チラシの裏@801サロン板 3232枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
+ ⊂⊃ +
∧=ネ
。*゚゚゚*。(。・ω・。)。*゚゚゚*。
:せめち・ ・ ・うけち:
゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚
★・。。*゚相思相愛゚*。。・★
: ∧ .∧ .∧ ∧ :
:(。・ω・。)(。・ω・。):
† (__)V(__) †
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3231枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554985065/ おちゆ
少女漫画てどの辺りの雑誌までを言うのかなあ
花ゆめとかクッキーは少女漫画だよねぇ
レディース向け?大人女性向け?と少女向けてどのあたりだろぉ うーうーゼロサムじゃなくてぇ
なんかそれと似た感じの雑誌なんだっけ
オタク女子向けみたいなの あれねあれ おちゅ
そっかぁしわをすくなくかぁφ(.. )なりゅほど >>2
エロ入ってないやつ全般だと思うなぁ
女性向け漫画ではない わらしのしゅきな漫画はマイナーしゅぎて打ち切られたよぉ 次スレにいってた
厚手の時はシワがあんまできないのぉ
ふわっふわっていうのをいしきしてぇ
体のラインもあんまでないょ
>>5
あれパラ見したけどレディコミのヤング版ぽいねぇ
あと実録!なんちゃら系 >>11
んーちがう
なんかそゆメジャーな雑誌の姉妹雑誌みたいなのとちゃうの >>10
>次スレにいってた
>
>厚手の時はシワがあんまできないのぉ
>ふわっふわっていうのをいしきしてぇ
>体のラインもあんまでないょ
http://o.5ch.net/1fe2k.png 文学のかほりがある少女漫画ってまだ残ってるのかなぁ >>10
はぁんしゅごいよぉお勉強になるφ(.. )
やさおねぇ!! 今思い出したけろそういえば今月の掲載雑誌自ジャンル原作が表紙だぁあふふふん これせめてノマさえなければホモもえりゅよってひとはいそぉノマがなければ 紅茶王子はホモエターナルだったねぇ
正直糞萌えたあ はぁんおかしゃ情報で初めて知ったけど山Pと亀梨って仲悪かったのぉ!? 上映終わる前に劇場版の幼女戦記観てきたよぉ
戦闘シーン気合入っててよかったよぉしゅげ動いてたし音もよかったぁ
爆音上映で戦闘音とか聞きたいなぁ ウィングスコミックなつかちい
なんとか騎士団の絵しゅげぇ ちらぺでぃあおねー
抱きしめたり抱きしめられてるとなんとかってホルモンが出てどんな効果あるんだっけぇ >>54
オキシトシンがでてしあわせーってなるよぉ >>57
はぁんどっちのことかわかんないけどやったぁ!😆 >>65
一番コフレは中国製だったけどこれは高いだけあって日本製なんだねぇ あっなんか暴言を吐いてしまった
山羊座のみなさまにお詫びいたします けも2のオーディション応募条件って
事務所無所属
スリーサイズ必須
16〜20までの女性
サンプルボイスは必要なし
枕させる気まんまんやないの はぁ本命はノマエンド確定してるようなもんらし二番目のカプもノマフラグきたし けも2に出てる声優さんはなんかねぇ
なんか穿った目でみちゃう >>76
予算にもよるけど
安 西松屋
↓ ミキハウス
高 メゾピアノ >>95
こゆ欲しいってずっと思ってたぁ
会社用にフレッシュサイズのほちい あんなに誰も得しなかったアニメも珍しい
けも3はやらなくていいぞ 子供服教えてくれたおねえちゃんありがとぉ甥っ子ちゃんの誕プレ探してるのぉ
西松屋だとさすがに普段着すぎるかりゃミキハウスとかさがしてみるねぇ 今日ちょっと恥ずかしいことしちゃって後悔うわあああああああああああああぁぁぁ かつて攻めちゃんと受けちゃんは同じ陣営にいて受けちゃんのが立場とか地位とか上だったの
だけどその陣営が敵に襲われていつのまにか攻めちゃんが敵陣営の偉い地位についてて捕虜の受けちゃんがそれに怒って攻めちゃんはかつての上司みたいな口調で受けちゃんを囲うの >>119
テニスコートという限られた空間の中でどれだけ新しい遊びを思いつけるかを競う漫画れしゅよね? >>119
喋り方だけで何となくキャラ分かるのしゅごい これ反則じゃないの?→テニスコートで網持つなとはルールブックに書いてないからなって普通にスレで議論されてるのしゅき 新テニになってから何かが加速していってる気がするよぉ 貴様の茶番はもう見飽きたわー!
おね
これいいね♪
流行らそ♪ はぁんチラシちゃん茶番しかやってないからそのフレーズ流行ったら困る (☞三☞ `[]´)☞三☞アタタタタタタタタタ!!! 嘘やろ…あと2Pで初WING優勝できたのにぃ…
あまりに緊張ししゅぎてperfectのとこでゲージ押せなかったのが要因だよぉあそこでちゃんとperfectのとこで押せてればぁ
チョコ先輩すまぬぅ明日また挑戦しゅるよぉ はぁんゴミ収集場のフタでぶつけたおでこ一カ所が押すとしゅげ痛い ポール・マッカートニーがグラストンベリーかぁ
大病しなければ長生きする人はするもんなぁ
余裕で80まで生きそぉら >>119
テニプリ白馬の王子の次は忍者と武者なのぉ?
次あたり魔女的なの出てきそぉギロチンとかぁ >>148
魔女じゃないけろ黒魔術集団みたいなのは出てきてりゅ
呪いで桃城を狂わせたぁ 北海道でM9震度7って夢見てこえぇぇぇぇってなって起きたはぁん… 粉の麦茶はしゅげ便利だったぁ
赤ちゃんの麦茶にも使えるってぇ >>158
ラケットをなんかの魔術を媒介するための杖的なものとして使ってそぉ 呪いの回の時に忍足は心を閉ざす能力持ってるから呪いが効かないってスレで言われててほーーーんしゅげちゃんと考えてるんらって思ったぁ お犬さまがこんな時間にはしゃいでるよぉ
静まりたまえぇ ぶっ飛んでる中でもちゃんと設定的なの守ってるのしゅき >>158
ふふふこれ何がどうなってるのぉ?
ボールどこぉ おばしゃんのわらしでもいいの…?みたいなエロ系広告でてきて(29)てかいてあってさぁ…あってさぁ…… >>191
おつまみ切れたからちょうどいいねぇムシャァ はたらく細胞の腐タグのネーミングにふふってなったぁ
腐敗細胞だってぇ >>203
支部のオススメのところにちらっと出てきただけだからわかんなぁい
キラーT細胞さんと白血球さんかなぁ やっぱりなとりのビーフジャーキーが安定のおいしさでしゅ はぁー正義気取りのババアアアアアアに絡まれてうざかったれしゅ
お前も普段散々な発言してんだろーがぁちねっ GWようにゲームかおっかなぁ
ソシャゲばっかりじゃあきちゃうしぃ はぁんクリスマスの生菓子を戸棚の上に今までずっと置きっぱなしにしてた夢見たよぉ \オメガバース/
おちんぽ白抜き用インク
「ライトセーバー」 ワンパンマンネッフリで見られるんだぁって思って見たけろ塗りがキモいし絵柄かあいくない あのエアブラシで適当に影入れるやつ見てる最中も気になるよぉ
ほかのアニメでも散見されるけろ変だからやめれ おねおね
しゅごい覚悟をするとかそんな意味のなんとか川を渡るって慣用句に出てくる川ってなんだったっけ おはよぉ
こんな早くに速度制限かかりましたぁ
なんか軽くておもちろいソシャゲないかチラぁ? >>265
はぁんいい忘れてたけど外国の川でしゅ
>>266
ううん実在の川のはずぅ >>269
はぁんそれだぁ!!
おねたちありやとぉ😚💋ちゅっぱぁ… >>264
筋力が足りないかカロリーを摂取しすぎかじゃなぁい
運動が有酸素運動なら週二くらいでスクワットと腹筋くらいの筋トレ挟んだ方がええょ 九年前に作ったサイト見に行って小説読んで感動して泣いたぁ
よくこんな話書けたなぁ
なんで続き書いてないの?ねえ はぁん推しちゃんが洋と共演してりゅ
洋のスター感しゅごい推しちゃんがんばれ ポルノグラファーも昨日何食べたもみておもったんでしゅけろ
演技力ってしゅごい大事だなって 自カプちゃん対面座位似合うけろ受けちゃんの背中にちゅっちゅしゅる攻めちゃんもしゅきらから体位迷うよぉ ばらかもんの人の新しい漫画の漫画描く人の環境がしゅごく理想的しゅぎりゅ >>291
そうだあれ1話だけ読んだけろ続話どぉ?おもちろ? なんでこのタクシー急いでるときにわざわざ混んでるほう行くんだよぉ😡 >>293
んーとね受けちゃんの背中に攻めちゃんがつけた傷がありゅの
背面にしゅりゅねぇ >>295
はぁんそうなのねぇ
途中で体位変えて両方楽しもぉ >>292
ばらかもんとノリかわらないけどおもちろいよぉ
アシの男の子がしゅごいスパダリれしゅ BL作家がジェンダーを語るみたいなトークイベントのツイート流れてきたけど
どこの層にウケるんだろぉ
わらし受けちゃと攻めちゃがいちゃついてたらどうでもいいや >>304
その作家の考えが好きなら別にありなのではぁ
BLとジェンダーはなんだかんだ切っても切れないしぃ >>306
BLは語るより描いて欲しいので語らなくていいでしゆわ >>308
雲田はることあとあの人onBLUEでなんちゃらと卍みたいな名前の江戸時代のBL書いてる人
わらしどっちも嫌いだからはぁんでしゅ 恋愛興味ないせいかBLでもいちゃついてほしいみたいな気持ちがあんまりない ジェンダー語るだってぇぷすす
って晒したかっただけなんだから聞かなくていいよぉ そのonBLUEのほうの漫画メディアなんちゃら賞?もらってたよねこの前 BLで有名な人ってあんまり好みじゃないからわらしがマイナーなのは必然なんだねぇ
でもよしながふみとかヤマシタトモコとか一般誌も描く人はすきかも 交通安全教室でのスタントマン死亡ってこあいねぇ
映画とかじゃなくてもこういうのでもスタントマンは命がけなんだなぁ 嫌いというやつは好きな作家も描いていってほしいねぇ 検証サイトあったよぉ
榎田尤利のもあった
わらし榎田尤利しゃしゅきらったけどぉ… 最近しゅきな作家だれらろ……作家買いしてた人も最近かわなくなったなぁはぁん >>317
わらし話好きなんだけどむしろあの人の漫画みたいなのたくさん読みたいからパク先あるなら教えてほしいよぉ
雲雀の朝とか花沢町とかしゅきでしゅ パクシタトモコってあだ名ついてたからそれで調べたらでてきそぉ 話パクは露骨に全く同じじゃなけりゃどうでもいいなぁ
絵パクも本人同士解決されるといいねぇって感じでどうでもいいんだけど >>329
最近河原和音のやつよんでりゅよぉ
ハズレがないでしゅ >>309
そおかなぁ?逆に首突っ込んでんじゃねーよってなるけろぉ 即そいつきらーいって言うのが出るからおすすめとかあげにくいよぉ わらしは嫌いとかドリとか言われても花野井くんを推すかりゃ >>331
首突っ込むってなにが?
ジェンダーの話に部外者もなんもないよぉ >>324
花井沢町らよぉ
あれ面白いよねぇちょっとえぐい描写あるけど ダンジョン飯のねこの子男だったらえらい萌えてたとこだったぁ 花井がうかんでおおふり思い出したぁ
あれまだ連載してる? >>334
性を娯楽として描いてりゅやちゅらが何話すのぉ?ってぇ >>348
性を娯楽にする立場としてジェンダー語ったらいいんでないの >>318
しかも学校で470人の生徒が見てる中で車体に巻き込まれて死亡だもんねぇ
学生さんのトラウマになってなきゃいいけどぉ このクロワッサン塩気強くて単独で食べるのにちょうどいい >>353
交通安全教室用の人形ですら号泣してたわらし
きっと1年は引きずるよぉ… しにたがりおねはスタントウーマンになって華々しく活躍しよう 最近創作BL活気づいてるからゆーちゃんがオンリーイベント開催決定したけろ
2ヶ月前に告知したってみんな2次みたいにホイホイ新刊出せないから無理だよぉ… 自転車が車に突っ込んだりバイクと車が衝突したりとか何度か目の前で見たことあるけどぉ
結構ショック残るんだよねぇ
今回の件は見ていた生徒たちのケアもしてあげて欲しいでしゅ J.GARDENとコミケでわらしてきには事足りてるよぉ
年4回のうち2回しか新刊出せてないけろ… >>372
行きたいねぇ
こっちはすっかり葉っぱ出てましゅが
豆ごはんのおにぎりいっぱい作って持って行きたいものでしゅ 鬼滅アニメ1話どうだったぁ?
録画してるけろグロいのとこぁいの無理だから先週から再生しては止めてを繰り返してるよぉ… テレビまだ映らないの
さっき一局だけちょっとうつった きのうなにたべたみた
シロさん慣れてきたかなぁ
ケンジのしめっぽい演技うまかった >>380
音楽がいいから怖い雰囲気も強いし血が自主規制してなかったからグロ無理だとキツイかもぉ
綺麗だけどテンポが悪いといういつものufoでしたぁ はぁん支部で創作BL小説探してたらチーズフライささ美せんせぇの作品がたくさん…んほぉ系… 安全教室のアルバイトのスタントマンが死亡のやつ
成功版がこれらしいけろ成功でもこあいよぉ
今こんな危ないスタントやってるのぉ
https://twitter.com/namazu1203/status/1116670079502934016?s=20 >>386
こええ
これおにいさんはどこから脱出してるのぉ >>386
ふえぇこわい
普通にボンネットにばぁんくらいでいいと思いましゅ >>386
思ってたのと違ったぁ
これはなにを教えてるのぉ… これで成功したらここまでやっても大丈夫!って思うバカ絶対いる >>387
停車→脱出だよね流石にぃ
こゆスタントもどんどんエスカレートしちゃうんらねぇ 学校の交通安全教室で使い潰されるスタントマンアルバイト悲しすぎりゅ >>393
わらしスタント会社の正社員と思ってたらアルバイトなのほんと >>395
ワニの目線完全におねえちゃんのこと狙ってるけど スタント会社が複数あったらより過激なスタントするほうを学校は選ぶだろうし
どっかで法律で決めないとどんどんエスカレートするよぉ トラックを運転してた人が業務上過失致死になるのかなぁ
全体の問題だけだひとりだけが罪を負うのやるせない >>396
上の成功動画でアルバイトだって言われてたよぉ
プロをアルバイトで雇ってるのか素人に毛が生えたやつをアルバイトで派遣してんのかはわからない 香水がひと吹きで予想外に匂っていまわらしくしゃああああああああああ
電車で近くの人ごめんなしゃ… ポンペ病というのが実際あるらしいよぉ
大変な病気っぽい >>406
あやしそーだなぁとおもって使ったことない 何がどう地雷になり得るのか書かないのに地雷処理できる人だけみてくださいとか書くなら何でも許せる人向けのが書き方としてマシだよぉ
どういう種類の地雷なのか分からないと処理できるやつかもわかんないよぉ めっちゃ安くてしかもデザインもきゃわわではぁんこの通販サイトいいなぁとおもったけろ
お店の名前でググると縫製担当した国によって仕上がりが博打とかサポートに繋がらないとか
やっぱそれなりの金でそれなりのサービスがええなっておもた やっとメルカリ用の写真撮り終わったけろ
出品めんでぃー
発送用の箱とか袋とか用意するのめんでぃー >>413
売れたらもっとメンディーよぉ
売れてほしいけど売れて欲しくないふくざつなおとめごころ そんなに高く売れないのにわざわざ出品梱包発送までするのぉ? 儲けより気持ちの問題かもしれぬなぁ
あとやってみたい好奇心かなぁ オフ同人的な感じねぇ
まぁメルカリは既製品もあるけろ >>406
楽天みたいなもんだよぉ
出品してるお店しだい タキシードサム8位かぁ
キティちゃん45周年なのに3位なのね
https://i.imgur.com/ZYZLy6C.jpg フィストファックのイメージちゅよくて今年のコナンのタイトル聞くたびはぁんってなりゅ 朝ごはんできたよー
クロワッサンとコーヒーとアボカドサラダ ギガジンのやつなにがなんだかわからなくなってるぅ
裁判官て大変なんだねぇ >>419
なるほどぉ
ほしかだたアイシャドウパレットしゅげ安く変えたぁ ふえっ
ヨドバシに欲しかったしゃんぷーあったぁ
今度かお Amazonからヨドバシにくら替えしたぁ
バイバイAmazon わらしは漫画と小説買うのamazonから楽天ブックスに変えたよぉ 今までKindle使ってて他のとこに映るのだるいぃ >>423
キティさんべつに一位にならなくてもええからねぇ やっぱわらし辞めた後の後任雇う気ないってさー
はーちね キティちゃんが誕生日祝われてて嫉妬で泣いてたおねはやべえなとおもった 取引先の担当さんが辞める時に引き継ぎも何もしてきませんでしたって言ってたんだけど
その引き継ぎされてない後任とわらし取引しなきゃなんないの分かってんのかなぁ…
この人なんか子供っぽくてやらょ
後任嫌いだからってそれとこれとは別やろ >>440
はぁん本人の中では武勇伝になってるのかなぁ迷惑 やきうおねちゃ
ランニングスコアでH←ヒット E←エラー はわかりゅけろ
Bってなにぃ? >>439
キティちゃんゆーちゅーぶ見るとキティちゃん普通に人格者で前向きですごいんだよねぇ
だからちょっとわかるよぉ わらし引き継ぎなかった
辞めた人の後任が引き継ぎ中に2週間で逃げたらしいよぉ
辞めた人はズルズル伸ばすのも嫌でそのまま辞めてったぁ
会ったことは無くてわかんないことあったら電話していいよって残ってる社員から言われて電話してみたけど
ものすごく迷惑そうだったからそれきりにしたよぉ >>443
目に映り込んだお部屋が汚部屋のやつじゃないのぉ? わらしイーブックスつかってりゅ
この間の騒動とYahoo移行ではぁん?ってなったけろもう買ってる本もあるし今更他のとこにかえられないれしゅ >>437
きっと困ったら雇うよぉ
辞めにくくするためかねぇ 辞めるって話し合いで機嫌悪くてずーっと感じ悪くんし続けた社長は
わらしが怒って引き継ぎちゃんとせずに辞めるかもとかそういうのよぎらないのかなぁっておもった 一番割引クーポンあるのがシーモアと思ってシーモアらけろ
他にそゆのあるとこあるのかぁ? 取引先の新人さん(新卒かどうかはわからない)に
すみません弊社の引き継ぎがなってなくて申し訳ないのですがこのやり取りってどうやってましたか
って聞かれたよぉ
取引先に聞くってよっぽどだよぉゴタゴタしてたのかなぁ >>448
わらしと同じ業務してりゅひとが何人かいりゅかりゃその人達な困るんだよねぇ
他の支社の人でまかなうっていってりゅけど今まで何回もそれ言って実現ゼロだかりゃ信用もゼロでしゅ
それで割食うの現場なのよねぇ >>451
運営?経営?がYahooに移ってサイトとかも移転したんだけろ
その時に「買ったはずの書籍が表示されない」とか「以前買った書籍が本棚から消えてる」とか本棚の移行にエラーが出たりぃ
あと単純に使いにくいみたいな声も多数あったぁ >>455
はぁん最近使ってなかったけどebookで結構買ってりゅよぉ
はぁん見てくりゅ Kindleもホモ安くなる時あるのに一切お知らせしてくれない 飽きたなとおもいつつあとちょっとだしと読み続ける苦行 >>466
シーモアで安くなるときにやってるよぉな >>471
ふえぇごめんねお姉ちゃん
ココアこぼしちゃったぁ😭 度胸つけさせるために自分のけつを掘らせようとする受けちゃんと
ちょっと意味分かんないこあいって思いながらも流されちゃうしやったらしゅき…ってなっちゃうチョロい攻めちゃん
ください >>471
ふぇぇごめんお姉ちゃん
トマトソース跳ねちゃったぁ >>473
教室でおもらしした女の子にいきなりお茶ぶっかけて先生にも親にも怒られるイケメン男子みたい >>470
えっまじでぇ
同じスケジュールでやってるけど広告出さない系かなぁ厄介 西島秀俊作品のファンなのねぇ
のわりにケンジのがケンジっぽいでしゅ >>474
そこでしゅきぃってなっちゃうの受けちゃんがいーれひゅ >>478
はぁんココアでごまかすってことは白パンツ姉は… ( ˘ω˘ )スヤァ… ( ˘ω゜)… ( ˘ω˘ )スヤァ… >>484
受けちゃんはもともと攻めちゃんのことかなり人間的に気に入ってるかりゃぁ
でも単純な愛とか恋とかよく分かんないの
でも攻めちゃんとの間には特別な物が欲しくてぇ攻めちゃんは俺が育てた!ってやりたいかりゃ色々頑張るけろ根本的に方向性がおかしい受けちゃんなの 恥ずかしがりの攻めちゃんが丸出しのちんちんを隠すために受けちゃんの中に隠す話 平日銀行いけないのどうやって口座閉じてもらえばいいんだろ 昨日夢で見た北海道でM9の地震はねぇ
ここらへんだったよぉ
予知夢かなぁ
>>510
>昨日夢で見た北海道でM9の地震はねぇ
>ここらへんだったよぉ
>予知夢かなぁ
http://o.5ch.net/1fei6.png >>384
みてきたよぉ
おどろおどろしい雰囲気の割にあんまり怖くなかったぁ
確かに作画綺麗でテンポ悪かったねぇ
ちょっと期待はずれでしたぁ Kindleはしれっと安くなってるよぉ
宣伝は出版社次第でしゅ マンションのオーナー替わったらしくて名簿作るからって個人情報出せっていってきたよぉ
無視しましゅね 😮びょう〜
😲ビョッビョッ
😮びょおー
😲ビョッッ!ビョッッ! >>516
ufoのアニメって作画いい代わりにイマイチここ必要あるかな?みたいな謎の間が多いんだよねぇ
でもCMでやってる必殺技の作画しゅごい綺麗だから今後に期待してゆ >>533
作画は本当に凄かったよねぇ
正直OPが一番良かったよぉ >>534
めーいーじっ十勝
スライスチーズ十勝っち おしゃけのイベント来てるよぉ〜!たのしいよぉ〜🕺💨 >>543
かあいい
おねちゃ飼ってもいいよ
っ😮 >>546
やら
人から譲り受けたびょうびょうもちがきっかけでホラー展開になりそうらもん >>547
酒蔵びらきなのぉ〜
なんれ蔵開きに呼ばれるアーティストって水っぽいんだろぉ >>551
なんれぇ
みんなやってるよぉ
わらしの前にいたおねいさんやってたぁ >>559
かわいいかわいい
お団子をあげよう🍡🍵 >>562
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>564
そんなわけないじゃん!
ちゃんと捨ててきたんだからぁ はぁん改稿前の作品と改稿後の作品おいてありゅ
どっちからよも >>572
わらしの自カプちゃん描いてぇ
おねにお茶いれりゅ🍵 >>568
冗談やめてぇもぉ
🏠 🍤)))はぁんたらいも〜
🚪ガチャッ
>>569
はぁん!?!?
🚪🍤 😯 お出かけ準備しなきゃあ今日はそこそこ綺麗な格好しなきゃらけろどうちよ アラジンの映画綺麗だねぇ楽しみだよぉわらしの乙女心がわくわくしてるよぉ わらし服いつも着るもの迷うのぉ
あーん優柔不断なおちたい あーんメルカリの評価におまけありがとうございますって書かれたあ ジョブズだっけぇ
欲しいTシャツが廃盤だったから洋服メーカーのライン復活させてロットごと買い取った人
矢沢のえいちゃんかなぁ >>583
ただいまぁーらんらん
ケーキ買ってきたよーたべよー😆🍰 >>591
とりあえずひとつ着たいアイテム決めよぉ おねちゃお外で飲みお酒おいしいねぇ
よーこのいてはぁあなたぁ〜 ワンパンみてるけろ想像してたより動いてたぁ
一期が動きしゅぎたんや
でも声優の演技指導するのは音響監督?そこは酷いと思う
どんだけ先生を棒にしたいのぉ >>585
結局は同じような組み合わせばかり着てる気がすりゅ
ジョブズほどじゃないけどぉ >>595
次買う人はおまけがあるんだぁって思って買うからおまけなかったりしょぼいとがっかりする >>603
バレちゃうって怯えてるキング視点のとこは棒でも得体の知れない感でるけど
強くなればいいじゃんとか人間味出てるとこも容赦なく棒ではぁんでしゅ 桜を見る会にお呼ばれしちゃいました〜とか言ってる芸能人きらい >>613
安倍首相と桜を見る会だからなんかうさんくしゃあって思うし
そういうのとは距離とってほしいなぁって思うの >>614
はぁん
国旗つくとグローバルな感じになりゅぅ >>615
や〜でも首相にお呼ばれしちゃったらありがたいなぁって態度取るしかなくなぁい?
塩なのもそれはそれでどうかと思うし 千原ジュニア辞退してたねぇ
知らんおっさんと見たないわって 政敵かなんかのフェイクニュース流してたサイト運営してた人関係も呼ばれてんだっけぇ 脚本の本借りたはいいけど日数経つうちにやる気目減りして放置してましゅ TBS メイドインジャパンのイギリス編見て泣いちゃったぁ😭 >>633
若くして勝手に日本に来ちゃって英国のおかしゃが許してくれてないと思ってる女の人が「ママ愛してますたとえ許してくれなくても」ってビデオレターで言うのねぇ
そしたらおかしゃがそれ見ながら「本当にバカな娘ねぇとっくに許してるわ」って言うのぉ 渡辺信一郎って聞いたことあるなーと思ってキャロル&チューズデイ見てるぅ
はぁん演奏シーンがちゃんと動いていりゅ… >>635
はあまぁん😭
ふざけたレスしたことを後悔するよぉ >>635
はぁんこの文だけで涙がぁ
わらしも歳とったもんだぁ はぁん女神様の名前どうしてもショウユって読んじゃう BLタグって話のメインがBLなのかBL要素もあるので嫌いな人は注意してくらしゃいねぇって意味合いなのかわかんにゃいから困りゅ >>640
わらしもテレビみて泣きながらはぁん昔のわらしならこういうので泣くことはなかったなぁって思ったよぉ わらしの場合昔から涙もろかったからなぁ
むしろ今のが耐性ついたかもまでありゅ キャロル&チューズデイ真面目なショーバイロックみ
今期これみゆ
金髪碧眼のお兄ちゃんもっと出せぇ >>648
適度にだしゃい
履きやすいとか軽いとかなのぉ? ニューバランス流行ってるらしいけどどうしてもNのまーください
ただニューバランス超わらしの足にフィットしゅる… わらしもおかしゃに伝えたいことありゅ
この世では無理だけろ >>661
あれだけ長い間商売が成立したんだから効果はあるんだと思うよぉ >>657
届くのかなぁ
おかしゃと唯一登った山だかりゃそのうちお手紙持って行ってみよかなぁ
>>659
恐山こぁい😱
>>658
わらしは長生きしたい姉なのぉ 受けちゃんの霊を降ろしてて攻めちゃんにメッセージを伝えるイタコは自己投影ドリ >>667
まずは身体を鍛えるところから始めないと >>671
>>672
ツキの冒険でしゅ
まったりかあいいよぉ >>670
はぁんそうらねぇ
最近運動不足だかりゃいきなり富士山行ったりゃ確実に途中で遭難しゅるぅ 海外のリップを塗る動画見てるけどときどき舌を艶めかしい感じで動かすのしゅげ癪に障る ものもらいになってるぽいんだけろドラスト行って抗菌目薬買うか前に眼科でもらった古い抗菌目薬ちゅかうか迷ってましゅ >>693
どんくらい古いのぉ
お薬にも期限ありゅし >>693
目薬は3ヶ月以上前に処方されたのは使っちゃ駄目らよ
腐っても目だからね >>693
ああいいの結構使用期限短いよぉ
なんかあったら怖いし買いに行こぉ >>695
>>697
>>698
年単位で期限しゅぎてましゅたぁ
おうちにも市販の抗菌目薬あったけろそれもしゅぎてるから買いに行ってくりゅねぇ三🚶 偶然見た漫画サンプルの
絵がいいなぁと思ってRTしたあとに作家の呟きみたら
「たくさんのRT有難うございます昔はたった20RTしかつかなくて自分の漫画の価値はこれしかないのかと絶望しました
ええそうなんです私の漫画なんて所詮紙くず」とかなんたらかんたら高尚風恨み言がかいてあって
作家はTwitterやんなよって気持ちをあらたにしたぁ 竹内涼真くんが「たいじゅデカっ!」って言ってる生保のCM見る度にはぁんってなりましゅ あったぁスマホ📱
空気清浄機の掃除しててカバーの下になってたぁ しゃわって着替えました
くさくないわらし
おなかをすかせたわらし ちっちゃい安全ピンないかなぁ
20ミリ以下のやつが5つ >>727
今欲しいの
お金をかけずに
5つくらいそのへんにないかなぁ >>715
うううかあいい😭
もしかしてポケモン姉? >>730
ポケモン姉じゃないけろわらしもポケモン姉の絵しゅきぃ😆 職場にしゅげこぁくて苦手な先輩居るんらけろ休みの日もその人のことしゅげ考えちゃうしなんか一周まわってその人のことしゅきなのかなって思ってきちゃったよぉ…これがストックホルム…? >>729
ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン >>733
嫌いすぎて囚われてるんだよぉ
ホモ読んでおねを蝕む先輩という名の鎖を解放しよぉ 今年は桜がずいぶん長く咲くねぇ
さらわれた受けちゃんたち大量発生だよぉ さらわれた受けちゃんたちの受けパワーを吸収して咲き誇る桜しゃ >>731
はぁんちがったぁ
おねちゃもポケモン姉もかあいい絵だよぉかあいさしゅごいよぉ わらしも
しゅげ怒る先輩がわらしのことを思って怒ってくれてるんらったらまだマシだなぁ→わらしのこと好きらったら良いのにぃ→アレもしかしてわらしあの人のこと…!みたいな思考回路になったことあったぁ
ほも読んで休んだらすぐ冷静になったけろ レイプしてきた攻めちゃんを最終的に好きになるのもこういうことなのぉ?? なんか前の終わって二週間くらいしか経ってないのに生理きたぁなにこれぇ 安全ピン4つみつけた
あと一個はないかなぁ30mmなら買ったやついっぱいあるのに >>756
GW前に終わらせておいた方が良いと思って GWの前に内定をとる予定だったぁ
なんもしてない…へへ おねー
松田聖子がぱっつんぱっつんだよぉ…(;´Д⊂)
あれシワのばしのためになんか入れたのぉ?
松田聖子は松田聖子でいてほしいよぉ 掃除機かけ終わったよぉ
拭き掃除しといてぇ_(:3」∠)_ >>782
はーい🚰ジョババビババ
バシャーーー >>793
やーいおねのお母さんサイボーグ人間ー! >>795
お姉さまお疲れ様ですわ
わたくしの家のおトイレもお願いいたしますわ >>788
地上波のリモコンブルーレイデッキのリモコンケーブルテレビのリモコンでしゅ >>615
桜を見る会って安倍首相の前からなかったぁに? ときメモGS新作うれちいよぉ
色々スタッフ変わって今まで通りとはいかないだろうけどプレイするまでは楽しみにしとくねぇ
据え置きだと良いなぁ
Switchかなぁ これ気になってたからかってみりゅねぇ
"フラレガール 1 (花とゆめコミックス)"(堤翔 著)http://a.co/9C0mmcI 一ヶ月化粧品モニターの謝礼っていくらくらいなんだろぉ おしゃけおいしかったぁーー!!お外で呑むと格別だねぇ 今年の桜は満開になった次の週にしゅっごい雨がきて風で吹き飛ばされたよぉ >>804
発表されたキャラ5人パッとしないけろ今までみたいなナンバリングごとにいるメイン王子様キャラは廃止したんかねぇ >>812
\\ ٩( ᐛ )و //おねちゃの*がんばえー! >アマゾンがアレクサをとおして、ユーザーの日常会話を盗聴、解析するチームを雇用していたことを認めた件。
>日本のマスメディアは全然報道してないけど、昨夜12日に放映されたフランス2の8時のニュースではトップニュース扱い。
こあい
やっぱりチラクサが一番だよぉ わらしのばーちゃんはトイレで血管切れてぽっくりだったよぉ GS新作たのしみぃ
パッと見梶くんのキャラと福潤のキャラしゅきぃ >>820
はぁん自カプちゃんの喘ぎ声も聞かれてるよぉ >>814
だねぇいま酒入って記憶混濁してるけど大昔推しちゃんが生陛下みたって騒いでたぁ >>820
アレクサって聞くとふーんなんらけどチラクサって聞くとくしゃそぉ おねちゃ!ぃまから踊るから応援してぇ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ チラクサだって絶対自カプちゃんちんぽぉ盗聴とかしてるよぉ 今日は気張らずにゆるやかなうんこが
「ぬっぽっほっほっ……」って感じででた HALのCMなんかかじってるやちゅ最終的に校舎のビルの形になるのかなぁって思ったら普通に捨てられたぁ >>829
もう踊ってるぅ!⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾ >>811
梶のキャラが幼なじみキャラぽいから王子様的な位置なのかなあ
憧れの王子様みたいなキャラではなさそぉだけろ ふぉろわにめっちゃ苦手な人いりゅんだけどこのジャンル似たようなアイコンの人多いからツイートみないといつも誰なのかわしゅれる (´・ω・`)らんらんがでんぱをとめてるからだよー >>840
「松田ァーーー!!!!!!」ゴボゴボゴ >>845
(´・ω・`)だってテレビなんかよりらんらんをみてほしいの! >>833
わらしはバスを待ちながら踊ってるよぉ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
わらしのビートについてこれるかチラ🕺? GS4マジで出るのぉ
わらしの姫子先輩どこかでゲスト出演おねがいしましゅ わらしの中で葉月くんを超える王子様が来ないよぉ
GSちゃん頼むよぉ >>847
はぁん変人おねだぁ!
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ なんで乙女ゲーの話してるの
ドリコロドリコロドリコロドリコロドリコロドリコロドリコロドリコロドリコロドリコロドリコロドリコロドリコロ まろ眉いないのはいいでしゅねぇ
でもなんか濃いねぇ >>853
チラシちゃんちょくちょく乙女ゲの話しゅるじゃぁん
いきなりどちた >>850
さかゆ
初代の王子しゃまが1番王子そゃまぅてかんじしゅる >>811
メインの男の子が名前に王入ってるからその子じゃないかなぁ そういやコナン映画だっけぇ今回はいくらの男になるのよぉ >>867
その映画に出てくるポケモン総じてかあいくない >>867
プリンしゃはもっとこう…もっちぃもっちぃみたいな毛並を想像してたぁ >>873
どうなんだろぉ
初日で4億いったみたいだけろこの土日にまた増えるだろうしねぇ
ストーリー自体の評価は割と良かったみたいななの結構見かけりゅ 口の横にあるお肉みでしょぉ
きもいよね
幽霊が嫌いなにおいってあるぅ?
ネタ的なのでもいいからファブリーズ以外でぇ >>885
わらしのおなら_(:3 」∠)_💨ブッ >>885
霊はうんことおしっこが嫌いなんだってぇ
うんことおしっこの臭いも幽霊退治としていけるんじゃなぁい >>852
みんな酔っ払いだらけのバス停だからいいんだよぉー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ >>885
幽霊は人間がクラスチェンジしたものだから人間が嫌いな臭いは嫌いなんじゃなぁい?
ごぼうの臭いとかぁ >>855
ドリコロドリコロドリコロドリコロドドドドドリコロ ラブコメなのかギャグなのか
でもギャグにしてはそんな面白くもなく
絵は普通に綺麗だし
はぁん 乙女ゲのホモきらい
どっちも中途半端になるしいらないよぉ はぁんアレクサしゃん盗聴とかホモ妄想たれ流ししてごめんだよぉ ときメモは毎回初見で微妙と思ったキャラもゲーム進めていくうちにあ〜んしゅきしゅきになるからしゅごい
まさか第一印象最悪だったサエテルにあそこまでメロメロになるとはぁ >>904
でも最終的にドリに落ち着いたんでしょぉ
刀もドリっぽくなったって聞いたしなにも信じられにゃい グラコロっていま販売されてるのぉ?
スーパーサイズミーみたあとだからマックすこしこあい 4K8K対応って普通のしょぼいテレビにも使えるよねぇ? >>905
チラクサは逆カプだと物申しているくりゅからね >>895
主人公そっちのけで二人で下校したり兄弟同棲ENDがありゅ(元々一緒に住んでるけど)
とにかく関係の濃い兄弟れしゅ >>916
ドリリ━━━\(`・ω・´)/ ━━━ン!! >>905
アレクサにホモ妄想を語りかけてたのぉ?それとも独り言で垂れ流してたのぉ? いまからRT龍騎最終話が気になってそわそわしちゃうよぉ わらしオンステージinバス停┗(^ω^ )┛ドコドコ!┗( ^ω^)┛ドンドドンドン┗(^ω^ )┛ >>923
わらし休日出勤の移動中にチラシちゃんやってりゅ はぁん
この漫画たまに誰が誰に話してるのかとかセリフの順番がわかんなくなりゅ…
セリフにしっぽちゅけろ >>921
一話だけは見たけどバンダイチャンネル入りたくないから諦めたぁ
ナイトの人は変わらずかっこよかったねぇ いーじーどぅだーんす
いーじーどぅだーんす
おーどーるおねをみーてるー ぼっく〜きみの〜ミルクセーキが〜ほしくなっちゃって〜 >>930
松田しゃもかっこよかったねぇ
auビデオパスだよぉ31日間無料だよぉ 4時間くらい掃除したぁ
大きな変化はないけど確実に前進してりゅと信じたぁい >>939
じゃあそのうちamazonでおね原案のBLが配信されるかもしれないのねぇ すなにかいたチラレターぁっぁぁ〜おねにぃ〜さそわ〜れてぇ〜ふんふん₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ >>949
ありがとぉ
少しずつでも継続してがんばるねぇ 「うわぁ…何この人やばい…」って思うガチめの人とか痛い人てオタク向け垢より意外と一般にいたりしゅるほうが多いきがしゅる 缶詰のお魚食べると家なき子思い出す
安達祐実が引き取られたお宅でみんなハンバーグなのに安達祐実だけシーチキンなの
わびしい >>964
チラシにちゃん付けしてる時点で仲間ですね GS3はるかくんの過去が重すぎて恋愛してる場合じゃねえよぉってなったなぁ
あんなん誰にも言えないのは仕方がないとは思うんだけどああいう風に煮詰まっちゃう子にはどうしてあげるのが成功なのかなぁって今思い出してもモヤモヤ はるかくんって居たっけ…と思ったらるかくんねぇ
綺麗なメンヘラ杉田だったなぁ >>951
有能姉おちゅ
あーもー仕事終わらないでしゅ
今すぐ弊社倒産してくれないかなぁ >>969
しかもフレークじゃなくて身が丸くなってる高いやつだったのぉ
わざわざ金かけて嫌がらせしてる感じがすごかったの
>>971
わかるおねもー 初めておつとめした会社もその次のとこも倒産したぁ
最初のとこは給料遅延とかあって大変やったよぉ
わらしは結局もらえたけろもらえなかった人もいたみたいでしゅ 家なき子は最後にわんわんがかわいそうな目に合うのがぁ わんわんが出る時点でそのわんわんがかわいそうな目には合うのはわかりきってるからね >>984
最初のとこは社員80人くらいで次のとこは5人でしゅ >>985
わんわんだけおうちに入れてもらえないよぉ やめてぇわんわんにかあいそうなことしないで
代わりにらんらんあげるからぁ >>983
ホームレスのままじゃないっけ
あのドラマの最終回!って番組でやってた
ゴミ箱からハンバーガーを拾って貪る安達祐実に通行人がじろじろ見てきて
同情するなら金をくれ連呼 イスラム教はペットに犬を飼えないから盲導犬代わりにポニーを連れてるんだって
小学校の教室に子馬がいるの可愛かった あのドラマなんだっけ
イグアナの娘か
はぁんイグアナのドラマって入力しようとしたら予測ででたぁ ドラガリはツイの戻ってきてください!が切実でしゅき
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 52分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。