チラシの裏@801サロン板 3235枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最速スレ立てよー
___
/ _ \ 。 。
| /_\ ,| / /
| | |_| ヽ|/⌒ヽ
(((\ 丶_ / ・ω・)
ヽ  ̄ ∪ ノ∪ ノロノロ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3234枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555167345/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅ!
東北のおねいないのでしゅかぁ仙台辺りでオフしよぉ オフの話出るたびにオフ会でババア一人だけハブにして置き去りにしてったおね思い出して悲しくなるの >>13
あれネクタイちゃんだったっけサロンちゃんだったっけ
胸糞レスでざわついたねぇ >>1
それわらしぃ!
>>16
やったーいくいくぅ!🤣🤣 >>17
🍤えっとぉ……ちんぽぉ!
🍤えっ……はい、ちんぽぉ……
🍤🍤……………
🍤📱はぁんオフちゅらい おねちゃちらいぷでもうふふふっふふって感じだからオフでもずっとふふふふってしてそぉ >>17
わらしは好きな漫画やアニメやゲームの話しましゅ わらし場をつなぐためにとりあえずれでぃの話ふるね
乗ってね >>30
あーチラシちゃんでよく名前みりゅやちゅーキャッキャッ😊 アイチュウのあの大根大きいキャラのおねとおはなししたいよぉ 名古屋及び名古屋周辺のおねへぇ
わらし5時半から6時ぐらいの間に栄のサイゼでご飯食べてるからねぇ
オフしたかったら水色の服着た豚に声かけてねぇ >>36
(このお姉ちゃんなんかくしゃあ……)クンクン 前スレのソニーのIPなにぃってぐぐったらやばしゅぎるよぉ
ソニーが会社ぐるみで任天堂のネガキャンとかソニータイマー被害者を攻撃とかステマ書き込みしてたのねぇ >>42
もしかしたらノマ好きの友達が来るかもしれないよぉ
でもマジで宗教の勧誘じゃないからねぇ >>46
ついでにアムウェイの勧誘でもないからねぇ 今更なんでも包丁にする人の動画見たんだけどしゅこいねぇ >>47
あーん
豚が豚肉食べてるところ見られちゃうよぉ…… >>39
はぁん三河から行きたいけろ今日はもう体力がぁ… >>51
残念だよぉ
わらしGWは今んところ5月2日以外空いてるからねぇ
また声かけてねぇ >>49
レジンのやつ見たけどすごい忍耐強い人だなぁって思ったぁ >>55
おねんちの近くのサイゼに行っておね集めしよ >>54
東京らよぉ
神奈川おねのオフにこっそりついてってもいいかなぁ >>56
はぁん三十路過ぎの商業メイン読モブサらけろいいれしゅか ああいうの動画だと1分でサクサク出来上がるけど
実際は何日もかけているんだよねぇ >>57
おねふふふしか言わないじゃん!
あとへび召喚 チライプってまだ皆喋ったことないんらよねぇ?
オフ練習におしゃべりしてみたいよぉ
>>64
へび召喚くあしく >>51
っていうか三河のどこぉ
豊田ぐらいなら車で迎えに行ってもいいよぉ >>66
夜のちらいぷで口笛吹くおね出たら🐍絵文字打ちまくるのが慣習化してるのよぉ >>62
わらしアラサーの読モ豚でしゅ
少年漫画二次腐でしゅ
それでも良ければ会いませう >>73
はぁん読モ同士会おうよぉ
>>69
!!
まさに豊田れしゅ…
豊田何人かいたはずぅ
おねもあの西三河姉かなぁ オールキャラって書いてあるのにあからさまに推しカプ贔屓が見て取れる >>62
わらしもほぼ同スペックで商業がしゅき!!! >>76
じゃあ豊田の駅まで出てこれりゅ?
あとボランティアの説明会は参加すりゅ?
参加しないんだったらどっかで時間潰してもらわなきゃなんだけろ…… >>77
他キャラは概ね原作準拠だけど特定キャラ二人だけ妙に距離が近いからね アラサーって言葉を使うのは25歳から31歳でしゅ
わらししってるぅ >>100
??( ' ^'c彡))Д´)パーン?? >>85
あぁん有り難いけろ待ってねぇ急には…わらしのチキンハートがぁバクバク
GWによろしくだよぉ >>101
ひどい
少しでもおねの身が軽くなればと思ってさすったのに >>91
江南姉!わらしの徒歩20分圏内におねちゃがいるなんて! >>102
そっかぁ……
今から家出るから布袋おね回収→豊田おね回収のつもりだったけろなぁ
また会おうねぇ >>103
( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ あれ
参加できないのは豊田おねなの?
布袋おねなの? 貝柱のスモーク食べたら思ったより柔らかくて思ってたのと違ったぁ >>104
江南おねだよぉ
厳密には赤童子ぃ
オフ来るぅ? >>114
ふふ同じこと思ったぁ
でも行動力しゅごち >>114
こあいよぉ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル まず初対面のおねをLGBTの会に誘うのがしゅげえよ 名古屋じゃないけどお姉ちゃんには会ってみたかったよぉ ベビベビベイベベイベベイベベイベベイベ >>115
やりたぁい!
でもわらし実家で酒飲まないマンだからやる時ホテルとるから教えてぇ >>122
赤童子は怖い意味じゃないよぉ
仏様に使える赤い顔?赤い服?のせんとくんみたいなやつだよぉ
……冷静に考えると怖いな >>132
ちなみにわらしはどすっぴんだよぉ……
寝癖だけ直したぁ 👔ちゃんでも数年前に東海オフ盛り上がったのよねぇ
そしておねの一人がチラシちゃん卒業したのぉ >>139
オフで同ジャンル(ハイキュー?)の友達ができて
せっかくの機会らし同人のほう頑張ってチラシちゃんに依存しゅるのはやめましゅって宣言してたよぉ >>139
なんかオフ会のおねと意気投合したからじゃなかったっけ >>143
わらしもそうらけろほんとらねぇ
でも時間帯によるんじゃないかなぁ でも言われてみれば確かにオフやった後から徐々に過疎り始めたのよねぇ
当時はそんな気にしなかったけろ ねぇ
大学生の飲み会ってバルとか洋風居酒屋より
チェーン店のがしっくりくる?
お金持ちだけど大学生の飲み会という場面なの… >>153
お金持ちの大学生なりゃチェーンよりちょっといいとこで飲んでそぉ >>153
ボンボンでも大学で飲み会誘われたら大衆居酒屋行くよぉ
実体験れしゅ 布袋おねいるぅ?
布袋駅のロータリーに車停めてるんらけろ…… >>153
チェーンの居酒屋の方がそれっぽいねぇ
お金持ちなのはそのキャラ1人?それとも全員金持ち? >>154>>155>>157
全員御曹司程ではない裕福な家の息子(企業の跡取り的な) またコニシの絵がブレブレだよぉ
描き下ろしなのに顔が残念だよぉ 関係ないけろわらし友達いなさすぎてカラオケとかファミレスとかみんながよく行く場所行ったことないかりゃしゅげお金持ちに思われてるかもしれないよぉ わらしピンクの傘差して水色のフリースと紺色のジャージ着てましゅ >>159
そんくらいの金持ちだったら個人経営の居酒屋貸切とかになりそぉ >>172
ピンクの傘は優しい叔母様がプレゼントしてくれたやつだよぉ
豚にはもったいないくらいかわいいよぉ >>178
ありゃま
今日は来れない感じぃ
それとも近くまで来てほしい感じぃ >>180
今日はおうちでごろごろしてりゅ
またねぇ / / / /
/ / // /
__,____ / /
/// |ヽヽ\
^^^^.|^^^^^^
,、_,、
( |´・ω・)
((( (つ )
しー-J
''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' >>181
またねぇ
チラシオフする時は声かけるねぇ >>171
ドライブだよぉ
泊さんが剛の手のひら確認するのエロい >>165
ちょっとやめてよぉかすかな希望に賭けてるんだからぁ ハムとベーコンとお刺身とチーズとすっぱムーチョとチョコレート買ってきたよぉ >>186
オフ会のはなししてたかりゃぁ!
大根キャラおねに生で大根キャラのプレゼンちてほちいなぁっておもったの たんじろいいこいいこ
たまにハジけすぎてサイコパスみたいになりゅけろ >>183
はぁんそうなんだぁ
アニメで見ていいなぁって思ったんだけどなぁ😲 >>192
相手がいないからなぁ
鬼滅はあんまりホモ人気ないよぉ >>196
ノマのが強いねぇ
わらしホモしゅきらけろ確かに人口少ない イクニはきっと寿司屋からわいろをもらってりゅ
これはすしざんまいの巧妙なサブリミナルすてま タンジロサァンは受け善逸も受け猪も受け
煉獄さんは攻め 富岡さんの出番増やして炭治郎しゃとの絡みふやしてぇ >>204
しばらくトミーの出番自体ないけろ今はもうめちゃくちゃ絡んでりゅよ >>205
出てくりゅよ
出番にかなりムラがあるけろ >>206
なんでやええやろ!たんじろがいろいろ教えてあげるんだよぉ! >>207
ふえぇそうだっけぇ
昨日15巻まで読んだんだけろぉ 外部板専ブラで見てるとたまにものしゅごい文字化けしてるレスあってこあい 鬼滅この前始まったような気がしてたけどもう15巻なんだぁ
人んちの子とジャンプコミックスは育つのが早いねぇ >>215
15巻で冨岡さんの心開くのに成功したからぁ
そのあとすごく絡みはじめりゅ
まだ単行本になってないけろ最新話まで冨岡しゃとたんじろは仲良し仲良しらよ ホモは柱が登場してからが勝負かなぁ
ホモ的にはかなりスロースターターらよ鬼滅 >>233
なんかちゃぷいね
おね同士の会話みたい >>233
しなずがわくん?わらしの好みっぽい予感がしゅる >>234
この二人ちゃぷちゃぷよぉ
ょぅじょ同士の会話らって言われてるくりゃい はぁん田中圭見るたびになるほどこれが男版清楚系ビッチかぁって思っちゃうよぉ 🍤「今度から懐におはぎを忍ばせておいてぇおねえちゃんに会う時渡そうと思うのぉ」
🍤「はぁん!!いいねぇ!」 >>240
なになになになに
本人ギャンブル依存症なんらっけ オフ会の話が出るといいなぁて思うけどまぁ結局行けないよねぇ勇気がないよぉ
このアニメイトにチラ姉がいたのかぁて後日に思いをはせるくらいのことしかできないよぉ >>241
おねえちゃんが握ったの?うわwwおばばああああああああああああああああああちゃんみたいwww 田中圭あんま清潔感ないから清楚系じゃない
ビッチはわかりゅ うるさいヲタ女は腹の肉を鷲掴みにすれば1発で黙るって書いててちょっとわろた >>245
合わなかった時のこと考えちゃうねぇ
チラシちゃんにも書き込みにくくなるかもしれないし
チラシ姉マッチングアプリほちい 田中圭に清楚というより芋系のくせに脱いだらすごいって感じぃ >>238
二次創作みたいらねぇ
原作読んだことないけろ >>253
(´・ω・`)そうやってぼくをつれこむきでしょう
(´・ω・`)えろどうじんみたいに >>254
地味系ビッチっていうかぁ
なんか人たらしっぽいのかなぁっておもぅ
でも実際は闇な生活してるんだろうなぁっておもぅ らんらんかわいいなあ
夏は小さいプールにいれて遊ばせたいなぁ
そんでスイカ食べて畳の涼しい部屋でおひるねするんだあ >>265
(´・ω・`)ふふん
(´・ω・`)プールあがりにはアイスを所望します >>265
,.(⌒' r ⌒ヽ
( ,.(⌒ ⌒)
(⌒ ,,,,,ii,,,,,,
,,-''"/ l \"''-,,
/ / l ヽ \
""""'"""''||"""''""""''
,、_,、 ,、_,、 i ||
(´・ω・) (・ω・`) []、 || ▼
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) l二二二二二二l
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ,||
""""''''''""""""""'''''''''''"""""""'''''''''''''"'"'"'"'"'''''"""''''''''''' >>244
前にチラシちゃんで見たのぉ
田中圭って男版清楚系ビッチらよねぇって >>269
はぁんいくららっけ
300円くらいらったよぉな >>189
はぁん!
でバリバリノマキャラだからぷれぜんできにゃい >>279
じゃあわらしと
やかくくんとあの金髪くんのカプ妄想しよぉ あおいは枕やらされるのが嫌でさっさと結婚したってきいたよぉ >>287
枕ってやっぱあるんだろねぇ
ハリウッドでもあんならしねぇ >>289
でも結婚したら回避って変なとこ真面目だねぇ アイドルのTwitter見てると業界人のきたねー顔のおっさんにお姫様抱っこされてたり
仲良さそうに2ショしてて
うわぁ…なんかえぐいってなる >>287
さっさと結婚して岡田准一と不倫って清楚系肉食だぁ はぁん最近いいなぁって思うアイドルと推しちゃんの中の人の顔ちょっとにてりゅ
鼻が大きめでわらうとおばしゃんみたいになる はぁん今ちょっとログ読んだりゃおねちゃたちがおねちゃと出会おうとしてりゅ!
わらしも出会いたいよぉ 秋元とアイドルの写真とつんくとアイドルの写真とあともう1人Pとの比較みたけど露骨だったぁ
ベタベタ接触してる秋元アイドルとその他適切な距離感で写ってるアイドルぅ >>291
人妻好きとかに需要が増えそうなのにねぇ >>294
ももクロの有名人とのツーショがキモかったぁ 乃木坂のわりと人気ありゅ子がわらしちゃの会社の人の娘しゃだったぁ
初めて知ったよぉ ファミマのタピオカミルクティーうまぁ
次はタピオカカフェオレにしよぉ >>204
典型的な主人公受けですね素直にコロです 物語シリーズか絶望かなんかのアニメの監督と女性声優の飲み会が気持ち悪かったあ デビュー前のアイドルのTwitter見てて
その子少年院あがりをウリにしてるんだけど
「保護観察されてた子こわ〜いとかマウント取ってくる年上のクソアイドル全員消えろ♥」
とかギラついてて見てるだけで怖いの… >>315
わらしババアアアだけろそれでもよければ会いたいれしゅ
南端がどこかよくわからないけろ >>318
プロデューサーとはまあ仕方ない気もしゅる >>318
つんくと中田はプロデュースしてる子達も秋元に比べると枕臭がしない気がしゅる 中田ヤスタカどうせヤリチンだろうけどホモだったらいいのになぁという見た目 つんくには未成年で金儲けした天罰が下ったのに秋元には下らないのなんでなん >>318
男との距離感が異常に近い証拠写真がないと適切かどうか分かりませんね アイドルファンのおじさんたちの性欲と素直にシンクロしてるから正解し続けることが出来るのねぇ ちんちんで選んでないからこそのぱひゅーむきゃりーやろなぁ 中田ヤスタカのホモ証拠画像が切望されてるチラシちゃん📷
しゅき >>332
わらしも食いついてレスしたけろ書き込み終わってレス元みたら一瞬で赤くなってて草ぁ >>337
見えない右手の位置が気になりましゅねぇ モーニング娘。は高校生でも水着あるけろ枕はない
AKBは高校生水着ないけろ枕ある
みたいなのどっかでみたぁほんとかはしらない アイドルもすっかり多人数制になっちゃったからつまんない >>318
秋元きしょいねぇ
女の表情も媚び媚びらぁ >>338
なるほどねぇ
なんか生身の女の子っぽくなくてエロさが無いもんねぇ >>344
本当にあややが最後のアイドルだったんだねぇ >>337
ほぉん
たしかにPerfumeとは距離感保ってましゅね
認めましゅ >>347
尾田栄一郎ぶさいくだからやらわらわらわらーらやらやらや つんく自身が何かすることはないだろうって信頼はあるけど…ってかんじ >>338
いっつも雑誌モデルとかだから単に趣味がそういうのかもしれない ヤスタカがプロデュースしてるタイプの子達はピコピコ曲の雰囲気に合ってるかどうかってイメージぃ >>357
キモい
そういう考えの男が新潟の事件おこしたんだよ 人間味を削ぎ落としてお人形さんとして完成度高めようとしてるから反発するのが普通かもぉ >>361
まぁそんな感じでしゅ
感情ない感じで歌ってって言われてもできねーよ!みたいな
プロデュースの仕方への反発でしゅ ヤスタカみたいな顔のバンドマン500人くらいいりゅ つんくは別としてぇハロオタの間ではハロプロ運営の評判は最悪だって聞いたぁ >>369
はぁん聞いたことありゅかも
三人とも歌うまいんだってねぇ
ふつーに歌うのも聞きたいねぇ
今やダンサーらし アイドルに手ェ出してなけりゃ遊んでてもいいよぉ
独身同士で男女間の了解さえあるなら遊びは自由よぉ >>368
きのこのメタファーなんて火を見るよりなんとやらでしゅっ >>373
たまーにうたうよぉ
普通に歌う曲もありゅみたい 若い頃モテてたひとっておっさんになると落ち着くよねぇ
若い頃モテなかったやつがおっさんの権力持つとやばい >>369
デビュー前にしゅげボイトレとか頑張ったのにデビューしたら加工されててふえぇだったって聞いたよぉ わらしも権力もちぁい
そこでまぐわえって言いたぁい >>376
わかりゅよぉ
細身でぇ身長割りとあってぇ雰囲気イケメンなんだよねぇ PerfumeのTikTokの動画がYouTubeにあげられててはえーダンスうめーてなったぁ >>380
かあいそ
でもそれで売れたから文句は言えねえかぁ 男に肩を抱かれ大きな松茸山盛りの前で写真を撮る
ちゅまりホモぉ >>379
女にも言えるよぉ
モテない女友達が不倫の便利に使われて
捨てられてボロボロみたいなの何度か見た >>384
知っててまぐわえにしたのぉ!
そっちのがしゅきなのぉ! >>347
金持ってる権力者に媚びてる感が良いれしゅねぇ うぎゃああああ書き直したいけどめんでぃーーーーーーー >>382
そうなんでしゅ!
ほそくてながくてなんとなくイケメンなのがしゅきなんでしゅ
だるそうでぇ >>388
しかも相手は日本有数の億万長者だよぉ
ふふふふふ >>389
不倫の便利ってよくわかんないけどそれは対比になってない気がする 二次創作なら誰もが将軍になってまぐわえできるしみんなやってるんでしゅねぇ 尾田っちテレビでも山ほどの肉出してたからお肉大好きなんだなぁ >>396
写ってないだけでもっと男がいるんだろうねぇ >>402
そう書かれるとなんか乱行パーティ感がぁ >>412
アイドルとプロデューサーとヤスタカホモ希望 >>394
はぁんたちかにお金はしゅげ持ってりゅねぇ
高価な食材をどっさり買ってくれりゅスーパー攻め様だと思えば萌えないこともないかもぉ 中田ヤスタカと米津玄師でググって出てきた画像でしゅ
お納めください
https://i.imgur.com/wXSGyEa.png >>427
そうなのぉ
曲の印税もすごそうなのにぃ ヤスタカは受けが何言っても無表情で手を休めることなく掘り続けてそう 俺たちがワンピースを買った金で男と肉キノコ祭りしてたなんて😭 >>439
びえええええええええええええ
ワンピ買ってないけろ ワンピ読んでないけど昔しゅきだった作家しゃんがゾロサン推しだったぁ わらしはサンゾロなのにわらしのすきな作家はみんなゾロサンだった >>431
なんだ誤字かぁ
自信満々だからそういう言葉があるのかと思った
便利に使われるって意味でもなんかしっくりこないし >>386
言えないねぇ
ヤスタカプロデュース前は地方の売れないアイドルだかりゃねぇ >>429
このアイドルたちをお願いしますって枕してほしいねぇ 米津玄師彼氏に適当に扱われてたり暴力振るわれるのが似合うというわらしの解釈 不慣れな受けちゃんが騎乗位で頑張ってる途中で焦れた攻めちゃんが下から腰掴んで突き上げ始めるパターンおおしゅぎでしゅ!
受けちゃんの成長を見守ってあげてくだしゃ! >>461
はぁんたしかに
でも攻めちゃんも限界だかりゃ… >>460
なんかそういうホモしゅきな層一定数いるよねぇ
はらだ系というか >>462
じゃあ攻めにしよぉ
受けは誰がいいかなぁ >>466
😄🙏😄ねー!だよねぇー!
でも米津しゃは相手のことだいしゅきなの
辛い恋ばっかしてそうなの >>457
アニメのオープニング曲かなんかに決まったバンドが発表直後にアニメダッサってオタクを馬鹿にしたツイートしてダメになって
マネージャーさんが頑張って取った仕事らしくてマネージャーさんが同情されてた >>472
RADのボーカルとかすだまとも仲良いよぉ
ついったやらブログに写真上がってりゅ >>476
あー!なんか炎上した人達いたねぇ名前思い出しぇないけろぉ >>468
あの海賊が探した宝石箱に宝飾品がジャラジャラのやつね >>477
麗しい受けちゃんが汚いおっさんにけがされゆてきな >>480
でかいヤツが受けでもええでしょぉれ!! RADのボーカル嫌いだから米津も好きになれないのよねぇ ヤスタカと米津の写真すごい水しか飲まなさそう
光合成でしか栄養とれないのに光が苦手で弱ってそうだった 米津しゃって188mもありゅから攻めがいいかもねぇ >>491
ふふふふふgygyふぐhyふっっっっy はぁん久々に見たサカナクションがおっさんになっててちゅら わらしの推しバンドのメンバーはタイアップ決定した漫画読んで普通に熱い感想をブログに載せてたぁ
んで作詞担当だったんだけろ
原作内容に歌詞寄せすぎてダメだしくらってた ジャンルの一番人気カプの9割は高身長攻めなんらっけ >>478
野田しゃんはお顔がいまいちだかりゃすだましゃんのほうがいいかなぁ わらしの受けちゃん188cmだけど受けだよぉ
ばりばりの受けだもぉん >>511
クリスタの素材を探すで
プリズムとかで検索して 身長が高いと攻めって腐女子目線でしかなくて本人の性嗜好と身長は関係ないからあんまり優先したい決め方ではないよぉ 受けちゃんと攻めちゃん身長同じぃ
体重は攻めちゃんのほうがちょっと重いから攻めちゃんの方が筋肉質かなぁ ぐぐったぁ人格ラヂオ?ってバンドかぁ
男子高校生の日常のエンディングに決まったけど毒舌が売りのボーカルがつまんねぇ原作って言ったら降ろされたやちゅ 受けちゃん189ガチムチ
攻めちゃん184ヒョロヒョロ ビジュアル的にお似合いかどうかは腐女子的に大事でしゅからぁ 公式プロフで受けちゃんの方が100kgくらい重いことになってたぁ >>523
ホモと決めつけて妄想してる時点で何を言っていりゅの わらしの昔の御本尊バンドもアニメタイアップの原作雑誌掲載インタビューで読者馬鹿にしたこと言ってたぁ
当時はTwitterなくてよかったねぇ ヤスタカホモより米津ホモのほうに関心がうつってゆくおねえちゃんたちぃ >>531
お゛ね゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛ >>526
そこは自分のキャラを通さずに大人しくしとけばよかったのにぃ
マネージャーがかわいそぉ すだましゃは山田孝之とでてたdeleがよかったよぉ
孝之×すだまぁ >>548
高身長でも前髪伸ばしてもぶしゃいくだなって造りは隠せてないからなぁ deleは山田のキャラが情報扱ってる割に案外リテラシーゆるくてなんかなぁってなったぁ >>553
わらしも緩いなぁっておもったけろ緩くないとお話進まなそうでもありましゅ >>547
あれ良かったねぇ
すだしゃん苦手らけどあの役は良かったぁ
でもわらし的には須田×山田れしゅ ホモにするかdisるかのせめてどっちかにしたれよと思わないこともなぁい >>547
ホモ萌えあるならアマプラにあるから見てみりゅねぇ 米津玄師しゃは口元治してイケメンに見えるようになったきがしゅるぁ >>555
はぁんわらしも他のドラマのすだましゃはあんまりれしゅ
deleの役と鬼ちゃんはしゅきぃ >>526
しらべたら声優ディスったてあるけど原作もディスってたのぉ >>559
disってるおねとホモにしてるおねは別おねだと思うけろ兼任おねもいそうではありゅ 7、8000円くらいの中途半端なパンプスより3000円のこっちのパンプスの方がはきやしゅい >>542
嫌なら話の時点で断ればいいしねぇ
受けておいてそれはマネかわいそう >>564
歯列矯正じゃないかなぁ
金があるなら絶対やるべきだよねぇ >>560
ホモ題材回もありゅよぉ
この二人のではなくて依頼人のだけろ 今週木曜から虎屋ういろが東横のれん街に催事で来るってぇ
超久々だよねぇ生ういろ買いにいかなきゃあ >>563
わらしも鬼ちゃんはだいしゅきぃ
役によってはしゅきになれるってことは演技上手いのかなぁ >>580
前歯なら健康保険対象だから安く色々出来た気がするぅ >>582
ホーホホッホホー
ホーホホッホホー
ホーホホッホホー
ホッ >>576
他のドラマの時はあんまちゃんと見てなかったけろdele見てるとうまいのかもぉって思ったぁ
民王見たことないかりゃ見るか迷ってりゅ 歯列矯正は声が変わる可能性があるって昔聞いたぁ
声楽志望の子が高校入ったころに慌ててやってたよぉ 歯の矯正器具がさぁ
どうしても映画バトロワ前回優勝者として出てきた子と映画踊るの犯人きょんきょんのイメージっょくてぇ
なんかあれやってる人にこあいイメージありゅ 民王面白かったよぉ
スペシャルとかはあんまだったぁ >>599
友達が40手前でやってたよぉ
その年代で働いてて自分でお金貯めてやる人多いって言ってたぁ
身体は少しでも若いうちのほうが柔軟で回復も早いけど何歳でやってもいいと思うよぉ >>599
何歳でも遅いことはないしやるならなるべく早いほうがいいよぉ >>600
収入と相談んちましゅ
>>602
まじでぇ >>589
民王おもちろいよぉ遠憲がコミカルな演技だし見てみてぇ 女の人は結婚してからやる人もいるよねぇ
お産のときに噛み合わせが悪いと踏ん張れないとかって言われてたぁ >>607
だいたい100万くらい
あまりにも歯並び悪ければ保険きいたり安いところだと60万からあったりもすりゅ >>611
100いこう
値段そんな変わらないよぉ >>605
上のお姉ちゃんも言ってるけど自分のお金が貯まってからだかりゃ25とか普通だよぉ どの辺からなんだろうねぇ
一般アーティストがタイアップしてもちゃんとマンガに合わせた曲つくるようになったのぉ ポルノグラフィティの内容に合ってるとも合ってないとも言い難いくらいのやつしゅき Jポップの地位下落とアニメの地位向上の重なるところぉ 歯周病は口臭ひどいのもだけど不妊早産死産の原因になるし
歳とってからも心疾患とかとにかく全身に影響出るって聞いて怖くなって歯槽膿漏の手術しましたぁ 口内環境悪いといろんな病気になるからねぇ
虫歯はこわい >>610
血が出て大変だからと結婚後に歯列矯正しようとしたら旦那に反対されたって話題みたぁ
共働きで自分の貯金からでも反対する人居るみたいだから独身のうちにするのがいいのかもぉ >>608
はぁんアマプラチェックしたりゃあったかりゃ見てみるねぇ >>625
一応原作には目を通すけろ完全に原作っぽくはしないスタンスって前雑誌で見たよぉ 貴方のことは殺したくないので殺されるような隙を見せないでほしいみたいな事を好悪感情に関係なく衝動的な殺人を繰り返してしまうアメリカかどっかの殺人鬼が
自分に優しくしてくれる看守に言った話が性癖の喉に刺さったまま抜けなくなってるんだよな
はぁんシリアルキラーの恋ってこんな感じかなぁ チラおねのちゃぷいところがわらしはだいしゅきなんだよな メリッサしゅきだったなぁ
かーなしっみっのぉーいーきのねっをー
とめてーくーれーよぉー♪ >>636
歯周病の進行したやつが歯槽膿漏で歯の根っ子の歯槽骨って部分がやられちゃってるのでしゅ
その辺を歯茎を剥がしてゴリゴリ削り取りましゅ
保険適用外でお高いけど歯槽骨の再生を促す薬を使ったりもしましゅ >>641
150字にするにはある程度仕方ないんだろうなー このままでは歯槽膿漏になりましゅって言われて歯医者毎月かよったぁ >>641
バズるような内容かどうか冷静に考えてみろよって話だよねぇ >>644
あーあれはしゅきぃ
わらしの中でひさびさにヒットしたぁ はぁん城島リーダーの女装違和感ない
こういう人よくいりゅ んひぃ!!
今あなりゅがつんとした痛みに襲われたぁ そばかすはアニメの曲だからって気を遣った末の大失敗てのが昔話みたいでしゅき >>651
ひいいいごめんなしゃ
これからはちゅーとかあなりゅなるべく秘部をつかわないことさせましゅ >>648
いいよねぇ
ポルノの応援ソングしゅきぃしゅげこんなことしてる場合じゃない気分になりゅ >>649
山口のせいでせっかくの歌がダメになったやちゅ! >>652
突然タイアップ決まってぇどんな作品か知らないままに
アニメって言うとメンバーみんな知ってるのキャンディ・キャンディで
そんなイメージでいいよねって作ったんだっけぇ >>661
女装して歌ってたやちゅ?
いいねを気にせず咲く花でありたいみたいな歌詞めっちゃ笑ったぁ >>662
なんとかラインだっけぇってうとうとした >>653
これ>>664
アニメはるろうに剣心でしゅ GTOのopかedでしゅごいいい曲あったきがしたんだけど思い出せない
女性ボーカルでなんか切ないっぽいのぉ! そういう失敗の上に今みたいなアニメの内容と程よい距離の曲がありゅんだねぇ ルルーシュのオレンジレンジのOPはあれ合ってたんでしゅかねぇ >>672
ポルノグラフィティのヒロアカの曲のタイトルぅ
なんとかラインじゃなかったっけ >>621
やすくないもんねぇ
わらし今年やっと就職したからもうちょい働いてお金ためたら始めたいよぉ >>675
あの違和感凄まじかったからねぇ
どちらも作品はいいのに出会いが不幸でしたぁ ありそでなさそな
そのライン
あったらあったで
いらない >>686
大物感ありゅ
数年後に起業して社長になってそぉ しゅげ畏まった文体で部長にメールしたりゃ
「OKです」って返信来て肩透かし喰らったことありゅぅ 社内メールならですますくらいでいっかなーっておもうよぉ >>686
ここまでいったらこれが正しいような気がしゅる 実際これ直したらどういう文面になるのぉ
ビジネス文書に自信姉おちえて >>696
じゃくらい先生にしゅげちゃらいLINEおくって独歩しゃが先生に失礼だろって謝罪LINE送るやつら!!! >>700
そぉ!どっぽしゃがありえないだろってはわはわしゅるのぉはぉんひふど >>632
これ看守じゃなくて仲良しの囚人相手だったようなぁ
お前は気も合うし良いやつだから俺の前でそんな隙だらけの背中を見せないでくれ殺したくないって言うの >>697
採用前に部長に確認事項あってメールしたやちゅだったのぉ… 東武スカイツリーライン(笑)
東武アーバンパークライン(笑) リアル殺人鬼の話で性癖がどうこう人はしゅきじゃないでしゅ >>705
エライ人ほど気にしてなかったり年寄りだとビジネスメール自体に慣れてなくて口語でしか書けないとかありゅありゅ >>708
リアル殺人鬼でこんなこと考えちゃう俺かっけーと含まれてましゅから 正直社内でそんな畏まったメール文面考える時間無駄だし簡素でいいと思うの
でも新人さんは練習も兼ねて最初はちゃんとしてていいかにゃ きょうは おひさまぽかぽかだから やすもうかにゃ🐱 郵便のカスタマーバーコードは載せないように注意!てのあるけどぉ
こゆバーコード読み取る専用アプリがストアにあったりしゅるみたいだかりゃしゅげぇな
https://i.imgur.com/GaSbPRG.jpg
https://i.imgur.com/kTaMqGN.jpg >>707
東武スカイツリーライン…東武伊勢崎線の愛称
東武アーバンパークライン…東武野田線の愛称
愛称なのに本名より長くしてどうすんだよぉ ばーりーばーりーさーいーきょーおなーんばーあわーん >>715
なんのためにこういうアプリ作るんだろぉ >>725
お姉ちゃんのスマホでも二次元バーコード読み取れるれしょ
悪用するためじゃないよぉ利便性のためだよぉ たまにとーちゃんがコンビニのおにぎに買ってくるけろわらしが文句言わずに食ってたりゃ
それが好物だと勘違いしたみたいで何かとエビマヨ味のものをくれりゅ
正直エビマヨ自体しゅきじゃなぃ味が気持ち悪ぃ はぁん…
死ぬって分かってたかりゃ…
悲しくなんてないんだかりゃねっ😭😭😭 >>731
さらざんまい
モブが超簡略なの作画コスト的にいいなあっておもいましたぁ
とんでもねー尻アニメでしゅねぇどうなるんでしょうねぇ >>734
新幹線もっと早くなんないかなぁ
時速600キロになればいい バス本数少ないから前々から予約してないと席ないしはぁんでしゅ さらざんまい見てるよぉ
まだ5分だけど全く意味分かんないよぉ >>730
エビマヨおにぎりなんてあるのぉ!?おいしそぉ😋 >>749
10話までみても意味わかんない作風だから大丈夫だよぉ >>749
一話みたけど意味わかんないよぉ
でもピンドラもそんな感じだったし問題ないでしゅ >>730
とーちゃんの前でお姉ちゃんの好きなおにぎり買ってきて食べてこれおいちーってつぶやこぉ わらしはロビハチ見てりゅ
えっとえっととりあえずロビ受け!!!!! コンビニ行こうと思った瞬間に雨降ってきてぇ
やっぱやめるか……って思って部屋着に着替えた瞬間晴れたのぉ
やめろや >>773
わらしポンデリングとフレンチクルーラーねぇ 毒ヘビを漬けたお酒あるけろあれって毒が染み出したりしないのぉ? >>775
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>774
よーしいってくりゅ
>>775
チンポンデリングとフレンチンポクルーラーでしゅね! >>743
汁に力入れてるよねぇ
他が簡略的になってるからしゅげ際立つぅ ドトールでカフェモカ頼んだらしゅげおいち
いっつもミルクティーしか頼まないけろ、たまには違うの頼むのもいいねぇ >>780
>>781
はぁんそうなんだぁ
確かに調べたら血管に入らない限り大丈夫なんだってねぇ
でも口の中に傷があったら駄目とかこあいよぉそこまでのリスク冒して飲まないといけないのぉ 無性にかなちいからなんかふふふってなりゅこととか画像あったらおちえてぇ >>791
>>797
>>798
>>800
>>801
>>802
はぁんふふふふふふふふ
お姉ちゃんたくさん貼ってくれてありがとぉ ケツいたい
人間の肛門は一日3回までしか●に耐えられないってほんとでしゅか わらしの体感だと二回れしゅ
でも下痢の痛みと普通の●の痛み違うからなぁ >>790
しまったぁ最近のわらしのお気に入りが抜けてたぁ
これをエンドレスで見てるとだんだんキマってくりゅ
https://i.imgur.com/bmtNH1R.gif >>816
朝夕の4:44に霊刻と書き込むと願いが叶うおまじないれしゅ >>807
それじゃ1日3回しかアナルセックスできないれしょぉ! 100円のコピー本の通販ってホントに書き手の善意でしかないよねぇ
梱包とかだいたい売り手持ちだし利益もたいしてないだろうし わらし毎日●3回してるけど痛みはないでしゅ
おねちゃの●どんだけ硬いのぉ わらし1日5回くらい●するときありゅなんか食べたらすぐ出りゅ >>828
感想もらえたりお金払って読みたいっておもってくれる喜びプライスレス サークル参加した最初の頃
既刊のあらすじとか傾向まとめた小冊子つくって無配にしてたぁ
一次だから知って欲しいなぁって
赤字半端なかったけろ 下痢の痛みはぁ腸液がアルカリ性でぇ
アナルの粘膜を溶かすせいで痛いのよぉ
普通の●はぁ切れる裂ける痛みねぇ >>780
またひとつ
チラシで賢く
なりましたぁ 食物繊維とらないとものしゅごい硬い●でるぅ
許してくださいってなりゅ メルカリで折り鶴100羽300円送料込みって本当に鶴折る中毒っぽい >>835
へーへー
チラシちゃんでまた一つかしこくなりましたぁ! >>834
今は売れっ子で毎回100万単位で儲かります(o^^o)v
っておねだ! >>835
まえもチラシちゃんで聞いたぁ
じゃあなんで腸は溶けないのぉって質問してゆおねいたぁ げんこうすすまんよぉ
予定なら終わってゆはずだったのにぃ 便秘と下痢交互にやるから切れたところにげりりがダイレクトアタックだよぉ
まじで泣きたくなるくらい痛いよぉ >>839
もらってくれる人結構いてうれしかったよぉ
売上に繋がってるかは不明
>>841
もうかってなぃ恥ずかしいから言わせんなょ >>837
ちゃんと食生活ただしましゅ運動もしましゅ!って祈るけろ
喉元過ぎればまた同じことの繰り返しよねぇ
アナルさんはダメ男に騙されるタイプぅ >>800
一枚目のハズキルーペの人おちゃめだねぇ お姉ちゃんたちのちのうが低下してりゅ!由々しき事態だよぉ! >>852
新刊ないなんてやる気のないサークルでしゅ! 【悲報】女が描いた男のオナニーの様子
0001 風吹けば名無し 2019/04/14 16:54:47
https://i.imgur.com/IDG0zw5.jpg >>852
当日はおねのスペでおねのふりしてわらしの本うるねぇ
(ふふっ計画通り) しばらくまてちゃんがおかしくて入れなかったけろ、なんだかなんとかなったみたい〜!
やっぱりチラシちゃんはいいなぁ〜😊 >>870
へたれだかりゃわらしのふりしてもほん売れないよぉごめんねぇ えへへぇかわいい桜の栞もらっちゃったぁ
小説買ってさっそく使いましゅ >>882
さっきまで降ってたぁ
いまはやんでるよぉ >>838
メルカリは全く元取れない格安出品してるハンドメイド系おおいねぇ チラシちゃんに漢字がいっぱい…
ちゃぷだからあたまがぁ… はぁんおね
HONEYSいいねぇ
かあいくて安い
パンツ500円で買えたぁ >>892
じゃあ温泉に行くぅ
ビールと白子ポン酢と鰤カマたべりゅ ミンネとかクリーマで売れないようなものメルカリで売ってるきがする >>901
だめやらおねがい
かけるならタイトルのとこだけホロ箔とかにして >>904
ファミマのあれあまーくておいちかったよぉ >>800
オリコンみたいになりゅにはどんなダイエットしたりゃいいのぉ?
筋トレで引き締めたりゃいいのぉ >>905
なんでらめなのぉ表紙手抜きだかりゃキラキラでごまかちたいのに >>907
おねのそのままの絵がすきだから
ホロかけると見づらくなるし
そのままでみたいの!!!! お高いクレンジング使ってたけろ切らしたかりゃ
代用でやしゅやしゅのクレンジング使ったら大して変化なくてもうこれでいいよねぇ >>903
今も気に入ってつかってりゅやちゅありゅ? >>914
シュウウエムラのオイルのやちゅ使ってたぁ
今はカウブランドのオイルとカバーマークのクリームのやちゅ creemaとminneはレタセしゅきには宝庫だよぉ
最近売れないからハンズとかも品物流動しないしあんま可愛いのないけろ
ここにはたくしゃんあるぅ 轟ちゃんの口もと気になるよぉ
前からああだったのかなぁ 花野井くん声優だれがいいかなぁ
宮野真守かなぁ斉藤壮馬かなぁ エリクシールシュペリエルのアイクリーム使って4日くらいらけどお肌のハリが多少戻ってふっくら感があるよぉ ちくわだ
_
,,/ `
/_ ∨
__/f:::::::::::) 、 ノ
/ >‐< f::〉"
_〃¨{_ ':::::::::::::::} /
/ 乂::::::::フ {:::::::::::::::ア
r─→.、 __  ̄ 乂::::::/
/У、::::::::::ノ f:::::::{ 入⌒¨
_Y´  ̄ ^⌒r...<⌒´
_ f::::::::::::::::} _ r‐....fー ′
/:::八__:::::::::ノ f::::::::} 乂::__)
ア¨ ..::::::::::::.... フ_)ー′
_ ィ:::::. 〈::::::::::::::::::::Y...::}
ナ´ 乂:::j 、:::::::::::::::人ノ
( ァ..ァ彡
. \ (:::::; /:/
\ /¨
ー >>943
なんでぇおいちかったよ
ちゃんとずんだ味だったし はぁんはぁん自カプちゃんのエロ本しゅげ良かったよぉ
受けちゃんの粗暴に見えるけど神経質なところしゅげわかりゅ
神経質だしある程度状況を自分のコントロール下に置きたいタイプだからうまくいかないとすぐイライラする受けちゃんを攻めちゃんがよちよちして落ち着かせるのはぁん ケーシー高峯しゅきだったぁ
ってガチの医学部だったのね >>960
神じゃないですけどぉ!!!!通販やってるのでぇ!!!!
かってくらしゃー!!!!! >>961
苦手なカプじゃなければ一考しゅりゅねぇ 親戚の集まり
女連中が台所で働いてる間わらしは座りながらスマホでしゅ
その地位を確率しましたあ >>967
おちゅよぉ
魔法のiらんどに自カプちゃん小説あるから読んでるんだけど最終更新が2002年とかだよぉ
これ書いた人はパス忘れて消せなくてはずかちい思いしてるのかなぁ 米英音楽飽きてきたかりゃラティン音楽聴いてりゅよぉ
明るくていいれしゅね >>976
ちら子ちゃんこれ食べる〜?
たべりゅ〜これもおいしー!ってやりとりしてるぅ 料金表見てて一瞬でしゅげ値上げした?!とおもったらバグだったぁ
こあいよぉ >>984
はぁんメキシコ麻薬戦争ってでてきた
こあい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 28分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。