チラシの裏@801サロン板 3204枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ'
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3203枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553929401/ いちおつぅ
サクラ大戦のキャラデザが師匠に変わったんだねぇ
もろルキアみたいなの居たぁ うぅ…四季わん来ない…
朝から仕事だからもう全然触れないのに…
2枚取り出来るかなぁ 150cm台婆は勝ち組ね
712 病弱名無しさん sage 2019/03/27(水) 15:31:13.58 ID:UGKg29XI0
165cmあれば150台までは難なく付き合える。高めの7cmヒール履かれても
自分の靴3cmで4cmプラスだから163cm
ギリギリマウントもとれるし話しやすくていい。 >>11
流行ってるよぉ
わらしも使いたいくらいだぁ 有給とっても仕事が気になって気が休まらないとか思ったことないやぁ
ふつーに楽しく休むぅ 切り替え上手でストレスコントロールできるのも才能だねぇ
約束事とか期日重なると体調しゅげ悪くなるよぉ 寝ようと思ったのに自カプちゃん10万字小説更新きてるぅぅぅ ufoの社長が脱税で捕まって
刀剣乱舞おねたちは拍手喝采らろうねぇ >>42
東京国税局のガサ入れが入ったってぇ
逮捕は脱税が確定してかららねぇ オムライス描いたぁ
評価してぇ
原価の話は別にしてもいいよぉ
その場で食べたりしてるものとかいいだして場の空気壊したり薄い本値切りだしたりしなければ (´・ω・`)具合悪いけどお茶漬けもぐもぐクスリ飲む
(´・ω・`)ねる 今日も仕事らよぉ
ジオウリアタイできないよぉ
しんどいよお はぁん自カプちゃんのエロ本最高でしたぁエロが若干バトルものっぽくなってたのふふふだったけどぉ 明日って元号が発表されるだけで切り替わるのは5月だよねぇ? https://i.imgur.com/UNKXITC.jpg
アニバチケでルシオしゃん手に入れたよぉ
神々しい腋を拝むことができましたぁ >>55
イフリートは人型魔神
バハムートは竜(ファイナルファンタジーの場合) あーんお出かけしたくない
おうちでゴロゴロしていたいっ おなかしゅいたぁ
なんか海苔と醤油食べたい
ねぎとろまきでべとべとになった海苔 おはぁ
平成最後の日がトレンド入りしててそういやそうだったぁっておもたぁ 今日はpSSRチョコ先輩とsSRさくやんとまみみが来てくれたぁ
チョコ先輩のは学園編みたいなやちゅのだかりゃうれちぃ 久しぶりのちらうらかえってきたよお
は〜安心する最高
チラ見した前々ぐらいのスレのリッツになにのせる&ポテサラ談義が見てて楽しかったよぉ おねえちゃあぁぁん!
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… おねえちゃん明日はエイプリルフールだよ!
色んなサイト見にいこ! >>103
おもちろかったサイトあったりゃチラシちゃんでお知らせしてねぇ はぁぁんお出かけするつもりなのにつぶてみたいなの降ってきた おねー朝ごはん何食べてる?
わらしいつもコーヒーとアイス… >>116
今日はオールブランとカフェモカとヨーグルトと肉野菜炒めぇ >>116
コーヒー
フルーツヨーグルト
トースト的なもの
目玉焼きか半熟のゆで卵
材料あればサラダやハムかベーコンも添える感じぃ >>127
えへへぇ
結婚しゅるかとおもったらぼっちらったぁ😂 んーやっぱりおねたちみたいにお米かトースター食べたいなぁアイスすぐお腹すくんらよねぇ れでーおもちろい?1回やめたけろもう一度やろうか迷うよぉ >>138
思ってたより絵アドが良くなくて凄くしゅき!ってなりゅキャラがいなかったかりゃ段々やらなくなった感じぃ >>145
はぁん
フォトの絵アドはわかりゅ
タイトル画面のがしゅごいきれーらからあれでフォト化してほちかったぁ >>145
7月までストーリー読んでぴんとくる子いなかったらやらなくていいと思うよぉ >>148
だよねぇ
3Dとかも綺麗だしそこら辺もうちょい頑張って欲しかったぁ
>>149
7月まではやってなかった気がすりゅかりゃそこまでもう一度やってみるねぇ れでーはさいしょのストーリーはスキップしてたんだけどおねちゃがストーリーおもちろいよっていってたから見るようになったよぉ >>153
キャラ推しできるかが一番重要かなぁって思うよぉ んふふ
ver2.03
←キチガイ 普通→
↑┌───────────────────────
迷│撮り鉄
惑│ カメラ
│ B'z
│
│
│
│
│ その他
│
│
│
│
│
│
無│
害│
↓│ イチローが試合前は必ず奥さんがおにぎに握ってくれてそれ食べて試合に臨んでたありがたいですねってぇ
でもそれはモラハラだイチローは感謝じゃなく奥さんに謝罪するべきって叩かれててモラハラってなんだっけぇてなったぁ 奥さんが作りたいって言ってりゅのにイチローが作らせてるみたいな感じになってたよねぇ >>162
最近カメラの前を通り過ぎて邪魔だったからって理由で乗客突き飛ばして捕まった撮り鉄がいたぁ
あと邪魔な乗客土下座させたりも撮り鉄だったぁ 子供人質にとって母親に土下座強要してた鉄オタいたねぇ 鉄道が発達障害とかアスペが愛する
規則正しく定期的に運行する同じ形のものってのを満たしてるから鉄ヲタにはそっち系の人が多いとか聞いた 撮り鉄を邪魔する為にホーム近くなったら窓からキャラクターの絵を出すとかやってる人もいるよねぇ >>166
よく電車で発達系の人がアナウンスのものまねしたりしてたぁ 明智小五郎みてりゅけろ思ってたよりコメディ強い
おもちろくないなぁ おね
おしゅしのソシャゲムズすぎて2ステージ目でゲームオーバーしたぁ😭 姿勢悪いから明日からゼロトレやってみましゅ1ヶ月やって痩せたらいいなぁ 新刊のオマケにクリアファイル素材のバッグがグッズ一覧であっていいなぁ!って思ったら
100枚からで76000円だった(´・ω・`) 今からおうちかえるよぉ
甲子園見ながらおえかきしゅる
明日からまたお仕事がんばる プリキュア今週作画も脚本もよかったでしゅ
スタプリ好きになってきましたぁ はぁん不織布バッグもクリアファイルも10000円しゅる
なんかかわいぃおまけつけたいのになぁ 昨日スマホを充電器にさすの忘れて寝ちゃったよぉ ウッウッ NON STYLEのネタで笑えなくなってるわらしに気付いたぁ 最近コンビニでペットボトルとかマウントレーニアとか買うよりぃ
コンビのブランドのお茶シリーズとか〇〇水シリーズとかの100円の1ℓのやちゅ買った方がええことに気付いたぁ
あと玄米茶うまぃ 今日のおゆーはんは3年振りくらいにわらし作カレーらよぉ
チキンキノコカレーにしゅるからたのしみにちててねぇ >>234
やったぁ!おねちゃのカレーたのちみぃ😋 昨日の生のやちゅやべー転け方してたけど太田サンジャポやしゅんだかぁ
精密検査してほしいねぇ >>239
転倒シーン見たけろ側頭部からいっててヤバしょうらったねぇ >>251
金魚ちゃんなでなで
ごはんよー っ∴パラパラ >>220
まだレイグラが最初にデビューしましゅって皆に言ったところでしゅ ラーメン屋さんの爪楊枝入れ醤油だと思って餃子の上で傾けたけどなんも出てこなかったぁ >>257
爪楊枝だらけのラーメンにならなくて良かったねぇ はぁんネタキャラ扱いされがちだけどタイアーくんドリれりゅう 旅行から帰ってきて洗濯やらなんやらでぐったりしてりゅところに話好きな親戚のおばちゃんとその子供(10・落ち着きない男子)がお土産取りに来がてらドタバタ遊びにくるってぇ( ‘ᾥ’ ) >>261
うちも旅行から帰ってきたら甥っ子がどどどーって家走り回ってて気が休まらないよぉ
部屋に入ってきて欲しくない… Dies作ってた会社倒産かぁブランドは別メーカーに行くみたいだけろエロゲメーカー倒産続きだなぁ
Diesんとこは今どきめじゅらしい厨二燃えゲーだかりゃまだがんばってほちぃ ノーサン作った会社またボブゲ作ってくんないかなぁ…ルムナン売上良くなかったのかなぁ
まぁニッチだしねぇ…… エロゲ界のレジェンドYU−NOのアニメは面白いかなあ〜 アルストロメリアはやさおねとチラシちゃんみたいでしゅき レディーはホモホモでもドリドリでもなくて
闇でも狂気でもニッチでもマニアックでもなくてごくごく普通のアイドルゲームですね >>272
梶きゅんがぬいぐるみ抱えてて何にもしてない主人公にぼくのぬいぐるみ盗んだ!って言いがかりつけてくらやつ ヘルペスって会社休むレベルのことなのぉ?
最近口だけじゃなく瞼や鼻にできる ワードに写真貼るの上手くできなくてイライライライラ😡ズレるな😭 >>279
機会が悪いんじゃなくてわらしが悪いだけだから 離婚で騒がれた芸能人が急にまた露出増えると離婚でお金必要だからお仕事してるのねーってなる
大塚愛とか
夢を叶えてるんじゃなくて生活費のために仕事してる感が出すぎ 阿部寛のホームページ写真変わってるぅ
それでも爆速読み込みなのわらうぅ あああああ選挙カーうるしえええええええええええええ 自カプちゃんの20万字小説読むのに5時間くらいかかったよぉ >>301
ああああああこの子も可愛いーーー!!!! >>300
いいなぁ
もういらねってくらい自カプちゃん小説読みたいよぉ >>309
かあいいしかっこいいし
そこはかとなくエッチだねぇ お姉ちゃん質問でしゅ
パーソナルカラー診断でブルベとイエベの二種類の下地?だかファンデ腕に塗ってみて
自分の肌かな?ってくらい馴染んでりゅ方と際立ってるというか悪目立ちにもとれるくらい色が浮いてる方どっちがパーソナルカラーなのぉ 高いシャンプーとトリートメント使ったら髪の毛サラッサラではぁんだよぉ >>320
おかあさんならわらしの隣でスマブラやってるよ >>323
=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” アマプラで映画版の砂の器見たぁ
しゅげ見応えあったよぉ
おねちゃたちも見てぇ >>318
それでいいんだよねぇ?
BAさんに浮いてりゅ方指さされてこっちの方がお肌が元気に見えるのでこっちがパーソナルカラーですよぉって言われて???ってなっちゃってぇ… つーか初回から相手の知り合いのいる場所になんか行きたかねーーーー
空気読んでぇ 野菜生活の瀬戸内柑橘ミックスおいちい
柑橘ってなんて読むらろ >>328
もしかしてカバマ?
カバマのブルベイエベはいわゆるブルベイエベとは違うわけかたらしいよぉ >>332
>>333
柑橘
ほんとら!ありあと! ファンデの場合はよくわかんないけろ服とかに関しては肌が青みよりか黄みよりかではなくて青みの色が似合うか黄みの色が似合うかだって聞いたことありゅ 蜜柑と橘でそれぞれうてばいかけるかなぁ
柑橘の読み方知らない人が蜜柑と橘を出せるかはしらない わらしぶるべなつ
おなじくじこしんだん
こっかくはなちゅらるぅ
これはどうみてもそうだぁ 暖色が似合うのがイエベで寒色が似合うのがブルベだっけぇ わらしも診断してほちいけろデパートいくのめんどくしぇ おねえちゃん聞いてぇ
地元の商店街でチンドン屋さんが春セールの宣伝で練り歩いてるんだけどぉ
ノースリーブウェディングドレスに野球帽の若い男性が御一行の中にいてぇ
ビジュアルがバグりすぎててわらしの脳みその処理能力が追いつかないよぉ わらしちゃん酵素ドリンクでびゅうしましゅ
冷え性治るかなぁ おねみてーみてー
二枚抜きできたのーアニメしか知らんけどみきすきー
https://i.imgur.com/sTHbU0V.jpg >>304
10万字だと思って読み始めたから読んでも読んでも終わらなくてビックリしたよぉ 近所にできたインドカレー屋しゃんに行ってきたぁ
生中ジョッキ300円やしゅいよぉ
いちお都内なのにぃ >>359
やっしゅ!
いいなぁ昼間のお酒おいちいよねぇ わらしこういう色めっちゃにあう
わらしパステル系は顔くすんで見える気がしゅる
まぁ元々くすんでるんでしゅけど >>360
おいちかったぁ🍺😋
夜も350円でおやしゅいしカレーもおいちかったからまた行こかなぁ わらしオレンジリップ似合わなくてピンクリップいけるからブルベかなぁ
れもピンクのシャツは何か変でぇオレンジのシャツのほうが合ってる気がしゅるんだよねぇ >>350
チンドン屋しゃんすごいねぇもぉ小さい頃一度みたぁ >>331
カバマでしゅぅ
ちゃんと人に見てもらうのはじめてだったかりゃはぁん?ってなっちゃったぁ あああああああああああ地雷カプみちゃったよぉおおおおお
受け違いカプってマジで地雷
精神的ダメージがデカすぎるぅ カバマの色合わせって馴染みすぎてるのはBAしゃ選ばないいめーじあるぅ >>371
カバマのブルベイエベの概念は他と違って独特なんらってぇ
わらし一般のわけかただと多分ブルベでカバマでもブルベ言われてブルベ用のファンデ買ったんだけろそっちは実はイエベだったのか明るいとこでみりゅとそのファンデは肌色にあってなかったぁ
BAしゃがしゅげ迷ってたかりゃ中間くらいだったのかもだけろ
ファンデの質はいいけろそれ以来買ってなくてぇコンシーラーのみ愛用してましゅ 攻め違いと受け違いだったら攻め違い派って人が多いのはなじぇ 木村多江と柴田理恵が外国行って掘り出し物のアンティークを買って専門家に鑑定してもらう番組見てるけど
綺麗な女性が媚びてテレビカメラの前で値引きを要求して
鑑定人もどうせ気を遣った値付けっぽくてしらじらしい >>368
ブルベだとハッキリしたオレンジにあうよお >>383
受けちゃんが愛されてりゅのには変わりないからぁ? >>383
みんな受けのほうがよりしゅきってことかなぁ
わらしはどっちも読むタイプらけど受け違いは存在自体があんまないかりゃほとんど見たことないなぁ エンゲイを録画して追っかけ再生から今まで休み休みみてるけどなんか集中力が続かない
すぐ電源切っちゃう 鑑定番組って見てりゅとその値段でほんとに買い取ってもらえりゅんだろうかぁって思うよぉ
オークションリアルタイム番組とかに変えてほちぃ 自カプちゃんも正装の鎧付けたままカチャカチャちんぽぉしてほちぃ
ボトムは金属ないからがんばってぇ >>385
あなりゅ!
オレンジでも淡いやちゅは何か変でぇはっきりしたやちゅのほうが良かったぁ
やっぱブルベなのかもぉ >>393
お宝鑑定団は三割引で買い取ってくれるらしいよぉ
あれは買取価額じゃなくて販売価格なのかなあ
あるときから今田耕司がかがくってやけにはっきり言うようになって気になる >>384
たえしゃんとりえしゃんは常に一緒なのぉ?
前にその番組で別な女性ふたりが行くの見た時には別行動タイムあった気がしゅるぅ >>402
別行動してたあ
前に見たときは蚤の市行って一般人が出してるテントから買ってたんだけど今日見たのは普通に雑貨屋さんに行ってた 同じピンクって言っても青み強いピンクと黄み強いピンクだとそれぞれ似合う肌色ちがうかりゃね ∧_∧
__( ・∀・)_
⊂L/ ( )\⊃
( | | )
)_/ ■ノ_(
(_フ(_フ >>404
一番合いそうな色が多いのはブルベ夏でぇその次がイエべ秋かなぁ
ピンク系はここにありゅどの色もあんま合わない気がしゅるけろ気のせいなのかなぁ >>417
そこはおふとんからの矢印皆無でしょぉ
マントちゃんはドクターラブだからぁ >>398
へぇぇ三割引きかぁ
テレビでやってるから鑑定価格そんな嘘つけないだろうけどあやちぃって思ってしまうよぉ >>420
しょんな…
お布団しゃはわらしのこと好きじゃないのぉ 仕事中は仕事終わったら絶対おえかきしゅるんらとかおもってるのに家ついたら絵描く集中力がのこってない 塩タブレットおいちいいいいい シャクシャクシャクシャクシャクシャクシャクシャクシャクシャクシャクシャク 一時期は肌の色にわりと近い色の口紅が多かったけろまた強めの色が多くなってきてりゅねぇ
わらしは濃い色ちゅけるとこあい顔になりゅから無理だけろ はぁんしゅごい110歳のおじいちゃん明治大正昭和平成と生きたぁ はぁんグリル厄介ウニ回面白い
チャリーンチャリーンチャリーンチャリーン♪
キャベツ農家さん副業でウニ養殖したらガッポガッポ稼げそうだよぉ 南部せんべいの仲間でピスタチオゴロゴロ入ってるやつ買ってきたぁおいちー >>445
あれしゅごいねぇ厄介ものが片付くといいなぁ カッソからの内輪揉めかぁ
チラシちゃんもいよいよ終わりらね 引越し準備おわた!!
これからバスのりゅ!!
明日から5日間連続でお仕事行かなきゃ行けないのちょっとうちゅ!! >>447
原因は温暖化だから難しいとおもうけろこの場合増え続けた方が利益になるっていうところがしゅげニヤニヤしちゃうよぉぉ
チャリーンチャリーンチャリーンチャリーン!
養殖計画っていうプロジェクトもワクワクすりゅぅ!頑張ってほしいねぇ Twitterで平成最後に1番の自信作のせるみたいな絵描きタグトレンド入りしてるけろ
今日平成最後の日じゃない! >>450
リーダーがウニ拾うことにチャリンてなるところはおもちろかった >>454
顔が真顔なのしゅげわかりみだったぁ
ワクワクしてる関ジャニとの差が… ケムリクサはりつねえねがすきだぁ
おねえちゃんってかんじぃ キャラデザ的にはりなちゃんズしゅきぃ
スカートかあいい りつねえは子育てに疲れた主婦にみえるっていわれてたぁ はぁん気になる内容だからガールズちゃんねるのスレ見てたんだけどたまにチラシちゃんにいる嫌味ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアみたいなのがいっぱいいてストレスしゅご 自ジャンル続編でないかなぁ……
タイバニいけたんだしいけるっしよぉ作ろうよぉ わらしの車検平成33年まで有効なんだけどどうなるの >>478
タイバニまじでぇ
ハリウッド映画没ってもう終わりだと思ってたぁ >>479
おねだけ平成の終わらない異世界に行くよ >>476
何を相談してもちんぽぉ!って返されそぉ タイバニって震災の後だったんだよねぇ
かーちゃんが色々参ってたんだけどタイバニハマって少しずつ元気になっていって嬉しかったよぉ
そういえばustreamどこかに買収されて名前変わったんだっけぇ >>492
春日のお父さんくらいのご年齢の方に見えるよぉ 震災のあとのプリキュアは小さい子が笑顔になれるようにってんでスマイルプリキュアなのぉ
おうたも良くて泣けるょ 商業でもぉ予定ではもっと違う話だったけどしんどい思いしてりゅ方が癒されるようにとにかく甘い話にしましたぁみたいなんあったなぁ >>501
一般でもなんかそんな連載あったきおくぅ >>491
しかもアニメで避難するシーンもあったりで延期になったんだよねぇ おねえちゃあぁぁん!
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>508
サロンちゃんできたのが2013あたりだった気がしゅる
当時チラシちゃんあったら不安紛らわす為にずっと張り付いてただろうなぁ 昔アスキーアートのにちゃんキャラのぬいぐるみ流行ったのに今全然なくてさみしい
ショボーンのクッションなんて完売してたのに ふえぇんわらしが月曜に変えたせいでなんかごめんなしゃ… 2011年はまだチラシちゃんなくてわらし地震板で情報収集してたぁ ちゃぷのなかへぇちゃぷのなかへぇいってみたいと思いませんかぁフフッフゥ~ >>522
やーいやーいおねのせいでチラシが荒れたー
やーい >>522
単純に疑問だから聞いただけで謝られても困るよぉ 月曜ネタって10年ぐらい前のVIPで流行ってたイメージ >>531
月曜間近になるとおね達が月曜怖い怖いやるからそのネタれしょ わらしも意味はよく分かってないよぉ
春日にそういうネタがあるのぉ? なんかズレてるねぇ
別にやっちゃいけないなんて一言も言ってないのに >>531
質問したことじゃなくてギス姉がでてきたことに謝ったんでしょぉ ネタが古いって言われた途端スレ加速しててちょっと笑っちゃったぁ >>539
なんで?
ギスおね本人じゃないなら関係なくない? 月曜ネタなんかしょっちゅう見るのになんでつっかかってるのかわかんないよぉ ギスギスするのは仲直りちんぽする前の自カプちゃんだけにして 505 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/03/31(日) 16:20:53.86 ID:???
>>504
ちらしちゃんなら月曜かなってぇ
どうでもいいけどこの謎レスが気になりましゅ ギスおねには月曜の概念がないからピンとこなかったんだよぉ たしかにニートだと月曜概念ないから会社さんのお絵描きとかスルーしてるぅ >>553
ギスおねのなかでは繋がってるんじゃないかなぁ >>535
春日は水曜日のダウンタウンって番組でよくドッキリみたいな検証?かけられてるのぉ
それで異変感じるとどうせその番組だろって貴様水曜だな?って言ったのぉ >>553
水曜日のダウンタウンって番組でドッキリかけられた春日がスタッフに「貴様水曜だな」って言ったの
それをチラシちゃん風にアレンジするなら会社ちゃんもいることだし月曜だなぁったことで月曜になったのではぁ >>547
わかりゅ
なんで??っておもってたあま >>566
なるほどぉ本気姉同士らと通じるネタなのかぁ チラシちゃんは日曜夜になるとかいしゃちゃんといちゃつき出すからニートわらしでも月曜の意味はなんとなくわかったよぉ ちゃぷちゃぷチラシなのに関係あるとか関係ないとかギスギスしちゃうにちようびー 会社ちゃんって通勤してるおねが帰りたいときに使うネタだから違和感あるよぉ なんか見えないニートを見ようとしてるおねいてこあい >>582
ふふふたしかに金曜日のいめーもある
解釈!違いでもめてたのかもしれない >>584
はぁんわらし逆だぁ
日曜日の夜に明日会社やらって言ってるお姉ちゃんに駆け寄ってるイメージしかなかったぁ >>584
ね
元々おうちちゃん派生のつもりで使ってたぁ 望遠鏡を覗きこんで目の回りに丸い跡ついちゃうおねかわいい >>586
ギスおねが叩き対象探してたんじゃないかなぁ 社畜おねっていつもこんなつまんないことでギスらせてるのぉ?こあい >>603
おねちゃっおねちゃっ 三 ヒュンヒュン おねえちゃん大好きなおうちちゃんのことならネクストちゃんじゃないのぉ? >>608
地震だーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ >>605
いつもの少しでも反論レスされると怒るおねらよ
そっとしといてあげて >>610
元々はサロンちゃんだけど発展させたのはネクストちゃんらしいよぉ >>610
ネクストちゃんはかいしゃをこわしておいたからねじゃないのぉ? わらしにはわかる
こっから雑なnext叩きに持ってくって >>620
おうちちゃんいるよぉ
おねちゃっおねちゃってヒュンヒュンしてりゅ
おうちおねちゃ帰ってくるの待ってるよぉって たてなおしておいたからね→かみんしつつけたからとまっていってね ギスおねは状況に応じてなんでも叩くからね
社畜もニートも都会おねも田舎おねもサロンちゃんもネクストちゃんもみんな射程範囲内だからね いつも1日4p余裕で描けるのに今回ほんとにかけないやぁ
2pかけたらラッキー はぁん行かなきゃらめってわかってるけろ口では会社やら潰れてと呟くことでストレス軽減してたおねの愚痴を真に受けて会社を壊す歪んだおねかぁいい >>627
おねちゃぷいから雑な対立煽りでもすぐ乗せられちゃうもんねぇ さっきおかしゃにお夕飯どうしようか?って聞かれて
「はぁんなんでもいーよぉ! れーぞーこにお肉かってあるからそれやくぅ?」って言ったのぉ
そしたら何そのふにゃふにゃした喋り方って笑われちゃったぁ
チラシちゃんのせいだからねっ そういえば避難所どっかにほしいよぉ
いまは遊戯王スレがあるけどぉ あしたから学生じゃなくなゆのちゅら
昼まで寝てだらだらすごしたい サロンちゃんは規制短いからギスおねも連投楽だしねぇ 丸亀製麺のCMのナレーションが気持ち悪い俳優さんでオエェってなりゅ >>638
二年目から住民税かかって手取り減るから気をつけてね
あと確定申告のために色んな領収書は五年間保存しておいてね >>665
ううん
たてるならおーぷんちゃんかなぁって >>670
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 娘の4ヶ月検診で、「名前を呼ぶとこちらを向きますか?」と聞かれ、「あんまり向かないです」と回答したところ、精密検査を受けることに。
医師「結果は異常ありません。」
私「良かった〜。なんで反応しないんですかね?」
医師「ん〜、無視ですね。」
私「...」
ふふじわじわくりゅ >>671
なるほどぉ
遊戯王スレの終わりに立てたらいいかもねぇ 232 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2017/02/09(木) 14:38:25.10 ID:VaW8JCLS
663 名無しさん@Next2ch sage 2015/12/22(火) 09:53:38.16 ID:???
あーお仕事だよぉ
ヤダヤダ
664 名無しさん@Next2ch sage 2015/12/22(火) 09:55:20.34 ID:???
>>663
かいしゃをこわしておいたからね
665 名無しさん@Next2ch sage 2015/12/22(火) 09:57:21.57 ID:???
そしてそれをなおしておいたからね
668 名無しさん@Next2ch sage 2015/12/22(火) 09:58:40.99 ID:???
しかもちょっとリフォームしといたからね
670 名無しさん@Next2ch sage 2015/12/22(火) 09:59:26.91 ID:???
社畜ビフォーアフター
671 名無しさん@Next2ch sage 2015/12/22(火) 09:59:34.33 ID:???
かみんしつつけたからとまっていってね
673 名無しさん@Next2ch sage 2015/12/22(火) 10:01:42.80 ID:???
なんということをしてくれたのでしょう ふふ
職場の人もお子さん発達障害の疑いありだったけど結果個性ですねって言われたって >>667
副収入がないなら絶対ではないよぉ
ただお姉ちゃんが病気して年間の医療費10万越えたりふるさと納税とかやった場合は申告した方がいいよぉ
働き出したら税金の金額にびっくりしゅるから勉強しとくと後々お得になるかもしれないよぉ 感想来ないかりゃ毎回わらしのほんはクソらと思ってゆ 4ヶ月くらいのあかちゃんって名前に反応するイメーシないやぁ >>681
美味しいよねぇ!
初めて作ったのはパサパサだったぁ >>694
萌え過ぎて言葉にすりゅのに時間かかってりゅからもう少し待っててねぇ >>707
これから2ヶ月の間に30個荷物届くよぉ わらしダイエットしゅりゅけろ白米は食べりゅからね
お米に罪はないはずぅ >>709
カバンと服6着とヘアピンと布とか子供用品とかぁ >>678
そぉそぉ
セクハラおじさんの声がねっちょりしててキモいのぉ はぁーーーーーーーーーーーん
タイトルでラブラブのやつかなぁってよんだらすれ違いものらぁ
すれ違ったまま終わったぁ >>716
今日が賞味期限の干し柿がいっぱいあるからそれだよぉ >>719
チラシのお姉ちゃんはみんな幼女だかりゃね あんなにちゅぷし姉が毎日頑張ってるのにまだ生きてたのちゅぷ姉 >>728
かなちいよぉ
短編として書かれてたから続きなさそぉ >>737
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>737
もぐもぐちゃんに取られたあああああああ 久々に公式見たらやっぱり公式は最高でしたぁ
自カプちゃんのその後妄想するのたのちいよぉ 友達のおうちの猫ちゃんさわさわしてからおうち帰ったら犬ちゃんがすげークンクンしてくるぅ アリは50ドルで15ドル引きクーポンとか併用出来る65ドルで9ドル引きクーポンとかあるから
ついつい要らないものかっちゃうよぉ 何年前のニュースか忘れたけど愛子様が犬にニンゲンって名付けたやちゅしゅき わらしはじめて友達の家で猫触ったとき家帰ってかりゃ気が狂ったようにひたすら手を石鹸で洗いつづけたぁ… >>749
本と支部サンプルに拍手リンクつくってぇ わらしはニンゲンって付けるセンスにちょっと恐怖したぁ 新生活応援キャンペーン!
チラシちゃんに書き込む権利をプレゼント! レディ姉へ
特効ガチャまさかのげんしんくんだったねぇ!?
わらしは殿下の開花前がしゅきなので殿下狙いでまわそうかなぁ…
げんしんくんのショールーム配信くるかなぁ?どきどきでしゅね
https://pbs.twimg.com/media/D20Z26wUgAABbn8.jpg
わらしより >>763
死ぬ時雨降ってて髪が乱れててえろいのぉ おっと他意のないコンビ名のつもりで略しちゃったのかもしれないけろミュートさせていただきまーーーーーーしゅっ はぁん12月からも祝日なくなるじゃんっておもったけろ一応年末の休みはありゅねぇ >>783
だよねー!
でもげんうたの間に恋愛感情も性欲もいらないの… >>789
小説だからわりと長いし好きなシーンに挟むのにいいなって >>795
あなる
A5で絵師に表紙たのんでゆとついてたりすゆね ひぐらしに猫っぽいのいたっけぇ?とか考えてたのにぃ ガチの栞ってもってりゅ?
わらし本屋でタダでもらえるクソださのやちゅしかないよぉ だだいまぁもうべろべろだかりゃらなるべく早くねるねぇ >>808
金でできたしおり持ってたよぉ
友達にパクられたけろ なんかの付録の栞が金属っぽくて本格的なの重宝してるよぉ >>808
一時期色々あちゅめてたぁ
ペラペラのプラスチックのやちゅがちゅかいやしゅくてしゅきだったぁ 栞ってしゅぐどっかいくから結局そのへんのもの適当にはさんでたりしゅる ひぐらしはみすてりー謳ってたのにウイルス?のせいにして荒れてウミネコでもやらかしたのぉ
でもこれだけ名前売れたんだから儲かったんだろうねぇ 金属だと変に痕がついていやらからポスカとか紙挟む方が傷めないって結論に至りましたぁ >>824
わらしとでぇとしませんかぁ?( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ >>824
,、_,、
(・ω・`) むかえにきたよっ
¶と¶と )
(_・ )/♯ #\
\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′ >>825
わかりゅう
わらしはそれでプラスチックに落ち着きましたぁ >>820
わかる
だいたい図書館の何日までに返してねってレシート挟んでる >>832
,、_,、
(・ω・`) そんなー
¶と¶と )
(_・ )/♯ #\
\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′))))) わらしこの伏見稲荷のやちゅお土産でもらったぁ
コンコンかあいいよぉ
https://i.imgur.com/KNIpO2E.png >>808
中学生の時に修学旅行先で買った
金閣寺のしおりならもってりゅぅ
れものこりは本屋でくばってりゅやつぅ
れもはらぺこ青虫の絵でかあいいよぉ はぁん原作沿いでちんぽする自カプ小説ほんと萌えるよぉ
大多数のカプ者があのタイミングで初夜って思ってるのねぇ >>840
もえりゅよねええええええええええええええええ
とくにジャンルが成熟期にはいってきて
どの人もオリジナルっぽくなったりパロばっかりになってきた時にくりゅ
原作沿いの初夜ってしゅごい新鮮で
ブクマのうなぎのぼりでちゅくよねぇ 図書館の本鼻くそや鼻毛を栞がわりにしゅる人いるから借りたくなくなりゅ わらしYONDA?くんのしおいりぃ
PP加工されててけっこう丈夫れ10年以上愛用してゆよぉ >>829
あーんかあいい!かめすれにも遊びに来てぇ しにてって思うけろ
今ある大量のドエロの薄い本と
HDDの中のエロ画像とか自分で描いたドエロ絵とか
のことをかんがえりゅとなかなかおもいきりができないよぉ >>867
はぁん覚えてないよぉ
おねの記憶力しゅごいねぇ 本当に朝から晩までチラシちゃん見てて把握してる人いるなぁって 元号決まってから仕事動かさなきゃいけない人はいまだけは休んでぇ
自分とこはそこまで関係ないけどそれでも書き換えめんどくしゃ 違うのそっちのお話じゃなくてもう一つの方を本にしてほしかったの
そっちは買わない >>873
えへへぇ
日本海側で唯一知ってりゅ水族館なのぉ >>872
ちょっとこあいよねぇ
下手に個人情報出せにゃい 図書カードのCMでね
小さい子に図書カードプレゼントしてったらだんだん頭良くなってきたってここまでは解る流れなんらけど
最後にその子外国人になっちゃうのぉ
これなんかへんじゃねって >>880
これこれこういうながれでいつもチラシちゃんで愚痴ってるおねだよね?とか断定してるのこあいよぉ >>885
初めてぴっぴに連れてってもらったとこよぉ いつもいるわけじゃないけどログざっとみりゅから毎回同じ話してりゅ人わかりゅ >>883
ここで行ってるのはデートおねのことじゃないのぉ? そりゃ画像うつりこみ指摘したりあげ直したりする姉もいるしぃ わらしちゃん旅行行く時いつもチラシちゃんに書いてるからね わらしもチラシちゃんで自分の書き込み見返したらその日何やってたかが大体わかる感じになるよぉ >>889
何回も話題に出てるとなんとなく覚えちゃうよねぇ あのね
野菜炒めに少しオイスターソースを入れるのオススメぇ >>885
一回も行ったことないけろ友達がかあいいペンギンのぬいぐるみお土産にくれたのぉ まぁやりしゅぎて半コテみたいになってるおねは見るねぇ
いっそ酉つけちゃえばNGできて平和なのかも こんなに最高に萌える作品なのにブクマが同じ人の妊娠出産話の3分の1なのなんででしゅか!!! はぁんアナログ絵まずペン入れがうまくいかないよぉ
手ぶれ補正ってすごいなぁ はぁんそういえば沖縄行ったお姉ちゃん写真はあげてなかったねぇ ちょっと前も研究室おねが毎日来すぎてうざがられてた記憶 だいたい同じ曜日の同じ時間にチラシやりゅから
1週間前くらいのチラシちゃんで変わったこと書いてりゅ人がいたら
覚えてりゅよぉ >>916
はぁんジャンルの人が減ったってことかなぁ 個人情報紐付けってどうなったんだろうねぇ
ある日おねたちがいろいろ紐付けされても知らないから 仮にID出てたら常連おね数人なんだろうなぁとはたまに思う わらしがチラシちゃんの書き込み紐付けされても主人公総受けで犬飼ってる事ぐらいしか紐づけられないと思うよぉ ●漏らしならチラシで日常でしょって思ってしまったの わらし前の2ちゃん情報流出で流出したよぉ…
判定キットで黒判定出た時漫画みたいに震えた >>930
わかりゅ
メンタルも弱りすぎてるよぉびぇ 31のスーパーチョコミント無かったのら
フライングしたったぁ >>935
わらしもお
まだ流出textファイル持ってるぅ >>926
>>928
はぁんそのヤバいほうの翼くんじゃない😭 >>945
まじぃ
わらし晒さられてるって書いてたおねいたけどまたまたおねってば嘘書いちゃってー😏って思ってたよぉ >>939
>>940
クレジットカード番号本名住所と書き込み内容がセットで流出
ほんと終わったぁと思ったけろ
わらしがしゅごいよくある名前で
住所も引っ越して
当たり障りないことしか書き込んでなかったのは不幸中の幸いだったぁ
裸晒してる女神様とか死んだと思う >>945
ふふふまじであかんやちゅぅ
削除要請は送らなかった?大丈夫ぅ >>957
ふええええ
わらし書き込みまで晒されたらしねるぅ 流出ってどういう人がなったんだっけぇ
クレカ登録なんてするの? あれたぶんつつけば違法とか引っかかりそうだったけどその前に
地図をグーグルしゃが止めて国が指導したってのでやばさががちだって震えたよぉ >>961
イタ電かかってきたよぉ
あの時ホモから離れててサッカー関係しか見てなくてたすかったぁ >>968
ずっと規制されてるプロバイダで規制解除するのにお金払ってたのぉ
わらし15年来の2ちゃん中毒だったからぁ >>958
破産者マップって
破産したやつの個人情報あつめるために
わざとやったって話もでてりゅよぉ
ヤクザに名簿わたしゅためにぃ >>968
今で言う浪人?買ってた人かなぁ
にちゃんの権利買うためにクレカ使って支払いした人はクレカ情報も流出した >>968
●っていう今で言う浪人を買った顧客情報が流出したんだよぉ
当時の2ちゃんはひろゆきが規制しまくってて買う人多かったのぉ エロゲ屋の顧客名簿流出したときひどかった
女性客いたから >>969
悪意目的の晒しだったからねぇ
プラス情報がほぼなしぃ ●をクレカで買った人の個人情報が流出したんれしょぉ >>976
1枚目完全にモブおじさんにヤラれる受けちゃん ●流出きっかけで出てきたのがネットにつおい弁護士の尊師だよねぇ >>976
こりぇおかしゃの顔の脇にあるのはおとしゃのケツじゃないの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 31分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。