チラシの裏@801サロン板 3234枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最速スレ立てよー
___
/ _ \ 。 。
| /_\ ,| / /
| | |_| ヽ|/⌒ヽ
(((\ 丶_ / ・ω・)
ヽ  ̄ ∪ ノ∪ ノロノロ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3233枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555146530/ いちおちゅ
わらしいつも例のおねとかおにとか尊師とか呼ばれてる方らけろ
黙ってたのに他のおねが例の呼ばわりされてるとかよくあるから
チラシちゃんの紐付け機能がばがばらょ 学園ものはホビアニにばっかり好きになるからだいたい中学校ばっかなの 950付近からしゅげ早くなったね
だったなぇって誤字るほどレスつけまくってたのかなぁ >>12
ホットミルク野村のチラシちゃんで誤字指摘なんて不毛らよ ホットミルク野村とあとなんか似たようなのなかったっけぇ
あれすき >>15
正直他のおねが例のよびされてることに嫉妬しましたぁ!! っていうか例のおねって言う人がどっちのこと言ってるかわかんないからレスつけてほしい >>16
はぁんしゅごい勢いでレス増えて誤字目立ってたかりゃぁ…それもそうだねぇチラシはちゃぷちゃぷ 別に荒れてなくても誤字どころか検索欄と間違える姉がでるほどだからね
やばいからね >>23
例のって思ってるおねがなんかみえてるんだよぉ
わらしもさっぱりさっぱり妖精でしゅ 寝るときにまだ起きてるうちの人の声が聞こえるのやら
筆談して 例のなんて
自分の解釈と違う意見話してる複数のレスを勝手に選んで1人の書き込みだと勘違いしてるらけらよぉ >>28
うーん
例のっていうのに該当するおねがいることはわらしも思うの 打ちながら誤字に気づく時あるけろめんどいからそのまま書き込むよぉ ところでわらしはチキチキボーンがしゅきらよ骨無しが食べやすくてしゅき >>29
ギスおねとおにと名誉男性と尊師と例の人の称号を得てるけろ
そんなに煽ってやろうと意気込んでなくても言われる こうやってまともなおねがだんだん去ってくんらなって スマホおっきくしてから指届かなくて誤字しまくりだよぉ >>31
いやこれ例の人扱いされてる!て騒いでるだけじゃない 昼間はツイッターで呟きたい事沢山あるのに夜になるとめんでぃくなるの チキチキボーン骨なしなんてあるのぉ
おいちいけろお高いよねぇ >>37
何度でも言うけどもともとまともなのなんかいないからね
目を覚ましてね ギスおねは認定ゆるかったり気に入らない相手に認定してるだけの人いるからいいとして
尊師とおに両方認定されるのはわりとやべーとわらしちゃんは思うよぉ >>50
えへへ
でも1スレ目からいるし許してほしぃ >>55
そうかなぁ
実際どうみてもおに来てる時最近あるよぉ わらしも1スレ目かりゃいりゅけど認定された事ないよぉ >>51
おねになにがみえてるのかちらないけど初めてでしゅよ
毎回ってレス相手全員同一人物だと思ってるんでしゅか? >>57
尊師とか古いもんねぇ
知らないおねも多そうらよぉ
おねはミソジニー気味なのかなぁ >>42
高いよねぇでも骨無しのをチーズとトマとレタスとオリーブと一緒にパンに挟んで食べるとおいしいよぉ おにと間違えられてる姉は何を言ってそう言われたのか言ってから被害者ぶって 自分のやめた会社がどんどん成功を収めている
降りる船間違えた はぁんついには新規認定姉まできてしまったんでしゅか >>33
さかるー
チラシちゃんだしわかるっしょってね >>58
安室奈美恵が夢に出てきてドカーンなのぉ? わらしはちゃんとここで成功してもこんなところには居られないってなってから辞めたよぉ 食いたいだけ腹いっぱい食っても苦しいだけで満足感はないそれが悲しいのです はぁん???ふざけんなほんまにぃ
仏のわらしでもおこれしゅよぉ >>12
わらしこういうのいるからレスバの時ほど誤字に注意するよぉ 例のおねってなに
なんかヴゥルデモートしゃみたいでかっこいいよぉ なにたべいちゃいちゃしてるのはいいのに
やっぱりセックスは苦手だぁ
同人誌読んでだめだったし
実写で想像もちょっと無理 はぁん骨無しってもはやただのチキチキだよねぇ
ボーンどこ行っちゃったのぉ… >>88
さかりゅ
レスバとか荒れてるときってどうでもいいところとかそこ気にするのぉ?ってところを重箱の隅をつつくかのように叩いてくる人いるよねぇ
ちらしちゃに限ったことじゃないけろ
なんか人狼やってる気分になりゅ >>34
かきかき
ありゅよ❤️公式でらぶらぶ最高でしゅ
おねは? やらやらぁおねちゃ喧嘩しないでぇ
ラッコ見て癒されよぉ
(・(ᴥ)・)
https://i.imgur.com/6ANjKqG.jpg 誤字とか必死草
みたいなのジャンル雑談スレあるあるぅ >>99
おねちゃが重箱の隅をつついてないでしゅかぁ? >>106
いたのかなぁって思うことも許されないのぉ🍤 炊き込みご飯できたよぉ
舞茸なかったからエノキにして柚子胡椒いれたぁ >>109
いたのかなぁて思ってるだけで認定してなくない? >>116
レスバおねは構うと加速するからなんもいわんといてぇ >>113
よく見たららっこ…じゃなくてぐんまちゃんがぁ >>116
たったひとつのレスでここまで絡む👹しゅごい >>115
かわいこぶってんじゃねぇよこらぁっ!的なやちゅでしゅね >>121
おねぇレスバおねは>>116だよぉ
構っちゃらめぇ >>127
ペロッこれは古参ババアアアアアアアアアアアアアアアアア >>117
おいちそぉ
炊き込みご飯って1合とかでも作れるのかなぁ3合とか食べきれないよぉ 久しぶりにニコ動で動画見てたんだけろ
コメントに急に「ハムスターのせいで画面みえない」って出てきて
スマホとかゲーム機とかで見てるのかなぁとかどんな状況なんだろうとか想像してなんかふふふふふってなったぁんふふふふ >>124
柚子胡椒が大当たりだったよぉ
>>132
おにぎりにして冷凍するといいよぉ >>107
チラシでは割とそんなのみないよねぇ
うちもジャンルスレでよく見るよぉ 荒らし煽りお姉ちゃんはお姉ちゃんのこと「おね」って言うからわかりやすいねぇバレバレだよぉ ちらしちゃで誤字なんかいちいち指摘したら指摘だらけになりゅよぉ >>145
あぁん!?チラシちゃんの語尾が気に入らないってぇ!?!!?2日で慣れさせてやるよぉ!!!おらっ! >>142
チラシ住民ほぼ全員荒らし煽りになっちゃうよぉ ページ数にとらわれず好きに自分のために描きたいなぁっておもたけろ
同じようなことブログに書いてる人の漫画ちゅまんなくて全然売れてないから
自己満てやっぱだめなのかなぁ >>135
おねを粉々にして溶かして整形し直すと
立派なエビフライ🍤として再生されましゅ わらし〇〇あねっていったらそれはおねって言うんだよ必死で間違えたの?って認定くらったことありゅ
でもあねっていうレスもたまにいるもん😡 なんだか前にギスは姉って言葉を使うよ!て真剣に話してたおね思いだしましゅ 煽りギシギシ姉には真剣味が足りない
もっと昔のチラシちゃんで雑談禁止!話題禁止!って言ってたガチの学級委員お姉ちゃんみたいな本気感だしてぇ! >>151
わらしのしってる尊師はポアの人とカラコロの人ぉ >>151
お姉ちゃんのレスでしゅごい前にチラシちゃんの!omikujiで尊師出したことおもいだしたぁ >>154
自己満のない同人なんてつまらんよ
自己満で面白いのを目指すのよ あれわらしには何気なく言ったっぽく見えたけどこだわってるおねには必死に見えたんだよねぇ >>165
だよねぇ
わらしはわらしがおもしろいって思ったことを描いて
同じように面白いねって共感してもらうためにかきたぃでし >>162
何年か前から冷凍庫にあるハッピーターンアイスあげりゅねぇ 866 名前: 【尊師】 [sage] :2016/10/28(金) 00:54:37.86 ID:???
>>864
ふふっ
あったぁこれぇ! >>166
たった一個のレスでも気に入らなかったら引っ張って荒らすからねぇ
プロギスラーだから全て必死にみえるんらよぉ プロギスラーって名前かっこいいから良くない
みんなが憧れてしまうわ ギスいのやらやら
⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾ ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾ >>179
何気なく言ったことも認定にみえる姉きてるからね あねでもおねでも姉でもなんでもええよ
ちらしだもの >>184
ほんとになんでもいいのぉ?
ほんとに? 最近毎日黒酢ジュースのんでるよぉ
早くお肌ツルツルになりたき(*´ ꒳ `*) おね
チラシちゃんの画面の中にくねくね動くものが見えない?
それをじっと見てみて >>194
みえないものみようとすると自分も認定になっちゃうよぉ Janetterちゃんにお絵かき機能つけてくれめんしゅ びえええあぶねぇええぇ
他のスレに「すしざんまいって声優しゃ誰でてりゅのぉ?」て書き込もうとしてたぁふえぇ
んでだれでてりゅのぉ? >>202
村瀬 歩
内山昂輝
堀江 瞬
諏訪部順一
宮野真守
細谷佳正 あJanetterじゃなくてJanestyleだった
てへぺ >>197
はい!お姉ちゃんの言うとおり認定なぞありましぇん! おしゅし食べたくなったぁおねえちゃんは何のネタが好き? >>209
内山くんまた村瀬しゃとホモってりゅのぉ >>205
>>208
もぉーどっちもしつこいからぁジョロロロ >>215
はぁん謎の生命体チラシちゃんによってエビフライにされてしまう男子中学生3人 >>202
諏訪部しゃがアナルに吸い付いてアナルからひり出すキャラやってるよぉ >>215
🍤🍤🍤🍤🍤🍤この店🍤しか流れないよぉ!🍤🍤🍤🍤🍤🍤 自分で髪切っちゃったぁえへへ
変だけど気にしないでねっ すしなんとかってちらしちゃでなまえみかけりゅけろほもなのぉ? 認定やギスがみえてるほうがおかしかったパターンあるあるでしゅ あのねぇどっかの回転寿司屋さんでイカオクラってのがあったのぉあと子持ち昆布?みたいなのもあったんだけろどこのお店かわかんないのぉ >>230
すしざんまいは監督がBL勉強して作ったアニメだよぉ >>230
後から出てくるおまわりさん2人組がホモなのでは?ってざわざわされてるよぉ すしぞんまいの監督今回は耽美とは言わせないって言ってたけど耽美じゃないの? >>240
そもそも普通のおねにはどっちが最後かわかりましぇん >>237>>243
警官しゃんがほもなのぉ?
主人公とかもほもなのぉ?
情報錯綜してりゅ >>243
こないだ本屋さんでbl新刊コーナーにその警官二人組の子育て漫画が置いてあったぁ もしかして内山くんはやくひまわり辞めてBLCDでてぇって言ってたわらしの想いがつうじたのぉ?! 海辺のお魚が美味しいところの回転寿司屋さんに行きたいご当地握りとかたびたい >>260
わらしもうっちーのホモききたぁい!
受けちゃん覇権とれそぉ わらしすしざんまいのアニメかなりしゅき
カッパの口と手足がかぁいいよぉ レスバは最後までやってるほうが大体やべーやつでしゅ >>268
なんでしゅかこのチラシちゃんのためにあるようなちゃぷやおいアニメはぁ! >>261
はぁん早く見たいねぇ
辛い展開になるぽいけろしゅげ綺麗で癒されるよぉ >>277
わらしもぉ
意味わかんないけろなんか見ててたのちい チラシちゃんで皿三昧の話結構でてりゅけろここまで中身が全く良くわからないアニメもなかなかないよぉ
今のところカッパが出てきてホモで警官がホモってことしかわかんにゃい >>217
イカとーサーモンとーエビとーネギトロー
最近ブリもしゅき だめかあ
開封済み賞味期限4月4日だもんねぇ
勝ってくればよかた うっちー基本可愛い女に甘くて男に塩(1部除く)らからホモCDに出ても正気に返って萌えれなさそ >>293
ホモメーター確認!
ぴぴぴ…
これはうだつの上がらないやる時はやる系攻めでしゅね! >>304
ほらぁ あのぉ
さんま大先生に出てたあのデブの子! >>311
おねの数だけいりゅのはえいちゃんくらいかと思ってたぁ 攻めって断言されると受けもやれるよ???って思っちゃう病を患ってりゅ >>308
はぁんしょっかぁ!エロアニメ以外でたまたまこんなおっきく書いていいんだねぇ >>322
は?何言ってりゅの?
攻めに受けできるわけないれしょ??? おねおね
今Eテレでグレーテルのかまどやってるよぉ
カードキャプターさくらのホットケーキだよぉ >>320
筋膜どうたらは正直まゆつばだと思ってりゅ
手術してみないと見えるものじゃないし >>346
引っこ抜くときガチでアナルローズだったねぇ 猫として生きたい
ネコとシてイキたい
変換機能に難があるのはわらしのほうだったよぉはぁん >>348
えっ…猫にも選ぶ権利ってそういう…
えっ… >>353
警官2人の漫画がBL雑誌で連載してたはずぅ 警官ホモには興味ないけろ警官二人がホモ感出してる絵面はしゅき ギザ歯の褐色は声優が宮野しゃだから実質凛ちゃんだよぉ おね
食洗機ほちい
小型のやつ
買ってーーーーーーー!!(ノシ 'ω')ノシ バンバンバンバン ねこになりたい話なのかケモナーの話なのかゲイの役割願望の話なのか分からなくなってきた >>364
わらしもほちいよぉ
働く一人暮らしは買うべきだってぇ わらし一人暮らししたらラップ張って皿使って洗い物しない自信ありゅ >>373
ラップ破れなければ大丈夫らよぉ
紙皿よりラップのが安いかなってぇ おねえちゃんんんん
なんか無性に不安なのぉ😭抱いてぇ 製作委員会の
シリコマンダーズってネーミングセンス
ふすすす >>371
うちのおかしゃ食洗機拒否派でちゅらい
わらしの洗い物用手袋にも嫌な顔してた😭 今なんかタンク式の食洗機ありゅよねぇ
あれどーなんだろぉ? >>377
なんかちょっとサークル名決めるノリらよね >>382>>383
ちょっとぉ横取りしないれよぉ!
おねえちゃんはわらしにぎゅーしてくれたんらからねっ!? >>388
のろまおねはやさおね取られちゃっても仕方ないよぉ チラシで画像見た印象だと真夏の夜の悪淫夢ってかんじでしゅね ざんまいわりと切実で真剣な話らょ
チラシちゃんに入り浸ってるおねらと尚更 あたいたち、ホモめぐりから帰ってきたらおうちがないの 小さいのだとフライパンとかはいらんくない?
やっぱり水切り場いるよなって思うとスペースないわってなる
リビングと一続きの間取り増えたけろ昔の台所で一部屋あるの正解だよなぁって思うよぉ >>396
開発♂されていくチラシちゃんを守るためにおね達がチンドン仮装行列しながら力尽きていくなんてやらやら カッパのやちゅ正しい名前はなんなのぉ?
普通に放送してりゅアニメなのぉ?
寿司ってどゆことなのぉ…
チラシちゃん迷宮だよぉ >>408
こころらと思うよ
1話で強制的に繋がれてそれで一悶着あった >>404
引き出しタイプの食洗機使ってりゅけろはいんないフライパンとかはすすいだら置かずにすぐ布巾で拭いてしまってりゅよぉ >>407
おねが最初に貼ってくれたgif のおかげで双頭アナるビーズで繋がる図しか想像できないよぉ ピンドラでピンクなお兄しゃんが箱の中で生きるしかない絶望みたいなこと言ってたけろ
あれと繋がるテーマらと思うよぉざんまいも なんでアップルちゃんは半角カタカナ打たせてくれないの😖 >>430
脂肪と体重に出ない体質の人はその分が血液に行くよぉ
結果的に糖尿なりやしゅい >>432
そぉらよぉ水着のおねえしゃんが入ってるのみたぁ >>436
あなりゅ
だいぶババアアアだけろ今のところ血糖値は普通れしゅ
量的にはだんだん食べられなくなってきてりゅ >>440
おねちゃ現地で見たのぉ?
当時のVをテレビで見たのぉ? 毎日の習慣大事らねぇ
おねちゃもnextおね見習って早寝しよっ >>406
さらざんまい
が正しい名前らよぉ
フジテレビのノイタミナ枠で放送だから
放送されてる地域が限られるよぉ
すしざんまいとコラボしてるよぉ >>444
はぁんありがとぉ
ノイタミナだとネット配信してなさそぉだねぇ
最初からみたかったぁ ざんまい配信はしゅくないけろ放送局自体はいっぱいあった気が はぁん稀代の顔カプとゆわれたお豊と直しゃんがとぉとぉ同じコマにぃ
実質結婚じゃん >>446
フジのオンデマンドのFDOとぉ
JCOMとアマプラとdアニメストアとバンチャ
ありゅよぉ うどの味噌マヨ和えうまうま
明日の分残しとかなきゃなのにっ >>449
はぁんやったぁアマプラあるなら見れりゅ
ありおねぇ はぁん明日推しちゃん登場しなそうらし行くのやめよっかなぁ 志村どうぶつ園見ててよく思うのは
わらし猿系にはとことん興味無いんだなって 三三三🍤ヒュン
ヒュン🍤三三三
ヒュンヒュン🍤三🍤ヒュンヒュン どんちき└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘♫どんちき たつきを中傷して暴れてたツイユーザーに誹謗中傷で開示請求したらそいつけもフレ2関係者の可能性あるってひぇぇ
ほんとに関係者だったら公式の闇の濃さやばいれしゅ >>478
情報遅いよぉ
さっきふたばのIP出るスレにテレ東IPから書き込みあってその暴れてたツイユーザーと関係者擁護して答え合わせにコンプラ違反に上場廃止も見えてきて別の意味れやばいれしゅ よくわかんない
けっきょくどういうことなのけもふれ 売れたコンテンツに群がって食い潰そうとする有象無象こあいね >>489
反社と繋がりあるところとは東証は取り引きしないよぉって >>489
上のおねちゃじゃないけどコンプラ違反になるからではぁ はぁんつまりやばいのはけもフレ2公式なのぉ
たつき憎しで暴れて詰む直前てことなの けものフレンズ2の炎上が止まらずにやばいけれど、その中でも幹事会社の代表加藤英治が反社会的組織と関わりがある人(フェイスブックで自ら公言)
台本盗用された人が加藤英治より連絡を受けたあと行方不明
この二つがまじでやばい....
細谷Pに名指しで潰せいわれてるし闇深すぎ
ふぇ台本盗用された人その後消息不明になってりゅの >>497
その加藤って人はけもフレまとめサイト管理人も呼び出しててめちゃこあいねぇ 枕営業とか暴力団とかたつきとギスギスしてのけものフレンズ(笑)ってやってた時がまだマシな状態だとは思わなかったぁ >>497
生存報告あったけろその人の文章っぽくないって言われてるのとツイ解析かけたらその会社からのDM頻度がやばいことが発覚したよぉ
ただの杞憂ならいいなぁって思うよぉ >>501
やらこあい
いきなり書き込み途切れて次出てきた時は全然文体変わってた怖いコピペ思い出すぅ 盗作されたって人もまとめサイトの人も弁護士通じての呼び出しじゃなくて個人間で話着けようとしてるからマトモなとこではないと自ら証明していくスタイルだよぉ
そこの前の会社はヤクザと関わり有りって週刊誌かなんかにすっぱ抜きされて否定してたけろ一回倒産してウヤムヤになってりゅとか >>480
榊正宗って人が被害者だからその人のツイかブログにあるかもぉ なんでそんな中の闇を見せつけてくるのよぉ
フレンズしろ IP晒して工作書き込みってソニーかよぉ
なんか面白いことになってるのねぇ はぁん
もうじぇんじぇん関係ないスレにも貼りにくるから嫌ぁい IPは一応少ないけろ別の法人IPの可能性もありゅ
ただその関係ない会社がなんでコンプラ違反してまで関係者と暴れたツイユーザー擁護するのかなぁってそんなにファンなのかなぁ
乗っ取りなら関係者の文の特徴掴んでて逆にしゅごいけろ最終的に乗っ取りってことになるかもねぇ おっおっおっらーいどんたい
とーきよあるきーだーあせ
あーいよひかーりーだーあせ
めーもくらむほーどー >>488
信者がウザい
オワコンでもうだれもけもふれ興味ないのにどこのスレでも信者が暴れてる激ヤバコンテンツだよぉ 無関係なファンが他の法人IPで書き込んだにしろおこられそぉ
もう内容があれだったから炎上商法なのかなぁ黙ってた方が空気になれるのにぃ よく分かんないけろなんかやべえってのが一番面白く騒げる >>513
全然関係ないスレでもずっとたつきがぁ〜やってましゅ
心底どうでもいいでしゅ達也号のはなしのほうがまだ興味あるでしゅよ 炎上商法にしてはメリットないよぉ
下手な陰謀論より現実のがエンターテイメントしててずっと追っかけちゃうよぉ そこまでたつき絶賛で騒げるほどの信者を作り出すってのはしゅごいとおもうよぉ
2というわかりやすい敵というか叩き対象ができたのも長続きする理由だねぇ
いつ飽きるのかは気になりゅ ふふふこのホラー登場のときの叫び声うるせぇ
ボイス付けた人プロやん けもフレ2のPが一緒だからポケモンにまで飛び火してきて最悪だよぉ 今はワンパンからは離れてるっていうか消されてるんじゃなかったっけぇ >>525
なんかよくわかんないけどここでも逐一報告してくるおねいるからしゅごいというかワイドショーおね惹きつけるんだろぉねぇ ぶっちゃけ2もたつきもなにがなにやらでしゅ
ただなんとなくヘェ〜ほぉ〜してましゅ アニポケ日曜に移動させて意味わかんないって思ってたけろなんか納得しちゃったぁ >>531
たつき信者がどうこうじゃなくてテレ東やべーみたいな話じゃないのぉ ノンケ設定の攻めちゃんが突発的に初めて受けちゃんとセックスすることになったシーンで
必要な物資と知識が一式揃ってることについての理由付けにめっちゃ力入っててふふふってなったぁ >>527
アイカツのOPにもPが出てるって画像見てうわキモッて思っちゃいましたぁ
何でキャラにしてアニメに登場さしぇるのぉ
主張強すぎぃ けもフレ2なんて敗戦処理なんだから最悪の出来でも黙ってさえいればまぁ監督もいろいろあったんだろうで邪推してもらえるのにぃ
もしくは1との関わりがなくせばヒットしなくても以外と面白いじゃん懐古うざって流れになるのになぜ >>551
祖母の家に顔出さないといけないのぉ
年末行ったのにまた来てって言われたよぉ
明日普通に仕事だかりゃ日帰りだし正直めんどくさいでしゅ ふふ
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数→FANTASTICS >>556
今更無理だよぉ
おばあちゃん楽しみにしてるしぃ
事前に断れないわらしが悪いんだけどねぇ わらしけもフレ一期好き
けもフレ二期は既に別物らから興味無い プロデューサーが一期アンチ別アカ作ってたり関係者なんでこんな闇に落ちてんだろうねぇ 1への恨みで2を作ったってさすがに言い過ぎらよぉって思ってたけど
関係者のアカウントでこの一年の恨み三倍にして返してやるとか言ってんだよねぇ
SNS下手かよぉ わらしもけもフレそこまでだから燃えてるなーってしかおもわぬ 2側の関係者おもらしおおすぎるよぉ
けもふれで可視化されただけで今までも関係者が対抗作品へアンチ活動とかよくあった業界なのかなぁ
原作付きとかでこういうのやられたら最悪 ナルトスタッフもたしかに同種だぁ
サクラへのアンチもこあかったよぉ
まとめサイトみたいな悪意だったよぉ まぁまだ子どもの子たちをあんな売り方させたらよほどうまく纏めないといじめとか対立は何かしら起こるだろうねぇ >>567
あれなんだったんだろうねぇ
ヒナタそこまで推す意味もわかんなかったし >>555
わらしメンディは顔と名前が一致すりゅからこれでもう大丈夫だぁ
グループ名が覚えられないけろ… >「まだ言えないけど凄いやつらとたくらんでる凄い企画が進んでる。震える!」みたいな投稿する男が、イヤ。
わかる(わかる) クジのハズレで渡される明治天皇みたいな写真のカードの人はナオキらよねぇ?
わらしは親指しゃんって呼んでいたけどそれで名前が分かったぁ SNSで売れてる人の身内のリツイート褒め合いもビジネス感じてやだぁ
でも見えるようになっただけでこうやってお互いさまのコネ作ってないと何事もきついんだろうなぁ >>497
台本盗用されたひとってあのオーディションの? ケムリクサネトフリかdアニメにきてほしいなぁ
見たいの >>581
なんかちょっと違うかもらけど
今ハマってるとこにそいこと言う人いて最初はへーたのしみーらったけど毎回全部しょっぱい
余計なこと言ってなかったらもっと素直に楽しめたのにってなんでそんなハードルあげるのってなりゅ >>588
関係者向けのごますりツイートなんじゃない? けもふれは2がたつきを忘れてただ普通に仕事をしてればすぐ沈静化しただろうに
真にたつきに囚われてたのはファンじゃなくて2の製作陣というのは皮肉ねぇ >>590
リンクするの自由だしリンク解除するのも自由ってことじゃないのぉ たつきさんはまぁあれだけどその呼び出し後に消えた人がやばい もしケムリクサがウケなくてけもふれ2が面白かったら逆の反応になってただろうし
結局ウケるもの作るのがクリエイターの正義
2の監督もツイートやばくても面白かったアイカツでは許されてたぁ おないたひどくなる前に
返送しにいってぇ
チケットもらってこよぉ ABAとかが多いジャンルでやっとAB固定、それ以外無理って人に出会ったのに
女体化百合兼任だった辛い リンクフリーです。貼るも剥がすも御自由に。
(自作バナー) はぁん
実家暮らしになっておかしゃにこの町ってくそだよねぇってオブラートに包んで言ったら悲しそうにしてた
でも不便しゅぎるょ わらしの地域もなんでよりによってこの糞田舎に済むことにしたのか思うくらいうんこ
良い所は免許センター近いくらいしかない >>603
だってバスは1日2本だし
電車はJRの1.5倍の運賃だし本数少ないしタクシーもくそ高だし
身近な娯楽はパチンコだし
近所の人同士が監視し合っててなかなか外に出られないし
町長は賄賂もらってるし
限界集落だから メルカリにわらしの持ってるのと同じバッグが5000円で出てる
使わないから売っちゃったほうがいいかなぁ
でも使うかもしれないし
今は使ってないけど元値3万以上した 攻めちゃんに妻子がいるのが判明しましたぁ
ちにたい >>606
わらしのまちだ!
うちは電車の数も1日5本くらいだけろね😘 >>606
友だちと彼ピがいればそんな生活でも毎日楽しいよ!! 都会は家がくっついてるから意識しなくても隣が何やってるか音でわかるけど
田舎だと家が離れすぎてて普通にしてたらほんとに何やってるかわかんなくてプライバシー完全に守れちゃうからわざわざ見に行ったり情報共有するんだってぇ
なにもしなかったら田舎の方がプライバシー守れるってびっくり はぁん入り口ページを全部画像にするくらい用心深いのにパスワードが簡単すぎりゅ >>606
そこから離れられないおかしゃに悪口を吹き込むなんてかあいそ なんとかふぁねるのツイートまとめ見てたら頭おかしいひとみたいだぁ
社会的立場も信用もある人なのに >>620
だっておかしゃ老い先短いしパパも友達もいるもん わらし家族大しゅきだけどずっと一緒にいるのちゅらい
期間限定だったらたのちい >>631
これからはそういう愚痴はおかしゃじゃなくてチラシの裏に書こうねぇ >>606
でも東京暮らしから見ると
こういう人どうやって暮らしてるのかなぁとおもう
どっか行きたくなったら車なの? おかしゃ金貯めるのに実家使われた上住んでるところの悪口言われるとかサンドバッグもいいとこね >>638
うん
ちょっと後悔したぁ思いのほか落ち込んでたかりゃ… >>617
他人のプライバシーまで把握するのが人生で唯一の楽しみの人ってホント嫌だねぇ 東京住んで思うけど他人のプライバシー知りたがるの田舎の専売特許みたいに言われるけど
普通に東京にもたくさんいるんだねぇ お姉ちゃんたちが新しいサンドバッグをみつけましたぁ >>648
地域というか暇な人がなるんだと思う
地方は娯楽やサービスないから必然的にそうなりやすいだけで >>650
おかしゃはずっと帰ってきてよぉって言ってたの >>656
字面は美味しそうだけど想像ではおいしくなさそう! ZOZOTOWNで買ったピアス見せたら
作れそうだねって言われた
きらい >>661
だれに言われたの
わらしに見せてごらんなさい このお腹いたいのをお姉ちゃんたちにちょっとずつだけ分けてあげたいよぉ
たくさんのおねに分配すれば痛みもほんの少しでわらしも元気お姉ちゃんも元気 >>655
おかしゃがそれほど大切にしてる場所をおねはなんの躊躇いもなくdisるのぉ? >>661
チラおねもこれ言う人いるけろ
だからなんだょわらしはこのデザイン代と材料入手するのと作る手間に金出したんやって思う >>661
原価厨みたいなもんで絶対そいつには作れないからへーき
作れる人なら手間やコストわかるしぃ わらし小さい時フリマでパッチワークのお花買ったらね
おばしゃんにこんなの私作れるのになんで買ったのwって言われたの
わらしはお小遣いで気に入ったものを買ったのに否定されて傷ついたからこういうこと言わないようにしようって誓ったのぉ >>666
わらしも今とてもお腹痛いからちょっとでも貰っちゃったら吐くからね >>667
おかしゃも町の愚痴言ってるよぉ
保険料が高いだの病院遠いだの はぁんおないた姉だらけ
バファリンの定期摂取させなくちゃぁ なんかレスしゅるほど底の浅さが透けて見えるねぇ
わらしはこうならないように気をつけよ わらしも田舎暮らしだけろ友達いっぱい居るから毎日の楽しいよぉ😊
休みの日は地元の友達と東京に遊びに行ったりもするし特に不便はないでしゅ❤?? チラおねに前ここでブレスレット見せたら100均にあるって言われた >>682
休みの日に東京いける範囲を田舎と呼ぶなぁ👹 >>679
じゃぁお前が作れよって話だよねぇ
材料買いに行ってから作るお金と手間と技術がどれだけかかることかぁ なんだかんだうんこだなぁって思っててもよその土地に定住しちゃうと地元に帰りたいなぁって思う瞬間が結構ありゅよぉ
おかあしゃん大事にしてねぇまたすぐ出ていくのなら今一緒に暮らせりゅ時間満喫してねぇ おなかいたいけどおくしゅり飲みに立ち上がるのさえメンディ 休みの日に東京に遊びに行ける距離なら楽しそぉ
距離的に遠くてもさくっと飛行機とかで行ける金があるならそれはそれで楽しそぉ >>685
1から作ったら数時間かかるものを30分で届けてくれるんだから金払ったっていいよねぇ 新幹線で東京まで2時間半だかりゃ
始発でいっても着くの9時半なの
交通費で32000円だから日帰りだと贅沢すぎるなぁ
泊まりたいでしゅ
今度カプセルホテル挑戦しようかなぁとおもてまりゅ 映画館まで2時間半かかるから配信サービス様々でしゅ 作れそうって思っても作らないよねぇって定期的にハンドクラフト板で話題になるよぉ 都会にいても田舎にいても外に出ないから同じ
楽天とZOZOとらしんばんで生きてりゅ ちょっと違うかもだけどバーベキューとか肉焦がして何が楽しいんだってマツコが言っててぇ
醍醐味ってものがあるんじゃないのぉって思ったの
まぁマツコしゃはお仕事で言ってるんだと思うけどさぁ >>690
あらあら大変
ぬるめのお湯とお薬よ🥛💊
お粥さんなら食べられる? ホコリ被った肉食って何がたのちいんだってキレてたよぉマツコ >>703
マツコはマシュマロ焼くときちょっとアタシ初めてだから真剣にやっていい?って言って真顔で黙ってマシュマロ焼いてた >>703
マツコのそういうのビジネスだろうとメンディーなぁって思う
どうでもいいがな >>704
はぁんありがとぉ
お薬とお湯だけいただきましゅ😭
日曜朝に浴びるやさおねは格別らぁ【PR】 >>711
マツコ基本的に肉食べないんじゃないっけ
鶏肉以外嫌いみたいな でもお店だってホコリ無いわけじゃないよね…
だったら自然の風吹いてる広いとこで肉焼いた方よくない >>711
パリピとかが好きそうなこと全部ディスって食って感じかなぁ >>714
よちよち
湯たんぽしてあったかくしようねぇさすさす(チャリンチャリーン) お昼のバーベキューで酒飲むと一気に回る晴れてると特に 誰がなんとゆおうとぉ青空の下で真っ昼間から飲むビールは格別れしゅ😋🍻💓 >>719
気分は上がる
マシュマロ自体好きなら美味しいかも
一回はやってみるといいと思う わらしあれ食べてみたい!
トーストの上にマシュマロ並んでりゅやちゅ >>725
あれトーストとマシュマロって感じでしゅけもさもさするよぉ >>724
バスが1日一本な田舎おねも
六本木ヒルズおねも同じところで楽しめるのがチラシちゃんだねえ >>696
かあいいねぇ買えてよかったねぇナデナデ 次のチラシちゃんBBQいつ開くぅ?
こないだはいきなり雨降ってきて大変だったよねぇ 8月のチラオフは賽の河原でバーベキューだからねぇ
水着持ってきてねぇ!👙🍉✨ >>740
ねーお肉びちゃびちゃになったのほんと大変らったぁ
焼けてないのに食べようとするおね続出するしぃ チラBBQの次の日ってチラシちゃんにおないた姉続出しすぎて大変なんだよねぇ はぁん切り傷2週間したらかなり治ってきたぁ
死んだ皮がべろべろ剥がれて下から健康な皮膚が出てくるぅ >>741
賽BBQははにわちゃんが延々鬼にガシャーンされるからきらい あの時は酔った勢いで今度らんらんまるまる1頭持ってくりゅねぇって約束しちゃったけどねぇ、スマンありゃウソだった >>748
あっでもぉほんとに雨で大変だったから来なくて却って良かったかもよぉ!😅 >>745
ふええええどんな大怪我らったの
よちよち >>747
えーじゃぁまた富豪姉のプライベートビーチぃ? >>749
えー信じてしゅげ心待ちにしてるおねいたのにぃ😭
丸焼きにしたいからって調理法研究までしてたのぃ 全国梅酒祭りいんとーきょー4月26日〜29日
上野公園だぁ
行きたい行きたい行きたい >同人で命を削りながら作品作ってる人はほとんどいない
原稿に飽きてやってるネットやゲームによる夜更かしのただの不摂生
わかる(わかる) なんでレスバの時しか元気ないの
レスバ姉しかいなかったの なんでそんなに公式がたつき恨んでるのかよくわかんなかったけろ枕営業できなくなったから疑惑があるのかぁ
オーディションでスリーサイズとか必須にしてただけに妙な説得力あってやら その文章だとたつきを恨んでる二期スタッフが枕営業したくてできないみたいな
おっさんがやりたがる枕営業 >>774
パン屋さんのパン🍞なんだけどあっさりした小麦風味が🥖食べたかったのぉ >>781
目の病気で免許とれなぃ
思い立った時すぐ出かけられないれしゅ >>782
はぁん
わらしんちにパン屋さんのガーリックフランスあるけどよろしければぁ わらしも免許ないから宝くじ当たったら田舎に住みたいけどそこだけ悩むよぉ >>761
命削りながらの作品作りではないとしても仕事やりながら同人やってると休みないなぁ健康削れてるなぁって思う おなかすいたの
生理きつくてトーストやくのもメンディー >>788
はぁん昔は乗れてたんだけどねぇ
障害物を認識する間にぶつかったり
標識が見えなくて危ないから乗るのやめたのぉ
スピードに視力が追いつかなくなった 宝くじあたったら仕事辞めて時間がイッパできるから免許くらいすぐ取れるよぉ >>793
もういい年だしめんどくしゃあ
原付だけ持ってたけど更新忘れて失効したあ
人轢きそうになるのこわいし >>776
下っ端スタッフはしらんけど上はやりたかったかもねぇ >>698
お姉ちゃんどこ住みなのぉ
わらしも始発新幹線で9時半には東京着くよぉ
ただし所要時間は3時間半だけろ早特つかえば3万切るよぉ >>805
よゆーよゆー
かびてなかったんでしょ? わらし普通にへーこあいねぇってふんふんしてたけど嫌な人いりゅんだねぇ
チラシちゃんでこういうの結構あるのにぃ >>790
運転手雇えばいいんだよぉわらし運転手としてやとってぇ >>817
あのねっわらしいまこんな感じの髪型ぁ! コミケで夜行バスは30過ぎにはきちゅいかなぁと思って
今度どれだけ体力削られるか実験してみましゅ >>831
あっ青森の岩手よりでしゅ
青森市から乗るとプラス1時間くらいかかるかなぁ 青森Googleマップで見てみたら緑しゅげ
ほとんど人住んでないんじゃないのぉこれ わらし太古のホモしゅきだから黒髪ロング受けとか割とアリでしゅ 東北に旅行いくのにパンフレットに東京から2時間30分!って書いてあるけど
それは上野駅から秋田駅の新幹線の所要時間であって家から上野駅行くまでと少し余裕もって出発ちょい前について
秋田駅から電車乗り継いで現地に着くまで考えたらなんやかんやで始発出発で午後着じゃあん 時代物とかエセ中華みたいな髪くくってるキャラが下ろしたところが萌えましゅ
ババアでしゅ 東京から東北の旅は日帰りなら仙台くらいまでにしとかないときっついねぇ >>847
ばれたぁ
八戸市は外国語なまりじゃないよぉ! >>810
乗車日の21日前から14日前までの間だけ買える早割だよぉ 八戸市の住宅情報見てみたら物件写真に雪が積もってりゅの多くってしゅごい はぁんネイルアートの動画見るのしゅげ楽しい
器用らなぁ >>856
はぁんそうかなぁ…
あちこち過疎ってて街ですら半分廃墟かよって思うから都会じゃなぃよぉ… >>858
ヘアメイク見るのしゅきぃ
髪の毛弄られてるの見てるだけできもてぃ >>857
座席数に限りがあるのか結構埋まるの早いかりゃ二人で隣同士で座りたいとかだったら21日前に速攻で予約がおすすめだよぉ >>862
わかったぁ!
ぼっちでしゅ
ぼっちでしゅけろ ぼっち映画が楽しすぎるけど見たい映画がとくにないでしゅ 転売ヤー対策で座席公開してたの強いよぉ
あれぐらいしないとダメなんだねぇ あっ早得って自由席でしかつかえないみたい
東北新幹線全席指定らから対象外でちた😭 >>867
はぁんごめんなしゃ
山陽東海道だと指定席でも早特買えるかりゃてっきりぃ >>869
一応東北新幹線でも値引あるっぽいけろ
乗車率低い駅間でやっぱわらし対象外だったぁ
でもおちえてくれてありがとぉ
別な旅の時ちゅかうねぇ😆 >>878
きたえたわざで勝ちまくり仲間を増やして次のまちへ わらしはただの喪女なんだけろ
LGBTのお祭りのボランティアに参加することにしたよぉ
友達にビアンの子2人いるけどいい子たちだしぃ
腐女子のくせに偽善かなぁ
でもやるよぉ >>882
ストレートでも参加していいと思いましゅ >>879
いつもいつでもうまくゆくなんて保証はどこにもないけどがんばえー 生理痛ひどすぎてチェック項目みたらお医者さんへ相談して見ようってでたけど
いざいくとこれくらいで来たのみたいな反応なんだよねぇ >>882
そゆのに偽善とかいうやつが無駄にハードルあげてんだよぉ
たのしもぉ >>889
そんな医者ひどいよぉ
評判いいとこ探していこぉ わらしLGBTの映画祭行きたいけどホモ映画目当てだから後ろめたい >>889
冷えか歪みか出すもの不足だよぉ
冷えてるならあっためてぇ生姜でもカプサイシンでも食べてぇ
骨盤歪んでるならコアリズムでまっすぐにしてぇ
水分か鉄分足りないなら摂取してぇ 腐女子くらいしか釣れなくて不満だとしてもいないよりはマシよぉ >>900
びえーーーーごはんたべよおいっしょに! >>902
はぁんすぐじゃん!
公開日に行くか評判見てから行くか迷うぅ >>904
あっごめん今日は先約があるからぁ
また今度ねぇ ここからどうする?という作劇的な興味で最後まで見た映画の展開がショボいとガッカリですよぉ >>907
わらしはしゅぐいきたぁい
武川しゃんと麿のほも目当てで…… >>884
うん!
楽しんでくるよぉ
>>885
だよねー! >>908
😆あっわかったー全然いいよー今度ねー
😄
🙂
😞
😟
😖 >>887
行ってきましゅ(`・ω・´)ゞ
>>890
そうだよねぇ
ネット見てると厳しい人多いから不安になっちゃってさぁ
楽しむ! >>912
名古屋おねだったら一緒にボランティアやろぉ 同人板のともいなスレ見てると
友いな同士で知り合ってメール返ってこないと
「重たくてすいませんね」とかスレで砂かけしててこわい リアル友達にすら返信一日くらい放置するタイプだかりゃ無理ぃ わらしもクソ重いよぉ
嫉妬もするしぃ
まじ中学生メンタル 重すぎて嫌われるタイプとめんどくさくなって自分から切っちゃうタイプが出会ってしまったの 友情が重いのは別にいいけど束縛激しいのはちょっとね わらし時給で働いてるから今月の給料少ないのにすでにいっぱい使っちゃた Twitterの#54字の物語タグ面白いよぉ
文うまいひとはしゅごい 人間関係とか同人も何回も仕切り直して今度こそって思うけど
中身の人間が何も変わってないから何回も同じ末路になるよぉ
逃げ出さずずっと続けてたら何か変わることもあったろうに >>938
わらしも時給ぅ
連休は打撃だから4連休に留めてほちぃ >>947
はぁんその発想はなかったぁ
連休はしんだように動けなくなりゅ… おちゅの数でああ今おねの人数このくらいなんだなって察するよね >>918
亀だけろわらし北海道だから遊んであげりゅ!
どこすみぃ?😊 >>959
今日の3時から5時半まで
栄の池田公園の近くにある
コミュニティセンターriseでボランティア説明会やってるよぉ
終わったらサイゼとか行くぅ? 駅近くのホルモン焼きやさんしゅげ良さそうだったのにいけなかったぁ
わらしの腹の容量がその土地の食べたいものにたいして少なすぎるの >>963
わらし一人で2階くらいおちゅいうときあるよぉ >>965
わらし行けないんらけろ何のボランティアなのか聞いてみたいよぅ >>968
けも関係者がフェイスブックで自らそう言ったんらってぇ あんこカフェとかないかなぁ…っておもったけろそれ甘味処だった >>965
わらしも今日は無理らけろ
名古屋オフする時参加したいなぁ
ババアらけろ… >>971
残念だよぉ……
ご飯だけでも来れないぃ? テレ東ってネットでそこそこ人気だった記憶なのにやらかしてるねぇ
大企業のやらかしおもちろいよぉ >>978
えーこのグローバルTPS
グローバルTPSというものはでしゅねぇ >>972
NLGR+っていうゲイとかレズビアンの人のお祭りのボランティアだよぉ
5月末の土日にやるからよかったら見に来てねぇ
雑用のお手伝いをするよぉ おねをサイゼの奥の席に誘って逃がさないように囲うからね >>986
近くらったら行ったよぅ
イベントボランティアなら面白そうだねぇ >>976
わらしはアラサーだよぉ
名古屋オフしたいねぇ 細谷Pってめちゃいろんなアニメに関わっとるやんけぇ
同一人物らったらおもちろいけろ同一人物らったらけもだけの問題で済まされなさそぉではぁん >>988
わらし5月2日以外今んところ空いてりゅ
大須とか行くぅ? >>994
けっこうなコネ持ちでテレ東の中でも有力者なんだってぇ >>994
テレ東アニメ事業部のナンバー2くらいの立場だったっけぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 39分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。