チラシの裏@801サロン板 3181枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3179枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553076613/
チラシの裏@801サロン板 3180枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553093620/ おちゅんぽ
はぁんチラシうまいもの巡りしたいよぉ持ち寄りパーティーしようよぉ おちゅ
北海道のうまいホタテ食べたいほっけも食べたい 早朝の新宿はゴム捨て場に叩き込まれてるホストや
号泣してるキャバ嬢や泥酔して寝てる半裸のゲイや
ゴミ漁りするホームレスの横を死んだ目のリーマンたちが歩く地獄絵図
新宿駅下りて都庁側に向かう人とそうでない人とでもまた目の死に度が違う 前スレ971おね
1巻はぁ小樽の男 漁師26歳
2巻はぁ広島の男 お好み焼き屋経営34歳
3巻はぁ西荻窪の男 IT企業勤務29歳
とかいいなぁって思いましゅたぁ >>17
はぁんホストもひどく臭そうなとこに叩き込まれたねぇ… >>17
まじでそんな感じなのぉ
まるでスラムだよぉ 夜の終わりと朝の始まりが交差する世界
それが早朝の新宿 >>25
夜のお店が使い終わったゴムを捨てていく場所だよぉ
新宿にはあるんだけど周辺はそれはもう地獄なの >>19
新宿の客引きがリーマンやホストをゴミに叩き込むのわりと普通によく見るよぉ
慣れすぎて一番やばい場所に捨ててるよぉ >>25
ふふふ気づかなかったぁ
でも新宿だからありそぉ >>13
これはこだまじゃないのではぁ?
てかなんでそんなにこだまにきびちいのぉ おはようございます
夜明けの街を夜の蝶たちが羽を畳んで気だるげに歩いています
ネクタイを締めて朝日へ向かう人々とネオンを背に家路に就く人たちとがすれ違う朝です >>17
わらし都庁側に行ってた
どっちがあかんの >>17
朝何度かいってるけどそんなん見たことない >>42
会社の人と出かけるときに手作りおはぎ出してえそれ大丈夫?っていわれたやちゅら JRしんじゅくーえきーのぉー
ひがしぐちーをーでたらぁ〜
そーこーはあーたしのにわぁ〜
だいゆうぎばかぶきちょぉーーー 普通の人のそこそこのクズエピソードが聞きたい
芸術家でも犯罪者でもなくて普通に普通の生活をしてる人がクズな話 うーー時間旅行のツアーはぁ
いーーかがぁーいかがなものぉ 東西線はあたしを乗せても、新宿に降ろしてくれなくて〜 >>53
ともらちが元彼から2種類の性病を移されてたぁ >>53
飲み屋さんの店長に、休みの日はいつも何してるのか聞いたら
「なんかその時炎上してる人とか芸能人のSNSにブスとか死ねとかコメントしてる」って聞いて
「嘘ですよね?」と慌てたら「本当本当wストレス発散になるよ」って言い放ってて、
本当にこういう生き物っていたんだとドン引きした。悲しい。 >>53
わらし結構ありゅけろ前にチラシちゃんでかいたりゃさらっと自白とか言われたかりゃ今後はおちえないょ 元カレの元カレの元カレの元カレの元カレの元カレの元カレの元カレ わらし小学生の頃スーパーでお菓子万引きしたことありゅ >>53
わらしここで弟のポケモンのデータ消したって話を書いたら人でなしって言われたよぉ
ミュウがはいってたやつだったからねぇ >>67
わらしがエピソードを聞いたせいで叩かれてごめん >>67
セーブデータ消すのはその人の思い出を100時間くらい消すのと同じだからねぇ
ある意味物壊すより重いよ ともらちはストーカーやってたぁ
今は子なしだけろ既婚でおちごともしてりゅいわゆる普通に普通の生活してりゅ人だよぉ >>69
前にそれで炎上しましたって人が言ってたけど
芸能人が読むわけないって思ってたってぇ
自分のレスに気がつかないかどうせbotだろって感じだったってぇ 普通の人のクズ行為と言えばいじめとかその黙認かなぁ >>53
高速のサービスエリアで猫をよくみかけてたのぉ
売店のおばちゃんが餌あげてたんだってぇそこはトラックの運ちゃんもよく止まる場所だったんだけど餌あげたりして可愛がってたのぉ
ある日車とめてサービスエリアのほう見てたらねトラックの運ちゃんが猫を呼んでたのぉ餌でもあげるのかなぁ?って見てたらお腹蹴っ飛ばしてたぁ
わらし猫がすり寄ってきて蹴る人ならみたことあるけどわざわざ呼び寄せてから蹴るなんて初めてみたよぉ…猫蹴る前の運ちゃんがしゅげ優しそうな笑顔してたのも怖かったぁ >>53
わらし未婚アラフォー実家暮らしで働いてるのをいいことに家事なんもやってない
クズでしゅ… 働いてるのをいいことに家事をしないのがクズならこの世はクズだらけだよぉ わらし元彼が3年前に別れたのに未だに未練タラタラなツイをたまに覗いてはほくそ笑んでりゅ
最低ゴミクズ野郎だったかりゃもっと苦しんで欲しいよぉ >>88
クズかどうかは相対評価ではなく絶対評価じゃないでしゅかね… もう少しで何かが見えそうでチラシちゃんで粘ること数年
何かは未だ見えずーー >>96
うーん警察?
確かに言われてみるとわかんない なんかねぇ会社にかかってくる電話にイラついてカッとなって塩対応した挙句わらしの名前聞かれて答えちゃったのぉ
相手は調査会社だから登録されたかもしれない
会社の評判落としたし自分の評価も落とすなんてクズだなぁって思って
能力の才能もたいしてないのにマイナス面だけあったら生きてる価値ない >>60
そんな飲み屋いきたくないよぉ
ストレス発散とかいって飲み物に変なもの混ざってそぉ >>96
わかるならトラックの雇い主かなぁ
大体会社名どっかにありゅ気がしゅる >>82
散歩してたチワワかプードル思いっきり蹴っ飛ばして内臓破裂しちゃったやつは犯人捕まったねぇ
飼い主の目の前でよく蹴れたなぁ なんでもしゅぐクズっていうのちょっとはぁんだよぉ
見ようによっては人間味ありゅねぇってことでも最近はクズっていう人いりゅから 猫蹴るようなトラックの運ちゃんは猫だけでなく家では妻や子どもも蹴ってそう >>96
動画撮れればねぇ
20年くらい前だけど九州で鯉に餌付けしてる池に猫を落として猫がもがいて逃げてくるのを喜んでギャラリーに見せてるおじさんいたよぉ
何回かやってた >>96
警察だけど何匹も死んでたとかじゃなかったら動かない >>98
はぁんじつはもう何もかも見てしまっている気付いていないだけのおね! >>100
時々おもうんだけろ調査会社ってなんでわざと怒らせるようなことするんだろぉねぇ
普通に調査じゃあかんのかなぁ……接客やってたとき商品落とされたり場所シャッフルとかわけわからん調査員いたぁ 今は動画アップすれば勝手に拡散されてリンチしてくれそう
いじめもそれが一番有効な気がする
そのくらい警察に対する信頼がない いくら人間に冷たいわらしでもねこちゃんいぬちゃんにはすごく優しいというのに それもそやなぁ
あかんのやけどこれも人間味やなぁわかるなぁゆうことも世の中ありますよってにまんがな >>106
わらしもそれ思って怖くて車から降りれなかったよぉ
猫ちゃごめん いじめってただの犯罪なのにいじめって言葉のせいで軽く見られてるきがすゆの >>118
はぁん調査になってない
普通の状態を調査してほしいねぇ >>120
わかる
万引きも
今はセクハラって言葉が便利に使われすぎてるよぉ >>99-109
はぁんトラックの会社とナンバーせめてひかえとけばよかったぁ >>125
でもセクハラはセクハラって言葉が浸透しなければ牽制もできなかったんだよねぇ
コミュニケーションって言われて フォローでもフォロワーでもない人が「rtしてくれた人の印象明かす」みたいなタグつけてわらしの印象リプしてきたんだけど
あんた誰って感じだしなぜかわらしがrtしたことになっててどういうことなの >>100
調査会社に解答ってしゅる?
うちほぼしないよぉ >>130>>131
わらしに当てはまるっちゃ当てはまるし間違えたかどうか微妙なラインなのぉ
気になる >>129
ナデナデ
終わったらプリン食べていいよ >>136
大昔にその人の何かをrtしてたとかぁ? >>134
社長一回答えたからねぇ
社長がいないので答えられませんて言ったのに >>133
あーん眉間のあたりをぐっと揉んでくだしゃいズビビ RTされてないけど前々からお姉ちゃんのこと気になってたから誤爆のふりしてリプ送ってお姉ちゃんから返信こないかなぁってやってるとかぁ ニートしゃんも迷惑かけてりゅのは家族にだけだかりゃねぇ
他人に迷惑かけりゅのはらめぇ >>141
はぁんそうなのかなぁ
名前全く見覚えないんだぁ
>>144
めんでぃっ
ほっとくことにしゅる
ありあと >>150
挽き肉と野菜でつくるパウンドケーキみたいなやちゅ かあいいらんらん誕生から出荷されてミートろーふになるまでのドキュメンタリー シャウエッセンの中身だけうってりゅやちゅも食べてみたいよぉ >>158
そうでもない
でかくなって味薄くなったハンバーグ >>162
あなりゅぅ
そりぇならハンバーグのほうがよさそぉ ミートローフってロールキャベツの中身じゃないのぉ? むしろデュエルディスクって今まで商品化しなかったの?
あんだけデュエマデュエマ言うて10年以上人気だったのに 昨日仕事で三年ぶりくらいにある人と会ったんだけどぉわらし鼻毛出てた
花粉かなぁ
三年に一回くらいしか会わないのにわらしの印象が 絵を書くのはすきなんでしゅ
ただこの原稿をやりたくないというだけでぇ… >>105
その本しゅごいきれいなやちゅらよねぇほちぃ本でしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>105
かっぱが覗いたヨーロッパしゅき
トイレのやちゅもしゅき >>167
子ども用には高いし紙刷りゃ売れるんだからそっち優先だったぁ
かつての子どもが大人になったからいけた
あと遊戯王のグッズは版権関係がややこしくて大変ってのもあるかも はぁん!25日何があるか思い出したぁ!
見たい番組あったんだぁ!すっきりぃ 居間でおかあしゃんがお昼寝してるぅ
わらしもねよぉ なんか加藤和樹とこんなとこでも差つくんかぁて感じぃ
斎藤工はほんとよい星の下に生きてるなぁ Wi-Fi解約したよぉ
2年越しの懸念がなくなってしゅっきりぃ はぁん…
今日も普通に仕事してきたから祝日なの失念してて病院行っちゃったぁ…
帰ってきてかーちゃんに祝日じゃんって言われるまで閉まってる理由分からんかったぁ…
はぁん… >>206
加藤和樹って跡部の人ぉ?
斎藤工しゃがなぜ売れてるかいまいちわからんわらしぃ演技もそこそこらし映画もそんなに詳しいわけでもないの何ができる人なんだろぉ? はぁん
わらし進歩してにゃい
どこが悪かったかもわかりゃん
もっと数こなさないとかなぁ わらしも今日の株全然値動きしないなぁってじっと見てたぁ はぁんデュエルディスクでりゅのぉ?遊戯王オフの目印になっていーねぇ クローゼットをベッドにしようかと思ってるんだこけどねぇ
ぜんぜん構想がわかないの >>219
ううん買って目標額なるまで放置すりゅタイプ 同級生がロシアの国立大で講師してるって今日初めて知ったよぉ
わらしはお仕事数ヶ月で投げてニートしてるというのに
べつの世界のことみたい >>227
はぁんしゅげぇ
研究職でうまくいった人ってなんかものしゅげはばたくねぇ >>226
そんな感じぃ
そしたら部屋広くなるかなーって >>230
えっ
ありぇリアタイじゃないとだめなやちゅなの!? ねー顔にたくさん黒子あるんだけどこれって太陽光が原因なのかなぁ? >>235
ライブ配信じゃないのぉ
今見てきたけろバックナンバーみたいなの見当たらないし はぁん写真で見てもそんなはぁんてならないのにテレビで動いてるとはぁん!てなりゅう
ケンティー >>239
化粧品でおねがウルトラうつくしくなるから装備はてきとーでおっけーらよぉ >>244
うん明らかに増えてるからあ
昔から日焼け止めなんて使ってなくてぇ…
日差し強い場所に住んでるのに >>227
仲が良かった同級生が年俸制の大手でバリバリ海外飛び回ってるって知ったニートのわらしに似てるねぇ >>243
いまでんしゃだからあとでぇ
>>245
化粧しなくてもわらしの衣はふわふわさくさくなんだけろねぇ
通勤用のパンプスとかばんがいゆの >>235>>241
ショールームは生配信だけだよぉ
それが売りのところだからぁ >>258
衣はエビフライの命だからね
おねちゃもサクフワを心がけて >>265
派手じゃなければオッケー
おすすめおちえて そういえばセザンヌのハイライト再販してたぁ
買おっかなぁ >>262
はぁん😩
いつでも見れるだろうと思ってインストールすらしてなかったぁ >>266
わらしの衣はオリーブ油でサクッとあげてるからねぇ >>271
明日ラヴェリ24に安吾しゃの配信あるからもし見るなら忘れずにねぇ✍?? >>267
名前忘れたけどワシントンのセールで買ったやつちゅが履きやすかったぁ ふふ配信のときおねがごっそりいなくなったりするのかなぁ 今年こういうスケスケの靴流行りなのかなぁ
GUでもみかけたぁ
https://i.imgur.com/4VSMaJc.jpg >>284
かあいいじゃん
わらし外反母趾だからこんな先の狭い靴履けないけど かぁいいけろこゆファブリック系のパンプスは足の指がいたくなりゅぅ >>284
おかしゃが若いころ流行ったっていってたぁ >>295
ちちがうよぉ
お店でこれ流行ってるのぉ?って聞いたらママが若い頃も流行ったよぉって言ってたの この時期大変だよねお疲れ様!私の受け持ち部分で何かあったら〇〇店に連絡ちょうだいね!って言って交代してくせんぱいとぉ
はぁい帰ります!わらしさんこの後売上いっぱいよろしくねぇーって交代するせんぱいがいりゅ
去り際って人それぞれなんらなぁとわらしは思ったぁ
3月21日 木 くもり >>297
おねその風お外にだして!うちじゃかえない! おなすいだからお昼にする
レーズンパンを焼いてクリームチーズ塗るのとコーヒーと
あとなんにしよ >>296
あなりゅぅ
れもどもってりゅってことは動揺してりゅからぁやいちれしゅねぇ😏 >>297
風おねナデナデ
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ はぁん
仕事の悩み相談されたけど傍から見て仕事できない子なの
うーん……… >>289
あるよぉps202だかsp202
ナデナデナデナデナデナデ グラブル無料期間だと何となくやるけどやること多くてつかれちゃう
ガチャ回すのはたのしいよぉ わらしはガチャ回すのはあんま楽しくないやぁ
かといってメインも今んとこピンとこなくてガチャピン終わってからは放置してりゅ >>304
どういうことぉ?
できないから悩むんじゃないのぉ? >>308
うつっぽくなってるから元気になってほしい >>309
程々にお気に入りのキャラもいないのぉ?
わらしはいないよぉ おねちゃへ
シチューオンライス食べたいよぉ
わらしより スーパーカップの紅茶クッキー味を食べながら夕飯の下ごしらえしてりゅ
今日は炊き込みご飯とむね肉の唐揚げだよぉ
むね肉は砂糖塩水に漬けるとやーらかくなるんらってぇ >>312
カウンセリングとか専門家に頼るとかはどうだろぉ
そこまでではないのぉ? 仕事できない人ってどうしたらいいんだろうねぇ
会社の人としてはやめてほしいし本人も働きたくないのに
なんか合う仕事が見つけられればいいのに >>313
この前始めたばっかだから推しも何もないよぉ >>315
キッチンドリンカーならぬキッチンイーターだぁ
紅茶クッキー味も唐揚げもおいちそぉ ハグにはこんな効果がキスにはこんなメリットがぁみたいなの見ると
はぁんだから自カプちゃんたちは今日も元気いっぱいなんだなぁて思う >>318
そっかぁ
ガチャでほしいなぁってキャラもいないのぉ? >>316
なにもしてなくても突然涙が出るとかいうからうつ病ぽいなぁて思ってるんだけろ
趣味は楽しくやってるみたいでよくわからぬでしゅ >>323
確かにわからぬぅ
おねえちゃんの負担にもなるだろうし心配だから一度専門家に見てもらったらどうかなぁって軽く言ってみたらどうかなぁ >>323
はぁんわかんないのも心配らねぇ
なんにせよ完全にうつになってからよりは早めに手を打った方がいいんじゃあて思うよぉ 最近ゲームやっててチャプター1とかみるとチラシみを感じりゅ わらし仕事一番やばいとき
DIVAでダブルラリアット遊んでる最中にぼろぼろ涙出てきちゃったよぉ
友達しゅげ心配そうにしてて申し訳なかった 資格の勉強サイトの広告がお洋服の広告で埋め尽くされて集中できないよぉ
たすけてぇ ありがとぉ
その子にそれとなく言ってみるねぇ
わらしも鬱気味だから頼りにされるほどメンタル元気じゃないしねぇ… はんーけいーはちーじゅうごーせんちはぁー
わらーしーのーとーどくきょりぃー >>320
一瞬スーパーカップってワンカップの酒かとおもったぁ >>322
いないよぉ
でも前チラシちゃん強運スクショタイムにルシオしゃ引いたおねいっぱいいて
それはちょっとうらやましかった 涙脆くなるのはあれだけろ
楽しいことしてるはずなのに涙腺の制御きかなくなるのはやばいねぇ >>331
わらしも就活行き詰ってたとき元気にならないと思って筋トレしながら泣いてたぁ
ルーチンはやらなきゃって思うのかなぁ スーパーカップ(アイス)
スーパーカップ(ラーメン) メルカリが鯖落ちしてみんな早く対応しろって怒ってて実際1時間半くらいで復旧したの
つまり誰かが対応したってことだよ祝日に
みんなネットの向こうで誰かが働いてるってこと意識しないよねぇ >>345
あ!
決して自分の手は汚さないみ死ね姉だぁ!
サインしてくらしゃい!!! >>350
彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚〜::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :おねちゃ目薬!!: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ 💧 ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 はぁんプランクやってみたいけろ体がまっすぐになっているか確認しましょう!てのが困難
ちょうどいい鏡ないよぉみてくれるおねもいないしぃ >>315
はぁんわらしも炊き込みご飯だよぉ
鳥の唐揚げも食べたいなって思ってたけど買い物行くのめんどくしゃだからやめたの
おねとシンクロしてりゅ >>356
チラシちゃんにうpしたらまっすぐか見るよぉ >>352
メルカリだったら別に祝日だからとか思わないなぁ
役所とか銀行の窓口だったら祝日に…って思うけろぉ 撮った動画を再生したら見覚えのない人影が映ってるからね >>368
あなるとりぃーこにぃいー
とぉーりこになりましたぁー >>367
もしかしてユーザーの取引と勘違いしてりゅ? >>370
絶対録画しないことを心に誓いましたぁ!!!! 木村拓哉のサーフィンのCMでずーーっと昔のやつで
閉じてる時、開いてる時、どっちの自分も大切
みたいなのあったんだけどあれすごくしっくりきた
わらし閉じてる割合多いけど はぁんクリスマスイベントから正月イベントの流れみてりゅとソシャ運営のひとって会社で年越しなのかなぁとか考えてしまうの思い出しましゅ >>372
もともと土日祝日関係なくサービス提供しゅるかしないかの違いかなぁ >>384
お仕事終わったのぉ?
おつかれさまナデナデ
っ🍮 >>384
はぁんご飯前なのに💦🍮モグモクモグモグ >>372
もともと24時間365日管理されてるものだからぁ
本来休みのところを出ていったわけじゃないってとこかなぁ サッポロ一番そのうち食べられなくなる気がする
スープの素の袋がゴミ箱に捨ててあると一晩中きになる
もっと年取って体弱ったらこれ無理になる しゅげ迷惑かけられてちねよって思ってたら専スレ持ちだったと知って怒りがすっと消え関わりたくないという恐怖でしゅ はぁんリヴリースマホでできるようになるのぉ!?
めっちゃなつかしぃぃぃ ふふふユーリのアンソロのひと公式からパクとか掘られててワロタよぉ
それにしてもあれは御手洗しぇんしぇの謎のキレっぷりのが印象だよぉ 部外者から見たら2次創作してる人は全員公式からパクリだからね >>400
なんでわざわざ火事場に首突っ込んできたのかねぇ >>402
古の腐女子?みたいな言われ方してたのが老害ってなって悲しいよぉ 使おうと思った名前でぐぐったらメンヘラさんのツイッター垢がヒットしたよぉ
おねだったら名前変える? その人以外に該当なかったら変えるぅ
もっといっぱい他にも該当してたら変えなぁい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ○○する度 をするたびじゃなくするたんびって読むの方言?
朱色をしゅいいろって読むのも方言? >>414
度はくだけた言い方しゅるとたんびになるイメージれしゅ
しゅいいろは聞いたことないなぁ >>414
たんびは方言っていうか読みのバリエというかキャラによっての口調違いみたいな感じじゃなあい?りょかくきとりょかっきみたいなぁ
しゅいいろは間違って覚えてそぉ >>417
わらしずっとしゅいいろだと思ってて最近変換出来なくて気付いたのぉ
発音はしゅいーろだから方言かなぁと思って
祖父母の地方も混ざってるからどこの言葉がわからない 解釈を自分のいいように曲解するみたいな言い方わかる?
へりくつとかそんなかんじの 詭弁の類語
屁理屈 ・ こじつけ ・ でたらめ ・ 詭弁 ・ 論理のすり替え ・ 論点のすり替え ・ むちゃくちゃな言い分 ・ 身勝手な言い分 ・
言いがかり ・ 言葉のトリック ・ 言葉のあや ・ 言葉のレトリック ・ ごまかし ・
全くの詭弁 ・ むちゃくちゃな議論 ・ 筋の通らない理論 ・ 牽強付会 ・ 牽強附会 ・ 堅白異同 ・ 堅白同異 >>422
捏造
改ざん
は事実からいじってるからちがうかなぁ >>439
あーんナチュラグラッセ!
ファンデ買うか迷ってるよぉ わらしナチュラグラッセの1本でバッチリクリームみたいなやちゅ欲しい >>442
ファンデわらしもまよってゆー
BBクリームはすげ使い心地いいよぉ
>>443
loftでかったよぉ
>>444
えへへへ
加工アプリちゃんのおかげれしゅ おねA「明日ごはんたべにいこうよぉ」
おねB「はぁんごめんねぇ明日はいそがしいんらぁまた今度ね!」
おねA(はぁん!「今度行こうね」ってOKしてくれたぁ!お店探さなきゃぁ!)
ストーカーのまとめとかで見るこゆのしゅげえなぁてなりゅ リボ払いって死ぬまで1万払い続ければ理論上買い放題だと思ってたあ
上限あるんだねえ trickの上田しゃって何歳の設定なの
准教ってことはアラフォーくらい? _∬_
(.⌒⌒)\≠/
|___| ∩ ̄ チリンチリン
(◍´ᯅ `◍ )ノ ≡=− (´´
/ゝ: ヽ _ __ _ (´⌒(´⌒;;
0┬ゝ )= ≡=− (´⌒;;;
(*)(_/(*) (´⌒(´⌒;; はぁん最高レアがきても好みじゃないし性能も使い勝手悪いよぉ
育成も大変だし売るのもありかなl >>460
1965年11月4日生まれの蠍座だよぉ >>469
売れるのぉ?
キャラだとしたらえっちだねぇ >>471
じゃあ最初のドラマのときで35くらいかぁ trickの映画はどのタイミングでみればいいでしゅか 昨日しゅげえっちなゲイビ見たんだけろブクマちてない… ふふふ感想で最初はタメ口で勢いある萌えた!とかそんなんなのに
最後あたりで〜ですありがとうございましたってかしこまってくのかあいいよぉ 行方不明になった受けちゃんをネットに流れてりゅゲイビで見つける攻めちゃん 萌えた!
どうみてもリバです
本当にありがとうございました わらしももっかい見たいエロ動画あるのに海の藻屑だよぉ ぶっちゃけ脳内でリバにされてもいいけどそれをいうなよとまじれしゅ >>487
映画の一作目はシーズン2見終わったらへんがいいと思うよぉ ブラウザ使用中に故障すると画面開いたまま渡すことになるからね
こまめにタブ消してね
わらしちゃんとの約束だよ 最近寝落ちしてお風呂入れなくて翌朝慌ててシャワるって流れが続いたのでぇ
今日はこの時間にもう入っちゃうよぉ はぁん!わらしもさっきトリック見てたあ
矢部と山田奈緒子が仲良くしてるとこすき
ミラクル三井の前で手品してハイタッチしてるのとか
上田の死体見つけて叫んでる奈緒子を矢部がちゃんと支えて逃げてるとことか 水切りヨーグルトおいちいけど3口くらいで十分だよぉ >>496
どのシリーズかわかんないけどピエール瀧の出た朝ドラの総集編の前編やってるときに逮捕で後編は放送無しだってぇ
見てたらもやもやしちゃうねぇ シーズン1
シーズン2
劇場版
シーズン3
新作スペシャルドラマ1
劇場版2
新作スペシャルドラマ2
劇場版 霊能力者バトルロイヤル
新作スペシャルドラマ3
劇場版 ラストステージ
こんな感じかなぁ 奈緒子の下ネタに矢部が引いてるのがいいよぉ
矢部は女性が下品なこと言うと普通に注意してるのかわいい 矢部の部下は石原しゃがしゅきだよぉ
ラスステでちょっとだけだけど出てきてくれてうれちい リボ払いはこぁいんらよぉみたいなこと社会に出る前に学校で教えて欲しかったぁ (´・ω・`)おゆはんすぶただって
(´・ω・`)いそいそ はぁん休日にスーパー行くとちゅかれるぅ
有人レジもセルフレジも並んでりゅのに子どもにやらせて見守ってりゅ親いりゅしぃ バラムツ、一度食べてみたいよぉ
他にも美味いけどうんkでる魚あるんだっけ はぁん
昔読んでてしゅきだった作家さんが断筆されていたことを知る休日 >>540
店員側でも上手く喋れない子供にやらせるのほんと困るぅ
ちゃんと受け答えできるなら良いけど何言ってもうんとしか言わないか無言
後から親からクレームくるしバカとちゃうかと >>531
あいこれ
ttps://www.xvideos.com/video42135899/cut.ler_x_dicks_down_sexy_white_dude >>547
はぁんおねちゃありあとぉ
ごはん食べたりゃゆっくり見るねぇ😊 NGT暴行にメンバー関与なしとか学校側のイジメはなかったみたいなうさんくささだよぉ >>553
みてみてぇ
タチの腰使いがえっちらよぉ まず犯人が野放しの時点でメンバーまで手が届くわけないの >>545
店員しゃんもこまりゅよねぇ
横に親ついて見てりゅんだけろしゅげ時間かかってたしぃ他の客に迷惑らよぉ
>>549
子どもがやりたいやりたい言うんじゃないかなぁ
自分の子なのに今はらめよぉって何で言えないんだろぉって思うよぉ >>558
教育の一環らと思ってるんだろぉなぁしゅげ混んでるのに >>560
自分の家に無人レジの機械買ってやってほちぃよぉ わらし抹茶味苦手だからこの季節は寂しい思いをすりゅ
でも食べられるようになってるのでは?って毎年のように挑戦するけど毎年負けりゅ 極端に甘い辛い苦いしょっぱい酸っぱいとかゲテモノ以外嫌いな食べ物ないでしゅ ごはん食ったのにまだ食いたい
なんだっけぇビタミンが足りてないのかなぁ はぁん
最終回前の1話から見直しカケルが王子と心通じるとこまできたよぉ
はぁんはぁんなんだろぉホモ萌えとは違うこのほっこりする萌えはぁ 飲み込むときに奥を傷つける事多いよぉしっかり噛んでるつもりなのに引っかかるんだよねぇ
のどちんこ部分狭いのかなぁ >>570
●の隙間をすりぬけて油だけが出てくるのが真に選ばれた便秘あね 職場に流れてりゅJPOPジャズアレンジみたいなやつにむりやりあわせてカラオケしてりゅ A3やってみようと思ったけろレビューに過去イベントの続きがメインストーリーに絡んでくるので新規はつらい的なのあって断念したぁ >>597
ԅ( ˘ω˘ ԅ)サワサワうぅん〜これは下痢れしゅね!! ストーリーだけ読みたいよぉえーすり
ゲームめんどい 今日のNHK-FMはケルト音楽三昧なんだねぇ
ケルト音楽しゅき むしろストーリー読むのがメンディー
稽古は全放置で済むから優しいほう 昔はアニソン三昧楽しみだったけど
最近のアニメ全く見ないからわからないのもう… >>604
入手方法が限られててあまり手に入らないって書いてあったぁ はぁん攻めちゃんに本当のことなんか絶対言えないけろ嘘も吐ききれない受けちゃんかぁいいよぉ切ないよぉ LDKなんでまた映画化するのぉ
前映画化したばっかじゃないっけぇ >>613
友らちが勤めてる本屋さんのトイレの窓は隣の神社の正面にあたるから何かしら現象があったってぇ えーすりー好き!って思った子たち皆不人気って知って悲しくなってからやってなぃ
ああいうゲームで人気投票みたいなことしないでほちぃ 運営側は課金額やらマイルーム設定やらでリアルな人気把握済みだろうからねぇ >>621
景気良いって誰がいってるんだろぉねぇ4月から無職 大卒一年目のともらち手取り20で家賃2000円って聞いてかなちくなってきた 残業中うしろのドアがバタバタしてビビったことあったけどたまにあるらしいし
深夜までぎっしりある会社の方がブラックでやベーってことで会話は終わりましたぁ >>626
格差は広がるし税金も上がるし実質給料はマイナスでしゅ 不人気キャラって割り切れば投票もがんばらなくていいって思えるよぉ
別verとか優遇は決してされないけろ ゆとりあるオタク生活にはお金が必要💴🤑
とか以前に生活がやべぇ えーすりー自殺したのって聞いたらさんえーだよって返されたわらしちゃん >>635
わかりみ
わらしずっと電気つけずにすごしてゆ >>637
なんにんほどぉ
追加ガンガン来る系のゲームじゃないのぉ しゅきなキャラを声なし不人気とか煽られるシンデレラよりはいいよぉ わらしたいていのカプのうち片方は不人気だよぉ
だいたいそっちが推しで受けでしゅ 昼間台湾でご飯食べたいって書いたからちょっと調べてみたぁ10万あれば豪遊できそぉ(3日間)
ただしお一人様料金は追加でお願いしますはぁん ナイトクローラー見てるんだけろ主人公のしゃべり方ウザイと思ってたらやり返されててふふふふふ >>632
一人暮らししてたけろ金くそもたまんなくて実家に戻ってきた……… ふふふメロンパンじゃないって文句言われたけどそれホケミで作ったパンもどきで
上に網っぽくなるようにしたから罠に騙されたのね >>655
やっぱそうらよね
実家から通える距離だったの? 追加キャラにハマりやすいから初期メン推しにイラネ扱いされがちぃ >>665
>>670
実力やコネの能力がそのままお給金に反映しましゅ
言わせんなよばかやろー/// 幽霊かと思ったらデスマーチこなしてる開発だったことあるよぉ そろそろ準備しないと間に合わないけどゴロゴロしてるよぉ_(:3」∠)_ 生理数週間遅れてりゅし生理の時のお腹の痛さで血もでりゅのにどば!ってでない >>685
引っ越しで七万とんで掃除機買っちゃったぁ 平日に希望休とるのに理由必要なんらけろ窓口平日にしか空いてないからみたいなんでもええのかなぁ >>705
十分ではぁ
わらしも申告いくんでぇっておやすみとったぁ
提出らけだったかりゃ申告手続き自体は数十分で終わりましたぁえへ >>619
>>620
はぁん
わらしんとこのトイレもそうかもしれなくて明日行くのやらよぉ >>709
嘘つかんでええよねぇありがとぉ
土日祝休みらと平日夕方にしか空いてない窓口で用済ませるの休み取らないといけなくて大変よぉ >>613
移転前の営業所は出るって噂あったぁ
わらしもひとりで休出した時に線香の匂いしてたなぁ >>706
うううううちゅらいねぇ
就職したらネイルちたりおしゃれいっぱいするんだーっておもってたけろ生活だけでかつかつれしゅ 数合わせ姉かと思ったら別にそんなことはなくスレ立てたのねぇ 実家がちょこっとリフォームしゅるからPayPayいれてたぁめんどくしゃ! びええええ
ボディソープの容器落としたら上の部分割れたぁ…
こんな割れ方するとか聞いてないよぉ 神にDMで感想おくりゅよぉ
引かれませんように引かれませんように引かれませんように はぁん攻めちゃんが結婚する場合の受けちゃんのこと考えてたら泣けてきたぁ… >>766
あー
昨日の試合でノーヒット交代なのに観客全員拍手選手全員とハグでどうした?って思ったらぁ >>760
ビジネスパートナーだし向こうの新居も近所だし部屋が広くなるだけで環境そんな変わんないよねーって本気で思ってたのぉ
でもいざシェアしてたお部屋から攻めちゃんが引き上げたその日にあっこれからなんにもない日はひとりぼっちなんだってやっと気付いて泣いちゃうのぉ
泣いてもひとりだなぁてどっかで冷静に思うんだけどねぇ ポジメンになろう!ってCM問題にならなかったねぇ
わらし初めて見た時ふぇぇぇぇいいのぉ!?放送して大丈夫!?ってなったけど心が汚いだけだったのかぁ >>770
はぁん去っていってからの恋心自覚は泣くかりゃぁ >>770
あああああああああしゅげ読みたい
じかぷで妄想しよ >>772
新しいやちゅ数合わせかと思ったら枚数減ってるじゃねーか >>763
さっきの選手紹介タイムのことなら会場が製氷タイムで特に放送することがないからあそこでVTR流してるのでしゅ
お許しくだしゃい >>771
あの富沢しゃしゅげかっこいくてはぁんらよぉ はぁんカケルがついにみんなに過去のことを話したよぉ
はぁん泣ける
ハイジさん鬼から聖母に >>792
リリースよりかなりアプデされたからいいんじゃなぁい
まだまだしゅげぇ人気だしぃ /⌒\ /⌒\
/ | o⌒o |ヽ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
/ ヘVソ川ソミリヘ \
| Y彡ノミツ|
/ V彡ミソ \
)八( ゆかにものちらかってゆのどうやって片したらいいかわかんにゃい
すてればいいのか >>799
わかったぁ
わらしんちのムカデとトレードねぇ はぁんわらしは双子がノマ爆してりゅ回を見てきたよぉ
片方がノマならもう片方はホモオチすりゅよねぇええええ >>815
はぁんなんかビュッフェみたいでドキドキしちゃうよぉ はぁんたらいも
帰ってきたらチラシちゃんが増えてたぁ! はぁん
ニコユキもムサ神もいいけろやっぱハイカケで藤ハイだよねぇ 進剛か剛進でまよってたおね
たしかどっちもノマるから初見ならきをつけてねぇ 多少古いけど綺麗なビジホめっちゃ安くしてて
2泊で7000ちょいってやべーよぉしゅごぃ わらしはチェイ剛か剛チェイかで悩むぅ
でもこの二人はプラトニックがいいかもぉ はぬーしゃのLINEスタンプ買おうかと思ったけど本気のおばしゃまか煽りにしか使えないからやめましたぁ リビングドライなら一晩洗濯機でも臭わなかったよぉ
流石に洗い直したけろ >>851
わらしの家から電車で20分のとこでしゅ
おうちから離れて一人ビジホ飲みしましゅ >>857
>>859
えへへぇささやかな楽しみだよぉ😄✌ テニプリジャンルにいてもテニスのルールは何も分からないもんだねぇ わらしもターン∀しゅきだけど野球いまだにわかんない はぁんなにもかにもやになったぁ
知的障害の家族が家のトイレふたつとも詰まらせて今一生懸命なおしてるけろ全然なおんないし詰まらせた本人はトイレに行きたくて泣き喚くしこれはわらしが悪いけろ飲んでて車でトイレあるとこまで連れてくわけにもいかないし歩きで連れてける範囲には公衆トイレやお店ないし
別にいまのこの出来事がしゅごいしんどいって訳じゃなくて日常がまいにちまいにちこおゆう苦行なのがまじしんどい
なんかがんばるのばからしくなったぁきっとこのまま漏らしてそれに怒って暴れてまた後処理大変なんだろぉけろもぉどおでもいいちゅかれた 早く起きてほも書くつもりらったのに起きたら昼過ぎ3時だったんだよねぇ >>869
えりゃい
おちゅかれさま
おねちゃはえりゃいよ はぬージャンプ失敗したのに1位の仕組みがよくわからぬぅ ネイビーのシャツで注視すると微妙に透けてたの帰ってから気づいたよぉ
公然わいせつごめんなしゃ >>869
ナデナデナデおねぇちゃんつらいねぇ毎日続くからしんどくなるよねぇ
外の人に手伝ってもらう日を作ろうねぇ フィギュアはジャンプが全てじゃないかりゃ
意外とジャンプの加点少ないんじゃなかったけぇ 仙台のカフェたくさんあってどこもよさげでこまりゅん… >>888
それは表現する系のどの競技にもいえるねぇ コロンコロン転びまくってる人が優勝とかありゅもんねぇ あーんわらしもぶらっとお泊りちたい
ホテルの中で音楽かけたり漫画読んだりホラー映画見たりしてゴロゴロしたぁい >>873
着地失敗でも回転ができてりゃセーフなんだってぇ >>889
わらしのおすすめはねぇえきまえすぐのアーケードの中にありゅミスティてお店らよぉ ジャンプ主義じゃなくなったお陰で高橋大輔現役復帰できたんらよねぇ?今日も出てるのぉ? >>908
えっジャンプ主義変わったのぉ!?
いつのまにぃ チラシちゃんでしかつかえないようなのみちゅけたから貼っておくね
🇦 🇳 🇦 🇱 🇸 🇪 🇽
𝔸𝕟𝕒𝕝 𝕊𝕖𝕩
🅐ⓝⓐⓛ 🅢ⓔⓧ
𝔄𝔫𝔞𝔩 𝔖𝔢𝔵
𝒜𝓃𝒶𝓁 𝒮ℯ𝓍
A͙n͙a͙l͙ ͙S͙e͙x͙
Anaͣl Seͤxͯ
Sᴬeⁿxͣˡ
A̷n̷a̷l̷ ̷S̷e̷x̷
A͛҉͛N͛҉͛A͛҉͛L͛҉͛*S͛҉͛E͛҉͛X͛҉͛ >>869
自分で決めたことだからぁて言ってたお姉ちゃんかなぁ
考えを変えることは悪いことじゃないよぉ >>873100点のうち配点三点の問題を間違えて97点!
他の子は80点代とかそんな感じ おねーちゃあ
家政婦って海外での言い換え?英語での役職名?ってなんていうのぉ
メイドじゃなくてぇ >>932
あなるせーっくしゅ!って叫びながら書き込むとできりゅよ イチローってなんかしゅげぇスーパースターって感じだったなぁ
海外に行った選手は割といりゅけどあのスーパースター感はなかったなぁ キングカズしゃはいつ引退しゅるのかなぁ?
あのひともしゅごいねぇ >>949
はぁん!
ずんだシェイクと牛タンとって思ってたけろここもいいなぁーカフェもいきたいのにぃ食べきれぬ 梅酒バー探してたら何故か札幌に集中してるんらけろなぜぇ わらしもぉ
今週〆のやつはやく書き上げなきゃだよぉ >>961
札幌は梅の産地だからねぇ
適当言ったけどぉ 引っ越しの片付けだいぶおわったぁ
本の段ボール手付かずなのはもういいかなぁ >>964
うそら!紀州南高梅なんじゃないの!
>>965
たしかにぃ…はぁん? 仙台じゃないけろずんだシェイクは地元の駅でも飲めるやぁ
本場は味が違ってるのかなぁ チラシちゃんが警報発令されましたぁ
おねちゃは近くのしぇるたぁーに避難してくらしゃ おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>938
世界選手権に出られるのは日本からは3人までぇ
高橋しゃんは全日本2位で出場権はあったけろ辞退したからでられない はぁん
ハトブレだねぇロイミュードみんなハート様好きなのぉ ハウスキーパーとかハウスメイドとかそこら辺に詳しいおねちゃは過去になんか名家とか由緒正しい家とかそういう感じのキャラとか作品のジャンル通ってきたお姉ちゃんと予想しましゅ!! >>941
んっとねぇ
ちょっとあれでしたねぇ
SPなんとか6位だったけろ点差的に優勝はきびちぃ >>982
野茂しゃがメジャー行かなければあとに続く選手もいなかったんじゃないかと思うぅ >>984
お姉ちゃんどんな由緒正しいおうちのお嬢さんって設定なのぉ? 平均的なチラシのお姉ちゃんは敷地面積200坪の豪邸でメイドしゃんも料理人も雇ってるし千人の執事とかもおりましゅわよぉ? >>985
マスコミに叩かれまくったけろ後に道を作った人ってしゅごいよねぇ
野茂しゃとか千葉すずしゃとかぁ 今回久しぶりにフィギュア見たら知らない子ばっかりでビックリしたのぉ
わらしの中では男は羽生くんと宇野くんがツートップだったし女はメドちゃん一強のイメージだったからぁ 若者の合コン離れかぁ
確かに合コンネタ書いてる人ってそこそこ年いってるもんなぁ __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 0分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。