チラシの裏@801サロン板 3179枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,. -‐‐,,/゙ミヽ、──/゙ヽ
,.‐´´ `‐.、
./ ・ . ・ \
,i´ ⊂ ミ(_,人_)彡ミ `:⊃
. / i、
,i l
| |
. | |
. │ |
. | l
i ,l
. ∩, ゙i ,i
. 丶ニヽ ,/
\ ./
. `‐.、 ,. ‐'´
`:‐.、. _ _,,.. -‐'"∪
∪ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3178枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553013498/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅぅ
せいじゅろぉは剣道の人が外見しゅきだったぁ
関係性は短髪ヤンキーと男の娘がしゅきぃ 絵馬で話馬な漫画家ってやっぱ天才らねぇ
どっちかうまいだけでもしゅごいのに 高度に洗練された「他人に興味がない人」は、優しい人と区別がつかない
わかりゅ
そしてこゆ攻めか受けがいるホモがほちい 部屋片付けてる姉へ
床からはじめたぁ荷物は一箇所に集めて角から攻めていったよぉ 水曜日が終わったよぉ!
明日は祝日!
明日は休み!
ひゃっほう!明日は休み! >>7
剣道の人ヤンデレだったねぇ
いいホモ相手がいなかったけどぉ >>7
マインドアサシンも今なら確実に親子ホモ2次見られたのにぃ >>12
無理矢理されて否応なく意識せざるを得なくなるところからの覚醒とか最高やん! >>12
なんやかんやあって最後にちょっと相手に興味持つオチにしよっ >>12
他人に興味はないけど攻め(受け)ちゃんにだけは興味があるんだよぉ
こんな経験は初めてだ…からはじまるサイコホモォ >>13
お彼岸は月曜日から始まってるよぉ
明日はお彼岸の中日ぃ 切り裂きジャック正体判明なんだぁ
なんびゃくねんたって現代の科学で正体がわかったってロマンかんじりゅよぉ >>17
わかわかわかわかりゅ
こやたの属性もなかなかやばいよねぇ体は大人で中身が子供ぉ誘拐犯のおっちゃんの話不覚にも感動したぁ 他人に興味ない攻めもしくは受けをどう攻略するかが主軸のストーリーにぃ 切り裂きジャックしゃが理髪師って言うのは前から言われてたのぉ? >>29
まじでぇ
てゆかこれきのうかおとといのニュースなんらぁ
わらしさっきしったぁへへ >>12
ちがうよぉ!それはちがうよぉ!!
人に興味がなくて優しい人が初めて興味を持った他人っていうのがいいんれじぉ!?!???ら! キャプテン翼も今なら腐媚!て言われるんだろうなぁ
一応ノマあるけろ女子キャラがあまりにもテキトーすぎる
主人公の彼女なんて小学生と中学生でまるで別人だし >>39
はぁん?会長のことすきなんだったけぇ?
憧れ?よく覚えてないけど覆面して襲撃するやべえやちゅって覚えてる 剣道の人と短髪ヤンキーのほもいっぱい持ってたけど
何がどうなって萌えたのか全く思い出せないよぉ おねたちのおすすめの映画おしえてぇ
ジャンルはなんでもいいよぉ >>27
こやたが誘拐されたガチホモストーカーの話もえぐかったよぉ >>47
ゴーンガール
ナイトクローラー
ラブアゲイン
サイレントヒル ママにハリポタのストーリー解説したらママはグリフィンドール生徒が減点されまくったらスリザリン送りにされると思ってたっぽくてひでぇってなったぁ 明日はいちんち寝て過ごす
決めた
明日は生産性ゼロの日です
わらしはただのCO2排出装置れす >>48
ありがとぉ!今かりゃみりゅねぇ
>>52
おねが良い作品だって推せりゅもなら本当になんでもいいよぉ とある友人とのコト - Chikirinの日記
https://chikirin.hatenablog.com/entry/2019/03/18/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E5%8F%8B%E4%BA%BA%E3%81%A8%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%88
友人「ちきりん、今度◯◯っていう映画に行こうよ!」
ちきりん「いいよ」
で、映画を観た後にお茶をしながら、
ちきりん「ねえ、今○○の展覧会やってるから今度いかない?」
友人「うーん、あんまり興味ないからいいわ」
彼女はこうも言います。
「映画でも展覧会でも、ひとりで行ける友人から誘われても、自分が一緒に行く意義があるとは思えない。だから関心がなければ断るのはごく自然なこと。もしちきりんに何か障害があり、ひとりでは行けない事情があるなら、喜んで同行し世話をする」と。
彼女にとって「自分がたいして興味のないことでも、友人につきあう場合」とは、「友人になにか、ひとりでは行けない事情があるときだけ」らしいのです。
それ以外の理由で、「関心はなくても、友達だからつきあう」ってことはないらしい。
これって、奥さんに買いものにつきあってと言われても「オレは興味ないから行かない。それに、それくらいひとりで買いに行けるでしょ?」っていっちゃう夫と同じです。
えーこれ友人の何が悪いのかわかんにゃいよぉ >>49
最後主人公ブチギレで暗殺してたやつ?
ジャンプであそこまで清々しいサイコホモストーカー出すなんていい時代だったねぇ
シティハンターとか結構大人向けの話も連載されてた時代だもんねぇ >>45
話を忘れることあっても萌えてたこと忘れることってあるのぉ!?
さすちゃぷ >>56
正直内容ほとんど覚えてないけろめちゃめちゃ泣けたことだけおぼえてましゅ >>62
わらしもー友人の何があかんかわかんにゃいし何なら夫の何があかんかもわかんにゃいやぁ >>62
自分には付き合わせてるかりゃじゃないのぉ >>62
悪いとは思わないけど誘って断られたらガッカリはするって話じゃないかなぁ
わらしのともらちも似た感じの人いるかりゃちょっと分かるかもぉ >>51
たしかに白痴だぁ
でもこやたってあと数年たてば中身も追いつくんだよねぇ? >>62
奥さんの買い物は家庭のためだったら夫にも責任や義務があるけろ
展覧会にはなんの責任も義務もないよねぇ わらし友達少ないから
誘われるとどこでもホイホイ行っちゃう… >>47
ヒロインがテンテンのキョンシー
仄暗い水の底から
呪怨
メンインブラック >>73
強要してる感じじゃないから付き合わせてるっては思わないかなぁ
誘うけど興味なかったら断っておっけーなスタンスなら別にって感じぃ
強要してたらくそだけろ >>84
映画くわしくないわらしでもめっちゃみたやつ!! >>30
おうどんできた
洗濯物干したたらたべるね 逆に言うと自分は譲ってるから相手も譲るべきってことなのよねぇ
平等ではあるけどねぇ お前の興味はどうでもいい
絶対に来い
このぐらいの強さで >>83
その辺は相手への期待感の違いもあるかもねぇ
こないだ付き合ったから今度は私に付き合ってって思うタイプかそうじゃないか わらしこの前さぎょいぷさそわれたけろ
わらしSkypeしながら原稿できない 男エアプで書けるほど少年向けに求められている男の世界は軽くないのや >>89
そうかなぁ?
友達に誘われたら断らず付き合うってちきりん?側の勝手な主義にすぎなくない? >>64
そうそうこやたが血抜かれたの怖かったよぉ
マッチ箱の音の話もしゅき >>103
わらしもぉ
超映画館向きの映画だよねぇ ねえおねちゃ
くまモンの中国名が「熊本熊」に決まったんらけろ
向こうの読み方でションベンションなの…
熊本県民またやらかしたぁ? でもちきりんさんて割としゅき
友達にいたら楽しそぉ
頭の出来がわらしとは全然違うから無理だろうけろねぇ う・う・うっちーう・う・うっちーう・う・うっちーう・う・うっちー
ぐっさーんふふふーんふふふーんふふん >>99
その場その場には知人ができるんだけどプライベートまで付き合わないんだよねぇ
クラスメートは学校でしか会いたくないみたいな感じぃ >>116
趣味じゃないと金払って短い散歩してる気分になるやちゅ 美術館1人で入ったことないからこわいの
順路とかってすぐわかる? >>120
なさそぉ
スクエニが枠取れないのかもなぁ >>106
平等ではあるけど傲慢でもあるって書きかけてその意見が傲慢かなあって消したぁ
わらしはちきりんさんみたいな友達は無理でしゅ…
興味無いから行かないって言われた方が楽でしゅ 障害はないけど一人客お断りの店だったら付き合ってくれるのかなぁ
焼肉屋でそういう店あった >>114
ちきりんと友人のスタンスの違いの話だからねぇ
友達でいられてるってことは相手との違いをちゃんと認め合えてるんだし別にいいんじゃないのぉ >>125
お気に入りの絵の中に閉じ込められるよぉ >>125
わかるよぉ
べつに経路通りいかなくてもすいてるとこから見たり好きな作品見に戻ったりしてええよ >>135
えっなんで一人ダメなの
回転率とかの問題? わらしは付き合ったのに断られたぁ
ひどい最低でしゅ!
をそれっぽい理屈でコーティングしただけだねぇ
有名になった人ってすぐこういうことやりだす >>47
タクシードライバー
許されざる者
ディア・ハンター 自分の買い物に彼氏や夫が付いてきたらうっとおしいことこの上ないやぁ 美術館のことおしえてくれたおねありがとぉ
順路通りちゃんと回らなきゃいけないんだとおもってたぁ
来週上野でなにかみてくりゅっ 買い物は逆に無理ぃ
友達とも趣味違うし絶対1人で行く主義ぃ よく考えたら友達についてきて欲しいところってあんまり無いよぉ
コミケの売り子ぐらいだよぉ
それだっていてもいなくてもだよぉ >>150
おねのおかげで今週中に行こうと思ってたの思い出したぁ
さんきゅっ 買い物はすでに目星がついててじぶんだけじゃ決められないときは誰かと一緒だとたすかるぅ >>142
わかんないけど店の前に2名様以上でって張り紙してあった ちきりんは南国いって髪や肌が傷んで自然って体に悪いんです、人が整備した自然が体にいいんですっていってて
言いたいことはわからんでもないけど髪や肌が傷んだのは人種的にその国に適応した体じゃないからだよねぇ…って思ったの覚えてるぅ
なんかちょっと無理ある理論持ち出すときあるイメージ イベントいつも独りでサークル参加だけどアフター誰かといきたい >>149
素直に次はわらしに付き合ってくれると思ったのにかなしいよぉってビョエビョエしてるだけで済む話なのにね >>161
オーガニックババアアアのセンスがありそぉ >>62
このリンク先全部読んだぁ
部分的な抜粋じゃなくて全部読むと印象違うよぉ >>142
テーブル席しかないところだと本来4人のキャパを1人で使うから店側のコスパの問題 ドミネーターってあの普通のやちゅが洗練されたデザインだったかりゃ強襲型ってやちゅはダサく感じりゅ
https://i.imgur.com/hXXdTa0.jpg ちきりんは時々炎上してるのも面白いのれしゅ
発想が斜め45〜30度くらい人とズレてるイメージぃ
凄い革新的な事もたくさん言うけどとんでも理論も混じってりゅ ちきりんのこれといい東山アキコといい
友達付き合いで出てくる幼稚な感情を良い感じの理屈つけて自分のフィールドで発表してるやつきらい
チラ裏にかけ なんか事件とかに巻き込まれたりして皆の前では気丈に振る舞って「あんな事があったのにしっかりした人」とか「頼もしい」とか言われてりゅけろ
ひとりになってその相手の前でだけ弱音を吐くみたいなのってめっちゃもえりゅよねえはぁん kwskって書く人しゅごく久しぶりにみたきがしゅる おねおね
前に台湾BLの上映会したの覚えてるぅ?
あれ三部作で一作目だけ上映会しなかったんだよねぇ
今GyaO!で配信されてるんだけどまた上映会しませんかぁ? 東山アキコは
女同士で女子会()とかしてる暇あったら男捕まえろよwwwって漫画を巻末に書いてたょ おね!おね!
わらしが今日の帰りにスーパーで買ってこうとしてたものなんだっけ!?
卵とねフリカケとね!あといっこなんかあったはずなの! >>179
おしゃれなカフェ行ってる友達dis
女子会なんか同じ話題繰り返してるだけdis
男捕まえられてない非生産みたいな >>189
この場合はともかく基本人づきあいはなんでもそうだと思うよぉ >>186
それなら読んだぁ
結婚したいならっていう注意書き付きのやちゅ
結婚物語ってブログでも同じこと書いてたぁ わらしが仕事してる時に飲みに行ってんじゃねぇ死ねって思うから友達とSNS繋がりたくない >>156
あと重いものやかさばるものの時には家族についてきてもらうかなぁ ちきりんはこの理論なら現政権のこれは非支持かなと思ったらわりと自民には盲目に支持してて金もらってんのかと本気で思ったよぉ
知らんけどこの理論でなぜ結論こうなるってときがよくあるよぉ でも友人のそのスタンスなら映画も誘わずにはじめから一人で行けよぉって思うよぉ
別にどーしても一人で見れないやむにやまれぬ事情なさそうだしぃ >>202
自分も見たかったから同行しただけなんじゃない おねちゃ
下の階の人30代くらいの夫婦しかいないはずなのに
飛び跳ねてるみたいなものしゅごい騒音と女の人の笑い声きこえりゅ
こどもいないよねぇ…?ふぇぇ 金子みすゞはDVされるわ梅毒うつされるわで散々な目にあって自殺してるから
みんな違ってみんないいってのがしゅげ重い感じぃ >>206
うちも上の階子供いないのに走り回る音するよぉ
へーきへーき >>161
地頭悪いのに賢そうに振る舞う人の典型っぽい >>184
死んだんじゃないのぉ〜
お姉ちゃんたちに通じるかなぁ 友人も変に理屈っぽいとこあるし類は友を呼ぶなって思いました(こなみかん) >>209
はぁんまじか…
キティさんのリスペクト作家だよぉ
金子みすゞ >>206
前の前に住んでた部屋であったぁ
単身者用なのに明らかに子供の音が上から聞こえてきたから
うるさくてこっちもクイックルワイパーのスティックで天井つきまくってた はぁん本気でわかんないキャラ名がとびかってりゅ
知らないジャンルなのかなぁ >>112
酷MA萌より熊本ってわかりゅし良いと思うよぉ >>202
二人が行きたいならいく
付き合いでは行かないって感じなのではぁ >>218
180度にしたオーブンで15分ほど焼きましょうねぇ ションベンションで最初に思ったことはリバコロだったよぉ
ちらおねのせいだぁ 昨日ともらちとランチ行ったんだけろ予約は不可でぇオープンと同時にほぼ満席になりゅ店だったぁ
ひとり客もいて二人席に案内されてたけろわらしだと肩身狭いかりゃまたそこ行くなら誰かともらち誘うかなぁって思ったぁ
単価のわりと高い店だったかりゃ わらしちゃんが仕事から帰ってきたよぉ
お疲れのようだよぉ 小説家×編集者のホモについて聞いたのに教えてもらえなかったしくしく >>229
そゆ店で1人ってカウンター席じゃないと肩身狭いかもねぇ >>235
わらし最近読んで良かったのありゅけろ
小説家×校正者ら >>170
読んできたけどくどくど書いてあるだけで要旨あんま変わんなくない? ふふふラジオ聴いてたら「感染症TODAY」って番組が始まった 高いけど美味しそうなレストラン行ったけど連日満席
お店側もお客さん沢山入れるように席がぎゅうぎゅうになってて
隣の席の会話丸聞こえで落ち着かなかったぁ… >>238
おしえてーー!!!!!
>>239
はぁん >>241
おねちゃの感想はそれでぇわらしのはまたちょっと違うけろそりぇも人それぞれれしゅからぁ わらし前東京の映えるパンケーキ屋さんでパンケーキ食べたんらけろしゅげうまかったぁ
8センチ位の厚みのふあふあのパンケーキ家でも作れたらなぁ やべ相棒今日2時間じゃん
出演者名で録画予約しておいて良かったぁ >>244
色悪作家と校正者シリーズぅ
文学ネタ絡めた舌戦がおもちろいよぁ >>250
はぁん前から変わってないんらねぇ
一時期コロコロ変わってたイメージだったよぉ >>224
ちきりん?とかこやたとかぁ
人名かなぁ >>254
だいたい三年じゃなかったかなぁ
契約で
そんな変わってないよぉ >>260
はぉんまじかぁ
成宮とミッチーの間短かったきがしてたぁ かおるちゃんが長かっただけで後は数年刻みのイメージ >>264
水を吐くふぐでググると元ニュースが出るよぉ
詳細は水を吐いたふぐでしゅ >>257
ちきりん←ブロガー
こやた←マインドアサシン(まんが)のキャラ >>271
はぁんありやと!!
わらしの脳内データに追加しとくねえ 自カプがいま旬だからいっぱい読めるし萌えるし
興奮したら腹筋しゅる生活してたのぉ
ちょっとお腹割れてきたよぉ はぁん帰ってきたらお部屋がさっきまで誰かいた?てくらい暖かいよぉ 受けちゃん悲しいことあったら泣くより怒りそぉ
攻めちゃんそれ見たら受けちゃん以上に怒りゅから受けちゃんはあほらしくなって笑えりゅの >>274
謎な行動だけろ引き締まって良かったねぇ あのねおねわらし今電車で座ってるんだけろぉ
目の前にしゅっげかぁいい柴犬のポーチがぶらさがっててぇ
はぁん曹ト見上げたらぁ
持ち主しゃはアポ電強盗の犯人そっくりのめっちゃこあそうなお兄ちゃんだったよぉ >>277
受けちゃんはねぇ
泣くという術を忘れてしまってりゅよぉ
笑うしかないのぉ わらし女子アナだったら宇垣しゃしゅきだよぉ
わらしのなかでさとみと宇垣しゃ並ぶくらい綺麗だと思うよぉ 田中みなみはなんであんなにネタ扱い?になってりゅのぉ わらしむかし有働しゃ好きらったぁ
今も嫌いじゃないけろ好きぃって感じではないかなぁ 宇垣しゅきだけろ宇垣を免罪符にしてわらしマイメロだから分かんなぁい〜😘💓みたいなこと言ってる人は嫌い 田中みな実とか石原さとみとか男が好きそうな女って感じでしゅげ憧れりゅ
かあいくて少しあざとくて女子力高そうだよぉ あああ
もうスーパーに着くのに買うもん思い出せないよぉ
明日は伊江を出たくないのにぃい LINE長すぎる人って一回見て٩( ᐛ )وうへぇ
ってなるからどうしてもすぐ返信する気が起きないんだよなぁ
はぁ 学生の頃田中みな実に似てる後輩がいてしゅげかあいかったぁ もしもわらしがブログやってたとしてぇAでBでCでDでしゅ!のAでBでのとこだけ引用されたりゃはぁんってなりゅかもと思いましゅたぁ >>309
LINEは長文に向かないってことに早く気づいてくだしゃい
それか長文を書く時はせめてメモ帳で推敲して
くどい表現や感情的なところを少し減らしてくだしゃい 女子アナのファッションしゅき
ああいう清楚で綺麗めな服着てみたいよぉ無理らけろ 推しちゃん以外のかあいい女の人みてもなんか無反応になってきたぁ >>319
美容室で女子アナみたいな髪型にしてもらえばいけるいける >>311
宇垣アナくらいの世代だとマイメロといえば毒舌なのかなぁ >>319
はぁんわかりゅ
わらし肩幅お化けらからあれ無理 あああああああいやぁあああああああ戦犯やらかしてりゅ
もうやらしぬばか >>318
それはあなたの中のLINEルールではないでしょうか なんで営業職の一部の人種は事務職をやたら見下してりゅのかなぁ たなかみなみしゃすきぃ!
バラエティかなんかの隠し撮り?で私服だったんだけどマニッシュな感じで似合ってたぁ!しゅきしゅき わらしは短文を連投されりゅより一回で長文送ってくれりゅほうがしゅき >>333
営業のが大変でしんどいとおもってりゅから わらしが返信する前にLINE何個も送ってくんなよクソって思うからわらしもまとめて欲しい >>341
すぐふつーとかいう
自分が普通じゃないくせにこういう時だけ 営業は肉食系だからなぁ
スポーツやってた人とか多いイメージ VRで攻めちゃん見ながら攻めちゃんに攻められる受けちゃんがいいでしゅ >>347
ふふ
チラシちゃんの普通は普通じゃないかりゃね… >>350
でも肉食系やスポーツ系が人を見下すクズってわけじゃないよぉ >>345
VRのAV見ながらリアルでもお身体ԅ(º﹃ºԅ)さわさわされててあはぁん♡ってやちゅなんだけろ
リアルでお身体触ってくれてりゅのは男の人ってやちゅ >>333
営業トップの人は身勝手な人多いから自分のタイミングで事務処理できてないとキレる >>356
実際男はとらないのに女性のみ募集とがかくと法に触れるから男女募集にしてる事務求人とかあるよね わらし営業らけど事務の人めっちゃこあいと思ってりゅ
揉めるとお客様に出す書類わざとミスしたりとかしゅるし 女でもできる仕事程度の給料で男を雇うと申し訳ないのかなぁ >>361
うん
だから事務は楽な仕事で女の腰掛け
ってイメージの名残りがなんとなく受け継がれてるのかなぁって >>364
ひぇ
営業事務ってそゆことできるからかぁ >>357
肉食系×自己主張とメンタル強化必須な仕事や接待技の女性蔑視とかのかけあわせで出来た人格って感じじゃないかなぁと思っておりましゅ
もちろん個人差はありましゅ >>333
営業は分かりやすく金を稼いでくるからぁ
営業がとってきた売上から事務の給料出してると思ってる おねえちゃんゴミみたいなとこで働いてるねというストレートなディス! わらしの髪しゅげいい香りする
このシャンプーつかうとふとしたときにいい香りするよぉ >>374
おねはゴミの職場でかがやく一輪のバラよ🌹 新入社員しゃんの中でも営業配属の子たちはどんどん病んで休職したり退職したりしてたなぁ 全日本見てりゅお姉ちゃんいりゅ?
宮原しゃの点数低すぎない( ˘・ω・˘) 事務の人と仲良くなると融通利かせてくれるからせっせと媚び売りましゅ >>380
らんらんおいで
おねえさんちでお風呂入っておうどん食べよ >>387
回転不足取られたかなぁ
わらしいちばん宮原しゃしゅきなんだけろねぇ >>387
お姉ちゃん
いまやってるのは
世界選手権 久々に従兄弟と会ったらしゅげ嫌な人間になってたぁ
結婚したからなのかなぁ >>398
旅行会社が急に潰れて前金持ち逃げされたとか帰国できない人とか話題になったぁ Twitter上の同人作家って
人気者風になんかになり切ってる人と匿名掲示板に書く時みたいなふつーの口調の人いるけろ
どっち目指したらええんだろぉ 今日昼間のワンオペ時間中にしゅげトラブル起きて通常の電話応対とかもしながりゃトラブルの対応してなんとか7時半ぐらいに収束してぇ
れも今日自分がやる予定だった業務が全部手付かずの状態だったかりゃヒィヒィ言いながらやっとそっちを始めた途端昼間のトラブルの原因が「お先に失礼しますぅ」って帰るのを「おつかれぇ💢💢」って見送ってぇ
さっきやっと最低限を終わらせてくたくたではなまるうどん来たらコップに入れたお水を倒しましたぁ
店員しゃごめんなさいぃ >>413
お姉ちゃんに合うサイズがないみたい…ごめんねぇ… >>62
このブログ見たけど友人がぐう聖でちきりんの酷さが際立つぅ かきあげおいちぃ
青のりはいってりゅのがいいねぇさくさく >>419
はぁん
ちゅぎのオンリーなにかこかなぁはぁんはぁん >>420
4Lまでありゅんだからさすがにはいるれしょぉ!? >>422
皆さんのお陰で次の新刊の原稿をかきあげることが出来ました!アメージング!
ていうの今日みかけたぁ >>429
違うよぉ
わらしも最初てるみって誰だよと思ったけどロゴの下にtell meって書いてあったぁ あぁぁぁプリンターの黒がない!しかも型が古いやちゅ! ブログ読んだけろともらちは発達障害かなぁって感じしゅる フォロワーのみんなー!みたいなスタンスでできない
無視されるもん…… >>437
>>438
今しったぁtell me からだったなんてぇ数年越しのびっくり メールの宛先をえらい人順に並べなさいと教わったときは転職したくなりましたぁそれが理由じゃないけろ転職はしたぁ >>444
ちらしちゃんでやろぉ\オネェチャーン/ お姉ちゃんの自ジャンル原作があまり出来を期待出来ないアニメ化or実写化したとしましゅ
でもそのおかげで原作のキャンペーンや何やらもやりましゅ
お姉ちゃんは喜べましゅか?それともクソ出来だとしたらちねとおもいましゅか? >>441
ある程度仲よかったらこれくらいの断りあるあるじゃない? >>454
誘いへの断りのとこじゃなくて別のところででしゅ >>443
なんかアメージング!とか言ってる人いた気がしたのぉ
いなかったっけぇ 観光地行ってわらしはここ見たい!ともらちはここ見たい!解散!ホテル集合ね!
みたいなのが理想れしゅともらちはいない >>450
キャンペーンは喜ぶぅ
映像の出来がクソなのを確認したら批判しまぁす チラシちゃんのみんなのおかげでリバコロになりましたぁ
ありがとー! >>450
クソ出来でもそれがきっかけで原作を読んでくれりゅ人がいりゅならと喜んだ上で監督ちねと思う 辞めるときって積もり積もったものが些細なきっかけで決壊しゅる
今思えばくだらないことだけどそれまでの過程のせいだったんだなって後で気づくよぉ 実写化したとしてぇ
その実写がクソだったりどう見ても合わないじゃん!みたいなキャスティングだったとしても観なければどうでもいいんだけど
そのキャストが番宣とか映画の宣伝で「○○役やりましゅ!○○でーす!」とか「○○はぁこんな性格でこんな人間なんですよねぇ」とか
キャラクターを我が物顔で語って私物化して話してるの見るとやめてよぉっておもう >>462
このブログは読んだもののちきりん自体は知らないけろそうなんだったりゃよく合いそうれしゅねぇ ちきりんは「退屈な大学をサボって○○したことが経験になった」みたいなこと言ってたからきらいっ
何をしたのかはわしゅれたけろ >>472
俳優しゃん完全にキャラを抱いた感うざいよねぇ 旅行も美術館も一人か家族とだなぁ
特に旅行は時間の使い方で地味にストレス感じそうだかりゃ敬遠しちゃうよぉ >>440
いや営業のミスになるのかな?事務の責任!ってことにはならないのかな?
って疑問 いつもとーべないハードルをー負けない気持ちでークリアしてきたけどー
だーしきれない実力はーだーれのせいー 叛獄の王子最終巻配信明日なんらぁ
電子版で一気読みしゅるって言ってたおね読んだら感想おちえてぇ >>473
わらしじゃないんだけど従兄弟の兄ちゃんや他の人のことを
わらしからするとしゅげくだらない基準であれこれいってたの 猫ちゃんが虫をいたぶって殺してるよぉ
さっさと楽にしておやり >>484
はぁんなんでわかったのぉ!
おねに尾行されてたのぉ😫 いま、踏みたくなかったネタバレ踏んだぁ
なんかそのせいか作品への熱が急激に冷めそうなのぉやらやらどうしよぉ😭アッアッ >>496
なになにクソ展開だったのぉ
それともネタバレショックぅ? >>497
生ハム切り落としみたいの
あとなんかおちいちおしゃけあったけろ名前覚えてないやぁ KALDIのオンラインショップでうってたレモンスカッシュほんと美味しくてぇ
リモンチェッロをそれで割って飲んでたよぉ >>482
社内は別だろうけどクライアントからは関係ないからねぇ
信用失うのも謝るのも営業だよぉ わらしはネタバレ知りたい派ぁ
fateもアーチャー=士郎って知ってから興味を持って見てみたし 今日のお夕飯はぁご飯と豚肉と白菜のチーズクリームスープ的なものぉあとナスのツナ和えたびたよぉ
明日お休みなのれ頑張って作ったぁ 営業の研修したことあるけろほんとむり
たのしいけろ >>505
一応社内で問題にさえなればいいかなって思うわらし
もちろんクライアントに謝るのはあれだけど あのねいまね
スマホのアルバムにね
自ジャンル原作のしゅきな表紙をね入れてるんだけろ
わりと最近のとこに並んでるから間違ってうpしそうになりゅ >>509
リモンチェッロアホみたいに度数高くてそのまま飲むと強すぎるし水で割るとレモンの味全然しないからぁん >>513
わかりゅわらしも自カプちゃんスクショ間違ってうpりそうになったぁ >>491
そゆの腹立つよねぇ
きっと結婚生活が満たされてないか仕事が上手くいってないか単に元から性格悪いんらよぉ >>506
ネタバレOK派だけどそれは記憶消してもう一度やりたいよぉ
真名も真相も全部知ってから原作触れたからぁ カルディ行ったのに生ハム買おうと思ってたのに忘れてたぁ
バカバカわらし >>512
上のおねちゃの職場みたいに社内でそれがまかり通っちゃう場合もありゅかりゃねー >>520
アニメだとさらーっとだけどゲームでの感動はでかそうだよねぇ >>501
詳しい内容は知らんけど自ジャンルが映画化するって言うの聞いてぇ…
みんなと一緒のタイミングで知って一緒に騒ぎたかったなぁ残念らかなちぃ😢って思ってたら急にスゥッてきたぁ 前カルディに売ってた蜂蜜にナッツ漬け込んだ瓶のやつ美味しかったよぉ
クリームチーズと合わせてバゲット薄く切って焼いたのにのせて食らったよぉ
カロリーはゼロだよぉ😭 はぁんわらしつぎの出勤スケジュールしゅげらくちんちんらぁ
今月最後泣きそうになったのを考えるとバランス!って思わなくもないけろありがたいれしゅ >>446
絶対じゃないけろ上座下座程度には気にされてる礼儀だねぇ
堅い会社では指導されるよぉ >>540
あーんそれだいしゅきぃ
はちみつにナッツ漬けるだけでほんとに簡単だかりゃ自分でも作ったよぉんまい 飲食店前提で
常連さんを言い換えた言葉なぁい?短い言葉がええ >>461
わらし海外旅行でみんなが植物園でお花見てるとき一人でビクビクしながら自ジャンルの聖地巡りしてたぁ おねーまたひらがなしかうてなくなったあ
かんじへんかんできないよぉ
でもだくてんはうてる
いつもはだくてんうてなくてたすくきるしたらなおるのに
なおしかたおしえてぇほかのあぷりもへんかんでない >>549
なるほろ!自作できりゅねぇ!わらしもやるぅ! 小学校低学年の教科書って平仮名ばっかで読みにくくなかったのかなっておもってたけろ
ちゃんと ぶんせつで くぎってくれてたよねぇ >>562
あいぽん再起動したあ
なんだったんだろお あーん普通のコーラと間違えてゼロカロリーコーラ買ってたぁ
一人だし1.5リットルだからしゅきじゃないのに飲み切るのきちゅい😭 ネバーランドーへーゴーゴー
つぅーれてぇーいってよぉー
ってなんらっけ >>556
あっボンジリはげとネギマデブが来たよー
焼いといてー >>575
わらしもそれ思い出したのにわかんないの >>497
これ!めもってた!
794 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/02/24(日) 14:28:29.12 ID:???
カルディで買ったほろ酔い瀬戸内はっさくリキュールCAKE
個人的に大当たりでしたぁ今度行ったら何個か買いましゅ 特急列車乗っちゃってぇー
ネバーランドへ連れてってぇー >>575
アニメのピーターパンらっけ?
ハウス名作劇場のぉ iPadは中身がMacBookだったらなぁ
フォルダ管理とか楽だしフォトショとかそのままつかえるし >>580
ドコドコドコドコドコドコドコドコ >>584
お姉ちゃんまっくぶっくもってりゅのぉ?
いいなぁー 収入はあがらないのに地価が上がるの
つまり税金が上がるの
物価なんて上がらなくていいのよ日銀 オーバーニーソックースーのー おー
少女のぉ膝小僧はぁ 薔薇のように赤黒ぉくぅ >>582
へぇええそれでネバーランドかぁ
おねありぃ 小説でキャラ崩壊してると原作と名前しか合ってないからあんまり楽しくない >>587
古いのだけどもってるよぉ
パソコンもマックもってるぅ
全然壊れないしべんり ポテチ一袋食べたらしょぱさで口ヒリヒリしゅる
小さい袋のやちゅ買うべきだったよぉ もし好きになった子におちんちん付いてたらどうする?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1553079751/
1 既にその名前は使われています sage 2019/03/20(水) 20:02:31.95 ID:HoA40mLk
究極の選択
2 既にその名前は使われています 2019/03/20(水) 20:03:01.68 ID:AaibXpdy
驚く
3 既にその名前は使われています 2019/03/20(水) 20:05:03.95 ID:61laHMnH
剥く
4 既にその名前は使われています 2019/03/20(水) 20:07:50.08 ID:1EUYuluU
ぺろぺろ
5 既にその名前は使われています 2019/03/20(水) 20:08:19.98 ID:Vzeq2AVJ
見た目女なら問題なし、というかむしろ歓迎
そして俺が好きになるってことは見た目女ってことだから
全然究極の選択でも何でもない
6 既にその名前は使われています 2019/03/20(水) 20:26:04.26 ID:qru9Yo0G
アストルフォならいいよ
7 既にその名前は使われています 2019/03/20(水) 20:27:29.73 ID:n5w8VW06
最近はついてて分かりやすいのはまだましで女性器に改造してる猛者もおるんやろ
8 既にその名前は使われています 2019/03/20(水) 20:28:43.58 ID:4/E2mHny
99割声でばれる。
9 既にその名前は使われています 2019/03/20(水) 20:29:12.84 ID:Ah4rhQgX
ラッキーって思う
10 既にその名前は使われています 2019/03/20(水) 20:35:41.87 ID:Oe0s3AaN
そもそも何が問題なのか
11 既にその名前は使われています 2019/03/20(水) 20:39:36.10 ID:gkKw5Ba9
付いてる方がいいに決まってますし >>581
いーっさい
がーっさい
うーばーあってよー しゅっごい字馬なんだけど受けちゃんの口調が三下チンピラなのなんとかしてほしい人いるぅ
受けちゃんちょっと口調が荒いだけなのにぃ >>612
>>613
ふすすす
お姉ちゃんたちさぁ あなたフラ(~ ˙ª˙ )~フラ(~ ˙ª˙ )~
フラ(~ ˙ª˙ )~フラミンゴ ちんちんぴらぴらだなぁとおもってレスをたどってちんちんぴらぴらって書いてて
少し嬉しくもあり
わらしも馬鹿なんだなと思って悲しくもあり ちんちんぴらぴらちんぽがぴらるー
ちんちんぴらぴらちんぴらるー 久しぶりに創作したいと思ったカプにハマったのに攻めしゃも受けちゃも言葉遣いがなんか綺麗しゅぎて自分で台詞を考えられそうにないよぉ
なんていうのぉ 丁寧語?っていうか言葉選びがむじゅい >>610
ヤクザ世界において最低の意味を表すチンケと下っ端の意味であるヒラの複合語だってぇ >>604
このまとめスレ民おね!
一緒のスレみたれしょ はぁんかルディのレッドウッドワインが残り少ない
2本買ってくるべきだったぁ 後鼻漏なくなりますようにぃ
鼻の病気が早く治りますようにぃ ううううううううううううううううううううううう
お風呂メンディー >>622
つまりおねはまとめスレ民なのねぇ最低ぇ ねぇねぇおねたちー
パーシバルってなんのキャラ思いだしゅぅ? >>626
おねチラシなんかにいるからお風呂すら入れないダメ人間になったんだよ
もうチラシ禁止ね わらしもおふろめんでぃー
その前に洗い物しなきゃなのもめんでぃー >>628
なんも思いつかない
名前ってよりなんかの技術用語みたいに感じるよぉ あーーー!!!バレ踏んだぁ!!!
公式関係者が海外の無断転載アカ?のツイファボしたの回ってきたんだけろこれ怒って良いよねぇ😡👎 >>620
原作のセリフ死ぬほど読み込んでキャラの口調を頭の中でトレースするといいよぉ
その上で言わせたい台詞の言い方がわかんない時は調べよぉ はー
皿洗いも明日でいーや
はぁん祝日!祝日!ばんざぁい! お友達に貰ったサーモンの塩辛食べてりゅよ
とてもおいちぃ ねえねぇザブーってどうなのぉ
サクラみたいな雑談質問ばっかくりゅけど質問者実在してりゅのかなぁ >>642
なんかウルトラマンの怪獣にいなかったっけぇ >>634
チラシちゃでおねちゃに「この言葉を謙譲語で言い換えたらなんていうれしゅか?ちゅ」って聞いたら答えてくれりゅ? もっとかっこいい攻めちゃんとすけべな受けちゃんが描きたいにゃあ >>650
予定のない休日
はぁんなんて幸せなの! >>655
>>656
しゅっき!!ありがとぉ!!!! >>478
オリジン弁当のフライドポテトおいちいよぉ
味が3つあってのりしおとしおとベジタブルなんとかってやつでのりしおが1番味濃いかなぁ >>662
わかりゅー
しかもつやつやだかりゃしゅげぇ目立つぅ なんていうか視点キャラの話し言葉?を地の文に入れてくる小説が苦手ぇ
上手くいえないけろ「お姉ちゃんはそう思ったけれど、とてもこの場では打ち明けることが出来なかった。だってそれを口にしてしまえば、チラシが荒れることは目に見えていたから……。」みたいな
「……」と「けれど」みたいな言い回しがなんかゾワゾワしゅる >>661
じゃあねーじゃあねぇ!ちんぽしゅるを丁寧語に言い換えたらなんていうぅ? まちがって猥雑開いちゃったよぉ
3GETロボがいたよぉ
あいつどこにでもいりゅのぉ? >>669
チラシちゃんの植民地らからしょーがないね はぁんおよふく全然売れないでしゅ
ヤフオクよりやっぱメルカリのが売れるにょかなぁ >>681
はぁん再放送早すぎ
朝ドラの昼放映より早い はぁんdeleホモカップルの話じゃぁん!!はぁんはぁん 早く家出たい
パパ右翼すぎて腹立つ
あと10日の辛抱だから頑張れわらし お家でストレッチとか筋トレしてるお姉ちゃんヨガマット持ってりゅ? >>684
上にも出てたんらぁ
>>685
はぁんわらしログ読まないかりゃつい… カフェとかで絵を描くのって難しいかなぁ見られるのは恥ずかしいよねぇ とりまそのひと全然ゆるく考えてないし
自分も周囲にもめんどくさいタイプだよねぇ >>692
恥ずかしいならむずいだろうねぇ
恥ずかしくないならへーきへーきぃ >>692
お絵かきしてりゅってわかりゅとしゅごい子供よってくりゅよ おっけーチラぐる
自カプちゃん(落ち着いた雰囲気、大人)に合う曲をおちえてぇ >>489
はぁんわらしわらし
やっと1巻読めるよぉ
続きは買うかわからないけろ感想書くねぇ >>696
おばちゃあんなにかいてるのぉ
みしてみしてぇ
ねぇねぇぞうさんかいてぞうさん! >>689
プランクする時畳だと手足が滑るからつこてりゅょ >>689
持ってるよぉ
滑りにくくて便利だよぉ
ラグの上だと割と滑るんらよね >>700
Donavon Frankenreiterとかどうでしゅか 染井吉野って名前が風流でしゅてきらのねぇ
神代曙は慣れないけろなれたら一緒かなぁ >>703
嵐のおーもいでずっとずっとで再生されちゃうよぉ >>725
かあいいけろこれなかなか送る相手選びそぉ… >>730
わらしこういうの使わないけど買っちゃうことおおいよぉ
可愛いから自分だけで使って満足しゅる わらしはようやく使いもしないかあいいマスキングテープを買うのをやめた >>734
確かに眺めてほっこりしゅりゅ系らねぇ
わらしもこういう緩い感じのだいしゅきぃ テテテテンテン
テテテテンテン
テテテテンテン
テテテテン ピロピロピ〜〜
今やってるゲームのBGMが頭に回るよぉ なんか良いファンデありゅ?パウダーでぇ
今インテグレートグレイシー?使ってるんだけろカバー力いまいちなのぉ >>720
はぁ?
おねの検索ワードが悪いんじゃないのぉ?
もっかい検索してみなさいよぉ >>740
マキアージュの試供品はまあまあ良かったぁ LINEスタンプなりゃわらしうさぎ帝国がしゅきなの ラインのタダで使える公式スタンプがなにひとつ可愛くないのは有料スタンプを売るためなの >>750
壁画鋲させない壁に何か貼る時に大活躍らよぉ
セロテープ代わりに袋の封とかラッピングにも使うよぉ つづ井さんがマステを推しカプの身長と同じ高さで壁に貼り付けると
しゅごく妄想が捗るって
推したち意外とおっきかったんだ…ってなるって はぁんそのキャラのヤンデレは地雷れしゅ
病む要素ゼロなキャラらったれしょ 便秘猫にオリーブオイルなめさせたらめっちゃ怒ったからお口直しにチャオちゅーるあげましたぁ
でも一本なめきったあとこんなもんで足りるかぁー!と怒り再燃したのでササミのほぐし身チンしましたぁ
●出るといいなぁ >>768
あれいいよねぇ
わらし今の職場高身長多くて
推しちゃんこんな感じはぁん…😍ってよくなりゅ リバコロごっこは慣れたもんさぁ
でも手を振ったら泣いちゃった >>777
固定の真っ赤な憎しみが
リバるコロる
そして逆が来る わらしダジャレを言う犬のスタンプ買うか迷ってるよぉ あたりまえにくるNTRなら
当て馬なんていらなかった >>786
この体まであるのはおすしぴーぷるっていって
寿司じゃなくてイエティとか雪男の仲間なんらってぇ よせばいいのにノマ来てる
爆破爆破
公式のせいなんだ あの子はきっと本物のおねえちゃんー(あーおねえちゃん)
グレてもきっと本物のおねえちゃんー わしゃほんまによういわんわ
わしゃほんまによういわんわ 眠いから10分ねるね
お風呂入んなきゃだからがんばっておきりゆ はぁんおねおすすめのスタンプもっとおちえて
LINEポイントありゅから買おうと思ってりゅの アマプラにしんちゃんの劇場版きてりゅう
評価高いのはどれぇ? >>800
サイゼオフに着ていこぉ
しょれでわざと服写り込ませよぉ 作業したいなぁーって思うけろまず机の上を片付けるのがめんでぃー >>804
わかりゅー
作業するまでの整える作業がめんでぃ この前もらったポイントで現場ネコ買ったぁ
使う相手いないけろかあいい 子供のころポチャッコはスヌーピーのパチモンだと思ってたぁ はぁん進剛か剛進か迷うよぉ
むしろどっちも攻めかなぁ はぁん大きいジャンルこあい
ちんぽの裏表を間違えただけでプークスされてりゅ人を見てしまったぁ >>814
はぁんおねえちゃんが作ったとしか思えない >>819
プークスはしないけろしょれはスルーできないなぁ >>822
ふふIKKOしゃしゅき
チョコプラ松尾しゃのモノマネもしゅき カラオケに行きたいよぉ
でも今この時期は混んでそうでやらよぉ >>815
進剛○ックスでイってイーヨ!って当時めっちゃゆわれてたかりゃ進剛れしゅ なるほろわらしの暴食はミネラルとカリウム不足かぁ…
海藻でも食べればいいのかなぁ おねちゃ
ロシアの男性の名前でイリヤ(イリア)って名前だと本名はなにになりゅのぉ? ふえぇ
和牛の受精卵持ち出しちうごくの検疫が止めたのは5回目で過去4回は止まることなく持ち込まれちゃったのかぁ
アカンやん ダメだ〜長すぎ&文字ぎっしり過ぎるぅ٩( ᐛ )و
そんな情報量いらないからぁ
メアドにした方が良かったかなぁ うううううう洗い場のない風呂に入っても風呂にはいったきがしにゃい…
l >>841
はぁん?
イリヤはイリヤじゃないのぉ? >>847
てことはイリヤクーリックはサイゼリヤクーリックが正しいのぉ >>845
わかりゅー
ホテル泊まるとそれが嫌だぁ
家選びでもこだわるポイントらぁ >>851
そうらよ
さすがおねちゃ飲み込みが早いわね >>842
お笑いのほう思い浮かんじゃって何事かと思ったぁ >>852
ほんと大事だよねぇ
新居が3点ユニットバスでちゅらくて泣いてゆよぉ >>841
イリヤが本名じゃないのお。,,:(:((:. 3点ユニットバスのメリットは掃除が楽ってこと位だねぇ >>841
ビルがウィリアムの略になるみたいになんかの略か?ってことぉ? ロシア人の愛称って可愛くてしゅき
アリョーシャとかイリューシャとか >>849
ロシア人の名前て男性と女性て変わるんじゃなかったっけぇ?と思ってぇ
名前の最後が-aで終わるなら女性みたいな
同じ名前の元ネタでもアレクサンドラは女性名でアレクサンドルは男性名みたいな ロシア文学読んだときは人名と愛称が結びつかにゃくて頭に入らなかったぁ さかりゅ
これ誰ぇと思ったら主人公だったのを何回もやったぁ ユニットバスはせめて洗面台を独立させてほちい
あの狭くて物を置くスペースもないところでどないせえっちゅーのぉ >>863
んーん
>>867これがききたかったのぉ
ロシアの名前は男性名女性名で変化するから男性でイリヤだと-aで終わるから本来は男性名だと別の名前なのぉ?って >>867
イリヤは元ネタが預言者の名前をロシア読みしたって感じだからぁ
預言者が男だからこれは変化しないんじゃないかなぁ知らんけど 狭いところで気が急いてあちこちぶつけながらちんぽぉしてる自カプちゃんしゅきれしゅ >>878
ちゅき
カーせくでもぞもぞやってゆのもすき >>883
わらしが検索しようとしたもので検索しよぉ 本名の方が短いのに愛称になると逆に長くなるのよくわかんにゃい
本名ニコライなのに愛称だとニコラーシャとかコリューシカになるのよくわかんにな >>866
そゆことぉ
便器丸ごと水洗いできるから楽と言えば楽ぅ >>890
日本でいう○○たんとか○○っちみたいな感じじゃない >>890
本名がえみでえっちゃんて呼ばれてたら愛称のえっちゃんのほうが長いみたいな感じかなぁ 豚なんて軽めのあだ名で呼んでくれたの君が初めてだから嬉しかったんだよぉってラジオのネタなぜか思い出したぁ >>867
変わるのは姓だよぉ
イリヤは名前だから変わんない 日本のやっすいびじほのユニットバスでえっちすゆ自かぷちゃんほちい 受けちゃんかぁいいのはわかるんらけろ
受けちゃんかぁいいのを受けちゃん視点じゃなく攻めちゃん視点で攻めちゃんに共感しながら読みたいんれしゅ 相棒がいきなりSFになってて(๑°⌓°๑)ポカ-ン… >>911
マチルダ
マティルダ
パティルダ
パティー
パット はぁんめっちゃえっちな部屋だよぉ
時間とかちゃん汗だくちんぽさせたいよぉ
https://i.imgur.com/0rhW2Ck.jpg さかるー視点キャラに萌えるの苦手ぇ
普通に主人公に共感しながら相手役に萌えたいでしゅ 受けちゃんがかぁいいかぁいいされてるのを見るんじゃなくて
あーんかぁいいねぇ受けちゃんだいしゅきーっておもってゆ攻めちゃんが見たい >>921
未来から来た少年少女が過去の世界のパンデミックを止めようと必死になってどーのこーの おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああケプケプ >>929
>>933
ねぇ…
どゆことなのこれ?? >>930
あぶぅあぶぅプイプイ
>>932
まんまぁまんまぁ >>952
おちゅんぽぉ
とりあえずおねのカプを聞こうか 950とってスレたてしたら自カプ描いてもらえるとかあったら熾烈な950ゲット争いが始まりそぉ なんかおしりの穴らへんがピリピリいたいよぉ
なにこれぇ >>967
じゃあとりあえずお姉ちゃんの自カプおちえて!かいとくから! >>981
アルカリだから皮膚とかすよ
下痢したあと痛いのは穴溶けてゆからだよ >>968
な、な、なに
>>970
なにもしてないよぉ急になったの
>>971
やめてぇええええ >>979
はにわちゃん×らんらん
もしくはらんらん総受け >>989
しゅきしゅき!
やっと蜂蜜固まる時期過ぎそうでうれちいよぉ >>980
そのときいゆおねちゃ
タイミング悪いとかいてもらえないよぉ おねーネット上でオンラインで二人くらいで遊べるサービスみたいなのないかなぁ 1000なららんらんモブレをおねちゃが描いてくれる ∧_∧
( ´・ω(ニ0=ニ(()____. >>1000
( 、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈 /
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 51分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。