チラシの裏@801サロン板 3196枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.┌┐
/ /
./ / i
| (;゚Д゚)<そんなバナナ
|(ノi |)
| i i
\_ヽ_,ゝ
U" U
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3195枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553670281/ (´・ω・`)ばっなぁーな
(´・ω・`)りぴーとあふたらんらん おちゅんぽぉ
メイドインチャイナばっかりの時代だかりゃ避けるのもむじゅかしいねぇ いちおちゅ
ついったーの拡散希望タグってなんであんなに香ばしいんだろうねぇ 激烈にハマれるジャンルが無いなぁ
4月から新社会人だかりゃ支えがほちいよぉ 6月のボーナス貰ってからやめりゅ人と脱落した新社員がいりゅかりゃ春〜夏は求人おおいんだっけぇ 今年の新社会人は5月の10連休を支えにしよぉ
10連休終わったらもう出社できなさそうだけろ しゅっげ床傷付いてたし正直に言ったのに退去費用取られなかったよぉ
ラッキーらぁ 最初2週間は本社で研修でそのあとから支店配属になりゅんだけろGW前に早速辞めた子いたなぁ… 久々にAAスレ見たぁ
おもちろいなぁ廃れちゃったのかなしぃ 推しちゃんのbotがあったから何気なくフォローしたらbot作成者のクソ寒ド下手素人ラップ呟きだしたからスパブロしたぁ クソ寒って聞くとあの顔文字しか思い浮かばない
チラ弊害 和牛の川西しゃみたいなBLの受け見たいなぁ
和牛の川西しゃそのものの受けはいらないんだけろ めんたいフランス作ろうと思ってね
パンにめんたいバター塗ってトーストしたの
そしたらただの焼きたらこになっちゃった
めんたいフランスみたいにどうしたらええのぉ >>35
柔和な話し方しゅるし物腰柔らかいよぉ
本人も言ってるけど人と基本一線引いてるから出来る態度だろうなぁって感じぃ 肌ザラザラしてる
スキンケアもメイクも変えてないしよく寝てよく食べてるのにぃ >>34
敷引きまんどいから礼金に全部ぶっこみ丸取りされてる可能性ありましゅ ガイナックスも脱税で逮捕者まで出たけどまだ生き残ってるしヘーキヘーキ >>41
油もの取りしゅぎの可能性
食べしゅぎおね! >>41
花粉やpmなんとかや日光もありましゅ
肌バリア高める保湿と日除けが有効れしゅ なんか最近の流行りかわかんないけろ公式が変なタグつけるのやめて欲しぃ
#拡散希望#売り切れ続出#友達に広めて#マジ買って欲しい
みたいなの…推しバンドがやっててなんか必死感あってやら 鬼滅の映画明日からってタイミングでぶちまけてくる文春しゃ相変わらずダメージでかい時に狙ってくるなと思いましたぁ わらし中国旅行いってまた行きたいぐらいしゅげ楽しかったけど日本帰ってから高熱出たぁ
疲れもあるけど割とよくあることらしいよぉ空気の関係とかで >>52
昔のpixivの感想タグみたいでなんかやらのぉ >>51
もうできてるなら制作会社が脱税してようとあんま関係なくない? >>43
うんそうなの
受けなの
だけろ芸人のBLは萌えないからジェネリックがいいの >>58
ふふふわかる
属性もえだよねぇ
ジェネリック見たいねぇ >>56
映画はねぇ…
問題はまだ最後までできてないアニメの方 >>56
すでに原作にまで悪評ついてりゅ
自滅の刃って言われてりゅ >>60
いまやってるなら多分大丈夫だよ!Fateはしらんけど >>61
そんないちゃもんただの隙あらばのアンチじゃない?
気にしても損らよ >>61
ちょっと草ぁ
でも逆にアニメ視聴する人は増えるかもよぉ
炎上商法的な 映画からのアンチじゃなくて
アンチが燃料来たラッキー!ってここぞとばかりに叩いてる 全然しらんけどそれだけ聞くとアンチは燃料としては弱すぎる種火でがんばってんだなぁかわいそうって印象だぁ >>51
わらし新元号をスッパ抜いてくれるものと期待してたのに文春にはがっかりだよぉ 生真面目で硬派な主×飄々として軟派な従者しゅきなんだけろそゆのないれしゅか
従者が実のところ主に心酔してりゅといいれしゅ >>76
わらし飄々軟派受けしゅきだけろ大抵逆のが多いれしゅ >>75
盛り上げるためのプロモーションの一環としてさぁ…やっぱ駄目かぁ… >>59
ジェネリック見たいのぉ
なかなかないねぇ >>74
バサラの幸村と佐助思い出したぁ
でもギャグ成分強いからちょっと違うよねぇ >>81
読売新聞だったか朝日新聞だったかが昭和の時にそれで怒られたからぁ >>89
教えてぇ!教えてぇ!
どこのどのカプか教えてぇ! >>85
そうなのぉ?
メジャー全国紙なにやってんのぉふふふ >>88
うん
それで急遽元号変更になった上に新聞社は誤報じゃねーかって苦情殺到だよぉ >>93
へええじゃあ変わった上で昭和なんだぁ
本来はなんだったんだろぉ >>67
テレビだよぉ
最初の数話を劇場で先行上映するやつれしょ ゆーふぉってグッズのときしゅげヘイト溜めてたとこだぁ >>94
光文(こうぶん)だよぉ
光文事件でWikipediaに乗ってるよぉ >>80
飄々受け好きだよぉ
ああいうタイプって真っ直ぐこられるのに苦手そうでしゅき 朝ごはんおかしゃが作ってくれたおしるこだったぁおいしかったよぉ
わらしはコーヒー入れましたぁ UFOが脱税したせいで大盛りいか焼きそばが販売終了になったんでしゅね >>98
さかるさかるー!
そゆのが生真面目な攻めの技巧も糞もない迫り方にタジタジになってりゅのだいしゅき 風が吹けば桶屋が儲かるの由来きいてほえええええって思ったのに長すぎて忘れた (読売新聞でも朝日新聞でもなくて毎日新聞だったぁ) 風が吹くと砂塵が舞散ってそれが目に入って盲人が増える→盲人の生業といえば当時は三味線引き→三味線の皮をはぐため猫が沢山殺される→
それからどうやって桶に繋がるんらっけ >>112
猫が殺されるからネズミが取られずに増える
ネズミが桶をかじって桶がダメになる
桶屋が儲かる >>112
猫がしんでさみちくなった人たちが赤ちゃんをつくりゅ→あかちゃんをお風呂にいれりゅ桶が必要になりゅ→桶屋が儲かる >>112
ねずみがふえる
そのつぎ忘れたぁ
おけかじる? >>120
おねちゃがなんのきゃらぁって聞いてた画像がほちくて 少子化を防ぐために世の中の猫飼いからねこちゃんを取り上げなきゃね ufoファンがこぞってufo好きだけど脱税はやりそうなとこだよなわかるって納得しててわろた
脱税しそうな雰囲気のアニメ会社ってなんらよ きめつ春からのアニメ中止になるんじゃないかって噂ではぁん
たのちみにしてたのにそんなんなったら泣くぅ 飄々おね今期だとれーげん師匠がしゅきだったりしゅる? よこらけど師匠しゅきらぁ
でもほもにする相手いない >>130
これこれぇおねあり
>>131
おねちゃもありがとぉ >>140
しょんなん言い出したらホモじゃないキャラが大半れしょ!!!!!!!😡😡😡😡😡😡 モブ中学生だからおっさん相手に色々させの気が引けりゅ
同年代同士ならいいけろ >>149
おじいちゃんじゃなければホモにしてましたぁ ワンパン2期見たらみんなそれどころじゃなくなるよぉ 中学生ホモだとほのぼのが良いなぁ
したとしてもちゅーくりゃいとかでも一緒にAV見て赤くなったりするともかあいいかもぉ UFOの社長しゃが脚本書いたりしてるんらよね
配信停止とかされちゃう? 銃持って現れた師匠かっこよかったあ
ちゃんと撃つのもかっこいい当たってなかったけど ワンパンクソ作画って言っても前と比べてってだけでどうせそこまでないんでしょ
外野かりゃあーあの作画やばいクソアニメねぇって思われりゅほどじゃにゃいでしょ 地方紙に幼稚園児のお顔と将来の夢が載ってたんれしゅけど
ぷりきゅあとか消防士とかケーキ屋さんとかが並ぶ中一人だけお医者さんになってママの顔を治したいって子がいてなんとも言えない気分になったぁ Thread about airplane creeps: I’m on a plane from a late-evening stopover from and
was very tired and had a row to myself to sleep but couldn’t avoid noticing what was going on in the row behind me.
A man appearing in his late thirties was obviously delighted to be seated next to a teenager separated from the rest of her family. He started
off by asking about her career plans and laughed when she said she wanted to be CEO and kept giving her ridiculous advice.
She was friendly and he seemed to take that as a welcome cue to get very
familiar and started teasing her and kept saying that he wanted to take her out to eat, which she was ignoring.
At this point I had to stay awake in case anything went further than that.
It did, and as soon as he asked for a “dirty” photo while
leaning close to her I turned around and rage-whispered
exactly what I thought of that and he didn’t say anything back and went off to use the washroom.
Another woman seated behind him was listening and monitoring too and while the
man was gone she let the teen know that she had the
right to change seats and that she was just behind her if she needed any help. I went to get a flight attendant and informed her of what was going on
They checked other witness accounts and the head of the flight service (a woman) asked the man to move. He resisted
then started swearing at me and asked to talk to the boss
and the head flight attendant said “I’m the boss, this is really serious and we could land the plane.”
なんかすごいいい話って言われたんだけど誰か読めるこれ? はぁんユーフォは嫌いだケロ鬼滅はしゅきだからかなちぃかなちぃ 初夜正常位でえっちしようとしたらおまたおっぴろげはずかちいからバックでしてって言う受けちゃん思い付いた ママは顔に火傷か何かしたんじゃないれしゅかねぇ
それ以外の意味だと世知辛い😢 >>170
バックでやってたけど顔見たいとかキスしたいとかで正常位になりゅのがいいなぁ >>173
じゃあ攻めちゃはその願いを聞き入れず受けちゃ羞恥で泣きながら絶頂コースでしゅね >>166
書いてりゅひとの後ろに30代後半のおっさんと10代の女の子が乗ってておっさんが女の子にセクハラしてりゅ
書いてりゅひと含めた周りの乗客がおっさんに注意したり女の子に席変える手助け申し出りゅ
CAしゃがおっさんに席変わるよう言ったらおっさんがゴネて偉い人呼ぶ
でも偉い人も女の子の側に立っておっさんが言うこと聞かないなら事態も深刻だし緊急着陸も辞さないって言う 幼稚園児って今見ると既に顔の優劣があるよねぇ
まだ成長期も遠いからそのままの大人になるとは限らないんらけろ >>175
あーんいいいねぇ
最初はやめてって言ったのにっておこゆんだけろすぐとろとろになってしゅきしゅき言っちゃうやつぅ 最近目のここがずっと痙攣しててこあい
この時間のチラシちゃんに英語できるおねとか居るんでしゅね >>185
それで機長がおっさんをちんぽしてめでたしめでたしぃ >>187
がんばえー
歯は大事にしないと将来総入れ歯だからね 本当のクソアニメだと絵馬が描いた二次とかよりこれ〇〇ってアニメなんだけど作画やべぇwwとかのツイが万RT超えてそのジャンル内で1番RT多いツイとかになるよぉ
悲しいよぉ 英語できる人にわらしの漫画を外国の人がなんていってるか翻訳して欲しぃ
何となく褒められてるくらいしかわからぬ >>185
そこまでしか書いてないよぉ
事態も深刻っていうかそれぐらいこの一件を真剣な問題として捉えてりゅって感じでそれが良い話ってことなのかなぁと思ったぁ はぁん佐川配達予定日をしれっと今日に改ざんしてるよぉ
いらいら😡 メルカリで知ったこと
郵便局が扱わないものを運んでくれるのがヤマト(香水とか)
ヤマトでも扱わないものを運んでくれるのが佐川(楽器とか)
そのかわり雑なんだって スマホの顔認証すっぴんだとわらしって分かってくりぇん おねえちゃん
3DSでいいゲーム教えて
世界樹とFEとどぶ森とORASまでのポケモンは持ってましゅ >>211
妖怪ウォッチとかイナイレしよぉ
あとトモコレとかアイルー村とかも可愛くて楽しいよぉ >>213
おねえちゃんのゲームの趣味可愛いよぉ
皆聞いたことあるしトモコレは評判いいれしゅねぇ覚えておいてお店で探してみるよぉありがとぉ コンビニでおにぎりあたためますかって最近言われないなぁ
言わなくなったのかなぁ >>131
えこれ3枚目の伊角しゃん?!伊角しゃ??
攻めになっとる… 子供の頃おとうしゃとコンビニ行ったらわらしが選んだ生たらこおにぎりを勝手に温めOKして焼きたらこおにぎりにされたの今でもトラウマだぁ >>220
らよねぇ
もう二次創作めっきりハマらなくなったかりゃオリジナルのが手っ取り早いってわかりゅのにやり方がわからんよぉ コスプレしてる海鮮友達がコスプレは楽だけど
創作本作ろうと思ったら難しくて無理だったーってそりゃそらろ
コスプレは服きてメイクしたらできるんらから… 服作ってる人はしゅごいなぁって思うよぉ
細かいとこまでみて再現して 言いづらいんれしゅけどコスプレしてる人のお身体がふくよか率しゅげ高いよね >>229
オタクの人全体的に小太り多いとおもいましゅ
わらし含め しゅごい意識高くて完成度高いかトゥーマッチふくよかの二極化だよねぇ
まぁコスプレは好きじゃないんでしゅけど >>215
はぁんそうかなぁ
ミステリーとか怖い系なりゃ善人シボウデスとかオススメだよぉ
でも他のキャラを裏切ったりしないといけないかりゃそういうのは苦手だったぁ へそ出し衣装でお腹とんでもないことになってる人とかよくコスプレ断念しなかったなって思っちゃうよぉ >>235
ふふふふわかりゅ
なにもわざわざ出さなくても わらし夏までに筋トレして太ったぶん痩せりゅからね
痩せたら同期の男の子ご飯に誘うかりゃね コミケだからこそ普段できないおかしなカッコあえてするって言ってた人いてなんかわかるなぁと思ったよぉ
初音ミクの法被とか来てて楽しそうらった コス写真を急に乗せる→恥ずかしいからすぐ消します/////→こんなに褒めてもらえるなんて!自信ないけど嬉しいです!(消さない)
この流れほんときらい
消せ😭乗せるな😭 コスプレ見てキャーキャー言ってゆのほんとわかんにゃい
推しちゃんが現実に!って言う人いりゅけろはぁん…?ってなりゅ >>243
二人きりがいいのでぇ
>>245
海鮮丼たびたい! コスプレならまだ作品に関係あるんらけろただの自撮りを専用アカウントにあげて自撮りあげたので見て下さいって毎回宣伝してくる人がいるぅ >>252
わらしの自撮りだよぉ見てねぇ
[🍤💕] 推しちゃんにえっちなコスプレさせたい
弓道着きてほちい コミケの行きのりんかい線でこんな人みたけど人生満喫してていいなぁとおもったあ
>>256
んふふふふふ
手抜きで的確に情報を伝えてくる絵馬おねえちゃん ふふふふ初回デートで海鮮丼だったらわらし好きになっちゃいそう 初回デート海鮮丼だとデートなのか純粋に海鮮丼食べたかったのかちょっと判断に悩みましゅね レンジの光に照らされながらターンテーブルでぐるぐる回るおねえちゃん おねの会社で同期内恋愛とかあったぁ?
わらしのとこ同期が今度デキ婚しゅる 夢の中でチーズケーキとレアチーズケーキを選ぶ局面だったけどアワアワしてたら人混みに流されて買えなかったの
悲しい ひとごみーにながされてー
かわってーいくおねちゃをー 入れ歯差し歯インプラントのあの辺の違いがわからない
ググるとぐろいんだよねぇ おはよぉ
8時半に起きたのにお布団から出れないまま11時になろうとしてるよぉ >>286
おはよぉ
出れるようにお布団に麦茶かけるね >>287
うええ😭
>>288
🔪トントントントン はぁん
ぼんやりやりたいことありゅのにやる気でにゃい >>291
わらしは低浮上って書いてて平気で10日浮上なしだったりすりゅ低浮上だよぉ はぁん今度は配達中でずっと止まってるよぉ…
佐川配送のとこからもう買わないようにしょ… 吊るし飾りって作ったらメルカリで売れるかなぁ
部品だけある はぁん男の美容師しゃが男3人で車で車中泊旅行したって話してくれたのおもいだちた
ほも おねえちゃん
おねえちゃん
…おねえ…ち……ゃん? はぁん
絵馬の絵みてははぁんてなる
わらしここまでいけるのかなぁ おねえちゃん家計簿つけてりゅ?
アプリがいいかな紙がいいかなぁ わかゆー
クレカの明細ページとか今月1回も見てない😝! いつ買ったのかわからないカレーパンがカバンから出てきたぁ…… >>326
わらち引っ越しだけで10近くクレカ請求くゆからやびゃい Zaimはカードの引き落としいくらあったか教えてくれるよぉ
わらしも今月10万超えてた まてちゃんの広告が巨乳推しになってしまったから居間でまてちゃん見られない >>353
北海道はあれ
全国で物産展開きまくってゆからいいの >>358
鹿児島が北海道物産展の売り上げナンバーワンだったからくっつけるねぇ ヤンキーの山口がほっぺ赤くてウブな青森にガンガン突かれてるのがいいんだよぉ 智弁て男子校なのぉ
マネージャー?がおとこのこだったぁ 今日こそお部屋の片付けをしなければならないのにやる気が出ないのであった
完 >>370
一緒に食べ放題いこ
食後はcafeで愚痴りながら別腹のパフェ😋 >>369
お部屋と身体あっためてからしゅるといいよぉ >>366
共学だけどマネージャー的なポジションは無いんだってぇ
チアならできるって書いてあったぁ >>346
山梨はちっちゃいから香川がライバルなんでしょお
静岡は釣り合わないよぉフフン >>383
そうやって気にしてないふりしてライバル感バチバチな静岡しゃ受けだよぉ
富士山をダシにしていちゃついてるんだよぉ >>369
そゆときよーつべでひたすら掃除する動画見りゅ
調子が良いと釣られて掃除できるよぉ pixivに漫画あげる時に
肌のトーンがモアレることあるじゃん?あれって直せるのかなぁ >>383
あ????
やまなしそこまでちっちゃくないし中くらいだし
甲府市でぶっさすら /^o^\フッジッサーン フッジッサーン
\\(^o^) タカイゾ
(^o^)// タカイゾ
/^o^\フッジッサーン おね画力ちょうだい
それがダメならお絵かきソフトを自在に操れる能力ちょうだい >>392
元データではモアレてないのぉ?
今デバイスによって勝手にリサイズされちゃうから
モアレたくないなら書き出しの時点でトーンの網点化オフにしてグレー書き出しするしかねぇ リンゴ酢を炭酸水で割ったらおいちかったぁ
酢がきらいなわらしでも飲めてジュースみたいだったよぉ >>415
砂糖ないやつだったよぉ
わらしはオリゴ糖入のリンゴ酢使ったからそのせいかもぉ
果汁だけのやつだったら厳しいのかなぁ
水でわると酢感が残っててたのに炭酸水だとおいしく飲めたからおすすめぇ ケムリクサ見てるおねいる?ネタバレでいいから絶賛されてるとこ教えてぇ はぁんpmsで眠いだるい嫌なことばかり思い出してりゅ
ちゅらいよぉ >>420
だからってチラシちゃん荒らさないでね
言ってみたけど弱ってるおねにこれ言う神経わからない >>412
ブリブリブリブリブリブリブリブリ アルトリアだけいなくて円卓全員揃ってるぅ
アルトリアいても使わないからいーけど (´・ω・`)だからってチラシちゃん荒らさないでね わらしはPMSにほんとにアロマオイル推すからぁ
クラリセージとラベンダーくんくんして夜カモミールティー飲むと寝れるよぉ
草花馬鹿にできないよぉ >>428
ココアのストックちょうど切れちゃってるのよねぇ
元気出たら買ってきましゅね わらしも不安強いときアロマやるぅ
においの効果って侮れないよぉ >>421
はぁん泣きそうだよぉ
>>422
荒らしきりゃいらしpmsのときそんな気力体力なんてないよぉ 春になってお外でるとお花のにおいがしてはぁんってなるよぉ
いい気もちぃ 夢女ってきっついなあ
まだモブ女描写ならまだしもガチで推し×自分やんきっつい >>428
効くのぉ?買ってみるよぉ
さっきからなりすましおねがいりゅ >>443
ココアのカカオに精神安定効果があるのぉ
だからチョコでもいいんらけろねえ
おしゅしゅめ >>439
ナデナデナデナデ
嫌なこと思い出しそうになったら踊ろう💃 >>434
効く人はしゅごい効くっていうよねぇ
ちゃんとしたアロマオイルはお高めのイメージありゅ >>446
カカオしゅごーい
チョコレートやめられない人がいりゅのはそういう事なのかなぁ >>450
踊る気力まではさしゅがにまだないよぉ
でもストレッチくらいはしてみるねぇ💃 >>450
体動かしたいよぉ
またなりすましおねがいりゅよぉ >>454
なにか気をまぎらわす方法があるといいよねぇ
リラックスだよぉ💃🎶 なりすましなんて日常的に起こるからいちいち注釈入れなくていいよぉ えっ
なんかふつうにレス返してただけなのにしつこくなりすまし扱いしてくるおねいてかなちぃ >>456
動けそうなら軽く散歩にいくのもいいかもよぉ
お日様にもあたれるし🌞 >>460
よちよち
荒らしちゃんに構わずゆっくり休もうねぇ >>451
いい香りかぐとはぁぁぁぁぁん(๑♡ᴗ♡๑)ってなるからそれだけでも気分転換になるよぉ
たしかにちょっと高いけろ使う量もちょびっとだからそんなにコスパわりくなぃ なんならID出てても堂々となりすますのがチラシちゃんだからね >>453
それしゅ
心が疲れてる人はチョコがきくぅ >>460
新手のギスおねかなぁ
わらしと一緒にココア飲んでお話しよっ >>465
さかりゅー!わらしラベンダーコットンに染み込ませてくんくんして寝るのしゅき >マンション屋上から地上に向かって脱糞 動画をネットに投稿した少年2人を書類送検
まじで猿山のサル 荷物来ねぇっていらついてたんですけろね
営業所検索したらここの営業所だけで2つの市と5つの町をカバーしててそりゃ来ないよなぁって全てを許したぁ
広すぎるらろ はぁんハート喘ぎちゅらぁ
最初からアホエロならまだしもわりとシリアス系だしキャラ的にも無理ありゅよぉ
漫画でも苦手でしゅが小説だとよけいちゅらぁ
ハート消せる機能つけてくだしゃ… >>475
なんなら取りに行きたいよねぇ
営業所もコンビニも手一杯でそれはそれで大変らしいけど わらしはハート喘ぎしゅきだし量産し続けましゅ
注意書き置いとくかりゃ許して >マンションの屋上でズボンを下げ、座り込む少年…。このあと地上に向かって汚物をまき散らしました。
書類送検されたのは名古屋市内に住む19歳と18歳の少年2人です。捜査関係者によりますと
2人は去年12月、名古屋市東区のマンションの敷地内に無断で侵入した疑いが持たれています。
2人は、屋上から汚物をまき散らす様子を撮影しインターネット上に投稿していて、警察はこの
動画などから2人を特定しました。2人はマンションの住人ではありませんでした。
調べに対し、2人は容疑を認めた上で「カードを投げて遊ぶために入った」と供述しています。
また、汚物をまき散らす動画をネット上に投稿したことについて2人は「急に、もよおしたから。
面白半分でネットに上げた」と話しているということです。
はぁん >>481
おねちゃ先生の作品いつも楽しみに見てましゅ(*´-`*) >>481
ごめんねぇおねちゃ…
わらしが苦手なだけだからぁ
話は面白いでしゅ エアプが叩かれてるの見て
銀魂アニメだけ見て感想言ってたら原作読まないくせに〜って絡まれたの思い出した
わらしはアニメのファンであって原作のファンではないのに わらし自カプちゃんの♡喘ぎ読みたいかりゃどんどん書いてぇ
でもんほおおおお♡♡じゃなくてんっ…♡くりゃいのやちゅがいいよぉ わらしハート喘ぎしゅきだしよく書くけろたまにチラシちゃん口調になってはぁんってなりゅ 入ってりゅぅぅ♡当たってりゅぅぅ♡みたいな台詞見るとあーん受けちゃんチラシちゃんだよぉってなりゅ >>489
ちょっとぉ!やめてよぉ
チラシちゃんがちらつくとかちゅらすぎるからねぇ
はぁんはもうすでにチラシちゃんに見えちゃって笑うからぁ… >>494
攻めちゃんが受けにさせられちゃうやちゅっ! 🍤「はぁんおねちゃっ!おねちゃ……っ!」パンパン
🤖「そんなにがっつかないでわよ……っ!」
みたいなのあったよね ペイペイって便利ぃ?
段々現金持ち歩くのめんどくしゃくなってきたけろわらしのスマホおサイフケータイついてないよぉ ふぇぇわんこのおやつコーナー見てたら知らないおばさんがずっと話しかけてきたぉなんかへんなマウントとってくるぅ😟 ペットショップで見知らぬ女に話しかけるおばさんと
おばさんをガン無視してスマホになにか書き込んでる女
ペットショップ可哀想 基地に絡まれた!せやチラシちゃんに書き込んだろ!の精神 >>511
長生きだねぇ
激動の時代を生きてるねぇ 叶姉妹が30年以上前から株やってるって言ってるんだけどぉ
今一体おいくつなのぉ 外のクソガキ共うるしえええええええええ
キーキーうるしえええええ わらしも30年前に株やろうとしたら弟にすげー嫌がられた
けちー まんぷくの最初の方見てたけど
まだ主人公が女学校卒業してホテルで働き始める頃で振る舞いが松坂慶子にそっくりなのに印象が全然違って
美醜って残酷だなとおもいました >>523
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア えええええ
heavenオーナーさとみなのぉ!?
やらなぁ >>529
💌<カサカサおねぇちゃんにお届けものです そういえば制服入らなくなった新卒おねどうなったんだろ おねちゃ相談
食べ掛けのケーキひとつと
まだ手をつけてないケーキがひとつあります
食べ掛けのケーキを食べてからもうひとつのケーキを食べるべきですか?
それとも半々に食べていいですか? 脚ってどうやったら細くなりゅ?
引き締まるでもいいれしゅ 足首とか膝上がきゅってなってればある程度太くても綺麗な足に見えるよぉ
外人うらやまぁ >>564
わらし5分寝るつもりが7時間寝ちゃったぁ
喪失感しゅごい コートにアイロンしたぁ
めんどいからやっぱクリーニングだすほうがいいな >>589
ふむふむ
よい心がけれしゅ
精一杯はげみなしゃい なりすまして荒らさなければなりすましても全然ええの >>592
良いなぁ〜酒飲みてぇなぁ〜
楽しんできてぇ どーしてもなりすまされたくない話題らったら最初から酉ちゅけてぇ >>533
制服着てぎりぎりラジオ体操出来るぐらいにはなったよぉ NGTは運営があそこまで変わらないなら外が契約とめて仕事なくすべきってことかぁ
保留だけどこういうのの方が効くのかもねぇ ufo脱税疑惑が疑惑ではなく本当なら
近藤社長引責辞任→経営方針変更→イベント物販での在庫量改善&事後通販、店舗売り開始
のワンチャンあるんじゃないかって真っ先に思い浮かんだ。 コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>619
(´・ω・`)ごっごめんなさい!
(´・ω・`)でもキスはいやなの >>632
わかりゅー
らんらん結構きれい好きだしねぇ はぁんタキツバのHo!サマーPVホモだよぉ
ホモじゃないけどぉずっとイチャイチャしてるぅ
二人きりでバカンスらよぉ (´・ω・`)でもけものくさいのはどうしようもないの やだって言っても食われちゃうよぉ
受けちゃんとはそういうものでしゅ レイプの1番効果的な回避方法は脱糞かゲロらしいけろ
そんなちょうどよく出てくれないよぉ? コートSサイズかったけどジャケットの上にきるときちゅいz >>663
いいよぉ
まじっちゃうから酉つけてくれるとうれち >>681
おね酉つけなきゃ駄目だよぉ
チラシちゃんなりきり自演しほうだいだからぁ >>684
はぁんごめん
名前欄に♯自カプでよかったっけ?
>>685
多分そう
>>686
いいえ タカラジェンヌの人みんな発声がしゅごい
「合格者を発表致します!」がもうお芝居ぽぃ 🍤 セリフおぼえてきたひとぉー!
🍤🍤🍤🍤………… リアちゃんのころ宝塚って男装する必要ありゅ?って親に聞いた時同性じゃ恋愛出来にゃいかりゃ男装してりゅんだよぉみたいなこと言われたけろ
今だったらうるせぇ同性でも出来りゅ!って返しそぉ >>714
🍤🍤🍤🍤ほめられたーうれちーねー!ねーっ! >>719
受けちゃんは黒髪じゃないよぉ
攻めちゃんは分かんないよぉ ◆vGHk2K1teY
スポーツじゃない
アニメ化してりゅ
原作は漫画
連載中
学校が舞台じゃない
休載期間無し
週間連載じゃない
主人公は15歳以上 スポーツじゃないっていってるのに球技か聞いちゃってたぁ😳 >>729
ちんぽの球を見せ合う芸術かもしれないし >>743
キャラが熊すきってことぉ?
ならいいえ
>>748
はい ◆fcEKu066qs
王道より
アニメがある
ハイキューではない
原作あり
一応今年アニメやった
原作は漫画
アニメは何期かやってる
多分少年漫画
主人公は成年ではない
ジャンプ作品ではない
同い年カプではない
どちらかはロン毛
受けちゃんは黒髪ではない
攻めちゃんは分からない
舞台は日本
スポーツものでもアイドルものでもない
映画化してる コスプレってミュートワードにしてもあんまり意味無い
ガンガン画像ひっかかるからやだぁ 主人公はげって聞いていぬ屋敷しかおもいつかなかったぁ
わんぱんはガチハゲすぎ >>752
はい
>>758
いいえ
>>760
多分そうなのかなぁ >>767
薄いピンクだとはみ出してもわかんないからぁ!
わらしマニキュア塗るの下手なのぉ >>777
コメディの定義よく分かんないけど多分そう ◆vGHk2K1teY
スポーツじゃない
アニメ化してりゅ
原作は漫画
連載中
学校が舞台じゃない
休載期間無し
週間連載じゃない
主人公はハゲてない人間の男で15歳以上
戦う
集英社で連載
少年漫画
ウェブ連載じゃない
特殊能力出てくる やったぁうっすら痩せてるぅ!
ズボンが普通に履ける! >>785
おめでとぉ
なにかダイエットしたのぉ? >>791
ミュージカル化したかってことぉ?
しましたぁ はぁんゼノイフくん1位取っても金色の全然落とさない
5位くらいの方が落ちる理不尽 ◆fcEKu066qs
王道より
アニメがある
ハイキューではない
一応今年アニメやった
原作は漫画
アニメは何期かやってる
多分少年漫画
主人公は成年ではなく、先生でなく、白髪ではない
ジャンプ作品ではない
同い年カプではない
どちらかはロン毛
受けちゃんは黒髪・ではない
攻めちゃんは分からない
舞台は日本
スポーツものでもアイドルものでもない
映画化・実写化・ミュージカル化してる
学園モノ
多分コメディ >>787
おかしやめた
>>788
何に照れてるのぉ! この前もチラネーター忍たまだったよねぇ
わらしこういうの全然当てられない わらしもわかんないけろそもそもあんま作品自体知らんからなぁ >>824
🎺恐縮です!〜🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶 好きキャラ当ての出題やったけろいざ聞かれるとあってるよね…?ってググっちゃう 脳腫瘍取ってからペドフェリアが治ったってやつを見てからやっペドフェリアは病気なんじゃねーのとしか思わないわらし
通常なら性的に熟したくらいがいーよねー >>795
カグヤちゃんつけて殴ってもなかなか落ちないよねぇ >>826
千葉の習志野と星稜高校でしゅ
どっちがうまいかわからぬ
>>828
音に厚みがありゅ! はぁん2人のおねがチラネーターに自カプ当てられたのぉ >>849
習志野しゅごい!流し見してたけろおっ!ってなったぁ >>857
う〜んちょっとはい
>>859
いいえ ゲームの感想言いたかったけどなんか今荒れてるみたいだからまたにするねぇ >>877
1作目は2010年より以前に発売された? 近所のローソンぜんぜんスイーツ置いてなくてつまんないよぉ
使えない😡💢 自カプちゃんの可愛さ語りゅねぇ
受けちゃんちょっと世話焼き何らけど攻めちゃんがよく他の男からちゅーされるからちゃんと嫌って言えよって心配してたのぉ
それでクリスマスのとき攻めちゃんが受けちゃん誘った時には受けちゃんしゅげ喜んでてねぇはぁんはぁんってなったよぉ 受けちゃんは強いししっかりしてるけど生活力はない感じぃ
攻めちゃんが世話焼いてりゅ 攻めちゃん生活力ないし極めてアホでくだらないこと言ったりしたりしてるけどほんとは仕事できる男なのぉ
受けちゃんはしっかりしてて文句言いながら攻めちゃんのお世話焼いてるのぉ
最高だよぉ おねちゃとわらしの関係はぁーアイマイーモコってーいうのかなぁー シリーズ物RPGで1作目が2010年以前のNintendoで出てると即答しがたいタイトルぅ?
う〜ん >>906
いいえ!
初代は確かに古いけどこれはわりかし最近のだよぉ >>919
もぐもぐちゃんが人に食べものあげてりゅ………!?😭 完璧で違和感のない女装よりちょっと男らしさが残ってる女装がすきれしゅ というかゲームもそこまで詳しくにゃいかりゃもうわかんないよぉ 女向けソシャなら色々やってきたかりゃちょっと当てられりゅ自信ありゅよぉ はぁんそっかぁ…ゲーム姉って案外少ないのかなぁ
正解はペルソナ5だよぉ
任天堂機でちょっと濁したのは3DSでお祭りゲーが出てるからだよぉ >>943
そうだったんだぁペルソナって結構新しいイメージだったよぉ キャンペーン限定クエのドロップ渋いと思ってたけどこれ半汁結構落とすのねぇ
もっと早く周回しとくんだったぁ >>969
はぁん…これは今まで渋ってた十天衆加入させろって流れなのかなぁ 今周回してるけどキャラのレベルどんどん上がるぅ
前のよりおいちぃクエストになってるぅ? >>973
ソーンしゃんは麻痺持ってて便利って聞いてるぅ
見た目はカトルくんしゅき
でも光も水もキャラ枠ぱんぱんなのよねぇ >>974
前のやつはどんなんだったっけぇ
わらしはとりあえずAP0だったからやってたきがするぅ >>976
前は鱗落ちなくて半汁も落ちた覚えもなかったぁ
聖晶の欠片と巻物だった記憶ぅ >>978
今回のは15払ってもお得な気がしましゅ >>981
今周回してるけどじゅうぶん元がとれてるよぉ
半汁今だけで10は増えてるぅ
お得ぅ 十天衆集めようとしてるおねちゃへ
今の内にヘイロー周回しとくことをおすすめしましゅ
あと1日2回限定の小物商のプライドを毎日やっとくこともおすすめしましゅ パン屋行くか迷うぅ
現金あんまないしぃATM行くのもメンディーよぉ
どこでもカードちゅかえるようになってぇ >>975
ソーンしゃわらしも気になってるぅ
シルヴァしゃと仲良しなんだよねぇ はぁんねむくてねむくてぇ
眠いながらも一生懸命描いたところちゃんと起きたら全然ひどいやぁ
ふふふ >>989
らよねぇ
お金下ろすのわしゅれてはぁんってなりゅことあるからぁ >>990
グラブルくんは女の子同士男の子同士にとても優しくてしゅきぃ
ソーンしゃんとシルヴァしゃんがどうして仲良くなったのか気になるよぉ >>995
ランちゃんヴェインくん合体SSRには驚いたよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 10分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。