トップページ801サロン
153コメント33KB
じゃくらむ専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 11:35:54.48ID:???
・晒しヲチ行為厳禁
・転載、他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・ヘイト禁止
・荒らしはスルー
・各媒体ネタバレ解禁は発売日0時
・次スレは>>980
0020やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:11:40.82ID:???
向こうのアロマでもあったけど不老みたいなピンクと歳を重ねてく先生が一緒に暮らすのぐうエモいは
0021やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 12:13:16.94ID:???
僕のぽころ〜
君はいつも世話しないでしょう
川U´⌓`)⊃⊂゜U┬┬~⊂(=゚ω゚=)

川U´⌓`)⊃⊂゜U┬────┬~⊂(=゚ω゚=)
だからぽころはダックスになってしまったんや
0032やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 14:21:30.49ID:???
なんやこのスレ最高やん!
ちなみになんかの派生スレなん?
方言間違ってたらすまんな
0033やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 16:40:02.39ID:???
>>32
派生スレやけど方言自由やから好きにしゃべってええで
なんなら博多弁でもええんやで
いっぱい話してや
0037やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 22:15:56.03ID:???
人類嫌いのピンクが先生の事ほんの少しでも一時的にでもすこやった期間があったて事を信じとるで
0041やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 10:59:34.26ID:???
ディスク3全ディビ集合やからきっと先ピン会話ある筈や
げんたろひふみん辺り二人の仲に深く突っ込んで欲しい
0042やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 10:59:47.25ID:???
🌸🌸🌸🌸🌕️✨🌸🌸🌸🌸
川U´ᴗ`)月が綺麗ですね……

_∧∧_ 桜も綺麗だよじゃくらい!
(=゚ω゚=)⊃___⊂゜U┬────┬~
0050やまなしおちなしいみななし2019/03/28(木) 12:15:17.02ID:???
燃料泥棒てわけやないけど今月号のゼロサムみたいにTDD時代ピンクも命令の中とは言え本心でわろてた瞬間があったらええなぁ
それやと証言の先生の証言とも一致するし
0052やまなしおちなしいみななし2019/03/28(木) 12:29:16.20ID:???
先生ピンクのこと思い出した直後に精神的な繋がりを強くすること云々思いついとるんよな
つまりTDD時代にピンクとはそれがあったってことやなあ
0053やまなしおちなしいみななし2019/03/28(木) 23:30:22.56ID:???
>>50
ピンクTDDのこともだいすこやったと思うで
ポッセや言うてたし先生はペアレントフレンドや
ペアレントフレンドや!!ほんまイチャイチャしとった!!
0054やまなしおちなしいみななし2019/03/28(木) 23:33:27.05ID:???
先生TDDで初めてしたこと多かったんやろなぁ
仲間とわいわいお肉食べに行って海に行ってボーリングも
先生の初体験もピンクなんやろ
0055やまなしおちなしいみななし2019/03/29(金) 17:52:24.02ID:???
先ピン別れた後はピンクがぽころを引き取るねん先生はぽころを口実にたまにピンクに会いに行くねん
もちろんぽころにも会えて嬉しいんやけど
0056やまなしおちなしいみななし2019/03/29(金) 17:55:45.65ID:???
(=゚ω゚=)何でいるの?お前とは終わったはずだけど

勘違いしないで下さい私はぽころに会いに来ただけですから
川U´ᴗ`)⊃⊂゜U┬────┬~

(=゚ω゚=)…
0062やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 21:51:13.63ID:???
先犬とねこ村くんおんなじペットショップで売られとって
先犬は体の大きな成犬になったから売れにくくてショップの古株になっとるねん
ねこ村くんは子猫に見えるから何度も買われていってはこの猫家のもん壊す!って返品されんねん
先犬はねこ村くんのことたしなめるけどねこ村くんは二匹でずっと一緒におりたいだけやねん…
0064 【中吉】 2019/03/31(日) 00:41:47.30ID:???
ここおみくじてできるんか?
先ピンのこれから!
0065 【中吉】 2019/03/31(日) 00:55:49.78ID:???
クゥン……(先生とママの仲直り…)⊂゜U┬──┬~
0069 【豚】 2019/04/01(月) 10:03:03.33ID:???
次の元号は寂乱に!?
0078やまなしおちなしいみななし2019/04/30(火) 09:14:47.38ID:???
(=゚ω゚=)何でいるの?お前とは終わったはずだけど

勘違いしないで下さい私はぽころに会いに来ただけですから
川U´ `)⊃⊂゜U┬────┬~

(=゚ω゚=)…

これすこすこ
0083やまなしおちなしいみななし2019/05/21(火) 21:09:32.66ID:???
わいの中の先生は男同士だから妊娠しないだろってしっかり中出しするは
それか途中でゴム無くなる
0087やまなしおちなしいみななし2019/06/03(月) 15:51:23.78ID:???
新コスチュームぐう楽しみやけどピンクと先生のリボン結びおそろい無くなったらさみしいで
0090やまなしおちなしいみななし2019/06/04(火) 00:29:49.40ID:???
塩おにぎり草生えたで
わいはピンクの悪魔の尻尾みたいなベルトすこ
TDDピンクの悪魔の角みたいな矢印帽子すこすこ
先生のマイクの翼との対比感がほんま先ピンやった
0092やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 01:02:00.40ID:???
ゼロサム付録の掛け替えカバー最高やった
ふわふわ浮いとるピンク
その腕掴む先生
夢のようや
0098 【小吉】 2020/02/01(土) 23:06:43.24ID:???
今年の寂乱の運勢
0100やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 20:14:56.85ID:???
アニメからの新参やけどFPvsMとTDDのコミカで落とされたは
人おらんのは公式からの供給が止まっとるからやろか悲C
はよ仲直りしてや

方言間違っとったらすまん
0101やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 20:40:09.37ID:???
ここの親スレが荒れた過去もあってか今は人がおらんねん

実は師弟関係やったりすんのかわええよな
あとソシャゲのイベストもええんやけど見逃してたら3月の1周年で多分復刻するから読んで欲しいで
0102やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 06:35:42.89ID:???
今年の卓上カレンダーほんますこ
立ち絵の時にはわからんかったが
ピンが先生に寄りかかってるのたまらん
0103やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 13:04:44.07ID:???
>>101
はえーそうなんや大変やね

師弟ええよな!デュエCDほんまかわヨかわヨやで〜
ARBはハロウィンイベから始めたんやけどコスプレで喧嘩するの草やった
復刻イベってどんなやろ?楽しみにしとるで!サンババ!
0106やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 18:13:17.89ID:???
アニメから入ってここに辿り着いたで
初めて宿優勝CDのドラマ聞いたんやけど先生から語られる過去のピンク可愛過ぎちゃうか衝撃やったは
0107やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 15:49:36.60ID:???
>>106 芋

ソシャゲの8章でピンクが宿の事件解決して先生悔しがらせたいみたいなこと言っとったの衝撃すぎて崩れ落ちてもうた
ピンクから絡みにいくんか…意識させたいんか…そうか…
0110やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:13:51.98ID:???
>>108
優勝した先生が語るってメタ的なところに突っ込むんは野暮やけど先生から見てピンクそんなかわよかったんか!?って動揺したで
0111やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 23:58:33.07ID:???
>>110
わかるで三つ編みされとる時の嬉しそうな声色が最高やった!
バトルの時も幻覚とヒールって裏方系の能力やけどバランス良くてだいすこやった!
最近ツイにも浮上してないから今年になってこんな話できると思わんかったは
懐かしくて死にそうや
0112やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 18:02:57.91ID:???
>>107
そんなんあるんや早速インスコしてくるで!
>>111
自分達は後方支援向きだから〜ってナチュラルにニコイチアッピルするピンクも満更でも無い先生もほんまかわよやで
0114やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 22:05:15.84ID:???
ファッほんまや!どう見ても仲良しやん!
単行本待つつもりやったけどあかんはこんなん買うしかないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況