わいわい雑談スレ2773 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2772
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554881217/ 仲間由紀恵もアニメ映画で声優デビューなんてしてた時代があるのよね 駅前のミスド潰れちゃったわ
映画の半券持っていったら割引してくれるとこだったのに >>7
だってスカスカなんだもん
エンゼルクリームを見習って おつわよ
旧中野屋系のパフェって食べやすそうだし綺麗だしおいしそうだしで憧れるわ コンビニやスーパーのドーナツは砂糖げろ甘すぎるから
ミスドがいいわ
ミスドも甘過ぎるけど ミスドそんなに苦しいのかしら
ポイント貯めたらお弁当箱とかもらえた時期に戻ってよ >>16
クリスピークリーム?
いつの間にかチェーン店として定着しててびっくりだわよ >>18
貼ってくれなきゃ婆はウンとは言わないわよ! そういえばミスドで手に入れたドーナツ型弁当箱どこやったかしら ミスドチョコレートシリーズもリニュするみたいだわ
婆のゴールデンチョコレートおかしくなったら許しがたいわ 婆はあのドーナツが好きだわ
ほらあれよなんか砂糖?がべったりかかった
でかくてレンチンするとうまいあれよ
あれよほら喉まで名前出かかってるのよあれよあれ >>16
ミスドより甘いのがあるからなんなの?
ミスドの時点で無理なんだからさらに甘ければあり得ないってなるだけわよ 婆ー目の前の男が同人誌読んでるわ
タイトル見えないけど女の絵でNLかしら
堂々とし過ぎててかっこいいわ >>10
なら話すわ
平成は字画数からして天災が多いのがわかるわーって画数だから令和めちゃくちゃ褒められてるわ
ちなみに婆は手相みるから占い板によくいるわ
画数関係はほんとおもしろいわ
婆は婚前の名前の画数がキチガイみたいなハードモードな人生だったけど
結婚して画数かわったらなんかいろいろ変わって病気も回復にむかってるわ
画数ほんと大事なのかなって思ったわ
ちなみに姓名判断や生年月日で推しを占ったりすると高確率でキャラそのものの結果がでるのは事実よ コンビニがドーナツ扱うようになってからミスドの経営苦しくなってきたってかなり前に聞いたわ >>29
そのまんまシュガーレイズドでいいのかしら 韓国行ったとき日本から撤退したダンキンドーナツでエッグタルト食べたわ >>32
クリスピーとドーナツのイメージがつながらないのよ
なんかコーンフレークみたいなんだもの >>31
婆ちゃん目を覚まして…かっこよくはないわよ >>42
えーでも顔は中の中でスタイルは良くて
服装は…酷いわねヨレヨレのスーツだわ >>38
いや上に出てたわ
クリスピーなんとかかんとかだわ >>49
堂々と同人誌読むくらいだし服装には気を遣わないんでしょうね >>48
えー その件に関してですわねー わたくしも まあ 大変 遺憾に 思ってる所存でございます しかしながら あー 今一度 ご理解 頂きたく 思う ところで あります ひゃだヨレヨレのスーツにウエストポーチだわ
服装から目をそらすための同人誌かしら
次は少女漫画取り出して読み始めたわ!
つよいわこのオタク! >>49
同人誌を車内で堂々と読んでる時点でだいぶやばい奴だと思うわよ >>35
二次元のキャラまで生年月日や画数占うのって意味あるのかしら
作者のさじ加減次第じゃない パン屋でたまに出してる卵ドーナツが好きよ
あれが一番甘さがちょうどいいわ ブードゥードーナツが日本来るって話はどうなったのかしら 婆も話す時に変なとこで区切っちゃうのよね
言い間違い多いし
やっぱ人と話す習慣ないからガイジみたいな話し方になるのよね 婆コミケ帰りに同人どっさりの紙袋崩壊して
道場に同人散らばってる画像ほんとすこよ 甘いの大好きだけどパフェとパンケーキは…😭
美味しそうなのに…😭 占いなんて誰にでも当てはまるような事尤もらしく言ってるだけよ >>58
新刊なのかしら
りぼんコミックスだと思うけどタイトル見れないわ
表紙ガン見してるわ 田舎だからなーんも知らないし
友達いないからなーんも知らない… 安倍ちゃんはいっぱい人と話す仕事してるはずなのになんであんななのかしら… >>35
占いすこ
婆も占って欲しい
婆は手のひらに神秘十字があるって言われたことある >>62
婆それお台場のおシャンなホテルでやらかしたわ 疲れてるのよ
婆はたまに意識が飛んで口が勝手に動いてることあるわ 婆のとこのクリスピークリームドーナツ潰れそうな感じよ
余所者排除のノリきついわそれでもセブンは広まったけど >>52
婆もそうだからわかるけど単純に知能指数が低いのよ… >>63
基本的な勉強したらある程度は誰でも出来るのよ
ただそれ以上はセンスよ
細木数子は読み違え多くてちょっとわらっちゃうけど墓石売ってうまく儲けててほんとクズだわ あ!婆の最寄の駅にあったミスド潰れたけどまた出来るらしいわ!! >>77
婆と安倍ちゃんを一緒にしないでちょうだい 婆はIQ106だけど安倍ちゃんみたいな話し方するわ >>73
キモがられるから見ないでおくわ
神秘十字は結構みんなあるわ
ある人ほど占い信じやすい人だわ >>59
2枚目すこだわ
スプーンでちょっと力込めてパリパリって上を割るわ >>65
失礼しちゃうわ
婆の屁は ぽぅ… って感じよ >>78
細●は師匠兼旦那が凄かったんでしょその人の占いを乗っ取りって聞いたわ 婆疲れてると返事が超適当になるわ
あと会話した内容を即忘れるわ >>81
安倍ちゃんが知能指数の高さを感じさせる受け答えをしてるところをみたことないわよ… 婆7年前に町田に住んでたけどその時の中野屋のパフェの方が変な色使ってなくて可愛かったわ
かき氷とかうましだった 婆初めて後輩が出来たんだけど接し方がわからないわ
よくいるおどおど系の可愛い子なんだけど絶対怖い先輩と思われたくなさすぎて声に力入っちゃうわ 婆は手相は線が貧弱すぎるって言われまくるから信じるの辞めたわ でも饒舌な安倍ちゃんってもはや安倍ちゃんじゃなくない? 手相なんて女の子に触りたい爺が必死に覚えるイメージしかないわ むね肉とピーマンの砂糖醤油炒め美味しゅうございました
キャベツの千切りサラダ美味しゅうございました
ありがとうわよ >>105
婆の中では安倍ちょん王族か何かなの?
ただの金持ちのアホにしか見えないけど >>102
そういう子にはグイグイいくのよ
逆に喋らない方が怖いって思われる可能性あるわ 寒くてスーパー行けないわ
婆代わりに行ってきてアボカド3つはマストよ 婆のとこもおどおど系の地味で黒髪の後輩が入ったけど金のメッシュいれててあらあらと思ったわ 政治家なんてみんな世襲のクソバカボンボンちんこだらけよ
一人として例外はいないわ
ハイ政治話終わり >>114
ご高齢の師匠の無理やり押しかけだったと聞いたわ
かなり年が離れてたって
まぁ北新地の古参のクラブのママから聞いた話なんだけど 職場の人にはいい歳して話しにくいガイジだと思われてる感すごいわ
ごめんねごめんねー >>91
宅配便手配してダンボールに荷詰めする時にやらかしたから、「あはは…サーセン…」って言いながら散らばった本をダンボールに突っ込んだわ >>121
アホにも限度があるって話よ
ハイ終わり どんな男にも前立腺があると思えば優しくなれるわ
開発すれば五分の確率でメスよどんな男でも 姓名判断は外国人のこと想定してないから信じてないわ >>127
てか細木はホステス上がりの高級娼婦だったんでしょ?
なんかほんと欲深い女だったのねえ >>130
思い切り見られたのね
大変な心の傷だわ 姓名診断って漢字で入力とひらがなで入力があるんだけどこれなんなの? >>134
海外にもあるのかしらね
名前にAが多いとアホとかSが多いと頭いいとか 寂聴ほんとあたまおかしいわ
あんなちゃらんぽらんな人生歩んでおきながら人に人生のなんたるやをよく語れるわね >>102
婆は仕事教えないといけない新人さんが元ヤンのシンママだわ
婆と最も縁遠い人過ぎて話題がないわ
悪い人ではないんだけど 前立腺スイッチが手元にあって好きな時に操作できたらいいのに
婆に嫌味言ってくるクソ同僚もメスイキしてへこへこしてりゃいいのに >>102
おおおど系は世話焼き姉御になるとなつかれるわ お洒落なスタイリッシュパフェじゃなくてレトロな風貌のパフェがいいわ >>143
ひらがなは母音判断してるのかもしれないわ
たとえば母音にiが多いひとは気が強い人が多いとかそんなよ 婆ブードゥドーナツとか冗談でも呪術をそういう風に扱うの怖いわよ 寂聴のことは知らないけど尼僧になる経緯がすごいって話は聞くわね 不倫は雷にうたれるようなものだから避けようがないとかいうおばあさんだわ寂聴 >>157
日本だっておまじないとかいって呪いをカジュアルにやってるじゃないの >>149
あの押し掛け女房みたいな人?
ほんといつの間に辞めたのよ ボンボンが政治家になるのはいいんだけど
3年くらい持ち家と貯金無し援助無しの手取り18万で暮らさないと立候補できない制度にして欲しいわ クソ同僚「くどくどくどくど!!」
婆「メスイキスイッチポチッ」
クソ同僚「んんああぁああおっっっ♡♡♡」 >>138
家族で店持ってたって話ね
占いも本とうに占いだったのかホステスに探らせて当てたのかわかんないわねってママは笑ってたけど
年寄りのママで多分この世にいないと思うわ 不倫肯定はやばいわよね
なんのための婚姻制度なのよ契約よ 婆は材料やひとつひとつのパーツがおいしくて凝ってるパフェがすこ
桃まるごとは絶許だけどスタイリッシュでもレトロでもいいわよ 意外とグイグイ行っても大丈夫なもんなのね
がんばるわ後輩に好かれたいわ >>165
小学生から大学卒業まで庶民の生活味わってほしいわ
もちろん中高公立の低偏差値学校よ >>165
これだわ
パンがなければケーキを食べろとか本気で言いそうなのばっかりだわ AT-Xで婆たちの好きなこれやるわよ
【5月放送決定!】
アニメ女子部『炎の蜃気楼(ミラージュ)』全13話 05/23(木)20:30 >>171
難しいのはハキハキテキパキ後輩よ
こういう後輩は確実に従順なふりしてて影でぼろくそ悪口言ってるわ
自分に自信があるから
その逆ならむしろガンガン行きなさい 婆の職場にもおどおど系入ってきたけどトイレで同期と喋ってるときはイキリ系でびっくりしたわ
あれは影で婆の悪口言ってるわ いいこと言う説教系の人ってみんなちょっとおかしいんでないの
悟った人って前に出てきていいこと言いたがりそうにないわ >>172
そこまでやると金に意地汚くなるからダメよ
底辺中高で6年間教師させたほうがいいわ
もちろん部活の顧問もやらせるわ >>179
あーんこれが怖いのよね
婆の前では天使のダブルユーだけど裏では中澤裕子の悪口で盛り上がる悪いダブルユーなのよ 何かしら職場でミスが見つかると婆のせいにされるわ
でも大概が婆のせいじゃないのよ
イラッとするわ 炎ミラはみなぎわの反逆者が作画もエロさも良くていいから見て婆
ニコにも落ちてるからこっそり見て 中澤裕子の悪口メールが本人に誤爆されたやつほんときついわ
昔は辻加護の側で震えてたけど今は中澤裕子の気持ちになって震えるわ >>166見て思ったけど男性向けって悪意を性欲に変えてる本多いわよね
ムカつく女上司を言いなり肉奴隷でポイ捨てしてみた
みたいな感じの >>192
婆一回これでブチギレたことあるわ
今思えばミスったやつが婆のせいだと上司に仄めかしてたのかもって思うけどあんなにキレなくてもよかったわ >>198
きついわねえ
同じようなことやったことあるけど >>199
男はちんこをエクスカリバーと勘違いしてるからね 異動した先輩のバグ直してる時は
明日はわが身だからって思って耐えてるわ 婆は性格がクソ悪いからたまに職場の雰囲気最悪にしてから辞めたりするわ その辻加護も辻のほうが加護を嫌ってるって聞いたけどやっぱ女だけの世界はどろどろねえ >>199
男にとって悪意の発散方法は暴力とセックスだからレイプは効率よくていいのよね ばばあ!ブラックホールの姿を撮影したしゃしんんが史上初後悔されるみたいよ!10時からだって! 嫌いなのに表面上は仲良く振る舞う裏表タイプが一番怖いわ
そういう奴は大抵自分が絶対正義の察してちゃんだし 頭の悪いパヨフェミ婆がいるとつまんないわね
政治家と芸能人の悪口ばっかり >>199
科学的にも男は他人の不幸に喜びな快楽を感じやすいらしいわ >>215
ブラックホール見て何が楽しいのよ
言ってみなさいよ 男もちんこ堕ちさせられるし女もちんこ堕ちさせられるわ あんまり良くないけどやっぱり政治にはあんまり関心ないくらいの人がいいわね >>217
高齢底辺チュプには他に娯楽が無いのよ
独身かもしれないけど れいぷされた女のちんこ堕ちってノンケ男のメスイキちんこ堕ち並みにファンタジーよね >>199
現実での不満と支配欲や嗜虐欲まるだしのやつね
婆は爺向けくっころもだいすこだけどあんまり書き手の鬱屈や悪意が露骨なのは苦手だわ 男は征服欲と性欲がイコールになりやすいらしいわ
だから自分の方が上だと証明したり屈服させるためにも嫌いな女ともレイプするのよ
もっと言うなら軍隊とかだと男が男にもレイプしたりするわ
婆がなにが言いたいか分かったと思うけどつまり男は全員ホモなのよ ねえねえMIXアニメの冒頭にちらっと出てくるたっちゃんが無茶苦茶可愛いんだけどこんな可愛かったかしら >>203
三人で移動してる最中に辻加護どちらかが「おチビうぜぇ」ってメールを矢口に誤爆った こんなのあるわよ怖いもの見たさわよ…
和田アキ子 史上初の誕生会生中継(終了時間未定)
AbemaSPECIAL 2チャンネル
4月10日(水) 21:30 ? 4月11日(木) 00:00
無料で放送終了後7日間視聴できます
Abemaプレミアムではその後も視聴できます 風俗店の多さと性犯罪の多さから男は理性的ではないからね
しょうがない下半身ちんこだわ >>233
そういうのってなんていうかエロがあってもエロくないわよね だからといってやっぱり敵キャラに主人公キャラレイプさせるのやめて欲しいわ
やるなら自分のちんこ使うよりモブおじに命令して犯れって感じだと思うのよ >>231
やばい媚薬やキメセクならまあしょうがないって思うわ
でも薬ありだと女だからとか男だからとか関係なく堕ちるわよって思っちゃうのよね
推しちゃんはお薬でエロい身体にされても仲間を想って耐えてほしいわ >>233
婆がなろう系全般に感じる違和感がこれなのよね
現実で人に認められないストレスを発散するための作品って感じ >>219
ようつべ貼れなかったわ…
国立天文台の公式チャンネルを見てちょうだい 矢口と辻加護はミニモニで行動が一緒だったから18歳の矢口が色々と指導してたのよね
小さい自分を生かしてミニモニってどうっすか?って事務所に直談判したのにこんな扱いでちょっと可哀想だわ >>234
マウンティングって実際そういう行為だしね >>247
ここで誰かがなろうのことを陰キャ接待小説って言ってたけどその通りだと思うわ >>150
海外の姓名判断やれば?
海外の人は
なんで日本名のを無理矢理やろうとするの? >>234
昔の将軍の小姓とか性に縛られない尊い行為とかじゃなくてマウントよね 矢口の子供が思春期迎える頃にはクローゼットも薄れるのかしら 辛い現実から創作の世界に逃げるのは悪いことじゃないわ
息抜きが必要よ >>255
聞いただけなのにそんなにキレられても困るわ >>258
オペラとかもそういうものだと思うのよね〜婆は >>256
寺の稚児さんだって皇族とか上流の稚児と金持ちの稚児は優遇されるけどそれ以外の稚児はオナホ扱いだからそういうことよね >>234
軍隊もの映画で男同士のレイプ描写よくあるわよね
ぶっちゃけ男って女よりも同性愛者になりやすいと思うわよ肉体的な面で >>246
たのしそう😊!
>>249-252
いつものわいわい婆さんね 煽り抜きで男って潜在的に男が好きなのよ
男に支配されたいし男を支配したいのよ
アホみたいな体育会系とか重んじるのもそれよ
女子供にイキリ散らすのも自分が男を支配出来ない鬱憤晴らしよ >>248
コメント欄がハングルと中国語だらけでうんざりよ…
本当日本が好きねえあいつら ていうか男性ホルモンが多いほど性欲が強い傾向なんだから男は男は同士でセックスした方が釣り合いがあるわよね?
婆間違ってるかな >>258
本屋の新刊コーナー机一つ丸々なろうで埋め尽くされてるとウワァって思っちゃうのは許して >>271
あーん
ニコ生でもやるみたいだからそっちがいいかもだわ! >>266
女はガチレズに発展してもちんこないからキスくらいよね >>270
AKBと違って同世代でもなく少数のグループだから歪みがありすぎるわ >>256
昔は男の子に勃起する男が多かったのよ
今でも隠してるけど実際は女よりも少年が好きなのよ >>269
ホモソーシャルってそういうことよね
馬鹿らしいわ 婆がメガネかけてたらメガネの婆好きすぎてレズになりそうって友達に言われたことあるわ… 織田信長だっけ?
秀吉の奥さんに不満を解消するような手紙出してあげてたの >>269
わかるわ〜支配したがる相手って男は男よね
性欲で女抱くけどぶっちゃけ女いなくても男同士で性処理もできるし男は全員ホモだわ 男が男好きなのよくわかるわ
なろうで主人公のTSや女装書いて男にくどかれるシーン書いてるの大抵男だもの >>277
なにいってんの婆
ガチレズなら道具も指も使うでしょ >>291
どちらかというと攻めちゃんが大変だと思うわ
毎回ちんこ消えちゃう >>282
ローマでもイスラムでもそうなんだから世界中の傾向よね
少年に対する小児性愛は世界的なブーム >>296
そういえばToLOVEるでもリトさん女体化させてたわね >>299
ギリシャもそうよ
おっさんが壁に推してる聖歌隊の少年の名前と自分の名前書いたりしてたわ そういえば体位変える時は1度ちんこ抜かいないとヤバいってツイで流れてきたわ
ちんこが捻れる?って 婆昔誰にも言ったことないけどレズなんだって打ち明けられたことあるの
これ婆のことそういう目で見てたのかしら? >>298
返しとかついてないのかしら
これ以上挿さらないようにみたいに 受けちゃんは普段支配する側だけだ本当は支配されたいのよ😍潜在的ドM 茹で玉子を茹で玉子としてマヨと久々に食べたわ
シンプルにうまいわ レイプは嫌だけど自カプ攻めちゃんは征服欲ありそうわよ ギリシャは景品で金か美少年かってくらい美少年好きよね >>269
男は男を好きなのに肉欲に負けて女を選んでしまうから男は潜在的に女が嫌い
みたいな話聞いたことあるけど間違ってないと思うわ >>296
それは女の見た目したかわいい子が好きなだけよ
そういう爺はガタイいい男もガタイいい女も興味ないの >>305
折れたらちんこ内部大出血だからそりゃ慎重にやんなきゃね >>306
多分見てないわ
コイバナしたかったんじゃないかしら 自カプの攻めちゃんは受けちゃん飼い慣らしてるわ可愛いわ 海外で販売されてる女性用レイプ防止用具凶悪よね
まあレイプ魔には甘いくらいだけど見た目が凶悪だわ >>296
わかるわ
女体化ってぶっちゃけ婆より爺が好きなシチュよ女体化本出したら買いに来たお客がほぼ爺とかもあるらしいわよ
女になってイケメンにちやほやされる俺!が好きよね >>312
最終的にホモに行き着くから安心感あるわ >>314
自分はしたいのに女が受け入れてくれない都合が悪いからじゃないのそれ 昔は法律で禁止されなきゃいけないくらいホモと獣姦流行ってたのよね
古代ギリシャだったかしら >>306
そういう目で見てたかどうかは知らないけど婆が信用できると思ったから言ったんでしょ そうそうホモーシャルは結局ホモに行き着くのよね
だからゲイって体大きい方がモテるんじゃないの >>304
ギリシャでは真実の愛は少年と育むもので男女の恋愛は汚いものとされてたわ 新入社員女がテラオタク
ラノベ書いてますとか言ってたゾ ヤギ姦して裁判にかけられて
言い訳で強姦じゃない和姦だったって主張したおっさんおもしろかったわ >>306
友達だからに決まってるじゃない
人に性欲ぶつけたら不快感があるって気遣いのある人なら性的対象にカミングアウトしないわ >>314
芸人なら結婚や交際宣言で実質自分より彼女や奥さんを選ぶ相方の女に嫉妬したりするのかしら >>333
嫌われたくないと思うから辛いのよ
みんな自分を嫌っていると思えば辛くないわ >>322
男はほんとは男が好き
でも生殖があるから女の体も好き
だからセックスは女としようとしたら拒否られた
わざわざ男じゃなくて女を選んでるのに俺を拒否をするとは何様だ!
みたいな意味不明理論が男にはあるのよ >>314
男は男だから男と一緒になれないからこそセックスできる女に嫉妬するらしいわ 結局人それぞれだからなんとも言えないわ
今のホモソ話の男と女を入れ替えたらちょうど岡田麿里だわって思うし >>312
だってどの角度で論じても絶対ホモなんだもの
男は顕在的か潜在的かの違いだけで全員ホモよ! そういえば羊たちの沈黙の犯人も女嫌いだけど女になりたいにーちゃんだったわね >>340
そういう奴に限って美人だね〜モテるでしょ〜って口説いた後にホテル誘われて断ったら調子に乗るのはやめた方がいいよ?とかブス!とか暴言吐くのよね 幕府の制度とか見てるとホモのホモによるホモのためのシステムよね >>314
男だけの空間だったら肉欲も男に向いて喜んでホモセックスする男ばかりなのにねぇ
これは妄想じゃなくて軍隊や様々な場所で実際にそういう統計が出てるわ >>351
街中でナンパしてくるのをあしらったら逆上するタイプね
その辺の女に拒否られると自分の価値を毀損されたような被害妄想に陥るのよね 強い男に支配されたい男って多いらしいわね
特におっさんに多いらしいわ >>340
そこら辺って聖職者の女は堕落させる生き物だ!だから少年を犯しちゃえばオッケー理論と似てる気がするわ まぁ話が入り組むと婆はよくわからなくなってくるから一言言わせてもらえば自カプは確実にちんちんしてるわね >>315
男の娘が好きな爺とTSして主人公(自分)が女になりたい爺は微妙に違うわよ
後者はガタイいい男やイケメンにぶち犯される妄想してる爺たちばかりだわ ていうかナンパしてホテル誘う男とか自分は女にとって性的魅力があると思ってしてるのよね?
ないなら自分の性欲の衝動のまま動いてたらただの動物だわ はあオナニーもできないような環境に閉じ込められたむさ苦しい男どもの中に婆のかわいいかわいい推しちゃんを投げ込んで集団レイプされてるとこを観察してたいわ 最近自カプが好きで好きでたまらなくて悶々としてるわ
目ぼしい二次読み尽くしちゃってつらいわ >>350
男から種だけもらって百合夫婦とかやらかしてるわよ
生殖マンセーだけど女第一でもあるのよ ハロプロ婆やってるけどアイドルになりたいって男は多いわ 痴漢冤罪が〜!とか騒いでるのも女が男を犯罪者にするとは何事だ
というホモソから来てるわね ホモ拒否る男ほどホモの可能性ありで
ホモどうでもいいかいいんじゃない?的な態度とるのがガチノンケなタイプ 男とセックスしたいし女に注目されたいけど男嫌い:おかまり
女とセックスしたいし女に注目されたいけど女嫌い:ラップのライター
こう言われてるのは見たことあるわ >>372
いいんじゃない?ってことはホモよ
だから全員ホモよ 自カプと解釈違い多くてつらいわ
違うわ推しちゃんはもっと男っぽい表情をするのよ >>371
婆もそう思うわ
自分の性欲を否定する女嫌いなのよね >>369
女第一ならあんなATMみたいな扱いしたりキャラのあだ名にアナルとかつけないわ >>367
婆もだわ
しかも読み尽くすものがなくて狂いそうだわ >>376
そういう話じゃないんだけど別にそれでいいわ ほーらブラックホールはアナルだったでしょ
婆のいうとおりだわ 男と女を完全隔離して女は男どうしの乳繰り合いを男は女どうしの乳繰り合いをそれぞれモニターできるようにしておけばみんな楽しくて平和なんじゃないかしら? >>373
おかまりはよく知らないけどラップの方はわかるわ
根本的に男尊女卑分かってないのも伝わるのよね >>371
女は黙って男の性欲のはけ口になってろ
みたいなタイプは間違いなく男が好きな男よ 男尊女卑の世界なんて古今東西リアルでも創作でも実現しがたい壁がありゅ >>385
性犯罪も激減しそうね
男の方はちんこって凶器ぶら下げてるから弱い男は苦労しそうだけど >>385
男はその女同士の乳くりあいに入ろうとするから無理ね >>360
・写真ヘタクソで定評のあったキルフェボンのケーキ写真がマシになる
・同時期にカフェコムサのケーキ写真がグロくなる
でキルフェボンの写真家が移ったとか言われてるの草わよ ホモソ理論婆に押し切られるでもなく男は潜在的にはホモだと思うわ でもカースト上位の男がカースト下の為に女ポジションになる!=受けになるってのが婆のすこカプでーす >>357
普段はピシッと決めたエリート白人おっさんが実はガチムチ黒人に犯されたい願望強いらしいわよ
アメリカで売れ筋のゲイビやモデルになりたい男優の希望シチュがガチムチ黒人に徹底的に調教なんですって 男は男が好き
だけど性欲に負けてしまう
悪いのは俺を惑わす女だ!
みたいな責任転嫁論を大真面目に唱えてる宗教が世界中にあるのやべーわ >>390
>>397
たいしたことないのね
キルフェボンも大したことないの? >>407
婆もだいすこ!!!!
陰キャ×陽キャだいすこ 女が自分に性的魅力を感じるかどうかっていうのを考えてる男は少なそうだわ
むしろ男同士でなら魅力度比べてそうだからやっぱ男はホモだわね 婆にはこの画像がどれだけ凄いのかさっぱりわからないわ >>398
よしながの大奥も女が特別得してるわけでもないしねえ >>410
悪魔がとりついてるだとか魔女狩りとかこれでしょ >>381
ほんとそれだわ
どこかに女性嫌悪がみえてあの脚本家嫌いなのよ リアちゃんの頃に科学の本を読んで地球もいつかブラックホールに吸い込まれるのかしらって怖かったの思い出したわ >>381
婆と価値観が違うからよ
マリー的にはエロネタもセックスもだいすこだから子作りもアナルも当然のこと
お嬢様は権力ゲットで家族もゲットだからATMじゃなくてハッピーよ やっぱり男でもちんちんに屈したり負けるのかしら
いやそうであるべきとは思ってるわ
むしろそうでなきゃ困るわ >>382
今までメジャーどころにばかりハマってたからつらいわ
htrだけど久しぶりに自給自足考え出したわ >>413
だから清潔感とかわからないだとかただイケとかいうのよね >>421
それ女が男がじゃなくてマリーの頭がやべーだけじゃない メジャーリーガーの更衣室とか見るとものすごくホモに見えちゃう婆よ ねえ婆
昔の801板に貼られてた洋物ホモ動画で
警官2人が男を森に追い詰めてアナル無理やり見て警官が
Oh sweet pinkhole !って呟く動画があったんだけど
アドレスわかる婆いる?
ずっと探してるのよ >>422
そもそも性犯罪が多い時点で自分のちんちんに負けてるわよ >>422
アナル処女が女の顔になる瞬間の写真集のサイトがあるから前立腺のある男なんかさらにでしょ 5ちゃん見てると男ほどイケメンが好きって言うのは本当だと思うわ >>420
あれって完全なホモシチュエーションよね?
昔からあれ見てふーんホモアピールじゃんとしか思えないのよね >>385
女はそもそも隔離しても乳くりあう人のほうが少なそうだわ マリーは女とか男とか以前にクリエーターとしてヤベーやつわよ 自カプも公式が終わったら二次の新作が全然出なくなったわ
餓死しそう 婆は女心であることに違和感ないけど男いいなぁと思うわ
旅しやすいし冒険しやすいもの >>415
男が死にまくってるから仕方なく感染しない女が主権を譲渡されてる状態よね? >>375
女(自分)が上に立って男を支配したいからこそのノマっていう感じだわ
女が男に関心持たれないのも嫌なのよ >>401
婆もホモソ関係なくホモだと思うわ
ちんぽ嫌いな男珍しいし潜在的ホモよね
他人のちんぽ触ったり比べたりオナニーの話したりとかそれホモじゃん…て思うわよ マリーは女が男がじゃなくて自分だけが愛されたいだけなのよ >>415
でも腑に落ちるのは将軍本人が産むんだから確実に家の血を継承できるってことね >>423
婆もhtrだけど自給自足に向かってるわ
勇気出してオンリーワンになろうと思ってるのよ >>429
なにそれちょっと待ってどうやって調べたら出てくるの >>442
自分のちんぽに見慣れてるんだから他人のちんぽも見慣れるはずよね 女嫌いの男は男同士の関係こそ神聖だと思ってるからホモよ >>444
不妊だと産めないことごまかしきれないリスクもあるわね >>438
そうよ
婿とれない庶民が子供産むためには金が必要で上様も跡継ぎ作る機械よ 芸人同士ちんこ出しあったり全裸で絡み合って笑ってるのあれホモよね そもそもなんで排泄器官に前立腺なんていう快楽器官があるのか?って話よ
前にペニスあるなら普通必要ないわよね
進化の過程で残したかったって事でしょ?ホモすぎるわ >>453
やべーわよね
アマプラのドキュメンタルとかそのうちホモセックスしそうな勢いよ アナル開発した知り合いに気持ちいいか聞いたら彼氏との共同作業で乗り越えた達成感がいい!って言っててスポーツみたいだなと思ったわ >>445
そこまでマイナーなのそれはつらいわね
もしかしたら同士見つかるかもしれないし勇気出しましょ
婆も頑張ってみるわ >>425
まあ最推しを車椅子にしてアバター女をトップにするくらいには女上位がすこなのよ
婆は異性マウント爺婆は女が男が以前にそいつの頭がやべーんだと思ってるわ いわゆるおちんぽには勝てなかったよなのは自分よね? >>442
裸の付き合いってこじつけみたいに言ってすぐ一緒にお風呂入りたがるしホモよね
トイレじゃ覗くしホモだわ こないだ芸人みんなで風呂はいって出演者が後輩のちんこいじってたわ
片手で皮向こうとしてたらしいわ 女は性病に妊娠のリスクが高いからやっぱり性欲の強い男同士で解消するのが一番いいわね >>454
前立腺の中には子宮になる予定の穴があるらしいわよ
つまり前立腺は女に生まれてたら子宮だったものと考えていいわよね 公式が最後に焼け野原にしたせいで二次やる気は起きないわみんな意気消沈よ
婆も終わったらゆっくり二次しよ〜って気持ちだったのに最悪よ >>427
>>429
ねえちょっと婆ネットワーク至急情報求むだわよ! 女同士で風呂入ってても他人の性器触ろうとか考えないのになんで男同士って
他人の性器触りたがるのかしら >>464
ずっと探してるんだけど検索にひっかからないわ
すごいおもしろかったのよ >>457
お互い頑張りましょ
平成のうちにと思ったけどまだ無理そうだわ 前立腺なんて快楽スイッチがなければこんなにホモセックスはメジャーにはならなかったのよ
神様の設計ミスよ 昔付き合ったひとが自分でアナル開発してたわ
エネマグラ?だったかしら
なんか見せられたわ >>441
大体アニメや漫画でよくあるパイ乙比べって本当は女じゃなくて男がしてることよね
男は大風呂でちんぽ比べやるから女もやるはず!って発想なのよね実際は女同士でそんなことしないわよ >>469
性器はないけどおっぱいなら触られたわ
婆が巨乳だからね まあ婆の推しも隣でガチ寝の友人のエロ写真を撮るしね
ホモよね >>479
ウエストのサイズでデブかどうか判断するから教えて >>478
比べあってどうすんの?って感じで草わよ なんでアナルに突っ込まないと触れない場所に気持ちよくなる器官を設置したのか
なんでその器官に届くのにちょうどいい長さがちんこの長さなのか
結論神様はホモ >>453
そもそもあれを面白いと思ってる感覚がホモだわ
女は笑いを理解できない〜とかご高尚ぶってるけど女同士で全裸で絡みあったりパイおつこすりつけあってたらエロいと思うでしょ
男同士でもあれはエロ行為だわ >>490
これはお笑いだから!エロじゃないから!って自分をごまかして欲望をぶつけ合っているのね…ホモだわ 銃は無駄なアニメ化までしてサービス終了で死ぬために生まれてきたとしか思えない企画だったけど
ソシャゲってそんなんばっかよね >>458
女上位が好きとか女が好きっていうより自分が好きってかんじするわ岡田 >>485
>>486
そうよ
みんな消えてプレイヤーキャラが老婆になって銃磨くENDになったの悲しいわ >>494
最近不穏な話が増えて終わりの足音が聞こえてきてる気がするわ >>462
ホモよね
おもろいやろ!とかで誤魔化してるけど単にホモよね 二次の少年はすこだけど三次はクソガキすぎてすこれないわ
なんで三次の少年はうっすらうんこの臭いがするの 婆の好きな受けちゃんは男らしくありたくて強いキャラなんだけどそれより上位の男子キャラが
いたらそりゃ受けちゃんになるわよね
受けちゃん可愛いわ 小学校の頃やたら他人の胸みたりさわりたがる女の子いたわ
噂好きの嘘つきっこだったわ 女だって10代が妊娠しやすくて20代が出産に適した歳で30代が1番性欲強いんだから神様ちょっとおかしいわよ >>488
男は全員ちんぽが好きなのよ
きっと理由はないけどホモなんだわ >>504
小さい頃からそういう風に人に接触してきたり性的な子供は性的虐待を受けてるかとても強いストレス環境な家庭っていう統計が出てるわ >>495
そうよ
理由つけて誤魔化してるだけで触りたいからちんぽ触ってるのよあいつらホモよ >>510
卵子は体内に貯蔵されてるから経年劣化は仕方ないわぁ >>489
神様からホモだったら男が全員ホモでも仕方ないわね 凄いわ
今日は男はホモ説のエビデンスが続々と集まってくる >>497
まあそれよね
自分が女に生まれたことと毒親絡みで鬱憤あるから女上位マウントしてるだけだろうし
ここさけとか監督やった映画とか今度アニメやるマリー原作漫画とか何書いても自分だいすこ感出てるわ 小杉のアナルが歯ブラシなどで開発されきったのは……… 美脚番組みてるわ
美脚って脚だけのことじゃなく尻も大事よね >>518
一人が連投しまくってるんだろうなって思う勢いだわ >>498
ヒエッ腰抜かしそうなBADエンドだわ…😨
ドリ勢本気で殲滅してるわね >>498
刀に例えると審神者とかじゃなくて単に仕事で刀磨きしてる博物館職員のおっさんみたいなこと? >>501
婆からもしてるけど自分では気づいてない? >>429
婆も待ってるわ
森で警官がアナル拡張するゲイビの詳細も待ってるわよ 昔の人は十代で結婚も当たり前だったもの
晩婚化してる現代に合わせて人類も進化するべき おにショタがいいわ
ショタの精通は乗っかったおにのナカよ >>536
婆刀はあまり知らないんだけど皆刀に戻って審神者はその刀を家に持ち込んで年寄りになっても大切にしてるって感じよ >>518
男女論好き婆が来てるのねとしか
悪意強すぎ爺のエロ同人はエロくないっていう話と似てるけど
男はみんなホモ婆の話って鬱憤丸出しで焚けないのよね >>545
そうなのよ!だからネコババババアとか言われてたわ ソシャゲ婆、はよこっちにおいで
サ終ジャンル婆より >>474
タチ不足なのは日本でってここで見たけど世界的になの?
欧米ではタチのが多くて日本の男はネコ傾向って 婆の推しホモは先輩と会社で一夜過ごしたわ
わざわざセキュリティかいくぐって会社入ってしっぽりよ >>544
肛門まで辿りつかずにとにかく受けにどきどきしてちゅっちゅするだけでも乙なものよ >>520
それ最初に書いた婆だけどそれだって確かやってたメンツに当時紀香と結婚してた陣内もいたはずよ
完全におかしいわよ >>546
落ち着いて自分がホモだということを認めるのよ >>550
それは初めて知ったわ!
でもあっちの方が男性ホルモンの数値段違いだからありえるかもね >>548
はーもう踏んだり蹴ったりすぎて辛えわ婆のジャンルじゃないのに辛えわ
こんな仕打ちある?? マドンナの元夫が結婚したら男とばかりいた!ってマドンナが暴露してたわよね
トロフィーワイフを男たちに自慢するためだけにマドンナと結婚したらしいわ >>546
こんなに歴史からホモソーシャル社会の例が出てるのに認めたくないのねぇ >>544
えっちな受けおにいちゃんのあなるにドキドキするショタはいまぁす! なんか臭いなと思ったら肩に亀虫がいたわ
即捕獲して捨てたけど肩から直に亀虫臭がするわ >>546
なんでホモスレでホモ語ってたら男女論になるのよ
頭おかしいわ >>560
マドンナならめっちゃトロフィーとして自慢できるわぁって男の気持ちになってしまったわ >>556
勝ったわよ
敵は性能は良くても絶対高貴になれないからみたいな謎理論よ
あと敵の倍くらい数いるから数の勝利もあるわね >>550
欧州は色んな国いるからわかんないけどアメリカはタチもネコも半々よ
世界的にみてここまで🐈に偏ってる国は珍しいかもだわ >>564
横からだけどホモ萌えより男嫌い感情が前に出たレスが多いからだと思うわよ あら夢キャス終わってたのね
(多分)去年〜今年サービス終了した女性向け一覧
ダッシュ(4ヶ月)
シンエンレジスト(10ヶ月)
オトメ勇者(1年運営後長期メンテ)(生きてる)
バンドやろうぜ(2年9ヶ月)
夢色キャスト(3年4ヶ月)
千銃士(1年3ヶ月)
ウィズアリス(3ヶ月)
スタレボ(8ヶ月)
アイファン(10ヶ月)
ディアマジ(1年2ヶ月) >>560
何回か結婚してたと思うけど映画監督だったやつのことかしら
いかにもってかんじね >>568
今全然荒れてなかったしホモの話できて楽しかったし良かったと思うんだけどねえ >>570
男嫌い?結局ホモになるんならいいわ何でも 最悪よ…気に入ってた白いニットに茶色いシミ出来てて全く心当たりないし白い服の時は気使うからありえないと思って匂ってみたらバニラの匂いしたわ…これボディミストよ… >>569
日本の女がゴミすぎてインポになっちゃうのね 婆のジャンルのソシャゲも一年半くらいで終わっちゃったわ
みんなけっこう課金してたかんじだったのに >>575
全然大丈夫だから安心しなさい
月10億くらい稼いでるわ2000万とかになったらやばいけど ブラックホールの画像が公開されてたわ
完全に推しちゃんの穴だったわ >>570
大体の女はふわっと男嫌いよ
で男はふわっと女好き >>579
日本の男のアナルが敏感すぎてチンポぶちこんでほしくなっちゃうのよ
日本男子は総ホモってわかんだね 夢キャスは結構やってる人多かった気がするわ
まあソシャゲで3年持ったらいい方かしらね >>585
婆の推しちゃんのアナル禍々しい赤黒すぎない? そういえば日本人と外国人でアナルの向き違うのよね
前立腺が刺激されやすい付き方なのかしら 千十四オフライン版準備してくれてるってすごくない?
羨ましいわ >>593
いやさっきも充分ホモ話でたのしかったわよ >>571
269とか340とか他もたくさん
そういうクソがいるのはわかるけどこういうノリはホモ萌えとはなんか違うなって思うわ >>575
そこら辺はまだまだ平気だからサ終ジャンルに無邪気にケンカ売ってなさい >>595
どういう事?
外人は横割れアナルになるの? 最後ってせつないわね
しんみりするけど最後までコンテンツに付き合えたってとても素敵なことだとも思うわ 荒らしじゃなくても爺はずっと居るわよ
これいうと何故か必死に否定するのが出てくるけど 自カプ受けちゃんのanalは残念ながらあんなに丸くないと思うわ……もっと縦ね >>600
荒れてるわけじゃなくて勢いあって久しぶりに楽しかったわー
またできたらいいわね >>605
やめたれ爺とか一昔前の2ちゃん語で浮きまくりよね >>599
オフライン良いわよね
終わり方はあれだけど 自ジャンルのソシャゲもいつの間にか終わってたわ
女向け以外だともっとあるでしょうね >>587
その説はわかるし婆も一行目寄りだけどそういう話でもないのよ 荒らしじゃない爺なら別にいてもいなくてもいいわ
婆語話してるならいい 缶詰のフルーツ食べたいわ!!!!!
特にみかん!!!!!!!! いややめたれ爺今いないのにそんな話意味ないのでは!? >>605
だって大体気に入らない婆を爺認定してるだけなんだもの 夢キャスは自ジャンルとコラボしたけど自ジャンルキャラ喋らないし楽曲で遊ぶのも期間限定だったから削除したわ >>603
ここの婆なら画像持ってそうだけど正常位向きなアナルと背面位向きなアナルの違いだったわ >>604
最初から最後まで付き合えたのは初めてだったわ!長いような短いような1年よ😢
自カプちゃんも1年しか一緒にいられなかったと思うと悲しいわ >>583
>>602
良かったわ
初めてソシャゲにハマったからまだどんな業界かわからないのよね >>615
いいわよ!また男は全員ホモホモ祭でお話しましょうね😊 なんもすることないわ
昼貼られてたコナミのやつやろうかしら 荒れてない時に荒れたらどうしよ〜ってなる婆いるけど心配性よね >>633
脊椎一個ないような人もいるくらいだしありえるわよ >>628
大金持ちの御曹司が最近食卓にキャビア出てこないつって貧乏アピールしてるみたいな 調子よかったのに開発の都合で終了になったソシャゲもあるわ 婆の最近できた推しカプの話していい?いいわよ
受けは年下の攻めのことを自分が保護してやらなきゃって思ってたのよね
でもだんだん成長してきた攻めは「受けを守りたい」って思うようになるまでが公式よ >>620
婆が嫌いなものは話さないで婆?
ホモね!で盛り上がってたんだし終わったレスに遅レスしてまでなんで蒸し返すの? 婆のまんまんは上付きよ!お陰でどう座り直して調整してもビデが届かないわ あーみんでさくらももこが亡くなったのを思い出したわ >>644
あれ届かない人のが多いらしいわ
深く座るしかないわ 眠いわ
ソシャゲのデイリーミッションまだ終わってないのに フェミっていうかミサンドリー婆でしょ
ミソジニー爺の逆タイプ ちょっと調べ物してたらアナル挿入練習中ってみたけど
やっぱり入れる方も色々あるのかしら >>639
何か勘違いしてない?ホモソ理論の話が楽しかったって言ってるのよ 女性向けじゃないしまだ事前だけどアッシュテールってやつ気になってるわ
ファンタジー世界で農場釣りでまったりってとこが気になるわ
https://i.imgur.com/lEFEZ2G.jpg 男は全員ホモの素養があるってなると男女論がーは草
女は全員レズの素養があるって言われてもフーンくらいにしか思えないわよ >>651
違う違う
ホモソ嫌い=男社会嫌いだからフェミよ ホモのお話おわってギスギス婆きたみたいだしお風呂いくわね三🛁 >>649
昔の女の人の構造に合わせて作ってるんでしょうね
新しく現代の女性社員の協力を得て改良してほしいわ >>654
内蔵だからね
異物を文字通り体で覚えさせなきゃよ >>639
話さないで系レスはないから落ち着くのよ婆
どんな話題でも異論があるのは普通だから爺扱いとか騒ぐことでもないわ クラステ79
スティレオ74
ザプステ32
クラレオ30 >>655
楽しかったわね😊またしましょう
おやすみ >>656
アッシュでバナナ期待して画像開いたのに😡😡😡 ホモソは女に干渉して来なければどうでもいいわ
男だけで馴れ合ってて 肉体には個人差があるものだもんね
だいぶ手前に前立腺ある受けなのにこんな手前に前立腺があるわけないってネット知識しかない攻めにどこだどこだってどんどん奥を突かれて
「今っっいま通り過ぎてっ!るっ!!行ったり来たりしてるってばぁ!!なああ〜!!」ってガックガクになる受けが見たいわ >>659
なんでそんなに必死なの?
男だってバレたら死んじゃうの? >>653
これ
922 やまなしおちなしいみななし [sage] 2019/04/10(水) 16:16:40.72
またなんか新しいアイドルアプリやるのね
https://i.imgur.com/wh2AhyA.jpg
https://i.imgur.com/8nj3vFO.jpg >>652
量販店行くのめんどいって意味がすごくめんどいに見えたわ >>667
爺扱いしてないし騒いでもないわよ
婆なにがみえてるの? >>673
AV知識で手マン駆使する男みたいでいやだわ 昔の人は下向きだったのかしら!?
脚長になってきたからうえ向きが増えたのかしら >>657
またあむあずアンチのあむ受け婆が発狂するのね >>659
どうでもいいけどフェミニストの本来の意味って男女平等を主張する人達の事じゃないの
人によって定義違いすぎよね >>658
マジレスすると
男は○○で××だから全員ホモの素養がある
の「○○で××だから」のノリによるんじゃないかしら >>668
ステレオ二番手だけど攻めに受け人気あるのね
ストレス溜まってそう >>673
うーんうちのど天然攻めくんはこれやりそうだわ
受けちゃん足腰立たなくなっちゃう 婆は素敵なホモ読んできたから今とても平和な気持ちよ なんかいつも通りのつまんないかんじになってきたわね… >>667
男はみんなホモに行きつくのよねーに対して801板で異論出してきたら異端者扱いされても
文句は言っちゃだめよ >>689
スティーブンさんはクラウスさんのためのキャラ発言とスティレオ爆破を作者にされたら萎え萎えでしょ >>688
結果が全員ホモならなんでもいいわ
嫌いなものの部分であえて話すよりホモ話の部分で盛り上がりたいわ >>699
人口比を見たただの感想だから詳しい話は別にいいわ >>696
誰もしてないから落ち着いて婆!お薬飲んでね💊 >>688
決めつけイクナイ!って事だと思うけど801スレでそれを言われてもねぇ… >>701
婆はノンケが存在しつつホモもレズもいる世界のほうが焚けるわ
でないとノンケに惚れる片思い受けもなくなっちゃうし リアルホモより二次か創作のホモについて語るほうがいいわ
三次元の男がホモかどうかはどうでもいいわ 病院の予約忘れたわ
明日木曜でやってないしあーもー >>693
気分よく商業BLのおすすめでも考えるのよ
なにがすき? >>715
婆も
1つのジャンルにつきホモは1つなのが好きだわ >>715
ノンケに惚れてそのまま受けちゃんと両思いにならないの? >>715
潜在的なホモは実質ホモ堕ちするまえのノンケよ😉安心して! >>716
ほんとそれよね
自ジャンルで公式ゲイ発覚だったら推しじゃなくてもどうでもよくないけどリアルはどうでもいいわ >>716
わかるわ
三次や生に興味ないからなんか相容れないわね >>716
婆はどうでもよくても三次のホモ語って楽しい婆もいるんじゃないかしら
ここ雑談だし何話してもいいのよ リアル三次興味なくてもいいけどなんで興味ないわーってわざわざ言うのかしら
創作の話も同時並行ですればいいだけでは…? >>724
ならなくてもいいしどっちでもいいわ
受け→ノンケ×両思い嫁で受けはノンケもその嫁も友達として大事とかすこれる >>711
徒歩1分だから大丈夫わよ!でも気をつけて進撃の巨人走りして行くわ >>735
否定する事で自己アピール
そのまんまよ どういう行動からホモになるのかって考える事が三次になるの…? >>727
>自ジャンルで公式ゲイ発覚
龍騎内野婆って今どういう心境なのかしら >>731
何話してもいいなら興味ないわって主張もしていいじゃない
無視して話続ければいいのよ >>737
ねぇ徒歩1分でもあぶねーわよ
家覚えられるわよ >>735
婆もそこまで三次興味ないけど今この流れでいってるのってぶっちゃけギスギス婆じゃないのかしら…
創作二次三次ふられれば雑談にのるわ 暗闇から奇行種の動きをしながら走ってくる婆怖すぎてチビるわ 同性間のレイプ話や子供や女の人権を踏みにじって成立する男はみんなホモ論きっついわ >>744
ノンケは受けと関係持ってないし片思いに気づいてないから善人よ 婆の推しちゃん燃料こないかしら
この前可愛い女の子を全面に出した宣伝動画で写り込んでたけどあれはノーカンだわ >>739
負の感情自己アピールしたところで荒れるだけじゃない 二次創作ネタに三次絡めたりするからなんともいえないわ >>735
ここなんでも話していいスレだから
うざいノリに否定もざらよ ツイでドッピオの画像が公開されたわ
ドッピオ大人気ね >>751
欠片も気付いてないの?
ちょっと鈍感すぎない >>747
賛同で進んでた最初からギスっていうかピリピリしてたように見えたわ そういえばいい忘れてたけど婆
リゾット受けなのよねどちらかと言うと >>740
わからないわ
こんなシチュやこんな行動ホモよね!で雑談として話してたつもりだったわ
何が何でも荒らしたい婆きてそうな空気あるしさっきまで話せてたからねぇ >>748
オタクが作者にスティーブンとレオは共闘しますか?に能力的にありえないって苦笑 ノマに矢印出してるホモって何が楽しいのか分かんないわ >>758
受けちゃんが隠すのがうまいのよ
あと自分の恋心が叶うか以上に仲間としてのノンケと嫁たちが大事なの キレイどころのモデルがゲイだとへーってなるけど
薄汚くて汚いおっさんがホモって言われてもそういうのいらなぁいってなりゅ >>764
ぜんぜん覚えてないわ
なんか占いのこ? この程度で荒らしやギス婆だと思うなんてわいわい婆のくせに繊細がすぎるわ >>767
楽しくないからいつもイライラしてるのよ ガイ×ライアのカップルなのね
ライア普通にノンケじゃなかったかしら >>755
現在進行形でカプ趣味否定もあるしそんなもんよね >>763
腐女子って攻めと受けがどういう行動取ってホモになるか考える生き物だと思ってたから
そのサンプリング的な雑談を三次って言われたのはちょっと驚いたわ >>772
俺の占いは当たる。しかし運命は変えられる
みたいなセリフ言う子よ 婆には自分が気に入らない話よせ婆がきただけにみえたわ >>782
さっきのは普通に三次男の話だと思うわよ
どうでもいいけど 今のライダーの2号って龍騎の蓮に似てるわよね
見た目も性格も コナンの話どうでもいいわって言ったらこういう婆にわらわら絡まれるのかしら 新刊感想思いっきりタイトル間違えて送ったわ
他の作家の全然違う作品のタイトルよ
なんで確認せずに送ったのかしら >>782
わかるわよ
これこれはほも!とかでピリピリしてる空気でもなかったから尚更ね >>794
内容が合ってればまだ大丈夫よ
追撃して >>755
うざい婆ね
そのノリ否定するわ死んでね >>767
結局ノマオチなのにホモにする意味あんの?って思うわ >>791
似てるって評判よね
でも蓮よりふにゃふにゃしててデレもわかりやすいわ
1号が真司と全然違うタイプだから違いも感じやすいわね 片思い話好きだけど婆はくっつくこと前提だわ
延々と片思いは話的にもちょっと面白くなさそう… 最近のホモはちゃんとアナルを慣らす描写増えたのはいいと思うわ
昔の商業ホモとかは無理矢理入れて出血してるの多いイメージあるのよね 何にでも否定的なこと言っちゃう人ってモテないわよ
そう婆みたいに >>774
荒らしもギスもいないわよ認定婆になっちゃだめよ >>797
タイトルをさりげなく訂正されたわ
もう黙るわ 婆もコンビニにメルカリの発送しに行きたかったけど明日にするわ >>785
>>787
自分が否定されたときだけすぐ反応するわよね >>807
婆は思ってないけどそう主張してる婆がいるもの >>801
蓮よりも可愛い感じよね
ウォズとまとめて受けにしたいわ 外人がセックス中に言う「ファック…」ってどう言う意味なのかしら
訳せないわよね 婆の推しカプは付き合ってないわ
付き合ってないけどいずれ付き合うしセックスもするわ 社会の上層は確かに男性(強者男性)が支配しているのかもしれないけど、社会の最下層に追いやられるのも男性(弱者男性)なんですよね。
フェミニズムの男女平等は政治家や管理職みたいな強者の男女平等を推し進めるけど、ホームレスや引きこもりや自殺者のような不都合な弱者の男女差には見向きもしない
フェミ婆だんまり 婆は受けが受けなのはすこだけど恋愛が見たいかっていうと違うのよね
だから攻めノマ円満ハッピーエンドも余裕だわ >>810
最初にうざいノリって言われたことがそんなに刺さったの? >>805
血が潤滑油にってやつね
昔はなんとも思ってなかったけど今考えると読んでるだけで痛いわ フェミニストは弱者の救済じゃないのに何故弱者男性は自分たちで抗議しないのかしら🧐 >>766
あらそんなこと言ったのね
あの作者のドライなとこ好きだわ
ザップいじりウザくて読むのやめたけど >>828
違うわよ
友達や相棒とかの幸せを喜んでる受けを見るのがだいすこなの
攻めノマのカプ自体に萌えてるかっていうとそうでもないのよね >>804
わかる
ノマ第一で絶対くっつかないならホモでやる意味とは?だわ >>766
これで爆破になるの?よくわかんないわ
対等萌えしてたってことかしら >>829
婆が初めて読んだホモ本がそんなだからそれが普通だと思ってたわ
あれは古代の腐女子的にローション使わせるのは気恥ずかしかったのかしら
それともローションの知識がないからそのまま突っ込むものだと思ってたのかしら うざいノリって言った婆が否定レスに全部煽りレスつけてて草 >>830
ボクちゃんも守ってよおヤダヤダヤダァやってんのよ
なんで行動せず指くわえて待ってんのかしらね >>823
きらい
煽られたことに対してくそっ…て言う攻め嫌い >>819
この手の社会の最下層は弱者男性論者の根拠はなんなのか気になるわ >>835
くっつかない恋愛話に意味がないっていうことにならないわ 日本人はイクだけど外国人だとくるっていうのよね
あれ外国人は自分の快感を自分でコントロールしてるって感覚だから絶頂がくるっていうらしいわ 否定もザラよって言ったくせに否定されたらヒス起こすなんて女々しいわねえ >>811
主張してる婆がいると思うのも認定になってるわよ >>843
それに突っかかったのは言われてかちんと来た人達なの? >>838
昔は資料集めるだけで一苦労だろうし今ほど女がエロ描くのにオープンじゃなさそうだものね
間違った知識で描く人少なくなったのはいいけどリアルすぎるのも嫌なのよねぇ 最近はレイプ物でも受けちゃんのアナル出血はあまり見かけないわ あああああ婆は!!絵が!!下手!!!もうだめ!!! >>846
受けちゃんはぼっちどころか友達や仲間に囲まれてハッピーよ?
ホモカプ成立が至上じゃないだけよ >>833
なに萌えでも物理的にノマなら実質ノマ婆だわ
精神的攻め婆と似たもの感じるわ ホモカプ成立しなくてもいいけどその場合はそのホモカプタグはつけないでね >>866
レオに粘着してるザップ基地がきてるわよ 痔じゃないけど肛門に傷ができたときのうんこは地獄の苦しみだったから婆がアナル出血させた受けちゃんに申し訳なく思ったわ >>867
誰にも攻められてないのに受けって表記するの草 5kgリバウンドしたらダイエットどうでもよくなってきたわ
昨日もスクワットサボったわ 両思いにならない片思いをただのストーカー扱いは草だわ
今はさすがにギス婆いるわね >>873
わかるけどわかりたくないわ
楽しいけど自分って性格悪いと落ち込む 婆も昨日絵描いてないわ
最近描いてもバストアップ1枚だけとか >>837
そうやって公表されてるのは大抵自殺だから自殺の仕方によるわ 社会人になってから二次創作しなくなったしそこから何年も過ぎて二次創作ってどうやるんだっけ状態だわ >>851
くっつかない恋愛話もいいけどそこにノマは要らないわ >>856
絡んでないわ😉
婆はカチンときたうざいノリ婆? >>877
受けと思ってるからそう書いてるだけよ
別シチュのモブ×受けとかで焚くこともあるし >>879
その5キロは増量期だったことにして明日から減量期にしましょ >>876
肛門て毎日使うものだから怪我したから安静にとはいかないのよね〜 これいつものレスバ基地きてるわね
楽しい雑談できたの少しだったわ 推しカプABは二人ともキスうまいのが萌える
推しカプCDはうまくなくてもいいけど下手じゃないほうが萌える
推しカプEFは最初は二人とも下手だと萌える 承花47
ようぜん×太公望50
エレリ50
リヴァエレ101
エルリ95 >>885
婆もだわ
働きながら二次やってる婆達マジで尊敬するし今日も自カプに感謝よ… >>890
手癖で描くだけじゃダメで時間かけても今の自分の最高傑作を作ると上達するらしいわ >>882
わかってもいいことないし婆の推しカプ話でもしたほうが楽しいわよ >>892
よくわかんないけど婆が絡んでないならそのレスに反応してきた意味がわかんない >>889
有名な話じゃない遺族が死因公表したくない場合も心不全で公表するって話も見たことあるけど
基本的には自殺かヤバいものに手を出して亡くなったケース 基地に絡まれてもカッとなって言い返す婆がいなければレスバは起きないのよ… >>854
ノマおちのホモ萌えないって言ったら横レスでも否定に即否定つけまくりでしゅごいなって思ったよ
マイナー婆ほど凶暴でしゅ >>882
基地が流行らせたくて連呼してるけどどういう基準で使ってんのかわかんないのよね >>909
ヒェ…知らなかったわ…
またわいわいで賢くなってしまったわね >>872
ほんとこれ
ノマで成立してるならそっちのノマタグだけでつけるべきだわ
成立してないのにホモカプ名乗る婆どうかしてるわ >>913
どのレスとどのレスの話してるのかもはやわからないわ
婆たち自家中毒してないかしら >>907
金ない暇ないって言っても大したことなかったのよね
大人になったらわかるわ
馬車馬のように働いて1日は終わるのよね >>902
手癖にならないよう資料置いて描いてるのに
本気の作品をしっかり仕上げるのがいいのかしらね
そうするとどうしても時間かかるから焦ったり飽きてきちゃうのよ >>906
婆が絡んでる?ってレスとけたからだよ
自演しすぎてわかんなくなったの 封神はアニメは死んだけど起き上がりは生まれたようね >>921
いきなりタグの話は草だけど
要素があるなら成立してなくてもABとBC両方併記が妥当だと思うわよ 婆は男描くのがヘッタクソだわ
いや女もヘタクソなんだけどとにかく男の身体を描けないのよね >>935
婆は絡んでる?なんて言ってないわ
益々意味が分からないわ…レスバ婆っぽいからもうやめるわね 最近コンタクトが中々外れなくて2分くらい粘っちゃうわ
絶対目に悪いわ 進撃そのうち読もうと思ったまま大分経つわ
一時期夢中で読んでたのに時間経つとどうでもよくなっちゃうのよね連載中だと
完結済みに後ハマりが一番気持ち続くわ >>941
自演だと思うしほっといていいと思うわよ >>940
太古婆ってそういうとこあるわよね
男の身体ばっかり描いてるから女の体がかけないの >>940
婆もムキムキ青年キャラがプリキュアみたいになっちゃうわ >>941
婆はこの前教えてもらったわ
ここによく出る声優の細谷婆?のことらしいわ 婆たちしっかりして
再燃した同人婆がいただけで封神という作品が成功したわけじゃないわよ >>912
このレスバ婆は返さなくても延々と一人でレスつけてレスバするタイプよ
婆途中からなにも返さなくなったのに延々自演してあなるとかはいとかやってりゅ ママネタよくわかんなかったけどわかんなくて正解だったのね >>940
婆もだわ
女体の方が凹凸あるからそこそこの出来になるのよね >>941
婆も1スレ目から居るけど知らないわ
3月からいきなり連呼し始めたのよ >>958
攻めノマ前提の受け片思いホモ婆なんでしょ >>954
あなるは婆だけど自演じゃないわ
認定怖いわ >>963
何回みてもこれホモ婆じゃなくてノマ婆やんって思ってしまうわ >>954
あら基地に途中か乗っ取られたのかしら? >>955
10回言えば真実になると思ってるのよ
そうしたら存在しないママという基地が生まれるのよ >>940
婆もそうだったから矯正して男しか描かないと決めて練習続けてたの
今度は女描いたらムキムキだったり凛々しい顔つきのオカマみたいになっちゃったわ 婆は公式ノマ前提の受け片思いからの別攻め棒カプがすこ >>939
いきなりタグの話ってレス先はカプタグの話してたのよ…?
レスバ基地なの? >>967
ノマが舞台装置でホモに焚いてるならホモ婆じゃないの? >>962
KEEP OUTに鎖に十字架に羽おつわよ >>953
太古婆が一瞬復活して萎えて消えただけよね
新規なんかつくわけないもの >>939
いやカプタグの話してるじゃない
婆がいきなりどうしたのよ ママ知らないママって言ってるのは基地って言ってるのもしかしてママ? >>979
対抗にノマがきて最高に気分がいいわ!! 話の流れ無視でなんでもいいからレスバしたくて絡んできてる婆いるわねコレ いるのよ
細谷のことになると過保護のカホコになる婆が >>977
ノマの男に公式で受けが相当好意寄せてるならいけるかもしれないわ 婆もこないだならママって何なのかと思ってたんだけど誰もわかってなかったのね草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 54分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。