チラシの裏@801サロン板 3203枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ー - 、
\
\
ヽ
r \
`ヽ ヽ. \
| l ヾ .Y、. \
`ヽl / .〉.У \ \
ヽ_ノ_// `ー-..,,ツ
 ̄ <○√ ここは俺に任せて
‖ 早く逃げるんだ!
くく
| ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄|
ー - 、
\
\
ヽ
r \
`ヽ ヽ. \
| l ヾ .Y、. \
`ヽl / .〉.У \ \
ヽ_ノ_// `ー-..,,ツ
 ̄ <○√
‖
くく
| ̄ ̄ ̄ ̄| ポチッ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3202枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553911043/ 父親と近親相姦してりゅ広告表示されてオエ━━━(´Д` ソシャゲはオフライン版残しても大概のスマホのソフトウェア更新で起動できなくなるのら 今年しゃむぃ
去年もぉめちゃあちゅかった記憶でしゅ
去年がおかしかったのかなぁ ふふふわらしむけのなんだろとおもてみたらペイペイらった 広告ブロックするやちゅ快適でおしゅしゅめ
でも商業BLの広告も見えなくなってさみちい 弱虫ペダル59巻まで無料配信してりゅ
よもうかなぁ 明日は海東でるし出会ったら世界がヤバい自カプちゃん出るしだいしゅきな作品スピンオフも配信されるしでお祭り騒ぎだよぉ マゼンタのエプロンって昔よりもやしへの気持ちが強くなったってことらよねぇ
ホモなのら >>27
作った献立も昔と一緒(もやしの好物)+お刺身とかでグレードアップしててしゅごい はぁんそういやディケイド本編でもピンクのエプロンしてたなぁ >>31
ホモの情念しゅごいわぁ
新しい服装ももやしに似せてる感があって限界ホモみを感じりゅ >>38
わらしもまぜてぇ
シメのおうどん持ってくからぁ 春菊の旬がおわっちゃうよぉ
お鍋でくたくたになった春菊しゅき 中島ケンティーに仮面ライダーやってほちいよぉ
昭和ライダーみたいな格好してほちいなぁ指ぬきグローブとかしてぇ ゲイツとウォズが同室同棲し始めたんだぁ
魔王のハーレムなんだぁ ?? ▙▄ ◢
▄▄▙▄▄ ◢▛▛▛▛
▌▄▙▄ ▌▌▌▌
▌ ▙▄▟ ▝▛▛▛▛
▌◣▌▐◢ ▌▌▌▌
▌◥▌▐◤ ▝▛▛▛▛
▘▀▀▀▀ ▝ ▝▝▝ >>49
おねへ
わらしとお昼寝しよっ
おふとんに電気あんかでぬくぬくだよぉ
わらしより >>50
さかさかさかるー!!
89とミカしゃ一番しゅきぃ
世話焼き童貞89かあいいよぉ
クリスマスにミカエルのリサイタル楽しみにしてる89エピもよかったよねぇ >>53
戦闘中ギリギリまでダメージ与えたら割れて見えるよぉ >>58
さかりゅー!あのとき仕事サボりゅのもはぁんだぁ!
>>59
千銃士っていうソシャゲだよぉ レディーバード見始めたけろ
思春期ああああああってなる予感 銃はねぇ
めっちゃ森久保ってかんじの敵がいるのだけチラシちゃんで教えてもらったぁ >>66
閉塞感溢れる片田舎のカトリック系高校から、大都会ニューヨークへの大学進学を夢見るクリスティン(自称“レディ・バード”)。
高校生活最後の1年、友達や彼氏や家族について、そして自分の将来について、悩める17歳の少女の揺れ動く心情を瑞々しく描く。
ここは自分の居場所じゃない・自分は平凡には終わらないって足掻いてる子の青春話なんらけろ
昔のわらし思い返してあああああああってなりゅ >>78
あらすじだけみてもズドンてきそうだねぇ
ありがとぉ マジで海東のエプロンマゼンタだったぁ
茶髪似合ってるねぇ 今から出かけるのに雪降ってりゅじゃん!!!!!!! わらしn日ぶりにおふろはいった!
あとで買い物いくかもぉトフトゥンヌクヌク >>90
積もってりゅしマジ最悪れしゅ
おねのちゃぷパワーで止めて 雪まだ降ってるんらねぇわらしのとこ今冬は1回も降ってないよぉ 晩ご飯食べにきたよぉ朝に食パン食べて以来だかりゃめっちゃおなすい スーパーのおしゅしでも同価格帯なら地元のヤツのが断然おいちいなぁ 出かけようと部屋でたら吹き付ける雨でご飯だけかって帰ってきた
さむぅ >>104
わらしインフィニットヴォヤージュが一番しゅきぃ >>105
いえしゅ
海ない県にちょいと住んでたのぉ >>107
ローズシャイニーもしゅき
わらしリリイベでハイタッチしたよぉ
背ぇおっきかったよぉ >>108
はぁんいいなぁ
そーゆーのっておねの舌が肥えてるかりゃ違いがわかるのかぁ
誰が食べても違う!ってなるくらいめちゃうまなのか気になりゅ >>109
おねと同じ現場にいたかもぉ
背高くて足長くて顔ちっちゃくてびっくりしたぁ >>110
どうだろぉ
多分海ない県の魚があんまおいちくないからってのもあるきがしゅる 東北北海道はおさかなめちゃうまいよねぇ
しぞーかも美味しいらしいよぉたびたぃ この人の書くAB面白いけろC君総愛され受けが透けて見えるからたまにうええってなりゅんらよなぁ
C君受け描写入れる話には注意書き入れてほちぃ >>111
ふえぇおねちゃもぉ?
黒い方の人もかっこよくてしゅごかったねぇ >>121
分かってにゃい可能性もありそぉ
気づいたりゃC受け要素入ってたみたいな 同棲相手は親父の二号
今はフリーのわけーありーニーハーオ(モチロンネー) 高橋留美子が20代前半でめぞん一刻描いたのもはぁんだよぉ 風木書いた頃の竹宮惠子も20代前半じゃなかったっけ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>140
グッモーニンババアアアアアアアアアアアアアア >>130
仕事やめようか悩んでたなぁ
そして今また悩んでるよぉ >>146
さっき聞いたけろ
野菜と肉炒めたのって言ってたぁ >>143
グラウンドがびちょぐちゃらったのぉでも水はけのいい土使ってるから止めば試合できりゅ やったぁ!!!!自ジャンルのライブいけりゅ!!!! 竹宮惠子の漫画の書き方読んだ時
小さい頃から漫画への執念が自分とは全然違うなぁって思った ねぇねぇ人狼って騙ってる人が噛むものなのぉ?
さっき相方が騙って噛みまでやってくれてなにもお手伝いできなかったよぉ
潜伏で勝ててうれちかったの 受けちゃんのグラウンドってどういうことぉ?わらしわかんにゃい😣 >>165
二人で話して決めた人噛んでるならどっちでもいいじゃん ジャガリなんとか作ってみたけど1パックやるとポテト好きのわらしでもきつい量
あとチーズなくてもしゅごく美味しいね 村の構成によるかなぁ
猫又いるなら最悪死んだとき騙ってる狼死なんとあかんよぉ 風と木描きたいけど実績なくてなかなか許可されなかったんだよねぇ
何年も温めてやっと出せて 萩尾しゃんはご両親の毒親っぷりがちゅらい
イグアナの娘のプレゼント返してこいエピソードが実体験って知ったときほんとしんどかった 風木は夢中になって読んだけどあの展開だからもう読む気力ない アナウンサーが進捗のことしんぽってよんでてうそだろぉ!!って >>177
はぁんやめてぇあれきっつい親の表現上手かったきほくがあるけど実体験だめよぉ
ちゅら うえええチラシちゃん平和になってりゅ😢
オネエチャオネエチャ >>182
なーあーにっ( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. >>186
アナ「しんぽのほうが」
別アナ「しんちょく、ですね」
アナ「あっ……」
ってなっててきまずいかった >>189
この子新カード早くにゃい?やっぱり人気キャラ多めのローテになってるのぉ? 人狼やろうと思ったけろ色々あって部屋選べにゃいよぉ
ネタ系でわちゃわちゃ出来るやちゅやりたい >>183
お金がもったいないからぁ
お母さんの誕生日で姉妹で別々にプレゼント渡したけど妹のはえらい喜ばれて主人公のは無駄遣いして!返金してきなさいって怒られたのぉ… >>193
そうだねぇこの子含めて人気キャラは新規カード多いイメージだねぇ >>203
なんらっけ
横スクロールでしかけ動かしてお姫様助けるやちゅ >>210
兄弟姉妹で片方を溺愛片方を搾取ってよくありゅよぉ
イグアナの娘の場合はお母さんは主人公をどうしても愛せなかったのぉ >>219
ふふふふちげぇ
あとマリオも違うからね >>215
朔空くんはアプリだと主人公(プレイヤー)大好きなヤンデレストーカーで別グループのアイドルの追っかけもしてたけどわらしの脳内だと黒羽くん大好きになってるからぁ (´・ω・`)うしとぶたのちがいもわからないのくすくす >>227
お姉ちゃんのおかげでわらしもこの2人しゅきらよぉ はぁんトンテキと間違った
>>228
どっちしろすっか >>227
プレイヤーって性別女ぁ?それとも選べるのお >>238
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>230
(´・ω・`)らんらんよりばかなひとにすっかされたくないの フリーゲームならあれこあかった
塔に女の子が閉じ込められて怪物やっつけるやつ
魔法少女のマスコット的キャラクターと頂上階のボス目指すやちゅ あのねぇ
いまカラオケに来てるんだけどねぇ
ゆずの夏色のMVマジで理想のホモだなって思ったけど流石にリア友に言う勇気ないからお姉ちゃんたちに伝えるね >>243
違うよぉ
裸で塔に閉じ込めれるやつぅグロ有で鬱エンドだったぁ クリアしたの逆再生しゅると助けたつもりの相手は主人公から逃げてたみたいになりゅゲームなんらっけ (あ……挨セクスレで画像送るっていったのに忘れてたぁ) 普段読むだけだったら読める漢字でもアナウンスのときに間違えるのもあるからねぇ
まぁそれが仕事やろって言われたらそれまでだけどぉ >>248
幼女主人公のフリーゲーって大概グロ展開ねぇ はぁん韓流のホモドラマちょっとだけ興味あるぅ
けど生かぁ…あと韓流ドラマのノリあわないんだよねぇ… えすりもそうらけどあそこの女主人公気が強くて苦手でしゅ >>229
はぁん!!ありがとうございましゅ!
今後ともくろうくんとさくくんとアルケミストをよろしくお願い致します!! >>254
中学生か高校生くらいの女の子が主人公だった記憶ぅ
なんだっけなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 今首都高なんらけろ中央病院性病科の看板なんれこんなに悪意がありゅの 好き好き大好きって鬱ぽいエロゲあるよねぇ
主人公がラバースーツフェチの
戸川純の歌詞調べようと思ったら引っかかって思わずストーリー解説読み込んじゃったぁ 逃げる系のフリゲなら影廊おすすめぇ
能面がシャンシャン追ってくるよぉ
難しいけろ >>269
あれのシナリオライターが学園ヘヴンの人だって知って驚きだよぉ
たしかに幼馴染変態臭かったけどぉ >>252
調べてみたけろたぶんBraidってゲームらぁ
250がすさまじいネタバレらけろぉ やかくくんもうるはくんも受けでも攻めでもかわいかっこいいなぁって決めかねるよぉ >>270
画像ていうか動画でしゅ
Lがギター弾いてた動画持ってたよぉモザイクかかってるけろ陽気な外人オッサンだったよぉ 日向坂46って又増えるんかーい
その前に新潟どうにかしないとぉ コピックで塗るとどうしてもババアの絵みたいになりゅ 地名系アイドルグループ見分けつかないよぉ
多すぎるよぉ 新潟どうにもならんから増加かもよぉ
どっちにしろ最悪だけろ ログ見たらまたあのジジイいてわろたぁ
あんな憐れな生き物いないよぉ 自治体のお金であんなのしてたんらからお取り潰しもやむ無しぃ もともとババアアア下地ができてるからだからコピックのせいだけではない >>300
それでもしないんだからまだ搾取できるんやろね /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>299
同トーン(グレーならグレーだけ)ならあんま目立たないけろ
いろんな色使うとうーんて感じでしゅ😭 デジタル塗りの最近ぽいのマネしてコピックで塗ってもばばえみたいな塗りになりゅ >>279
シャンシャンならす能面ちゃんは雑魚らよぉ
悲鳴あげながら向かってくる能面ちゃんやら水に擬態してる能面ちゃんやらいっぱい追っかけてくるんらぁ
舞台も日本家屋なJホラーでおすすめらよぉ >>306
わらし完成すると全体的にばば塗りになって見えりゅ
コピックしゅきなのにぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>309
塗るの楽しいよねぇ
ずっとパソコンだったけろアナログたのちぃ
水彩もやりたぃ ひさしぶりに地雷踏んだんだけど殺意よりまず心臓が止まるほどの衝撃
タグつけるからねこんな気持ちに後続はさせないわらしがまもるの
しね >>311
水彩いいねぇ
わらしもやりたいって絵の具出してありゅけろまだやってないよぉ
色塗りたのちいよねぇ >>312
お姉ちゃんには地雷だったかもだけど他の人は好きかもしれないよ
お姉ちゃんの感情だけで動かないで ダルビッシュが夫婦について語ってて
今の奥さんと結婚してからは浮気をしたことないとかドヤってたけどそんなの最低ラインだなぁって思ったよぉ
毎日家で奥さん愛してれば育児手伝ったりしなくても奥さんの不満はないんです、とか
自慢げにいうことでもないなぁってことばっかでなんかぁ 浮気してないことを最大限の愛情みたいにされてもはぁんだねぇ >>326
ついでにらんらんも入れてあげてぇ
つ(´・ω・`) >>286
日向坂は欅坂の2軍だったひらがなけやきってグループが改名しただけだかりゃ元々いる人達だよぉ >>327
いっしょにはいろうねーあたまあらったげるねー
(´・ω・`) >>328
つまり湘南シーレックスでありサーパス神戸であるということでしゅね (´・ω・`)アイドルらんらんに清きいっぴょうをぉ なんかちがうねぇ…
ケムリクサ評価上がってるっぽいねぇ
見てる人が楽しそうでなんかけもフレ一期のときみたいだなぁっておもった わらしやき豚だから野球選手の奥さんは家庭に入ってサポートに徹してほしいと思っちゃうよぉ 誕生日プレゼント貰ったぁ
うれちうれち使うのたのちみ >>342
おわったんだぁ
ネトフリかDアニメにこないかなぁ >>336
オタクが好きな構成してりゅからね
謎というか設定を要所要所でバラまいてるからみんなでわいわい話し合い出来るのよね >>336
たつきしゃは見返したくなる作品作るのうまいねぇ けもふれおとしゃとおかしゃと正月にみたよぉ
おかしゃはいろんな動物だねぇって感じだったけどおとしゃは途中から面白いねぇってなってたよぉ はぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
原稿進捗らめれしゅ
かつてないくらい作業の進みが遅いよぉ 片野坂ダービーのお時間やぞぉ
高山いつの間に移籍してたのぉ 久保帯人キャラデザには文句ないけろ佐倉綾音の声苦手なんらよねぇ
新作はスルーでいいかぁ >>356
あんまやる気出ない期なのぉ?
応援してゅょ! >>359
やる気はあるんだけろしばらくだらけてたせいで全然絵がかけないのぉ
あいがとがんばゆよ あやねるまだ若くてビックリちた
しゅげ前からいるイメージ >>365
えっとねぇ、春のスカートとブラウスとピアスとボディークリームと無印のカレー! 気圧アプリ見たら爆弾マークだったよぉ
わらしも体いてぇ なんかコースでたびたけろお腹いっぱいにならゃなかったぁ泡でお腹ふくれたよぉ >>372
コースって給仕係のタイミングが悪いと満腹感得られないよねぇ 旅行から帰ったばかりだけどまた同じとこに行きたい
1泊2日にすればよかた はぁん印刷所の値上げのお知らせが次々とぉ
同人誌まじで100円ずつ値上げかなぁ 一泊2日の旅行って苦手だなぁ
朝起きたら帰り支度から始まるんだもん
なんかぜんぜん旅行!って気がしないのただの日帰り 明るくて誰とでも仲良くできて初対面の人とでもすぐ距離を縮められるような性格ってどうすればなれるのぉ >>396
牛乳の偽物ってなにぃ飲むヨーグルトぉ? 飲むヨーグルトとぎうにうってパッケージ似てるよねぇ >>398
低脂肪乳?みたいなやちゅ
生乳が50%以下で牛乳よりも薄いの はぁんテレビでは放送できない男と男のベッドシーン…シャワーサービスシーン…気になる気になるよぉ >>410
龍騎のスピンオフだよぉ
俳優のトークで「楽屋入ったらみんなバスローブで歯磨いてた」って言っててはぁんはぁん >>416
えっそんなのあるのぉ!?どういうことぉ!?敏樹がなんかしたのぉ? レディ姉へ
タクミしゃ推し姉、小麦しゃ推し姉バースデーフォトは引けましたかぁ?明日まででしゅねぇ
4/1からはみつきしゃんのバースデーフォト撮影がはじまりまぁす!開花前しゅきぃ
じゃすふぉイベの特効フォトのチラ見せもきましたねぇ!これは…左門!?
エイプリルフール配信もあってもりだくさんの1日になりそうでしゅ!!
https://pbs.twimg.com/media/D20N2Z-UcAIyye4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D20P2HKVYAANo8k.jpg
わらしより はぁん神奈川住みだからいくぅ
友達の誕生日プレゼントによさそお はぁん加護ちゃんと辻ちゃんのユニット復活してたのね >>419
ネタバレ注意ねぇ
まだ配信されてないから何とも言えないけろ
事前インタビューとかさっきのトークショーから断片的に拾うと手塚のシャワーシーン、テレビでは放送できない男同士のめくるめくベッドシーンって言ってたぁ
あとゴロちゃんが浅倉に足蹴にされりゅ >>423
はぁん男同士って誰と誰なんだろぉ
教えてくれてありがとぉ
TTFCで配信だっけぇ?たのちみぃ >>429
龍騎はauビデオパスだよぉ
TTFCはシノビかなぁ
今夜0時配信開始でしゅ
見たら感想かくねぇ
もしおねもみたら教えてねぇ
サービスシーンは2話か3話らしいよぉ ダイエットしなきゃいけないのにドーナツ食べたあ😭😭しかも空腹にドーナツ >>429
龍騎はauビデオパスで今夜0時配信開始でしゅ!
もしおねもみたら感想きかせてねぇ
ちなみにサービスシーンは2話以降らしいよぉ 鼻づまりが早く治りますようにぃ
後鼻漏も早く治りますようにぃ
咳がひどいのも早く治りますようにぃ 選挙が近いから候補の人のことを調べてたんだけどお名前をググったら何故かリンクが出てきたぁ
この人ハイラル人なのぉ地元出身どころか異世界出身じゃあん >>443
んふふわざわざ二回もありやとぉ
平成一期の生々しいホモみある描写また見れるといいなぁ んーふふふふふふふ
阪神矢野監督、サヨナラではしゃいで足首捻挫
dlvr.it/R1qd4z pic.twitter.com/4daYeinx5l >>420
はぁん
おねいつもありがとねぇ
みつきしゃかぁいいよぉ貯めたガチャチケつかおうかなぁ
あと特効フォトはあずさしゃらと思いましゅ >>447
はぁん書き込めてないかと思って二度書き込んじゃってはずかちいよぉ おね相談していい?水着ってちょっときつめのやつ選ぶんだっけ?
ブラありでぴったりなサイズがあるんだけどそれより一つ下の小さいやつ選んだほうがいいかなぁ? >>457
不安でおかしくなりそぉ家族もいやらよぉびょえ 体育館てぃーびーっていうのはじめてみたんだけろ
上田竜也?上田たくや?って誰?アイドル? アメリカンの人達らけろベーグルを縦に切った画像で論争になってるってぇ
NY市警では我がNYでは決してベーグルを縦に切られることはありませんご心配なくと呟いてるみたぁい
ベーグルを縦に切ることは許されるか許されないかぁ
https://i.imgur.com/c60O9CU.jpg >>470
はぁん横なら許されたのかなぁ
ていうかなんでこんな薄く切ってるんだろぉ >>470
これはだめよぉ
ベーグルのベーグルとしての存在意義を真っ向から否定してるよぉ ごめんね水着買ったのもう10年以上前だからわかんないの… しゅきな書き手しゃが何週間かぶりに呟いたと思ったら鼻セレブ食べてた >>453
このみつきしゃがいるとこも実際にありそうだよねぇ
開花前の高校生らしい感じもかあいいよぉ
https://pbs.twimg.com/media/D20N1vtUYAAKiSR.jpg
はぁんあずさしゃかなぁ?
いまのプライベートフォトで星5だから連続はないと思ったのぉ
どちらにせよきれいな絵柄で期待だよぉ 水着わんさいず下ってのはなんでぇ?
胸おおきみせるため?ポロリ防ぐため? わらし貧乳だからおっきいサイズのばっかしかなかったぁ >>481
ダイビングスーツとか体にぴったりサイズじゃないとダメじゃなかったあ?
小学生の時も小さめ選びなさいって
でも昔のことだから今とは作り違うのかなーって なんかしゅげ気分暗かったけろ●したら消えたぁ
良かったぁ ダイビングスーツはみずはいってくるからじゃないのぉ? やっぱりショートは楽だぁ
サロンパス貼りやしゅいわぁ 平成が終わってしまうのに残りの拉致被害者は帰ってこなかったよね… ぴったりのあるならそれでいいんじゃないのぉ
ちょっとおおきいのとちいさいのだったらちいさいので >>494
はぁん😭かあいいでしゅ…
横転してましゅ… >>496
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) はぁん?????あちらこちらてBLだったのぉ??????????ちょっとニアホモくしゃい青春漫画じゃないのぉ?????????????? >>497
>>498
>>500
はぁんやさおねいっぱぃ!
頑張ってきましゅっ💪('ω'💪) >>503
最後の最後でBLになったぁ!!!
ほんとしゅき!!!!! 龍騎本編の浅倉がしゅきしゅぎてエグゼイドスピンオフ見れずじまいだぁ
今回の続編?もハラハラするよぉどっちかというと靖子にゃんの書く浅倉がしゅきだったし >>517
はぁんもし実際に会えたら横転するかもしれなぁい🙃🙂🙃😇 くうねるとことろにすむところちんぽちんぽちんぽのあーなーるあーなーるーにーちーんーぽ >>522
はぁんこんなこと言われたら寿限無しゃんひねくれちゃうよぉ >>510
巨乳グラビアアイドルに共通するのは「からあげ大好き」だって昔小池栄子が
言ってたよぉ >>522
寿限無見るたびに思い出しちゃうからやめてよぉ わらしがすんでたころはインスタばえなんて感じじゃなかったのになぁ
なんかショックだぁ エロソシャゲって男主人公で女の子達が不思議な力を持ってて戦うじゃぁん
それのホモ版くりぇ
男主人公(攻め)が力を持った男キャラ(受け)を集めて戦って寝室ありなホモソシャゲくりぇぇぇぇ >>558
ふっふっふーん
ららららっさんばりとぅないっ 唐揚げ大好きだけどあんまりたくさん食べてきてはいないかもぉ🍗 ネバランのOPしゅきぃ
アニメ面白かったよぉ原作読んでないけど外はどんな世界なのかなぁ? ヴァルキリードライヴマーメイドみたいなニコイチのホモRPGゲームがいいれしゅ ビッチで努力家って両立するのかなぁ
女だいてる暇あったら努力しろよってなる気がする >>554
マジレスすると胸を大きくしろーって女性ホルモンがから命令された胸が
ハイよろこんでーって脂肪を蓄積することで胸が大きくなるよぉ
だから単純に太れば胸は大きくなりゅ
でも受容体のサイズは個人差があるから巨乳になれる人とデブなのに貧乳の
人もいましゅ ネバランは外でてからはちゅまらん
円盤売れないタイプだかりゃ単行本の伸び率よさそぉ
既にヒロアカと同じくらいには売れてるしぃ おだゆーじしゃんはゲイでサンフランシスコで夫と生活してるってほんとれしゅかぁ >>567
単行本買ってゆけどぉ外でたらつまんないよぉ プロット考えてたけろこれ無理あるのではぁとかもやもやしてきた >>569
>>571
はぁんわかってくれるおねいたぁ
DMMあたりでエロ有りでやってくれねぇーかなぁ >>524
上のたなとしゃの漫画みて大悟しゃん思い出したわらし ちゃぷはチラシで起きてるんじゃない現場で起きてるのでしゅ >>572
いいねぇわらし日本酒飲むねぇ
それにしても明智小五郎のドラマくっそつまんねぇなぁ!!!素材はいいはずなのになんでこんなことにぃ >>565
ちゅっぱして勃起ちんぽ擦り合わせてゴットイーターするのねぇ スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ック >>585
8分遅れでみててう〜んてなってるけろやっぱちゅまんないよねぇ >>593
数年前金城武が主演してた明智ドラマ面白かったのになぁ
なんでこんなにつまんなくなるんだろぉ?逆に不思議ぃ >>603
ジョロロロロロロオロオロオロオロロオオオオオオ…ふぅ おまんじゅう→アーモンド→おしゃぶりこんぶのコンボがたまんないよぉ >>585
はぁん大人おねらぁ日本酒楽しめるようになりたぃ この下弦の月とパートナーってやちゅが気になりましゅ
おもちろぃ?
https://i.imgur.com/4GrpGqV.jpg パンはパンでも食べられないパンなんだー…(しゅん) 龍騎姉へ
めくるめくベッドシーンは手塚と芝浦らしいよぉ
わらしより >>617
下弦の月は読んだことあるよ
哀しくて綺麗な話
読んで損はないと思う >>616
はぁん…ばかぁ誰にでもそういうんでしょお >>615
のんべえなだけだよぉ
dbまっしぐらぁ お酒好きを自称する女ヲタはデブが多い
偏見でしゅが確信がありましゅ >>626
ありがとぉ!
じゃあ下弦の月からよんでみましゅ🤗 お酒は飲まないけろデブでしゅ
コーラとカルピスとチョコがしゅきでしゅ 日本酒は加減がわかりゃないかりゃ飲むのこわいんらよねぇビールならベロベロになるまで飲めりゅんらけろ >>629
メタボの要因として名指しされてるからねぇお酒 下戸と酒呑みの二人ならどっち受けがいいでしゅかぁ
わらしは下戸×酒呑み! >>626
映画化されたときよんだぁ
うん
うーん
ミステリーを期待して読むものではないとおもう わらしお菓子好きぃ
でも甘すぎるのと油っこいのダメだから小太り お姉ちゃんへ
主従なら従×主でしゅよねええええええええええええええええええええええええええええええ >>640
べろんべろんの受けしゃを目の前にお預けの攻め! 主と従の組み合わせがしゅきらからどっちでもおいしく食べれましゅ😋 ゆりあんれとりーばー?のネタ初めて見たけろおもしろくない 主人公かどうか身長年齢性格容姿属性矢印の大小などで変わりましゅ パートナーは普通に人ちぬし死んだ人をAI実験として利用されるし
学習型AIだかりゃどんどん本人に近付いていってあの子はしんだのこいつは別物なのよ…!みたいな展開になるし
その施設であいつに触られると感染するぞ!みたいなパニックホラーみたいになるしとりあえず鬱々としてりゅ めも
もやし2袋にごま油と柚子ポンかけてレンチン
お金に余裕あるならシーチキン追加 ゆりあんのネタだと昭和の女優のやつが面白かったよぉ
他はあんま好きじゃない >>668
身長年齢性格容姿属性矢印の大小のスペックあっても主人公かどうかで受け攻めかわりゅの? >>672
自ジャンルの歌とぉ自カプちゃんイメソンとぉ
一般的なお歌を歌ったよぉ 主従系はしゅきなんだけろ
主従のなんていうか主人を敬うというかそういう関係性とか守らなきゃならない決め事を堅守するちゃんとした従者の関係がしゅきだからなんか複雑なの
なんか好きになったし向こうも同じ想いだからって手を出しちゃったらお前それ従者としていいのかよぉってなっちゃうし
ふくざちゅ >>674
それらの総合と公式描写で決まりましゅ
一番大きいのは作中で描かれた関係性の解釈でしゅ DJおねちゃ
過去に一度ちんぽぉしたことがあるけろ今はそれについて話すこともなくでもあの出来事は決して忘れられず残ってる感じの自カプちゃんに合う歌ある? びええええええええ光ったぁ😭
雷バリバリいってる😭 旅かえるの庭に来るスズメバチとなめくじにとうがらしをあげることでささやかに意思表示をしていりゅ
意味ないけろ おねちゃ
起きたら小さい子どもになってた!系のパロって簡略化してなんて言い換えたらいいでしゅか? >>685
はぁん違うのぉ単にイメソン何かなぁって思っただけなのぉ
気にさわったらごめんねぇ(´ . .̫ . `) >>691
幼児退行だと違ってきちゃう?
心は大人のままッテコトダヨネェル? このホテルユニットバスに電話ある
どこに繋がるのか怖くて受話器取れない
https://i.imgur.com/RgqH5zc.jpg >>693
はぁん!こちらこそごめんねぇ
リア友しゃがもしかしたらチラシちゃん疑惑を勝手に抱いてるから疑心暗鬼なのぉ おとしゃとアド街見てたら自ジャンル出てきて勝手にドギマギしてりゅ いきなりしんどくなったから寝込んでたけろやっぱ気圧かぁ
如実にでるんだなぁ >>703
ぐっばいおね
なろう主人公になってチートしてきてねぇ >>680
ちょっと違うしノマみが強いんだけどかつーんの「MOON」て曲 きりこちゃんのえびてんコミュ初めてみたぁ
ちらしちゃん惜しい >>692
>>697
かたつむりだったっけぇ…
なんか顔しか覚えてなくて背中の形状おぼえてなかったぁ
まいまいだからかたつむりだよねぇ…
はぁん >>725
そぉそれぇ
ぶりゅぶりゅしててえろい
>>724
ほんとに性的な目でみてましゅ👀 でーんでんむーしむーしかーたつーむーりー
子供の頃は好きだったけろネズミの媒介する寄生虫の存在を知ってかりゃはこわいよぉ 小さい頃は誰でもカタツムリの目ん玉つんつんしゅるよねー 昔古い家に住んでて天井から普通にネズミの運動会の音が聞こえてたし
台所にネズミいた
今の衛生観念だと卒倒しそうだよぉ .ci^i..,,i^iっ
/ ・ω・ヽなんて残酷な
l:) :l
l: (:l
l:) :l
l: (:l
`'ーーーーーーー'´ ひぇっ神の商業しょぼぃ……😭なんでこーなっちゃうのおおおお線がぜんぜん違ぁう >>732
殻もってかわいいふりしてるけろぉ
やっぱり本体はナメなのぉねぇ >>734
おやぽよ!
>>735
頭痛がする時は頭の中で痛む場所と痛みを色にすると何色か、形はどんなかを想像すると軽くなるらしい しゅきなYoutuberのは収益関係で広告スキップしない方がいいって聞いたかりゃなるべくスキップせずに広告見るようにしてるけどさぁ
流石に5分ある広告は飛ばしましゅたぁなんだよ5分てぇ はぁんりほりほ
ほんとに出てきたぁはぁんりほりほだぁ…
大人っぽくなったねぇかぁいい >>746
ありゅのぉ
4分〜5分の広告地味に増えてりゅ プレミアム入ったらゆーちゅーばーの広告分はどうなるのぉ >>748
プレミアム会員がこいつの動画よく見てるな!よっしゃこの投稿者に多く払ったろ!
って感じで判断されるらしいよぉ はぁんセクシー女医そんなに綺麗と思わないけろマジでモテるんらなぁしゅげえよぉ
男から見た美女ってことなんかなぁ たまにYouTubeでスキップできるかなぁと思ったらスキップボタンないのに長い広告あるよぉ
あれ腹立つぅ >>753
最新の女医さんは色白くてかあいいと思ったぁ
ライディング効果かもしれないけどお >>765
おねちゃが野生のエビなら入らなくていい >>763
高いよぉ
半分くらいの金額ならすぐ入るのにぃ >>765
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) はぁん💢
こりぇゲーム側の問題じゃん💢💢💢
アイテムかえしてぇ😡 >>768
あれもうすでに高校生じゃなかったっけぇ? 今日朝から金剛杵35個集めて燃え尽きたぁ古戦場こぁい >>769
さかりゅ
>>771
1180円でしゅ >>776
いま漫画版でアニメやり直ししてるんじゃなかったっけぇ
わらしのレオンきゅんが幼くなってたぁ >>780
色々あったけど一番ひぇってなったのは>>749 >>784
ゲームタイトルじゃなくてシナリオ?のタイトルねぇ
たしかデジモンのシナリオ バーチャルに入ってる間に現実の身体バラされてログアウト先がありませんって言われるやつぅ?
見たことありゅかも マンションの屋上から●したやつら捕まったんかぁ
よかったよかったぁ >>788
一生部屋から出ないならリアルドールと一生暮らせますって言われた人がぁ
実は知らずに電子世界で暮らしててぇ
主人公に言われてまさかぁって思いながらもログアウトしようとしたら『システムエラー:ログアウト先がありません
』って >>793
ツイッターで動画晒されてたやちゅ?
よかったねぇ >>795
>>791
これ一緒?
デジモン怖い怖い >>802
そぉ?
「若い人間の(健康な)体を欲しがる場所はいくらでもある。今頃、世界中に流通されているのだろう。。。」ってセリフあってひぇって デジモンサイスルかぁおもちろいから是非ぃ
おしゅしゅめはサイスル丸々収録されてる続編のハカメモを買うのがお得でしゅ 新刊セットみたくバッグとかグッズつくのいらないよねえ
でもこういうの出してる人多いし
買いに来る人増えるかなぁ……… 妖怪ウオッチが来期からケータきゅんに戻るよぉ
うれちぃ
今やってりゅのほんとちゅまらないからぁ >>782
まじでぇ!!!
レオンくんしゅき
わらしのクロノきゅんはでてるぅ? >>808
多分ねぇ
だかりゃログアウト先がないの 時間がたつにつれ次第に体を動かす事ができなくなるお姉ちゃん >>816
ほどほどにねぇ
筋肉痛って要は炎症がおきてるってことだからぁ わらしもアスレチック行った次の日はきんにくつうやばかったぁ でも筋肉痛は安静にしてりゅより軽く運動した方が早く治るって >>809
最近の見たことないやぁ
なんかリアルなんだっけぇ >>810
わらしもしゅきぃ
旧レオンきゅんのがしゅきらったぁ
アニメ見てないけろぉ漫画沿いなら出てないと思うよぉ >>827
( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ >>817
>>820
丘登ったのぉ
股関節とすねの前側がやばぃ キャンプコーディネーターってなんやねんそれ
うまいことアウトドアブームに乗っかったんだろうなと言うのは想像つくけど
どういう需要なんだろぉ? グランピングちたい
おされてんとのなかでほもよむの サクラ対戦が久保帯人って時点でやるき萎え萎えでしゅ >>837
スクリーンとかでホモ映画上映会もやりたぁい >>841
ぐぐったらヒロインがまったくかあいくないよぉ…これは悪手ではぁ はぁんカリスマ美容師しゃすげイケメンだけど奥さんはそこまでだねぇ癒し系でかあいいけど
カリスマ美容師しゃの性格にくせあるからかなぁ ヲタ合宿は何度かありゅけど
腐れがわらししかいない状況しかなかったからあこがれる 久保帯人てブリの人ぉ?
サクラ大戦まじなのぉ全然あってない >>846
さくら対戦の現役世代はアラフォーらし
藤島康介の絵じゃなくてもしぶしぶ買うやろって目線らろうねぇ
それより新規の20〜30代獲得したいからの師匠起用らろうねぇ
今コンシューマーで長くファンやってくれるのって
乙女ゲー勢の女子らしその手の層のファンほしいんらろうねぇ 夕暮れの街にゃにゃにゃーにゃ
にゃにゃにゃにゃにゃにゃんにゃにゃにゃ魔ー女ー達の季節 >>853
主人公はいいけろ女キャラがかぁいくない >>853
CV福SEGAってだれ!?ってなったぁ さくら大戦の女子ファンって男性向けとか好きな層らから
可愛い絵がしゅき可愛い女の子キャラしゅきだから
師匠の女子キャラだとどうらろうねぇ
男キャラは人気らけど女キャラはのきなみ不人気だったイメージらよぉ サクラやったことないけろ
大神しゃはラノベの主人公ポジでしょぉ?
メイン女子がかわいくないのはひゃばいよぉ あの手の絵柄やってみたいけど
あれ系を複数人で作ってくのって器用な人集めないとむじゅそう じじいとみなもとのカプの人は
アンディなんて伏兵でてきておこじゃなかったのぉ? >>883
やっぱツイッターやって若い子や同人に影響されりゅと
向上心のある絵描きの人はかわりゅねぇ >>883
絶チル1巻のバランスの悪い子供の絵のイメージらったからびっくりしたぁ
しゅごいねぇ >>883
え?これしいなしゃ?!
あの野暮ったい絵かいてたしいなしゃ?!!? >>883
ほんとらー
ちょい前まで滲み水彩風でエアブラシよりはマシだけどアナログから脱却してないみたいな塗りだったのに ピーマンのライバルがししとうだなんてわらし認めない 絵柄とか塗りを今風にアップデートしてりゅ作家しゃしゅげえ尊敬しゅるよぉ
でもあの時代の絵柄がしゅきって言っちゃうのは許してぇ ピーマン氷水に浸けて二晩寝かせて食べるやちゅと万願寺とうがらし焼いて丸かじりするやちゅやりたい おねおね
スマホでおしゅしゅめのおえかきアプリ教えてぇ >>895
アイビス使ってる人よくみるう
わらしはメディバンでしゅ 江川達也がデジタルで塗ったカラー漫画ヒェッ…ってなったぁ >>902
友達に使い方教えてもらえたからかなぁ
無料でレース素材作れたり線引くだけでコマ割りできたりするの見てしゅげって思ったのぉ
多分他のソフトやアプリでもできるんだろうけど刷り込みでしゅ 絶チル単行本で買い続けてるけろ週刊連載のはずなのになかなか新刊でないよぉ
パラレルワールド編とか要らないから早く先に進めよぉ 前にお店で生のピーマン出てきたのパリパリでおいちかったの 欲しいものあるけろ支払いやびいからはよ来月なってぇ 江川達也の絵はもうこのまま死ぬまで持ち直さないに100万票 >>907>>900
ありがとぉ
メディバンインストールしてみりぬれ 江川達也の絵ってもともときもくないぃ?
東京大学物語の時から好きくなかったぁ >>908
ページしゅげ短いかりゃねぇ
週刊で読んでるとダレてるなぁって思ってたら単行本だとあれ…?面白かった…ってなりゅレベル はぁんおえかきアプリしゅごいねぇ
なにがなんだかわかんなぁい お風呂今日中に入ろうと思ってたのに日付越えちゃったぁ >>928
それやると夜入ればいっかぁ…ってそれがループしちゃうかりゃ…
入る…
はぁん… >>929
後回しにしないおねえりゃい!
がんばえー! 攻めちゃんふたりで受けちゃんとりあってりゅのしゅき! ためこうしゃ漫画上手いけどわらしと萌えが微妙に合わない気しゅる >>932
そのうち攻めちゃんふたりがつきあうやちゅ!リバコロ! >>929
誘惑にまけないおねえらいよぉナデナデ >>935
攻めちゃ同一人物が分裂したらけらかららいじょうぶ! おね!今日から一日一枚絵を描くよぉ
初心者わらしに今日のお題ちょうだぁい はぁんスピンオフみたよぉ
はぁんはぁん
はやくおねと感想いいたいよぉ >>969
(´-ω-`) おやしゅみ…
l⌒O⌒⌒O⌒l
| □囗囗□ |
| □囗囗□ | >>970
ガチムチちゃんとちんぽぉ
かあいいねぇ 新サクラ大戦について
「大神を越えろとまでは言わんが好かれる男キャラになってくれ」「大神になれるのだろうか」「大神のような」
女性キャラがどうでなく大神さんのような漢に新プレイヤーキャラがなれるかどうかの話で一番盛り上がっている気がする(実際超大事)
サクラ大戦知らないけろ大神ってそんなかっこいいキャラなのかぁ >>931
>>936
やさおねしゃありがとうございましゅ
ほかほかのわらし! 今日から無職にジョブチェンジしたよぉ
よろしくねぇ >>983
おちゅだよぉ
わらしもあと2ヶ月後におっかけるよぉ おねたちはなんでやめたのぉ?
わらしももうすぐ仲間に入るからね 昔じえいしゃんが出てるミュージカル見たんだけろ歌も演技もうまかったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 4分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。