チラシの裏@801サロン板 3240枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ いちおちゅ
ふえぇぇビョエビョエちゃんがわらしの1000とったぁ😭 普段車で通り過ぎる道を歩いて通ったんだけどねぇ
かあいいうさちゃんとかあいいわんわんがいて小川のせせらぎもサラサラ流れててすごいいい感じの道だったってことに初めて気がついたぁ おちごといってくりゅ
お姉ちゃん達お留守番よろしくねぇ はぁん悪口実況のひと文アルにいたのぉ数ヵ月で戻ってくるとかはやしゅぎぃ
しっかり補足されて注意回ってるのもしゅげぇ手馴れてて刀こあい はぁん
てっきりわらしの後ろに人がいるからおはようっていってきたんだと思って会釈のみにとどめたけど振り返ったら誰もおらんやんけぇ
おはよう返せばよかったぁ >>25
だって見知らぬ土地の見知らぬおじいさんだったんらもん…… ふぁねるはクリエイターがイキって不満持ったらこうなるって見せしめにしましょう!とか言っててこんな人がPやだなぁってなったの
クリエイター絶対報われないじゃん >>32
普段から下に見てないと出てこないような発言だねぇ
クソ野郎だぁ こういうクソのせいで駄作になってるアニメいっぱいあるんだろうなぁ おトイレ行ってお茶飲んで一息ついたしもっかいお散歩チャレンジしてくるよぉ いい感じのリュック欲しいよぉ
やすいやつがいいなぁ >>37
本当に払ってないのぉ?
法律的に大丈夫なのぉ? はぁんノートルダムの復元はどんくらいかかるのかなぁみてみたかったぁ かぁいい服がありゅけろ絶対着られないやちゅら( ⋅ ̯⋅ ) ノートルダムかなちいけど聖遺物とかは無事なのは良かったよねぇ しゅげリアルノートルダムの鐘みたい
あれフランスだったんら さっき見たときは消したいやばい下手くそ消そうって思ったんらけど今見たらえーめっちゃ萌えるこのままでいいやってなってこうなんか >>47
プロデューサーが自ら言ってるんだしそうなんじゃない?
法的にアウトでも裁判起こす方がメンディーとか法的に予防線はられてるとかよくある 自分を総受けだと思ってる主人公に誰もホモ矢印を出さず世の中の厳しさを教える世界 登場人物が全員男だと性別叩きというノイズが発生しないから状況が整理しやすいな >>59
自分から言ってるんだぁ
なんというか……はぁん ノートルダムってあの主人公最後死んじゃうんだっけぇ おねえちゃんはいつもそうよ
わらしがひまになりゅといなくなりゅの >>65
78年前くらいかなぁ
一次界隈だけろ逆王道とかぁ 強バハにメカで挑むのはぁ…
せめてダクフェで支援してぇ
はぁん撤退しましゅ >>67
まじで…昭和初期に既にそんな熟成されたアンチ文化流行るほど総受け教って強かったんかぁ… お姉ちゃんへ
鬼滅の刃読みました
まだ途中だけどとても面白いです
わらしより 鬼滅アニメ大丈夫なのかなぁ?
ufo脱税で問題になってるけどぉ みんなの大切な建物が燃えてみんな悲しくてみんなで国家を歌う光景日本人と違いすぎて眼を見張るものがありましゅね
なにか一抹の羨ましさのようなものも過ぎりましゅ きめつアニメ見たけどモノローグの鬼だったよぉ
アニメの動きでわかりやすく見せてるんだから黒髪の人の説明ゼリフそこそこバッサリいけたよねぇ 鬼滅10巻まで読んだけどねずこちゃんが強くてかわいいねぇ
ねずこちゃんが一番しゅきぃ ねずこちゃんかあいいよねぇ
主人公もいい子でにっこりだよぉ わらし性格暗いくせに明るい色とか目立つ色が好きでよくそゆ色の服着るから恥ずかしいよぉ
でも好きだからつい買っちゃうよぉ Mateちゃんテーマ夜が目に優しくて好きなんらけろなんかパッと見裏夢小説みがありゅ 性格は元気で明るいのに黒灰茶系しか着ない微妙なギャップ持ちの受けちゃん あーーーーーーヴぇまりーーーーーーぃあーーーーー
ふーーーーーーーんふふふんふんふーーーーーーー
はぁーーーーーーーんーーー フランス語が歌うような発音だから皆歌が上手いのかなぁ わらしもはじめて触れたドリゲーはテニプリ二次だよぉ はぁん前行ったのは前の仕事やめる前だったかりゃ3年ぶりかなぁ心療内科いってみよっておもったぁ
何がってわけじゃないけろしょんぼりするから何もなければそれでよしらぁ >>107
いってらっしゃぁい
動けるうちに行っとくの正解だよぉ >>110
この子かなって思って開いたらあたってたぁ
中身は全然違うけどねぇ あぢゅい
公園でひとやすみしたいけど公園がみあたらない 斡旋さんから高級パンもらったぁ!
テレビでもやってりゅおいしーやつぅ!
明日はパン祭りだぁ! (´・ω・`)いっぴきだと通報されるかららんらん付き添いしたげる >>123
わかんないの…わらしがききたいよぉ
ねぇおねえちゃんここはどこ? 細谷しゃんたち見てると自ジャンルのPと監督って超有能だったんだなぁと再認識しゅるわ
未だに声優とTwitterでお話したりするし >>134
……おね……お…?…
…うまく…きこえないよ… ジャンプ読んだぁ
チェンソーマンは不思議なテンポらよねぇ
情報量多くないからすいすい読めるけろ絵が簡素だかりゃシュールというかぁ
来週は呪術1周年かぁやったぜブラザー! はぁん!ウエスト64センチだったけど58センチ入るようになってたよぉ!まだデブなのはわかってるけど嬉しいよぉ! ガチの樽体系のわらしと戦ろうってのかぁ? オラオラァ >>143
おほーいいでしゅねぇ
大人向けと子供向けの付録の魅力のハイブリッド そもそもウエストってどこではかればいいのぉ?
一番ほそいとこってゆうけろ細いところがないんれしゅけろ デブを名乗っていいのはウェスト80センチを越えてからだから
80未満はぽっちゃりだから >>158
各自の身長もあるけど体重は何キロでしゅか >>157
おねしっているか
でぶは
へそいちが
さがる コーラック飲んだらめっちゃ腸動くよぉ
久しぶりのお通じらぁ >>159
体重キログラムが身長センチメートルの半分以下ならデブを名乗ってはいけない >>160
おねしっているか
でぶはじぶんで
へそが
みえない >>167
肉やらかいからつかんで上むければ見えるもん! (´・ω・`)ぶたは体脂肪率低いからね
(´・ω・`)見習って フォロワーしゃがこぞって「思い出のノートルダム」に想いを馳せてりゅよぉ
わらしは全く思い入れがないかりゃ燃え盛ってる大聖堂を前にアヴェマリア歌ってる西洋人見て「ハモってんなぁ」くらいしか感想ないよぉ ノートルダム大聖堂のしゅごさがわかんにゃいかりゃ火事しゅっごぃしか感想がなかったぁ >>169
×<こんにちはおねちゃ!ちゃんと洗ってね! >>184
いろはマルみかみ
はれのそら明朝
あおぞら明朝 みんなで大切にしてきたキレイなむかしの建物がなくなっちゃうのはさみしいねぇ >>184
国鉄方向幕書体
うつくし明朝体
south rose >>189
なんかコレジャナイ感あるねぇ
ちかしゃが描いたのかなぁ >>186
>>187
>>190
ありがとぉ!
みてみるねぇ キティちゃんのデザイナーさん結構パンチある見た目だよね 挟まれた工事のおじしゃんがひっくり返っておねちゃになっちゃう リバーシ…リバー…リバ…コロ…リバコロリバコロリバコロリバコロリバコロ! >>204
はぁんかあいい
姪っ子に着せたいよぉ姪っ子なんていないけろ >>204
かあいいねぇ
部屋着にすればいいんじゃないかなぁ お姉ちゃん達お昼何食べるのぉ
わらしはツナマヨおにぎりと唐揚げだよぉ ねぇねぇ鬼滅のさぁ
俺は長男だから痛いのに耐えられたけど次男ならだめだったってかぁいいんだけど何かの伏線?
ただの天然? >>215
あぁー気付いちゃったかぁ
ネタバレらけろ伏線らよぉ >>212
ステーキガストでハンバーグ食べる予定だよぉ >>219
ビエエわらしのお昼ご飯なくなっちゃうよぉ😭 職場に女わらししかいないんらけろ同性に飢えてたんらなぁって今日久しぶりに保険のお姉さんとお話して実感したよぉ
キャピキャピしてていい匂いしてしゅげ久しぶりに女性を見た気分でしゅ >>223
んもぉおねえちゃんったらぁ
毎日チラシちゃんでわらしと会ってりゅれしょ?💋 >>224
おねはくしゃな臭いしかさせてないでしょ😭 >>204
>>197の人なら着こなしそう
おねもいける 今日こそ仕事終わったらヒトカラいきましゅ
絶対でしゅ! >>232
おねありぃ
始まったばかりなら今から見ても間に合うねぇ >>235
カフェモカトール
思い出したの
わらしが好きなのベローチェのホットドッグ はぁんわらしのマイキャラちゃん可愛いよぉ
どんなドレスも可愛く着こなすよぉ
なお現実 >>238
朝ごはんちゃんと食べたしぃᕦ( ᐛ )ᕤ
お昼は間食くらいでへーきへーきぃ スマホの充電器持ってきた日に限って充電あんまり減らないよぉ 五右衛門かと思ったら伊右衛門かよぉ
ちゃんと固形物食べてぇ リアフレにゲームでフレンドになってぇって頼んでなってもらえない時気まずいねぇ… なんかロリータ服とは違うけろ>>204こゆ服ってなんていうジャンルなんだろぉ
カジュアルではないしモードとも違うよねぇ >>247
わらしも思った
しかもピノがメインなんだぁってなってた >>249
はぁんおいしそ
イチゴサンドイッチマンはよくあるけどバナナ見たことないやぁ 隣の席の就活生っぽい女の子が方言丸出しだあ
京都っぽいけど
東京にいるなら標準語しゃべれ >>253
バナナサンドイッチマンもおいちいよぉ
お勧めだから食べてみてぇ 方言をチャームポイントとして考えてる人は訛りを直さない
これ豆でしゅ わらし関東に長く住んでるのに関西弁直さない人きらい
ていうか関西弁が苦手だからなんだけどねぇ >>264
さかりゅ
別に関西に住んでる関西弁は良いんだけどぉ TL漫画で顔が上手いのにセックスシーンになると急に画力下がってガッカリパターン多いからTL作家はもっと画力あげてほちいの…
男性向けで好みのイケメン描いてくれる人あんまいないからぁ! わらし千葉に住んでて東京に勤めてるけど方言なんて気にしたことないよぉ
色んな地域から人くるよぉ 今日から古戦場だよぉ
ちゃんとご飯食べて夜に備えて 関東住んでるのに方言直さない人ってわざとっぽくてイラっとしゅる 頭が痛いよぉ
いつも頭の右側がゴンゴンって痛いんだけろ
今日は頭の左右両側がギンギンゴンゴン!!ギンギンゴンゴン!!って痛いよぉ >>263
手作りだよぉ
生クリームの素とバナナと食パン買ってきて自分で作ったよ >>268
次こそは団活して今の団から逃げるかりゃねぇ やり過ぎない程度にスクワットやるのが最近の日課でしゅ
追い込まないでしゅ
ゆるゆるでしゅ わらしは自然と消えたけどなぜか全然別の地方でも鈍ってる人と話すと鈍る不思議ぃ >>274
わざとじゃないとしたら関西人だけ新しく言葉を覚える能力がないってことになるけどええの
東北も沖縄も徐々に変えてくのに
通じないから変えざるを得ない >>264
しょっちゅう関西の人と話したり関西帰ったりしてるんじゃないのぉ?
わらしは実家帰ったり親と電話するともどるからそういう機会が多い人なのかなって思うよぉ >>280
そんな重要なことかなぁ
覚えなきゃならないことでもないしぃ 就活生いっぱいいる
そんな時期なの
まだ四月なのに大変ねぇ >>281
それわらしだけど
今コーヒーのおゆ沸くの待ちながら見てただけだから違うよぉ
紐つけ失敗らね >>266
最近TLみるようになったけどhtr多くてビックリしたよぉ
はぁん上手ぅって思ってたらだいたいホモもかいてるひとぉ >>269
まぁわかりゅ
いちいち声に出すことはないけろ何となくあざといなぁっておもぅ >>281
やーいやーい認定失敗してやんのーぷーくすくす >>264
関西人は関東の言葉話したら負けだと思ってりゅよ〜 とうほぐの人とかは直そうと努力してる人多いけろ関西はあんまり直さないよねぇ
方言に誇り持ってる人が多いのかなっておもぅ >>290
うん…
せっかくイケメンかけるんだからもう少し体とかアングルとかなんとかしてくりぇ……… 問題解決能力姉いるの
わらしの郵便局にいきたくない問題解決して >>275
今日は忙しいんだぁ
8時半まで残業確定だよぉ…… >>298
関西が誇り持ってるんじゃなくて東北の人が気にしてるだけじゃないのぉ
通じる度の差がぁ >>298
それもあるかもだけど通じるか通じないか、メジャーかそうでないかじゃないかなぁ
東北は通じない可能性あるからぁ… >>294
あれなんだろうねぇ
他地方の人が関西に引っ越して現地語喋ろうとしなかったら袋叩きになりそうだけど 就活生が関東で京都弁って地元京都から来てるだけじゃないのぉ
言葉は住まなきゃ馴染まないイメージぃ わらしは北海道だから全然訛ってないことを誇りに思ってましゅ😊
ド田舎のおじいちゃんも標準語喋るよぉ とうほぐあねだけど
このボタンおささんないとか
ペンがかかさんないの代替言葉がなくてこまる わらし関東住んでるけろきっと関西に引っ越したら関西弁うつりそぉ >>305
むしろ下手な関西弁使われるほうがめんどくしゃだからそのままでええよぉ >>302
お仕事と自分の体とどっちが大事なの
そのお仕事はおねちゃの体を一生保障してくれるの? >>308
なーまら寒いっぺやーとか言うんでしょう知ってるんだから
はんかくさいとか >>315
九州のどっかの人方言なくしたら終わりと思ってるっていってたよぉ
どこだか忘れたけどぉ 方言てなおさないとだめなのぉ?
住んでたら自然とその土地の方言にそまっていくよねぇ? 文章書く時まで方言の人なんか読みにくいよぉ
1番をいっちゃんとか書かれるとはぁん?てなるよぉ >>309
代替語がないときはもう伝えようとはしない
諦めてる 皆チラシちゃんすれば段々実生活でもうっかり溶けるかりゃ平和 >>316
いっいわないもん😭
そんなこと言うの函館の人だけだべさ!!
>>317
洋は営業 >>319
直さなくていいよぉ
それどゆ意味ぃって会話につながるから楽しいでしゅ 方言治せとか言ってる人とかチラシちゃんで方言強要してる人とか
どうでもいいことで他人に負担を強いる人きらいだよぉ
びえびえ はぁぁぁぁぁぁぁぁんちづちゃんかあいいよおおおおおおお 関西人はチャンピオンをチャンピョンだと思ってるみたいな
方言の上に書き言葉を知らないからすごく頭悪く見える >>320
あーんそれはなんかわかりゅ
本当に一瞬意味がわからないときありゅ 東京駅で知らないスウェットのおっさんに舌打ちされた時は心がきゅってなりました ちゃんとした場なら気を使うけどそれ以外ならそのまんまだなぁ >>313
だってわらし貧乏だかりゃ
働かなきゃホームレスになっちゃうよぉ
アラサーだから水際作戦でナマポもらえないしぃ >>324
したっけさ!とか言わないの?
夢を壊さないで グリームニルくんきた!!かあいい!!
でも古戦場まで強化間に合わない!! >>336
方言を隠すために新しい方言を編み出してわざわざ覚えた言葉じゃないのぉ 脱稿ハイで部数多く刷ったって書き込み多いけろ
わらし脱稿ダウナー派だから逆らな >>330
大阪駅だと体当たりと邪魔なんだよも付くかりゃね >>339
いまがこれがわっちのお国言葉でありんす! >>344
わらし北九州でフシャーって八百屋のおじさんに威嚇された >>312
関西弁警察って奴もめんどうらよぉ
ネイティブ以外は叩くの怖いよぉ >>353
ふふふ
それも東京のへなちょこなたこ焼き >>354
わたしのせいではないのですが押すことが出来ないんでふ! 方言叩きと地方叩きちゅらいよぉ…
話し言葉とか生まれ育った場所って意外とその人のアイデンティティに深く関わってたりするしぃ >>354
押そうと頑張ってるのにおささってくれない!!! >>358
むしろ東京は銀だこに支配されてるから堅くない? >>356
これはまじで可哀想な感じになる
よちよち お年寄りとかの濃い訛りの人と話してる時になんて言ってるかさっぱりわかんないけどテキトーに相槌打ってりゅよぉ >>358
レンジでチンしたへにょへにょで熱くて背中によくまとわりつくやつ御見舞してやる >>350
わらし京都でヤンキーおにちゃにワンって吠えられたぁ ずっと大阪に住んでるのに標準語寄りだったともらちいたぁ
アニメの影響かなぁ >>373
わらしなんかみんなに標準語だねぇって言われてたなぁ
そんなことないと思うんだけど >>337
ぐあああああああああうらやまちいいいいいいいい このペンインクではんねくてかがさんねじゃ!
ほに腐ってらじゃーこぇ! >>373
おままごとしてる時だけ標準語になってりゅってテレビでみたぁ あっほんとだ昼休みおわりだ
わらしは原稿描きますさよなら >>383
はぁんおねと話してるときはおままごと感覚だったの わらしのいた学校各地からの転校生ばっかりだったから方言いろいろきけて面白かったよぉ 両親関西人で東京育ちのこがぁ
両親が真剣に怒ってる時だけ標準語になりゅって言ってて使い分けできるのいーなって思ったぁ >>388
はぁんなにそのオールスター集合みたいな学校
たのちそぉ 付き合いたてのカップルな自カプちゃん好きだけど熟年夫婦みたいな自カプちゃんも好きなの >>391
関西弁だとキッツいかりゃ拗れないように使い分けるのかねぇ
逆にクレーム付ける時三河弁で威圧してくるクレーマーにあたったことあるぅ >>406
ないでしゅ
石もそんなに貯めてなかったからんぬぬ >>414
あれ?
うまからチキンはどこのだっけ…? >>424
ググったらセブンも出てきたぁ
そしてわらしからみチキンのことこうみチキンって読んでたぁ >>426
チラシちゃんの標準的なちゃぷさでしゅね わらしねぇ石貯まり次第単発でわらまんガチャ回し続けてるけろすり抜け続けてるよ
たぶんピックアップ終わるまで来ない >>427
おいちくて幸福感出る味だから…
>>428
いいえ >>380
えへへあと10回10連したら天井だよぉ
8万できてくれたぁ >>405
本気で怒る時敬語になるとかそんな感じだと思う いつの間にわらまんガチャなんて恐ろしいガチャが出来たの…? >>326
はぁん○○○を知らないなんて新規だ!客だ!てさわぐ人みたいだよぉ
きらいでしゅ でもわらしチラシちゃんにいるならチラシちゃん語使って欲しい派だぁ >>440
ステンドグラス1個ダメになったけど聖遺物は無事だったぁ
再建しゅるから寄付よろしくぅ >>438
星4は渋いお爺ちゃん侍がピックアップされてるよぉ
こっちは2人来た >>442
その方言だけは赦されない( ・᷄ὢ・᷅) さっき無謀運転する軽にぶつかりそおになったぁ💢渾身の睨みでどんな奴か見たら顔色悪い骸骨みたいな顔のババアだったよぉ
くわえタバコで余計にイラッッッッとしたぁ💢
新車のホンダの白い軽だったけろ今日中にデコボコになりやがれ!!!! >>450
残念ながら生きてたよぉ😡なんで生きてんだあのババァァアアアアアアア >>445
イエスキリストや聖母マリアの遺品
キリストの受難に関わるもの
諸聖人の遺骸や遺品
だってぇ わらまん姉姉わらまん姉しゅきらよねぇ
CMで感動してたしわらまん姉ガチャ始まる前からわらまん姉のピックアップ楽しそうに話してたもん ねーおねちゃー
Twitterでバズってた覚醒剤を盛られた妹の話さー
あれわらしも警察ざたにならんのは怪しいなぁと思ってたんだけどクソリプ攻撃されちゃって鍵垢になっちゃったから審議不明のままかなあ おねおはよぉ
昨日の夜は盛り上がったね…(* ˘ ³˘)♡* >>456
法王様は今ので最後だからいずれにしろ始まるよぉ
ノートルダムがどこの宗派だろお >>464
えっ!なんれ最後なのぉ!?コンクラベしないのぉ!? このステンドグラスがもう2度と見れないのは残念だよぉ
見てみたかったぁ
https://i.imgur.com/A5P1yBs.jpg 800年前の技術なんて今ならパパッと再現できるかというとそんなこと全然ないんだなぁ >>472
似たようなのは作れるだろうけど800年の歴史込みの美術品だからねぇ >>474
いま作られてもわらしが見れるのはまた800年後かぁ >>471
そのkissの顔文字嫌いなおねちゃがいるらしい気にしなくていいよぉ ステンドグラスに使われてるこの青色が劇薬で作られてて
いまじゃ法律にひっかかって使えないとかなんとか >>478
きらいっていうか前それで荒らしてるおねちゃいたからねぇ
敏感になるのはしょうがないんじゃない また800年残るものを作れという神からのメッセージですね🤔 わらし(*˘ ³˘)♥ちゅっがしゅきでチラシちゃんで使うけどこれを使う嵐をお見かけしたことないなぁ
いつもここにいるわけじゃないからわらしの目を盗んで荒らしてるんらねぇ 日本で言えば法隆寺が全焼したようなものかなぁ
法隆寺もだいぶ初期に一度消失はしてるそうだけどぉ わらしがイメージをかえてあげゆ(*˘ ³˘)♥ちゅっ なんで燃えるべき弊社と御社が無事で、燃えるべきでないノートルダム大聖堂が燃えているのか。
ふーふふふ 駅前の某所で用事があり駅前の有料駐車場に停めたが時間より20分も早く着いてしまい無駄に駐車料金とガソリンを使ってしまう40ちゃい >>479
寺の前で合唱するくらいショックなら法律くらい変えちゃえばあ
ノートルダムに限り許可
盗んだものは神の罰が下る AルートいってるわらしにBルート行った人がAルートについて訂正してて
ぶっちゃけわかってないなーと思うけどこの人負けず嫌いだししつこいからスルーする >>515
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>441
それはわかるけどぉ
たまに新規だ!って騒ぎすぎてギスになってるおねいるよぉ >>513
ボンジュー?ドゥペパシオーン?パパレトパブゥ? >>443
とランプしゃんがノートルダム大聖堂は人生!とかいってたしアメリカ様がご寄付してくれるんじゃないのぉ >>518
ウィ!チャプチャプ!アブゥ!キャッキャッ お仕事で問題があってそれどうするか決まるまで動けないんだけど指示出す人が打ち合わせに行ってしまったぁ
今日帰れると思ったのにぃ >>492
わらしもキス待ちおねに使ってたよぉ
知らんかったぁ >>494
わらしそれならみたことあるかもぉ
変なことで絡んでるおねいたぁ キステロって言うおねはキスがテロだと思ってるんだからキス顔も嫌がらせだと思うんじゃなあい ましぇり
らばーず
恋人
あいれん
ぐりーぷたー
あまとぅーす ちゅっおね最近のだけじゃなくて>>1から全レスしてよぉ >>573
ふふふふ
キッスの顔文字NGしてるおね! >>562
キスおねが荒らしってことにしたいだけだからそこまでやんないよぉ カッソ姉は本当に過疎のときはこないって知ってりゅからね >>562
おねだけキスされてなくて草ぁ
どうせ全レスするなら初めからやればいいのにぃ >>1-604
おねたちにあつくるしいベーゼを‼??
ぶちゅうううううう〜っ😚💕✨ >>610
わらしより>>562にキスしてあげてよぉ! >>607
顔文字だけ投下するなら雑安価でもいいからキスしてよねぇ!連投顔文字キスおねは見習って フレンチシェフのBL読みたくなってきたぁ
バイチラ👋 こんなに連投してるのに意地でもキスしないレスがあるのはなぜなのぉ この梅わさびせんべいわさびのツーン感が強すぎりゅ
鼻から後頭部にツーンが貫通する感触でしゅ 人間の作ったものなんて炎で焼き尽くされる程度のものなのよね >>622
所詮本物のキステロ姉のコピーキャットだからねぇ無能なんらよ😉 >>626
フレンチシェフが作るフレンチトーストが食べたいでしゅ
魔性のゲイはパティシエだったか >>636
あれ木造だったのかなぁ
石造りのイメージあるけど石ならあんな風に燃え落ちないよねぇ >>638
はぁんありあとぉキスもしよぉ( ˙³˙)
何故かキスおねにもシカトされたよぉなんれよぉ >>643
木造のところと石造りのところとコンクリートのところが混在してるのぉ
屋根は木造 >>649
わらしもだよぉ562だけろ絶対キスしてくれないよぉ😭 >>660
おねちゃとおねちゃでちゅっちゅしなよー
ひゅーひゅー >>660
この顔文字(*˘ ³˘)♥使えなくすることだけが目的だからねぇ
全レスはしてないのよぉ多分 焼け落ちる直前かなんかの画像がRPGのラスボスがいそうな感じになってた >>663
>>562にしてぇ!ビョエエエエエエエエエ お姉ちゃんへ
4.8キロにも及ぶ片道一車線の道を30〜40で走る車の後ろにつきましたぁ
制限速度は50キロの普通の道でしゅ
弁明の余地を与えりゅならばわらしたちの進行方向は上り坂ということでしゅ
片道二車線になり追い越し可能となりわらしは早速右側車線にはいりまちた
するとわらしはその車とどんどん距離を離されていきまちた
わらしも70〜80キロ出していたのにでしゅ
そしてわらしの視界かりゃ消えて行きました
まじクソちねちね >>670
かあいそ562おねちゃは見えない子だねぇ
イグアナの娘かなぁ? >>675
お姉ちゃんが耐えかねて煽ったりしたらそれ撮られて金品請求されてたかもぉ
よく我慢したねぇえらいよぉ はぁん!?
柏原しゃアナウンサーと結婚したのぉ!?!?
おめぇ🎉 >>675
はぁんおねえちゃんがすきでずっと見てたかったんだよぉ
そうおもっとこぉ はぁんリロしないでなんとなくちゅっしたらこんなにちゅっが続いてるとはぁ >>643
わらしもそう思ってたぁ
木造で骨組みして壁が石とかなんらってぇ
でかい石窯状態に… >>716
あぁ…
あかんねぇ
死傷者はいないんだよねぇ? 上、 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,エ
`,ヾ / ,;;iiiiiiiiiii;、 \ _ノソ´
iキ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iF
iキ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 ナf
!キ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
/ `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´ 'i、
i' ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_ |
| ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi |
| if! |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi |
| ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi |
| ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi |
| iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi |
| iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi |
| iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、 |
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
,√ ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi `ヾ
´ ;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,キi
;サ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,キi
,;#, |彡彡ノリリリリミミミシ ,キi
;メ'´ !彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、
;メ ``十≡=十´ `ヘ、
ノ ゞ トイレにスマホ置いてるから
トイレの時だけチラシちゃんできる
またね マイクラでつくってる人いるかと思ったらやっぱいっぱいありゅ なんかねぇ外国人の作家しゃんなんだけどねぇ
いつも男は金髪でがっちりした体格でぇ女は黒髪ストレートのアジア風なのねぇ
性癖なのかなぁ?どの作品でも絶対男と女似た風貌なのぉ ゲームのヒロインを奥さんそっくりにしたクリエイターいたなぁって思い出したぁ はぁん岡田くん変ながらの服着てる…でもかっこいいよぉ… はぁん田中みな実のおっぱいであんな盛り上がれりゅのしゅごい 暇だからグラブろうかなぁ
共闘のデイリーまだだしぃ 20歳くらいになって都会に遊びにゆきたい
目的もなくパルコとかぶらぶらしたい >>830
いらっしゃいませーとかの声かけされなくて凹みそぉらからぁ 田中みなみ前はあざといぶりっこの女子アナってかんじでちやほやされてたの今本当にただの痛い人になってるねぇ
キャラ変しないのかなぁ >>838
それはわかりゅよ
でもこれなんか虫感なぁい? 市役所の!担当の子が!研修中なんらけろ!声が!!れ小さいの!!!!! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの耳が遠いのが悪い >>857
おっさんにキレられる前におねちゃが普通に注意してあげたらよかったのにぃ 世の中のイケメンとわらしの中のイケメンにズレが生じてると思う今日この頃でしゅ
たとえば横浜なんとかしゃとか北村なんとかしゃはあくまでわらしの中ではなんか違うんでしゅ
でも吉沢亮しゃはやっぱり若い子の間でイケメン枠でありどういう軸でずれてるのかが気になりましゅ >>863
なんか作画が違うなと思ったら別人だったぁ
ふふふおねのレスで気付いたよぉ >>867
そんなおねえちゃんが非の打ち所がないイケメンらなと思うのはだれぇ?
わらしはねー玉木宏! >>865
ごめん、ちょっと聞こえないwwwドゥフフフって優しめに言ったけろ無理ぃ >>867
吉沢亮しゃがイケメンと思えるならズレてないと思うよぉ はぁん るのぉん うらぁらぁのぉ
すぅみぃだぁがぁわぁ〜 近所の 自習室音楽聞くの禁止なのが辛いよぉ
おともれしないから聞かせてぇ >>834
いらっしゃいましたよぉってこっちから声かけてやろうねぇ >>875
いい感じに歳とってるねぇわらしもしゅきだよぉ わらしはただ静かに本を読みたいだけなのにいらん気を回したおばさまがめちゃくちゃ話しかけてくるぅ >>875
わらしも玉木宏しゃんに一票いれましゅ
ホモの役やってほちぃよぉ おねちゃ昨日買ってきたパン半分こしよ
固くて丸いパンにサイコロみたいなベーコンたくさん入ってりゅよ >>888
はぁん?吉沢亮しゃがイケメンと思えないってことぉ?
誰ならイケメンとおもえるのぉ?洋? 世の大半の人が認めるイケメンとぉ見る人によって評価わかれるイケメンいましゅねぇ >>878
はぁん
こっちががんばって聞かなきゃいけないのイライラするねぇ 音漏れしてないっていうけろ静かな部屋だと高確率で音漏れしてるからねぇ
仕方ないねぇ >>905
おねちゃはイケメンと思ってないって解釈しちゃったぁちゃぷちゃぷ
若い子とかぶってるからズレてないってことねぇめんごぉ わらしねぇ普段の菅田将暉はそれほどだけろぉ鬼ちゃんの時の菅田将暉はめっちゃしゅきぃ わらしの推しちゃんはイケメン○○(職業)ってよく称されてるけろ本人はおれはイケメンじゃない言ってりゅ
れも可愛いって言われるのは否定しないのがかぁいいれしゅ >>921
いいよぉ
おねちゃはあまりズレてないよぉ玉木しゃんも吉沢しゃんもイケメンにみえるぅ ⁽⁽(∫₍₍⁽⁽(∫( ˆεˆ )∫)₎₎⁾⁾∫)₎₎ わらしの推しちゃんはイケメン扱いされりゅのにまわりがはぁん?ってなってりゅ >>925
わらしも前は鬼ちゃんのときだけしゅきだったけろdeleの役もよかったよぉ >>958
はぁんおねえちゃんしゅきぃ
(*˘ ³˘)♥ちゅっ わらしの推しちゃんもツラだけは可愛いって評価されてるけどイケメンではないって言ってたぁ
最近喋りがおばしゃんぽくなってるぅ はわわねぇおねえちゃんきいてぇ
いつのまにかズボンのチャックがあいてねぇボタンとの隙間からINしてたトップスの裾がニュってこんにちはしてたのぉ
ちょっとこれいつからだったのぉ😭⁉️ >>981
さっきトイレいったときからだよぉへーきへーき🙄 >>981
陰毛がこんにちはじゃなくてよかったねぇ 1000ならここのおねちゃたちに新たな推しができましゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 42分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。