わいわい雑談スレ2802 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2801
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555437447/ おつわよ
. n Λ_Λ
(ヨ(´・ω・`) イエァ!!!
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ´ だれも減速しないし連投もでてくるから危なかったわね
有能婆乙よ 別に誘導なくても問題無いけどいきなりコピペ連投で潰すとか害悪すぎるわ コナン100億候補
ぷいきゅあ8億
カバ5億(笑) ねー婆
ラップのアルバムが初回BD付盤・初回CD付盤・通常盤で出るんだけど配信されるのは通常じゃなくて初回CD付盤なのよ
おかしくないかしら? >>26
配信で通常版買えないから円盤買う人が増えるし初回特典欲しい人も円盤買うから数が伸びる >>26
それさっきも言ってたけど何度も聞く内容かしら そういえば本当にダンボの感想聞かないわね
面白ないのかしら
ピンクの象のシーンがあるのかあるならアニメ版と比べてどうなのか感想だけ探してこようかしら 新しいドラマ聴くには初回盤買わなきゃ予約しなきゃLIVE盤も欲しいわって重複購入婆がいるのよね
配信あるなら最初からそっち選びたいのは分かるわ グリムはスカーサハと相性いいんだけどシエテにゅるおじと組ませてるわ 婆のすこなゲームけもフレ2とコラボでハズレ引いたわと思ってたんだけどランキングは上がってるわ
やっぱコラボやると話題性はあるのかしら けもふれ2叩かれてたけどすこな人たちも一杯いるんでしょうね >>49
ここのクソアニメハンター婆みたいに円盤買う人はいるでしょうしね けもフレあまりにも叩かれてたからちょっと擁護したい気分にはなったわ
見たことないんだけど けもフレ2は人間と飼育される立場の動物とか人間とかかわった動物がテーマって見たわ
だからイエイヌも悲惨な感じになったとか けもふれは何が問題だったっけ
原作者の監督降ろしたからよね おい
コナンの次は宝塚のライブビューイング2位だった日あったわ
かばなんて一般人受けしないから見ないわよ どう見ても2はダメダメなんでしょうけど信者がアレすぎて同情しきれないとこあるわね 人間の帰りを待つ犬のエピソードはきついわ
引っ越した家に鍵かけて中に飼い犬捨てていった近所のゴミクズ思い出すのよね 攻撃されてるのなんかかわいそうだったわね
アイカツはすこだったから うわっきっついわ
というかなんで人間と動物だと不幸ってなるのか意味わかんないわね
飼われて幸せに暮らしてる動物だっているでしょうに >>61
その幸せ家庭でいきなり人間が滅んで帰ってこなくなったのかも けもフレ2見てないけど犬のエピソードの主人公がやばいって聞いてAIのフレンズの伏線かと思ってたわ
そんなことなかったけど 推しカプちゃんの話したいんだけどセックスセックスエロエロエロみたいな話が続くと疲れちゃうの
やっぱりエロを求める層のが多いのかしら 婆ねー犬はすこなんだけど犬のことを1人2人とか数えちゃうような飼い主が嫌い
飼ってるんじゃありません!家族の一員です!とか知らんわ 婆はランニングしてくるわ
婆たちも一緒に走りましょ けもフレ程度で最糞になりえないのに信者がうっせーのよ >>77
だってめんどいのよ
何匹飼ってるんですかって聞くといちいち訂正してくるの
オスメスとかも女の子男の子とか言いなおすのがキモいわ エロは本では強いイメージだわ
ツイッター民はわちゃわちゃ仲良し尊いがすこなイメージあるわ 婆は嘆いてる内野に対して○○の方が糞だから文句言うな!って言う外野がイヤ
糞は糞なのよ 婆は餌っていうのになんか抵抗あるわ
だからカリカリとかご飯とか言うけど親もそんなかんじたわ ドン引きするとか自分はしないなら分るけど
他人の嗜好に嫌いまで強い感情持つのはなんでなのかしら? アイフレの子達は今年の8月がファスライでしかもパシフィコなのに
細谷さんの件大丈夫かしら 不正解の失恋の仕方と展開はクソだったけど執着ホモはよかったわよ😤 ペットは家族だと思ってるけど匹だし餌は餌だわ
そこに拘って人間扱いするのなんかキモいわよ >>96
感想や感情もつくらい普通よ
押し付けたり糾弾したらアレだけど 細谷P関連は深夜に未成年連れ回したとか声優の扱い関連でいろどりPと揉めた説が出てきてて
他の担当アニメ声優にも飛び火しそうわね >>96
嫌いって強い感情よね
興味はあるけど許せない何かがあるとかかしらね 笑える糞ならいいけどどうしようもない糞というものあるわよね 嫌いな事ばかりだから人間関係に失敗して今こうなったのよ… >>100
逆に犬って生物を馬鹿にしてる気もするわね 糞なのは勝手に主張しとけばいいけどスレ荒らすんだものあいつら 写真紙買いに行くけどマックとタピオカどっちにしようかしら まぁペットを人間扱いするのは自由だけど他人に強要はだめね やっとパイセン買ったわ
こんなに濃いいかったかしら 絵馬婆いる?婆の知り合いがツイに絵上げたらDMで知らない人からリクエスト沢山くるのがうざくてツイやめたって言ってたんだけどそんなに来るもんなのかしら >>119
さすがにサンドとポテトにビスケットとチキン3本はやりすぎだったわ
チキンだけでも婆にあげれば良かった >>123
パン屋のもちもちドーナツよ
ピンポン玉くらいの奴よ >>121
ユニクロで返品するからお金余るのよ😋
>>126
無いわ! そういえばユニクロのガードルみたいな補正下着?欲しいのよね >>128
DM開放しなきゃいいのに
やらかしてヲチられたとかじゃないの 婆は大袋のひとくちドーナツがすこだわ
チープな味すこ パン屋さんのたまごドーナツ給食ドーナツの味がしておいすぃーわ DM解放なんてよっぽどじゃないとしないわ
言いたいことあったらリプでどうぞわよ >>133
それは婆も思ったわ
1番やばいのは彼氏と付き合い始めて1ヶ月なので記念に描いてくださいって言われたらしいわ
一体どんな界隈よって感じよ ツイで自サイトの解析みて
とあるサイトからリンクされましたが
そちらのサイトさんはほのぼのサイトさんなので
うちは流血とかあるからアク禁にしました
とか垂れたがしてる知人キモイわ FF外から失礼します!
アイコン描いてくれませんか?キャラは○○で明後日までだと助かります! 婆その駄菓子みたいなドーナツ嫌いだったのに今普通に好きだわ…どうせなら野菜克服したかったわ 30年も付き合った夫が若い女と浮気した場合はやっぱり離婚一択? ツイやってると信じられないようなこと言ってくる人っているわよね >>141
それをわいわいに垂れ流す婆も婆って気付いて >>148
いいですよー口座番号お伝えしたいのでフォローして個人情報教えてくださいね!
代金は一枚30000円になりまーす >>151
まじでああいう輩は対価というものを知るがいいわ タダ見に慣れすぎなのよ
ある時からあらゆる局がいらすと屋ばっかになったのもうわぁと思っちゃったわ
有能すぎるから分かんなくないけど れんきうツイに浮上する?予定ありますのよ?ってふりする? リクエスト貰ったことないから婆も貰ってみたいわ!お題箱需要あるかしら >>157
婆はお題箱おいてりゅ
マシュマロは運営と信者が気持ち悪いし画像一緒だから邪魔なの そもそもツイッターにほとんど浮上しないわ
何か燃料があると浮上するけど >>160
40↓よ
低浮上でほぼ絵しかあげない感じよ
良いときはいいね50くらいつくわ 仲良くなりたい人と浮上のタイミングが合わないのよね
浮上したらお互いにいいねついてるみたいな関係が続いてるわ 10連休はなるたけ仕事来てくださいって言われてるけど自ジャンルの公式イベントがあるから休んだわ
親戚の法事って言っといたわ 牧場のアイスクリーム食べに行きたいわ
多分鬼混んでるわね… 婆リアルに法事で2連続イベント欠席で二重にも三重にも悲しかったわ…
法事って本当辛いわゴリゴリに削られちゃう そうそうゴールデンウィークは仕事があんま出ないのよね
年寄りたちが田植えのために生き延びようと気張るから 横だけど田植え中は家に帰ってご飯よ
食べたら昼寝よ >>168
婆はそれに憧れてたんだけど
推しちゃんについて語ってしまうわ! 婆検索に引っかかるのが嫌で絵にカプ名付けないんだけどやっぱ付けたほうがいいのかしら
カプ名無しで被弾する人いたらかわいそうかしら >>177
カプ要素あるなら表記欲しいわ
2人並んでるとかなら別にいいけど >>177
タグなんかは検索のためと避けるための二つの目的があるしね
検索引っかかりたくないなら鍵掛けたら? >>145
話し合い次第じゃない
定年退職まで待たなくても場合によっては退職金も分けられるんじゃないかしら いつも話を最後まで聞かない糞親父にイライラするわ
今日も要件言い終わってないのに勝手に電話切られたわ
イライラするから推しのエロ同人誌読むわ >>177
支部ならタグ付けは苦手な人のマイナス検索のためにもなるわよ
ツイならABじゃなくてえーびーとか検索に掛からない方法で明記しとけばいいんじゃない
ただカプ名で引っ掛からないと見てくれる人格段に減る気はするわ
婆がBA絵に思われてもいいのなら付けるも付けないも自由よ 最近乱太郎見てるけどきり丸の笑いかたこんなキモかったかしら…
字幕で見るとアヘッアヘッアヘッて言ってて更にキモいわ…婆の初恋だったのに… >>177
結局はその人次第だけど婆的には検索にひっかかってくれた方が嬉しいからつけてほしい派ね
ミュートワードにもできるし カプ名なしの地雷カプにぶち当たるとイラッとしちゃうからカプ表記して欲しいわ マイナーにいた頃はたまにつけなかったわ
ツイ検索婆ばっか引っ掛かるのもアレかしら…と思って ふたばですこだったアニメの実況ログ見たら
「(男キャラ)美人可愛い」「もにょる」「(カプ名)」「主人公は総受け」「腐男子だけどこのキャラ可愛い」
ばっかりでうわああってなったわ >>192
長年やってると変な癖がつくのよね
クレしんのしんちゃんだって最初は普通に話してたわ 婆もドーナツ食べたい…オールドファッション食べたいわ 婆ー!ニコでダイナー一挙やるわよ!
新元号初の一挙ですって メルペイって安全かしら?
セブンの揚げ物11円惹かれるわ 肉はやっぱりお肉屋さんのもんだわ
スーパーで売られてたA5ランクのみすじさしの脂がしつこいだけだったわ ダイナーより修正前のワルブレみたいわ
盾の勇者と結構親和性あるのよね 前に工場直売の肉屋でホルモン買ったらすごい臭かったしなんか草っぽいのついてたんだけどうんこだったのかしら オムライスのグリーンピース→まずい
豆ご飯→おいしい
なぜなのわよ >>219
ちょっとわかるわ
チャーハンのグリンピースも嫌いだわ
豆ご飯だと豆が主役になるからか不思議と美味しく食べれるわね >>223
チャーハンのもまずいわね
豆ご飯以外の豆はまずいわね ファミマのスフレプリンにはまってるわめっちゃおいしいわ >>226
プリンの上にどーんとスフレのってるやつなら婆が買おうか悩んだやつだわ
美味しいのね〜今度買うわ >>228
>>229
婆はめっちゃおいしかったわよ
普通のとストロベリーがあるわ婆はストロベリーが好き >>232
やだストロベリーもあるの!?探してみるわねー
婆が見たのは普通のスフレだったわ 最近セブンよりファミマ派になりつつあるわ
セブン量減らして味薄くなった 今日のおかずじゃないけど昨日のステマにつられて冷凍エビチリかってみたわ 婆たちセタフィル今つけた感じ良さそうだわ
肌汚婆が綺麗になったら教えるわね 明日スマブラにペルソナくるわ
特に欲しくないけどまとめ買いだと安いから買おうかしら 今ガチでおばあちゃんの肉じゃが食べてるわ
あたたかいわ 3年前に作って冷蔵庫に入れっぱなしの自家製サングリアがあるんだけど飲んでもいいと思う? 三井住友銀行のなでしこ支店に送金するのに手数料0円になるようにしたいんだけど誰か教えてー ねーグッズ断捨離したわ
同人誌も売り払ったわ
さよなら推し なんかめっちゃあったかくなったわね
引きこもりだからわかんなかったけど日も長いし >>219
婆が真実を教えてあげるわね
豆ごはんの豆はウスイエンドウよ
グリーンピースじゃないからよ 攻めちゃんえっちだからえっちするの絶対上手だわ
婆わかるわ キッドと京極さん見てきたわ
ドエンタメ作品だったから気楽に見れたけどわかんないとこ結構あるから考察見まくるわ! >>279
分かるけど自カプの攻めちゃんは雄オーラとなんか違うわ!しなやかなエロさよ >>283
なにそれしなやかな攻めちゃんて素敵ね!
婆のとことはタイプの違うえっちさだわ 婆〜ローカルホモドラマhis配信あるから観てね
匂い嗅ぐの性癖すぎるわ 小五カが裸に剥かれるシーンは子供に見せて良いものか戸惑ったけど周りほぼ大人だったわ >>286
今年の映画は脱がされて喘いだり暴漢に襲われて手を引かれて逃げたりヒロインだったわよ あむあむならまだ売れるわ
ゴミになる前に売りなさい >>285
上手く言えないけど上品なタイプよ!そんなこんなで多分逆好きな人の方が多いのが悲しいわ😭 >>293
去年よりヒロインだったわ
というか冒頭で水飲んでる時の喉元の意味深アップからえっちだったわ 婆も駿河屋使おうかと思うんだけど本がすげー量だわ
配達のおっちゃんの負担になりすぎない1箱の重さって何キロかしら ダイナー一挙嬉しすぎるわ!
婆の令和の予定決まったわ! そんなに小五郎えっちなの?
キッドもえっちみたいだし見に行こうかしら >>300
わかるわ
今年の小五カ作画おかしくないかしら性的だったわよ
監督呼び出して問い詰めたいわ キッドは電流流されてアッシュみたいに虐められてたわ… 蘭のママに突っ込みながらあむあむに突っ込まれるおっちゃんね >>301
なるべく一箱を小さくして箱をたくさん用意すれば?
婆は前にそうやったら重ねて持って行ってくれてあら意味なかったのかしらって思ったけどその人にもよるわね 今年はボンズとサンライズ8スタの作画だからめちゃくちゃ作画良いとは聞いているわ
まさかの小五郎がえっちなのね >>312
一応そうしてるんだけど却って億劫かしらと思って悩ましいわ 小五郎の作画は作画云々より演出のせいよ
つまり絵コンテ描いた監督の仕業よ >>317
がんばれば自分でも持ち運べるくらいの重さにしとけば
もうちょっと重くても持っていけるだろうけど 監督アラサー女だったから小五郎のこと性的に見ちゃうのかもしれないわ >>305
一応描いてはいるわ!
受けちゃんは世話焼きで可愛いのよ😘 今年のコナンはキッドがどエロでコナンがスーパー攻め様だったわ >>321
応援するわ!
婆んとこも世話焼きな受けちゃんよかわいいわよね〜 >>325
降ろされたんじゃなくモブがあったから
コナンは来年の分も3年前から動いてるから掛け持ち大変なのよ 声のせいかはわからないけど新一は受けっぽいコナンは攻めっぽい感じするわ 男声優が演じるショタは雌になるけど女声優のショタは攻め攻めよ コナンは攻めってか機嫌悪いのも含めて最早悪役だったわ 日テレに出てるオタクが佐藤健似で結構イケメンなのに
髪型がね… >>326
ひゃだありがとうわよ!
世話焼き良いわよね!受けちゃんに甘える攻めちゃんも頼られて嬉しそうな受けちゃんも可愛いわ >>300
なにそれ
にわかにコナン映画気になってきたわ 少年たちの性の目覚めを小五郎のおっちゃんで済まそうという魂胆ね 婆もお酒とじゃがありこにしたかったけど耐えたわ
はぁああん飲みたい >>340
料理馬婆の気配だわ
婆なんか剥いてそのまま食べるのに 婆は全ての嫌なこと回避したいことを「ナメクジを食べさせられるよりはマシ」と思いながらこなすわ なになに小五郎がえっちって今やってる映画の話!?
どうしよう全く興味無かったけど見たくなったわ… >>364
なんか粉をふるうやつとかあるじゃない
あれがないの婆んち… なんかわいわい名物みたいになってるけど小五郎萌えの人とか内野スレいってほしいわ 上のレスで思い出したけど女1男2の3Pで男Aが女に入れて男Aのケツに男Bが入れてるAV見たわ >>367
ふるった方がいいかもだけどふるわなくても全然作れるわよ
今はビニール袋に全部入れて揉んでみたいな簡単なレシピもあるわ クッキーなんか小麦粉とバターと砂糖をポリ袋に入れて混ぜて天板ドーンオーブンINでいいのよ 燃え尽き症候群だわ
全力でやりすぎていつもこうなるのよ そろそろ原稿やりたいけどやる気が出ないわ
燃料さえあれば… >>371
まじ?手作りクッキー大好きだから作りたいわ >>377
コラージュフルフルがいいわよ
効果でるまでに時間かかるけど効くわよ >>376
デリッシュキッチンとか分かりやすくていいわよ みんなどこへ行ってしまうのかしらね
ツイッターも草動画も支部も人減った気がするわ
昔の5chの広大さ好きだったわ なんか焼く前のクッキーみたいなのあるじゃん
あれ食いたいわ ホットケーキミックスの焼く前の生地は金属のスプーンとかで舐めるとびりびりするわ >>382
焼く前のナマの生地でしょ
欧米じゃあれ食べちゃう人結構いるらしいわ >>381
そうなのよね人少なくなってると思うわ
ツイッターは本当に減ったと思っているわ 婆カプは合わなくてもいいから萌えどころの近い人とほどよく仲良くなりたいわというのが合致する人いたら仲良くなりたいわ ツイッターってあれで人減ったの?
あれよりもっといたとか想像つかないわ スーパー行って食材選んで金払ってるとなんか虚しくならない? 未成年のタバコイラストがダメだったり色々逃げ道の結果マイリトルポニーだったりメリケンの感性わからねーわ >>301
駿河屋は二箱以上送る場合は一箱以外はデカい箱で送らないといけないわよ
デカい箱は本少な目でグッズ入れるとか調整しないとクソ重い箱になるから気をつけて >>382
あれお腹こわすから食べちゃだめって言われるけど
以外に食べると美味しいのよね 便秘婆だから便秘に効くって食べ物選んでるけど出すために食べるのか…って考えちゃうことあるわ 最近スーパーで買える食料品の値段高杉(というか量少なすぎ)じゃない?
昔は4000円も買えば大量に買えたけど
ほぇっ!?これだけしか買ってないのに4000円もしたわ!?てなる 料理って簡単に出来る作品だからストレス解消にいいわ
しかも美味しい 1人暮らしだと自炊って高くない?
人数増えると安いって感じちゃうわ 地雷見ると息をするようにブロックしちゃう癖何とかしたいわ 料理作る習慣はできたけど弁当に入れること前提だから量の調節ができてないわ
オカンってすごいわね ワンパン1期より変なオリジナルや解釈なくて見やすいわ
別に作画は良くないけど普通 >>414
なんとかする必要なくない?
正しい行動じゃない
地雷を見つけたら突撃してくるような害悪婆よりよっぽどいいわよ 今年の燕は奥手だわ
巣作りしてもう2週間なのにまだ子作りしてないわ
あいつら夜はただ仲良く寄り添って寝てるのよ!あり得ないでしょセックスしなさいよセックス! それよりコンビニスイーツつい買っちゃうのなんとかしたいわ >>419
いっぱいつくってお弁当に入れなかった残りは冷蔵庫に入れとけばよくない? >>420
サイタマの顔に茶色い影が入ってるのが気になるわ
あれ要らない 狭いジャンルやカプだとブロックしてはいさよならもし辛いジレンマ 最近逆カプツイートリツイートする人多いわ
フォローしないわ リアルで会っても逆カプ地雷なんでって言えば拗れなくないかしら ワンパンの円盤にまたOVAが付くらしいけど一期同様にホモエピを盛ってくるかしら >>426
そうしてるわ
なんかねかれぴとかできたら適量の夕飯をパパッと作れる女になりたいのよね
まあできる兆候すらないけど >>419
作りすぎた分はアルミカップに入れて
まんま弁当に入れたら良いだけにして冷凍しとくのよ
セルフ冷凍食品よ 面と向かって逆カプ地雷って公言する人のほうがヤバイわ Queenのチケットってものすごい倍率よねきっと
そんなに人気ないバンドのライブにたまにしか行かないしわかんないわ
ネットで購入で即売り切れみたいな感じかしら >>433
弁当に入れる際はレンチンするの?
自然解凍? いつも友達と逆カプになるみたいなエピソードよく聞くけど本当なのかしら
本当ならよく険悪にならないわよね 一人暮らしだけど炊飯器ないわ
お米食べたい時はサトウのごはんよ >>439
逆カプの人にそれ言ったら喧嘩にならない? >>433
まさにそうしてるわ!
朝つめるだけでいいから楽よね クイーンのライブいいわよね
婆の地域ではやんないから指咥えてみているわ >>441
そりゃ同人以外にも学校とかそういう繋がりがあるから険悪にはならなくないわよ >>440
自然解凍で十分よ
婆は前の日の夜に作ってるから
朝だとレンチン必要かも ねーソシャゲで月三百万ぐらいしか売上がなかったらサービス終了目前かしら? 友達と逆カプだわ残念程度の人と逆カプ地雷よ目にも入れたくないって人でまた違うしね >>448
ならなくないってことはつまりなるってことかしら? >>443
逆カプの人には言ったことは無いけどもし勧められたら苦手なんですって言うわ >>447
田舎民だけど当たったら遠征するわよ
ブライアンメイに会えるチャンスはもう2度とあるかわかんないわ 逆なんかどうでもいいわ
友達にいてもお互い空気読んで話さないわ
対抗のほうが問題よ >>456
って思う古参ファンは死ぬほどいるでしょうから倍率高そうだわね
いいわね〜生で聴きたいわ >>457
婆もそっちだわ
友達に対抗の萌え話をされたらめっちゃイライラする >>452
あら似てるわ
ドクターストレンジ一番好きだわ >>444
2品くらいあると面積が埋まらない時に便利なのよねー😘 ホモ話できる友達いるだけで幸せじゃない
婆もう何年もいないからそんな友達できたらブフォwブフォフォwwって豚みたいにフゴりながら語っちゃいそうだわ! >>424
そういうの気温とか関係あるのかしら?
絶賛寒の戻り中よね 姉にはホモ話出来るけど友達にはし辛いわ
気を使っちゃうのよね >>464
面積うめにプチトマト入れるんだけど会社でレンチンすると不味くなるのが嫌だわ
なので婆は給湯室でトマトだけパクパク食べてしまうの 婆は激安スーパーのセールの日に買いに行くからこんなに買ったのに二千円いかないの!?ってよくなるわフフフン >>460
そうよね〜古参はなんとしても取りたいでしょうね…
抽選がいいわ
早い者勝ちでは勝てる気がしない 神が最近全然更新してないねと思ったらeスポーツ観戦で忙しいらしい
相変わらずeスポーツ内野が多い自ジャンルだわ クイーンのライブ東京公演と言いつつ会場さいたまじゃないの eスポーツってオタク達が被害者面してスポーツとして認めろ!って運動してるイメージだわ
界隈で流行るほど面白いのね >>473
古参も新規もないわよ!婆のぶんも聴いてきてほしいわ
がんばって婆! >>438
各プレイガイド先行のプレオーダーがある筈だからそっちにエントリーすれば良くない? スポーツとして認められるかはどうでもいいけどすごい人の対戦見るのは面白いわ
クソルの全米制覇は外野でも見て損ないと思うわよ ぎょむすーできてほしいわ
もっと贅沢を言うとコストコほしいわ >>480
普通に漫画ジャンルよ
eスポーツパロの多さが本当に謎 ワンパン二期1話は普通にいいじゃないって思ったけど2話でかなりガッカリしたわ
フブキぶっさくて悲しくなった >>482
オタクだし大体同じカプだから気を使わないでホモ話出来るわ
友達だと婆の熱い思いが暴力的になりそうで怖いのよ ツイかここでしかホモ話できないわ
婆が腐女子なのはバレてるけど周りが腐女子じゃないのよ
姉に至っては腐嫌いだし >>470
婆もよくプチトマト使うわ!
色どり可愛くなるし手間いらずでまさに弁当の救世主よね ねぇいつのまにかさらざんまい雑談が出来てるわね
なんで? 姉妹で腐話してるのは微笑ましいけど母子はうわ…って引いちゃうわ
イベントに母が来たがってるけどどうしようじゃないわよ >>497
さらざんまいの話しないで!って騒ぐ婆がいたから >>490
あらそれはふしぎね
漫画でもアメコミならまだ納得なんだけど
格ゲージャンルと何かしら繋がりがあるのかしら >>472
いいなあ
婆もそんな体験してみたいわ😭 >>497
話題が増えたのとめんどくさいのが居るから隔離 >>497
毎時間毎時間さらざんまい話す婆がいたのがウザかったからよ >>486
取れるか分かんないけどなんか頑張ってみるわ
詳細出るまでドキドキね >>497
本気汁の基地がいるからよ
これ以上はまた荒れるからやめて ボロボロのフブキ見て鼻で笑うジェノスが好きなのにカットされたわ >>500
>>503
なんかヒスな婆がいたのね
把握したわ 友達と業務スーパーででかいストゼロ買って飲みながらブルーレイ見てホモ!ホモ!って騒ぎたい
友達ほしいわん >>501
最初にパロやり出したのは海外内野だからそれが原因かしらね
用語全くわからないけど結構面白い小説が多いから嫌いじゃないわ 腐の友達って逆カプや対抗カプになった瞬間友情ぶち壊れそうで嫌だわ >>494
婆も5でしかやらないわ
ツイで語れば同カプの会話相手も作れるだろうけどめんどいし
リアルでツイ相互と語るとかも嫌なのよね ぎょむす調べたらあることにはあるけどちょっと遠いわね…今度行ってみるわ! >>510
ヒスっていうか絶賛意外許さない全レス婆がいたからそれなら専スレでやればってなった >>510
>>520みたいなのがずっと粘着してたわ >>520
そんなの居たっけ
ネタバレに激おこ婆がいたのはしってる カラオケでペンラ振り回しながらライブBlu-ray見て大騒ぎしたいわ
田舎だから糞モニターのカラオケしかないのよね 姉はオタク馬鹿にするリア充だわ
ドブスのくせになんなのよ 今日テレビでルパンいっぱい見かけるてルパンイケメンなことに気づいたわ
幼女のころは猿顔のおっさんかお兄さんくらいにしか思ってなかったけど顔いいのね >>502
ストレス解消になるから電車賃出してでもどこか安いスーパー行ってみる価値あると思うわ 興味ない程度ならいいけど嫌いなジャンルやカプに友達がハマったら嫌ね
付き合いを断つ程ではないけど >>523
横だけど昨日居たわ
ざんまいの否定意見するなって暴れてたわ
昨日午後のレスロムれば? >>528
そもそもあの顔自体変装って知ってる婆どれくらいいるのかしら
素顔かなり美形よルパン >>513
海外内野のパロが広まるって面白いし小説でeスポーツパロって斬新ね
婆もちょっと見てみたいわ〜ちょっとアンテナ張ってみようかしらね GYAOの京極特集見てるけど初登場の京極さん誰これね >>539
目元出てないけど顔した半分出てたし美形設定よ >>534
え待ってそれ初耳よ!ルパンて実は美形なの!? 一話で専スレは可笑しいわね
どんだけアレルギー婆がいたのよって感じ >>529
ドブスでオタクな非リアでわい婆
役満よ 隔離スレ出来たなら放っておけばいいのにヲチ始める婆は何がしたいのかしら >>532
>>535
あらー下痢便アニメとか書いても絡まれなかったから気が付かなかったわ >>537
話数なんて関係ないわ
多分キャストが原因よ >>538
一瞬夏彦の方かと思っちゃったわ
初登場京極さん不審者わね >>544
誰もヲチしてなくない?
なんでスレがあるの?って質問が上にあっただけよ >>543
💮ね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ >>545
下痢便発言にもアンチがーって怒ってたわよ
ログ読んで >>552
その答えは出たからもういいわね 終了よ >>544
ヲチじゃなくて始まって間もないのになんで専用スレが出来たか聞いただけわよ
見えないものを見ようとしないでね >>549
よくわからないけどなんかyoutuberと芸能人とゲーマーのコラボな感じ 前eスポーツ部密着してるニュースしててなんかきつかったわ >>557
昨日の話よ
なんであんなに進んでるのとかファンスレみたいで気持ち悪いとか言ってたわ 格ゲーマーメインの作品だとウメハラが主人公の漫画おすすめよ
絵馬の漫画馬だわ ゲームをスポーツにカテゴライズするのは違うと思うわ
今までどおりにゲーム大会でいいじゃないの そういえばスタッフのパワハラとブラックで炎上した
ゲーム部?とかいうVチューバーグループスタッフそのままで再開するのね >>559
>>561
今日はヲチしたい婆すらいなくなったからよかったね ざんまい専スレ立てたのスレ乱立基地だったじゃない
どう見ても追い出す程じゃなかったわ 別のスレで穏やかに語ってるのならべつにこっちからちょっかいを出す必要もないわ ただスレが立った経緯を聞いたらヲチ扱いされたかと思ったわよ 追い出した今でも憎んでる基地がいるってのはわかったわ >>574
内野によるとここが過疎になるくらいあっちが大人気らしいからこれでwin winよね >>569
問題のスタッフ処分なしとか怖いわ
騒動になるまで知らなかったけどポケモンめっちゃ上手い人いるのね 昨日ざんまいの話してたからどっちがレオでどっちがマブなの?って聞いたら自演で何度も同じ質問してるとか言われたわ😭 ここでもざんまいの話していいのよ?出ていけとか言う方がおかしいんだから 百獣の王の人が身体運動があってこそのスポーツって言ってて婆はその通りだと思うわ クトゥルフリプレイ面白いわ
なんで婆には一緒にTRPGできる友達がいないのかしら…… ワンパンもうアニメやってるのね
一期見てないから迷うわ
あと進撃始まるのおっそ >>582
ゲーマーのよ
声優の梅原が主人公の漫画ってなんなのってなるわ 基地が新しいものにハマって巣から出てこなくなるならいい事だわ
婆もそろそろ何か新しい萌えに出会いたいわ >>589
ワンパン一期は今アマプラで見れるわよ
ぬるぬる動くから作画だけでも楽しめるわ >>585
埋めハラだから生き埋めハラスメントかしら >>555
ひゃだ
アニメ本スレで下痢便下痢便言われてたのに >>586
雑談スレだしそんなに頻繁に荒れてないものね
コナンや進撃の酷さレベルになってから専スレくらいハードルあげないと乱立はよくないわね >>586
正直にいうとここより専スレのほうが楽しいと思うわ
絶賛なコメントしかないし >>587
その人「eスポーツとか楽勝でしょ」とか言って舐め腐ってボッコボコにされてからそれ言ったのよ
しかも「練習して再戦する」とか言ったのに未だにやってないわよ >>595
ほんと?でも最低でもKPと探索者で2人必要じゃない eスポーツはゲームのことよね?
みんなでマリオカートやる感じ? ワンパン一期は師弟に萌えたわ
でも二期でやるあたりから弟子の影が薄くなっちゃうのよね >>584
全部自演扱いする基地いたわね
ざんまいについて質問してるのも答えてるのも全部ざんまい内野の自演とか言って暴れてたわ >>605
むしろ弟子より師匠のが出番少なくなるわよ二期
ガロウ主人公状態だもの >>592
婆は漫画アニメゲームとかでどれがすこ?
大体の傾向言ったら勧めてくれる婆もいるかもよ >>601
だから何?
婆はeスポーツはゲームだと思うし身体運動あってこそのスポーツって言葉は合ってると思うわとしか ワンパンはサイタマ出なくて雑魚ヒーローの戦いだらだらやるから婆には向いてないわ >>610
ガロウは厨ニを拗らせたガキだから俺最強されてもすこれないのよね >>610
ガロウって誰だったかしら
強そうなお爺さんと一緒にいた子? >>616
Mみたいなとんがってる髪型してる子
声が緑川 >>587
婆は見るのすこだけどまあわかるわ
でもショーとしてプロデュースする上でeスポーツって名前つけることにも反対しないわ
頂上決戦とかだと決着後に実際スポーツしたみたいに勝ったほうもぐったりしてることあるしね eスポーツのイベントはコンサートっぽいから
スポーツより娯楽な感じだわ 機械の弟子にオナホ装着してハメられるようにする二次ってなんか残酷でショックだったわ
愛ゆえみたいな感じだったけど婆的にはショックだったわ >>613
ウメ漫画が面白いのは一巻だけよ
一巻だけ読んで興味出たら獣道の動画見ればいいわ >>615
そもそも最強じゃないですからね
サイタマ最強の漫画で所詮怪人として強くなられてもって感じ サイタマが出てくるとその瞬間単純な戦闘だったら解決しちゃうものね
婆が作者だとしたら動かしづらいわ ゲームをスポーツ扱いにされたいのは補助金目当てだからなのよね
動機が不純だわ 婆もゲームをスポーツといわれると草ってなるわ
将棋やチェスがスポーツとか言い出したことあったっけ >>620
分かるわ
だから弟子大好きなのに弟子受け無理だわ
そもそも博士にアナル作らせないでほしい…親も同然なのに >>604
eスポーツ登録タイトルみたいのがあるんじゃなかったかしら >>619
プロスポーツは娯楽でいいんじゃないかしら >>613
「ウメハラ FIGHTING GAMERS!」
っていうやつよ
格ゲーマーのダメさも描いてるし昔のゲーセン事情とか面白いわ >>620
どういうこと?リョナみたいで嫌ってことかしら 高橋名人だってあんなに指使ってるけどゲームはゲームよ >>620
ハゲが受けでも弟子はちんを装着させられてるし同じよ >>620
男としてちんこつけるならまだ100歩譲って分かるけどオナホ付けたがるのは抵抗あるわよね
いくら受けにしたいからって >>626
チェスと囲碁は確かスポーツとしての世界大会既にあるわよ >>613
ウメハラ FIGHTING GAMERS >>637
ちんぽつけるのは男性ホルモンのどうのこうのでまだ分かるわ >>627
たしかにジェノス受けでも攻めでもクセーノ博士かわいそうだわ >>627
真剣な悩みだったらごめんわよけど笑っちゃったわ >>639
えええええ
超次元囲碁打ちみたいなの想像しちゃうわ >>620
嫌なのになんでわざわざ見たのよ
R18なんて支部か本買わないと見れないわよね? ファンタジーと言われようと雄っぱい揉まれてエッチな顔しちゃう受けが好きなのよ >>641
サイボーグに男性ホルモンなんかあるわけないでしょ! >>627
いや婆は弟子は受けだなって思ったけどわざわざセックスするために穴を作るって
はぁ〜愛ってセックスしなきゃいけないのねって思ってしまったの ルパンて素顔じゃなかったのね
わいわいでまた賢くなってしまったわ >>638
博士にちんこを作らせるのもなかなか酷だと思うわよ >>622
アンパンマンにちゃんと弱点ついてるのって大事ねってしみじみ思ったわ
まあワンパンはガチで犠牲者出るからサイタマだけ強くても意味ないんだけど >>639
ググッたら頭脳スポーツ扱いなのね
チェスは旧ソ連ではスポーツ省の管轄だったとか >>649
受けは無理ってだけで攻めもとくに
プラトニック片思いでいいわ
それだとエロなし弟子攻め見ることになるけど 上の方のクッキードーの話
サーティワンが時々アイス出してるわね ワンパン主は総攻めハーレムがいいわ
忍者と弟子に奪い合いされながらどっちにもハイハイって感じで相手してあげるのよ >>653
男なんだからそこはまだ分かるくない?
男なのにアナルつけてくださいは流石に悲しくなるわ ワンパンはモブ雑魚怪人やヒーローを増やして話をダラダラ引き伸ばし過ぎなのよ
ONEの悪い癖だわ >>642
よく知らないけどちんこくらいは余裕でつけてくれそうな名前の博士ね >>636
eスポーツとして認められたゲームで競わないとeスポーツにならないのよ確か
スマブラとかシャドバとかそれだったような >>618
商業的な面や勝負事での体力消費イコールスポーツではないと思うのよね ワンパンはセックスしない方が萌えるわ
先生はインポでいて スポーツ=運動みたいなイメージは明治時代の学校教育で初めてついた概念らしいわ
海外で貴族の遊び扱いだったものを富国強兵のための修練として取り入れたんだって 婆も博士の事があってジェノスにオナホつけるのが無理だから受け無理派だわ クセーノさんからしたら弟子にしたるからオナホになれって言われてるんじゃないかと心配になるわよね >>663
キノコみたいな変な頭してるし鼻でかいけど常識あるいい博士よ ワンパンの男向けでマジピストンネタが流行ってたの思い出したわ どちらかというとサイタマ受けのほうが無理だわ
穴とか棒とかの前にハゲ受けが生理的に受け付けないわ ひゃだウメハラの漫画ネットで読めるのね
実在人物が漫画で強キャラ感出してるのなんか草だわ >>672
そもそもジェノス自身の意識は男だし博士は親同然の存在だから二次とはいえ抱かれる為にオナホつけてくださいって頼むのはやっぱつれぇわ 実は頭脳労働が一番カロリー消費するらしいわ
婆達も痩せるために頭使って創作やゲームしましょ >>664
スマブラも?!
ちょっと見てみたい!!! サイタマは髪があった頃なら受けにしたいわ
ほんとはイケメンよね ジェノスが自分で改造してオナホつけるならありありなのに >>656
へー
テトリス作った人もそういうところの管理下だったのかしら >>683
ジェノスが好きな上でジェノス受けが無理ってだけだから同意求めないでね >>667
デトロイト婆いたのね
900ギャビンにまったく接点がないって聞いて驚いたわ >>674
マジピストンされたら相手死んじゃうわ😢 オナホつけるのはかわいそうでちん付けるのは男性ホルモンうんぬんでオッケーってそれはもう婆の攻め受けの好みの問題じゃないのかしら >>679
全然知らないけど抱かれるためにオナホつけてって頼むの萌えるわ
親同然はキツいけど >>685
まじで何でいるの状態になってるわよ忍者は
忍者の上位互換まで出た上にそのキャラもサイタマにご執心モード入った
忍者が最後に出てきた時にやったことといえば犬のウンコ踏んだくらい >>689
全くないし婆はそこの組み合わせ苦手だから生き辛いわ >>678
婆はつべのeスポーツ知らんけどもし内野だったらすごく楽しそうね
3次元の推しが漫画に出るなんて >>667
自カプからハンコナに流れた理由を察したわ >>685
生きてるけど出番ない
同郷の忍者コンビが敵側で出てきたわ マジピストン萌えるわ
ソニックちゃんにマジピストンしてあげて >>673
優博士ならちん穴追加係かわいそうね
いま画像検索してみたら確かに真面目な良い人っぽかったわ あの二人が恋仲になってキスとかしてて先生だけガチガチに勃起してたら
弟子は気を使って手で抜きましょうかとか言うだろうし勝手にアナルも作ってきそうよね >>691
いや男だからちんこつけるのは普通に有りじゃない?
少なくともアナルつけるよりは間違いなくマシだと思うわよ >>696
どういうことよ婆のカプもカント多かったの? >>681
この間日本人が優勝と準優勝してたわよ
準優勝してた子は17歳よ >>693
へー
てかけっこう見てる婆多いのね
一期頑張って見てみようかしら…萌えるもんないし >>703
クセーノ博士も彼女ができたんじゃなって張り切って改造するわね one版ワンパンはタツマキとのいざこざ以降進んだ? >>691
受け攻めを決める論争は大体それが前提よ
全ての理論武装は自分の主張を貫くためだもの >>701
ジェノスそこまで殊勝なキャラじゃないけどね
空気読めないし自分本位な所あるから普通に抱きましょうか?って言うわ
サイタマはいや無理って言って何も起こらず終了するわ >>707
あららつべにあるかしら
10連休の時見てみよう >>706
うん
カントも女体化も男妊娠出産もなんでもありだったわ >>694
婆900ギャビンちょっといいなと思ったけど接点皆無じゃ本気でははまれないわ
多分すぐに廃れるからちょっとの辛抱よ どっちも楽しみたいのでちんこもアナルも欲しいです博士でいいじゃない
というかアナルより膣ほしいですって感じよね >>701
そこ別にホモ萌えしてないのになぜか容易に想像できてしまったわ >>703
そこを大好きな人のためにやるのが愛なんじゃない
穴開発がダメなら受けの行為全否定になるわ ソニックよりフラッシュのが何倍も美形なの草よ
そして先生の師匠になりたがるのも草 >>695
作者がくそつまんないオリストやったり異常にストーリー進行遅いせいで
婆の推しが出る前に打ち切られたわよ!!!! >>719
大好きな人の為にちんこ欲しがるわよ男なんだから カントボーイがわからないから検索かけたら一松って出てきたわよ草 wiki見たら弐寺もeスポーツで草
スコアで争うのかしら >>710
タツキと読み間違えてワンパンでも何かあったのかと思ったわ 前にサイタマ受け基地がサイタマ受け以外全否定して暴れてたけど
今いるのも同じ基地かしら >>722
婆男じゃないのにすべての男の気持ちがわかるの >>722
横だけどそれは婆の好みの問題だと思うわ >>728
いや一般的に男なんだからちんこ欲しがるでしょ >>715
ちょっとでも接点あったらハーブ焚けたんだけどね…
9ギャ9するくらいなら婆はハンクとギャビンのが萌えるわ
自衛はしてるし薄目で避けることも出来るから大丈夫よ
でもありがとうね 親同然の存在にアナルつけてくださいはハードル高いわ 婆女だけど好きな女が出来たら多分ちんこ欲しくなるわ >>721
草わよ
そこまで詳しくないけど推し誰だったのかしら >>732
論旨がズレてるわ
一般的な男である原作の二人はホモセックスしないわよ
ホモ二次前提の話題でしょ たしかに穴だけ作ったら女体化みたいだから受けだとしてもちんこ作ってほしいわね 村田が女体化ジェノス描いて荒れ散らかしたの思い出すわあ >>735
つけるのはいいけどなんで?って絶対訊かれるわよね >>734
作者のオリキャラがうだうだ悩んだり作者のオリキャラが実在人物に嫌味言う話をぶち込みまくってたのよ!!!!! チンコは外付けだから装着できそうだけどあの機械の身体にオナホつける隙間なさそう >>736
好きな女いないけどちんこほしいわ
楽しそう >>740
それでアナルだけつけてくださいってなんか…アレすぎない…?
完全に用途がつらすぎだわ >>738
攻めに突き上げられてちんぽブルンブルンしてる受けすこ ひゃだ流し読みしてたから阿笠博士のことかと思って
ついに婆達も行くとこまで行ったわねと思ってたわ
>>717 >>692
ワンパン外野だけど婆のおかげで俄然興味が沸いたわ
抱かれるために無茶するつれぇ受けすこよ
一期か見てみるわ >>747
エロいこと考えてたらモロわかりなのキツいわ… ワンパンわからないけど攻めの為なら受けになる受けちゃんが好きだからアナルつける方に一票わよ >>678
それこそ昔のスポーツものとかであったやつだけどこういうの草よね
まあ実際に格ゲーでもプレイヤー内野爺が上位陣を強キャラ扱いしてる感じあるのよ >>742
だからジェノサイ婆は村田のこと大嫌いなのよね >>742
それでワンパン漫画買うのやめちゃったわ
アイシールドの蛭魔萌えもうざかったけどTwitterやりはじめて余計うざくなっちゃったわ なんか内野婆が発狂し始めてるけど婆は弟子が普通に好きだからオナホ扱いまじで嫌だな〜って思っただけよ キスだけで止まるカプっていいじゃない
セックスできないから「トイレで抜いてくる」って席を立つのよ >>749
ちんこだってつらいわよ
アナルがつらいならBL全否定じゃないの >>727
女体化ジェノスに凸するくらいなんだからありえるわね >>744
ウメハラだったら華麗にスルーしそうな展開ね
でもオリキャラはいらないわねぇ うんこに使わないんだからアナルつけるくらいならまんこつけて貰えばよくない >>758
婆もこれ
ジェノスが好きだからこそ萌えないっていうか単体萌え 阿笠博士なら頼んだらそこからもうちょっと実用的にしてくれそうだわ >>750
でかい受けのでかいちんこが攻めの突き上げに合わせてぶるぶる揺れてるのすこ >>760
いやちんこは別につらくないでしょ
男なんだから >>759のレス見るだけでもだもだするわ
もうくっついちゃえよ!!って焦れったいわ >>750
あーすこすこ
激しいピストンで揺れるのを邪魔そうに手で押さえてるのもすこ >>749
それ結局婆の主観でしかないわ
実在のゲイは受け志望が圧倒的らしいわよ >>772
高性能にして自動潤滑機能付けて欲しいわよ ギルモア博士に頼んだらアナルもチンコもすんげー形の奴付けてくれそうね プラトニック萌えというのがあってもいいと婆は思うわ >>774
それこそ主観の話で現実の話持ち出してくる婆ってずれてるわ 博士への説明の仕方しだいではシリコン素材か金属素材かわかれるわね ジェノスってどこまで体あるのかわかんないけどムラムラしたりするのかしら
先生を手コキでいかせてエロい気分になったりしてもムズムズする部位がないから苦しそうだわ >>776
変形するやつつけてくれそう
楽しいわね 婆の好きなカプで攻めちゃんがロボのカプあるけど作った博士とは別に下ネタ大好きのちんこ付けてくれそうな機械に強い子がいるからよくちんこ付けられてたわ 自称攻め推しの逆カプ婆も好きだからこそA受けは無理ってよく力説してるわ
本当はB総受け婆のくせに好きだからこそ…って言いたくて攻め推し名乗ってるのよね そもそも機械でチンコもアナルもないのが前提でパートナーの為にどっちかっていう考えを尊重するべきと思うわ >>783
そもそもエロい気分になったりするのかしら ジェノサイもサイジェノも固定婆が圧倒的に多いのよね
そりゃオナホかちんこの二択で棒が存在しない穴が存在しないルート選択だからそうなるわよね 婆の神htrだけど漫画馬で表情とかエロいんだけどちんこぶるんぶるんさせるのちょっとやめてほしいわ >>768
よいか新一…この携帯型ペニスはただのペニスではない!
このボタンを押して敵に挿入すればカプサイシンエキスを発射することができるのじゃ! >>784
そして外野に怒られるけどなんで怒られてるのかわからない博士… ワンパンビジュアルは知ってるんだけど弟子は体に人間要素1ミリもなく完全機械なの?
オナホ付けるのはギャグじゃなくマジで本編の科学力でできそうなの?
ハゲ←弟子なの?
そうなら本編見たいわよ 村田の自カプ昔は言われてたけど今通じるかしら
自カプ漫画かけて楽しそうよね
話進んでないけど >>780
男なんだからこう!って言ってるのは現実の話とは違うの? ヒルマ萌えは村田じゃなく原作じゃなかったっけ
ネームまで逐一指示して描かせてたんでしょ >>787
フブキはめちゃくちゃ好きなんだろうなって見れば分かるレベルだけど忍者もなのね >>797
こういう知らないけど〜って装ってるの大体内野婆なのよね アイシーはネームまで原作でそこから構図を少し修正して作画だったような >>797
脳だけが生身
博士の技術力ならオナホだろうがちんこだろうがすぐ付けられると思うわ サイタマ受けってどういう感じなのかしら
あのハゲでどうやって焚くのよ >>799
すこ!!!!
ミーくん健気すぎて可愛いけど悲しい気持ちになっちゃうわ >>805
確か10代のときに生身の身体ほとんど失ったんじゃなかったかしら 弟子受け婆と師匠受け婆相変わらず仲悪いわ
モブサイは圧倒的師匠受けジャンルだからカプ厨同士で喧嘩しようもないからある意味平和だけど >>797
怪人に町襲われたせいで事故って脳みそだけは生身で後はサイボーグとして博士に改造される
科学レベルの発達はガチガチSFレベルと行かずともだいぶ発展してる
ハゲ←←←←←ジェノス 村田ぐらい絵馬だったら絵描くのすごい楽しいんでしょうね >>813
ロボットじゃなくてサイボーグだったのね >>811
公式で攻め→→→受けだから普通に外見じゃなく関係性萌えなんじゃね 脳だけ人間なら男性ホルモン分泌されないからムラムラしないはずよ 弟子ぶっちゃけ自分を受けにするほど健気でも献身でもなんでもないわ
そこからまず解釈違い 性的に興奮するということが理論的に起こりえないはずの機械の体で脳がバグって恋が芽生えてしまう
良いわね ペースメーカー入れてる人もサイボーグなのよね
不謹慎だけどちょっとカッコいいわ >>822
村田はサイタマ攻め
男は主人公総攻めが好きなのよ ドクターストーンは作画合ってないと思うわ
頑張って少年誌に合わせたデフォルメしようとしてるのはわかるけどヤンジャンでやってた絵柄が本来の絵なのよね >>821
ハゲな時点で普通の受けじゃないわ…
ブス受け以上にハードル高くない? また発狂してる…
【悲報】ワンパンマン2期(J.C.STAFF制作)、2話目にして紙芝居になってしまう。最も恐れていたことが現実になった(´;ω;`)ウッ…
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555502769/ 自スレの病気婆が関連スレにもいるわ
その婆が嫌で自スレの見るのやめたのにクソね 義手とか格好いいけど性的なことするのには不便そうだなと思うわ >>828
ひゃだ絶対よそじゃ言えないけどカッコいいわ
ひょっとして人工肛門もサイボーグなのかしら 原作のキャラを尊重するならハゲはノンケだし弟子に易易と抱かれたりしないわ 婆は女だけど主人公総攻めすこわよ
主人公が成長して行く姿に少なからず好意はあるだろうし >>844
弟子も自分にオナホつけるキャラじゃないわ ワンパン一期が急に持ち上げられてて違和感よ
テンポ悪いって散々叩いてたのに 原作にないホモはハーブでしかないんだから自由でいいのよ ハゲレベルで作中最強だと攻め←←←←←←←←受けくらいじゃないとやれなくね?って思ってしまうわよ
ジェノサイは攻め→→→→→→→→→→受けだから婆はイマイチ焚けないわぁ >>840
体の一部が機械化だから人工肛門は違うわ >>853
一行目の意味がまったく分からなくて草だわ >>847
それ前提で書いてるから反芻しなくていいのよ >>855
本当は体に人工物が入った状態のことを言うのよ 1期のテンポ好きだったけど
アマイマスクの謎のごり押しは謎だけど >>839
思い出して泣けてくるわ
ミーくんはゴーくん以外には男らしいところもすこだわ >>859
なんか受けになりたくて受けてるみたいで草 外のワンパン内野はバトル漫画好きな男が多いから公式が気に入らないとすぐ発狂叩きするのよ 婆ね強キャラは二次でも強キャラのままでいてほしいタイプなの
受けでもいいんだけど弱体化されるのはなんか違うなってなるの >>866
わかるわ
受けにするなら原作の時点で弱さが欲しいわ はーどうしよう婆…他スレの基地がまた別の婆の常駐スレにもいそうだわ…
独特な言い回しの暴言を吐くのよ… 同人なんて勝手な理由でカプにするんだし
二次みなきゃいいんじゃない >>858
作画良いならそれだけでも評価にプラスされるんじゃない
あの手の漫画はアニメで動かないと退屈だろうし 外野からしたらハゲ受けもロボ受けも大差ないんだけど内野婆には違うのかしら >>866
サイタマ受けは弱体化させないと括約筋でチンポちぎっちゃうから… ハゲも大概だけど弟子の目とか身体もカプにするのキツいわよ >>861
あれ腐媚びを分かってないおじさん達が頑張ってサービスしようとした結果だと思うと微笑ましい気持ちになるわ 脳だけ残ってるのはなかなか辛いわね
本編の科学力でオナホ余裕で付けられそうなのは良いわぁありがとう 婆はキンサイがすこよ
キングは新品ぽいからプラトニックでいいわ 坊主受けすこだったけどサイタマ的なハゲはちょっと無理だわ ホモスケの禿は行動が可愛いからおでこも可愛く見えるわ >>881
サイキンよ
キングはサイタマじゃちんこ勃たないわ >>886
キングのすこなギャルゲーコスさせてもだめ? >>883
わかるわ
坊主は毛根が残ってるから萌えるわ >>886
サイタマがキング所か男に勃つと思ってるレス面白すぎる 好きとか嫌いとかの話ならいいけどあり得ないとか言い出すとハーブにケチつけんなって思うわ 僧侶受け流行らないかしら
婆ハゲには特別萌えないけど僧侶萌えはあるのよ >>892
この流れを必死に連投してる婆がいるのは分かる >>866はよくわかるわ
>>870はさっぱりわからないわ >>888
ハゲに女装させるなんてギャグじゃないの よくわからないけどサイタマが二期で弱体化されたってこと? 今支部見たらジェノサイのがサイジェノよりちょうど二倍くらい多いのね >>874
内野だけどどっちもキワモノで同じだと思うわ そもそもサイタマのちんぽが勃ってるとこの想像がつかないわ
なんか何に対しても無感動そうじゃない?精神的インポというか 普通にハゲ無理って話にジェノス受け婆が必死に便乗してて笑うわ 上でジェノスはアナルをつけるほど健気でも献身でもないって書き込みがあったけどサイタマもジェノスがちんこつけて来たら受けになってくれはほど健気でも献身的でもないような気がするのは言っちゃ駄目かしら >>905
それで内野同士で争ってるのね
哀れだわ >>906
弟子としてアナルマッサージでED治療すべきね
ギャルゲー友達がやってもいいわ >>895
連投だと思ってしまう婆って結構やばいわよ 婆はね〜博士だったらガッシュのナゾナゾ博士がすこ!!! 受け攻め議論なんて決着つくわけがないのにどうして争っちゃうのかしら >>893
それよね
公式でありえない事を妄想するのが二次創作なのに >>909
つまり弟子受けも師匠受けもないのよ
それを認めなさい長文内野婆 >>908
あら主人公なのに?
まあ自ジャンルもあまり人のこと言えないけど >>905
外野だけどあれはハゲ受けかロボ受けかっていう部分はどうでもいいと思うの
キワモノ度でいうと各々の性格とスペックの問題のほうがでかいわ >>893
ハーブにケチつけるなで草
そうなるわよね >>926
ていうか感情的にならなくない?からセックスの場面が想像出来ないわ 髪ある頃のサイタマはまだシコるだけの活力は残ってそうだわ インポのサイタマの前立腺をジェノスが刺激するってことでいいわね サイタマ寝バックが似合いそうだわ
なんとなくだけど >>933
だめ
そこはスイリューちゃんがするわよ ハゲの受けは無理ってハゲディスってる婆がハゲの棒を必死に守ってるの笑うわ
暗に攻めディス多そう んもー婆のオナホショック発言で荒れちゃったみたいになるのやめて ジェノサイは弟子×髪あるかつての師匠じゃなくて弟子×ハゲでやってるのすごいわ
婆だったら髪ある方に逃げちゃうわよ まぁロボ受けアリエナーイアナル付けアリエナーイって言ってるからワンパン内野婆はどっちも基地ね >>945
長々としつこく続けてたの婆じゃないの? >>945
婆も普通に無理だから同意しちゃったけどやっぱり案の定荒れたわ >>945
荒れてはいないわ
流石に遊びのレスバって皆分かってるわよ >>926
サイタマがガツガツ行くタイプならもっと攻めなり受けなりにしやすそうなのよね
ちんこも尻も静まり返ってそうな上に括約筋最強って何もできないわ 婆の推しカプも片方ロボだわ
婆の中では博士に男性器も女性器も付け替え可能にしてもらってるのよなぜなら婆がリバ婆だから😘 ハゲ受けはハゲのままで女体化するから坊主萌え尼さん萌えみたいなものよ >>941
ハゲ受け無理って書いたらハゲ攻め婆だと思われちゃうの?
ハゲなんか受けでも攻めでも焚けないわよ >>959
間違えたワンパンマン
作画良かったわよ2話 婆から見たらロボもハゲも性欲なさそうでカプにしずらいわ >>954
隙間があるならそこまで人外な括約筋ってわけでもないでしょ
そもそも指の隙間すら通らないならうんこどうするのよ >>957
ごくうさはちんこ立ったときにそばに受け配置しておけば挿入までは簡単よね
恋愛には絶対ならないけど >>960
アナル付けに大反対してたハゲ受けの方が面白かったわよ >>966
感じてキュって締め付けた時にマジ括約筋が断ち切るわよ >>951
980まで立たなかったら立てていいわよ ハゲ受けはニッチすぎるから苦手な婆も多いのにハゲ攻め婆にされるとは >>966
自分の意志でゆるめてるときはおなら出るけど守るために力入れると一瞬で人外レベル
とかいう感じなんじゃないかしら サイタマってハゲなのに花魁の簪が刺さってるんでしょ…… >>966
いやそうよね
どんだけ受けにしたいだか草わよ >>970
いやアナル付けいやだって言ってたけどハゲ受けじゃねえわよ…
弟子が好きだから可哀想って思っただけよ 生殖器と排泄器が存在しないキャラクターすら
色んな理由つけてセックスさせようとする婆達の業の深さがすごいわ >>992
男なんだからそのうち好きな子できるかもしれないじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 14分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。