チラシの裏@801サロン板 3239枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
iニニニi
/ ./ヽ_
/|農||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||_
/|協||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||
|協||
/|牛||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||
|協||
|牛||_
/|乳||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3238枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555314955/ あいうえおっとかきくけこれは
おかしなおちゅになりそうだぁ >>9
チェック項目が4つ以上のあなたは
ADHDの症状を持っている可能性が考えられます。
お近くのお医者さんにご相談を。
薬飲んだら変わるのかなぁと思って5年くらいたつ さっいーごーのっキースはたまっごのふれぇーばぁーがしぃーたぁー >>9
あなたはADHDの症状を持っている可能性は低いですが、不安な場合は、
引き続きパートBをチェックし、お近くのお医者さんにご相談を。
だってぇ >>12
かわったぁ?あんましかわんない?
わらし24日に初診予約とったよぉちょっとは生きやすくなるといいなぁ >>9
ADHDの可能性ほとんどないってぇ
家系的には発達っぽいんらけろねぇ
まあ社会で生きてくには支障ない程度ってことかぁ オムレツにいくらを大量にかけて食べるおいしいのかなぁこれ >>20
えーでぃえいちでぃーの人が長い設問に耐えられないから >>17
温泉卵じゃないかりゃ!
ふちゅーの茹で玉子だかりゃ😭 >>18
ううん医者かかってないからかかって薬飲んだら変わるのかなって思うの
また医者行ったら感想おちえてね >>26
ゆでたまごって硫黄臭じゃん
余計きちゅいよぉ >>9
チェック項目が4つ以上のあなたは
ADHDの症状を持っている可能性が考えられます。
お近くのお医者さんにご相談を。
お薬キメてもかわらんよぉ まいんちゃん元気そうでよかったぁ
いじめ動画かなちすぎてちょっと引きずっちゃったからぁ 薬もあくまで上手に生きてくための補助輪みたいなもんらよね
病気じゃなくて障害だから一生付き合ってかなきゃいけない >>31>>32
だーいぶ前の動画らよぉ
モデル仲間3人で取材?受けてる動画なんらけろハイタッチ無視されたり話に入れてもらえなかったりでかぁいそうらったのぉ
でも今しゃべくりでニコニコ可愛い笑顔見せてくれたから良かったなぁってぇ テレ東ドラマのスパイラルのまじましゃは悪役なのかなぁ 受けちゃんが攻めちゃんにオムレツ作ってあげる話しゅごいしゅき >>9
よっちゅだったぁ
わらし大学中退だし病院行ったら引っかかるのかなぁ >>40
「物事を行なうにあたって、難所は乗り越えたのに、詰めが甘くて仕上げるのが困難だったことが、どのくらいの頻度でありますか。」
いつもいつも失敗しないよぉにしっかり下準備や確認何度もしてねぇよし完璧!って思ってても失敗しゅるの… なむあみだ仏普通におもちろいよぉはぁんゲーム始めようかなぁわらしの推し仏どれかなぁ >>45
気のせいだよぉ
そういうのは気にしてる人ほど引っかかるようにできてるから >>46
それは詰めが甘いんじゃなくて
準備したうえで失敗しゅるんだからまた違うんじゃない? >>47
楽しかったらダイマしてねぇ
わらし仏はしゅきらけろまだ迷ってるから ガチのえーでーはしっかり下準備とかしないからね
壁にぶつかったとこであっ準備忘れてたわ!!って初めて気づくからね >>53
そおなのかなぁ?
結局詰めが甘いんだろぉなぁっていつも思ってりゅよぉ完璧にやったつもりで完璧じゃないの >>9
4つ以上でなんたらかんたらで病院すすめられたんでしゅけど!
なんでしゅかいきなり😡 わらし確かにじっと座ってられないけろおしりと腰がいたいせいもありゅ えーでーの人が引越し準備してて
ダンボール足りないの事前に察知できずに引越し屋来てから引越し屋と一緒に荷物詰めて
契約してたプランより荷物の量オーバーして
後から別便で送ったっていっててふえぇってなった
片付けられないのも併発してりゅ わらし肉体面の多動はないや
どこでもしゅぐ歌っちゃうから注意されたことはあるけろ こうゆうのに引っかかっても生活できてりゅなら別に病院いかんくていいとおもうよぉ
わらしはたぶん病院いかなあかんやちゅいかないけろ >>61
ディズニープリンセスしゃん!握手してくだしゃ! >>65
なんとか生活はできてりゅけろ周りに多大な迷惑かけてりゅ自覚はありゅ >>18
むかし病院どこいってもADHDオア自律神経失調症て診断されてお薬もろてたけど何も変わらなかったよぉ
いまはHPSとかたくさん便利な言葉できたみたいだけどねぇ >>60
引っ越し慣れしてなきゃ段箱の見積もりなんてできないよぉ
わらし半年スパンで引っ越ししたときはできたけどいまどのくらいかわからない ミュージカル姉はやっぱりミュージカルしゅきだったりするのかなぁ >>66
プリンセスということはプリンスがいるんでしゅか あのねぇ
お腹がはってよくくるちくなる
おならするためにいきむのも頭クラクラする >>78
はぁん!
1枚目しゅっっっっっごい好み!!!!! >>78
かあいいけど御仏をこんな目で見ていいのかという若干の罪悪感がぁ >>75
嫌いじゃないけろ特別しゅきってこともないよぉ
あっスタミュは名作だからおしゅしゅめらよぉ >>76
ハイセンシティブパーソン?らっけ
感受性豊かすぎて不調が出る人らよ
わらし自律神経失調症の原因これかもしれないんでしゅ >>82
「実際に見てみないとちょっとわかりかねますのでぇぜひ見積もり予約だけでも!」 >>74
10箱以上足りなかったらしいからさすがにわかるらろと思いましゅ… 煩悩をとりはらうゲームだっけぇ?腐女子は煩悩だらけだからねぇ ADHD疑いおねは困ってるなら病院で薬貰うと集中力とかは捗るよぉ
でも創作系やってるなら脳みそ動かなくなるから服薬はやめた方がいいよぉ >>93
どちらにしろわらしの時代には浸透してなかった言葉でしゅ
この歳で判明しても何も変わりましぇん >>96
集中力はかどるけろ脳みそはうごかないのぉ?どんな状態なんだろぉ
仕事とか運転に支障でるのはこまりゅなぁそのために服薬したいのにぃ わらしも多分ADHD入ってりゅ
感情のおもむくままに動くし、忘れっぽいし片付けや段取りはちょー苦手
子供のときはもっと衝動的らったぁ
夏のプール授業で教室で着替えてりゅ時に、注目を集めたくて裸で踊ったりしてたぁ…さすがに低学年のときらけろ >>97
おふざけで言ってるんじゃなくてわらしガチで高熱出たり体調不良で色々大変になるんでしゅ
お外ではからかわれるから言わないでしゅ 発達うたがい姉たちは人間関係うまく構築できてりゅ?
わらし毎日がちゅらい エロより背中洗わせる方がバチ当たりに見えるから感覚の麻痺仕方が偏ってりゅ >>107
たぶんゴツさからいって男らと思うけろぉ >>99
ADHDの脳みそって常に思考してて発想ぽんぽん出てくるとかあるんだってえ
だから集中力ないんだけど服薬はそれ対策だからぁ おね
何でこんな死にたくなるような話してるの
ホモのはなしして >>115
あーなるほどぉ普段はアイデアは出るけどまとめる集中力がないのかぁ >>115
薬飲んだら集中したいことには集中できりゅの? わらし数年前まで映画とか見て心動かされると熱でてたぁ
最近ババアアアになったのかあんま心動かされることなくなってそれなくなったよぉ >>111
ダメだねぇ
人と話すのは好きだけど継続的な人間関係は苦手なので友達はいないよぉ 引越しは慣れもあるよねぇ
早め早めにやっておけば量の目算立たなくても途中で足りないダン箱追加するなり捨てるもの増やすなりできるしぃ
学習せずに毎回引越し業者くる時間ギリギリにやり始めちゃうのはガチの発達っぽいかもぉ 気に入らない人を発達認定してはい私が完全正義で被害者確定みたいな人が増えたよぉ わらし考えるのが止まらないんだけどADHDなのかなぁ なんかなんだかんだゆって身の回りでいっさいともらちいないって人見たことないんらけろ本当にそんな人わらし以外にいりゅの? >>109
肩幅広い人なんだよきっとぉ
これ男相手に赤らめてたらホモだよぉ? >>111
出来てないよぉ高校時代の友達何人かはほとんど連絡取らずにsnsで生存確認だけしてるからなんとか保ってるけろ
それ以外は全滅 >>98
わらしは柊しゃと鳳しゃの兄弟がしゅきらったよぉ
月皇おねも昔いたねぇ >>125
ただの悪口だよねぇ
気にしなくていいよぉ >>127
ともだちがいないからサンプルが取れない姉! >>119
わらしの場合は運転とかルーチンワークへの集中力は上がったよぉ
でも6時間から8時間で効果切れてその後の疲労感が半端ないし眠りも浅くなるぅ >>127
>>134
ふふふふふふふふすすふふふ >>127
わらし中学以降マジで一人も友達いないよぉ
小学校の友達と同じ中学に行った上でいなくなったからガチのゼロ人だょ >>125
発達だからダメ人間なのしかたないじゃん許してねって人も増えたきがしゅるぅ >>127
いっさいともらちいない人といっさいともらちいない人が知り合うってしゅげぇ確率低そぉ わらし引越しの見積もりの人に部屋綺麗って褒められてえへへえへへ >>117
ADHDの男は受けがいいでしゅか攻めがいいか? >>111
高校のころのひどい時期を知ってる友達2人とは辛うじて繋がって数年に1度遊ぶよぉ
それ以外はむりむりむりむりぃ >>138
特性がどうしようもないのは本当だからなぁ フォローしてた作家が発達だから新刊でなくても仕方ないって開き直ってゲームばっかやってる… >>135
ふむふむなるほろぉ疲労感は大変しょらけろしっかり効いてりゅってことらよねぇ教えてくれてありがとぉ おねたちも推し仏探そっ今なら13仏ついてくるって! 感受性が強くて涙脆いわらしでしゅがお仕事はガチで辛すぎて涙も出てこなぃ
こんなにしんどくて泣き言ばっかり頭のなかではブツブツ言ってるんらけろなぁ ADHDは人懐っこい人多いからむしろ友達多いよぉ
アスペルガーらと人の心傷つけちゃうこと多いから孤立したりもしゅるけろ
まあ併発型もいるよね >>130
はぁん
チラシちゃんにスタミュしゅきが少なくとも3人いる事が確認されましたぁ はぁん前スレで出たごめんねのブラインドタッチバージョンなんだっけ >>142
ADHD傾向のキャラ好きになったことないから分かんないでしゅ
わらしの推しはわりと健全な精神を持っていてちょっと馬鹿だけど良くも悪くも普通の良い人でしゅ >>142
たまにバグるけどゆうて普通の人なのでどっちもおるのではぁ 完全にホモホモ話しかしてない二次用垢と一般ピーポー〜ちょいオタクくらいのふぉろわ多いソシャゲ垢あるけろ
ソシャゲ垢の方が明らかにこの人ガチでちょっとやべえなって人おおしゅぎりゅ
一人称俺でめちゃくちゃ暴言吐いたかと思えばABAマジ最強!とかホモ話したかと思えばなりチャえっちとかしてりゅ腐女子とかなかなかお目にかかれないよぉ >>142
天真爛漫人懐っこいキャラデザなら攻めでしゅ >>151
相手が綺麗系だから恥ずかしがってたのかなぁ >>162
これプレイヤーキャラだってぇ
人間だよぉ >>162
>>169
ごめん勘違いしてたぁ
これは梵天しゃま 仏まだ始まってないじゃん……
てっきりもう遊べるのかとぉ >>176
んもーーーー!!!おねえちゃんのドジっ子! 榎田しゃのきみがいなけりゃ息もできないの受けちゃんは発達?ADHD?わかんないけろ何か持ってそうだったぁ 公開BBSでエロなりチャしてたキッズは数年後思い出して頭抱えたのかなぁ うぇーんうぇぇん
この作品めっちゃ萌えたぁはぁん主人公コンビめっちゃもえりゅうううううううんほぉぉぉ✌️✌️
ってめっちゃ滾ってたのにツイをちょこっとだけ見た感じ作品しゅきのひとは見かけるけろホモ的に萌えてる感じの人がほぼいにゃい疑惑がぁ
きっとみんな鍵垢なんだよねそうなんだよね >>127
大学時代の友達は何人かいるけろそれ以前はもう関わりないやぁえへへ さいきんわらし数ヶ月前にしゅきだった萌えてたカプのことなんだっけ?ってわしゅれりゅ
これやヴぁい 眠いよぉやんなきゃないことやってないやぁはぁんやばい んもぉなんでBL専門サイトなのにノマエロ風の広告表示するのぉ >>182
金剛華菩薩しゃんは一色先輩みたいなキャラなのぉ? プレイヤーのあなたは〜うんたらかんたら〜って文のところに上のキャラの画像あったからこれプレイヤーかぁって勘違いしちゃったぁ
テヘペロ >>182
聖伝読んでたせいで帝釈天と阿修羅王はホモとしかおもえましぇん >>191
ビョエエエエエ塩対応は普通に傷つくよぉ😭😭😭 >>182
かなり攻めてるねぇ
でもいいのかなぁ… パートナーって
そーゆー意味にとっていいれしゅか??? 見てきたぁ
プレイヤーは仏様にお堂を貸してお世話をする存在だってぇ
刀はプレイヤーが主だけどこっちはプレイヤーが従なのねぇ なむあみだぶつのキャラデザ
それもエロいお兄さん風でしゅきぃ
ちんぽじゅぽじゅぽしてくれそぉ いやあまあ確かにミカエルだウリエルだでキャラ化してるのと変わらんだろうけどもぉ… >>206
子ども心にカニバにキュンキュンしたよぉ
当時は薄い本でたのかなぁ
帝釈天攻めがいいれしゅぅ 作品はもえりゅのに本人の性格とツイートは……ってパターン
わりとよくありゅとおもいましゅ 南無阿弥陀仏は先週の阿修羅でてきたところにキュンキュンしたよぉ >>224
なんか微妙な気持ちになりゅあたりわらしも一応仏教徒だったのかぁってなりゅね 大日如来と不動明王カプは実質同一人物カプになるのねぇ >>233
なんだよぉ!
事前登録してきたけどはやくやらせろぉ
ホモみさせてぇ しょいえばウマ娘もずーっと事前登録受付中らったよねぇ
サービス開始決まったぁ? >>248
ふふふ
ホモに関しては行動素早いおね! わらし一応仏教徒に分類されてるけろこれ全然へーきでしゅ
それより昔の偉人で乙女ゲとかほもやったりするのやめたれよと思う チラシでHPSってみた直後に広告でHPSの診断みたいな広告でてきてぇ
こゆのどうなってんだろぉ >>250
なっげぇ!
楽しみらったんらけろなぁ… >>182
はぁん全然頭にはいってこない
ADSLだぁ 一応仏教徒だけろお寺より神社行った方が身の引き締まる思いになりましゅ 三國くらいまでいくと創作の人物みたいなもんだしへーきへーき TLで流れてきたプロモーションの商業の受けちゃん?がめちゃしゅきなカプの攻めしゃに似てりゅ… >>265
海外の人が織田信長って実在したの?って言っててわろた >>273
ふふふ
おっさんらったり女の子らったり猫らったりしゅるから架空のキャラだと思われるのもしゃーない 海外の人は日本のアニメゲームは知ってても日本の歴史なんか知らないからねぇ >>278
確かに海外の世界史で日本ってあんまり習わなさそぉ >>277
歴史もののホモは干物っていうらしいよぉ >>272
!
わらし朝同じこといったかもぉ!!!! アメリカでゆうと織田信長とか徳川家康クラスの偉人はだれなのぉ? >>256
枕の上のねこちゃ「はぁんわらしのお布団なのにおねちゃが乗ってくるぅ🙀」 >>283
ワシントンしゃとかエジソンしゃとかぁ? >>278
れも日本人だってオタクじゃなければ
ギリシャ神話もケルト神話も北欧神話もメソポタミアも三国志も知らないと思うのぉ >>279
>>281
はぇ〜そゆジャンルがあるんだぁ ジャンプで即打ち切りになった狼少年の絵柄に似てりゅ新連載があってぇホモ的にけっこうたのちみなのぉ >>283
若い国だかりゃあんまそういうのないようなぁ >>283
リンカーン!アレクサンダー大王!ルイ14世! >>289
戦国と幕末新撰組なんてオタの王道れしょぉ >>300
おねえちゃんの中のアメリカしゅげぇなってなったよぉ >>298
高校の漢文で孔明の三顧の礼習うからねぇ
れもあれが三国志ってわかってるひといるかどうかぁ
>>298
それはおねちゃがオタクだからぁ 織田信長新撰組クラスになると本人はただの元ネタというか完全にただの二次元キャラクターって思うよぉ >>298
博識なメソポタミアちゃんが主人公の漫画のタイトルっぽい >>303
メソポタミア文明って社会の最初の方でやらないっけ
あれとちがうの なんとか文明となんとか文明となんとか文明とメソポタミア文明 毎回最初の方は意気込んでるから縄文時代だけは真面目に覚えたみたいな >>283
ジェシー・ジェームズの暗殺って映画がホモだったから二次ホモもありそぉ 四大文明は中学の社会でちょろっとやりゅねぇ
でも歴代王様の名前とかでてこないれしょぉ? メソポタミア文明!インダス文明!えーっとえーっとエジプト文明
えーっと いまどきのアイドルって協調力あるねぇ
むかしの電波少年なら既に1日目で絶対喧嘩おきてた🤜 わらしちゃんは偉人や文豪をゲームにちないでそのままでホモ萌えしてりゅからねぇ 🐯しゅごぉい
'97 🏆 Masters
'99 🏆 PGA Championship
'00 🏆 US Open
'00 🏆 The Open
'00 🏆 PGA Championship
'01 🏆 Masters
'02 🏆 Masters
'02 🏆 US Open
'05 🏆 Masters
'05 🏆 The Open
'06 🏆 The Open
'06 🏆 PGA Championship
'07 🏆 PGA Championship
'08 🏆 US Open
'19 🏆 Masters インダス文明と黄河文明とメソポタミア文明を覚える代わりにムー大陸とかアトランティスとかインカ帝国についての本読んでた子供だったからなぁ >>313
あるあるぅ
平安〜鎌倉時代までなんとかがんばりゅんらけろ
室町くらいで挫折してくのぉ
そんで戦国武将で武将の多さで虚無
れもここれゲームとかやってるオタクだと反対にもりかえしゅのぉ >>283
アメリカの歴史のクライマックスは奴隷解放時代だよぉ南部と北部の戦争しゅきよぉ >>328>>329
ありがとぉ!
ちらしちゃんでつけてもらった名前だからへーきへーき 日本史は近代になると駆け足になって覚えらんないねぇ じゅうもんじだいってしゅごい長いんだよねぇしゅごいよぉ ババァアアアアアアアは景虎って名前出てくるたびにドキドキしたよぉ おねえちゃん
かゆい
全身やまいもを塗られたみたい わらしもゲームやってりゅけろ偉人に興味もなくホモジャンルとしても通ってないのれ
伊達政宗はパーリィとか言うし独眼竜ビーム出して戦場を駆け抜けるイメージしかないよぉ >>349
前もチラシちゃんでおしゅしゅめされてたやちゅら! >>342
はぁん⁉このホモがジャンプにのってるのぉ😲 >>357
違うのぉジャンプでは打ち切りになった漫画の方にかかってりゅのぉ
ぐぐっておもいだしたぁボウズビーツれしゅ
ほんと絵柄しゅきあれ わらしゲーム通らなかったくせにオタクとして履修しなければって使命感で三国志と封神演義と水滸伝読んでたぁ しょいえばボウズビーツ3話掲載くらいからジャンプ積んでりゅ
読まねば https://i.imgur.com/W1ArOTb.jpg
黄色いとこが文化のできた時代だかりゃしゅごい
その前はずっとうほうほ言ってたの 彼氏はいらないから観賞用にイケメンのともらちほちぃ 会社に多大な貢献をしてりゅのに時給があがりましぇん 彼氏はいらないからやさおねのようなイケメンのともらちが欲しい
酒蔵巡り友にほちい わらしもぉ
彼氏はいらないかりゃやさおねがほしい
お仕事から帰ってきたらビョエビョエしゅるからそしたらよちよちしてほしい SEKAINOOWARI顔見ないで曲だけ聞いたらけっこうよかったぁ
でも歌ってるとこ見たくない 月のおちんぎん21まんえんからこうせいねんきん2まんえんも引かれりゅのいみわかんないよぉ 失業保険ってわらし三ヶ月しかもらえないんだなぁ
もっとくれてもいいのにぃ 20万ももらえてしゅげって思うけどそのぶんお仕事大変なんだろうなぁ >>395
これほんとしゅき
バカ犬感たまんないよぉ 時々自分が怖くてできないなぁってことをワクワクしながらやってる人を見ると妬ましい気持ちになりゅ
はぁん
わらしがカービィならポジティブな人吸い込んでりゅ トランプしゃにはなにひとつ興味ないけろ息子のバロンきゅんがかあいしゅぎて定期的にググっちゃうよぉ >>396
かあいいよねぇ
わんこって昔からわんこなんだねぇって感じすりゅ >>398
大きくなったぁ?
トランプしゃが当選したとき眠そうでかあいかったねぇ >>400
顔は子供でかあいいのに足がビヨーンて伸びてそろそろ2mいきそうだよぉ わらしはデヴィ婦人の孫のキランくんかわいいと思うのぉ はぁんマジだググったらめっちゃ縦に伸びてるぅ
ていうかトランプしゃも192あるんだぁ
なんかそんな風に見えなかったぁ >>402
今年の3月にトランプ嫁がついったにアップした写真
トランプは190cmでしゅ
https://i.imgur.com/GgorOzw.jpg >>409
バロンきゅんデルモやん
はぁんかあいい 港湾労働組合がストやってるんだぁ
日本で最低賃金の値上げ労働環境改善の要求にストライキってってめじゅらしいねぇ
て思ったら22年前にもあったんだぁはえー >>409
おねの冗談かと思ったらホントにしゅげぇ成長してりゅ あそこやっぱりちょっとアホな人が湧いてるねぇ
嘆かわしいことよの >>412
昭和の時代はよくあったんらよぉ
それで電車もよく止まってたぁ
会社おやしゅみだわーいって許される時代だったよぉ >>421
はえーしゅごぃ!
フランス並にやってほちぃ電車とめてほちぃ >>424
おいちいとは思うけろもったいないよぉ
ごはんにかける方がよさそぉ ふぇテレ東謝罪したの
てことはやっぱりあれ細谷Pで確定なんら
闇深すぎれしょけもフレ >>426
あれはふぁねるのことの謝罪じゃないよお
だってどのSNSで誰がどの発言でとか一切書いてないヘイポー謝罪文なのでぇ >>428
それ書いたら本気でまずいんでしょうなぁ ちらしちゃん
わらしあと二十時間は寝たい
太陽が昇るのを食い止めてほちい >>432
いやあああああああああ
三三三🌞 三三三🍤😭🛌 けもフレはたつき信者うぜぇってのもわかるけど公式が燃料どばどばなんだねぇ 鼻の調子わるわるなのれ点鼻薬を引っ張り出してきたわらし ここ最近の公式の狂いよう見てるとなんかいろいろ察するねぇ 公式関係者が複数ツイ垢で呪詛吐いてるのってなかなか見ないねぇ 他のとこはこんなことしてないよねぇ?
なんか思ってたよりヤバそぉ フレ2終わったのに中のひとはまだそんなに語ってるのぉ 攻めが受けの鼻水吸う描写思い出したぁ……
気持ち悪くて嫌いなんだけどしゅきな人いりゅんだねぇってぇ…… 関係者が掲示板でたつきの悪口言ったってことであってるぅ? >>443
今回の謝罪は表向きはツイでPがけもフレファンに喧嘩売りまくった事だと思うよぉ 騒動の内部リークしてる人を脅すような書き込みをしたのがテレビ局内のIPからだったのはどうなるかなぁ >>442
なちゅい幼女わらしが子育てむりって確信したやちゅ >>434
>>438
でも正直けもふれに毛の先ほども興味ないからどうでもいいっていうのが本音だよぉ
内野がずっと楽しそうに炎上報告してくりゅジャンルって印象ぉ >>450
その通りだからそれでいいとおもうよぉわらしは炎上報告わりとたのしく聞いてるよぉ 余所の炎上は楽しいからねぇ自ジャンルは起きたらないちゃう わらしも報告聞くのは面白くてへーってなるよぉ
よそのジャンルのお話聞くといろんなとこがあるんだなぁってなる >>445
はぁん?どういうことぉ?
ツイでけもフレ批判してるのは感性死んでるとかそういうこと言っちゃったのぉ?
それともサーバルちゃんは俺の嫁とかの私物化ぁ? 同人内でのやらかしと公式やらかしはまた規模が違うからねぇ
本スレがほぼそれ一色になるの異様だよぉ >>452
最初はねぇ面白かったんだけどいつまでやるんだろぉ?と思ってきたよぉ
もうなに聞いてもふーんだよぉ わらしは興味深く見てりゅ
一つのアニメで監督とプロデューサーがこんなにもツイで視聴者に噛み付くってそうそうないかりゃ >>448
えっ子育てってそういうことしゅるの!?
ドレミちゃんもしたのぉ!? 新潟のグループの時と似たようなもんだねぇ
語りたいおねがいるから満足するまで話させるのが一番かなぁ >>456
わらしが見たのはこれバッドエンドじゃねみたいな視聴者コメに
Pがたつきがすきな人にはそう見えるんですね私たちにはハッピーエンドですよ的な絡みしてたぁ >>459
それで自演までしてるのほんとにしゅげってなったよぉ >>458
ヤバイヤバイいうてるけろなに聞いても感覚麻痺してきてけもフレってそういうジャンルれしょ?って思ってきてるよぉ >>466
ふふふわかりゅなんかいつも殴りあってるイメージ ハナちゃんが赤ん坊から幼女に急成長して経緯がどうしても思いだせないよぉ
昔みてたのになぁ >>463
公式リプでこの対応ならまだわかりゅ
エゴサしてこれならドン引くぅ >>466
それそれぇ
なにがやべえのかわかんないくらい内野が盛り上がってりゅから置いてけぼりでしゅ
なんか色々めんどいでしゅ 銭湯絵師といいオリンピックの佐野しゃんといい沈黙が炎上にはいちばんなのにぃ
あっちのがまだかしこいよぉパクリまくりらけろ 自カプちゃんはね とってもかわいいの
どこがかわいいのかはね
ハマってからのおたのしみだよ >>471
それで公式が謝罪してるんだからやべって判断になったんじゃないのぉ けもフレ2見てないけど感想見ると地獄っぽいからそれへのコメントにPが煽り返すのしゅごいよぉ
黙ってればいいだけなのにぃ わらしも新しい炎上理由があったら興味深く見てるよぉ
同じこと何回もだと飽きるけど何か進展があれば気になるぅ ぱおちゃんがちんぽみたいで当時いやらったなぁ
いまみるとそこそこ可愛いけろ >>468
ここでも殴りかかってきそうでこあいでしゅ 制作会社のHPからけもフレ2が消されたってのはしゅき
黒歴史かよぉ わらしもヒプマイのコラボカヘが炎上してるときふーんだったぁ
そんなもんらよぉ わらしがみたのはけもラテアート垢のけもフレ2画像に噛み付いてた人が制作陣だったやつぅ いい年したおっさんスタッフばっかだったのにツイで工作してるのはわろたよぉ >>486
わらしそれも全力でたのしんだぁ
タニタ垢きらいだしぃ 推しカプちゃん原作基準で見れば絶対にそゆ関係にはならないしそういう匂いのにの字もしないし
たとえ二次で手を加えたところで「でも原作のふたりがしゅきだからこそ絶対そういう感じにならないもん解釈違いでしゅ」ておもっちゃうの
けどそれを脳内妄想とか脳内妄想で都合のいい出来事を起こさせてくっつけさせるまでの過程を好きに思い描けることが幸せだし楽しいんだよねぇ >>484
すでに噛み付かれてるよぉ
レスバみたいな空気醸し出してるよねぇ …2個続けるひとは字書き感ありゅ
…自体あんまり使わないしねぇチラシではぁ あれはラップは関係なくてタニタがクソすぎてかわいそうだったねぇ
シクレが判別しやすいのはだめらったけろ けもフレは話題続いてんなぁと思うけろ前にけもフレ1期でチラシちゃんで話題続いててうざかったかりゃ炎上ザマァ
て言ってたおねちゃもいたからそのおねえちゃんも煽ってたりしゅんのかなぁとも思うぅ あはぁん脳内妄想て2回いってりゅ( ´•౪•`) >>496
小説サイトでそれ守らないと赤ペン先生がくるっていわれててしゅき >>496
はぁん?…はチラシでもよくみるよぉ
2個つかうほうが正しいってここのおねちゃから聞いたぁ! >>492
ヒプマイの全国一店舗コラボのタニタカフェで店員がシークレット抜いて数万で転売
タニタカフェ垢が調査しますってツイ垢でかっこよく宣言
タニタ「売上合ってるから問題ありませんでした」
ファンが店員がサーチしてる動画をタニタに提出するも放置されたからネット公開 けもフレ全く観てないけどもう炎上コンテンツみたいな扱いなのぉ
マジで好きなひとはかわいそうだねぇ この時間暇だからみんな好きに話して盛り上がっていってね 1期話題になってたんだぁチラシにいたはずなのに全く覚えてないよぉ だから角川ってやらなの
ほんといい印象ないよぉ
って今思って気がついたの
自ジャンルも角川だったぁ… >>511
ネットで大人気になる前からダイマしてたおねがいたよぉ けもフレ一期しゅきだったから普通に悲しいよぉ
サーかばとボスは今でもどこかで旅をしてるよぉって想像で二期を忘れることにしてるよぉ >>499
わらしけも本当になんとなくふれどうでもええでしゅいったけろ急にこの時間にしては流れ早くなってレス多くなったからなんとなく察してるよぉ >>503
転売ヤーちね案件だぁ!
証拠動画もあるなら黒だねぇ
タニタの調査はずさんしゅぎてひでぇ 版権で儲けるために角川が買い取ってクソがって流れだったのに
2でヘイトいわれてただ潰しただけなのはこわかったのぉ角川しゃんのお戯れは無慈悲ぃ >>514
ふふふ今は全くどうでもいいとかなってそぉ ふちゅーに深夜の2時にしては回転してりゅし連投じゃないんでしゅかね >>503
これその後どうなったのぉ?
気になりゅ ステマダイマ商法で他社の作品にヘイト向けたり自社作品をサクラ商法みたいなのやるならわかるけろね
自社の作品ぶっつぶすのはあかんよね おね増えてりゅなら聞くけろアメリカで織田信長並みに人気の偉人って誰? >>524
そのやらかし店員派遣だからタニタ側は辞めさせるし訴えよっかなーって言いつつ俺ら悪くねスタンスぅ
返品も初日はされないとか結構なクソゲだったようなぁ あいえんきえんいちごいちえーそでふりあうもたしょおのえんー
このよのきせきぎゅっとつめてぇきーみーとでーあーえーたんだ
自カプちゃんかよぉってなりゅ KADOKAWAて漫画だと雑誌とかなにだしてりゅっけ
少年エースとか? >>528
さっきワシントンとかリンカーンとかエジソンとかいわれてたれしょ >>528
わらしはリンカーンだっていったでしょぉ! ツイッターでジャンルとしては活性化してて発売日になったらみんなでわいわい感想言い合ってるけど原作は打ち切りの可能性もあるのと
ジャンルとしてはそんなに…って感じでマイナー気味だけど原作は売れてて打ち切りの可能性は微塵もないの
どっちが幸せかな
わかんないね
きっとそれぞれの幸せがあるんだろうね
でもやっぱり打ち切りに怯えるのはやらね >>532
>>533
もっとこうマニアックで昔の人いないかなぁってぇ… >>524
たしか販売方法変更してぇ
そんで該当する日に購入したお客様は返金交換受け付けましゅみたいな感じだったようなぁ >>536
打ち切りが嫌なら売れれば良いじゃなぁい 角川はいつもの当たりコンテンツ買取しただけで制作側が糞だったパターンよぉ >>540
おじいちゃんアメリカじゃないれしょカルタゴれしょ アメリカって建国500年かそこらだよねぇ
ジェロニモにしよぉ 王道しかハマらないから打ち切りなんてないしジャンルとしても盛り上がってるの >>540
誰ぇ!?てググったら紀元前のひと!
武将? はぁんどのジャンルでも最初はいいのに色んなこと知ると必ずなにかに嫉妬しちゃってちゅらい
嫉妬心とかそういうの気にせずにただ好きなものだけを見てたい >>528
タイカップとかチャールズケリーじゃなぁい? >>544
はぁん!おねあり!wikiおもちろいねぇガンマンなんだぁ >>547
しゅごい戦術家だってぇ
くわしくはドリフターズ読んでくだしやぁ 数年の顔の劣化具合やばいよね
大食いで吐くことが日常だと前歯が溶けたり大変だしふつうに体つかったくそ仕事
理想はギャル曽根とか料理系にいけたりするかある程度でやめないと体が死ぬ ベンジャミン・フランクリン!
100ドル札の顔っていう意味で人気だよぉ おねーちゃ暇だからおねちゃたちのしゅきなカプのお話する女子会しよぉ(* ¨̮*)/♡︎ >>550
チャールズケリー変人奇人コマンドーで紹介されてりゅ
偉人なのぉつよしょ >>562
女子会開催中だよぉo(。>ω<。)o︎♬❤︎ >>529
>>538
ありがとぉ
一応対応はされたけど会社は対策打たない感じかぁ ちょっとわらしがきたらいきなり止めるのやめてよぉ(҂ ー̀дー́ ) タニタはラップで歩数計やってたけどその後なんか新しい情報あったぁ?
あれ普通に札束でなぐりたいのに歩数はないわって意見しゅき >>547
武将ってか知将ぉ?
未だにこの人が考えた戦術が参考にされてるくらいに戦術に優れた人物ぅ わらしの好きなカプはねぇ
ギーク×フレッピーでしゅ 原作ありのアニメとかのオリジナル展開ではぁん???ってなりゅのって原作にはないオリジナルキャラ出してくるやちゅだよねぇ
しかも大概なんか重要そうな位置にいるの
ひどい場合原作のキャラが補ってたポイントをかっさらっていくの
しかも女キャラでこれで人気キャラとドリってくださいねみたいな感じなの
控えめに言ってちね ふふふなまおばが刀いじめと同じこと繰り返してるとかワロタ
ジャンル内で繰り返す糞っぷりだよぉ ツンデレ拗らせて意地っぱり緩められなかったりプライド降ろせなくなったりしてデレほとんど無くなっちゃってりゅ受けちゃんはかぁいい
素直になれなくて落ち込んでりゅのはもっとかぁいい
どんどん追い詰められて欲しい 女キャラ投入でノマ展開は諦めたよぉ
それがオリジって考えの脚本家結構多いよねぇ はぁんほぼノマ爆確定してりゅけろ望みを捨てられないよぉ… 赤飯の人はなんでよりにもよって赤飯を丸呑みしちゃったのぉ なんかね
足の裏が歩くと痛いの
親指側の裏の部分曲げると痛いきがするの
なんでかな おどおどしたオタク攻めでねぇ双子なんだけど片割れはジョックでスポーツ万能なのぉ
オタクのほうは唯一優しくしてくれた文科系のお金持ちボンボンの受けちゃんがしゅきなのぉ
双子の片割れが学園の人気ものだから攻めちゃんはどんどん卑屈になっていくよぉ
受けは俺じゃなくて双子の弟のほうと友達になりたくて優しくしてくれてるだけなんでは…?て疑うよぉ
受けちゃんはねぇ始めから攻めちゃんのことがすきなのにねぇ >>583
足底筋膜炎かもちれないよぉ
お大事にれしゅ >>582
ひな祭りとかそういうイベントにちなんだ食事で大食いするのがあいつらの仕事
もち米はやべぇなって大食いスレで再確認されてたぁ >>587
なまおば
枕狐
現在刀ジャンルにいるクソキチガイ >>561
チート軍人だからねぇ
初任務からしゅごいよぉ >>594
あれだけ周りに虚言プークスされて居座るってしゅごくね >>590
ねぇ
なんだかんだ京アニしゅげぇって思ったぁ >>597
はぁんしゅごい
そういうキャラ描いてみたいでしゅ >>585
ふぇええええええええ頼むよぉおおおおおおおおおおお
公式スタッフからヒロインと言われた受けちゃんと境遇とか立ち位置設定とか似すぎなんらよねこの新ヒロインちゃんさぁあああああああああ >>598
病気のひとだから
他害系だしメンタルが常人と違う
だから関わるなって注意喚起されてりゅ お姉ちゃんたちがいままでしゅきなった受けちゃんの中で1番頭いいキャラてどれくらい頭良かったぁ? >>584
双子の片割れが受けの番外編あったらわらしがしゅきなやちゅ なまこはもう刀に腰据えちゃったねぇ
他ジャンルこれも嗜むってのに自ジャンルがあって震えたけど刀で隔離されてて >>608
んーなんか天才科学者集団に所属してたぁ >>606
お姉ちゃんへ
ほんとにその展開につらくなったらいったん連載してたりする原作を読むのを辞めてみるのもありだよ
そこで読むのをやめればお姉ちゃんの中の原作はお姉ちゃんの好きなように思い描けるからね >>592
大食いもしゅげ命懸けだねぇ
アスリート言われてるだけあるよぉ
これはアスリート云々以前の問題だけどぉ
ひなあられでいいじゃない >>619
うん色んなジャンル問題起こして名前も変えまくり 艦これのときはなりすまし騒動でなんとか追い出したって感じだったけど
女ジャンルでそういうのはないから居ついたよぉはぁん >>617
はぁんありあとぉ
とりあえず本編は一度完結してりゅからノマフラ立ってる新章はパラレルとして見ることにしてりゅよぉ
公式からは続編て言われてりゅけろ色々変わってりゅし今のところはまだ大丈夫れしゅ よくよく考えたら歴代受けちゃんほとんどバカである
ファンタジーものは力こそパワーだかりゃ頭良いのか今ひとつわかりゃなぃ >>618
見てインパクトあるのはもち米でしょそこらの重労働よりきっついとおもうよぉ
普通に●で出れば健康体だけどだいたい吐いてるからボロボロになってくの そいや青エクおねが嘆いてたけどなんかまたあったのぉ? >>630
夜中だからむずかしいことかんがえらんないのー( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ ) IQいくつなんてでてるキャラほど無能だからねぇデスノは頭いいとは言い切れないけど
読者がギリ理解できてなんか推理戦してるーって絶妙な加減がうまいっての見て納得したぁ そっか大食いって元は過食であり病気だもんねぇ
それを見世物にしてるだけでぇ 推しみゃんiQいくつとかでてないけろ推理物の主人公だから頭はしゅごいまわるのぐるぐる >>635
>>637
どちらかが嘘をついている! デスノ一応全部読んだはずなのに後半いまいちよく覚えてないのはやっぱL死んだからかなぁ… Lが死んだ一部でですのは終わりだから
ニアメロなんていなかった 実写も成功してるとか今思うとデスノートしゅげ完成されてたんだねぇ
絵師も一番うまかったころだよねぇ名前忘れたけど Lしゅきで死んで悲しかったけど展開としては良かったよぉ
二部なんてなかった オメガバに駆逐されてしまったけど男ふたなりが好きらよぉ 推理ものの探偵役の主人公て大抵「推理に関してはものすごく頭が切れるけど学校とかの成績や勉強に関しては微妙」って設定だよねぇ
両方できてる主人公あんまみない >>645
アイドルのコンサートにいくキラなんて存在しなかったかりゃね ねー)ーおねちゃ
オメガバースってわらしいまだによくわかんないの
この機会にどーゆーものなのかおちえてぇ
とりあえずオメガとアルファとゼータがいるんれしょ??? デスノは読んだけろ今じゃコラの方がよく見るから本来どういう場面なのか忘れちゃってりゅ >>648
金田一しゃん!まああんまり出来過ぎな主人公って投影もできないし
失敗もしないと展開的に扱いにくいからねぇ >>650
ふふふ覚えてないけどわらうよぉ
あれ一応正義側のLを勝たせなきゃってジャンプ方針だったのかなぁ >>651
べーただよぉβは普通の人たちだよぉ
あるふぁは優秀な棒だよぉオメガは男でも子供産むよぉ
発情期のΩのフェロモンや運命の番だと強制でラブラブセッに突入するよぉ >>655
やらやらほんとにちゃんときいてりゅのぉ ガッシュの相方しゅき
頭はいいけろコミュ症でそれをガッシュが補ってたの
タッグ組んでの少年漫画ではかなりしゅき >>656
実写の話でしゅ!Lは存在すら消されてましたぁ😭 >>649
過食症は病気だよぉ
ただの大食いは病気じゃないよぉ オメガバは男女で分かれてる意味が分からなすぎてねぇわらしはそこで脱落だけど
女ふたなりとかやりたいひとはキャッキャしてたからなるほろってなったぁ >>657
なんかむずかしいけどわかったぁ
男でもあかちゃんうめるならその世界では男女での結婚とかオメガとの結婚とかそーゆーのはどーなってるのぉ? ゆーちゅーばーの大食いはどれもメンヘラみがあることはなんとなくわかりゅ >>631
ふぇ……
吐いてるんだぁ知らなかったぁ >>663
β同士は男女で結婚してるけどαとΩは男女あんまり関係ないよぉ
男男夫婦もいるし女女夫婦も存在してるよぉ ゆーちゅーばーはやめろゆうたろうがぁ(*`Д´)ノ !!! >>663
オメガバってざっくりとした共通設定があるだけで結婚とか出産とかになりゅと作者によってそれぞれらよぉ 指に吐きダコができるの嫌で腹筋吐き覚えましたって言ってる子いたよぉ >>671
よく聞くけどなんでぇどこを酷使してる感じ? わらし妊娠出産設定はいらないかりゃオメガバそこまでハマりきれないよぉ
フェロモン発情あたりの設定まででいいやぁ ニコニコみようと思って開いたんだけど音量下げるのわしゅれてて鼓膜が破壊されたよぉ キーン キャストとか内容的に女性ファン向けに振り切ってるのにそこにオリジナルの女キャラ出すのってなんていうか
原作ファンにもえぇってなるし男性キャスト目当ての女性ファン的にも「えー女キャラいらない女優とか女ドルいらない」ってなるんじゃないかなぁてふしぎ >>663
設定はみんな好きなように作るけどだいたいは
α×αやΩ×Ωは子供作りにくい・αの子も産まれにくい(ΩはΩが産まれやすい)
α×βは子供作れるけどやっぱりαの子は産まれにくいだったぁ >>679
吐くために喉に指突っ込む
手の甲の特定の場所に歯が当たって痕がつく >>680
動画によって音量ちがうから初期は全部ミュートにしてりゅ
それかイヤホンはずしてりゅ >>682
むずかしいおはなしするのやめて
お姉ちゃんきらい 最近おっさんみたいに洗面所でうつむくとオ゛ェェってなっちゃう >>681
売り出したい女性声優でもいるんじゃない? >>681
監督「うーん男ばっかじゃテンション下がるなーせや!女の子出したろ!ついでに恋愛させたろ!」 >>686
わらしはオメガバで一番かあいそうなのαだと思ってるかりゃね >>683
兄ちゃんの友達のホストがそういうのあったぁ
大量に飲んだお酒出すために水がぶ飲みしてしゅるんだってぇ >>688
吐くとき口に突っ込む指の毎回同じような場所に歯があたるかりゃそこに独特なタコができりゅよ >>692
βの数でαΩころそっ
あいつら優秀でも数で押せばいけるで αとかΩとかよくわかんないけろ遺伝とかなのぉ
たとえばしゅげえ名家とか金持ちの厳しいおうちがあったとして代々アルファしゃまがこの家では生まれてきておうち継いでたけろとつぜんOMEGAとかβが生まれるみたいなのとか
そゆのわりとよくありゅ設定なのぉ オメガバはせっかくホモで子作りNTRとか出産堕胎とかやれる設定なのにそゆのが全然なくてがっかりれしゅ αが有能なスーパー攻めしゃまでβが平凡主人公でΩがスーパー受けちゃん
あってりゅ? 大食いのひとはみないうちに顔のしわめっちゃ増えてるよぉ
顔に出るからしゅげいわれるよねぇ >>702
??α??が有能なスーパー攻めしゃまでβが脇役でΩが総受け主人公れしゅ >>701
オメガバは主婦ウケいいから堕胎とかは燃やされちゃいそうねぇ >>701
重い設定よりエロ目的で使うからねぇ
ちんぽしないと出られない部屋みたいなものだよぉ
それより自由度あるし媚薬ありみたいなぁ >>692
でもαは有能なのは確定だからαほど有能になれずにたぶんαやΩが発情期でこもる期間の穴埋めさせられてるβが一番割り食ってるよぉ
旅行の計画立ててたのに上司のαがふいに番をみつけて発情期になったら人員足りないんで休日出勤お願いしますされるんだよぉ それでおねちゃたちの時間ちゃんはオメガバアアアアアアに当てはめるとなにぃ >>709
しょこは作者がαをどこまで有能に設定しゅるかによるんじゃなぁい
スパダリαしゃまらったら自分が不意に1週間おちごとできなくなっても問題なくまわるように采配してるんらよぉ ふぇぇ
今日の23時50分からちょうどブラタモリパリ回の再放送があって在りし日のノートルダム大聖堂見れるからJ民は楽しむんやで ボヤじゃなくてだいぶ燃えちゃってるねぇ
全焼しちゃうのかなぁ…はぁん… >>713
ようつべとかで生配信されてりゅよぉ
さっきNHKでも中継やってたぁ >>709
はぁんβ世知辛いでしゅ
お賃金高くしてぇ 現場工事が原因かって言われてりゅ
日本でも冬に修復してて持ち込んだ暖房器具で火災起きた事あったけろその類いかねぇ >>727
火の勢いが収まらないから原因わからずぅ >>724
リアルタイムなのねぇ
行ったことないけどこういうの落ち込んじゃうよぉ >>706
はぁんそれほんとなのぉ
むしろリアちゃんが喜んでやってりゅイメージだったよぉ >>725
Ωを差別することで円滑に回ってる世界だからね 東京都庁の建物はノートルダム大聖堂からきてるんだよねぇ
はぁん起きたら火災がおさまってるといいなぁ はぁん水が届いてないよぉ
www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0000807.html?utm_int=all_contents_realtime_001 αで生まれたのに成長過程でΩになったみたいな設定見て何でもありだなぁって思ったぁ Ωが差別されてりゅオメガバとかしばらく遭遇してないやぁ βだったのに実はΩだったとかよくあるからなんでもありだよぉ >>733
一番身体的能力が劣ってるし定期的に発情期きて発情期中は理性とかなってハメられたいってことしかなくなる
そんでαはその発情期に誘発されるので全部Ωが悪いことになる >>739
わらしもぉ
差別いくないが広まって行政機関に手厚い保証が受けられてってのよく見りゅ >>744
♂のΩは*の奥に子宮がありゅ設定が多いかなぁ >>743
そうそう
あと人口比率設定によってはΩが希少しゅぎて優遇しゃれてりゅとかぁ こういう木造建築じゃない建物って何が燃えてるのかちゃぷに教えてくだしゃい!
内装? >>751
内装とか家具とかはいろいろ燃えりゅと思う 豚小屋に火をつけたのは!ってAAを貼ろうと思ったけろ不謹慎だと思ったので自制しましゅ 右側お水かけてないけど大丈夫なのかなぁ
よくあるヘリからお水投下とかはできないのかなぁ >>752
>>757
足場と内側が燃えてる感じかぁ
消火めんどくさそうだねぇ めっちゃ町中にありゅんだねぇ
近所の人こわいだろうなぁっておもったけろそれ以前に呆然だろなぁ はぁん夜更かししちゃったからぁ明日の配達時間をおくらしぇましゅ はぁんはぁんはぁん
大手に就職した甥の初任給が28万らしくてわらしやさぐれてましゅ でおくれたけどうーばーなにしてんだよぉ
チケットでそれはだめれしょ ノートルダム大部分が焼け落ちたってニュースで言ってるぅふぇ >>808
ミニ豚ならワンチャンありゅけろ食用はねぇ… >>811
(´・ω・`)屠殺され捌かれ出荷されるまでのドキュメント トランプがノートルダムの件で
ノートルダムは人生 だとか言ってて矢口感半端ないよぉ >>802
わらしたしかインターンがそれの半分らったきがしゅるよぉふえぇ おねえちゃん
やるきがでないの
かわりに仕事いって おはようございます
晴れて雲はないのに地平線は白く霞む春らしいうららかな朝です
咲き終わろうとするソメイヨシノに代わるように八重桜の小さな毬が艶やかな色を見せています はぁんなんれ火事なんだろう
被害どのくらいでもう鎮火したかなぁ >>822
絶対に当たらない人にも抽選に参加させる詐欺 >>826
保険でもあったしもし男が足りなかったら当たる可能性もありましたぁ! はぁんやらかした人たちもどってきてるのぉだれか自ジャンルにバリア張ってぇ おねちゃ😭
洗濯物にしゅっげホコリつく😭
何これぇ洗濯ネット買うけろそれでなおりゅかなぁ😭 >>832
おねえちゃんごめーんっ
昨日のジーパンのポケットにティッシュ入れっぱなしだったぁ💦もぉ洗っちゃった😅⁉️ >>832
洗濯機のゴミ取りいっぱいになってない? ふふふコナンしゃんが連休あるから100億いくんじゃねってヤフーしゃんに圧をかけられててわらうよぉ
あそこの映画は化け物いわれてるから期待値が違うねぇしゅげ おねえちゃん見てみてぇ今きづいた!
Simejiちゃんでキッドって打つとキッドしゃまでりゅ
https://i.imgur.com/rIcbZh9.jpg わらしの家族アニメは全然詳しくないのにコナンだけは毎年見に行ってるしコナン映画ほんとしゅげぇよぉ これで100億いったらあむあむ<キッドしゃまらねぇ ふふふあむちん姉はキッドしゃまに浮気しなかったのねぇ
でも今年は京極しゃんがかっこいいってきいたよぉキッドしゃまはそんなだったのかなぁ フォロワーあと700人で1000人だー!
って呟いてる人いてわろた >>608
世界を壊して世界を作るくらい頭良かったぁ >>850
バズったらそのくらい一気に増えるのかなぁ はぁんノートルダムがぁ
教会って全部石かとおもってたけろあんな燃えるんだねぇ けもふれ2なんで勝手に火を振りまいて自ら燃えてるんだろぉ 京極さんかっこいいよねぇ
園子も明るくて好きだからなんか応援出来りゅノマカプ テレ東がガバ謝罪したからさすがにもう中のひともだまるんじゃないのぉ
燃料注ぎすぎだよぉ2は駄作いわれようが黙ってれば風化してた頃でしょぉ 完成までに200年も要したのに消える時は一瞬なんらね… >>856
名指しされてないけど2のプロデューサーだよぉ
いろいろ関わってるけっこう有名な人なんじゃないかなぁ けもふれはまさか関係者がそんなことしないでしょ…っていうのがどんどん本当になってくぅ 火災を見ながら国家歌うってしゅごいなぁ
おフランスっぽい >>870
しゅげふわっとした謝罪文だからなんともいえない
ちっ反省してまーすさーせん感 細谷しゃんは本アカウントでもけもフレ1信者貶したからねぇ
先週に月曜に凄いのが来るってリークされてたけどこの謝罪らったのねぇ うーばーは当の女ファンたちがうーばーのことよく知らないのに差別とか言わないで!って怒ってるよぉ
悪いけど信者ぷりすごいなぁってちょっと笑うよぉ
離れる人はひっそり離れるんだろうなぁ すっごーい!
大炎上だねカバンちゃん!
ってわらしの中のサーバルちゃんが言ってりゅ 人はいままで時間や金を投資したものを切れないからねぇ
切れないとそんな人たちじゃないと信じたくなるんだよねぇ >>877
その二人だけ名前は知ってるけどどんな姿なのかは未だに知らないわらしちゃん
サーバルが猫と虎足したみたいなオレンジの子? >>875
盲目な子はいまが一番声を張り上げてわらしが守らなくちゃってるからねぇ ジャニーズって男祭りしたことある?
女だけならファンクラブとかだけで埋まりそぉ (´・ω・`)はぁんステンドグラスやられたのかぁ
(´・ω・`)そっかー >>884
じゃにはファンクラブ入ってないとチケットとれないよぉ >>884
嵐が男性限定ライブやったことあるみたいよぉ うううううしゅげはやく職場つきそう
コンビニで暇潰ししよ >>890
ひえぇ争奪戦なんだぁしゅっげぇ
ってことはテンバイヤーもいるならFC会員なのかなぁ ゼロトレ姉に感化されてわらしも体幹リセットダイエット始めてみまちたぁ
しゅげえよ昨日夜寝る前にワンセットやっただけなのにおばあちゃん→おとしゃと受け継がれてきた猫背が若干伸びてりゅの!
今日の朝もワンセットしてみたよぉわらしがんばりゅ >>881
そうらよ
ひさしぶりにけもフレ1が見たくなったよ
アルパカちゃん可愛かったぁ じゃにはチケットに名前入るんだっけ?入り口で身分証明書チェックもあるんだよねぇ >>887
8時前のえねちけのニュースでこのステンドグラスのところから炎しゅげ出ててはぁん…ってなったぁ… しかも嵐は本人確認でアウトになったりゃその名義永久失効になって他のジャニのファンクラブにも入れなくなるとかぁ 良くチケット争奪戦でお手伝い頼みますって言ってる人いりゅけど余計な人をエントリーさせる事によって自分の当選倍率下がってるよねぇ けもフレって話の内容的にはダメっ子動物のポジティブ版みたいなかんじなのぉ? ジャニそんなにチケ厳しいんらぁそこは尊敬しゅるぅ
というかそれやらんとあかんくらいやベー事案とかあったんかね >>902
元の自分のラック値が低くて数撃ちゃ当たる戦法だよぉ
確率は知らん >>906
チーターなのに足が遅かったりウサギなのにこあかったり長所が逆転してりゅけろほのぼのなのぉ >>903
自分がなんの動物かわからない子(ヒト)がわかるためにサーバルちゃんと旅する話だよぉ
途中でいろんな子と出会って助けたりするよぉ
そのなかで自分の特性を把握していくよぉ おねおね無知なわらしに教えて
フランスの大聖堂とやらは日本でいうなにが燃えた感じ >>883
はぁん
ダメンズをダメンズたらしめるドM女らぁ >>902
1/10よりも2/11の方がパーセンテージ上がるからお手伝いは成立してるんじゃなぁい? 有名な寺系かなぁフランスでの国の行事も行う場所だから国民普通に凹みそうよぉ なにからの出火だろぉ
出荷って先に出るのはらんらんのせいだよ 結局脚本料たつきに未払いだったのかよぉ
あれ勘違いみたいに終わってた気がしたのにぃ 靖国って言おうとしたけど戦争絡んでめんどくなりそうだから清水寺ってわかりやすいのあげりゅ >>920
改修工事してたからそれじゃないかなぁって (´・ω・`)らんらんの豚小屋は勘弁してくだしゃい 日本は地震や台風で木造建築をクラッシュ&ビルドに慣れてるけろ
パリは第二次大戦でもそうそうに降参して空爆被害も免れてるからフランス人にとっては有り得なさすぎて茫然自失かもねぇ お手伝い頼んだらチケット盛大にダブつかせて最後は「推しに空席見せたくないから買って下さい😢」って言ったオババは控えめに言ってアレだったぁ
推しを盾にするんじゃねーお
オババが分身して席埋めろぉ 日本は木造建築でちょいちょい焼失→建て直ししてる感覚だからドンピシャな喩えが
難しいよねぇ
東京タワーじゃちょっと新しいすぎるかぁ 日本は建物壊れてくし焼けるのも地震で壊れるのもよくあるもんねぇ たつきの葬式やってたのが細谷Pらったと思うと闇深すぎてぇ
さすがにまさかそこまでやらないだろってこと公式がやってるのこあい一人の監督への怨恨が強すぎる >>929
まぁあるある
自分で買い取って探す感じにするけど >>934
ぶっちゃけしゃーねわ的な割り切りあるよね 仕事やめたからわらしは自由だあああああ
でも来週からもう仕事😭
でも6日は自由だもんね自カプちゃん小説読みまくるもんね 首都全焼もここ数百年で五回くらいやってる日本さんの再建力ぱねっす 日本さん復活はできるけどやられしゅぎぃ
地震プレートの真上でありえねぇっていわれてたのしゅき >>938
壊れる前提だったりするしねぇ
ただ歴史ある建物のぶん日本より国民の愛着すごそうだからフランス悲しいだろうなぁ >>935
あれまじでこわいよねぇ
狂人だよぉ一線どころじゃなく超えてる たまには運動するかぁと思ってお散歩に行ったら猛烈な便意に襲われて慌てて帰宅だよぉ >>955
効果てきめんだったってことじゃんやったね🤗 というかテレ東の謝罪文ふんわりしてるよぉ
わらしの職場でこんな文章書いたら超怖い上司にぶん殴られりゅよ >>957
トンボの上司の謝罪文を参考にしろってレベルでしゅね >>954
富士山に何かある場合自然災害だからノートルダムの人為的ミスによる火災と違って仕方ないって切り替えやすいと思うよぉ はぁんまじでせいりきたぁ
まだ前の終わって三週間弱しか経ってないのにぃ 世界的に有名で歴史的にも宗教的ににも美術的な価値も高い日本の建造物ってなんになるんだろぉ ノートルダムとタメ張れる建物て言われたらないような 細谷=ふぁねるなら自分のこと細にぃにって呼んでたってことになるよぉ
気持ち悪しゅぎ 今日はファンデもアイシャドウもマスカラもしたよぉ
お化粧バッチリなわらしぃ たつき監督の葬式コラ作るような人がポケモンのPとかやだぁ 芸人の誰かが小栗旬に似てるって言い出してスレで凄い勢いで否定される中最後まで擁護してた人が
うちの息子は世界一カッコいい発見して芸人の母親ってバレたのかわいい >>968
ツイッターで自分のあだ名統一させようとする人だしぃ カーチャンは笑うし擁護なら痛い信者扱いだけど攻撃してると笑えなくなるねぇ
それが中のひとだとドン引きぃ 細にぃにのツイとFB使って自演バレさせた人すごすぎる >>982
はぁんじゃあ複垢作ってやってたのねぇ
はぁん はぁんでもにぃに呼びはしゅきなわらしちゃんしょんぼり >>965
改装中に使われたはんだごてが出火原因だって見たもん! >>990
決定なのぉ?
責任が1人にのしかかっちゃうと心配だよぉ >>981
まああの人はエゴサして批判意見してた人を片っ端からブロックしただけだかりゃ >>973
うえぇ……
怨嗟ヤバイし気持ち悪い人はそういうのに関わって欲しくないよぉ
なんでポケモンとかかあいい系にくるのやめてぇ ポケモン以外にも有名なアニメに関わってるねぇやらやら消えて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10時間 47分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。