わいわい雑談スレ2782 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2781
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555043332/ マ??
999やまなしおちなしいみななし2019/04/12(金) 17:55:10.38
>>989
社長は北朝鮮よ 文スト3期 22:30
仏(Jテレ) 22:30
ゾンビライドサガ再放送 0:30
消滅都市 1:40 おつよ
三森すずこと森三中かずこが混ざってる婆がいるわね 1000婆この前も成功してなかった?羨ましいわ
おつわよ >>7
めちゃくちゃ有名な話よ
さては婆田舎育ちね? 前スレサモナイのやつゲームOPって最初のほうに制作依頼されて作るらしいから
後でゲーム作ってる最中に構想変わってアニメ会社が渡された資料で作ったのと違うなんてことがままあったみたいよ >>17
どっちにしろ日本人じゃないのね
寿司屋なのに >>7
うん有名
行きつけの築地の大将めっちゃ嫌ってた 婆がすこなのはカクレンジャーね
シンケンジャーもすこわねやっぱりかっこいいわ すしざんまいの社長可愛いけどね
北朝鮮に金流してるわよね 婆は映像込みならマジレンジャーOPが一番すこだわ
カラオケの映像もカッコいいのよね 回覧板婆よ
田舎暮らしよ地域放送で犬がわおーんするし選挙の時は投票往けって放送かかるし葬式アナウンスもあるわよ >>26
引っ越し婆?それだけあると動かすのも大変そうね さらざんとコラボするけど北朝鮮絡みなら食べに行くのやめるわ 大和ハウスは韓国の素材使ってたからお察し
同じく韓国系の素材使ってる大手がもう一つ… 婆キョウリュウジャーOPすこだわ
映像は覚えてないけど曲の勢いとノリが良いわ 木村社長は韓国系よね?北朝鮮ってどこから出た話なのよ 婆は映像ならジュウオウジャーのサビ前ドドドン紹介パートがすこなの 最近実は在日韓国人でしたみたいなこと多くて案外婆もそうだったりして… 今やってるリュウソウジャーってなんかキョウリュウジャーとにてるしモチーフも色も一緒なのよね >>47
亡くなったから通夜葬儀はいつでどこどこってやつよ 無敵将軍、只今参上!
ビクトレーラー 巨大なるマシン
流星合体!!ビクトリーマーズ
婆の三大すこなロボソンよ >>60
このスレに仮に10人婆がいるとすればそのうちの1人は3、4世よ割合的にね 文スト一挙で見たわそこそこ面白かったけど
ノリがリア向けだから身悶えちゃったわ クラスに2、3人韓国のハーフの子いるし別に驚かないわ芸能人とか特に多いし >>65
先週同じ局で1話放送したのよ
それの再放送ってことらしいわ みやぞんみたいに本人は気付いてないけど在日だったとかよくあるわよ
免許取って初めて分かるやつ >>53
ドストエフスキーお勧めよ
ラスボスだから声はいつもの石田よ >>70
恐竜モチーフはたくさんいるけどキョウリュウと似てない?
ちなみに婆はジュウレンがすこよ 脱税してて追徴課税かかるでおわりだわ
パクネタをオリジナルですってアニメ作ってたわけじゃないんだからみるわよ 日本が好きで住んでるならいいけどそうじゃないのに補助に集るために出ていかない害人は嫌いだわ >>73
一話を二回放送してるの?よくわからないわ 婆はひいおばあちゃんが何人か分からないわ
おばあちゃんは多分日本人だけど 婆のおじいちゃんかひいおじいちゃん戦争で亡くなったって言ってたわ 消滅都市ゲスの極みはもう使わないの
CMで覚えてるわ >>80
テレビ版見逃し放送みたいなものだと思うわ
毎週二回消滅都市やるってことね >>60
どっかで血が混ざったとかはマジであると思うわ 修学旅行の時パスポートが違う友達がいて当時は分からなかったけどそういう事だったのね…って大人になって分かるのよ 婆は絶対純日本よ
家系図も日本人名で15代以上前まで遡れるし 在日の多い地域ではいっぱいいるだろうけどいない所は殆どいないわよ僻地の田舎とか 物販でズルしてたってだけならそれで終わると思うけど
徳島の観光協会と被災チャリティーからの金の動きで絡まれたら
社長交代して数年元請けで名前だせなくなるくらいのことはあるかもよ
そうなるとどっかに吸収されるかも うちの爺達はいろんな理由で戦争に行かなないまま終わったらしいわ
ラッキーだったわね >>94
帰化してたら紺よね?
帰化してない国籍が違うと緑?らしいわ >>83
今は免許にも住民票にも本名と通名書いてあるんじゃないかしら >>93
ハーフやクオーターは日本国籍なら在日じゃないわよ >>102
じゃ住民票に何もなかった婆は大丈夫そうだわ >>89
でも慰霊碑連れていかれたわ
中国で死んだみたいね… 子供のころは全然外国人見かけなかったのに今はあちこちから中国語ハングル聞こえてくるわ
公共施設の案内もハングル中国語増えてきて怖いわ すごくエロがエロくて好きな絵描きいるんだけどその人大スカも好きなのよね
やっぱり💩の良さだけはわからないわ >>97
田舎で地元皆親戚みたいなのはまあそんなのよね
嫁にくるのはわかんないけど 中国語は婆のところのゴミ袋にもあるわよ
漢字だしそこまで気にならないわ 公用旅券は緑だからパスポートは色よか真ん中に菊があるかどうかが目安よ 在日はパスポートが緑なんだっけ
帰化してたり不正な手続きしてると赤くなっちゃうけど >>98
昔辺りの大地主だったらしいわ
今はもうほとんど土地残ってないけど 外国から来てその国に馴染む努力をするならいいけど大集団でコロニーみたいなのを作られるとソフトに国土を侵略されてるようなものなのよね まぁ日本人減ってるし仕方ないわよね
子供を産まない若者が悪いわ 90歳以上の年寄り全員消せば今の日本の問題の9割解決するらしいわよ 何気に土地安くて買われまくってる地方がやばいのよね
リアルに国土そのものが奪われていってるわ 日本人は今まで狭い所に密集して住んでたんだから人口が減ったくらいでちょうどいいのよ 旅券かパスポートで通名までバレたのって金子賢だったかしら >>120
それよね
中国人集まった地域とかどこよここってなるわ >>122
それが出来ないから世界中みんな困ってるんでしょ
今は昔と違って長生きするから >>124
東京はもう少し人減ってもいいと思うわ
というか東京集中をやめてほしいわ😭 >>122
さすがに9割は言いすぎじゃない?
下にも面倒なのたくさんいるわ まあもし戦争起きたら東京だけぶっ壊せば良いんだから他国的には楽よね >>123
中国人は中国では自分の土地が持てないからね国のものだからね
自分の土地を持てるのが嬉しくて世界中で買い漁ってるらしいわ わりとうるさい最黒人観光客がわらわらいるだけでもストレスなのに
移民や難民受け入れてる国ようやるわって思うわ 中国人はどこの国でも中華街作るのよね
カナダとか街丸ごと乗っ取られたりしてるわ >>135
日本も今は外国人労働者という名の移民推進してるわよ さらざんまい見てきたわ
王子キモイカッパ可愛い警察ホモは悪役なのねって感想わよ >>130
少子化で地方に魅力がないから皆都会へ行くのよ >>135
変な誤字になっちゃったけど外国人観光客だったわ >>136
ヌル山だったかしら?俳優から格闘家になって薬疑惑あった人だったと思ったわ >>139
ホモ警官悪役なのかしら
なんか怪しい雰囲気出てたわね >>140
簡単に移民できるから母国脱出組があつまるらしいわ 中国人の金持ちは本当に桁違いでマンション一部屋買う感覚でビルごと買うから怖いわ… 中国人の富裕層は色々見ててニヤニヤしちゃうわ
日本人もかつてはああだったのよね さらざんまいの女キャラ二次で描かれがちな滝夜叉丸に似てるわ
わかる婆いりゅ? >>146
河童VSカワウソかしらと思ったのよ
箱男も派出所に居たし 婆も海外に住んでみたいと思うけど日本が住みやすすぎて無理な気がするわ
こんな安価で良いサービス受けれて美味しいご飯食える国って他にないもの 戸籍謄本取って気付いたんだけどパパが本当のお父さんじゃなかったわ 外国資本の不動産購入には目を光らせてほしいわね
前に自衛隊施設の近く中国資本に買われてってなかったかしら >>153
ご飯美味しい国は他にもいくつかあるけどね
イタリアが世界一だと思うわ カーディガン着てると自分の猫背がまずいことに気付けるわね… >>159
イタリアが美味しいのはイタリアンだけでしょ
寿司とラーメン食おうとすると高いし 婆はネットさえあればそこそこ便利な田舎がいいわ
海が綺麗なとこがいいわ >>163
海とネットって漁業でもやるのかと思ったわ さらざんまいスレ眺めてアナルから溢れてるのが下痢便だとやっと理解したわ
婆はホモ読みすぎてナチュラルに潤滑剤だと思ってたわ 英語が母国語で10億以上あって毎年1億入ってくるんなら外国でセレブ暮らししたいわ
庶民からそれ以下の生活が前提なら日本でいいわ >>159
東京みたいに色んな国の美味しい飲食店があるの? タイ日本語でもいけそうだし日本食ブームらしいわね
家賃も食費も激安よ 婆のパパンの従兄弟が中国人と結婚したんだけどおじいちゃんの葬式の時ずーっと手繋いでてはったおしてやろうかと思ったわ
式挙げた後国から親呼んだかと思ったら即離婚されたらしいわ 婆は自転車だから平坦な地域がいいわ
あと分別やゴミ出しが楽で緩い所 >>162
イタリアンは奥が深いのだ
デザートもパンもお菓子もコーヒーも何もかもが美味しいのだ🐹 ミシュランの三ツ星獲得レストラン数よ
イタリアは中国より下よ
日本 28
フランス 27
米国 14
ドイツ 11
中国 10
イタリア 9
スペイン 9 >>174
つやつやのオレンジ色の潤滑ゼリーが溢れるわよ
みんな801穴なのよ >>173
婆ントコ来なさいな
埋め立て地で地盤ヤバイけど ちなみに都市別のミシュラン星獲得店数もダントツよ
東京 314
パリ 141
京都 138
大阪 121
ニューヨーク 93
香港 87 >>180
中華は世界三大料理だし人口的にはイタリアより多くても普通よ >>184
婆も田舎住みだけど厳しいのよ…ちょっとでも違うのあると回収してくれないの
そっちに越したいわ ハワイってごみ収集なくて自分で処分場に持ちこみなのね
びっくりよ >>185
すぐ行くわね
挨拶の品はタオルにするわ 50代〜60代ぐらいのジジババが昔からやってる学生の多い安くて量の多い定食屋に行きたいわ
ご飯おかわり自由でタルタルソースもかけ放題のところ 特に荒れてない時でも避難所行こう言う婆いるわよね
謎だわ 婆んとこもゴミ置場あるし分別わかりやすいから楽だわ
実家は田舎なのに当番あってくそめんどくさい 婆のリアル婆ン家は団地だからいつでもなんのゴミでも出し放題で羨ましいわ 昔ながらの食堂や定食屋も味わいがあっていいけど婆は衛生面を気にするのよね
薄汚いぼろい店だとゾッとしちゃうのよ >>189
東京はわかるけど京都と大阪もすごいのね
日本は割とどこの店行ってもそこそこ旨いから安心だわ 京都はミシュランお断りSNSお断りの一流店沢山よさすが京都よ そりゃ接客も大事よ
美味しくても感じ悪い店だと二度と行きたくなくなるもの 畑が多いど田舎なら可燃物ファイヤーできるけどよくある田舎は分別も当番もめんどいわ
市の収集は当番あるの知ってるから分別なってないの置いてくのよね >>210
おフランス主催で日本贔屓とかないから信用していいわ 韓国のミシュランは店が無かったり説明と違う料理が出されてあったり
韓国クオリティだけなのかもしれないけどいい加減なミュシュランもあるみたいね >>211
京都のご飯さして美味しくないから正解ね うーん北海道とか美味しそうね
寒そうだけど行きたいわ 有吉さんぽで十条のとんかつ水泉て庶民派の店出てたけど安くて美味そうだったわ
餃子豚カツ食べてみたいわ 糞ガキの声聞くとイライラするわ
婆はやっぱ人として終わってるわ コナン見に映画館きたわ
新せやアクスタあったから買っちゃったわよ >>221
おもしろいのかしら?
去年のより動員多いって聞いたわ ミシュランは料理がおいしくても衛生面がヤバかったりサービスが酷いと星貰えないのよ
まぁトイレ汚い店は衛生面で信用出来ないわよね 田舎はごみ捨てがユルいけど所属してる組とは違う場所に捨てると即苦情来るわよ
午後にはもう来たわ デパ地下でお寿司とチーズキムチチヂミを買ってきたわ!
炭水化物パーティよ 妖怪ウォッチやっぱりいいわね
作画海外に投げたけど >>232
じゃあ婆はパスタ持ってくわね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 警視庁が12日にも私電磁的記録不正作出・同供用の疑いで、東京都内に住むIT大手ヤフーの男性社員(25)を書類送検する方針を固めた。
小学館のスマートフォン向け漫画アプリ「マンガワン」のシステムデータを不正に改変し、制限を超えて閲覧できる時間を16万時間超にまで引き延ばしたという。
漫画アプリ「マンガワン」は毎日一定時間は無料で閲覧でき、さらに代金を支払えば制限を超えて読むことができる仕様。
不正に閲覧できるようにした時間を代金に換算すると7000万円相当に上っていたほか、手口を自身のブログに書き込み、インターネット上で公開していたという
アホすぎるわ… ネトフリでゴッサム見てるんだけど目を離した隙にみんな殺人犯になるわ
ハービーしか癒しがないわ マンガワンといえばあちらこちらぼくらが期間限定で復活しているわ お料理婆いるかしら?
コンビニくじでビール貰っちゃって持て余してるの ねぇゲームオブスローンズって面白い?
ホモあるかしら? >>246
辛気臭いわ
これは酷いネタバレなんだけどハービー以外の出てくるキャラがみんな全員殺人犯になるか死ぬわ
でもシーズン3になっていきなりホモが飛び出してきたわ >>247>>249
同一婆かしら?ありがとうわよ ゲームオブスローンズ婆は途中で見るのやめたけどあの可愛いショタが成長したらしい姿に衝撃受けたわ 浜辺美波って爺に人気あるの?
ガチのK-POPオタクらしいわよ撃沈ね >>255
あらいいわね
せやかての本似合わない感じがいいわ ゲースロ作りこみは凄いわよね
人間関係はドロドロしてるような 婆のパパは中国で産まれたわ
戦争で中国に行っててそこで産まれたらしいわ だからママと結婚するときママ実家が
戸籍謄本みてめっちゃ揉めたわ 今の若い子ほんとに韓国好きなのに…韓国嫌いも過去の遺産になりつつあるわ 雪見大福食べたら中のアイスが液体寸前でびっくりよ冷凍庫がヤバイわ
味は美味だったわ >>267
アイドルやファションとかメイクとかが強いのよね
婆はあんまり良さは分からないけどメイクだけは真似するわ >>248
複数ホモセックスあるし主従萌えもあるし面白いけどノマエロもグロもあるわよ 韓国人の若い世代はわりと親日多いわよね
あんな半日教育受けてるのに何故かってネットの力みたいよ
YouTubeのメイク動画で韓国人の若い子が日本の動画参考にしたわとか語ってたわ プレゼンたったの5分だったのに失敗したわ
息できなくなったわ
死にたい ゲースロは原作もグロかったりするわ
ファンタジーすこなら映像は満足するんじゃないの >>275
メイク用品はともかくメイクは日本の後追いじゃない…
日本で前の年に流行ったのを韓国の流行として持ってきてるわよ そういえばゲースロ15日からだっけ
どこ契約すればいいのか悩むわ >>280
つぎがあるわ!
婆が着いてるわよ元気だして >>284
果汁顔とか赤リップは前の年にはやってないわよ >>258
ガチっぽい爺が美波が好きなら聞くから教えてってKPOPオタに聞いてるのならいたわ 韓国メイクはちょっと外した感じがいいんだろうけど外見が大幅に外れてるブスがやるとほんと間抜けになるのよ
赤リップとか >>288
最近のくすみやラメは日本で流行ってたやつよ フルバ全巻終わって今鬼滅よんでるわ
8巻なんだけどやっぱホモいないわ
サスケみたいなのと主人公くらいかしら >>291
それだけでしょ
それで全て後追いみたいに言うのはちょっと違くない? ババアだから韓国メイクを見ると昔の今井美樹あたりを思い出すわ >>274
温度適温だったから婆以外の人がちゃんと閉めてなかったぽいわ
隙を見てやばそうなブツを処分してやるわ >>294
妹かわいいわたしかに
ぜんいつもかわいいけど実際にいたら殴ると思うわ >>293
膵臓見てないからわかんないわ
タイトル忘れたけど痛覚がない人のドラマに出てた? >>290
あれねえ若い子がやってるの一部すごい顔浮いててやばいわ
というか塩顔に恐ろしく似合わないのよね >>286
婆に優しい言葉かけてくれるの婆だけだわ
ありがとう 赤リップはおかめみたいなことになってる人多いわ
あれ似合うのは美人だけよ >>302
賭けグルイとか崖ホテのパティシエとかエメのPVの子よ
CMだとドコモね 整形済みの顔が一番映えるメイクよね
美人しか似合わないのよ😖 ウーノがウサギのかぶり物してたのかわいすぎよ
はっきりいって女子勢よりかわいいの草だわ 赤リップはブスがやっても取りあえず垢抜けるとは思うわ ちょっと前は赤リップつけてると個性的ってイメージだったけど今もうスタンダードな感じよね >>309
言い方が悪かったわ
ある程度のレベルの顔面じゃないと映えないのよね 韓国のメイクの話が出ると必ず日本の後追い婆が出るわね 婆の姪っ子雑誌モデルみたいな刈り上げ前下がり刈り上げショートカットにめがねに赤リップだわ
でも似合っててすげーわ 韓国ドラマ見てるとメイクのバリエーション少なく感じるのよね >>325
カタツムリクリームとかがんばってるのにね リップはパーソナルカラーとかによるもの
ただ流行りだから垢抜けて見えるってのはあるのかもね 細目に赤リップは見事に記号化された顔にみえるわよね >>325
婆は初めて言ったけど必ずなの
他にも思ってる婆がいるのね >>328
懐かしいわ…今もあるのかしら
もっぱらメディヒールよね 平たい顔にほそい目だと赤リップが恐ろしく似合わないわ
素直にピンクやベージュがいいわね >>312
美人には見えないけどファッションに力入れてるのねとは認識するわ 若い子は韓国すこらしいから若い婆が韓国ネタやってるのかも >>312
芋のような輪郭で細目でもじゃ髪の婆がやったら事故ものだわ ドラマのメイクなら中国のほうがまだ可愛いわ
時代劇しかみてないけど >>332
ネット文化が発達して映像映えするから記号化でいいのよ 婆明晰夢に自信婆だから毎日ずっと起きるのが嫌なのよね
あーもうちょっと続き見たいわって思って2度寝するわ 婆はリップ嫌いでほぼしないけどリップすると褒められるから効果はあるみたいわよ 韓国の人ってチークつける人少ないわよね
ポイントメイクがシンプルだわ >>345
イエベのピンクとブルベのピンクがあるから根気よく探すのよ 今の韓国メイクは赤リップじゃなくてグラデリップよね 今日は味噌汁と肉じゃがと鳥ごぼう飯よ
ちっともお腹が減ってないわ イエベって要するに黄色人種丸出しの色黒ちゃんよね
婆なんだけど
こないだ美人のBAさんに手の甲に化粧水塗り込められてる時に肌黄色すぎて自分で引いたわ >>358
もっと婆になるとコンシーラーとハイライトに力が入るわ >>349
今は変わってきてると思うわ
さっきでた果汁顔もチーク大事らしいわね 婆堀浅いから堀がほしいわ
母親はフィリピン人みたいな彫り深いのになんで遺伝しなかったのよ >>358
婆はリップメイクするとしないじゃ顔色が全然違うわ >>363
全然違うわよ
松崎しげるだってブルベだし色の濃さ全く関係ないわ ブルベの人ってなんか誇らしげに感じてしまうわ
イエベの僻みかしら >>363
違う違う
暖かい色合いが似合う肌のことよ >>362
あら和食でいいわね!鶏ごぼう飯大好きよ
婆はせっかく痩せたから戻らないように我慢して炭水化物抜きの夕飯にするわ やっぱ増加系とミッション制のダブルパンチは悪い文明だわ
なげーわ ブラウンとかオレンジすこなのにブルベだから合わないわ >>364
これもわかるわ!
コンシーラー2種類使いとハイライトなんてめちゃ高いの買っちゃったもの ストゼロってなんかドラッグ入ってない?
ちょっとおかしいくらい気分軽くなるわ
大麻? 近藤千尋のメイクが若い子が真似してるメイクなんですって >>375
ブルベ姫って言葉が出来るくらいには誇らしげなマウントワードになってるわ イエベなんだけど顔色悪いわ
緑の下地使えばいいのかしら >>375
ブルベ=色白って思ってる人が多いからねぇ
真の色白はイエベに多いのに >>375
まあでもブルベはキツイ色の方が似合うから薄目系のははえないらしいわ
婆はパステルカラー好きだからイエベでラッキーよ >>390
最近はブルベ一番多いって知れたから一番少ないオータムって名乗るが増えたらしいわよ >>392
コーラルのチーク叩いた上にファンデかパウダーしたら? 婆イエベのはずだけどカーキやベージュが絶望的に合わないわ
肌と馴染みすぎて黄色く見えるしシミムラがすげえ目立つのよ >>394
クレドのレオスールデクラよ
お値段するだけあってツヤ肌になれたわ ブルベってだけで自称姫でマウント取ってるみたいに言われてた時代もあったわね
色白でも色黒でもなくて汚肌で透明感ゼロのブルベだっているのよ😠
婆のことよ😡 >>390
そんなのマウントになるの?
流して終わるわ ぐるナイの太鳳見るとつまんないことしか言えてなくて凄い親近感わくわ
はぁ好き なんかのメイク雑誌でイエベブルベがスピリチュアルっぽい分け方されて即訂正されてたわね
性格で分けてたわ 推しちゃんは色白だからブルベって言ってるアホアホ婆は知ってる >>398
ブルベ夏がパステルカラーで冬がビビットな色が合うんじゃないの? >>404
16分割のやつで調べてみたら?
イエベでも薄い色が似合う人濃い色が似合う人っているし 太鳳ちゃんどうなの?
すごい下手くそって聞いたけど >>410
ネトフリもわいわいもスマホからだから実況はしないわ
もし観たらなんか感想言うかもね 化粧話でこんなわいわいするなんて婆たちちゃんとしてるのね でも本当の美男美女はそういうの関係なくなんでも似合ってしまうのよ…この前実感したわ… 婆は本当に色白ブルベ姫よ😘
でもブルベ色飽きてきたわ… >>418
なんかもう笑ってるだけの人形になってるわ
凄い親近感わくわ 絶対テカらないって宣伝してるファンデとパウダー片っ端から試してるけど午後にはテッカテカになるわ オータームは日本人の中じゃレアだから誇っていいわよ >>423
北川景子なんてアナリスト泣かせで有名よ 婆はこの人生に飽きた
顔ブスで頭ガイジだし死にたいわ 婆はイエベ秋だからマスタードとエンジとカーキとゴールドが似合うわ >>427
下地やファンデの前にパウダーしこんだことある? 服色変えるだけで顔色も結構変わって見えるからふしぎだわ
似合うのって大切ね 山崎賢人と土屋太鳳が出てる映画で最初土屋太鳳が出てきた時女装した山崎賢人だと思ったわ!似てるわよね >>427
テカらなさ求めるならプライマーじゃないの? 酔っ払った攻めちゃんをからかおうとよーしよししたら意外にも身を預けられて戸惑う受けちゃん テッカテカになるって体質なのかしらね?
婆は逆にパッサパサよ 何かに当たるとかではなくて昔の嫌なこととかを思い出してはイライラするわ
嫌だわ >>453
逆にハイライト入れてテカリじゃなくてメイクってことにしましょう >>452
目の前の状況が忙しければ昔のこと思い出す暇なんてなくなるわよ パーソナルカラー冬って可愛い色全然ないのよね
三色くらいしかないわ テカテカなのは乾燥肌だから油が過剰に出てるからでカサカサなのは婆だから油が出てないだけよ
つまり洗いすぎないようにすることと保湿が大事! テカるのって保湿足らずじゃないの?
化粧前しっかり保湿するといいってきいたわよくしらんけど 顔頭性格も悪い上にデブで汚肌毛虫でチリ毛その上何重苦なの
婆前世で何かしたの!? >>458
まだ婆比較的若婆なのよ
今からこれだと本当に婆になった時どうなっちゃうのよ >>456
そうなのよね
掃除とか洗濯とかじゃ考えてしまってイライラしてだめみたいだわ >>462
うーんどうなのかしらね
洗顔料とかで洗ってたら水洗顔に変えるとか食生活も大事よね >>431
死んだと思って人生生きてみると楽しいわよ めっちゃうん◯出るわ
今日4回も出てるわモリモリよ
出過ぎで怖いわ >>347
おいしそうだと思うけど500円近いのね… ディスガイアのソシャゲ年号変わるまでに間に合わなかったわね >>474
あれ?婆のレシートみたら297円になってるわ
違う商品かしら >>473
食事の回数分出てもおかしくないみたいよ
なんにせよ快調で羨ましいわ 口呼吸だと口元ボコってなって横顔が死ぬのよね
気をつけないとよ 会社に漫画のブスみたいなブスな人がいて
変な顔してるな〜前世で悪い事したのかしらって喋りながらぼんやり見てるわ
こいつめっちゃ顔見てるブスだと思ってるだろ!って思ってそうだわ当たりよ テッカテカの油田肌婆だったけど食生活の改善としっとりめの化粧水バシャバシャ使ってしっかり保湿するようにしたらかなり穏和されたわ
前は油田を防ぐためにさっぱりの化粧水少しと蓋もテカるからしてないほど適当だったのよ
食生活もコンビニや外食ばかりで最悪だったから自炊に変えたわ 公式の自カプ燃料チラ見せ
同じカプ内野→やったー!自カプ最高!楽しみ!
婆は→やだーやだー燃料じゃなかったらどうしょう😫公式の嫌がらせならどうしょう
ネガティブ婆は生きづらいわ 歯列矯正で口ゴボ改善したわよ
素敵なEラインゲットわよ >>481
やだ婆かしら…ブスは辛いのよ見ないであげて
容姿のことは話題にしないであげて 痩せる脱毛する歯列矯正する肌質改善とメイクでブスも20%くらい美人に近づくわ >>490
アデノイドと逆の症状の顔になる病気があってそういう顔した子が学生の頃いたんだけど
病名を思い出せないわ あからさまなブスなのに「美人ですね」とか言ってくるイジメなくなってほしいわ
初対面の人に容姿の話する人は大嫌い 婆は鼻の穴デカすぎ奇形だから寝てる間に口呼吸しちゃう人の現象が分からないわ 婆デブスだったけど痩せて化粧したらマシになったから
まずは痩せなさいよ >>491
婆全部やってるわ!
たしかに彼氏の質が上がったわ >>501
やっぱり同レベルが寄ってくるわよね
婆の彼氏もそうだわ は?また風呂沸いてないんだけど
誰か消してるのかしら 彼氏の質は草よ
ちょっと見栄えより性格気にしたほうがいいわ >>503
でもホモが好きなせいで長くは続かないのよ…自分の恋愛よりホモの恋愛の方が好きすぎるのよ >>504
忘れてたわ
今からお風呂入ったら間に合わないかしら ストゼロもうひとかんあけていいかしら?
そんで蒙古タンメンも食べたいわ
いやカレーライスもあるのよね >>499
あー多分違うわ
なんか額が出てて口が引っ込んでへの字みたいになってんのよ
顔の中心がへこんでる感じなんだけど思い出せないわ 婆は弟たちにボーボーのすね毛を見せて教育してるわ
あと生理痛を隠さすが生理だからゲロ吐いてる!!!
ってちゃんとみんなに申告してるわ
弟の彼女はいずれ婆に感謝する時が来るはずよ 友達いないわ〜って言うから仲間だと思ったら(オタクの)友達いないって話でリア友は普通にいて婆はとても傷付いた モテないどころかブスだと蔑まれた時期とモテてチヤホヤされた時期を両方経験したから今でも男性不信気味よ 妹は小さい頃歯列矯正してたのに婆はなんでしてなかったのかしらと今更後悔よ 中条あやみ滅茶苦茶可愛いのに男装はちょっとやばかったわ 婆もう友達1人だけだわ
なんでも話せる仲だし充分なんだけど
沢山友達いるコミュ力高いひとはやっぱり羨ましいわ
疲れるから友達沢山とか無理よ ねーねーるろ剣の巴配役予想で賭けしましょ
橋本愛に5円賭けるわ >>523
婆もそうだけどむしろ男って扱いやすくていいわと思ったわ 婆も弟をこき使ってたらなんかモテるようになったって弟が言ってたわ
婆は弟に全部やってもらってたから三文安になったわ みんな大嫌いよ
性別とか関係ないわ
婆のこと嫌う人はみんな嫌い!! 中条あやみの文字見て南条あや思い出したわ
美容の執着とメンヘラと死は同一線上にあるわ >>537
それはそれでいいわ
婆の因子は断絶した方が人類のためだわ >>537
脛毛と生理痛つらいってだけで結婚やめるとか最初から結婚向いてないんじゃないかしら 今日は職場の飲み会をパスしたわ
これから一生パスするわさようなら この程度で残念とか婆たちはどうなるのよ
地獄じゃない >>545
>>546
なによ!!!優しくしないで!!!! >>547
黒人みたいな感じよね
でもそれ掘り深くないとゴリラわよ 婆が中条あやみを可愛いと思えないの口元なのよね
やっぱり口元って一番大事だわ >>551
教育というかただの一般常識よね
まさか女に脛毛生えたり生理痛が辛いってこと男はわざわざ教育されなきゃわかんないことなの? 生理でゲロ吐いたことはないわ
でもパジャマに経血漏らしまくってるから婆はゴミよ あやみちゃんめちゃくちゃかわいいわよ
ふざけんなクソババァおらぁ あー口元重視のひとはあやみ苦手かもね
婆は濃いめの顔と長い首すこわよ 大半の口ごぼはブサじゃない?
横顔魚かまんぼうかって感じ 日本人の横顔見るとみんなサルみたいだし顎はないしブスすぎて受ける😂 婆も全身脱毛の話ししたら高校生の弟がびっくりしてたわ
弟のこういうリアクションで同級生の女の子傷つけてたかもしれないと思うとしばき倒していい気がするわ >>568
輪郭パンパンじゃがいもでスタイル悪すぎて可愛くないわ >>562
オムツタイプいいわよ
婆はピル飲んでから量が2倍になって毎回布団汚してたけどオムツにしたら良くなったわ! 若ければどんな面でも彼氏はできるけど
びっくりするほど軽んじられるわよ >>572
婆の中ではそうっていうか生きてたらいずれ知っていくことよ 婆は長谷川潤がいいわ
全身こみで長谷川潤よ
おおらか笑顔が下品じゃないのがすこ おけつにティッシュここで聞いてからやってるけど良い感じよ!ありがと >>584
門地かおりと弟みたいな関係なんじゃないの >>578
吐くまでは行かないけど1日目と2日目は吐き気が酷いわ
風呂入ったらさらに吐き気を催すから冬でもシャワーよ 鼻は形悪くても小さければ忘れ鼻で済むしね
口元は清潔感も出るから大事わよ >>502
安いスキコンや菊正宗や無名メーカーのヒアルロン化粧水みたいな大容量のをとにかくたくさん使うわ
婆にはお高いのを普通の量やちまちま使うのは合わなかったわ >>593
あらあら酷いわね
生理痛でも個人差があるのね学びになったわ 絵文字が外国じゃなく目で現してるから
日本人は目元が大事とかご高説立ててたわよツイの人らが
だからマスクしても平気とか 外国は口もと重視で日本は目じゃないのかしら
サングラスとマスクの関係がそれで納得だったわ >>571
いやなんか漏らす回と漏らさない回の差が激しいのよ
夜用してたのに全然出てない回と夜用でも全部血染めになってる回があるのよね でも 婆たちの顔 堤下やチベットスナギツネなんでしょう? >>601
人によっては頭痛とかめまいが起きたりもするそうよ
股から血まで出してるのにさらにしんどいとか大変よね >>603
大きく表情を変えないのが良しみたいな時代もあったくらいだしねぇ
それだったら目線くらいしか自由ないしなんとなくわかるわ タンポン慣れると快適よ多い日がさっさと終わるし
ちょっとお高いし慣れるまでやっぱり時間かかるのがネックね ハシカンは太っても可愛いというかちょうどいいわ
はよ年取ってふっくら綺麗なおばさんポジに行けたらいいとおもうわ >>609
白人とかは色素が薄いから光に弱いくてサングラスをかけるのよね
口重視になるわけだわ 婆使ってるけど漢方おすすめよ
婦人科で漢方処方してる所もあるからね 八重歯かわいいは謎よね
婆は子供の頃から八重歯は犬歯に見えるわ
自分に無くてよかったと思ったわ ムーンカップも一時期よく聞いたけどメンテナンスがめんどくさそうでよくやらないわ 目ってよっぽど斜視とかでない限り大丈夫じゃない
いくら目だけはパッチリしててもブサイクはブサイクじゃない
最終的に大事なの口元と輪郭なのよ >>617
婆は生理中は8時間以上寝るからつけられないわ ハシは背がちんちくりんすぎて
やっぱりあやみみたいな方がオシャレハイスペかわいいわ >>618
今から一緒に!これから一緒に!殴りに行くわよ! 婆の友達は小学校で校庭で遊んでる時にいきなり吐いて生理になったわ
よく覚えてるわ可哀相で
婆もショックだったから 吐き気はないけどダルくてとにかく不快だわ
忌み屋に籠りたいわよ >>629
欠点は人によって違うわ
鼻がやばい場合もあるし >>635
でも子供までいるのがすごいわね
結婚できる人のコミュ力尊敬する 目さえぱっちりしてたら大分ごまかせる気もするけどね >>635
死んだ人にはそういうのやめてあげなさいよ 婆もスタイルはちゃんとしてる人がいいな
肩幅が狭い子は服映えしないし 目は交換してほしいってくらい褒められるけど他がブスだわ >>636
逆に家の中ですね毛見せない方が嘘松っぽいわ
いつ気を休めるのよ >>646
どっちもじゃない?
女で嫌いってのもあんまり聞かないわ >>649
目以外は価値ないって言われてるようなもんだからそれもきついわね 北川景子や白石麻衣は本当美人だけどチビでひんぬーで短足でスタイル悪いわ
あと10センチ高かったら世界取ってた言われてたわ あやみのかわいさスタイルの良さを見るためだけに白衣の戦士みゆ 北川景子のスタイルが思い出せないわ…顔面の圧が強すぎわよ あらやだ!
Amazonプライム会費1000円値上げするのね むしゃくしゃ婆は本気でシャドーボクシングしなさいよ
疲れるわよ 婆は高校から大学にかけてスタイルが良かったわ
特に胸の形とラインが神だったわ 吐くのって怖いわよね
もう10年くらい吐いてないわ >>658
スタイルそこそこいいのよ
STのモデルさんだったし >>665
なかじょうあやみちゃんじゃのうばあさんや >>657
わかるわ
ぬーべーも丸山のスーツの着こなしてるとこしか見るところなかったもの ラッコの子育てを見て
可愛すぎて悶えるわ
お母さんが赤ちゃんをお腹に乗っけて大事そうに抱えてナデナデしたりしてるのよ >>668
そうよね?婆がST買ってた頃表紙とか出てたもの 北川景子はキラキラして綺麗感あるけどなんか歪みを感じるわ >>670
もしかしてニセコイのヤクザが死ぬほど似合ってなかったやつ? >>641
鼻って多少残念でも何とかなるわよ
マスクとマスクなしの画像見たことある? >>661
被害ないし場所とらないし良さそうね
やってみるわ 朝比奈彩ちゃんや馬場ふみかちゃんみたいになりたいわ… >>680
何とかならない鼻もいるわよ
マスクって一時的なごまかしだし? セブンとkonozamaの商売方法汚いわね
メルカリも稼いだお金自分の口座に振り込む手数料1万円以上でも取られるようになるわよ >>686
そうそう!その時はミドルネームもついてたわ
あと今は声優の工藤晴香もいたわ 若い頃の方がスタイルは良かったけど脱毛した後の今の方が着たい服着れるから楽しいわ
婆はスタイルとか顔とか以前に脱毛が1番大事だったわ
スタイル良くても剃っても残るムダ毛のせいでずっと長袖長ズボンだったし >>672
野性のラッコは波に流されないように昆布を巻いて寝るけど
水族館で飼育されてるラッコは習性で昆布巻きたいのにないからラッコ同士で手を繋いで寝てるのよね >>690
ダンス全然上手く見えなかったわ
あれスタイルないと駄目ね
踊りはスタイルがよくないとキンタローになるだけなんだわ >>696
光宗のことなら違うわ
多分STのモデルとかだったと思うわ >>680
日本人の鼻は小さいから形が悪くても忘れ鼻って言われるわ >>691
浅木一華って子もいたしそこそこ好きだったわ
消えたけど >>694
婆こそ理解してなくない?
別に口元と輪郭が大事なのは否定してないんだから突っかからないでほしいわ 婆の鼻は高さはあるけど筋が太いから男顔になって最悪よ
低くて小鼻の主張も少ない忘れ鼻がいいわ >>698
わかるわわかるわ
ノースリーブとか気にせず着ちゃうわ 玉城ティナちゃん好きよ
あと福原遥だっけ? まいんちゃん 鼻なら松本穂香ちゃんみたいなのはかわいそうだわ
永野芽郁ちゃんの鼻は許容範囲内だわ
鼻の穴丸見えはきついわね 日本人でも鼻でか豚鼻穴でかでやばめなのそれなりにいるわ!
輪郭と鼻の整形はリスクありありでむずいのよね! >>683
腕を伸ばしきると肘を傷めるから注意よ
布団を丸めてたこなぐりもいいわよ 鼻はよっぽど上手くやらないと棒が入ってるの丸わかりだからね
顔の中心にあって目立つし 昔のAAにあった電気紐でシャドーボクシングやるとか 婆の鼻忘れ鼻って言われるけどそのかわり顔の面積が広く見えるわ 目の整形が比較的楽でリスク少ないの
ここ失敗してる人よほど運が悪いのか医者が悪いのか何なのか 暴れたい婆は筋トレやってきなさいよ
YouTubeに10分間チャレンジとか結構暴れてるわよ >>721
キャンキャンでやった男装がイケメン過ぎたわ 漫画とかアニメのキャラも鼻ないみたいなのばっかだもんね 婆は明日仕事だからつまんないわよ
またお局おばさんと一緒だし 本田翼の顔になりたいわ
ショート似合うし笑顔も可愛すぎるわ >>731
ベッドで寝てるとこでんああ!ってなるわ
たまんないわ 無理なんて言っちゃったわ婆みたいなもんが
なんかちょっと苦手♡に訂正するわ >>707
最初にレスしてきたのは婆でしょ
マスクの話はごまかし云々で出したんじゃあないわよ ショート似合う人羨ましいわ
シャンプー楽よね
でも美容院代が高くつくわね ストイックじゃないから黙々と同じ作業を日課にするの続かないのよね 昨日生理なのに股関節の筋トレしたから大量出血して漏れたのかしら
良くないわねやっぱ >>742
横だけど鼻って元の形やばいと整形しないとどうとにでもならなくない? 今日うんこしてるときにさらざんまい思い出したくらいは下品よ😳 >>713
ありがとう気をつけるわ
布団殴るのは埃立ちそうだからやめとく >>754
鼻穴が正面から見えるタイプだと絶望的よね
婆のことよ
整形したいわ ばっさーは喋ると残念だから一時期男性の恋人にしたいやサッカー選手名鑑のタイプの欄も本田翼一色だったのに徐々にファンが離れてイマイチブレイクしなかったわ 美容の話はリアルでしてるから足りてるのでホモのお話がしたいわ >>714
歳をとっても七分袖とか膝下のスカートとか履かない? 鼻整形したいわ
でもリスク高いのよね
メンテもしなきゃいけないし 山本美月もバッサーも綺麗な見た目してオタクなとこあるからね… 筋肉は裏切らないけど自分自身は自分の努力を裏切ってしまうわ
継続できにゃい >>768
プロテとか入れないで切除くらいならメンテいらないわよ ブスすぎてどんな髪型も似合ってないし伸ばすほど不潔に見えるから消去法でショートにしてるわ 婆この前ランチの時真麻見たわよ!
めちゃくちゃ綺麗で細くて発光してたわ
そして机にお皿がめちゃめちゃ置いてあってさすがだったわ ばっさータカトシだっけ?歌番組見てたけど
タメ口キャラで駄目なタイプのアホなのよね… 自カプの攻め本当にかっこいいわ
顔がイケメンすぎる アイロンで髪の毛まっすぐにすると多少は身だしなみととのえてる人間っぽくなるわ 婆も学生時代よくシャドーボクシング?してたけどくびれ出来たわ ねえ婆!!!!!!!
今まで働いてきて上司に言われた酷い言葉教えて
今日仕事で散々なめにあったわ婆達の対応を知りたいわ >>785
だって多少残念でも何とかなるってマスクの例出してる婆いるし >>787
婆の自カプも攻めちゃんイケメンだわ
受けちゃんもイケメンだけど >>781
小さくなったえんぴつ同士をテープでぐるぐる巻 >>794
婆のカプも受けちゃんもイケメンなんだけど攻めがイケメンすぎるのよね
イケメン同士のカプ本当萌えるわ >>768
婆もカウンセリングまでしたけどやめたわ >>791
酷いこと言われたことがないわ
態度が酷い上司ならいたけど 整形ちょっと気になるけどメンテ必要なら絶対無理だわ
婆本当ズボラだしなにもしない時期は本当になにも出来なくなるのよね 両腕広げて宇野を迎える刑事ちょっとよかったわ
体格差だわ >>791
初日から毎日いつ辞めるの?って聞かれてたわ
二ヶ月耐えたけど辞めたわここで無理だったらどこ行っても同じだよってお馴染みの台詞吐かれたわ 受けちゃんも美形なんだけど攻めがイケメンすぎるのよね
でも攻めは受けちゃんの顔が一番タイプだから🌿 >>808
草動画で1話無料だし見てみたら
婆は出だしでこれ合わなそうと思って途中飛ばし飛ばし見てやっぱり合わないと確信したわ 髪の毛黒染めしたのに落ちたわ
根元染めから逃げられないわ メンテナンスなんて整形してなくてもやらないとヤバイわよ
肌の手入れ髪の手入れ筋トレ食事改善…生きるとは 1年くらい美容院行ってないから髪の毛整えたいんだけどなんてお願いしたらいいのかしら
いつもは胸下まで伸びたら顎あたりまでバッサリ着って貰ってたんだけど
今回は婚活のためにまだ伸ばしたいからあんまり切りたくないの
喪女丸出しの利用の仕方してたから美容師になんてお願いしたらいいか分からないわ >>791
嫌味で大嫌いな上司に仕事を辞める時に今生の別れだなって言われたわ
しれっとそうですねって返したら変な顔してたけど >>808
河童がかわいいスタイリッシュ下品で時々ミュージカルよ >>820
さとみみたいにしてください!でオッケーわよ 婆はアイプチしてたら二重定着したわ
朝浮腫んでると一重になっててぶっさ誰!ってびっくりするわ 目の前で上司にクソデカため息付かれた時はちょっとキレそうになったわ ざんまいは初回で興味を持つか振り落とされるかの二択よね
今までイクニ作品に付いてた爺はショタの裸や尻穴弄りギャグで脱落しそう 特に頑張ってないけど今日はお風呂上がりにアイス食べるわ
星入ってたわ ステマしつこいけどアレじゃいくらステマしたって流行らないわよ >>816>>818
採用担当は本部の人間だったのよ
初心者でもオーケーって話だったのに配属されたところの上司は経験者がほしかったの >>791
○○さんは何にも出来ないねえって言われたわ
上司が放置してた上司の仕事の7割は婆と同僚が片付けてたから馬鹿らしくてそれ辞めたわ
上司は積もる仕事に追われてふんぞり返る余裕と周りの信用失ってたわね 受けは自分は冴えない顔だと思ってて
でも美形過ぎないその地味な感じがまた可愛いし
攻めはいや?十分見た目いいけど?と思ってるの〜🌿 1日中張り付いてる婆じゃあるまいし同じ話が出るのは当たり前よ >>828
それだけでなんかいい感じにしてくれるのかしら
伸ばすだけで何もしてないからまんまガンバレルーヤのよしこ状態なのよ >>829
婆のほうに変な顔をして欲しかったんじゃない
もう二度とお前の顔を見たくないって意味だから サービス業やってるけどそもそも身近な人に優しく出来ない奴が客に優しく出来るわけないのよね >>839
上司酷いわ
それだけでいじめることなかったのに >>840
どの時代のさとみよ!って言いたかったわ >>812
酷すぎるわお疲れ様よお…!
二ヶ月も耐えて偉いわ
欲しかった条件と違ってたとはいえ詰るのはおかしいわ >>847
パーマでも当てたら?
髪の毛巻きやすくなるだろうし >>856
ナースあおいさとみショコラティエさとみ高嶺の花さとみ
好きなのを選んで >>830
まだ本格的に出てきてないわ
一話だもの ホモ警官の話が聞きたいのに誰も話してないってことは出番なかったのかしら? でもざんまいはいつものダイマにイライラで基地連呼する婆が出て来ないわ >>854
接客は裏表が激しいやつが多いわよ
気が利く=優しくていい人じゃないから >>823
最後っ屁かまそうとする精神が気持ち悪いわ
しれっとした反応出来て羨ましいわ ざんまいってダイマじゃなくて下品としか言われてないし >>858
パーマ当てたことないし髪の毛も巻いたことないわ
そういや髪の毛も染めたことないわね 生どらうめえけどカロリー378キロカロリーよ
うっま… ショートしか似合わないから月一美容院よ
美人なら放置できるのにブスは金かかって仕方ない >>871
んじゃあなにもしなくても可愛くみえるカット頼んますって言いなさいな ざんまいをダイマしてるのは先行上映を見に行った本気婆なのはわかるわ 上司がクソ対応してきても婆がそれを上回るクソ対応するから上司の態度が軟化するわ >>871
黒髪ならある程度動き出した方が好感度上がると思うわ
軽くコテでワンカールしても雰囲気可愛いわよ >>866
気付いてしまったようね
ダイマイライラ婆は例のアレよ >>873
60kgの婆が45分間サッカーすれば消費できるわ! >>876
ダイマは別に悪くない
どんどんダイマしなさいな >>876
今後荒れるようなら声豚出禁で専スレ立てるわ やる気ある上司になっちゃったわ
クソダルい…一人ずつ面談するらしいわめんど ロングの方が美容院いかなくても維持出来るから楽なのに
ドライヤーはめんどいけど 見た婆同士で話してるだけだから見てない婆はスルーしたら ここってやたら声豚や肴に過剰反応する婆いるわよね
親でも殺されたのかしら ショートの時よりロングの方が頭痒くて仕方ないわカキカキしちゃう いつやめるのとか言っときながらここでもたなきゃどこいってもダメとか言うの草よね >>879
昨日ずっとトレンド一位!って内野がいたわ
実際ツイを見に行ったら微妙な反応ばかりで草だった >>841
スカッとするわ婆の上司も仕事放置タイプだからそれやってやりたいわ!
結局婆の上司の仕事が放置されすぎると掛かる他の迷惑を考えて婆がやっちゃうんだけど無視する心も大事なのかしら ざんまい見たわ
シモがきつかったけどキャラが可愛いわ 下品以前にわけわかんなかったわ
イクニはウテナしか見てないけど他もあんな感じなのかしらね >>894
パーソナルカラーによるとしか
黒は強めの色だから避けた方が無難かもだわ >>894
イケメンの同僚が茶髪にしたらすごい貧乏そうに見えたわ
ブスは茶髪にしないとさらに垢抜けないわ >>904
三昧わかりやすい方よ
3話まで見て面白くなることはないからやめたら 若い頃は髪の量が多すぎて困ってたのにいつの間にか減ってたわ
これが老いね 婆一応イクニ作品結構見てるけどめっちゃわかりやすい方でしょ
ざんまい >>839
婆もそろそろニート卒業なんだけど本社の人間が採用してくれたからちょっと怖くなってきたわ… >>906
BLを勉強するために流行ってたカバを見たのかもね
ノリがなんか近いとは思ったわ 結婚したら女の方がタスク多くなりそうで怖いわ
それなら独身で親の脛かじった方が楽に生きられるもの >>881
いいアドバイスしてくれてるのはわかるんだけど
喪すぎて何言ってるかわからないわ😢 >>867
あー何か分かるわ
ガンガン行くクソババアの方が強いのよね ざんまいはワンクールだから巻きでわかりやすいって言われてたわ 今はアニメ始まったけどまだキャラの顔と声優ぐらいしか公開されてないのに鼻息荒くして覇権ってダイマしてたのはさすがに頭おかしかったわ ざんまいがダークホースに楽しめたからそうレスしてるだけよ イミフは想定内としてまさか下ネタとはね
イクニ暴走しすぎ >>888
伸ばすとロッチのロン毛みたいな跳ね方するしたまに髪下ろしたらワイルドだねって言われたわ
これで察してね >>917
中年になって親が死んでも生きているだけの収入があるんじゃなきゃ詰むわよ >>917
試しに結婚してダメそうなら離婚しましょ 各ジャンルの厨をホイホイして欲しいから覇権になって 婆も朝セット無理だからいつもパーマよ
美容師に希望写真いくつか見せて再現にワックスとコテ不要で手入れ楽なのはどれ?って相談して選んで貰うわ >>935
ウテナの小説版はホモだったのにチームメイトから何も学んでなかったのね >>938
肌綺麗になる?なんかオイルが合うみたいなのよね 50代くらいの男性上司なんだけどうちの会社に来て初めて部下から厳しい指摘受けたの
誰でも出来る仕事をやって上司しか出来ない仕事をしてくれないから
そしたらそんなこと言われたの初めてだってショック受けて勝手に心閉ざしてて草よ 内野じゃないし別に他作品面白いと思わないけどわかりやすいと思うわ お手入れしない人の茶髪は下品にみえたり貧乏臭くなったりするわね 平成たぬき合戦ぽんぽこにあむあむの声の人出てたわよね?テレビのアナウンサー役で >>932
地獄ね
婆のママは婆の唯一自慢できることだわ ウテナの黒薔薇編もすごくホモなのに無風だった
しかも偽ホモエンド >>948
イクニは創作にリビドーをぶつけたけど和月は3次被害者少女で抜いたわ >>945
その歳まで何も言われなかったから変なプライド出来ちゃってるのね 上司「婆さんこれやってないのなんで?」
婆「うふふ☺️もう終わったわよ✌️担当の人にメールもしてりゅ😘」
上司「じゃあ暇そうだしコーヒー入れといてよ」
婆「オッケー👌この仕事あと1時間で終わるからその後ね😆」
みたいな対応してたら余計話しかけてくるようになったわ
注意はしてこないけどどうでもいいこと話しかけてくるわ 結婚したら履歴書白紙にならないかしら
前の仕事すぐ辞めたのは当時の彼ピに一緒に住まないかって持ちかけられて引っ越して空白の期間はバイトしてましたとか言えるかしら >>944
乾燥肌の婆の場合はとくに肌がきれいになったりはなかったわ
でも高いものじゃないから合うなら試してみてもいいと思うわ 仕事でミスした今日はアレ勃ちぬ見るのつらいわ
優秀な人を見るとつらくて堪らないわ >>944
横だけどローズヒップオイルかスクワランオイルの方が肌にいいわよ
クレンジングとしても使えるし 坂上忍の志村どうぶつ園のパクリみたいな番組つまんないわ婆 >>969
県外の男捕まえて引っ越したとかいうのよ >>974
そうよ
婆も結局コーヒー入れないから上司は1ヶ月くらいコーヒー飲めてないわ >>975
じゃあ旦那か婚約者が転勤族ってことにしなさい
そして姑からのいじめと旦那のモラハラで離婚したことにするのよ >>978
まず彼ピすらいないわよ😂
これから探すんだけどそういうことに出来ないかしらって >>958
婆はあれ偽ホモだから無理だったわ
あと根室記念館だかが怖くてなんか嫌だった ふてぶてしい婆羨ましい
婆いつもオドオドしてる決してからかっちゃいけない人になったわ あー仕事辞めた理由をどう誤魔化すかって話ならまあ引越し同棲したけど婚約破棄とかそんなんかしら >>983
そこから言い訳だったのね
ごめんちゃい😋 ざんまいのオープニングだけみてきたわ
カッパが楽しそうだった >>981
婚約者が転勤族いいわね!その設定でいくわ! おつわよ
昨日元彼の写真のデータをポチポチ消したことを思い出したわ
くそみたいな気分だったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 13分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。