わいわい雑談スレ2789 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2788
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555165659/ わいわいしたいけど絵も描きたい
読み上げソフトないかしら おっゎょ
がしゃーんがしゃーんがしゃーんがしゃーん >>5
こういうどこにでもいそうな目立たない顔に生まれたかったわ アイビスペイントで筆圧対応してるのiPhone6sからで絶望してるわ
でも筆圧なかろうがhtrはhtrよね 10代の女キャラがババア呼ばわりされてるのは何度も見たことあるけど10代の男キャラがジジイ呼ばわりされてるのは1度も見たことないわ
これってつまり男は異性に若さを求めがちってことかしら モリのアサガオ読んでるけどやっぱりホモだわ
作者公認なだけあるわ >>19
ドラマは少しだけ見たけど
やっぱり漫画がいいわ >>13
わからないわ
似た顔の父はインド人に100%インド人として扱われるような顔よ >>12
アイビスじゃなくてメディバンとかどうかしら
一応出来るって書いてあるけど >>29
ググったけどそこまで顎はないわ
なんか顔が長いのよ >>12
入りとか抜きの数値調整でそれなりにいい感じにならないかしら 色黒で目がぎょろっとしてて陰毛頭の子ったまにいるわよね なによ〜〜テレビでやってたクレしんのカンフーボーイズ最後まで見れなかったから
アマプラで見ようと思ったのに配信してないわ
配信リストにあると思ってたのに気のせいだったのかしら
ネットレンタルもないのね…… アイビス下書きペン入れで力尽きるわ
スマホペンほしい バスオイルって流行ってないのかしら
普通の入浴剤かバスソルトしかその辺で見かけないわ >>37
婆アマプラDアニメビデオパス入ってるけどどこもないわ 顔長だけど前髪作るのに似合わないって言ってた婆は斜めですいた前髪で横に馴染ませるのがいいんじゃないかしら 風呂はもう10年くらい入ってない
シャワーだけだわ >>30
調べたらスタイラスペンないとダメみたいだわ
アイビスだとiPhone6s以降なら画面感知できるのよね 板タブ買い換えて筆圧感知よくなったけど
古い方がよく描けるhtr婆だわ 絵描き超初心者婆だからipadや板液ダブは過ぎた代物にもおもえるわ
飽きたらこわいわ 推しは可愛いけどこのジャンルにいるといろいろ疲れること多すぎるから移動したいなって思って
別ジャンル覗いてあっこのキャラいい!ってハマりかけるんだけど
結局やっぱ推しが一番魅力的だわ…って戻ってきちゃうときってどうしたらいいのかしら
移動したくても推しへの愛が消えないから移動出来ないのって結構辛いわ htrだからいい物揃えたらマシに描けるんじゃないかと期待するのよね
上手い人は関係ないわ >>38
下書きだけでもアナログでやっちゃったら? 今聴いてる音楽飽きたわー!
なんかまたどハマり出来るアーティストいないかしら とりあえずやってみて
不便に感じたら都度ツールやら教本やら揃えればいいと思うわ >>48
移動しなくても別ジャンルおつまみだけすればいいわ
元ジャンル者に気を使うなら別垢作ればいいだけだし
それでしばらくやってから本格移動か戻るか考えてもいいのよ >>49
習字の筆とかだと高いの使えばそれなりに綺麗に字が書けるから子供には安物じゃない高いの与えとけみたいなのは聞いたわね
プロこそ筆なんか選びまくるから最初に良い物取り揃えるのも間違っちゃいないわ >>52
スパンクハッピーの普通の恋いいわよ
どんなカプでもこれをイメソンにしちゃうわ >>52
婆のおすすめアーティストChouchouって言うんだけど良かったら聴いてみて欲しいわ😘 メディバンよさそうだけど重そうなレビューついてるわね
画像がフォルダから取り込めないのはうーんだわ 先にメディバンで覚えちゃったからクリスタ使いにくいわ 今までアイビスだったけどメディバン入れてみようかしら 一応クリスタの会社もスマホ用のお絵描きアプリ出してるわ 湯船には浸からずシャワーだけって人結構いるわよね
婆の友達にも2人いるけど理解できないわ
湯船に浸かるのめちゃくちゃ気持ちいいのに 婆は風呂場でおしっこするわ
それから湯船に浸かるのよ >>67
普通に歌手よ!婆もよく知らないけど取り敢えず歌い手じゃないわ 入れてみよう婆とは違うけど婆はアイビスからメディバンに移動したわ
なんかアイビスの方が重くて描きにくかったのよ 温泉街でやっすい値段もしくは無料で温泉つかれるのはうらやましかったわ
お肌ツルツルになるし >>71
それ風呂場の配管錆びるからやめたほうがいいわよ androidで庶民的スマホだけど筆圧検知されてる気がするのは婆が筆圧検知を誤解してるのかしら
でもスレのお絵描き線に太くなったり細くなったりするわ >>75
ひと通りの機能は不快感なく使えるわ
アイビスより広告表示うざくないから線画はこっちで描いてるわ
アプリ起動はアイビスのが若干早いわ >>70
安い銭湯羨ましいわ
婆の近所は800円もするから仕事忙しい時しか行く気にならないのよね なんとなくメディバン使ってるわ
バケツ塗り使いやすいから >>82
昔ながらの銭湯なのよ
スーパー銭湯も同じ値段だけど >>81
なんてやつ?
Androidでもあるかしら スマホで描いてツイに載せたりしてる婆はキャンパスのサイズ教えてほしいわ >>57
習字通っててうまい子の筆使ってみたら入り抜きしやすかったわね
婆の筆は一番安いやつだったけどすぐ掠れるし細いはらいができなかったわ UVERworldって告知なしで女ファンは当選しないようにしてたのね
ホモなのかしら 湯船に入った方が体臭消えるらしいから入るわ
浴槽掃除大嫌いだけど毎日してるわ
前の日の追い焚きも婆は苦手だし 浴槽掃除と髪の毛乾かす手間がなんとかならないかしら
自動浴槽洗いほしいけどお金ないわ >>93
でもツイで嘆いてる女ファンを叩きに行ってる男多いわね
普通にアウトだと思うけど >>91
映画館が女ファンばっかで男にも受けるSFが作りたかったのにとか言ってたサイコパスの監督思い出したわ メディバンはトーンの数多くて漫画描きたい人にはいいのかしら
スマホだと一部機能使いないってあるわね >>97
やっぱり男尊女卑思想は根強く残ってるわね 古いスマホ使ってるんだけどpixiv見れなくなってきてるわ
狐人だとコンビニWi-Fiでは入れないし何かいいアプリはないかしら >>91
男祭りって告知ぐらいしろだわ
女ファンの時間どろぼうしてんじゃないわよだわ スマホで絵描ける婆すごいわ
指で描いてる絵馬見かけて尊敬したわめちゃくちゃ疲れるわよね絶対 逆に女性アイドルで女オタ優遇して問題になるとこもあるわよね
同性のファンが欲しい!ってどこでもあるあるなのね UVERworldってMCがなんか暑くて笑った思い出 スマホで一枚絵は描けるようになったから次は漫画描いてみたいわ
爪楊枝から挑戦するわ 婆も推しちゃんが同性人気あると嬉しいしそういうことよね キャンバス大きめで描いてリサイズで縮めると綺麗にみえるわよね 婆は目の下が長いブスなんだけど誤魔化しようがないわね
眼球の位置がおかしい気がするのよ >>103
男祭の告知を男の前だけでしたいから女だけ落選よ >>111
イクニはBLの壁を超えられなかったのよ >>103
後から公式が男性のみ当選とさせてもらいました。心よりお詫び申し上げますって告知して火に油を注いだみたいね
最初から男性のみに告知すればよかったのに酷い嫌がらせね >>109
けいおんは女性人気があるって連呼してる男オタいたわ 浴槽ずっと洗ってないから汚いわ
固まった垢と髪の毛がこびりついてるわ
こすっても落ちないし
熱いお湯で洗えばいいのかしら
それともハイターしていいのかしら >>119
イクニって耽美は上手いけど萌えには届かない痒い感じ >>106
男オタはキモいのが多いからわからんでもないわ 会社の男の先輩香水きついんだけど先輩だからいえないわ >>124
ウテナが一番よかったと思うわ
最後アンシーが学園から出る所で泣いたわ 推しが男オンリーと女オンリー開催したことあったけとキャパ三倍ぐらい違う会場でしかも男はソールドさえしなかったわ
男は声でかいけど金は出さないって実感したわ 漫画2ページだけ見たけど眼鏡は天然ボケキャラで金髪は突っ込みキャラだわ
赤ちゃん抱いてるのも眼鏡だから公式はメガネ受けにしたいじゃないの >>124
うん…独特な雰囲気が上手いけど耽美上手いといえるかしら… >>132
婆は伸ばした手が離れたところから泣くわ
最終回の前からケレン味たっぷりの構成でぞくぞくしたわ >>126
字も汚いし自撮りもできないらしいわ
よく言えば天然悪くいえば馬鹿キャラっぽいね なんではじめからボーイズオンリーにしなかったのかしら
男女のあれで問題ならボーイズオンリーガールズオンリーでわけるとか 男祭りって福山とかたまにやるのいるわよね
なんでそうやって集めなかったのかしら
騙して勝手に選別してたのならそりゃ文句も出るわよ 捨てられた皇妃Kindle化してるじゃない〜
買うわ
お父様すこもうお父様ルートがいい >>155
凛ちゃんオマージュなら受けにしといたほうが凛ちゃん婆入れ食いだったでしょうに >>142
ヒトカラは平日か土日祝は早朝にしなさいよ
BL入りされるわよ 婆のすこなバンドも若い頃女ファンついてたけど
長年やって固定ファンつけば普通に男女比変わらなくなるわよ >>161
外で開いて顔ニチャついたわ勘弁してわよ >>140
男ファン自称する奴はやたら多かったのよ
ここのギタリストは本物!女にはわからんだろう!みたいな爺よ
あいつらどこに行ったのかしら😠 >>148
婆が見たツイではいっぱいになるか分からないからって書いてあったわ >>120
それやると何としてでも女が入り込もうとするからね
どうしても行けないと思うと俄然いきたくなるのがファン心理よ >>163
ブラックリスト!?
そんなこと言われても婆休み不定期で仕事帰りに寄るだけなのに!ひどいわひどいわ 夜繁華街なんかのカラオケ屋は危ないわね
若婆だと酔っぱらいやナンパ男がくるわ >>164
外野が眼鏡褐色...って言いかけたらイクニが即修正したって見て百合監督なのに固定なのって思ったわ 何万人応募があった中で選ばれた何千人みたいなことをしたかったのかしらね
保険かけて騙し討ちとか潔くないし馬鹿だわ >>172
水泳は宗凜なのになんでさらだと逆よ
イクニ何勉強したの >>152
当然よね
男性ファンだって告知なしで性別で落とされたら腹立つでしょうに >>162
そう?受けにフェラさせること多いから受けがギザ歯微妙じゃない? 待てども待てども声かけられなくて草
帰れってことなのかしらね…しょんぼりするわ この前ニュースでUVERが男祭りのライブやったって流れてたけどもしかしてそれのことだったのかしら 詳しくないけどなんとなく腐は眼鏡褐色のほうが好きそうよね
公式は褐色眼鏡ならホントにイクニわかってないわ >>147
うーん…とりあえず受けではないわ
しかし攻めとしても萌えないわ 勉強したって言ってもイクニは自分の欲望のままのカプにするわよ 男だけ当選なら同時にライビュとかやれば解決わよね
そういうイベやるのいるし女人気高いなら出来そうなものだけど >>95
最初から男祭りだと発表すれば良いだけなのにやることセコ過ぎるわ
推しバンドがこんな糞な事せず真っ当に男祭りしてよかった 漫画の眼鏡は受けとしてまあまあいけそうだけど
アニメの眼鏡は無理だわ UVERworldなんて女ファンだらけと思ったてたわ どう考えても主催者側の告知優先したわがままなのに
謝罪してスタッフ優しいとか言ってて草
飼い馴らされてるわね >>189
多分褐色眼鏡のほうが逆王道だと思うわよ >>196
まあどう勉強しても成績が悪い子がいるからね >>173
男名義の会員のみかつ本人確認なんてどこの男祭りでもやってるわよ 褐色眼鏡の眼鏡って湖南の降風の眼鏡をキレイキレイした感じね >>180
逆だったら叩くだろうにね
騙し討ちで嘆く女ヲタを叩くってこのケースでは理不尽すぎるわね 内容が電波
脱糞アナル皺
公式が逆王道(仮)
ハードルが高いわ >>189
婆も褐色受け好きだけどあの褐色は萌えない褐色だわ
本編見たら攻めにしか見えないわよ 百合の王道わかんないわ
ギャルと優等生タイプのレズあったけどギャル攻めらしいし 本人確認云々しなくても普通に男祭りに女が紛れ込むのは無理よね 字汚すぎてダメだわ
覚えたての小学生みたいじゃない >>201
だからこそ数少ない男の存在を目立たせようとして馬鹿なことしたのね
ほんとに男人気あるとこは特に何もしなくても動員あるもの マブレオって言ったのレオマブって言い直されたの意味あるのかしら コナン婆ほんとうざいわ
安室にも風見にも似てないわよ >>207
スコバボのスコに眼鏡かけても通るわ
スコは美形だから整形しなくてもいいわよ ホモなんて勉強するものじゃなくて萌えから自然に体得するのよ
イクニは無理にホモやらなくていいわよ >>211
公式が逆王道じゃなくて婆の好みと逆なんでしょ イクニは大好きな百合とドロドロノマで思い切り突っ切った方がいいわ >>213
本編見てないけど褐色好きでも焚けない褐色なのわかるわ
肌の色悪いしやけに髪だらだら長い
でも眼鏡にも焚けないのよね〜知能やばいらしいし >>232
ちょっと待って
マブが褐色なら婆しんだわ >>231
大好きな百合とドロドロノマやっても大してヒットしてないわ >>232
レオあの顔でこの字書くのはポイント高いわ 名義が男なら同伴者女OKとかあったような気もするけど マブは死んでる疑惑あるわ
甘いもの大好きなのにレオの所しか大福置いてないしお茶飲んでるのもレオだけ ざんまいの警官ってカワウソじゃないの?
カワウソが頑張って習字してるなら可愛いわよ >>226
眼鏡がマブなら眼鏡受け勝利じゃない
婆生きるわ ざんまい焚けない婆だけど「チャラそうなキャラなのに字が綺麗」はまだハーブ要素になる
「真面目クールっぽい眼鏡がガチ池沼っぽい字」は普通に引くわね >>247
そうよ
料理するとき裸にならないとできないの
レオに食べて欲しいっていって色々作るわ 漫画少ししか見てないけど
眼鏡がひたすらボケしてその後ろに褐色が必死に突っ込み
そして褐色の突っ込みを無視して眼鏡が暴走な感じだった 眼鏡受けっぽく見えたけどアホかつ字が汚いのは攻めっぽくも思えるのよね 真面目クールっぽい眼鏡がおバカってのは以外と使い古されてるわ >>232
文字が汚いとかのレベル越えてない?
成人男性としてヤバイわ >>255
それなら死んでるとかじゃなくて人間じゃない宇宙人とかなんじゃない? >>257
眼鏡×褐色ね
ビジュアルは逆が好みなのに >>243
マブレオで初めて逆王道になるのね
おめでとうわいわい名誉市民よ >>262
実は成績あまり良くないとかコミカルキャラなならまだしも
一人だけ池沼級となると一気に珍しくなるわよ >>265
本編の話よ
漫画版は時系列アニメの前っぽくない? 道に落ちてたホットケーキ食ってた
字が汚い
料理するとき裸にならないとできない
眼鏡思ってたより池沼じゃないの… >>275
>>265
これほんとならヤバい池沼だわ ねえ男祭り本人確認もあるって見た目中性的な男とか心は男の人はどうなるの? >>277
ホットケーキは皿に乗ってたから綺麗よ多分 文字の汚さと知能って比例しないのよね
東大生は汚い文字の人が多いってテレビでやってたわ イマジナリーフレンドマブ
子供の頃に死んでたけどレオが望んだから一緒にいるのね >>253
いわゆる真面目系馬鹿クズみたくなるとリアルに嫌過ぎて焚けないわよね >>284
皿に乗ったホットケーキがなんで道に落ちてるの? >>283
普通に身分証明書の性別でしょ?
いくら心がって言っても書類が正だわ 元はカッパだけど尻子玉集めて人間になったとかなんでは 字が汚いにも限度あるわよね
これは汚いというよりヤバいわ >>289
字汚いって言ってもクセ強い字ならいいけど書き慣れてない幼児みたいな字は無理だわ 今婆アマゾンでセタフィルって打とうとしたのに知恵袋でセタフィル検索してたわ…怖… >>294
さあ…
その後皿に乗った赤ちゃん拾って育ててるわ 全裸ダンスがガチで来たらホモ的に盛り上がりそうかしら >>303
さらざんまいなだけになんでも皿にのってくるのね >>292
どんなキャラでもだけど池沼さや無能さって意外性として嬉しいもんじゃないのよね
見た目と中身が多少一致してるラップのホストですらアホすぎると引かれるのに >>303
大草原
よくわからないけど回転寿司(寿司ざんまい))的な感じかしら 全裸ダンスって響きだけ聞いたらドン引きという感情しか湧いてこないけど… ウテナのダンスシーンで想像したけど草って感想しか出ないわね草 >>257
赤ちゃん抱いてるのは眼鏡で褐色はしっかり者さんなのね
婆レオマブにハマりそうで怖いわ 何で男のクリエイターって男が脱げば女は喜ぶと思っちゃうのかしら
着せてよ 全裸ダンスって男性向けである変態洗脳ものみたいでギャグとしか思えないわ >>324
声優はどうでもいいけどキザ歯だけじゃん
凛ちゃんと似てるの あんまり萌えないけど漫画版はホモよ
照れながら眼鏡が褐色に美味いもん食べて欲しいとか言うし >>320
あんな汚い歯は凛ちゃんしかいないでしょ >>325
そうね…ここでいくら褐色受け主張しても虚しいものね わざわざギザ歯にして声優同じにするってエヴァのミサトとセラムンうさぎみたいなやつかしら >>330
比較的にまともの漫画でも萌えないなら
電波アニメ版は絶望よ さらざんまいのうたリピートしてるわ
イクニ作品は曲がいいのよ
ハコハコかわいいわ なんでノマ基地ってわざわざホモ婆の巣にまできてノマ最高するのかしらね
馬鹿なのかしら >>338
ミサトとうさぎって声優以外に共通点あるの? >>90
遅くなったけどありがとう婆
使ってみるわ >>343
なんでよ中途半端に脱がされてる方がエロいじゃない >>346
似てる似てないじゃなくてミサトの前髪はセラムン由来よ >>318
レオマブ唾つけてるけど公式があんな不安定じゃ長生きしないの目に見えてるし怖いわ
逆リバより公式自体に殺されそう ぜひ全裸ダンスやってほしいわ
イクニお望みのトレンド1位間違いなしよ 中身は実質少女漫画のくせにノマを嫌う不思議な腐れさん >>357
そりゃあそうでしょ
次のアニメまでの繋ぎよ 全裸でダンスしたらチンコが相手ににペチペチ当たりそうね 上着は着たままがいいわ
勃起ちんがシャツ越しに強調されてえっちなシミが付くのがいいのよ あああなるほど
レオは凜で天然不思議ちゃんのマブははるってこと?(イクニの中で) 警官全裸ダンスっていってもどっちの方向性なのかしら
裸はどうでもいいわ
腕まくりで二の腕見えるとかのが萌えるわ だれか来るかも…みたいなシチュで下だけ脱いで急いでやるのが最高なのよね
急いでるとなぜか気持ちいいし >>372
セラムンのコスといいイクニはホモなの? >>374
右ならかっぱダンスね
あとあるのはスケートかしら 婆たちざんまいはどのショタがお気に入りなのよ
婆は茶髪メガネの子が可愛いわ 声優とか前髪だけで同一にはならないわ
婆のセーラームーンが中間管理職になるなんて嫌よ😭 むしろイクニからカヲルくんを生み出した庵野がホモなのでゎ スケートあったしホモスケ意識してんじゃないの?同じマッパよね? >>390
だからならないってさっきから言ってるでしょ ざんまいは婆は萌えそうにないわ
ホモネタには反応するけど 婆放映当時からシンカヲすこってたけど昔は逆しか存在しなくて友達にも言えなかったわ
今はいい時代よ >>401
婆も
視聴はするけど萌えまではいかなそうだわ レオマブをまとめると食うのが好こな警官二人で
眼鏡は甘いもの好きの天然で突っ込まれる字ヘタ
褐色は字が綺麗で眼鏡のサポートをする
水泳より湖南の方が似てる感じがするわね 公式が露骨にホモ媚びしてるけど
人気出ない作品って今まであったっけ わいわいみたいなマイナー好きの巣窟で覇権とってどうすんのよ😑 婆はしりざんまい萌えないけど河童が可愛くて3回は見たわ >>389
話題には参加するけどそもそも見てないわ 友達とファミレスでご飯食べたんだけど近くの席のクソ馬鹿男共が誰が可愛いか可愛くないかの話し始めて婆は可愛くないって評価を貰ったわ
草わよ
ころしゅ >>403
無理よ
わいわい覇権になるにはもっとマイナーじゃないと 庵のはセラムンRの劇場版に何回も何回も足を運んでたのよ
まもちゃんの子供時代の声優が緒方で
その演技からシンジに抜擢したのよ
うさぎの前髪ミサトも庵のの指示ゆ 庵のはセラムンRの劇場版に何回も何回も足を運んでたのよ
まもちゃんの子供時代の声優が緒方で
その演技からシンジに抜擢したのよ
うさぎの前髪ミサトも庵のの指示よ 婆のジャンルがTwitterトレンド!何かしら?婚姻届?は?交換垢ばかりだったわ
不人気キャラ(男の娘と男婆)が余りまくりよ!うんこようんこ! 孫出来良いって聞いたけどどうなの?
ホモ萌えしてるわい婆いたわよね >>415
そいつらがブサイクかどうかのお話しましょ >>415
中学の時男子たちが作った学年かわいい子ランキングで下位だった嫌な思い出が蘇ったじゃないのよ!! ブルベリやハゲネと比べられてるけどそもそもの視聴者数が違うわ
ハゲネやブルベリはごく一部のわいわい婆ぐらいしか見てなかったもの >>410
ありすぎて特定作品を絞るのが難しいくらいよ おそろしく速い誤字直しレス
婆でなきゃ見逃しちゃうね そもそも腐女子狙いの作品にはまったことが1度もないわ 通りがかりに点数つけられたわ!30点よ!50点満点かな?って思ったら友達は80点だった!なん点満点かしら?なんなの!30点だった! >>410
それこそブルベリとか?
女向けアニメで腐れ媚びしてここですら話題にもならず爆死したアニメなんて山ほどあるんじゃない
タイトルも監督も忘れたけど腐だかタイバニだかをdisって爆死して
最後に腐れ媚びいれまくったけどどうにもならなかったとかいう作品もあったわよね >>429
それ婆のとこもあったけどこっそり先生にチクッてやめさせたわ😉 本当になにもないからラップ行ってない175はやるかもね なんでこんなに〜可愛いのかよ
推しという名の〜宝もの さらざんまいってカッパの皿のことなのね
寿司ざんまいみたいだからお寿司のお話かと思ってたわ
でもカッパも寿司だから間違ってないわね 婆はずっとタイトルからしてすしざんまいがスポンサーやってるのかと思ってたわ
寿司職人になろうとするアニメかなって >>446
サムライフラメンコかしら
ここに内野いたような気がするけど当初腐を馬鹿にしたコメントから絶対見る気なかったわ
最後に媚びたからってクソよ >>458
イクニアニメに明確な目的あるわけがないわ >>420>>421こ
れ最後の一文字だけ変えてるけど
ぉ何かの
まとめた暗号か何かに
ぶつけてるのかしら >>453
イナイレの技っぽい
ダブルトルネードみたいなやつ 婆たち褐色眼鏡は逆王道って言ってたのにツイでは普通に褐色眼鏡が多いじゃない
うそつき!! >>470
そういえばサッカーやってるからイナイレって言われてたわ 婆はざんまいピンとこなかったから好きな寿司ネタの方が盛り上がるわ
ひらめとイカとサーモンと穴子すこ 婆は通りすがりのクソガキにブースwww って言われたわ
あのクソガキ今でも許してないわよ >>467
新しい流行がヒプマイくらいってヤバいわ
湖南がいまだに話題になるとか
何か目新しいの来てほしいわ >>466
ちがうのよ
誤字のまままちがって送信ボタンおしてしまって
いそいで中止したから書き込めてないと思ったのよ >>472
わいわいは逆王道の巣窟って何度も言われてるでしょ
わい婆がABって言ったら世間ではBAなのよ すしざんまいのコラボカッパ巻きが多くて嫌だわ
カッパアニメだからしょうがないけど
https://i.imgur.com/DgHxu28.jpg ヒプマイもアンスタみたいな人は多いけど売れないジャンルって気がするわ >>479
流行ジャンルと呼べるくらいにはあるんじゃないかしら
ただソシャゲってなんかジャンルとして独特なのよね >>486
ここレオマブ多いから世間はマブレオなの? マイナーの方が口に出しやすいだけで王道婆の方が多いって何度も言われてるでしょ >>490
尻子玉ってほんとにケツ穴じゃん
キモいわよ
なんの暗喩よ?ホモ? >>499
きゅうりとウニの軍艦巻きもスカトロっぽくなっちゃうわね っていうかレオマブだからレオマブって言ってるだけじゃないの >>502
隠したい秘密が尻子玉にあって云々って見たわ かっぱざんまい他の食べ物コラボなかった?
カレーがあって凶悪だと思ったわ エンガワとサーモン大すこ
月見イカの軍艦美味いのに見かけないわ >>488
褐色肌色悪っと思ったらメガネのが悪くて草 レストランとコラボしてるのに本編は下痢とアナル三昧ってすごいわ >>415
かわいいとコソコソ「おい声かけてこいよ」って聞こえるわよ
友達の話だけど 婆はアニメより漫画版のシンジくんとカヲルくんがすこよ さらざんまいて下ネタアニメなの?ここでやたらダイマ見るけど >>502
元々尻子玉って水死体の尻穴が開いていたから言われたのよ
伝承通りよ >>508
婆は後ろ髪しばるのだいすこ
しばってるときだけ焚く場合もあるくらいすこ
ざんまいに用はないけど エンガワとネギトロ好きだわ
推しちゃんたちの好物だし 尻小玉抜くシーンのピンクの液体とかちょっと料理店とのコラボはキッツいわね >>523
公式じゃなくて食べてる人の写真があがってたの
それでやってるって気づいたのよ >>522
信者抱えた監督がBL勉強して作ったアナル下痢便下品アニメ 休日出勤して前任者からの引き継ぎ受けてるけど全く終わらないわ
そもそもマニュアルが一切存在しなくて口伝のみとかふざけてるわ なんにせよお下劣はやーよ
このままお下劣で突き進むなら脱落者多数でるわよ >>534
BLなの?信者抱えてるってたつきみたいな? ランチョンマットつけるなら河童がかわいいスタイリッシュなやつにして欲しいわね
なにげにお高いわよ ざんまいは褐色だから攻めか受けかとかいう次元じゃない気するわ
結局キャラによるわよ 1話で無理な人は2話見ないんじゃないかしら・・・?
3話はなんかあるんでしょ ノイタミナカフェってまだ先行上映してるの?
あれ何かしらメニュー頼まなきゃいけないからほかにまともなメニューがなかったらカレーね >>542
スピンオフの警官組漫画がBL雑誌のルチルで連載してりゅ 婆お下品すこだけどこのお下品はなんか違うわ
アナルセックスがギャグになってしまってエロ妄想が出来ないわ さらざんまいのキービジュ以外の絵初めて見たけど結構ヤバイわね
悪い意味で 1話は見たけど警官なんて最後にチョロっと出てきただけだからキャラが分からないわよ 婆お下品と感じなかったのは色々麻痺してるからかしら >>527
かわいいわよね
ボディ太めで足細いのがなんかかわいいし前から見ても後ろから見てもかわいいわ 婆は褐色受けいいなと思ったわ
公式逆だから触れないけど >>521
漫画版いいわよねふたりとも適度にやさぐれた少年だわ
特にカヲルくんはアニメ版はいかにも人外天使だけど貞カヲは人間らしくていいわ >>542
考察系信者抱えてるからたつきと近いかもね 銀魂とかカバの下品は「まあそうでしょうね」っていう納得の下品だけど
ざんまいのは「なんで?その要素いるの?」っていう下品だわ >>556
婆も別にそこまでは
いいんじゃないの婆それぞれの感じ方で >>559
正式なの忘れたけどナルトのホモカプが出てくるアニメみたいなタイトルだったわ >>553
なんか下品の方向性がちょっと違うわ
あとさらざんまいはそもそも電波 >>564
尻子玉抜くんだからしょうがないんじゃない
液体出すなとかそういうこと? ウテナ・ピンドラ・ユリ熊全部見てるけど今のとこ一番わかりやすいわ >>562
人間を知ろうとしてシンジにちかづくカヲルとそれを拒絶するシンジがもえたわ えぇカバ銀魂がよくてざんまいはアウトの基準が分からないわ >>574
婆も
Amazonの箱には秘密が詰まってるもの 次回が褐色×眼鏡ホモ回なのよね
それ見て焚けるか判断するわ >>537
マニュアルは残しておくべきよね
教えられた婆に何かあったら業務が滞るじゃない >>578
婆はカバと銀魂の方がエグいと思ったわ
リアルな男の性欲やら下ネタだもの 絵面としては下品だけど別に下ネタを面白いものしてのセリフとか無いから平気だわ
かわいいで掴まれたけどシリアス展開するんでしょうね >>573
心臓や魂を引っこ抜く描写で絶対グロモツ強調しなくてもかまわないように
尻子玉抜く描写でもああいうふうにしなきゃ表現できないわけでもないと思うわ >>581
だから内野じゃないっつーのよ
一応いろんなアニメたくさん見てるのよ >>584
そうなの?
なんか関係者か試写会見た人だかが2話からって言ってたわ 渋谷区のトイレが男女兼用になるみたいだけど嫌じゃない?
女の行列解消って言うけど素直にスペース広げて欲しいわ
https://i.imgur.com/w3N9ceL.jpg >>560
赤井みたいなキャラを出してもらって公式なんかねじ伏せたらいいじゃない >>594
カバの監督の時ね
銀さんと土方だっけ? >>597
さらに真ん中使う人少なくなるだけじゃない カバはあの頭身で下ネタやるのがキモかったわ
童貞とかシコ松とかうんこにAV >>602
なんか全盛期を知ってるとしんどいのよ
あの時は基地大集合で人いなくなれって思ってたけど >>597
真ん中のに籠もって女トイレ覗きたい放題ねキモッ 口伝て部族っぽくて草よ
婆もマニュアル無しで引き継いだから辞めるときワードでマニュアル作ったわ >>597
これ渋谷って子供そこで産んで捨てちゃう人多いから男女兼用にする事で発見速度早めるために作るみたいよ
嘘だけど コナンが興行収入スレ史上の最高値叩きだしたわ
でも今までの一位もコナンなのね >>609
そこまでいくと平気だわ
カバはデフォルメとリアルの中間でキモいのよ 婆のお布団に猫がゲロぶちまて久々にキチゲ解放したわ
真冬じゃなくて良かったわ掛布団ないからバスタオル羽織って寝るわ 真ん中が両扉ってことはカメラ仕込みにいくのにも気付かれにくくなるわね これともう1つリバっぽいのあった気がするけどでて来なかったわ
https://i.imgur.com/jcwqbaK.jpg >>617
夏にでかいやつがいっぱい来るからほっといて大丈夫よ >>616
なんかわかるわ
初期はまだディフォルメもなんか古臭さ残してたからあれだったけど
最近むっちりしててだめになったわ >>623
初動は君の名はでも超えないそうよ
まぁコナンは初動型というか普通のアニメの推移するから累計はどうかわからないけど >>622
この時点でどうなるかわからないでしょ
GWのライバルは去年より強そうだけど >>625
猫かったことない婆でさえ知ってるレベルでゲロ吐きで有名よ >>629
初動ってそんなに大事なの
結果が全てよ >>632
あなたあなた〜って言ってたけどまぁ強烈コ蘭で〆るから… >>592
不穏すぎ草わよ
1話からして意味深じゃないのよ
河童組の個人事情と警官サイドの事情と世界事情きそうじゃない >>632
いつも通りよ
調べ物頼んで無理しないでね助かったぜみたいなやり取り 普通の映画なら三日間で14億稼いだらあとは消化試合だけどね >>625
するわよ
うちのは3日に1回くらいの頻度でゲロってるわ やっぱり一般層に受ければ強いわね
オタクは所詮少数派よ この時期はトレンドに上がってる人名みたいなのを
知らないけどふぁてごのキャラ名かしらと思ったら馬の名前の時があるわ 赤井メインとかで赤井が全くでない映画あったじゃない
ああいう感じになると思うわ ただいまわよ
スタバのキーマカレーと卵のデニッシュ美味しかったわ 吐きすぎは動物病院で相談した方がいいわよ
あとはブラッシングしてあげたりね
床から30センチは埃多いし婆は掃除まめにしなさいよ 猫ってゲロゲロしてる方が健康なの?しない方が健康なの? WOWOWでしんちゃん映画一挙観てるわ
来月からまたコナン始まるからHDDすぐカツカツになるわ >>665
キッドと京極で半々50億とか言いそうだわ >>662
勝手に食うのよ食べさせたりしなくていいのよ
栄養補給らしいわ >>659
あむあむ出ない映画でも50億行ったことあるの? >>611
辞める時に残してくれるなんて大天使婆だわ😭
数十年はやってる職場のくせにずっと口伝だったらしいわよほんとどこの未開部族よ コナンはオタク以外の子もコナンは好き!みたいな枠よね >>656
婆の感性は正しかったわ!
ホモスイッチ切って油断してたからひゃだー!ってなったわ >>675
どらえもんとかクレヨンしんちゃんの枠よ
子供時代からずっとやってるアニメだし カードショップ行ったらコナンのスリーブ売ってたけどキッドせやかてが無くてあむはあったわ
キッドせやかて出しなさいよ😡 婆仕事することなくて暇だからマニュアル作ってるわ後任が来ても安心よ来ないけど ウサギはうんこ食べるし決まったとこでトイレできないわよね
ついでに意外と気性荒いのよね >>605
久々に見たらきっちり自分の技術と手間かけてる有名な人のでも伸びなくて驚きだったわ
きっと最後に残るのはいんむとかにしがみついてるキッズ爺婆ね >>657
ディアドラの話してる?
あれなんであんな名前なのかしら コナンは子供の頃見てて大人になってから映画見出す出戻りパターン多いわよね >>688
つまりゼロシコとやらを越えるって事?
ちゃんとやりなさいね >>657
婆さっき鍋の話題かと思ってみたら馬だったわ >>674
婆はシステムエラーが出たり改善方法がわかったら図解ドキュメント作って配布したおせっかい大天使婆だったのよ 子どもの頃対してみてなかったのに古参面するやつの多いことよ またコナン婆が活気づいてきたわ
いったんドロンするわね >>694
小説版で同じベッドなことが分かったらしいわ コナンって興行収入気にしすぎてきもいわ
公式も煽るし最近の流行りなのかしら トイレに生み捨てはダメだけど推しカプちゃんコインロッカーベイビーズ妄想はよくするわ >>703
唯一自慢できるところだから仕方ないわ
映画じゃない円盤売り上げがすごかったからそっちでやると思うわ >>703
どの界隈も興行収入気にするわよ
特にジャニオタの方が顕著かもしれないけど >>702
ツイン部屋みたいだったけど小説版はダブルベットってこと? ゼロシコは公式が100億の男ってファン煽ったから伸びたのよね
ああいうの嫌いだわ コナン見てからいろんなスレ見たけどキッドの電気攻めに言及してるのわいわいだけよ
流石よ >>713
電気攻めからの水攻めよ
えっちすぎるわ… カバも興行収入気にしてたのよ……キャンペーンしてたのよ…… アニポケ見てみたらカキに妹がいてしかもカキシスコンになってたわ
妹なんていたかしら >>717
静止画だとやべえけど動いたらまあ…許せるかな…くらいだったわ 婆達スマブラやってる?
戦闘力9万でずっと上がらないわ >>713
むしろあのシーンしか記憶に残ってないけど!? >>721
えっカバ映画やってるの?
ってされるの辛いわね >>721
66666だっけ?
流石に7万も行かないのは哀れね
あんなに流行ってたのに 婆がご飯食べてる間にバンドの話おわったのね
自分達で曲作って演奏してパフォーマンスするからバンドったすこなのよ 不味いものは無理に食べなくてもいいみたいな風潮嫌いだわ しわしわピカチュウゲームだとポケモンと人間の生活感すこだったのにプリンに毛生やされたりして婆は戸惑ってるわ
ゴムまりみたいだと思ってたのに コナン婆って・・・
カバ嫌いだけど糞が多すぎてびっくりするわ コナンに対抗できる朝〜夕方アニメってあるかしら
ドラえもんクレしんはどうなの カバ映画は見たって言う人を見ないわでも40万人は見てるのよね >>716
かっぺーのダメージボイスすこだしキッドというか快斗は受けだけどなかなか触れられないわよね
今回ずっと絵も良かったわ カバは二期で自殺したのに映画で強気だったのが謎だわ コナン映画見てきたけど去年より面白かったわよ
あちこちから堪え切れない笑い声も起きてたわ >>744
リピーターが頑張って何度も通ってるタイプの映画だろうから実際はそれより少ないと思うわ >>746
映画のPVは出来良かったからもっと人入ると思ってたわ
2期で引いた人多かったし1期の後やってたら大ヒットしてたかもね あむ映画は相棒!って感じだったわ
コナンやってないで相棒戻ってほしいわ >>745
主受け婆が安コに留まれば新快は快新に勝てるわ! スタプリかわいいわ
始まる前は全然期待してなかったのに毎週夢中だわ >>754
相棒の質上げてほしいわ
ただでさえカイトくんがあんなことになってしょぼんなのに >>751
今日はでて無いわ
ナルトのパロディみたいな忍者が出てきたわ >>714
ひゃだ婆もなのね
攻めちゃん公式で親兄弟と断絶してるし受けちゃんは出自一切不明だしコインロッカー焚けるわ
ふたりで捨てられたディストピアを生き抜くのよ 正直コナンとかわざわざ映画で見る気にはなれないわよ
なんか昔から普通にあるものだからどらえもんとたいして変わらないし
新海の新作楽しみにしとくわ >>758
でもカイト相棒時代よりは面白い話多い気がするわ >>763
ハズレじゃないときだと作画とアクションが段違いだから楽しいわ
アンパンマンとかもそうね コナンは地味に毎回監督スタッフ脚本が変わってるしテーマ違うから
見るたび印象ちょっと違うのよね エキシビ18時30分からだったのね
19時からだと思ってたわ ねぇ婆復活上映ってあるじゃない
いまのコナンブームならあれで絶海を上映してもハーブで儲けることができるんじゃないかしら >>747
婆も敵が仁王立ちしてモーターボートでやってきたとこで笑っちゃったわ ジョリーロジャー放送したらコナンの興行10億くらい減る? ミュウツー映画もピカチュウ毛生えてるのね
コケみたいな感じだわ そういえばカバ映画やってたわね
全然話題に出ないってことは… 前にアンパンマンはスターライトより勇気百倍派の婆がいたわよね?
レスできなかったけどあれ納得だったわ
スターライトもすこだけど勇気百倍はアンパンマン独自のパワーだからドラマ性が更に強いの 雨すごい降ってきたわ
レイトショー行く気が失せたわ ねぇ婆応援上映文化苦手だわ
でも映画館を盛り上げるには仕方ないのよね ダイソーってすごいのね
枕カバー普通の店より色がいいわ アニメは映画館で背景の細かいところまで大きくみたいって思うけど邦画はテレビで十分って思うのは婆がオタクだからかしら ステーキ食べてるけど200gって普通?
ちょっと飽きてきたわー150でいいわ >>783
たぶん普通
婆は300食べてでけえ…死ぬ…ってなったから >>772
そこも笑ったわ
婆は強すぎる京極さんにかけられたあからさまなハンデにも笑ったわ 円盤まで買うのって結構オタクよりの人じゃないの
レンタルが録画で満足するでしょ >>783
普通だけど満腹になる大きさね
苦しくなりたくなかったら150がいいかも >>783
一緒に白米やパンをどれだけ食うかで変わるわ
婆はどっちにしろないと食が進まないから肉より米食べちゃう ミタゾノとなに食べの放送時間が微妙に被って予約できないわ 米ないと肉食えない婆だと焼肉食べ放題でも大して肉ガツガツ食わずに終わるのよね >>783
300軽いわ
そのかわり白米もパンも無しでサラダと肉だけにするわ キッドの電気責めもえちえちだったけど京極の洗脳もえちだったしおっちゃんのくすぐり責めもえちえちだったわ 肉だけだと味が濃すぎるのよ
ご飯と一緒でちょうど良くなる >>790
婆も白飯が好きだから満腹になっちゃうんだと思うわ タイトルに拳ってあるけど京極さんは本当は蹴り技メインの人なのよね マックのベーコンポテトパイセンって
あの名前で注文しなきゃ駄目? >>807
メニューに指差してコレででよくないかしら >>806
今回の敵は蹴りを使うほどでもないということね ステーキって家で食うのが一番コスパ良いわ
一人暮らししてからずっとこの思考だわ >>802
外食やコンビニ飯って味濃いわよね
舌がバカになるわ 応援上映で他人がしてる分には気にならないけど
全員にペンラや合唱強制させられると嫌になるわ >>809
色んな部位の切れ端集めたカットステーキよ 最後のバトルシーンはボンズとサンライズどっち作なのかしら 婆は焼肉に米無しだわ
肉とサラダやキムチよ
しめにミニ韓国冷麺よ 京極ってヤイバ含めた作者の世界で最強キャラって聞いたわ
ファンタジー世界よりつよいってどういうことよ >>819
へーそういうのあるのね
純粋に肉を食べたいって時はいいわね >>823
婆は焼肉こそ米なしでは無理だわ
米にワンバンして肉を食うのが至高だわ いきなりステーキのボリュームやばいわよ
婆はハンバーグかつ少ないのにしたのにはちきれそうだったわ 勇気百倍って勇気の花がひらくときよねって思って調べたら米村脚本じゃない…
アンパンだと良かったのになんでライダー映画だとクソなの ピアノの森2話 19:00
真夜中のオカルト公務員1話 21:30
マグメル2話 22:00
アッカ再2話 22:30
チア男子再2話 23:00
消滅都市2話 23:30
マンガニメ1話(Jテレ) 23:30
真夜中のオカルト公務員2話 0:30 落ち着かないから焼肉とかバイキングとかあまり好きじゃないわ…😢 弟が焼肉もステーキもハンバーグも米にワンバンしてから食べるんだけど焼肉だけにして欲しいわ バイキングは食べる人じゃないととんでもなく損した気分になるわね >>824
さすがにヤイバ世界を含めてはジョークの類だと思いたいわ
ヤイバでもけっこう通用するくらいにしといて >>820
>>832
工程を覚えちゃえば超簡単よ
鉄フライパンで焼けばお家でも美味しくできるわ バイキングのケーキちっちゃいのかパッサパサのしか食べたことないわ 焼き肉はもうわさび醤油で食べたいのよ
そして米はいらないわ そこまで肉ガツガツしたいと思わないけど熟成肉は食ってみたいわ
でもお高いんでしょう? 焼き肉食べたいってなるけどステーキ食べたいっとはならないのよね >>815
肉屋で1000円前後の買うとめっちゃうまいしたらふくいけるしかけるものも好きにやり放題だしすごくコスパいいわよね
難はカーテンや床ににおいが行くのよね >>847
わかるわ
家の中が肉の匂いでいっぱいになるわ
国産だと尚更 ステーキは焼き方勉強したから結構美味しく作れるわ
600円ぐらいの安いオージービーフがいいわ チームアメリカがDA PUMPのUSAやるの草ね
楽しみだわ
でも眠いわ >>840
でも映画見た感じだとYAIBA超えてサイヤ人だったわよ >>852
止めないけど原作通りならたぶん見る価値ないペラペラアニメよ 腐女子がゲイに告るやつ予告流れてきたけどやっぱり嫌だわ
というか腐女子全面に出さないで欲しいわ オージービーフでも下処理でちゃんと臭み取れば結構美味しいのよね >>862
腐が告ったら相手はゲイでしたってやつよ 婆はUVERworldに一ミリも興味ないから鼻ほじりながら男祭り騒動見てるけど
男オタと同じ会費払ってるのに公式に騙されてライブ行けなかった女オタが面白がった男オタ達に突撃DMとかされてるの見ると可哀想になるわ
UVERworldのメンバーも同性に認められるようになったバンドになって嬉しい的なコメントしてるし
婆の好きなバンドはUVERworldみたいなのじゃなくてよかったわ UVERworldなんかだれか殴って捕まってなかったかしら >>866
婆の好きなバンドのボーカルも男からの歓声が嬉しいって言ってたしその気持ちもわかるけどなんかこれは違うわ ね〜怪盗ジョーカー婆いる?面白い?
Blu-ray手出すか迷ってるわ ずっとスルーしてたけど男のみ招待がーっていってたのウーパールーパーだったの >>868
そりゃUVERworldは男しか当選しない事を隠してたからね
女人気が高くてアイドルバンドとか顔だけバンドとか言われるのが嫌だったらしいけど >>869
漫画は読んでたわ
普通に面白かったわよ UVERworldはジャンプ禁止の会場でファンにジャンプさせてまわりの工事現場から苦情きて出禁になったのよね >>856
映画はリミッター解除されてるのよ
コナン映画にヤイバキャラが出たらやばいことになると思ってるわ
まあ京極さんが強いこと自体はすこよ >>872
女オタは絶対に当選しない事を隠して募集してたから炎上してるのよね
最初から男限定ライブっていっとけばよかったのに
ライブ目当てで有給とったりホテル予約してた女オタが不憫すぎるわ ゴミじゃん
ぶっちゃけ生歌上手くないしださいし誰が聴きに行くのよ >>873
最悪ねそれ…
最初から当たらないの言わないで買わせるってなんか問題にならないのかしらね 怪盗ジョーカーってホビーアニメじゃないの?可愛い見た目の男が多いからホモ萌えしてるの? 誰だっけと思ったら自ジャンルのアニメの歌やってたわ😂歌わないでよね 今期ローカルホモドラマもあるってわいわいで聞いたわ >>880
しかも他の男オタが女ざまぁwwwwUVERworld最高wwwwって
ショック受けてる女オタの垢にわざわざ突撃したりDMで攻撃したりしてるのよね >>888
約束のネバーランドのOPとか青エクのOP歌ってるバンドらしいわ ピアノの森最近一気見したんだけど面白かったわ
結構なホモだったわ 男限定ライブ開催に怒ってるんだと勘違いしてしたり顔で口挟んでくる爺いっぱいいるみたいね
アホだわ ブリーチかなんかよくやってたから若人はわかんないんじゃないの 外野婆だけどあむあむゴリラ強いってカプ内野がホルホルしてるたびに
映画はみんな強いし京極さんとかもっと強いわよって思ってた件の証明になったのは歓迎よ >>877
映画の京極さんむしろ普段より分かりやすいハンデを何重にもつけられてたわよ
全方位BB弾キャッチしてたアニメの方がハンデない分強いくらいだったわ UVERって婆が中学生の時に一瞬だけ流行ってたイメージなんだけどまだ活動してたのね
10年以上前よ >>885
UVERworldが言うなら仕方がないよねって無理やり受け入れようとしてる女オタがDV旦那の妻みたいで面白いわ 基地はなんで叩きたいネタ普段荒らしてるわいわいに持ち込むのかしら?🤔 >>893
今日最終回だわ
2話連続だから見逃す人いそう >>894
女性専用車両やレディースデーと絡めて怒ってる爺がたくさんいて草だわ >>884
コナンと世界を繋げないなら特に要らないわけでもない設定だわ
あっちはオカルト色あるし >>877
映画の京極さんはむしろ得意の蹴りを封印してたわ >>893
先生は主人公の娼婦母とフラグたつけどね >>904
なんか変則的だったわね放送が
婆は予約したわよ😉 >>911
でも上書き保存じゃない
他に好きな男ができたら前の男は忘れるわ 韓国アイドルもそうよ
推しが反日で原爆シャツ着ててもずっと好きなのよ >>901
本人たちが好きにやってることを批判するなんて本当のファンじゃない!とか
公式がクソなアニメの信者婆にもよく見られる光景ね >>915
それよく聞くけど絶対嘘だわ
だって腐女子もここの婆達もよく昔の推しを忘れられてないじゃない 婆が前にすこだったジャンルも声優がライブの時に
爺ファンageageの発言して現地婆がハァ?ってなったことがあったみたいだわ
爺ファンが多いことがステータスみたいなのどこでもあるわね 炎上沙汰があった時真のファンがどうこうとか言い出すの内野じゃなくて外野に多くないかしら
うっぜーわあれ >>913
あれじゃしょうがないわ
ちんさんには絶望しても男には絶望しないといいんだけどね >>922
だって同性のファンって少ないんだからそりゃ特別なのよ >>909
主人公のママンは幸せになってほしいわ
でも先生と中国人には萌えたわ >>924
外野からしたらどうでもいいから熱くなってるやつ馬鹿にしたい心理があるんじゃない 同性に受け入れられると嬉しいのは分かるわ
でもそれ表に出して良かった例がないわ >>926
ほぼ同性ファンだらけの加藤純一を見習うべきね AKB系列も女ファンにはあからさまに神対応するから男ファンが文句言ってたわ
男ファンはその前にお風呂入りなさい アイドルは女ヲタ多いのわかって堂々と男限定ライブやってんのにね そのバンドは知らないけど音楽聴くときに性欲とか意識しないわ
男ボーカルでも女ボーカルでも趣味に合わなけりゃすこれないのよ 男性声優の握手会に男いるとゲイかしらって思っちゃうわ 童貞男に受けてたのに美女と結婚して人気落とした福山みたいな例もあるわね >>931
そういや最近百合タグに男を出す作品を混ぜるなって百合作家がキレてたわ ホモマスとかは女向けジャンルも応援するマス豚の俺かっけーみたいな
ゲームやってないけどライブの時だけコールとか仕切りに来る爺とか
ゲイでガチムチ系のキャラすこな爺とかいるわね はーやっと帰ってきたわ
ナロンエースとサロンパスと暖房キメるわよ ウーバーもライブの名前を男尻(だんじり)ナイトにしてりゃよかったのよ
そしたらわかるじゃない 加藤って最近フェミ基地が連呼してるわ
やっぱフェミ基地じゃない >>941
一応加藤は正論しか言わない男!イケてる!って女ファンもいるみたいよ
でもそういう女って中身は男みたいなもんよね あむあむ車のガラス何回か叩いて割ってたけど蘭ちゃんとか京極さんなら一発じゃない?
京極さん波動放的なの撃てそうだわ >>945
女をやたら嫌ってる女は結構いる気がするわ >>943
筋肉雄っぱいキャラの描いてるホモ絵師いるわ ワンオクも海外でライブしても日本人ばっかり!って炎上したわ🔥 ゲイの男ファンばっかりでファンクラブ解散した俳優いたわね そもそもなんで男限定って隠したのかしら
メリットなくない?
普通に告知すりゃいいのに >>952
ガラスくらい割れるキャラいっぱいいると思うわ >>960
うんこちゃんだからよ
加藤純一は仕方無く名乗ってるだけだもの >>963
男だけで客席埋まるか自信なかったんじゃない
埋まらなかったら女も入れるつもりで居たと思うわ >>948
フェミ案件ニュースの持ち込みは全部ずっとそうよ >>938
中古女としか結婚できなかった福山wwwって謎マウントとってる男を見たわ >>952
蘭は原作で膝蹴りして車のガラス割ったわ >>952
しかもあむあむヒビ入ってたガラスなのよ
雑魚いわ >>968
セコすぎて草だわ
キャパ少なめでやればよかったのに わいわいスレにうんこちゃんリスナーがいるなんて
暗黒放送見てるリスナーはいるかしら? >>952
蘭は走ってる車の側面ガラス相手に肘じゃ無理で蹴り(膝)で一発
京極さんなら手加減した拳で余裕ね 婆何年もニコ生見てないからうんkちゃんて久しぶりに聞いたわ
今何してんの 加藤純一とオーイシの海ほたるデートの話は萌えたわ
お互い人見知りだから番組だと喋りまくるのにプライベートになったとたんだんまりなんですって うんこちゃんのアマガミ実況面白いから婆たちも見てよ >>981
女叩きしたり
けもフレ2アンチやたつき信者を叩いたりしてるわ 原作京極さん>(絶対に超えられない壁)>映画蘭>原作蘭>映画あむあむ
これね >>987
うんこちゃん女叩きしてるんでしょ
婆はフェミ寄りだから無理だわ 京極さん弱体化したら萎えるからもっと強くしてほしいわ 女の唯一誇れる所は男とセックスできる所
男に生まれてよかった連呼してるうんこちゃん アイチュウのことかいたら「サビ終してなかったの?」って言われたけどまさかのアニメ化だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 1分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。