素材っぽくて光沢あってお値段以上にみえたんだよぉ
今度お店いってまだあったらダイマするぅ ワンピース 服 検索で出てくるDoresuweは有名な洋服屋さんなのぉ? ワンピースはコーディネート考えなくていいから楽過ぎて一時はワンピースしか持ってなかったよぉ
着まわしができないからバリエーションがなくていつも同じ格好になってることに気づいて考えを改めたよぉ >>852
(´・ω・`)もーいっかい!
(´・ω・`)もーいっかい! ワンピース楽だよねぇ
でも確かにレギンスあるなしとかカーディガンとかくらいしか着回しできにゃい 赤ちゃんか動物の動画しか観てなかったらYouTubeが赤ちゃんと動物のほのぼの動画ばっかりオススメしてくるぅ >>860
ウニクロはウエストリボンあるワンピ春は出してなかった気がするぅ
GUはどうだったか忘れちゃったぁ おねちゃたらいまぁ
ここ数日10時に寝て8時に起きるみたいなことしてたかりゃ既にすこし眠いよぉ
でも9字に出て9時に帰ってくるわらしそれでは生きてるって感じがしないよぉ! 小物使いでワンピースにバリエーションを持たせるセンスがほちい 今はワンピの下にリブレギンスとやらを履くのがオシャンティーなんでしょぉ? わらし不器用だかりゃウエストリボンのワンピースらめなの
ベルトにしゅる >>869
初冬くらいにニットワンピと合わせてた人はかあいかったぁ >>868
おちゅかれさまぁお風呂🛁沸かしてありゅよ メルカリで金運があがる絵が欲しくなったあ
すごいよぉ占い師にあなたはすべての幸運を持っているって言われたんだってぇその人の書いた金ピカの絵を買うと宝くじは当たるし仕事は舞い込んでくるし幸せざっくざく
あかん わらしあんまワンピ着ないけど勇気を持って買ってみようかなぁ
ミニワンピが流行ってた頃以来だよぉ にぇむいようななんか食べたいようなトイレ行きたいような >>869
あれババアセンスのわらしにはダサくみえましゅ >>878
わらしもあんましゅきではない
そして来年はもう流行ってないんだろうなと思うと買えましぇん >>876
一枚来てはぁんって外出できるからべんりぃだよぉ うーん衣装微妙だなぁ
ウォーリアだったら甚平買ってたけろヴァルキリーちゃんだしなぁ
お花見イベ告知の精霊ちゃんかあいい??🤗?? >>876
楽ちんだよぉ
シルエット色々ありゅかりゃ好みのさがちてね 金持ちになる方法って本に中身が同じように本を出そうとしか書いてないやちゅ! >>884
ふふふ
はぁんって外出ってしゅごい颯爽と出かける感じでしゅてきだねぇ
UNIQLOのブラトップ付きのでも買ってみようかねぇ お金持ちになる方法!
まず人気ジャンルの人気カプの情報を得ましゅ ブラトップになれるとワイヤー付きブラのやちゅしゅげぇつからい 月に一回くらい目が覚めた瞬間「はぁん今日は休もう」ってなる日があるんだけどぉ
だいたいその日に生理くるんだよねぇ >>895
ババアアアアアアアアアアは横に広がりましたぁ >>897
わらしは排卵日付近がそれだぁ
目が覚めた瞬間に起きれない無理休みたい病的に眠い病的な眠気が!って感じだよぉ わらしのなかのおねぱいのイメージは薄くて平べったいやつだよぉ
おばあちゃんのおっぱいを横に引き伸ばした感じぃ わらしもお洋服そろそろ買わなきゃだよぉ
数年前の服まだ着てるよぉ >>914
それが背後からつつみこもうとしてくりゅう >>914
わらしのおばあちゃんのおっぱいは漫☆画太郎のババアと同じおっぱいしてたんらけどあれを横に引き伸ばしゅの? >>918
そうだよぉ
あれのもう少し張りがあるやつぅ わらしずっとニートしてたかりゃバイト先にきてける服全然なくてぇようやく最近かったよぉ
でももっとバリエーションふやさないとだめらぁ ショッピングモールに行って今の時期の服装見るようにしてりゅ(でもUNIQLO) おねえちゃんはカエルたべたときのカオナシみたいな見た目であってほしいよぉ >>935
ニートやめたの?なんで?なんでおいってたの?ひどい >>940
無職のわらしがいるから落ち着きなしゃい 仕事休むのってそんなに悪いことかなぁ
人手足りてるしわらしのお給料が減るだけじゃんって思うよぉ >>948
はぁんお仕事始めたばかりってことぉ?
なに言われたのぉ >>949
そうらよぉ
おかしゃと話しててねぇ今日行きたくなくて休んだぁって言ったら行きたくなくても毎日行きなしゃって言われたのぉ
言ってることはもっともなんだけどぉ言っちゃうとわらし就労支援の事業所行ってるんだよねぇ
他のところで働くよりはお休みすることに対して寛容だしわらしも無理してしんどくなって引きこもりたくないから行きたくないときは休むようにしてるんだけどぉ
それではぁんとなってチラシちゃんにきたわけだよぉ >>957
わかんなぁい
チラシちゃんかわいいからもててまじ困るぅ 手軽に萌えたいけどシチュエーションが思い浮かばないときに診断メーカー便利ぃ 月曜夜カッソはぁん
おねたち疲れて寝ちゃったのかなぁ >>962
はぁんいるなら言ってよぉ
ちゅっ…………ぱぁ💋 作り物でもいじめ描写見るとふぇぇってなるようになったぁ >>961
送別会いってきたぁ
これから帰りまぁす いじめはあかん
いじめっこ×いじめられっこもいじめられっこ×いじめっこもどっちもしんどいからやめてください…… 兄役千原ジュニアでいじめっ子役千原兄ならふーんて見れたかも >>954
なんだぁ
職場の人に言われたわけじゃないなら気にしなくていいよぉ 緊急メンテの理由ってルシフェル出しすぎだからぁ?
あーん飲み会だったからビッグウェーブに乗れなかったぁ😭 >>991
ふえぇぇぇ今から追いガチャしよぉと思ったのにぃぃ まぁかあちゃんは言うよぉ
学校いきなしゃと同じだよぉ
素直に聞いときゃいいんだよぉ
(従わなくても) まぁ確かに1回休んだら休み癖つくかもだけど何回か休んで働いてるおねなら大丈夫じゃないかなぁ
ちなみにわらしは意志薄弱なのでお仕事辞めましたぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 54分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。