チラシの裏@801サロン板 3190枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, -、 , - 、
/ `′! .}
/``′ ', ! ! i ,r'´ ̄',
'、 ヽヽ. i i , ' / └-ャ
丶、 ヽ ! i ,′/ , ' /
丶ヽ,− rく/ __ 〈
_ ,,,, - 、 / .',`` ー-  ̄ )
_ r'~丶 v'´~ ` `ーr- 、 . ノ j `′
〃 └ 、 `ー〜、,r' ``'´ )
, -' `丶、 ヽ 丶-‐ く
{ , ' ,.ノ
,' ゝ.
ヽ '⌒`'´ ,ノ
,' 丶 、ノ
/ "´ 丶'⌒ )
ヘ 、 -、 ,≧~´
ヽ、_.r-ー、 ' `"´ r’ ,r、 ,ノ` ̄ ~
`ー'^丶、_,へ _,.r-‐'"~´  ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3189枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553410700/ ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>1
おちゅ
かあいいのになんかえっちな構図らぁ >>1
おちんぽぉ
これ海老天じゃなぁい?
おいちそぉ ぶえぇぇぇぇ(°°)
ついこの前「この曲なんだっけ」ってずーっと頭の中で音楽流れててぇ
それで「ああ思い出したぁ!!!この曲かぁ!」って思い出してすっきりしたはずなのに
今なんかふっと思い出して↑この流れは覚えてるのになんの曲が忘れたしどんな音楽だったのかすらいま曖昧でおもいだせない
ふええええええええええ 表紙青にしたけろ印刷でどこまで出るんだろぉ
とりあえずお試し印刷してもらいましゅ 五時半に起きるんらけど眠れなかったぁ
はぁんまあいいやぁへーきへーき はぁん仕事行きたくないよぉ
最近特にしゅっげいきたくないんらけろ何でだろぉ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
更新来てりゅううううううううううううううううううううううううううううううううう
ツイでいえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお見逃しかけたやろ 感想が欲しけりゃメジャーだけ書いてろってレスで凹んだわらしをいやして >>54
よちよち
感想送ってくれるかは雰囲気にもよるんじゃないかなぁ
自カプちゃんクソマイナーだけろ買った本には感想送ったよぉ 鼻づまりがなおりますようにぃ
鼻水とまりますようにぃ
後鼻漏なおりますようにぃ
朝右鼻がつまってて怖いよぉ おはようございます
太陽にかかる雲の厚さが風で変化するので足元の影も淡く揺らいでいます
風が春服の肩には寒い花冷えの朝です はぁん思いつきでifバッドエンド書いたら好評で連載をハッピーエンドで〆るのハードルあがってやらかしたよぉ
完結してから書かないとダメだねぇああいうのは __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u (´・ω・`)ハンバーグが食べたいナリ
(´・ω・`)らんらんに献上するナリ おはよっ!
病院午前中にいくか午後にするか迷うよぉ
半休にすれば良かったかなぁ >>81
午前中がええよ
午後は医者疲れて対応わるい >>82
なるほどぉ
午前中にしましゅ、ありがとぉ はぁん今日春のコートじゃ寒いじゃん
マフラーしてくるべきだったぁ あっでも今日給料日だ
銀行ATMに寄って久しぶりに万札と御対面だよぉ >>90
わらしも失敗したぁ
薄手のストッキングと春物じゃ寒いよぉ 今日の無料10連はほちかったsSRの果穂ちゃんひけたー!いえーい
あとはかぶりのpSR夏葉さんSRにしろSSRにしろユニットでまとまってくるなぁ
かあいい もう黒タイツじゃ暑苦しいよお
無駄毛の処理めんでぃー >>99
6時間くらい寝たぁ
昨日小説読んだからかなあ
ババアだかゃ… はぁんわらしは春コートにすればよかったって思ったぁあつい 今月で退職なんらけど今日もやることないよぉどうしよう帰りたい おかしゃがチューリップ咲いたぁって見せにきたけろ
高さ10センチくらいしかなくて思ってたのと違ったぁ 恋をするには遅すぎでも焦ってなんかいないのっよー
ただどんーな気持ちになるのかー気になるんだなー胸がさみっしーいー おねが泣いていないか泣いていないか心配らぁ
昨日通り沿いのパンジーが咲いたよぉ
おねが泣いていないかわらしが心配してるっておねが知ったならふふふと笑うだろぉー >>120
イエローパンジーストリートらよぉ
歌詞がかぁいくて優しくてしゅきぃ >>122
初日完売したみたいねぇ
通販しようと思ってたけろ売り切れだったぁ はぁんタイミングわるいいいいいもうやらあああさむいいいぃうおおお 有頭海老フライキーホルダーを鞄に付けてる小学生男子がいたよぉチラおねの弟かなぁ 神がお酒変える歳になりましたってつぶやいててうわあああああ!!! >>143
わらしの神は出産してたよぉ
年下だよぉ😄 テレビで一般人の家族が映ったとき闇を見出してしまうのは良くない癖だなあ
ネットの影響かなあ 最近会社いきたくないというか休むこと多くなったよぉ キャラの名前決めるのに名前メーカーで出そうと思ったけどなかなか一発目にきたのは受け入れられないねぇ
カコモニってモーニング娘のなんかみたい 速報でしゅ
昨日しいたけの天ぷらっていうスナックめっちゃ食べたんだけど●がしゅごい
しいたけの臭いになりまちた >>166
しいたけ食べるとおしっこ臭くなるよねぇ >>176
(゚ω゚)!
(´・ω・`)?
(´-ω-`)zzz ハムチーズパン美味しいけど一気に食べたら気持ち悪くなったぁ 押し入れに突っ張り棒ハンガーつけたぁ片付いたぁよしよし うわぁぁんおねちゃ100色セット色ペンきたぁ!💓💓💓💓 >>187
ふぉおおおしゅごいテンションあがりゅねぇ
これおねが撮ったのぉ?
おしゃれしゅぎない? しょいえば今日ジップでゼブラのノック式サインペン紹介してたぁ
今の文具しゅごいねぇ あーん職場の人めちゃくちゃ怒っててこあ
わらしからするとそこまで怒るかなぁってことなんだけどぉ
わらしもミスしたときこんなふうに言われるのかと思うとやらなぁ 最近贅沢しすぎたからお昼飯抜くねぇ
おみずおいしい びえぇ😭
年度末で水分補給する暇もなかったよぉ
はああやらやらやら 無印のバターチキンカレー食べたぁ
全く辛くないんだねぇ
期待より美味しくなかったぁ バターチキンカレーは前にチラシちゃんではやったやつがおいしかったよぉ カザフスタンが首都の名前かえりゅってぇ
ヌルスルタンだってぇ >>209
ヌルヌルタンって見えてンマーいやらしいって思ったけろいやらしいのはわらしの感性だったぁ (´・ω・`)メンテでやることないから読むだろ
(´・ω・`)そういうことだぞ ハズキルーペ買うか悩む
紙に絵書いてて細かいとこ見えにくくなってきたぁ… >>214
ふふふふ
くっそ一瞬確かにって思っちゃったふふふ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
必要なら変え 一句出来まちたぁ
春寒や
はやくお家へ
帰りたい
マジで早退したいよぉはぁん >>217
10000円だけろどうせずっと使うしねぇ
かう やんごとなき身分になってそんな物見てはいけませんって執事に眉をひそめられながらスマホ取り上げられたい 見てはいけません
ふえぇチラシちゃんしたいのにぃ…… >>225
自カプちゃんエロを見てる時に取り上げるのやめてぇ >>225
実際どうなんだろうねぇ
わらしが宮内庁職員ならログ確実に把握しておきたいよぉ
皇族個人で考えたらそれは気の毒だから自由にしてほしいけど >>230
はぁんお嬢様ぁまたこのような所を見て💢💢💢 内田裕也がもっくんに俺の遺伝子を残してくれって言って娘を紹介した
ってレスを見てすげーエターナルっぽいと思ったあ
混ざり合う遺伝子エロい >>231
小室しゃを婚約まで見逃してたんだから結構放置されてるんじゃないかなぁ >>236
問題になって会わせてもらえないからお部屋に引きこもってずっとラインしてるって話があって
ラインやるんだってびっくりした 坊ちゃん、またインターネットにご自身のあられもない写真をアップロードして… 皇室は遺伝子残す男が重要視で女は結構ゆるいらしいねぇ
だからこそクソ男に捕まったのよぉ >>248
それよくいうよねぇ
冷蔵庫から出してすぐやくとだめぇて はぁんサンキューチラグル
二枚で980円の安い肉だけど頑張って美味しく焼けるよう祈ってねぇ ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>249
冷たいと火が均一に通らないし急激な温度変化で味が劣化するらしいでしゅ
ネットの受け売り知識ぃ 展望が見えてきたから油断してるよぉ
あとできっとひどいことになるんだろうなぁ_(:3」∠)_ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ わらし熟成肉のおいしさわかんなかったぁ
食べ比べればわかるのかなぁ 肉の美味さは1万越えないと無理だべ
それまではタレの力だぞ しゅごい
わいわいこの時間なのに勢いありゅんだぁ
ほんとにおねいそぉ そいやラインは韓国企業だからうんぬんみたいなの消えたねぇ 皇室とかその婚約者って国民総ヲチみたいになるから大変だなぁ 良心的な肉屋で買ったステーキ肉が100g1000円位で安いのにちゃんと霜降り&味が濃くて美味しくてビビった 作業の工程考えてたんだけど左手が二本ある感じで考えてたぁ >>275
はぁん良心的な肉屋の反対は悪徳肉屋
やばそう >>276
ふふふ
商業でたまに攻めちゃんがなってるやちゅ >>280
人をさらってなんやかんやした後に捌いて売ってそぉ >>282
ふふふ
受けちゃんの乳首触りながら尻穴ほぐしながら優しく受けちゃんの髪を耳にかけてあげる攻めちゃん ハムもきゅうりもないけど春雨サラダ食べたいの
他に具材になるものおしえろ >>280
病気で瀕死だった豚肉を何食わぬ顔で売ってそう ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= そういえばおうちにハムあったなぁ
明日春雨サラダつくろぉ 貧乏人はタレの方に気を遣えってことねぇ
ちゃぷおぼえたぁ おっさんずラブの映画今年の夏だってぇ
武川さんと麿のほもあるなら見たい そこはわりとマジで手作りのタレなんかは自分の好きな調味料と分量おぼえるとらんらんが最高になるよぉ 午前中エアコン我慢してたらしゃむい
ずっとしゃむい
びえええええええええええええええ >>319
んもー
隣でもいいけどポップコーンは今日ゆうだからねぇ >>321
もちろんでしゅ!甘いのとしょっぱいの買おうねぇ ポップコーンのキャラメルと塩と半分ずつになってるやちゅしゅごいよねぇ
初めて見た時これが欲しかったんだよぉ!!って感動したぁ 離れて座るから妥協してポップコーン共有ておかしくね >>332
離れた席からとなりに移動してあげるからポップコーン寄越せってことでは? 映画館行ってテンション上がってチュロス食べたい!って思って買って食べたらそうでもなかったなーってなっちゃうの >>341
ふふふわかる
チュロスって1口目のテンションのまま1本食べ切ったことないやぁ >>342
いいねぇいいねぇ
ホームシアター設置しゅるしかないかなぁ わらし映画の2時間集中できにゃい
映画館ならギリ大丈夫だけど家だと別のことしちゃうよぉ 映画館でフード買っても大体予告中に食べ終わってりゅ >>345
歌舞伎なら幕の内弁当出るってぇ
役者の奥さんが挨拶に回るから紀香に会えるよぉ >>350
そのほうが本編集中できて良さそうだねぇ お菓子とジュース買っても予告くらいまでにちょっとつまんで
映画中は集中してなにも食べれないよぉ 映画中に冷たい飲み物いっぱい飲むとおしっこしたくなるし最悪げりりになるからこあい ともらちとごはんを食べてからおねの名前でわらしを呼んでを見たらおないたになってぇ終わり次第トイレに駆け込んだよぉ
この映画のタイトル聞く度にといれぇってなりゅ げりりじゃなくてもトイレが気になって集中できないのやだから映画前は食事しないねぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 上映回数多い映画だと前後のスケジュールをどのようにでも組めるけろそうじゃない映画はむじゅいねぇ
ホモ映画はだいたいマイナーれしゅ >>366
そうなんだよぉ
おねの名前で〜は一日二回だったしぃ夕方までしかあいてないともらちの予定にあわせたりゃ食後に見る以外なかったよぉ
一人ならいいけどぉ 眠れない夜ぅー おねのせいだよーおぉー
さっき スレ閉じーぃたぁ ばかりなぁのにぃー 甘くてすっぱくて爽やかですっぱくてさっぱりしてるやつ食べたいよぉ はぁぁーん紙に絵かくのたのちいよぉ!
パソコンでずっとかいてたんらけどアナログたのぢい童心にかえったようだよお >>376
金柑の品種?にたまたまってあるらしいよぉ >>384
甲子園でしゅ
10-0でしゅ
バッティング練習かのようにうたれてましゅ >>385
しかもまだ1回なの
1回でピッチャー3人変えて全員打たれてるの >>385
わらしもちゅけたぁ
はぁんこれまだ2回表なのぉ
ちゅらいぃ >>388
しゅごいいいバッターとかいりゅのかなぁ
わらし全然チェックしてなくてわかりゃんけろ >>393
学院甲子園でれたの?!
しゅげけどおちゅらなぁ ふふふ料理系の仕事やってる親戚とオサレなパンケーキの話題になったら
なに食ってるかわからんし原価考えるとあほらしいっていっててわろたぁ
インスタ映えも料理人からすれば温かいうちに食べてほしいんだから食えって力説されたよぉ >>394
はぁんごめんれしゅ
いま札幌1で山梨12れしゅ ローソンのパンケーキみたいなパン食いたいけろローソンない 原価厨はクソだけど中のひとだと思うことはあるよぉ
お外ではいわないけろ てまと技術だからねぇ
自分で作れるならパンケーキなんてくそらね 自分で作れないから作ってもらって洗い物までしてもらうんだかりゃ
多少のお金ははらうよぉ メレンゲは作れるけど焼けるまでじっと待つのがつらかったよぉ
はよくいてぇ ううううう外食したいコンビニのサンドイッチくいたい コンビニは外食ではないのではぁ
セブンのハムサンドおいちいけろ (´・ω・`)弱火でじっくりふあふあ焼けるまでまってね
(´・ω・`)そうしたららんらんがいただく パンケーキの上の飾りや果物が本体だよぉ
それでもぼろもうけできるんだろうけどぉあとはオサレ空間を提供してくれてるうんぬん ふあふあのパンケーキよりふあふあしゅぎないやちゅのほうがしゅき
ホットケーキって感じのやちゅ わらしクッキーは古きよき基本の型抜きクッキーしゅき
卵黄を上に塗ったやつ! ふあふあにしないと何枚も食べられないからねぇ
重ねてみた目をよくしてあるのも大事だよぉパシャパシャ 原価率については一般の人がちまちまスーパーで買うのと大量仕入れではそこからまじゅ違うなぁって思いましゅ
この間バーミヤンいってたくさん頼んで2人でお腹いっぱい食べて2000円くらいでぇおうちではこれ無理じゃね?って思ったぁ わらしはレトロな喫茶店のホットケーキがしゅき
生クリームじゃなくてホイップクリームがかかってて缶詰のさくらんぼやミカンが乗ってるやちゅ >>418
それねぇ
家庭料理じゃない料理は材料揃えるのにバカみたいに金かかりゅ
趣味でもなきゃやってらんないよぉ ううううううカレー食べたい
レトルト100円のやつ買ってくゆ わらしの実家電車が走ってないようなしゅげ田舎にありゅけろファミレスはありゅぅ
デニーズはないかもだけろジョイフルとかぁ
ファミレスないとこ住んでるおねちゃもいりゅのねぇ わらし千と千尋みたいなホモがよみたい
最後の方宙に浮かびながらおでここつんしてたのホモでみたい
お願い おねー
ジョンマスって普通のドラッグストアじゃ置いてない? >>444
ごくごくごく…
>>446
あんあんごくごく… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>439
すてきだけど別れがとてつもなくせちゅないよぉ >>450
別れがあるからすてきなの
>>452
はぁん… >>454
はぁん何を任されたのぉ
ファミレスの建築ぅ? はぁん気づいちゃったぁ
わらしの漫画レポートとか論文みたいな構成だ 序論 推しかぷはちんぽすゆか
方法 推しかぷをちんぽに導く方法
結果 推しかぷはちんぽしたorしなかった
考察 なぜちんぽしたかorしなかったのか >>466
一切れのこしておいたからねぇ戸棚みてぇ わらしいつも同じような書き出しでかいちゃうよぉ
でも最初の方の状況説明書くのたのちくないしまあいっかっておもってゆ なんで高校生の時週5日朝から学校行ってへいきだったんだろ
週休4日ほちいよ 高校の時は教室で化粧しながら恋バナしつつ携帯でゲームやってた
あのころ何かに励んでたらなぁ >>472
定時にちゃんと帰れるからねぇ
ちゃんとしてたら残業ないしぃ 高校に化粧してりゅ子いなかったし携帯も存在してなかったぁ
帰りに書店寄ってホモ探すのが楽しみだったよぉ わらしが小学生の時はルーズソックスっていうのが流行っててねぇ
ソックタッチっていう糊で止めてたんだよぉ
たまにかゆかゆだったよぉ ルーズじゃない普通のソックスをソックタッチで止めてたぁ パラパラっていう踊りも流行っててねぇ
あゆの曲で踊ったりもしたんだよぉ
廊下でねぇ あれれ?中学の時だったかなぁ?
ヤマンバっていうお姉ちゃんが街を徘徊してたんだよぉ おねえちゃんが教えてくれたGyaOの台湾BLドラマ明日までだねぇ
見よっかなぁ WOW ♪\(^ω^\)( /^ω^)/ WOW♪ >>503
History マイヒーロー だよぉ
おねちゃもみよぉ いまドトールにいるんだけろ
隣に座ったオタクっぽい女の子がわらしが今読んでる同じ小説のシリーズよんでりゅ… >>516
話しかけよぉ
ともらちできりゅチャンスだよぉ! >>519
やめたげてよぉ
このレベルになると昭和42年以来の虐殺試合だって >>521
エビフライが話しかけて来たんですって言っても信じてもらえないの >>522
まだ去年の19-0よりはマシだからセーフ!
まだね
まだ >>526
わかおねじゃないよぉ
そのちょっと後に生まれたんれしゅ😉 はぁん塩分タブレットおいちいぃいいいいいいいいい ポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリ wikiで甲子園の1試合の最多得点みたけど308点ってあってこれまじなの >>529
ヘアオイルぺたぺた
おしゅしゅめはミルボンれしゅ >>530
用事あったんらよぉごめんねぇ😢
おねちゃは見たのぉ? >>541
はぁぁぁんそうだっけぇ
見てたと思うけろ記憶にない プロフに一切リバ記載ないやつがリバ好きって呟いてて秒でミュートした
腐れリバ野郎 >>537
甲子園と地方予選の決勝はコールドないれしゅ
だからたまにコールド適用されてたら負けてたけろ9回怒涛の猛攻で逆転サヨナラみたいなことがあったりしゅる ミルボンのエルジューダっていう黄色い入れ物のやつつかってたぁ
今はケラスターゼつこてる >>557
わらしもまえfoつかってたぁ
猫っ毛でしゅ わらしのときは短すぎるソックスが流行ってたよぉ
アンクル丈のやつぅ 粗大ゴミの引き取り業者に電話したけどしゅげぇ態度悪りぃババアアアアアアアアアアらったぉ😠 >>563
人のゴミ集める仕事してる人ができた人なわけないんら おかしゃはしっかりコシのあるツヤっとした髪の毛なのにわらしは猫っ毛もじゃバサだよぉ わらしもこの間粗大ゴミだそぉとして問い合わせの電話したんだけろ若い男が丁寧に教えてくれたぁ >バイトしてたコンビニで毎朝ワンカップか氷結買ってイッキしてから職場に向かうOL見た時はビビった
ひええ >>578
夜のお仕事なのかもしれない
お仕事終わりに飲んで帰ってるのかもしれない >>599
マネちゃんが持ってる板の裏の寄せ書きに「お前はお前らしくな」って書いてあってはぁん… >>628
塩タブレットを食べる受けちゃんの口に指をずぼずぼ突っ込む攻めちゃん あっスコアボードかいてて笑いが止まらないって写真? >>609
豆腐いっぱいもらったから豆腐サラダ食べるよぉ 豆腐いいなぁ
ひじき入れてごまドレッシングで食べたい 攻めちゃん絶対ちんぽでっかいけろどのくらいなんだろ… >>636
>>637
れでぃのげんうたれしゅ
わらしPに棘がなくなったとか言われてりゅ
>>640
だよねー!!!
べたな展開らけろうたしゃのげんしゃに対する絶対的な信頼はぁん >>628
初キス自カプちゃん何度でも読みたいよぉ 3年くらい放置してた口座に7千円入ってたぁ
1月の虎の売り上げだぁ 春の陽気と思ったのに寒くなったぁ
そしてまた春その後さむぅをくり返してるぅ >>646
はぁん7月読んできたのぉ?わらしこれからぁ
げんうたはまだまだ山がありそうでこあいよぉ タバコ吸うの珍しいよね〜最近の若者で!っておっさんに言われたから「まあスッキリしますしね」って言ったら隣に座ってた同期の女が
「バッッッカオメーータバコ吸ったくらいで鬱憤が晴れてたまるか!!!早く死にてェから吸うんだよ!!!ガハハ!!死ね!!!」って言い始めてちょっと結婚考えたよな
んふふ清々しい もしもーピアノがー弾けたならー
自カプのー全てをー歌にしてー
チラシでーダイマするーことーだーろおー あぁぁぁぁキャプテンマーベル見に行こうとしてたのに普通なお家に帰ってきちゃったふぇぇ >>662
自然とおうちに足がむかったってことは今日はおつかれだったのではぁ
また次たのしもぉ 洋ドラの下着姿のおねえさんはほんと素晴らしいプロポーションらよぉ >>672
お尻 筋トレでけんさくけんさくぅ
ヒップブリッジはスマホ見ながらできるよぉ >>674
ヒップブリッジ簡単そうだねぇやってみるよぉ がんばえがんばえ
わらし
まけるなまけるな
わらし >>691
ライン返すの忘れてたぁ
あいがとおねちゃ >>695
なんでぇ?
200円以上じゃないと1ポイントつかないからぁ? >>698
自社カードで独自得点盛って集客にシフトしてゆ
あとは楽天とかdにのりかえたり 小説だとブクマ50〜500がわらし的にあたり多い気がしゅる お昼も食べなかったしお腹すきすきだよぉ
早よごはん食べねば >>719
ちょうどその辺なんだもぉん
50以下は微妙ぉ500以上はLINE風とかしゅげあるしぃ ババアアアアアアアアアアアアアジャンルだからかLINE風とかちゃんねる系見たことないやぁ なんれCLANNADがトレンド1位なのかと思ったりゃロンブー淳が今度はCLANNADにハマったのねぇ
アフターの条件めんでぃーくて結局やってないやぁ はぁんツイッターのトレンドCLANNADじゃなくてCLAMPかとおもってたあわ 淳はにわかオタクなのか隠れオタクなのかよくわかんにゃい もともとオタク気質はあったらしいから出戻りみたいな感じかなぁ >>732
元々萌えアニメはバカにしてたけろラブライブサンシャイン見てかりゃ価値観変わったってぇ 淳はたまにロケでたまにいい人そうだからやばい
クズいことやってただろうけど とりあえず金や人が動きそうなものに飛びついてりゅ感ありゅ あした工事の人がくるからね
玄関の靴閉まって
玄関脇のダンボールを部屋に入れて
コンロに積み上がってる鍋とかをお風呂場に隠してね >>745
えへへへ
7月メインストの殿下マジ殿下!!だいちゅき >>747
こっちが金払わなきゃひきとってもらえないくらいダメ親らぁ はぁん砂かけして消えた人が返ってきそうなんだけど塩用意して >>587
このハゲって読んでステイサム動画かな?っておもったのにぃ おー高齢夫婦が殺害された事件の犯人捕まったかぁ
てか犯人そこの長男かぁ 桶川ストーカー事件はつくづく胸糞しかないよぉ
こんな残酷なことあるのかよぉって思う事件の被害者がだいたい若い女の子でつらい はぁん最近気付いたけろわらし奇人を演じようとしてる節があるよぉ
変わってると思われたいっていうよりも平凡な人と話しててもちゅまんないだろうなぁって変なサービス精神はたらいてりゅ >>765
ちょっと変わった発言するのぉ
具体的には思いつかないんだけどぉ
できるだけ面白いこと言いたいんだよねぇ >>698
ドトールはドトールカードっていうのやり始めたからぁ
Tポイントしゃんはヤリ捨てされまちた >>777
はぁんコンビニで出しても一緒ならいいかなぁって >>480
だれかわかるおねちゃいないのぉ
このおねがかあいそうよ 晩ごはんいらないお菓子の方がいい
これは何て症状なんだろぉ おねおねおねおね7月読み終わったよぉ
みんなかあいいよぉはぁんお祭りはぁん
タクミしゃとひろが男らしくてはぁん!!!!これはひろみつ!!!🐟🔆
うたしゃんの声色ほんと柔らかくなってるねぇ中の人ないすよぉ
うたしゃんのむって顔しゅき
はぁん…分岐ルート回収してくる…
https://i.imgur.com/stspBC1.jpg はぁんえーでぃえいちでぃーあるあるなのか細かい間違い探しみたいなチェック作業だめだよぉ
特に夜はぁぁぁ チラシちゃんさわこんばんは
雨の日のチラシちゃんさんは雨の匂いがしますね はぁん人参生煮えらったぁボリボリ
灯油買いに行くか迷うよぉれもまた週末降るって言うしぃ あああああああああああああやっと育った後輩ちゃんが辞めようとしてりゅ気がしゅるううううううううううううう
やめてえええええええらいしゅうのめんだんでやめるってつたえるつもりなのにいいいいいいいいいいいいいいいい
わらしをさきにやめさせてええええええけえええええええええええええ >>763
警察に相談したのに対処してくれなくってコロコロされたやつだっけ はぁ
もう面談待たずに上司にLINEで辞めるって言おうかな >>804
むしろ警察が加害者に被害者の住所を教えた
あなたこの人から拒否されてますよってうっかり >>804
警察が捜査してくれなかったどころか告訴を届け出に改ざんしたり
亡くなった後はマスコミが被害者は貢がせてたとかまったく嘘のデマ報道した >>811
何食べたらここまでのゲロ以下のドクズ人間になれるの? きょーおーもーげんきーでぇすーごーせーたらいいーよーねー >>815
痴情のもつれで女がうるせーなーみたいな感覚だったんだと思う
女が被害者だとビッチなんだとかひどいんやつなんだ!ってのは今もあるし 「モテていーじゃないか」
「女は愛してくれる人と一緒になるのが幸せだぞ」
これを普通の人間が普通に言ってた時代だから
クズじゃなくて普通の男がこう言ってた ディズニーランドのラスクディズニーランドの味する
おいしい 自ジャンルのアニメの作画担当のアカウント偶然みつけたけど
大量に上がりが来た、からほぼ呟かないのリアル おっさんずラブ映画もやるしドラマもまたやるの?
映画のみ? はぁ
取り敢えず明日上司呼び出して辞めりゅって伝えりゅよぉ…… 今でもあんま変わらないけどねぇ
明確な被害があってはじめてストーカーと認定されるわけだし
こないだ801チラシで美人で巨乳だけどーって愚痴った人が凄い勢いで絡まれてた >>810
眼帯 銀髪 とか眼帯とネクタイきゃらおおすぎでしゅ まったりとしてコクがある
それでいて爽やかな酸味の後味…! たいして変わらんよねぇ
このまえ偉い人つながりのレイポ被害告発した人は誹謗中傷ひどくて難民認定されて海外に移住するしかなかったし おねあのね
今日なんかかっこいい女の人見たよぉ
後ろ姿だから顔は見てないけろ雰囲気は20代くらいの美女でそんなに背高くないけろ姿勢がよくてすらっとして見えて
ライダースーツっぽい銀の飾りついた黒の上下に黒のブーツはいててね
手に赤い花(多分カーネーション)5本くらい持ってたの
花束じゃなくて紙で包んでもゴムでまとめてるんでもなく直に手で持ってたの
はぁん
いつもの街がなんだかドラマチックだったよぉ はぁん100均にプラ板かいにきたんだけどないから店員しゃにきいたら
プラ板知らないらしくて困ったぁ
画像みせたけど他の店員しゃにも聞かずに自力で探し始めたぁ… >>821
どっちもやるよぉ
映画はドラマの続編
ドラマはしらん >>836
さんきうらよぉ 武川さんと麿ほもらないかなぁ このたび"平成最後の純愛ドラマ”が、奇跡の映画化大決定!
2019年8月23日[金]に、全国東宝系にてロードショーとなります。
キャストはドラマ版と同じメンバーが全員続投!田中圭、吉田鋼太郎、林遣都の3人やお馴染みのレギュラー陣に加え、超豪華ゲスト俳優の出演も予定!?ドラマ版のその後のストーリーを描きます。
HappyHappyWeddingを迎えたはずの男たちに恋の嵐がまたもや吹き荒れる!?そこに新たなおっさんも参戦なのか・・・・!?“平成最後の純愛ドラマ”が、スクリーンでも熱い恋の火花を散らします! おねぇちゃん病院って月初めに行ったほうがいいのぉ?右手が疼くのぉ >>834
でも絵柄的なイメージはあそこまでとんがってなくて一条ゆかりをもう少し今風にした感じかなぁ
ゆるくうねった黒のロングだったし
はぁん!てなったよぉ
はぁん!はぁん! 牧目当てのキャラ増えないかなぁ
増えないだろうなぁ 武川さんにおせおせしてくれるキャラぁ!!!!できれば年下ぁぁ!!!! わらしちんぽが疼くのぉ
病院行った方がいいかなぁ? >>850
入院とかで8万以上使うなら月を跨がないほうがいい
高額医療費で超えた分還付されるよぉ >>787
はぁんわらしストーリー全然読めてないからはやく読まなくちゃあ はぁんイライラしたぁ
クレームいれようかなぁ
少なくともあれは改善した方がいいよぉ >>858
うん
言い訳しない次は間違わない…
>>860
確認したつもりってつもりはやってないのと同じことだからぁ!!!ごめんなさい >>856
わらしいつもそんなだから上司と総務に嫌われてるよぉ
事務職ぜったい無理ぃ >>863
クレームとかいれたことないけど今回ばかりはするねぇ
体制も悪そうだしぃ >>868
名乗る必要ないし顔みえないからねぇやっちゃえ!自宅番号知られたくなければ公衆電話からしよ! イフ斧1本入手しましたぁ
これを5本かさねるのぉ?
むりぽぉ >>866
必ず何かしら見落として誰かに尻拭いされてていやだぁ >>872
最終しなくても使える子なのぉ
やったぁ >>881
うん…あと次からもっとチェック体制をみなおしましゅ >>877
メインで持つと強い
スキルレベル上げてねぇ >>880
そう言う言葉よく言ってると自分のメンタルにダメージいくらしいよぉ >>864
エビフライわすれてたぁ
>>867
あるよぉ >>889
すきよ🍤( '-' 🍤 )エビチャン >>896
(´・ω・`)うりきれです、ガソリンならあるよ わらしもゼノイフ斧1本交換できたけど交換素材の要求数上がるのメンディーね >>900
(´・ω・`)ガソリンばっしゃあ!
(´・ω・`)っ🔥 , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... >>844
そこは無理だろうねぇ
わらしもそのふたりがみたかったけどぉ… >>912
びょえええええみたいよねぇ?麿武……… れでぃーの立ち絵だけ見るとうーんって思ってたんだけどPVで動いて踊ってるの見るとしゅっげかっこよくね!?ってなるぅ >>915
みたいよぉ😭
途中まではがちでそこくると思ったのにノマ…😭 >>917
MVの出来がよすぎるのよぉ
推しちゃん生きてりゅもん >>917
わかりゅー
チラシちゃんに貼られてたPV見てはじめたよぉ >>918
逆らもん!!!!😭
>>919
蝶子さんにフラれてホモに目覚めるルートぉ!!!!! >>920
演出とカメラワークも凝っててすごいよねぇ
魂宿ってる!って感じしたよぉ れでぃーはねぇうたしゃかぁいいなぁって思ってはじめてぇ
ストーリー読んでたらいい子ばっかりで推しが決まりましぇえん レディ姉へ
アプデと新章追加きましたねぇ
話がひろがってきてわらしはわくわくでしゅ
またまたショールーム配信のお知らせでぇす
時々一緒に寝ることもあるこの二人…ホモ的に期待してるよぉ
https://pbs.twimg.com/media/D2fruidUgAEsm8P.jpg
わらしより >>921
わらしもお姉ちゃんが貼ったやつ見てはぁん!ってなったのぉ
自ジャンルもあんくらい動かないかなぁ >>925
ふふふふ
7月のしんぶんおとどけすいしゃかぁいあったぁ おなかが痒すぎるよぉ バリバリガリガリボリボリ >>922
それじゃあかんの…
蝶子さんと出会う前に武川しゃに絡んでってホモなの気づいてでもぐいぐいいってあれ俺好きなのかも?ってなるまろたけがみたかったの… >>931
( ˙༥˙ ).。o(🍙)モグモグ >>933
はぁぁん贅沢言うなぁ!時は巻き戻せねぇんだよぉ! >>925
ちょうどいま7月読んできたとこよぉ
新章めっっちゃ面白いねぇ
彗しゃも十夜しゃもイベのスタメンだからこの配信も観たいなぁ >>927
かあいかったねぇあそこ家族みたいだったよぉはぁん なんかねぇ日常でそれぞれのキャラの魅力出すのほんと上手いなって
あと機材トラブルのときのうたしゃん惚れた あれ大奥再放送じゃないよねぇ?
この三人は続投なんだあ レディキャラいいのぉ?
はじめてみよっかなぁ
絵が微妙らなぁと思ってたんらけど動けばかっこいいならやってみたいよぉ >>937
新章おもちろいよねぇ!
なんにもなさそうだったタクミやさもんの闇?もチラ見えしてはぁん とーやしゃ大人びてるけろちゃんと行事に参加しててかぁいい >>969
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>969
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>921>>926
えへへへうれちぃ
見てくれてありがとぉ >>966
>>970
みてくるぅ
最近ハマってるもの無くてなんかにハマりたいの >>961
おつよぉ
れでぃダイマおねは毎回まめすぎて笑うよぉ ゲームのチビキャラに慣れてたかりゃ久々にPV見たらやっべぇかっこよく見えりゅ 大奥は誰も幸せになれない閉塞感がきつい
えーこ美しいのに 樋川ストーカー殺人読んできたぁ
あれだけでwikiに課金していいと思える内容だよぉ
改竄とかされないでいてほしい >>823
わらし美人で巨乳だけど
体重80キロあるぅ __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 26分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。