わいわい雑談スレ2807 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ねえ!!mateから見た801サロン板とJaneから見た801サロン板で内容が違うわ!!
mateから見たらわいわいが無くて荒れてるわJaneからだと平和よ
どういうことかしら >>983
どうでもいいならレスしないで気持ち悪いわね もう1話放送のアニメなくなっちゃったからアニメ一覧貼らなくてもいいわよね 雨トーク楽しみにしてたらモニタリングのがエターナルしてたわ
婆までもらい泣きよ 婆はネトフリでフルバの2話見たわ
ネトフリ新着通知してくれるから観忘れることなくて楽だわ アベンジャーズのキャストたち韓国には行くのに日本には来ないのね
アイアンマンの人が日本嫌い?だからかしら 話馬とか下手とかじゃないけどキャラの会話にいちいち相槌つけてるのはテンポ悪くてうーんってなるわ 味噌汁飲みたい気分になったけど味噌汁の材料ないからインスタントで済ませたけどいまいちコレジャナイわ 婆の今期推しはロビハチと超可動ガールよ
あとhisわね >>17
韓国はなんだかんだそこらへんの金払い良いからね
日本は吹き替えキャストで盛り上げ()よ ワンパン2期酷評されてるけどそこまでかしら?
勢い無くなって残念だけど1期もワンパでこんな感じだったわ気がするわよ アベンジャーズは日本メディアもそこまで推してないものね たまに突拍子もなく喉に引っかかった感じがして咳き込んじゃうわ
咳き込んでると吐きそうになるし困るわ さらざんまいのOPだけ見てなんか悪い意味で普通のアニメっぽいと思ったわ
イクニのあの変な感じどうしたのかしらって
ユリ熊のOPだいすこ アヴェンジャーズすこじゃないからとばしてもらって構わないわよ >>26
おかえりなさい
お風呂にする?夜食にする?それともわ・い・わ・い? >>17
日本で不人気だし市場価値なしとされてるんじゃない
RDJが日本嫌いなせいもあるだろうけど そういえば進撃もうすぐ終わるみたいに煽ってたけど最近やっぱりまだ1〜2年かかるって言い出したらしいわね >>32
嫌いというか来日した時に飯にアタってそう言われてる 金になるなら嫌いでも来るわよK-POPのように
ならないから来ないのよ ハリウッド女優が日本嫌いなのは納得するけどハリウッド俳優でわざわざ嫌ってるの不思議だわ >>29
ちょっとわかるわ
コンテ別の人なのかしら?って >>37
世界3位の市場だけどね
アイアンマンが日本出禁だからじゃないの コマ割り上手い婆尊敬するわ
婆はセンスないから基本の六分割か爪楊枝ばっかりよ クイーンはライブしに来ることになったものね
儲けさせてくれたら来日するのよ 人気出ると日本の重要度ぐんと上がるんだけどね他と比べ物にならないくらい儲かるから
でもアベンジャーズはいらなぁい >>32
ヤク中の過去で入国審査で長時間拘束されたり
依存症過去持ちに日本酒イベントさせるような非常識なことしたからって見たわ >>38
え?そうなの?また寄り道?風呂敷拡げすぎたわよね アベンジャーズ面白くないしいらないわ
ファンが韓国行けばいいんじゃない トムホは去年京都来てなかった?宣伝とは関係なかったけど 確かに日本だけアベンジャーズのハーブ焚いてないよね >>46
日本って欧米視点から見たら性犯罪とかセクハラ多いじゃない >>30
そういえばあったわね!
1話ある日だけ貼りに来るわ どっかのプレミアかなんかでダウニーJr.が日本の悪口言いだしてブラピが止めたってエピソードがあった気がするわ
だからブラピはすこよ よく知らないけどまたマーベル内野が攻撃的になっちゃうのね 婆はフキダシ内の台詞調整するのすこだわ
各行の文字数の差を減らしつつ推しちゃんらしい言葉選びが楽しいわ クイーンは売れ始めの頃日本の雑誌がいい紙で大特集してからすこって聞いたわ >>27
さすがに完全な続編で前作だけじゃなくて他のタイトル名のシリーズも追う必要があるものを宣伝しても知れてるわよね アベンジャーズは神話の神やらなんやらがいる横で弓が上手いだけの人とかいたわよね
弓の人まだアベンジャーズなの? 横浜市民って恥ずかしがり屋?らしくてバンドがライブして内心興奮してても目に見えて盛り上がったり騒いだりしないから
アーティストが来なくなるって聞いたけどマジ? シンゴジとか邦画が海外でウケないって知ると
まああいつらには分からんだろうなwって内野が妙に誇らしげな反応してるけど
逆に海外では大人気なのに日本ではウケてないジャンルの内野ってこんな感じになっちゃうのねって
アベンジャーズの内野いつもキレてるイメージだわ こんな夜中にパイセンを食べてしまったわ…味が濃いめだから白米もお供よ 来日した俳優に作品の内容に全く関係ないインタビュー!
質問することは日本のどこが好きか!番組アナの誰が好みか!
番組キャラクターを持たせてアピール! >>54
婆が直にあった唯一のハリウッドスターだけどいい人だったわ アベンジャーズがなんなのかいまだによくわかんないけど
アベンジャーズの話にいつも怒ってる婆の方が浮いてる気がするわ >>84
もっとわかんなくなったわ
オーシャンズ11みたいな?
説明長くなるならいらないけど >>72
昔NHKでやってた海外ドラマ
ヒロインの結婚相手がダウニーでヤク中逮捕で降板したせいで
ストーリーが変更して無茶苦茶になって悲惨な結末に >>79
婆そういうの見たら毎回心の中でごめんなさいしてるわ… >>87
特撮番組のお祭り映画みたいな
色んな作品の主人公?がなんか集結して敵を倒すみたいな カラオケ大会でただただタオル振らされたロナウドの話はやめるんだ アリアナグランデかテイラースイフトか忘れたけど
スッキリで春菜が顔ネタしたらマジレスで励ましたって話すこだわ ジャスティンビーバー嫌われまくりでまぁ好きでも嫌いでもないけど日本をディスらないからマシに見えるわ >>96
さんまが割り込みインタビューしたやつ思い出したわ 婆の推しが来月来日するの
前回行けなかったから是非行きたいんだけど難しそうだわ
せめて美味しいもの食べてくれたら嬉しいわ 日本のマスコミ海外からは失笑買ってるものね
質問が低レベルすぎて海外の記者はクスクス笑ってるって >>101
ただ単に6時起床だからよ
水飲んだらまた布団に入るわ… 欧米視点から見たら日本に来たら右見ても左見てもセクハラに溢れてるらしいわね >>106
めちゃくちゃ恥ずかしいわよねなんなのあれ インタビューで馬鹿にしてる感すごかったのがイライジャウッドだったわ
内容とかそういうんじゃなくて初っ端からよ >>106
返す言葉もないわ
毎回日本が好きかとか異性のタイプとか聞くんですもの >>100
日本をディスらないどころかビーバーはたしか日本に寄付してくれたわ 日本はロリコンやレイパー野放しだものね
逮捕されてもすぐ釈放されて繰り返すわ こういう婆のこと出羽守っていうのよね
最近覚えたわ ビーバーが日本好きな理由は「歩いてても生卵投げつけられないから」よ >>119
見ればわかるけど露骨に態度が酷かったのよ
当時の映像残ってるかしらね? >>113
なんかさっきから変なギス婆いるなって思ってたのよね
やっぱりだわね >>108
まあ秋葉原とか歩いてるだけでエロにぶち当たるしね 洋画やアメコミ内野って日本の教育が〜性差別が〜とか
そういうネタめちゃくちゃRTして意識高いTL作ってるけど
そのわりにすぐデマに引っかかって誤情報拡散しがちだわ この間のブラックホール撮影でもそれ何の役に立つの?とかアホな質問してたってね… 海外のアンチ行動も凄いわよね
悪役やってる俳優を攻撃しまくって降板や引退に追い込んだり >>117
欧米視点の話をしてるのよ
婆の話はしてないわ 婆は昼間に急に生理来たわ
初日とは思えないフルスロットル出血よ アベンジャーズっていうのはアメコミの映画化で合ってるのかしら
アメコミ映画ってなにがどのシリーズなのか全然わかんないわ
全部同じシリーズなのかしら ジャスティンビーバーは東日本大震災の時に日本に6億も寄付してくれたのよ
嫌いになれるわけないわ 「キングダム」は、中国の春秋戦国時代を舞台に、大将軍になることを夢見る戦災孤児の少年と、
諸国統一を目指す若き王(後の始皇帝)の成長を描く。4月19日から全国で公開される。
コミック原作の映画に多く主演している山崎賢人のキャスティングについては
「もともと大人気マンガを山崎さんでやるというプロジェクトなので…」と困惑。
それでも、原作で人気のある王騎将軍を演じた大沢たかおに関しては「力を入れてキャスティングした。
風ぼうもメイクもよろいも、細心の注意を払ってデザインした。多分、うまくいっていると思う」と自信をのぞかせていた。
正直すぎよぉ!! 誤情報拡散RTしてあれは間違い!偏向ツイに騙されるな!系のRTしてるのも同じ人だったりして
ほんと頭わるいなって思うわ >>118
まず番組で真矢みきがザギトワに羽生選手について質問したのよ
ザギトワは羽生をとても強い人だと答えたわ
そしたら梶尾ってアナウンサーがどんなタイプの男性をボーイフレンドにしたいか聞いたのよ
ザギトワは良い質問じゃないとキッパリ返したわ >>130
これについて日本がどれくらい貢献したか
じゃなかった? 洋画婆とかにフェミ自称婆多いけど大抵なんかズレてるのよね
洋画婆は日本に比べて海外は〜とかすぐ言い出すわ
現実は世界中どこいっても女は差別されてるのに 海外からは馬鹿にされる日本のマスコミだけど彼ら日本の視聴者のことは見下してるのよね 婆が指輪映画内野だった時はとくにインタの態度悪いとか騒がれてなかった気がするわ
ロードオブザリングってもう20年近く前なのね >>126
気になるわ!思い出したら教えて
つべとかにあるかしら >>143
人生真っ暗なんでしょ
言わせてやればいいわ >>141
欧米も普通に就職格差とか残ってるわよね >>139
ザギトワちゃん若いのにしっかりしてるわ なんで録画が勝手に動き出したのかしら…と思ったら
皿ざんまいじゃない!一週間早いわねえ… 最近の若いスポーツ選手は変な質問躱せててえらいわ
でも変な質問がないのが一番だわ そういえばスポーツ選手へのリスペクト皆無なマスコミ居るわね 恐ろしいわ
婆本関係の仕事してるけどキッズが指輪物語の原作本に全然反応しないのって
映画のことをまったく知らないからなのね
金ローでもやらないししょうがないわね…… スノボの国母って人みたいなこともあるし
マスコミ対策教育みたいのも水面下で結構やってるのかしらね
今のスポーツ選手 描きたい気持ちに手がついてこないわ
いつも満足してるわけじゃないけどダメなときってあるわよね
脳が何か学習なのかしら
とりあえず描きたいものをメモっとくわ >>164
指輪の原作本って70か80年代に流行ったっきり映画まで無風で
映画でちょっと勢い出るもハリポタに駆逐されたイメージだわ
婆も映画の時慌てて読んだわ >>160
今はマスゴミのゴミっぷりなんてみんな知ってるもの ジョジョも斉木楠雄も氷菓もキングダムも山崎ありきだった…? 指輪物語の原作ってそんなに古いの!?
なんとなくハリポタと同時期なイメージだったわ >>165
スノボ勢はマスコミ対策頑張ってるらしいって
平野君盛り上がってるときに見たわ 指輪物語は翻訳が悪すぎるわ
なんで「「で最後はとじないのよ 日本の男の印象とか彼氏のこととかスタイルについてとかそこらの酔っ払いのおっさんが知りたがるようなことばっかり聞くのよね 指輪もホビットも原作に挑んで数ページで脱落よ
映画はすこだけど指輪の時のCGアクションはちょっと残念ね >>164
婆パパンが持ってたから読んだけど訳の言い回しが古くて子供にはちょっとってなったの思い出したわ
映画直前の話よ
新訳は出てるのかしら 婆も映画だけなら指輪もホビットも楽しんだわ
逆にハリポタは本も読んで映画も観たのにそこまでハマれなかったわ 今日ニュース見ててヨネクラって体操の技名の元になった大学生の選手が喋ってたけど
えらいしっかりしたこと言ってて
多分どこでもマスコミ対応は練習してるんだと思うわ 指輪物語の翻訳って瀬田貞二だったかしら
あの人の翻訳は絵本がすこだわ
がらがらどんの人よ >>179
そういうのって地味にイラっとするわね
わかってても終わりどこよ!?ってなるわ >>189
こういうのばっかりだったからよZんでて発狂しそうだったわ
指示語ばかりが続いて全く意味不明な文なんかざらだし アメリカはいいとこと酷いとこの落差が激しい国ってイメージよ >>202
何か悪い大人に利用されてそうな流行りっぷりよね
大丈夫かしらあの子 生まれも育ちも東京23区内で小学校から私立で塾も通ってた子が
山口県生まれで女に学はいらない派の親から逃げるように高卒で上京して来た子に
「結局は本人の努力だよね〜なんでも環境のせいにしたらダメだと思う」
みたいなこと言っててビビったわ
普段は交わらない人種も同CPという共通点で知り合ってしまうの面白いけどこういう時ヒヤリとするわ 日本でもアメリカで大流行り旦那も協力って記事やたらだしてるんだから
大丈夫でしょ >>204
あの子って年齢だったかしらと思って調べたら婆より年下だったわ🤣 婆は録画で見る派だから何時か知らないわ
まだ働いてないから2時なのかしら ヘドウィグ死んじゃうの辛いわ
ハリーを守って死ぬのよハリーの悲痛な叫び辛いわ 婆のマークラファロ来日してほしかったけどなさそうよね 英語わかる人が増えた今戸田奈津子のめちゃくちゃぶりはもっと問題になっていい気がするわ
アンチってわけではないけど >>206
婆が山口県婆なら殴ってたかもしれないわ 前スレ見たら春日のプロポーズ滅茶苦茶いいじゃない
あんなプロポーズされてみたいわ ド実況だけどメガネの子かわいいじゃない
学生?の方 同じジャンルという共通点ってだけで金銭感覚全然違う婆とかと知り合うの面白いわ
2.5舞台のチケ取りの時とかにフォロワー内の貧富の差をしみじみ実感するわ 年食うとやっぱりなんでも環境のせいだとおもうわ
努力で抜けられるハイスぺもいるけどねえ… 都内育ち婆ってほんとに他意なくすぐ「東京おいでよ〜!」って言うわよね 警官の擬似セッシーンが今日なんでしょ?肩透かしだったら叩くわ アンゼたかしのこと全く詳しくないのにエンドロール最後の翻訳者でアンゼたかしだとうわ!アンゼたかしだ!ってなるわ >>230
なにはともあれ親ガチャが1番大事だと思うわ
子供がアホでも教育に金と時間かけれたら多少マシになるもの ざんまいのスレだって警官ホモ婆しかいないからもう行ってないわ >>244
ううん駄目じゃないわ
単にアンゼたかしだー!ってなるのよ全然知らないのに
名前のインパクトかしら ツイとか見てると>>206みたいな都内育ち婆の言い分がやばいって分からない層が一定数いるのが怖いわ 前から実況禁止じゃないと主張してる婆がいるけどそれは実況禁止と書かれてない板だけよ >>241
ね!覚えやすいというか記憶に残りやすい名前だわ 警官の歌草だわ
カワウソ側だからカワウソの歌なのね >>250
想像力がないのと他人への寛容さがないんでしょうね 2.5舞台婆にありがちな本当に好きなら遠征くらいなんてことないはず!
みたいな主張ほんと嫌い 好きなジャンルに金をかけたらかけただけ偉いみたいな風潮なんなのかしら
ガチャ文化のせいかしら 婆たちの🌿焚き染めじゃなくて皿ってそんなにホモモなのかしら 婆の住んでる田舎で珍しくイベントあると都会婆がたまには遠征しよーって押しかけて
枠を全部奪っていくのムカつくわ >>206
山口の子はじゅうぶん努力してるわ
田舎に生まれたのを嘆いて諦めるんじゃなくてちゃんと上京してるんだもの 婆は連日しんちゃん三昧よ
ヤキニクロードはテンポ良いし面白かったわ
ドライバーちょっとかわいそう 全然違う話だけど地方だとイベントへの遠征費が大変だから東京が羨ましいって話に東京だと家賃や物価が高いから東京だって大変なのにって反論を思い出したわ
これって何かずれてるわよね これはテンプレに書いてなければいいと思うっちゃうやつね >>163
ああいうの見ると修造はさすがだと思うわ
誰に対しても敬意を持って接してるわ暑苦しいけど 見てないけどレオマブって検索するとみんな興奮してるから多分レオマブよ >>282
しかも田舎だって別に物価安くないって言うね
つれぇわ >>274
努力しても大学に行けるほどの余裕無かったというのがポイントよ 実況なんかしょっちゅうしてるでしょここ
婆は皿見てないけど >>282
文化的な催しものが開催される頻度が全然違うという話なのにね >>280
前からずっといる婆よ
注意されても聞かないのよね あら人気出そうなの
新たな流行来るなら歓迎よ
婆はスルーするけど 全てを環境のせいにしても仕方が無いとは思うけど環境が大事なのは間違いないわよ
個人の才覚で乗り越えるにはキツすぎることあるし潰れた才能もあると思うわ どんなくだらない集まりも東京と言うだけで人が集まる可能性あがるのがすごいわ >>273
都内婆が地方ズルーイするのとどっちがマシなのかしら… >>292
コラボ系は東京でしかしないとかあるあるよね >>277
フルーツパウンドケーキ以外ではめったにお目にかからないアンゼリカ&ドレンチェリー こうしてジャンルまるごと基地扱いされていくのよね毎回 ソイヤソイヤダンスしながら金髪が眼鏡のシャツを引きちぎって心臓を取り出してたわ
そこはかとなくエロいわ >>289
親が女に学はいらない派で学費生活費を全く出してくれないならこの子の自力だけで大学進学は難しいと思うわ
成績がよくてもね まあほんとにハマりたい婆は叩かれたくないから黙ってるんだけどね
外野よいつだって >>284
LRに書いてても無視してるからむしろ逆じゃない? 実況でも○○かわいいわやすこなら婆は全然OKよ
見忘れてたとき気がつくじゃない >>307
想像したら吹いたじゃないの
でもちょっと見てみたいわ >>309
いや基地はそういうの気にしないでしょ
だからこそ基地なのよ >>305
最近のお洒落系の具じゃなくて昔ながらの
アンゼリカとドレンチェリーとくるみが入って洋酒たっぷりの
どっしりパウンド食べたいわ ダイマに負けて小説買った婆よ
ゆるふわ警官漫画ほんとゴミだと思ってたのに小説読んだあとだと尊く思えるのよ
だから気になった婆は小説読んでね! 実況でも今ホモやってるわよ!の報告系なら婆は嬉しいわ
でもただの実況は実況板でやってほしいわ さっきまでさんざん春日実況してたけど誰も文句言わなかったのに >>319
レトロな雰囲気になって可愛いからすこ♡ 甘いもの食べたいわ
ミスド好きなだけ食ってみたい
コーヒーと一緒に >>320
婆のママンの十八番だわ
どっしりパウンド美味しいわよね 音消してみてたけど警官ホモ何やってたのあれ
ダサすぎない 今日もフジパンのプレゼントどっちにするか決められなくてハガキが出せなかったわ
婆はなんて愚図なの ざんまい面白かったわ
マブのお歌かわいいし心臓シーン萌えたわ 今日も不眠症で寝られないから婆達に構ってもらいましょ なんかおつまみしたいからレオマブちょっとは来ないかしら
ちなみに今年の本命おつまみはサイコパスよ >>326
婆もそれ思ってたわ
でも指摘したら基地かとか言われそうで控えてたわ ドーナツ二つで胃もたれするわ
若いうちに暴飲暴食しておくべきよ かっぱホモキスしたけど婆は青赤で決めたとこだったのにひどいわ >>335
婆のダイマのせいでフジパンの葉書と
ネオバターロール買いにいっちゃったわよ
これから一週間我が家はばたろーる攻めよ 内野スレカプ決まってて話しづらいのかしら
このジャンルもわいわいに告げ口しにくる婆とか増えそうだわ >>323
婆んちの定番なのよ
3・4センチの丸型クッキーに半分に切ったドレンチェリー並べるのが婆の役目だったわ
>>328
赤と緑で宝石みたいで綺麗わよね ほんとにホモざんまいすぎる…
お前もホモかよお!って感じ 警官の方は完全に抜き方ウテナだったわね
尻子より美しいわ 春日ってパワー系ガイジぽくて気持ち悪くて無理だわ
と思ってたけど耐えた婆をほめて レオマブやばいわギュンギュンくる
ウテナはじめてみたときの嬉しさよ >>352
婆はビンボーだから食パンで攻めてるわ
バタロールは美味しいからすぐなくなっちゃう…
婆はどっちにするのよ? あそこはウテナそのものなんだけど
その前盆踊りで草生えたわ レオマブ全然わかんないわ
ショタのほうが萌えるんだけど年齢の違いかしら >>206
虐待されて死にかけてる子供に同じ言葉投げかけてほしいわ >>353
小説が6話までの内容らしいからアニメで追う婆はスレ行けないでしょうね 服ビリってしたやつも貼ってダイマって怒られなさいよお >>364
それしかないわね
全員にもらえるわけじゃないし多分外れるのに迷いすぎよね 恵まれてる立場から恵まれてない人への説教ほどムカつくものはないわ 燕一って誰かと思ったわ
ショタズの名前覚えてないわ >>383
やっぱ眼鏡受けねざんまい
眼鏡儚げだわ 心臓出すのマブは気持ちよいらしいわ
レオはそれを知っててほかの人にメンテ?で触られるマブにイライラして「メンテじゃなく気持ちいいのが好きなだけなんじゃねーの」って機嫌悪く言うのよ!公式よ! やっぱイクニはわかってねーわ
カプはこっちで勝手に決めるからもっと汎用性持たせて >>383
ひゃだっ警官萌えるわ
眼鏡ちゃん美人ね >>368
終ってなくて婆も気になったからチャンネル合わせたくらいよ というか主役女装だけならともかく盗みとかヤバすぎんだけど 見てないけどどうせ流行らないしここでもいいわよ
カプ抗争とか始めるなら専スレいってだけど >>405
言えるわよ
基地害過ぎて広がらなかったじゃない コナンバレで荒らされるみたいだわ
金曜は1時前に寝ろってことね 茶と青のキスもあるのね
確かにこれはホモざんまいだわ >>406
これなのよね
ケンカさえしないならここでいいのよ ぬすみのあの方法使えるのって昔の車だけじゃないかしらね
ずいぶん前の時点で整備士の人がキーとじ込みについて話してたわ アンシーみたいな色っぽい艶やかな褐色じゃないのね
産廃 >>410
婆も逆だわ〜
アイシーの筧水すこだった ログ見てたらくんくんの話してるわその時間いたかったわ
婆はパンツじゃなくて生活臭もすこわね
受けちゃん家に行ってなんか落ち着く匂いってなる攻めちゃんよ 金なら1枚銀なら5枚でチョコボールか!って突っこんだけど
すしざんまいコラボのくせに銀の皿も出していいのかしら… >>434
兄ちゃんがいるわ
でもちょっとホモで萌えていい感じじゃなさそうなのよね・・・ >>432
その時いたけど婆すごいきちんとログ追ってるのね >>439
そうなの
ちょっと兄に期待してたんだけど アンシーは褐色眼鏡萌えない からの
薔薇の花嫁の時のギャップが凄くよかったわ >>437
飢えた175はつくけど読み手は来なくて爆死してそう 女性向けはメガネキャラで人気出る場合もあるけど
眼鏡自体が人気属性ってわけじゃないの >>446
まだちゃんと見ないとわかんないわ
ただ重いわ 175でも面白いのはあるし本気萌でも糞なのはあるわ >>452
175ってエロ漫画でテンプレしか描かないからつまらないわよ >>442
パッションがないからよ
絵も話も悪くはないのに何故か全く萌えない本の作者が逆カプ本命だったことあったわ
パッションって意外と伝わるものね はたから見たらイナゴか本気萌えかなんてわかんにゃい 175175言ってるけど婆のTL誰もさらざんまいの話してないわ さらざんまいでもなんでもいいから新しい流行きてほしいわ 婆は絵で175のカプ本買ったけど
確かにつまんなかったわ
ただパコパコしてるだけでパッションがなかったわ >>461
毎回ジャンル変えてるから分かり易いわよ レオマブは小説エロみたいけど描きにくそうねえ
スピンオフ時空だと色気が足りず本編だと生活がまだよくわかんない 散々わいわいで馬鹿にされてた🍌も実は中規模流行はしてたしどうなるかだわね
まだ見てないけど春だし新しい流行は歓迎よ >>470
みんなと話題で繋がりたい寂しがりやなんじゃない >>472
バナナは地味に売れてたし聖地巡礼NYツアーも完売してたわ >>466
ただパコパコしてるだけでも萌えるときはあるけどパッションの違いかしらね そこまで言うなら支部観察しとくわ
いまレオマブ小説0件イラスト8件ね レオマブでツイ検索してるけど勢いすごいのかしょぼいのか婆にはわからないわ >>479
固定カプに優しそうなジャンルだったし婆がたくさんいそうだわ フォロワーがカプ違いかつノマ厨ね人がいるんだけど
地元一緒で公式イベントで会う人なんだけどこっそりフォローはずしても大丈夫かしら
最初にカプとか推しとか言い合ったのに婆の対抗逆カプも押してるなんて聞いてないわ😭 てか今なにに175集合してるのかわかんないわ
まだラップなのかしら バナナはアナルバキュームって馬鹿にしてたけどあれだけ売れてそこそこ流行ったっぽいのは素直にすごいと思ったわよ
アナルの吸引力半端なかったけど >>483
婆とおんなじ事しておんなじ感想で草よ
なんかメガネ死んでる?っぽいのはわかったわ
死んでるの? >>481
上手く説明できないけど
パッションはかなり重要だわ
婆カプがエロしてればなんでもいいと思ったけど
あまりに何もなさすぎてこれが175か・・・ってなったもの レオマブまだ流行るか流行らないかも判らないのに今の段階で支部晒しレベルで切れてる婆はなんなの
晒し禁止よ >>470
婆的にはスレに居着いてる基地を新しい流行で一掃してほしいのよね >>489
小説0件イラスト4件なおイラストは一人 ふぁてごとかグラブルのソシャゲに騒ぎつつオフはコナンラップ辺りうろうろしてるのが大半わよ 支部晒しって言うかバナナのときも3件からどれくらい増えるか見守ってたのよ 婆はある程度の情報揃わないと焚くまでいけないわね
1クールのしかもイクニでやるの大変そうだわ
ピンドラの苦い思い出だわ 175とは違うけどどんな人でもそのカプで初めに出した本が1番萌える説はあるわ 支部のカプ件数は他のジャンルの話してるときもあるわよ! >>494
何で基地が移動すると思い込んでるの?
基地に嫌気がさしたまともな人が先に流行ジャンルに移動するのに ラップはキャラデザ変えて
あの顔キモいし見ててイライラするわ そんな売れてない商業BL作家が二次に来た時
本気萌えでも同人誌おもしろくないという謎の現象があるわ
175でもないのに 英Aいまや430件もあるわよ
3件から見てる婆たちもはや古参よ >>508
商業誌でもページ埋めのために呼ばれただけで才能無い作家なのかもね ラップから移動先探してるのがざんまいに移るんでしょ ラップは昨今のアイドルものよりは描き分けしてるし野郎臭さがあるのはいいと思うけど
内野は公式に翻弄されすぎてて哀れよ
婆は最初のCDから情報更新できてないけど 支部久しぶりにパソコンから見たらなんか見にくかったわ!あんなんだったっけ >>488
あれだけホモざんまいしたら誰にも売れないでしょって思ったら
そこそこ売れたのよね
でも最終回は素直に婆は良かったと思ったわよ >>510
長く浸かると肌は逆に乾燥しちゃうのよ
出なさい 婆のパソコン支部見ると固まるわよ
漫画ビューアーがクソ バナナは予想外だったわね
バッドエンドだから補完欲がわいた人が多かったのかしら >>521
いい小豆はつぶあん優先だからこしあんがおいしいお店は本物なんだって >>504
ラップ婆かしら?
レオマブは大流行するかは微妙だけどこの先大流行ジャンル来たらラップ婆が先陣切って叩くわよ 三日前のランチパックが出てきたわ
食べるの躊躇するわ >>516
あり得ないわ
絵の系統もストーリーのノリも客層も違いすぎるわ
似た系統じゃないとコスパ悪いもの 商業()なんてピンキリでしょ今
商業作家だからすごいとか上手いとか全然ないわよ >>525
前すれ989からずっと入ってるから手遅れかもしれないわ ラップも支部全然ない流行るわけないって煽られていまや…って感じよね >>528
ホモスケと同じで用意されたホモでも女キャラのノマらしいノマがないと
みんな安心してみるのかもしれないと思ったわ >>528
あとなんかアッシュの親友のチャイニーズが死んだあたりで
流れが変わったわ
原作ファンの心をつかむものがあったみたい バナナはそれこそひと昔前はバイブルみたいだったんだから
今初体験する若い子の琴線にひっかかることもあるわ 一気に全員分弄ったら苦情が大量に来るから何度かに分けて改悪更新してってるのよね支部 カワウソイヤァがトレンド入ってるわよ
よかったわね皿婆 >>538
支部で人気出たら速攻ジーンで連載開始して書籍化する時代よね
下手くそな素人漫画家大量発生よ >>546
原作とだいたい同じなんでしょ?
何がつぼついたのかしら… そうね今もう暖かいから腐ってそうだしやめとくわね… 支部前のコンパクトでこじんまりした感じに戻るならまた利用してもいいわ インスタ+ツイのデザイン目指してるぽいわよね今の支部 >>551
二次見ないの?
どこでホモ補給してるのかしら >>553
詳しくしらないけど
天使のやつを見て中国人がちょっと正気にもどるアニオリが
なんたら言ってたわ さらざんまいもトレンド入りしてるわ〜
レオマブどこ? >>546
婆はその辺で視聴切ったわよ
演出が悉く合わないんだもの
始まる前に原作読んどいて良かったわ バナナは前期OPが好き
録画したけど未だみてないわ >>561
きまった好きな作家の薄い本買うぐらいね >>562
あれアニオリなの
懐古作品アニメもブーストには役立つのね ツイ見る限りだけどメガネの方死んでるみたいだし
悲恋カプで流行るんじゃないレオマブ(適当) 婆のトレンド世界基準にしてるけど
皿トレンド入りしてないわよ >>560
支部晒ししてた婆のこと言ってるんじゃない? 婆のぴくぶら
有能除外機能よ
変な伏せ字やタグ大喜利文化がないのもいいわ バナナ自体の出来はまあそこそこだったわ
アッシュの動きとかわりと萌えツボ付くように動かされてたの見て感心したもの
そんな婆も途中で脱落したわ ラップ婆はキャラカタログジャンルが流行る兆候見せたとき警戒しなさい
ざんまいは万一流行っても層が被らないから安心するといいわ 原作読んだ婆はいないの皿ざんまい
眼鏡死んでるの? さらざんまい一話は大体3万ツイ呟かれてたけど今週は4000ちょっとまで落ちたから一話で失敗してるわ バナナアニメは解釈違い婆の同人誌読んでる気分だったわ >>582
どろろを普通に見てるだけね
ホモ萌え出来るのに何かまた会えたらいいんだけど まじでこれからもホモざんまいだし男がついてこれる気しないわ ちなみに封神1話は20万は呟かれてたわ
その後ああなったけど… ラップに本気婆凄いわ
婆寒気がしちゃって聞いてられないもん >>521
つぶあん苦手
こしあんすこ
小豆の甘納豆すこ >>592
封神はまともに作ったら円盤かなり売れたと思うのよね >>574
あとは女×男の逆アナルも許容してくれたら最高なのに ざんまいに内野を取られそうなラップ婆が切れてるの? ラップも初期にハマってさらざんまいにもハマりそうな婆は勝ち組みね!! 封神中途半端に終わるんでもいいから原作に忠実にすべきだったわ >>596
懐古婆達もその気になって注目してたものね
キャラ多いしちゃんと作ってればそれなりになれたはずなのに >>591
晒しだと思うわ
婆とは晒しの定義が違って延々とレスバが続きそうだからもう切っていいわよ >>581
一話3万呟かれてたのって放送後何時間も経ってからじゃない? 婆はマイナーカプのABなんだけど
Aは受け人気のが高いしBは他の攻めとのが人気だしつれーわ
新しくBちゃんすこになった人がみんな人気カプCBに流れてくわ >>599
現実を見るのよ婆
出来はあんまりだったけど昔に一回されてたでしょ ラップも皿もバナナも絵が嫌よ
ここ数年流行ってるの全部絵が苦手だわ >>594
ざんまいわいわいスレの方に読んだ婆がいっぱいいるわよ ランチパック食べたいわ
今度かってトーストしてやるわ >>610
放送中は20000前後で放送終わって30000くらいに伸びてたわ 間接的に英Aマイナーって言ってたようなもんだから気に障ったのかしら ざんまいはわいわいでは話題が無くなっていくけど終わったらあらわりと流行ってたのね系ジャンルになる気がするわ >>624
どろろとかバハムートとかそんな感じなら好き >>611
婆が神になるのよ!
ABの良さをパッションで著すの >>615
まあそうだから仕方ないのはわかってるわ
男メインのカプなしオールキャラを投稿していいならこっちもって婆が望んじゃうだけで
なんか行き場がないのよね レオマブは受けそうな要素てんこもりね
でもアニメは意味わかんないわ >>625
あれでも封神を愛する人らが作ったってスタッフは自称してたのよ… >>634
どっちも響かなかった外野だけど池沼受けはだいぶ致命的にウケない要素だと思うわよ >>635
金ヅルとして愛してる って意味じゃないかしら >>627
そこからマウントやらガチの晒しに話が広がっていくからよ
マウントに繋がる話はほんと止めた方がいいわ わいわいしてるうちに放送時間きたわ
婆は寝るか楽しくホモのお話するつもりだったのに >>633
もうハゲネとブルベリが可哀想だからやめてあげて 支部って軽くならないのかしらね
そういうリニューアルしてくれるところってないわよね
虎も重くなったし まず何でいきなりキレてる婆がいるって言い出したのかが分からないわ キャラカタログジャンルでなんか流行りそうなジャンルある?はまりたいわ >>638
ひどいわ
でもナツコに愛されるのも嫌だからやっぱりそれでいいわ >>643
婆が焚いてる中に支部じゃやりづらいジャンルもひとつあるのよ やっぱりラップ婆がキレてたんじゃない
被害妄想で叩いてたのね >>637
慣れるわ
慣れたら婆には今の支部よりマシよ >>646
大手が警官ホモ描いて1万いいねついてたわ >>653
ふぁてもだけどなんか難しそうで手を出してないわ 一万いいねマジ?
レオマブイラスト検索しても引っかからないのに結構投稿されてるらしいのよ
なんでよ 右側の鼻詰まりが治ったと思ったら次は左側が詰まったわ >>658
そうよ
大手が食いついてるって話だから合ってるわ 皿は意味不明が一緒に検索候補に出てくるからダメじゃないかしら😅 >>665
まだ出てなかったの?
湯冷めにお気をつけなさい ふぁっきゅー封神はひどい出来でも仙界大戦だけに限っておけば他の章は無事だったのに
なまじ無駄に全部ネタバレしていったせいで後のアニメ化の芽まで潰す高度なテロまでやらかしたわ また話が最初に戻ってるしレスバして損したわ
寝るわ 原作知らない婆にはさっぱりでしょうね
婆も原作見ずにアニメだけ2話まで見たけどわけがわからないわ ここ流行りに対して厳しいくせに流行りを気にする婆多いわよね >>663
横だけどほんとだわ!いくら検索してもブロられてるアカウント出てこないわ!
でも他人のRTだと見れるのよね謎だわ >>671
どろろみたいな改変だったらマシだったのに
靖子が脚本やってくれたら良かったわ >>678
他人のRTなら見られるならブロられとは違うわ
婆自身が以前に大手をミュートしちゃってたりしないかしら 件数の話が晒し扱いされてたけど大手の話は晒しじゃないの?
おプロさま? >>660
>>674
レオマブ表記してないから検索では見つけられないわ
内野のいいね欄から探してみて >>679
ナツコやマリーがやらかすたびに「同じ女なら靖子が良かった」と嘆かれるのあるあるね
婆も同感よ >>677
新規ジャンル来たら自カプから移動出るかもしれないし嫌でも気になるわ この前もリプって言う婆見たけど半年ROMれの精神は5だけじゃなくあらゆる場に必要だと思うの
おやすみ ナツコは純粋に改悪してくるしマリーは生臭い生殖ノマ入れてくるし靖子が一番無難なのよね アンシーウテナが多いから逆にあの描写でマブレオって感じみたいねイクニ内野は こういうスレで絡まれても無視した方がいいわよ
続くから >>686
草が生い茂ってから段々枯れていくわ
何言ってるかわからないのにまさにこの通りという残酷な事実 ハグする推しカプちゃんの夢を見るわよ
あすなろ抱きよ そんなに長くないからレオマブのTwitter見てきたわ
生活感のあるホモはかわいいと思ったわ 安いラップってなんであんなに使えないのかしら
景品とか粗品でもらってもペラいしくっつきにくいしで大正義サランラップとの差を思い知るばかりだわ >>681
あれ?ほんとだわ
前は他人のRTから見れたのに今は見られなくなってるわ……
そんなぁ さらざんまい関西ではそのあとアドベンチャータイムだからもう1時間ずっと拷問よ >>709
マジキチタイムじゃない!
まえもアドベンチャータイムの並びに変なアニメなかったっけ 安いのしか買ってないからたまにサランラップ貰うと硬くて使い方に困るわ
ようは慣れよ >>701
やっぱり叩いてたのはラップ婆だったのね コーヒーとかも安いの飲めなくなってきたわ
泥水みたいで 年取ると昔食べられなかったものが食べられるようになるけど逆も起きるわよね >>717
インスタント食品とか食べられなくなってくるわよね
口が肥えたというか化調に体がついていけなくなった感じ わかるわ
日清の1番オーソドックスなカップヌードル改良しまくっておいしくなってるはずなのに
子供の頃食べた時の方がよっぽど美味しく感じたわ >>713
硬さの違いだけじゃなく安いのって吸着力も弱くないかしら?
慣れで大体通るのはわかるけど >>722
推しカプは好きなんだけどだんだん萌えを感じなくなってきてるからよ
6年も今のジャンルで楽しめてもう満足だわ 普通にアドベンチャータイムの方がグロイわ
尻子玉じゃなくて目玉飛び出したわ 六年前って2013ね
2013から六年も経ってる感覚が無いわ 博多大吉と赤江アナダブル不倫ですってよ
あさイチ降板かしら >>711
関西はノイタミナ枠のあとにマジキチタイムだから
バナナ→マジキチのときは精神状態迷子だったし
ネバラン→マジキチのときはマジキチのほうがやばい世界でネバランが霞んだわ
マジキチと戦わざるを得ないノイタミナ枠よ カートゥーンを小さいときによく見てたから懐かしい気持ちになるわ
アドベンチャータイムは見たことなかったけどカートゥーンだわって感じなのよね ざんまい露骨にホモだけど話が意味不明すぎて萌えないわ
作画良くて画面賑やかだから何とか見れてる状況だわ
いくらホモでも話が面白くないと流行らないんじゃないかしら シンプル素材のが美味いのよね
フランスパンってなってても余計なもんが混ざってるといやだわ >>740
アドベンチャータイムの前は何やってたの? 交通事故のムチウチって保険支払われるかしら
薬だけの治療中なんだけど さらの意味わからないとこが見てる内にわかるようになると信じたいわね
とりあえずまだ見るわ 明日早いのに眠れないわ
アドベンチャータイムが終わったら寝るわ ピンポン前の放送だとエンディングカットされたのよね
今日は流してくれると期待してるわよ! >>749
事故に遭って直ぐの診断なら加入内容次第じゃないかしら >>749
入ってる保険によって違うんじゃない?
保険会社に聞いてみたら こみっくがーるず→アドベンチャータイムのときはカオス続きって言われてたわね ピンポン マッシュアップで検索して出てくる音源聞いて最高よ >>754
すぐなら大丈夫かしらね
保険屋が一時金支払うとか言ってたけどまだ支払われなくて心配なのよね 婆はバナナからアドベンチャータイムを見るようになったけどその前からやってたのね 婆のすこだったアニメにナツコがサブ脚本で参加してて事今更知ったわ 治療を伴わない、薬剤、診断書、医療器具などの受領などのためのものは、通院に含みません
保険屋のサイト行ったらこういうの書いてたから不安だわ 婆って素材は悪くなかったのね
早く教えて欲しかったわ >>762
でも全然気づかなかったし悪いことあんまなかったからナツコも使いようによっては大丈夫なのかしら
それとも10年以上前の作品だからその頃はわがままできなかったのか謎だわ そういえば2.5舞台?行ったけどハマれなかったわん
役者の子はどタイプだったからその子と推しちゃん別で愛でるけど推し同じ人って凄いわね 何となく無差別殺人とか銃乱射事件のウィキ読んでたわ
いじめが動機の殺人多いのね 眠れなくてわいわいしてたらこんな時間よ
6時起きだから3時間しか眠れないわ 鈴木って人の舞台はサイコパスだったわ
サイコパスの舞台はデジタル装置と相性よさそうね さらざんまい見てきたわ
主人公が猫泥棒なのはありえなさ過ぎて萎え萎えだわ そういえば801サロンレス削除スレって最近のだとステバキスレくらいしかうふ〜んされてないのね🤔 今日のアメトーク良かったわ
サンドウィッチマンが可愛かったわ >>784
わあああああああああああああ!!!!!!ぎゃあああああああああ!!!!!!)!!!! とりあえず婆たちも基地見つけたら積極的に削除依頼お願いね
現状二人の婆だけで依頼してる状況よ ひゃだEDカットじゃないわ
録画しとけばよかったわ 婆はずっとウインドウズの更新してるわ
ファッキン窓10よ 婆はドライヤー中よ
キンプリアニメとキャロルなんたらを見ながら寝るわ 推しちゃんごめん…
婆三次元に推しちゃん出来ちゃったわ… グーグルさんでさら検索したらキャロチューの急上昇が目に入ったわ
嬉しいわ
両方サムズアップを押したわ ネットだと女性向けジャンルにはまる男オタって全然見かけないのにリアルだとたまにいたりするのよね
ラップはマジで流行ってるんだってわかったわ婆のクソ田舎のバイト先の男子大学生がキャラ名全員分言えるんだもの AB固定宣言してるのに新キャラ出るたびにBのお尻をまた狙う子来たって
新キャラとBのホモ妄想垂れ流す神にイラついてきたわ
新キャラなんて主役キャラとしか絡まないのになんでBの棒にするのよAがいるのに ふぁっ熊でキンプリに興味持ってぶくぶからヒプマイに興味持った元アイマスPの男オタなら身近にいるわ >>807
婆も嘘松くせーなって思うけど事実よ
それに本当に流行ってたらなんだかんだ界隈外でも知名度上がるんだと思うわ 婆も流行ってる時けいおんとかまどマギのキャラの名前フルネームで言えたわ
今は忘れたわ なんだかんだ松は男オタも見てたと思うわ
まぁ見てただけでハマってたりはしないと思うけど 婆ラップおつまみしてるけど全キャラの名前わからないわ
ある程度の興味ないとダメね 芸術作品等綺麗なものを見て感動した時に強く反応する脳の部位って他人から誉められた時に反応する部位でもあるんですって
ストレス溜まったときは綺麗なものを見ると良いかもね ラップってコミカライズで脇キャラや半モブまでごちゃごちゃした名前ついたらしいわね
あんなの絶対覚えられないわ 自カプ小説漁ってたらアルフィーの小説見つけちゃって鼻水出たわ >>817
支部にあるの?
ちょっと読んでみたい気もするわ
何年か前のコミケのカタログにはアルフィーのサークル載ってたわ 全キャラ集合絵でタグに推しちゃの名前あるから見たら推しちゃんだけ描かれてなかったわ
なぜ描いてもいない推しちゃんの名前タグにつけたのかしら 数年前に別れてかなり引きずってた元彼と偶然再会したんだけど良い意味で全然好みじゃなくなっててすごく安心したわ…
思い出補正かかってて夢にも出るぐらい引きずってたけど吹っ切れたわ会えて良かった ジョジョの公式垢宛に
にょたアバの茶をごくごく飲むジョルノの画像をリプする外人たち凄いわね >>823
そういうの自分がジョルノ受けだったらって考えると発狂したくなるわ
アバ受け婆もつらかったりするのかしら >>808
古いがラブライブサンシャインのキャラ名全部言えるし歌も知ってるけど全然すこじゃないわよ >>823
これ送りつけてるのは海外のジョルア婆なの?
他カプの足引っ張り嫌がらせではなく自カプの特殊性癖わざわざ送りつけるの理解しがたいわ 6本目の指を付けてギター引く動画面白いわ
やっぱり未来はこうでなきゃ
https://i.imgur.com/8mXgCxd.jpg 仕事行きたくないわ〜
昨日は職場に天使2人がいたけど今日は出張でいないのよ
悲しいわ >>834
画像じゃなくて動画貼りなさいよ
このオタコンコナス! 警察2人のとこだけ見たけどホモだったわ
片方死んでるとか異種間恋愛だとか色々考察出てるみたい Twitterのトレンドってアカウントごとに違うけど検索した結果が反映されてんのかしら? 考察というかここの婆がネタバレしてなかったかしら
眼鏡の方が褐色庇っておかしくなったみたいなの >>843
トレンド設定で変わる
おすすめトレンドはフォローの影響が出て地域設定は地域のトレンドが出る >>804
嘘松じゃないならラップの曲作ってる人のファンとかその子の彼女が好きとか名前がアレすぎるからネタまとめとかにされてるとかじゃないかしら 丸一日ワイファイないって耐えられる?
まだ今月分ギガ余裕あるから大丈夫かしら 婆スマホの仕組みよく分かんないわ
CMでやってるギガ不足どうたらは出先で必要でお家にWi-Fiあれば大量ギガは要らないのかしら 大手会社はプランわざと分かりにしてんだろって感じでムカツクわ! 前々スレが初出よー
132:やまなしおちなしいみななし 2019/04/18(木) 16:08:04.89
>>128
だからフォロワーに転売したんだろうがオタコンコナス 本当は値下げしたくないから分かりにくくてうっかり無駄にお金払っちゃったを狙うのね >>866
前カプは片手で数えられるほどもいなかったけど今カプはガチ固定の人多いわ
結局カプによりけりなのよ
ちなみにカプの規模は同じくらいよ ラップは男ファン多くはないけどいないわけじゃないと思うわ
この前グッズ売り場で見てる人いたし レオマブの見た目もうちょっとイケメンにしたらハマってたわ 自ジャンルは固定少ないわ
雑食ばっかりだから固定だけでつるもうとしてもいないわ なんかあからさまに公式で攻め×受けを用意されると萌えないわ 分かりにくいわお高い気がするわで換える気になれないわ
でもガラケーだと繋がらないサイトだらけになっちゃったわ >>876
商業ホモにいまいちハマれないあるあるだわ 婆は兄弟の名前が近い遠いなことにキュンとしてしまったわ… お店みたいなカフェラテを家でも飲みたくて検索してみたけどめんどくさいから諦めたわ
店で飲めばいいわ >>881
偽アムロが攻めで黒髪眼鏡が受け
つまりレオマブ >>881
褐色金髪がレオ(ライオンっぽい方)で
字が汚い方がマブ(おでこが眩しい) マブって個人の特徴が乏しいからレオじゃない方がマブって覚えるしかないわ >>868
でも婆がマブレオならそれを貫き通しなさいよ しりざんまいの悪役が地下の施設に降りていく演出はすこだわ
久しぶりに見た気がするわよ 急にログ読み込めなくなったと思ったら>>2のAAがうふ〜んで削除されてたわ
運営仕事してるのね >>870
ガチ固定って意外と少ないわよ
みんな逆カプと見てるしRTしてくるもの
絶対左右固定って少ない気がするわ ここはガチ婆の声が大きいとこだもの
お外はそうでもなかったって話よ 付き合い()でRTしてされて愚痴垢で逆罵ってる固定ばっかなのかと思ってたわ 今日のおべんとカニクリームコロッケ入ってるから楽しみわよ 腐はしっかりしてるおかん属性を受けにしがちだからレオが攻めっぽい描写なら萎えて流行んないわね >>911
婆歓喜だわ
おかん属性っていうか苦労性攻め萌えだけど レオマブあんスタに似てるのいるのよね
あっちは絡んだ覚えあんまりないけど >>904
>>912
生き返ったわ!!救われたわ 腐におかんって言われてるキャラを本当におかんだと思った事ないしそういうキャラ大体攻め派になるわ
おかんって言われてるキャラでおかんに見えたのはFF15のイグニスだけどやっぱりクソカッケーわ レオはまだある名前だと思うけどマブはなんなのよ?元ネタあるの? バサラの小十郎がオカンって言われてたのいまだに納得できないわ
野菜育ててる農家趣味なだけじゃん… >>921
公式の作品内でおかん扱いもされてる男キャラだとどうなのかしら
婆はそういうのも攻めになってることが多いけど ふぁてのアーチャーとか内野も意見分かれてるけど公式でオカンネタ多めね
婆は攻めにするけど受けだと思う婆がいるのもわかるわ >>930
本当に公式でオカン設定とか本当にオカンにしか見えないパターンは別にどうでもいいのよ
でも大抵腐が言ってるおかんってハーブにしか見えないしただの世話焼き属性くらいでしょってのが大半でそういうキャラは大体攻めに見えちゃう 婆的におかんは攻めで苦労性や面倒見良い兄貴分は受け
まあさらざんまいでは焚かないわね >>932
会社のムカつくデブにそっくりだわ
死んで 婆はエミヤは受けだけどオカンだから受けなわけじゃないしそれぞれね >>931
ノクルナ(ノクトの幸せ)を応援するイグニスしか受け付けないわ >>939
世話焼きおかんってぐいぐい行くタイプだと逆に強そうで攻め臭いのよね バサラといえばサスケもオカンって言われてたけど攻め人気だったわ 今日電車に乗ってるクソジジイが婆を蹴って痛かったのに何も謝らないからイラッときて蹴り返して >>944
あれはもう属性よりキャラ人気=受け人気でしょ
好きだから受けにするってやつ >>940
ノクルナ応援しつつモブからぼろ雑巾のようにレイプされるイグニスよ >>949
は?強くてカッコいい完璧有能イグニスがモブなんかに負けるわけないじゃん!
例えイグニス受けだとしてもモブごときにやられるイグニス地雷です >>943
それってさすけの攻め度が高いか低いかっていうより
幸村受けの婆が多くてその攻め役になりがちだったんじゃないかしら >>951
ノクルナのためなのよ
本来は強くて抵抗したら勝てるはずの男が精神的に縛り付けられ屈辱に耐えるのがいいのよ >>932
マブこれ?こんなのマブじゃなくてモブじゃん ノートルダムの寄付金が思った以上に集まっちゃったもんだから醜い金の奪い合いが始まったわ アーチャーだと弓士が減って弓槍と槍弓がどっちも増えた感じあるわ 槍のが身長も低くてガリガリなのに槍弓の逆身長差カプが昔から人気なのね >>944
前ここに貼られてたサークル数
槍弓と弓槍拮抗してたわ >>947
正直どこもほぼこれじゃない?
推しは受けにしたい腐が多いから人気キャラは大体受け人気 槍と弓って会話してた記憶薄いわ
仲悪くはないんだろうけど印象に残ってない >>965
でも仮にそう決め付けてしまうと攻めも好きになったからリバになりましたwどっちも好きだと自然とリバになるよねwって理論がまかり通るわ やっぱつれぇわって実際見るとわりといいシーンなのよね >>959
どっちも筋肉はあるし槍の方が異性にも積極的で攻めにしやすいもの
でもなんか段々槍受けや弓槍も増えてきてるわね
すこれる 950踏んだけど申し訳ない
規制で立てられなかったわ >>970
そうみたいね
婆もゴンさん先に知って後から読んだらすごくいい回だったわ >>970
良いシーンっていうか悲しすぎるシーンよ…
素直じゃないノクトがやっとちゃんと自分の本音を素直に言えた事が死にたくないよ…つれぇわ…なんだから >>980
あの死にに行くノクトを誰も阻止しようとしないの本当糞
DLCイグニス編神 有能おつわよ
>>968
シリーズ全部含めるとたぶん男同士で一番絡み多い鯖のひとつわね
ふぁて最初の戦いが弓と槍だったりふぁてごで運命認定来たりで燃料多いほうだと思うわよ FFは腐的にはそこそこ受けたけど正直ゲームとして微妙だったしDLC作っても売れないからやめようって判断されたのね >>986
少しは運命に抗えやって思わずにはいられないわ
なにノクトが死ぬ運命を受け入れてんのよ FF15買ったまま積んでるわ
10連休暇だからやってみようかしら あ〜いいわね10連休引きこもってゲームしたいわ婆も >>964
いいわよね〜
厨二病だから薄暗いカップリング好きなのよ
言切の命懸けのセックスが好きだわ 10連休デビルメイクライとキンハー途中までしかやってないから終わらせるわ ワークマンでパーカー買うわよおおお!!!!!
婆はジョギングする!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 16分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。