わいわい雑談スレ2792 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2791 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555236600/ おつよ
ゴムつけてるのに中に出してって言う受けがすこよ
アレロベよ 婆は妊娠しちゃうぅぅよりこんなの無意味なのに…ってなりながら攻めちゃん求める受けちゃんがいいわ 妊娠しちゃうはシリアスもバカエロもどっちもそれぞれ趣があっていいわ 婆…なんか怖いわ
顔も老けていくし結婚したくないし将来が不安すぎるわ 受け「ダメ…乳首取れちゃう」
攻め「そんな可愛いこと言わないで」
みたいなの見たことあるけど痛そうとしか思えなかったわ 進撃の始まりなんでこんなに遅いの
婆絶対忘れて1話とりのがすわ
婆達始まる前にここで話題に出してよね! 進撃はアルミンの女装とジジイのスカトロを見れたからもういいわ >>24
読んでてそんなくだり来たら可愛い…?って止まっちゃうわ…こわい 辛い話を月曜日前にするのはキツすぎるわ
景気よくコナンの映画の話しましょ >>8
これ質問がアバウトすぎてなんの意味もないテストね
婆同性愛者じゃないのに😥
https://i.imgur.com/jWuqEdt.jpg 進撃またやるのね
今度はエルヴィンが死ぬあたりまでかしら メンがヘラってごめんなさいね!
生理前なのかもしれないわ… >>50
渋谷を舞台にした名作ノベルゲーム
ニアホモあるわ 婆〜イラスト練習頑張らなきゃいけないわ…
どうやったら上手くなるの… >>54
実写わよ
スチル写真に文が載るわ
主人公ごとに物語があってたまに交差していくのよ パンおかわり自由で3回おかわりしたわ
別に普通よね スマホの挙動がおかしいわ
それともここが重くなってるのかしら 428はやったことないけど同ライターの999っていう別ゲーならやったことあるわ
当時リアちゃんだったから爆殺死体のシーンとかすごい怖かったわ >>57
ゲームでそんな形式があるなんて知らなかったわ ゲームの街って続編出るはずだったのにポシャったのよね >>59
婆はパン食べ放題のとこなら五回くらいおかわりするわ
クロワッサンめっちゃ食べる ねぇ婆たち!
今日のガキ使かまいたち山内の七変化だから見てね >>47
ごめんわよ…歯列矯正してるから筋肉がやせ細って骸骨めいたのとたむみが酷いの セルフサービスなら何度も行くけど注文制のところはなかなかおかわり頼めないわ…
自意識過剰治したいわ😭 >>66
街やると布石ぽいシーンや台詞沢山あるわ
やりたかったわ 絶体絶命都市とかいう名作3.11に考慮して絶版になったんだっけ? >>63
実写が?交差するのが?
プレイする面白さは保証するわよ ワッフル食べ放題のお店があるんだけどめっちゃお代わりするわ やせてるのに二重アゴ
この理由を20文字以内で説明しなさい トリロジと428はADV系のゲームスレだと定期的に話題上がるわね >>74
ネタゲーよ
次とその次に出た続編は糞ゲだったわ 前スレにくんすん婆いたのね
もしかしてここが5じゃなかったらって言ってくれた婆かしら 実写ウシジマくん本編見てないけど見た目のクオリティ高すぎて笑うわ
ソックリね >>88
スマホ版なくなったのが悔しいわ…
婆が実写ゲーに初めて触れたのはセガサターンわよ
多くはないけど古くからあるわね テレビで高学歴ニートがイキってるけど白紙の職歴欄が出来ちゃってる時点でもう社会の歯車から外れてるんだから今更どうにもならないのではないかと思いました
以上わよ 婆はゼロスケもすこよ
海外のおかげで延命してありがてぇわ 逆裁をアプリ版でやるかベスト版買ってくるか悩むわ
でも5からやってないから実機だと嵩張るわよね 婆もアイビスで落書きしてるところよ
スマホだとわいわい感覚で気軽にできるのがいいわね ヲチしてる漫画家がネトストで警察から注意来てて胸熱だわ
未だに話し合いしたいとか言ってて怖いわ >>104
いつかまみえることを祈るわ!
ついでにカプ被りも! >>119
あらちょうどネトフリ入りたかったのよね
入るわ 仕事にやりがいを感じないわ
生活のために働いてるわ
人生の目標がないわ
婆何のために生きてるのかしら 婆眼鏡がずり落ちてくるから自然と顎突きだして眼鏡に合わせる癖がついちゃって姿勢悪すぎだわ😭
これコンタクトにすれば少しは直るのかしら >>99
婆あの軍人かっこよくてすげぇ好きだったわ >>124
死後とにやりがいなんてなくてもいいわよ
でもいきる目的がないのは寂しいわね 手荒れにハンドクリームつけたら沁みるわ😭
メンタームにしとけばよかった😭 >>124
婆の心を潤してくれる推しちゃんはいないの? >>128
そうなのよ
今ハマってるジャンル終わったら楽しみもなくなるわ
ただ働いて食べるだけの生活が待ってるわ
せめて結婚して子供産めば子育てという目標ができる気がするけど 片付けられない婆はさっきのNスペ見るのよ
こうはなりたくないって思うから スレのお絵描きって誤魔化しききにくいから描いてたら鍛えられそうね >>134
いるわ
でも最終章入ったから多分あと2年で終わるわ >>138
やりがいなら接客よ
ストレスもやべーけど >>136
骨の髄までいまのジャンルをシャブり続けましょ >>142
ペットは別れが辛いわ
2年飼っていたハムスター死んだ時号泣したわ >>122
婆のカプはマイナーすぎるけどいつか巡り会えたらいいわね!
くんすんがじぺろ話が読みたいけどそれらしいタグはないのかしらね 結局孤独を埋めるためには結婚しかない気がするわ
婚活頑張るしかないのねぇ >>144
メンタル弱いからストレスで死ぬのが先だわ… >>124
直接お礼言われたりする仕事がいいんじゃないかしら
それか農業とか成果がわかりやすいもの 終わって○年経ってもジャンルいることあるしそれはそれで全ての情報から焚けて楽しいわ >>124
ボランティアとかしてみたら?
婆も人生無駄にしすぎててせめて何かやりたいと思うのよね >>151
なるほどねえ
成果が見えやすいものがいいのね
今事務員やってるけど老害にいいように使われててイライラするの 結婚に救い求めるって重すぎだしそんな考えだとうまくいかなさそうよ 仕事にやり甲斐求める人が多いことにびっくりよ
やりがいほしいと思ったことがないわ >>138
婆の事何も知らないもの無理よ
自分で見つけるか身近な人にでも聞いてみたら >>156
事務はストレスコントロールがかなりいるわよね >>158
一日の半分近くを仕事に使うからやりがいある方がいいわ 成果もやり甲斐も皆無な作業延々続けてると人間ておかしくなっちゃうのよ >>148
カプ被ったらとは言ったけど性癖というか萌え傾向被りが婆はありがたいのよね
いざそのままタグにしたら露骨わよね…
そして婆ちょっと離席だわまた話せて良かったわ婆! 婆はお金がもらえて推しカプの同人誌が買えて課金が出来ればそれでいいわ 英語圏生まれの人いいわよね
英語圏の他国で働きやすいもの >>158
婆の仕事はやりがいがあるのね
少なくともライン作業じゃなさそうね 今数ヵ月ぶりに鏡見てて思ったけど婆ウボォーギンに似てるわ >>163
会話で他人の意図を把握するのがすごく苦手で多分軽いADHDじゃないかと思ってるんだけど
だから営業が嫌で事務選んだの
でも上司がクソだとストレス溜まるわ どうせあと数十年で死ぬのにやりがいなんて要らないわゾ >>167
傾向被り嬉しいわ
またくんすん話しましょうね! どうしたのみんなメンヘラってるじゃない
日テレの殺人ドラマ見ましょ >>172
婆あのヒル操るやつに似てるから婆を襲わせてもらうわね 食い扶持稼ぎとわりきるにしても拘束時間長いから居心地悪かったら地獄よね >>173
農業とかもの作りがいいかもね
織物とかも 婆現場系だけど事務方と合わなすぎてね…
婆たちががんばって働いた結果の取引先からのお中元独り占めするのよ事務方!ムキーー!! お局婆に嫌われてるから事務も最悪よ
コミュ障は辛いわ >>189
ギィーーー!ちょっとくらいわけてくれてもいいのに!!
取ろうとすると睨みきかせてくんのよ!まあ婆は通り過ぎざまに掠め取るんだけどね…😚 婆は仕事にやりがいなんていらないわ
やりがいとか言い始めたらブラック搾取の始まりよって思ってるわ 妊娠って十月十日も婆が体の中で子供育てんのに産んだ後も婆メインで子育てとか地獄って考えると結婚出来ないわ 絵が上手くなるにはとりあえず模写かしら?
神絵師の絵ネットに上げなきゃ模写してもいいわよね? >>198
大抵の人は重ねてトレスか目トレスから始まるわ大丈夫よ ぶっちゃけ婆模写はうまいけど
自分のオリジナル思いつかないからわからないわ ねえ婆ー
男の人が好きな女に優しくするのって落として自分のものにしたいからなの?
セックスしたいからなの? >>201
きっと婆は優しいのね
色んなところに気を遣って疲れちゃうんだわ >>199
DQNがウェーイしてるイメージしかないわね わいわいしながらポーマニの30秒ドローイングしてたけど
あれうまい人はどのぐらい描けるのかしら 現場より事務のがアップデート要求されるんじゃないかしらね
局がPC苦手で苦しんでたわ 男が男に優しいのは何が目的なの?!
このスレ的にはそっちが気になるでしょ >>215
30秒やったことあるけど無理ゲーだったわ
時間足りないわ この前男はみんなホモっていうエビデンスが集まってたわよね
わいわい出来て楽しかったわ 一ヶ月ぶりに体重計乗ったら3kg増えてて体脂肪率も5%も上がってたわ😭 >>210
シャニマス面白い?
ちょっと興味あるのよね 平均年齢高いスレで難しい片仮名使うんじゃないわよ😡 婆もう何マスなのかわからないわ
無印とホモマスはわかるわ >>206
男の人自身わからなかったりするらしいわよ
好きなのか単にしたいだけなのか 化粧水はほぼ水っていうじゃない
じゃあシートマスクも意味ないのかしら お肉タッブリボロネーゼ食べたいわ
うまみタッブリよ 婆はデレステとホモマスはちょっとだけ触ったことあるわ
すぐ消しちゃったけど 化粧品は何でも医薬部外品ってついてないと効果期待できないみたいよ ほんとは何もつけないのが一番なのかもね
お肌にはなんでも刺激だわ 化粧水か乳液どちらかしかつけられないなら絶対乳液らしいわね 田舎の婆だけど老害のセクハラとモラハラに改善の余地が見られなくてストレスよ
早くこの世から退場してほしいわ
今公務員だけどセクハラないとこに転職したいわ 紫外線と乾燥があるから何もつけないのはだめよ
必要最小限でいいだろうけど ストーカーとセクハラばっかりよ
優しくて無害な男はいないのかしら 化粧水なにつけても荒れたときに試しにボディクリーム付けたら前より潤ったわ 今クローズZERO見てるんだけど山田孝之めちゃくちゃ美形だわ >>257
世の中を知らない若い頃の婆はこんなものかと思ってたわ
ネットを使いこなすようになっておかしいことに気付いたわ
老害どもはネットなんて使わないから知識もアプデされないから有害だわ ノンケストーカー男がホモられたらどんな反応するのかしら セクハラ皆無は女性だけのとこいかないと大なり小なりあるわよ 田舎のクソ話を聞くたびに都会で生まれ育ってよかったと思うわ
パパンとママンに感謝 >>267
開始10分だからまだわかんないわ
でも今の所面白くないわ! 田舎の自然は好きなのよ
夜は静かだし時間がゆったり流れるの
老害は嫌いよ >>268
そっちに依存してヤンデレ化よ!
共依存ホモよ! 若くてもセクハラするやつはするわよ
嫌なことは伝えないと被害は続くわね 高いスキンケア商品買いまくったけど改善されてないわ
やりすぎて肌本来の力が失われてる気がするわ >>285
そういう時は嫌な顔して「ハァ!?」って威圧でいいのよ >>285
自分に娘いたらそういうこと聞けます?って言ってやれ 飲み会のノリでハグを強要されたわ
死ねと思ったわ
ハグしない婆の方が空気読めてないって思われるんでしょうね クローズの小栗旬痩せてるから霜降り明星の粗品に激似だわ… セクハラ発言にはきっちり不快だと伝えるわよ
冗談ぽくは伝えるけどね
それでも繰り返す時は対応を厳しくするとおさまるわ
教育するのよ はぁ!?って言いたいけど普段ほとんど怒らずに抑制しながら生きてると
いざって時にうまく怒れる自信無いわ >>291
婆は最近それやってるわ
ダメなものはダメだって教えなきゃね
老害はそれでも学ぼうとしないけど >>289
キッモ
酔ってキャバと勘違いしたのかしら >>294
録音するんでもう一回お願いしますって言いなさい >>294
分かるわ
本人に対して怒るのってすごくエネルギーが必要なの 初回くらいは笑顔でそれセクハラですから〜て返すのがいいわよ >>291
分かるわ
セクハラしても良いやつと思われたら終わりね >>301
男にはそれでは嫌がっていると伝わらないわ >>299
老化で耳が悪くて会話が聞こえない可能性も… >>299
クサハラね
歯間ブラシとマウスウォッシュを差し入れるのよ 距離近いのも苦手なら近いです〜て笑いながら言えばいいのよ キャベツをごま油と醤油か塩かで揉んだやつ食べたいわあ おじさんって害悪だわ
いるだけで景観が悪くなるもの 嫌なことは伝えないとなかなか止まないと思うわ
でも伝え方大事よ
相手をやたら攻撃するのは問題増やすだけよ >>311
自分に良いように解釈するから伝わらないわよ
それにあとあと問題になった時に笑顔だったって言われたらこっちが不利になる 歓迎会終わった後で新人の女の子に上司が「まさか二次会行かないなんて言わないよね?」ってニコニコしながら言ってたわ
「それパワハラでアルハラですよ」ってハッキリ言ってやったわ
上司が「いや…その…いいんだよ帰っても」って怯んでてざまぁだったわ セクハラじゃないけどパワハラ受けてるわ
上の人に報告と相談したけどだんだん本当にパワハラなのか自分が正しいのか混乱してきて今じゃ上司をボコボコにしたい以外の感情がないわ >>314
そんな事ないわよ
イケおじとキモ青年ならイケおじの方がいいでしょ >>315
分かるわ
まずは相互理解のために柔らかく言うの
三度目はそんな配慮しないけど 婆はパワハラ受けたら周りにバレないように煽り返して一線超えさせるわ >>289
婆ならそこはネタっぽくそーゆーの要らないんで拒否かバグよりシェイクハンドってするわ
握手もやだけどハグだめ絶対だわ >>321
ちゃんと書類にして提出したわ
でも性格的になおるかどうか分からないわ >>320
女と違ってメンテナンスしてないから劣化が酷すぎるわ
リアルおばさんグループなんてちゃんとメイクしてるし痩せてる人ばっかなのにおじさんはハゲだしテカテカだし臭いしお腹出てるし最悪よ パワハラってどんなのがパワハラなのか婆もわからないわ
隣の爺が自分用ゴミ箱を婆の席まで移動させてるのはパワハラなの? >>330
ハゲは不可抗力だから貶さないであげて
女性の白髪と一緒よ
問題なのは体臭ケアしてないやつよ >>317
ざまぁじゃないわよ
婆が同僚ならその言いぐさは引くわよ >>317
普通に今日はやめときます失礼しますって断ればええやん
感じ悪いな >>332
そうねハゲはしょうがないわね…
でも清潔感がおばさんと段違いって意味なの させる必要がないことを強要するのがパワハラじゃないかしら 明日は月曜日だからみんな荒れてるのね
ドッピオでも見て落ち着きなさいわよ 婆もう5歳下の同性の社員と話すことに苦労してんのにおっさん達がムスメレベルの社員に話しかけるのマジでスゲーと思ってるわ まさかを使って行動を封じるのが姑息なのよね
高橋ジョージもだけど >>336>>334
誘われたのは婆じゃなくて新人の子よ
婆は最初から帰るつもりだったわ
新人の子も帰ろうとしてたところに上司が来たから2割は冗談っぽく言ったわ >>330
周りはおばさんの方がデブで髪適当でノーメイクに近いわ
色々ね >>336
レス間違えたわごめんなさい
>>347は>>333宛よ >>331
・身体的な攻撃(蹴ったり物を投げたり等)
・精神的な攻撃(執拗な叱責や罵倒等)
・人間関係からの切り離し(送別会や飲み会などに呼ばなかったり一人だけ別室や隔離した場所で働かせる等)
・過大な要求(やり方のわからない仕事を押し付けられる等)
・過小な要求(外の草むしりや倉庫整理など役割以下の仕事を押し付けられる等)
・個の侵害(プライベートや親近者への悪口等) >>337
ほんまや
飛ばし読みしすぎたは
新人の女の子が言い放ったんかと >>347
もし婆が新人の立場だったら婆に感謝するわありがとね 付き合いたくない飲み会に付き合わされるっていうのは男性も辛そうだわ
婆の兄も毎回嫌がってるわ MXの日曜夜はずっとアニメなんだけど再放送とクソアニメばかりだわ >>350
過大な要求と過小な要求って普通じゃないのね
婆セクハラに加えてパワハラも受けてたのね >>332
ハゲはどうにかなる可能性もあるけどチビはどうしようもないわ >>344
娘レベルなら逆に話しやすいんじゃない
娘から情報得てるかもだし やり方のわからない仕事の話は婆に効くわ
夜は思い出したくないこと思い出すわね >>359
セクハラの心配が減る代わりに断りづらくなるのも辛そう
メンタル肝臓しんどそうなら婆とか周囲がフォローしてやるしかないわね >>361
業務上の適正範囲にも寄るけどね
婆は事務ついでに倉庫整理したりするけど特に不快や不満はないわ
流石に外の草むしりしてこいって言われたら拒否すると思うけど >>313
かといってストレートにキモい○ねっていうと恨まれてコロコロされる可能性もあるし怖いわ 二次会楽しそうだから行きたかったのに先輩が出てきて行けずうーんてなったことあるのよね
後日先輩抜きで誘われて云ったけど楽しい会だったわ >>291
婆の姉は自宅の住所や電話番号を職場のセクハラ爺に聞かれて上司や同僚に通報してたわ
それからはセクハラ爺は話しかけてこなくなったらしいわ 今ハマタのテレビでおっさん同士の濃厚キス出てきたわ
ダウソタウソさんこういうの好きでしょうって理由で別の芸人が長々と男同士の濃厚キスを見せつける化の様にかましてたわ… >>369
飲み会好きだと余計なお世話なこともあるわよね >>344
おじさんが教えちゃうぞーって得意顔になれる格好の相手よ
特にすごくないわ >>365
夜遅くなりすぎるのは〜とか家族が心配するので〜とか全く効かないのよね
同僚の人達がフォローしてくれて新人時代程じゃんじゃん呑まされなくなったけど空気が無理って言ってるわ 男でも飲み会断る人は断るわよ
変わった人扱いにはなるけど特に問題ないわ 飲み会誘わないとパワハラだからって思わなくていいのに誘ってくる方が婆からしたらパワハラよ >>327
婆の表情が周りに見えないようだったらウィルスミスみたいな顔してバカにするわ
あと一通り相手が言い終わった後に顔を背けてため息つくわ
これ繰り返してたらだいたい殴ってきてまともな会社なら相手が死ぬわ
まともじゃない会社でも殴られそうになったことを理由に辞めれるわ
パワハラ相手が「こいつがウィルスミスみたいな顔した!」とか言ってきたら
「泣くの我慢してたんです…よく仕事以外にも顔のこと言われて……」とか言っとけばいいわ >>379
ごめん、深刻な内容だろうけど
どこからどう読んでもハイテンションなウィルスミス婆の顔が浮かんできて失笑だわ >>379
草をこらえすぎて鼻から変な音が漏れたわ >>379
婆みたいな思考ができたら人生楽しく生きられそうだわ草 >>379
アラジンのせいで青いウィル・スミスがチラついてたえられなかったわ そういえば上司を馬鹿にする方法っていうのYouTubeの動画でいっとき流行ったわね
冴えないおじさんが変顔とかして上司をバカにしまくるの >>379
草だけど婆みたいな人とは無縁でいたいわ >>375
優同僚で良かったわ
婆兄が先輩になったときに無理な付き合いはやめようっていう空気を作れてたらいいわね 今夜婆の夢にドッピオとウィル・スミスが夢に出るわね 婆すぐにカリカリしちゃうからウィル・スミス精神見習わなきゃだわ ウィル・スミスみたいな顔がいまいちわからないわ
エウレカのレントンみたいな顔? 嫌なことあったらずっと頭の中で「死ね!」って言ってるんだけどこの前無意識に口に出してたわ
気を付けなきゃね >>402
エウレカのレントンのとぅるるる顔のコラってドッピオが元ネタなのよ それ出来るの婆がある程度会社で地位あればいいけどど新人でやっても婆が悪いで終わりそうだわ てかそんだけ余裕ある婆なら辞めずともなんとかなりそうよね >>410
レントンのキモ顔はドッピオが元ネタのコラよ >>411
見たことないからあのシーンがあるのかと… >>398
社長が絶対服従タイプだからね
もうお歳みたいだから社長いなくなればだいぶ平和になると思うわ >>379だけどウィルスミスしていいのはパワハラ相手が男の時だけよ
パワハラしてくるのが女の場合よほど相手が孤立してない限り
「私が婆を怒るとあいつウィルスミスになるのよ!」
って周りに根回しして女子社員が婆の一挙一動を見守るようになるから注意よ >>403
可愛いけどこいつディアボロなんだなって思うと素直に萌えられないわ >>413
講演会開きましょ
「よく分かるパワハラ対策 〜私を救ったウィル・スミス〜」 女子社員が全員ウィル・スミスになったらどうするのよ ニジウラセブンが他ジャンルの手書き動画とかでさんざんパロられるうちに
エウレカ本編でこうなんだって誤解されちゃったのね もう駄目だわウィル・スミスの字面だけだニヤついちゃうわ これから嫌な上司や取引先に出くわしたときはウィルスミス婆のこと思い出しましょ レントン以外でもコラを原作通りだと信じてる未視聴未読爺婆ってけっこう多そうだわ ウィる(又はスミす)[動]
パワハラ上司に対して変顔煽りやため息等をつく行動を指す
しばしば暴行に発展するがそれが狙いである 婆はクイズ番組で素見すが出てくると毎回スミスって読みたくなっちゃうわ エウレカは主人公ヒロインどころか周りの大人達も常にイライラカリカリモヤモヤしてて糞よ
ビームス夫妻はすこ >>441
つねに戦いの場だからしょうがないわ
エヴァだってそうだけど 愛フォンのステッカーに出てくるやたらハイテンションで両手ブンブン振りながら踊りまくる黒人さんのやつとかもウィル感あるわ
めっちゃ上司の背後でやりたくなるわ >>408
ウィルスミスの場合は殴ってきた時点でどうあがいてもあっちが悪いからセーフよ >>441
エヴァの影響でかそうだわ
最近の視聴者だと子供利用してるくせに八つ当たりもする大人クソわねっていう風潮ね うたばんの嵐ネタすこだわ
もっと元気良かったじゃん!って中居くんが突っ込むやつ >>422
ごめんウィル・スミスをいつも監視するとか楽しそう… ファフナーとかマジェプリは大人の役目を果たそうとしてるように見えるわ ゲンドウがエヴァに乗って戦ったら熱い展開になるかしら 大人に見えてもまだ未熟なんだよっていうつもりで描かれたアニメならいけるわ
まともで賢くて視野のお広い大人!って公式が出してきた大人キャラがアホや小物だとすこれない
内野はだいたい公式の言うとおりに大人大人って褒めるし マジェプリすこ
ロボがかっこいいわ
でもデザインベイビーとか人体実験とかやってること割とブラックなのよね ガキ使の山内痛そうだったわ…
怪我してたし心配だわ >>443
エヴァもえーって思うとこあったけど楽しめたわ
エウレカは常にストレスが充満してたわ >>452
こういう風に発想を明るく転換できるメンタルすごく見習いたいわ
さっきまで上司に殺意しか沸いてなかったけど上司が後ろ振り向いた瞬間にウィルする事を考えたらすごく楽しくなってきたわ ロボット操縦するのは死ぬ可能性があるからおじさん達がやらずに若者に押し付けるみたいなアニメないのかしら
そこから若者のクーデターとか面白そう マジェプリはオペレーターがイケボの2人だったとこが好感度高いわ >>456
エヴァだとコンセプト崩壊だけど夫がパイロットで妻が機体っていうロボがあっても面白そうだわ >>464
あの二人なにかあるかとも思いながら見てたら何もなくて草 非正規の婆にだけキツくてほかの社員には優しいからウィルスミスしても誰も助けてくれないんだろうなと考えたら明日行きたくなくなってきたわ マジェプリのロボ戦闘すごかったわよね
MXの画質ついてこれなくてギザギザだったわ >>463
鉄血ちょっとそういう感じだったかもしれないわ
むしろアニメ作ってた方がおじさん側の思考だったけど 婆も社内イジメにあったことあるわ
全部無視して普通に仕事してたらなくなったわ 洋画だとおっさんでも体当たりで頑張ってるからロボは若者に任せておっさんは生身アクションよ ヤプーって黄色人種が文字通り人体改造されて肉便器にされたりエグいわよ
タルるートくんの作者が可愛く漫画にしてたけどそれでもグロくてダメだった 女尊男卑かつ人種差別がテーマよねヤプー
今だと色々うるさそうだわ >>482
洋画だったらすこってわけじゃないけどその辺アクション系洋画のいいところだわ
ちゃんと筋肉ついてる俳優多くてかっこいいしね >>482
スタローンとかあそこらへんのアクション俳優が今そんな感じよね 邦画でもおっさんがかっこいいアクションする映画あればいいのに >>480
ダリフラ結構面白いわ
矢吹神が半裸の男×2のイラスト描いてたけどものすごいえっちで本気で女性向け漫画描いて欲しいって思ったわ >>474
そういう会社ならなおさら煽った方がいいわよ
やられっぱなしよりウィルスミスよ >>484
女尊男卑うたってるけどなんだかんだ男尊女卑の枠からでれてない感あるわヤプー >>485
歳食ったおじさんのハードボイルドアクションとか多いから嬉しいわ
あっちはギャラ良いからちゃんと肉体改造してくれるし ローラみたいに全部適当に返事してたら人間関係円滑になったわ >>484
違う違う
根本的には男尊女卑でよマゾヒズム作品だから 当時は新鮮かもしれないけど今は全部古いわよねヤプー >>486
リーアム・ニーソンとかステイサムとかね
渋さが出て若さとはまた違った味があるのよね 異性愛者のタグでツイ辿ってたけど自分は無性とかいう人がいて草生えたわ
人間じゃないのかしら >>493
あらそうなのね
婆そのへんの理解が浅くて見たままだと思ってたわ 矢吹神の男性イラストって陰でベロチューかましてそうな隠微な感じあるわ
イラストはポップなのに何故かしら?あと腰つきがえっち… 無性って面白いわね
白でもない黒でもないGLAYみたいな感じなのかしら ダリフラ見てみようと思ったけどあの大きな女の子機体になるの?
ちゃんと人間の姿に戻れる? >>491
エクスペンダブルズ2で久々に見たヴァンダムやっぱりすごかったわ
キック美しすぎわよ ダリフラ女の子自体は機体にならないわ
機体の中に入って操縦者と連結しながら闘うわ
性別どちらでもないってキャラがいるんだけどどう見ても見た目少年とかが四つん這いになりながら連結して闘うわ 怒りの妻夫木ほんと良いわ…
恋愛ドラマのイケメン俳優ってイメージだったけどこんなに演技上手かったのね ツイで校則叩きしてる人多いけど厳しい校則が嫌なら緩い校則の学校へ行けばいいだけよね?
?婆何かおかしな事言ってる? 中村悠一が4000万の車買ったの話題になってたけど
こういうので話題になる人って徐々に仕事なくなるわよね >>504
やだムカデ人間みたいなのしか想像できない… >>508
生活メインの時代劇?面白そうなタイトルね
婆的に妻夫木はシンクロのやつかしら ジャッキーすこ
ジェットリーすこ
ブルースリーうーん >>509
あれ実際かったやつなの?
あんな目立つ車よくネットにあげたわね
見てほしいのはわかるけど 公立の理不尽な校則は文句言う気持ちはわかるけど私立はじゃあ辞めろって思う >>509
あの車めっちゃ維持費かかるらしいわよ
ソースは婆の会社の会長
結局乗らずに展示してるだけになったわ >>511
ちょっとそういう感じあるのは否めないわw
普通にえっちな体位で闘うからちょっと笑っちゃう
婆のオヌヌメは矢吹神が描いた男性×2のイラストね
女性向け意識したイラストってその一枚だけだけどそれが本当にエロいわ…
ジャンプラでまだ見れるかしら? 校則なんて取り締まる教師側も面倒なのよ
良いと思ってやってるわけじゃないのよ
さっさと理不尽な校則はすたれてほしいわ全く >>423
姿も知らないボスでオナニーできるドッピオの妄想力凄いわ >>424
元がドッピオでドッピオの人格がディアボロに乗っ取られた説があるわ 白シャツは透けるからこれ強要する教師はただのセクハラになるわね 公務員て前世ネタからむのね
婆前世どうのすこじゃないのよね フェアリーゴーンだめだわ
もうゴーンさんとコラボしかないわ 公務員はさすがに紙芝居すぎて
クソアニメ愛好家の婆でもギブよ >>488
矢吹は元々黒猫で主人公に執着して主人公の彼女をコロコロしたガチホモ書いてるしね ツイッターってやたら権利主張する人増えてて気持ち悪いわ文句ばかりよ >>528
婆はドッピオもディアボロも派生人格派だわ >>461
映画だとテレビ版で仲間だったクルーの目の細い男達がエウレカをレイプしようとするのよね >>512
周りからは守銭奴と呼ばれてたけど実際は兄想いで凄くはかないの
太古のはかない系BLの受けだわ 夏場の白シャツってベージュ以外の下着着けると透けるから、ほぼ婆シャツみたいな色のブラトップとかそんなラインナップになるわね…
漫画みたいに可愛いブラが透けるとかないわ… ゴーンみたいな設定すこだわ
ワンレンクールキャラは早速妻子持ち過去発覚よ 中学も高校も校則で躓いたことなかったからよく分からんわ >>530
原作どんなもんよって1・2話試し読んだんだけど
普通っぽい新人主人公がもう安倍清明の生まれ変わりとか言われてたわね
前世ネタ嫌いじゃない婆も失笑だったわ >>538
あれ本当に最悪だわ
やるならモブ出せばいいのにテレビ版で仲間だったクルー使う精神どうなってるのよ 婆はカトリックの高校だったから男女交際禁止で寮にはセンサーつきの鉄格子がついてたわ セーラー服きた女装おじさんが必死にブラの位置直してたの思い出したわ… >>546
なんであんな事したのかしら
しかもあの後グロ死するのよね 校則ってなんなの
そんなんいらなくない従わなきゃとか言ってるやつ思考停止すぎるわ >>535
男の体で女の心を持ってる人が女子トイレや女湯に入れないのは差別って主張してるのよく見るわ >>547
厳しいわね…
婆もカトリックだったけど普通に学校行事に彼氏連れて来てる子たくさんいたわ 昔は堅物キャラ好きだったけど今は何も考えずに
規則に従ってればいいと思ってる愚鈍にしかおもえなくなったわ >>535
まともな人はインスタにいったわ
ツイッターには陰キャと基地とキモオタしかいないわ >>554
女装して女子トイレに入って性犯罪した事件があった気がするわ >>549
極稀にセンサーが雨感知して夜中にうるさかったり
敷地外の彼氏に物を投げようとして人センサー反応したりしたわ
>>555
文化祭は男が来る場合親兄弟のみで証明書が必要だったわ >>531
ジャンプラに載ってるやつだし公式絵だから貼ったらダメじゃないかしら
調べたら書き下ろしイラスト20で今も公開されてるわ >>551
ほんと何がポケットが虹でいっぱいよこっちは不満でいっぱいよ >>561
彼氏呼ぶ人いるんじゃそりゃ厳しくなるわ… >>553
人はまあこれくらいなら婆はセーフだわ
よく出てきそうな動物キャラはかわいく描いて欲しいわ ヒロがフランクスに乗って起こった肉体不調って何?
婆ヤプーとかアインくんとか人体改造ネタ苦手よ >>556
そこは作り手の腕と考え方にもよるわ
愛されるキャラになってほしいなら規則を守りたい側にもフォロー描写入れるだろうし
それがないまま規則連呼堅物ageしてるなら作り手がまず愚鈍なのよ ゴーンのあと公務員見ると妖精つながりある分オオウってなるのよね
ロビハチくらいジャンル違いなら気にならないのに 校則がー個性がーって言うけどそんな大それた個性持ってないじゃない 個性個性うっさいわ
みんな違ってみんないい主張うるさいわ 婆の高校も校則は白い上履きを履く程度だったわ
サンダルを履いてた婆はよく先生に足を踏まれそうになった >>574
見てないけど矢吹の絵柄的に女っぽいのしか描けなさそうだわ
女キャラにも恥じらいや強さがないから爺向けも筋肉受けもすこな婆も興味出ない >>571
いや旧制高校の名残り引きずってて変な校則あるけど教師も時代錯誤なの分かってて言わないってだけよ
言わなくても、生徒自体進んで変な格好したり社会規範乱すほど変な行動したりしないし >>583
ムチっとしててホモ助みたいな感じだったわ
婆は結構好み リアル婆と若婆でも違うわね
きつかった校則は年々緩くなってるわ
逆はあまり聞かないけど 年取ると校則守ってりゃ何も言われないんだから楽でいいわって思うんだけどね 校則を意識したことがないからゆるいのかきついのかすらわからなかったわ
黒髪で制服も靴下も指定のままで特に不満なかっただけの真面目系クズ婆なのよね 婆は校則無視で髪染めたしピアスも開けたわ
でも婆いい子だったからバレなかったわ 校則そんな意識したことなかったわ
バイトは家庭の事情がないとだめみたいなのが不満くらいだったわ 成績いいとあんまり注意されなかったわ
婆はその事にがっかりしたわ 矢吹のおっぱいが胸筋が肩に繋がってない感じが苦手なのよね ピアス怖くて開けられなかったわ
外耳にちょっとクシが当たるだけで涙目になるほど痛いもの 校則に散々泣かされたけど今大人になって必要だと思うわ
頭の悪いガキが付け上がるから ジオウの翔一君ちゃんと変身までしてかっこいいわあ
アギト内野良待遇でおめでとうだわ 義務教育まではある程度あっていいわね校則
高校以降は同じレベルの子が集まるから主体性に任せていいと思うわ
婆の高校のとなりの進学校は校則ゆるかったのにバカみたいな髪型と制服改変してる生徒全然見かけなかったもの カソリック系の超お嬢様中高エスカレーター校行ってたから校則破る婆がはなからいなかったわ まあ賢い子は高校生くらいではっちゃけすぎても痛いことに自ずと気づくからね 今もあるか知らないけど制服指定ない代わりに制服っぽい服を着る校則がある学校はいいなと思ったわ
喪とか私服だと着まわしコーデ大変だし貧乏だと普通の制服高いし 3年着るなら制服一式買った方が安上がりわよ
指定制服なら中古も出回るし 干支擬人化ソシャゲ見たら辰年がクズキャラらしくてえぇ…ってなったわ >>611
こんなスレ出来てたのね
どっから出てきたのかしら しゅごい田舎だと同じ高校の中でもレベルにそこそこ差があるわ
学校の選択肢が少ないのよ フルタイムで働くの嫌よ
実家暮らしだから6時間か勤務許して 校則程度を守れないなら社会に出てから法律守るのは大変だぞ 背低いから長いスカートが似合わないわ
最近の流行ってロングばかりなのに >>625
どんなスレなの?
そこの住人が建てたのかしら >>628
似合わないのわかってるけどはいちゃうわ >>628
マキシとかのほうがむしろ短足ごまかせるわ
膝下タイトとか最悪よ 遠慮がちに親しみを示す犬はすこれるわ可愛いわね
どかーんとくる犬は婆ひいちゃうのよ >>626
まだ働きだして2日目なのよ
言い出しづらいわ 自転車のタイヤにスカート巻き込んでぼろぼろになったわ 低身長だとふくらはぎあたりにかかる丈が一番着れない >>598
わかりゅ
くっついてる別物みたいでそそらないわ 流行り関係なく細身パンツスタイルが好きだわ
下半身デブだから真似できないけど 校則ってなんなんだよそんなローカルルールに効力ネーよわらわら 婆はデニムの内腿すぐだめにするようになってスカート派になりました スキニーパンツが一番すこ
ワイドパンツも履くけど低身長だからバランスむじゅかしいわ マキシスカート通販しようと思ったら5月30日発送ってみて思いとどまったわ
遅すぎるわ それは思いとどまるわね
婆せっかちだから2日以内に発送じゃないと手が止まるわ パンツ最強だと思ってたけど膝たけのスカート履くようになったらこっちのが楽だわ
足きれいに見えるし姿勢もよくなるわ 婆は悪だから深夜にポテチと三ツ矢サイダーのんでやったぜ!わよ… 細めのワイドパンツ?みたいなやついいわ
スキニーほど足強調されないし 婆もチョコクリーム食パン食べたわ!でもジャムも食べたいわ >>629
801板のは「腐女子と腐男子が801について語るスレ」ってやつよ
今見たら16スレまで進んでたけど雑談メインね >>649
やるわね…!
婆もチョコとナッツとホットミルク飲んでくるわ ワイドパンツは身長ある程度ないと厳しいわ
トップもラインとか考えると面倒なのよね
身長あれば色々と楽しいでしょうね150は何も楽しめないわ なによ!婆だって昨日焼いたチーズケーキ食べたるわよ! 膝丈スカートすこ
台形のやつとかわりと誰にでも似合うと思うわ
ソースは職場の制服よ 好きな服着りゃいいのに年齢が駄目とか痛いからで着ない人多いわね
そこまで他人なんて見ないわ アイチュウくんの今後を考えると不安と期待で眠れないわ
ポチポチゲーになるみたいでちょっと嫌だわ絵師も変更だし >>652
みたら喧嘩しててスレ分けようみたいな流れになってて草よ 膝丈スカート履いた漫画に出てきそうな人妻みたいな人たまに見るわ ぴったり目のトップス(リブニットとか)にワイドパンツなら低身長でもいけるわ
ぶかぶかのトップスにワイドパンツは身長ないと無理ね >>661
婆もそう思ってたわ
でも女は他人のおしゃれをよく見てるわ >>662
婆もよ…
絵師が違うからよかったし音ゲーだからよかったのにそこ変えちゃダメでしょって思うわ
ぽちぽちゲーだとイベント周回は楽になると思うけどね >>660
うーんちょっと違うわ
細めだけど形はワイドパンツみたいに広がってるのよね >>659
婆も制服で膝スカート履くようになって良さに気づいたわ
制服って誰にも似合うようにできてるからいいのよね
ちょっとギャザー多目のスカートもすこよ合わせやすくて ある程度以上の年齢になると台形スカートはむじゅいわ >>661
アラフォーアラフィフのゴスロリきついわ 短めのぶかっとしたトップスにハイウエストのワイドパンツなら小柄でもいけないかしら コスプレとかジジババのゴスロリはウオオてなるけどまあすぐ記憶から消えるわ >>667
嫌いな相手ならそういう部分つついて批評してしまうだろうけど
どうでもいいか好感持ってる相手ならまあ好きな格好してもいいよねくらいで流すわ
他人でも好きな格好なら目で追ってしまうかもしれないけど興味ないならスルーよ おっさんの女装なんて見ても5秒で忘れるわ!
記憶の無駄よ! >>668
同士だわ婆…確かに古くさい絵師が多かったしクオリティも…な絵師もいたけど
でもそれ含めてのアイチュウだったのに
音ゲーって何だかんだで飽きないし達成感とかあるけどポチポチゲーは作業でしかないわよね >>673
ワンパターンになっちゃうのよねそれだと小柄のピエロみたいだし 過去ライダーの配信の最新回見てたらオチが主役と2号のホモキスだったわ
画面には映ってなかったしどうせノマるらしいけど焚けたわ ショートパンツは流行りとかないと思うわよ
ただピチッとしたやつよりゆとりあるやつがかわいいわ アイチュウと逆パタのあんスタはどうなるのかしら
ポチポチも継続するのにそっちは終わる終わる言う婆がしつこいわ 遠い記憶だと板倉?が女装した時美脚だったような気がするわ 流行りの主流はあるけど定番の格好してても別にというか何でもありな時代じゃないかしら
ショーパンも似合ってればいいわよ >>690
外野婆しかいないだろうしシリーズ名でいいかなって思ったの
見てた婆いたのね 板倉のキャラってなんだっけ
思い出そうとすると栞が邪魔をするわ >>683
トップスの種類替えたら多少バリエーションできそうわよ >>695
特撮はいつ入口になるか分からないからね
アピールは忘れないわ >>679
新規絵師が婆の推しちゃん描いてたけどなんか違うように感じるのよね…
不安でしかないわ 寝っ転がってるのを相手が座って見下ろしてるカプちゃんがすこなんだけど受け攻めどっちを振るか迷うわ >>699
面白くてまんまと入口くぐっちゃったわ
キス食らってたのもヨゴレ担当だからなんだろうけど帽子の方の主役受け正直すこすこよ デブが一番目に付くわ
それ以外の似合ってないファッションくらいどうということはないわ バイト先の人スキニー履いてるとなぜかケツ丸見えで店長もなんで注意したらいいか分からないって困ってたわ 婆スキニーのがすこだけどボンレスハム脚を強調するから致し方なくスカート履いてるわ…
婆には全てを覆い尽くす長いスカート必須だわ… なんか今バイトしてるみたいな書き方になったわ
リアちゃんの頃の話ね 直美をCMでよく見かけるけど思い違いしちゃいけないのよね
でも南国の映像みるとジャバみたいな婆達が肌をさらしていて婆は婆は >>713
直美はぷるんぷるんの餅肌といい美しいデブだものね
正直婆よりよっぽどきれいだわ >>703
やったわ!仕方ないけど特撮って長いからちょっと…ってなる人多いのよね
帽子受け分かるわぁ根強い人気わよ >>709
尻丸出しなと気に真顔で出てますよって誰か言えばいいのにね >>707
どっちもかわいくてかっこいいわ
両方やるわ >>714
確かにもちっとなおデブは好感もてるわね ねぇ婆たちロビハチ観て
このまま突き進んでほしいわ >>676
見てきたわ
期待してなかったけどめちゃくちゃ面白かったわ ひゃだ婆の推しちゃんアニメには出ないと思ってたのに出るみたいだわ😳 >>715
今の婆は一人で焚いてるだけだけど今も帽子受けすこってる婆いるなら嬉しいわ
普通に話もどのキャラもすこだけど帽子が怪我する回とか変にテンション上がっちゃうわね >>724
ありがとわよ
婆も良い意味で裏切られたからおすすめしたかったの ロビハチ意外といいのよね
ロビハチのあとどろろだから月曜の夜は楽しいわ アッカといいゴーンといい制服すこだからすこってのも多少はあるのよね >>727
おススメしてくれてありがと婆
久々にアニメ見て大笑いしたわ ログ適当に読んでたんだけどファンアートだって二次よね
半生オープンでやってファンアートだからセーフ論やっぱおかしいわ
人いないじゃなくて普通の内野は隠れてるのよ… 伝える気のない両片想いのもどかしい推しカプちゃんの夢が見たいわ
おやすみ >>736
半生の話題じゃなくてただのイラストと同人は別物かまとめて二次創作かとかそんな話
履歴消しちゃったわ土日らへんよ
支部やツイでオープン半生やってる人婆苦手なのよね…ノマだから健全だからファンアートだからセーフとか言うの >>740
例を挙げるなら朝ドラとか大河の絵流してるあたりとかかしら? >>740分かりにくいから補足わよ
ファンアートは二次創作と違うから隠れなくていいって主張するのがいるの せっかく見つけた新しい推しちゃんに声でかいリョナ婆ついてたわきっついわ >>741
そうわね
多かれ少なかれハーブきいてんなら隠れた方が安心と思うのよね はあぁ推しちゃんイベだわドキドキするわ
本当に格好良くてかわいいわ婆のナンバーワンよ >>740
二次創作なことには変わりないと思うわ
でも婆的にカプなし二次絵ならそこまで隠れてなくてもいいんじゃないかしらって思うのよね
ハーブ焚きまくりはノマでもアウトで マウスピースいいわ
朝起きて顔に力入ってることなくなった リョナすこな人はハマったキャラにお仲間連れてきて騒ぐからやだわ ぼっちの軽度リョナ婆だから胸が痛むわ
リョナっていうより前にわいわいで言われてた苦痛萌え婆だけど しんちゃんにキスマーク残すくらいちゅぱちゅぱしたり耳はむはむされる風間くんシチュだけなら大好物だわ
焚かないけど映画続けて見てるとちょいちょい挟まれてるわ 難しいわね
婆的には龍騎の公式ゲイカプシーンを二次絵で忠実に描くとかはアウト判定なんだけど
メインキャラのほのぼのギャグ四コマにまで「隠れなきゃ普通じゃない」と言う気にはなれないわ 起きてる時にも噛み締め癖あるならマウスピースした方がいいらしいわね
ソースは婆がお世話になった歯科医よ
舌は上顎につけろなのよ オタク=二次いけるわけじゃないじゃない
ていうか過去の婆なんだけどカプとかギャグとか内容は関係ないのよね
公式じゃない二次は一律二次 婆はライトめな嘔吐がすこになったわ
リョナの一部かしら >>753
なにも痛む必要ないわ
上は声のでかい婆がついてて厄介って話だから >>757
つまり生か半生か二次元かは関係なく二次は隠れるべきっていう話なのね
そういう婆がいるのも仕方ないけどまあ難しいんじゃないかしら >>735や>>757みたいに内容関係なしの婆に訊きたいんだけど
爺が戦隊やライダーやウルトラのガワの燃え二次絵を描いてても一律で絶対隠れなきゃって思う?
もしそうなら筋が通ってるし特に言うこともないわ >>760
そうそう
難しいのも理解してるわ
ただ隠れてるのを馬鹿にするのは理解できないのよね >>763
隠れてるのを馬鹿にする婆がいるなら婆的にも苦手だからおつわよ
でもそれは「全員隠れるべきで隠れなきゃまともじゃないと扱う」が妥当かとは別の話だわ ファンタジーすこだけどスーサイドからの異世界転移転生すこれないわ
せめて天災や相手不在の事故にして欲しいわ >>768
特に伏線とかに使わないなら死因覚えてない設定が気楽で好きだわ >>773
公式ノマの中でもかなり気楽そうだわ
勝手なイメージだけどみんな2、3番手くらいには好きで対抗なんて存在しなさそう コナンノマはあむあず新蘭あむ哀コ哀あたりがサークル出てるわ
京園無いのよね
高佐も無いのよ前はあった気がするんだけど >>767
今ブレイドイベントやってるんだったかしら
行きたいわね 寝れないから推しカプ読んだら受けちゃんがめちゃくちゃ健気で泣いちゃったわ BLウェブマガジン『miere』創刊から1年持たず突然の休刊 でもすごく切ないところで終わってて続きないわ
ハッピーエンドまで読ませて ラップの絵かなり古臭く思えるのに流行ってるの不思議
カバはカバだけど色遣いがオシャレで古臭さは感じなかった
歌の力なのかな べつに古臭くなくない?
なんか有名な絵師なんでヒョ? >>791
うたプリと並べた時どっちが古いのかわからないわ >>797
はやくこのシリーズに推しちゃんこないかしら
リーメントは意外なポケモンチョイスするからすこよ ぶらぶら散歩してたらパン屋さんを見つけるも殆どの種類が売り切れで
公園で頬張りながらもうちょっと早い時間にまた来ようねって約束する推しカプちゃん ロビハチのヤンみたいに主人公に執着ありそうなちょっと変態的おっさんキャラって昔のアニメだとたまに居た気がするわ ここでオススメされたから仏見たけど期待してたようなクソアニメじゃなかったわ 見る時間ないと思ってきめつと仏とざんまい以外見る前に録画消してしまったわ
仏も消そうか悩んでるわ 仏はクソアニメっていうか内容がないようアニメかしら
花丸コースよ多分 婆的今期良かった1話は意外性でロビハチ安定性で超可動ガールね ざんまいやっと見たけどユリ熊より人選ぶわね
イクニ作品好きだから最後までみるけどきついわね >>811
それだわ
これクソアニメだと刀もクソになるから空気アニメタイプね つまんないけどホモあって作画そんなに酷くないから内野なら良いんじゃないって感じ アニメ化をありがたがれない婆だからその感覚はよく分からないわ
仏は昔の内野残ってるのかしらね?
今冬リリース予定からせめてアニメやってる間に開始したらいいわね ざんまいうっかりネタバレ見たら中々不穏な気配を感じたわ えー婆ノベライズ読むか迷ってるわ
期待できるのかしら アニメ嫌なのって連載してて頻繁に燃料あるか死んで成仏したジャンルくらいでしょ 多少内容違うでしょうしアニメ楽しみたいなら絶対やめたほうが良いわよ ソシャは有名どころじゃないと金ないからあまり嬉しくないんじゃないかしら アニメ化喜んで当たり前な風潮はつらいわ
人それぞれよ 二回アニメ化されたのにどっちも死産なこともあるのよ! 原作のおいしいとこだけ部分的にアニメ化して無理やり繋げた変な代物になるくらいならアニメ化されなくてよかったわ…
封神とからくりサーカスのことよ フルバは原作者総監修だからもしちょっと合わないなと思っても逃げ場ないって見てなるほどと思ったわ そのへんは墓掘り返されただけだし正直どうでもよくない🤣 >>830
ダイジェスト化いやね…
グルグルを褒めてる婆もいたけど早口でテンポもなにもなかったわ
業界はクール確保してよ >>831
そうだったのね
2話最後のセリフ違ってたけどあれでOKなのね >>838
ストレスフリーの仕事なんてないわ
お賃金が段違いに下がるかパートアルバイト落ちするか選びなさい >>840
メス顔する男ファンをステージから見つめてたのねホモだわ 最近アニメ見てなかったせいか動かないアニメ見るの苦痛になってるわ
オタクとして致命的だわ >>840
女ファンは男祭りさせてあげたいから支えてたわけじゃないと思うの 女ファンが女なのに応援しててすみませんって謝ってるの草よ
DV被害者みたいね 亀だけど田舎の話題に便乗よ
田舎で働いてる婆は実家暮らしが当たり前だから親との関係が良好じゃないとキツいわ
家を出たくても周りは「なんで実家あるのにアパート借りるの?」って反応するの
マジで結婚して家出るしか救いがないわ ホモバンドだわ!
テンション上がってキスするホモバンドすき 調子に乗って女ファンを劣等バカまんこざまぁって叩いてる男ファンの民度の低さよ 婆は亭主関白の父親が大嫌いよ
いつも外面だけはいいから周りは騙されてるの でもAVでは抜くのよね
よくわからない強がりだわよ さらざんまいのアニスレ盛況ね
ホモよりそっちなのかしら そりゃホモ祭りのことよ
会場でくんずほぐれつするの UBERって警官の防止叩いて落として捕まったダサいやつよね 交通安全教室やりすぎだろって思ってたら本当に死んでて笑えないわ なんで無駄なのにわいわいにいるのかと似たようなもん >>850
たぶんメンバーには通じない嫌味だわね
ずっと女ファン要らないって言動で表してたらしいし やっぱホモなんじゃないの!めでたいことだわ
でも最近UVERってパッとしない印象だったけど生きてたのね >>862
申し込み要項に抽選って書いてないからセーフらしいわよ ま〜クソバンドとおさらば出来る機会が出来てよかったんじゃない? 異性に媚び売りしてる自覚あるから同性ファンがステータスになるの? やっぱ男ってみんなホモなのよ
そのままホモになって痴漢も男同士でやって 前からUVERworldの曲は男のための曲だからって言ってたらしいし残当 俺らと恋愛したいと思ってる馬鹿女のファンいらねってことなんじゃないの 今回の件で不満とか愚痴いってる女性ファンを叩いてる男ファンやべーわ >>888
ドーム埋めるくらいいるらしいわ
でも初期からいた男ファンは居なかった扱いされてるって嘆いてたわ草 UVERworldすこなのってノンケばっかって感じするわ
ホモはマキホルに行く 本当にそんなにいるの?
あんな下手くそのバンドにきもちわる まこちゃんの人を思い出すわね
蔑ろにされてもついてくファンが悪い和 本性見抜けなかった自分が悪いと思って次のバンド行こ マキホルの限定ライブはじけてるわよね
体重制限してチケ代1円とか金の代わりにすあま持ってこさせるとか 男でも女でも関係なくファンとして大事にしてくれるバンドがいいわ
あるのか知らないけど 婆の推しバンドは男限やったけど女ファンもちゃんと大切にする推しで良かったわ
こんなんやられたら界隈地獄になる 限定ライブが問題なんじゃなくて申し込みさせておいて当選いじってたからじゃないの マキホルのボーカルあんな顔してねーちゃんがバンド内にいるから絶対良いやつだわ おっさんがイキって若者ぶってるバンドって印象だわUVERworld ホモなのに婆たちは嬉しくないの?
女好き嫌でしょ? >>909
その申し込みを男限定にしなかったのは発表を大々的にする為らしいし >>907
普段は男は女を守るもんだと力説してたバンドよ 婆は奥華子のライブちっちゃい箱でした時行ったけど満足したわ!
奥華子歌うまいわCDのままだったわ アフィが糞記事かいて拡散して女のUVERworldファンが叩かれてるみたいね >>904
草わよ
すあますこなら良い人に違いないわ >>890
まとめブログが男限定ライブに文句を言うまんさんwwwみたいなノリで記事載せちゃったらしいわ ずっとファンの女ファンが可愛そうだけどこれが商業ホモあるあるモブ女当て馬現象なのね マキホル限定ライブ調べてんだけど顔面パンスト限定草わよ
地獄の様相になるわ >>882
女が進化した女の上位種が男
だから女は劣等生物 >>926
そこらへんは女を叩くことで脳内麻薬ドバドバな人間だから… めっちゃおっさんで驚いたわ
ノリが痛い20代っぽいのに >>878
女ファン人気が高くて顔だけバンドとかバカにされるのがコンプレックスだったみたいよ >>932
何言うてるの
女が人としての完全体XXなのよ
だから女の方が強いの ロックバンドにもファン名称なんてあるのね
アイドル界隈やV系だけかと思ってたわ 顔だけバンドってflumpoolみたいなのじゃないの UVERのファンのことなんて言うんだっけ?忘れたわ >>950
こんなアホ男のツイート持ってくんな カス >>951
crewらしいわ
尾田っちと似た感覚なのかしら 女嫌いでもいいからそれならホモになってほしいわ!
婆はそれなら満足よ ホモが増えれば女に対するセクハラが減るわ
よいことよ クルー草
俺という名の船に乗り込む男たち
受けなのね >>978
女は力負けするけどホモなら力負けしないわきっと まずきゃわと思えないとホモ焚けないからアラフォーイタタは無理わね アーティスト応援する時自分はただのファンで女ファンだなんて意識してる人少なそう
ただアーティスト側や男ファンは性別気にしてること多いわね ほとんどの曲タクヤが作詞作曲してんでしょすごいわ
婆はblood +の曲好きだったわ これは世の中全部ホモになることの暗示よ
つまり推しカプエターナル 基地も乗っかるフェミ婆も何回も荒らして忌み嫌われてるのに何で続けるのかしら… >>984
アーティストでも芸人でも芸人でもアニメ監督でもそうね
男限定ライブはするけど女限定ライブはしないやつ多いもの >>990
女だけ絶対にレアが出ないガチャを引かされたから批判されてるのよね >>990
記念である節目のタイミングで数年ぶりのドーム公演発表されたらそりゃ古参女オタも浮かれてたでしょうにね 女祭りもやるらしいわよ
それに行けたら今回のこと忘れちゃうんでしょうね >>995
金払わせてないからギリ訴えられないラインね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 59分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。