チラシの裏@801サロン板 3192枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__
/▲
▼/ <チラシの言葉は信じるな
/▲
▼/
/▲
-‐‐=-..,,,_. ▼/
: ::\,,....., /▲
: ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
. : :: :; :: ::. ::`:: `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
. ?! ´`"'
. ○_
. . |\\
. < ̄<
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3190枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553441555/
チラシの裏@801サロン板 3191枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553514493/ >>13
砂糖+コーンスターチに銀箔的なものをまぶしたもの
くっきーよりかなぁ アラザンはケーキならいいけど手作りチョコとかにトッピングすると安っぽくなりゅ気がする
カラースプレーとかもぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>33
なに歌いたいのぉ
ヒトカラたのしいよぉ! 新刊出さなきゃぁ
イベント参加費くらいは回収したい はぁんアラザンの話を当たり前のようにアザラシの話として読んでたよぉ 若い頃おっさんはおとなしく昔の定番曲歌っとけよと思ったから無理しなくていい気がする エスキモーはビタミン補給の為に生で食べるんらっけ
一度生ぇ食べてみたぁい はぁん
うるさかったネズミが花粉症わらしのくしゃみで静かになったぁ… はぁんIDにチラシが入ってるとドキッとするけどおねえちゃんじゃないんだよねぇ? IDにチラシが入ってるとかしゅごくない?
わらしそんなの出したら貼っちゃう >>59
今まで何回か見たことあるよぉ
でも確かよそのジャンルだったからどこかにそういうネタがあるのかもしれにゃい
真相は分からない もう冷やし中華食べるからね
わらしの夏ははじまったの とあるソシャゲスレですごいすごーい!してくれるヒロインが今は人気だろって話になってぇ
ジェノスはヒロインだったのかで話がまとまっててふふっ >>73
ふふふふ
しゅごいのにおまた集中線に全部もってかれる upakoさんの腹巻きパンツでぐぐると出てくるからグラニースクエア やりたいおねはぜひー >>78
福袋で買った毛糸の余りを消費したからあ
真ん中から編むからグラデ糸使う人はみんなおまた集中線になってるぅ 風俗でインフルうつされたのきいてそりゃ性病だけに限ったことじゃないよなとなんか納得してしまったよぉ そゆはなしきくと風俗の女も人間なんだって気づくねぇ よく漏らすチラシちゃんに向いてる良いパンツれしゅね >>86
声優の小野DがDGSで脇汗Tシャツ作ったねぇ やる夫系の創作物ってなんか読みにくいねぇ慣れなんだろうけどむづい 誤爆なの;;
;;つけてみたけどこの語尾があるスレなのかなぁふふふ めをさますとまだ田舎のアパートにいるきがするのに
ここは町の喧騒が聞こえる東京 はぁん午後かりゃクレームというか不備処理しなきゃぁ
わらしの引き継ぎ不足が原因らけろ担当しゃの確認不足もありゅれしょこれぇもともと確認とかしない人らから結局わらしが悪いのかもらけろ
わらしの名前どこにも記載されてない書類全部わらしのせいになってりゅよぉまぁほとんどわらしが作ってりゅけろ!
はぁんやるしかないやんなきゃないのは心の底からわかってりゅけろしゅっげ嫌らぁやんなきゃらけろ
はぁん許してくれりゅかなぁ >>94
disってないよぉ
数週間前まで確かにそこで過ごしたのにもう二度とそこへいくことはないんだってかんしょうてきになってゆだけ
あとあの静けさがこいちい 春休み?もあってバイク乗り回す音うるしゃだけど暖かくなると変質者もでるころかぁ >>95
ナデナデ
終わったらおいちいものいっぱい食べよっ🍨 >>116
休日でもない昼間はいつもそんなもんらよ けもフレ2の11話すげぇ
約束されたよくわからん展開になってるぅ >>136
応援しなきゃ支度もできないなら行かなくていいよ 知り合いの子が言っていた
『本当に不幸な奴が望んでいるのは同情ではなく共感だ。救ってほしいのではなく、共に地獄に居て欲しいのだ』
って言葉が忘れられない。
チラシじゃん >>144
知り合いの子はずいぶん文語的な表現をするのねぇ >>143
チラシのおね達もみんなおねのこときらいだよ >>160
あなるもいじらないとイけないなんてえっちなからだでしゅね 貰い物のお菓子(主にお土産)って食べた気がしないやつがほとんどで何も印象に残らないなぁ
やっぱり印象に残るのはどっしりした食べた!感があるやつだと思うの
わらしデブ 浮いてるおねはわらしと手繋いで浮かないようにしようねぇ👋ナデナデ 浮いてるおねちゃ放っておくとお空までいっちゃうからねぇ この時間帯やっぱギスおねしかいないねぇ
チラシちゃん見るのやめるね >>175
風船おねを離さない(`・ω・´)ゝきりっ わらしほんとすごいよぉ雰囲気最高だよぉ天才かよ引くわ 今日もお風呂入らないといけないかなぁ
明日でいいかなぁ >>200
押さなきゃ!| ε:)(ω・` )三グググ >>201
どこもいかないなら今日の夜か明日の夜でいいよぉ >>201
おねちゃの頭皮クチャい…これは…
入らなくていいよぉ!!! ジーパンで出社したい
内勤なのになんでだめなんだろ 犬はからだに汗をかかないので毛の汚れは全て外から付いたもので丁寧にブラッシングすればほぼ取れますだってぇ
そりゃそうかあ >>205
ジョロ…ジョロロロロロロロロロロロロビチャチャチャチャ 外出たぁ
めっちゃ春だぁこのままお散歩してえなぁ会社帰るのやらやら >>214
ぬいぐるみだってたまーに洗濯するでしょ?
おんなじらよ >>221
そんな儚い受けちゃんっぽさ皆無なのれぇ しりの谷間の匂い嗅いだら強酸性って感じ
イカをつけ込める ものすごいモブのこと語ってる人がいてモブおじさんにこんなに熱量向けるなんてすげえなあと思ってたら
モブサイのモブだった >>237
飼い主へのヘイト指数が溜まって噛みつかれる いい人なのに人望ない人いるよなぁって思うけど
周りのそういう人見てふといい人だけど同時にどうでもいい人なんだよなぁ… ドーナツ屋で隣のJC二人組が「片思いの相手に毎日LINEがしたいけどいい加減自然な話題がない」と真剣に話し合って
おり逆隣では八十代くらいの女性二人が「弟が危篤のとき朦朧とした意識で嫁ではなく 兄嫁の名を呼び『返せ、兄貴、返せ』と叫んで死んだ」という話をしててどっちからも意識をそらせない
ホモ…? 磯崎新がプリツカー賞貰ったことだし水戸芸術館行ってみたいなぁ ひたちなか海浜公園のネモフィラ見に行きたいよぉ
夢の中のような綺麗さだよぉ お花畑いいよねぇ
わらしも見に行きたい
周りに誰もいないと更に良しらぁ お花スポットは人が多すぎだよぉ
京都の桜とか鎌倉の紫陽花とか一体何時に撮ってるの 攻めちゃんが悪役で受けちゃんにひどいことするのが好きなんだけどね
攻めちゃんがどうあがいても善人属性なの
どうしよ >>264
パロと割り切ろぉ
叩かれやすいネタだけろ はぁんお部屋片付けしようと思ったけろご飯食べておなかいっぱいになっちゃったかりゃねむいよぉ うつーりゆくぅ
景色のー中でぇ
わらしのー歌がぁー
きこーえーるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ >>264
なんか素でやらかしちゃうのはどぉ?
麦茶出したつもりがめんつゆだった的なぁ はぁん愛知の高校のマネージャー5人いてほぼみんなブサイク
顔面レベル 受けちゃん「完全にエッチ」
攻めちゃん「落ち着いてぇ」 >>214
汗はかかなくても皮脂は出るとおもうけろ ムカついてるわけではないんだろうけろ隣の人がずっと舌打ちしててやな気分だよぉ
いい人でも舌打ちが癖な人だとそれだけでそばにいたくなくなりゅ >>282
濃いめんつゆを汁まで飲んでるひとみて塩分不安になったの >>283
(´・ω・`)(´・ω・`)わーぼくもー うどんて映画で四国のうどんが流行り始めて東京から観光客がいっぱい来てて
小泉孝太郎がうどんに醤油をたっぷりかけて飲み干してるのうえってなった (´・ω・`)にひきはむり
(´・ω・`)いっぴきぐらいなら追加は許す >>289
うぜえって小さく呟いたりため息ついてたらやらなくなった カーチャンが職場の桜が咲いて見に来る人がウザいって毎年言うから枯葉剤でも撒けばって言いそうになるぅ 今ラブマシーンとか恋愛レボリューション聴くと泣きそうになるよぉ >>300
チラシの未来はwow wow wow wow >>302
失禁 妄言 yeah yeah yeah yeah >>303
ギスをしようじゃないかぁWOW WOW WOW WOW >>292
北海道で農家が観光名所になっちゃった木を伐った話を思い出したぁ
でも枯葉剤は人体にもめっさ有害だからねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>304
ちゃーぷ♬??わらまんちんぽくっしゃなーいと♬??♡ 駅の近くの一般宅の桜の木が切られたよぉ
悲しいけど道路に張り出してて綺麗だったのに綺麗と迷惑のギリギリを維持するの大変だったんだろうなあ 綺麗すぎて人が集まって迷惑なので顔を隠す受けちゃん モブレおじさんたちがブタのお面つけてたらこあいし似合う おねへ
ちょっと古くなった人参を生煮えのまま食べるのはオススメしません
トイレより愛を込めて
わらしより >>323
昨日のおねだー
おなかこわすって言われてたのに えろ漫画書く人へ
男の人の体かけないの何とかしてください
女の体みたいに描くから
ぽちゃデブみたいになって萎えます
わらしより あんなに確認したのにまた書類不備の連絡きた…………
わらし頭おかしいか病気なのかなぁ コメダでポテサラサンドイッチ注文すゆか迷う
たべたことあゆおねいたらどういう系のポテサラかおしえて 豚肉のレアはこあいよしっかり焼いてね(´・ω・`) >>350
わかったぁ
せっかくの美味しい豚肉美味しく食べなきゃねぇ出荷 >>348
けっこうペースト状でそんなにほくほくしてない
ぺちょくらい
何年か前にちょっと食べたくらいらけど >>355
えーーーむじゅ
甘みも酸みもあったきがしゅる なぜか既刊のブクマ増えてゆ
なんかジャンル再燃の燃料あったのかなぁ >>358
あーんこれは食って確認するしかないんかぁ
あいがと 男の人の体も描けないし中身も描けないけどいいんだよぉBLだもの 急にめっちゃ肩が痛いよぉ右腕動かせないから左でチラシちゃん
これがひょっとしてシジュウカラとかいうやちゅ >>370
ものすごく考えられた編み方なの
出来上がりの問題じゃないの編み方の発想がすごいの ちっちゃいサイズで固めに編んだら自立するパンツできそう >>377
編み図が要らない
編みながらサイズ調整できる
平面を編んでて立体に出来上がる
グラニースクエアを8角で編むという発想
閉じハギなし
あまり糸消費にもってこい
糸が無くなるまで編めばいい
グラニースクエアを8角で編むという発想 >>380
普通のは長ズボン2本と短パン1つあんだからいい
あとグラニースクエアだから穴ポコのとこがしゃむい グラニースクエアと8角が何かのキーっぽいけど知らないから謎が謎のままらぁ はぁん
何回も書類修正に付き合わせてしまってしんどい
もうやめたい >>386
毎回違う書類なのぉ?
ミスしたところを箇条書きにして毎回チェックリストつくって同じミスはしないにするしかないよぉ なんで毎回読み込ませんだよなげーよと思ったけろさっきキャッシュ消したのわらしだ
ごめんごめん >>387
場所は毎回違うけろ処理は同じなのぉ
処理の見落としでしゅ
視力が悪くて見落とす系 >>390
はぁん目の病気で矯正できないんらぁ…困っちゃうよねぇはぁん……
とりあえず聞いてくれてありがとぉ 無職復帰職業研修にがんばってお弁当作ってもっていったのにお箸わすれましたぁ
さすがわらし わらしもなんかチラシちゃんで返答に窮したらグラニースクエアと8角編みがしゅごいって言っとこ グラニースクエア明日には名前忘れてると思う
おまた集中線は忘れないと思う >>395
お昼に泣きながらパン買いに行って帰宅して今むさぼりくったぁ えっ
周りの人に聞くなりコンビニでお箸つけてもらうなりどうとでもなるのに わらしだったら隣の人に
お箸忘れちゃったぁ😭お弁当の具あげるから手でつまめるもん恵んで😊✌️って持ちかけましゅね はぁん親戚のおっさんがめっちゃ臭くて加齢臭にしてもおかしいよと謎だったけど
病気かぁ下手に突っ込まなくてよかったよぉ ハプニングにどう対応するかで問題解決能力って測れるよねぇ 何度も修正に付き合わせてすみませんーて書いてるけろ
これ嫌味だよねわかるよ
ほんとにもう >>399
エビフライあげりゅ🍤
しっぽつかんで食べてねぇ 忘れ物くらいで泣くって逆に学生時代何して過ごしてたんだよぉ 爪楊枝はあったから刺せるもんは食ってやったみたいなレス思い出したよぉ >>406
ŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹" 無職復帰姉なんだからやさしくしてあげてと無職のわらしは言う 春休みで年齢層低いスレが荒れるのとかは分かるんだけど大人しかいないスレに変なのが湧くのはなんでなのか分からないよぉ ここで追い討ちしてるおねも大したもんじゃないからへーきへーき わらしレベルになると朝500mlボトル持って出たの忘れて駅でもう一本飲み物買うからね
なんか重いなってカバン見て初めて気づくからね 泣きながら〜てほんとに泣いてるのぉ?そういう気持ちって意味じゃないのぉ? >>415
地獄にいる人間に共感するのはやめなしゃ はぁん本当は泣いてないよぉ
初対面の人らに箸わすれまちたぁって割り箸ねだるのハードルたかいよぉ 一食ぐらい抜いてもどうってことないからへーきへーき >>393
( ・ὢ・ )
だれか編み物するおねはいないの オタクって吐いてないのに吐いたとか泣いてないのに泣いたとか言うよね 箸わしゅれた→パンでも買うかぁって普通だと思うんらけろぉ >>422
これから仕事で心苦しい頼みごとやチラシちゃんよりもっと緊張感のある現場での作業あるかもしれないんらよ
そんな学生以下のレベルで躓いてていいの >>431
しねるーとか言ってもしなないしころしゅとか言ってもころさないもんねぇ >>420
じごくみたいなこというおねもむしするね ●漏らしてるけど恥ずかしいからおしっこもれたって嘘つくからね このおね作業所のスケジュールすっぽかして好きに休んでいいれしょとかのたまってたおね?
社会戻ってもまたしばらくごたつきそうね 男は察しが悪いとこが駄目でそこがいい
女は察しがいいとこがよくてそこが駄目 忘れ物指摘されてチラシちゃんでブチ切れてるくらいだから現実でも相当苦労してそぉ
母親ともうまくいってないみたいらし まぁチラシちゃんでふふって書いてもリアルでは一ミリも笑ってないかりゃね >>445
あのさぁそこははっきり主張するとこでしょ >>438
どうせ職得ても続かないんじゃないかなぁこういう手合いのおねは 荒らしの口座から一レスごとに千円振り込まれないかなぁ あーらしにーおーこーしてー
チーラシはーかーそーるのー ダンジョンのギミックめんどい時はガチでめんどくて周回のハードルになるよねー 就活してなくて数回目の留年しそうみたいなおね見た時はこいつやべーなっておもった >>411
優しげなおねには優しいレス返してるよぉいつも
このおねの場合突っ込みどころ満載だったから反応されただけじゃない たまにコンビニ弁当めしにしたくてたまらなくなることがありゅ んもー
つらい状況にいる人に追い打ちかけてどーするのぉ >>452
ぶちぎれてないよねぇ…?
このおねちゃのほうがしつこくてこあい んもうイライラしてりゅおねはぐらにーすくえあが足りないんらよぉ
8角編みの修行からやり直してぇ >>472
らよねぇ
こゆときにチラシちゃんとはいえ5ちゃんらったんだなぁってあらためて思うぅ わらし無職だけど地雷カプをコロコロする仕事ならやりたい >>472
追い打ちはかけてなくない?
もともと雑談の流れれしょ >>470
ありゅありゅ
たまにコンビニやオリジンのお弁当食べたくなりゅよぉ >>477
ほんとらねぇ
あまり糸をしっかり消費すべきぃ 5ちゃんだからってより女のあちゅまりだからかなぁ
わらしも女だけろ んふふはははって時は爆笑してりゅ
ふふのときは真顔 弁当ってものに魅力があるからねぇ
一種のミニチュア的箱庭的な魅力がある >>487
わらしのときのその突っ込みやめてね
あらしはしないけろ >>477
基本は四角形だからあ!
スクエアって言ってるでしょお!
ちっちゃい四角をいっぱい繋げてベッドカバーとかにするの
色のセンスがあるとかあいくできるの
https://i.imgur.com/1fzedsU.jpg お金がないから元気もないし面白いことも思いつかないよぉ 煽りはしないけどわらしも作業所姉主張が強くて苦手れしゅ >>495
配信サービスの無料期間活用しよぉ
映像とか音楽とかぁ おうちのお弁当とか安いスーパーのお弁当て開けた時くせぇってなるから苦手になってきた チラシだからなんでもいいんだよぉ
絡む時はそればっかりでは済まないけどぉ いやまあこうやってチラシちゃん荒らしさえしなければ作業所だろうがデイケアだろうがどこへでも行ってって感じなんだけども >>494
へぇこんな感じになるんらぁ
初期マリオの1-1面ちゅくってほちぃ 強く主張しまぁしゅ!!
推しちゃん最高れしゅ!!
また見に行きたいれしゅ!! どーせチラシの裏だしぃって愚痴書いたら絡まれたりするしねぇ やばい荒らしが居ついてるのに荒らし呪殺姉はもういないのねぇ なにがなにやらわかんないよぉ
登場人物も把握できない >>505
わらしこの間なんとなく愚痴かいたりゃしゅげ絡まれたぁ
ふたちゅくらいしか書き込みしてないのに連投してりゅって言われたしぃ
その時いるおねによっても違いそぉ 社会不適合者にはやっぱそれなりの理由あるんらなぁって自戒込みで思う ランキングで順位あがってテンプレ化して類似作いくつも出たけどほぼエタって本家だけまだ更新して続いてるのうれちぃ
なろうみたいに似たような作風がガンガン上がるところは好きなものみつければ楽しいんだけど合わないねぇ 愚痴系は結構突っ込むしチラシちゃん優しくないとおもうの
やさ姉に課金して >>510
はぁんおちゅよぉ
タイミング次第でチラシちゃんは聖母にもギスギスにもなるからねぇ お箸借りたら?で100レス暴れ続けるのはちょっと暴走特急しゅぎる
何が起爆剤になるかわかんなくてこあい ホモ関係の話ではあんまりこの流れにならないからホモに興味ない人が荒らしてるんやろな >>518
うかつにレス返せないよねぇ
わらしがふつうに話してるだけのつもりでも攻撃された!って暴れ出すかもしれないし チラシちゃん荒れないかなぁっていちゅもうかがってりゅおねがいりゅんだろぉねぇ
そんでツッコミどころありそぉなレスありゅとそこに食いつくんれしょ ポテサラサンドイッチ頼むから
わらしをだれもとめられむ 攻めちゃんの子供と受けちゃんのの子供が結婚したらそれはもう自カプエターナルだよねぇ? >>526
=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 商業で尿道にお箸突っ込んでたの痛そうで見てられなかったぁ😭 >>521
二次ホモしゅきおねと商業ホモしゅきおねは度々対立してるれしょ >>516
ありおねぇ
ずっと前に別なことでぇこれはぁ絡まれてもちかたないかなぁ?って思いながら書いた時は絡まれなくてよちよちされたかりゃタイミング次第なんらなぁって思ってりゅ >>533
それはわざとらしい煽り荒らしじゃなくて素で荒れてるからね こゆ雑談系のスレには心安定してから来てほちぃ
誰も幸せにならにゃい 平日の夕方にチラシちゃんやってるだけあってやべぇおねだらけだぁ 地獄で共感なんとかってのツイからかぁ
コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア アナル日光浴したら鳩が庭に来るようになったんらよねぇ 今までずっと二次元腐として生きてきたけど、腐無関係な三次元にハマったら界隈の習慣が違いすぎて戸惑うばかりよぉ
Twitterで顔出し投稿当たり前だし、自撮りじゃなくて誰かと一緒に写った写真でも他人の顔を隠さないのもよくあるし、
自ら顔出しオタクはほぼフリー素材扱いだよぉ
リア充には当たり前かもしれないけど、わらしちゃんどうすればいいかわからないの はぁんふと中学時代式神と陰陽師パロにハマってたことを思い出したぁ >>552
その界隈にいるオタク気質な人と仲良くしよっ 性犯罪のツイートがバズった時ツリーの中にいる
この事件はどうでもいいんだけどそれより○○についてみんな考えろみたいな男が一番やばい >>552
後ろめたいところがないからなぁ
わらしも三次元推しいりゅからおねの感覚もわかりゅけろ
異文化交流的な感じでわけて考えるしかないと思うょ ふぇぇ西島さんは明智小五郎キャラにはむいてないよぉ かあいい人が載せるのはわかりゅけろそうじゃない人が載せるのはよくわかりまちぇん >>557
いるいる
フェミなんとかしろ!とエロ本規制よりこの犯罪をなんとかしろ!男もウザいねぇ 家族が顔出ししまくっててSNSで繋がると芋づる式に特定されそうだから繋がらないようにしてりゅ 三次推しいりゅけど顔出ししてるファンの人ほとんど見ない ソシャゲのノルマやる気でないよぉ
だけどやっとかないと後々こまるぅ ずっとやりたかったソシャゲDLしてプレイしてたらサービス終了らって >>518
こういうおねが理解できない
わらしにはお箸借りればって言う方が騒いでるように見えるけどおねには言われた方が騒いでるように見えるんだよねぇ
しかもお箸忘れたおねがひとりだけで連投してると思ってるんでしょお サ終したソシャゲの世界が舞台の話とかがそろそろ流行らないかな >>574
前も似たような流れになったことありゅからわざとやってるおねだと思うよぉ ソシャゲのランキングもののイベ走ってるとちゅかれるけろ終わると次のイベはよはよはよ!ってなりゅ >>585
わかりゅ
チラシちゃんでなんども見かけた流れぇ 打ち切りのため無理やりな展開でハイ終わり!とまとめられてしまった世界はそのあとどうなってしまうのか?!
もうありそうだと思ったらやっぱりあるのねぇ あらぁドイツ行きの旅客機が行先間違えてスコットランドに着いたのねぇ
飛行機の中は爆笑だったみたいで和むねぇ >>595
圏内入ったと思ったら抜かされてがちゅら あっ異世界でシャンパンふぅーみたいな漫画の続きみよ >>599
結構ちがうねぇ
目的地空港名がにてたのかなぁ >>574
わかるぅ
騒いでるのはどっちなのって思っちゃうよぉ
こういうおねちゃ声が大きいからだんだん自分の方がおかしいのかなって不安になる わらしも打ち切りって言ってくれりゅ編集者がほしいよぉ
趣味でやってるだけだけどどうやって終わらせていいかわかんないよぉ 異世界でホモを描いて異世界の民や姫様とかを虜にしてしまう腐女子無双ものはまだ流行ってないの >>599
はぁん爆笑ならよかったねぇ
大事な用事ある人はかぁいそうだけど >>599
はぁんお仕事の人いなかったのかなぁ
笑いのとですむならよかったねぇ >>599
暴言飛びまくりそぉだけどそうでもないのかぁ 外国の人って日本人ほど時間にシビアじゃないのかなぁ >>617
見たことないけどもう腐女子サイドの話はいいやぁ >>624
日本みたいに電車が定刻にちゃんとくりゅ国は他にはないかりゃぁ >>624
電車きっちりじゃないんだっけぇ
そのくらいの方が心に余裕があっていいのかもねぇ >>624
電車とかバスはゆるゆるだっていうけど飛行機はどうだろうねぇ >>599
んふふルッツ機長かよぉ
管制塔ちゃんと導いてあげてぇ 接客の笑顔強要本当やだぁ
高級店ならわかるけど底辺コンビニにも求めるの間違ってるわぁ
あと笑顔の店員こあい ミッキーの着ぐるみ変更に発狂してる人たちこあいんだけど推しの作画が変わったようなものなのかなぁ
わらしには違いがあんまり分かんないけどなぁ 海外暮らしの人が家電か部屋の設備壊れて修理業者よんだのになかなか来ないし依頼した予定日にも来ないみたいなのよくあるって聞いてはぁんしゅごって思ったぁ チラシちゃんドクターストップされてたおねが復活してるのかなぁ >>635
・腐女子
・フェミ
・性的消費
・ホモ
・女性蔑視
・BL
・女性専用車両
・クレーマー
・発達障害
・ADHD 日本がきっちりしすぎなんだよぉ
駅員しゃん大変そぉ >>635
ふふふドクターストップ姉なんていたの
医者もスレ見たのかなぁ >>637
それで福知山線の事故が起こってるしねぇ
遅延証明書出せばどんどん遅れていいよぉ わらしこーゆー目のミッキーしゅき
>>619
飛行計画資料から間違ってたみたいだよぉ
乗務員も操縦者も今日はドイツ行きがあるんだって!あっちの飛行機かな!て感じだったってぇ >>633
ミッキーとミニーがニューフェイスにっていうのニューハーフに空目してビックリしたぁ あーんフォロワーが卒業式だの新卒だのなんだの言っててババアアアアアアアアアアアアアは色々と切ない 着ぐるみとかが手を口にやってはわわしてりゅやちゅちょっとだけイラっとしゅる ミッキーの声こあいからやだ
でもディズニーで見るとあっミッキーだぁ!😆ってなりゅ 明るく前向きにしにたい気持ちになりゅ
もう十分生きたよぉ! >>654
もなか
うまいぼう
やくると
らくがん >>529
ポテサラはホクホクしてないべちゃで味は芋味でしゅ
カラシマヨかなぁりっとすりゅ
キュウリとトマトが一緒にサンドされててポテサラを堪能できないのが不満でしゅ 男女比とか人種比で機関車トーマスのなんとかくんがリストラだってぇ
ミッキーの仲間もそうなるかなあ >>655
やさおねありがと
>>657
もぐもぐ Chirasi Continuous throwing Meister Flyer continuous posting technology おね!わらし氏留年確定でしゅ
単位はほとんど取得済みなので春から一年ほぼニート生活でしゅ
よろしくお願いしましゅ >>673
おめれと
もう一年モラトリアムを堪能ちてねぇ >>673
はぁん一年楽しんでぇ
わらし留年したけどその一年で遊んどけばよかったなぁって思ったぁ 留年って出席日数が足りなかったりテストとかの成績が悪くてなのぉ?それともほかの理由? >>673
チラシちゃんもいいけろ就職したりゃできないことやっとくのいいかもぉ
バイトして旅行とかぁ >>674-677
はぁんありあとございましゅ!
春からはチラシちゃんを回し、モラトリアム満喫できるように精一杯がんばりましゅ
>>679
真面目に出てはいたんだけろね
一つ期末試験の点数15点くらい足りなかったのぉ……
>>680
はぁんそのつもりでしゅ!
親には本当に本当に申し訳ないけろ春休み伸びたと思って楽しむよぉ >>682
一般的には不利になゆといわれていりゅ
理由によっては有利になると言う設も存在すゆ >>683
わらしも1こまおとしたら留年だったぁ
便宜を図ってほしいところ >>678
だぶった学年と一個上の学年の講義両方でてたよぉ >>685
さかりゅ1コマくらい……( ‘ᾥ’ )っていうのが本音でしゅね……
その1コマがいけないんでしゅけど 単位の計算も出来ない奴が人生の算段なんて無理だよね わらしの学部ほとんど必修だから単位の計算とかあんまり考える必要なかったぁ もっと他学部の授業とか受けとけばよかったぁと今は思うよぉ チラシちゃんに潜伏してりゅギスおねの特徴として安価なしでやりゅっていうのがありゅねぇ
たまに安価ありゅときもあるけろ 鼻づまりがなおりますようにぃ
後鼻漏なくなりますようにぃ
神しゃまお願いしましゅ ふふふふふ
さくらもち
いちご大福
うぐいすもち
ってこれ川柳なの あががフォロワーしゃだかりゃ言えないけどろりとねこの破壊力しゅごい さくらももこのエッセイ本屋で見たから買ってきたよぉ
さくらももこっておもちろい人なんらねぇ >>381
なるほど確かにそう考えると便利なのねぇ
デザイン性さえ抜きにすれば つい最近垢作った人がわらしのフォロワー数あっという間に超えていったの嫉妬嫉妬ぉ
もっと上手くなってやりゅんだかりゃ >>709
(ง,, ˘ω˘,, )วス…スヤァ… 誰だゆコロ姉を殺したのはぁー
誰だゆコロ姉を殺したのはぁー >>715
小太郎くんのエッチな絵描いてるかりゃ元から素質がある >>715
そのキャラの元ネタの人と好きカプ同じらった >>660
はぁん詳細らぁ!
味を想起できゆよぉありがとう >>726
シャネルのチャンスでしゅ
名前が縁起いいから愛用してましゅ わらしはねぇグレープフルーツとか切ってその香りかいではぁんしゃきっとしゅるぅ!っていうのがしゅきぃ
今の時期だと湘南ゴールドとかぁ
香水でやりゅときもあるけろ 逆カプ女の描く推しちゃんより男オタの描く推しちゃんのが公式に近くて好きなの はぁん
やっとすぴかのスペアピきたぁ😭
レベラゲがんばりゅー… 好きな人に直接お金を振込みたいよぉ😭
もちろん関わった作品は買うからお金は入ると思うんだけどそれよりもっと直接的に入金したい😭 >>736
はぁんすぴかいいなぁ
わらし今日やっとまてろけのきたぁ >>715
この人ショタエロの流れで男子中学生くらいまでいける人だからなぁ >>741
わらしの口座番号教えてあげりゅ😉
らんらん銀行 チラシ支店 普通口座 801801801れしゅ >>630
ファミマでジャンプ立ち読みしてたら店員に舌打ちされたお >>743
まてろけうらやまぁ!
まてろけの周回してたらスペアピ泥する前にブロンズで1位になるくらいステータス上がったので後回しにしてりゅよ😭
せめて1/4くらいの確率で泥してぇ😭😭😭 はぁん
やらなきゃいけないことを前にしてソファに寝転がってしまったよぉ
起き上がれない_(:3」∠)_ このまえカーチャンとフィギュアみて羽生しゅごかったから調べてみたけろこの人外国の自分のコーチにめちゃめちゃ嫌われてない?
びっくりしたよぉ英語取材の動画だったから日本で広まってないのかなぁ?自分とこの生徒なのにしゅげけっちょんけちょんに貶してたぁ 学校は遊び場だったよぉ
教科書パラ見して解ったらノートにラクガキしてたぁ マジカルドロップしたいけどプレステ出すのメンディー
デビルはいいショタだったよぉ >>765
多分他にお気に入りの生徒いるっぽくてその生徒さんはおもしろくて明るくて社会性あって独立した性格だって褒めてたよぉ
羽生しゃんのこと社会性なくて友達いなくて母親に食事も全て任せてるって言ってたよぉ
アジアの文化ですねって言ってたけろここのコーチ確かアジアからもたくさん生徒入れてたし他のアジア(韓国とか)の生徒でこんなこと言ってなかったから
文化で濁してたけど羽生しゃのことがあんまし好きくないだけやろな…てニュアンスで凄いわかったよぉ >>773
はぁん知ってるおねいたぁ
生意気で負け姿がかあいかったのぉ >>771
ふふふ
社会性なくてもスケートあんなにうまいならよくなぃ? >>783
だよねー
なんか犠牲にしなきゃ世界一になんかなれないと思うのぉ >>783
だよねぇわらしはてっきりスケートに関してあれそれ言ってんのかと思ったよぉ
海外向けメディアだとプライベートな部分であけすけに文句いってる感じ(あくまで愚痴にみえない風に)だったよぉ
コーチと選手がギクシャクって結構あるみたいだけどそのタイプなんかもねぇ >>786
わらしオーサ嫌いかもしらんでしゅ
個人の感情はさみしゅぎぃ 成績をつけることで英語に苦手意識ができないかってそんなこと言ったら他の教科もだめじゃぁんふふふ >>755
もうちょっとおちやすくなるといいよねぇ要望いってそうだからそのうち修正来るかなぁ
わらしはレベル上げはおいといてつぎラヴェリ狙うよぉ!
まてろけかあいいよぉお互いがんばろー! 個人競技の第一人者って若い頃は友達いないって人けっこう多いよね
プロゴルフの人とか中高と学校で全く友達いないとかよく聞くよぉ >>795
うん
あからさまに生徒比べてインタビュー答える神経とか贔屓っぽいこにあけすけだったのうわぁって思ったぁ はぁん!
生きてるだけで精一杯!
生きてるだけで精一杯であります! >>797
へぇー日本でのインタではそゆのないのにねぇ
今のお気に入りは別の人なのぉ >>798
よちよち
今日も無事に生き抜いて偉いねぇ >>797
その贔屓されてる子に懸想してるのよ
わかっておあげなしゃ 活躍してるプロって同じ舞台で活躍してる人としか話合わなそぉなイメージぃ 吉田のネキもわりとコミュ障っぽいと言うか空気まったく読まないよねぇ
強い人はそれがむしろカッコいいんだよぉ >>799
今は知らないよぉ2年前くらいの古いインタビューだったからねぇ
英語の動画でしか言ってないし放送も海外の局向けだけだから日本と海外で多分切り替えて答えてるんじゃないかなぁ?
どっちにしろ今はyoutubeでもみれるのに…て思ったけど日本人のほとんど英語わからないからかぁハァン わらしも友達いなくて1人で絵書いてるからプロになれるかなぁ そいや日本じゃオーサコーチ自体あんましインタビューされてないねぇ
おおまかなマネージングだけで選手のこと詳しくは知らんのかもねぇ >>804
字幕つけてバズればきっと面白いことになるよぉ
まぁ主に迷惑蒙るのははにゅーくんだけろ はぁんこのあとじゃすふぉえーりょーまてろけとイベが続くのつらいよぉ
全部推しなんでしゅけど😭✨ >>813
やめなしゃ
ちょっと調べてみたけろコーチと選手がギスってるってスケート意外とあるみたいだねぇ はぁんLINEの返信でうるしゃって送りそうになったぁ コーチでも教師でもお気に入りはいるよねぇにんげんだもの
表に出してほしくはないけろぉ
昔学校で教師にどう思われてたんだろなぁと考えるとああああああああああっなるぅ… 辞めたるでええええええええええええええええええええええええええ >>825
おつおつおつぅお酒のめりゅお姉ちゃんなりゃ美味しいワイン送ってお祝いしたいよぉ BLの編集部のツイ垢見てても推し作家この人だなぁってわかるのありゅよぉ >>827
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお٩( ᐛ )🍻( ᐖ )۶ 夢の国デスニートランド
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [sage] 投稿日:2007/06/27(水) 01:20:22.57 ID:iyybauqS0
やあぼくヒッキー
2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [] 投稿日:2007/06/27(水) 01:21:19.52 ID:9ioBMhEv0
こんにちは、私ミニートよ
3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [] 投稿日:2007/06/27(水)01:21:41.83 ID:MCni/bvA0
ぼくはプーさんだよ >>832
ねぇ
でもタレントで織田信成みたいになるのも想像つかない はぁん!!!ラヴェリのすぺあぴもきたぁ!
今日はよい日だぁ😭👏👏 おねえちゃんへ
スーパーカップスイーツのフルーツタルトおいちかったれしゅ
中蓋開けたらふあっとパイン系?のフルーツの香りがしゅるぐらいしっかりフルーツでしたぁ
甘すぎないバニラアイスとクッキー層とのバランスもよくおしゅしゅめの一品れしゅ
わらしより
https://i.imgur.com/JNA0Iqn.png お姉ちゃんへ
アイスはらんらんになるからやめなしゃい >>834
ふふふ疲れてるのかなぁこんなので笑える ????
わらしなに書き込もうとしたんだっけ
?????
? >>843
おそらく推し作家であろう人が「編集さんからこんな素敵なもの頂いちゃいました!」って腕時計の写真アップしてて
そのツイートを編集部垢がRTしててうわぁってなったの
ほかの作家ももちろんその垢フォローしてるよなぁと思うとぉ >>840
このシリーズしゅきぃ
新しいの出たんだぁ買わなきゃぁ >>841
(´・ω・`)いつかららんらんじゃないと思ってた >>822
どっちも可愛くないけろ2枚目のが媚びた顔してる
営業スマイルと言うか
なんでこんなネズミが人気なんだろう
バンビとかわんわん物語とかは可愛いけどミッキーとかグーフィーとかキモいよねぇ お姉ちゃん
なんで日本のなんかいいところのお坊ちゃんとか良家の子息みたいな設定のキャラとかってみんな留学するならイギリスに行くの
たまにはなんかどっか他行ってもいいじゃにゃい 酪農家から搾られた生乳って母乳でしゅか?精液でしゅか? >>857
パブリック・スクール設定を使いたいからでしゅ >>860
はぁん
チラシちゃんオフ会の会場じゃぁん ばぶりっくすくーる!ばぶばぶぅー!ままぁー!!!!キャッキャッ! ニコラスケイジ今度こそほんとの日本人の嫁しゃんもらえたのかなぁ >>870
>>872-873
ちょっといってみただけなの
そんな顔しないで… >>857
マジレスするとぉ
まだ身分制度が残ってる国だから庶民とは違う扱いで勉強できるのよぉ パブリックスクールってホモと切っても切れないみたいな設定にされがちだけどぉ
実際のところどうなのぉ? >>880
実際は通わないとわかんないんじゃなぁい ねえおねちゃ
昨日大奥ちょっと見てたんだけろ
月光院じゃんって名前聞いたことはあるけろどんな人かわしゅれた
おちえてぇ クラス全員が懲戒免職の嘆願書に署名した担任教諭の話題って出たぁ? >>801
冗談だと思って流してたらオーサしゃ本当にゲイなんだねぇ
贔屓っぽく可愛がられてたのラテン系のイケメン選手だったし本当にそれありそうだよぉ あーんやっぱナチュラグラッセのファンデ買っちゃおかなぁ >>889
まじぃ!?772,244,441,111,111と付き合ってたんじゃないのぉる オーサーも羽生しゃが伸びてからはリップサービスしか言わなくなったんだろねー >>901
戦前で理系技術系ならドイツ一択だったからねぇ
なんかイメージあるんだろうねぇ >>908
ミキティと付き合ってたのはロシア人じゃないっけぇ >>880
全寮制で男子校なんでしゅよ
マウスだってオス同士でちんぽする環境でしゅよ >>903
はぁんこんなイケメンにならわらしも絡みつきたい 名門パブリックスクールの制服っていいよねぇ
成績上位○名にだけ王の学徒と呼ばれる専用のガウンを着ることを許されるっていうのはぁんてなりゅ
https://i.imgur.com/vQJ4Lii.jpg
https://i.imgur.com/OJIvpfN.jpg >>915
監督生はベストが違うデザインとかあるよねぇ >>915
はぁんはぁんなんて中2心を揺さぶる設定らよぉ >>893
安藤しゃと付き合ってたのはモロゾフしゃんでしゅね
オーサーしゃんは選手時代から男性とお付き合いしてりゅ てかこのコーチのインタビュー発見したおねってもしかして英語リスニングできてるってこと?
すごくね? >>915
こゆの憧れるけど上位から下位へのいじめやばそう >>926
寮内自治に目を光らせるのは寮長他監督生のやくめでしゅよ >>918
ユーチューブでみたよぉ
英語で選手名とか試合名いれてリンクリンク飛んでいったらみたぁ >>926
どうなんだろうねぇ
名門って呼ばれるところって成績の上下はあってもああいう所に入れる子ってみんな名家の子息とかそーゆーのれしょ? >>931
金持ちできちんと教育が行き届いてるといじめも少なそうれすねぇ
こっそり確執のあるホモもいいけど パブリック・スクールホモ読みたいけど樋口しゃ以外でなんかあったかなぁ >>924
放送局がヨーロッパで英語字幕とラテン?系の字幕でてたから訳しながら見たよぉ チラシちゃんの平均的お姉ちゃんは英語とフランス語とロシア語と中国語とドイツ語とヒエログリフと日本語とチラシ語の8カ国後くらいはマスターしてましゅよ? >>937
わらし春淫狩り ―パブリックスクールの獣― 買ったぁ
未読ぅ >>926
下から上への嫌がらせのがすごそう(イギリス人だし)
特に成績下が身分上の場合(イギリス人だし!)
個人の偏見でしゅ チラシ語エタ語わいわい語猛虎弁日本語5ヶ国語できりゅおねえちゃんはいそぉ
わらしはできない >>900
それはそれで腹立つわぁ
最近同じアジアなら韓国の若い子のほうに力入れてるし羽生しゃの怪我についてはチームだけどワシなんも知らん聞かされてないって言っててコイツ全然信用されてないんじゃ…て思ったぁ 推しちゃパブリックスクール出身だけろ日本人で頭のいいおとなしいタイプてやっぱり嫌がらせとかされたのかなぁ はぁん >>944
はぁん笠井しゃ挿絵だし良さそうだねぇ
わらしもぽちろうかなぁ >>945
貧乏で奨学金狙いの特待生とかイジメられてそう >>955
しゅげ今夜は語学堪能おねだらけだねぇ🍤 神学校の寄宿舎BLゲーで夜寝る時はオナってませんよぉって分かるように寒くても布団の上に手を出して寝るっていうのがあったけどパブリックスクールもそんなヘンテコ規則があったりするのかなぁ >>952
もう一つ笠井しゃ挿絵でオメガバのパブリックスクールがあるねぇ
それは買ってないやぁ
あと間接的にパブリックスクールが出てくる残酷な神が支配するもヘヴィらけろしゅげいいよぉ ねこ田米蔵しゃの神様の腕の中もパブリックスクール?
生徒×神父のカップリングが萌えた記憶ぅ パブリックスクール小説といえば霊応ゲームはどうれしゅかぁ? >>953
ねー
いじめられても頑張る健気な庶民優等生受けちゃんを庇う監督生?で家柄の良いスパダリ攻めちゃんか
いじめられても意にも介さない図太い庶民優等生攻めちゃんに段々キュンキュンしてくる家柄の良いみんなのアイドル受けちゃん
どっちでもいけるよねー! >>967
ありがとぉみてきたぁオメガバのもきになるぅ
残神とかJの総てとか漫画にもパブリック・スクールネタちらほらあるねぇ
とりあえずきょうは手元にありゅ英国妖異譚よみましゅ しょこたんは虚言癖なのか思い込みしゅぎて自分の中で真実になってしまってるのかがわからにゃぃ >>964
それパブリックスクール発祥じゃなかったぁ?
そもそもオナる元気を消耗させるためにパブリックスクールでスポーツってもんが考案されたんだよぉ >>974
わらし積み本なってるやぁ
ここのおねがホモだけろホモじゃないってゆってたぁ >>978
なんか今までゲームや漫画について知ったかしててもそんな叩かれることかぁ?と思ってたんらけろ
猫のは背筋がさむくなった
こあ 自分の猫ならわかるでしょ!てのもあるけどあんだけたくさんいそうな色の猫なら画像で間違えるのもまあわかる ホモだけど!ホモじゃない!
ホモだけど!ホモじゃない!
(本の回りをぐるぐる歩きながら) >>974
メインは途中までしゅげホモではぁん
脇にガチカップルがいりゅけど悲しくてもえられぬ >>988
言うて自分ん家の猫じゃないフォロワーの猫の画像使ってしんじゃった猫です(生きてる)とかやるかなぁ しょこたんところの猫は健康状態悪そうなのもまたきついよぉ タクミくんシリーズの新刊でりゅけどギィの髪型がおばちゃんみたいになってましゅ >>991
おかしゃがおやつたくさんあげるのに悩んでるってのは納得したぁ
おかしゃに言ってもやめないんだってぇ しょこたんって麻雀がどーのこーのでもなんか荒れてなかったったけぇ?
ちょっとこあい人らよねぇ わらし自分ちの兄弟猫の写真これどっちだろうってなるのあるあるだよぉ
一緒に写ってれば絶対わかるけろ単独で分かりやすい目印模様のとこが写ってないとわかんないよぉ 言わなくていい嘘ついちゃうのって子供のころはあったなぁ 指摘されたらすぐ呟き削除してその人ブロックしてるかりゃSNS依存なのかなぁしょこたんって思ったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 28分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。