チラシの裏@801サロン板 3198枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄\
| ^o^ | < 🍤 おいしいです
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
| | < それは しょうゆ です
\_/
_| |_
| |
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3197枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553754190/ はぁんかばってちぬおねえちゃん
999 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/29(金) 00:00:54.60 ID:???
__(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/29(金) 00:01:04.23 ID:???
にげてぇ おちゅ
レディのパワプロ感わかるぅ
どのキャラのなんの能力育てるか考えるのたのちぃ パワプロのサクセスモードのレディ出たらほちぃ
でもレッスンしてて故障しゅるのはやら なんだっけぇ外国の原作で列車で殺人事件が起きて犯人は容疑者全員てやつを三谷幸喜でドラマ化したやつ
原作知らずに見たけど意味わかんなかったし辻褄合わないことたくさんでお遊戯会みたいだったよぉ >>25
オリエント急行殺人事件みたいな
杏のドレスが美しかったあ 今日の砂の器もおディーン様のレミゼラブルも原作知らずに見たからわらし古典全然知らないのかも >>28
はぁん😭
でんしゃにぱんちゅ忘れてきちゃったぁ😩 女向けの面白い音ゲー出て欲しいよぉ
温いのばっかなんらよぉ おディーン様のレ・ミゼラブルはだいぶ改変してありゅと思うよぉ 映画版の砂の器おもちろいよぉ
鬼畜とか疑惑も見応えありましゅ ディーンフジオカとナオト・インティライミ名前の種類がにててまじりゅ >>36
ここでおねに理由を聞きながらテレビ見たよぉ
主人公はパンを盗んで牢獄に入れられたとか >>34
ぼいきらはそこそこ難しかったのに…😭
ばんやろも >>46
きたぁ!
けどお家ちゃんどうやって移動してきたの? 夢キャスちょっとやっとことありゅけど楽しかったぁ
女性向けの音ゲーは流行りにくいのかなぁ ハンセン病って戦後かなぁ
あのくらいのまだ日本の地方が貧乏でも生活しててがっつり後進国だった頃のドラマジャンルがあってもいいと思う
時代劇みたいな >>28
チラシちゃんスマホでやってて何回も逆方向に乗るおねいたねぇ 夢キャスはあんまみないたいぷの音ゲーだったから終わっちゃったのおしいよぉ けもフレの三次創作見てりゅと髪型って大事だなぁって思うよぉ 昭和の日本人なんて金持った猿だったよってかーちゃんが言ってたのを思い出したぁ >>64
ドリームキャストのSEGAがつくった乙女向きスマホ音ゲー 4人の写真額が壁に並べ掛けられている。左側の3人は黒いリボンが左上に巻かれてまるで故人の遺影のように見えるが、右端の男性だけは黒いリボンがシートベルトのように胸に巻かれていて、それにより死を免れたことがわかる。
交通安全教育を行うNPO「ドイツ交通安全協会(DVW)」による啓蒙広告。
はぁんこゆのしゅき
https://i.imgur.com/pgJs5IC.jpg 夢キャス3年くりゃい続いたんだよねぇ?頑張ってると思うよぉ >>63
原作にあってドラマで描かれてない部分があってそことタイトルが紐づいてるってわけでもないよぉ
全体からイメージしたタイトルって感じなんじゃないかなぁ せがたさんしろうの曲フルで聞いたら思ったより長かったぁ けもフレ2のアンチ活動してた動画製作者がケムリクサと自作設定の二次に癒されて呪詛が浄化され祝福兄貴になったてのがふーふふふす ドリキャスから出たBLゲーやってたなぁ
チェリーブロッサム? はぁん風強終わったぁ…
なんだかんだ無理あっても最後勝てるストーリーはいいねぇ
カケルにつっかかってた茶色いワカメがもうちょいいい方に変化してたらなおよかったと思いましたぁ >>88
ほんとデザインの勝利だねぇ
公式のキャラより可愛くなってるし確かにあのともえちゃんとイエイヌとごまバードの三人旅良さそう >>92
食事ってだいたい15分くらいで終わらない? おね
シーモア
39クーポン
品定めしてたら
寝落ちしてた😭😭😭 二郎食べたことないけろ急いで食べたら吐きそぉ
食事急かされるのやだぁ じろうのネットで見かける写真いつも特盛の豚の餌状態のやつしか見たことないけろあれを15分以内が普通なのかなぁ
んなわけないよねぇ…まさかねぇ はぁん1時しゅぎてる!
打ってたのは12時台だったはずなのにぃ りんごがダメになりそうだったからコンポート作ったぁ
でもケーキにしゅるしか使い道わかんない >>114
(´・ω・`)ぷっwおみくじだってww 食事アンケートで15分くらいの人30%くらいいたかりゃわらしはデブじゃないもん… >>119
代わりにてめぇをラーメンに乗せてやるよぉ🍜💢 ご飯食べるの早い人は仕事も早い法則聞いてなるほどぉとなったぁ
なおわらしはどっちも遅ぉい >>133
さよならおねちゃ
チラシちゃんにドリの居場所はなくってよ… >>136
強いていうと自分萌えでしゅねこれは
メアリースーを楽しんでりゅから ゲーム詳しいおねいるぅ?
フォールアウトってストーリーどんなってるの?wikiで調べたのとなんか違うっぽい
それともストーリーはプレイヤーが勝手に作るタイプ? >>140
フォールアウトは3と4やったことありゅよぉ
3はvolt101ってシェルターからプレイヤーのお父さんが失踪してお父さんを探すのが本題でしゅね
オープンワールドゲームだからシェルターから出たあとは自由に行動できるよぉ 会社の飲み会から帰還よぉ
役員の背中蹴っ飛ばしちゃったよぉ
もうわらし明日から会社いけないよぉ フライドチキン食べてりゅasmr見りゅのやめられないよぉ
めっちゃいい音してりゅよぉ
たぶん飲み込まずにぺっしてりゅけどぉ >>141
ありがと
やっぱプレイヤーがある程度好きにできるタイプのやつかぁ >>142
えっ比喩じゃなく物理的に蹴っ飛ばしたのぉ
くあしく >>145
座敷で荷物まとめておいてたところから
荷物取ろうと思って移動したら
役員の背中けっとばしちゃたのぉ
でもって謝ればよかったんらけろ
酔っ払っててそのままスルーしちゃったぁ
部署の上司役員でもありゅから
わらしオワタぁ 今回のイベントかったるいよぉ
ストーリーもなんかイマイチだしぃ
早く本編すすめろよぉ 約束のネバーランド絵が気になって仕方ないよぉ
みんなアゴがしゃくれすぎてるよぉ よりにもよって界隈では有名な猫将軍パクるとかアホのキワみぃ
学生で若いから一般的に有名じゃなイラストレーターだから
余裕だと思ったんだろうねぇ >>155
海ぶどう食う時に思い出すからやめれやぁ😭 チラシちゃんはいつきても変わらにゃいねぇ
少し気が楽になったよぉ 悲しみっジョニぃー
UA見た目こあくなっちゃったんだよなぁはぁんはぁん
でもいっぺん生で見てみたさあるぅ >>163
はぁんありがとぉぢゅっちゅっ
元気でたよぉ はぁんやっぱりチラシちゃんしてるときが頭が溶けるし1番リラックスしゅるぅらいしゅき❤ >>179
わらしが移したからね
これでお揃いだよぉ >>159
あれパクられも有名な人なのねぇ
ググッたらパクもられも似たようなキャラみたいな本人写真でてきたぁ やっと血の量少なくなってきたぁ
今回やたら多くてビビったよぉ うっわリバウ臭い絵〜って思ってプロフ見たらほんとにリバ野郎で笑う どう考えてもちょい脇役のモブでしかなかったキャラが人気出たから準レギュラーみたいな位置になってるのにそれ指摘されたらめちゃくちゃキレててこあいよぉ
好きなキャラだろうけどでも脇役じゃあん はぁんうっかりエビフライの話題にイイネするところだったよぉ
ツイとチラシが混ざる現象よぉ >>191
ときお!😄😄😄
>>192
確かこの時間はないよぉ
でも車内販売自体なくなるって話もあったよぉなぁ ほとんどの新幹線🚄の車内販売なくなるのかぁ回ってくるのちょっと楽しみらったのにぃ<アイス🍨くらしゃい はぁ
日曜のイベント8000フォロワーの人だぁちにて へぇええ
やきゅうって次内角くるぞ!とか教えたらだめなんらぁ おはようございます
まだらに重く曇って肌寒い朝です
咲く花の色も少し灰色を帯びて湿っています わらし元々ハピエン厨でイチャイチャしてる自カプちゃんが1番好きなんらけど自カプちゃん暗めの話ばっかりで辛いでしゅ
わらし自身はほのぼの自カプちゃん描いてりゅけろやっぱり周りの解釈と違うかりゃわらしの解釈おかしいかなぁって心配になりゅ >>200
はぁん大手の人ってことぉ?頑張ってねぇ >>204
全然おかしくないよぉ
自カプちゃんも別れ話とかしゅげ多いけろわらしはハピエン読みたいよぉ 自分からハピエン厨ですってアピってる人はなんかずれた解釈なのはあるよねぇ
あれ不思議だったぁ >>207
はぁんありがとぉ
わらしも暗いのもメリバもしゅきなんらけど欠損ネタやら攻めちゃんが手首だけになるやちゅとかも注意書き無しだったりしてねぇ
そういうのはビョエビョエ😭ってなったのぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u なんかわらしほんと人生どーでもいーんだろなぁって感じの見た目になってきたなって わらし久しぶりに化粧するため顔みたら毛穴の凸凹がまじやばくてでも治し方もわかんないよぉ
アンチエイジング用の基礎化粧品使ってるのにぃ わらしは当選したかりゃダイエットがんばりゅ
たとえ推しちゃんの目には映らなくても本気の体見せつけりゅまでわらし眠らないよぉ >>226>>227
ひっつめ髪にロケニュー佐藤並みの強度近視メガネに1分で終わる化粧に毎日ほぼ同じトップスとジーパンあと靴が臭い >>229
皮膚科いってみゅとか
そうかショッピングモールなんかに入ってりゅフェイシャルエステ? >>232
はぁんエステかぁ
エステ高いよねぇ…かんがえてみりゅ
美容皮膚科みたいなとこちかくにあったかなぁ >>231
はぁんわらしとほぼいっしょらよぉおそろだねぇ >>236
BBクリーム的なリキッドファンデ男塗りして単色アイシャドウ塗って粉はたく >>230
おねちゃに出会ってスターは輝くんらよぉ わらしはソフィーナのブラシひと塗りで3色のアイシャドーが一気に濡れるのがお気に入りでしゅ
らくちんちんれしゅ >>242
アリエクスプレスでそーゆーのの安いのあったから買おうか迷ってたぁ
ひと塗りできれいになりゅ? >>246
ソフィーナのは綺麗なグラデーションになるよぉ
おすすめぇ >>247
はぁんありがとぉ
わらしもさとみになりたい わらしも最近メイクしてないやぁ
なんかおでかけとか楽しいことのメイクは好きだけ仕事はテキトーになってきたぁ
朝おきるの遅くなったし仕事に対していろんなことがメンディーでやばい >>261
そーいえばここ数年剃った記憶ないよぉ
通年長袖長ズボンだから脇も腕もナチュラルらぁ 顔がめちゃめちゃ粉ふいてりゅ😭
昨日荷物片付けててホコリかぶったせいかなぁ のどがかゆいよぉかゆいよぉ
花粉はやくすぎさってぇ >>261
わらし数年そってないよぉ
たまに伸びすぎてやばいとこハサミで切るぅ
5センチくらいになるとふさぁさらぁってなりゅからぁ
ちなみに社畜あねと呼ばれることもある会社員れしゅ
もうスカートは家の中でしかはけない 黄砂とか花粉とかPMとか日光紫外線とかあったかくなってダニ活性化とかのせいれしゅ
春分こえましたぁ あとね
剃ったり抜いたりしなくなったらワキ毛あんま生えてこなくなったの
ノースリーブは無理らけろ半袖なら大丈夫な感じ
どーせノースリーブなんてもう外で着れないし年齢的に 昔買ったセタフィル使いきれずにシェービングクリームがわりにしてましゅ
調子は悪くないれしゅ わらし腕とわきは脱毛で駆逐したよぉ
足はしつこくて絶やし切れてない… 足とか腕には毛が生えないんらけど脇とお股が剛毛のファッサファさだよぉ
眉毛と睫毛も薄いのにぃ あったかくなってくるとお部屋のレイアウト変えたくなるのわかりゅ はぁんわらしなんか冬の間は毛剃らないしぃと思ったけろ年単位で剃ってない姉いて上には上がいると感じたよぉ >>273
わらし脇は生えないけど腕と脚は普通に生えてる
指毛も生えてる
うまくいかないねぇ わらしちゃんも仙台ついたぁ!ずんだシェイクおいちいけろくっっそあま ずんだシェイクおいしいよねぇ
わらしも仙台来たとき必ず飲むよぉ >>284
おいちー!けど甘さが濃すぎるぅ😭
お茶と代わる代わるのんでましゅ 脇は23くらいまで5本くらいだったのにそっからいきなり濃くなったなぁなんでだろぉ 腕も足も脇もおまたもたくしゃんはえてりゅ
ヒゲもありゅよぉ😉 >>293
二人でムダ毛の分けっこしたら普通の人の量になるかなぁ
なるといいなぁ >>296
はぁん仲間おねだぁ
剃るとちっくちくだし剃らないともっさもさだし抜くのは痛い箇所だしではぁんだよぉ わらし濃いし剃るとかならず痒くなってぶつぶつになるしやら >>304
わらしもしたぁい
抜いてたら太くなっちゃったぁ そうだチラシちゃん
あまぷら入っててtwitchと連携したら今すいっちおんらいん1年分もらえっからね >>307
なになに?
じょうじゃくだからわかんにゃい そりのこし嫌で抜いても青ひげ感悪化してくよねぇファンデで隠すしかないのかなぁ >>311
毛の根元を反対の手で押さえながらやってもだめぇ? 生きてる人間には生えてくるものを絶対見せないものとして生活することになってるのおかしい >>313
多分次の生えてくる毛が丸まって毛穴から出てこないってやちゅらよぉ
カキカキすると毛が出てくるけど血が出る おね!
アキネイターしゃんのおかげでどらドラゴンボールのブリーフ博士の肩に乗ってる黒猫の名前をググらずに済んだぁ!
https://i.imgur.com/eoCmmdm.jpg 新しい春らしい口紅ほしいけど何色がいいんだろうなぁ?
オレンジ系のピンク? >>318
埋没毛らねぇ
脇とか足でなりゅけろそいえば顔とかはなったことないなぁ ∧_∧
( ´・ω・)あっ 旦
ノ つつ
⊂、 ノ
し >>323>>325>>326
おねえちゃんたちありがとぉ探してみるねぇ わらしはもう春だけどテラコッタのリップほしくなってりゅ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙ 結局去年テラコッタのシャドウ買わなかったぁ今年も流行るかなぁ
夏着けたいなぁ >>333
めんどいからやらなくてすむならなによりれしゅ 日焼け止めだけは塗ったほうがいいよぉ
あとあとシミになりゅぅ >>332
似合うなら流行関係なく買って損なしだよぉ 少し前までは化粧はやりたい人がやりゃいーじゃん的な扱いだったのになぁ
なんかいつの間にか化粧は当たり前的な感じになっててはぁんだよぉ >>340
少し前っていつだろぉ
わらしは逆の印象でしゅ わらしも逆の印象だぁ
今はノーファンデとかありだもん >>340
むしろ逆な気がすりゅぅ
昔はオフィス街ですっぴんの人はあんま見なかったけろ今多少いりゅかりゃ 安倍政権ももう6年超えてるんだぁ
すぐやめなきゃいけなくなるのと何かと問題あっても続くのってなんの差なんだろぉ
根回し? 昔はすっぴんは裸で歩くもの!ってババアよくいたしメイクマナー講座とかあったけど
今はそゆのはジェンダー的にあれだから減ってきたイメージあるよぉ >>338
たぶんだいじょぶぅ
10円みたいないろれしょっ😄 >>342
>>345
そうかなぁ
接客業と水商売系以外の女性が化粧してるの珍しかった気がするんだけど
デートとか冠婚葬祭の場合は除くよぉ 今化粧も素肌メイクみたいなのはやってるしねぇ
素の肌が汚い人には辛い時代なの いつも会社で●がでるけど平日はほぼ会社なんだから当然かぁ >>346
ミンスはやらかしまくっても引責辞任なんてしないで権力の座にどっかりよ
おかげで自民になってもどっかりだわ…プロレスよね所詮 >>355
おねちゃ現代の日本以外のとこから来たのぉ? >>359
素肌メイクは素肌にあらずだから素肌メイクを厚化粧でつくればいいのよ >>367
雑誌見てると気になるところをコンシーラーで消してファンデはスキップ♪みたいなこと書いてあるからぁ… >>357
>>360
>>361
>>364
ふぇ
わらし別の世界線から来たのかなぁ……
15年前とかそんくらいの時だよぉ おねはうーーーちゅうーーーー
ひゃくおーーーくまいのちらーしーがーーー >>359
ファンデうすぅくうすぅくだもんねぇ
しっかり塗りゅのが長年の習慣になってるかりゃむじゅいよぉ うちのお母さん(60代)が似たような事言ってたかもぉ
ドラストなんかがなくて化粧品がおいそれと買えない時代 ブラシでばーっ!って塗るの楽ちんだけどブラシの手入れがめんどい なんかあれすきよ
水分含んだスポンジみたいなファンデ
でもこのまえ買ったのリフィルだったの… >>379
クッションファンデねぇ
楽だしツヤもありゅよねぇ
わりとしっかり塗った感はでりゅけろ 目元メイクしてもどーせメガネで隠れるしなぁって思ってやってないけどええの 清潔感ていうけどぉそれがむじゅいのよぉ
肌白くて髪チュルチュルつやつやじゃないと不潔っぽいのぉ >>379
クッションファンデねえ
あれ肌がきれいだといいよねぇ
お直しも楽だし ベースは薄い方がいいんだろぉなぁって思って下地のみとかbbのみで部分的にコンシーラーってのもやってみたけろそうすると質感の違いが目立つぅ
ファンデ塗ってコンシーラーも使う方がその点ではよかったれしゅ ばっちゃは近所のおばちゃんの付き合いでポーラだったよぉ >>382
アイライン長めにひいてラメパール強めにしてりゅよ
マスカラはしなぁい むかしばあちゃんがしゅげちっちゃい化粧品屋さんにいくのによくついてったなぁ >>389
こういう引き算が許される範囲が広くなったと思う
前は段階が決まってた おでかけするときはアイシャドーとチークするけど普段は下地と眉毛とリップだけらぁ三分で化粧終わるぅ >>392
はぁんわらしもそんな感じだけろ10分はかかりゅぅ
なんでだろぉ わらしも普段はファンデ眉毛リップだけぇ
出掛けるときはアイシャドーアイラインたす でもアイメイクそこそこちゃんとしてるのにめがねでマスクしてるおねしゅき BBファンデをブラシでぐるぐるぐるぐるーって塗ってぇ
チークをふぁふぁーってやってぇ
口紅ぺとぺと塗ってぇ
明るめのリップ上から重ねておわりぃ
3分くらい! アイメイクしゅるときにマスカラ省略してアイシャドウだけとかにしゅるとアイメイク何もなしよりもむしろねむそうにみえりゅはぁん わらしバッチリフルメイクで眼鏡とマスク装着れしゅ
メイクは戦闘力を高める為の装備なので誰にも気付かれなくてもやるのれしゅ 花ーは風ーをまってぇー
月がーよるーをてーらすーよーにぃー
おねにぃーおねなんらぁー わらし普段の化粧とがんばった化粧でかかった時間変わらないことに気がついたぁ
ふふふふふふ >>400
まつげ上がってないのにまぶた強調してるからではぁ
カーラーだけでもやっとこぉ わらし口紅の塗り方未だにわからんよぉ
やってみてもぴんとこなくてそのままなくすぅ >>407
えっそのままぐりぐり塗っちゃあかんの😭 >>409
むしろ薄いよぉ
加減ができなくてファラオになりゅ >>401
はぁんそう考えるとそれでもいいのかなぁ
だるそぉだねぇって言われやしゅい顔だかりゃさらにそれが進む気もしゅるけろ わらし口紅の色がしっくりこなくて自分の素の唇の色とそんな変わんないような奴しか使えないよぉ ちょっとお外に出るイベントあったら日焼けして黒くなったぁ
ファンでの色がしっくりきましぇん BBってクリームタイプしか知らないんだけど粉のもあるの 家ホモに出てたあの子しゅげ眠そうな顔してたけど普段からあんなかんじなのかなぁ >>406
あなりゅ
ビューラーだけだとまつ毛太くてしゅぐ落ちりゅから透明なのだけでもちゅけとこかなぁ BBクリームのBBってなんかの略なのぉ?
CCクリームっていうのもあるよねぇ >>415
あるよぉ
BBパウダーとかBBファンデーションとかの名前で売ってるよぉ >>416
そんなことできるの
ブラシねちょねちょになる リキッドとかクリームのファンデもブラシで塗れるかりゃBBもいけそぉ >>419
デスクの女の子ぉ
しらべたら長井短っていうモデルしゃだったぁ わらし不器用だかりゃ口紅は筆で塗ってたけろともらちにそれ見られて筆で塗るのぉ!?って言われたぁ >>422
クリーム用のブラシあるよぉ
定期的に手入れしたら結構もつよぉ >>428
リップブラシってあるし変じゃなくなぁい? >>436
ありゅよぉ
色はつかないけろ固まり気味になりゅぅ >>436
ありゅよぉ
小学生のとき初めて買ったの透明マスカラだったなちゅかし 眠そうといえば香味シャンタンのCMの子だよぉ
グラブルのCMでデブ子の友人役だった
どこで見ても泣きはらしたみたいな目をしてる >>434
はぁんそれなら良かったぁ
わらし何かおかちいことしてりゅのかとぉ 透明なら失敗しても綿棒でぬぐう必要ないんでしゅか
いいものありましゅね >>437
へええいいねぇそれ
わらしまつ毛太くて長いせいでマスカラ塗るとケバくなりすぎるかりゃ透明のならナチュラルになるかなぁ
ドラッグストアみてみりゅ >>426
イラッとくるキャラだったねぇ
そういえば眠そうでダルそうだったぁ BBは元々傷を隠すために作られた医療用のクリームだからこってり厚塗りって感じのものが多くてぇ
CCはコントロールカラーの略?だから色味補正的な役割があってBBほどマット感なく薄づきな感じになりゅはずぅ >>442
おねみたいな人には向いてそうれしゅ
マスカラベースの透明なやちゅでもいいと思うよぉ >>442
太くて長いならマスカラいらないじゃぁん😭わらしに植毛して >>441
透明だかりゃ黒のとかみたいには強調されないよぉ
ビューラーのカールが取れるのを防ぐって感じれしゅ >>446
アイシャドウだけだと眠そうな目だかりゃまつ毛くるりんしたいよぉ
ビューラーのみだとすぐカール下がるよぉ 上司が◯◯してもいいよって言うから
じゃあやらないですーってナチュラルに断ったんだけど結構なんどもしてもいいよって言ってくる
しないほうがいいけどやりたいならやってもいいよって意味で捉えたんだけどしてくださいの意味で使ってるの? マスカラ落とすのめんどくしゃい
リムーバーとか使うとまつ毛抜けるしぃ 朝ビューラーしたのに今見たらラクダの睫毛になってる >>453
聞いてみた方がいいよぉ
君がやるって言ったんだからねやりたくて使う人もいるし
遠回しにお願いしてるパターンもあるし
言ったこと忘れてるパターンもあるし >>462
お湯落ちマスカラってお湯で落ちた試しないよぉ
オススメありゅ? はぁんチラシちゃんのくせにお化粧の話で盛り上がってるなんてぇ わらしは細くて短い貧相なちんぽだからね
ビューラーでしっかり勃起させてやらないとだめなのぉ あなりゅかいくないけどオシリアって商品を無性に手に取りたくなりましゅ >>464
前にデジャヴュの使ってたけろ落ちたよぉ
クレンジングとか洗顔の前にお湯につけて軽く絞ったコットンで拭ってある程度落としてから風呂入ってたぁ >>460
全部だよぉ
最初にやっていいか別の人に聞いてみるって言ったのを忘れていて
おまえがやるって言ったからって責任取りたくなくて
気を遣って優しい言い回しにしようとして遠回しにやっていいよって言葉を使っている お化粧したくないよぉ
人類みんな肌が弱ければ出来なくなるか肌に良いものしか作らなくなるのにぃ 敏感肌のつもりはなかったけどたまたまずっとノブを使ってて
別のメーカーの使ったらお肌が疲れる感じがしたあ
わらしも宮崎あおいになりたい >>471
はぁんお風呂のシャワーとかで落ちるって意味じゃなくてちゃんとコットンとかでやらなきゃいけないのねぇ
テジャヴュ試して見りゅよぉ 真面目に化粧の話かと思ったらチラシちゃんらしい流れにふふふ >>481
ものによってはシャワーとかで落ちりゅのもあるかもぉ
わらしはシャワーだけでは残ってりゅ気がしてそやってたぁ
いいの見ちゅかるといいねぇ >>480
やらやら
既婚不倫バツイチ再婚を繰り返してなおあの少女感を保つ強さが欲しい はぁん連投しゃ書き溜めてるのになんでそれ全部まとめてくれないのぉ わらしは深キョンがいい
なんで歳とってもあんなにお人形さんみたいにかぁいいの?魔法使ってるのぉ? 乳液荒れるぅ
洗顔料は荒れるから真面目にクレンジングしないとダメなほどがっつりメイクはめったに出来ましぇん >>489
タフだかりゃこそ己の外見や雰囲気を保てるのれしゅぅ 朝ファンデ塗るけど夜お風呂でクレンジングオイルしてもオイル濁らない
試しにファンデ塗ってすぐオイルすればオイル白くなる
これでは化粧してるって言えない気がする >>491
使ってりゅよぉ
代償で表情固まってきたねぇ >>493
小倉優子とか山口もえとかぽわわんとしてる割に冷静に結婚するよなって言ってる人がいたのぉ
あのキャラ貫き通せるんだから確実に自我がしっかりした人だよぉ 肌よわいけど皮膚科の化粧品試したことないよぉ
どうなんだろぉ わらし高校生のとき卒アルの写真撮ってたらカメラマンに宮崎あおいに似てるねって言われたことがありゅよぉ
1ミリも似てないけろね 長く芸能界にいる時点で本当にぽわわんとしてるわけないもんねぇ
キャラを保てるという強さだよぉ >>495
はぁん最終的に全部固まって本当にお人形さんになっちゃう こないだの深キョンのドラマの安達祐実めっちゃかあいかったぁ わらしは佐々木希に似てるってわらしの中のゴーストが囁くよぉ 一曲だけずーっとリピートして聞いてるんだけど気が狂いそう >>506
はぁんなるほど
健康ランドにあかすりあるかなぁ >>505
末端の髪と爪と靴を整えるといいって聞きましたぁ >>496
他者やまわりに流されないちゅよさをもって自我を保てれば雰囲気も保てるってことかなぁ
あおいしゃやもえしゃにはなれないとしてもぉ >>498
いいよぉ〜キレイだよぉ〜って言ってモデルを気分良くさせて撮影するグラビアカメラマンみたいなもんれしゅかねぇ そうそうあだちゆみも同じ系統でずっとあの顔だよねぇ
男だとおだゆーじしゅき 元号がカプ名にぶち当たるとかあったらおもちろいのにぃ おだゆーじしゃは若い頃とだいぶ雰囲気変わったと思うよぉ おだゆーじはしばらく若かったけどいつの間にかしわ増えてぐっと渋くなったよぉ
すき 三宅健ずっと変わらずかぁいいなと思ってたけど最近は年を取れない呪いにかかってるのかなぁってかなしくなってきた >>520
新元号考える人は死ぬほどぐぐってるだろうねぇ オダユージってカタカナで書くと商業BL描いてそうだよ度 >>523
寿命あるものを愛してやっと歳をとれるやつだぁ はぁん神に申請送ったらちょうど引越しでしばらく沈むってわらしのことは無視なの
合否すらもらえなかったやるせなさ >>526
不良少女と呼ばれて?のテーマれしゅか? >>527
ふふふ干支と勘違いされるからそれ系の漢字は避けてるとかじゃないっけぇ 実際めちゃくちゃ制限あるんだろうねぇ
でも天皇の寿命で決めるのは流石にやめようよぉ >>530
はぁぁぁぁん
でも最後は愛した人だけ先に死んじゃうんだぁ 急に冷めることってあるとおもうけろ未だにイベ中の友人からなんかすべてがどうでもよくなったって連絡きたときは笑ったよぉ
いま売ってる本すらどうでもいいってどうしたんだよぉ 攻めちゃんの名前の半分が縁起良くて元号にもよく使われてる感じだかりゃそれが入ってくる可能性ありゅなぁってそわそわしてりゅぅ >>540
・まごころ。真実。
・ありのまま。むきだし。何一つ余分のものがない。
だってぇ
あと共産主義者 >>540
【赤】
赤色と関係のある次のようなもの。
赤信号。
紅白試合で、赤⑴を印にする方の側。
共産主義(者)、社会主義(者)、左翼などの俗称。
赤茶色の毛色の犬など。
あかがね。銅。
すぐ目につくほど、はっきりしていること。紛れもないこと。 「―の(=全くの)他人」 元号また4文字にならないかなぁ
神護景雲とか天平神護とかかっこいいよぉ😊 >>551
はぁん赤裸々ってそういうことかぁ!
ちらぐるありやとぉ
>>553
はぁんこっちのおねもありやとぉ 卒業したと思ってもぉフと思い立って検索してみたらサイト復活のおしらせあったよぉ >>541
今は天皇の仕事が多すぎる気がする
もっと神聖な感じで生きてるだけで意義がある感じでいいのに
公開された陛下のスケジュールやばかったもんねぇ
あれ雅子さまがやれる気がしないんだけどどうするんだろぉ >>554
字数が多いとゴム印の価格が上がるからやめてぇ 自カプの支部がね受けを姫扱いしたり少女漫画っぽくするの多くてつらぃ
もうドリしてろょ ずーっと先にもし美智子様より今の陛下が先になくなったら
美智子さまが亡くなった時に大々的にニュースになるかなぁなるだろうけど
昭和天皇の奥さんが亡くなったのがひっそりしてたから格差すごそう >>567
未だに考えてるわらしちゃん…
葉っぱが安いだから大麻かんけぃ?? 今日は薄い本が届くはずだから服しっかりして判子もってまってるからね
出待ちだからね
ヤマトのおにはよ >>568
受けを女らしくするのは対抗に向けた牽制でもありゅからね
逆と拮抗してるカプにありがちでしゅ >>572
佐川のおにと逢い引きしてりゅから遅れるってぇ >>572
「すいませんお荷物配達の際に落として箱が破損してしまいましてぇ、中のお荷物が無事かどうか確認していただきたいのですがぁ」 安政は安政の大獄あったかりゃ縁起悪いれしゅねぇ
浩安もサンズイいまいちれしゅね運気が散りそう >>573>>574
はぁん😡😡
…………😭ハァン >>583
今の皇太子様の名前なんだっけ
なんかカプ名みたいでやら 新元号11時半発表らってぇ
テレビつけて待機だよぉ 頒布って読めなかったら同人やってる子にドヤられたおもひで >>598
漢字だけならどうしてもあかやすってよんでるの >>595
はぁん日付けのこと忘れてたぁ
Twitterのニュースで11時半っていうかりゃぁ ふふふマイナー姉がアップする時にまずカプ名を考えるところから始めるってレスしゅき >>609
あー
ハンクラ板で布帛が読めなくてばかにされてた こういう事件の血だまりって誰か掃除するのかなぁ
縁石にすごい血の跡があってこれ救急車レベルじゃねーのってやつ雨が降るまでそのままだった このまえ飲食店でトリュフ初めて食べたけろ匂いが臭くて無理だったぁ
トリュフってあんな匂いなのぉ? 金木犀とかもくしゃいって言う人いりゅししゅきじゅきれしゅねぇ >>627
ハンバーガーは直径約25センチ、高さ約15センチ。金粉をまとったパンで、フォアグラや和牛のステーキ、約1キロの米国産牛肉のパテを挟む。客の前でトリュフを削る演出もある。ワイン1本を付ける。
だってぇ
https://www.sankei.com/smp/photo/story/news/190328/sty1903280007-s.html __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 一人15kだったらなんかもっとおいししょなのたびたい がっこで飛び降りあったときはぶしゃって血だまりを理科のせんせがデッキブラシで掃除してたなぁ >>645
死んじゃっても先生が掃除するんだぁ…はぁん いい感じに眠くなってきたぁ
14時半までねりゅねぇ >>650
はぁんずるぃ!わらしも入りゅぅゴソゴソ >>646
まだ昼間で生死不明で運ばれた後に先生がいっちょ掃除すっか的なノリだったと思うよぉ
ふつうはもっと警察とか業者はいるのかなぁ 現場保全とか問題なかったんれしゅか
わらしがテレビ見すぎなんれしゅかね >>657
わらしもはぁん保全はぁって思っちゃったぁ
科捜研の女とかよく見てるかりゃかなぁ >>658
あらあら
もうおねえさんだからひとりでおトイレ行けるねえ >>653
今日はおふとぅんの気分なので遠慮しましゅ >>496
山口しゃは口調がぽわんとしてるだけでしゅっげキレキレでおっさんどもと口論してたよぉ わらまん姉の中ってWi-Fi飛んでりゅって聞いたけろ花粉どうなのかなぁ
ないのなりゃ魅力感じりゅぅ >>668
本来は花粉ないけど飲まれたおねたちの服についてる花粉とかが入ってくるんじゃないかなぁ >>669
はぁんおねたちみんな裸で入ってもらおぉ >>672
わらまん姉も飲み込むわらまん姉現れたよぉ 今回の騒動で猫将軍って人初めて知ったけろ絵うましゅきでちょっと意味わからりゃん
並べるとパクリの方は平面的だねぇ エアシャワーだっけぇ?
食品工場見学の入口でブワーって風浴びるやつ
あれやってからわらまん入すれば無菌状態に >>677
はぁんかちこい姉だぁ
エアシャワーのかわりに屁の風圧ちゅかえるかなぁ? >>680
はぁん2枚目いいねぇ
適度に薄暗くてあったかそなとこしゅきぃ >>692
四角っぽくて斜め線が弱いから躍動感出ないれしゅねぇ
わらしも想像するけろ元号二文字ってむじゅいれしゅ わらまん内部は普通に人体の中を想像してりゅう
たまに戦隊ヒーローが敵の体の中に取り込まれるときあるけろそういうときに出てくるピンクの内壁のあるとこ はぁん元号って躍動感求められるのぉ?
じゃあ「疾走」にしよぉ 異様に独り言言う人いるけろなんなんだろぉ
全部口に出してるよぉ >>698
わらし
あまりに日常で話す人いないから
女の人は自分の思ったこと7割口に出さないとストレスになるんらって わらし新卒のときの挨拶で
◯◯大学から来ましたちら子ですって言っちゃった
急に言われてびっくりしたの ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>700
はぁん独り言ってストレス解消になるんだぁ
もう独り言隠さにゃい カシス系のジュースないかなぁ
手頃なやちゅはだいたいお酒はいってりゅぅ はぁんufotableガサ入れで鬼滅逝ったあああとか鬼滅しんだなとか言われてりゅけど放送しゅるよね…?
だいじょぶだよねぇ… >>709
延期しゅるとかここのおねぇちゃんが言ってたよぉ 自カプちゃんかあいいなぁ…とかよく独り言ってりゅよぉ
リアルで話せる人いにゃいしごめんねぇ 独り言はポジティブな内容ならいいんらってぇ
ネガティブな内容は精神疾患の要因になりゅみたいだから気をちゅけよ >>713
はぁん!
じゃあチラシちゃんでコメする時文読み上げてから書き込むぅ! イケアの冊子に「ミートボールだけがイケアじゃない」って書いてあるう 🍤「ちんぽぉ!」📱ポチッ
やまなしおちなしいみななし「ちんぽぉ!」 >>676
猫将軍はむかしニコ動でゲームキャラとか描いてるの見てたぁ >>718
独り言が不味いってだけよぉ
けど実際話すより忘れるが1番な気はしゅる わらしネガティブな事誰かに話しちゃうと忘れられなくなりゅ
忘れたのにその愚痴聞いてくれた子にあの件大丈夫だったぁ?って思い出させられたりしゅる >>729
はぁんたしかにそれある
でも溜め込むとそれはそれでしんどかったりするぅ 糖質の頭の中で聞こえてる声は聞いたことのある人の声でしか再生されないらしいねぇ 新卒の挨拶って何言うのが正解なのぉ
志望理由なんて覚えてないし出身大学くらいしか言えないよぉ はぁん三代目スイちゃん卒業したのかぁ最初からニコニコしてるいい子らったぁ 今日完全に帰るつもりだったのに
帰っていいよって言われない
おろろ? 仙台城跡にきたんれしゅけろ上り坂の傾斜30度くらいあってちぬ 大学いったことないわらしにおしえてぇ
就活で面接受けりゅ会社って自分が探して応募しゅるのぉ?
それとも高校みたいに学校からの斡旋もあったりすりゅ? >>751
わらしのとこは文系だけだったから紹介はなかったあ
自分で雑誌見て応募した
理系だと学校単位で来るらしいねぇ 薄い本きたヤマトおにありがと
じゃあなチラシ
ホモに勤しんでくる 本日付でギスおね課に配属されましたぁ新入社員のチラ子でぇす
右も左もわからない新人ですがご指導のほどよろしくお願いいたしまぁしゅ >>758
ふむふむありがとぉ
流されりゅよぉに生きてきたから憧れりゅよぉ >>754
10センチブーツできてしまったので本丸断念しましたぁ…
>>756
めっちゃいい
すげきもちいい ふふふ人狼で好きな属性かたって合わないとつられるの思い出したよぉ >>759
ヤマトおに服装が乱れて顔が赤くなかったぁ? >>771
やめなしゃ現物に白い汚れがとか心配しちゃったれしょ >>772
なんかね月曜日的な意味合いで何倍もの憂鬱をかんじるの はぁんカーチャンまたローズクッキー買ってきてくれたけど今はシュークリームの気分なの
それかチョコパイ >>779
わがままなチラシだねぇ
クッキー上げないよ🤡 >>779
ローズクッキーってカロリー激ヤバのやちゅ? 毛穴お掃除のエステいこうかなぁ
もうわらしもババアだからケアちゃんとしなきゃ… 腫れるくらい日焼けした所がカッサカサになってりゅ
かゆい ローズクッキーわりと初期でカロリー激ヤバパンって言われたけど
カロリーがやばい売りのパン増えたからそうでもなくなっちゃったねぇ 今年の新卒は月火水木金って働くんらねぇ
そのくせGWはくそ長いの可哀想らぁ わらし大学でやりたかったことは歴史系だったんだけろわらしが今まで働いた企業は経済学部法学部が多くて結果的に大学いかなくてよかったぁって思ったよぉ 自カプちゃんかあいい
受けちゃんと攻めちゃんの魅力に気づいて毎日がたのしい
いまから過去作やるために自カプちゃんを堪能するためにお掃除がんばゆゆゆゆ ゴールデンウイークいらないからその10日感の休みを水曜日にふりわけてくれ
たのむ イベントの派遣とかたくさんあるもんねぇ
どこも人手不足だしぃ
時給高いとこなら行くんだけどなぁ 小売系は必要なとこ増えそぉ工場系はいっそ止めちゃうとかするのかなぁ
でもずっと稼働してないとだめったやちゅもあるから10日きつそぉ GW予定ないんらけろ😡
10日もゴロゴロしてたら身体訛っちゃうしもうやら😭 昔ハマってたジャンルに再燃したけど昔のわらしが雑食すぎて
今苦手なカプのブクマもしてて震える 完全失業率2.3%って嘘だろぉと思ったけど働ける状態で働く意思がある人の話なのねぇ 献血したい人もそんなんいうよねぇやりたい人ほど問題あって弾かれて健康な人はしないやちゅ 来月のプレ金サイゼオフしゅる?
歓迎会とかで人集まらないかなぁ おねえちゃん!!!!!!
パタリロの映画しゅっげ楽しそう!!!!!!
https://youtu.be/BANrFLJ-j2M >>844
やらやらぁ
時間延長アイテムちゅかいたくないの😭 >>847
しょーがないなぁ
あひるしゃんの上見てみてぇ 最初ってどれだけ頑張ればいいか難しぃ
やる気あるって思われて仕事増やされるのも損だしダメな奴認定れても辛いし 入りたての新人にそんな無茶なほど仕事増やさないよぉへーきへーき
馬車馬のようにがんばりなしゃ 配置来週になりゅのかなー
知り叩きにおちえてほしい ただのバイトに売上ガーってうざぁ
こっちは最低賃金ギリで働いてんだよぉ
そういうのは正社員に求めろやぁ はぁん今月せーり重しゅぎて休んじゃったぁ
だるいしお腹痛いし量は多いしで最悪らよぉ
お布団でもゆっくりくつろげないの苦痛れしゅ >>849
田舎の公務員は倍率ひっくひくらよぉカモン >>855
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💊ノーシンピュア 自ジャンルの主人公総攻め派の人は主人公総受け派をよく蔑んでるんらけろぶっちゃけ変わらないっていうか言ってること全部ブーメランではぁと思ってりゅ はぁ働きたくぬい
人と話したくなぃでもお金はほちぃ >>870
ノーシンピュア効く?
イヴex飲んでりゅけろあんま効いてないみたいなのぉ だかりゃノーシンぴゅあっぴゅあっぴゅあ〜
ぽんち〜ん >>878
わらしの場合は効くよぉ
二日目は薬飲まないと耐えられないくらいのしんどさなんだけどぉ飲むとだいぶマシぃ フォロワーどんどんへるのなんで〜😭ってそりゃ中堅→マイナーにジャンル変えしたからよ >>887>>888
よし
エクレア買ってきたから召し上がれ >>892
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 約束のネバーランドおもちろかった😭
2期待ちきれないから給料入ったら漫画買いましゅ
お仕事がんばるぞぉ😭 >>897
はぁんはぁん
日曜日リアルにマッサージいてきましゅ 砂の器の中居くん版再放送しないかなあ
絶賛されてる >>901
ありえないキャストれしゅねって思いながらみたけろそんなこともなくて良かったよぉ
映画版のほうがしゅきではあるけろ >>903
シャワー浴びたあと裸でうろうろしてるサービスシーンあったよぉ
あとずっと泣いてた わらしはいれないけろ入っててもいいなぁ
りんごとかレーズンとか梨とか柿ぃ 試験管「これでうまいポテサラを作りなさい」
🥕🥒🥔🥔🥔🌽🍎🍊 ポテサラは芋と人参と玉ねぎだけだよぉ
味付けは塩コショウとマヨネーズだよぉ >>917
試験官しゃん玉ねぎとハムが見当たりませーん >>920
試験管「そいつらはうまいポテサラには必要ありません。はやく作りなしゃ!」 ポテサラに余計なもん混ぜるくらいならポテサラやめて
いももちにして >>926
♀️やれやれ……試験官どのは本物のポテトサラダを食べたことがないようですねぇ
わらしが究極のポテトサラダを食べさせて差し上げましゅからまた明日この時間にここにいらしてくだしゃ >>934
自分でつくったポテサラを一人で頬張るおねちゃ (´・ω・`)ポテサラのりんごはたまに議論出るよね
(´・ω・`)酢豚のパイナップル的な
(´・ω・`)フルーツとおかずはまぜるな派 >>937
はぁん😭モグモグモグモグモグモグ 美味しんぼって漫画的料理?実際作るとまあまあレシピ? わらしコーンまぜるのきらぁい
たされる甘いのがダメなんだよねぇ
茹でたモロコシ単体ならしゅきぃ 料理漫画は味っ子くらいしか思いつけないババアアアアアアアアでしゅ 料理漫画そこそこ読んだけど名前思い出せないのばっかだぁ
くっきんぐぱぱくらいしか覚えてない とりことかそーまはぁ?あとはパン
全部読んでないけろ 美味しんぼで最初お水の飲み比べをやってたのはおぼえてりゅ 個人サイト時代はエイプリルフールネタ見るの楽しかったぁ >>975
んもぉ欲張りなんだからぁ……❤︎ ヌギヌギ おねえちゃん×おねえちゃんは萌えない
おねえちゃん×わい婆が最萌 エイプリルフールネタって例えばどういうのぉ
攻めちゃんが受けちゃんにいたずらな嘘ついてなんやかんやあって仲直りみたいなの?
それともウルトラマン全員女体化全員集合みたいなの? 自カプちゃん以外の小説久々に読んだぁ
伊坂幸太郎ってやっぱ弟大好きちゃんやなぁって スーピーで売ってる〇に焼って書いてあるプリンみたいなの食べたぁ
やわらかぁいおいちい >>991
(´・ω・`)好きでもなんでもないんだから >>984
最後に夢オチにしたらだいたい許されりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 20分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。