わいわい雑談スレ2698 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2697
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553246978/ >>12
どうやったらそうなるのよ
ちゃんと洗えてなかろうがさすがにうんこはないわ >>15
なんだ男か…
このデザインならまだロリの方がマシだわ クイーン炎上まだ燃えてるじゃないの
さっさと消して逃亡しなきゃ 蘭がしんいちのつもりでのっかって騎上位したら実はキッドでしたっていう薄い本ありそうわよ 背中に鳩いっぱいつけてて草だったわ
子供の頃にみたときはスルーだったのに >>22
蘭ねーちゃんが押し倒すの?
蘭ねーちゃんとコナンのおねショタ絵(ヤってないけど一緒に風呂入ってた)なら見たことあるわ ぼくらは魔法少年もいいけとアマリリスは本気で性癖爆発してるから是非読んで欲しいわ 新一蘭ちゃ大好きだし
蘭ちゃかわよだし
たまんないわね😊 わりと王道扱いのAB
婆にはAからBは見下しに思えるしBはCに忠誠誓ってるしでホモカプでは萌えないわ
原作での描写はすこすこなんだけど グラブルで好きになるキャラエルーンばっかだわ
あんなつけただけの耳なんの性癖でもないんだけど >>47
あむを受けにしたい婆が純黒見て赤安に行ったんじゃない >>54
婆も知らない
スピンで白湯出してる場面があったからかしら? じゃがありご10回婆まだいる?
じゃがりこ3色でどの味がオススメかしら 婆あむは受けだと思うけどいい棒がいないからハマらなかったわ 多分それよね
でも蔑称でなんで白湯になるのかがわからないわ まだ雹降ってるわ
毎回思うけど微妙に寒くない時期に雹降るのよね グラブル最近よく見るわね
オワブルとか言われてたけど持ち直したのかしら? 王子すこよ
最近やっと100にしたけど強いしおすすめよ おばーちゃんがお薬飲むのにあむあむが気を利かせて白湯を出した
↓
そのおばーちゃんがあむあずの夢を見た
↓
なぜかあずあずが蔑称として白湯呼びされる 世紀末の魔術師って20年前の映画だったのね
……わりと最近ね!🤣 >>59
婆はじゃがりこの明太チーズ味×さけるチーズノーマルがすこだったわ
3色って定番のやつかしら?
最初はじゃがりこのチーズ味×さけるチーズノーマルがいいと思うわ
そこから色々組み合わせるのよ >>62
そうよね
なんでそれであずさを白湯呼ばわりするのかが謎 アリゴは一人で食べるのしんどいわ
家族の晩御飯に盛り付けて乗り切ったわ >>85
こんな幸せな二人を別れさせるホモカプ婆がいるらしいね 駅伝最終回付近で毎回泣いてるわ
なにこの糞ホモと思って切っててごめんなさいね なんでそんなにコナン人気なのかしら
みんな同じ顔してるわ >>76
ええ…梓なにも悪くないでしょ
あむカス婆が基地ってことはよくわかった >>85
婆の知ってる蘭姉ちゃんじゃないわ!😨
女の顔になってる😨 すごい雨音だと思ってたけど雹だったかもなのね外出てみればよかったわ はーモブ作画しゅごいわ
円盤はBOX出たら買うことにするわ
婆の推しは糸目のテレポーターさんよ コナンはいつノマくるかわからないから
カプ者同士のにらみ合いがすごいわね ??婆「婆はあむと結ばれたいの!新一は婆のアバターなんだから蘭みたいなドブスとくっ付いちゃ駄目!蘭死ね!」 >>85
毎年恒例だから普通に見に行くけどなんか今回作画大丈夫かしら?
って思うところがチラチラあるわ キッドは蘭に変装したこともあるのに知らないニワカがキレてて草 >>107
ブラックで行政指導入ったとこじゃなかった? >>85
なんかデート番組でナイトプールでキスして男が勃起してたやつ思い出したわ ワンピアニメだけ見ると単行本が売れてるようには見えない作りしてるわよね 受けが女に勃起してるの昔なら耐えられなかったけど
今の受けちゃんは普通にヤリチンだわ
婆つよくなった いくらなんでも水着変装は無理でしょ…
映画お馴染みの新蘭シーンだと思うわ ワンピは映画の作画は良いじゃないテレビはあれだけど 婆ワンピは絵が奇形すぎて無理
何であんな売れたのか意味不明 スーパーサイズミーの映画をアマプラで観たけど外食産業や学校給食にも切り込んだ社会派映画でびっくりしたわ
婆はマック食べてぶくぶく太っていく醜い姿を眺めるだけのために軽い気持ちで観たら真面目な映画だったわ コナンは原作がどんどん作画崩れていくのにつられてアニメも酷くなってきたわ ワンピもコナンも奇形よ
やり過ぎたデフォルメって感じね こんなシーンあったらもうセックスしてない方がおかしいわ
高校生だったらちんこビンビンよこんなん 多少奇形でも独特な方が絵柄覚えやすいのよね
綺麗な絵柄はよっぽどじゃないと覚えにくいのよ残念だけど 婆ワンピの女体は苦手だけどデフォルメの域だと思うわ
デフォルメを奇形って呼ぶの好きじゃないわ >>151
そのデフォルメが奇形レベルなんじゃないの コナンの作画なんであんなちんくしゃになっちゃったの 大森靖子ってメンヘラが売りなのね
コンドームの自販機見てたらおじさんにこんなの好きなの?って聞かれて意味わからずうんって言ったら車に連れ込まれてモー娘。の大嫌い大嫌い大嫌いを最後大嫌いって変え歌うたい続けて犯されたとか怖すぎ アメリカの冷凍ディナープレートはマジで肉!炭水化物!以上!って感じよ
自前で山盛りサラダを追加してようやくいっちょまえの夕食になるわ >>154
ここの婆が好きな絵よ樽とかジョジョとか >>159
一食くらいなら美味しそうだけど毎日とかだとキツいところね 樽もジョジョも奇形じゃないの
小畑とかその辺はどうなのかしら 婆の三次推しは超絶美形顔ちっさい身体ほっそい脚なっがい天使よ 樽は人外だから奇形でも気にならないわね
ああいう生き物なんだわって思うだけよ >>158
アーバンギャルドとかミオヤマザキとかとまとめてファッションメンヘラ御用達よね >>172
頭にヘタやツノが生えてるだけで充分奇形よ 絵柄とデッサン崩れって考えてみると違いが分からなくなるわね 間違いなくやばいから今からどこに逃げるか考えておかないと >>174
あの辺はメンヘラ御用達ね
エピソードもびっくりするものが多いわ >>179
さっちゃんのセクシーカレーを歌った人よ
料理アニメのエンディングだったわ 二年前のあかあむ映画放送後の流行スレもヤバかったわよ
まだコナン内野雑談スレが無かった頃と言えば乗っ取り具合を想像してもらえると思うわ 戸川純はちょっと昔過ぎるわ
林檎や鬼塚ちひろやCoccoのポジションね あれもう二年も前なのね
時の流れが早すぎてヤバいわ >>188
また違う方向のメンヘラね
歌の歌詞で地元でカラオケやで乱交したとかフェラチオしたとかビッチを専門にする系の闇メンヘラよ
林檎とか純は純愛注いでメンヘラになった系の音楽よ >>187
今軽くぐぐったら都市伝説とか言われててこわよ… 最近のメンヘラはちゃんとしたアーティストよりは地下ドル推しが多いわよね 戸川純可愛かったわねえ昔の顔
スタイルいいしただもんじゃないわ >>200
青山がラブコメ入れましょうっていれたのがあむあずのシーンらしいわ 戸川純昔は可愛かったけど今は甘ロリ豚おばあちゃんよ😭 これが社会現象よ
647 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0b10-czZZ) [sage] :2019/03/23(土) 00:14:48.61 ID:FLaVHgA60
やっぱ金ロー盛り上がるね
世界のトレンド1位おめ あむあむ映画はかっこいいって聞いてるから楽しみだわ
赤安の観覧車で殴りあいは置いてきぼり展開でポカーンとするしかなかったのよね アーバンギャルド顔は可愛かったのに最近糞フェミになったから推せなくなったわ >>205
容姿を気にしてるのか今の動画では顔出してないわね はあ今日も絵の練習せずにお酒を飲んじゃったわ
ダメダメだわ あむあむ映画は安コが増えるだろうなって感想だったわ 映画であむ攻め需要が増えちゃったのよね
男らしかったのかしら >>210
せめてロリータ着るならまともなのにすればいいのにどう見てもコスプレ品質だから余計に悲惨なのよね >>221
車ドリフト?するところのシーンがワイルドで攻めっぽいわ >>223
基地は婆よね
じゃあ何の話か言ってみて? 初日二日目が一番きついわ
お腹いたいのに眠くて眠くて コナンは安室しかないと思ってる人いくら何でも同人に染まりすぎてるわよ >>225
お金ないのかしら
昔取った杵柄といえどマニアの分野だから収入は少ないと思うわ >>234
あらあら反論出来なかったのね?
いいのよ GALSは黒髪の子押しだったわ
警官?と付き合ってたのはショートの子だっけ? コナンが社会現象とかねーよ草生えるわ
どうせ赤安基地でしょ >>236
可愛くないし歌も共感できないわ
なのに婆の推しと絡んで指原と同列に胸糞だわ 基地がーしてる婆はじゃあ何を持って社会現象とか言うのかしら? 藤井みほなはGALSの前のモデルの漫画は見てたわ
絵も昔の作品の方が好みだった記憶よ エモいって昔はエモ系とかのファッションだったわよね
いつの間に意味変わったのかしら >>244
赤安基地はガイジだからそんなこともわからないのね >>244
自分の好きなジャンルがそれほど流行ってなくてイライラなのよ リボンっ子だった婆はジョジョ6部にGALSみを感じたわ >>248
コナ映画テレビでやったらこれだからうぜえわ
巣に帰れ基地 本スレで婆の推しの話してるとこ見るとニコニコするわ
んふふ 最近ラップトレンドに入らないものね
覇権厨には耐えられない事実だわ ラップも一瞬トレンドに入ってるじゃない
元気出して 言葉にできないけど感動した時とかに使うわね
意味は知らないけど >>243
しょうもないカラオケ大会で小銭稼ぐあたりほんとプロ意識もないクソで嫌いだわ
地下ドル以下の存在よね なんか話がずれてる気がするけどどうせ基地だらけだからどうでもいいわね >>261
普通に会社員してるわ
だからダブルワークよ メンヘラとかひとくくりにーとかいうけどメンヘラはメンヘラよね >>267
アンチエイジングと推しちゃんイベに備えて貯めてるわ 暇だわ
ギルドとかランキング報酬ないおすすめソシャゲ教えて
ふぁてと刀とオワブル以外で メンヘラ自称しながらライブ行ったり服買ったりしてるやつは全員ファッションだと思ってるわ
本物は音楽もおしゃれも無関心よ >>271
ランキングあるけど婆とあんスタやりましょうよ〜 ロマサガも今は実装されてないだけで項目事態はあるのよね…ギルドの >>279
うそん婆もアラサーよ
アンチエイジングしなきゃかしら ロマサガは絵が無理すぎて即消したわ
懐古厨と言われようとも小林女史の絵じゃなきゃ嫌よ >>281
婆は健康で美しい婆を目指してるからやってるだけだから必要と思わなければまだいいんじゃないかしら まぁ社会現象じゃなくても普段から国民的作品ってワードがお気に入りよねコナン内野は
その国民的作品でホモ垂れ流してるくせにね >>279
婆接客婆が変な客に当たった話すこだからなんかお話してよ >>278
自殺しなくてもブスのメンヘラは外へ出ないわね パズル系のアプリとか脱出ゲーム系統なんかは駄目?
暇潰しくらいにはなるわよ 明日は絶対に固形物をとらないわ
胃を小さくしなきゃやばいわ クソエニお得意の時間制限討伐ギルドねえ
引き出しなさすぎわよ >>288
背が高くて細身で美容に気をつけてるから雰囲気美人まで持っていってる自信はあるわ
よく見るとアレだけど >>289
売り上げだけで社会現象()気取ってるのが痛すぎるわよ >>274
日がな何もせずずっと寝てる状態の人若しくは不眠の人はガチよね… >>290
客より売り上げのお姉さんが1番やばいわ
セフレ3人いて1人欠員が出たから婚活パーティーに行って補充しに行った話が狂っててよかったわ >>300
草
そう言う世界もあるのねえって感じね
店でホモ好きは婆だけなの? 推しスレにレスしたらよく分からない内容のレスをされたわ
婆の理解力のせいで分からないのか相手がズレたレスをしてるのかどっちなのかしら セフレ3人って1人減っても二人でしょ
補充しに行くのがすげえわまんまん擦り切れそう クラブってどのくらい儲かるのかしら
時給が知りたいわ 無料期間内に三国志を読破できたわ
後半は曹操や劉備死んで息子がゴミカスだから読むの辛かったわ… 落ち込んでるのに泣けないの思いっきり泣いてストレス発散したいわ
なんか大泣きできる映画教えて婆〜😭できたら洋画がいいわ >>302
あんまり趣味の話しないからわからないわ
もしかしたらいるかもわね 自分も最高3人と付き合って一日に3人とベッド入りしたことがあったわね
なんだか自分が本能のままの獣になった気がしたわ 婆クラブなんて絶対無理だわ
知らんおっさんと話なんかよう出来ないわ接客する人すごいと思うわ >>319
見栄えが良ければアホでも日給4万貰えるわよ
ノルマなしで >>309
はあん婆と身長同じだわ
49まで落としたのに52までリバウンドしたのよ
婆を目指して頑張るわ… >>314
婆はさっきキャプテンマーベル見て3回くらい泣いたわ >>320
ああいうとこってしゃべらなくてもいいの? >>318
そういうのってまんまん擦り切れないの? >>278
かわいければ男が構ってくれるからメンヘラできるけど
ブスは自立しなきゃ生きていけないからメンヘラしてる暇ないわ >>323
男が何しに来ると思う?
高級クラブは新聞も株も経済も話せる子じゃないと無理何て嘘よ
そういうのはママか不細工担当なの
おっさんらは彼女を探しに来るのよ
着飾ってニコニコしてれば大喜びよ
向こうからこっちの気を引こうと色々話題提供してくるわ まえここで円盤買わないって暴れてたモブサイコ婆のカプってショウ律か律ショウよね
あのときは余計荒れそうだったから黙ってたけどお酒飲んで今気分いいからゲロるわよ
どのジャンルでも元内野っぽいのがアンチになったときが一番厄介よねぇってつくづく思うわ >>321
ここまで落とすとなかなか体重落ちないのよね
ストレッチで筋肉を柔らかくしたらぐんと細くなるわ頑張ってね >>314
グリーンマイル
婆何回見ても絶対泣くわ >>332
どんなストレッチしたらいいの?
開脚とかでいいの? >>324
歯列矯正だけ
Eラインができてかなり良きよ >>314
私の中のあなたで大号泣したわ
レナードの朝もラスト20分くらいで一気に泣いたわ >>336
いいわね
婆も抜歯したらEライン出来るって言われたわ
抜歯した? >>330
三次もそうよ
アンチのくせにやたら内野事情に詳しいの
絶対元オタで拗らせてアンチになったタイプだわ >>314
ものすごくうるさくてありえないほど近い
ターミナル
ライフイズビューティフル
アイアムサム >>314
ものすごくうるさくてありえないほど近い
ラストめっちゃ泣いたわ >>332
開脚のためのストレッチで検索するといいかも
腿裏と腸腰筋がキモよ はーぜんぜんエロ進まないわ
エロスイッチ入らないわ >>339
顎が小さいから親知らず含めて6本抜いたわ ターミナルとグリーンマイルとレナードの朝とめちゃくちゃうるさいみたいなの良かったわ
特にターミナルは劇場でみたとき面白かったから記憶に残ってるわグリーンマイルも劇場で号泣したわ ものすごくうるさくては家族愛ものよ
パパが良い人すぎてもう 公式の推しが尊すぎて二次を見られなくなりそうだわ
どれも何か違うわとなりそうだわ
でもホモは見たいのよね >>343
ありがと!腸腰筋なんて初めて聞いたわ
お仕事終わりなのに質問責めして悪かったわ体しっかり休めてね グリーンマイルって婆の中で後味悪い鬱映画カテゴリだわ >>340
二次三次ジャンル問わず拗らせた内野が一番厄介でアンチエネルギ強いと思うわ
思い入れが強いから叩くのも恨みがこもってるのよねぇ大嫌いだわ >>329
初めてセックルした時ってどのくらい痛かった? ものすごく〜はタイトルがくっさって思ってたけどめっちゃいい映画だと思うわ 婆割と何見ても泣くわ
今日も録画してたどろろ見て泣いたわ >>357
それ言っちゃうとレナードの朝なんて激鬱映画になるわよ
あれこそ救いなさすぎだもの
あと近くてうるさいみたいなのも鬱映画カテゴリよね excelのスペシャリスト持ってる婆いる?
難しい? >>356
こちらこそありが婆😘
わいわいは婆のホームだから浸るわ レナードの朝はダンスシーンからラストまではずっと泣いてたわね
それまではこれどこで泣くのと思ってたけど じゃあキューティーブロンドを見てセクハラ爺への反撃でスカッとしましょうよ 婆のジャンルで暴れてるのも元内野のアンチだわ
内野時代から暴れてたけどそのときはまだ好きなものは擁護したり庇う程度の可愛さがあったわ
今は節操なしよ ひゃだ今上がってる映画どれも鬱映画なの?
婆最近鬱なのはほんと見れなくなったわ >>327
おっさんそんな所にいる女がマジで自分の女になってくれると思ってるのが痛いわ 鬱すぎると泣けないわ
縞模様のパジャマの少年とか口ぽかーんだったわ >>370
ターミナルは一応ハッピーエンドかしら?母国がなくなるけど ものすごくうるさくては別に鬱映画じゃないわよ
パパンは死ぬけどそこからどう立ち直っていくかって話よ >>366
イーストウッド作品やとミスティックリバーとミリオンダラーベイビーが鬱映画で
グラントリノとジャージーボーイズは泣ける映画カテゴリだわ 泣けるけど爽やかな映画がいいわ
でもこれって難しいわよね >>371
まぁ疑似恋愛だから
ちょっとちやほやするだけよ >>377
リトルミスサンシャインとかいいと思うわ プリティウーマンだいすこ
リチャードギア死んだら婆泣くわ >>368
異常なまでにひとつのジャンルに執着してる荒らしは高確率で元本気内野の成れの果てよね
しかもアンチになる前はなにが好きだったか大体わかるところが嫌だわ リチャードギアって中国出禁だから大作映画いま出ないわよね
ハリウッド中国資本すごいから >>383
モブサイコ内野のことだけを言ってるわけではないんじゃない?
ジャンル全般のこといってるんだと思うわよ 洋画っていうかアニメだけどトイストーリー3は泣けるけどスッキリ終わって良かったわ 婆はタイムリープ物で伏線回収が上手い系の映画がすこよ >>376
ミリオンダラーベイビーは鬱っていうよりなんか美しかったわ
グラントリノも要素ちょっと似てるのよね トイストーリー3ほんと良かったわ
劇場で観て良すぎてびっくりしたしめちゃくちゃ泣いたわ >>375
テロで死んだよって📞かかってくるとこなかなかの鬱じゃない?
まあ悲しいとか泣ける映画って多少なりとも鬱要素あるから泣けるわけなんだけど オランジーナのCMもいつのまにか出なくなっちゃったわね >>384
俗に言う砂かけね
他にハマれるジャンルもなくて暇なのかしらね 作品クソって言いながら公式贔屓キャラだけ擁護する粘着荒らしがジャンル関連スレにいるわ
推しちゃんだけはよちよちしたいのね 鬱から立ち直っていく展開が好きだわ
何かあるかしら? >2018年4月に33歳年下のモデル、アレハンドラ・シルヴァと結婚。同年8月9日、妻が妊娠中であることを公表した[2]。
リチャードギアまだまだ元気そうね良かったわ >>391
律将婆ね
推しカプの出会いなんていうからわかりやすかったわ >>385
婆は真剣に聞いてるのに
>>318が虚言じゃないなら答えてよ >>397
マイナスのほうに力注ぐ人って現実でも悲惨なほうに進んでいくタイプなのかしらね
暇人で性格悪そうだわ 婆もプリティーウーマンすこすこ
リチャードギア今幾つなの?33歳下の奥さん妊娠させるのはすごいわ >>411
あの人セックス依存症かなんかじゃなかった? 1日4万はいいわよね
コツコツOLしてるのが馬鹿らしくなるわ しつこいアンチしてるのって大体メンタルやられてるか発達系の病人よ 自ジャンルで暴れてる婆が推しちゃん内野なのかアンチのマッチポンプのなりきりなのか気になるわ トイストーリー見たことないから4やる前に123見たいわ
地上波でやらんかしら >>419
適当に元内野が荒れてそうなジャンル言っただけだからわからないわ ねえおぎゆかこわいわ
ご卒業おめでとうございます、山口県、ガリガリ君
荻野 由佳 2019.03.10
https://ngt48.com/photolog/detail/100142846
https://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100142846/ngt_1552212935727.jpeg
それと、最近は 早く桜満開にならないかな〜
とばかり考えています
インスタで 桜 満開 ってずっと調べてます!
癒されます
すごく綺麗なところがたくさんで!
遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です ユーネク無料体験登録してきたわ
婆たちのおススメ見るわ >>420
ああ…
婆はジャニ婆なのかなと思ったわ >>396
無料でひとケースAmazonからもらえる乞食イベントに参加して以来飲んでないわ >>423
こいつが山口さんを陥れたっていうブス? 推しアンチがアンチだからアンチハーブで公式を見てるのかそれとも発達か何かで本当に公式の描写を理解出来てないのかが気になってるわ >>426
クラブとグラブルで語感良かったから適当にいったわ
クラブ婆に聞いてみないと クラブ婆なににそんなにお金が必要なのかって思ったわ
水やってる腐ってジャニが鉄板だけど今ならソシャゲの線もあるわね >>407
1日で3人と相手したことと
初めてのときのこととは何も関係なくない? この子ら前も意味ありげな画像で被害者ざまあしてなかった?
陰湿ねえ ラップ婆とか金つぎこみまくってそうだわ
公式がAKB商法だし >>438
ソシャゲに金つぎ込むことが快感になってるお水婆って現代っ子ぽいわね >>441
1日に3人相手した→経験あり婆
処女の初めてが痛いかどうか→知ってる
婆は素直に知りたいだけなのに 山口県、枯れた桜、ガリガリ君も関係ある?
控えめにいってこの子を今後応援できるやつ🌿すごすぎると思うわ >>449
違うわよ
予定が出来そうだったら気になるもんじゃない? >>446
ラップでお金が必要なときって投票のときだけじゃない? 前はすぐ教えてくれる婆がいたのに
やっぱり1日3人婆は虚言なのね >>458
はいはい
経験ないのね用ないからどっかいって >>453
まあまだ一日もたってない炎上事だから多少はね? 処女喪失の時どうだった?痛かった?ねぇどうだったどうだった?ねぇねぇ
どう見てもおじさんです 前いた婆はもっと性の話にあけすけだったのに
もうここ腐れブスの喪婆しかいなくなっちゃったのね >>453
何見えてるの
新鮮なバズ燃料なんだから入れ替わりたちかわり話題にも出るわよ 婆と同じように痛かったって言ってるのに処女喪失の時の痛みを聞く婆は爺でしょ
まるわかり 腐れキモ爺「前いた婆はもっと性の話にあけすけだったのにいいいいい」 >>473
やっぱり痛いの?どのくらい痛かったか詳しく教えて 婆の屁の香りは豚骨よ
性的にあけすけに教えてあげたわよ感謝しなさい 泣ける映画っていっても色々よね
感動して泣ける
ハッピーエンドなのに泣ける
ひたすら救い無くて泣ける
とか指定がないと >>486
腐れ喪ババア一生起きてこなくていいわよ 鬱映画の代表にもよくあがるダンサーインザダークは鬱映画だけど婆は大好きなの
何回もは見れないんだけど何度も見たい気分にさせられるのよね >>490
婆もあれすき
ミュージカルと歌が上手いのよ 鬱映画といえばジョニーは戦場へ行った✌️は気になってはいるけど見る勇気がないのよね 婆のオススメ映画はベイブだわ
感動とか涙とかはないけど癒されるわ シックスセンスはネタバレ踏んでるから見る気になれないわ
知ってても面白いのかしら 救いがない映画はえ〜〜〜???ってなるから泣けないわ >>500
演出とかキャストもいいし面白いわよ
ホラー要素もどきどきするわ 婆今日ここでNGT知ったわよ
外でもまだ炎上して1日も経ってないのね >>500
1回目ネタバレなしで面白い
2回目ネタバレを踏まえて面白い >>502
結婚式のビデオをずっと見てるのよね
辛いわ スイーツって馬鹿にされたことあるけどタイタニックすこよ >>490
婆もダンサーインザダーク好きよ
一番辛い場面だけど107歩の歌歌ってるセルマが本当に可愛いくて楽しそうで大好きよ
だけどついその後も見ちゃって落ち込むのよ 婆シックスセンスは最初っからネタバレ付きで知ったわ… すこな映画なんだけどタイトル忘れたわ
地球が宇宙生物?に侵略されて
最後家族全員で逃げてたけど追い詰められてもうだめだころされるってなった時にせめて自分の手で楽に…って妻と子供に手をかけたら
直後に助けが来て宇宙生物が全部滅びるやつ >>423
枯れた桜キモ…
これ自分のインスタに上げたの? >>512
ミストね
キング原作のやつでしょキングが映画版のラストにすればよかったって言ってたわ ねぇシステムエンジニア婆いる?
給料いいのかしら? >>494
何度か見返してるけどおじいさんが踊るとこ泣くことあるわ >>512
ミスト?
でもあれって宇宙生物だったかしら ミストは最初の方で息子探しに一人で外に出た女の人が助かってるのが良かったわ レディプレイヤー1で涙が止まらなくなったのは自分でもどこかおかしいと思うわ >>520
原作だと主人公家族も助かってるのよ
あの女の人は原作の主人公ぽじなのかしらね シックスセンスは初めて見た時の衝撃はすごかったわすぐに2回目を見たもの
あのくらいの衝撃をくれる映画は今後出ないかしら >>522
そうなんだ
鬱映画のイメージだったから原作もある程度鬱なのかしらって思ってたけど割と平和に終わるのね ボコっとした肌の下からポロッと固まった虫の卵みたいな油粒が出てきたわ
こわ ミストは黒人の顔がぐちゃってなって虫が出てくるシーンしか覚えてないわ >>525
衝撃すごかったしラストもオスメントくんが霊感少年から普通の少年になるっていう成長物語としても優秀な作品よね
なんかあの衝撃で全て吹き飛ばされてるのが残念なくらい細部まで丁寧につくられてる映画だったわ 雰囲気映画だけどピクニックアットハンギングロックすこすこ
鬱で救われないしよくわからないけどいいわ >>529
原作は家族を巨大生物から守り切ったぞ!で終わってるわ >>538
元ニキビが石化したみたいなやつよ
サクッととれたわ >>541
リーダー格の子昔のホームズのドラマに出てたけどそこでもすごい美少女だったわ >>548
これもうちょっとタイトルどうにかならなかったのかと思う反面これでよかったのよと思う婆も居てジレンマよ >>550
これほど火の玉ストレートな邦題もないと思ったわ
たしかにそうなんだけどそうじゃないだろ!っていうジレンマよ まだ微妙に寒いわ
推しカプちゃんくっついて寝るしかないわね シックスセンスのどんでん返しが凄すぎて他のどんでん返しを売りにしてる映画見てもそこまで心に残らないのは確かにあるわ
婆はどんでん返し物だとシャッターアイランドもわりと好きなんだけど途中でなんとなく読めたしそこまでの衝撃にはならなかったしね 撮りたまった映画や舞台が沢山あるわ
沢山あってめんどくなってきた なんとかレーニンって映画が地味に好きだったわ
あと人生ここにあり!とかも好き 寒い日の推しカプはきっと片方が相手のベッドに潜り込んだり蒲団ぬくめながら帰りを待ってたりするんだわ レイトショーで映画に行くと疲れてるせいか寝てしまうわね >>550
変に叙情的なタイトルつけたら詐欺とか言われるじゃない
変態村ってタイトルで来る客なら何出てきても文句言えないわ シックスセンスとかセブンって衝撃のラストみたいなのを煽りすぎたせいで
途中でオチわかっちゃったのよね…
ああいうのはほんと知らない状態で見たかったわ はー毎日言ってるけど推しちゃんの活動休止寂しいわ
何を楽しみに生きたら良いの >>561
シャッターアイランド好きならドリームハウスも好きそうね ラスト5分貴方は騙されるみたいなどんでん返しはありまぁす!ってクソ予告なんとかならないかしら
ていうか予告会社の作る予告飽きたわパターンがいつも同じよ 婆モブアンチ基地のせいでアニメやってるのにわいわいで語れなくなったのほんとむかつくわ >>571
シックスセンスのオチわかってたの!?すごいわ
散々煽られてからみたのに予想できなかったわ >>576
そうだけど吹替え含めて凄い面白いわ
テレビでやると実況盛り上がるの 婆今日ジョジョ観るの忘れてたわ!
あとで録画みなきゃ…敵の献身ホモォ実況したかったわ エコールとかミネハハとか雰囲気美少女映画すこ
小さな悪の華もいいわ >>568
基地は自分の汚肌から出てきた汚い油粒の話を嬉し気にここに書き込むガイジのほうよ >>566
あぁんかわいいわ
潜り込んだら脚が冷たくてピャッてなったり
ぬくめながら待ってたらうっかり寝ちゃって帰ってきた攻めちゃんが寝顔じーっと観察するんでしょ! >>581
婆なんかシックスセンスネタバレとセットで知ったわよ セブンの衝撃のラストって主人公の家族が殺された部分でいいのかしら >>580
普通にわいわいで話してると聞いてもないのに原作でああなったから〜●●●編はおもしろくない〜とか聞いてもないのに長文で水差してくる元内野っぽい婆シュバってくるわよね
アニメしかみてないから知らんわだわ >>581
だって奥さんが鬱っぽくなってたし
あの子視える子だったから…って思ったら辻褄が >>581
最後にどんでん返しがあると知ってから見ると途中で察するわ >>586
誰も汚言だと思ってなくて雑談として話してるのに蒸し返しまで騒いでる婆が基地にみえるわ >>584
見忘れた婆だけど来たわよね?
というか今夜来てる筈よね? >>600
カサカサカサカサ…カサカサカサ…カサカサカサカサカサカサ… >>586
だれもそんなこと気にしてないわよ
映画の話しない婆は基地ね シックスセンスのネタバレ知らない婆はさすがにいないわよね カメラも普通にネタバレされてふーんって感じだったわ
ひたすら酔うだけだった 実況盛り上がる系の映画好きよ
テレ東の午後ローとかで育ったからB級とかクソ映画とかがやっぱり落ち着くわ >>607
基地がレス付けてくるからじゃない
黙ってればいつまでも汚レス晒されないのに馬鹿ね >>606
愚痴は内野ってか元内野のアンチじゃないの >>591
犯人が最後のピースをはめる為に何を狙っているかということじゃないかしら ジョジョ開始3秒で乳繰り合い始まってどうしようかと思ったわ 婆はレストランか何かで奥さんの前に座るときに椅子に触れてないのに気付いてあっ…ってなったわ >>611
コマンドは先にメモでセリフ書き出しておいて待機よ! >>598
わいわいってなに話してもいいのでは
まあ本命ジャンルは絶対ここで語らないけど 赤安のクイーンプレゼンのババアまだツイ消ししてないのね >>625
顔ぐらい洗いなさいよ
だから汚肌なのよ基地 >>616
提供バックで雄っぱいリピートは濃かったわ >>627
ダメよ
本人あくまで外野のつもりなんだから >>626
強メンタルすぎりゅ
多分大手しゃま()には些末なことなのよ 自分にとって気に入らないレスされるとアンチって噛み付くの金カムや決壊内野みたい ひゃだジョジョそんななの?
普段家族と観てるからずらそうかしら モブサイコ内野と決壊内野って被ってるかと思ったわ
ボンズ厨だし >>633
赤安婆はプレゼンババアに注意してる人をツイで偽善者呼ばわりみたいなことしてるらしいわ
ドン引きよ >>629
顔じゃなくて耳の中よ
基地は日本語通じないわよね モブサイコ厨もジョジョ厨みたいにキモいレス垂れ流せばいいのに >>610
バトルシップすこアマプラで公開終わっちゃうのよね >>627
>>632
んふふ自演
浪人わかりやすいわ >>642
オエーゲボゲボゲボ
汚い婆の顔にゲロ吐いちゃうわ >>616
思わず今録画再生したわ
原作よりエロ度があがってた… 公式の推しちゃんが可愛すぎて公式にこの気持ちを伝えたくなってしまったわ
キモオタすぎてやらないけど本当に公式に感謝だわ >>634
しつこく絡んで汚レス汚レスいってるの基地でしょ >>642
ほらやっぱり汚言基地混じってるじゃない >>648
あの指使い卑怯よね
ナランチャ頑張って1人で戦ったのに完全にホモのメロドラマしか記憶にないわ >>650
そこは伝えてもいいと思うわ
リプじゃないなら >>653
汚レスって>>647みたいのじゃないの? コマンドーって冷静になるとあのあと黒人の彼女といい感じになるけど別れるわねって察しちゃうわ >>663
基地は自分が汚レスしてるときは気づかないのよ >>643
あーあ基地ついにジョジョまで巻き込みはじめた 汚言基地が汚言書き散らして荒らしたからゲロ吐かれたんじゃない?
汚いの好きなんでしょよかったわね プリンスオブなんとかってやつホモがあるのね
でも見たいと思わないわ >>658
赤安とかモブサイコとかジョジョとか連呼してる婆全部汚言タイムよ >>667
なにとそっくりなの?
みえないものをみようとしてる婆にはなにがみえてるの 赤安基地の巣見に行ったらゼロシコで赤安増えるかな〜言うてたわよ
そもそもゼロシコって赤井出ないんじゃないの? >>660
15歳ジョルノと17歳ナランチャのショタコンビが濡れ濡れで聖水やら舌やら頑張ったのにスクティツが全部持ってった感 必死に攻めちゃんの乳首弄ってるのに反応返ってこない受けちゃんかわいそうかわいいわ
攻めちゃんはそんな受けちゃんがかわいくてたまらないわ 新しい朝ドラすごいわね
すずに吉沢亮にその他多数美形揃えてアニメーター目指す話ですって
視聴率ほしいいいいい!!!!ってのが伝わってくる スクアーロとティッツァーノって絶対付き合ってるわよね >>677
ガチホモだけど全然萌えなかったわ
婆は秋のハイローに期待ね! >>680
婆もよく知らないけど出ないんじゃない?
出ないのに赤安増えるわけなくない すずちゃんはアニメーターなんか絶対目指さないタイプじゃない…
脚本と演技力でカバーできるのかしら 朝ドラでブレイクはもう古いわね
ブレイクしてるから朝ドラに出る >>669
汚言基地呼ばわりしてる婆のほうがよっぽど言葉綺麗だわよ
煽り婆が汚言基地になってるの木乃伊取りが木乃伊になるみあるわ 増えるとしたら安室攻めじゃない?
夢女が激増したんでしょ? どうして低賃金のアニメーターなんて目指してしまったんだろう? >>688
すずって99作目より先にヒロインが決まったみたいだけど何で? >>687
ゲロ気に入ったのね汚言基地
基地の汚い顔と汚い耳穴にゲロ吐いちゃうわゲボゲボーーー >>691
汚言基地のために言ってあげてるのよ感謝しなさいよ >>695
吉沢亮は絵が得意な青年よ
ネットでやたら声のでかいキモヲタ!!見ろ!!こういうの好きだろ!?!??!???話題にしろ!!!
って言われてる感じするわ >>684
>>681
レスバ基地すぐ反応くれるからいるときわかりやすいわ >>699
大人になってどうして絵を描いて生活していこうと思ったんだろう??? >>688
アリスなら観たのに
吉沢亮は観たいけどそれ以上にすずを観たくないわ 視聴率で言うならすずはむしろ持ってないほうじゃなかったかしら >>698
赤井はやっぱり出ないのよね?
あむカス受け婆赤安絶対増えるてイキってたわのハーブキメすぎよ 雄っぱい揉んでる暇があったらジョルノ仕留められたんじゃないかと思うの
敗因は充実しすぎたホモライフよ >>677
猿山集団のこれで萌えるんだろ!どや!みたいなの見せられてもね
狙ってないヤンキー映画のつもりのハイローのほうがまだましだわ かんなが綺麗な今こそ朝ドラヒロインにしてあのギャグ調の演技矯正してほしいわ 耳穴から汚い油粒ジャラジャラ出るって病気じゃないの基地マジ汚いわ風呂位入りなさいよ そんなことより推しちゃん出るドラマ始まったわ楽しみわよ >>716
アンナチュラルのドラマにあってたから
ホモソングなんかに聞こえないわよ メーターで低賃金なのは若い子とか才能ない人だけよ
作監やるようになるとその辺のリーマンより稼いでるから低賃金若手メーターvs爺婆メーターの構図が出来上がってるのよ >>720
ええ
なんでホモレモンとか言われてるのかしら ストレートにかわいい子じゃなくて愛敬ある可愛さある子をもってきて欲しかったわね >>721
ジャラジャラでるなんて言ってなかったしもうその話終わってるから基地婆 >>743
ゲロ好きなんでしょ
せっかく顔にかけてあげたのに ジョルミス見た後にスクティツと戦わなきゃいけないナランチャ草よ
https://i.imgur.com/hz6pbhc.jpg >>723
これはフーゴがいないナランチャさんからすればホモのリア充死ね!って感じっすわ >>729
>>734
夜中にレスバ毎日やって現実世界で生きなさいよ
お風呂毎日入りなさいね汚言ゲロ婆 >>734
風呂入ってるわよ
婆も臭いから入りなさい ケラスターゼ以外のヘアオイル試したけど髪がギュッギュ言うわ
2000円以上したのに…ケラスターゼに戻してえわ!! >>753
自己紹介なのね基地は毎日夜中にレスバしてるのね
たまには外出なさいね耳穴不潔婆 >>745
婆じゃないわよ
不潔は婆でしょ基地臭いわ >>745
婆じゃないわよ
不潔は婆でしょ基地臭いわ >>748
まわりホモだらけで可哀想
ブチャラティもアバッキオとデキてるんでしょ?
ナランチャだけホモハブじゃない >>764
自分で書いたくせに嘘つきね
他人に擦り付けしても無駄よ汚言基地 >>758
婆の推しは誰かわからないけどサオトメって役の人がタイプだわ ナランチャからフーゴへの気持ちってブチャラティへのがでかすぎてあんま見えないわ
スパゲッティおごってもらったというのに フーゴと破局して傷心のナランチャにミスジョルとスクティツを見せるのむごいわ >>769
その顔文字自ジャンルの害悪クソババアが使ってるから使わないで
思い出したくないわ >>775
汚言基地がゲロ好きだって言うからかけてやったのに >>766
汚言基地は毎日夜中にレスバしてて風呂入らないから >>762
耳穴よりゲロ吐いてるほうが不潔だわ
自己紹介と思うなんてブーメランね >>762
こんな時間にレスバなんてやめて寝なしゃい ねーねーナポリタンに小さいミートボールしこたま乗せて食べたくない? >>783
こんあところで汚言まき散らしてないで
風呂入りなさいよ耳穴不潔基地 >>793
誰でもは出ないでしょ
そんなの婆出たことないわ >>774
うわ不潔婆だわ風呂にはいって!ゲロくさ基地 汚言基地は脂性なんでしょ
普通耳に油粒なんかできないわどうせ洗ってなくて肌も汚いでしょ
脂性のくせに毎日汚言まき散らして荒らして風呂入らずプンプン臭ってそう 明日じゃがありごもしなきゃいけないのにスパゲティミートボールも食いたくなったわ
食べたいけどデブになりたくない >>766
洗ってるんじゃないの?レスバ基地がなんでいきなり油粒にそこまで執着しはじめたのかスイッチがわからないわ スクティツは海外ドラマ好きの婆のママがゲイカップルと誤認してたわ
誤認でいいのよね? 雄っぱい揉んでなきゃジョルノ仕留められたし興奮してなきゃナランチャに見つからなかったわ
充実ホモは死ねって荒木のメッセージ受け取ったわ >>771
全部1人の婆のせいにみえてる糖質なの?
認定基地は自分で汚言ゲロレスしてるわね >>801
汚言基地は風呂入ってないんでしょ
普通の人はそんなもん出来ないわ 結局録画全部見ちゃったわ
ジョジョホモが濃すぎて他飛んだわ…仇討てないなんて悲しいわ >>771
擦り付け…なにがみえてるのかしら
レスバのやりすぎで脳ミソ溶けてるわね 推しカプちゃんにも雄っぱい触って欲しいわ…
やっぱり公式って強いわね カリオストロでルパンが食べてたスパゲッティ食べたいわ 有名なジョルミスの治療シーンがゲームよりあっさりだったのに
ここでホモ投入されるとおもわなかったわ >>814
肌汚い人ってニキビむしって食べたりするわよねオエ
婆もやってるの? >>792
ゲロ好きな汚言基地は風呂に入って臭いわ
ゲロ吐き不潔基地 >>796
異常に臭いのに?
基地はまず風呂にはいって体臭どうにかしてきて😓 ジョジョまだホモCP来るのよね
多いわホモが
イタリアどうなってるの? 油粒基地の発狂スイッチ入っちゃったわ
毎日レスバと汚肌が当たってたのね あの二人いっそ屋根の上でもっといちゃついてたら
ホモの濡れ場だと思って呼吸荒くてもバレなかったんじゃないかしら 昔クラスにいた池沼の肌汚い子が自分の吹き出物むしって食べてたの見ちゃってトラウマよ >>799
基地は肌が油性だからわかるのね
まずお風呂入ってきて😓臭くてたまらないわ
自己紹介はそれからにして スクティツって漫画だとそこまで記憶になかったわ
こんなにエッチだったかしら? >>832
耳に油粒出来た基地そんなイメージよ
多分やってttあと思うわオエーーーー >>819
せっかくミスタがファミリー向けにギャグ演技でホモ度薄めたのにここで濃厚にするとか >>805
>>807
ゲロ吐いてるし基地も汚いレスにみえるわよ
風呂に入ってないと思ってるのも基地の勝手な憶測よね? >>834
婆は色白ツルツルのもち肌よ
汚言基地うらやましいでしょ 婆の愛したセブンのゴマだれラーメンサラダどこにもないわ…
一瞬復活したと思ったら一瞬で消えたわ… >>834
汚言基地はぶっちゃけ耳に油の出来もの出来るなんて肌も汚いでしょ?
ゲロっちゃえば >>807
ゲロゲロ〜大好きなゲロたくさん吐いてあげるねドボドボビチャッ >>828
ナランチャはジョルミス治療ホモも目のやり場に困るぐらいのショタだから濃厚ホモなら通り過ぎたでしょうね >>811
肌が油性だと思うとか経験談かしら
基地自己紹介しすぎよ ラーメンサラダが全国区じゃないの知ったときはびっくりしたわ >>847
食いつくってことはやっぱり肌汚いのね基地
耳ぐらいちゃんと洗いなさいよ >>848
少なくとも婆は見たことないわ
冷やし中華みたいなもの? >>850
脂性でなくてできるってことはちゃんと洗ってなくて不潔ってことよ基地 >>820
その発想がでることがきもいわ
経験談なの? >>854
だって汚肌の汚言基地が食いついてくるから・・ >>857
ニキビむしって食ってんじゃねーわよ基地
汚すぎてゲロ吐いちゃうわゲボーーー >>852
雪の宿の白いところぺりぺりはがしながら食べたいわ🤤 >>827
ゲロ吐き基地の発狂スイッチはなんだったの >>859
さっきからめちゃくちゃ食いついてきてるわよ >>832
昔クラスにいた池沼の子が自分で吐いたゲロを舐めてたの思い出したわ
基地ってあんなかんじかしら >>836
想像力豊かな基地ね
油粒だけでそこまで考えられるなんて自己紹介かしら >>866
またオウム返し負けそうになったらいつもそれね >>853
あー近いわ野菜たっぷり冷やし中華って感じかしら
胡麻ドレで食べるの
あくまでサラダメニューわよ >>841
婆の肌は白くもちもちの美肌よ
基地がいくら荒らしてても認定とレスバしたいだけねって思ってるわ >>843
油粒は出てきたけど白くて綺麗な美肌よ😉基地ちゃんごめんね >>874
どすぐろい吹き出物だらけの汚肌のくせによく言うわ
美肌なら耳にニキビなんかできないわよ基地 >>870
冷やし中華に野菜追加してゴマだれにしたら近いのが作れそうだわ
暖かくなったらやってみるわね >>873
見ないわけだわ😢
ググったら飯テロだったわ美味しそうだわ… >>843
基地の肌が脂性だからってそんな負け惜しみいわなくてもええんやで >>874
>>875
絶対嘘だわ基地
切ったない肌晒して恥ずかしい死ねばいいのに >>846
ゲロ大好き基地ってやっぱり汚言基地よね
オエっとかゲロまみれにしてあげるとか気持ち悪すぎだわ池沼かしら >>851
婆肌汚いの?異様に気にするわね
基地は肌コンプレックスなのね >>884
先週までは金髪褐色が受けだと思ってたけど今週の見たら逆っぽかったわ >>858
さっきから汚言基地連呼してる婆が肌汚くてコンプレックスでも持ってるのかなぁって思ってるわよ >>878
お試しあれ〜冷しゃぶやめんつゆでも美味だわ
>>879
なんかググったらレシピ沢山あるわ
良かったら婆も作ってみてね >>860
自分がやってること想像してゲロ吐いてるのね >>893
自分の肌が綺麗だから汚い書き込みが許せないんじゃない 耳の中に吹き出物できるような状態の婆が肌奇麗なわけないわ
顔も色黒でこぼこの汚肌婆でしょ >>867
うわゲロ吐き婆は認定基地だったの
お風呂入ってきてくっちゃいわ 過疎ってたのに目離した隙にずいぶんスレ進んだわねと思ったら何よこれ… >>865
元レス辿ったけどニキビなんてかいてなかったわ
レスバ基地が適当なことで荒らしてるんじゃないかしらね こんなとこで毎日レスバしてるってゲロってたし吹き出物の基地は肌汚いでしょ >>869
オウム返し?なにがみえてるの?レスバ基地かしら スクアーロは基本オラオラなんだけどピンチになるとふぇえ😭ってなっちゃうの
それをティッツァーノがヨシヨシするのよ >>865
最初に汚言書いた婆が脂の黄色い粒が出来たとか書いてたからじゃない スクティツって海外だとやっぱりゲイだと思われてるのかしら >>914
ティッツァーノの方
ちなみにスクアーロはティッツァーノのこと「ティッツァ❤️」って呼ぶわ 文字だけ見るとホモだわ
でも絵を見るとうわ🌿きっつ…ってなるのがジョジョよ >>917
公式垢に凸ってる英語レスがホモ画像貼りまくりで大喜びだったわ >>872
ゲロ吐き基地春休みだからって荒らさないでね 耳に脂の粒ができたって汚言書きこんでそれに自演で同意レス付けてマジもんの基地だわ >>921
ありがとう…ヨシヨシする方なの
攻めね >>925
ゲロは汚言基地が吐いてくれって言うから吐いてやったのに
オラ飲めや口開けろゲボゲボーーーーーーー >>917
スクティツだけじゃなく全部ホモと思われてるわよ >>877
>>881
なんでそう思うの?ゲロ吐き婆の肌はどす黒くて汚肌だから肌に異様にこだわるのよね
汚くて脂性で風呂にはいってないなんてかわいそうだわ 海外婆ってなんであんなにアクティブなのかしら
普通公式垢に腐凸なんてしないわよ >>924
向こうにもアッー!!みたいなのがあるのなと感心したわ 普通にに風呂入って普通に生活してる婆がなんで耳の中にでっかい黄色い脂の粒ができるのよ汚い
汚言基地は虚言基地よ >>886
汚肌コンプレックスだからってもう汚いゲロ吐きレスすんなよ >>886
汚肌コンプレックスだからってもう汚いゲロ吐きレスすんなよ スクティツは完全にこれゲイよね?
これが公式じゃないなら荒木の感覚おかしいわ >>932
汚言基地やけにこだわるわね
汚肌言われてからキレたし本当は汚い汚肌なんでしょ >>933
ジョジョは男もホモで喜ぶから腐とも限らんのよね
リアクション動画の外人男とかジョルミスのホモで大喜びよ >>937
>>938
汚肌コンプレックスは汚言基地よ
それ言われたからキレたし >>898
自分の肌が汚いから汚い書き込みが許せないんじゃない?
本当に綺麗な美肌婆なら余裕もってそうだわ >>901
それゲロ吐き婆の自己紹介なの?何回も繰り返してるわね >>946
見た目はごっつ汚いわよ
ガサガサで粉吹いてるのに体液と血でグジュグジュしてるの
少なくとも触りたくはないわね >>946
耳に吹き出物の汚言基地アトピーかあ
なるほどねそら汚肌だわ >>907
それゲロ吐き婆のことじゃないの?
ゲロ吐き婆毎日レスバしてる学生ってゲロってたわ >>951
だから耳の中にまで吹き出物ができるのかしら…汚いわ モブサイコのアニメ見て思ったけど人気あんまないキャラでも超絶作画注ぎ込んでくれるのいいわね
タップダンス島崎なんて田中宏紀が描いてるじゃない >>913
そのワンレスにここまで反応して荒らしてるの……まじでレスバ基地ってどんな生活してるのかしらね >>955
汚言基地が自分で言ったんじゃないなにオウム返ししてんの >>920
風呂入ってるか入ってないかは本人にしかわからないことよ スクティツやっぱり公式でゲイ扱いされてるわよね
ソルジェラはどうだったかしら >>955
やーいアトピー基地きったねえーーーーーー
汚いアトピー肌にゲロ吐いてやるよゲボゲボーーーー >>916
これ何回もコピペやってるってことはこれ言ってるほうが基地ね
わかりやすいわ >>961
基地アトピーって言われて反応してるし
風呂入ってないのと両方じゃないの 10連休マジでどうしようかしら
どこも行かないって言うとそこで会話終わるのよね >>929
春休みキッズゲロ吐いて汚言で荒らしてないで学校いって 耳に吹き出物の汚言基地はアトピーの汚肌ってことが判明したのね
アトピーはまじで汚いわ 最近わいわいのせいで無駄に夜更かししてるわ
今日こそ早く寝るわ >>967
素直におうちで体力回復って言っときましょ >>926
自演だと思い込んでることがそもそも基地の始まりでは >>969
おいアトピーの汚言基地
荒らしてないでさっさと自殺しろよ >>927
でもヨシヨシしながら内心自分もめちゃくちゃ焦ってるのよ
今回の敗因もそこだったわ >>975
耳の中に吹き出物の出来たアトピーの汚肌婆基地が汚言書きこんで荒らしてるわ 休みは何してるの?って聞かれたら仕事で疲れて寝てますって答えてるわ >>931
同意ってか雑談のときは普通にレスつけたわよ
婆自演扱いされてるのかしら 汚言基地アトピーって指摘されたら急に黙ったわ草
やっぱり当たってたのね >>978
なにそれ超婆好みだわ…今から録画観ようかしら
てか5部未見だわ観ときゃ良かった >>941
汚言基地呼ばわりしてるほうの婆が肌にこだわってるようにみえるわよ
汚い不潔の春休みキッズかなーって思ったわ学校でいじめられてるのかしら >>988
アトピー当たってたんでしょ?汚言基地
急にレス少なくなったじゃない >>936
なんででっかいと思ったの?基地って脳内で話盛ってどんどんかけ離れたレスするから分かりやすいわ
ゲロ吐いてないで学校いきなさい池沼 >>988
キッズに嫉妬するってことは50過ぎのアトピー汚言基地50過ぎのババアかしら >>993
でかいってアトピーの汚言基地が書いてたわよ >>992
婆に寄越しなさい
有意義に使って日本の経済まわしてあげるわ >>944
汚言基地どこよ?
婆いいかげんコンプレックス晒すのやめなさいよ肌が汚いのね >>993
虚言まき散らしてんじゃないわよガイジ
アトピー汚肌糞基地死ね >>978
ヨシヨシの時はまだセーフだったわ
ナランチャが舌切るグロ見せなきゃ呼吸抑えられたのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 14分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。