チラシの裏@801サロン板 3193枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちんこ
│
├そのまんまいえよ派
│ 「ペニス」「生殖器」
│
├はっきりなんていえないよ派
│├ぼかそうよ派(推察期待派)
││ │
││ ├ぼかしてみました系
││ │ 「ナニ」「telinko」「肉棒」「熱く火照ったなにか」「シンボル」「男の象徴」
││ │ 「熱い昂り」「陰茎」 「攻め棒」「怒張」「陰棒」「イチモツ」「チンチン棒」
││ │ 「攻めの中心」「剛直」「攻めの♂」「陽根」「モノ」「ブツ」 「(熱い)ピストル」
││ │ 「一本」「肉杭」
││ │
││ ├かわいくぼかしてみました系
││ │ 「ティンコ」「おちょんちょん」「プルンと可愛いそれ」 「暴れんぼう」「かんかん棒」
││ │ 「いじめっこ」 「オティムティム」「ぽこ」「ぷるぷると小動物のように震えるそれ」
││ │ 「わんころ」
││ │
││ ├ちんこでだじゃれ系
││ │ 「暴れん棒」「心棒」
││ │
││ ├ちんこ崇め過ぎ系
││ │ 「男根様」「神ポコ」「お腰の貴い剣」
││ │
││ └見栄張るなよ系(実質比喩派?)
││ 「馬並さん」肉棍棒」「柱」 「核弾頭」 「俺のエクスカリバー」 「俺のマグナム」
││ 「パトリオット」「スカッド」
││ 「巨砲」
│└喩えようよ派(文学派)
│ ├見えないものに喩えた系
│ │ 「愛欲」「欲望」「灼熱」「魂」「熱」「情/熱/の/ベ/ク/ト/ル」「ファロス」
│ │ 「いのちの先端」
│ ├別のものに喩えた系
│ │ 「ソーセージ」「うなぎ」「太刀」「短刀」「鉄棒」「ポークビッツ」
│ │ 「懐剣」「船首」「バゲット」「杭」「楔」「竿」「茎」
│ │
│ ├ちんこに自我を託す系
│ │ 「自身」「第二の俺」「化身」「小○○(攻めの名前)」「○○(攻めの名前)」
│ │
│ └独立生物ちんこ系
│ 「息子」「姦夫」「漢」「分身」「肉男爵」「ジュニア」「愚息」「UMA」
│
└もうなんかよくわかんなくなってきたよ派
「最終兵器」「愛のスティック」「member」「ハイパー兵器」「美砲」「東京/タワア」
「ロマン棒」「ミラクル様」「(受の故郷の名前)」「ヨイショ」 「魔法の杖」
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ おちゅー
言わなくてもいい嘘ついちゃうのわらし今でもある
緊張する場面らとテンパって意味わかんないこといっちゃう 前スレ>>974おね
霊応ゲームは途中まではわりとホモだよぉ
大人しくて虐められがちな主人公を一匹狼で一目置かれてる感じの美少年が助けて次第に2人で行動をするようになって
けど次第に一匹狼しゃが主人公に尋常じゃない執着をするようになって…みたいな関係でそこまではいいんだけろ
実は一匹狼しゃが主人公に執着してるのは母親が関係してて主人公自体は別にどうでもいいし彼の中身とか何も見てなくて
主人公しゃも主人公しゃんで一匹狼しゃマジ怖い無理もう付いていけない!って拒絶して元々仲良くしていた友人達を取るし
最初に受けたイメージのホモを期待するとずっこけるよぉ お風呂入る前に髪の毛洗って体洗って出たらドライヤーでぇて考えるとめんでぃーくなりゅ
起きるとき歯磨いて顔洗って化粧してて考えるとめんでぃーくなりゅ
はぁんお風呂入ってくりゅ… >>3
意識して治そぉ
子どもだとマジトーンでなんで嘘つくの?って聞かれたりするけど今の年齢だとそっと人が離れていく はぁんローソンの梅しそ巻き一番下のやちゅかたかった いちおちゅ
ローソンのかすたーど苺美味しかったよぉ >>12
最新話は作画休憩回とかいわれててあほかっておもったぁ >>6
これぇ
ホモ!って言い切るにはもったいないよねぇ ワンパンマン新しい宣伝動画みて二期に絶望感しかないよぉ😭数秒で作画のヤバさ伝わるぅ💦 右のおおやしゃの絵あんま変わってないかりゃババ向きかと思ったけどそんな違いないのかぁ >>26
来週の最終回が作画しゅごいらしくてぇ先週もしゅごかったのぉ
今週のはなんか叩かれてたぁ >>14
わんぱんはMADが手を引いた時点で期待してましぇん >>39
だよねぇ
芹沢しゃとモブの所のカメラくわんくわんしてるのしゅげしゅきな表現だったぁ >>9
なんかねぇ人には嘘とはわからないけどわらしが損する嘘なのぉ
仕事の何何やった?って言われて
実はやったのにやってないって言っちゃったりとかぁ… >>34
はぁん本当?😭
才能もしゅきだけど顔もしゅきでしゅ >>20
右の挿絵の方がずっとタクミくんシリーズの挿絵の人なのでババ向きなのれしゅ >>39
しゅごかったよぉ
ボスがチュインチュインしてるとこしゅき 霊応ゲームはどんどんハメツニムカッテクノガこあかったぁ ワンパンの2期の愚痴スレいりゅ
じゃなきゃ多分チラシちゃんを埋め尽くす勢いでクオリティ呪詛吐いちゃうよぉ >>60
昔の中国の伝説である男の人が飼ってた犬の名前だよぉ
男の人が修行の果てに仙人になったらわんこも後を追うように黒い龍に変生したの ワンパンマンとアンパンマンコラボだよぉ
【特番】 ワンパンマン:テレビアニメ第2期特番でアンパンマン戸田恵子がナレーター 2019/03/26 レディ姉へ
アプデされてからホーム画面でのボイスも追加されたよぉ
推しの新規ボイス要チェックでしゅ!
キャラ原案えびらしゃ🍤の漫画楽しみだねぇ✌??
わらしより 戸田恵子呼ぶ金あったらそのぶん作画に回せよぉおおあ >>70
資金あってもスタッフの質は変えられないからぁ ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 2期のPV見てから1期のPV見るとホント残酷だよぉ……… >>14
まままだわからんれしょ?
なんかの奇跡で若くて有名じゃないけろ天才的なアニメーターが原画につくかのぉせいだってゼロじゃ…ゼロじゃないれしょ? ジェノスちゃんの顔がブサイクに描かれることに今から憤りが隠せないでしゅ ワンパンは監督も違うのねぇ
監督抜いたスタッフでJ.C.原画て感じかぁ >>87
暗転多めでその暗転の間にハゲとサイボーグがちゅちゅっ💋してるって前向き解釈してたおねいたよぉ 中国の犬のやつは調べたらほんとらったぁ
南方熊楠も書いてたぁ jcstaffは昔に比べたら作画がんばってりゅかりゃ… 春アニメ少ないって聞いたけど待遇改善には至らない感じぃ? リゼロもありゅみたいだけど予告見たらまた鬱々ループなのかなぁ ブギーポップか消滅都市のスケジュール入っててダメだったパティーンかねぇ >>115
目も三白眼から四白眼くらいになってるぅ >>115
25歳であんなイオンに入ってるギャルが着る服屋みたいな服着ててかわいい
https://i.imgur.com/mCVGFgI.jpg サイタマ就活辞めて筋トレして3年だっけぇ25,6歳かなぁ ごはん一瞬で食い終わったぁ
おかず1品じゃらめらな 攻め顔だからもし受けにしてるおねいたら嫌だろうなとは思う 絵の見栄えを捨てて動きに全振りしたこのすばとかもありゅけどワンパン2期は動くのぉ? >>125
やっぱ村田絵のソニックしゃはなんかおかしい
謎のフェロモン出てましゅ >>136>>137
ほんとに!!!!!!!??????
見ましゅ!!!!!!!!!! ソニックといいテルといいなんで可愛い子の髪を切ってしまうの 可愛くないもじゃもじゃな子の髪も切ったから散髪フェチかもぉ ワンパンマン主人公もはじめはイケメンだったようなぁ >>144
落下するシーンでサイタマしゃがフワッと空中停止してたからどうだろぉ? >>162
落ちる瞬間のふわっ……感じゃなくて斜め上に浮遊する感じのふわーだったねぇ >>163
暗殺者だよぉ?
ズタズタエビフライだよぉ? >>166
ダイナミックコードの橋から落ちるときの浮遊感だったねぇ リアルタイムでホモ楽しみたい
松とかユーリとかそういう大ジャンルこないかなぁ >>184
>>185
ほえぇいつだろぉ熱続くかなぁ リアルタイムホモならジャニーズのバーチャルアイドルみてよぉ😭
毎日供給あるよぉ😭 >>186
おっぱい画像処理で消したのかなぁ
似合うねぇ >>186
はぁんしゅげ
推しちゃんもやってほちい ユリオンアイスから大規模なホモきてないねぇ
はっぁん干からびちゃう >>186
こんなトンチキなかっこしててもそんなに変じゃない事がもうすごい事だよねぇ はぁーーーーーーん
応援してたカプが公式でくっついたよぉ >>193
ホモじゃないけどずっといちゃいちゃしてりゅ
かあいい 火傷なのか虫刺されなのか判別がつかない感じのプックリができてるぅ >>190
だってぇ
ファビュラスな姉のロケット型バストを
バストベルトニッパーなるもので
限りなく平らにして、
その上に、男性筋肉ボディプレート、
その上に、
男性筋肉マッスルシャツなるものを
着用しておりますよ。😉💖 おねちゃ
わらし絵かけるようになりたい
どうすればええの >>202
ふふふふふ
これは信頼できるヲタだよぉ >>223
その猫が普通じゃないやつ
ベンガルトラ?みたいな >>228
>>229
>>230
いいねありがとうございましゅ!!😭😭😭 >>232
やさおねもありがとうございましゅ!!!😭😭 小さいことがイライラしゅるよぉ
これは確実に生理前だよぉ
いだてんの結核旦那が迷惑すぎて楽しめないよぉぉぉ >>233
そうなんら
なんかフィギュア小さいなと思ったけろ猫がでかいのね… ふぃーりんっ
へいさまーはにーおどりあかそーとぅーないっ
きみと秘密の恋さかそーみっどないっ あの頃〜おねたちはいつも〜
なにかを〜追い続けていたぁ 新参が堂々のエアプ宣言しててイライライライライライライライラ わらしも化粧落としてる
最近めんどくさくてずっと拭き取りシートだよぉやめたいのに おねちゃに何か伝えようとしていたのに忘れたぁ
なんだっけ…… はぁんお掃除してたら好きな詩を書いてたノートがでてきたよぉ はぁん
盾勇者の話聞かされ姉だよぉ
そのアニメ嫌いなのでもう感想すらききたくないですって言ったよぉ
思いのほかきっぱり言っちゃったけどもういいよねぇ >>233
ベンガルキャットのファビュラスくんでしゅのよ
25万くらいでいがいとお手頃でしゅわよ >>263
チラシちゃん全員の前で音読して
大きな声でね 叶姉妹ってふたなりだといわれても納得しちゃう感じある カーチャンを台湾旅行に誘ったりゃハワイ旅行に誘われたよぉ >>278
はぁんほんとら
左向きに収納してりゅ! 美香さんはジョジョ元から好きで
恭子さんがネットでジョジョってなあに?って興味持った瞬間に読ませたおすすめ上手だからね >>291
グアムぅ
ハワイは治安悪化してるっていうしぃ 恭子さんは私美香さんがいないと何にもできないと思うのみたいなこと前言ってたぁ >>284
>>285
>>287
>>289
両方行く感じで誘われたよぉ
行けるには行けるけど貯金がへりゅうううううう グアム外交問題でちゅーごくじん観光客が減って狙い目!っていってたのいつごろらっけ
今もなのかなぁ >>291
観光資源豊富で遊べるのはハワイ
のんびりできるのはグアム
金がかかるのがハワイ
安いのがグアム >>311
ほらほらおぱんちゅおろしてしぃしぃしなしゃい 恭子さまは下々の者達に兄貴って呼ばれるだけの事はあるよねぇ >>319
ふわふわでふりふりでかわいいよおおおお >>298
ダイヤとルビーが降ってくるっていってたのに >>304
治安一位のシンガポールとかじゃなぁい?
二位のニュージーランドでこないだあれだったけろ >>331
辞めよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ニュージーランドとオーストラリアはアジア人差別がひどいって 仕事辞めたいおねは具体的にどんなことがあってやめたいのぉ
話したら少しスッキリするかもしれない >>314
六月のハワイとか新婚旅行客ばっかりだし気候的にもイマイチだよぉ? >>338
オーストラリアは白人主義多めってイメージありゅ ヨーロッパ行きたいけろ半日飛行機ちゅらい
どこでもドアほちぃ >>341
観光地で観光客ならそりゃそうよ
住むとって話じゃなぁい? おとしゃがセブ島いるけろ海綺麗で過ごしやすそうで楽しそうだよぉ >>338
都会と観光地は差別はそんなないよぉ
むしろそういうのの意識高い方だよぉ
田舎の方に行くほどヤバくなるよぉ はぁん何か植物育てたいよぉ
本音はユーカリかギンヨウアカシア育てたいけろ激狭ベランダじゃむりだよねぇ日当たりもそんな良くない >>355
はぁん旅行の話だったから旅行のつもりだったぁ 世界ふれあい街歩きでイタリアのジェラートやってたけろめたくたうまそーらったぁはぁ つい最近豪華客船の事故あったよねぇ1500人乗りのやつ >>369
船内の映像ニュースで出てたけろタイタニックみたいれこあかったよぉ >>374
体から洗うのぉ
わらし髪から洗って体に移行するよぉ わらし大金持ちだったらJRの豪華列車でのんびり優雅に旅したいよぉ ありぇ船の中身がほんとに縦横無尽に動いててしゅげかった
絶対吐く 海外の腐女子と激マイナーカプの唯一の同志としてまぶだちになりたい(妄想) わらしが最後に見たライザップは菊池しゃ
太ってた時のほうが幸せそうだったぁ >>387
ほえーかっこいい
自カプちゃん住まわせたい >>387
ほあああいいでしゅねぇ
ぐっぴー泳がせたい ライザップのCMの菊池しゃんはお尻がペッタンコに見えてそこは鍛えなかったんだぁってちょっと残念らよぉ >>388
そうなの?
じゃあわらしデブじゃないんら!
やったぁ!
72`級は許されたんら! メイク落として股間洗って髪洗って顔と耳洗って体を上から洗って〜って感じだぁ 日本最後のデブを勧誘するライザップとデブの灯を絶やしたくない勢力との闘い >>405
はぁんここまでは無理でもやってみよかなぁ >>403
苔は胞子で殖えるのよ…?
あと大きい花屋やホムセンには普通に苔が売ってるよ >>401
身長が180センチならデブじゃないよぉ 雨の降り出した山道を駆け下りるとき苔でヌルッと滑って尻をぶつけた記憶が蘇ります 日本苔技術協会なんてあるんだあ
苔神工房は苔の種を開発し、コケの栽培を標準化することに成功しました。苔の種を用いて栽培することで、苔の量産化と栽培苗の規格化が可能になりました。
日本苔技術協会の会員を通じて、標準的なコケの栽培を普及しています。
播種(種まき)の手順
苔の種を播いて苗を栽培する方法は幾つかあります。ここでは、もっとも失敗の少ない最新の播種法を紹介します。
資材の分量は挿し芽箱1箱分です。(約30×45センチ内寸法)
苔の種 1箱(10リットル)で、挿し芽箱20箱分を栽培できます。 川で遊ぶ時苔でぬるぬるで水の流れも早くてコケないように必死になりゅかすかな記憶 山住みおねは珍しい苔をとってきてメルカリ で売ろう >>421
はーわかりゅー
わらしも用水路で遊んでてそんなときあった みんなにスルーされたギャグを時間経ってからレスつけて恥ずかしくさせるのがいいの ヴェノムのヒロインの今カレ伝説
・医者
・家の前をウロウロしている彼女の元カレに朗らかに接する
・彼女の元カレが突然レストランにやってきてロブスターを殻ごと食い、生け簀の水に浸かってるのを見て警察を呼ぼうとする店員を「僕の患者なんだ」と止め、その後マジで100%の善意で治療しようとする
見てきたけろほんとにいい人らったぁ…
ゲスになりやすい立ち位置のキャラなのに >>440
真ん中に芯みたいの何か入ってるんらよねぇ? >>436
ヴェノム見たけど本当に素敵な良い人らったよねぇ
主人公が元カノに未練タラタラだったからヨリ戻したら今カレしゃんかわいそぉって心配したよぉ >>387
ふえぇいいねぇ
山からはいできたふっさふっさの苔あったけど引越しの時に処分しちゃったぁ >>456
主人公と今カレがくっついたら問題ないねぇ はぁん一旦浴槽入ったらなかなか出られないよぉはぁん ちるちるレビュー詳しく書いてくれる人いりゅけどなんかもう全部読んだような気になって読まなくていいかなってなりゅ BLってワンパターンだから読まなくてもだいたいわかるよねー >>469
途中送信しちゃったぁ
レビューってよりくあしいあらすじを長々書いてる人謎らよねぇ シャワったぁ!
髪から先派が多くてわらしせちゅない
腕から洗うのわらしだけぇ? 苔からしたとき辛かった
なにしてもどんどん枯れてって治らない病気を看病する人みたいな気持ちだったよぉ
100ぱーわらしの育てかたが悪いんだけろ何が悪いかわからなかった パクラーが他人の絵トレスしたやつを「雑ですみません」とか「下手でごめんなさい」とかいってツイにあげてて殺意 >>487
iPadのクリスタおちない?
原稿してゆと1時間に一回は落ちゆ… わらしはシャンプー後トリートメントした状態で体を洗って髪と一緒に流すぅ わらしは浴槽にしばらくつかったあと髪と顔洗って終わりだよぉ
体はたまぁに洗うぅ >>493
わらしもほとんど同じぃ
体は先に流すけろ顔最後に洗ってトリートメントと一緒に流すぅ わらし顔入った時と上がる時と2回洗うぅ
あんまよくないってわかってるけど1回じゃさっぱりしないのぉ わらしも体はタモリ式であんまりごしごししないやぁ
長風呂でふやかしてぇたまに重曹を入浴剤にしましゅ >>490
はぁんわらしipadのクリスタは落書きにしかちゅかてない >>496
はぁん亀頭は腕からに見えてどゆことってなっま >>497
そこも毎回ではないけろボディソープで洗うよぉ
そんで出る時に全身を濡れたタオルでごしごししましゅ
タモリ式のアレンジ的な感じれしゅ >>502
わらしもぉ
入浴剤だけの時とぉ入浴剤+重曹少々のときありゅ インドは汚い水で死んでる人が年間20万人いるってやべぇ >>507
牛の死骸が流れる横で沐浴してりゅらしいしぃ 体に塗る用のボディクリームや化粧水とかいつぬりゅのがベストなんらろ
わらし風呂でて髪乾かす前後なんらけど乾かす前らと塗ったの汗と一緒に拭いちゃいそうらし後らとすぐ髪乾なさない時乾燥きになりゅしで悩むぅ トリートメントの液が原因で背中ニキビなるって聞いてからトリートメント流してから体洗うようにしてるよぉ >>516
わらしは出た後塗ってるぅ
どんどん水分なくなってくから早く閉じ込めなきゃ保湿の意味ないかなぁって >>516
髪ばーってふいて吸水タオルで包んで化粧水や乳液ちゅける
ちゅけたらすぐ髪乾かすけろ部分的に髪乾いちゃってたりゃ水スプレーしゅるぅ 水道学者が
インドは教育受けてないバカばっかりだから
路上でしっこウンコしてそれが水を汚して
自分たちが病になることを理解できないってことを
すごいオブラートに包んで言ってた インドには家にトイレがないため夜は家の床でしている
えっ 動物は自分の糞を食べてもヘーキなのが多いのに人間はなんでダメなんだろぉ
いやわらしは食べたくないけど あぁぉーーー!!!!クリスタ落ちないよってお姉ちゃんに言ったそばからわらしのパソコンのクリスタおちた >>517
絵心ないけろ精一杯図解したぁ
前傾姿勢で流すとそんなにだよぉ
インドって意外と発展してないんだねぇ
香辛料とかあるからなんとなく漢方とか薬剤とか進んでそうなイメージあったぁ 教育の機会あればすぐ吸収しそぉ
バルセロナのバルにいたインド系の店員は何ヶ国語も使い分けて広いフロアをひとりでまわしてサービスも完璧らったぁ >>542
おっけー
当て馬が登場してぇ攻めちゃんといい感じになってぇ……✍️ こういう世界のこと知ると学校行きたくないって言ってたわらし贅沢だなぁって
でも学生時代に戻ったらまた行きたくないとか思うんだろぉなぁ くそぽえむしんどい
なんでこんなくそぽえむしかかけないんだろ インドは家にトイレないから路上でするんだけど 女の人は夜トイレに出ると高確率でレイプされるから家の床でするってどんな土人国なの 素養はあるのに学ぶ機会がないのかぁ…
こういう時こそ国が動くべきなんじゃないかなぁ 受けちゃんがボーッと生きてたら向こうからすごい男な攻めちゃんが肯定しにきてくれましためでたしめでたし はぁん……
絵がものすごく上手くなってエロエロになってるけど話がどんどんつまんなくなってる人見てて悲しいよぉ はぁん教えてくれたおねありがとぉ
わらしも早めに保湿することにするよぉ パソコン新しくしたからクリスタしゃサクサク動かせるよぉって思ってたらそんなことなかったぁ
セリフとコマ割り以外はSAIしゃでやりゅよぉ >>559
荒涼とした大地に佇む孤独を抱えた受けちゃん
前も見えぬほど吹き荒ぶ砂嵐の中にぼやけた人影を認める受けちゃん
それは正しい男のイデアをそのままそこに表したような攻めちゃんだったぁ >>567
くそぽえむとチラシならでわのちゃぷさが絶妙に混ざってvery goodれしゅねぇ >>580
らめぇ…//// 過充電らめなのぉ……っ//// クリスタ落ちたけろ復元機能オンにしてたから無傷ですんだぁ 自かぷえろ当たり前のように結腸抜きまくっててうけちゃの穴が心配 クリスタくん自動保存しながら勝手に処理落ちすゆから一個前の自動保存データまでしか残ってないとかざらにありましゅ >>589
イェイイェイイェイイェイイェイウォウウォウウォウウォウ >>590
受けちゃんのアナルはもし傷ついても必ず修復していくやおい穴だからね うそぉ
そこまでうちのクリスタぽんこつじゃないよぉ
パソコンのスペック不足れしゅよ! >>610
モミ……モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ これチラシちゃんでしょ?
>でかい声で「うんちしたんでしゅか〜😊?おまたチェックの人がきましたよ〜😊
クンクン!クンクン!うんちしてましゅね〜!!おまたきれいにするよ〜〜😊!おまたきれい村!」
って言いながらオムツかえたあとに
隣の笑い声で部屋の窓とベランダ全部開けてたことに気づいたけど?だから何? となりでみてりゅテレビからおちんちん!おちんちん!おちんちん侍!ってきこえてくりゅ >>612
はぁんおんもこあ
チラシちゃんに籠るのが安全れしゅね こんな機嫌よくオムツ替えする余裕があるとは平和でよいでしゅねぇ はぁんやっぱり自カプちゃん萌えりゅぅ
そしたらわらしはお風呂いくねぇ >>612
独り暮らしなら狂気の沙汰でしゅが赤ちゃんいりゅかりゃセーフでしゅね >>629
・腐女子
・フェミ
・性的消費
・ホモ
・女性蔑視
・BL
・発達障害
・ダブスタ
・嘘松
・フェミニズム おね
疲れはてると頭バカになりゅね
うんことかちんことか言いたくなりゅの 受けちゃんのあったかいうんこにちんこを入れる攻めちゃんはかわいい >>644
はぁんまだ起きてたのぉ
寝ないとらめよぉ >>638
わかりゅ
うんこーうんこービチビチうんこーとか呟いちゃうよぉ >>648
おねちゃのおたおめまってたんらぁ
もうねゆー うっそ…デニステン亡くなってたのぉ……
今日フィギュアスケートの話になってたなぁ〜って思ってググったらさぁ…🍤 >>638
わかりゅ
突然大声でちんぽぉ!って叫びたくなるときあるよね ふふふしゅき
嫌いな上司にたまに「〜ですしね」って言い回しして脳内で「DEATH」「死ね」の2キルしてる。
私は「したいです!」を「死体」、「Death」で脳内変換するやつやってます(*´∀`) >>644
ルイ17世かレントゲン博士かタランティーノか佐藤栄作かクルサードかナイツの
やほーで検索する方かオグリキャップ姉? ち〜んぽぉ〜
ちんぽぉはいかがでしゅかぁ〜
出来立てほかほかでしゅよぉ〜
ちんぽぉ〜
ち〜んぽぉ〜 ゼノアドバイスしてくれたおねへ
三本ずつ交換できましたありがとぉ >>666
はぁんありがとぉ
イフ斧でゼノサジが更に楽になりましたぁ >>663
はぁんお笑い芸人の白鳥おねいるのかなぁ はぁんまたかばんちゃんをひどい子に
かばんがトラクターの進路変更しようとしたらペンギン落下
止めたり心配して声をかけたりするかと思ったが無視してそのまま進み続ける
必死に走ってトラクターに戻ろうとするペンギン
https://i.imgur.com/4n111tU.jpg >>673
しーしーひとりでできたねぇえらいねぇナデナデ >>674
このシーンいらなかったよねぇ
イミフだったぁ ところどころ一期sageをしてやろうという悪意を公式から感じりゅ >>675
おねさぁ毎回毎回ブラックすぎない?過労死する前に会社やめちゃえ チラシちゃん開いたら>>1が秀逸すぎてふえぇ
昔見たやつより数段パワーアップしてるようなぁ ゆめをすーてーなーいでー
めをそらーさーなーいでー あーんコートに座りグセついてりゅう
わらしのバカバカちゃぷみ ⊂'⌒)っ⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜
⊂ヾ。;ヽ,。:!ヽ|i .:|/; //っつ
⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ
.。*ヾヽ; !//゚/
゜YY ゚*。
|!| ゜
|!|
|i|
/|\
/ .人_ ヽ
(// ヽ\)
| | | |
____| | | |____
( .__.| | | |__ )
.\. \ | | | | / /
\ \ | | | |/ /
\ / ヽ . /
ヽ/ Y ヽ|
( 。 人 。)
| ̄  ̄|´
| 。 |
( ─┴────,へ、
. / . 二二二二二ニニヽ___)
/ | ヽ
/ 人 ヽ
⊂⌒)っ'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜
⊂ヾ。;ヽ。:!ヽ|i :|/; //っつ
⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ
.。*ヾヽ; !//゚/
゜YY ゚*。
|!| ゜
|!|
|i|
/|\
'/|ヽ , / 人 ヽ '/|ヽ
' (.人.) (//ヽ\) '(.人.)
| .| | | | | .| |
.\. \ | | | | / /
\ \ | | | |/ /
\ / \ . /
/ヽ,────┴╯ Y ╰─────,へ、
( ___/ニニ二二二二 人 二二二二ニニヽ___)
| ̄  ̄|
| 。 |
( ─┴────,へ、
. / . 二二二二二ニニヽ___)
/ 人 \
' / ,/圭ヽ ヽ
| ,/圭圭| |
| |圭||圭| |
ヽ ヽ圭圭/ /
\ ヽ圭/ /
\ ,Y, /
ヽ| /
V >>707
😭
わらしに出来ることは逆カプ絵にいいねとリツイートをしないことぉ… >>706
女向けの二次で強いノマって大抵捏造のイメージありゅ
わらしノマ全然興味ないけろ自ジャンルで人気あるノマが公式ノマと全然ちがう捏造で困惑してりゅよぉ >>712
やら😭生は最後裏切られるもん!わかってるもん! >>716
昨日もお風呂でしてたおねちゃ?
チラシちゃんポチャらないでねぇ はぁん神逆一つ抜いてわらし知ってるジャンルはカプ全部同じじゃぁん…はぁん… 人参の呪いが解けないよぉ
お腹痛いよぉひぃん😭
人参じゃないのかなぁれも他に思い当たるものもないよぉ ドールのひと円満解決したんだよかったねぇ
名指しでおこされててこあかったよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… (´・ω・`)あっまってその酢の物つくったばかりで味が染み込んでないの
(´・ω・`)いうとめんどうだからだまってるけど えーこれマなら国内の競技者ほとんどが失格になるやつ
ズルだったのかぁ まんまぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あさごはんなになに (´・ω・`)サイコーじゃん
(´・ω・`)むしゃむしゃごはんおかわり なろう系をスマフォアプリで読んでるおねちゃいましゅか?
前書きと後書きを非表示に出来るやちゅ知ってたら教えてくだしゃ
わらしどろでしゅ はしってもーあるいてもーちきゅうのすぴーどはーおなじですー お漏らしが悪いとはいえ内定先からツイで説教予約いれられてるのはわらうよぉ
ちびるねぇでもこれギリギリ首にするとは言われてないからセーフセーフ 笠松競馬場のやつ?
あれ競馬場職員になったら予想屋に情報渡すねってツイートしててヤベェと思ったぁ はぁん競馬のポーズだよぉ
それあかんれしょ公営ギャンブルやで >>621
3巻まで読んだけろリバるってゆーよりガチムチ×オネェからオネェ×ガチムチに完全移行しゅる感じれしゅ
ちなみに前者のちんぽぉシーンはほとんど描かれてませんがぁ後者はしゅげぇしっかり描かれててガチムチ×オネェ派のわらしは無事死亡しましたぁ はぁんやっと売れたよぉお店にずっと残ってるの気がかりだったからほっとしたよぉ 朝一番のグラブルガチャひいたよぉ
グラブルは褐色キャラがいいねぇ おはようございます
地平線近くで青から白にグラデーションするのは雲ではなく霞でしょうか
晴れ渡る空に爽やかな風が吹く春らしい朝です はぁんお腹調子悪いよぉ
昨日も何回もトイレ籠っちゃったし今日は休もうかなぁ
うーんうーん 本採用されたらはっちゃけるよ!なんて言ったら本採用されないだろーなぁ 競馬場のあれトンボ鉛筆みたいに思えちゃう
社名出すなとかならわからんでもないけどひっかかりましたってのはフォロワーへの謙遜じゃないのかなぁ わらしトンボの方知らにゃいやぁなんてググればでりゅ >>792
トンボ 佐藤
トンボ 震災
とかかなぁ 偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの 他人に心配な感情なんて抱くか? フクロウがねこに見える宅配のお兄さんかわゆ
フクロウもかわゆ トンボはうろ覚えだけどあれほどうざい文章書けるならそれをどこかで活かせそう https://youtu.be/nnQBHxzMkdw
はぁんしゅげ酸っぱいミカンにあたってこんな感じになっちゃったぁ >>804
いい加減お水卒業しなさい
いつまでその仕事続けるのよ >>805
これじゃないけろ
名刺もらってずっと居る人いたなぁ >>808
はぁん?
今日変な人いるのぉ?
ばいちら ホモ最強!!ホモ最強!!ホモ最強!!ホモ最強!!ホモ最強!!ホモ最強!! ばいちらしゅる必要ないよぉ
わらしとお話しよっ
他にもおねちゃいそうらし 笠松競馬場のひとにさらに上司からリプライついたら面白いのに 54 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/27(水) 08:13:01.98 ID:???
チラ「はぁんおねちゃ!おねちゃ!」パンパン
婆「そんなに…がっつかないでわよっ…」 5chで書き込みしてる女とか嫌だけどチラシなら好感度爆アゲ >>43
めっちゃ亀だけろわかりゅよぉ
あと知ってる話をへー!そーなの!?とかゆっちゃったりぃ そいや最近競馬見てないなぁ
今年の春クラシック注目馬春どんなだろ
ちなみに葦毛は攻めで青鹿毛は受けだよぉ >>834
へーそーなのー!は無意識じゃなく社交辞令でよく使うよぉ
男ってバカだからそんなの知ってるしって言うと機嫌悪くなるしぃ 受けが馬だったり攻めが馬だったりは読んだことあるけろ
そいえば両方馬は読んだことないかもぉ スポーツジャンルに騎手×騎手とかあったりしゅるのかなぁ?
スポーツは人気ありそな競技があんまなくてそれほどでもなさそうなのがわりとあったりしゅるねぇ >>838
かたっぽ人間だとプラトニックでないといろいろ難しくなぁい? 自ジャンルhtrしかいにゃいって内野が愚痴ってりゅけろわらしもhtrだかりゃ悲しいよぉ >>840
そのままらったりファンタジーなちからで解決したり色々あったぁ htrいるって認識があるだけしゅごいよぉ
(わらしの萌える)自カプないっていわれるからね >>841
そゆこと言うのは創作してない人れしょ
そゆこと言わないなりゃしててもしてなくても構わないけろもぉ 競馬ブームの頃は馬同士も騎手同士もコミケなら複数サークルあったよぉ
馬の擬人化BLはアンソロも出てたぁ
書店の競馬関連本コーナーで見つけてうろたえて競馬四季報だけ買って逃げちゃったけろ
今思うと買っておけばよかったなぁ >>842
一年経ってちょっとだけ上手くなった気がするけろ絵馬になるまであと100年くりゃいほちい >>846
はぁん競馬ブームってあったねぇ
オグリのぬいぐるみ実家にあったぁ
馬擬人化BLも読んでみたかったよぉ その昔人間×ケルベロスの本番描いてる人見たよぉ
そのままじゃ届かないから攻めがポートボールの台に乗ってたぁ >>844
はぁんつら自カプ増えない増えない言ってりゅ人のことだよねぇ 自カプ増えない増えない言ってるのはばかだよぉ
自分でかけばいいだけれしゅ >>849
わらしが見たのはサンデーサイレンス様全盛時代くらいかなぁ というか増えないって言うだけ前はメジャーにいたのにマイナーに来たんだなって
ようこそ わらしが書いたものが一番おもちろいよぉ
なのれ他の人が書いたのは読みまちぇん
一般の本とか商業BLは読むけろ >>852
equusらねぇ
なんかいろんなケンタウロスカプが出てくるやちゅ 解釈が会う人限りだけろ他の人が書いたやつの方が好きだぁ
自分で生産すりゅの楽しいけろイマイチ 他の人がかいた自カプちゃんなんてほとんどないもんっ
昔は多少あったけどぉ ゲームで固定やってるんだけど友達が自分の失敗よくツイッターでつっこみ入れてくるのキツイよぉ
ネタのつもりなんだろうけど 少ないとこでも内乱起こるからなぁ
神が萎えたら困るってハラハラ見守ってりゅ >>880
どういうことぉ
失敗しちゃった(おいw)みたいな? サンデーサイレンス様(種牡馬)がメジロマックィーン(種牡馬)に懸想なさっていた話はあまりにも有名 自カプちゃん畑で逆カプが取れたぁってこともありそぉ >>884
書き方悪かったねぇ
わらしのミスをしつこくネタにするって感じだよぉ もしかして自カプちゃんが収穫できりゅかもと決死の覚悟で逆カプ畑へ赴く固定おねちゃ >>889
社台スタリオンステーション早来に繋養されていたメジロマックイーン。その隣には希代の大種牡馬サンデーサイレンスが繋養されていたのである。
サンデーサイレンスと言えば有名な俺様馬。気に入らなければ誰にでも噛み付くという凶暴さで知られている。やってきた新入りのメジロマックイーンにも最初は威嚇を見せたらしい。
しかし、マックイーンが無視を決め込んでると、どうした訳かサンデーサイレンスはマックイーンを気に入ってしまったらしい。
終いには「恋人」と評されるくらいの仲になったのだとか。なんでも隣り合った放牧地から顔を伸ばしあって見詰め合っていたとか何とか。 あのね今日ねおうちで焼肉パーリィする予定なの
でもねぜんぜんお掃除がすすまないの >>895
はぁんはぁんいいねぇ😆
顔を伸ばさなくても見つめあえるくらい近くにいさせてあげてほちかったよぉ はぁんメジロマックイーンとサンデーサイレンスぐぐったら二頭の子が結ばれて名馬が生まれたってぇ >>889
スタリオンの人の話でぇ
隣り合った放牧場に置いたらぁいつもマック側の柵ぎりにいてマックのこと見つめててたまに呼びかけたりしてぇ
他の馬だと全然そんなことないのにマックにだけなんだってぇ >>898
うん…(ゴロゴロ)
>>900
引火しちゃうよぉ >>899
なると思い出したよぉ
チラシちゃんのせい このお馬しゃんたちのエターナルはしゅき
NARUTOもおけ
れも自カプちゃんの子どもたち(それぞれ息子と娘ひとりづついりゅ)で萌えてる人はゆるしぇない 競馬知らないおねへ
サンデーサイレンス様はアメリカでレース勝ちまくった大スターだったけろ血統がイマイチだったのでアメリカじゃ種牡馬になれなくてバブルの日本に大枚で買われてきたんだよぉ
一方のメジロマックイーンは日本の馬好きのお金持ちが長年大事にしてきたドメスティックな血統の御曹司でぇ
中央競馬でも最も日本的と言える天皇賞を勝った馬なのぉ どんなレースでも騎手の意思通りに動かせる馬で本当に乗りやすいって言われた優等生メジロマックイーンに気性が荒い俺様馬で騎手に嫌がれたサンデーサイレンスが惚れ込むってしゅごいBLだぁ 家柄は悪いけど実力がある傍若無人オレ様系サンデーと由緒ある家柄の優等生マックかぁ
サンデー×マックでしゅね 1代で成り上がった叩きあげ×血筋のいいおぼっちゃまかぁ
BLしゅぎる >>910
そんな二馬がエターナルしたのすごいロマンがありゅねぇ >>910
>>912
はぁん実力はあれど扱いにくい俺様系攻めと血統良し素行良しの真面目系受けぇ メジロの馬はみんな坊っちゃん嬢ちゃんな感じで大事にされてる感じが可愛かったよねぇ
実績ない子が引退して繁殖に上がれなくても系列の乗馬クラブとかで引き取って絶対に馬肉になんかしなかったんだよぉ
馬主の理想だよぉ 他は頭いいなぁって人が性犯罪とか女性蔑視の話にいっちょ噛みすると途端にうーん…?って感じになるの不思議だぁ せっかくカフェに来てるのに赤ちゃんが泣かないように立って抱っこしてずっと揺れてるお母さんがいるよぉ
大変そぉ サンデーしゃとマックしゃの話誰か書いてぇ
挿絵は円陣闇丸しゃがいいなぁ サンデーしゃとマックしゃは古のBL的な絵が似合いそぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>913
こきつかわれたあげくうっぱらわれたサンデーのささくれた心を愛されて育ったマックが癒すマック×サンデーだよ? >>918
下劣な人間性が垣間見えると引いてしまうのは仕方ないのではぁ 今日の無料10連はpSSR凛世ちゃんsSRめぐる×2とsSRむんさんでしたぁ
むんさんとめぐる1枚と凛世ちゃんはNEWなのでうれちぃ! わらし赤ちゃんの泣き声しゅきぃ
電車の中とかでぎゃあぎゃあ泣いてると困ってるお母しゃんには悪いけどほのぼのしちゃうぅ >>934
一時期げりり見なかったのにまた頻繁になってきたねぇ
よちよち >>931
こう言っちゃ悪いけどあの人頭のほうもちょっと…… 他の人が嫌がる話題どんどんやりゅってその時点で頭わりゅい気がしゅるもんねぇ
趣味垢で政治話とか男女論とかごりごりにやりゅ人とかぁ >>931
ごめん男の社会学者とかはてなブロガーとか見てたの >>933
わらしあんなちっこいのに精一杯生きてるんだなぁって思ってしんみりしゅる >>937
そんなのチラシの裏でやれって話だよねー! >>938
わらしも2日連続微妙だったよぉ
ちゅまりおねも明日は大勝利くるよぉ! >>941
趣味垢じゃないとこでやってって話れしゅ 開演前におしっこだしてってちびっこに説得してるおかあしゃ大変そうだったなぁ >>921
わらしコミケで買った小説本持ってたぁ
今でも押し入れ探せば出てくるかも わらしは本の売り上げあげたいしふるいかけたくないから分けるけど
アカ分けしないのがおかしい的な主張きりゃい 誰と交換するかいまだに迷ってりゅ
シオしゃんもいいけどうぬぬぬぬぬ >>946
はぁんサンデーしゃとマックしゃの本実際にあったんだねぇいいなぁ
大事にちてねぇ📖📕 >>944
そこは分けてない人なんじゃない
フォローはずせばええだけよぉ はぁん自カプちゃんがもっとお話してるの見たかったよぉ
終わらないで終わらないでぇ >>951
狭い界隈で外せないかりゃミュートしてりゅ そりゃ人に迷惑かけてりゃ煙たがられるの当たり前れしゅ はぁん>>950ふんだけろ立てられなかったぁ
どなたかお願いしましゅ 自分はその人の絵が見たいからミュートもブロックもしないから自分の見たいものだけ見せろって傲慢だねぇ Twitterみて作品まで読めなくなゆことありゅから同ジャンル者とはつながりましぇん >>948
わらしは何もかも1個でやりゅひときりゃい
二次三次ごちゃ混ぜとかぁ 狭い界隈でフォロー外せないから絵は見たいからわらしの嫌いな話はアカ分けてぇ迷惑ぅ ジャンルごとに垢分けはしなくてもいいと思うけど二次創作垢とリア垢と政治主張垢くらいは分けて欲しい派 いや分けるでしょ
さすがにわらしも取引先でちんぽぉ!とか言わないよ 狭い界隈ほどTwitterやっちゃらめらよぉ
どうしてもフォローしたい人がいるなあ捨て垢かリストでみて 萌え語りなんか恥ずかしくてほぼ絵乗っけるだけになったよぉ 分けろっていう人は他人にあれこれ言わず自分のときは分けたらいいだけでしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 28分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。