チラシの裏@801サロン板 3176枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. 。_ .。_
o_ ,i゚-。 '` ° '` ° ,i゚-。 o_
l`_O l`_O
O '' `` '' `` O
(( (ヽヽ ○ ○ (( (ヽヽ
>_ト ̄|O (ヽヽ ○ ○ (( (ヽヽ >_ト ̄|O
>_ト ̄|○ (ヽヽ (( (ヽヽ >_ト ̄|○
>_ト ̄|○ >_ト ̄|○
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3175枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552875675/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
4ゲットロボだよ
自動で4ゲットしてくれるすごいやつだよ >>8
たぶんnext姉かもよぉ
誤爆したぁっておねちゃいたからぁ 普通に夕飯食べたあとちょっと物足りなくてサッポロポテトの小袋1つとソフトサラダ2枚食べて
収まらなくてシーチキン1缶食べて
なんかまだ口寂しくてポップコーン子鍋に作って食べきる前にふと我にかえって止まったよぉ
ひとつまみ残ったポップコーンは明日の朝食べる…
なんだろこれ
秋にはたまに超食欲の時あるけろ春なのになぁ
ストレスかなぁ >>14
ビッチ!ビッチ!
ちゃぷちゃぷ
らんらんらん♪( ´・ω・` ) >>24
イライラと言うよりなんかソワソワする
あと耳鳴りしてる >>29
ストレスかなぁ
横になって深呼吸してみてぇ >>31
なんかもだもだしてくるぅ
食べてすぐだけろもうしゃわって寝るねぇ… >>34
もしもしっおねえちゃんでしかぁ?
わらしおねえちゃんと申すものれしっ >>33
好きな食べ物とかないのぉ?
これからお花もきれいな季節だよぉ? >>36
かぁいいけどわらしには難しいやちゅだぁ
でもかぁいいねぇ >>40
食欲もないのぉ
本格的にやばくなってきたぁ はぁんやっぱりMステのカメラ割りしゅげ
見たいとこ全部見せてくれりゅ >>38
もちもち!おねちゃあお久しぶりれしゅ
おげんきでちたかぁ!😄📞 オタクがしゅきそうだなって思ったぁ
実際オタクなんだからしょうがないけど >>50
もう行ってる
ストレス原因わかってるからどうにかするしかないよぉ >>51
(あれぇ😮この声知らないおねえちゃんかなぁ🙃でもいいかぁ)
げんきげんきぃ!お話できてうれちいよぉ☺ >>59
たぶんそうだと思うぅ
わらしオイリー肌だと思ってたのにぃ >>60
よかったぁ!ところでわらしこの前事故っちゃって100万円必要なんでしゅ😭おねえちゃんお金持ってない!?😭📞 混合肌だからデコはテカテカでも頬はカッサカサとかいう地獄でしゅ >>53
はぁん😭
ちゃんと改善しようとしてるのえらいよぉ
ぎゅ ちんぽよぉ
スイッチにあの作品が来るんだよ!PSにマリオがくる様なもんさ!て海外リークはHALOっぽいんかぁ
日本じゃ騒がれないあたりHALO濃厚かぁそれはそれで楽しみかなぁ わらしアラサーになってから肌乾燥しだしたからおねもそれかもよぉ >>62
はぁん!はん!それは大変れしねぇ😲
でもおうちには現金60万円しかないから役に立てなさそうれしゅ😭 >>71
ねー
27から化粧ノリ悪くなってきたよぉ おやすみおねえちゃんたち
わらしがいなくてもおとなしくしておいてねぇ >>85
わかったぁ!!!!₍₍ ᕕ( ᐛ )ᕗ⁾⁾ >>73
それでどこで会えるかなぁ😯わらしも急いで会いたくてぇ😨
高校の最寄り駅の近くにある休憩6000円のホテルで待ち合わせできるかなぁ😵 >>73
ごめーんよく見たらこれ子供銀行の小切手だったぁ😗 なんかの動物の歯が毛状であんな感じかなぁ
なんらっけぇくじらとかぁ? なに?パーティーなのぉ???₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾?? ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>91
😄📞なんでホテルなんらろぉ?いいよぉいくいくぅ
>>93
😄むじんくんがそこにありゅよね? >>100
ありあとぉ😃
さきにチェックインしててねぇ😃 はぁんおかしゃの横で見てたけろ犯人千原ジュニアだわ動機から事件の顛末まで何もかも台詞で説明するわではぁんらったぁ
でもわらしもおかしゃもながら観だったからちょうどよかったぁ イチローレーザービームでかえしたのぉ見ればよかったぁ なんか銃撃事件おおいねぇ
外人も春だと頭おかしくなんのかなぁ 久しぶりにニコニコ実況見たけどコメントの質しゅげ落ちてるねぇ >>111
45歳でも素晴らしい体幹らよぉライトフライとって3塁に返してアウトとったぁ >>120
7、8年前くらい見た時はまだマシだったよぉ ルシフェルきたぁ
ユエルもきたぁ
土のつおい召喚石は相変わらずこなぁい😞 >>117
あれは自殺が主目的でどうせ死ぬなら最後に社会に復讐したるぜぇ!て場合が多いのよぉ
たくさん殺したあとで警官に撃たれて死ねれば万々歳だけど生きて捕まると死ねないから自分で撃つのぉ おならめっちゃ出りゅぅ_(:q 」∠)_=3ブッ お姉ちゃん!
受けちゃんは春の使者かもしれないでしゅ
はぁんかあいい >>132
そうそう木製ジャングルジムの
こんな時間かかったんかぁ こっんーなースレっをー
しーらーずーにいったっらー
おーねーはクールにーきーめたー
どーおーけーものぉー >>137
だいじょぶだいじょぶ_(:3 」∠)_💨ブッブリュッ おねえちゃんたちおやしゅみぃ
うんこはつかまえてトイレに流しといてねぇ そのあと忘年会?開いたのはしゅげぇメンタルだと思ったぁ はぁんトレースのオチがまさかのホモっぽかったぁ…でも求めてるのはそういうんじゃないよぉ🍤 それなりでいぃ
今日のわらしちゃんもようがんばった >>141
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ ふーすふふふふ大阪の堺筋が英語版のページでサカイマッスルになってたのふふふふすす リングってダビングしたビデオを見たらだめだったんだっけぇ?
ダビングも最近聞かない言葉になったねぇ フォロワーさんが言ってた『ファイト一発 中出し二発 おまけにお口にもう一発』って声に出したい日本語、永遠にこのツイッターランドで語り継いでいきたい
リズムよくて草 迷うなぁ〜!
チーキンなのぉーポークなのぉー
どっちが好きなのー? チラシちゃんのチキンってあのバサバサしてる鳥なのかなぁ (´・ω・`)とりさんはたべていいけどらんらんはだめだよ? 噂にはきいてたけろピクシブの小説インターフェイスの改悪ひどいねぇ
いいねとハートマークがならんでりゅの
これ普通にハートマーク押すのがイイネだと思っちゃうよぉ
ブクマどこにあるのかなんども探しちゃったぁ
UIのセンスがひどすぎぃ
それともわざとなのかなぁ >>198
豚は生で食べちゃだめらかねぇ
よく焼かないとねぇ
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ はぁんやっぱりかぐやしゃまのアニメおもちろい
原作厨だけろアニメ出来めっちゃいいよぉ2期もまってりゅ >>206
それに合わせてレディースデーとかファーストデーも値上げしゅるって >>204
ふえええ
こりゃ消費税あがったら2000円になるんじゃぁ
もうちょっとした遊園地の入場料らねぇ >>139
あの事件かぁ…あれかなり人数いたイベントだったのに警察や救急に連絡する人より動画や写真とってる人のほうが多かったんだよねぇ
中に人がいるとは思ってなかったかららしいけど微妙だなぁって思ったよぉ
でもたった一人だけ男の人が中に子供いること知ってから火の中入って助けようとして火傷覆っちゃったんだってねぇそんな人もいたのかぁって思ったよぉ はぁんお風呂アーチーチーアーチーだよぉ
燃えてりゅよぉ入れないよぉ 2000円でもいいから
もうコンサみたいに座席指定で1ヶ月前から席の予約できるようにしゅるとか
公開日程1ヶ月前からだして固定にしゅるとかしてほしいよねぇ
その日に気軽に見に行けるものじゃなくなってりゅよぉ >>166
内ゲバでメールで打ち上げしようって回されてきたの晒してる人いなかったぁ
メアドから本名から全部のってて当時しゅげ5chで晒されてたよぉ >>212
父親は泣き崩れてた人だよぉ
その親の声聞いて中に入ろうとしてた男の人がいたぁ確か動画もあったよぉ >>216
はぁんしょうなのねぇ
子供が目の前で焼かれてりゅのを見てる親の気持ち考えると胸が痛いよぉ 知り合いに勧められた手塚治虫のドロロってアニメ見ようと思うんらけろおもちろい?
絵は好みだったぁ >>221
おめれとぉ!西松屋でお洋服買ってあげりゅ! >>221
妊娠とか思い当たる節あるなら生理開始予定日から1週間以降に検査薬使えるよぉ あーん二次の小説読んでたら場面転換の部分が
●
「はぁん」
「ちゃぷ」
●
みたいに●で区切られてたんだけど●がうんちにしか見えなくて雰囲気が台無し😭 >>223
百鬼丸しゃが性的らよぉ
原作は打ち切りで最後が尻切れとんぼらから
アニメの最終回はどうなるか原作信者もわからないよぉ
原作信者らけろなかなか良い出来で面白いよぉ >>225
思い当たる記憶がないよぉ
ていうかずーとないよぉ
これで生まれたらほんとにメシア誕生らよぉ 武器多しゅぎぃ
SSR以外は倉庫に入れちゃっていいかなぁ? >>221
生理くる予定の日から一ヶ月遅れてるってことぉ? >>229
(ツインピークスの可能性も)ありまぁす >>229
はぁんチラシちゃんからマリアしゃまが誕生してしまうのぉ どろろなんかしんどくて途中で見るのやめてるぅ
出来は良いと思うけどねぇ チラシちゃんの子としておね達みんなで育てましょうね どろろはブラック手塚の時の作品らから
基本的に救われない話らよぉ ツインピークスシーズン1のオチが思い出せないのぉ
刑事が霊感的な捜査方法開発してスピリチュアルな方向にいくのは覚えてるぅ どろらわらしも1話見たらヘビーで胸焼けしそうな感じでおなかいっぱいになったよぉ >>238
オチとかないままふわっと終わった気しゅる >>247
黒男れしゅ!
れもわらしのショタ性癖的にはぴっぴたんでしゅ
ロックしゃはメトロポリスってアニメの映画にでてりゅよぉ
しゅごい性的らからおしゅしゅめぇ
おとしゃに愛されたくて愛されたくて最後は死んじゃう子 ロックはスターシステムの子だから
比較的どの手塚アニメにも出てくるよぉ はぁんカップリング百質久々に見たぁ
不意打ちらったかりゃ思わずブラウザ閉じちゃったぁ
びっくりしたぁ >>252
シーズン2までリンチがやってるんだっけぇ?
監督変わってから失速したのはしってゆ >>257
だよねぇメトロポリスだけじゃなくて手塚作品には絶対でてりゅ
ブラックジャックでも何回か死んで何回か出演してたねぇ 周回しながらチラシちゃん見てたけどさすがに眠くなってきたぁ だから黒髪ロングは受けなんだってばよぉ
この受けと攻め交代してよぉリバでもイイよぉ
あーどっかに良い黒髪ロング細身受け落ちてないかなーーーー 黒髪ロングは受け派だけど読んでるうちに「こいつ攻めだけどカワイイな」と思えてきたのでヨシ
受けが金髪チンピラなのがポイント高いよぉ はぁん井上純一のツイートが流れてきたぁ目に入るだけで不快だよぉ
この人髭男爵のラジオでしゅっげえ下品な手紙送ったり普段から最低で本当嫌いだよぉ
なんでオタ垢で政治関連のくっしゃい人のアレソレリツイするんらろぉほんとやめてぇ もぉまじで人間性がきらいいいい
寝る前にツイッター開くんじゃなかったぁ気分悪いまま寝るのやらぁ >>302
中国嫁日記の人かなぁ
わらしもあの人嫌いなんだよねぇ まぁオタ垢で政治とか宗教とかの話は見たくないよねぇ
洗脳できると思ってんのぉ?って不快になるよぉ 自カプちゃん2人とも神しゃまだから自カプTLは宗教だよぉ >>303
わらしも虫唾が走るほどあの人嫌い
奥さんのこと景品かなんかに思ってそうでしゅっげ不快 >>306
トロフィーワイフみたいに思ってるのダダ漏れだよねぇ人間性が下品だよぉ 昔二次パロで作者のハマってる政治ごり推し話を見たの思い出したぁ
キャラに代弁させるの止めて欲ちぃでしゅ 政治リツイすりゅ人は即ミュートれしゅ
選挙期間とか特に鬱陶しいしぃ >>301
(´,,・ω・,,`)らんらんと同じくらいかわいい 普段は政治系RTしないけど選挙投票会場付近に屋台とか出そうぜ!ってツイートはRTした事ありゅ
屋台だしてほちぃ わらしちょうどオートミール買ったぁ
裏のパッケージ?変わっちゃって使ってたレシピが消えてて少し凹みましたぁ チョコフレーク食べたぃっ
おやつ感覚で食べてもおいちいんだよねぇあれ >>171
中出ししたあとで口にってしゅげ汚いよぉ
スカトロにはファンタジーが追いつかないよぉ >>328
三宅弘城てゆうおっさん俳優らよぉ
グループ魂のドラムもやってるよぉ はぁん寝坊
お仕事行きたくないよぉ行きたくないよぉ行きたくないよぉ おはようございます
まだらに雲ってぼんやりと眠たげな朝です
灰色と白と少しの青で下塗りした空にくっきりと描かれる桜の枝には丸く膨らんだつぼみが並んで今にもはじけそうです >>274だけろ今気付いたぁ
はぁんわらししゅごい >>360
はぁんおねちゃ今日の運使い果たしたねぇ 特効ひけたけろ回復がぶ飲みしないと最上位報酬無理なのかなぁ
とりあえず最終日前日くらいまでは自然回復で頑張ってみるかなぁ ジャングルジム火災のやつそのあと父親がアカウントで息子を悼むラップみたいなのあげてたけどあれニセだったのかなぁ
ツイート遡ってもネタアカウントじゃないしよくわかんない感じだったぁ >>366
被害者側はそっとしといてあげようよ
偽物だとしても偽物とあげつらうことは誰の慰めにもならないし >>369
べつにあげつらってもないしつっついてるわけでもないよぉ
そういうのが出てたなぁってこと このはいおはよぉって先生ぽくていいよねぇ
チラ先生〜! 登校したときに廊下で会った先生におはようございまーす!て言ってはいおはよぉて返してくれるあれっぽくてしゅき えーぺっくすでチーターがBANされて永久にゲームやるなってことかよ!て逆ギレしてるのふふふっ
チートしてまでやるくらいならやるなよぉ ジャンルでかわいいかわいい天使って言われてるショタあざといし性格も好きじゃないやぁ お昼は同人友とフレンチ食べにいくよぉ
はぁんたのちみぃ いいなぁ
フレンチ誘えるのってなかなかできなきよぉ コースで1500円くらいからのとこだかりゃそこまで高くはないよぉ
予約受け付けてないかりゃ開店ダッシュしゅるのぉ💨 >>385
いいよぉ
手のひらサイズになってわらしのポケットに入ってねぇ お姉ちゃんの恋人!
って思ったけどあれ漫画だと死んじゃうからやだー >>377
ふふふまじでうざいから戻ってこないでほちい ( 丿 _
( ' 丿 /〉 | |
, ,'"`,~、';、 ) // ミ | |
.;'" ' ,` ,. ';, //,、_,.| |
;''_'_`____;, 0,(´・ω・| |
\____/ // ヽ |Φ
\__/ 〈/ 'uー|_|
└─┘ 手乗りらんらんゴールデンハムスターくらいかなぁ
つまみたいよぉ 掃除機で吸っちゃったりうっかり蹴ったり戸に挟んだりして死んじゃうからちゃんとケージにいれっぱにしとくのよ
自由=死だからね ___________傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘______
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::傘傘傘:::::::傘 傘傘:::::::::::‡ / / \ ‡:::::::傘 傘:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / ρ .. ../ . \:::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_,、ρ / \ ::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ (´・ω・`) oink oink \:::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' // \::::::
:::::::::::::::/ ..// \
/ // \ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 贅沢な望みとわかってはいるけれど
解釈合う自カプちゃんがおらぬ 昨日めちゃくちゃ酔っ払ってたけど記憶がないよぉ
奥歯が欠けてるんだけど何があったのぉ 歯が欠けるってフィクションでよく見る描写だけどわりとやべーよねぇ 殴られてぺっと歯を吐き出す描写ってよく見るけどあわわってなるよぉ 偽物のせいで被害者が叩かれたりバカにされたなら偽物は非難されるべきではぁ テレビで外国で暮らす日本人に密着しててどこかの国のサバンナの水道もネットもないような自作の小屋で暮らしてるおじいちゃんが出てたのぉ
ニカって笑っても歯が3本くらいしかないの
昔の老人てこうだったなぁって キノコ党のCMで、松本潤がキノコ型のマイク持ってるけど
絶対にマイクをモザイクにするなよ絶対だよ >>424
ソース確認もせず馬鹿にしたり叩いてる人達が1番やら 学生が訴えられるのがわからない
大学の出し物なら監督責任は学校にあるよねぇ
もしくはイベント運営 はぁんここの描写どうしよう……ちょっと画像検索してみよぉ
↓
はぁんこの画像綺麗だよぉ色味がいいよぉ
元サイトでじっくり見よぉ
↓
はぁんこの人Twitterやってるじゃぁん
見に行こぉ
↓
あっフォロワーしゃんが自カプちゃん絵あげてるぅ!
いいねしよぉ
↓
はぁんなんか自カプちゃん見たくなってきちゃったぁ
pixiv巡回しよっと
↓
わらし何してたんだっけぇ…… >>432
運営も書類送検されてるよぉ
運営3人と学生2人と指導員1人が書類送検計6人 >>434
あっそうなんだぁ
学生2人かぁやりきれないねぇ
せめて直後に打ち上げやりまーす的なやつが無くてちゃんとトンボ鉛筆の上司が謝罪してれば >>435
>>366だよぉ書類送検されたんだって
この話題悲惨すぎて嫌いなおね多いけど 通りすがりの人がこれこのままだと火災起きちゃうよぉせめて白熱灯消した方がいいよぉって言ったのを
当の学生さんが鼻で笑ってスルーしたっていう話見たからあんまりぃ…… >>432
でも学生も成人してるんだから責任は免れないよ
若者が愚かであるが故に罪を免れることはあってはならないし
わらしこれは業務上過失致死であってもいいくらいだと思うの たまたま早生まれで成人してなかったら罪軽くなるのかなぁ >>433
さかりゅ
しかもその後チラシちゃんしちゃう😕 こゆのって被害者側の家族の心境想像しちゃってだめだぁ
今後もずっと心に残り続けるんだろうとか子供を失って残された親はとかぁ
それに亡くなった子供も熱かっただろうなこあかっただろうなって思ってかなちくなりゅ… 知り合いの会社が大変らしくて今後の展開次第ではわらしもちょっと関わるから詳しく聞きたい
守秘義務的にぺらぺら話すことではないけどその知り合いが話せるとしたらわらしくらいしかいない
聞かない方がいいかなぁむしろ聞いた方がいいのかなぁ >>437
木でできたやつかぁ
だいぶ前の事件だったねぇ 気まぐれおねちゃはどこかのお姫〜
朝からなんだかちゃぷちゃぷしてるじゃん♪ >>452
さむぅいってプルプルしてたら優しい男の人がコート貸してくれるって失恋ショコラティエのさとみが言ってた!
プルプルしてみて! >>454
(´・ω・`)ガチムチさん寒いなら服着ましょうねー ファンデ買いに来たけどファンデの品番メモしてくるのわしゅれたぁ ぬいぐるみ作成キットって言ったら糸と針入ってる?
絶対はいってないもん?はいってるのとないのとある感じ? 化粧品買いに行ったらこれ欲しかったら店員に声かけてねぇって書いてあったから買うのやめた😭 ねっむぅ
はぁん来月しゅげえお金飛んでくどうちよしんじゃう >>463
死なない死なない
チラシと共に生きよう >>467
品物が置いて無かったのぉ
万引き対策のあれだと思うよぉ しまったぁ
靴見る予定だったのに生もの買っちゃったぁ >>469
普通に店員さんにこれ欲しいでしゅって言えば在庫出してレジに案内してくれるんじゃないのぉ >>472
わかるけど人と喋りたくない日だったのぉ
今度元気なとき買うね 【中国】血管にフルーツジュースを注射した健康オタクの女性が救急搬送…健康に気を遣う国民が増えるも非科学的な方法も蔓延
ふぇぇなにやってんのぉ 乙女ゲもギャルゲもそれほど興味ないキャラほどCG回収とイベント回収がやっかいだとめんどくしぇーこいつめんどくしぇーてなりゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 公式推しキャラがイマイチだとやる気出ないよぉ
メインヒロインが性格悪かったりするのやら なんかベッドの壁側カビ臭いというか発酵臭がするけろどこからなのかわかんない 興味ないキャラのルートはゲーマーな部分の自分が全クリの為だけにやるよぉ むやみに電話かけてくるのやめてぇ
社会性ないからこっちは電話のマナーわからねぇんら😡LINEにしてぇ😭 わらしが墨のにおいだと思ってたのはカビのにおいかもしれないよぉ >>432
詳しくいうと学生内のリーダー格の人がぁ見た目がいいからって急きょ燃えやすいおがくずに変更してるとかぁなんか色々やってるからねぇ
責任は学校てか学生にもかなり非があるよぉあと大学生ならそれなりに考えて行動できるはずだからなぁ >>497
🍤📞もちもちおねちゃー?わらしわらしぃ
わらしだってぇわらしぃ!ちょっと急にお金が必要になっちゃってぇ30円貸してくれなぁい? はにゅうくんもツイッターで演技下手とか言われてりゅし漫画の感想なんてほんと人それぞれらしもう何を信じたらいいか分からないよぉほんとの巧さや面白さってなによぉ
とりあえず自分信じるけろねぇ
こないだのオリンピックははにゅうくんよりメキシコの人のがしゅきらったしぃあの漫画は絶賛されててもわらしは面白くないと思いましたぁ! カワウソっていざ本物見ると思ったよりデカくて動き激しくて怖いよぉ
オコジョがいい >>507
あらゆる摂理を無視してりゅ感じがしゅごいねぇ >>508
イタチはぁ?
わらしのとこ山近いから時々走ってりゅの見るぅ >>438
チェック受けるときは燃えにくいもので誤魔化してたとか聞いてから学生側確信犯じゃんって思ったよぉ >>489
おねえちゃんが発酵してるのではぁ
あとは壁もカビるからねぇベッドどかして確認してみてぇ お仕事してて空いた時間とか休憩の時に話す相手いないのはいいけろ
わらし以外のみんなはなんか仲良さそうな女性おばちゃんグループのところに今日は入れられてちゅらい
わらし以外みんなでなんか話してりゅの
別にハブにされてるわけじゃないけろしゅごい居づらい >>418
わらしが殴ったからねぇ👊
お酒飲んだときにでかい🍣のぬいぐるみと一緒に寝てたこと思い出したよぉ買った覚えのない🍣ぬいだったぁ >>515
ふぇぇそゆの子どものころあったぁつらいよねぇ 寒いからあったかい肉うどん食べたぁ
おいちかったよぉ幸せでしゅ
お昼からの仕事嫌でしゅ 大学生ならまだ学生なんだから…とはならないよぉ
年齢的には普通に犯罪者れしょ 酔っぱらった次の日
隣には見知らぬ🍤が寝てて…!? よくよく考えなくても奥歯かけてるってヤバイねぇ
喧嘩かなんかしたのぉ? 歯が欠けるほど何したんだろおねぇちゃん新聞ざたになってなければいいけどぉ >>511
はぁん…それがマジなら学校側よりも学生を罰して欲しいやぁ😣 >>534
まぁ話半分で聞いてねぇ
動画とか同じ大学っぽい学生たちからの又聞きとかだからぁ 瓶ビールラッパ飲みした時に奥歯にガッてなったとかぁ? ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ お庭でね猫ちゃんがお腹見せてゴロゴロ鳴いてるのぉ
でもねわらしは犬派なのぉ😭 >>538
最初は熱の出ないLED使ってたってのはNHKのニュースでも言ってたよぉ
白熱灯に変えたのが当初からの予定か何かの都合で急遽変えたのかは知らないけろ >>541
よその犬よりうちの猫
よその猫よりうちの犬 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>556
ミンチになるからやめて
血合いばっかになるからほんとやめて
ちゃんとおいしく食べられて ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハグは習慣づけてしまうと反抗期になってもハグさせてくれます。今朝、中学生の息子がめっちゃくちゃ機嫌悪かったんですけど「ハグして」って言ったら舌打ちしながらハグしてくれました。
はぁんほもで使いたいトリビア はぁんアポ電めっちゃこあいよぉ
殺人にまでエスカレートしててやばいよぉ
ばっちゃ一人暮らしだから本当に気をつけてほしい 家事担当ニートわらしちゃ晩御飯の買い物に出掛けるのがめんどくしゃぁなう
何か今日買おうと思っているものがあったはずだけろまぁいいかぁ 牛乳
みりん
はちみつ
海苔
しょうゆ
めんつゆ
三角コーナーのネット
この辺スーパーで買うの忘れがち 高いクレンジングから安いクレンジングに変えたら1回で肌ガッサガサよぉ
高いクレンジングちゅかってたほうがいいなぁやっぱ >>564
幼馴染みものであったなぁ
それはキスだったけどぉ >>564
舌打ちしながらのハグいいねぇ
定番のツンデレ受けでしゅ 昨日近所でおしゃけのイベントあったんらけろ市内で飲酒運転逮捕が4件もあったんだってぇ
はぁんはぁんイベントなくなったらイヤァだからほんとそういうのやめてねぇ >>564
猫ちゃん犬ちゃんでもできそうでしゅねぇ
子犬子猫のころから条件づけるんでしゅ! はぁん磁覚かぁしゅご
テレビがついてるかどうかわかる人いるけどこれが鋭いとかなのかなぁ わらしちゃんなんとなく☔降る前の匂いがわかるよぉ!🍤 >>584
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッゲホゴホ 人間が「第六感」能力を持っていることを発見したと東京大などのチームが米専門誌に発表しました。
「磁覚」は渡り鳥のほかサケやミツバチなど多くの動物が持っているものです。
ほぉんなんか能力って言われるとSFみ >>581
モブサイ→SAO
ユージオ奇襲回みてるんらけろ戦闘シーンSEでごまかしてる感がなんだかなぁ >>588
ババアアアアアアアアアアアアアアアアア大丈夫かぁ水飲め🍵 >>589
帰る方向がわかるみたいな感じなのかなぁ 地元だとぼーっとしてても家にたどり着けるよねぇ
それは別に磁覚関係ないのこなぁ 病院行くだけなのにめちゃくちゃメイクしっかりやっちゃったぁ
ケバケバのわらし 上の歯ぁー💥👊下の歯ぁー💥👊
前歯ぁー💥✊奥歯ぁー💥🤛 >>596
??๛ก(ー̀ωー́ก)??知覚過敏ビームッ >>601
タンスでも運ぶの
小指ガッをお望みなの テレビついてるかわかるよぉ
わらし超能力者だったのぉ 先輩社員しゃん「この書類この施設に取りに行ってねぇ分かんないことあったら連絡してねぇLINEやってりゅ?」
新人しゃん「やってるんでしゅけど交換はちょっと…」
先輩社員しゃん「…じゃあ会社の携帯電話持っていってねぇ」
この場に居合わせてしまったわらし気まずかった >>566
家事を担当してるくせにニートを名乗るのは甘え >>593
はぁんその能力すぐ迷うわらしにちょうらい おねちゃたらいまんとひひー!!!シフト勤務のわらし珍しく5連勤らったけろ終わったぁ!早めに終わったぁ!明日やっすみー!やったー! 真空パックとか元々ビニールに入っていた服とか着る前に1回洗う?
そのまま着て外出したけど凄い布くさい ただいまあクーリッシュ買ってきたよぉ
ちめたいからもういらない
>>616おねおかえりクーリッシュあげるっ🍨 >>620
😭ひとはだクーリッシュズボボボ >>619
洗濯しやすそうなやつなら洗う
結構倉庫臭かったりするし >>619
あらうぅ
ゆるめの服なら最初だけ新品のまま着てねる モノから波動が出てるのわかる
神社のパワースポットとか温泉の岩のとことかもあるからいいのか悪いものなのかわからない
野菜や牛乳は出てるのと出てないのある >>619
買った服はコート以外洗ってからじゃないと着ないなぁ ユニクロでガーディアンとボーダーのTシャツとリラコ買ってきたぁ
暖かくなる季節に向けて部屋着を充実させましゅ クーリッシュ食べるの二回目なんだけど食べ頃のタイミングが短すぎる なんかおねえちゃんとお話したい気分だよぉ
みんな集まれぇ🤗 >>641
なに置こう
人をダメにするソファとベッドとお菓子とホモ本とかぁ? お外暖かかったぁ
小学生の女の子が二人つまらなそうに公園で遊んでたよぉ >>638
なぁにぃーŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>643
色んなジャンルのホモ本四隅に置いてどのおねがどの本に食い付くのか観察してたい はぁん切な萌え最高だぁ純粋な2人の想いが紆余曲折の末に通じあって良かったよぉウッウッ
って思ってたシリーズ物にR-18が追加されてたから読んだらぁ
隠語とハートとみさくら気味な喘ぎがてんこ盛りでギャップがしゅごいよぉ >>608
ブラウン管テレビは主電源落ちてないのはわかったぁ >>654
なんかぶーーーーんて感じのなんかあったよねぇ >>655
ふふふ横の女の子も当の本人も真顔のまんまでじわるよぉ
最後またずり落ちてお尻見えてるし >>655
はぁんこんなさっさっとポーズ変えりゅんだぁと思ったらふふふ
自分で直しちゃだめなのかなぁ😳 >>658
ちらいぷログインできなくなったからずっと入ってないやぁ >>658
ちらいぷ最近つきあってくれるおねいなぃよぉ😭 >>611
なんでもかんでもすーぐLINEしてくる職場の人とか嫌だから気持ちわかるう はぁん目玉焼きにそれぞれ違う調味料かけて朝ごはんする自カプちゃん考えてたらおめでとぉ😭てなったぁ 最近わらしのメシウマ自画自賛できレベルだよぉ
これとこれ混ぜたらいけるか?→うまい!って成功が立て続けてでうれち
失敗もあるけど >>619
そんなめんどくさいこと生まれてこのかたしたことないよぉ
なにそれみんなナイーブなの >万引きはしないけど他人の作品を平然とパクる人は子供の頃その辺に生えてる野イチゴをヒョイパクヒョイパク摘んで口に入れたり
人の家のサルビアの蜜をチューチューポイしても親に叱られないで教育されないまま大人になった
ふふふ springセールきたー!
なんかほちぃ!でも積みゲ溜まってりゅ! 可哀想なおね
やさおね課金していればよちよちしてもらえたのに からむちょてお口あちゅい→ストロベリーチョコでお口まろやか→スッパイチュゥでお口しゅっきり!!!! >>695
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂ >>692
サルビアはともかくのいちごはやるれしょ田舎の子なら
誰が植えたもんでも育ててるもんでもないし
野生の鳥や獣が食うか子供が食うかの差でしかないよぉ 野苺っておいちいのぉ?
ヘビイチゴはまずいっていうよねぇ >>707
野苺が何を指すかはわからないけろ木苺は甘くておいしいよぉ
藪に分け入って食べまくってたよぉ >>704
昭和の田舎の子なんてそんなもんよぉ
今は知らんけろ >>714
はぁんいいなぁ
木苺なんてムーミンの世界でしか聞いたことないよぉ >>719
違うよぉ
形はにてるけろ赤じゃなくてオレンジぃ
ミカンの中身みたいな色ぉ はぁんちんだクジラしゃの中かりゃ40キロ分のビニール袋が出てきたんらってぇ
そのぶん餌と水を摂取できなくて飢えと脱水でちんだんだってぇ
海が綺麗になる日はくるのかねぇ >>723
はぁん
画像検索したけろラズベリーばっかでわらしが食べまくってたやつ出てこないぃ
でも植物としての正しい名前なんて知らないよぉ 破産者マップ閉鎖なのはいいけどどれだけの悪いひとに情報がいきわたったのかで震えるよぉ はぁんおないたやっとおさまってきたよぉ
やさおねとバファリンありがとぉ… おまえバファリンなら言いたいんだけど優しさなくしていいから小さくなれ つべって再生数より再生時間のびた方が伸びるのぉ
それならもっと早くループ機能つけてあげてればよかったのにぃ 昨日の朝からもうサイトは開けたけどマップはみれなくなってたぁ ベリー系のやつでよく見るやつ毒だって
死ぬほどではないらしいけどおねのそれじゃない >>742
うえええええん
つらい
なんだかわかんないけど胸が苦しい気持ちでいっぱいだよお ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>744
はぁんわかんないのよけいつらいよねぇナデナデよちよち 円谷プロと権利バトル中のちうごくのパクリウルトラマンしゅげぇ筋肉だねぇ
https://i.imgur.com/k6PoaDj.jpg >>749
まんましゅぎてわろたぁ
筋肉がえっちでいいねぇ >>740
毒じゃないよぉ
みんな争って食べてたもん
わらしとともらち秘密の場所あったから山ほど食べたもん
まむしが出るから入っちゃダメって言われてた藪の中は今思い出しても童話のお菓子の家みたいなもんだったよぉ ググったら美味しい木苺が日本でも何種類か自生してるって出てきたもん! >>746
様々なことが絡まりあって最早どこから解けばいいかわからない的なやつだよぉ
ありがとぉ聞いてくれてぇ… ちうごくの謎おもちゃしゅき
無駄にビカビカ光るやちゅ >>753
山の実で画像検索したら色々出てきたよぉ
グミかも >>761
遊んじゃいけませんていう地区の子と仲良くしててその子んち行ったら父親がうちの子と親友になってくれるかって言ってきて
それでなんだっけ 桑の木は誰かんちの畑だったりしたからなぁ
まぁ食べても怒られないけろ目立つ場所でもぎやすいからヒエラルキーの高い子のものだったぁ 東京から実家帰ってきたらチャンネル5つしかうつんねぇ…なにこれ はぁんLINE返事返さなきゃだけど自カプちゃんがキスするかどうかの瀬戸際のとこだから後で返すねぇ >>773
えーっと多分妙な儀式に巻き込まれて
自分ちに帰ったらじっちゃんが怖い顔して見たんか?!ってなって神社の神主さん連れてきて
庭で裸にされて冷水と清酒かけられて服は横で燃やされて一晩お部屋に閉じ込められてばっちゃがずーっと拝んでて
それからもう田舎に近づくなと言われて葬式にも行けませんでした
的な >>777
NHKとEテレと高知さんさんテレビと高知放送とテレビ高知だからね >>780
今ご飯食べながらテレビ見てるんらけろ
NHK以外マジでテレビショッピングしかやってねえええええ
自室では動画みてりゅぅ >>782
マジこれ
しかもキー局だとニュースエブリやってる時間なのに
ローカル局のつまんない情報番組やってる……… あの頃の洒落こわ長文って怪しげな儀式と親戚の寺のおっさんがうんたらってテンプレだったのかなぁ 裏Sって裏Sに住む友達がいきなり笑いながら殴ってくるやちゅじゃなかったっけぇ? >>784
だって高知で六本木のイタリアン特集やってても苦情きそう お姉ちゃんお姉ちゃん
LINEに前向きな感じだけど残念さも少々滲ませつつ仕方ないと容認する感じで柔らかくてユーモアのある風な返事しといてぇ >>756
あーんそれはしんどいよぉわかるよぉ
聞いてあげることしかできないからいつでも吐き出してええよナデナデ ときのそらちゃんは知ってるけどゲーム部は初めて聞いたやぁ
てかVtuberに男モデルのキャラあるんだねぇ 糖質制限と運動で8キロ痩せたけろストレスがしゅごい
リバウンドする未来が見えりゅよぉ ミシン持ってないけと楽に裁縫したい
なんかいいのないかなぁ >>798
理容師のなんたらってやつの可能性が高いってぇ Izumiさんって鶴丸の絵の人ぉ?
キンハのソラを公式ファンアート?で描いてりゅけどこの目の離れ具合どこかで見たことありゅ >>801
はぁん食べたいもの食べられないストレスぅ?
つらそうだねぇ運動習慣づけるとまだマシなのかなぁ >切り裂きジャックは当時23歳だったポーランド人理髪師アーロン・コスミンスキーであることがわかったという。
そういやよく理髪師は容疑者としてあがってたよねぇ はぁんよく考えると花男のF4てか道明寺クズだよぉ
気に入らないやついたら赤札貼って全校生徒にいじめさせるとかぁ あれえま前にも切り裂きジャックはポーランド人って見た気がする
より詳しいことがわかったのかな >>810
何度も名指しで真犯人説が出てたけど確固たる証拠が今までなかったんらってぇ >>794
ありがとおおおおお
これチップでしゅっ💴 >>801
わらしもそれで夢の40キロ代になったけどリバウンドしていま60キロある はぁん切り裂きジャックでぐぐったら普通に遺体写真出てきてグロぉ… >>815
はぁんwiki?
あれびっくりす?よねぇ… >>802
手縫いでなんでもできるよ
和裁は全部手縫いだし 息子がうちの父親が犯人だよって言ってなかったっけ
父親はすでに死亡 >>819
手縫いは大変だよお
でもミシン持ってないからがんばる >>805
米とパンとパスタ禁止なのがちゅらい
運動は楽しいよぉ >>817
ずたずただったぁ…
>>818
うぅん画像検索の方ぉ絵が多いかりゃ油断してたぁ >>821
おね
19世紀の事件よ
息子どころか孫も生きてないと思うの >>825
切り裂きジャックを知らんていうことは流石にないよねぇ? ジャックザリッパー!
人の切り方から医療関係かと思われていた
っていうけどやっぱ切り方が雑で医療仕事に憧れた人間の仕業って見られてたみたいねぇ 名前はきいたことあるけど事件はあんましらんやぁ
被害者何人くらい? 切り裂きジャックとかめっちゃどうでもいい
なんで未だに犯人探ししてるんだろぉ
ロマンがあるからぁ? >>836
殺人事件なんだから捜査しゅるもんじゃなぁい?
例え犯人がしんでようが生きてようがぁ >>838
生きたまま切り裂いて子宮を切り取って持ち出したとかあまりに残忍だから有名になったもんだしねぇ >>842
ばっかおめ
そこは安くて効き目の長いジャブだべや >>841
でももうずぅっとまえのことでしょぉ
それよりどんなに小さくても今起きてる事件の捜査して欲しいと思っちゃうよぉ ねーねーおねえちゃん
デリ風ってよく聞くけろデリってなぁに? 切り裂きジャックは世界初の劇場型犯罪として有名なんだよぉ
警察やメディアを翻弄したのぉ
残忍なだけなら魔女狩りとかのが残忍だしねぇ >>849
それはそれで別の捜査隊がやってるもんじゃないのぉ?
全員が全員ジャックザリッパーを追ってるわけでもないし解明した人達は化学で過去の犯人を特定することに長けてるのかもしれんしぃ >>850
デリカテッセン(Delicatessen)=洋風のお惣菜を売るお店という意味らしい
を、略してデリなのですね。
だってぇ >>849
おね
この捜査は趣味の研究者がやったことなのよ >>858
むかーしむかしあるところにぃ
お兄さんとお兄さんがいましたぁ 5人少ないけど犯行現場から馬車が去っていくのがとかしゅげストーリー性あるって話題になったのもあるよぉ 年代的に考えて犯人しんでても正体不明とか気持ちわりゅいしぃ なるほどぉマニアックな事件だからそれを趣味の本物の研究オタクが解明したのかぁ 今回判明した犯人ってどれくらい信ぴょう性あるのぉ?
てか前からユダヤ系の理髪師犯人だって候補に上がってたよねぇ 模倣犯っぽいのも連続して出たかりゃ捜査撹乱されてそぉだよねぇ >>876
道端に売春婦しんでたら話題になるんちゃぅ? 男娼として働いてたら切り裂きジャックに狙われた受けちゃん 娼婦だけを狙ってお腹切り裂いて臓器持って帰って
落とした首をお腹に入れたりメッセージ現場に残したり
しかもどんどんエスカレートして捕まってないからねぇ そこまで過激にやって捕まらなかったのしゅげぇ犯人当時何歳なのぉ 赤ずきんちゃんてお腹に石詰めるとか大した外道だよねぇ はぁんぬいで遊んでたプロのひとパクった会社から激おこされてて笑ったよぉ >>887
そうか……お姉ちゃんは覚えてないんだね……つまりあの約束も…… >>888
はぁん力もまだ出るし良い具合に熟してるころかぁ わいわいでモブサイで荒らしてるのあれ昔ここでweb漫画の更新あるたびに長文で感想いってたおねだよねぇ…
まだやってたのかぁ…そこまでジャンルが嫌ならなんで去らないのかわらし不思議だよぉ >>891
はぁん?……もしかしてぇあなたはぁ…? はぁん!こっち来た!
おねパス!(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥ブォン ジャックしゃの息子は親父がやってたよって言ってたのになんで逮捕できなかったのぉ? 赤ずきんで連想しゅるのは見た目は少女中身は鬼畜の銃ぶっぱなし娘ぇ はぁん赤ずきんの受けちゃん狼攻めちゃんにペロリでしゅ
おばあさんは空気読んでお留守 >>898
犯罪歴、精神病歴があり、ひどく売春婦を憎んでいたコスミンスキーは100年以上前に容疑者として浮上。
しかし決定的な証拠に欠け、1919年に強制入院先の精神病院で死亡している。
2014年に切り裂きジャック研究者のラッセル・エドワーズが真犯人の本命として名指ししたが、
当時は確証がなかったため断言はできなかった。 >>915
ペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロ
(@ ̄ρ ̄@)ジュルルルル >>875
コーヒーじゃぶじゃぶのティラミスたべちゃったぁ >>910
四国のほうでズタボロの万札で数億の謎の寄付があったけろあれ三億円事件と関係してりゅのではぁってわらしちゃんおもったよぉ わいわいは推しちゃんのこと叩いてる人居るからきらいっ👎 ミイラもロマンあるよぉ!
誰かもっと興味持ってぇ😭 人類は謎をひとつひとつ解き明かしながら進歩しているんやで 切り裂きジャックって創作のネタにするにはまだ最近の出来事なきがしゅるぅ ミイラのロマンはミイラ愛好者がミイラになることで完成しましゅ🤕 ヴォイニッチ手帳といい解明されないからこその魅力とかあるもんねぇ
ロシア王女様生存説はほんとであってほしかったけど きもいマンガといったらあれぇあれぇ
なんか不思議な名前のやちゅ 超常的な要素を排除して排除してそれでも超常現象としか思えない不思議な出来事が知りたいよぉ 天一いってきたぁ
客も店員もおっさんしかいなくて震えたぁ
味はわりとまじゅかった わらし本明寺の即身仏かっこよくてしゅき
背景はなかなかえぐいけどぉ >>937
ちがうよぉ
なんかかぴぱらみたいな名前ぇ >>936
たしか土砂崩れが起きて車が土砂に埋まっちゃってぇ中に母子がいて
捜索隊が土の中から声母親の声がする方を掘っていって
そしたら車を見つけたんだけど子供だけ無事だったぇ
母親は死ぬ間際必死に声をあげたんだねぇって話になったけど後日死亡解剖で母親は即死していたってのが医学的にわかったやつ サンジェルマン伯爵とかミリンダヨとかは不思議だよねぇ
不死身ってロマンあるよぉ パペラキュウ面白いとかの前に気持ち悪くて見れない
頭が奇形が気持ち悪いわけじゃないんだけど >>939
スープがおでんの玉子の味しなかったぁ? >>957
ソイフオン×夜一の男体化ホモが欲しいれす! はぁんわいババうじゃぁ
推しの出番カットされたから円盤買わないってゆったら何故か叩かれたぁ >>967
堂々と浮気宣言しゅるなぁ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>969
はぁんそのわいババ退治したら戻るから許してぇ😭 新ヒロインちゃん実質受けちゃんなのではぁ
記憶ないとことかパーティ参入の経緯とか二つ名とかかなり1期の受けちゃんと被ってりゅ
攻めちゃんそういう子に弱いのかぁ
まぁ作者の引き出しないだけとも言うけろ別な話とかは別シチュでかいてりゅ人なんらけろなぁ
ノマ爆ほぼ確らけろ一縷の光を垣間見てしまったぁはぁん >>967
おねがうじゃいよぉ
チラシ荒らそうとしないでよぉわいわいに帰ってぇ >>919
聖徳太子の旧札だったのぉ?
番号じゃわかんないのかなぁ >>973
おねえちゃんが退治されるべきらよぉ
もう戻ってこないでぇ わいババとかチラシに持ち込んでる時点で触ったらアカン🍤 >>967
はぁんかぁいしょかぁいしょ
でも浮気者は帰って >>986
おねちゃー!きたよー!ピンポーンピンポンピンポンピンポーンドンドンドンピンポーン >>988
今日からずっと一緒だからねぇぎゅ
>>991
いっしょに酒のもぉ >>967
公式のアニメで推しカプのホモ🌿カットされたから監督クソって騒いでたモブサイ姉?
ここでも同じことするつもりなのぉ >>992
わぁい!
おうちにチーズあるから持っていくねぇ >>995
はぁんおねちゃ最高
いまうちに岩手で買ってきたリンゴワインありゅよぉ
飲みあかそうねぇ わらしあのキャラは監督に贔屓されてる!とか散々推しをジャンルスレで荒らしに叩かれてたからそういうおね苦手らよぉ >>996
えへへへへ
ホモ本読みながら飲もうねぇ >>938
こないだのアンビリバボーでヘアピン風のせいってやってたぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 52分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。