チラシの裏@801サロン板 3231枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ご新規さんだ!
_ (⌒Y´ ̄ヽ ∧_/( ̄)) ∧_∧
γ´ `ヽ_`と.__ )( ・ ∩( 《 ( ・∀・) ゴロン
)) ,、 , ) <、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪V .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∧__∧ ∧_∧ ∧_∧
( ) ( ;´Д`) (・∀・ ) もう帰さないぞ〜。
( つ (U_U )つ (つ と)
.ヽ___ノj >>121 (⌒Y⌒)
∧__∧ . / ̄ヽ ̄
(・ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒) VUVJ_)
(__ト、__丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
ヽ、.__,ノ ヽ、__,.>
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3229枚目 ←実質3230まいめ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554949856/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ はぁん謎の虫が部屋に入ってどこかに潜んでるよぉ
どこだぁ 死んだおばあちゃんの部屋を今わらしの部屋にしててトイレもついてて
トイレ新しくしたのに
ここだけおばあちゃんの香りがすごくする… >>10
トイレはこわいからちょっと別な場所に移動してぇ縁側とか! あんなにネームやる気なかったのに描き始めたら楽しくなってきた 前スレに自分から遊びに誘わないと誘われない友達いるっておねみて思い出したよぉ
わらしそれの進化系で仕切ってたグループの子に良く思われてなかったらしくて卒業旅行ひとりだけハブにされたよぉ
結局グループ全然関係ない友達と卒業旅行行ったから良かったけど微妙だよぉ >>16
それ書いたのわらしだけど
わらしその子と一対一でしか遊ばないからそゆことはなかったけろ
普通に嫌われてるのかも知んないなぁはぁん
しつこく誘ってはいないし
じゃあOKすんなよぉ楽しみとかいうなよぉ旅行行こうとかいうなよぉ😡💢🗯 >>17
はぁんしゅごくわかるぅ
わらしもここ行きたいね!〇〇ちゃんどこ行きたい?とか卒業旅行の計画のときわらしをしっかりメンバーにいれてたくせにいざ行くことになったらハブだよぉ
意味わかんねぇよお誘うつもりないなら初めから旅行行きたいね!とかいうなよぉ〜でしゅ
そうゆう人は口先三寸の詐欺師だと思お 今友達と旅行とか地獄すぎて無理だぁ
そもそももう誰とも連絡取ってないんだけどねぇ GWにしゅごく年下の同人友と泊まりで遊びに行きましゅ
何度かご飯食べたりしてるけろ泊まりは初めてなので緊張しましゅ >>21
リップサービス過剰な人嫌いだよぉ
同人活動でもあったぁ
「新刊楽しみ絶対買います!」→買いに来ない→完売報告すると「買いに行こうと思ってたのにー!」って
嘘つき嫌いちね >>23
楽しんでねぇ
旅行中はチラシ開いちゃだめよぉ >>27
自分はいいこと言ってるつもりなのかなぁ?
わらしただの害ある嘘つきにしかみえないよぉ返答しゅるのしんどい人ぉ みもりんオカダ・カズチカと結婚なんだぁ
おめでとぉおめでとぉ
でもいったいどういう出会いだったんだろぉ >>29
ありおねぇ😊
ちんぽ!とか書き込んでりゅの見られるとはぁんだかりゃ旅行中は我慢しゅるねぇ >>31
好きではないが切るほどでもない付き合ってるといつかメリットあゆかもしれない相手とか
その相手の交流先に興味があるとか 昔はともらちしゅくなくて一緒に旅行したこととかなかったぁ
ババアアアアになって初めて経験したよぉ >好きではないが切るほどでもない付き合ってるといつかメリットあゆかもしれない相手
チラシちゃんかな わらしはチラシのおねえちゃんしゅきだもん
たまにいじわるされるけろそんなおねえちゃんはきりゃい チラシちゃんでスルーされりゅと他のスレの100万倍つらくなりゅ チラシちゃんでもハブにされがちなおねたまにいるよね 最近わらしの推しちゃんをいじめるおねちゃいりゅけろそのおねちゃも推しちゃんのことしゅきなんだなぁってふふふふしてりゅ はぁんめんどくしゃあああ同人界ってのは実力が全てなんだよぉ人脈だってそれに付帯しゅるんだよぉ
アンソロに呼ばれる実力も人脈もねえなら主催や参加者にグチグチ文句垂れず黙って指くわえて見てなぁ! 勝手な偏見だけど大手と繋がりたいレイヤー系海鮮とかが1番そゆふに人間関係をステップアップに使う気がする…
コミュ力?押し強いから >>58
でもアンソロ主催しゅるのって意外とそこまで上手じゃない交流厨が多いよねぇ
コミュ強だかりゃ結構いいめんつ揃えてたりしゅる >>33
同じ社長だしヴァンガードとかで接点いっぱいらと思ってたよぉ 上手い人は一人で売れ売れだからアンソロやる必要ないねぇ >>63
主催はそのタイプ多いねぇ
わらし交流下手らし純粋にすごいとは思うけろ >>39
現孤独なわらしより数倍いいでしゅ…
昔より今だよ今 創作BLの同人でもアンソロやってる時あるけろ
結局ビッグネームじゃないから内輪ウケで終わってる印象 わらしちゃんAB中心で活動しててぇあるイベでCBのアンソロでたかりゃ買ったのねぇ
そんで同じくその本買ってたAB中心の人に「豪華だねぇしゅごいねぇ」みたいに言ったりゃ「CBにはそういうの企画しゅる人いりゅからぁ」みたいに言われたぁ
なんかそれはぁんだったよぉ
やる人いないないけろアンソロほちいなりゃ自分でやればいいのにぃって
そんでねぇABも昔わらしが参入してなかった頃だけろアンソロ企画何度もあってぇそこにはその人参加してなかったんらよねぇ >>60
わらし前レイヤー写真集スペと隣になったことありゅけど知り合いらしき人が次から次に買いに来ててしゅごかったぁ
本みたいに普通に「一部ください」みたいなのが全然なくてみんな何かしら喋ってた >>78
表紙はらんらんかおさんぽかまこちゃんかえいちゃんだねぇ
それか竹内涼真くん >>90
じゃあ洋しゃんと安住しゃんも候補にいれよぉ >>89
えいちゃんは解釈違い姉が大量に出るだろうかららんらんでいいんじゃないかなぁ
ロボを3P目に持ってくるか4P目にもってくるかが楽しみぃ >>91
あかぶーか貴様しゃのイベ行くとたぶんありゅよぉ >>99
参加者への謝礼がエビフライなことでまた一悶着揉めるからね >>95
そっかぁ矢沢えいちゃん派のおねと渋沢えいちゃん派のおねで争い起きちゃうねぇ >>105
しゅごさでいったらえいちゃん界トップらよねぇ えいちゃん姉ってぇしゅき!とかじゃなくてしゅごいって叫ぶよねぇ
そこに何か理由ありゅのかなぁって思うぅ はぁんおめめがごろごろしゅる
ものもらい出来てるわけでも何か入ってるわけでもなさげなのにぃ やけにコメントくるとおもたら前の話またあげててふふふ
ミスした時だけ指摘やめろ >>116
なるほろ!
>>119
左目尻から早く出てってぇ! おねひどい
殊勝な態度の花粉にそんなこと言うなんて >>130
やめてねぇかかとの部分だから敏感なのぉ三🍤💦 >>137
天丼のお値段良心的れしゅねぇ
🍤が2本も入ってりゅのにぃ あ゛っお゛っ!て鳴いててはじめは猫の鳴き声だと思わなかったよぉ きのう何食べた?のドラマやっと見たぁ
面白かったぁ
キャストがしっかりしてると安心して見られるねぇ きのうなにたべた面白かったけどしのさんだけちょっとイメージ違いすぎたぁ かかと解釈違いれしゅ
わらしの家のベランダに発情期のメス猫が来てて観察してたらオス猫が寄ってきてガバッと覆い被さろうとした瞬間にメス猫に逃げられてたよぉ
動物界も厳しいのねぇ テレ東京の24時ドラマ枠はオタよりでいいよねぇ
吉田栄作の赤木しげるもわかってる感で大変満足しましたぁ >>155
猫のチンコはトゲトゲだからねぇ
雌猫は基本後尾を嫌がるよぉ >>157
へえぇそうなのぉ
れもメス猫も大声で鳴いてオス呼んでたのにぃ わらしちいさい頃
交尾してるねこしゃにゃーにゃーうるしゃいから
多い被ってる猫しゃが下の猫をいじめてりゅのかとおもって
こらーねこしゃいじめりゅなー!って追っ払ってたのぉ
しばらくしゅるとまたおっぱじめりゅから
その度にこらー!って邪魔してたのぉ
ねこしゃごめんねぇ交尾をしらない幼女だったからぁ >>158
本能っていうか発情期らからねぇ
動物は快感を得るためにやってりゅわけじゃないからぁ 自分の意志と関係なく本能でムラムラしてちんちんのトゲトゲの刺激で排卵を促すって
なかなかにちゅらい仕組み
暴力的な刺激で排卵するっていうのは人間もそういうとこ残念ながら多少あるみたいでしゅけどぉ いつも汚い声で挨拶してくれりゅ猫しゃ
もしやわらしのことが好きなのかな?! >>169
シロさんの事務所の若い事務員さんれしゅ でもね鳴き声下手な猫まじでそんななのぉ
地声低いプラスにゃーん言いたくないみたいでワ゛オ゛ーン゛って聞こえるの
驚いたとき可愛らしくニャア!って鳴いたから声帯に問題があるとかじゃないっぽい お姉ちゃんよりかわいいでしゅ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000307-oric-ent
フォロワー18万人の可愛すぎる男子高校生「メイクはするけど女装はしない、ただ可愛くなりたいだけ」
SNSにアップしたメイク顔の自撮り写真が「美少女すぎる!」と注目を集め、「可愛すぎるジェンダーレス男子」として、同世代を中心に人気沸騰中の現役男子高校生がいる。
YouTuberグループ『ヘンジンマジメ』のメンバーで、Twitterフォロワー18万人を抱える“ぎんしゃむ”だ。「可愛くなりたいだけで女装はしない」と話す彼にメイクする理由、恋愛対象、そして将来の夢を聞いた。 >>184
(っ'-')っ🥚💊🥛マゼマゼ
(っ'-')っ🍳ジュージュー
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🥞おたべ >>185
しごとちゅう…
>>186
わぁい!メープルシロップとバターたっぷりにしてぇ かわいいよねぇマーガレットぉ
花が開くごとに色が変わるグラデーションマーガレットきになってたよぉ >>189
開くごとに色変わるとかあるんらぁ!しゅごぉ ピクブラでくそドラマで検索したのに柊先生受でてこなかった😭 おね
わらまん姉の登場BGMはわらし的にはmagiaなんだけろどう思いましゅか? キスブサで下位のメンバーが飴と鞭を履き違えてただのDV男になりがちなのふふふ >>200
前に魂のルフランって言ってるおねいてわらしもそれ以来魂のルフランだとおもってるよぉ >>201
なんか子供っていうか小人症の人みたいら | i=├
 ̄ ̄| il | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_」 ! ______
| | |ゴミ捨て場|
l____.| ヾM/ .ヾM/ /⌒ヽ
|l l ll| //ヽ~\//ヽ\ ( ^ω^) 新生活に慣れてきたお
__|l l ll|__| | l._ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\_____
_| | ヽ__/ヽ__./. |______| >>227
この健しゃ推しちゃんに似てりゅぅ
ふだんはそうでもないけろ 今わらし大きなペン立てに刺さってたペンに服ひっかけて全部ぶちまけたからね お仕事しんどい
慣れてる未来が想像つかないし
職場の人あんまり好きじゃない…嫌いでもないけどさぁ…🤤 >>244
ふれっふれっおーねっ
ふれっふれっおーねっ
わーーー🙌 >>248
はぁん入れ違いになったぁ
ありがとぉちゅぱぁ💋 はぁんOnly youのときのりほりほ子供だぁかぁいい😍 はぁんスァミマのソーセージエッグマフィンうまままま おね!自カプちゃんコンビがメインの話の予告が来た!!!!!!!ゔれ゙じい゙よぉおお゙おお゙お゙ ぶぅぅぅぅぅぅぅぅっっっっ!!!!!!!!!!!!!! なにもしてなくてフォロワー減るのはわかるけろ絵を上げてフォロワー減るとかなちくなりゅね はぁんご飯ちゅくるの面倒期らからお茶漬け食べましゅ かつての同級生に会ってしまったあ
恥ずかしくて逃げちゃったあ >>273
行くぅ!目玉焼きハンバーグにしゅるねぇ はぁうちの部署残業多すぎらよぉ…
上司いい人だから上限超えたらちゃんと割増賃金払ってくれるけろそういう問題じゃない気がしてきたぁ
お金が溜まっても使う暇がないよぉはぁん… >>274
うっちーってこゆ感じらったっけ?
輪郭とかは似てる気もしゅるけどぉ >>281
うらまちいお金うらやましい
おねの家行って家政婦してあげたい >>291
漫画よんだぁ?
ひろみつだよねぇーー!7月ストもひろみつ! >>294
はぁん実は両方ともわらしなの
つまりねむいのはわらしとおねだけ >>281
何時間残業ぉ?
わらし先月初めて30時間したけろもーへろへろ >>293
7月ストまだ詠んでない!
前までさもみつかなぁって思ってたけどこれはひろみつだよねぇ 繁忙期は余裕で60時間超えるから1.5倍してくれりゅ
残業代ちゃんと出るからホワイトな職場なのかなぁもうわかんないやぁ まぁうちよりはホワイトだねぇ
残業代でない残業ほんと意味がわからなくなるぅ >>298
わらし30でもうちぬって思ったのに
60なんて二度ちぬ… >>297
さもんならさもあずかさもPかなぁ
ひろみつは強すぎるよぉ >>296
50から70くらいでしゅ
日付超えてりゅこともありゅりゅ おなしゅしゅしゅー
きょおーのごはんはなんにしよー >>306
県庁勤めらよぉ
今日はお仕事順調に片付いたから早く職場出れたけろまだまだほかの所も明かりついてたからがんばえーって感じでしゅね
みんなちゃんと頑張ってるから税金泥棒って言わないれ😭 >>312
はぁんいちごのしゅごいやちゅ?!
あれ気になりゅ!! >>314
なんだエリートじゃん
まあがんばってね >>302
そうなんらぁ
ホモ萌えできる展開を他のユニットにも期待しましゅ >>327
よちよち
らんらんはもうちょっとらねぇ >>314
残業代フルに出るし退職金がっぽりなんだから死なない程度に頑張ってぇ おねえちゃん
あのね
金曜日が終わったよ
はぁん
眠いよぉ 高校教師の従兄弟は楽そうらった
小学校教諭はやばそぉ >>334
公務員の中でも学校の先生だけはしょうみブラックだよねぇ >>322
ホモならラヴェリがいるよぉ…
わらしは十彗こむりくじゅんあきを推しましゅが! 小学校は親がモンペで高校は生徒がほぼ成長しきっているからなんとかぁ 部活の顧問とかアレ全部サービス残業なんだっけぇ…… >>339
魚のおねえちゃん
魚のおね
魚おね
ぎょね >>343
底辺校以外はそんなでもないれしょ
生徒も言葉は通じる程度には育ってるし
いざとなれば退学にできるしぃ わらし中学のとき土日もっといっぱい部活の練習したいよぉって顧問にお願いしてたよぉ
反省 >>343
中高一貫だか高大一貫だか忘れたけろ田舎にある真面目な男子校の教員だったからかなぁ
生徒たちみんないい子だし手間かかんないみたいなこと言ってたぁ >>351
外部コーチいたけど顧問の先生がいないと活動できないのぉ >>350
わらしもぉ
オッケー出してくれてありがたかったぁ
れも今の部活ほど先生つきっきりじゃなかった気がしゅるから学校の体制も変わった気もしゅる 小中学校がやばいのは義務教育だからぁ
どんなケダモノでも教育を受けさせる義務があるのよ 最初のデジモンどうしよっかぁ
テリアモンかパルモンだなぁハグルモンも見た目かあいいけろぐぐったら最終進化うんこだったしなぁ >>352
偏差値高いとこは学科に集中できそうだよねぇ >>344
レヴェリはげんうたかなぁ?
前々回のショールーム十彗だったよねぇふふふ ふえぇ
フォロワーが構ってくれないと発狂してフォロワー達をどんな風に拷問して殺すかツイート連投してる女を見た
こわいよぉ😭 >>364
ふふす面白すぎてフォロー外せないタイプ >>364
ぅわぁ
どんだけ寂しいとそんなんなっちゃうんだろう
ヲチャさんたちが下卑た半笑いで見守ってくれてそう わらしもおねたちが構ってくれないと何をするか分からないからねぇ😐 おねが構ってくれなかったら1人ずつどうやってちゅっぱぁしてやろうか文章にするからねっ😭 ふぇぇ
来週新装版出て更に今月新刊も出て来月短編も載るし至れり尽くせりぃ
と思ったらそれとはまた別の短編か何かもあるらしくて
供給過多でちにそぉ
ファンですって言ってくれた人が相当なスピ系で程よい距離を保てそうになくてこわい
メンヘラではなくて安定してるっぽいけどちょっとおかしなとこで安定してる 受けちゃの〜アナルの〜な〜かに〜
出さないでください〜 わらし程よい距離が保てない
すぐその子と仲いい子への嫉妬心でちゃう(表には出さないけろ)
どうやったら治るの >>388
そこに〜子宮はありません〜
孕んだりなんか〜しません〜 >>385
元気なおねのことは潔く正面突破で頭を鷲掴みにして深くちゅっ…ぱぁ…💋するからね
>>386
ツンツンしたおねはあえて口を外して頬や首にちゅっ…ぱぁ…💋しておねが耐えられなくなって強請るような目をし出したところで満を持してちゅっぱぁ💋するからね >>390
千のげ〜り〜に〜
千の下痢になって〜
あの〜下水の中を〜漂って〜います〜 >>393
秘密主義おねはわらしのまんまんの中にお入り >>395
そんなこといわないで❥ԅ(♡д♡ԅ)❥ 米韓首脳会談がトランプしゃによって二分で打ち切られたんだってぇ
韓国大統領しゃん事前にカップラーメンにお湯入れてたらあと一分待たなきゃいけないね😖 スマホカバー手帳型ってどお?使いやすい?劣化早いぃ? アーナールーがー舞い散ーる
ちーんーぽー舞ーいもどーる >>404
合計したら三分だから二人で一個のカップラーメン食べれるねぇ >>403
画面が傷つきにくい
Suicaとかしまっておくとめっちゃ楽 >>403
カメラ撮るのメンディー
あと使うならスタンドにして立てられる型にしたほうがいい わらし手話はあいうえお〜の一文字ずつのしかわかんないやぁ
指文字? >>421
愛があれば受け攻めなんて些細な問題じゃない? >>401
移動に何時間もかけて周りもがっくりだろおねぇ 彗しゃん受けってちんぽするときどんなセリフ言うのかきになりゅ 自分が降りる駅に着く直前に電車のドアをグーパン(わりとヤバイ音)するサラリーマンと
自動改札を壊しかねない勢いでパスモを叩きつける別のサラリーマンを立て続けに見た
新人じゃなくても心すさむ春なんだろうか わらしがずーっと不思議におもってりゅよく分からない事件
小学生の頃地元の大きなスーパーで幼い子供が惨殺されりゅっていう事件があったらしいの
らしいっていうのはわらしはよく知らないしニュースになったわけでもなくてマンマと叔母しゃんと祖母ちゃんが話してたのを聞いただけなの
「トイレで殺されたらしくて…」「血の海で酷かったらしい」「お母さんが見つけたらしくてね…」みたいな事を3人で話してたのよく覚えてるの
実際はもっと遺体の状況とかひどいこと言ってたんだけろ
それで何が不思議かって、こんな悲惨な事件なら結構大きなニュースになってると思うのにネットで検索しても何も出てこないの
報道規制とかあってもちょっとはネットでなら引っかかるはずなのに
大島てるとかで見ても載ってないの
マンマ達のあの感じから本当にあったっぽいし
いまだにほんとうに謎 手作りサイト見るとiPhoneカバー革の手帳タイプばっかなんだよねぇ >>437
なんだかんだ一番ストレスのたまる時期だと思うよぉ春ぅ >>439
それは本物のおかしゃと祖母と叔母なのかな? >>447
ふえぇほんものだよぉ
>>446
前にまんまに聞いたけろ「えーそんな昔のこと覚えてないよぉ」らってぇ 【猿の惑星】ヒトの脳の発達に関わる遺伝子をサルに移植、中国で実験 >>450
にじゅうごさい!!!まだまだうまれたてでしゅ! わらし子供の頃金印が盗まれたってニュース見たからその後何年もあれって一度盗まれたんだよねぇと思ってたんだけどぉ
ネットで調べたらそんなことなくて夢で見たのを長いこと事実だと思いこんでたんだよねぇ わらしスリーコインズで買った300えんのスマホケースつかってりゅ手帳型のやちゅ 左手の親指の爪がいつも割れりゅの
おなじところがいつもわれりゅの
画像のここらへん
バナナフィッシュ全巻買ってきたぁ
十数年ぶりに読むよぉ >>439
何年前の事件なのぉ?大きく報道されてないならネットにもそんな残らないよぉ >>464
おねがすべてを受け入れてくれそうなわがままボディだからぁ 今でも全部の殺人事件が報道されてるわけじゃないよねぇ >>466
やっぱそーゆーものなのかなぁ
子供が殺されるって結構おっきな事件として扱われそうだけろそうとは限らないのかな 有名な都市伝説だってばぁ
わらしなんて違うスーパーを舞台に3回くらい聞いたよぉ わがままボディのママ♂くだしゃい
攻めは青年かショタで チラシちゃんでもリバ固定戦争で大量の死傷おねが出てりゅけろ報道されにゃいよぉ わらしの地元で子供が連続で性的に襲われた事件あったけどニュースになってないしねぇ >>470
ホントにあった事件らったらおねのマンマ覚えてると思うのぉ >>470
子供が被害者の事件を大きく扱うのはごく最近の風潮らと思うよぉ
昔なら変質者かぁで終わりらったかもぉ >>470
ネットはネットが普及する前のことってあんまり情報なかったりするよ >>435
朝食バイキングある?
来月無意味に泊まろうと思ってワクワクしながら探してるぅ 報道されない殺人事件もあれば何度も報道される詐欺事件もあるしよくわからんのぉ >>475
わらしなんてそれで2回くらい死んでるからねぇ エッチなおじさんって聞いてセクハラ親父じゃなくてわがままボディの人妻♂や未亡人♂を思い浮かべりゅみんな〜 >>488
ドーミーインは飯うまいってきいたことあゆ びょえびょえテレビ映らなくなった
チャンネル設定しなおしたらさらに全部消えた
びょえ 昔近所で殺人事件あった記憶あるけど親もういないし本当かどうかもう誰にも聞けないの >>476
おね
レイプ殺人で捕まった犯人がレイプ自体は常習で何十件と繰り返してたのに殺人までなにひとつ報道されてないのはいつものことよ
性的暴行は単体だとまず報道されないの >>502
最初はよくそうをこわしておいたからねくらいだったけろそれ以外にもどんどん壊していった姉
はぁんもしかしてサロンちゃんにはもういないの? >>499
あーあ
お姉ちゃん
それもう違う世界だよ
元気でね >>506
熊本市内のスーパーのトイレで3歳の少女が殺された事件だよぉ >>507
それほんとにサロンちゃん?
わらし平日の朝晩は入り浸ってるけろ認識してないよぉ >>508
そんかことないもん
チラシちゃんに つなが もん ご新規さんだ!
_ (⌒Y´ ̄ヽ ∧_/( ̄)) ∧_∧
γ´ `ヽ_`と.__ )( ・ ∩( 《 ( ・∀・) ゴロン
)) ,、 , ) <、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪V .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∧__∧ ∧_∧ ∧_∧
( ) ( ;´Д`) (・∀・ ) もう帰さないぞ〜。
( つ (U_U )つ (つ と)
.ヽ___ノj >>512 (⌒Y⌒)
∧__∧ . / ̄ヽ ̄
(・ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒) VUVJ_)
(__ト、__丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
ヽ、.__,ノ ヽ、__,.> >>507
ネクストメインぽいよぉ
663 名無しさん@Next2ch sage 2015/12/22(火) 09:53:38.16 ID:???
あーお仕事だよぉ
ヤダヤダ
664 名無しさん@Next2ch sage 2015/12/22(火) 09:55:20.34 ID:???
>>663
かいしゃをこわしておいたからね
665 名無しさん@Next2ch sage 2015/12/22(火) 09:57:21.57 ID:???
そしてそれをなおしておいたからね
668 名無しさん@Next2ch sage 2015/12/22(火) 09:58:40.99 ID:???
しかもちょっとリフォームしといたからね
670 名無しさん@Next2ch sage 2015/12/22(火) 09:59:26.91 ID:???
社畜ビフォーアフター
671 名無しさん@Next2ch sage 2015/12/22(火) 09:59:34.33 ID:???
かみんしつつけたからとまっていってね
673 名無しさん@Next2ch sage 2015/12/22(火) 10:01:42.80 ID:???
なんということをしてくれたのでしょう >>524
これ書いたのわらしだぁ
やべぇこんな前からチラシちゃんやってることに恐怖しかない >>524
はぁんこれ名作
普通にサロンちゃんでも使われてたからね
でも最近見ない >>527
おいやめろ
なにもせいちょうしていない 5chが潰れにゃい限りたぶんサロンちゃんも存在しゅるわけで
つまりわらしはこれからずっとチラシちゃんといっしょ >>515,522
ふぇえ…
ネクストに分裂する前からいるのにぃ
分裂直後の過疎期も浮気せずに居続けたのにぃ >>540
クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクル >>539
今月のカードの引き落としが17万れしゅ >>538
Hey yellowboy
You are 攻め?or受け? >>539
こんなに
あつくなって…
いやらしいこだ… >>543
わらし何年だろ
311の時にいたかなぁ >>551
震災のときサロンちゃん自体無かったよぉ お姉ちゃんお姉ちゃん
ゴールデンウィークの10連休みんなでどこ行くぅ?
やっぱみんな国内がいいかなぁ おねちゃぁパーカーかいたのぉ
うまく言えないんだけどパーカーだと思わせるための絵で実際のパーカーにはなってないとおもうのぉ…
https://i.imgur.com/0NP4Nhq.png >>549
おしりを
もろに
しゅうもくのまえに
ろしゅつしたこが
いっとうしょう! >>555
お姉ちゃんの家でオフ会しゅるんだけろ聞いてにゃいのぉ? >>560
(もー、このお姉ちゃんには内緒って言ったでしょぉ!) チラシちゃんが生まれたのは兄さんゴム付けてだからねぇ 2135年6月
はぁんだめだぁ着けてがわからにゃい >>556
はぁん見るたびにより本物に近くなっててしゅごい >>569
チラシちゃんわりと若いんだねぇ
わらしいつからいるのかなぁ
来たときは既に言葉溶けてたなぁ 熊本のやつってリュックに女の子入れてたってやつかなぁ あれ
そういえばわらしレスかえしてもらってない、、、 姉さんチェンまたPS3の起動画面みたいな衣装きてりゅ… >>588
綺麗なお姉さんねぇ
えらいえらいナデナデ >>594
全部声のSEなんらっけ
あの意味がわからない >>596
お姉ちゃんがそれ言ってからもうPSにしか見えなくなったぁ 攻め力最強の国で総受けだった主人公が受け力最強の国で総攻めになってしまう話書いて 姉さんしゃんの衣装の画像探してたらはぬーしゃの衣装も見つけたけろこれしぬほどださい
https://i.imgur.com/0vgkuHl.jpg 熊本の事件読んだらすっごいこわ
しかも親御さん批判されたのかぁ
地獄だねぇ 羽生そゃのルマンドのやちゅちらしちゃんのせいでもうチンポジしかおもいだしぇない ゆーちゃんのイベントって赤ブーに較べて嫌われてるのぉ?
それとももうあんま関係ないのかなぁ >>617
もうプロポーションがおかしい
むしろデッサン狂ってるように見えりゅふふふ >>620
赤豚も怪しいところありゅけろゆーちゃんよりマシって感じぃ ゆーちゃんは地方イベ開いてくれるけろ人が集まらなかったら予告なく中止とかすりゅんだよねぇ >>622
おねえちゃんお仕事おつかれさまっ
🍵🍡 >>574
そうなの!!そう見えるよねぇ😭?
中の立上がりが大きすぎるのかなぁ
>>570
はぁんありがちゅ😚髪型もどうにかしたいよぉ 予告無く中止はほんとはぁ?って感じらよね
その日のために本作って会場いったら今日はなしですってなんぞ >>629
向こう見ずでジャンルオンリーイベント開催しまーすっていっておいて人集まらないと中止もするよぉ
集まらないから中止は仕方ないけろ開催しまーすって言うならそれ以前にちゃんと集まるかどうか考えてからやれよぉっておもう >>633
普通に考えてサークル参加申し込み受付終了時点でわかるよねぇ?
なんでしないんだろお >>439
たぶんそれドラマかなんかの出来事なんじゃないの
叔母さんとおかしゃを混同してるんだよ いや一過性のバズりじゃろってやつもすぐにオンリー募集かけちゃうもんなぁ スーパーで柿の種をカゴいっぱい買ってる人がいたよぉ
カゴ山盛りで柿の種だけはいってた ゆーちゃんのうちの地元のオールジャンルイベント調べたら200スペース募集で64スペースしか埋まってなかったの
もう締切済み
過疎化やべぇ >>640
知らない人に向かってよくそんなこと言えるね >>647
最近踊んないの増えててダンサーがコマってゆらしいよ >>638
わらしスーパーでカートに乗せたカゴ2つ全部にもやしと水の人見たことありゅ ??₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾??🕌👳🐘🇮🇳( 'ω' و(و" ラクマにくる迷惑コメントが今にも死にそうなのわろた >>639
64すぺ????????過疎??????????あう??る??るて)あかあまねは! やんなきゃならない事ありゅのにしゅごい眠い(。•́ωก̀。) >>636
わかんにゃ
どうなんだろうねぇ
でも記憶の中では地元のあのスーパーて場所も特定してたからテレビの話ではないとおもぉ >>664
お姉ちゃんにはこれが煽りにみえるのでしゅかぁ!?!??このかなしきおねのむせび泣く声がぁ!!!! >>663
(( ˙-˙ 三 ˙-˙ ))
>>665
分かったぁおやしゅみ( ˘ω˘ )zzz 近くのゴミ捨て場がフタみたいに上に開けるとこで手で抑えてないとしまっちゃうやちゅ
さっきゴミ捨て行って手が滑ってわらしのおでこにフタ直撃したからね 自カプ唯一の同志が自分がこれまでどんな経緯でメンタルを病んだかとか自殺未遂をした時の話とか自分が嫌いなものに対する恨み辛みとかをめっちゃ事細かに語ってるタイプらの >>673
きっとデイリーポータルZの人でなにかのもやし企画をしてたんだよぉ >>673
怪しいおじさんだってダイエットしたいのかもしれないれしょっ😡 チラシのお姉ちゃんが変じゃないみたいな言い方やめれくだしゃい >>677
そういうタイプの怪しいおじさんではなかったなぁ >>684
ふふふふ
そんだったら怪しいおじさんじゃなく太ってなかったって書けばよかったのにぃ >>685
デイリーポータルZのおじさんがみんな怪しいおじさんみたいな言い方やめなしゃい デイリーポータルZ読んでてある記事に嫁と息子と行きましたってあってなんだか裏切られたきもちになったの
てっきりひとりでアグレッシブに怪しい行動してると思ってたのに はぁんメガネショタきゃわわとおもたら急に声老けたぁショタかえちて
あと人の声SEってこれかぁ >>695
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› >>694
わらしもいましたぁ!!😭
ことしもいまぁす!! >>686
なんかねぇ例えるなら神社はしゅきでもないけろ靖国神社だけしゅきでぇ皇居しゅきそうでぇ
原発には過激な反対しててぇ欅坂やAKBしゅきそうでぇネットで女をま〜ん批判してりゅのにリアルではスマホで女盗撮してそうな太ってないおじしゃん! #あなたが平成で失ったものを2文字で
だってぇ
若さかなぁ なにがしたいの〜おこりたいの〜
お〜ど〜りたいのぉ〜 >>712
おならからぁ_(:3」∠)_ 💨ブッ あエビフライ作ろうと思って冬終わっちゃう
ボア生地買ってあるのに ニャンコ先生のエビフライのぬいぐるみ見ずのままだよぉ >>666
何回でも言うけろ
有名な 都市伝説 だから!
全国の中高年の人がよく言ってたやつだよぉ >>723
おねの言いたいことはわかるけどそのおねの言いたいことも理解してあげてよぉ
うざい >>725
やってもやっても出てこないならちょっと休もぉ >>654
ラーメン屋さんの仕入れじゃないの?
わらしの知ってるお店のおじしゃもよくスーパーでモヤシとネギ買ってるよぉ そういえば昔近所の海に不審な船が現れたって聞いたなぁ
今も不審な船に注意って貼り紙貼ってあってこあい やべえ主人公がめちゃくちゃ不幸になる話なのに
かわいそうな目にあわせるのかわいそうになってきた… でも何故都市伝説関係のレスだけ完全スルーなのか考えたらなんかむしろ悪意を感じるよ… >>747
あんまかわんなくね
つまりは大陸側で半島から近いってことだよねぇ イエローピーポーはなかったけろ黄色い新幹線があるのはしゅごかった >>748
スルーしてたっけぇ
最初のほうで都市伝説とは違うと思われるポイントを説明してるのに都市伝説姉のアピールが強いなぁって印象だよぉ >>752
はぁんドクターイエロー!
名古屋の中学生が乗るやつ! >>755
中国の東側じゃない?
China=支那だよぉ >>759
あれしゅごいよねぇ
テレビでしかみたことないけろ生で見てみたい >>758
荒らせってことでしゅね
そんなに暇じゃないかりゃやらないけど >>760
ちゅうごくなのはわかるけど日本海とどうちがうのかなぁってなったぁ >>758
あおるーあおるー
おれーたーちー
ながれーるレスの
そのなーかーに まじれすするとわらしの地元ではその都市伝説きいたことないなぁ >>751
わらし地図に疎いからマップ見て調べただけだよぉ
なんか連れ去られた人いるから遅い時間には近づくなってばっちゃに言われてたぁ わらしがおばあちゃんに注意されたのは夕方になると川に河童が来て尻子玉抜かれるよってぇ わらしはカッター持ったおじしゃんが道に立ってるから夕方になったらこの道通るなくらいだなぁ 行きつけの回転寿し屋の貝ざんまいとマグロざんまいたびたい >>429
自分に何も得なくてそのくせめんどいこと頼まれそうな空気察知したんじゃないかなぁ
元商売人だから損得計算してぱねぇよ >>787
わらし夜に切ってりゅけど親の死に目には会えたから大丈夫だよぉ >>762
あのスーパーでって場所を特定してるから
都市伝説ならそういうのないかなぁって >>791
ふえぇ
おとしゃかおかしゃと死別してりゅのぉ… >>794
おぎゃあああおぎゃあああああああああああああああああああああああああ 韓国の大統領選て楽しそうらよねぇ
今でもむーんじぇーいん🎶て曲覚えてるよぉ 韓国のハングル文字と漢字の関係性がわからないよぉ
普段は漢字使わないんだよねぇ? 久しぶりに●らしい●が出たぁ!
はぁん苦しかったよぉ ホリックのさぁ
夜に爪〜のやちゅオチが弱しゅぎで萎え萎えでしたぁ >>784
ふえぇ全然ちがったぁ
半島で分断してるのねぇ >>800
中国の属国だった時代に漢字が入ってきて氏名には漢字を使うよぉ
ハングルは日本の合併統治時代に学者が集まって作った合理的な文字で平仮名に近いんだってぇ
小学校でならったぁ >>813
巨大なハサミが出てきて首落とされるのぉ
んでゆうこしゃが四月一日にあれにやられたらそりゃ親の死に目には会えないわよねぇ(自分が先にしぬから)って言って終わりぃ
昔から語り継がれてたもんなのにそんなテキトーなんでええのぉってなったぁ >>820
いい子いい子ナデナデ(チャリンチャリン) >>820
👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 )ツンツンツンツン!! >>818
元の文字なんてないよぉ
日本らって漢字が最初れしょ >>818
李氏朝鮮時代にハングルの元になるやつ作った王様が居たらしいけど広まらなくて
漢字がメインだったみたいよぉ >>825
あ!なまはげさんだ!
ケーキどうぞ🍰🍴 >>820
一週間お疲れ様ぁ
がんばったねぇ(*>∀<)ノ゛ >>735
おとしゃが昔海岸に車止めて中で寝てたら警官2人がきたんだってぇ
不審者で通報されたのかと思ったら警官がすごい剣幕でこんな場所で寝たら危ないれしょ!!今すぐ帰りなしゃ!!てメチャクチャ怒られたんだってぇ
後日わかったことだけろその場所北朝鮮の拉致被害があった場所だったよぉ
おとしゃ笑い話でよく話すけど笑えないでしゅ 前にうすでやってた日本を称える唱和させられてた保育園こわかった もりかけ?ってあったよねぇ
ああいうの騒ぐだけ騒いでなんも解決しない感じ ハングルは同音異義語が多くて大変だって聞くねぇ
漢字最強だよぉ >>842
うううぎゃああああああああああああああああ >>800
わらしの近所に韓国人のおっちゃんいるんだけどアラフォー世代までは漢字習ってたんだってぇ
でも韓国内で中国の古い文化を教えるのはやめよ!無駄でしゅって省かれてから若い世代漢字知らないんだってぇ
おっちゃん中国日本と話せるツールだったのにアホなことして悲しい!今の若い世代が漢字読めな〜いって言ってるとバカモン!て怒鳴りたいって力説してたよぉ >>852
おぎゃあああああああああああああああああ 奥はダメぇっていいながら結腸抜かれてしゅごいいいいいいいってなゆ受けちゃん 今の中国の漢字と日本の漢字は違うから通じないこと多いみたいねぇ
中国のやつは簡略字になってて台湾の方が古くからの漢字だから日本の旧字体といっしょってぇ >>107
クッソ亀だけどタキシードサムかあいいよぉ😭
最近よくグッズが出てる80年代丸出しの絵よりもこういうすっきりした
デザインのがしゅきぃ >>858
🧑💭
🧑📱
🧑🎶 🧑💦三🏢
💕🧑🏩🧑💕 ハングルって日本語だと全部平仮名で書いてあるみたいな表記?だって聞いたことたりゅ
同音異義語も多いし文字数が多くなるから同じ内容の専門書でも日本語より4倍くらいページ数使うらしいよぉ >>862
それでもなんとなくのニュアンスは伝わるから東アジア共通語で残してたほうが便利なんじゃないかなぁ
わらし中国の留学生と漢字で意思疎通したよぉ
日本の漢字は簡略化されてるから中国人からみると意味わかるらしいよぉ 韓国の若年層は漢字の名前持ってなくてハングルだけって人もいるってなんかの記事で読んだぁ
漢字ほど大人になってから覚えるのが鬼畜な文字もないだろうから必要に迫られたときめんどいだろうねぇ >>869
👨??❤????💋??👨 👔 👕 👖 🧦 🧦👖
🌙⭐🌃
☀🧑🧑!!
☕👨??❤????💋??👨☕ >>843
日本語もそうだから漢字廃止しなくてマジよかったでしゅ >>879
需要があるからねぇ
わらしも今日はやさおね夜勤だよぉ >>862
>>873
中国の漢字は台湾の簡略で日本は中国の簡略ってことぉ??? >>883
はいはいよちよち
夜更かししないで寝るのよぉ ひらがなとカタカナと漢字で
雰囲気使い分けられる感じしゅき 簡体字って草書を楷書にしたような字だから書いてみるとさらさら流れる感じで楽しいよねぇ >>884
台湾は繁体字(學とか繪とか画数多いの)
中国は簡体字(画数が極端に少ないやちゅ)
日本は新字体だよぉたしか >>884
わかんないけど漢字見せてもらったら画数多そうな漢字だったよぉ中国は旧字も簡略化したやつもある程度はみんな読めるよぉっていってたぁ
学生時代の話だからうろ覚えだけどねぇ 日本の漢字は中国人に通じるらしいけど
中国の簡略な漢字はわらしわかんないかもぉ 中国人は漢字忘れたときは似た読み方の当て字で誤魔化すんだってぇ
ひらがなカタカナあるの最強 ハングルってようはひらがなみたいなもんなんだよねぇ
だから長文向いてないの はぁんもしかして中国おねじゃなくて台湾おねだったのかなぁ? >>887
わらしにもよちよちして!よちよちして! 普通のわきあいあいな雑談スレに
こういう下着すき?とかでもおばさんだからなーとか
女みをやたら出してくるレス混じってきてきもいよぉ
春だからってさからないでほちーの >>884
昔の中国はクッソ画数の多いややこしい漢字を使っててそれが各地へ伝播しまちた
広東語圏と台湾語圏は根性のある人種なのでそのまま使っていましゅ
韓国はハングルを編み出しまちた
日本も同様に仮名を編み出したうえカタカナを作りまちた
おまけに漢字も簡略化しまちた
中国は漢字を簡略化しまちた 繁体字書くのめんどくしゃそうだかりゃ簡略化した方を普及させよぉって考えはわかりゅ >>900
香港おねかもぉ
香港は繁体字使うってぇ >>907
はぁんちうごく広いもんねぇ
場所によって全然文化違いそうでしゅ 繁体字見ると画数多しゅぎぃって思うし簡体字見ると画数少なしゅぎぃって思うよぉ 昔のひらがなの多さ見ると明治のときに統一させたの正解だなぁって
https://i.imgur.com/HuxHX1g.png なんかむしゃくしゃした気分だけど特にしたい事もなかったかりゃまっすぐ帰ってきたよぉ
ゲームしょ >>917
会の旧字体だねぇ
東京會舘なんかは旧字体のままだねぇ どの言葉でも文字や綴りを統一させる前はみんな好きに書いてておもしろいよねぇ >>913
大学のとき頑張って覚えたけどすっかり忘れたぁ
見たり読んだりする機会全くないよぉ >>913
はぁんわらしの名前漢字3文字中2つある
なんかうれち >>556
パーカー書き直してみたんだけどどうかなぁ
しわはもうわかんないし腕も片だぁ
https://i.imgur.com/uJv6FvK.png >>903
こういうことかぁ!
中国読めぬ台湾わかりゅ 中国語は字だけ見るとレトロな印象してしゅき
エレベーターが電梯だったり荷物が行李だったりぃ 大学に漢字廃止しよう派の先生がいたんだけどその人のレジュメが全部ひらがなだから読みにくくて漢字の必要性を強く感じましたぁ ジブリほとんどおもしろいけろ風立ちぬのおもしろさだけはわかんないのよねぇ >>931
パーカーの元の素材がわかんないからあれらけろ
肩につられてシワができるのょ
これなんかの模写なのぉ? >>931
着実にステップアップしてりゅねぇ
肩幅はもう少し狭めてもいいかもぉ? >>931
紐を太くして紐の出てくる穴も書いたらそれっぽくなりそぉ 漢字は絵を兼ねてるとこあるよねぇ
理解をしたうえなら分かり易くてしゅき わらし日本語しゅき
チラシちゃん語も作れるし古語とか美しいよぉ
〜とか使うだけでなんか柔らかくなるぅ これねぇ
聞いてわらし昔チラシかどっかの雑談スレで少女漫画ほんとつまんなくなって悲しいみたいなこと描いたのね
全盛期に比べて手軽なイケメンパーティーみたいな漫画ばっか量産されてて面白いのって一握りしかなくてぇ
でもそしたらそこにいたおねたちに一斉にお前が大人になっただけとかちゃんと売れてるからとか叩かれたのね
でもこないだTwitterで少女漫画の衰退云々とか少女漫画の読書層はみんなどっかに分散してるとかの意見がたくさんあってぇ
なんだやっぱりわらしの感覚が合ってるじゃんと思ったよぉ
少女漫画はけして子供向けじゃないもん
大人が読んでも楽しいものだもん ちんぽの名称たくさんあるのは不思議だよねぇ
ㄘんㄘん! >>959
はぁん浮気覚悟でいうけどそれわいわいで似たようなのみたよぉ
あそこなんでも自分と違う意見は叩きまくるおね常駐してるからそうだねぇってそのおねに同意できなかっよぉごめんねぇ
最近の少女漫画や若い人むけのって早い分かりやすい!みたいなテンプレシチュ詰め込んでるだけのがうけやしゅい気するよぉ
ピクシブコミックとかなろう系みてるとぉ >>959
おねを叩いた人たちはこどもってことらねぇ ダウンタウンとヒカキンがうつってるのなんとなくかなしい >>954
ふふふ
昔のお屋敷の門のとこがすぐ頭に浮かんだぁ
>>955
おつんぽ! >>961
樹形図コピペ探したのにないよぉ
僕のエクスカリバー… 紅茶王子みたいなのがまた読みたいなぁ
紅茶王子の続編はなかったことにしてぇ おねえちゃんたちいつもありがとぉ
>>944
模写ではないのぉ
この服装の推しちゃん書きたいんだけど厚手の感じが書けないよぉ
https://i.imgur.com/GS8qoiP.png
>>949>>950
なおしてみりゅ! >>966
それそれぇ
とにかくこれが売れてる要素だから!
こういうのが好きなんやろ?って漫画ばっかだよねぇ
テンプレイケメン死滅しろぉ >>966
おねちゃ…それは浮気覚悟じゃなくて浮気したって言うのよぉ🔪 わいわいがあればいいからチラシちゃんなんていらないね わらしが読んでる少女漫画は白泉系だからまんまり変化わかんないやぁ >>982
厚手の服はねぇもったりかんを出すのよ
シワを少なくねぇ >>984
乙女ゲームみたいなドリドリヒロインテンプレイケメン流行ってるねぇ
なんかファーストフードみたいなもんなのかなぁ
わかりやすくてそこそこ望んでるもん手に入るやろみたいなぁ ホモもでもなんでもそんな感じになってるからねぇ
手軽なの好きな人が多数派 売れる要素を入れれば売れるわけじゃないんだよねぇ
あくまで物語とお話がきちんとしてて
そこに要素をスパイス程度にかけてうまくお話に合ってる
それでようやく売れるんだよ >>995
ホモは逆に細分化してるとおもうよぉ
商業の話だけろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 42分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。