わいわい雑談スレ2770 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2769
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554792002/ 昼夜逆転直すために3時間仮眠すると言ったけど普通にこの時間まで爆睡してたわ
失敗だわ 愛してたわ諭吉
でもごめんなさい婆はもう栄一に夢中なの ウサギ版わいわい丸は見たことあるけどやっぱり犬よね こんなことしてもなんの意味もなさそうだけど…なんで変えるの? 婆お札の柄なんかどうでもいいわ
ただひたすらにお金が欲しいわ 昔たまに五千円と一万円間違えてたからわかりやすくてええわ おつわよ
リゾプロは元々アニメ前から人気だったのよ
アニメ始まってグッズもプロペシになったりして発狂してるのは観たわ
暗チ箱推しって言ってたのにプロペシだけは地雷って書く人も増えたの 新しいお札の三人はみんな顔丸いねってしか感想がないわ
あと写真の画素が無駄にすごい フルバみたわ
ザ・リアの頃見た懐かしのノリってかんじだったわ
ちなみに原作未読よ
猫のこかわいいわねモブレされてほしいわ >>7
なにかしら
今までのお札は絵だったのに写真になった感じだわ 昔ね新札が出た時にね盲目のあんまさんにこれが新しいお金だよって渡した客が逮捕されてたわ
よりによって障碍者の方に犯罪を犯すなんて卑劣よ
あんまさん信じてお店で使おうとしてこれ紙きれですよって言われたそうよ 婆〜
誰か婆とときめもGSの話してくれない?
今週末にイベントあるから久々にプレイしてたら再燃しちゃったわ >>7
ホログラム?のところに小さいおじさんいるの地味に面白いわ >>32
日本人はワイプ好きだからみたいなこと言ってる爺いて草だったわ >>28
婆ときメモボーイズハントって勘違いしてた事あるわ 婆もフルバ見てみる
for フルーツバスケットじゃないのかしらあれ大好きだったの >>32
ほんとだわ小さいおじさんいるわ!
ミニチュアね >>35
ワイプ好きはテレビマンでしょ
視聴者は嫌ってるのに >>19
イジメ大手はプロペシ関係なかったわ
自分のネタをパクられたって騒いで大手と組んでイジメて結局それがバレてネタもよくあるものだって平謝りよ れーわは別に使うことないからどうでもいいんだけど
お札はめっちゃ使うからなんかこのオッサンの顔だと萎えるわ >>34
若王子先生と設楽先輩とスーパーチャージャー最高 ポコニャン→ネコ
コンポコ→犬
ドラえもん→タヌキ
チンプイ→ネズミ もっとイケメンっていうか顔面にオーラがある人にしてくんないかな
これただのオッサンじゃん 石ノ森章太郎や手塚治虫をお札の顔にしてもよくない?よくないない? >>51
いけるっていうかこのおっさんよりはマシじゃない 結局慣れるわよ
みんなこのおっさんがいなきゃ生きられない体になるのよ >>44
違う違うリゾプロ大手が次々やらかしてるって事 諭吉も栄一もまとめて抱いてやるから婆んとこ来なさいよ 二千円札とかいうのあったわよね
数回しか手元にきたことないわ >>58
顔はいいとして前より分かりやすいとは言われてるわね
ユニバーサルデザインってやつかしら? 婆は誰でもいいけど人の顔がいいわ
お札といえば人の顔のイメージ強すぎるし 頑なにエッチ拒む受けちゃんに攻めちゃんがなんでなんでして羞恥に塗れた唇から「……ゴムないから」って言わせてほしいわ
攻めちゃん用意済みなのよ ていうかさー!
なんで1万円札の裏が東京駅なのよ!
許せないわ😡😡地方の人も使うのよ? >>60
結構やらかしてるのね
そのイジメがあって界隈者が今まで平和だったのにって言ってたから意外だわ >>70
財布から取り出すときどれがどれかわからなくなりそう 本日4/9(火)が最後のチャンス❗🚨この春パイセンになるみなさん📣
僕・私はいいパイセンになる❗とRT🔁で宣言してくれた人の中から500名に、明日4/10(水)発売の #ベーコンポテトパイセン が1個当たります❗🎉
RTして明日の発売に備えましょう👍 犬と猫とあとなんかの動物にしましょ
ポピュラーな動物ってほか何かしらね >>49
ネタパクだって注意喚起アカウント作ってイジメの標的晒しあげたけどそのアカウント作ったのがイジメ本人で自演&ネタパクもネタパクといえないありふれたものってことで逆に注意喚起されてたわ 受けちゃんの方が大人なカプで
イザセックスのときに受けちゃんが
そこにゴムあるからみたいな流れになったら
なんで?!誰と使う気だったの?!みたいに嫉妬する攻めちゃん見たいわ 財布にこのオッサンの顔が並ぶのよ
普通に笑っちゃうわよ ひゃだベーコンポテトパイ復活なの!
買いに行かなきゃ 婆はこのおっさん愛すわよ
婆の財布にいてくれるかぎり愛すわ >>77
リゾプロ大手が大手振ってイジメ歩いてたけどみんな我慢してたのよ暗チ嫌だなーみたいな感じで
でもアニメで人も入ってきたから前みたいにはいかないわね フルバなついわ
少女漫画アニメ自体久しぶりに見たからなんか新鮮だわこの女主人可愛い可愛いって感じ 愛さないならそうね
婆が貰ってあげてもいいわ振り込んでちょうだい
わいわい銀行 ホモ支店
普通 45451919 よ >>105
死ぬまでになにやらかすかわかんないしね😅 >>89
そいつ金カムでもやらかしてた婆じゃない? 日本の風景をお札にすればいいのに
皇居とか五重塔とか >>106
あーーーーいいわね
ほっとする攻めちゃんよかったわね!
じゃあ受けちゃんはこれ1人で買いに行ったの?とか詳細きいてほしいわ 東京駅絶許婆は何がそんなに嫌なのよ
別にどうでもよくないかしら >>108
へー婆はイジメ大手三人組のしか知らないわ
糾弾されたらいいのよそんなの 初めてするとき受けちゃんがゴムとかローションとか買ってきたからちゃんと最後までしたいって言うの
でも結局生でするわ 高解像度で新札の画像あげてるけど偽札業者にアピールしてんのかしら >>127
あーんかわいい言葉攻めだわ!
ねほりはほりアナルほりね ダンロンでも鍵垢で絵を改変してたイジメあったわね
ジャンルの規模的にあんまり話題にならなかったけど >>117
うーん三人いるけど違うわ
首謀者は洋画ジャンルよ >>139
偽札業者を炙り出すためのなんかなのかしら 渋沢さんの顔嫌だわもっとなんかいい感じの肖像なかったの >>118
受けちゃん恥ずかしがり屋だから別の理由つけて拒みそうだけどゆっくり待つスパダリよ 人の顔でもいいけど写真まんまじゃなくてちょっと美化した肖像画にしてほしいわ
リアルなオッサンが財布にいるのイヤだわ >>156
品川てんてーに描いてもらうしかないわね >>131
違うけど似たようなことどこにでもあるのね >>152
>>157
陛下のお顔を不特定多数がさわって弄って汚して次々回されるなんて不敬でしょ >>133
糾弾というかアニメからのご新規さんはリゾプロ?って感じ
だから今までのリゾプロ大手なんか特に立場なくしてるっぽいわね >>119
西洋建築の歴史的価値なら他にもあるわよね
バウハウスモデルの三谷好太郎・節子アトリエとか 諭吉は本能で好きだった
諭吉のためならなんでもしちゃいそうになる >>163
つぎつぎまわされるとかいう表現は不敬すぎて草わよ 芸能人でもないのに顔の美醜あれこれ言われて可哀想ね 婆は諭吉を回したりしないわ!
なのにあのビッチはすぐ別の人間のとこ行っちゃう
栄一はソンナコトナイヨ
? 有能婆ロシアの皇帝がまじめにレイプされる漫画のあれ貼って バスチーうまいわ!!!
チーズケーキとプリンの中間 >>146
ふつーに攻めちゃんはいつか受けちゃんとエッチしたいなと思ってるからストックしてるわ
受けちゃん頑なだからいざという時を逃したくないのよ >>170
うーん金カムは素通りだったと思うわ
マーベルだった? 結局このおっさんになったらみんな諭吉捨てるのよ!鞍替えするのよ! >>186
捨てるというか銀行に回収されてオッサンになるのよ >>186
使えなくなるわけじゃないし捨てないわよ つぎつぎ回してないけどこないだタリーズに行ったら
婆の目の前に諭吉を真っ二つに破ったスタッフがいたわ
婆完全にポカンだった 攻めちゃんも受けちゃんもナチュラルにゴム買うから特別感がないわ
そこがいいのよ
でも二人揃ってて一つのカゴに入れて買ってたらじわじわエロいわ >>186
福沢諭吉が何したっていうのよ!
って思ったけど意外と悪行してるのが福沢諭吉なのよね
政治的裏工作が凄いわ フルバのユキさんが話す時にキラキラぁ…✨みたいなのはいるの面白すぎ >>183
用意周到な攻めちゃんね
気乗りしたタイミング逃さずに済むわね >>194
婆のオススメ建築が知りたいわ
西洋建築だと横浜が多いのかしら? >>178
来週あたりもっと増えてリゾプロの古いのは余程の大手以外消えそうだわ 樋口一葉に変わったのついこないだじゃないの
ねえ… マジレス諭吉は婆の記憶の中でも一番の古株で千円五千円が変わっても唯一変わらなかったのが諭吉だから寂しいわね >>213
ちょっと勝海舟との折り合いが悪かっただけよ
全力で蹴落とそうとしたのよ 世界的に有名なゴジラにしましょ
婆見たことないけど身近じゃない偉人より愛着湧きそうだわ ラップこんなに飽きるの早いと思わなかったわ
本当つまらないわ >>226
なるほどね
ちなみに今までは夢は無風だったのかしら? >>215
辰野金吾は大阪にもいくつか建ててるみたいね >>228
コミカライズが三作?もあるでしょ
あれまだ連載やってるの? 新札の顔は今更なに言っても変わらないし自カプがゴムやローション買うシチュ聞かせてわよ
婆はこれに今日一日捧げてるわ >>238
まだというか冬にはじまったばかりじゃなかった? >>238
飽きたから見てないわ
コミカライズが一番頭おかしいじゃない >>241
今回だけここでだけ言わせて
もう言わないわ >>245
悪いけど外野からみたら元々頭悪そうじゃない
何を今更よ >>237
おっさんヒーロー(1603)徳川家康
ドラゴンボールの時代長いわね >>239
なんでそこまで執着してるのちょっと怖いわ コンビニに置いてあるラップコラボのお菓子
いつ行っても山積みだから内野買い占めてやりなさいよと思うわ ジョジョキャラの名前はヤムチャプーアル天津飯みたいなものだったのね 猛烈にマンションがほしいわ
でも5400万もするの >>248
それでもあの前までは🌿で乗り切れたのよ ラップはオトメイト関わってるらしいし乙女ゲー展開特に不思議じゃないわ >>254
今買うの損じゃない?増税されてもたぶん今後の方が値崩れして安いわよ なんかー
アニメのトリッシュもゲームのトリッシュもあんま可愛くないのよね
マンガのトリッシュは可愛いと思うのに何故かしら タリーズのブルーミング何ちゃらタピオカミルクティー飲んだわ
ちゃんと写真撮ったからTwitterに上げるわよ >>251
エロよりそのシチュが萌えるって気づいてしまったのよ
性癖を自覚したばかりなのよ むしろオトメイトだから二次創作だめって散々言われてたような お店の豚汁の量が少なかったわ
でも文句言えなかったわ >>239
自カプの世界に貨幣がないのと攻めがTOKIO並に何でも作れるから自前で原材料から作るわ >>260
23区
>>261
まあどっちにしろ金がないから買えないのよ ヲタクじゃない友達がLINEスタンプですぐにm9(^Д^)プギャー使うのいらつくわ
どういうつもりで頻繁に使うのかしら 婆は一人暮らししたい
ワンルームでなんもない部屋がいい 一人長すぎて誰かと暮らせる気がしない
人に合わせたくない… >>276
婆もシェアできる人欲しいわ
料理ぐらいなら少々できるし何よりマイナーだから相手にとって逆カプや地雷カプの心配がないわ >>271
向こうの建築からはみ出てないんでしょうけどカラーリングとか華やかでいいわよね
都会とはいえ当時洋館めっちゃ目立ってたでしょうね シェアハウス廃れてるらしいわよ
やっぱり他人と住むなんて無理なのよ とにかく実家出たいから誰かとシェアでも一人でもいいわ
お金欲しいわ >>268
婆は味が混ざるの嫌いだからクリームとシュガーは先にスプーンで食べたわ
クリーム美味しかったわ
タピオカミルクティーはタピオカミルクティーよ >>280
賃貸でもいいけどいい年なのに自分の資産もないのはなんか悲しくなってきたわ 渋沢栄一って作家じゃなかったっけって思ってたけどそれ澁澤龍彦だったわ >>289
アンパンマンがワンパンのナレーションするの? シェアじゃないけどツイッターとかでたまに流れてくるオタクマンションみたいなのに住みたいわ
たまに生存確認しあって孤独死を免れるの どっか温泉街とかで住み込みで働きなさいよ
全てを捨てて家を出なさいよ 前スレでカバ婆が5億弱くないもん!と暴れてるのダッサ!
5億(笑)ざっこ >>298
生活に疲れるとそういう妄想よくするわ
でも絶対温泉街の仕事の方がしんどいわ >>297
そのうちそういう制度一般的になる気がするわ
孤独死増える一方だと思うもの >>293
ありがとう
気になってたの
婆も頼んでみるわ >>304
フォントいくらなんでも変わるわよね?
数字がだめすぎるわ >>298
それやった友達が死にかけてるような姿で帰ってきたから絶対やったらいけないことって思ってしまったわ 千と千尋の神隠しね
って思ったけど婆達は湯婆婆とかくも爺のほうね >>290
家賃が高くて住めない外国人でもなければ必要ないのよね
ちょっと高くても払えるとこ1人で住めるし
結局生活水準高いのよ日本人は まあ楽になるためにいくところじゃないでしょうね
わけありの女でも受け入れてくれる風俗じゃない働き口よ 風間の解説に感心してしまう婆がいるわ
婆もまだディズニーオタク抜けきってないわ
怖いわね >>310
フォントはテキトーに入れただけでしょ
婆はこれでも良いと思うけど つうかまだイメージだからじゃない
写真とか線画っぽくなってないし >>308
3県限定メニューだから県外の奴等に自慢しましょ 腰に爆弾抱えてるから温泉で働いたら一週間もたない気がするわ >>290
同僚が2年くらい住んでたけど
今はシェアハウスから出たわ 休みの日とか同じ部屋に2人で一緒にいるけど違うことしてるって良いわよね
攻めちゃんはピアノ弾いてるけど受けちゃんは隣で読書してるみたいな 札のことばかり言ってるけど500円玉もゴールドに変わるのよ! >>327
二人でいる必要ないだろっていうようなシチュでいっしょにいるのがいいのよねえ >>333
>>335
良いわよね😭自カプちゃんもうあえなくなっちゃったんだけど最近こういう絵見かけてあああってなったわ 彼女が好きなのはホモであって僕ではないって結局ノマオチなの?
教えて婆たち〜 よくカッテージチーズみたいなマンカス出す女がいるが、あれってカンジダ? 肌が毎日一枚ずつぺりぺり剥がれる式だったらよかったわ あさりちゃんでお札変わるネタあって
「一回ぐらい私の財布に大集合して欲しかったわ聖徳太子ちゃん!」
みたいにあさりちゃんが言ってたわね 子供部屋おじさんって親を捨てた婆からするとすごい優しい人のイメージしかないわ
親のそばにいてあげるのって偉いわよ 旦那さんほしいけど婆ほんとコミュ障で
モノの言い方きついから喋らない方がマシだって思ってどんどん無口になるわ
無限ループだわ…人怖い ねことばば
>>364
わかるわ普段しゃべらないから加減が分からないのよね
婆の職場に同じようなコミュ症の人がいて同じような受け答えしてるとあっ……てなるわ >>364
それも受け入れてくれるひとに出会えるといいわね 逆カプの対抗カプへの敵対心目の当たりにして引いちゃったわ…
余裕ある風装ってるけど憎しみが隠しきれてなくて痛々しくて見てられない
逆カプのこともそれなりに好きだからそういうの本当やめてほしいわ
対抗カプ嫌いなのはいいけどお願いだから黙ってて何も言わないで 猫全く飼うつもりなかったけどある日突然家の庭でボロボロで現れた子猫を飼うことになったわ >>372
謝るくらいなら喋り方だけでも治しなさいよ 子供部屋おじさんの元ネタ見ると子供部屋からくだらない煽りしてるって点が多くの実家暮らし子供部屋おじさんのコンプと核心をついてたのねって感じ 社内メール送るだけなのに語尾とかめっちゃ推敲する婆〜! >>368
こんな穏やかな顔でわいわいしてるの?婆なんていつもこんな顔よ→😖😖😖😖😌 会社で口に気をつけすぎてずっと演技してるみたいな口調だわ >>378
婆こうだわ
天気開こうとしていつもカレンダー開いちゃうわ
きっと10日の天気を見ようとしてるからよね >>384
婆もこれだわ
ちょっとニヤついた感じよ >>385
婆はスマホ開いたらついそのままわいわい開くわ 婆が新人として有能だけど怖い先輩とトロいけど優しい先輩どっちがマシ? >>390
基本前者で
精神的に参った時だけ後者の先輩に癒されたい >>383
捏造激しいとかブーメランでしかないこと言ったり興味ないけどあのカプってこんなことしてるみたいですね〜とか実は気になって仕方ないんだなって察せるようなこと言ったりしてるのよ
酷いのはあのカプほんと勘弁!嫌い!とか堂々と言ってる
その婆のプロフ見たら30歳越えてて引いたわ 婆〜キンプリってタイカケなの?
ラップのコラボでチャラチャラした奴は嫌いだのあとにチャオ〜してくるの草わよ
受けだわ >>392
リアちゃんとしか思えないようなツイートしてる三十路っているわよね
そういう婆がどんな人生送ってるのか気になるわ >>393
婆もそこ草生えたわ
イキんなお坊ちゃんチャラチャラした奴は嫌いだの後にチャオ〜俺っちはナントカ財閥の子でーすだものね AB固定女です!逆カプも読みます!と言ってる婆を見たけどつまりどういうことなの >>391
新人の指導にどっちのタイプつけるか迷ってるのよね
やっぱり最初から厳しくいった方がいいかしら 攻めちゃんの背中にこてんと寄りかかる受けちゃんかわいいわ
本当はぎゅってしたいけど精一杯なの
攻めちゃんはそれを分かってるからとりあえず現状享受するわ >>397
AとBの組み合わせが固定ってことかしら
最近固定の意味も増えてきてワケわかんなくなってるわよね >>399
でもあんま厳しすぎると速攻で辞められるかもしれないわ
厳しい先輩つけるならフォローというかこまめに様子みたほうがいいと思うの >>406
横だけどその場合AB固定って表記は間違いね
相手固定って書くべきだわ >>407
婆は連休明けには異動で現場見れなくなるのよね😢
なるべく話しかけて様子見るようにするわ >>411
ほろ酔いで気分も良いわ
>>412
バニラとチョコよ
ファミリアのでっかいやつよ なんでも鑑定団でポケモンカードが768万になってたわ びゃあはスーパーカップやMOWのバニラに乗せるラムレーズン漬けてあるわ 婆は自分が暗いから明るい人が好きだわ
強引でわがままなくらいの人の方が付き合いやすいわ 昔すこだったキャラが「有能すぎて新人後輩の育て方が分からない、後輩を無意識に傷付けてた」って先輩キャラにされてて何か冷めたわ
バカを哀れむようなキャラじゃないのよ😭 >>416
わかるわ喋らなくていい人と友達になりたいわ
二人で遊んでても無言でお互いスマホ見てるくらいが理想よ ボンビーガールに出てくるいい歳してフリーターだけど夢追ってる子ってなんだかんだ楽しそうで羨ましいわ ひっっっさしぶりにポケ森始めたらいろんな新機能あってよく分からんわ >>417
ボンボンの婆曹司ねえ?
タフな根性あるか疑問だぜ😡!? >>427
わりぃがこれは祭りじゃねンだ!!
リアルなストリートバトルの現場ァ!!😤 >>420
それわかるーーー
でもそんな人が婆を好きになるはずがなく… 有能過ぎて他人を育てられないタイプは確かに存在するわ
自分が何でもできるからできない人がどこでつまづいてるかがわからないのよね ネガティブな発言に対してポジティブに返してくる人だともう2度とネガティブなこと言えなくなるわ >>430
そうなのよねぇ
暗い婆が明るい人を好きなように明るい人も暗い人をすこってくれないかしら… 婆はまさに優しくてトロイ先輩よ
トロイ新人にぴったりってよくつけられるわ >>434
暗くてもちゃんとしっかり反応を返してくれる子はワンチャンよね >>390
今は前者は難しいわよ
リーダー研修とかでも否定から入るのはダメって言われるわ そっか……上司になるような立場の婆といつも一緒にわいわいしてるのね
失礼なこと言ってたらどうしましょ >>438
わいわいにいること自体自傷みたいなもんだから平気よ >>436
聞き上手ってやつよね
陽気な先輩の好きなタイプがおとなしい子だったから暗いって印象持たせると駄目だけど控えめな子だと受け入れてもらえそうだわ 婆が高校生の時のバイト先の先輩有能で優しかったわ
ワキガだったけど 初バイトの先輩がトラウマでその後バイト何も続かなかったわ
これは婆の甘えだけど >>432
そうなのよ
分かりました! 俺、ちゃんとゼロから教える! みんな初めてだと全然分からないんだもんね! みたいな事言ってるクッソ嫌味なキャラになってて…婆は…😭 婆のとこの有能怖先輩とトロ優しい先輩はやたら仲が良いわ
毎日怖い先輩が怒鳴り散らしてて優しい先輩があらあらうふふで受け流しててるの
でもお昼も帰宅もいつも二人で一緒なのよ
あれ男だったらちょっと炊けるのに >>446
最後の行見るまでナチュラルに男同士で想像してたわ >>427
タンポン御曹司って空目したわ
婆もう人生に疲れたわ 有能で気さくな先輩だった同僚が新人指導してる内に病んだわ
今時の若い子って優しい人相手だと全力で舐めてくるのよね… 婆めっちゃ新人教育で怒られてたけど他の人からは「難癖付けられてる」と思われてたらしいわ
良く婆さん怒らないわね…とも思ってたと今頃言われて草よ 金持って攻め人気高そうだけどタイカケなのよね
意外だわ キンプリのカケルって癖になる声してるわね
全然好きじゃない声なのに何故か何度も聴きたくなるわ >>466
萌えねえわ…
タイガ×カヅキさんよ
顔知らないけど >>460
今時ではないわ
昔からそういう舐めたのはいるわよ >>470
分かるわ
ちゃおーからのとこ何回も聴いてるわ >>476
まあ書いてて太古だなって思ったわ
はわわ受けとか少女漫画でありそうよね リバ多いカプって何が原因で拮抗になっちゃうのかしら 婆たちボンビーガール見なさいよ
海外のが稼げて快適に暮らせそうよ 何させてもダメだったけど指導者が変わった途端に伸びて化けた新人がいるわ
人って人で変わるわよね プリリズの頃に嫌いスレが大回転してた覚えあるわキンプリのキャラ 無能なのに下手なポジションにいて毎日つらいわ
つらい バカ受けとか深みなくない?
エロだけなら良いの?😰 バカで金持ちだけど寂しがりやなのよ
最初は誰でもいいやって遊んでたけど攻め一筋になるの 婆は受けちゃんでも攻めちゃんでも貧乏とかアホとかロースペックキャラをすこれ!ないわ…
ハイスペ×ハイスペよ 薄給でガチボンビーの頃のが惜しまず浪費してたわ
今はそこそこ貰えるようになったけど逆にチェキ1枚でも悩むようになったわ 今年も来やがったわ勝手に巣を巣を作るくせに婆を警戒するツバメ野郎が 昔マフィアは攻めだったけど受けになったわ
一般人×マフィア >>483
いやよ!
婆だから発売日に紙の本が買えるとこじゃないと ユーリってコンラッド相手だと受けでヴォルフラム空相手からだと攻めなの? マフィアボス×腹心の部下いいわ
最終的に権力争いに負けてボスの座を追われると最高よ 婆有名なホストのローランドとかいう坊やほんと苦手だわ
失敗したGACKTみたいな顔してえらそうにしててさっぱりだわ
ブスにはブスって僕ははっきり言ってあげるよ誰かがブスの防波堤になってあげなきゃその子は一生ブスのままなんだよね
とかいってて草 攻めちゃんは上流階級ハイスペ
受けちゃんは中流階級平凡よ
でも同棲するなら高級タワマンより庶民的なアパートで生活して欲しいわ >>513
婆のカプもハイスペ×ハイスペだわ
でも基地だったり厨二拗らせてたりするわ 婆は人外美人×ハイスペ美人よ
こればっかり書くわ😍 >>538
まじで😭もうすぐ30だから加齢臭なのね >>534
婆もよ
でも関わりにならないと思うからチャンネル変えてスルーよ >>544
ありがとう使ってみるわ!
買い物メモに書いたわよ マフィアと愛人がいいわ
マダムっぽい毛皮コート羽織ってマフィアの攻めを待ってるのよ とび森やってるわ
ナイル引っ越してきたわきゃわわよ お風呂にひと掴み重曹入れたらタンパク質や皮脂の酸化臭消えるわよ 場末のチンピラ×ボスの愛人よ
いつか二人で足脱けしようと約束するけどボスにバレてチンピラは半殺しで愛人ちゃんはモブレされるわ マフィアの愛人とか100パーセントメス受けじゃない >>556
くっそマイナーかつアンチも多いけど大丈夫?
あと早ければ再来月には破局する可能性濃厚だけど 30前後って皮脂分泌も多くて一番臭くなりやすい時期だと思うわ
もっと年取ったらマシになるわよ ねえいっぱい勉強して大学入って卒業して今働いてる婆に聞きたいんだけど
勉強してよかったと思う?
勉強にかけた時間は無駄じゃなかった?
勉強した末に手に入れた今は幸せ? >>534
えーローランド様そんなこと言うの?
幻滅したわ >>562
ローランド内野がいたことにびっくりしたわ >>560
婆25の時が一番ヤバかったわ
でも28で皮脂腺枯れ果てたの ローランド動画で見てる分には面白いわ
でもあれにリアルで金払う気にはなれないわね 柳楽優弥がストレス過食でデブっててその時故勘三郎にお前みたいなブスは売れない俳優やめろって言われたのよ
それから奮起して痩せてまあ顔も弄ったけど…また復活したのよ感謝してたわ きらきらきらきら
婆は夜空を駆けるおほしさましゃん! >>561
自分の好きに使える金がいくらかはあるし不幸ではないわ
やりたいことや特技ある人なら勉強にこだわる必要はないけどそういうのがない人は勉強くらいしないと人生詰むわよ 婆が一番詰んでると思ってたけどわいわいにも上には上がいたわ バナー広告のおっぱい揺れすごいわ
ぶるんぶるんぶるるんっ 中高と一切勉強せずに推しちゃんとバイトに費やして
進路は何も考えずFランに入ったけど1年の前期で辞めてバイト転々としたあげく適当に就職したわ
勉強なんてしなくてもどうにかなるわよ >>586
そりゃ臭くなるでしょ
汗かきやすいとこだし ママがパートで一万円不足したから自分の財布から出したって言ってたわ
ほんとはダメよね 学生時代部活一筋に生きて燃えて燃えて燃え尽きて燃えカスよ >>561
好きな文学勉強したくて入ったから勉強は過程だけどその勉強で日常が楽しくなるからよかったわ
最近のなら令和とかあー万葉集ねってわかるから楽しいわ
人生無駄こそ全てだと思うわ
勉強で幸せは手に入らないわ今あるものに感謝するのよ 婆たち精製水って知ってる?
パックしたら毛穴なくなったんだけど 精神科って楽なの?
いきなり暴れ出す患者とかいないのかしら 田舎の地元の不動産で儲けまくった実家で育って
いい大学行かせてもらって月に50万のマンション借りてもらって一人暮らしさせてもらっておきながら
就職まだしたくないから留年するわ
っていって留年させてもらって
いざ就職しても3年でやめて10年ニートしてる友達に嫉妬するわ >>593
それあとで一万プラスになって合わなくて余計に問題になるやつよ 婆の友達の看護師婆は精神科につとめて自分も鬱病になったわ 24歳だけどバイト最長3ヶ月しか続いたことないわ
部活もずっと帰宅部
人間の基礎が出来てないから人生やり直したいわ 精神科外来事務は楽な仕事だったわ
投薬と通院精神療法しかないもの シモの世話が可能なら看護師なっとけば良かったってほんと思うわ
ぺーぺーだろうが1年目から年収500↑だし一生働くのに困らないし >>603
気分ってうつるものね
しんどそうな人が近くにいたらこっちまでしんどくなるし きめつ遊郭編でなかなか倒せないのに飽きてやめてたんだけど
アニメすこで続き一気読みしたら普通に面白かったわ
5で言われてる主人公ageageがそんな気にならなかったわ一気だったからかしら 看護師給料高いのに介護士が給料安いの納得いかなくない? >>609
一年から500は夢みすぎね…
助産師ならいける 婆は金融機関のパワハラの局せいで鬱になったわ
死のうと思ったんだけどあのクソ局のために死ぬのは馬鹿馬鹿しいんじゃね?と思い止まったわ
生きてて良かった今日も推しちゃんかわいい >>610
いまパックだけしたら毛穴がなくなったの
婆毛穴の開きが悩みで検索して精製水を知ったの
化粧用の精製水でAmazonで2本で800円くらいで売ってるわ
ダイソーの圧縮顔マスクにつけてパックしたわよ 親戚が看護師だけどめちゃくちゃ稼いでたわ
そんで早稲田卒の商社マンと結婚して東京に移住したわ
羨ましいわ >>614
看護師はこれから社会復帰して働く人を支えてるけど
介護士は… >>603
真面目な人ほど患者さんの影響受けそうだわ
仕事に入れ込みすぎず何事も気楽に考えれる人じゃないと無理そう 婆看護師なりたかったけど体もメンタルも弱いから確実に無理だと思ってやめたわ 婆も看護師になりたかったわ
でも気が弱いとダメそうね 人によるだろうけど勉強しないよりした方がいいとは思うわ
勉強だけでなく色々やるのも >>605
コンタクトの洗浄用でもあるし化粧品好きはみんな知ってるから普通に誰もが知ってる物なのかと思ってたわ >>574
>>575
>>595
ありがとう
今たくさん勉強したとしてその先にある未来が幸せとは限らないから不安になってたのよね
とりあえず勉強しとくわ >>617
金融は大変よね
婆の兄もずっと働いてて精神病んだわ… 精神科は楽なとこはほんと楽で暇だからこそみんな優しいぬるま湯よ 介護ってモチベも上げようがないしほんと辛いのよね
これからの高齢化社会どうなるのかしら… >>613
よくあるわね単行本一気読み組とリアルタイム組で評価違う現象
婆の推しちゃんもリアルタイムだと完膚なきまで叩かれてるわ きめつの1話で櫻井孝宏がめっちゃしゃべりまくり出したところが
なんかヘンなツボにはいって笑っちゃったわ
でもあんたマクギリスで師匠じゃんみたいな >>618
へえー純度高いから肌に浸透するのかしら? 婆高卒アラサーだけど大学行かなかった事ずーっと後悔してるわ
今からでも大学行こうかしら >>618
精製水って1本100円もしないで売ってるけどあれとは違うの? >>618
化粧用の精製水とかいうわけのわからない製品草
コンタクトに使う精製水と何か違うの? 介護やって鬱った友達がいるわ
見ててこっちも辛かったわ ひゃだー今日はあらゆるジャンルの自カプに大燃料が来たわ😭 >>593
自腹切らすのは違法なのでその時点で職場に見切りつけた方が良いわ >>612>>615
婆の勤めてる病院はかなり待遇よくて1年目でもそんなもんよ
こんなあっぱらぱーな小娘でも婆よりはるかに稼いでるのねと思うとため息しか出ないわ >>629
金融は8割の人間が体か精神か或いは両方病むわね
病まないのはハラスメント基地だけよ 看護師は夜勤あるとこだとキツいわ
一応朝の八時半で上がりだけと何だかんだで昼過ぎまでは皆いるもの 転職活動してたときボンビーガール見てたら婆はタイへ移住してたかもしれないわ >>620
介護するジジババは今まで社会を支えてくれてた人達なのよ >>614
看護師は国家資格で学校数年行くけど介護士って最短3ヶ月の資格だし 避けられがちな介護士って移民でなんとかする気なのかしら? 所詮真面目にやってる人が損するのよ
手を抜くのが上手い人が楽そうで羨ましいわ 同じ低賃金資格職なら保育士の方が未来ややりがいあるわよね 学歴って一生後悔を引きずるから通信でも放送大学でも思い付いた時手に入れた方がいいわよ >>623-624
医者や先輩ナスと互角に渡り合えるぐらいの気の強さ持ち合わせてないと長くは続かないわ
後はよっぽどマイペースか 高齢者施設で20人だか40人だか洗剤で殺した犯人捕まってないわよね 介護士はしんどいけど介護事務は楽よ
でもいいかげんな施設だと介護の手伝いも普通にやらされるから気をつけてね >>635
>>637
>>638
通販だから多少は高いとは思うんだけど化粧用の精製水があるのよ
婆はそれを買ったわ
商品名に書いてある
効果がありすぎて自分でも驚いてる 星新一のSSか何かで食糧難を解決するのに高齢者を政府が間引いて缶詰めにして配給するって
言うのがあったわね >>659
基地害モンペや基地害児童に精神ボコされて終わりよ タフな人間は学歴関係なくどこでもしぶとく生きていけるわ フルバようやく観たわ〜
毒電波とかあの頃のノリが懐かしいわ 目に入れるものを洗うための精製水と肌に使う化粧用精製水
うーーん >>669
違うわ!
何よ婆の推しちゃん特定してどうしようと? >>633
二行目まではいいけど三行目みたいな声厨あるあるの繋げ方無理だわ 勉強してなくて学歴ないけどいいとこに就職できてる人って結局は地頭と要領がいいのかしら >>636
大学行ってアカハラされて鬱になった婆みたいなのもいるわ
大学によっては一般参加ありの公開講座があるわよ >>673
少女漫画主人公の友達は大体あんな感じよね
君に届けもそうだけどはわわ主人公に不良としっかり系一人 結婚してユーキャンで資格取って自宅で近所の生徒さん教える生活がしたいわ >>685
どうやって?自カプ受けちゃんにもさせたいわ 婆の姉は池沼ギリギリの馬鹿でもちろん最終学歴も馬鹿高校だけど口だけはうまくて要領よく事務員に就職したわ リアルタイムで連載物追ってると推しちゃんがオイシイ展開を妄想しがちだわ
妄想し過ぎて原作の展開にガッカリすることも >>654
介護される高齢者カッとなってすぐ殺されそうね
安楽死合法化でいいと思うんだけど 親から見てどう見ても凡人な子だからせめて勉強くらいはって塾に行かせてるのに
義母が小さいのに可哀想って嫌味言ってくるの腹立つわ >>678
「このキャラこんなこと言ってるけど中の人よその作品だとあのキャラじゃん〜どうのこうの〜」ってよくあるわね
キャラと声優は別派の婆は「で?」としか思わないしポプテの声優シャッフルも興味出なかったわ 声豚じゃないけど鬼滅の櫻井キャラは突然出てきて喋りすぎだからなんだこいつって感じだったわ 大学の時間割を考えてるけど全然埋まらないわ
もう眠いわ 婆は低学歴だけど初対面にはわりと強いわ
長くなると逆にダメだわ
コンタクトレンズのチラシ配るバイトで
お客さんキャッチしてそのまま店まで連行して買わせたりできたわ 色々習い事やらされたけどガールスカウトが一番楽しかったわ
日常生活には何一つ役に立たないけど 完全食楽そう
食に興味ないからもうちょっと流通して安くなってほしいわ 私は可愛がられキャラだから生きてこれたって自称してる人が無自覚に他人に迷惑かけまくる人で色々察したわ >>694
おめぇの垢くれよ
って言い出す上司のハラスメントのことよ >>689
原作が自分で始めた展開とフラグほっぽり出して路線変えてきて萎えることもあるわ
チートキャラ優遇ばかりで因縁の相手との決戦ですら完全放置された推したち…はぁ… >>690
正直それで横暴爺婆とその家族がおとなしくなったら介護職やりやすくなるんじゃないかしら お腹すいてきたわ
でも頂き物のお菓子を婆に押し付けるのやめてほしいわ >>697
それは声優と関係ない疑問だからいいんじゃないかしら
本人視点だとモノローグ多いキャラらしいわね >>705
本当に可愛がられる人ってそういうこと言わなさそうね >>699
苦労かけてると思うわ
小学生の算数できないレベルなのに事務や経理をやってるってわけがわからないわ😭 >>689
わかるわ
そして妄想→虚しくなる→妄想のループ >>708
二行目なんか覚えがある気がするけど思い出したくないわ
婆の推しキャラも因縁ある敵となんもなくて
その敵と縁の薄いageageキャラが持ってったことがある気がするわ… >>709
認知症とかだとコントロールできないと思うのよね
認知症とかじゃなく横暴してるジジババ家族は大人しくなると思うけどね マッキーでそんなん言われるんならオルガの声のキャラはずっと笑いものじゃないよ…
まあそうはなってないけどひどいわ 小学生の算数くらい…て思ったけど婆分数の掛け算割り算忘れちゃったわ きめつって絵が独特だからか声優とキャラが結びつきにくい印象だわ
○○キャラという以前にきめつのキャラでしかない感じ
ジョジョもそういうところあるけど >>711
あら直接出向く感じなのね
婆ントコはネット申請だったわ
期限直前に鯖落ちして阿鼻叫喚になったりしたわ >>689
あるあるだわ
でも公式が上げては落とし上げては落としを繰り返してることに気付いてからは楽になったわ
今回史上最大に上がってるから怖いけど >>720
でも友達ガチで少ないわ
コミュ障だけど上っ面の接客のみイケるのよ 面白くて要領がいい
コミュ力も学歴もいい知り合いがいるわ
そして案の定年収が高い >>723
割り算は割る方の分母分子ひっくり返すのよ 婆の大学はネット登録した上で紙でも提出しなきゃいけなかったわ
なんだったのかしら >>722
同時期だったこの世界の片隅にとか笑われてないから普通は気にしないものよ
わいわいでとまるんじゃ〜とかいちいち持ち出してるのもニコ厨っぽい婆くらいだし 今は教えたがりの人がユーチューブでなんでも教えてくれるわよ
今の子は恵まれてるわよね 信じられないでしょうけど平成の初期に駅の改札の前でダイヤモンドを売るキャッチが大量発生したのよ
関西だけかもしれないけど
改札出てきた人に声をかけてダイヤの指輪を買わせるの
屑ダイヤを
大体80万円くらの値段
売った人が半分手数料をもらえるのよ
その半分が頭の取り分と原価
どんだけ屑ダイヤかわかるでしょ?
これが騙されて買う人が大量にいたからびっくりヨ >>667
あえてカリスが出してる殺菌処理されてるやつが良いとかでない限り
眼球に直接使える普通の100円の精製水でも効果は変わらないわよ >>715
うーん
40代でリストラされる前になんとか底上げするなりしないとやばそうだけど偉い人の愛人してるとかじゃないわよね >>732
登録の間違いを防ぐためとかかしら
無駄っちゃ無駄だけど 婆の推しの中の人はチチをもげ!と同じ人だったからMMD作られたわ
時々見ては草をはやす簡単な作業してる >>734
額面27手取り23で世間的には安月給だけどクソ田舎だからこれでもましな方だわ
都会と田舎の格差ひでーわよ 婆の子供の頃は小さい部屋に人集めて布団を高額販売するってのがあったわ >>737
平成初期ってバブル真っ只中でしょ
ありえそうだわ >>725
大学によって色々なのね
婆のところは日付と時間が決まってて大学でしか登録出来ないわ
もう眠いから今日は寝て残りは明日の朝に考えるわ >>737
学生の頃よく見たわぁ
ゴージャスな毛皮のコート着た美男美女が多かったわ >>729
婆も同じタイプだわ
名前がついてないだけで絶対あるわよねこのタイプ >>751
あの時代怪しいエステの化粧品を何十万も契約させる商法とかいろいろ流行ったから
ちなみにダイヤ売ってるキャッチは宝石の知識ゼロ
誰でもなれる詐欺師の仕事よ ざいる系列のメンバーがCMでこんなの巻いてたわ
これほんとにかっこいいのかしら
>>717
推したち「因縁の相手Aに負けないよう強くなるぞ!」→A対サブチートキャラBで一旦決着つけて推したちは完全放置
推したち「Aより上のボス格から仲間を守るため強くなるぞ!」→ボス格がBに執着するようになって推したちは完全放置
こんなんでラストはBありがとうムード作られて終わったしほんとクソだったわ バブルって体験してみたかったわ
婆みたいな無能でも女ってだけでブランド物や海外旅行にありつけたのかしら >>756
いま毛皮のコートって来てる人はどの層なのかしら
セレブは愛護で気ないだろうし
誰が来てるのかしらね 彼女がジュエリーデザイナーで彼女がデザインした指輪を契約書にサインして買ったって詐欺テレビで見たことあるような >>761
肉体関係なしでメッシー君ミツグ君アッシー君がいたわよ
メッシー君と食事してアッシー君に迎えに来てもらって帰宅
そしてミツグ君からプレゼント巻き上げるだけよ
彼氏は別口 婆クソ田舎だけど正社員で手取り15万よ
職種変えた方がいいかもと思い始めたわ オカマバーのママは毛皮大好きで着てたわ
まあセレブじゃないものね >>733
そういえばちょっと前にわざとらしい誘い受けしてるニコツイ婆いたわね
なんかめんどくさかったけどアンチ内野なのかしら >>764
楽しそうね
お金に余裕がある時代だから男側も遊び感覚なんでしょうね >>763
ジュエリーデザイナー詐欺もたくさんいた
知り合いとかならまだまし
道端で声かけてジュエリ―デザイナーの卵なんですが指輪造らせてくださいってデザイン見せるの
材料費だけ欲しいっていうの
40万ほど
道端で声かけられただけでなんで40万もお前の練習台貰わなかんねんって突っ込んだわ AB内野の婆が公式のCB贔屓きっついって思ってたら
CB内野も公式のAB媚び死ねって言ってて大草原よ 田舎でベースアップ低いとこだと毎年税金もあがって実質アップしないっていうね >>769
皆がお給料がよかったからね
男の子たちもいい女と歩けるのがステイタスな時代だったから >>772
公式がB婆媚びだったなら矛盾してない気もするわ >>764
パパ活を同世代の男相手にできてた時代なのね
そんな楽な時代に生まれたかった😂 >>778
わからないわ
婆ブスじゃなかったもの
>>779
40代よ >>774
今より女性差別は酷かったらしいけど女子高生は恋愛対象外だし良い面もあったのかしらね >>780
今のパパ活なんて後ろめたくて肉体関係があるような感じじゃなくて昔は楽しかったわ >>780
でも25歳過ぎたら退職肩たたきされるわよ バブルを経験してるはずの親が貧乏だったっていってたから多分婆もバブルに産まれても貧乏だわ 自カプちゃんってお花畑似合うわ
人のいない所に2人で行って欲しいわ >>787
最底辺でもそこそこ楽に就職出来て手取り20万あったらしいわよ ディスコに言ったらVIPルームのヤクザに呼ばれておひねり5万とかそんな感じ
皆いい感じに狂ってたわ 婆が子供の頃にバブルだったけど親にうちは関係ないって言われたわ >>790
Tバックにお立ち台してたの?ジュリアナ婆なの?! バブルって凄いのね
昔の晴海コミケの写真でピンクハウス着てる婆が大量にいて昔の腐女子金持ちだなって思ってたわ >>792
>>793
ジュリアナ婆よ
ひな壇のお立ち台は上に立つ人ほど偉いの立たせた前髪の高さでジュリアナギャルの偉さが決まるのよ
おひねりは席に座ってくれたってチップ
座って飲んで話するだけ 前髪に外向きにカーラーを巻いて立たせてミストでガチガチに固めてたのがなつかちいわ >>798
鈴木由美子のいけいけバカオンナ読んだから雰囲気だけ知ってりゅ 前髪の高さで序列が決まるってなんか野生動物みがあるわね >>799
たまにカーラーまいたまま出勤しちゃうのよね
恥ずかちいわよね >>800
ギャラのみがよくわからないんだけど
踊ってたら黒服がVIP席のお客さんがご馳走してくださるそうですって伝言してくれるの
それで案内されてVIP席に行ってヤクザにおごってもらってチップをくれたのよ 久しぶりに神のツイ読んだら神が対抗に凸されて可哀想だわ
この世に馬鹿なKYがいるものね >>806
ケープなんて素人じゃない
ダイエースプレーのエレーヌよ
ローソンでも当時は打ってたわ
ローソン昔ダイエー系だったから >>805
会社にもトサカで言ってた華やか婆ね!
婆はなぜか職場では目立たないように巻いて行ってなかったわ
今思えば謎よ ジュリアナ婆がわいわい婆になった経緯が気になるわよ
真逆の世界じゃない ギャラのみはもっとホステス役しなきゃいけないかんじだわよね?
テレビの知識だけど >>809
ダイエースプレーなついわ
婆のV系御本尊が1本使ってセットしてたわ >>810
前髪の高さが命だったわ
本と今から考えると馬鹿ね バブル時は父ちゃんの会社から母ちゃんの誕生日プレゼントが毎年きてたわ
今考えるとほんと意味不明ね >>811
ジュリアナ婆だけど小学校3年生時から腐よ
ずっと腐女子だったわ いまさ
バブルみたいな薄く垂らす前髪が流行ってない? 婆はVO5か何かのスプレー使ってたわ
固めた後に下手に触ると白く粉吹くのよ バブルいいわね
平成の普通の婆だからそういう華やかな経験一切無いわ 新しい500円玉がデカいみたいなこといわれてるの下らないけど草だわ >>820
シースルー前髪かしら
婆は寝癖でそうなるけど重い方が似合うからわざわざ前髪作ってるわ >>824
ヘッ絶対婆のダサい造語だわって調べたら普通にあったわ
婆のくせに本当のこと言うんじゃないわよ トゥーリアの照明が落ちた時には話題になったわね
前の日に遊びに行った大学の友達が青くなってたわ 前髪カーラーで巻くとなんであんなうまくいくの
カーラーってすごいわ >>812
ほぼキャバ嬢よね
しかもキャバではないから深夜てっぺんすぎても付き合わなきゃいけないわ
実は割に合わないのかもね >>823
パタリロで目覚めてバンコランとマライヒみたいにカップリングを用意されてたらそれにはまるんだけど
風磨の小次郎に萌えてでもカップリングとかっていう公式を作る知識がないから単体萌えをしていたわ
ドリームではないの
いまだったらカップリング組めたかも
そのあとは風木やところてんやポーの一族ね 年取ると重めよりシースルー前髪が似合うと気づいたわ >>816
基地がABの神にCBとDBも書いて〜だってDBとCBはABより公式で矢印があるって凸したわ
神が拒否したら神のことわがまますぎるDBと比べたらABなんてゴミなのにって神を叩いてた
すごい基地がいるわね >>836
そうかしら?
悪いけど年配の人があの髪型やってるとハゲっぽく見えるわ… >>831
顎が長いタイプは前髪伸ばした方がバランスいいわよ 前額にでかいケロイドあるから分厚い前髪ぱっつんしかできないわ
このまま一生ぱっつんなのかしら😭 >>840
年配は概ねハゲなのよ
重くするための前髪がないの この時間帯の改札口ってセックスしたいボーイと終電で帰りたいガールの攻防戦が観れるから好きだわ ジュリアナ婆も処天好きなのね
婆も婆のママンに借りてドハマリしたわ 婆若い頃はロングヘアだったけど働くようになってからショートにしたわ
ケア何やっても毎朝スーパーサイヤ婆なのが草よ >>845
わざとだよって終電逃す女子もいいと思うわ 駅で22時過ぎたら婆なら全力疾走してて周り見てる余裕ないわ >>835
同世代婆よ!
婆も入口はパタリロでそのあと花ゆめとかLaLaとか小JUNEやアランとか読んでたの
大人になったら腐ってないふりしてマハラジャとかJ-TRIP通ってたわ 田舎婆よ
そもそも電車走ってないわ
路線バスの最終は20時よ >>844
火傷する前はロングヘアだったのよ
でも前髪ぱっつんにロングだとやばいメンヘラみたいだから泣く泣くボブにしたの😭
ごめんなさい愚痴よ >>857
顔は気になるわよね
でも前髪ありでボブが似合うならきっとかわいい婆なのね >>858
美人を描くのが恥ずかしいから男にしただけだから実質女よ 婆もそれだったけど洗うのと乾かすのがめんどくさくなってボブ 受けにも攻めにも使いづらいけど
女みたいな顔した美形男キャラすこ 魔夜峰央は少年愛的なのが好きなのよ
風木すこだもの 前髪ぱっつんロングはよっぽどの美人じゃなきゃ無理だわ
栗山千明とかシシドカフカの顔面が必要よ 魔夜峰央の書く美少年てヒステリーおこしたり嫉妬はげしかったりよね >>855
隠れオタクだったわ婆
イケイケだけど家ではJUNEの小説いっぱい読んでますみたいな
しかもハードエロ >>869
というか昔の少年愛ものの受けは大体ヒスってるわね >>876
よく考えたらロボットだけど女の子も似たような感じだったわ
媚びがないのね 前髪邪魔だからずっと前髪なしだわ
ブスは前髪ありのほうがいいとは聞くけど邪魔な気持ちのほうが勝つわ >>873
あの頃のJUNEのハードエロっていうと吉原理恵子とか森内景生かしら
榊原姿保美もそこそこエロかったわね 絵描き婆たちってどこから描き始める?
目かしら?輪郭かしら?それ以外かしら? 婆ぁ!生理来たわこれでイライラから解放されるわねイェース 受けちゃん纏う雰囲気がお耽美系っていうか女性ぽさあるわ
でも闘争本能秘めた雄だからすこなの おでこ狭いブスはおでこ出せないわよ
おでこ広いだけでおでこ狭いブスに勝ってるわ 理想は仲間由紀恵なのに現実はガンバレルーヤのよしこが鏡に映ってるわ 六番目の小夜子の栗山千明は当て書きかと思うほどものすごかったわ >>877
全盛期のユマサーマンに負けてない栗山千明美しかったわ どこから書き始めてもいいけど
輪郭からがバランスとりやすいわ >>890
よっちゃん愛嬌あるわ
婆にはそれすらないの…皆愛嬌ってどうやって得るのよ よしことかイモトって顔はブスなのに体型がなんかエロくてたまに目のやり場に困る時あるわ >>890
婆ね最近は小雪に似てるって言われるの
でもそれを言われ始めたのはガンバレルーヤが出てきた後なの
これってよしこ似とは言えないから上位互換の小雪を言ってるのよね… >>897
この間皮膚科でめちゃくちゃ髪の長い60越えてそうなおっさん見たわ
サラッとしてたけど何であんなに伸ばしてんのかしら 顔色に合わなかったシェーディングカラーをアイシャドーとして使ってみたらなかなかいい感じになったわ
捨てなくて良かったわ 甘えんなブス!
誰もあんたの顔になんか注目してないわよ!
いいからとっとと切りに行け! 栗山千明は筋金入りのガチヲタだけどまだ世間がアニオタやらに厳しい時代でひた隠しにされてたのよね
宇多田ヒカルとかが大っぴらにエヴァファンを公言するようになってやっと千明様も言えるようになった感じだわ ACCAの次回予告
ホモの名はニーノって空耳しちゃったわ
実際は悪友の名はでトモノナハだったわ ホットペーパービューティでなんか良さそうな店探してなるべく静かにすごしたいにチェックして予約すればいいわよ ガンバレルーヤから石原さとみにして下さいって言えばいいのね 架純ちゃんと羊さんのCMかわいいわ
ひし形なんとかかんとか…
よく分かんないけど似合ってる
ってやつ パッツンロングだったわ
パッツン似合うって言われてたからセーフよね >>913
週刊誌のかわりにBLが置いてあってペッパーくんのかわりにわいわい丸が出迎えてくれるのけ 婆はねー天気のいい日にお庭で散髪する推しカプちゃんがすこ!
受けちゃんいたずらっ子だから攻めちゃんビクビクだけど丁寧に丁寧に仕上げるのよ サイコパスのヒロインの髪型ひどいわね
男はおしゃんなのに 新しく見たいアニメも見返したいアニメもたくさんあるのに全く見る気になれないわ… >>913
会話しないかわりに客も美容師もここでホモ話するのね ゲームだけどアホ毛ヒロインでしかもアホ毛に効果音がついてて
シリアスな仲間死亡シーンでも効果音入ってたのきつかったわ >>929
モザイクかかってるのにチンフェってわかるわ草 なにモザイクかけてんのよ
曇りなき眼でチンフェを見なさいよ リーダークルー見た後だとチンフェもイケメンに見えるわ
リダクルだけはほんと無理 千明様何かの番組でフィギュアの箱開けられそうになって嫌がってたような気がするわ ファミリアのアイス一箱2000kcal超えるのね
怖いわ >>939
うわあ糞ねその番組
その人にとって何が大切な事かを尊重できないのって最悪よ コナン読んだわ
あむあむ出てなかったわ
婆の山村が出てたわ ちょっと聞きたいわ
16歳以下の婆はいるの?
ガチで知りたいわ >>952
は〜〜〜〜い!
婆わ〜、14ちゃいのちゅうがくにねんせい、ですっ☆ イザムが大切にしてた未開封エヴァ携帯が嫁に開けられたの胸糞だったわ >>951
おつわよ
嵐がいないのになんで婆もいないのよぉ
ホモ話チャンスなのに! >>966
世界に34枚しかないからよ
この依頼人がその中の4枚を持っているわ カード売って700万って夢のある話だわやっぱ昔のおもちゃとか大切に取っておくべきなのよね >>972
昔大会で優勝しまくって限定カードゲットしまくったそうよ >>974
あー確かにそれは値段つきそうなやつだわ バズってる着物にパンプスのやつ可愛くないわ!!
なんでそんな就活パンプスなのよ!もっと可愛いパンプス履いて! 婆達って腐女子に目覚めるのと性に目覚めるのどっちが先だった? >>980
婆のフォロワーがべた褒めしてたけどやっぱダサいわよねあれ 今更うたぷり見てみたけどやっぱり婆が受け付けないタイプだわ
歌詞くっさ草よ エロ?萌え?ホモ?なにそれ?っていう頃でもう女キャラのヒロピンリョナで焚いてたわ >>990
婆もそれだわ
ドリームハンター麗夢でリョナに目覚めたわ ワンパン終わったわ
内容微妙だったけど作画は一期よりきれいだったわよ けもフレとワンパンのファン兼ねてた爺とかいたら心境複雑そうね サイタマとキングの声が合ってなかったからきつかったわ 作画は一期の圧勝じゃないの
一話でこれって期待できないわ ひゃだワンパン作画別に悪くなかったわね
今後もこのくらいだといいんだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 59分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。