チラシの裏@801サロン板 3245枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はぁん下着でおふとんはいるのきもちいいよぉだらだらの極みぃ いちおちゅ
前スレ999おねちゃ
いや先生が止めたシーンはないよ
あの場の誰も視認できなかったっていうことだから >>7
うっうん!(ゴホゴホ)っほんとにみんなっ(ゴホッ)ひどいよねー! はぁんわらし見逃したのかなぁ…もっかいよくみてみりゅ はぁん
肉ドレスしゅごいけろきたなそぉって思っちゃう わんこが店内にいりゅ喫茶店なのぉ
いいなぁ行きたいぃ >>9
はぁんそうなのぉ?
アニメしか見てないから後半何がなにやらだったよぉ状況説明セリフいってくれたおかっぱのオネーちゃんいなかったら危うかったぁ >>7
足だけしかも犬しゃだけが反応するんらよぉ!
おねのはフェロモンらよぉ! >>11
チョップかなんかっていうのはわらしの解釈でジェノスが倒れたのは先生が物理でなんかしたせい(←これはソニックが台詞で推測してた)
で
物理でなんかしたらしいけろそのシーンはないよぉ はぁん血がだらだらだぁ怠いし眠いし
せーり早く終われぇ >>10
れしょー😭ほら靴脱いでも臭くないよねぇ👟ムワッ >>18
はぁんなるほどぉ
流し見だったからもっかいみてみゆ わらし病気で物理的に生理来ない体になったけど正直楽だよぉ
慢性ど貧血も治って体だるくなくなってハッキリいって後悔してないよぅ 足の匂い嗅いでくる喫茶店はマスターが室内でコーギーちゃん飼ってるよぉ
犬好きマスターで看板犬としておいてるぅ大人しくていい子らよぉ >>29
今のところは無いよぅ
でもきっと他の人より早く更年期きそぅ >>30
はぁん行きたいよぉ😍
どのへんにありゅのぉ?
だいたいでいいよぉ >>30
はぁんマスターが嗅いでくるのかとおもってびっくりしたぁ コーヒー凍らせたよぉ
そんで牛乳にドボンしたぁ
コーヒーゼリーみたいなアジすりゅ >>34
ふふふふ
それはまた別のお店になっちゃうねぇ この人なんでこんな高圧的なんだろうなぁ
ただ話してるだけなのにしゅげむかつきます >>35
しょっかぁ
ちょっと遠いにゃぁ
残念でしゅ >>22
はぁんわらしもチョップかなんかとか勝手に書いて混乱させてごめんだよぉ (´・ω・`)らむらむ
(´・ω・`)らんらん
(´・ω・`)うまうま ポテチ食べるとほんと肌荒れがすすむ
けろ止められない…パリパリ ふふふバッチャに手招きされて近寄ったら小声で「お客さんからひとつお菓子頂いたから食べちゃいなしゃい」だってぇ
ふふふわらしもネーチャンもババアアアアアだしもう食べ物で争うような子供じゃないの
むしゃむしゃ >>59
あーっおねえちゃんばっかり!ずるーいっ😭
おばあちゃんはいっつもおねえちゃんばっかり😡 >>61
💓🍤(キャッ!あのチラ子おねえさまがわらしにお返事してくれたわ!) >>59
チラ子ぉーーーじゅるい!なにたべてんのよぉ🍤💢💢 万年筆をつかっているおねにしつもんでしゅ
何色も使いたい時は万年筆の軸?を何本も用意してインクを詰めて使う方法であってましゅか? >>62
>>65
ふふふネーチャンがそんなキャラだったらちゃんととっておくよぉ (おみやげケーキ4つでたりるかなぁ…カッソでもないけろこの時間ならたりるよねぇ…)🍤🍰🍰🍰🍰 >>70
🍤(冷蔵庫にあったケーキ4つ全部食べちゃったけどいいんだよねぇ…?) はぁんこの作家しゃん面白いかもぉ🦆て読んでたら途中から典型的な悪役元カノ出てきてゲンナリだよぉ
攻めの元カノが性格悪すぎって一昔前の商業BLあるあるっぽい >>70
ちょっとぉわらしはチョコクリームがいいってゆったじゃんっ😡 >>76
そんな元カノと付き合えてた攻めちゃんも人格に問題ありれしゅね >>70
びええおおおゲホッ😭わらしのケーキないよぉ!どこぉ⁉ おねー化粧品とかの置き場がなかなか決まんないの
使いやすくて邪魔にならないとこってどこがあるかなぁ >>78
そおそおそおなんでしゅ!!!
女の趣味悪いとこれと付き合えてた攻めって…冷めるんでしゅよぉ😭 わらしカプのどっちかの妹がしゅごいブラコンであんたにお兄ちゃん渡さないんだからぁ!って言ってくるのがけっこう苦手 ふふふけもフレは上映会にPが欠席とか燃料止めろよぉ >>82
うーん思いきってぜんぶ洗面台に置こうかなぁ >>83
そういう妹キャラきもいよねぇ
原作であるなら仕方ないけど過度なシスコン化はやぁでしゅ 「専用のハローワークに」 スプレー噴射し職員けが
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190417-00000023-ann-soci
神奈川県大和市のハローワークで男がスプレーを吹き付け、職員ら6人がけがをしました。
目撃者の女性:「女性の職員がハンカチで口元を押さえてるのは見えました。せき込んでいたりとか」
17日午前9時すぎ、大和市深見にある「ハローワーク大和」で相談に訪れていた20代の男が職員の女性に突然、スプレーを吹き付けました。
スプレーの中身は分かっていませんが、その場にいた男女6人が喉や目の痛みを訴えて病院に運ばれました。いずれも軽傷だということです。
ハローワークによりますと、男は以前から相談に訪れていて、「自分専用のハローワークにしてほしい」などと訴えていたということです。
男は警察官に現行犯逮捕され、取り調べに対して容疑を認めているということです。 チラシ専用のハローワークにしてほしいなどといいエビフライを噴射 ブラコンかツンデレの妹がテンプレしゅぎてあーはいはいってなっちゃう わらし最初に比べたら塗りしゅげうまくなったけろ止まってりゅ
進みたいよぉ >>89
わらしはそこまで存在感だしてほしくないけど性格悪い女キャラのほうが苦手でしゅ 兄と妹が仲良くて妹の友達ショタとちんぽするやちゅ! 意地悪い女 攻めちゃんの魅力落ちる
強い女 作者の自己投影 フェミ!
やっぱ文句いいようのない能面鼻だけモブ女にしとくべきだねぇ >>102
しゅき
だいしゅき
おねちゃ先生新刊だしてぇ🙇 >>104
もしやわらしの元カノ性格悪すぎてひくについて引っかかったのぉ?
攻めの魅力云々じゃなくてねぇ受けちゃんの前に現れてこの泥棒猫!てする悪役元カノテンプレすぎてねぇ
まずそこにひいたのぉ昼ドラかなぁ >>105
最後は兄受け妹とショタ攻めでいぃ?
後後書きで妹ノマ墜ちも描くねぇ >>111
横レスでノマ墜ち勝手につけないでねぇ
ちゃんと妹の友達ショタ×兄オチだからねぇ テンプレすぎてキャラクター作ってないただの記号みたいなキャラは萎えるねぇ >>123
なにとはなによぉ
おねどこ中よアーン? >>123
何者かという質問でしゅか?いい質問でしゅねぇ
人は考える葦でしゅ >>122
わらしは自カプだけがしっかり描かれて萌えたら許しましゅ 俺男だけど腐女子って「男同士の交尾が好きです」を美化して言ってるだけじゃんきもい ジャンルに年下ふえてきたぁ
ババアはどこへいくのだろぉ
どこへいけばあえるのだろぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアはどっしり腰を据えてドンと構えてろ おにがいっぱい湧いてきた
やっぱりチラシちゃんって男ばっかりなんだねぇ >>150
前に跳ねるのがオス
後ろに跳ねるのがメス おねえちゃんシルベーヌ2箱買ってきたよぉ
おやつ食べよぉ >>155
わぁお!さすがはチラおねら!きみが女神にみえりゅよ! 嫌々偽装ホモ始めた2人が徐々に本物ホモになる過程はまだブロマンスでいい?もうすぐゲイになりゅとおもうけど もーえろよもえろーよぉー
>>166
下2つはここでは廃棄処分でしゅ
焼いときましゅねぇ🔥🔥🔥 1時間経ったしそろそろ古戦場に戻ろうかなぁ
今回は箱めちゃくちゃ開けたいのぉ >>171
おね探偵
しょれは事件の香りではなく焼きマシュマロの香りれしゅよ たまにチラシでもみるけど古戦場ってグラブル?
何か月かに回ってくるイベントみたいなもんかなぁ >>176
( ´・ω・` )肉何個集めた
( ´・ω・` )ノルマだぞ >>176
よちよち
ちょっと休憩したら戻ろうねぇ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>178
(´・ω・`)ノルマ豚ちょっと顔デカいのしゅき
(´・ω・`)でも古戦場はきらい >>183
( ´・ω・` )でっでかくないし
( ´・ω・` )古戦場から逃げるな 朝四時くらいもぶたが集まってくるよね
古戦場ぶただったのかぁ ほんとらぁ
AA表示にしゅると正面豚ちょっとデカい >>194
レジンかなぁ
こーゆーのおもいちゅく人しゅごいなぁ 独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *49849 えいがのおそ松さん
*2 **8191 ハンターキラー 潜航せよ
*3 **5505 ダンボ
*4 **4811 翔んで埼玉
*5 **3792 グリーンブック
*6 **3737 キャプテン・マーベル
*7 **2335 バンブルビー
*8 **2232 ハロウィン
*9 **2231 映画 少年たち
10 **2116 ボヘミアン・ラプソディ
[2019/04/17 16:11 更新] ハロウィンの設定聞いてちょっと気になってるよぉ
でもホラーとかグロとかゴアとか苦手なんだよねぇ >>194
さくらカット?らっけぇ
しゅごい技術らよねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>194
えっこれさくらが入ってるわけじゃなくて
カットでそう見えるのぉ? きいてぇ
買ったばっかの耳栓(プール用)釘の形しててすんげぇ痛いの😭
あのさ…おね…
もしかしてさ…顔の産毛って…毎日剃らないとダメ? わらし鼻の下と眉下くらいだよぉ
全部ずっと剃ると濃くなりそぉだから… 友達と出かけるとかイベントの前とかのなんかある日には剃ってるよぉ >>209
ハロウィンおもちろいよぉー
わらしあの仮面のひとしゅき うんこかたすぎてちぬかとおもった…
いきてりゅってすばらひい 剃ったことないなぁ
小学生の時鼻の下の産毛剃ってみたことある気がしゅるけど レジン試しに作ってみたけど型から外すの早すぎて表面デロドロだったぁ
失敗失敗 おねー
首から下げるこゆバッグなんかいいのありゅ?
財布とスマホと車の鍵が入りなおかつ小さいのが欲しいれしゅ
はぁんブロックするとめんどそうだけどこの人とつながってるってだけでも面倒になりそぉ >>240
ブロ解してなんか言われたらはわわ〜なんでだろ〜って >>244
らんらんも入れて他人丼にしてあげようね はーあ
しゅきなひとと遊んだり連絡取ったりしたいよぉ
何で彼女いるのぉ 研修疲れたよぉ
頑張ってテンション上げて話しかけたけろ大体みんな地元組で固まってるしひとり頑張ってるわらし滑稽だろうなぁ
同期で仲良い人できる気しないし部署の人も扱いに困ってる感あるしでちんどい🙃 >>245
(´・ω・`)らんらんは二人を邪魔しないでやさしくおなかに収めてあげるの >>249
朝のおね?
おつかれしゃまぁ偉い偉いよちよち >>249
どうせ居つくなら長い時間あるしおねは自分のペースでいこ
仕事優先で覚えたら仲良い人もできるよぉわかものちね 話しかけられた相手に対して滑稽だなぁなんて思わんとおもうけろなぁ
地元組で集まっちゃうのはしゃーなぃ >>238
今日ちょうどまさにこういうの探しててポケットプラスっていうの見つけたよぉ
模様とか素材豊富で2000円〜3000円以内で買えて3ウェイで使えてしゅごくよさげ
かうつもりでしゅ
https://www.handkerchief-gallery.com/smartphone/list.html?category_code=ct141 鉄腕ダッシュみてたらリーダーがヌタウナギの腸をしごき出すシーンでめちゃくちゃ手がブルブルしてて
重機の振動でなる職業病だとかアル中だとか言われてるけろあのシーンだけはホントは生理的にやりたくないんだろうなぁ…って感じの震えでアイドルって大変だなぁと思いましたぁ なんかジャンルの人達が一斉にそれぞれ別の他ジャンルにハマり出しちゃったぁ
このジャンルも盛り上がってるっぽいんだけどなぁ 相手のこと滑稽だなぁとか思うのはわらしくらい性根がひん曲がった人だから普通は思わないよぉへーきへーき >>270
先生ってずっとそんなもんじゃなぁい
だすとすぐ倒しちゃうからずっと違うとこ走らされてたイメージ >>274
わらしも浮いてりゅ〜
そんなわらしを職場のオババもハブっていい人扱いしてるから辞めたい チーズカレーパンおいちぃけろチーズでカレーが薄くなってておいちくない >>279
わらしもやめたいよぉ
ちゃんと話しかけられたら応えるし挨拶もするのになんれ浮いちゃうのかなぁ😭 客層に女の人あんまいないしなぁ女性向け作品のキャンペーンはまた全部あまるよぉって思ってたけろ
1キャラだけすぐ終わったぁしゅげぇただ他のキャラはなぁこのままかなぁ 画材ブログ散策してたらBL漫画家の人が出てきてふーんて思いながら見てたらおもっきし自撮り出てきてうええええってなってしまった
載せんなよぉ 刀ちゃん刀2人実装なのか人間キャラ2人出てくるのかって感じなんだねぇ
ゲームでは妄想の糧になりそうな世界観のワードをちょこちょこ出してるやり方がうまいでしゅね >>249
わらしなんて同期で唯一部署で歓迎会してもらえなかったけろ粘ってたら古参になってしまったよぉ
年賀状もお歳暮もバレンタインもわらしの代で途切れたぁ
最近また別の意味で扱いにくいみたいらけろもう会社のイベントサボっても何も言われないよぉ うううううううううううううう
しゅげむかつくことあったあああああああ
中身子供だからいらいらとまんないいおおおおおおおおお
しにたい 開けなさいよおおおおおおおおお
開けてよおおおおおおおおおおおおおおおお >>300
よーちよちよちナデナデナデナデ >>304
ううぎゃああああああああ
ぎゅーーーーーーー >>306
はいぎゅーっ
お外で出さないおねちゃは立派な大人らよぉポンポン あーんIDでてゆ
連投検定段所持してゆのがばえちゃう// >>311
ううううやさおね
チラシちゃんで泣いてごめんねぐずぐず ビッチ受けは萌えなくもないけどそれに付随するホモのタチだらけの世界は萌えにゃい 荒らしのせいで色んなワードNGにぶちこんだから普通のレスまで消えてるっぽい 食べる以外でイライラ発散する方法おちえて
しゅげ神経がさかだってゆの 鬼滅アニメやっと見たよぉ
しゅげぇ動くぅでも気持ち悪くならないていどに動いてくれるかりゃ見やしゅぃ
マンガでは普通に読んでたけろめっちゃ説明しゅんなみんなめっちゃ説明しゅんな
禰豆子かあいいほんとかあいい >>324
運動しゅる
泣く
大笑いしゅる
寝る
ホモ読む ダイエット始めましたぁ
貧乳デブだから失うものが何もない >>326
やっぱ運動いいよねぇ
でも普段なんもしなさすぎてなにしてええかわからん >>324
めちゃめちゃ体を緊張させてからはーってゆるめるといいって
>>330
市民プールとか公共の運動施設があればいいんらけろ 火が確認される20分前に2回火災報知器がなってた
どゆこと >>331
おしゃおね
無印のアロマでふーざーほちいよぉ その場全力スキップおすすめ
なんか疲れてくるとどうでもよくなってくる >>324
犬か猫撫でる
いないなら自分の膝に好きな方の絵を描いて撫でまくる おちごとやめてぇぇぇぇぇ
無職になったら慰めてねぇ >>339
目視で確認されるよりも前に煙出てて報知器はそれを感知してたってことかなぁ >>325
ねずこかあいいよのねぇ
アニメいまんところしゅげ好きぃ フェットチーネグミのメロンソーダ味うめえええええええええ
ねるねるねるねのメロンソーダ味と同じぃ >>348
ねー!わらしもしゅきぃ毎週のたのちみが増えたぁ! ねずこちゃんかぁいい
5巻まで読んだけど猪の子も気になりゅかぁいい ラムスプリンガの情景とボーイミーツマリア読んだよぉ
ボーイミーツマリア面白かったぁ
けど攻めちゃんが小三の頃レイプされた過去あるからリバコロおね向きじゃないねぇ
ラムスプリンガはふつうかなぁ >>354
かあいいよねぇ!2話は最初から禰豆子かあいいくてはぁんだったぁ 鬼滅は兄妹とか兄弟とか姉妹とかのネタ多くてわらしの性癖に刺さるよぉ >>357
頑張れば萌えられるかもぉ?
しかしいつ誰がちぬかわからなぃ恐怖もありゅ 文房具レビューとかみておなかいっぱいになったせいか購買意欲が萎えたぁ トゥールズ行ったよぉ!
コピックいっぱいあった!わらしお絵かきしなくて使ったことないけど
昼間の水彩マーカー一本だけ買ったぁ
https://i.imgur.com/RktQGCd.jpg >>357
おねがあると信じるならばたくさんあるよぉ >>359
ラムスプリンガの作者はあの調教のやちゅがしゅげかった
あたまおかしかった 鬼滅ノマ人気ってチラシちゃんで聞いたけどどのノマが人気なのぉ? あと三省堂書店の雑貨コーナーに万華鏡とかサンドアートとか鉱物とか土偶とか苔玉とか長野まゆみとかおねえちゃんたちが好きそうなのいっぱいあったあ
東京ってすごいね!!! >>362
えっメインキャラ死んだりしゅる漫画なのぉ?
絵的に侍兎路線の漫画だと思ってたぁ おねかわいい
( ᐛ )<東京ってすごいね!!
で再生されたぁ https://diamond.jp/articles/-/120897
「とても気持ちが安らぐんです。もうブラなしでの生活は考えられません」――。
ブラジャーを愛用する男性、「ブラ男」の存在がクローズアップされたのは
2013年頃からだといわれている。彼らはいわゆる女装趣味を一切持っていない。
一見、ごく普通の男性として日常生活を送っている人たちだ。
職場の同僚はもちろん、友人だって、よもやスーツの下にブラジャーを着けているとは、想像だにしないだろう。
なぜ普通の男性が「ブラジャー」にハマるのだろうか?
職場でのストレスから“ブラ”を着けるようになったと語るタカトシさん。
きっかけは、係長職に昇進して「プレイングマネージャー」的な役割をするようになってからだ。
今では、ブラだけではなく女性用ショーツも愛用しているという。
だが、なぜ“ブラ”に“ショーツ”なのか。
「職場の宴会で、ブラとガーターベルト、ショーツで踊ったのがそもそものきっかけですね。
なんか体を心地よく締め付けられる感覚、これが心地よくて。
女性がいつも落ち着いているのは、コレなのかと思いましたよ」
この体験以降、時々、こっそりブラやショーツ、ストッキングを身に着けるようになったタカトシさん。
その安堵感と幸福感にハマり、今では日常的に“ブラ”を手放せなくなっているという。
「ブラをしているとイライラしなくなるんです。女装趣味ではないんです。
ただブラの締め付け感、これが気持ちを落ち着かせる。
だからブラをしないで職場に行くと、もうイライラして。
それで職場にもブラをしていくようになりました」 マーカーもいいけろ色鉛筆も良いよぉ
マーカーほど劣化しないから使うのは老後の楽しみにして少しずつ集められるよぉ
わらし定年後暇になったら漫画雑誌で塗り絵するんだぁ >>364
ニブとかワイドまで売ってるのさすが専門店だねぇいいなぁ わらしファーバーカステルの200色色鉛筆もってましゅ(つかってない) >>367
わらしもそっちはだいすきぃ!
エロありコメディあり攻めちゃんのキャラがあっちこっちで面白かったぁ! >>368
けっこう散らばってりゅ
そこらへんノマだらけ >>287
出来上がってない攻めちゃんにオナニー見てもらう受けちゃんの話よかったぁ すごいストレス溜まってるせいか歯ぎしりしちゃう
あごだりゅ ぎゆうさんはほもだもん!
はがねづかさんもほもだもん! ぎゆーさんはしのぶさんがいるし
はがねづかさんはビジュアルがううん… 先輩が最近塩らよぉ
仕事出来なさすぎて愛想つかされたかもぉはぁん >>387
しのぶさんはゆりだもん!
はがねづかさんはお面とれば超美形だもん! ドレステリアのパーカー買うことにしたんらけど白かグレーで丸一日迷ってりゅ
ある程度心を決めていかないとお店でもぐるぐるしそうらしなぁ ぎゆーさんとむいちろーくんがたんじろに懐いててかあいい ストレス溜まったら荒らすって言う発想無いから大丈夫らよぉ
存分によちよちして >>395
よちよちよちよち
よちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよち そういえば今の若い子にムツゴロウさんって通じるのかなぁ わらしもあーこれやめりゅなって多分思われてかりゃ2年ほど経つよぉ
まだまだしがみつくからね ムツゴロウ王国ってもうないんらっけぇ?
昔は年に何回か特番を放送してたねぇ ハッピーバースデー歌いながら手洗いしゅると殺人鬼の気分が味わえるってぇ
わらしは味わえなかったけろ少し楽しかったよぉ >>393
グレーばっか着ちゃうよぉ
白はすぐ袖口が黒ずんでくりゅ >>407
牧場的なのはスタッフが引き継いでたはずぅ
本人は青山に住んでるんだっけ >>408
映画のネタだよねぇ?
その映画知らないとだめっぽい >>412
されるために待機するおねしかいないオチ はぁんまだ水曜日…?
体感的には金曜日なんれしゅけろ…? >>408
でも病院の洗面所にハッピバースデーを2回歌う間に丁寧に洗いましょうって書いてあるよぉ >>414
ちゃうよぉたしか効果的な手洗いの時間はちょうどハッピーバースデーを歌い終わるくらいだよぉって研究?があって
ハッピーバースデー歌いながら手洗うって殺人鬼みたいだなって話になったはスマ馬 とらから取り寄せ販売のお知らせ来たけろなにこえ
在庫あるからやった方がエエんかな >>409
おねちゃ両方持ってりゅんだぁしゅごい✨
白はかぁいいけろたちかに汚れるよねぇ
グレーは合わせやすそうだけろババアアアわらしにはちょっとカジュアルかなぁとも思ったりぃ
ネイビーもいいけろ他のお店のでネイビーっぽいの持ってりゅしなぁって迷いまくってりゅ😵 >>407
いま坂上忍が似たようなのちゅくろうとしてるみたいらよぉ
詳細はちらないれしゅ >>439
あっそうらったのねぇ
テレビで一瞬みただけで書いちゃったぁ
テレペロ✩~(´>∂`) >>438
わらしのかわいさが虎視眈々と狙ってるからね >>445
あれは小動物しゅきな兄上も大喜びしゅるねぇ はぁんログ読んでてぇマスターが客の足を嗅ぐ喫茶店??がわらしのツボに入ったよぉ >>450
>>451
まじれ😭
これからどんどん増えるのぉ… >>407
ムツゴロウしゃん性欲なくなったら動物への熱意も覚めちゃったかりゃね… はぁん自カプちゃん結婚式も挙げたし公式イメソンもありゅぅ >>452
ストレスで一時的に発生しゅるのもあるよぉ >>431
わらしも何回か来てるよぉ
在庫ないし刷っても売れないからスルーだけろ >>452
いまのうちに色んな髪色たのちもぉ
グレイカラー必要になりゅと色に制限ありゅからぁ >>455
はぁん仕事でしゅげ強いストレスかかったからそれかなぁ…
>>457
学生以来染めてないけろ
若作りのためにダークブラウンに染めよかなぁと考えてるよぉ…
パーマとカラーは同時にできないんらっけ わらしパーマかけたいなぁ
あれってかけるとどれくらい持つのぉ わらし中学のとき白髪多かったけろ高校では無くなったりしたかりゃ大丈夫だよぉ >>459
パーマとカラーは同時にできるお店もありゅみたいよぉ
グレイカラーは色に限界ありゅけろおしゃれ染めなりゃ選択肢多くてたのちいよねぇ >>453
えぇ性欲あったんらぁ
しゅごいおじいちゃんに見えてたのにぃ
キモぉ >>459
はぁん若作りが役作りに見えて役者姉かと思ったぁ >>465
パワフルな人だったでしょ…?
むぁ〜性欲っていうかエロスかねぇ >>472
嫌いとは言わないおねの奥ゆかしさを見たよぉ 性欲って生きる力でしゅよねぇ
最近ほも読んでもふーんみたいな気持ちでつら >>473
ヨシヨーシ😊って動物をワシャワシャしてる好好爺のイメージらったよぉ はぁんはぁん✨✨って心がときめくホモ読みたいよぉ😭 >>467
あっそっかぁ
なんか猿だから性別とか気にしてなかったぁ >>480
大人のラブストーリーがいいれしゅ
剛しいらしゃの花扇みたいなやちゅぅ はぁん古着15点くらい買ったよぉ
かあいいのも新古品もあったし定価1万のコインケースも500円で買えたし今日はいい日らったぁ >>475
素直にがくりょくってお言いなさいよぉ
プンスカ >>483
可憐な不憫受けがしゅきなわらしの守備範囲外なのでオススメが無いよぉ
ごめんねぇ イノッチってさぁ人間の中で一番犬に近い気がすりゅの >>487
はぁんいま読みたいのをあげたけろ可憐な不憫受けもしゅきらょ
おしゅしゅめおちえてぇ >>489
はぁんありがとぉ
定価で買えない病らからリサイクルショップたのちいよぉ >>490
あー
ラブラドールみ?
でも長瀬もアフガンハウンドっぽくなぁい? >>494
わらしもぉ٩( ᐛ )وリサイクルショップしゅき♻️ >>477
まぁわらしもコラム読んだときかなりショックだったよぉ… わらしが中古品を買えないのは昔わたなべまさこの怖い漫画読んだせい >>499
はぁん宝探し気分たのちいよねええええ
高いブランドなのに安くなってたりぃ はぁんわらしが思うジャニのわんこはマリウスだよぉわんわん わらしきめつはいまいちだったぁ
モノローグなっっっが!!ってなっちゃったぁ >>504
そゆの考え出すとブラック環境で作られた新品もやばそぉ どういうキャラだろうとテレビに出るくらいの人は生命力旺盛だよぉ
京都のベニシアさん見て思った 戦闘機に追われるおねなにしたの
ミッション・インチャプブルなの >>508
なんかやけにテンポ悪かったよねぇ
原作のシーンそのまま全部持ってきちゃったのかなぁ 口紅とチーク買ったあ
普段お化粧しないのに
うひひ アニメ雑談スレのきめつのレス読んだけど
漫画でもあんなにモノローグで説明されたらはぁん絵で書けやってなる >>524
キャンメイク
自分に合う色が全くわからないよぉ しゅげぇ
スーパーの初売りでダッツ130円らぁ
行こっかなぁ あさがおと加瀬さんって百合映画を観たよぉ
尺の都合で告白とかすっとばしだったけろ動ききゃわわでお互いしゅきしゅきできゅんきゅんしたぁ…
こんな商業ホモがあったらおちえて >>525
少しずつ説明モノローグ少なくなるかりゃぁ
ハイキューのポエムがほぼなくなったようにぃ >>530
クッキーアンドクリーム!
クッキーアンドクリームうつううううううううううう!!! >>491
一番しゅきなのは月村奎しゃんのすみれびよりれしゅ
何回読んでも健気な受けちゃんが切なかあいくてうるうるしましゅ
あとはゲームのノベライズだけど花町物語の受けちゃんも不憫かあいくてしゅきぃ >>532
個数限定らからぁ
おねも一緒に買いに行こぉ 原作やっと盛り上がったかと思ったら完結編でなんか消化不良れしゅ >>498
その二人も作品によってはしゅきぃ
六青しゃは受けちゃんが辛い目に合いすぎる時があるからぁ チキンラーメンの油そばめっちゃ美味しいよぉ
卵混ぜるとさらに美味しいし湯切りで出るスープもチキンラーメン味でおいしいよぉ
ダイマしとくぅ >>536
そんなあまっちょろい気持ちじゃ買えなさそう
戦場なの >>535
>>542
はぁん月村しゃだったかぁいいよねぇ
もうひとつのドアがしゅげしゅきらったよぉ >>533
ハイキューのポエムはあればあれでしゅきな人いるけろ
きめつのはただダラダラしてるだけじゃん?
一緒にするのはちょっと違うようなぁ ふええええ…原作絵めっちゃ劣化してりゅ…?
それとも昔の絵柄に似せるためにわざとなのかなぁ
でもよく考えたらこの人わりと絵柄かわりゅしわりといつもあれ?ってなりゅから今更かぁ >>545
ぼんやりチラシ見てるけろお米5キロ1000円とかもあるからホントに戦場になってそぉ チキンラーメンの油そばわらしも食べたぁ
おいしかったよぉ >>531
その映画は見たことないけど凸凹シュガーデイズはどうかなぁ >>549
公式が湯切りのお湯も美味しいよっていってりゅんだもん! イライラしてりゅときに荒らしたり煽ったりレスバして解消するみたいなひとたまにいりゅけろ
イライラしてるときにそーゆーことすると余計にイライラしてだめらよねぇ >>546
もうひとつのドアは冒頭から受けちゃんの不憫炸裂で胸が苦しくなったぁ
でもしゅきなお話らよぉ >>556
だよぉ
くさくさしてるときにしねとか消えろとか言うと脳が余計機嫌悪くなるよぉ >>557
>>558
かいしゃちゃあああああああああ チキンラーメンはあんまり美味しくないなって思うんだけどぉ
似たような味のミニラーメン?お湯かけないでそのまま食べてもいいやちゅは美味しく感じるの
要は量なのかなぁ そろそろGWの予定を立てようと思いましゅ
出かけないけどぉ >>564
わかりゅ
食べ続けてると飽きる味してるよねぇ >>564
一口ではうまい
あとは飽きる
わらしUFOもこれ チキンラーメンはちっちゃいサイズのが飽きなくてちょうどいいよぉ ちっちゃいチキンラーメン食べてちょっと物足りないなぁってもう一個食べると途中で飽きるよぉ >>572
だらだらしないようにやりたい事決めておくのぉ꜀(.௰. ꜆)꜄ 1口食べるインスタントラーメンってめっちゃ美味しいよねぇ
夜中だとなおさらおいち
おとしゃが酔ってラーメン食べてるのちょっと貰うのしゅきだった小さい頃 >>574
ハウライトはやっすい元は白い石だよぉ
染まりやすいからターコイズに染めてターコイズの代わりとして出回ってましゅ おとしゃが飲んでる瓶ビールの泡をほちがった幼女時代 >>586
なんの味もしなくておとしゃこれの何が美味しいの…?ってなるよねぇ おとしゃのおつまみを欲しがる幼女わらし
さきいか
ラーメン
コンビーフ炒め
ほたて貝柱
ビーフジャーキー
カニ缶 >>598
されどバイトらよ
おちゅかれさまぁもみもみ >>594
なんかねぇ味はわかんないんらけろコップに注がれてしゅわしゅわしてるのを見ると欲しくなりゅんらよねぇ
今では立派な酒飲みでしゅ >>598
おちゅう💋わらしもたかがバイトで毎日ヘトヘトらよぉ ターコイズはお守りとしてよいのねぇ
チベタンターコイズどっかにあったからつけてみよぉ 鬼滅2話目見ましたぁ
おねちゃ達の言ってたねづこかあいいがわかったよぉ
これはかあいい
説明口調多いけどおもちろいねぇ
応援したくなる主人公久しぶりだぁ 鬼滅はねづこ筆頭に女の子みんなかぁいいよぉ
男子はホモ成分がたりないよぉぉぁぁ わらしはドライしゅきぃ若い頃は一番搾りがしゅきらったけろとしとったりゃくどく感じるようになったぁ 鬼滅とりあえず視聴はしたけろ2話以降見るかってなると微妙だなぁ
今期観たいのいっぱいあるし優先順位は低いよぉ 相撲あねめっきり見なくなったねぇ
原作つまんなくなったのぉ? >>618
春アニメ豊作らよねぇ
わらしも録画いっぱい溜まってていっぱいいっぱいよぉ わらしは今見たばっかだからかもだけど先がしゅごい気になるぅ
こっからおもしろくなってきそうな気配しゅるよぉ >>626
作ってるっていうか脚本自体も噛んでるよぉ >>626
フェイト関連でカフェとかイベントとかヤリまくってた所だよぉ
主にカフェとかの売上を脱税だってぇ >>626
そうらよ
アニメ会社が担当したからってだけで何故かふぁてと鬼滅が叩かれてりゅ ちょっとくすっとする動画みたいおねにこのチャンネルすすめるねぇ
https://youtu.be/yIy1AalgBys 良くも悪くもジャンプアニメって感じかなぁ
人によっては刺さるのかもしれないけどわらしはあんまり ふぁては共犯みたいなもんだから叩かれてもしかたないよぉ 鬼滅始まった当時はサンデーマンガじゃんサンデーでやれよって思ってたぁ 相撲って題材だけでマイナスからのスタートじゃにゃい >>640
グロとかは全然ないよぉ
風刺というかブラックユーモア系でしゅ
いらすとやをこれほど駆使してる主はいないよぉ >>639
全体的に内輪向けらよね
ちょっと地味らし かあいい女の子もしゅきだから楽しみぃ
ここからOPの2人も仲間になるんだよねぇ?
ぎゆうさん死なない?そこだけ心配 >>648
スラダン当時マイナーだったバスケよりはメジャーだよぉ >>653
本誌でしにそうになってるけど助かるフラグが立ってるからへーきだと思うよぉ >>653
ぎゆうさんはいまジャンプで頑張ってるってきいたよぉ 原作は一応読んでるくらいだけろこの狂信者おねにはちょっと引きましゅ 特にdisってほどの流れでもなかったのに鼻息荒いおねはなんなの >>654
バスケはマイナーでもかっこいいけど相撲はやっぱデブで半裸だし… わらしも鬼滅内容はううんんって感じらったなぁ
作画とOPカッコよかったからしゅげ惜しい感じしてもどかちぃ 狂信じゃおねも鼻息荒いおねも見えないのはなんかNGひっかかってるのかなぁ?
あべとか >>661
いつものちょっとでも反論意見あると許せないおねれしょ >>662
マッチョな半裸だったらワンチャンあったのにぃ 在りし日に煉獄さんにホモ要員きたーって盛り上がってるおねえちゃんはいたよぉ
なお 話が続くと嫌がれるのはよくありゅかりゃね
ワンパンマン1期で殴り合いしてたときよりましだけどぉ チラシちゃん鬼滅アンチ姉いるのぉ?
なんか話題出してごめんねぇ スルーされてるからカッソの時間帯に自演しゅるだろうと予想しておきましゅ >>660
一回話題乗った側だけどこういうおねとは一緒にされたくないよぉ
全員が全員こんな噛みつき方しゅるとは思わないでねぇごめんね >>677
一期なんか殴りあうような事あったっけぇ? >>683
ワンパンの話続いてうじゃいvsしゅきなだけワンパンの話させろで戦ってたよぉ これがアンチに見えるのはさしゅがに繊細しゅぎ
ついったで話してればいいじゃん?て思いましゅ 無能だから仕事出来ないし仲良い人居ないけろ定時で帰りたぃ
吉高由里子になりたぃ はぁん……
ただおねちゃ達が言ってたとおりおもちろいねぇって言っただけなのにぃ…… >>685
おねが見えるものだけを信じとけばいいのよぉ
所詮チラシだからねぇよちよち わらしたとえ叩かれたとしても平然と自ジャンルの話題続けるから
その余裕がないなら自分の中だけで留めといたほうが幸せだとは思うよぉ はぁん昨日のロンハーのザキヤマしゅげぇ
こんなに毒づいてるの初めてみたぁ 見えないものを見ようとして
攻めちゃんのアナ覗き込んだ >>691
よちよち
おもちろいねぇわらしニコニコで見てるけろ3話たのちみらよぉ おねのせいでビール飲みたくなっあれ
ノンアルビールのむ >>693
ちがうもぉぉん!😭
今初めて見たばっかりだもぉおおん!😭 狂信者っぽいのいるなぁと思うしアンチっぽいのもいるなぁって思えるわらしは人の気持ちが分かるおねでしゅ🤗 >>694
5で話題にしゅるならなんにでも言えることらよねぇ
ワンパン1期のときなんて専スレ隔離までされたのに一瞬で1スレ使い切るくらい元気だったもん ┃
,、┻ ,、
(。0´・ω・`) チリーン
`ー-|一´
. ,ノ
/ ̄7
/ ぶ/
/た/ 彡
\/ 一期は作画も良くておねえちゃんたちとサイジェノもえ話できてたのしかったなぁあ >>702
わかったわかった
よぉーしよしよしよしよし( *>ω<)ヾ(`ω´ヾ)ワシャワシャ ワンパン1期のときはチラシちゃん見てなかったぁ
おそ松さんと同時期だっけぇ はぁんワンパン姉ちゅよい
さすがサイタマ先生をしゅきになっただけある強さ >>709
あーごめんねぇ
おねさんのこともちゃんと呼んだつもりだったんらけろなぁ(笑) ワンパン姉はサイタマ先生女体化をハゲさせるメンタルだからね 信者でもアンチでもいいから争いはよそでやって
ここでバチバチ火花飛ばされても困りましゅ >>713
あのねぇアニメ一話みて原作読んだんだけどねぇ
おもしろかったぁ!
ぜんいつかあいいねぇ おねちゃハーゲンダッツのリッチミルク買ってきたよぉ
一緒に食べよぉ >>698>>708
えへへ
やさおねしゅきスリスリ >>719
おねさぁタイミング悪すぎない
ちゃんと24時間チラシにいないからこんなことになるんだよぉ? >>720
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>719
ぜんいつは原作でかっこいい回もありゅかりゃ期待しててねぇ! なんで鬼滅こんな流れになりゅの?
チラシちゃんでなんかあったの? >>730
原作コミックスぜんぶよんだよぉ!
ギャグ回しゅきだけどかっこいい回もみたぁ
主人公もすきなタイプだぁ >>732
そういう瞬間あるよねぇ
わらしなんとなく雰囲気感じ取ったらそっと離れるようにしてましゅ >>731
キスが鬼連投される意味わかんないチラシちゃんでしゅよ >>728
あたまいたくなるんだもん( ・ὢ・ ) >>731
単に煽り姉の標的になってるだけじゃなぁい >>731
多分時間的になんにでもレスバに持ってく姉じゃない?
わらしの帰宅時間によくいるぅ ひとりが噛みつくとジャンル全体の民度が問われるからねぇ はぁん
今日のわらしバッドコンディションだよぉ☹️ おーねちゃだーけみつめーてりゅー
であーった日かーら今でーもずっとー >>739
わらしもし自ジャンルがこういう流れになったらもうチラシちゃんで話すのやめちゃうよぉ
ギスらせたくてチラシいるわけじゃないし
カプの話は別のとこでもできるしねぇ おーねちゃのーほーほーえみはー
ア ナ ル の 笑 顔 >>742
同人でよくあるねぇ
関わりたくないタイプのヲチられてる人をジャンル者はなんで注意しないのぉ?
これだから〇〇ジャンルの民度はぁとか書かれるよぉ >>746
わかりゅ
ワンパンで荒れた時とか地獄らった ジャンルの名前は出さないけど萌え語り連投してるよぉ
いつもお世話になっておりましゅう はぁんあなるぅ
わかんない姉も7時くらいからだったよねぇ
夜のが活発になるのかなぁ これからきめつの名前チラシちゃんで見たら警戒しちゃうかもしれにゃい 風邪の引き始めにご飯を少なめにしてビタミン剤倍で飲んで首の後ろあっためて早く寝るとだいたい大丈夫 >>752
何にきいたぁ?
けっこう万能で即効性高いよねぇ ジャンルどころかカプ名も出してるおねは多分無産なんだろうなぁってぼーっと思うことはありゅ きめつよりさらざんまいのがウザイからさらざんまいの時荒らしてくれれば良かったのに… >>756
ご飯少な目がいいのぉ?
体エネルギー不足にならなぁい? ニンテンドースイッチ買いたいんらけど本体とソフト以外に買っとくべきものありゅ? >>757
風邪のひきはじめで微熱+咳+喉の痛みに効いたよぉ
まだちょっと咳は出るけろほぼ全快
病院の薬はじぇんじぇん効かなかったクソヤブ とりあえずはきめつでNG入れとくね
恨みはないけろ仕事から帰ってきてレスバ見るとげんなりしちゃうからぁ しつこくきめつの話したくなりゅな
今期アニメ全部録画したままだぁ
土日にみるぅ さらざんまいは話聞かなくなったと思ったらわい専スレできてりゅ
皆そっちいってそぉ >>760
そりゃ読み専ジャンルしか出せなくなぁい
創作してたりゃ特定こあいしぃあと無産って言い方やめたほうがいいよぉ 昨日のキス顔文字みたいな感じでNG入れさせたいんだなぁって印象を受けましたぁ >>548
鬼滅もあれはあれで好きな人はいるのよ? >>770
その方が精神衛生上いいよぉ
反論許さないおねが暴れ出したときはわらしチラシちゃん自体そっ閉じすることもありましゅ >>751
わらし7時半〜9時くらいに帰宅でチラシよく見るけどだいたい似たおねが荒らしてるよぉ >>778
1人だけうざがってるお姉ちゃんはいたよぉ >>762
内臓が疲れると免疫力下がるのぉ
消化に使うエネルギーをウイルス退治にまわすんだよぉ >>323
チュッパァとかちゅっちゅっするのも消されてるのかなぁ
おねたちとチュッパァしゅるのたのしかったのにぃ >>737
はぁんお酒ダメなんらねぇかわいそうと言うべきか幸せだというべきか悩むぅ
わらしはノンアル飲むくらいなりゃお茶でいいやって思うレベルではアル中れしゅ キス嵐は具体的な通報の話が出たらぴたっと消えたのが最高にだしゃぃ >>788
はぁん嫌がる受けちゃんにキスの嵐を浴びせる攻めちゃん >>782
アナルローズとかアナルビーズな内容の割にチラシちゃんで話題が出るのが遅かった記憶しかないやぁ >>783
ほぉん
じゃあウィダーとかにしとけばいいのかなぁ
今度体調崩したとき試してみりゅ! >>767
持ってりゅ
>>769
amazonに売ってにゃい >>776
いま自分の嫌いな話題はNGにさせたいおねきてそぉだねぇ なんか前もつっこまれたら反論許さないおねこわいみたいな流れにしていってたねぇ
あれ何の話だったかなぁ >>794
そうでし
熱出した時も豆腐とかでええでしゅ >>791
あれでもう一生分の顔文字見たよねぇ
当分は見なくていいやぁ ふぅ欲望の赴くままにカートにぶち込む作業が終わったよぉ
こりぇからせんべちゅにはいりましゅ キス姉に延々と構ってるのも正直荒らしと変わんないよぉ 友達を心から祝えないよぉ
わらし心が狭くて余裕なくてやんなるよぉ >>810
異様な光景らったよねぇ
みんなとっくにNG入れてるのにひとりだけ絡み続けてるの >>805
えっ
さっき来たからさっき書いただけだよぉ >>818
そうやって反応しゅるから荒らしが喜ぶんらよ? >>806
いやしたよぉ
そんで通報したことここで話したら途端に荒らしが消えたぁ おねちゃーがそぉーよろこぶーからぁー
リバをまずやめたぁわー もうギスおねしかいないね
わらし雑談したいだけだから消えるね あれ?わらしのことじゃないのかなぁ
でも鬼滅は好きだよぉ
説明台詞もこみでぇ >>835
フレッフレッおねちゃ!
がんばえがんばえおねちゃ! ったく根性がねーなぁ
昔のチラシってのはなぁ…ブツブツ >>810
いや今構ってるおねなんていないからねぇ ケツイキを覚えさせられてあまりの快感に
こんな気持ちいいならどんな男でもちんぽの虜に出来るのでは?
となって総攻めになる受けからスタートする攻めちゃんはどうですか >>817
そんなおねいたっけぇ
わらしまとめてNGされてたのかなぁ >>840
がんばるろー
えろシーンだけのこってゅうう >>846
それ受け×受けの双頭ディルドコースじゃぁぁん きめつの斧を投げたくだりはアニメーションの動きだけでわかるからクドクド説明いらんかったねぇ
庇うとは!こいつらは違うのかも!のくだりも説明いらん 攻めちゃんがモブレ映えするタイプってのは正直わかりゅんだよぉ… なんにもNGしてなかったけろキスに絡んでる姉なんていなかったよぉ
何が見えてんだよぉこええよぉ >>853
そこらへんはなかったらなかったで意味通じない人も出てきそぉ >>854
棒を無理矢理使わされる方のモブレにしゅればいいんらよ >>854
攻め映えするイケメンの方が受け受けしいキャラよりセクシーだからねぇ >>858
わらしちゃぷいから斧は説明ないとわかんなかったぁ >>855>>857
だよねぇ…?
わらしもNGいれてないから全部みてたけどかまってる姉いた記憶ないもん >>861
そうなんらよねぇ…しゅげセクシーらし性格がまたくっ殺タイプでさぁ まだ荒らしの話してりゅのぉ?
おねらがキスしてる間にわらしはシャワってピカピカになってきたというのに😤✨ >>871
あれをかまってるにカウントしてたらもうわかんないねぇ また夕飯たべすぎちゃったぁ
デザートに買ってきた半額の最中どうしよ 読解力無い子って本当に無いんだねぇ
神に見捨てられてりゅとしか思えない境遇のキャラが神に恨み言言って罰当たる漫画描いてた人にガキんちょが「なんであんなこと言ったんですか?」って質問してて頭痛くなったよぉ >>881
どんなことも神の与えた試練なのにっていう宗教の子かもしれない やべえお粥炊いてるのにサッポロ一番塩ラーメン食べたくなった
普通の米なら冷凍できるのにお粥 お仕事でちゅかれてるときにチラシちゃんでギスられると寂しくなるの 玄関に猫しゃ二匹がいましたぁ
お出迎えかなぁ😊かあいいねぇ >>896
でもおねが疲れてるのはおねの責任らから >>896
ここ別に甘やかしてもらえるスレじゃないから
甘やかされて当然みたいな態度うざい >>896
アニメの話してるときにギス仕掛けられるのも悲しいよぉ…楽しかったのにぃ >>892
お粥は明日の朝にしたらぁ?
一晩くらいならよゆーだよぉ ワンパンマンねぇ他の人が戦ってるとこちゅまんないの
サイタマ先生と愉快な仲間たちでわいわいしてりゅ日常をひたすら見たいの >>896
よちよちおちゅかれ様ぁ( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ >>902
小学生男児の推しちゃんは同級生におちりイタズラされて非処女童貞になったよぉ わらしがペン買うならわらしもかうって言ってたあねへ
買うかどうかしばらく考えましたが
わらしそもそも水彩絵の具持ってるのでやっぱ買いません
わらしやり やさおねが
やさしくしにきて
よちよちし
ぎすあねかえる
よちよちのこえ 豚こま肉って安くて美味しい奇跡の食材だよねぇ(´・ω・`) キングしゃ強くなるのかなぁ
無免ライダーしゃくらいにはなれそうだけどぉ >>922
水筆200円くらいでそこら辺の文房具屋にあるよぉ >>915
なんでよぉ!ほんとのことだもん😭二次とか妄想じゃないもん! >>925
ちぎってもちぎってもわさわさはえりゅ生命力のちゅよいおね! >>923
ぶさかわいいの…?
長毛の秋田犬なの…? >>930
ワサワサワサワサワサワワサワサワサワサワサワ 攻めちゃんは童貞処女だけど受けちゃんは非童貞だよぉ
処女かどうかは判明してない なんかしゅげレスついてりゅ!
よしよししてくれたおねちゃありがとねぇ🤗
やさおねに幸あれ〜 お姉ちゃんお姉ちゃん
お姉ちゃんのところで天ぷらの缶詰って売ってるぅ? あ あ
あ あ
わ ぁ ぁ あ
う ぁ っ あ
ぁ ! あ
ぁ ! ! あ
ぁ あ
ぁ あ >>933
自己紹介おちゅ
最近はそーゆー手法で荒らすのわかってるからねぇ 受けちゃんも攻めちゃんもいい大人でセックスしてないわけないと思うけろ創造つかない 最近のジャップランドは処女童貞大国だからしたことない大人でもそんなへんでもないよぉ 聞いてよおねえちゃん
最初はねホモだと誤解されただけで俺たちホモじゃねー!て言ってと攻めと受けがね
受けが欲しがってるものプレゼントするために頑張る攻めとかね、攻めが弱ったら一生懸命支える受けとかね…無意識にホモになってりゅ
ホモ確でしゅよね? >>957
>>958
はぁんほんとだぁ///めんごめんごぉ >>960
わざと荒らしの話題出して荒らすのはここ最近の嵐のトレンドみたいなもんれしょ >>966
お姉ちゃんのそういうところ…しゅきだから……//// >>967
はぁん…?荒らしのトレンドぉ?はじめてきいたよぉ なんかちょっとムラムラしてる気がしゅるけろオナニーしゅると翌日精彩を書くのがやら >>959
>>969
さつま揚げ的な感じだからそれなりには美味しいよぉ! >>976
海外!
缶詰って英語でなんて言うんだろお >>974
はぁんそっちの天ぷらかぁ
れも缶詰は知らにゃい >>968
はぁん///誰にでもそういってるんれしょ!わかってるんだからねぇプイッ >>973
さかる
我慢してたほうが集中力増すよねぇ >>948
ホモだよねぇ
言い逃れできないホモだよぉ 海外のサイレントホラーていうwebコミックがおもちろいでしゅ
台詞が一切ないから日本人でも読めましゅ __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 4分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。