トップページ801サロン
1002コメント180KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 01:44:40.74ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552350778/
0009やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 02:09:24.73ID:???
乙っぱい
かっちゃんが非処女でも周りに強い男がいっぱいいるからおじさんに手を出す選択肢はないぞ
0016やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 07:38:35.69ID:???
ストイックだから体鍛えることで発散しちゃってろくに弄ったことないかっちゃん
彼氏がほぼ1から教えたげなきゃならない性知識講座
0029やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 10:47:40.17ID:???
爆心地(仮)の活躍生中継を見ながらイマジナリーかっちゃんに腰を振るおじさん
なんて幸せな世界
0034やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 11:26:52.23ID:???
寝てるかっちゃんに落書きしようと部屋に忍び込んだら
かっちゃんとセックス中の彼氏と目があってシコシコしながら帰っていくおじさん
0036やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 11:50:12.88ID:???
堂々と居座ってシコるおじさんの男らしさにかっちゃんもキュンときちゃうかもしれない
0037やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 11:50:19.70ID:???
彼ぴっぴとのセックスが気持ちよすぎるかっちゃんの顔をパシャパシャ撮って家帰ってビニール製かっちゃんに貼り付けようかなぁ
0042やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 12:10:35.87ID:???
かっちゃんにナニかしようものなら
高確率で彼氏に狩られるんですがどうしたらいいんでしょうか
0050やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 13:29:39.62ID:???
不埒なヴィランおじさんが彼氏とかっちゃんにズタズタにされて捕まるまでが
その後のかっちゃんと彼氏のイチャイチャ込みで全国生中継
0054やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 14:12:19.68ID:???
ヒーローがそんなエッチな映像をお茶の間に流していいのか!
と思ったけどヘドレがお茶の間に流れてるからいいのか
0055やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 14:28:16.48ID:???
ヘドレを公共の電波で見せられて苦痛を受けたって言ったらかっちゃん謝りに来るかな
0062やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 15:31:12.09ID:???
も〜かっちゃんおじさんとのエッチなお戯れ好きすぎてニヤニヤ笑ってるじゃん
かっちゃんのエッチっ!
0064やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 15:49:22.96ID:???
いつでも手から爆破出来るかっちゃんがその手で優しく手コキしてくれると
愛されてる気がして嬉しいって彼氏が言ってたよ
0068やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 16:23:50.47ID:???
閃光弾とか出せるし
光己さん遺伝の体全体のグリセリンはともかく
手の平の成分(光己さんグリセリン+勝さん個性)は調整できてそうだけどどうなんだろ?
着火しない濡れる成分を手から出せるかっちゃん
0071やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 16:57:55.14ID:???
無理矢理挿入されるのに身体壊したくないから自分のニトロ調節して泣きながらアナル解すかっちゃん?
0077やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 17:48:52.28ID:???
光己さんのプリツヤ美肌設定がかっちゃんにも生きてると思うとね
サワサワナデナデできる彼氏が役得すぎて
0079やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 17:59:31.68ID:???
ねんどろきくん見て思ったけどやっぱりねんかっちゃんだけ露骨におっぱい造られてるよな…ちっぱいだけど
0080やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 18:06:29.93ID:???
とぅるんとぅるんの柔肌見るだけなら1A男子誰でもできるからね(大浴場)
幼児思考でタオル巻かないせいで生のプリ尻まで見れるご褒美お風呂タイム
0083やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 18:24:12.48ID:???
フィギュアでもねんどろでも強調されるかっぱい
やっぱりかっぱいはかっちゃんのチャームポイントなんだ
0088やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 18:45:00.47ID:???
おじさんはかっちゃんの指を口に含む
かっちゃんはおじさんのおじさんを口に含む
win-winの尊い関係だね
0089やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 18:45:58.29ID:???
かっぱいしゃぶらせてくれないんだから指くらいしゃぶらせてくれたっていいよね
おじさんは赤ちゃんなんだから
0097やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 19:49:47.56ID:???
かっちゃん負けましたなんて死んでも言わなさそうだ
だからこそ快感イキ地獄で言わせたくなる
0101やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 20:26:37.19ID:???
イキ過ぎてわけがわからなくなって泣くかっちゃんは可愛い
おじさんの粗チンなんかで泣かされるかっちゃんは可愛い
0109やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 21:45:30.34ID:???
おじさん達が雪見だいふくに吸い付いてる間に
寝てるかっちゃんのかっぱいを吸いにいくおじさん
0113やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 21:55:08.51ID:???
おじさん達がエア揉みエア添い寝してる時
彼氏はかっぱい抱きしめて寝てるんだ
諸行無常
0126やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 23:54:23.26ID:???
彼氏のデクチン…じゃないデカチンを許可なく口で育てるかっちゃん
すぐに両肩押さえ付けてやめろって…言ってるんだよ!!って切羽詰まった顔で言う彼氏
0133やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 05:46:20.82ID:???
CMではめっちゃ理想の男!みたいに映ってるのに実態は完全な雌なんだよでも
なぜかドキドキする男が続出…な雌の色気振り撒きCMでも
どちらでも美味しいね
彼氏からのお仕置きセッも捗る
0137やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 09:31:57.70ID:???
写真集やグラビアでかっこよくポーズをとってるかっちゃんはおじさん達にオカズにされてる事を知らないんだなあ
0140やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 10:10:57.65ID:???
パイスラしてるから既に強調はされてるんだ
そういう売り出しだと思われても仕方ないね
0146やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 11:42:46.42ID:???
メンズブラと聞いて仕事しに来たのにハート穴ブラを装着されるかっちゃん
ビン腕スタイリストおじさん
0147やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 11:50:55.32ID:???
聞いてねぇぞ!と怒るも1度引き受けた依頼からは逃げられず顔真っ赤にしてカメラを睨むかっちゃん
0152やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 12:26:36.16ID:???
メンズブラのCMに出たかっちゃんはその後お仕置きで彼氏とエロ下着プレイをするように
0153やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 12:36:42.76ID:???
想像を絶するようなドッエロ下着を出してくるデクさん
着ちゃうかっちゃん
血の涙を流すおじさん
0166やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 15:10:38.03ID:???
白薔薇と赤薔薇でこれは半分野郎を表してるのでは?
つまり爆豪くんは轟くんのものなんですよ
0169やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 15:34:01.46ID:???
映画のスタッフは本当に何でかっちゃんのスーツにだけ白薔薇をつけたんだ…
どういう意味なんだ
0170やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 15:39:00.32ID:???
映画でヘドレ流した後おじさん達を安心させるために白薔薇だから大丈夫だよって伝えたかったんだよ
0177やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 16:41:46.28ID:???
久しぶりにエロボレロ着てない十傑かっちゃん見たらおっぱい丸出し過ぎて
見ちゃいけないものを見た気がしてドキドキしたよ
0180やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 17:30:38.20ID:???
やっぱり少年誌じゃ見せちゃいけないおっぱいだったから
エロボレロで封印したんだなって
0188やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 18:23:28.29ID:???
おじさんの粗末なモノならボレロと谷間の間に挟みやすいね
彼氏のデカチンはでか過ぎて入らないもんね
0191やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 18:52:18.51ID:???
なんでかつきくんはおとこのこなのにえっちな紐でおっぱいをぎゅうぎゅうにしめつけているのか
0193やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 19:07:42.15ID:???
ピンチの時は自らエロ紐を切ってかっぱいポロンして
敵の目をそっちに引き寄せる為の合理的なボレロだぞ
0205やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 21:13:06.23ID:???
ありとあらゆるエロトラップに掛かって全身グチョグチョドロドロでビクンビクンしている十傑かっちゃん
助け出すのは誰だ
0208やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 21:28:54.51ID:???
あんれまー!こんなところにえらい別嬪さんがグチョグチョのトロトロでビクンビクンしてるだー!
0209やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 21:33:01.45ID:???
森のおばあさんの声で再生されてしまった笑
エロ漫画だと「あんたー!こんな別嬪さん男だけど拾っただよ〜置いてやんなよ〜」って言われて森のおじいさんに預けられて毎日看病されて最後の日にお尻にぶちこまれたりするよね
0224やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 23:47:35.28ID:???
ヒーロー名も
爆心地(仮)―BAKUSHINCHI―
から
爆乳乳―BAKUNYUCHICHI―
に変更させよう
その方がヴィランホイホイ度も高まって良いよ
0228やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 00:17:53.81ID:???
かっちゃんは胸だけじゃなく全身がエッチだからダイナマイトボディのダイナマイトがいいと思うんだ
0230やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 00:33:34.16ID:???
>>228
かっちゃんもやっぱりオールマイト大好きだもんね!と笑顔のデクさんと照れるマイト
を威嚇するかっちゃんまで思い浮かんだ
0233やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 00:56:09.76ID:???
不純なおじさんたち以外は普通に物騒な爆破個性だもんなーで終わるよ
悪いおじさんの判別に使えるよ
0235やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 01:14:33.16ID:???
>>230
そういうんじゃねえ!ってキレたらオルマイがシュンとしちゃって
ぐぬぬみたいな何とも言えない顔するかっちゃん可愛い
0236やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 01:44:54.71ID:???
おじさんを不純な気持ちにさせるエッチなかっちゃんが悪いのであって
おじさんは悪くないよ
0240やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 08:03:57.74ID:???
かっちゃんの愛は彼氏にしか向かないからおじさんは大人しくへドレ動画を楽しむんだ
0246やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 10:03:14.06ID:???
/ヽソディヵム両手レこ才寺っτ力ヽ⊃、≠くωと馬奇乗イ立おせっせ力ヽ¨∪ナニいのお∪¨±ω
0247やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 10:07:57.94ID:???
ヒーローって出張や単身赴任も多そうな職種だし
寂しい夜用にかっちゃんのオナ動画くらいは撮ってるのかもしれない
0249やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 10:13:42.99ID:???
出張でしばらくエッチ出来なくて寂しい彼氏の為にアナニー動画を撮るかっちゃん
これを彼氏が見るんだと思うと興奮してすぐイっちゃうかっちゃん
0251やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 10:20:33.24ID:???
青山優雅リスペクトでどろどろの白濁で窓にメッセージを描く思いやりのあるおじさん
0259やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 11:27:24.64ID:???
ヘドロ先輩はヘドロでかっちゃんの結腸を突けるんだなぁ
やっぱりヘドロ先輩って凄いや
0260やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 11:37:05.32ID:???
いやマジで一話からレなんてされてないから
口腔だけだからマジ
口腔犯されてアへ顔晒しただけだよかっちゃんは
0261やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 11:42:44.88ID:???
氏子さん個性?でAFO先生にも喉を蹂躙されてイっちゃってふらついてたしね
本物の氏子さんにもやられちゃうのかな
かっちゃんの喉がそろそろ食事だけでも反応しちゃう敏感さになってないか心配だよ
0264やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 12:07:05.32ID:???
氏子さんはノーマルなお姉さんかもしれないので…
AFO先生があのときかっちゃんに丁寧に接してたのは鬼畜度上がって萌えた
0265やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 12:26:12.33ID:???
AFO先生は弔くんの為にかっちゃんを洗脳開発調教して弔くんにプレゼントしてくれそうな鬼畜さがあって良い
0266やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 12:39:53.03ID:???
AFO先生の好きなOFA後継者へのいやがらせにもなって一石二鳥だしね
弔くんも先生も(洗脳済)かっちゃんもにっこり
0269やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 12:51:07.07ID:???
弔くんのことを「弔♡」って呼ぶように洗脳されて自我を歪まされたメロメロメス猫ちゃんなかっちゃんも可愛い
0271やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 13:02:12.34ID:???
>>268
いいコマになるって言われたから拐ってきたのにいざアジトに連れてきたら
弔くんとかっちゃん(洗脳済)のイチャイチャラブラブなゲロ甘ラブコメを見るはめになる連合の皆さん
0272やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 13:02:40.64ID:???
ヒーローに憧れてたけど年上でたった一人の幼馴染の弔くんを放っておけなくて
敵に身を堕としてしまったけど後悔はないという(捏造)記憶を大切にしてるかっちゃんに遭遇したデクさん
0279やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 14:27:10.49ID:???
洗脳されてる時点でハッピーじゃ…………

マギレモナイハッピーエンドデスネトムラクンオメデトウ
0281やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 15:08:52.97ID:???
でも弔くんは体育祭の拘束されてヴィラン顔でキャンキャンしてるかっちゃんに惚れてたから
意思のないお人形状態のかっちゃんには興味なさそうだ
0287やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 17:00:52.97ID:???
おじさんは折寺かっちゃんを洗脳したいな〜
一番プライドエベレストだった時代のかっちゃんを言いなりにできると考えるだけでおじさんのちんちんもエベレストになっちゃうよ
0290やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 17:23:13.99ID:???
洗脳されて目を♡にしながらおじさんのちんこ美味しい♡美味しい♡してる折寺かっちゃんのハメ撮り映像を
洗脳を解いたかっちゃんに見せようね
0294やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 18:08:33.91ID:???
粗チンなら写ってることが分からないから楽しそうなかっちゃんだけのいい写真になるね
0298やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 18:41:05.37ID:???
おじさんの粗チンなんかに屈服させられて
プライドズタズタのかっちゃんがいいんじゃないか!
0302やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 18:55:34.29ID:???
巨チン
強い
ヒーロー側
かっこいい

これくらいは満たさないと相手してもらえないから
0305やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 19:13:20.78ID:???
気付いちゃったんだがお粗末ちんぽでなんイかされることで俺はこっちじゃないと気持ちよくないんだと自覚させることが可能なのでは
0307やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 19:26:49.06ID:???
よほど強いお薬かエロ個性か催眠個性でもないとかっちゃん粗チンでイってくれないよ?
0311やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 20:11:27.84ID:???
粗チンと5回くらいやった後に彼氏のデカチン突っ込まれたら処女並みの反応を見せてくれるから粗チンも必要
0312やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 20:14:17.10ID:???
洗脳個性とか洗脳個性かけられたのに
喜怒哀楽すべてを「怒」で表現する才能が天元突破して暗示打ち破りそうなかっちゃん
怒髪天通りこして鬼と化すかっちゃん
あまりにもエロいから忘れがちだけど
かっちゃん…超強いんだぜ…
今までの戦いやら轟爆共闘見てわかる通り超視野広くて抜け目もないんだぜ……
果たして今のかっちゃんに誰が勝てるのか
0314やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 20:18:46.22ID:???
おじさんのちっちゃいおじさん♂を挿入までは許さず自ら打ち破って阻止するも
前戯されたんでもう鳥肌吐き気でガッツリトラウマになるかっちゃん
その後の彼氏とのお清めセッが捗る捗る
0315やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 20:20:25.17ID:???
彼氏とのセッがむしろ本番で
おじさんとのアレコレそのものが彼氏とのセッを高める前戯扱いに
0317やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 20:38:06.06ID:???
かっちゃん性知識なさすぎて性に関しては繊細さが際立ってそう
挿れられなくともモブに性目的でまさぐられた行為そのものがトラウマになりそう
彼氏に触られて思わず振り払っちゃって問い詰められて
何があったか曝かれてお清めセッ…までが一連なモブ→勝からの彼氏×勝(ハピエン)
0322やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 21:21:54.91ID:???
かっちゃんおじさんのちんこに噛みつきそうだから
口を閉じられなくする口枷を装着しようね
0329やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 22:13:58.89ID:???
かっちゃん潜在Mっぽいとこあるから本当は拘束されて気持ちよくなってるんだろ
まったくエッチだなあ
0342やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 00:33:02.31ID:???
かっちゃんが嫌がった時点で勝手に手を伸ばしたら無言エアフォースの餌食になりそう
デクさんてかっちゃん合意での浮気つまみ食いは許しそうだけど無理矢理は全力で叩き潰しそうだなって思うの
0343やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 00:39:07.06ID:???
なあに
かっちゃんがあんなエッチな服着てヒーロー活動してる時点で合意みたいなものだよ
0347やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 01:55:25.19ID:???
救けて勝つのがかっちゃんだよね?
困ってるおじさんがいたら揉ませるのがかっちゃんだよね?
0353やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 09:39:20.48ID:???
お仕置きエッチ前には彼氏のキレ顔にワクワクして笑顔を見せるかっちゃんマジかっちゃん
0354やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 09:39:21.18ID:???
かっちゃんが喜んでるからお仕置きになってないと思うのですが
ここはおじさんの粗チンを使うべきだと思うのですが…
0358やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 10:15:30.38ID:???
食いもん粗末にすんなってキレながらもゴーヤチャンプル食べさせてくれるかっちゃんママ
0359やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 10:21:03.94ID:???
君をゴーヤチャンプルにしたい
とかっちゃんママお手製ゴーヤチャンプルーを頬張りながらママかっちゃんを口説くママかっちゃんの愛しの旦那様おじさん
0361やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 10:42:27.05ID:???
おじさんは今彼氏にイマジナリーかっちゃん寝盗られたからリセットしてまた1から妄想始めてるよ
0365やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 12:09:47.46ID:???
彼氏には本物かっちゃんがいるからイマジナリーかっちゃん盗る必要ないのにねー
おじさんの妄想は闇が深い
0366やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 12:48:22.49ID:???
イマジナリーかっちゃんはおじさんの妄想だけど
今おじさんの手でちっぱいを揉まれてるねんかっちゃんがいるのは現実
0367やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 12:52:13.63ID:???
確かに
それにあっちではねんかっちゃんなんて未発売だからシコれるかけられるおじさんたちは勝ち組
絶対的な勝者
0375やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 15:21:41.42ID:???
デクさんかっちゃんの人形を持ってたから
こっそりねんどろかっちゃんやフィギュかっちゃんを持っててももう驚かない
0377やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 15:40:57.42ID:???
デクさんがかっぱいクッションを作っても不純なおじさんには売ってくれないから
諦めて自作するんだ
0379やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 16:10:46.80ID:???
おじさんを不純なおじさんにしている原因はかっちゃんだよ
なんだあのデカパイとエロ腰は!
0380やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 16:12:09.79ID:???
かっちゃんのせいでおじさんの粗チンの熱が治まらないよ
どうすればいいか分かるよねかっちゃん?
0393やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 17:53:34.93ID:???
ブロッコリーにウインナーをくっつけて差し出したらねんデクさんだと思ってパクつくかな?ねんかっちゃん
0396やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 18:39:39.26ID:???
ねんどろき君も発売されるしねん島くんも発売しないかな
ねんデクさんも混ぜて仲良く4Pする様子を撮影するおじさん
0409やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 19:53:47.36ID:???
かっちゃんは格好いいと思って着てるんだからエロコスエロコス言うのはやめてよね!
0412やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 20:25:23.41ID:???
エッチと理解しつつパイスラしてしかもどんどんデカくなるかっぱい
もうどうしようもないね
0413やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 20:44:37.68ID:???
切爆ならセックスしないと出れない部屋は秒で出れちゃうから
ここはおじさんとかっちゃんを閉じ込めよう
0414やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 20:59:43.32ID:???
おじさんの粗チンを爆破しないと出られない部屋
秒で出てくるかっちゃん
粗チンを爆破されるというご褒美を貰ったおじさん
win-winだね
0416やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 21:27:03.23ID:???
彼氏以外なら射精させるだけでオッケーと聞いて躊躇なくおじさんのおじさんを踏みつけるかっちゃん
0418やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 21:42:33.47ID:???
クソ…!早くイけよモブ野郎がって嫌そうに足コキするかっちゃんを堪能したいけど
かっちゃんの足がちんこにあたっただけで即射精確定なんだ
0422やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 22:17:33.87ID:???
彼氏のちんこを前にして我慢できないエッチ大好きなかっちゃんも可愛いよね
まあかっちゃんは処女なんだけど
0423やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 22:21:58.45ID:???
性知識のない処女なのに
彼氏のちんこ見たらお腹の奥がきゅんきゅんしておしりがひくひくしちゃうかっちゃん
0430やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 23:20:47.63ID:???
タフネスだから散々抱かれても翌朝には元気にヒーロー活動するかっちゃんは受けの鑑
0431やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 23:37:44.80ID:???
公私はきっちり分けそうだから公と私のギャップすごいんだろうなあ
両方堪能できる彼氏が羨ましい
0432やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 23:44:36.87ID:???
昼は格好良くガンガンヴィランをやっつけまくってるかっちゃんが
夜は彼氏に抱かれて鳴かされてるのかと思うとおじさんは興奮が止まらないよ
0434やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 00:28:51.67ID:???
スピンオフのジニさんお洒落かっこよすぎて再登場がますます楽しみになったよ
鮮やかな着せ替えテクで小尻のときみたいにかっちゃんの新たな魅力再発見させていただきたい
0435やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 00:57:07.29ID:???
新たな魅力か…
ほっぺと胸と腰と脇と尻の魅力はもう発揮されてるから
次は背中や足かな
0440やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 09:52:21.86ID:???
アニメジャパンのカンフーかっちゃん横の切島くんと比べても小さく見えて可愛いな
胸も小さくなってないか確かめないと
0459やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 12:23:09.85ID:???
カンフーかっちゃんは修行後に切島くんと中華まん半分こして食べながら帰るからおじさんはお呼びじゃないんだ
0464やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 12:56:13.62ID:???
むしろ中華まん作れる嫁かっちゃん
みんなでキツいカンフー修行してもかっちゃんの手作り中華が楽しみで頑張れる彼氏
0467やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 13:09:57.74ID:???
夏コス本当こんな肌見せてえっちなコスチュームやでぇ…
本編のいつの時期のエピソードになるのかな?
0470やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 13:15:36.39ID:???
四期はかっちゃん出番少な目だろうから映画でいっぱい出番あると嬉しいな〜
ついでに出勝と轟爆と切爆と上爆と相爆要素があると嬉しいな〜
0472やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 13:17:32.21ID:???
映画化しただけで感無量だったのにまた見れるのか
しかも冬とか轟爆の季節じゃーん恥辱さんスタンバってくださいさぁ早く
0476やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 13:21:40.32ID:???
どんなおかおしてても顔が整ってるのがわかってしまう
かわいいしエロくて最高じゃねーの…
0477やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 13:24:26.63ID:???
四期がたぶんインターン〜文化祭までになると思うからその辺りの時系列で話作りそうだけど
そうなるとツートップがまだ仮免持ってないんだよね
0482やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 13:30:39.73ID:???
腋にウインナー挟みたい

なんかデクさんもかっちゃんもショタみあってかわいいね
かっちゃんは頬がかわゆいょぉ
0488やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 13:37:20.60ID:???
本誌の制服で戦うかっちゃん可愛かったからまた違う衣装で戦うかっちゃん見たいなぁ
しかしスクリーンでエッチなヒロコスで戦うかっちゃんも見たい欲深おじさん
0491やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 13:40:46.25ID:???
くっきり二重に睫毛に白肌つるつるで綺麗な脇
映画の宣伝だからってそんなエロくて大丈夫かと思ったけどこれ通常のコスだった
0493やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 13:45:55.17ID:???
一作目もメインはオルマイだからかっちゃんはちょっと活躍すれば満足くらいの気持ちで観に行ったのに
とんでもねー切爆や轟爆をぶちこまれたからね
0496やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 13:50:36.75ID:???
かっちゃん白薔薇純潔衣装だ〜って公開前キャッキャしてたら映画で彼氏からの贈り物だと判明して真顔になったおじさん
0498やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 13:55:15.74ID:???
このコスは胸がデカくないと着こなせないよ
まさに男の子なのに胸があるかっちゃんの為のようなエロコス
0500やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 13:58:54.30ID:???
告知イラストでえっちな服を着ておじさんを惑わすイケナイヒーローにはお仕置きだ!
0502やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 14:01:25.38ID:???
前回映画は切島くんとハネムーンだったからね…
しかも轟くんと目配せしてイチャつくビッチ
0503やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 14:02:50.92ID:???
轟爆共闘ありますよーっていうのも公開3日前くらいの特番で発覚したから油断できない
0507やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 14:26:26.72ID:???
白薔薇もだしかっちゃんに同伴誘われたのもあるし同室なのもあるし切爆の爆風で処女派おじさんはもうボロボロ
0510やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 14:39:09.80ID:???
告知絵がデクさんとかっちゃんとオルマイだったから出勝に期待するよ
まあただ主人公とライバルヒロイン♂だから描かれてたのかもしれないけどね
0536やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 15:42:24.33ID:???
劇場版で冬コス来ないかなぁと思ったけど4期で冬コスお披露目回までいがなさそうだから無理かなあ
0545やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 16:08:03.46ID:???
映画2作目お祝いに雪見だいふく買ってきちゃった
冷えたかっぱいだと思って吸い付くね
0552やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 16:36:43.52ID:???
今は冬コスで隠されてるけど脱がすとこんなムチムチツヤツヤのお肌が出てくるのかと思うと
彼氏裏山
0554やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 16:38:12.55ID:???
冬コスに慣れてたからカラーの夏コス威力がハンパない
かっちゃんお肌スベスベだよぉ脇がエロすぎですが規制しなくて大丈夫なのか
0559やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 17:07:58.13ID:???
冬コスのエロさは主にかっちゃんのボディがエロすぎることが悪いけど
夏コスは普通にR18では?
0560やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 17:09:43.13ID:???
久々にかっちゃんが夏コス着ただけでおじさんのエア射精が止まらないんだから
あっちの世界の爆心地(仮)ファンのおじさんも冬コスから夏コスに切り替わる日は大騒ぎなんだろうなあ
0562やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 17:21:57.95ID:???
隠してもエロい
露出してもエロい
かっちゃんはおじさんを一体どうしたいんだ!シコシコシコ
0569やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 18:34:05.33ID:???
次の映画は淫魔かっちゃんが運命の彼氏を探して旅するちょっぴりえっちなラブコメディか
0575やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 19:18:20.91ID:???
今度こそ相澤先生とかっちゃんの触れ合いをスクリーンで見せてくださいお願いします
0578やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 19:34:53.29ID:???
かっちゃんにパイズリされてあったまってきた♡って上目遣いでニコってされたらさぁ
0584やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 20:49:14.76ID:???
そもそもかっちゃんはおじさんのものじゃなくて元から彼氏のものだったんじゃ…
いやなんでもない
0585やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 20:52:03.57ID:???
切爆のジワジワ持ってかれる感もいい
轟爆の豪快にカッ攫われるのもいいね
出勝のもう既に敗北してた感も好き
0591やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 21:58:06.78ID:???
アニアカ公式垢の写真見て思ったけど新しいキャラ立ち絵のかっちゃんとっても良いよね
腰が細くて乳がでかい
0599やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:39:12.05ID:???
かっちゃんが腰動かして自分がイった後に休める腰を彼氏に鷲掴まれてガン突きされちゃうんだ
0600やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:49:46.57ID:???
かっちゃんもタフネスだけどかっちゃんの彼氏達も体力ありそうだもんな
反撃されて喘いじゃうかっちゃんエッチで可愛い
0627やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 07:56:16.21ID:???
昨日言いたかったけどかっちゃんの肩のシコさは日本一
hrks神本当にありがとうございます
0631やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 09:27:12.19ID:???
トトロトドロキくんに演技指導するかっちゃん監督が目に浮かぶ
なぜデクさんはヘルレイザー?ヘルライザー?なんだろう…
0645やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:11:58.70ID:???
撮影スタッフ切島くんに推されてファットさん来たのかな
切島くんの案はすぐ通しちゃいそうなかっちゃん
切島くんのちんこもすぐ受け入れちゃう
0646やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:17:26.21ID:???
弔くんはかっちゃんに誘われて来たの?
謎映画に出てくれるレベルでかっちゃんに懐いてるの?
0647やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:19:04.09ID:???
元ネタ分からないけどデクさんが見た目怖そうな役なのはかっちゃんの畏怖が出たのかな
0653やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:45:22.13ID:???
デクさんカンタの状況がまるでわからんw
何で頭にめっちゃ釘刺さってんの
何で乳首含む胴体にシール?貼ってあんのw
プレデターはこれかっちゃんにも誰にも見えてないんだとしたら何故そこにいるのw
0654やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:48:12.54ID:???
プレデター弔君は誰にも気付かれてないのに撮影現場(デクさんの背後)にいる可能性…?
0658やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:59:48.76ID:???
ピンヘッドぐぐってみたら痛みこそが最高の快楽と考えてパズルボックスを解いたものを痛め付ける魔導士的なことが書いてあったけど
かっちゃん監督から見たデクさんって一体…
0659やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:59:57.69ID:???
>>655
あぁリアルにいるキャラがモチーフだったのか
しかしクリスマスで増毛させてツリー本体にしたり全剃り丸坊主にして釘刺したり
hrks先生のデクさんの扱い笑うw
0661やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:06:48.97ID:???
ヘルレイザーって意外とマイナーだったのか
なんでデクさんをあの配役にしたのかはすごく謎ですかっちゃん…
0664やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:15:52.54ID:???
全身を鎖で拘束されて穏やかな物腰のデクさんに痛みと快楽を与えられるかっちゃん…?
※もちろんnotスプラッタ

ちなみにヘルレイザーは結構なスプラッタホラー映画なので苦手な人はググるとき注意ね
0671やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:44:51.40ID:???
トトロファットさんに抱きつきたくてソワソワしてるかっちゃんかわいいな
デブおじさんにも抱きついていいんだよ
0676やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:17:03.02ID:???
ヘルデクさんに痛みと快楽を与えられてビクンビクンする潜在MなエッチなかっちゃんのAVと
トトろきくんとかっちゃんのほのぼのエッチAVはまだですか?
0682やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 13:51:35.18ID:???
有望エリートよりどりみどりなのにおじさんが選ばれるとでも…?

なのでおじさんは撮影の合間にかっちゃんの体拭く雑用係に立候補するよ
0684やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:12:32.09ID:???
弔くん最初気付かなくて滅茶苦茶受けた
爆豪くんの為なら雨に打たれるプレデターもやっちゃうなんて純愛じゃん
0686やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:21:46.86ID:???
かっちゃんの撮った映画世界観ヤバ過ぎて酷評されるけど一部でコアなファンを産み神格化されそう
たくさんのファンおじさんに襲われるけどイケメン俳優たちが必ず助けに来るんだ
0688やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 14:40:40.19ID:???
トトロを見るショタかっちゃんと爆豪夫妻かわいいな
お義母さんお義父さん息子さんを下さい
0693やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 15:41:27.20ID:???
前回のかっちゃん監督作品はどんなだったっけと先生のツイッター遡ったら
原住民デクさん達と貞子梅雨ちゃんのやはり謎な映画だった
0704やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 17:49:22.48ID:???
カオスなかっちゃん映画のラストは何故か監督がみんなに抱かれる謎エンドにしよう
モブ役のおじさんも混ざってくるよ
0706やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 17:59:10.53ID:???
PG-12でも興奮する
タイトルは『えっちな監督さんと100人のモブ伯父様 PART 1』で行こう
0715やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 19:00:31.20ID:???
服を着てる時は胸が目立たないのに脱ぐとバインバインなんだなぁ
さすがの着痩せ設定
0721やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 20:36:30.72ID:???
かっちゃん肝試しでビビってたからホラー苦手なのかと思ったけど
スプラッタ的なホラーは好きなのかな
0723やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 20:41:45.75ID:???
非処女ビッチかっちゃんの場合かっぱい押し付けて誘う目的で怖がってるフリしてる可能性ある
0724やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 21:00:52.74ID:???
すまっしゅでもオカルト板まとめ的なの見てたし見たり読んだりして想像膨らませるのは好きなんだろうね
0736やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 23:34:12.42ID:???
デクさんの新しいプライズフィギュアみたけどくっそオスでかっこいい…
あれはかっちゃん抱いてるよ…あの手がかっちゃんのあらゆるところに伸びてるわ…
0742やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 01:06:34.14ID:???
赤ちゃんおじさんとショタおじさんとおじいさんおじさんはかっぱい揉んでも許される
モブおじ界の中でも上位の存在
0744やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 01:38:12.56ID:???
ショタおじさんならカンチョーって事でかっちゃんのアナルに指突っ込んでも許される?
0745やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 05:18:31.45ID:???
弔くんが思ったより若かった
二十歳そこそこってことは「二十歳に達するか達しないかの程度」なので19〜20歳か
おじさんてっきり23歳くらいだと思ってたよ
かっちゃんとはちょうどいい感じにお兄さんな年齢差だね

ところで神野ワープ組がドクターとの接触なしに今でも簡単にワープさせられたってことはかっちゃん全然安心できない?
ていうかドクターが氏子さんで眼鏡同じだしやっぱりツバサくん……
0750やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 07:37:25.89ID:???
どこかに載ってた?
大人子供って言われてたし成人はとっくにしてて23歳〜25歳くらいだと思ってた
0753やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 09:15:27.39ID:???
かっちゃんあの翼生えたのうむ見てないからなあ…
かっちゃんは気づきそう
デクさんはかっちゃんばっかみてたからわからなくても仕方ない
0768やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:44:34.95ID:???
弔くん達があんな事してるその頃
かっちゃんは轟くん達と仮免祝いのケーキを食べてるのかな
0770やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 12:19:46.06ID:???
1A「おめでと〜〜〜〜〜」「めでたいなー!」

   \ウツクシー/
         \ウツクシー/
0772やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 12:32:57.78ID:???
かっちゃん辛党だけど甘いのはどうなんだろうな
ケーキ代わりにおじさんの唐辛子を食べていいんだよボロン
0774やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 12:43:55.00ID:???
hrks先生がトガちゃんがドロドロに飲み込まれるのを性的な感じで描いているのを見ると
絶対かっちゃんのことを作中一のお色気要員として描いていると確信する
性癖をかっちゃんへ込めるという気概を感じる
0780やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 14:12:14.02ID:???
>>772
辛党は甘党でもあるってパターン多いみたい
辛いのも甘いのもイケるかっちゃん絶対かわいい
辛いのハフハフしながらうっすら顔赤くしながら美味しそうに食べるかっちゃん
甘いの口いっぱいに頬張って幸せそうな顔(極一部しかわからない)で食べるかっちゃん
可愛い(かわいい)
0781やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 14:36:58.13ID:???
普通の人が見ればいつもの仏頂面なのに
一部の彼氏や幼馴染やおじさんからすれば嬉しそうに口元緩ませてるのが分かるやつだ!
0784やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 15:19:00.69ID:???
トガちゃんと同じく氏子さんの疑似イラマシーンを丁寧に描かれたかっちゃんって本当にお色家要員♂だなぁ
そりゃ胸もでかくなるよ
0790やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 16:37:02.32ID:???
デクさん来てから切りつけて破られたんだっけ
来る前から轟の目の前で破られたんだっけ
どっちにしろ彼氏候補の前で胸元破られておっぱ…かっぱい露出とか…
恥辱兄弟レベル高すぎない
0791やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 16:41:33.26ID:???
かっぱいはエッチだけどそれを性的なものとして見てるのはおじさんだけかと思ったらあのドラマCDだよ
0792やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 16:45:32.23ID:???
さすがに相澤先生も頭抱えてそう
入学前からヘドロに襲われた有名人で入学してからは変態に2回襲われ敵連合に攫われ
仮免取った帰りにもう事件に遭遇するホイホイぶり…
こんなんかっちゃんが強いのわかってても絶対1人にできないし心配になるw
0793やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 16:48:28.24ID:???
ヴィランホイホイだけならわからんでもない
けど変態ヴィランに複数回襲われるのはさすがにもうエロい目で見られてるよ
そのうち揉まれたり舐められたりしそうだよ
0795やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 17:02:39.40ID:???
普通の敵なら相手がどんなに強くても勇敢に立ち向かって戦うのに
相手が少しでも性的な絡み方をしてくると途端に涙目で喘ぎ始めるからね…
こんなの彼氏も気が気じゃないよ
0800やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 17:39:57.34ID:???
電車が大きく揺れておじさんの背中にかっぱいを押し当てるかっちゃん
これは事故だから痴漢じゃないよモミモミ
0801やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 17:40:12.35ID:???
寮生活だから満員電車でおじさんにかっぱい押し付けちゃうかっちゃんにはもう会えないんだ
0808やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 19:00:37.54ID:???
かっぱいはありのままの生乳なのが素晴らしいのに
何故おじさんはかっちゃんにブラをつけさせようとするんだ…
0815やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 20:44:38.27ID:???
にょた






女かっちゃんヴィランにヒロコス破かれて胸丸出しになっても隠す事なくガンガンヴィラン攻撃してそう
恥じらいがないとかじゃなく戦闘スイッチが入ると目の前の敵を倒す事しか考えなくなるって意味で
そして戦闘終了と共に慌てて胸を隠す彼氏
0821やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 21:39:49.81ID:???
>>815
にょた




にょたでも男らしい性格絶対変わらないしな…
おっぱい丸出しにしてやった敵が「所詮テメェも女だよなァ!」って煽るも
一切隠さず躊躇もなく動きも鈍らず制圧するにょたかっちゃん
おっぱい隠しに布でも渡せばいいのに正面から抱きついてかっちゃん丸ごと隠しちゃう彼氏
(中継されててコッソリ交際だったのに超バレる)
0830やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 23:08:38.46ID:???
翼くんはこのまま誰にも思い出されないのかと思うとちょっと悲しいな
悲しみのショタかっちゃんのちっぱいモミモミ
0831やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 23:09:10.34ID:???
彼氏がかっちゃん焦らしてる後ろでヘイヘイかっちゃんビビってるぅ!って合いの手入れたい
0832やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 23:14:26.24ID:???
いやだそんなお笑い要員
かっちゃんの後ろからちゃんと参加したいよ
彼氏はずっと焦らしてたら良いよ
0840やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 00:11:09.75ID:???
映画の告知絵みたら夏コスが恋しくなったよ
またあの谷間と脇丸出しのかっちゃんを本誌でも見たい
0844やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 01:17:27.72ID:???
彼氏に散々揉まれて自分の胸がエッチなものだと理解して冬コスで封印したかっちゃん
しかしまた夏になると夏コスで露出しなければならなくなるのだ
0849やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 09:32:22.37ID:???
男の子だから胸筋が育っても何も恥ずかしくないよね
ほら相澤先生にサイズ変更の申告をするんだ
0858やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 10:57:45.49ID:???
編み上げることで激しい動きに耐えられるもんな
一カ所のフックで支えるブラじゃブチッと行くかもしれない
耐久性アップに谷間見せでエロさアップ
合理的じゃないか(鼻血)
0864やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 12:04:12.96ID:???
おじさんもかっちゃんの夏服の制服からうっすら透けて見えるブラにドキドキする甘酸っぱい青春を過ごしたい
だから雄英に入ります
0870やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 12:49:27.26ID:???
耐さんに夏の制服破かれて筋肉見えたってことは
かっちゃん中にタンクトップ着る派じゃなく夏制服1枚だけ着る派なんだよね…?
轟爆帰寮中に都合のいいゲリラ豪雨になって制服スケスケにしたげなきゃ(使命感)
かっぱいなエロボディに濡れて張り付く夏制服
ゲリラ豪雨でしんなりおとなしくなったフワフワ髪
そんなかっちゃん見たらさすがの轟もドキドキするかもしれない
0871やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 13:03:07.05ID:???
轟くんはドキドキ=即ハメみたいな予見というか印象があって仕方がないんだ
かっちゃんに対してだけ
だってしょうがねぇなされるんでしょ?そうなってもどうせ
0903やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 16:46:12.18ID:???
5月かバンドチームの話来ないかな
かっちゃんが上鳴くんと仲良くなってく過程が見たいよ
0904やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 16:48:56.54ID:???
小説は正直全巻特典のやつも含め全部読んでるけどかっちゃん自身の解釈違いが強くて苦手なんだよなあ
でも先生の描き下ろしを楽しみにしてるよ
0913やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 17:09:54.39ID:???
原作とは別物って理解してるしキャラ解釈は人それぞれだし
美味しいとこだけ拾って萌えるよ
小説は合宿の腕相撲で切島(しか応援と汲み取れない)応援するかっちゃん可愛かったw
あとウサギ抱っこがイメージと違って優しい抱き方なのとか
0915やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 17:24:15.51ID:???
つまりすぷらったーホラーコスのデクさんへの畏怖を押し殺してカントクやってるのかかっちゃん…
かわいい
0917やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 17:29:47.84ID:???
なんとなく頑張れば物理的に倒せる系のホラー(ゾンビとか)は大丈夫な気がする
けど物理的に倒せないホラー(幽霊とか)は苦手そうなイメージ
0923やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 17:53:26.85ID:???
公式で変態ヤローなんて言うヒロイン♂なんていない
あれはおじさんの夢だったんだよねきっと
0927やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 18:48:32.63ID:???
すまのジニさんにいい加減捕まれや!ってキレるかっちゃんも可愛かった
捕まるようなエロいことされてる自覚あったんだね
恥ずかしいね
0930やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 19:08:41.91ID:???
職場体験で受け入れた高校生(男)の
泣き顔女豹姿の写真がでかでかとジニさんの自室に飾ってあるヒーロー事務所ハンパない
そんな上司(ジニさん)を受け入れてるサイドキックのみなさんの器もハンパない
かっちゃんがもしサイドキックから始めるなら就職先はジニさん事務所でお願いします
0931やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 19:11:16.30ID:???
もはや誰からもジニさん部屋の女豹写真にツッコミ入らず
「ジーニストさんもコーヒー飲みます?」的スタンスが日常のジーニアス事務所
0936やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 19:46:48.75ID:???
つまり勃起が納まらずに困ってる市民のおじさんに
授乳手コキして救ってあげるようかヒーローになればいいんだな
0940やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 21:20:28.26ID:???
ピチピチのヒロコスに包まれたかっぱいとピチピチのジーンズで包まれた小尻でパトロールするかっちゃん
街の犯罪率の上昇必至
0942やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 21:57:18.47ID:???
本誌でかっちゃんとジニさんが再会する日はいつになるのか
お見舞いには行ったのかなあかっちゃん
0949やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 23:55:05.06ID:???
エア揉み修行を1000回したらおじさんの手とかっぱいが通じ合って
エアでも直揉み出来るようになるって聞いたから頑張るよ
0951やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 00:38:14.87ID:???
派閥で縁日とか行って欲しいな
射的ゲームで狙ったの全部取って満足げにしてたら可愛い
0954やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 07:20:17.17ID:???
純粋な気持ちで見守ってたのに人目のないところで浴衣セックスしだす彼氏とかっちゃん
0966やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 11:10:41.74ID:???
かっちゃんよりバニーガール・バニーボーイが似合うゴリラかわいい男の子はいないよ チュッチュッ
0994やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 12:29:07.11ID:???
ベットの上でクッションに寝そべりながらつまんなそうにおじさんの粗チンを足コキするかっちゃん
0995やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 12:30:51.43ID:???
本当は突っ込ませてやろうと思ってたけど幼馴染のがデカすぎたので足コキでお茶濁しかっちゃん
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8日 10時間 50分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況