チラシの裏@801サロン板 3217枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
_,,..,,,,_ ,,,,_ _,,..,,,,_
./ ⊃`ヽーっ /,'3 `っ / , `ヽーっ
l ⌒_つ `‐‐‐'´ _,,..,,,,_ l ,3 ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" _,,,,,... / ,' 3 `_,,..,,,_----‐'''''"
ヽーっ ⊂⌒ ε ', ヽ / ,' 3 `ヽーっ
⌒_つ ⊂_⌒ ⊂ |,,,|_ ⊃ ⌒_つ
‐'''''_,,..,,,,_ "'''''‐---ー/,'3 `っ-‐'''''"
./ , ∪,,`ヽ,,,,, `‐‐‐'´
l ,3 ./ ,' 3 `ヽーっ
`'ー---l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3216枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554394337/ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ わらしの知り合いにもいるけど最後まで読まずにカッとした瞬間に行動しちゃう人いるからねぇ
その上謝らない人もいるからねぇ 最近いろんなえろコンテンツみても心が乾燥してやばいよぉ… 前おね達が話してたキリングストーキングってやちゅ無料のとこだけ読んだけろわらしはダメだったぁ
その後他のBL読んだんだけろスファっていう聴覚障害の店長とその店長の声に興奮しちゃうアルバイトの話可愛くて良かったぁ
続き読みたい感じぃ いちおちゅ
さっき通過したバイクの人しゅげ歌ってたけどフルフェイスでも音漏れするんだよと伝えたぁい 早朝バイトから帰ってきてもレジストリ復元中ぅ
これは長い戦いになるぞぉ… おねちゃー心配事ひとつ解決したぁよぉーよかったねぇー はえー寝起きドッキリっていうと芸能人に仕掛けるあれのイメージだけどぉ
今の子はYoutuberの企画だ!って反応しゅるんだねぇ
そういやテレビで寝起きドッキリ見かけないもんねぇ (というわけでぇ〜おやすみちゅうのおねのお部屋にきましたぁよぉ〜!) おねえちゃん愚痴らせて
3週間連続休日無し決定したの
来週の休日を心のよりどころにしてたのにむかつくムカつく >>40
大変らぁ3週間とか法律的に大丈夫なのぉ? >>41
うちの店は朝10時〜翌日開店前の9時59分までが1日って計算なの
だから「深夜から9時59分(開店準備)までシフトさせて翌日朝10時に出社なら1日休日とってる」
って考えだから会社的にセーフみたいなの >>44
やしゅみないのにそうだんするひまあるわけないでしょ >>44
最初から決まってるシフトなら良いけど突然休日にも出てって言われるのが嫌なの
来月は有給も全部使って滅茶苦茶休みとって旅行行ってやるのぉ >>15
わらしもアレだけはダメだったよぉ
香港かどっかの作家のサイコパス攻めはしゅきだったんだけどなぁ >>43
よくわからない
合間に24時間挟まってるってことぉ? 休めてないと頭もまともに働かないんらなって
こあいね キリングストーキング何?ておもて読んでみたけろ進撃のあれとあれみたいやん >>43
そのまんまろうきに相談すればええと思うけど時間かぁ
土日は9:00〜21:00までかぁ >>48
ビジホの受付がそーゆーシフトらったぁ
週2〜3回勤務って謳ってるけろ人がいないと25時間勤務→2時間後からまた25時間勤務とかザラでみんなすぐ辞めるかりゃ入社1年の人がお局扱いされるのぉ
わらし半年頑張ったぁ >>54
おね労基行ったことあるぅ?
思ってるほど役に立たないよぉ 久しぶりにこの時間まで寝たら頭イタイイタイらよぉ
学生の時は平気で昼過ぎまで寝てたのになぁ ツイッターで45歳くらいのババアに粘着されててちゅらぁ
イラストあげるたびに「いいじゃなぁーい私は好きよー」とかタメ口らし
エイプリルフールは仲間内で分かる嘘できゃっきゃうふふしてたら「わらしさんすぐ嘘つくから…ヒソヒソ」とか絡んできて他の記事あげたら「みんなーわらしさん嘘つきだからこの記事もあやしいわよー」とか誰に言ってんだよみたいなコメント残すしマジメンディ💢 >>60
はぁんそうなのぉじゃあどうしようもないねぇ >>60
めんどくさいレポート書かされて終わりだよねー In These Wordsだった!笠井潤?なんか日本名風の人のサイコパスBLぅ
わらしあれで海外のBL作家しゃはサイコパス攻めしゅきなイメージついたよぉ >>62
なぜブロックしないのぉ苦行に耐える僧侶おねなのぉ? In These Wordsともらちも買ってたなぁ
わらしはパラ読みで絵がだめらった サイコパス攻めで1番に浮かんだのはハンニバルの人だったぁ 弱小ジャンル繋がりで知らずにイベントで絡んじゃったからブロックしたら後々気まづいのぉ
ミュートしてもコメントはしてくるからぁ >>73
キリングなんちゃらもそうだけろ海外の作家しゃ絵柄のクセ強いよねぇ >>68
サイコパス攻めいいよねぇ
咎井しゃんは絵が綺麗らしねぇ
でも出るのが遅くて今どこまで話が進んだのか分かんないよぉ
3巻までは持ってるはずぅ >>75
絡んでてもブロって仕方ない案件じゃないでしゅかぁ
みんなわかってると思うよぉ 韓国絵師しゃの漫画綺麗な人いるけろ人によってコマが右スタートと左スタートがいるから混乱しゅるぅ >>78
ブロックした人とイベントで顔合わせるのこあくなぁい? >>75
あー…でもウザすぎるしそういうおばさんてグイグイ来て勝手に理想押し付けて少しでもはみ出すと被害者ヅラして後々面倒だから切った方がいいよぉ >>77
咎井しゃんだったぁ絵綺麗だよねぇわらしも好きだよぉ
はぁんもうそんなに出てるんだぁ1巻と別シリーズのファーザーなんたらっていう父親受けの業が深い本持ってるよぉ じゃあミュートして返事は2回に1回にしてそのうち0回にしてイベントで会ったらどーもーニコニコでやり過ごすかぁ >>85
本当にそんな感じらよぉワイワイ知らんけろ >>51
そうだよぉそれが休日扱い
従業員少ないのに春休みで客は多いからね 返事しなきゃたぶん周りもちゃんとやっかいってわかってくれりゅとおもうし 韓国絵師といえば捨てられた皇妃の青い奴死んでほしい >>87
わいわいをしらないのに肯定しちゃうあね! >>68
あの人全然話し進まないから画集として2巻までかったぁ
ほんと話進まないよぉいらいら >>40
ふつうにやべーとこじゃん
さすがに死ぬから休ませてって上に言えないのかなぁ
こんな時代なのに >>83
ファーザーなんちゃらはおとうしゃんが聖母らったぁ😭
アンドロイド受けの本もだいぶ前にかったけどまだ読んでないやぁ
もっとたくさん読みたいんだけど寡作なのかなぁ >>62
おねそれ全部証拠取っててねぇ
でないと逆に捏造デマされるよぉ >>62
わらしもツイ垢あった時メンディー人だいたいアラフォーアラフィフらったなぁ
なんか交友関係全部把握したがる人とかいたなぁ 人の立ち位置とか関係を嘘吹聴してコントロールしようとして来るやつまじめんどい
中学で卒業しろやそういうの >>87
ほんとにこんな感じだよぉ
年齢層あそこやっぱたけぇなぁ >>56
ビジホも大変そうだねぇ
チェックアウトからチェックインまでの間に使われた部屋全部綺麗にしなきゃいけないしぃ 座裏屋蘭丸しゃのシャングリラの鳥いまいちだったぁキャラ単体でもカプでも萌えないよぉ
リカー&シガレットはよかったのになぁなんでだろぉ
やっぱ座裏屋しゃといえばエロだからかなぁ 研修医も労働時間すごそうだった
このおねももしかしたら年収いっせんまんかもよ 新幹線の掃除を1席7秒で済ませてるってきいてしゅんげーっておもった >>104
シャングリラってエロ無しなのぉ?
エロ無しなら買おうかなぁ >>96
さかりゅ!おとうしゃん聖母だよねぇ
アンドロイドみたことないけろ続きものなんだねぇ >>110
男娼受けなんだけろ攻めは指挿入までで受はお客との挿入はあるよぉ カラーレシピしゅげダイマされたけどまずはらだしゃのキャラに微妙にハマらないんだよねぇ萌えぬぅ >>114
それ1巻は良かったのに2巻でゴミになったぁ >>120
じゃぁゴミ=はぁんにしゃざいして訂正ゅ
ごめんなしゃ はぁん…?去年履いてたジーンズが入らないよぉ…?はぁん? はらだしゃエロ本としてはしゅきだけどストーリーは好みじゃないやぁ バイト始めたら7キロ減ったぁやったよぉ
でも元が大デブだから微妙な変化 はぁん?スルスル入るように大きめサイズだったはずだよぉ?秋までは余裕だったのに… >>118
ほんとにあんなにお金返してって怒りまで湧いてきたの久しぶりだったぁ >>130
大きめは買っちゃだめって言われてたれしょお おねートイレの突っ張り棚うまくとりつけれないよぉ
頑張って長さ合わせてもずるって落ちちゃう😭 >>136
大きめ買うと体が洋服にあわせて膨張しゅるからね >>134
>>135
攻めが気持ち悪い
ひたすら受を手に入れるために他人利用してあれこれ画策するけど全然受が心開いてくれなくて
レイプとかお仕置きするけろやっぱり受は攻を怖がったまま終わるよぉ
ただ攻めがクズっていうのを2巻に渡って書いたからぁ スペースとかも広くするとふとりゅよねぇ
しゅげ狭い作業場からちょっと広いとこになったらなんかしゅげ太った >>138
うーん…
うーん…
はらだしゃの妙にスレてる社会人キャラじゃなかったらワンチャン萌えてたかもぉ 突っ張り棒とわらし
>>133
ぐぐっただけだけろ
突っ張り棒が落ちない君って商品もありゅっぽいよぉ カラーレシピは女装子がしゅきだったのに糞攻めに惚れててがっかりしたぁ >>146
ぐいぐいいく受けちゃんみたいなネーミング >>144
ちゃぷボディーが目測見誤った結果れしゅね なんなのこれどゆこと
休業日 なし(年末年始休み) >>153
わらしもクズ攻め自体は好きだけど結ばれない話を300ページ以上も読まされたんかっていう怒りぃ >>154
定期休業日(何曜日とか毎月何日とか)はなしって事じゃなぁい カラーレシピはネットで見かける性被害者の体験談を読んだような読後感だったぁ おでかけしようと思ったけどちょっと眠いからお昼寝しゅるねぇ😴 めんどくさいネガティブな呟きばっかの垢ミュートしてきたぁ
もっと早くすればよかったよぉ クズ出すなら実は相手もクズとかクズが酷い目に会う話じゃないとただの弱いものいじめになるからねぇ やらやらやらぁ
タグにBLちゅいてるから楽しみにしてるのにノマ展開はやらぁ😭 >>173
おねちゃ
がんばってぇ(´p・ω・q`) はぁん昨日のナイトスクープ秘書が阿佐ヶ谷姉妹のお姉さんでふふふふふふふ はぁんこのバンドモバイルファンクラブと普通のファンクラブ別料金とるのかよくそかぁ
なんて思ってたらファンミで8万とるバンドなんかもあって
こんなの芸達者なホストじゃんていう 公式で受けちゃんが攻めちゃんに女っぽい衣装(意訳)って言われたのをフラグ扱いしてる人がいるぅ
ふふふふふふ >>185
クズ"攻め"ではないけろ
デスノートのキラとかでしゅ ちゃぷだけが取り柄でもぉ
わらしだって命がけの恋に憧れることがありゅぅ 阿佐ヶ谷姉妹に混ざりたいよぉ
わらし長女になっちゃうけどぉ >>188
ええあれ最後死んでるやんけ
あんなんで萌えるのぉ >>188
あれはいい最期らったねぇ
みっともなく死んで行くのってクズにふさわしいよぉ わらしはあれ最後の最後で逆転して欲しかったなぁ
月が勝利者でいいじゃん
あれで好き勝手に正義するのが面白いのに >>199
さかりゅー
逆にクズキャラn死に際が整えられちゃうのはガッカリしゅる >>206
わらしもちょっと思ったぁ
自分の築き上げた正義に押し潰されて欲しかったぁ 虚淵げんの脚本クズキャラが綺麗に死ぬイメージありゅ >>206
わらしも月の正義がしゅきらけど物語的にはそうなるよねぇって思ったぁ
でも月には新世界の神になって欲しかったよぉ >>213
はぁん!しゅごい!
保存しましたぁありあとぉ >>201
エサの魚に含まれる色素を蓄積してるよぉ
だから足が青ければ青いほど「いっぱいエサを取れるオス」としてメスから評価されるよぉ アナルから分泌される成分でちんぽの色が変わるから
受けちゃんとたくさんやった攻めはちんぼが鮮やかな色をしてるんだねぇ >>218
なんか古のエロ小説の淫水焼けっていうのを思い出すねぇ >鮮やかで大きな陰のうを持つオスは、メスを惹きつける。たとえばパタスモンキーの睾丸は、繁殖期には大きさが2倍に成長する。
へー攻めちゃんもかな 初めて幼女戦記見たけろ面白いねぇ
2話以降もおもちろぃ? はぁんこのお供のドラゴンが擬人化すればホモなのに…… 朝ごはんできたよー
トーストにメープルシロップかけたのとオムレツ卵2個分とベビーリーフのサラダとコーヒー 異世界シャンパンイケメンキャラでてきたぁ!!!しかもケンタウロス >>212
最後にそんな器じゃぜーんぜんありませんでしたぁって見せつけてくれたでしょぉ >>238
器がどうかじゃなくてぇあの自分の正義に取り憑かれた月が神になった世界が見たかったのぉ
それで結局自滅するも良しだよぉ はぁん甘え上手32歳おっさんかぁ…うーんわらしの萌にあんまかすってなぃ 32なんておっさんじゃんて感じだけど今の32てまだまだっぽい
30年くらいしたらもっと寿命伸びてもっと精神成人年齢あがってそう 20歳くらいのときにオムレツ練習しまくったのぉ
何年ぶりくらいに作ったけどちゃんとできた
すごい >>246
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" エルが自分の命と引き換えにっていうのがやだ
どっちかの圧倒的勝利か完全に相討ちがいい >>250
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>241
はぁんわかりゅわかりゅ
おねちゃの言いたいことわかりゅよぉ制裁おねとかは絶許展開だろぉけどぉ うまくいかないとき放置して別のものを始めるのととりあえず完成させるのとどっちがいい
長くても半日あればとりあえず完成する 最後までただ殺してるだけで神どころか日本の中枢まで登りつめる足がかりなんにも見えてなかったし
まずそこに至る能力なかったと思うなぁ 若者よ食べたい時にオムレツが食えるくらいになりなさいみたいなのありそう 最初から月が死んだらどうなるか見せるフラグあったし死ぬのは覆せなかったろうねぇ 月が死ぬのはいいけどエルにトドメ刺して欲しかったぁ
ニアメロに思い入れないしぃ はぁんきょうはよるにおともらちがくるからおそうじとかしなきゃないんだけろ
まだお布団のなかなの
おなかすいたぁ デスノートは長すぎなくて買いやすくていいねぇ
あれくらいの読み切りやすく短すぎもしない漫画が増えるといいんだけどなぁ 宮崎あおいが俳優って紹介されてたのぉ
言葉が変わる瞬間て違和感しかないのに定着するの不思議だよぉ
看護婦もスッチーもいなくなった
精神薄弱も敗戦記念日も欠食児童も後進国も言わなくなった >>263
おふとんにおしっこうんこしてあげりゅー 全部読めたならその攻め違いカプで楽しめたってことじゃない???
少なくとも読めるんだよねぇ? >>265
でもわらし読み終わるのにめっちゃ時間かかったよぉ
巻数はいいんだけどねぇ 親切なのにーーっ親切の排泄怒られわらしの心モロ破裂😭 お掃除のために本棚のもの全部出したら部屋の床8割見えなくなったよぉ
本棚の収納力ってすごいねぇ
これから必要なもの厳選して戻していくのが大変だぁ なんでもかんでもちんーぽーアーナルにハメてーいるーよー A.ダーリンダーリーン
B.ダーーリンダーーーーーーリーーーーーン フィギュアはマッチ棒みたいな体型のほうが楽しい
くるくる回ってる感じするからかなぁ GUで買い物してなくても毎日GUからメールくる
わらしのこと好きすぎだよぉ >>296
(´・ω・`)だめだよぉ、ねちゃうよぉ >>286
“NEVER NEVER NEVER SURRENDER”が星野阪神のスローガンだったねぇなちゅい
https://i.imgur.com/bqtmS5y.jpg わらしちゃんさんじゅっさい
そろそろホモにありがちな日本人過剰なあげ要素イラネ 欠食児童って言い換えだとなんていうのぉ?
そもそも意味もよく分かってないでしゅが >>316
小学5年生はチラシちゃん来ちゃだめよぉ🙅🏻 ファンデーションおすすめされたけろ五千円は出せにゃい…貧乏が憎い… ファンデ五千円かけるほどの顔じゃないしって思っちゃう ファンデ5000円は高いよぉ
わらしは何塗っても激ブスが肌の綺麗なブスになるだけだしぃ >>323
はぁん
わらしは攻めの愛情がとっても深いと見せかけて実は受けちゃんの愛の方が深くて且つ狂ってるCPが好きなのぉ 周り遊ぶところないし遊びに連れてってくれるような友達も居ないからお金ありあまってりゅ メモ
モンスター新種襲来って映画がしゅっげぇ真剣にちゅくったB級映画っぽくてわらし気になりましゅ
以上 >>326
リキッドぉ
パウダーは乾燥しゅしゅむよぉ >>331
それちゅまんなかった気しゅりゅ
それ系なら世界侵略ロサンゼルス決戦とかアトラクション制圧のがおもろいょ >>336
はぁん?
ロサンゼルス決戦はタイトルしくじっただけだかりゃ! >>340
わらしヘタレなのにipad買ったかりゃね ブスだからこそおしゃれしたほうがいいんだと思ってやってりゅ 依存を断ち切るには「依存行動をしても報酬がない」というシチュエーションを何度も繰り返させることだって
絵かいてもかいてもいいねが貰えないから
絵かく気がなくなるのもそういうことでしゅね おすすめされたファンデが一万弱でこあい
買えるみんなこあい >>348
確かにチラシちゃんにレスしてもレスしてもなんの反応も貰えなかったらチラシちゃんやめちゃう >>342
タイトルから漂うB級のふいんきで避けられてるけろSF映画としてはB級じゃないもん😡 おはよぉ
クズ発言してリアルおねに撃たれて火炎放射機で燃やされる夢みたぁ >>352
B級との境がよくわかんないけどわらしは面白かったからどうどう 前に使ってた6000円くらいのファンデよりも今の1000円以下のやちゅのほうがいいれしゅ
れも毛穴落ちしゅるようになってきたかりゃまた探しましゅ >>357
はぁん?わらしはまだじりつしたくないでしゅ フルーウバスケット見てるけどアニメ久しぶりすぎて女性声優の声が気持ち悪い
あとなんでこの主人公人んちの庭に入り込んでるの
あたまおかしい 現実でおしゃべりする人いないのにチラシちゃんで無視されたら イスラム法学は大きく分けると2つの分野に分けられる。
1つは啓示から具体的な法規定を導き出すための方法論を研究する「ウスール・アルフィクフ(法学の根)」と称される法理論である。
もう1つは導き出された法理論に基づいて定められた規定を研究する「フルーウ・アルフィクフ(法学の分枝)」と称される実定法(論)である。 >>375
はぁんしゅげ成長してりゅ
一瞬ラキドの人って分からなかったよぉ この雑誌月刊?ボブゲって毎月お知らせとかあるほどざくざくリリースされてるっけ? >>347
わらしもぉ
諦めないブスってしゅてきなはず 口紅きらいだけど口紅したら褒められたからやっぱ口紅したほうが良さそうねぇ ブスだからなんて言わんでええよ
好きな事やりゃええねん >>375
はぁんらんとに微妙ら
ヘタレからはうまいって言われるけどうまい絵の人にはカウントされない系 というか日本の美の価値観が統一すぎるんだよねぇ
アジアもそうだけど美人=目鼻輪郭整った人みたいな風潮あるしぃ
世の中にはそれから外れたのが好きってのもあるのに 今思えばキス唾madてニコニコ全盛期の文化だねぇ
攻めヘイト言われそぉ チラシちゃんをやった経験のありゅお姉ちゃんの大半は100年以内に死ぬ >>380
いちゅもファンデとか眉はやってるけろ口紅塗ってないともらちがこの間珍しく塗っててぇしゅげ綺麗に見えたよぉ >>395
しょ…しょんなぁ😭
わらしまだ50年しか生きてないのにぃ あとね美人って遺伝子情報の整った人なんだってぇ
いろんな遺伝子取り込んで行くほど美人になるらしーから
田舎とかの似た遺伝子ばっかの血が入るとブサになるらしーよ 口紅疎かにしてたから買おうって4つもぽちっちゃったよぉ
そしたら去年買った未開封の口紅がテーブルの上にあったぁ わらし口紅つけないなぁ
口拭いたり水飲んだりで落ちちゃう >>405
5つを服の色合いやその日の気分でローテしよぉ
選ぶのたのちぃ わらし唇にじぇんじぇん赤みがないかりゃファンデとか塗って口紅ちゅけないと死人になりゅ 落ちるからむかちゅくよねぇ
塗り直すのだるい荷物増えるし >>408
頑張ってつかうよぉ
全部合わせても2500円くらいだけど良いブランドもの1つ買った方が良かったがもぉ シアーなタイプのにすれば落ちてもそんなにむらむらにならないよぉ
塗り直す時は筆に残ったのを塗る程度でもいいしぃ >>414
6000円くらいのトムフォードのも350円のちふれのも持ってるけろお値段と質はそこまで関係ない気がすりゅかりゃ数あるほうがいいかもぉ >>418
前回はアリエクスプレスで今回はアイハブでelfの評判良いのポチッたよぉ
>>423
はぁん色味はばらばらだから気分によって変えてみましゅ 今スニーカー買うならどこのがいーんらろぉ
ニューバランスとかエアマックスとか流行ってるよねぇ
歩きやすいのがいいなぁ お高いやつは他にない色味だったりニュアンスの仕上がりになるからやっぱおお〜ってなるけろ安いやちゅもお手頃で十分使えるしいいよねぇ
しゅごい気に入った色だけ高いのにしてほかは安いのですませてりゅう >>428
足の横幅測ってサイズ確認して各メーカーの形と比較しるとよさそぉ >>431
わらしニューバランスが1番足幅あうぅ
アディダスとかきちゅぃでしゅ ヒプマイ新曲出ててんらねぇ
あんまり話題になってないから気づかなかったぁ お粉なんかはお高いブランドはしゅっげぇってなるのあるぅ
10年近く前のゲランのパウダー愛用してましゅ >>434
粉はお高いののほうが質がいいねぇ
化粧品はほぼプチプラにかえたけろ粉だけはいいの見ちゅからなくてデパコスれしゅ >>432
スニーカーではニューバランスがいちばん横幅大きいみたいよぉ
日本人に多いサイズがEでニューバランスはEとDがメインで両方とも問題なくはけるんだってぇ
アディダスは細身でキツイくてワンサイズ上げてはくひとがおお行ってぇ ニューバランスもアディダスもモデルによってワイズ違いましゅ >>441
NARSの白い粉のプレストのほうれしゅ
エレガンスのとゲランのも気になってりゅぅ SUQQUのピーチ粉って呼ばれたお粉も良かったよぉ
あとローラメルシエとかぁ SUQQUかそれに似た名前のブランドのコーラルピンクのチークめっちゃ欲しかったのに買ってなかった 問題でしゅ
トラックが前に進んだ状態で荷台のトランポリンでジャンプした時、
ジャンプした人は後ろに下がる?それともそのままトラックの真上にある?
>>449
トラックの真上!
かんしぇーのほうしょく! コンシーラーのおしゅしゅめ教えてくだしゃ
固くてしっかりしたタイプのは持ってるんだけろゆるいタイプのもほちぃのぉ シャッ
Λ_Λ
(´・ω・`))
(つ ノ'
(_ )|i
i|し' ノ
'Ji
i|| サモトラケのニケがプリントされたスニーカーをはくおねちゃ >>428
わらしちゃんオニツカ好きだったのに最近中国人ばっかり買うイメージついちゃって
買いづらいよぉ😭 友達に連休どう過ごすって聞かれて予定教えたら
わらしちゃんと〇〇行こうと思って計画立ててたのに!!って怒られたの
35歳だよぉ?小学生かよぉ >>459
お店は外人しゃおおいけろはいてるのは日本人もおおいかりゃ大丈夫ではぁ
ロコンドとかでも買えりゅし >>464
チップタイプのやちゅだよねぇ
ランキング見てもよさそうだしぃそれ買おっかなぁ コンシーラーはカバマのファンデのフローレスフィットをつかってるよぉ
最近雑誌付録にもなってたぁ タクミくんシリーズの新刊ぽちったよぉ
はぁんタクミくん冴えないおっさんになってりゅ… スーパーで売ってるお菓子大抵美味しくないのについ買ってしまって
いつも後悔する学習能力の無いわらしぃ
少し離れたとこにお菓子屋さんはあってそこのはもちろん専門店だけあっておいちいけどぉ
そこで買ったらお菓子とお茶出されるからほっといて欲しい派にはちと辛いんでしゅ >>478
はぁんうらやま
お菓子お茶出されるってどんだけ上等なのぉ >>458
ほんとにあるのかと思って検索しちゃったぁ >>385
あの動画さえ流行らなかったら最高の自カプちゃんソングだったのぉ😢 お菓子とお茶出る店なんて利用したことない
こんなところにチラシ格差があ >>487
ナイキ命名の由来らしいよぉ
あとぉぐぐったりゃうぇあーでニケのプリントされたTシャツ着てスニーカーはいた男の人の画像でてきたぁ スーパーで売ってるお菓子のおいちいのに遭遇できるとしゅげぇ幸せになれりゅよぉ
幸せって身近な所にあるんらなぁって ミレービスケット推すよぉ
わらし最近知ったんだけどミレービスケットって有名なの? わー可愛いーピアスーって詳細クリックしたの
ローソンのバスチーってお菓子おいちぃって聞いたかりゃ買いたいの はぁんなんだっけぇわらしなに検索しようとしてたんだろ >>498
Twitterでみたやつ
>>494
へぇぇそうだったのぉ
あの首のない天使像らよねぇ? >>502
ちょっと硬めで
塩味のビスケットで
ほんのり甘くて
すんげーーーうまいよね >>497
わらしの地元菓子!
最近アイスとかガーリック味とかもあるよぉ システム復元を開始してかりゃ24時間たったけど未だ終わらずぅ
がんばえぱしょこん >>517
焦ってやり直したりするとややこしいことになるからひたすら待つしかないねぇ ニケかっこいいよぉ
フィギュアほしい
近所のハンディ持ちの人たちが作ってるクッキーが良材料でサクサクでバターの味してしゅんげーうまい >>513
そうだよぉ
あのロゴはニケの翼をイメージしてりゅんだってぇ >>522
あーんわらしもだいしゅき
いつか実物みたい
レプリカほちいけろどれがいいのかねぇ >>521
そりぇねぇ
ぱしょこんちゃんわりと融通きかないよねぇ おねおね
わらしちょっと腹立ててるからナデナデしてぇ 半袖短パンで寝てたんだけど寒さで起きたよぉ
しゃっむ 半袖って入力しようとしたらはぁんそでって打ってたぁ
チラシちゃんの弊害 ミロのヴィーナスもそうらけどやっぱり完全体より欠けてる部分があると想像をかきたてられるよねぇ
人はその欠けた部分にそれぞれの理想を見るかりゃしゅごく美しく感じるんらってぇ >>529
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ 確かFigmaでニケ出てたよねぇ
可動フィギュアだから関節気になるけど造形は良かった覚えぇ >>533
わっかりゅ
ニケーに顔があったらこんなにしゅきじゃない おねーこういうイラスト描く人だれか教えてぇ
30年くらい前のジグソーパズル でよく見た
女の子が白いワンピース着て草原にいる
風が吹いる表現で髪がなびいてたり草が波打ってる
女の子の膝がぷくぷく
女の子の足がぷくぷく ぽにょくらい
髪が細そう
4頭身くらい
クローバーの花飾りとか作ってたりする
いわさきちひろではないけどあれくらい淡い色合い
アニメやオタク向けではない
構図はこんな感じ
https://image.biccamera.com/img/00000001807308_A01.jpg?sr.dw=600&sr.dh=600&sr.mat=1 はぁんおなかすいたぁ
流石に起きりゅよぉお昼食べてお掃除しゅる >>485
老舗だけど特別高級なとこじゃないよぉ
奇しくも>>488おねの書いてるとこだよぉ同郷だぁ
チロ〜リア〜〜ン おね聞いてぇ
好きな作者さんがねぇ
推しカプでちょっと好きじゃない表現かいたの
なんていうか推しちゃんは悪くないんだけど推しちゃんに責任があるように見えてみんなが推しちゃん糾弾したり憎しみを引き受ける役てきな?
虐待もあってすんげー嫌だなあと思ったんだけどでもそーゆー萌えの人もいるからしゃーないなーと思ってたの
でもラストにそゆ推しちゃんが受けてきたもろもろの酷いことをふざんけんなって怒るキャラが出てきてぇ
なんていうかこれを言わせたくてそういう設定にしたのねって思うと嬉しくなっちゃったあ
この酷い設定そのままをよしとしてるわけじゃにいのねって 中条あやみのドラマ気になるけどクソドラマ臭がめちゃくちゃする ナースのお仕事のリメイクなのかなぁ?
タイトル違うけろ >>546
んちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅ >>550
白衣の戦士ってやちゅ
水川あさみとダブル主演で中条あやみが元ヤンナースなんだって >>552
あー平成の最初の方のナースドラマ感あるよね >>544
わらし大阪だかりゃ同じだけど違う気がしゅる〜 ミュウツーの逆襲リメイクの主題歌が風といっしょになのはいいけどしょこたんと小林幸子のデュエットかよぉ
しょこたんいらねぇよぉ ゲーム部ってVtuberはPS公式に決まったとこの一つらよねぇ
ブラック会社すぎて声優全員退社みたいだけどPSの仕事どうしゅんだろぉ
これだけツイで騒動になってるんだし新しくやってくれる声優なんていなそぉ >>560
イケメン新人研修医♂とイケメンの優しい内科医♂とイケメン入院患者♂もお願いしましゅ! >>551
えっとねぇ…ちがうのぉ…自カプちゃんたちがってことなのぉ チラシちゃんは誉めてって言うとよちよちしてくれりゅかりゃしゅき やるじゃんなかなかやるーじゃーんやーるじゃんあーいつー
バチバチッとひばーなーとばしてみーるかー 配信されてたからひっさしぶりに富豪刑事見てるけろやっぱおもちろいい
たった5億円ぽっちのお金のために殺人だなんて😭ってちょっとズレたちゃぷさがイイ ご飯たびたらなんかもっとお腹空いちゃったぁ
少し待ってみよ 昼ドラ展開って作者の力量がでるねぇ
わらし全く好きじゃないのになぜか涙がでる >>602
名作でも昼ドラみたいなのありゅから
文章力次第らねぇ ガンダム誕生秘話おもちろいねぇ
マジでボロボロだぁ 昼ドラのメロドラマってあげたり下げたりが上手いからつい気になってみちゃう >>608
爆発の煙は余ってたかりゃピンクにしたってゆーのしゅき 上司に貸されたゲームをやった?て聞かれたかりゃあーやりました(やってない)て答えたらあれはどうだった?
ストーリーのあの部分は?とか聞かれて困惑れしゅね
嘘はいくないと学びまちたぁこれから必死でゲームやりましゅ この作者ほんとすげぇ
どちらも悪くないのにヘイトの持って行き方がうまい
こういうのが好きなんだよなぁ >>512
29歳で音大の助手(お手伝い程度)をやってりゅ自称冴えないおっさんれしゅ
ギィタクはかわらずラブラブれしゅ
ギィはリタイヤしてニート生活突入れしゅ タクミくんシリーズまだ続いてたんらねぇ
連載開始って35年くらい前の気がしゅるぅ 買うもの
米 洗濯用洗剤 皿 あと何かチョコアイスとか適当なおやつ >>634
(☞三☞ `[]´)☞三☞アタタタタタタタタタ!!! >>630
若い時にがんばりしゅぎたのでもういいやってなってましゅ
ちょっとKLみたいれしゅ >>635
チラシの裏にでも書いておけって話だよねー! ブスらけろ体は120点!みたいのAV出たんらぁ
BLでこーゆー展開された作品あるのかなぁ >>638
はぁんそうだねぇ
早期離脱組なのね金持ちはえーなぁ 知らない人がここ見たらなんて思うだろうなぁとたまにおもうょ >>652
初めて見た時はうわぁってなったけろしゅぐ慣れてしまったからなぁ 始めてきたときどうだっけ
なにもかもわすれてしまったの >>654
こりぇ何のリズムらっけ
汽車汽車しゅっぽしゅっぽ〜で再生されるんらけろ >>664
とりあえすやろぉ
やってればやる気出てくるかもぉ >>669
おねのせいでそうにしかおもえなくなったれしょ >>670
やってゆよぉ
1ページかいたとこで飽きてきたぁ 誘い受けにヨチヨチしたり頭のおかしい半コテに返事したりしてて狂ったスレだと思ったよぉ
今思えばわらしは5ch脳らったねぇ Love so sweetじゃなかったぁ?
はぁん恋の始まる名曲がチラおねに汚される >>675
うぉっ
うぉっうぉーーーー
イェーイイェイイェーーーー >>678
>>679
息絶えたおねを抱きしめてキスするおね😭 >>673
えらおねっ!
もうあと1ぺーじ頑張ってみよぉ >>686
えへへへへ
2pがノルマだからがんばゆね
ちゅっぱぁ はんばーーーぐって肉と玉ねぎ混ぜて焼けばいいんらよね >>266
敗戦記念日はなくなってよかったと思うよ
何回見ても記念日にすることじゃねぇや終戦ならわかるけろ 記念日っていいことのような気がするけどそういう意味は別にないんだよねぇ? 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に3時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ >>700
一般的にはつなぎとしていれりゅ
いれないレシピもありゅ はぎせと姉っていたんらぁ
せとはぎ本なりゃ見たことありゅ ハンバーグのつなぎにすりおろしたジャガイモを入れるとふっくら美味しくなるってぇ
卵の時と比べて水分量が減るからなんかで足してねってぇ
やってみたいよぉ >>717
へぇええ
ためしてみたいけろめんどくしゃぁ
ふやかしたじゃがりこでもいいかなぁ 初チラシ…ども…
わらしみたいな46歳ではじめてのおつかいに行く腐れ姉、他に、いましゅかっていないよねぇ、ふふ
今日のチラシの会話
あの流行りのカプかぁいい とか あの同人誌ほしい とか
ま、それが普通らよね
かたやわらしは電子の砂漠でエビフライを見て、呟くんれしゅ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、褒め言葉ね。
好きな音楽 アナルの笑顔
尊敬する人間 わらまん姉(格納行為はNO)
なんちゅってる間に霊刻らよ(笑) あ〜あ、チラおねの辛いとこね、これ >>725
チラシちゃん語で書き込んでる!初チラシはダウト >>727
半年ROMったお姉ちゃんかもしれないれしょ >>701
意味はないかもだけど記念日にする意味も考えもんかなってぇ 炊飯ジャーの中に昨日から放置したご飯があるよぉ
捨てなきゃいけないんだけどめんどくしゃ >>710
うまい漫画のマイナー性癖ってどんなのだろう
うまいならマイナーでも売れるのではぁ はぁん急に行けなくなったイベントのチケット半額で売りに出したら相手が色付けてくれたぁ
ありがたやぁ 初カキコ…はぁん…
わらしみたいな🍤でチラシちゃん見てりゅちゃぷ、他に、いっぱいいりゅよねぇ、うふふ
今日のおねちゃたちの会話
あのほもがえっちぃ😇 とか ハンバーグたべたぁい😊、それがいつものチラシよねぇ
かたやわらしは電子の砂漠で溶けたおねちゃたち見て、呟くのぉ
はぁん 狂ってりゅ?それ、誉め言葉だかりゃね
好きなカプ傾向 固定
推しカキ 兎とら(虐
なんつってる間に3時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ >>736
わらしよく1日くらい放置したの食べちゃうよぉ
おねがあたたかいとこ住みなら今日は全般にあちゅいから微妙だけろ はぁん…タクミしゃんのシリーズ最新刊でたのぉ?
おっしゃんタクミしゃの絵みたいようなみたくないようなぁ >>738
良かったねぇ
お互いwin-winのやちゅ >>737
うまいならマイナーにしては売れるだろうけろメジャー程は難しいかもぉ >>745>>747
うれしぃ😭
やさおね達ありがとっ わらしいつも多めに炊いて次の日も食べましゅ
炊けたらすぐスイッチ切ってお茶碗とかには移さずそのまま放置れしゅ 蛍光灯買いにいってきてぇ
多分32型ぁ真っ直ぐのやつねぇ >>757
はぁんじゃあ(虐は(爆みたいなノリじゃなくて単に途中で終わっちゃったのかぁ 適合しない蛍光灯や電球が>>760おねのおうちに続々とぉ なんかさー創作って分かってても胸糞なことってどう昇華したらいいのか分かんないよねぇ
例えば悲惨な目にあったキャラAがいてそんな目に合わせたBがいてぇ
二人とも和解したからハッピーエンド!ってするにはその時の悲惨さが無くなるわけじゃないからすっげもやもやするっていうか
そういうのってどうしたらいいんだろ >>760
パルックしかなかったぁ💦
ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞◎ >>772
キャラBにも同じくらいかそれ以上の不幸エピを追加すればいいよぉ
因果応報みたいな ありぇ自ジャンルのイベントのアクティブめっちゃ減ってりゅ 上手い人のマイナー作品のマイナーカプ
下手な人のメジャー作品のメジャーカプ
どっちが売れるぅ? >>743
挿絵はわりと変わってないよぉ
というか挿絵のイメージでかぁいいと思ってたけろタクミしゃ結構ぶしゃ…なのかぁってなったぁ >>789
下手でも交流大手だとうれりゅけろそうじゃなきゃ埋もれて見向きもされにゃい
上手くても発信下手だと埋もれて買われない >>789
上手い人がよそから人を引っ張ってこれるほど信者がついてる上手い人ならそのマイナーカプが活性化して一大カプになるから売れるぅ >>800
よーしよしよし
大きくなったら鬼退治に行くんですよぉ >>772
和解してハッピーエンドの後にBがトラックに轢かれてちぬ
死に際にAのことを思い浮かべながら >>795
はぁん?そんな描写があるのぉ…?ヤダヤダ😭 >>803
=͟͟͞͞●🤺ヒュンヒュン ●=͟͟͞͞ ここでは不評だったけどお外ではカラーレシピの2巻ってどうだったんだろぉ?不評かなぁ >>807
はっきりは書いてないよぉ
とっつきにくい感じで個性的な顔ってだけぇ >>792
それか第三者によって似たような目にあわせられるか >>812
商業BLに関してはチラシちゃん意見はそこそこメジャー 生はだめって最初はいってりゅんだけろ奥に出される頃にはどろどろになってあぁしゅごいぃ…ってうれちそうにする受けちゃ >>768ありがとぉ
じゃがりこ食べたらちょっと落ち着いてきたぁ掃除しましゅ >>789
おね
ドピコわらしがイベントで最大で売れたの十数冊らけろ当時の派遣ジャンルの公式とさえ呼ばれたカプらよ
壁サーが出した本でいくらマイナーでもそれより少ないとか有り得ると思う? お姉ちゃんたちが蛍光灯買ってきてくんないから買って来るねっ >>805
しゅげ弱そうらから無理なんちゃう?
せめてお供にLEDつけたげて ロッテリアのポテト🍟食べたらなんか焦げの味がしたぁ ジム行ってると時間過ぎるの遅いのにぐうたらしてると1日が過ぎるのはやいい まいたけ入りカレーは不評れしたぁ
やっぱ入れるならしめじかなぁ ふふふ俺物語みてるけろ漫画の時はスナが大和に好きって言わせるシーン何とも思わなかったけろ声つくとスナどSだよこいつぅ
ものともしない天然ふたりっぉぃよぉ >>877
ふふふちょっと前に作ってたよねぇダメらっのかぁ >>879
なんでや
カレーにエリンギ最強じゃん! レビュー見たんだけどなんかこあそだよぉ
絶賛してる人ははらだしゃに感性近いのかなぁ
言うてわらしも木原しゃ好きだけろ >>884
しいたけもおねえちゃんのこときらいだって!
しめじもえのきだけもまいたけもえりんぎもおねえちゃんのこときらいだって! >>879
やらやらいれたい!
>>880
味は影響無いんらけろぉ
やっべぇルー溶け残ってたぁ→まいたけの色濃い所でしたぁ
たまねぎらぁ→まいたけでしたぁ
ってのがあってなんかがっかりじゃないけろ肩透かし感がありゅから次回からはやめてって言われたぁ >>889
はぁんだよねーーーーーーーーーーーーーーー!!!!! おねおね
801と801サロンて
なんで別れてるの? >>896
カプごとの話したい人がサロンでジャンルごとの話したい人が数字板みたいに別れてるってなんかでみたぁ 生理中しゃむいって何したらそうなるんだろぉ
排卵前から体温上がるように体のしくみができてるのに はぁん
わらしも桜めぐりして2時間半ほど歩いてきたよぉ
桜咲く古民家とか遊歩道の桜並木とか桜が多い公園とかぁ
途中でコンビニスイーツとお茶買って公園のベンチで食べてきたぁ >>898
ちじょうの
みどりを
たやしては
いけない >>901
はぁん素敵ぃ
わらしもどっか歩きに行けばよかったぁ >>888
はらだしゃのはガチクズみちょっと足りないでしゅ
レビューちょろっとみたけどイキリオタみたいなんばっかで闇深いねぇ 人によるんじゃないかなぁ
わらしも生理中は昔っから布団剥いでたよぉ
蒸れるしあちゅいし こないだの生理は1日前にぶるしゃむでなる直前はしゅげ暑かったぁ
ぶるしゃむの時に気づければいいけどフェイントの場合もありゅし 自分の体に無頓着しゅぎて体温の上がり下がりとか気にしたことなぁい 生理で頬が熱くなることはあっても寒くはならないなぁ
なんか血が集まったとこがあったかくなる感じ あーこの人はオタじゃないしちょっと寄ってみたってだけのアップだけど
客の顔丸出しなのひっでぼかすとかしないんかよぉ 排卵日が体温高くなるんだっけぇ
同じ時間にはかるのメンディー いきなり暑くなって体調を崩すババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
わらしです ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁ町長選挙誰々さんの繋がりの誰さんに入れてねとかだるい
こんな小さい限界集落の町の町長が誰になろうとマジでどうでもいいし行きたくないよぉ >>941
わらしひねくれてるかりゃそー言われると逆に入れるだろうけろバレないよね…? あーんむだづかいしたぁ
でもしゃーないよねぇ許してねぇ >>942
行かなかったらそれが記録にのこっちゃうから…とか言われるけどだからなんなんだよぉ
田舎くそや 銭湯きたよぉ
おばあちゃん率の高さにびびったわらしこあくておばあちゃんのテリトリーと化した湯船に入れずぅ 危ないよぉ
おおかたツイッターで攻めの受けはコロって呟いちゃうところだったぁ カップラーメン食べていい?いいよぉやったー食べるねぇ はぁん濡れた髪で町中歩くのって変かなぁ
銭湯帰りなんだけろ わらしこないだ福岡の子と話してて出てきたからうって言葉が分かんなかったぁ >>972
危うくとかもうちょっとでって意味かなぁ >>977
限界集落どころのはなしじゃないよぉほんとぉ
駅から家に帰る最終のバス14時だし狂ってる 青フラ新刊全部ネットで見た内容だったけろケモ1カットが性的だったので満足れしゅ 【悲報】ババア、服を買いに来たが何を着ればいいかわからなくなる おおかた
って標準語では大多数とか殆んどみたいな意味だよねぇ? おくしゅりのでねたら
ひしゃしぶりにいっぱいねれて
爽快感たっぷりらよぉ >>983
駅から家まで8キロくらいあるからクルマだねぇ
でもわらし免許ないからこの町では死んだも同然だよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 16分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。