チラシの裏@801サロン板 3236枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
___|) ○ ○ ○ (|__
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
ピロピロピロピロピロ/ \ピロピロピロピロピロ
/ \
/ \
⊂(´・ω・`)
/ ら
ゝつ /
し'
スー
━━
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3235枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555212340/ たまにバンドマンが女ファン叩きするけど金おとしてくれるのならどっちでもよくねと思うけどあれなんの
女媚びなんてしてないぜみたいなアピなのかなぁ芸風によるとしか言えないけろ わらしの推しバンドはちゃんと女ファンを尊重してたし財布呼ばわりはオフでしかしてなかったぁ バンドマンも漫画家も映画のプロディーサーとかもみーんなホモだから女のファンはいらね的な発言をするよぉ UVERworldのことぉ?あれさすがに抽選を最初から女省いてるのえぐいよぉ
もし男で埋まらなかったときの保険だったのかなぁ 知り合いの人が
1年やりたくないネーム直しさせられたやつが全没になったって言ってたけろ
多分それ遠回しに諦めろって言ってるんだと思うの… >>26
かいしゃちゃああああああああああああああああああ >>23
ライブの抽選で男女問わず応募できるようにしてたのに女は最初から当たらないようにしてたぁ
その後の告知で今回は男祭りだからごめんね(*ノω・*)テヘ☆して最初からそう言えや前からホモソひどいしいい加減にしろぉで炎上してりゅ ウバーは女ファンしかいなさそうなイメージらもんなぁ
バンドマンって女にモテたくてバンドはじめたのに
おんなにチヤホヤされて大人気になった途端ウザがるっていう
手のひら返しも含めてバンドマンらからねぇ
基本クズとクソしかバンドマンにならないからぁ >>26
はぁんかいしゃちゃん😭
明日お休みだから夜更かししゅる😋 >>29
ほんとになんで最初から男オンリーにしなかったんらろ UVERworldしゃんはメンバー全員ホモってことじゃなぁい
腐女子のファン歓喜れしょぉ 男に認められて初めて一流だからね
女は本当に拘って作った部分とか拾ってくれてる訳じゃないからね 筋肉少女帯、福山雅治、TMRも男DAYライブやりゅけど
チケット発売しゅる時からおとこわり入れてりゅのにねぇ
保険かけとくとかUVERworldダサいねぇ ドームで男だけで男祭りしたかったんだってぇ
でもそれ自体が発表されてなくてサプライズだから女性も応募受けてたとかやり方ヘタクソすぎぃ UVERworldの男ファンがツイで悲しんでる女ファンにクソリプしまくってるのエグいよぉ 売れない時代に支えてくれた女が捨てられるパターンの激しいやちゅれしゅね >>29
これはあかん
>>35
差別とか言われるからかなぁ >>42
保険かはわからないけど選別と発表の仕方がゴミすぎだよぉ
反感しか買わないのにぃ >>49
今までのバンドはそんなこと言われてないよぉ 後売りされるでーぶいでーが乱交LIVEになってるやちゅ! ダンスしゅごいグループの動画ではわぁってなったけどコメが○○しゃかぁいいしゅきぃみたいなのばっかなの見てりゅと
女にアイドル扱いされりゅのってうざそぉだとはおもゆ UVERの曲ダサいの多いからあんまりアニソン歌って欲しくないなぁ うーばーはわらしの財布盗んだ野郎が好きだったバンドだからあんま好きくない >>45
あーあこれで女ファン一気に減るねぇ
男バンドの財布って8割がた女なのにぃ
バカだねぇ 男は自分をわかってほしい褒めてほしいのは男ってはっきりわかんだね 女ファンは男祭り自体には普通に応援してるのに下手しちゃったねぇ >>51
黙れ勘違いブスとかお前みたい奴はファンやめろとかぁ >>64
あのひぼくのここーろーはー
おとーもーなーく くずーれーさったー UVER男祭り毎年やってなかったっけぇ?
なんで今更炎上してるのぉ 女だらけだとどうせこいつらにはわかんねーよと手を抜きそうになるからたまには男相手に気合い入れないと的な感じかなぁ >>67
医大受験の女性差別問題みたいな詐欺したからぁ うーばーの曲けっこうしゅきらよぉ
WOWOWOのライブ見たけど本人そんな性格わるそぉには見えなかったぁ
大阪でこうゆう女の人いるなぁみたいな見た目 >>69
どうせこいつらにはわかんねーよの結果がダサピンク現象で結局女にもそっぽ向かれてるのに >>64
ガンダムのOPネバランのOPヒロアカのOPブリーチのOP 応募させといて前提から女はとらんよはまずいよぉ
後出しだしぃ >>44
うーん
うーばー元から好きじゃないけど余計嫌いになった >>64
ブリーチ、BLOOD+、地球へ、旧Dグレ、ガンダム00
青エク、ヤマト2199、アルスラーン、パズドラ、銀魂
約束のネバランのOPやってるよぉ 最初から断りを入れとくならまだしも誰でも応募できるようにしといて性別を理由に弾くのは普通に性差別だよぉ 男が必要数足らなかったらそのまま黙って男女混合ライブ開催してたんだろうなぁって思うと小賢しさがねぇ ハコ埋められるかどうか怪しかったからがほんとに理由ならダサいよぉ
埋めることができても結局炎上したんでしょぉ UVERのボーカルが転売ヤーに「俺らの神聖なチケットに手出すな!」ってしめといたぜwみたいなツイートしてるの痛いなぁって思ってたから炎上ざまぁでしゅ >>14
わかしはこんな明るい顔で行ったことないよぉ 男祭りにしてチケット余ったら女の子にも解放しゅればよかったのにぃ GLAYは男限定、中年限定、平成生まれ限定とかたくさん限定ライブやってた気がする 最初はキャー目当てでバンドやるのにねぇ
だんだん曲のことも分からず騒ぐモブであり良質なファンではないと取るようになるのねぇ >>84
うわぁ(ドン引き
ファンが言うなわかりゅけどぉ GLAYは限定にしてもちゃんと人が集まるけどUVERはそうじゃないんだろうなぁ チケ抽選という公平公正が求められるのに中のひとが堂々言うってしゅげ >>91
だったらドームなんて使わないで
武道館あたりにしゅればよかったのにぃ >>91
うーんファン層が厚いからねぇ
ババアとババアの子供2代でくるし
ALFEEもだけろ >>92
今後のライブも男名義なら当選率高いとかありそうだねぇ >>94
ドームを埋めたい!ドームを埋めたい!なんだろうねぇ 男だけで東京ドーム埋まるか心配だったんだろうねぇ
だっさ GLAYも限定ライブはドームとかじゃなくてもっと小さい箱だったぁ
限定ライブでドーム埋めれたらしゅごいねぇ UVERは昔ジャンピング禁止の京セラでジャンピングさせて出禁になったときファンがツイッターでしゅげキャッキャしてたよぉ 男同士でよくあるあんなの好きなの女だけだからホンモノじゃないみたいな扱いが屈辱なんじゃろなぁ 今一番人呼べるバンドってどこだろぉ
サザンやミスチル? 男にウケる○○がやりたかったのに女ファンがついたって言うけど男に受けると思ってた○○は性別関係ない普遍的要素だったとは思わないのかなぁ 推しちゃんがドームでライブやるの夢って言ってたけろ今何かの記念日でもなければ武道館ツーマンが最高値だよぉ… じゅうぶん女ファンがつくと男も欲しくなるの
いやらしい 男って女向けを少なくともカッコ良いとは思ってないから
俺たちは女向けじゃねぇ!ってそこそこ切実ではあるのかもねぇ ゆうてファンの女はしっかり食っとるんやろがい(偏見) >>118
どだろぉ
そうされても見捨てない私達!ってのもいるだろしぃ >>119
かなり選り好みした上で食べてそうらよねぇ(偏見) 好きなアーティストにこんなことやられたらファンやめるどころじゃないよぉ
強烈なアンチになって毎日ツイと5に呪詛を書き込む自信があるよぉ >>115
ビジュ系はそのへんシビアらから
あなたあっての私たちって意識高いから
ファンを大切にしゅるよぉ
ウーバーとか中途半端に硬派気取ってるバンドが一番ダサい 魔法のiらんど1ページに表示される文字数がしゅげ少なくて頻繁にページめくらないといけないのめんどくさしゅぎる
しかもページ読み込み遅い >>116
うん
もう結成20周年なんだぁ…すきだけろね >>123
実際何もできないのにイキってるのダサいからぁ? >>123
俺たち神だしとか自分でいっちゃうのはちょっとぉ
言うほど神バンドでもないしねぇ 確かにバンドでイキるのってUVERとかbacknumberとかなんかあそこらへんて感じ 推しに盲目的な女ファン多いしどうかなぁ
軽視されるのに慣れてるのやマゾも多いしなぁ back numberはそんなイキってなさそうだよぉ
しゅごい自分に厳しそぉだったぁ 神バンドってクイーンとかビートルズとかレベルれしょ
でも本人らが言ったら萎えれしゆ おまけでグッズ作ろっかなって思ったけろ以外と高いねぇ 高校生くらいまでなら音楽の教養あるの女の子の方が多いイメージありゅ >>120
女ファン軽視するのは当たり前だと思ってる女ファンが一定数いると思うよぉ 狼さんとかわりと硬派だけどファンは大切にしてりゅからねぇ >>128
>>129
そっかぁ
転売ヤーに文句いうのは良いと思うんだけどねぇ 女なのに好きでゴメンねってホモに惚れた女の心境でしなかいじゃないですかーやったぜ😉 正面のアパートがしゅげうるさいんだけろ…
社宅だから学生住んでるわけでもないのにちんど backnumberのこと知らずに言いました
お詫びしましゅ この程度で騒ぎすぎ本当のファンなら云々言う女ファンも多そぉ 歌手やバンドはファンを大切にするかしないかって
メンバーが40歳すぎたあたりから結果がでてくるよぉ
ファンを大切にしなかったバンドはあっという間に人気下火になりゅからねぇ >>149
わかるーーーーーーー
わらしが好きなバンドちゃんだいたいメンバー仲良しでファンとも仲良しだからしゅき >>142
転売できないようなシステムとか販売方式やれやって話ではぁ
転売ヤーに文句言ったところで効果あるとも思えないし それだとやっぱり女ファンは鈍感で男目当てなだけじゃねーかって思っちゃうかもぉ >>149
容姿も衰えてりゅしねぇ
よっぽど音楽で心掴んでないと厳しいよねぇ わらしの推しちゃんファンクラブ旅行でいつも酔っ払っておしり出してるらしいでしゅ
見たいけど見たくないでしゅ 音楽なら他に履修しとかないといけないやつ多いからあんまり新しいの聞いてる余裕ないしなぁ キッドかっこよかったぁ?
業火の向日葵が割とくそだったから今回頑張ってほしいよぉ そりゃ無駄に応募させられればキレてもいいよぉ
さきにいっとけやぁ >>162
サンライズとかボンズとかいろんなスタジオが参加してるらしいねぇ 青エクのうーばーの曲好きなんだけろ
歌詞がくそくそくそくそくそくそくそくそださい 今回ファン降りした人の意見を聞いてみたいでしゅねぇ 裏で選別されてたってことだからぁ
今後また起こらないとも限らないし嫌な事例つくったよぉ 別にいいやんって言ってる人は自分が選別される側になるとは思ってないのかなぁ 男限定ライブにも女限定ライブにも参加するオカマちゃんとかおらんのぉ >>154
それは運営の仕事だからなぁ
まぁ本人が口出さないのが一番かぁ バンドは熱が冷めてきた頃にそういうことやられりゅとスっとさめりゅよねぇ
ウーバーも20年近いし若いファンがいなくなる頃らからヤバイよぉ
女は30代を境に結婚だ仕事だ子育てだでバンド卒業する人多いからねぇ 今回のは運営がクソだったってことでバンドメンバーは知らんってスタンスでごまかそっ はぁん結構長い
生を受け それぞれが人生を謳歌 脳のブラックボックスを知る それは幸か?
要はリミットラインをすべて凌駕(りょうが) さぁ行こうか 踏み出す それは今日だ
やっぱ日々は如何(いかん)せん こう そつなくこなしてちゃ NO NO
ストップ 流れを見極めな まずものともせず行こうぜ
届かぬものや限りあるものに 熱くなる胸を押さえつけるのは
理解もせず 押さえつけようとしてきた
嫌いで許せなかった あの大人達と同じじゃんかよ
どうしたって 叶わない絵空事だろうが
胸を燃やす火は誰にも消せやしない
空から降る黒い雨が この身濡らし降り止まなくとも
まだ消させはしないこの胸の火 それが「プライド」
予報通りに降り出した雨 予想以上に仲間は集まった
お互いの日々や将来の話で 熱くなって殴り合いになった
15の頃も不安から逃れるように
同じような事で殴り合ったこと思い出して
お前が笑い出すから 変わってないな...って 俺も吹き出したんだ
そうやって意地張って 踏ん張って生きてなくちゃ 時間の流れさえも怖くなる
本当に殴るべき相手は そんな自分だろ
ただ今は負けたくない 自分に負けない「プライド」
どうしたって やっぱ一人の夜は 自分の事さえも分からなくなる
そんな俺と分かり合おうとしてくれる君が居るなら もっと強くなれる
もうどうなったって良い 格好悪くたって良い
死にものぐるいで未来を変えてやる
どうしたって 変えれない運命だと言われても
まだ俺は変われる 自分で変えてみせる
これがそう「プライド」 それぞれの場所で...
まだまだ消えるな 心の火を
まだ忘れたくない 胸の熱さを
まだまだ消えるな 心の火を
まだまだ行けるぞ 行けるぞ >>180
そゆのに働きかけてるアーティストもいっぱいいるよぉ
運営にこういうふうにして欲しいって言うこともできるよぉ
それをやらずに文句言ってきた!ならダサいよぉ アニメのOP多いし曲はキャッチーで悪くないけど本人たちは好きになれないなぁと思ってましたぁ(訳知り顔)🥴 そこどこなのって場所でそこどこなのって場所で会話させがちだかりゃ背景かけない >>183
>>184
ふふってなりゅけろ
思ってたよりだしゃくなかった デビュー曲は衝撃的だったぁ
オサレとかっこよさのバランスがよくて何食って育ったらこうなんの?って思ったぁ
そのあとはまあふつうでちたね… >>191
15の頃不安から殴りあってどうこうっていうとこがふえぇ…ってなる
ただ曲がかっこいいの… >>192
15で神童20超えればただの人でしゅね >>183
はぁんしょっぱなナマを受けに見えてホモの話かと思ったぁ >>180
運営のせいにしてるなら所詮は運営によって作られてるアイドルバンドってことだよぉ
引っ張っていってるのは自分達だって気概がないとぉ >>196
15の頃不安から殴り合って
ふふふふふふはふ アーティスト問わず
デビュー作ってそれまでの熱が全部詰まってる感じあって好き >>183
これ正直曲とあわせるとしゅっげかっこよくてしゅき
ダサいのかわかんないけどアニメのOPとしてはちょうどいいと思いましゅ よく売り出し中のバンドやらがインタビューで女性に人気ですね!って言われてるの見るたびイラっときてるんかなぁと思ってたけどやっぱりなぁ >>201
確かにぃ
わらしの推しバンドはがっつり運営仕切ってたぁ 推しアーはライブやる時ニコ生でファンの意見聞いて
おっけー事務所と会議するからね、ちゃんと皆が楽しいライブにするからってゆってくれるからちゅきいいいい ふえぇご飯作るの苦痛
少しでも品数が少ないと貧乏くしゃって言われりゅ 女に人気のアニメのOPたくさんやってるからオタクのファンも割合高そうだねぇ >>183
アニメ見てりゅときから「見極めな」のところむず痒い感じしてたぁ これ謝罪文とかまだ出してないのぉどう言い出すのか気になりゅ うーばーはね
曲がこう「どや…どや?どやーーー!!!!」
って感じなの始終どやってるの >>216
わらしもあれが一番しゅきぃ
2期初めてOP流れるとき映像も相まって神だったぁ
00は伊藤由奈のもしゅげよかったねぇ >>217
クイーンのbicycle raceかな うばぁってバンドは知ってたけろ曲は聴いたことないやぁ >>198
D-tecnoLifeっていう曲だよぉ
今聴くと普通でしゅけど当時としてはしゅごいバランス感覚だと思ったよぉ はぁんUVERworldのデビュー曲聞いてきたぁこれかぁ
これはたしかに良かったねぇ
この頃はよく音楽聞いてたなぁ >>218
性別に限ったことではないといいつつ男祭りすりゅ運営しゃん… >>227
はぁんあいがと自分で調べて聞いてきたよぉ>>228 今日キラークイーンとバイツァダスト聴いたよぉ💣
キラークイーンは聴いたことありゅ曲でなんか感動しましたぁ >>220
伊藤由奈のエンディングはガチ泣きすりゅ >>218
くっさいし謝罪感ないねぇ
Crewてなんやねん >>220
はぁんEDさかりゅ
澄んだ声で映像とぴったりらったぁ
せっさんがニコって笑うところしゅき 性別で区切るライブやりゅとトランスの子はいけなくなるからねぇ
正直どうなのぉって思うよぉ 女アイドルも女限定とかやるし性別限定自体はいいんだけどねぇ 金払わないでつべで聴いてりゅだけのわらしがまた勝ってしまう >>230
しゅごい期待したんだけどアニメ寄りの楽曲になってっちゃってションボリでしゅ
さちもすポジションになれたと思うんでしゅけどね… >>227
あっBLEACHの曲かぁ
かっこいいよねぇ
BLEACHの方向性ともあってたぁオサレスタイリッシュ わらし女だからお呼びでないしようつべで聴きまーしゅ😀 しゅきなアイドルグループのバラエティでおもちろかった流れをVtuver?で再現してそれにオタクが喜んでるのしゅごい複雑ぅ
いつもはアイドル叩いてる人たちなんだろうなぁっておもう 子猫とリトレバーがイチャイチャしてりゅ動画はぁんってなりゅぅ 青フラ2話分読みましたぁ
この漫画ちょいちょい意地の悪い陰口たたく女達みたいなの出てきてやらぁ 男祭りの日はお客もメンバーも全裸だからねぇ
ライブで盛り上がったら
うっかりちんぽがアナルに入ることもありゅよねぇ 男性限定ライブのDVDみるのしゅき
なんか男しかいないから若干推しちゃんもワイルドなの >>248
それ伏線のために
あのキャラへのキャラずけを
読者がそういう思考になうように誘導する為だからねぇ 思えばお昼の中田ヤスタカのときからずっとホモの話してりゅ >>232
>>235
00のUVERのOP久々に見てきたけろ
やっぱ神らねぇ
最初の入りが特に映像神しゅぎぃ
バトルの動きもきんもちいーのぉ
伊藤由奈のも綺麗しゅじて泣けるしサビ前の演出神ぃ
はぁんはぁん >>253
ぶももももももぶもっぶちゅぶちちちちち
ぶっしゃーーーー!!!!!!!! 男限定ライブって男サイコー!うおおお!とかやっとるんでしょうねぇ >>268
これから夜を1人で過ごさなきゃいけないから
そしたらまた会社だからね 男にいっぱい来て欲しいだけでそれには男限定ライブにするしか方法がないんだろうけどねぇ >>270>>272
おねいた
久しぶりにやっちまった 休みの日はたっぷり寝たいけど寝たら寝たで休み終わってしもた😭ってなるよねぇ きしねんりょでてきたからなんだろっておもったら低気圧だぁ こないだねぇ久々に一平ちゃんの焼きそばたびたのぉ
味濃っっってなってねぇなんだかんだ合うのはペヤングかなぁってぇ 血流が悪くなりやすくなるの
血を送り出すポンプ機能が筋肉
特に下半身の筋肉なんでしゅ この人が描いてる二次漫画全10作品中6作品でヒロインが雑に殺されてるよぉ
そんなに邪魔っすかぁ >>294
ツイッターで紹介されてた低気圧体操して >>298
ペヤングが今のわらしにベストでもねぇそれでもやっぱ一平ちゃんが焼きそば天下だと思ってるぅ
それくらいからしマヨと焼きそばの相性ハンパなぃぃぃぃ >>302
はぁんヒロインヘイト作品まだあるんだぁ…
今までだとどのジャンルがヒロインヘイト多かったんだろぉ? >>305
らよねぇ
漫画はすぐ読むんだけどねぇ小説がぁ…
割引クーポンある時はもったいなくて買わなきゃってなるしはぁん おねちゅあ
小説の電子書籍て挿絵が省かれてる(紙ではあるのに電子版にはない)ってことよくありゅの? >>311
あ!今度はUFOも試してみるぅ
UFOやきそば明太子?めっちゃおいちかったぁ! かっぷやきそばは結局ぺヤングかなぁただ3ヶ月に1回くらいがおいちい >>315
結構ある気しゅる
外される法則はわかんないけろ
ひどいよねぇ おねえちゃあぁん
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>315
あるよぉ
カバー折り返しが省かれてるのとかもある >>312
SEEDから見かけるようになったようなぁ? いつも眠りが浅いわらしが目覚まし鳴るまで一度も起きなかったの低気圧のせいかなぁ >>319
∧__∧
( ・ω・)
(っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・
/ )ババババ
( / ̄∪ とぅくたみしぇわしゃのエキシビションに同じ国のライバル選手がめっちゃ嫌味なこと言ってて
それに対してとぅくたみしぇわしゃもめっちゃ嫌味な返ししてて外国の選手って結構表でもバチバチやりゅんだなぁておもったぁ >>321
ドイツだと悪魔=建築士って意味なのかなぁ >>329>>330
人々を魅了するって意味で悪魔なんじゃないのぉ?
美しさで惑わす的なあれぇ 美しすぎるとか美味しすぎるは悪魔的なと表現されるよぉ
ワインとか >>324
わらしも休日と低気圧かぶるとずっと寝ちゃうねぇだるさがちがう 人を魅了することを悪魔的っていうのってなんかしゅごいえろいよね >悪魔サタンが作ったに違いないとして悪魔の橋と呼ばれています
有象無象の悪魔かと思ったらまた高レベル悪魔が作ったことになってるのねぇ レンタのレビューでこの話意味がわかんないみたいな意見結構書いてあったやちゅ読んだらほんとに意味わかんなかった
なんでこれ編集通した GWに劇団四季見たいなぁって思ったらとっくにチケット完売だったぁ😭
そりゃそうかぁ😭わらしのばかぁ… ええええまだ選挙カーいるの
もう夜なのにうるしやいよぉ >>345
とぅくたみしぇわしゃのエキシビションがめっちゃドエロエロな作品なんだけろぉそれに対して
「よくこんな下品な演技が出来るわね、私には理解出来ないわ」みたいなことをインスタだかどっかで言ってぇ
それに対してとぅくたみしぇわしゃんが「そんなに私の事が気になるのかしら? まあ私は誰かさんのように自分の不調を人のせいにするようなことはしないけどね」みたいな反応返してたの >>355
代わりにわらしがやったげるぅ
はぁ〜ばんにゃ〜🦁 >>362
口調のせいでわい婆のレスバにしか見えにゃい ほんとだぁ!!!うるはさくくんとやかくくろうくんたのちみでしゅ! >>371
ツイのトレンド入ってたよぉ今日リアルイベントなん?
アイチュウ新作ゲームは秋に配信だってぇ
https://i.imgur.com/XUeo49f.jpg アイチュウってA3のとこらっけ
両方アニメ化でノリノリねぇ >>381
わかりゃん
発表まとめてる人がそう書いてたよぉ なんかオネエ攻めのやつ読んだの
絵は結構しゅきらけろ漫画がしゅげ読みにくかった オネエ攻めはともかくオネエ受けは何に萌えればいいのかよくわかんにゃい >>391
はぁん?
オネエ受けに萌えればいいんらよ??? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね オネエ×女って百合に男の良さ教えたい的な冒涜を感じりゅう >>396
はぁんおねちゃ!おねちゃ!パンパン >>368
おめでとおおおおおおおおおお
推しちゃんみれりゅ!!!!!!!! はぁーーーんアラジン実写のCMみたぁ!
しゅてきだねぇしゅてきだねぇ
ウィル・スミスのジーニーもよさそぉ
見たいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J アイチュウおねってあのカラスみたいなキャラ貼ってたおね? アイチュウアニメ化かぁ
どこからそんな資金でてきたんだろぉ あんすたくんのアニメ延び延びねぇ
もういつやるか決まったのかなぁ >>420
ありぇ
決まってなかったぁ?
また延期したのぉ? オネエはゲイとは限らないからなぁ
わらしは口調だけオネエが好きでしゅ >>408
いいよねぇしゅごい綺麗だよねぇ楽しみだよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>413
手を縛られたまま海に飛び込むシーンでときめいたかりゃイケメン認定しましゅ >>428
あ!カラスみたいな推しちゃんがいるおね!!! _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>428
3枚目の右は善子ちゃん的ポジションなのぉ? >>441
わらしの推しちゃんきんぱのほうなのぉ!
でも黒い子の推しおねにアイチュウ教えてもらったからぁ 信者には媚びやしねんだ
アンチなんてどうでもいんだ
ってポプテピピックの歌が頭から離れにゃいわ はぁんプレイもうまいし解説もできて声も聞きやすいのにひと少ないの謎だったけど
初期にくそプレイやってるからかぁこれはひとつかないよぉ >>446
普段はあうあうな感じだけどマイクもつと豹変する系のきゃらめしゆ んあーーーそれが食べたくてびくドン来たのにそのメニュー品切れくそくそ >>477
ヘアブローしましゅのでここに座ってくらしゃい 回復能力持ちの女の人いたけどアギトは死んでないんだっけ >>473
あボ〜インボ〜インボ〜イ〜ン わらしでぇす わらしでぇす ウッヒョ〜ウッヒョ〜
ってやってるおねを想像してりゅ リキッドアスしゅげぇ
なんでそんな商品ちゅくろうと思ったぁ しってた?
にしのほうに
たいそうきれいな
いずみがあるって サイスルおもちろいけろ規模がコンパクトなhack感否めないなぁ
電脳世界といえば人間の意識不明と電子ウイルスみたいなのは定番だけろぉ
同じテーマでPS2時代にあそこまで作り込んだhackにvitaマルチとはいえPS4規格でここまでコンパクトにまとまっちゃうのは惜しいなぁ
面白いけど惜しい作品ってよく言われてるの見たけどほんとそれなぁ
あと移動でカメラ固定やめろわらしはカメラ固定アンチなんでしゅカメラ操作させろぉ >>508
京都南部だよぉ
震度1くらいの局所的地震多いよぉ
壁ドンされたみたいなのぉ 猫がわらしの部屋で2時間くらい睡眠した後ドアを開けろと要求してそのまま出ていったよぉ しりもちをついた
にくい
ただではすまさない
いいかげんにしろ (´・ω・`) ふーさっぱりぃ
U"~;"~;)
.|;,,_,;_,;;|
. U U はぁんたまに他の板の常駐スレとおねかぶってる気がすりゅ
ちんぽぉ関係ない板だから気のせいかなぁ お風呂にお米いっぱい入れて炊くのぉ?
大食いだねぇ わらし他板でチラシちゃんと間違えてチンポ連呼したりゃキチガイ扱いされたかりゃね >>530
(´・ω・`) おほーっ
U"~;"~;)
.|;,,_,;_,;;|
U U >>544
アプリじゃなくてサイトだよぉ
SS名刺メーカーてやちゅ はぁん明日は月曜かぁ
ゆーうつでしゅ
お風呂はいってねんねしなきゃあ
はぁんはぁん おねえちゃーん働いてきたよぉたらいまぁー
今日はゲームバランスが神がかってる一日らったよぉサンキューゴッド あしたはきっといーいひになりゅー
いーいひになりゅー
いーいひになりゅでしょぉおおおおおおお チラシちゃんと間違えてちんぽぉ連発しても気にされなさそうなスレだよぉ
腐も何人かいりゅ >>560
うぎゃああああああああああああああああああああああ >>500
わかるよぉ
わらしもこのスレ開いたときなんでこの人たちちんぽちんぽ言ってんの😟って感じだったよぉ 自カプにノマきてなんか今とても虚無
悲しいとかそゆのなくてとにかく無だよぉ
萌えも全部吹き飛んで昨日まで萌えてた自カプちゃん見てもそっかとしか感じなくなったぁはぁん 次の信長役そめたにくんなんらねぇ
しゅげぇ出世らぁ GWが終わったらもう夏まで連休ないんらよねぇ
あーあーあーやらやら わらしは何としてもゴールデンウィーク10連休にすりゅからおちごとがんばゆ😭 >>574
ホモの傷は別のホモで癒やすしかないよぉ
おねちゃよちよち >>585
ねーほちいよねぇ
山の日8月じゃなくて6月にしてほしかったぁ >>597
ひふふふふふ
ほんとにおねちゃがいっぱい はぁん人が物が捨てられないのは過去への執着か未来への不安かぁ
わらしは過去への執着だなぁ… はあんゲームでめっちゃ戦犯やらかしたぁ…ごめんなしゃいいいいいい >>595
夏休みという休日を貰えるわけではないでしゅが6月から9月の間に3日以上
連続した有休を取ることを強制されていましゅ >>617
なんかわらしも10日も要らない感ありゅ 毎日4時間残業ちてゆ
寝るためだけにおうち帰ってりゅ
ううう乗り切ってGWたのちむもんっ >>612
若い頃バンドをやってて大きめの箱でライブをやろうとした話 企業の採用ホームページとか見てりゅと四月の初任給書いてありゅけろ
三月から働くか月末締めじゃない限り四月は働く日数少ないよねぇ
その場合は書いてあるより四月のお給料は少ないのぉ?? >>619
そーなの
10日長いよねぇ…
海外旅行にでも行けばよかった
でも一緒に行く人がいない わらしも4日好きなようにおやしゅみ使っていいよぉってやちゅ
三連休にくっつけてもいいし、単体でポツポツやしゅんでもいい 仕事忙しいおねのとこ行って仕事手伝ってあげたいよぉ わらしのところもいそがち
新人しゃも残業フェスティバルでかあいそう😭 あーあーむごーっ ちゃーあぁーい
こーのー ふーはいーしたぁー >>635
刈谷のキッチンよろずやってお店のエビフライタワー40本3500円でしゅ
エビフライ食べ放題もあるんだってぇ
http://www.kitchen-yorozuya.com/Menu.html >>644
今建設中だかりゃ明日の朝には間に合うよぉ >>646
巨大地震が心配される今日この頃にそんな突貫工事なんてそんな >>649
地震があっても仕事はありゅかりゃ出社してねぇ 間違って2016年に賞味期限切れたキューピーコーワゴールドa飲んじゃったぁ😨 >>645
刈谷市どこぉって思ったら愛知県なんでしゅねぇ
エビフライDX定食食べてみたいでしゅ 最近めちゃくちゃお肌の調子いいんらけろ
それがこないだから変えた化粧水のお陰か最近飲み始めた黒酢のお陰かそれとも最近は湯船にしっかり浸かるようになったからなのか全然わからなくてどれもやめれなぃ >>674
あるあるぅ
がんばって生活リズムに組み込もう >>675
あるあるらよね😭
心機一転頑張ろうって時にまとめて変えちゃうからこんなことになりゅ。。がんばるねぇ
>>676
SOFINAの泡タイプの美容液と化粧水でしゅ
しっとりするよぉ >>662
なんかちょっとおねたち油切れが悪くなぁい?
運動会ならもっとからっとあがって来てよぉ 景気良く麦茶飲んだらむせたぁ
まだちょっとけほけほいってる ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアですぞ 地雷カプというものの存在を初めて意識しているわらしだよぉ >>680
チラシのおねちゃたちにベストコンディションなど存在しないよぉ… イベントボランティアの説明会行ってきたよぉ
毎年熱中症で倒れる人がいるからって
応急手当や救急車呼ぶ時の指導とか受けたよぉ
ちゃぷいわらしにできるのか不安だけろ
がんばりたいよぉ
できれば道案内やごみ拾いだけで終わることを祈りゅ ねんねんころーりーよー
おこーろーりーよぉー
おーねちゃーはーよいーこーだぁー
ねーんねーしーなぁぁぁぁぁ >>696
泥舟かもねぇ
もし脱出したいならがんばって英語のお勉強しよっ >>704
ハァァァァァァーーーーーーン!!
|┃|__||______ '; 、',´; ´ ' ; :, バッ
|┃ JR ' "'; 、, ' ,':
|┗━━━━━━━━━┛| '.,´; '
| ━━ ━━ ━━ | \!j ミ
| [チラシ..特快] | /ルゝ ミ
| (´・ω・`) | \\\
| 〇 ━━━ 〇 |. ┌────────────
|___________|. │
│ │[=.=]| |.. │
└─────────┘ │
/ \ │
/ \ >>690,694
牛乳はね
今までが安すぎたの…
値上げしないと日本から酪農やる人がいなくなっちゃうからね… >>702
でもイギリスもアメリカも泥船だよ?
アメリカが沈めばカナダも引きずりこまれるしヨーロッパは移民でアフリカ大陸の一部になりかけてるし
つまり地球人類が泥船よ 田中圭のドラマあなたのつがいですって読んでたけろこれ普通にあなたのばんって読むのかぁ…オメガバの弊害😭 >>706
バラエティでニートVS林先生古舘の討論会してりゅ😭 >>719
わらしもあんまり英語できないけろ
ネクステージと音読英単語あたりの簡単な参考書から復習したらいいんじゃないかなぁ >>721
わぁい…
みんな一緒ならこあくないねぇ… >>709
その活力を明日に活かして素敵な月曜日を過ごせばよくってよ >>722
田中Kのホモドラマの続編かと思ったよぉ 久しぶりにタケモトピアノのcmみたぁ
ふしぎなおどりについ見いっちゃうよぉ 迷うなぁ
セクシーなのぉ
キュートなのぉ
どっちがしゅきなのぉ >>733
あの冒頭の猫の声に毎回うちの猫が反応する
ヤマトやペット番組には反応しないのでどうやら好みの声であるらしい あーん新規絵師の描く推しちゃんなんか違う😭
統一やめて >>724
ネクステなっっっっちゅい!!高校の時使ってたなぁ… わらしもNEXTAGE使ってたぁあとそくたんとしすたん マドンナ?ってやちゅ人気だったねぇ
わらしは見たことないけど イケボだよ♪イケボだよ♪の車うちのそばに来てくれないかなぁ
グリリバで「味噌煮込み定食ごはん山盛り」って言ってほしい
みきしんで「海鮮と青じそのクリームパスタ」とかでもいいなぁ >>721
なんかもう先進国だったところ全部頭打ち状態だよねぇ スピードラーニングどうなんだろぉ
胡散臭い気がしゅりゅぅ >>744
簡単な英語の読み物をいっぱい読むやつだよぉ >>751
晴れのち雨か晴れ時々雨
降水確率50%でしゅ イケボだよの車ってなぁに
イケボで喋ってりゅのぉ? 英単語ひとつも覚えられないよぉ
覚えてもすぐ忘れりゅ >>752
はぁんわらし普段ようつべの英語コメント必死に読んでるぅ!少しは効果あるかなぁ >>750
やったことないからわからないけろ、CMに出ているスポーツ選手が通訳つけてるのをみれば、効果はないとわかるでしょ?みたいなアンチサイト?なら見たことありゅ
興味があってちょっとググったんらよねぇ 大学受験のときエイブルって教材を藁にもすがる思いで買ったよぉ
長文はすいすい読めるようになったけろわらしの頭では英作文まではその教材で
極められませんでしたぁ あいうぉんちゅー♪
あいにーじゅー♪
あいらーびゅー♪ やっぱりばにちゃ関連のカプはうさぎは寂しいと死んじゃうよとか万年発情期らよとかそんなネタ多いのかなぁ >>753
捕まえたぁ!はぁんこれ何円で売れましゅか! うさぎ飼ったことないからわかんないけろ隙あらば子作りするって商業BLで読んだぁ >>762
はぁんそっかぁ学問に王道なしだねぇ
せめて英語くらいはしゃべれるようになりたいんだけろねぇ… 全部の選手がスピードラーニングやってるわけじゃなくない
石川遼だけじゃないのぉ 読む方だけなら好きなミュージシャンの記事を訳しまくって
関連単語や言い回しに慣れていったけどぉ
リスニングはさっぱりのままでしゅ 海外公式もフォローしてりゅけろあんまり言葉遊びしないねぇ
淡々と必要情報だけって感じだけろそれで推しちゃんのキャラ伝わるのかなぁ あのねぇずっとエロエロエロな小説かいてた人がねぇ
しばらく更新してなかったのぉ
久しぶりに更新したぁ!と思ったらお詫びってあってねぇ
今までエロに特化した小説を書いていましたが心境の変化によりエロなしの作品が書きたくなりました。更新はもうしませんサヨナラ
だってぇ遅くきた賢者タイムかなあ >>787
うん
とりあえずエロなし作品のリンク貼ってたから読んだけろ本当にエロだけがなくなってる今まで通りの作品だったよぉ えろ表情+料理マンガが死に絶えたと思ったのに最近マンガ広告でえろ顔した後にこれ毒ですってドヤ顔で言ってるの出てきてうじぇ (´❤️ω❤️`)おほーっ
(´・ω・`)これ毒です >>806
毒混入したらんらんを商業ラインに乗せていいのぉ? >>764
うぬ
推しちゃんの絵師の絵しゅきだったからざんねん ねこはじめましたよくあるなろう系の転生もんかなぁ〜と思ったらちゃおコミックスで草ぁ はぁんお試しでねこはじ読んだけどおもしろかったぁ
ちゃおあなどれぬぅ 自カプちゃん絶対付き合ってるんだけどぉ
絶対そうらよぉ >>809
ねこはじ面白いよぉしゅき
なおくんもかあいい >>815
尚くんアホ可愛いよねぇ
わらしマンガワンで読んでるから更新が待ち遠しいよぉ >>815
猫しゃんの絵もすっごくかあいいよねぇ実際に飼ってるのかなぁ?
わらしもなおくんしゅきしゅき緩くてかあいいよぉ >>816
はぁん!わらしもマンガワン組だよぉ
単行本買おうか迷ってりゅ >>807
当たったらごめんねぇふふすすすす(暗黒微笑) >>818
猫の描写すごいうまいよねぇ
猫あるあるもちゃんと抑えてるしぃ そいや霊媒先生!もちゃおだねぇ
ちゃおって時々よくわかんないジャンルの面白漫画のってるぅ >>823
しょなのぉ!表情とか仕草とか猫しゃんのキュートポイントよくわかってりゅ!
わらしちょっと前にあった猫アニメよりよっぽどこの漫画の猫しゃんのほうがかぁいいと思ったよぉ はぁんおねがいうからねこはじ試し読んだけろ
これホモで読みたいやつ >>817
浜松駅前って書くと静岡みたいだねぇんふふ >>827
しゅごくわかる
わらすも見たけど猫ちゃかあいい尚きゅんかあいいホモで読みたいでしゅ さわやかたびぇたいけろハンバーグたびぇたい以外の用事を作れにゃくてまだ実行できてにゃい vs高学歴ニートのやちゅこの前やってたのチラ見したけろ高学歴で今フリーター(バイト)してる人までニート扱いしてなんで働かないの?みたいなこと言ってたからはぁ????とおもったぁ 好きなものが見つからない
大人になったらもう無理なのかなぁ >>832
あれよくないよねぇ
正社員だけが働いてるってことかよぉ頭ガチガチ団塊のエリート思想そのまんまだよぉ
こんなに非正規が多い働きにくい時代になったのはおまえらのせいだよぉ お姉ちゃん今日傘パクられたよぉ😭しかも結構高い傘だよぉパクった奴呪うよぉぉぉ どんな傘でもパクるやついるよねぇ
●の絵描くしかないよぉ はぁんおじいちゃんがわらしにお金あげるマシーンになってるぅ
ごめんねぇニートでごめんねぇ ココスの朝バイキングいつか行きたいけろ朝になると気力がなくなゆ 高い傘欲しいと思ってもパクられるのも怖いしそれより何より絶対置き忘れしそうな自分を鑑みて無理だな…ってなりゅ >>846
傘開いたら赤インク落ちてくるトラップ仕込みたい >>851
数日後、そこには盗難防止に赤インクを入れたのを忘れてインクまみれになるお姉ちゃんの姿が! >>851
トラップ忘れたおねちゃが真っ赤になりゅやちゅ! さっき出たムカデしゃキッチンのど真ん中で丸まってピクピクちてたぁ
お外に投げまちたぁ 中学生の前で交通事故再現中のスタントマン死亡ってふえぇ >>864
ムカデしゃそうなんらよねぇ
オメガバみたいだぁって思うようになっちゃったよぉ 小銭入れ丸ごと渡しては幼いわらしを本屋に送り込んでたジーチャンはもういにゃい……😭 >>870
今にして思うと金だけじゃなくて信用も預けてくれてたんらなぁって思いましゅ
なんの本買うか一切訊かれなかったもん いっぬ入れるバッグ探してるけどなかなか見つかんないなぁ 傘パクられたときのこと考えてビニール傘のがいいのかなぁでも綺麗な傘持ってる人素敵だよぉ >>874
ビニール傘は痛手少ないかもだけど真っ先にパクられるやつだから困る率も高くなるってぇ わらしちょっとかあいいビニール傘にしてるぅ
でも綺麗な傘持ちたいよぉ >>875
ハッピバースデージージイー
ハッピバースデージージイー
ハッピバースデーディーアジージイー
ハッピバースデージジイイイイイイイイイイイイイイイイ お気に入りの傘持ってるときはコンビニとか入っても傘立てに置いておけないれしゅ ビニール傘はマスキングテープ貼っておくと盗られないしいいらちいよぉ わらしお爺ちゃんのこと大好きらったのにくそ孫でごめんねお爺ちゃんごめんねごめんね >>873
>>876は当たらずとも遠からずだよぉ
青い鳥文庫片っ端から読んでたぁ
クイーンシリーズはもうほぼニアホモみたいなもんだったよぉ はぁん暇つぶしにニコニコでみたサウスパーク意外とおもちろい >>894
支部の落書きまとめ
わらししゅげ絵がへた わらしも今暇潰しにニコニコ見てるぅ
ゲーム実況見てるんだけどIsaac(アイザック)がチラシちゃんみたいでおもちろい >>897
やめてくだしゃ!やめてくだしゃ!
その1枚がわらしの性癖にドンピシャなんでしゅ!
やめてくだしゃぁ! >>900
そうおもってくれゆひとが一人でもいたらうれちいなって >>905
前のがしゅき
新しいの目おっきすぎなぁい? なんかあとでおねに言おと思ったこと何だったか忘れちゃったぁ
わらしすぐわすれちゃうの
おやしゅみ >>909
たしかにぃ
このキャラお目め大きめでかかれるけどちょっと大きすぎだよねぇ
>>911
んぎい!!!おねのばか!!! >>912
さかりゅ
あとなんかポーズがキャラとあってにゃい >>924
>>926
ガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチ 鍵垢持ってるおねいりゅ?フォローフォロワー数教えてくらしゃ はぁんせっかくお出掛けしたのに今日はいいことなかった消えたい この仕事向いてないとか人間関係きついって思って仕事辞める人でも一ヶ月か二ヶ月きっちり働いてからやめてる人ってしゅげって思う
わらし無理って思ったら即日やめたいって思っちゃうよぉ 凶やら( ˘•ω•˘ )
もっかい( ˘•ω•˘ ) 即日やめるのも疲れない?
できるなら環境変えたくないからギリギリまでがんばっちゃう >>934
ただ働き嫌だかりゃある程度働いてお給料もらってかりゃやめりゅぅ >>948
わらしも即日言う精神力の方がないねぇ
ほちい 枕狐のことでしょ
あのキチガイまだどっかにいるのぉ艦これから刀にいったんだっけ 明日から部屋の片付けがんばるぅ
何から手をつけようかなぁ あースペースなりすましが違う方向でやばくなってたんだぁ
このひと他害系だよねぇやばぃ カレースープにお湯を注ぐ背徳感よぉ
パンもトーストしなきゃ >>861
二枚目うちにもあるぅ
ビンゴで当たったやつだぁ (´・ω・`)やっとヤマザキのパン祭りが集まりましたぁ
(´・ω・`)今年はギリギリで焦っていたよぉ明日交換にいくの
(´・ω・`)うきうき 昨日の深夜チラシちゃんでパン食べ実況して糖尿になりゅょって脅されてたおねちゃいたの思い出したぁ >>967
上のまくら狐しゃんって人ぉ
わらしも刀ジャンルのフォロワしゃからの話でしか知らないけろ
色々やらかしまくってて元々やべー人だったけろ「あの人いま○○ジャンルにいるの?勘弁してよ」みたいなことを呟いてるの発見したらその人が好きなAしゃんを指して
「Aしゃん好きなんですねAしゃん描きますねーーー^^」っていってジャンルに居座るような人だよぉ
嫌がらせのためにジャンルにいまーすって感じ あいつがいるってだけでヤベージャンル扱いわらうよぉ
ほんとにやべーからこわいんだよねぇ注意喚起垢があるわけだよぉ はぁんこのひとのちんぽリアルでいいよぉ
かきこみまでしゅき >>942
わらしもね嫌なバイト即日やめたことあるよぉ
人並みのコミュ力と精神力ほしかったぁ >>977
コーンにぃ〜生まれぇ〜た〜このいのち〜 いまはamだっけぇ先行ブロックしろっていわれるだけはあるよぉ >>983
ずっと悪いことばかり起きるよおおねえちゃああああああん😭 >>977>>981
コーンに生まれたこの命
シャキッと咲かせて
みせましょう
ワワワワー
シャキッと歯応え
シャキッとコーン
ワワワワー
あっしゅきって思った作品の人のTwitterみたらなんかダウナーかつディス多くてはぁん…
見るんじゃなかった 全く知らない人からタメ口でリプきたぁ
だれなのぉ… ジルベールおめでとぉ
まさかパリルーベとる日が来るとは思ってもみなかったよぉ >>985
よちよちぽんぽん
悪いタイミングが重なっちゃう事ありゅよねぇナデナデ
ちょっと気分転換して気持ちをリセットしてみよぉ はぁんお外で働くことが怖いよぉ
ニートに優しい職業もっとふえろぉ >>992
はぁん😭そうするぅやさおねありがとうだいすきよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7時間 30分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。