チラシの裏@801サロン板 3208枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卵かけご飯調理過程
, -、 ノ l
〃 ` ''´ ゝ、_
' )
`ヽ、 ,.。 - 、 /
ヽ ノ´.:.:.:.:.:.:ヽ , '
', ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l /
,,.、ィ.l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノメ、
,ィ',, ''`〜、ェ、_;;ィ',ェ'-' ゙ヽ、
,ィ ''` ヽ,
. ,.z*=イ' '' ,, .t'' <、
‖ ーィ'tェ。。.,,_________,.。ェ-*''" .リ
. ゙t /
. l /
. l /
゙ '
,,.、ェ‐= '''〜='' ''_=-、
,ィ',, '')〜、ェ、_,ィー'ェ-'' ゙ヽ、
,ィ , ィ' ノ ''` ヽ,
. ,.z*=イ' _,ィ' '' ( ,, t゙、<、
‖゙ーィ't´ィ'.:.:ヽ, __`ヽ_____,。ェ-*''" .リ
. ゙t ゙i. /.:.:.:.:.:.:.゙、 / /
. l l l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l. ,'´ ./
. l '、、.:.:.:.:.:.:.:.ノ.i /
゙ `` " .' '
,,.、ェ‐= '''〜='' ''_=-、
,ィ',, ''`〜、ェ、_,ィー'ェ-'' ゙ヽ、
,ィ ''` ヽ,
. ,.z*=イ' '' ,, .t゙、<、
‖゙ーィ'tェ。。.,,_________,.。ェ-*''" .リ
. ゙t /
. l /
. l /
゙ '
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3207枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554088715/ 婆「卵は卵黄と卵白に分けます」
爺「ぼくがやろう」
手のひらに卵を割って黄身だけ取る爺
婆「雑ねぇ」
爺「これがぼくのやり方だからね」
婆「雑ねぇ」
翻訳のせいなのかなぁ 龍騎の浅倉と先生の執着ホモしゅきぃ
シンケンジャーの十臓と殿の執着ホモもしゅきぃ
ギンガマンのシェリンダとハヤテもホモだったら好みだったぁ
靖子にゃんの執着ホモはぁん >>11
ブリティッシュベイクオフ?
雑っていうかうえっって感じしゅる >>14
はぁん神しゃまぁ
自カプちゃんに繁栄と安寧をお願いしまぁす >>15
パン生地を捏ねて手に生地べったべたについてるのにオーブン開けて生地を入れるの
あのオーブン掃除するスタッフかあいそ Janne Da Arcなんでこのタイミングで解散なんだろぉ
元号変わる前にたかぁ? ブリベイ見てると冷蔵庫のクリチと生クリームの呼ぶ声が聞こえて困りましゅ;; ベースが脱退云々の前にお前ら全然活動してなかったよねぇって ぱんつきのオーブン240度で焼きます
って言ってるんだけどぱんつきなに >>27
よしよし
あったかおしぼりぺちょ
じゅわあ
もみもみ キャストインタビューとかも全部我慢して見たから衝撃らったぁ…
真司くんと最初から一緒にいてくれてキャッキャしてたのに中盤以降と今読んだキャストインタビューでダブルでぶん殴られた気分
ふぇえびっくりしたぁ…
手塚が受けらったらいいなぁ >>31
ここにちょうど卵黄だけ使用して特に使い道のない卵白がありましゅ
おねにあげゆね >>34
ぬいぐるみに話しかけるイメージしかないけど狙い通りなの >>35
スイスメレンゲにしましゅ
どんな味か興味ありゅ メレンゲにも味がいろいろあるのねぇ
奥深い
甘くてさくさくしてくどいだけの食べ物のくせに >>46
ここはわらしがくいとめる!さきにゆけぇぇ 外国の料理番組って同じの見てもまた見ちゃいましゅ
エンゼルフードケーキに卵白11個はいつ見てもしびれましゅ >>54
なんだろういつも髪型と髪色が気になるよぉ ホームパーリィでもしないととても消費できない分量のレシピしか出してこないマーサ
そこに痺れる憧れるでしゅ >>45
左の子すこし頬赤くするコラしたら完璧でしゅね >>40
あっこれ右のこは棚かなんかに手かけてるのか! 鍋のまま一日冷蔵庫で寝かせておくわね
ってそんなでけー冷蔵庫ないよぉ
おねちゃ
おっさんしかいない部署に配属されたの
もちろん同期は一人もいないの
町に知り合いもいないの
さみちぃ >>74
うん
がんばる
早く自分が描きたいやつ描きたい… あーん眠すぎる
今日のショールーム配信は諦めよぉ…😴 はぁんわらしのリアル姉が両親のこと嫌いでそのうち絶縁状態になりそうだよぉ
いずれ介護とかになったとき全部わらしがやることになりそうでこあいよぉ >>82
はぁんそうだぁ
安定の彗しゃ回なのにわらしももう寝そぉ >>85
絶対楽しいのにわらしの眠気が…😂
くやちいよぉ >>88
音声ぜんぜん聞こえない時とかありゅしぃ
やっぱり後で見れるようにしてほちぃよねぇ チラシちゃんは魔性のチラシだかりゃねぇ
みんなを依存させて脳みそを溶かしてしまうよぉ ねりゅ
家事や仕事や買い物や雑用に付き合いにで1人暮らしより実家寄生が一番楽だよぉ
親からちゃんとしなしゃいっていわれりゅメンタルのしんどさはあるけろぉ はぁんわらしどうしたらいいのぉ
何をしても誰かを傷つけてしまいそうだよぉ 同期ゼロ
上司既婚者おっさんばかりのわらしに死角はないでしゅ!!
交際費ゼロ〜! おかしゃにおつかれいわ!って言ったら何言ってんだこいつみたいな目で見られましたチラ子れしゅ…
チラ子れしゅ…
チラ子れしゅ… ふぇぇキンドルアンリミテッド探すのむずかしよぉ
とりあえず死役所読んだらしゅげぇメンタルやられたぁ はぁん糖質制限いいつつ白米減らしてチョコ食べ飴食べ果物食べとかアホじゃね >>116
個人的にKindleアプリからよりアマゾンの買い物アプリかブラウザからのが探しやすいれしゅ はぁあまぁん😭ライダータイム龍騎のっけから龍騎本編1話のオマージュではぁん😭😭 はぁんJanne Da Arcの公式見に行ったりスレ見に行ったりしたけろ脱退メンバーが清原的な落ちぶれ方しててこれはもうだめらぁ… >>131
あっ薬じゃないけろ
社会的なモラルから逸脱した行為だってぇ
事務所に弁護士から内容証明郵便送られてきたから
逮捕ほどじゃないけろやばいやらかしって感じ
あと太ってたはぁ >>117
わらし腹パンパンになるほど食べたぁ〜おねも食べよ >>133
はぁん
しょゆのファンはちゅらいねぇ…
おつらよぉ >>136
ファンクラブ入ってた人は活動休止してる12年くらいずっとお金払い続けてこの仕打ちだから放心状態だとおもゅ… >>137
いつもよく知らない人が火種を持ってくるよねぇ たらいまぁもうねむい
帰ってくると疲れてご飯食べて風呂って寝るしかできない
目が覚めたら出勤で以下ループらよぉ
つら >>133
見てきたらたぬきで晒され写真やLINEまくってるのねぇ ファンクラブは入ってないけろ今でも定期的に聴いてるよぉ
マリアの爪痕しゅき >>146
わらしもそれしゅき
ねぇまーまーなんでねんねしーてーるーのーってのもしゅき >>135
フルフロンタルしゃとアンジェロしゃによい主従ホモの波動を感じましたぁ(個人差があります) わらしJanneは好きらけどアシッドブラックチェリーはあんま好きくないから復活して欲しかったけろyasuも首やって活動休止してるし無理だねぇはぁん あーんナゾブル最終問題何度タップしても駄目でしゅ😭 >>153
あぁー
なんか4問目がどーのとかいってるおねいたねぇ >>151
ふえぇyasuのヘドバンしゅげかったのに首やっちゃったのぉ レディ姉へ
今日このあと十時からショールーム配信あるよぉ
たつまんは彗しゃに振り回されてたけどとーやはどうなるかなぁ
わらしとしては彗しゃがベッドに忍び込んでくることについてとーやしゃがどう思ってるか知りたいでしゅ!
https://www.showroom-live.com/dearp
https://pbs.twimg.com/media/D3DxKV8U8AATn37.jpg
わらしより >>155
そのヘドバンのせいで頸椎やって今音楽活動休止中らよぉ
でも今ABCでメンヘラかキャバ嬢に向けた胡散臭い曲ばっかやってるし
わらしはもう曲追ってないやぁ わらしのしゅきだった時代のV盤はもうアラフィフになりつつあるぅ >>153
こんなのあったけろ違うかなぁ
279 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/01(月) 14:55:25.09 ID:???
とりあえずこれからナゾブルやるおねちゃは問4は1匹いたらルピ使わなくていいよぉ
わらしめちゃ使っちゃってバカみたいだよぉふえぇ >>142
推しちゃんかあいい!!!オメメオッキィ!!! >>159
はぁんつらいねぇ
わらしの御本尊も頭重そうでヘドバンしてたから心配になるよぉ >>161
もうネタバレは見たのぉ
でもその通りにやっても何も起こらないのぉ😭 >>150
あっ思い出したぁ
最終話のアンジェロしゃんが全裸しゃんに「大佐ぁ…」っていってるところでうるっときちゃったぁ >>166
はぁん!バレタァ!!
誕生日ガチャはやく回したいでしゅ 昔Janne Da Arcで同人やってたなぁって思い出したぁ 手塚姉の心中お察しするよぉ
ただ芝浦と手塚がユナイトベントはちょっとわらいましたぁ >>172
目黒川だよねぇ?
今日の目黒川をわらしが撮るとこうなるよぉ
写真マジックだよぉ
https://i.imgur.com/f2BtQ8m.jpg はぁんライダータイム龍騎しゅげ敏樹だぁ😭
敏樹ぃ😭会いたかったよぉ😭 はぁん最悪でしゅ
好きなラッパーが昨日撃たれて亡くなった
はぁん おねおね
イケメンの画像はってぇ
二次元でも三次元でもいいよぉ >>177
めちゃ敏樹だよねぇ
ゴロちゃんのくだりに敏樹の北岡事務所に対する歪んだ愛が見えたよぉ >>180
ニプシーハッスルって人でしゅ
ほんと悲しいでしゅ >>153
自己解決したっぽいでしゅ
ポップアップは出なかったけどいつの間にか「全ての謎を解明せし者」の称号を
ゲットしていたようでしゅ
うーんわからん >>185
気圧アプリみたら注意マークだったぁ
わらしも腕いたい はぁん蓮がライダー殺した後うわああああってなってるところめっちゃ良かったぁ
本編で人を殺せず葛藤してる蓮がしゅきだったから尚更刺さったよぉ >>190
ぶりぶりぶりぶりぶーーーーーっっっっぶっしゃああああ💩💩💩💩 はぁん年相応の品性とか全然無くて嫌になりゅ
下品らぁ >>181
だよねぇ!誰よりも浅倉を憎んでいたであろう吾郎ちゃんに浅倉を先生と呼ばせるなんてぇ
ベッドシーンもたのちみでしゅ >>195
わかりゅ
今年40だから年相応の風格がほちぃ
叶姉妹みたいなメイクにすればいいのかなぁ おねえさまご機嫌麗しゅう=͟͟͞͞ ऀืົཽ≀ ͔ ͕̮ ऀืົཽ✧॰ にせもののこいにさっよっなっらーーーーあーぁーーーーー オフィスの裏が目黒川なのに一度も花見したことないやぁ >>204
あらそうかしら?˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ びょえええ
わらしもてっきりyasuがソロ楽しいからジャンヌ活休してるのかと思ってたよぉ…… かーゆってしゅげ顔鯉人らよね
苦手な顔だなぁって思ったのを覚えてるよぉ >>184
しかも撃たれた場所がそのラッパーが経営してた店で撃たれたあとに仲が良かったラッパーと撃たれたラッパーがいたギャングのメンバーが口論始めちゃうしはぁぁん >>186
ほんとかなしいでしゅ
今MVみて現実逃避してりゅ 自分の好きな絵柄と書きやすい絵柄はちがうんだなぁ
ちらを わらしがさがさで上手い人見たらこれになりたいって思うし
丁寧で上手い人見てもこれになりたいって思うし
流されやすすぎでしゅ >>220
いいじゃーん!
なんでも受け入れて良いなと思える柔軟さは長所らよど >>220
しゅっっっっげわかりゅ
そんなんで結局描くのやめた 色んなわらしがいるように
色んなおねがいるんだよぉ いろんな描き方してたほうが飽きなくていいよぉ
趣味らし ポプテピピック放送媒体ごとに全部声優違うってぇ
力入れすぎでしゅ 転勤でド田舎に配属されたよぉ
知り合いゼロだからお金も時間も有り余ってるしなんか趣味でもつくろうかなぁ >>241
貯金を趣味にしたりゃめっちゃ貯まりそぉ >>241
キャンプして配信して儲けよ
わらしは儲けの2割をもらえればいいから >>242
熊出るからこぁいなぁ
野鳥ウォッチングくらいに留めときたいでしゅ 十夜と彗しゃ意外と相性良いねぇ
僕たち親友らよねっ♡からのスルーでコメ返はわろたよぉ
わらし今日は途中からだったけろ楽しかったよぉ >>240
ぎゅむーーーっ(´・ω・`)😭(´・ω・`) >>244
貯まると思ううけろ毎日貯金しかしないのはちょっと寂しいでしゅ😟 >>243
>>253
おぎゃーーーーーーーーーーーー😭 >>254
まえさらしたけろだれもメールくれなかったから…😢 >>257
しょっかぁ…
意外とメールってハードル高いのかなぁ れでーのショールーム見終わったよぉ
彗しゃんと十夜しゃんが一緒に寝てるってのが事実でびっくりしまちた
あと彗しゃんがドナルド・トランプって普通に読んでたのがふふふってなったし十夜しゃんのことをタツマンしゃんって素で間違えてたのかあいかった スレ内でサークルヲチしてる人いて引くよぉ
そんなに言いたいならヲチスレ立てろって言っても絶対本スレで言いたいマンなの はぁんモブシャイコ最終回かぁ
ほなリアタイするでぇ chingishaxan@fuwamofu.com
メールまってゆよぉ >>257
ちらしちゃんTwitter垢!ちらいぷ! 捨て垢あるけろ晒したらチラ友になってくれりゅのぉ? 彗しゃあれでいて大事な場面では気を配れる子なとこしゅき
7月のお祭り分岐で惚れ直したよぉ わらし昔々チラシじゃないスレでツイ垢晒したら繋がった人にブロックされたことありゅ…… いつも全然絵を描いてないんだけど今腕が猛烈に痛いから腕が痛くて絵が描けない!畜生!って思ってるところだよぉ >>248
ねーーーかあいかったし相性良かったねえ
何回かスルーしててふふふってなったよぉ
彗しゃんがデートしよ♡っていったり十夜パパだね〜♡っていって十夜しゃんが勘弁してくれっていうのほんとはぁん!ってなったぁ
ショールームの配信ほんとおもちろいねぇ 寝るましゅ
今日はスペシャルな日でしたぁ
おやしゅみぃ😴 普段動じないわらしでもさしゅがに十夜お兄ちゃん♡の破壊力にはびびったよぉ わらしはいつも絵描いてるのに今日は描く気になれないよぉ 今日は悲しいことあったけろなんかもぉはぁんでしゅ
はぁん ショールームいまいちわかんないんだけどコメントうったりプレゼント送るのっておかねかかりゅ? 半年くらい前に模写始めたおねえちゃんまだ模写してるのかなぁ
初心者がお絵描き初めてどれくらい上手くなるのか気になりゅ >>299
おねはまた一つ学んだかりゃ次はだいじょぶよぉ >>299
おねまた人前でちんぽぉちんぽぉって叫んだのぉ? わらしうまくなるのにトータル20年くらいかかったけろ
まだそんなうまくもない… >>301
同じ人にねぇ何回も失言しちゃうの
その人に恨みあるから無意識下で出ちゃうのかもしんない
>>303
誠に遺憾でしゅ それ単に悪意滲んでるだけなのではぁ
失言の解釈違いれしゅ >>308
>>309
はぁん失言とは言わないのかなぁ
恨みがグツグツしててポロリしちゃいましゅ はぁんWBSの最初を見逃したぁ
新元号何になったのぉ? はぁん…?嘘ぉモブサイコの爪編いろいろ省略しすぎじゃない?
明らかにラスト尺足りてないよぉ ttps://img.animatetimes.com/2018/11/5c8eed5447895_4df94204b8038e8c5cf817e9b20826b8.jpg
アニメおもちろそぉなの少ない
フルーツバスケットのアニメ絵なんかやら >>287
わかるぅ!!!
あの分岐のとこはそーししゃもよかったぁ >>298
コメントは無料ギフトも無料の☆がありゅ
ただお礼に名前読んでくれるのは有料ギフトぉ
コメント読み上げてくれるのも多分課金者優先じゃないかなぁ >>313
結構ポロリしてるなら向こうもおねには思うところありゅよきっと 寝ちゃったら目が覚めたらまた会社かあ
と思うと寝たくないんだなぁ >>338
そうなんだよなぁ
ねむねむなってきたから寝まっしゅね 特典とかペーパーとかそういう販促やめて欲しいよぉ
久々に二次元に戻ってみたがあれもこれも買いそびれて特典やペーパー入手できず悔しいよぉ >>351
ジェノスしゅきらからみる…けどすきらから悲しいことになりそぉ >>332
はぁんまじかぁ
推しちゃんきたら課金してコメントとかプレゼント送っちゃいそう >>362
そんなこと言うおねはお布団端っこでしゅ( ・᷄ὢ・᷅ ) お風呂上がりのビールをキレートレモンにしたりゃ調子いいでしゅ >>367
名前呼ばれたりコメント読んでもらえるってだけで課金しがいあるよねぇ
前に推しちゃんきたとき初めてショールーム入れたから仕組みわからなくてちょっとモヤモヤしたよぉ
次きたら課金しちゃお >>368
んもーじゃぁおねえちゃんは見回りにくる先生役ねぇ 最速で令和生まれとセッ●スできるのが2037年という事実
7:ID: MqdfTOdb0
あと1カ月後からできるけど?
はぁん通報 >>375
はぁんじゃねーよ
不快なもの持ってこないで アベンジャーズでも宗教上の理由でグッズが買えない人がでるのぉ
https://i.imgur.com/rkURbYB.jpg >>378
>>365もこの顔なのに( ・ὢ・ ) >>383
これBIG3のソーがいないのほんと草だよぉ😭 >>387
ぐりぐりちゃんは眉毛ないぶん眉間の皺がかあいくてめっちゃぐりぐりしたくなりゅの👉 >>383
アベンジャーズ自体は知らんけろ巨人阪神ライオンズが贔屓されてる気がして遺憾でしゅ いうてBIG3って3人揃ってるとき少ないし人気高いキャラ3人あげるならならダーマン、ウルヴィー、ハルクあたりだろうし >>319
フルーツバスケットただでさえ無風だったのに約束されたクソアニメっぽいねぇ…
わらし1度もみたことないから知らんけど絵がひどぉい いくら作者から前のアニメと何もかも全部変えろって言われたからってこんな
一期は神だったって言われ続けるあれら フルバアニメってアナザーじゃなくてほんとにフルバだったのぉ >>404
ウルヴァリンはアベンジャーズじゃないよぉ
スパイターマンは格別だけど他ならアイアンマンが飛び抜けて人気らしいよぉ >>415
全編アニメ化だかりゃ今度は最後までやるんだろうねぇ
でもこのキャラデザならお察しだなぁ
おそらく一番いい絵を持ってきてこれでしょお スパイターマンとアイアンマンのカプ気になるけど未成年攻めかつ50代受けのハードル高いよぉ >>365
わらしはこっちの子の方がしゅき
つんつんのばしのばし フルバって巻数そこそこありゅよねぇ
あれ全部アニメにしゅるって確実に尺足りないクソアニメが約束されてね? 防虫剤のにおいが嫌な人のためにムシューダを開発してしばらくしたら香り付きムシューダを売ることになった
ってムシューダの会社の人が言ってたような >>383
広島ホークスがあきらかにハズレ枠やん
ひどい起訴 足の裏がいたい
痛くて寝れないくらい痛い
なんなんこれ
痛いよぉ 新フルバの絵は作者が私の絵柄じゃない雰囲気にしてってお願いしたらしいからぁ… >>417
ウルヴァリンってアベンジャーズにもいないっけぇ
ていうかアベンジャーズの参加条件ゆるゆるだからたいていのヒーローはアベンジャーズに所属してるイメージありゅ 会社の人が寝る前にプリン食べると疲れが取れるって聞いて毎晩プリン食べてたんだってぇ
太ったってすごい納得いかなそうに言ってたの
当たり前じゃんばかなのそんなだからおまえデブ ワンパンは戸田恵子しゃがナレーションしゅる特番があるよぉ ウルヴァリンは最後がかっこよかったぁ
でもストーリーはクソだったぁ >>436
コミックはどうかなぁ
Xメンvsアベンジャーズってのはみたことあるよぉ 働く事がこんなにつらいとは思わなかったぁ
この先慣れたら楽になるのかそれとも余計に嫌気が指すのかぁ… フルバてきょうくんの呪いがわかるところまでしかおもちろくないかりゃ全編アニメ化ちゅらそぉ すぱいだーまっ!の動画おもいだしたぁ初期ニコニコ動画ぁ おねちゃ
四月のお給料は四月に支給されるってほんとぉ? >>431
靴にコンソールひくと楽になるよぉ
わらしも遠い昔働いてたころ筋膜炎になってイタタだったよぉ >>449
わかりゅ
そこで終わった一期は逆によかった アキトをちゃんと中性的に描いて欲ちぃ
なんかすぐ女だってバレそうな容姿にしそぉ >>462
コンソール (Console) とはコンピュータの制御卓である… >>454
労務では4月分の給与は4月に支払われる給与を指すのぉ
四月分の給与が四月の労働分の対価であることはほぼない 新卒おね満身創痍で安価間違えたのぉ?早く寝たほうがいいでぇ フルバは登場人物がほぼ全員メンヘラか自家中毒な割に綺麗事感も半端ないのれ読んでてきっつい >>451
アルバイトはあるけろ8時から6時までフルタイムでお仕事したのは始めてらよぉ
朝起きたらすぐお仕事して帰ってきたらすぐ寝るだけの1日だったから明日からこれが半永久的に続くのこぁこぁらなぁってぇ 仕事が習慣に組み込まれるまでしゅげ疲れるからねぇ
がんばえ >>472
まちがえたよぉ
おねちゃを制御したい欲求があふれちゃったねぇ >>475
例えば給与が4/20振込で3/1から3/31分の働きの分だったら4/1入社の子は初給料は5/20になる >>466
エリチャってしゅげ萌える老人カプのチャールズってキャラが下の世話もされるガチ要介護になるのぉ
>>471
やらやら痴呆で暴走して仲間多数殺しからの介護やだよぉ >>487
うーんありっちゃありだけどこれじゃないぃ >>487
アキト嫌いだから見るだけで吐き気??(´ཫ`)?? >>479
わらし全く内容しらないけろここで聞いただけでも昼ドラ感ありゅなぁってお腹いっぱいでしゅ
もう年上のバッ…おねえちゃん狙い撃ちした内容にふりきればいいのにぃ >>481
これまでのバイトで初日よりそのあとが楽ならきっと社員も同じだよぉ >>493
アルバイトだと翌月支給だったかりゃ混乱すゆ🌀😱 フルバ主人公の親って交通事故死なのに保険金も慰謝料もないっぽいのがほんとあれだぁ >>501
締め日と振込日は会社によるから
かいしゃのひとにきいてぇ >>495
はぁん?あのマインドコントロール系の能力ある敵役の老人の人ぉ?
痴呆になるのぉ >>479
有名だし見よぉかなぁと思ってたけろそんなかんじなのかぁ
軽い感じで見たら後悔しそぉねぇ >>505
フルバの後に書いた新作何本かも全部毒親持ちの女の子の話だったしねぇ 言いかけて言い直しゅのねぇ
そのままババアアアアって言うほうが感じいいよぉ 中でもアキトが最高にクソ人格なので話が終わる前にせめてあいつを1度くらいは〆て欲しかったぁ!
可哀想な境遇や過去持ちならなんとなく悪行が許されるってんなら警察はいらねぇんだぜお嬢ちゃん?あぁん??? >>506
月末締めで残業分だけ翌月支給ていわれまちた >>503
はぁんありえない
無保険者だったのかなぁ >>509
マインドコントロール能力あるハゲは仲間だよぉ
それがチャールズで痴呆なのぉはぁん 自家中毒とは、普段は元気な子どもが急に何回も吐く症状が数日続き、また元気になることを繰り返す病気で、周期性嘔吐症とも言われます。
「自家」の意味は「体の外からやってきた毒物による中毒症状ではなく、自分の体の中でできた物質による中毒症状」
自分の家という意味ではありません。 >>513
前にババアアアアって素直にかいたら袋叩きにされたからねぇ学習したよぉ ウサギとか羊みたいなほあろあ系らったらまだいいけどぉ爬虫類系はきついれしゅ >>517
月末締め当月支給なら4月入社で4月末に定額分振り込みなのかなぁ
総務的にそれはかなりうっとおしいけど
会社によって違いすぎるから会社の人に聞くしかないよぉ >>524
はぁんあの禿しゃボケちゃうのぉ
学園の理事長やってた人らっけ >>523
加害者家族が後半のキャラとして出てくるし無保険はなさそうだよぉ
母親も身寄りが無い母子家庭なら生命保険くらいはいっとけよぉてなるぅ >>530
かいしゃによってちがうんだぁ
あいがとねぇ >>521
だからこそメインキャラ達で〆るか因果応報的に酷い目に合うかして欲しかったのよぉ
でないとエンタメ作品としてちょっとスッキリしないのれしゅ わらしフルバで1番嫌いなの生徒会のあの男だったぁ
アキトは最終的にしゅきになったけどこいつは最後までムリだったぁ >>535
母親のほうが無保険だったのかなぁ?っておもったよぉ
生命保険もなにもおりないのかなぁってぇ >>542
わかるぅ
死んで欲しいしアイツと親友な時点でユキの株大暴落でしゅ >>544
元ヤンキーだしそういう知識まるでなかったとか? >>527
チラシちゃんでババアアアアって書いてそゆ目にあってりゅのあまり見たことないけろその時によりゅのかなぁ
わらしもババアアアアだけろ叩かないしぃ
ただ昼ドラてきなものをしゅきなのがババアアアアとは限らないと思いましゅが はぁんなんかフルバしゅげ気持ち悪いねぇ
おねたちのお話聞いてるだけだけろ登場人物みんなキモいよお >>553
でもお話はよくできてるよぉ
読もうよお >>551
はぁん登場人物みんなちゃぷってるぅヤバイ 途中まではおもちろかったよぉ
みんなキャラたってたしぃ
なお途中からはぁ フルバは出てくる親が毒親ばっかなのも途中でまたかよ!ってなりましゅ 生徒会編に入るまではしゅきらったよぉ
ユキのお兄ちゃんすこらった ユキはマチに接する時のちょっと意地悪な感じでしゅきになったぁ
当時は虎の子推してたよぉ >>559
干支だから仕方ないけどあの呪いメンバー5人くらいで充分だよねぇ >>552
昼ドラしゅきをババアアアアアアとは思わないけどいまいるフルバのような昼ドラチックしゅきそうなのババアアアアそうだなぁって思うよぉ
昔の少女漫画のときバッ…で本気で怒るおね割といましゅ 何度も言うけどりっちゃんさんまでノマったのは悲しかったでしゅ… >>563
そだね
ひょんなことから女子高生がイケメンばかりのおうちに居候する話だよねっ >>553
まぁそもそもあんま深く考えて読む漫画じゃないよぉ
うっかり抱き付くと動物になる漫画だよぉ >>567
ない
最後は総ノマらしアナザーは子供世代が出てくる チラシちゃんにも透しゃみたいなやさおねがいてくれたらなぁ >>566
はぁん少しわかるかもぉ
昔の少女漫画しゅきなひと冗談にマジレス多いでしゅ >>567
お遊び程度ならあるけど最終的に総ノマでしゅ 生徒会の真鍋だっけぇ
主人公の母親が事故死した葬式でお前の方が不幸だと思うなとか言った加害者娘の彼氏ぃ
サイコパスかよぉ はるはまだーとおーくてー
つめたいつちーのなーかでー
めぶくとーきをーまってーたんだぁー >>579
そうそぉ
彼女がその行動に泣いたのもよくわかんなかったんだよねぇ >>555
生理的嫌悪煽られまくったから無理らよぉ
グロ注意なみに汚いんだもぉん フルバはコミックスで作者が自分のマンガでホモ妄想する人いるんですねーやだなー的なこと言ってたかりゃねぇ >>575
大人の作家イケメン(常に和服)と同級生のやんちゃタイプと穏やかタイプだよぉ >>565
かえる畑がSwitch移植
死神と少女はまだvitaに移植されてないのに 家主と医者は昔一回くらい過ちおかしててほしいよぉ
医者受けでしゅ 家主はキモイアキトとヤリまくってるから生理的に無理だぁ >>576
フルバレスしてる内容が全部攻撃的だかりゃ特殊な内野集まってそぉな偏見ついちゃったよぉ
まぁチラおねの話は信じるなでしゅがぁ >>566
チラシちゃんでその呼び方に怒るおねってあんま見た記憶ないけろそんな時もありゅんだねぇ
昔の少女漫画にも色々ありゅけどわらしホモある少女漫画しか読まなかったかりゃそれ以外の少女漫画の話の時は読み飛ばしてたのかもしれないけろ >>587
あー死神と少女は結構気合い入れてた割にあんま売れなかったしなぁ
カエル畑は買うかぁ >>574
チラシおねはその透しゃんとやらよりずっと優しいとおもうよぉ >>569
>>571
>>573
>>578
ありあとぉ!
チラシちゃんでもよく話題に出るかりゃホモあるのかなぁって思ってたぁ
ないなら読まなくてすむぅ 透くんは突き飛ばされて怪我させられても怒らないしねぇ >>593
801サロンで延々と語られるノマ作品にはろくな内野ついてないよってマジレスしましゅね なんだかんだババアアアアアアを労ってるババアアアアアア呼びとまじの老がい扱いのババアアアアアア呼びとだったら反応は変わると思うよぉ ザコシショウの怒涛のエイプリルフールおもちろかったぁ
読み返しては笑っちゃうよぉ >>602
あなりゅ
流れでわかるもんねぇ
それでふくろだたきなのかぁ
それならしかたないねぇ >>599
うん作品内容どうのより読者がそういう風になる作品苦手だよぉ
キャラもいいこだよ!って言ってるおねがチラシおねは優しくないとか平気でいってりゅのがちょっとなぁって思ったぁ フルバは1度読むのありだと思うぅ
モノローグの挟み方とか見せ場の演出とか勉強になるぅ >>604
警察官?みたいな二人気になってるんだけどホモあったらうれちい わらし少女漫画も少年漫画も広く浅く読んでたぁ
刻の大地は続きは絶望的だから最後だけ教えて欲ちぃ >>606
ぶっちゃけフルバおねはガチのろうがいのほうのババアアアア化してるおねちらほらいて仕方ないとおもいまちたぁ
なにゆうても袋叩きししょ >>604
地球外生命体の社長に寿司職人にされたんでしょお 「わらしと同年代のババアアアアア」ってよく言われりゅ >>594
おねはいいおねかもしれないけろフルバおねはバッ…いわれたら本気で怒りそうでしゅ
この流れで再確認したよぉ >>615
ふくろだたきにするおねのほうがどかしてるよぉ
ギスギスやめてねぇ >>617
ふくろだたきするとかいってるのわざとらよ
この時間最近そんなんばっかでしゅ >>620
はぁんわらしも触れてからアッ…ておもったよぉ
ごめんしゃい >>617
わらしは何もたたいてないよぉ?
そもそもフルバ読んだことないしぃ
他のおねを老害扱いしたりしゅると叩かれるのもしかたない流れでしゅねってことれしゅ 藤村歩しゃんが休業で男オタ達の反応が会長はメイド様の2期やってくれよでびっくりしたぁ
少女マンガ原作のアニメ見る男オタもいるんでしゅね >>610
ハリウッドザコシショウのツイッターだよぉ
昨日のお昼からしょーもないことツイートしまくってりゅ
https://twitter.com/zakoshisyoh >>622
老害は誰もいってないのではぁ>>602おねが勝手に予想で話してることだよぉ >>619
古い作品の話してるおねでスイッチ入るとあれになる人いる気しゅる あれっちゅーか単にフルバアンチおねがいるだけじゃないのぉ?
ヒロアカのかっちゃん的なぁ >>629
チラシちゃんの中をその語句でぐぐってみよぉ
漢字じゃなくて開いたりもしてるけろ >>636
わざわざスルーしてるもの調べる気ないでしゅ
ギスおねきりゃい >>637
現役じゃなくてもアンチする人はいるもんじゃなぁい
嫌いな作品だから叩くって感じでぇ >>628
ふふふうんこしっこネタばっかだぁ
精神年齢5歳のわらしのツボにはまるよぉ >>634
わらしもそう思ったぁ
前にも同じようなことあったよぉ
他の作品でも似たような流れの時あってぇやっぱ昼ドラ的だとか言ってたぁ
既視感しゅごい >>632
前からチラシちゃん結構な高齢が荒らしてるからねぇ 今の流れで叩かれてたのはフルバの悪役キャラじゃないのぉ? >>642
昼ドラってそんなに悪い言葉なのぉ?
ただ単にドロドロしてる内容とかいう意味だと思ってみてたよぉ フルバアンチじゃなくて年齢高いおねアンチなのかもねぇ
そういう時って本人もそうだったりする場合もありゅからおもちろいぃ >>647
悪い言葉とは言ってないよぉ
前に似た流れの時にもその語句使ってたってだけぇ >>646
フルバが叩かれてたっていうかフルバ話してるおねでヒートアップして攻撃的なこと言ってるなぁとおもってみてたよぉ ドロドロすきなのって高齢っていうよりもリアちゃんのイメージれしゅ >>651
昼ドラっていってたおねはアンチにみえなかったけどなぁ… >>655
高齢とリアちゃんって同じ趣味ってどこかでみたなぁ 腐女子がホモセックスを生で見たら5割腐女子やめる説 >>640
ザコシショウおもちろいよねぇ
キッズとP1層とわらしにはどストライクだよぉ フルバの話は大体胸糞キャラの話にしかならんからねぇ
ある意味読者にそれだけインパクトを与えたキャラでもあるけどぉ >>657
ねー
つか昨日も似たような流れみたからとりあえず何にでも噛み付いてギスらせてるんじゃないかなぁ くっそ、dアニメストアがエイプリルフールになってて何のアニメが再生されるか、押すまでわかりゃしねぇ!!
ふふふ
https://i.imgur.com/tfb9fTM.jpg >>656
ほかのおねもいってたけろこれ昨日とまんま同じ荒らしかただよぉ
ホモの話でもしよぉ >>666
ふふこゆの良いねぇ
お魚しゃ焦げてりゅ! >>666
はぁん!今日エイプリルフールだぁ!!!
サイトチェックいってきましゅ💨 >>641
うそぉ!もう描きたくないってどこかで聞いたから続きないのかと思ってたぁ >>664
これだったようなこれじゃなかったような…
なんかもうちょい主人公が元気な感じだった気がするぅ
根性と努力で来た客の問題を解決する感じの…
>>669
児童労働じゃないかりゃあんちんしてぇ 刻の大地だいしゅきだったけろ作者のツイみてああああってなった初めての作品でしゅ >>674
(エイプリルフールはもう終わったよぉ) >>677
温泉へ行こう かなぁ?
田中実しゃ亡くなったんらよねぇ ○○っぽいのはババアアアアがしゅきそうとかって雑認定する姉は前からいるからねぇ >>682
このピンクの中居衣装見覚えあるかもぉ!
はぁん俳優亡くなってるんだねぇ… 元号の和を嫌がる人?にブチ切れて日本から出て行けとかいってる書き込みみてこわってなったぁ エイプリルフールネタといえばうたプリの開国してクダサーイでめっちゃ笑った記憶ぐらいしかにゃいやぁ
今年はゾンビランドサガのカメラを止めますでふふってなったぁ ちゃんとそのアニメに出てる料理のやつ選んでりゅから本気兄や本気姉にはわかる仕様なのがいいねぇ あまりにむずしゅぎて未だに1%ていどしかクリアした人がいないっていう隻狼気になりゅ
動画見てるとキャラの動きは結構軽そうでおもちろそうなんだよねぇ
ただまぁ詰むだろうなぁ >>689
はぁんざつぅ
チラシちゃんらしいとも言えりゅけろ >>693
はぁんそゆのしゅてきらぁ愛がありゅねぇ >>692
ゾンビランドサガそんなんやってたんだぁ見逃したぁ😭 ゾンビランドサガはホモの波動感じなかったからスルーしてたけどおもちろかったぁ
構成がしっかりしてるっていうのかなぁ
あのセリフがあったからここが生きるっていうのあって気持ちよく見れたよぉ
チラおねありがとぉ >>689
わらしはそれ引っぱってこれは荒らしがやってる!とかギスだ!って言ってたおねのほうがなんかレスバしたい人なのかなぁ?て思ったよぉ
わざとギスギスさせてりゅかんじぃ >>689
雑認定ってかそれただの感想じゃないのぉ
しゅきそうだしババアアアアアアアアはチラ裏のネタだとおもってたぁ >>706
さっきのフルバのなら煽りでもなかったよぉ
逆にわざと絡んで騒いでるおねがいつものやちゅっぽかったぁ >>699
きゅうそはまぁババアアアアアアアアアアアしゅきらしねぇ
結構掲載されてたの古いよねぇ >>708
かなり前だったよぉ8年は前じゃないかなぁ?
実写化で新規おね増えそうだねぇ なんかねぇなんか躁鬱っぽい??ハイになってて色々やってるんだけどあとで後悔するのがわかるのぉでもやめられないのぉ まえにチラ裏で散々荒らして同人板で躁鬱で荒らしたこと懺悔したのチクられてたおね? はぁんモブサイコの終わりがいまいち意味わかんなかったぁ
ブロッコリーでおわりなの 今日も社畜でめしがまずいよぉ!
はぁんなんもないままただ仕事してエイプリフール終わったぁ
年号変わった話題すらでない死んだ目をした社畜社内 最近新しいアニメ見てないなぁ
ストーリー重視でめちゃくちゃ続きが気になるような面白いアニメあったら教えてぇ はああああああああああああああ└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
あああああああああああああああああメンディー ルーの名字が思い出せないけどぐぐりたくないよぉ自分で思い出したいって書き込もうとしたら思い出したぁ
大柴だねぇルー大柴
はぁんしゅっきりぃ お弁当初心者わらし
おかずが詰められなくて詰む
隙間だらけになるしいれたいもの入らないよぉ
>>739
エビフライいっぱいつめよぉ
そんでチラシちゃんを思いながら食べてねぇ >>727
古いけどファンタジックチルドレンとウルフズレイン そおさおーねはー気づいてーしーまーったーぁ
ちゃぷちゃぷーよーりーもー 素晴らしいーもーのーにぃー >>739
>お弁当初心者わらし
>おかずが詰められなくて詰む
>
>隙間だらけになるしいれたいもの入らないよぉ
>http://o.5ch.net/1f52r.png 狼雨の頃の宮野はうるさくなかった…オーディオコメンタリーも内股で縮こまって座っていたのに
なぁ 見てたけろ宮野出てたんらぁ
うろ覚えだからも一度見よっかなぁ >>742
はぁん?!その2作が被るなんておねはわらし…?! おね...
http://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1554145237
今サイゼリアにおるんやが...
0001 風吹けば名無し 2019/04/02 04:00:37
オススメなんかありゅ? >>751
おねはわらしわらしはおね
わらしがいまでも繰り返しみるアニメのラインナップでしゅ おはよぉ
ロバートキャンベルしゃんやっぱりゲイだったのねぇ雰囲気そうだもんねぇ >>739
ウインナー半分に切ったの縦にしたりねぇブロッコリーもいいよぉ
ちくわにチーズ詰めたのやピックにおかず刺したのも隙間埋めるのにいいからねぇ なんか頭悪いって言われた😡
反論できないけろ!!! >>766
はぁんほんとびっくりしたぁ…
どっちもだいしゅきだから嬉しいでしゅ ふう出勤2日目〜
今日もぼっちだろうけろ頑張るぞぉ あーん教師が教え子に手を出すのこのキャラ的に絶対やらないはずなのに萌えちゃうよぉ😭
しゅごい萌えちゃうよぉ😭 今朝は屋根から雪が落ちる音で起きましたぁ
北陸でしゅ チラシちゃんで話題だったクソドラマが地元で放送開始だよぉ
ネタバレされた後に見てもおもんないタイプのドラマじゃないのぉ おはようございます
明るく晴れて光は楽しげに煌めくのに空気は冷たい朝です
肩をすくめるような風がひらりと一枚だけ花の欠片を運んできました 令和の他の案
英弘
広至
万和
万保
うーん万和もしゅき >>793
先生見て笑えればおもしろいよぉ
見てみてぇ >>795
わらし令和は令の字があんまり好きじゃないから万和がよかったなぁ
読みはばんなで れいって響きおしゃれだけど
冷たい印象があるからそこがわらしてきにもちょとひっかかるよぉ >>801
わらしちゃんがお出かけしてるときに雹がふったよぉ
神威を感じたよぉ…
ちゃぷかったよぉ… めちゃくちゃテンション下がることがあってぇ
かわいいショタ攻めが数年後スパダリみたいになったみたいななんかショックでぇ
テンション下がるよぉはぁん
はぁん おはようございましゅ
乾いた空気と寒気の辛さをおねちゃのように柔らかな日の光が和らげてくれましゅ 令って四角の枠にうまく収まらないから見た目のバランス取りにくいしぃ むずいねぇ……山の頂点と最後の縦線の位置があってるとかっこいいかのなぁ
書き初めでしゅ
GW中の改元ってだいじょぶなのかなぁ
5月1日って休みの最中だよねぇ? >>827
お休み中にいろいろやり替えたり準備したりするのよぉ エンジニアやさんのGWは一切ないってことでしゅねぇ >>827
システム関係の亡骸がゴロゴロと転がってるんだよぉ >>828
準備はもちろんするだろうけど当日はもしものためにスタンバイするよねぇって思ってぇ >>835
はぁんおいしそう
竹輪の磯辺揚げもしゅき いつも通りの時間に来ちゃったけどそういえば開店時間変わったんだったぁ
あと30分 >>838
並んどくね🚶??♀??🚶??♀??🚶??♀??🚶??♀??🚶??♀??🚶??♀??🚶??♀?? ご飯もパンもうどんもないから冷凍パスタ食べたよぉ
トマトクリームアジアおいちー 茹でた糸こんにパスタソースかけりゅ
職場の冷蔵庫でお昼まで保存
レンチン
やってみたいけろ美味しいのかなぁ 田園都市線の準急にベビーカー開いてドア横に立ってるママいたぁ
小学校低学年くらいの子も連れてりゅ
子供つらそうだったよぉかあいそぉ
ベビーカーの子もなぜか「過去!過去!」って繰り返してたしぃ >>845
糸こんラーメンはやったことあるけど違和感なかったよぉ
糸こんに味が付いてないからスープ濃いめにしないとぼやけた味になりがちだったけろ おねあのね
わらし今は人生で一番重かった時よりは8キロは軽いの
でもウェストサイズは今のが数センチでかいの >>851
脂肪は筋肉より軽いの
つまり筋肉が落ちて脂肪がついたの >>851
そんなときもあるよぉ
おねはいつでも素敵よぉ >>848
押されまくってるし呼吸しづらいよぉ
子供のころは大人の尻とか腰のあたりに顔がくるから圧迫感しゅごいしなんか
空気が薄いような気がするよぉ ひふみんがいつか令和生まれの棋士と対局したいって呟いてるぅ
長生きしてほしいよぉ >>857
はぁんそっかぁ満員電車ってことかぁ
大変だねぇ ベビーカーはべつにしめなくていいんじゃないっけぇ
満員電車なら乗り降りのときも乗ってからもしめるの大変なんじゃないかなぁ 話してるときはその場のテンションで楽しいなって気持ちになるんだけどあとになるとしゅげしんどくなる人がいて
その瞬間には気付きにくいマウンティングやら失礼なことが会話の節々に埋め込まれてるんだなって気づいたよぉ
はぁん遅効性の毒ってかんじぃ わらし背低いから通勤電車で男性の肩が顔の位置で間に挟まれると辛いよぉ
リュック背負ったままの奴は絶対許さないよぉ
あとロングヘアは服の中に入れたり肩から前に垂らさないで背中に垂らしたままの女も嫌いだよぉ
気持ち悪いよぉ
マナー守ってないの自分の方なのに他人の服のボタンや鞄に絡んだ時に被害者ぶるのやめろよぉ >>861
この時間の田園都市線はまだまだ超混んでるよぉ
一番混雑するところに乗ってたけどぉもしかしたら電車通学のための練習でも
してたのかなぁ 髪を服に入れるのがマナーなのは聞いたことなかったぁ >>864
さそりのっどっくっはぁ
あとからぁきくのぉお 都会の満員電車は駅員が押して中に入れたりしゅるんでしょぉ >>867
やり方のひとつであって背中に長くばらばら垂らしたままにするのはよくないってことだよぉ
肩から前に垂らすだけで全然違うよぉ 服の中ってのは冬場コートの中にってことねぇ
シャツの中に入れてたらちょっとキモいねぇ わらしも聞いたことない
おねがそうしてほしいってことじゃなくてマナーとしてあるのぉ? けもフレ2最終回だったのねぇ
実はキュルルは1期前よりサーバルちゃんと親交があった
サーバルちゃんはカバンちゃんよりキュルルを選んでついていく→カバンちゃん泣く
アムールトラちゃん死亡
この1期ファン絶対ころしゅシナリオしゅごぃ >>869
デフォでしゅね…
なんなら夜も帰宅ラッシュ時はそんな調子でしゅ… >>877
昔は常識だったけろ今の若い人は殆ど知らないねぇ 実はキュルルの方が先に会ってたっていうの
ナルトの実はヒナタが初恋だった展開思い出すぅ
ありがちマウントなのねぇ そこまで公然とファンを敵に回すほど1期が憎かったのかなぁ
捨てた女が他の男の手で可愛くなって人気出たから奪い返して辱しめを受けさせるみたいな…? 少なくともかばんちゃんとサーバルちゃんを出さないでアニメしてたらいまよりは評価高くなってたと思う 捨てた男が他の男の手てしゅげ可愛くなってたけろもう奪い返せない
萌えましゅね おはよぉ朝から目に入ったニュースが元号の話で安倍政権がナショナリズムがなんたら言っててうへぇってなったよぉ
平成のときって最初はとりあえず新時代おっめーって空気だったのに嫌な時代になったもんだねぇ
そら不倫ごときで謝罪求められる時代になるわなぁはぁん かばんちゃんとサーバルちゃんの旅のロードムービー感が好きだったわらしは2は見ない方がよさそうらねぇ 最終回でわざわざイエイヌちゃんが暗い部屋で1人で絵を見てるカットいれたのはわからぬぅ
せめて救済してあげれば良かったのにトドメさしてどうしゅるん >>891
昔も不倫で干されたり謝罪したりはしてたよぉ
典型的な昔はよかったの幻だよぉ >>888
だよねぇ
理性ある大人ならそうするよぉ
サーバルちゃんは人気アイコンだから仕方ないにしてもかばんちゃんは出さずにまた別のお話ですってやるよねぇ >>893
イエイヌちゃん回は監督1番の自信作回だったらしいねぇ わざわざ評価高かったものをひっくりかえす必要ないしねぇ
じゃぱりパークのまた別のところのお話にしてたら比べられにくいし受け入れられやすいし
一期憎さとしか思えないやり方すぎるぅ 平成の時は天皇崩御でずぅぅぅぅと暗い雰囲気だったよぉ だよねぇ
崩御のときにおっめーって雰囲気になるかなぁ その時は景気がいまよりよかったので能天気でいられたんでしゅ >>896
ショーケンが麻薬も不倫もしてたけどテキトーだったとか石田なんとかの不倫は文化のことおもいだしてさぁ
昔も謝罪やちょい干しはあったけど今みたいに徹底的においつめてなかったのはネットが普及してなかったからかなぁ 毎日がエブリディ今日は陛下の下血が何mlありましたって報道よぉ >>907
自分でも言ってるけど石田純一めちゃくちゃ干されてたじゃん
一般人の発言権があるかないかはあるけどおねも都合よく美化しすぎでは ワンパン見る姉どうだったかおしえてねぇ
わらし配信でみる >>913
ふふふババアアアアアアアアアアアそんなんあったねぇ
わらし子供だったから当時意味わかんなかったけどぉケツから何ml血を出したとか
超プライベートなことなんだからほっといてやれよぉって今になって思うよぉ あのときは崩御あってお葬式ムードだったし年明けだったし60年ぶりの変更だったし
しかも昔と違ってコンピュータができてたからそのへんどうするか誰も何も経験なかったし
あと総理大臣がコロコロ変わってた時期じゃないっけ あと天皇は死んだら土葬して一週間後に掘り起こして息子(今の陛下)が洗うとかドン引き風習が紹介されてた >>914
干されたのぉ?
理子さんと結婚して1人目が生まれた頃くらいにあれ俺は言ってないんだけどなーって言ってたよぉ
言ってないことであんなに叩かれて黙ってたって芸能人すごいなぁって思った 今日はチップとデールのお誕生日なんらってぇ
どっちがどっちなんだっけぇ?確か歯で見分けるんだよねぇ >>922
戦前世代は天皇は神様だと思ってたしそれに育てられた世代もそう思ってたし少なくともそういう冗談を言う存在ではなかったよぉ >>921
天皇しゃはそれも今は廃止しようよぉって主張されたんだよねぇ
生前譲位とか元号事前発表とか思いやりがあるよぉ >>928
自分の親の死体を洗うとか亡くなりたてでもかなりキッツイと思うのに1週間もたった後だよぉ
想像するだけでもきついよぉ 生前譲位はいいことらと思うのになじぇそれを阻止しようとしていたのか理解できないよぉ >>904
なってなかったよぉ
普段は赤い制服のお店がみんな私服で黒っぽいカーディガンとか着てたくらい社会は自粛ムードだったよぉ
あと当初は平穏無事に無難にって国あげてサラリーマンかよ!って超不評だったよ平成も 土葬のあと一旦掘り起こすのって昔の死亡認定ががばがばだった時代に普通の家でもあったと思うんだけど
もし生きてたら一週間後に掘り起こされたら遅いよねぇ 元号ってこうだったらいいなーって名付けるのに全然名付けたとおりになんないよねぇ >>913
はぁん生き字引ババアアアアアアアアアアアアア身体大切に風邪引くなよ >>914
石田しゃん今のベッキーほどは叩かれてなかったよぉ 今でもわりと不倫は許されてなぁい?
ベッキーも復帰したしぃ
お薬関係は完全に時代背景だよねぇ
昭和の途中までにはヒロポン合法で普通に売ってたしぃ >>941
🐱ふにゃーん
>>942
🐱ふにゃーん⤵??⤵??⤵?? >>945
よちよち
お水で薄めたちゅーるをあげようね ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ゲホッゴホッ >>939
矢口とかベッキーしゃが叩かれすぎてただけだよぉ
あそこまでやるぅ? >>951
ババアアアアアアアアアアアアアアアのから騒ぎ
おちゅ ベッキーしゃのはゲス側があんま叩かれなかった分ベッキーに叩きがいったのかなぁって感じしたぁ このアカウント宝石屋さんなのに宝石よりいらねー中の人のツイート多すぎる
リムーブ ベッキーは今まで嫌いって言えなかった層が一気に出てきたかんじ
矢口は家に連れ込んで現場を旦那が見た状況が気の毒すぎた やること
・データ探す
・データ参考にしてかく
・一回試してみる
・なおす
・清書 ベッキーは良い人で売ってたからだねぇ
最近見るけど許された感ありゅ ポジティブ200パーセントみたいな人嫌いだからベッキーも嫌いだった 女側の不倫は必要以上にバッシングされてりゅ気がしゅる はぁん!!!!!
冷蔵庫に入れないといけないやつ昨日からテーブルの上に置いたままなのを今唐突に思い出したよぉ!!!!!!
帰宅させてぇ!!!!!!!! >>960
あの旦那しゃ最初は気の毒だったけど途中からネタにして売り出してたねぇ >>963
ネガティブ200パーセントのチラッシーなら? >>976
ヒロシは時々ハイテンションポジティブだからぁ 今日はお休みだから買い物行くよぉ
新しいアイシャドウとリップ買うんだぁ 昨日あんだけショックを受けたのに一夜明けたら早く続きも悪い手塚も見たいってなってりゅ…
敏樹の魔力に抗えない… ヒロシしゃんはキャンプ⛺のイメージでしゅ
あとよく喋る ヒロシの最近の芸風が毒吐きだかりゃあんましゅきじゃなぁい
笑えないタイプの毒吐きだしぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 23分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。