チラシの裏@801サロン板 3204枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>950
このスレは実質3215枚目になります
次スレは3216枚目でおねがいしまぁす んっとねぇじゃあいうけろ
絶対わしゅれてねぇ
あと特定するのもやめてね 切り分けた自カプの片方が攻めちゃんもう片方が受けちゃん でもお金持ちでもいいことばっかじゃないよぉ
推しちゃんゆいしょただしいおかねもちのお坊ちゃんだけど子供の頃2,3回誘拐されたことあるらしいよぉ >>13
おねのかたーではねーをやすーめーておーくぅれー お姉ちゃんたちの自カプちゃんは春夏秋冬に合わせるとしたらどれだとおもいましゅか? わらしの本を祭壇に飾ってくれるんだってぇ
どうお返事したらええの >>20
夕焼けトマトは革命のために廃盤になったよぉ
つぎはぁ… >>30
ちゃんと毎日拝んでくださいね
っていおう >>24
穏やかな春れしゅ
外から見たら真夏の激しさだけろふたりの間にはやすらぎがあるのれしゅ 自カプちゃんは出会いが秋で別れが冬だったからぁ
再開して2人で春を迎えて欲しいよぉ フライミートゥーザムーンとクライミーアリバーの甘ったるさに浸ってかっこつけていい女ぶりたいでしゅがわらしの外見とは合わないでしゅ 自カプちゃんも春ぅ
出会ったのは冬だけど
なんか春のイメージありゅ >>38
はぁん前スレで知ったおせんべいやさんが地球革命の使命のために事業縮小させますって言ってたからぁ 成体と生まれる時の差が一番大きい動物なんだっけ
コアラかカンガルーだった気がする
l''!, 彡⌒ ミ
| ε( ´・ω・`)з コアラだよぉ
\ ヽ
| ・ ・ | |
|__._| |
|\__/|リ >>53
むかしはこぉんなにちいさかったのにねぇ👌 うーん
うーーん
うーん
中途半端に放り投げてた本読み出したけろなんかやっぱ求めてたのと違う感じありゅ 新元号でわらしの朝日揚げに危機が訪れるなんて想定外すぎれしゅ…はぁん… mineoの契約書届いたけろSIMカードはいってないよぉ?はぁん? >>31
だって動画だからぁ!動画の🐨かわいいからぁ!😭😭😭 おねえちゃん洋ドラのEYEWITNESS/目撃者がガチでホモだよぉ
機会があったらぜひぜひ見てほしいよぉ ねえねえおねちゃ
小説でセリフ以外の部分のことて地の文っていうのあってりゅ? >>68
イチャイチャどころかキスしてるよぉ
男子高校生二人が森で殺人事件目撃してぇってサスペンスドラマなんだけど主役の高校生二人がホモになるよぉ! もう何年も小説書いてないけろなんか暇だし創作欲湧いたから自カプちゃぁの小説かきたい
なんかいいシチュないかなぁ
ちんぽはしないよぉ >>79
全10話でシーズン1できっかり終わるのも見やすいポイントでしゅ
主演の子たちどっちもかっこよくていいよぉ! >>82
お花見に行くか行かないかお部屋で相談してぇ >>76
期待してた関係性となんか違うみたいなぁ
わらしはもっと険悪で仲のよくない関係性を望んでたんだけど実際はそこまで険悪でもないし
なんなら攻めしゃも結構優しいし受けちゃんは普通に攻めしゃんに惚れてるじゃんみたいなぁ >>81
触り心地どんなだろぉ
ゴワゴワしてりゅのかなぁ コアラしゃ写真で見ると意外とこわいなって思うんらけろ生で見るとはぁん😍てなりゅ わらし小説とか創作で書きたくなるのって「原作でこの流れがこうなってたら」とか「もしこういう選択をしてたら」みたいな
ifを考えたくなるからなんかいまいち世の中にだしじゅらい
いやべつに問題はないんだろうけどぉなんか >>92
2次創作なんてみんなそんなもんじゃないのぉ? はぁん通知がonとoff逆だったのぉ
あの表記じゃわかり辛いよぉはぁんはぁん >>92
自カプではよく見るよぉ
1番多いのはあの時受けが死ななかったらってやつぅ >>89
ぐぐったら毛はふわふわだけど体自体は犬や猫みたいに柔らかくはないんだってぇ
いつもしがみついてるから筋肉あるのかなぁ ポプテピのスペシャルみてるけろ
OPサンライズでことぶきつかさキャラデが刺さりすぎて自分の世代を実感するよぉ
あとことぶきつかさがあの時代のことぶきつかさ感を再現してるの何気にプロだなぁと思う >>92
わらしなんてパロばっかり書いちゃってりゅからね 自カプちゃん一緒に戦って一緒に死んだからなぁ
ifやるなら敵側で出会った場合とかかなぁ >>107
はぁんかあいいようなそうでもないようなぁ if物ですっっごい好きな神いたんだけろ更新止まってて辛いよぉ
おねがその神ならお恵みをください >>100
はぁん
わらしチラシちゃんに書いたのに録画わしゅれてたぁ😭
見たかったよぉ😭😭😭 >>95
>>97
そうなんだけどぉ
でも二次創作てシチュエーション自体はオリジナルなのがおおいじゃん?
全部が全部ifだったらなんかえー?って思われないかなあて >>111
わらし全然気づいてなくてGyaOでみてるよぉ
あと4日あるよぉ! >>109
かわいいよぉ!
>>112
強くてニューゲーム設定にしよぉ!
それなら違和感なく別ルート歩ませられるよぉ!!! >>120
かあいいよぉ
ちょっとひっぱりだしてくるねぇ >>81
2枚目のママコアラの手がむっちゃ怖いよぉ どうくつあたり住んでたらぁーおらーいおらーいおとーこはみんーなぁー
かーりーにでかーけるぅーおらーいおらーい 10万年まーえー >>129
アイアイやタスマニアデビルに通じるものがありゅねぇ >>129
ユーカリをずっと掴んでなきゃいけないからね >>133
タスマニアデビルは一点の曇りなくかぁいいれしょ!
異論は認めましぇん! 野良猫しゃんの背中ナデナデしたけどごわごわしてたよぉ ふぇえ字神だぁ
脳みそ解釈で染められるタイプの字神らぁ
はぁん幸せぇ はぁん自カプちゃんがふつうに遊んでるまんがかけりゅ
1枚絵のすけべなのかけりゅ
でもえっちなまんがかけない 仕事始めてから睡眠時間明らかに減ったぁ
でも早く寝るのはもったいない気がしちゃうのぉ >>151
わかりゅーわらしも寝なきゃって思いつつ布団であそんじゃう おーねちゃがほーしい
おーねちゃーじゃわーからん
そーうだんしーましょ
そーうしーましょ >>154
えっとぉ…チラシちゃんしたりぃ…いたずら書きしたりぃ… わらしがナデナデしたところを猫ちゃんが毛づくろいしなおしてるよぉ
ハハハこやつめ ちーんーぽーちーんーぽー菜ーのーはーにーとーまーれー >>158
その上から舐めると本気で殴られるから気を付けてねぇ
ソースはわらしの犬ちゃ 小僧寿しの看板見ると一瞬小僧憎しって読んでしまうよぉ 決めたぁ6月旅行いく
新潟で飲みまくるか東京で遊ぶかにしゅる >>174
枕元にあった何年前に買ったか覚えてない目薬あげりゅ >>174
開封から20日が過ぎたソフトサンティアをくらえ!! >>175
うん
魚と日本酒がおいしそうなイメージありゅ うちのお庭で育った野良猫しゃんだからそんなに汚くないけどねぇ はぁんしゅげアートな感じの絵柄で二次創作してりゅ人しゅげ びぇえええええ凶やら
れも今日職場の飲み会らよぉはぁんやだなぁ 喉がいたいよう
今日ずる休みしたのに明日の方がつらそう 推しちゃんの絵師しゃんが誕生日絵描いてくれたぁ!!
かっこいいよぉ 医者「(奥さんの)心臓止まっちゃってるけどビックリしないでね」 夫「え?」
我が子抱っこできぬまま母親死亡…遺族が病院提訴
はぁん軽い 妖怪数合わせ姉ありあとぉ
前スレ一覧なんでそーなったみたいになってりゅ オメガバってものすごい重要な体質なのに後天性とかもありゅの
全然読まないから知らんかったけどなんでもありだねぇ
女体化にもあるもんねぇ あおえくなんかあったのぉ
かじった時世間と逆だったのは覚えてりゅけろストーリー全然覚えてないやぁ >>236
ふふふよくぞ勘付いたぁ
ご褒美をあげよう三💋 わらし今豚じゃなくてケンタがたびたい
豚はいらぬのじゃ (´・ω・`)らんらんはフレンチトーストにしたよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ うっそだぁー!うそれしょ?…うそらって言ってぇ…? ちぬ夢はいい夢らしいよぉ
ちに損なう夢はよくないって見たぁ はぁん●して切れた尻穴がなんか痒いよぉ
かさぶたになってるのかちらぁ 10年経ったら神絵師になってる予定だったんだけどぉ
あれれぇ? けいおん昔付き合ってた人と見てたなぁ
今じゃその人は父親になっててわらしは実家でいまだ独り身でしゅ お姉ちゃんへ
今ねぇ
洗顔後に乳液つけなきゃーってぼんやりしながら手に取ったのが歯磨き粉のチューブだったのぉ
以上です 洗顔フォームで歯磨いちゃった時のがっかり感よりちゅらそぉ
おねの顔どうなってしまったのぉ… おはようございます
薄く霞のような雲が太陽の光を和らげ明るいけれど彩度を抑えた穏やかな朝です
昨日まではまだ半分枯れ枝だった欅が今朝はもう緑に溢れ山も町も爛漫と咲っています >>277
わらしなんか歯磨き粉を髪につけちゃったことあるからね
もうチューブのムースなんて絶対買わないからね あれさぁ
手遅れになる半秒前にはあっ間違ったって気づいてるのになんでそこで止まれないんだろう わらし制汗スプレーと間違えてヘアスプレーかけたことありゅ… Ω攻めα受けみるたんびにオメガバでやる意味ありゅのかなぁ?て不思議な気持ちになるぅ はぁんゴーストスイーパー美神って最後どうなったの!?って悩む夢見たぁ >>288
わかりゅ
オリジナリティなのかもだけどなんでわざわざオメガバでやるのかなぁ
それともわざわざオメガバでやるからこそ萌えるのだろぉかぁ オメガバは見ないけろ薬のせいで攻めちゃんだけに発情する受けちゃんとかならちょっと見たいかもぉ >>288
立場の強いものが立場の弱いものに服従するみたいなのが好きな人は一定数いるからぁ
強キャラは受 うちの夜行バススタンダードなしょぼいやつだからやら
今どきのちゃんと仕切られてて広いやつ乗りたい >>291
はぁんおねちゃと全く同意見だよぉ
オリジナルでやるならわかるけどわざわざオメガバの設定でやらんでもぉっておもぉ >>295
それはわかるんだけどオリジナルでやればいいのにっておもっちゃうんだよぉ >>298
自分で設定考えるよりオメガバ使った方が楽でエロ描きやすいからかなぁ? 3列独立シートで7100円かぁ…新幹線15000円くらいだから半額以下だけど
夜19時から朝の5時までバスってちゅらいし夏コミだから体力の面もつらいなぁ ブラックジャックでよろしくのせいで夜行バスこあくて乗れないよぉ ふふふふ
にをでにするだけでかなりニュアンスかわるねぇ >>303
なんか交通事故はかなりの確率で夜間に起きて
夜間は研修医が多いから的確な処置受けられない
死にたくないなら夜に車にのってはいけない、みたいなのがあってぇ
それだけだし誇張してるんだろうけど小さい時読んだのもあってなんかこあくなっちゃったの >>307
今はそんなことないよぉって注釈ついてなかったぁ? >>296
えっバスタードがなに?て思っちゃったぁ
あれ完結したのぉ? >>307
あーなんかそれみたかもぉ
専門外の人しかいないみたいな >>312
してないよぉ
でももう作者初老のような はぁん同ジャンル内にマシュマロマルチしてるの見つけちゃったぁ
くだらない質問撒き散らしてんじゃねーよぉ ジャンプ編集部や他の作家たちはバスタードのことどう思ってるんだろぉ? >>323
ずーーーーーーーっと連載完結しないからぁ ひえこんなに開いてるのにわざわざ障害者スペースに止めてるぅ
なんかやばそうな人かなあ バスタードほんと絵うまくて憧れてる時期あったぁ
デジタルじゃない時代にしゅごい緻密なトーンワークでねぇ
今みるとごちゃついててなにがなにやらだけろ やっぱクランプのXはとにかく絵が凄かった
女向けやら同人のなかではずば抜けてた バスタード世代じゃないからよくわかんない
掲載誌なんなのぉ? デジタル導入されてからすんげー効率が良く楽になったよねぇ
そのおかげでどんどん漫画家が増えて氾濫してるけどお >>330
少年ジャンプ、月刊ジャンプ、ウルトラジャンプだったかなぁ >>332
じゃあ載ってないしどう思ってるもなにも意識してないんじゃない 中途半端なとこすわって二人分の座席ひとりですわってる新人ぽいやつうざぁ よくドラマやアニメなんかでみる特定する作業ってさぁ
もっと頭いい人が頭いいなりに解説して欲しいよぉ
頭悪いわらしでさえはぁん?そんなんでうまくいくの?って思って舞うの バブル失敗→穴埋めようとして氷河期世代→少子化
いまの日本てこういうことだよねぇ バスタードはなんかずっと裸だなぁって子どものころおもってた エロ枠なんだけどなんか健全なエロさっていうかぁ
奇乳とかないからかなあ >>337
わらしほぼ毎日入ってるよぉ
昔のプールほどは傷まないけろ多少は傷むよぉ
それより身体が塩素臭くなるよぉ >>350
だんだん奇乳になってきてたよぉ
てか全体的にぽっちゃりになってた とらのあなでわらしのほんかったっていったおねちゃへ
在庫減ってないのでうそがばればれでしゅ
わらしより >>358
あのね買ったのはだいぶ最初のよ
後から買ったよーって報告したけど プール終わったあと服着るとなんかしゅげ服が温かく感じるよねぇ 水着って凄いよねぇ
着る時はするんってはけるのに脱ぐ時は脱ぎずらい >>364
うんわらしはそうなの
本読んでしばらくして作者に感想送りたい時に送るからだいぶ後になったりする >>366
そっかぁ🤗よかったー!ありがとおねちゃ💓 プールは髪乾かすのがめんどい
髪がぬれずにできたらなぁ トレンドで退職代行入ってたから見てたら老害って感じのツイートいっばいらぁ >>372
なにぃ?最近の若者は辞めることすら独りでできないのか系? わらし専門卒からかくことないなぁ
卒業して15ねんたつけろ >>374
うん
そんなの利用するのは甘えだとか
あと3日で辞めた人紹介されてたらしくて3日で仕事の何がわかるとか
すぐ辞めるやつはどこいったも続かないとかぁ
自分の職場基準だったり従業員なのに経営者目線なの >>375
履歴書はファンタジーで装飾するといいってぇ >>377
俺は苦労した系の人周りにもいるけど
自分が苦労したからお前らもしろってそんなん知らねーよでしゅ わらしは新卒で入った会社すぐ辞めるのはよくないって言い聞かせて一年勤めたけど
無駄な時間だったからこれあかん…ってなったらすぐ辞めたほうがいいと思うよぉ
あとブラックは無法地帯で辞めるのまじで大変なとこあるから使ってもいいと思うよぉ ブラック企業ハウツーで
平日ギリギリまで働かせるのはなおのこと
休日も従業員の判断能力を鈍らせるために親睦会やレクリエーションを積極的に取り入れろってかいててこわかった バイトだと午前中説明ニコニコ聞いてて午後になってそのままバックれた人とかいたなぁ ブラックはねぇそれ以上のとこ入れなかった自分がだめなんだけろねぇ 誰でも出来るような仕事しかできないと結局そうなるよね…… バイトばっくれはほんといい人でも普通にやっててびびりゅ
だからこそ責任軽くてアホみたいな炎上多いんだろうなぁ 中小零細の経営者やっぱ交渉うまい人が多くて辞めるの疲れるよねぇ
当たり前の権利主張してもすんなり通らなかったり
権利は戦わなきゃ守れないって思い知ったよぉ ねぇいまチラ美ちゃんとかどストレートな名前の人からフォローされたけどこの中にいましゅかチラ美ちゃん >>386
うまく偽造してる会社もあるし大手ですら内実やばいとこいっぱいあるし
業界自体狂ってるとこもあるからそれは視野狭すぎかなぁ >>378
嘘つきは閻魔さんに舌を抜かれるってばっちゃがぁ 電子漫画業界は24pで4万の原稿料しか出ないとかまたあるからねぇ
初心者は価格相場がわかんないからプロになれるってその仕事するけど
ブラックにもほどあるょ 週刊連載とか一般ならいけるけろ
BLで1p1万て上のほうだよぉ pixivコミックスで連載してりゅ人ええなぁって思ってたけろあそこも6000円スタートらしくて夢がないよぉ 支部コミックスはホモコメディ結構ありゅかりゃしゅき 6000円で24て額面14万ちょいでそっから源泉引かれたら12万とかで生活できなくないっていう >>399
ひぇっ生活出来ないじゃぁん
副業にするには漫画制作過酷過ぎるしぃ
それなら同人誌出した方がお金になりそぉ >>410
同人は同人で印刷代からイベント代から地方なら移動費やらで赤字でしゅよぉ 結婚してて旦那さんの扶養に入ってなきゃ無理ゲらね>商業漫画家
えっ勝ち組ぃ! 生活できる程度毎月稼ぐためには175になるしかないけろ
そうなるとジャンルとカプ選別売り抜ける能力
Twitter交流とか別の能力とギャンブラーみたいな資質が必要になるねぇ 働きながら連載用の漫画かけるのは20代〜30前半の体力あるうちだけだねぇ チラシちゃんでアラフォーだかアラフィフでデビューしたBL作家の話してたよねぇ
大変そうだけろしゅごぃ >>413
自営てそんな感じじゃないかなぁ
同人はまだまし >>416
その人フォロワーしゃにいるかもぉ
40過ぎで電子でデビューで今度単行本が出るってぇ
れも旦那と子供がいる勝ち組らよ? >>413
ならに漫画の知識と画力……オールマイティしゅぎる >>419
その人じゃないとおもう
わらしのおってる人もう単行本でてりゅ ふえぇアラフォーアラフィフデビュー結構いりゅんだぁ おね旦那と子供の世話しながら漫画描けるほど体力あるの ブラック企業に勤めるリーマンが主人公の「今から仕事辞めてきます」みたいなタイトルの小説がホモじゃないだろうけど良いホモだよぉ
映画の方じゃなくて小説のラストがしゅてきらよぉ 例えば立ち仕事の体力と漫画描く体力って別物だかりゃねぇ
わらしは絵心さえあれば漫画だけ描いて生活したかったよぉ 会社所属してても相当才能ある人じゃなきゃ
いろいろ表出れるのそこらへんらし 孤独が平気な人ならいいけろおしゃべり大好きな人は心病むとおもゅ >>427
フフーフーフ フフーフーフ フフーフーフフー
たーけぇ〜〜だぁぶぅしぃ〜〜 家出たら近所のおばあちゃんに見つかって仕事決まったんってめっちゃ喜ばれたぁ >>431
ツイでよく見るタイプの神絵師はしょっちゅうサギョイプ募集してりゅ
今は孤独も耐えられる環境だよねぇ 病んじゃったら回復するのにも時間いりゅからねぇ
先回りして対策ちゃんと組める人はなんでもできそう さぎょいぷ集中出来なくてわらしむいてなかったぁ
描いてる時誰かとつながってるとそわそわしちゃう さぎょいぷは集中しなきゃいけやいのにやる気でないときにやりゅ >>434
あれさぁフォロワー何千人ているのにいつもやってるのは仲のいい1人とか2人だからだったらそいつらに直接メッセージ送ればいいのにってちょっとモヤりゅ わらしともらちの話聞きながら寝落ちしゅるからむいてない悲しみ >>443
仲良いアピも大事なイメージ戦略でしゅので😌ごめんなさいね わらしはおしょーゆより味ぽん派!グビグビグビグビ みんな刺激物取り過ぎ(苦笑)わらしはもう若くないから麺つゆ飲むよぉゴクンゴクン シャワー浴びてたら目の前の棚のとこにこけしみたいのが一対現れてふぇってなったらその奥の窓の向こうに白っぽい人の影が増えてって…って夢見たぁ
こあかったぁ きゃーっ神々がいちゃついてるーっ💛見たく思わせるための海鮮へのアピ
本当は仲良くないけろ話題になるから合同でスペースとったりね >>459
それで売り上げ上がるなら立派な戦略でしゅね 僕のワンダフルライフってラブストーリーだったのぉ!る >>459
ふえぇ神達なかよしで癒されてたのにぃ… >>462
>>464
大手ってそういうのドライだから大手になれるんらとおもゆ 創作BLの話なんだけどいつも合同スペ取ってる片方だけが商業いって売れて
片方ピコ片方列みたくなって
ピコの方Twitterも消して消息掴めなくなったぁ >>469
わらしの神とおともだちさんみたいだぁ
神デビューしてないけど二人の人気の差がすごいのぉ
みてるこっちがはらはらしちゃう 創作BLはコミケでも庭でも商業作家もピコもごった煮で傍から見ててはぁんてなる >>474
わらしも売れてない方の人の気持ちになってがんばりぇ……って思うよぉ 海鮮の友達ヲチってるサークルとか好きなサークルの搬入数細かく確認しててすごいこあい
ダンボール何箱で何ページの本だから何冊ですよとか言う あいたたたたーなきもちにきづいたこーいーをーしーてるみたいー それ隣のサークルに呟かれるって注意が回ってきたことあるから海鮮だけじゃない怖さ >>483
どゆことぉ?
自分のサークルの搬入数を隣サークルに呟かれるってことぉ? 隣の人が1冊も売れずに帰ったときはがんばえっておもった >>485
うんとなりは箱何箱でって上とおなじ感じで言われるんらって まあ隣だったらだいたい見えるもんねぇ呟く意味わからんけろ でも呟きはしないけろ
隣何冊売れてるなぁってちょっとみちゃう 隣の本買われたのにわらしのサークル見向きもしないとかよくありましゅね アマゾン創始者の人離婚かぁ元奥さんどんだけもらえるんだろぉ 搬入の時のダンボールの数とか見えちゃうから見ちゃうごめんね >>501
だってわらしもしゃがんでダンボール出すから見えるもん😭😭😭😭 >>492
ひっきりなしにお客さんがくるから忙しいっていうマウント! 木に漆塗ったんじゃなくて漆オンリーのコップめっちゃほちい
飲み口1ミリの薄さなんらってぇはぁん4万 >>511
今日えねちけでみて一目惚れしたぁ
超かっこいいよねーお茶飲むのにほしぃ はぁんさすがは今日のおみくじで連続凶だっただけありゅよぉ
朝からバッタバタだよぉはぁんクソ上司しんで 🐙( '-' 🐙 )タコチャン
🍤( '-' 🍤 )エビチャン
🐡( '-' 🐡 )フグチャン
🦑( '-' 🦑 )イカパンチ
このこかわいい ねーねーおねえちゃん70k以下の本文用紙取り扱ってる印刷所さん知らないぃ?
300pの文庫出すんらけど前70kで200pやったときちょっと固かったのぉ
基本一般向けで同人もやってるよぉみたいなとこで一件見つけたけろそゆとこにエロ本入稿しゅるの恥ずかしいしぃ あーん要領悪い人を忙しいとこに連れてきちゃだめだよぉ >>535
はぁんありがとだよぉそういや印刷所まとめwikiとかもあったねぇ
まとめ見てみてなかったりゃ聞いてみりゅ! >>542
なににしようねー?
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>539
当然行くよぉ
権利の上に眠るものは民法の保護に値しないって丸山眞男先生が言ってたよぉ 国政選挙は興味あるけど
町長選挙は町長になる人が決まってて興味ない
未だに賄賂とかマジでやってるしぃ >>550
はぁんアホらしいねぇ
おねが町長やろぉわらし組織票入れるっ! はぁん!新町長に就任したお姉ちゃんだよぉ!よろしくねぇ
エエー?ザワザワ \\\🍤///
おねちゃ!🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤がんばえー!! 🍤わらしが町長になったらチラシ荘の建設と腐老人ホームの建設を進めます! 練り歩くって言うとさぁ
こしあんのこと思い出しちゃうの >>562
はぁん?
車に乗ってるのぉ
歩いてるのぉ >>565
車!
🍤<チラシ党に清き一票を〜
🚕💨💨💨 >>543
ฅ(´・ω・`)ฅちょっとーらんらんはー? コーヒーにしてから便秘なのでしゅが関連性はありましゅか? >>569
コーヒーに含まれるカフェインは一般的に便通をよくすると言われていましゅ
その反面利尿作用によって水分が失われて便が固くなることもあるようでしゅ
対策としてはコーヒーを飲むなら水も意識的に飲むようにするといいそうでしゅ 利尿作用があるらしいからおちっこだけ出ちゃうってことがありゅかもぉ >>569
利尿作用で腸内の水分不足でカチカチ便秘になるのとぉ
コーヒーに含まれるポリフェノールの一種が便秘の遠因だってぇ
大量にコーヒー飲みすぎるとお便秘になるらしいよぉ ふむふむやっぱり一気に大量カフェインはあんまりよくないのねぇ
便秘姉じゃないけろひとつかしこになったよぉ コーヒー浣腸とか流行ったけろありぇってコーヒーであることじゃなく結局水分で出してたのかなぁ はぁんiPhoneしゃ10分くらい充電してりゅのにまだ25%らよぉ
いつも充電刺せばヒュッて45%くらいいくのにぃ はぁん便秘にも良くないのねぇ
●情報は助かりましゅ >>584
じゃあらんらんはおねえさんちの愛玩らんらんになりなよ
おねえさんが帰るまでお布団で待っててね はぁんけもフレの監督ツイでブロック祭りとかえぐいことやってるねぇ
チャレンジとかくだらないけど付き合ったらだめだよぉ ふふふちらぐるいつも適当なことばかり言うのに便秘に関してはクソ真面目だねぇ糞だけに ねーねーお昼休みにニートが銀行窓口行ったらコロコロ案件かなぁ?
れもどの時間行っても混んでるから別に良いよねぇ? このiPhone5sしゃ気に入ってりゅから変えたくないよぉ😭
ただたんに設定し直したりするのがメンディだけなんらけろね 別にいいけどほんとに混んでるからなにもその時間にいかなくてもよくね >>595
もう生産してないってぇ
壊れたから交換頼んだらもうないからってSEくれたよぉ 銀行は1時過ぎなら割と空いてるけどそれじゃ都合悪いのぉ? あいぽん保険入ってるけどそうやって機種上がって行ったら保険料金も上がるのかなあ >>601
毎月の5と10がつく日
5日10日15日20日25日と月末
お仕事の締め日があることが多くて混むよぉ メルカリのクーポンですき家が安くなるらしいのぉ
でもエラーで使えなかったって人がいっぱいいるのぉ
食べた後だから正規料金払うしかなくてやるせなくなってんのちょっとわらう
エラーだけじゃなくて使い方に慣れてなくてもあるんだろうけど (´・ω・`)メンテは開けない
(´・ω・`)らんらんがいるもの >>596
らってぇ午前中いこうと思ったらチラシちゃんしちゃってぇ >>600
そおなのぉ?じゃまだゴロゴロしてよーっと 出勤5日目らよぉ
今日は上手くいかないことが多くてトイレでちょっと泣いたよぉ
早く部署変わりたいなぁ (´・ω・`)おねえさんが帰ってくる間におそうじしよう ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>622
(´・ω・`)わかったぁ!クイックルワイパーするね >>623
はぁん
発売前でオープン価格らから分かんなかったぁ😩
こりぇあったらテプラが家にやってきた時くらいに色んな所にプリントしたくなりそぉ はぁんやらかしたぁ
そんで正直にほうれんそうしてめちゃ怒られたぁ
明日も担当者に怒られる予定れしゅ
はぁん メシマズもそうだけど掃除するっていって被害を広めるタイプっているからね >>629
よちよちおちゅよぉ
ちゅらかったらちょっと休憩して気持ちを切り替えてねぇ 最近自カプちゃんがエターナルしゅぎてチラシちゃんが疎かになってりゅ 大人なのに大人から怒られるってすごいメンタルにきそう コラコーラライム味飲んだけろ普通のコーラと違いがわかりゃん >>633
しょんぼりあやまっても何笑ってるんだとかいわれりゅからね
そういう顔なのにね >>643
わらし怒られてることが怖すぎて自然とへらへらした顔になってまた怒られる わらしも泣かないのかって言われた時はあっコイツそこまで叱るタイプなんだなってめっちゃ観察しちゃったよぉ
かわいげないいわれたよぉえへへ >>647
泣かないのかやばくない?
泣くまで追い詰めるってことらよね 更新来てりゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
あいしてんぞ 反省してなくても泣いたら説教が終わるって学習されて終わりだよね おかしゃがめんでぃーからとりあえず謝っておけばいっかって人らからしょれがむかちゅく
全部顔に出てるぞ😡 押しに負けて労組に入ってしまったぁ
組合費給料の2パーはデカいよぉ😭 らんまのあかねのネーチャンでお金にこわだるキャラの名前わかる? かすみお姉ちゃんと
き……なんだっけ……お姉ちゃんと
あかねちゃん 影廊たのしかったよぉ教えてくれたおねちゃありがとぉ
ホラーはランダムがこわいってはっきりわかんだね
ニンゲンは学習するいきものだから 市役所いくのメンディよぉ😭
駐車場狭すぎるから大っきらぁい >>665
そのおねがそんなに大事なのっ
わらしならおねを守れるのにっ 銀行空いてりゅよぉ
てかいまババアに席譲ったら無言てゆーか当然みたいな顔して座りやがったぁ💢
一言ぉ! >>667
いってらっしゃい
おへそはやさしく洗ってね なんかねー1ヶ月くらい前に普通口座開設したら今口座作るの厳しくなったかりゃマイナンバーカード持ってきてねぇって言われたのぉ
だかりゃ持ってきてやったのに窓口にその事話したらザワザワし始めてさぁ
なんなのぉ >>673
(マジで持ってきたよ…どうすんだよ…) >>670
おねにはわからないよぉ
わらしたちはわらしたちでいきていきよぉ
🍤🍤 🍤 マイナンバーカードってエビでも持てるんだ…👤👤👤👤👤へー 腹くだしそうでいまからトイレに籠るわらしを力づけて >31歳私、19歳の女に年配と言われイライラ
でも10代から見たら30歳ってもう年配のイメージじゃないかなぁ 10代の頃は30代はおばさんにしかみえないもんねぇ >>699
今の31しゃいなんて女子大生くらいに見えりゅよぉ コミュ症のゲームだしそこは諦めて
オフパコ狙いだけは気を付けて >>699
だからイライラするんだよぉ
間違ってたら違うって指摘できるけど言えないからイライラしてるの はよ帰りたいぃあと5分したら午後の仕事に戻るよぉはぁん くそドラマ映画化のニュースは結局フェイクだったのぉ? くそドラマの情報に踊らされてまさに柊先生の言う通りだぁ ザワついたのは担当のおばしゃんが分かってないだけだったよぉ
無事終わりましゅたぁ くそドラマってクソ的なことで笑い要素でもあったのぉ
どのくそが周知されて広まったのよぉ >>720
おちゅかれぇ
窓口ってパートしゃんが多いからねぇ
元は銀行員で結婚退職後に子育て一段落してパートで復帰っていうパターンらけどねぇ >>723
脚本がめちゃくちゃだったあ
いきなり学校爆破してクラスの生徒人質にとった
穴だらけの急展開シナリオを菅田将暉がシリアスに熱演してるギャップがひどかった くそドラマ中にチラシで何度かA3なの3Aなのってきかれてたのしゅき >>728
わらしそれ3年B組のぱくりだよ(適当)ってのみてやっと覚えたよぉ
チラシは有能だよぉ >>727
面白いよぉ
飽き性のわらしでもめくるめくクソにつられて完走出来た テーマがクラスメイトのいじめからの自殺なのにやってることがトンデモだったねぇ
あれこそ人の死を軽く扱うんじゃねぇって気持ちだよぉ
なに笑顔で終わってんだよぉ ギャグっぽいけど題材はシリアスだったのぉそれはむづいねぇ ムーンライトノベルズはじめてみたんだけど
あんな文章がいま人気なの?ほんとうに? >>740
👤おきゃくさんいいのがはいってますぜぇ
っ🌾 ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>735
かっこいいよねぇ
脚きれーだし貴方と二人、珈琲をってのがほんとはぁんってなりゅ >>745
あんたやめて!
もうパン粉はしないって約束したじゃないの! .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>744
突然だがおれは異世界に転生しちまったらしい。
だ が そ の 現 実 は 全 力 で 断 る。
ちっあまりの現実離れした展開に脳がオーバーヒートしておかしなこと口走っちまった…。
落ち着け俺…落ち着け…!
だあぁっ!これが落ち着いていられるか!くそっ!
みたいなの
我ながら再現度高いと思う。 >>747
🍤うるせぇっ俺はパン粉と二度揚げがないと生きてけねーんだよぉ!! >>752
ずっと主人公が地の文で話し続けてるやつあんま好きじゃない >>747
はぁん
妻を足蹴にして子供の給食費もってっちゃうやつ! >>755
元栓閉めたらトイレの水が流れなくなるぅ🚽🚰 >>752
こんな感じではじまってもその後の展開しだいでは引き込まれることたまにありゅよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>759
ちょっと読んでかえったからほも確認してないやぁ 文章の美味さではなく自分の萌えシチュを書いてくれるかどうかだからぁ >>673
はぁんそうなんだぁ
なにするにしても難しい時代になったよねぇ
昔は同じ銀行に口座二つくらいすぐぽんぽんつくれたのに今無理だもんねぇ
だんだん色んなことがメンディー時代になってきたよぉ >>767
あーそれだねぇわらしはそれで好きな作者だけ読んでりゅ もう少し文章の体裁を保っててほしいからわらしは商業BL小説よんどくね >>767
これだよねぇ
あんまりイライラしゅる文章だと途中で挫折しゅるけど >>754
二度揚げはやめて!!あなた海鮮なのよ!? >>752
なろうじゃん
リアからも結構なろうは馬鹿にされてるよぉ昔のケータイ小説恋空()みたいな立ち位置だよぉ >>753
パッキン交換しなよぉ
ホムセンに売ってるよぉ 🦐私がパン粉断ちをして1年になります
🦐最初は揚げたくて揚げたくて発作が起きていました
🦐今はまぁ、無くても何とかなるものですね(笑) >>777
🍤うるせぇ…みろよこの日に日に焦げた体を…へへへ…… むーんも字馬結構いりゅと思うよぉ
少なくとも>>752ばっかではないよぉ とはいえなろうもでっかくなったよねぇ
あそこからアニメ化とか普通になってるのしゅげ ムーンライトしゅげえ利用してるけろ上のみたいなの全然遭遇しないやぁ
あらすじで避けてるのかなぁ おね
AB固定だけろ自衛してるから雑食とも繋がるっておかしいかなぁ >>782
「今パン粉を服用している方へのメッセージなどはありましゅかぁ?」 むしろ>>752みたいのは希少な気すらする
スレで馬鹿にされつつ見守られてそう >>787
わらしランキングで見つけたぁ
だからこんなんが人気なのうそらろってぇ >>776
ドリホモ嫌いって自分の気に入らないホモをとりあえずドリホモ扱いして叩いてりゅイメージ
というか実際みたことあるぅ 小説サイトのランキングは魔物だからなにも信用しないで ムーン見たことないけどどうせドリドリ総受けハーレムばっかりなんじゃろな >>787
わらしもよく見てりゅけどランキングでパッと上位にはいったりするタイトル奇抜なやつが上みたいなのたまにある
あらすじとタイトルで食いついてるんだろうなぁって思ってりゅ おねの見たことあるものを自分の気に入らない人に当てはめてるだけでは… >>794
はぁんわかりゅ
ピクシブも同じ現象起きてりゅ >>794
そうらったの
んじゃ良作は自分の足で探さなきゃなんない感じぃ? >>798
あれはこうなんだろうなぁ●●はこういう場所だろ系のレスすべてブーメランだよねぇ >>801
はい
王道すきなら年間ランキングあたりからでも見かけるけど
すきな性癖タグみつけて検索してくだしゃ しゅげぇいい作品でもタグとかあらすじが簡素しゅぎてまず閲覧されないんだろうなぁーってゆーのとかあるからねぇ これぞってひとみつけるとそのブクマからさらに発見とかありゅのしゅき >>795
むしろ人気高いのは固定カプものじゃないでしゅかぁ?
多分ムーンでもホモ限定の現象だろぉけど >>807
はぁん!わかりゅー!!!!!
好みなの書く人のブクマ作品はやっぱりしゅきー!ってなるのうれちぃ!!! 受け視点か攻め視点かで作風が大きく二つに分かれるから一発でソートさせてほしいぞい わら史しゅきなBL作品小説部門でTOP10ちゅくったら過半数ムーンのになりそぉ >>776
今商業がかなりオメガバ侵食されててちゅらい… ふふふユーリであの金髪のキャラの名前なんだっけってチラぐるしようとしたらユーリだったの思い出したよぉ
ちゃぷ >>829
だすやつは大抵我慢するのもついてくるからぁ >>832
前もチラシで愚痴ってる姉いたけど今商業がなぜかそうらしいねぇ
しかもレーベルでオメガバがほとんどう統一されてるっぽくて作者個性が死んで意味なくねって考察されてたよぉ >>832
オメガバってだけで一定数の売上が見込めるのかへんしうしゃからオメガバ描いてって言われる作家しゃとかいるらしいねぇ 巻頭でオメガバ解説ついてるコミックあるよねぇ
でもあの設定全然使ってないのばっかりだかりゃいらねってなりゅ
もしくは使い回しじゃないそのコミックにあった解説つけてほちぃ >>836
逆にそれで変化つけられない作家は統一がありがたいってのもあったからどうかなぁ
簡単にエロできる設定は強いよぉはぁん オメガバやだぁ尻が濡れるとか苦手ぇ
当て馬無しすれ違いながらラブラブ3割エロみたいなのがいいよぉ >>832
攻め受けはっきりしてるからじゃないのかなぁ
固定者が多いのでしゅ 商業はかなりうまくオメガバ取り入れたよねぇおそかったけどしゅごいよぉ
支部でやる人はいるってくらいにはテンプレパロしたし強いよぉ テンプレがないと描けない人テンプレエロが読みたいだけの人が多いからウィンウィンなのでしゅ 二次だとリバコロだけど一次ならリバでもなんでもいいよぉ だろうねぇそれで売り上げも伸びればへんしうもニッコリよぉ
やさしい世界 やらやらやらオメガバきりゃい
オメガバ読むくらいなら男性向けとかTLでノマエロ読む!
BLはラブストーリーであってほしいのぉ けだものの生殖行為なんてダーウィンがきたで見るもんだよぉ >>849
大富豪になってマイナーBLレーベル立ち上げて ごく一部の萌えるホモ以外は全部キモい萌えないホモでしゅが
オメガバのキモさには独特の深みがありましゅね オメガバあっていいけろばっかりになりゅのはやだよぉ >>857
流行だから諦めて
姉が好きな性癖を流行らせるの
はやくなにかかけ >>863
うるせー!!ー( '-' )ー>グサ 彼女いたならまだしも現在進行形でいる受けちゃんが流行るのは難しそうらねぇ >>859
自カプちゃん描いてりゅけどhtrだかりゃ流行らないし支部に30件くりゃいしかないよぉ
あと5年くらいしたら絵馬になるから待っててぇ 昔の商業とか二次って穴が勝手に濡れてるってことよくあったのぉ? >>869
わらしふざけんなよー!って聞こえてたぁ >>871
勝手に濡れるはあんま見たことないけろぉ
慣らさないで即挿入でアンアン言っちゃうやちゅとかなら腐るほどあったぁ 以前支部に漫画投稿したらブクマ良くてせいぜい2桁だったけど
最近やっと3桁行くようになりましたぁ
読者層が変わって来たのか上達したのかは謎だけど嬉しいよぉ
ツイじゃフォロワーしゃほとんど反応くれないからこれからは支部中心らぁ 別に悪いと思ってなくていいけろ
瀧しゃと長年ラジオ一緒にやってるアナの人が泣いててわらしそのアナ好きだからクソがっておもてましゅ >>847
オメガバも逆王道みたいなのありゅことない
α×αみたいなの でもいまの人間的にはフェロモンってもう退化したもんってきいてあれは違う方向で進化したものだよってきいたけど
やっぱりバース性があるのに男女もあるのは無駄ガバ設定だって納得できないの >>875
そうなんらぁ
後ろの穴が勝手に濡れる便利な801穴ってのがあるらしいとか言われてたから疑問に思ってたぁ ここ青春キラキラほもだいしゅきでその他をディスるおねいない? 男の妊娠が地雷のひとはオメガバは警戒すべきひとつって意見でわろたぁ
たしかにいつでも妊娠できるもんねぇ 男の妊娠出産は田亀しゃのはなぜか読めたぁミノタウロスに犯されるやちゅ オメガバはたまに流れで出るけろ今日はガチの嫌い姉がいるみたいだねぇ
わらしは商業の話も聞けて楽しいけろ ハピエンじゃないときってハピエンじゃないよって書いた方がいい? オメガバあんまり読んだことないけろ出産までするのってあんまりないのかなぁ? >>911
わかったぁ
>>913
それは難しい
良い奴出てこないかりゃ チラシちゃんがいつ雑談スレになったのかきっかけが知りたいよぉ >>912
出産までするのが過半数ではないと思うなぁ
エンディングでさらっと子供いたりしゅるのもあるけろぉ >>902
いまさら?
妊夫とかモロ自己投影じゃん 腐は自己投影を頑なに認めないよな
○○は尊い(笑) 腐が自己投影してるというならなぜ男キャラである必要があるんだ?
妊娠とか母乳とか女体でいいだろ >>927
片方を女キャラにすると嫉妬しちゃうからじゃない? >>927
腐って男に憧れてるんだと思う
そして女に生まれたことにコンプレックスを感じてるんだよ(笑) >>929
そういえば先日大炎上したツイカスはハイキューの男装まんこだったな >>935
はぁんこっからハピエンにするには主人公闇堕ちさせるしかないよぉ? >>933
去年のジャンフェスのヒロアカコーナーは男キャラに成りきれるものだったんだけど成人した冴えないキモ女ばかりだったの思い出した >>940
マヨネーズかけてあげるねぇ ニュルルル >>885
わらしは大河のスタッフには土下座しろ思いました
あと金払え >>946
なんか頭が長くて変なんらよねぇ
あと暗い はぁん受けちゃんも攻めちゃんも原作で料理してるしどっちも褒められてるじゃあん
なんでメシマズ設定つけてるのぉ なんか特に料理うまい設定のない受けちゃんがいきなり高度なアップルパイ作ってきて萎えたの フランス人のブログ(多分)フランス語でわかんない💢 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>967
(´・ω・`)ねー
>>966,968,971
(´・ω・`)すーぐ燃やそうとしゅる じゃあお風呂に入れてあげりゅ
ノ⌒ヽ (⌒,
、⌒ ( ⌒) グツグツ
( ( ) )
( ,、_,、
,.。,、_,、;,(´・ω・`); :
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|:::.. |
从、,,___从__,イ
'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ カプ固定だったりゃ固定ってプロフとかに書いてた方がいい? >>979
仲良くなりたい人の傾向にもよるけどおおむねはい >>979
おねちゃが絶対にリバらないならええよぉ >>981
>>983
>>984
やめないしリバらないよぉ
でも自カプも好き雑食な人とも繋がってて今更はやめた方が良いかなぁって迷ってるのぉ
今はAB好きとしか書いてない 受けちゃんがひたすらかわいそうな目にあって終わるだけだこの話…うーん >>986
雑食の人が引いちゃうかなぁって心配してる感じぃ?
気にしないで固定ってつけてオーケーだと思うよぉ 任天堂もVR発表したけろ前はVRほしいいいいいいてなってたのになんか全然心惹かれなくなったぁ
わらしがVRでやりたいのは一人用ゲームへ没入しゅることじゃなくてSAOとhackみたいにMMORPGへの没入感だからなぁ >>988
そうだよぉ
マイナーだかりゃか固定っぽい人片手満たないくらいでぇ
ありがとぉ固定付けるね いつもお昼寝しゅるのに今日はがんばって起きてりゅ!
これで早寝早起きサイクルちゅくれそぉ! >>994
ねぇ〜むれぇ〜
ねぇ〜むれぇ〜
お〜ねぇ〜のぉ〜むぅねぇ〜にぃ〜 >>994
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)ねむけ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 10分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。