わいわい雑談スレ2808 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ソシャにハマれないからふぇごはやってないけど
ゼロはすこで支部もよく見てたわ
セイバーちゃん勇ましくてかっこよかったわ おつわよ
婆はふぁてだと弓槍にガチでカプになってほしいかっていうとなんか違うんだけど
腐れ縁や運命を感じてるとことか軽口や喧嘩や戦闘してるのを見るのはすこすこなのよね >>8
多いだろうけど婆は興味ないし
想定内だからそこはわりとどうでもいい感じね 言切は公式でびぃえる時空が認められたのよ
切嗣は受けよ 別にリバ好きなのはどうでも良いんだけどAB垢とBA垢で分けて
それで片方だけで固定婆と仲良くできるつもりのリバ婆見ると人って分かり合えないんだろうなって悲しくなるの ふぁてごはあまりくっつけるホモがいるイメージないわ ふぁてもふぁてごもノマ無理じゃない婆にとっては男同士の絡み多くてハーブ焚きやすいわ
逆にイスウェイとか公式がご用意してきてるホモは婆はちょっと焚けないけど イスウェイは別にホモ萌えしなかったけどイス←二世は健気一途ホモすぎて萌えたわ あそこは矢印見てるだけで満足出来るわ
ホモになるならそれでもいいけど片思いがいいわ >>18
わかるわ
イスウェイはぴんとこないのにイス←二世はいいわねって思うの あらレオマブの話してる
婆もレオマブきそうな予感するわ さらざんまいはカッパが可愛いわ
カッパと女装男子の弟だけでいいわ さらざんまい実況どんどん脱落者でていくけど
内容がイクニ史上でもまともにストーリー作れてないから
キャラカタログアニメとあんま変わらないわ 皿はバンク使いすぎじゃない
どのバンクも長いしウテナみたいに戦う前の高揚感を更に上げる演出でもないのよね
2回目なのに早送りしちゃったわ バンクってどういう状態のやつ?
ウテナの方で教えて >>36
イクニアニメは元々バンクばかりだわ
ウテナの絶対運命黙示録からの世界革命する力とピンドラの生存戦略 >>35
内野が今まで一番整合性がある!って言ったけどどっちよ 内野の話はアテにならないわね
婆はイクニって人知らないけど一話でわけわかんなくて切ったわ >>37
ウテナわかんないからプリキュアで説明すると変身シーンや必殺技シーンの使い回すやつ >>37
同じシーンの絵を使い回すことよ
ウテナなら決闘場に上がっていくところよ途中リハウスしてエレベーター付きになったけど
ほかには暁生カーの胸はだけとか車がにょきにょき生えたりも毎回使ってるわね わけわかんないかしら?
テーマわかりやすい上にキャッチーじゃない
ピンドラとかユリ熊とかもっとひどいわよ 全キャラ疎遠になった大切な相手との縁を再び繋ぎたいって感じだものね >>45
作品どれも知らないからその人比でわかりやすいと言われても キャラスレで一生懸命ネガティブな話題振ってくる人キャラ名間違ってんだけど
内野でもないのにsageに励むのってどういう人なのかしら 婆の読解力がすごいのかしら!
よくわかる上に感情移入までしてるわ😍 漫画不評だったような…
小説読んで手のひら返しが多いわ 絶対評価か相対評価かの違いで内野との温度差をすごく感じるわ そりゃユリ熊まで制覇したイクニ通はハーブ焚けるけど
実質ツイでも意味わからないの嵐だったわ ゆるふわすぎて産廃扱いだったわね
婆も二、三話見て忘れたわ そのゆるふわも仕掛けなのかしらね
レオマブの背景知るとすごく尊くて幸せな世界って感じるし ランモバおもしろすぎるわ…
難点は難易度が高過ぎで進みにくいとこね… でも最終的にけもフレみたいに内野の考察と絶賛とで終わりそうな空気があるわね 裸にならないと料理が出来ないとかいう謎設定もイクニが考えてるの? 単純に男→男の矢印が重くて切実だからすこよ
ホモざんまいの名に恥じないわ 散々ど百合やってて狙いすぎも何もないと思うわそれは
誰もノマなんか期待してないでしょう >>63
コミック化でよくある下手くそ新人作家起用だと思ってたわ… >>70
まぁ内野しか最後まで見ないからね
これ何の現象だっけ >>64
イクニ作品の中ではまともで人気があるほうだけど
リアタイした婆から見ると当時は宣伝のわりに二軍の作品だったわ >>73
ネタバレで切実の理由でてるの?
主人公の弟への固執キモいんだけど 婆はねー弟×主人公派!
あのショタ成長したら絶対ド攻めになるわ さらはわからない部分がどうなるのか気になるから見るわ
カッパかわいいわ 主人公が女装はまだしも猫を盗んでくるのにドン引きしたわ
メガネは車上荒らしも猫窃盗も咎めてくれたけど >>87
前食べたことあって今から昼飯として食べに行くわ >>105
アニメージュあたりの宣伝がすごかったけど
ウテナより人気なアニメたくさんあった >>93
猫を野良化させたら病気になるんじゃないの
地域猫って言ってたけど実質野良でしょ 麻婆春雨たっぷり食べたいわ
あれあんまり量入ってないのよね 婆の友達が某漫画の主人公受け好きなんだけど支部の一覧見えちゃって見たら夢ばかりだったわ
主人公受けって夢好きな女が多いのかしら >>103
美味しそうね
はなまるうどんは近くに無いから残念だわ >>117
97年当時は色々な人気アニメ沢山あるわよ >>119
友達の嗜好見下そうとする婆とは仲良くなりたくないわねえ さらわれた猫が飼われてた時に変な服着せられてすごく嫌そうな描写があったから婆はセーフだったわ >>113
大事に買われていた猫を盗んで地域猫にしたのよ
それで弟と一緒に面倒をみている
家では飼えないってことなのかしらね ウテナリアタイ婆だけどヲタだけどサブカルも好きなタイプがウテナにはまってたわ むしろウテナが一番人気と思ってる時点でハーブ怖いわ 吉野家のネギ塩豚丼美味しかったのになくなって残念よ >>124
見下してるわけではないわ
趣味嗜好なんて人それぞれだけれど主受け好きな人は夢女も兼ねてるの多いって見た事があったから気になっただけよ 早くお昼にならないかしら
もうお腹すいて待ちきれないわ 主人公って一番掘り下げられるから共感しやすかったり気になりやすいってだけじゃないかしら >>130
レッテル張り作業なんて虚しいだけよ
結局人それぞれなんだから 大事に飼われてたかどうかはあれだけではわからなかったわね >>127
オタの中でもマイナー嗜好の極少数のオタにしか好かれてなかったわよね
声繋がりでレツゴーの烈受婆も見てたくらいかしら >>86
あるわ
弟が二度と歩けなくなったきっかけが主人公にあるからよ
主人公は実は養子なんだけど途中でそれに気づいちゃって家族がなんだか遠い存在に思えているの
そこに本当のお母さんがやってきてね、お互い家族がいるから一緒にはいれないけど最後に挨拶しよって約束するの
それで主人公が最後に会いに行こうとするんだけど弟に見つかって誤解されて「行かないで!」って泣いて追い縋れるのよ
そこで車がずどんときて弟は重体よ
だれも主人公を責めないけど主人公は養子であることや弟への負い目でにっちもさっちもいかなくなって女装にいきついたのよ >>135
婆吉野家でバイトしてたけどあんまり出ないのよね
だから無くしたんだと思うわ
昔あった鮭いくら丼も美味しかったわ >>133
婆が許してくれても会社が許してくれないわ レツゴー懐かしいわ
初のブルーレイ?でバグ映像のまま発売されて可哀想だったわね >>140
マ?むしろ吉野家いったらあれしか買ってなかったわ
しょっぱさがちょうど良くて食べやすくて好きだったのに まあなくなるメニューは人気ないからよね
一部の熱烈な支持とかでは駄目なのよ >>116
永谷園だかの麻婆春雨のもとの裏にラーメン風に食べるレシピ載ってたわ がっつりネタバレっぽかったからスクロールで飛ばしちゃったわ
婆も麻婆春雨食べたいわデザートはフルーチェ希望よ 丼ってご飯多いから定食のがいいわ
生姜焼き定食とかスタミナ定食とかすこ ネタバレ見ないほうが楽しめるかしらねー
わいわいで断片的に知ってしまったけど そのシーンて6話よね
すごい泣けるってスタッフみんなでハードル上げてたわ 麻婆春雨たくさん食べたいと思って春雨買って作るんだけど
あの永谷園のやつみたいにはならないのよね 春雨すこだけど随分まえに見た中国産の春雨ヤバイなドキュメンタリーがトラウマだわ >>159
松屋は味噌汁が無料で付いてくるわ
牛丼の味は吉野家よりあっさりしてるわ 松屋のしょうが焼き弁当が美味しいと聞いたのに一度も食べていないわ わかったわ
さらざんまい小説はアニメまんまなのね
じゃあアニメ終わるまで読むのやめよ よく考えたらすき屋も松屋も吉野家も近くにないわ…! 松屋だけないわ市内
すき屋も吉野家もあるせいかしら… 松屋は値段なりの味だけど量を食べたい人ならおかわりあるのはありがたいわよね やよい軒のごはんおかわりが有料になったのよムカつくわ すき家なら焼き鳥丼すこだったのに無くなったって聞いたわ
無くなってなかったら婆が嘘つかれて牛丼食わされたってことね >>183
婆がチーズ牛丼買って買い支えているからよ 豚カツの肉があからさまに美味しくない成型肉だった時すごく腹立つわ CoCo壱のカレーよりすき家のカレーがすこって言う人もいるのよね ツイッター見に行ったけど何の人か分からなかったわ
具体的に何してる人なの 多分ツイート見かけたことくらいはあるんじゃないかしら フォローしてなくても自動的にツイート回ってくる人のイメージだわ 婆友達にもう彼氏の前でおなら平気って自慢げに言われて全然羨ましくないって思ったの
そしたらその小池一夫の恋人同士でも恥じらいがないとダメみたいなツイートが回ってきたのだからフォローしたわ 二日前にモンキーパンチさんお亡くなりになったのか…って呟いて
死んでしまったのね フェミの靴の話題の時にとんでもない的外れの説教かましてたおじいさんよね >>227
こういっちゃなんだけど偉そうなこと言うだけの老害じいさんよ 婆はねえーーー!!ネギ塩豚丼がこの世で何よりも好きなのーーー!! みんないまなんのホモにハマってるの?
ラップ死んだの? ねぇラップ新曲微妙だけど
医者ハブは可哀想すぎない >>233
医者とうとうラップ歌わせてもらえなくなったの?草
ツイッターで若作りではしゃいでるのに気まずくないのかしら >>235
ハブっていうか幼馴染みが二人の世界で医者は運転手ね >>232
ジョジョときめつだけどこの二人見ててかわいいなー程度だからあんまりだわ 新曲まじで微妙よね
イケブクロはまだ萌えがあるけどあとは尖りすぎててダメだわ… >>236
まだ一部しか公開してないだけよ
幼馴染アンチなんて信じないで 社畜が凪ぎの海さえざわめく二人(´・ω・`)って歌ってるわ
医者はぐっもーにんてお迎えよ ラップはクソシナリオ直さない上にクソ曲とか褒めるとこねえわ! 小池一夫亡くなったのね
フォローしてなかったけどよくツイートが回ってきてたわ
寂しいわね ペルソナ5の続報もうすぐね!
明智と恋人になれるわよね? きめつはアカザにノマが来て割と広範囲で爆破が起こってて草よ >>262
屋根裏部屋のゴミには明智を救うのは無理よ ぺよんの女主をまだ諦めてないわ
女だけどペルソナはなぜかイザナギだったってことでいいでしょ マックのバーガーくらいでしかピクルス食べる機会無いけどすこよ >>264
主人公はともかくぺごパーティじゃ明智を救うことできなかったでしょうね
パレス主の事情には一切同情を見せず完全悪として切り捨てていくのをみるとそう思う 指サイズの小さいキュウリの瓶詰めピクルス食べたことあるわ
美味しかったわ ぺ5やってないから知らないけど明智って足立モンペみたいなもん? さらざんまいには人殺し普通にいてなんか仲良くしてるわ
器が違うわね 足立エンドはホモホモすぎだしえっちだったわ
番長絶対そのうちハメ撮りも弱みとして取られそう きめつのれんごくさんあかざうぜんあたりの考察婆きらーい
あとぎゆうにすごい自分設定付けてた界隈もきらーい 婆も買う
っていうか女主でまったく別メンバーがいいわ ゆうべ生卵食べたせいかお腹調子悪いわ
あんなのほぼ液体のくせに消化に悪いの納得いかないわ ペルソナのDSのゲームで明智出るから買おうと思ったけどペ3の女主人公がしゃしゃり出るって言うのを見て買うのやめたわ 男主側の仲間と女主側の仲間が完全に違ったら面白そうだわね
ホモ用になんか共闘ルートみたいなのも入れればいいわ ぺご主人公と金髪の子のデザインが最高に好みよ
あと汝は我我は汝も中2くさくて好きだわ
でも見ようと思うほどの情熱が湧かない 生卵白身の酵素がよくないんじゃなかったかしら
ネコにはあげちゃダメなのよね加熱したのは平気だけど 加害者のくせに被害者面するモンペが大量発生してそう
ぺ5エアプだけど犯人なんでしょ? 明智っていうキャラの内野がうざそうなのはわかったわ 明智もいいけどおいなりが好きよ
おいなりかわいいわ 明智目当てで買ったけど裏切るって知って詰んだわ
よってぺごは糞ゲー 白身は火を通して黄身は半熟がすごく体によいんだったかしら 美味しいいなりずし食いたいわ
わいわいでダイマされたセブンのわさびいなり見かけないの >>304
いつも金欠なのに伊勢海老買うところとか意味わからなすぎて可愛くて好きよ
もっとホモ人気伸びて欲しいわ スマブラにジョーカー出たけどアルセーヌより義経の方がばあすきだわ 十二国記新作しゅげーわね
全4巻でめちゃくちゃ分厚いわ >>320
八艘飛び好きすぎるわ
かっこいいしいいわよね 十二国記10月11月に2巻ずつ連続発売されるみたいね
待ってた内野良かったわね >>319
二年に一冊のペースでいいから出してほしかったわ 女の子の乳首はアニメでは規制?自主規制?
男の子の乳首は構わないの 遅番だから夜ざんまい二話見るわぁ
そのときまたトークしてねっ😘 京園さんの胸板が厚いのかと思ったわ
コナン見てきたわ
あいつら人間じゃねーわ >>332
4月もそろそろ終わるしあっという間だと思うわ レオマブ公式推しだし燃料も多そうだし対抗もいなさそうで嵌れば楽しそうだけどいかんせん好みじゃないのが残念だわ
ホモスケのビッグウェーブに乗れなかった時と同じ感覚よ 小説読んだけど燃料スローペースというかハーブ必須というかレオマブ難しくないかしら 十二国記は10年以上休載してたわよね
待ってたってレベルを超えてるわ ノマみたいな男女と決められた性差が立場の弱さが嫌いな婦女子は
公式で受け攻め決められるとそれと同じような性差立場の弱さを感じて忌避するのでしょうね
婦女子の心理 >>343
ホモスケはビッグウェーブだけどさらは… 新作4巻て屍鬼みたいに感じ悪いモブの小話がたくさんあるなかにちらほら本筋がある感じなのかしら >>344
全四巻で10月12日に1巻2巻11月9日に3巻4巻と連続発売ですって >>336
あずきバーをレンチンして雪見だいふく入れて食べるとトロトロで美味しいんだわよ
婆には甘すぎたけど >>319
まあでもハードカバーじゃなくて文庫で新刊なのは良心的ね
電書で出してくれたら嬉しいけど電書反対派なのよねえ 婆十二国記だと髪の白いキメラみたいな子がすこだったわ
まだ生きてるかしら 面倒だからさらは覇権神ホモなビッグウェーブでいいわ >>351
新作は長編だそうだから小話ではなさそうわよ レオマブって調べると逆カプの嘆きに結構当たるから怖いわ ホモスケ嫌いだけど今もハゲ豚売れてるからビッグウェーブ否定できないわ >>362
レオも受けモンペつきそうな性格ではあるわ >>352
タイの問題解決できそうね
さすがに4巻も外伝は暴動ものよ >>359
そーそー
一時期ネットで少し流行ったわ 陽子と楽俊はすこれるんだけどふしぎと景麒に全然興味湧かないのよね
でも内野だと陽景人気っぽいの >>368
そもそもケーキを許容できる婆じゃないと内野になれない説 >>369
刀?
進撃もぎりぎりビッグウェーブだったかしら ところどころンを入れるしゃべりの
Twitterの老害説教おじさんとしてしか知らないから
漫画家の仕事がわからない 最近なんでもかんでも説教って言うやから増えてる気がするわ
どんだけゆとりよ >>361
いや屍鬼みたいな構成なのかしらってことよ
本編の中にサイドストーリーたくさんで無名の庶民と名有りのキリンや官僚の群像劇なのかしらって >>370
婆は特にすこでもないけど嫌いでもない1キャラとして受け入れてたわ
同人内野じゃなくても作品は普通にすこれたから景麒許容できないとってこともないんじゃないかしら そんな風に男同士の対等感を目指してBL二次をしているのに
行き着く先は封建的な女の子供を生んで男に愛されるみたいなところを目指している
腐女子
矛盾した心理 >>368
昔見たときは陽子は延王とだったわ
国名合ってるか自信ないけど六太の主人の王様 楽俊は説教って言われても仕方がないと思う
ってか十二国は全体的に説教気味 >>378
聞いたことないわ
ラクシュンアンチとか初めて見たレベル >>369
10年だと下手タイバニ黒子進撃刀かしら
ホモスケコナンは人によって入るか入らないかね >>384
漢字変換できる婆がどうみても内野じゃん 楽俊説教どうたらは関連スレででごくたまに言われてた気がするわ
その程度の事で腹立てるなんて内野は繊細ね 十二国よく知らないけど黒い子が人気なんでしょ
婆聞いたことある >>387
うったら一発で変換できたのよ
だって内野でもない限り説教呼ばわりされたくらいでケチつけようなんて思わなくない? >>393
また内野の定義が馬鹿広い基地レスバ婆か カバは上がる時すごかったけど落ちるのも速すぎてあんまり流行って感じしないわ まどかとタイバニどっちも2011年ね
あの辺りは毎年新しい大流行あって楽しかったわ ひゃだ小池一夫亡くなったのね
ついこの間なに食べのケンジが肘ついて食べるの気になるとか言ってたとこなのに😭
もうなに食べ見れないわね… >>388
カバはホモスケコナンが入るなら入るかなって感じね
流行ジャンルだったのは間違いないわよ >>396
あそこらへんのビッグウェーブって絶対地震関係してるわよね >>380
ノマ婆だとそこに行くのはわからなくもないわ
延陽は陽子愛され婆で陽景だと景麒萌え婆ね
婆はカプ欲なしで陽子と楽俊はズッ友派 2017年以降って大ジャンル生まれて無いわよね
強いていうなら去年のあむあむブームくらいかしら 説教がうざいと言えばせいしゅうと柳国に出てきた年齢に釣り合わない思考したガキんちょ 十二国記本当に本出るのね
10月とかかなり先だけど楽しみだわ 黒い子も大人しい美少年あんま興味ない婆には響かなかったわ
六太は普通にすこ 鼠内野か基地なのか知らないけど落ち着きなさいよ
でもこれずっとレスして荒らすパティーンね >>396
はーまどマギとタイバニって同世代だったのねえすごい時代だわ 12の新作って全四巻なの
婆は嫌な予感しかしないわよ
久々の執筆で期待した屍鬼にがっかりした悪夢再びな予感よ >>407
王様になる子なら年齢に釣り合う思考じゃなくていいと思うわ
リアルでもやばい天才児くらいいるし >>416
王様の子じゃないわ
短編に出てくる死刑にまつわる話のやつよ 兎虎並に大流行したホモってなんかあるっけ
兎虎だけで1000サークルでしょ
あかあむと銀禿と黒豚はどのくらいまでいったっけ 十二国記に出てくるガキは作者の周りに子供がいないのか違和感ありまくりな描写が多いわ 十二国記アニメしか見てないけど元王の娘となんの取り得もない異世界転生娘がなんやかんや陽子にとりいったのイラっとしたわ 泰麒というキャラの人格に興味はないけどオチはそこそこ見たいわねっていう感じね >>411
六太とエンオウの関係性がエモいわ
ショタホモ好きじゃないから残念 十二国記アニメは中嶋っていうオリキャラが出張ってたことは覚えてるわ 更夜なにちゃっかり仙人になってんだよって気持ちしか湧かないのよね
あんだけのことやらかしておいて オレンジとかデコポンの食べ過ぎってトイレ近くなるのかしら?今日ちょっと瞼むくんでたし エアくんエランくん可愛すぎるわ
連チャンであんな美形産めるって両親どんな顔なのよ 前にここで内野が十二国記全体のオチは王制度自体への疑問になって最後は王と麒麟が対立するとかとか言ってたけどそこまで踏み込むのかしら あんだけ話題に上がるだけで荒れた黒子だって今じゃ普通に話せるんだしタイババだって冷静になってんじゃないの >>427
あの二人気さくなのにちゃんと王様と麒麟してていいわよね
婆もショタ興味ないからホモ抜きですこれるの >>424
あの二人も革命で命かけてたからまあ
でも結果パワハラ上司の仕事放棄して家出しただけだった鈴に比べて
祥瓊は盗みに賄賂に恩をあだで返したりいろいろやらかしすぎてたわね
どっちも思考はうざいんだけど >>418
あかあむ900だったわよ
うさとら1000オーバーはソースないし嘘松かもよ >>436
婆は実は全部ネット世界の話って聞いたわ >>438
一番大人なのに微妙にケンカップルなところもいいわ >>431
あんまり聞いたことないわ
果物は人それぞれ合う合わないあるから体質にもよると思うの
どれくらい食べたの? タイババは今でも他ジャンルに首突っ込んでタイバニ見習え芸やってるから冷静どころの話じゃないわ >>436
王制度や天帝への疑問はガチ
対立はただの予想 さっきからスペ数嘘松だらけじゃない
はっきりしなさいよ! >>451
100違ったらジャンル全部消えるマイナーもあるのよ婆…… 十二国記は挿絵ガチャ最高レベルだったのデカいわよね
なんでホワイトハートで山田画伯に頼めたのかしら
他は女性向けに寄ってる人か純粋なヘタレ絵師ばっかりよ >>442
流石にそれはなさそうだわ
王が渡る為に起こった天性なんだったのってなるじゃない >>457
作品に見合った画力画風よね
でもあの人もアナログ絵師のせいか最近見ないわね ねえわいわいの過去ログ読んでるのって婆だけ?
追い切れなくて大変だわ >>457
SSRで最強ガチャね
ラノベは絵で4割くらい左右されるわ >>459
皮意外と柔らかかったわよ
みかん剥く感じで剥けたわ >>424
小説の方しか知らないけどわかるわ
でもあの二人陽子と三人娘でちゃんと受け入れられてるのよね
婆はそんなすこでないわ >>456
微妙な数ねえ
婆も一日二つくらいならぺろっと行くし時間空ければ三つだって食えるし
ひとつ婆にくれていればおなかも瞼も無事だったのに… 婆カプはねえ20サークルくらい!
全部買っても安く済むわ >>459
デコポンはそこそこ手でいけるタイプよ
はっさくとかは本気出さないときつくなってくるけど >>470
えー全然別物じゃない
万引きすこだけどさらは駄目よ >>457
担当の才覚があったのかしらね
婆は十二国で画伯を認識したから双方にとって良かった気がするわ >>466
あの二人結構好きじゃないって人多くない?
婆は好きでも嫌いでもないけど >>476
嘘かと思ってるんだろう画像検索してしまったわ 鈴と祥瓊嫌いじゃないけど
鈴は市井に降りて孤児の世話でもしてくれないとあのまま宮廷暮らしはなんか納得いかないわ
祥瓊も芳の民のためになんか頑張る描写ないと微妙だわ 十二国記が4巻ってことはあれよね
舞台は絶対泰だわ
王様はやっぱりダルマなのかしら… >>478
すずきらいは見るけど
しょうけいはすこすこされてない?元王族だから少女の琴線に触れるのねと思ったわ >>478
婆も好きでも嫌いでもないわね
陽子よろこんでるし落とし所として納得してるわ >>487
鈴は同族嫌悪が多いんだと思うの
鈴嫌いな人は十二国に流されたら鈴と同じような思考に陥る人って偏見よ 十二国記面白いけど陽子以外の女キャラみんな鼻につくわ
昔すこだったしゅしょうちゃんも今見るとちょっとあれだわ 1話がハコハコーで2話はネコネコーだったけどバンク用に2文字縛りなのかしら こういう申し訳オレンジつけるんだったら値引きしてほしいわ 婆鈴は小公女のベッキー見るような感じでしあわせにおなり…ってなるわ
しょうけいのほうが甘ったれに思えるけどネットとかの議論見ると反対みたいだわ >>492
子供で女王の子?
ばばあもあのこきりゃい 挿絵は重要よね
婆は十二国記の後に悪霊シリーズ読もうとしてあまりの挿絵の下手さに驚いたわ
作者の友人か何かだったのかしら >>500
しょうけいは道中糞すぎるけど王宮内の生活とかで一応陽子の役に立てる何かを持ってるけど鈴は…ってのが引っかかる >>500
婆もよ
すずは生々しいから拒否反応出るんでしょうね
しょうけいは公女しゃまだしフィクション感強くて一歩引いた目線で見られるんだわ 猫をさらって猫の毛皮をバリカンする猫ゾンビと
飼い猫をさらって耳カットして地域猫にして餌付けする主人公
どっちも死んで >>505
祥瓊宮中の人間の考えわかるっていってるわりに宮廷で遊んで暮らしてた設定に違和感しかないわ >>508
婆もよ!兄弟ホモ好きだからちょっと気になるわ すずは陽子が信頼しててお茶出しして癒してくれるからいいのよ多分 眼鏡がなんで寝込み襲いチューしたか気になるわね
婆もおでぶ猫みたいな反応しちゃったわ
はやく次回がみたいわ バリカンで猫の毛を刈っても猫のキグルミは作れないと思うんだけど >>505
深窓で民のことなんも考えないで暮らしてた姫時代の知識って陽子の宮廷じゃ用なしじゃないかしら
貴族のややこしいマナーとかでワンチャンだけど陽子の宮廷それもあんまり重視しなそうだし >>521
なんかよく分からんけど腹黒い政治とかそういうのが分かるみたいな設定じゃなかったっけ
どこと何処が結託してるとか突然言い当てるわよ >>513
主人公にはそのままブラコンクズで突き抜けてほしいわね しょうけいは声で得してるわ逆にすずは声で損してるわ
すずもくぎゅ声ならもっと許されてたわ えなになに!?!?
マブがレオにちゅーしたの!?!? ショタ攻めはちょっと…と思ってたけど確かに春河っぱは将来ド攻めになりそうだわ 猫さらいって毛をバリカンで刈っただけたったの
それで命を持ってかれるのは重すぎるわね >>529
しょうけいは超美人で元公女様だものね…
すずも売られるくらいだから器量はそこそこっぽいけど 毛だけなのか皮はぎなのかきっちり見てる婆の言が欲しいわね ざんまいのキャラレオマブ以外名前覚えられないわ
ケッピは覚えてるわ 婆愚痴らせて いい?ありがとう
制服のジャケットも何年クリーニング出してないのかわからないほど白いしカバンもぼろぼろなのに
人が畳んだひざ掛けをミリ単位で直してピッシィィってさせるのはなんなの?
そこちゃんと出来るなら制服も綺麗にしなさいよ新しいの貰ったのになんで着ないのバカタレ 自カプ最大手嫌いすぎて離れたいわ
最大手フォローしてない自カプ者見ると安心するわ >>540
潔癖症の一種じゃないの
自分のものは自分で管理してるからきれい
他人が触ったものは自分流に直さないと落ち着かない 春物のコート可愛いけど着る期間短すぎて買うのもったいないわ >>544
そんな潔癖症あるのね
確実にそれだわマジで何やっても直してるし悪いとも思ってないのが態度でわかるのよ
もう全部自分でやってほしいけどやらないと仕事してよねみたいな顔してくんのよやだわ >>547
本人に思ってることそのまま伝えたら
制服汚いのにひざ掛けだけ綺麗に畳むってどういう神経してんの?って >>527
婆はどっちもすこよ
キャラクターに合ってるもの 婆も半年くらいシーツあらってないよ😂
でも手はしょっちゅう石鹸で洗うの不思議よね >>547
変なことにこだわりがある同僚?なのね
発達はいってそうだわ 辛い場面が続くものね
婆はアニメが初だったけど一挙放送じゃなきゃ挫けてたかもしれないわ 婆そういう時は笑顔で「せっかく綺麗好きなんだから制服も綺麗にして下さいよー」って言う サイコパス舞台化してるのね
でもキャラ別?なのかしら 憶測だけどそういうジョークも通じなさそうだわ
なんでそんな酷いこと言うの?って逆切れしてきそう 一巻を耐えると二巻が沁みてパアァァって明るく感じるのよ
そして続きのシリーズを読んでまた苦しくなるのよ これパロの話なんだけど麒麟受け派?王受け派?
大体二次パロだと王受けよね 新しいジャケットにそろそろ変えないのぐらい言ってもよくないかしら 1巻が一番すこだわ
推しが辛い目に合うのすこれるみたいな感覚で読んだから読むのキツイとかではなかったわ づけづけ言うおばちゃんが居てくれたらいいのにね
あんたいつまでそのジャケット着てんのよ変えなさいってずばっと言ってくれるわ >>547
それ潔癖症じゃなくて強迫性障害のことだと思うけど
強迫というより発達障害のこだわりとかの方が近いと思う 12国新刊出るのよね
何冊か続いたら再ブーム来そうだけど一冊だろうな 自カプのこと飽きてたわ
めっちゃ燃料が予定されてるのになんかハーブ切れてきた >>579
自カプメインのスピンオフとグッズ展開が発表されたのよ ヴァイオレット・エヴァーガーデンのボスターの作画草だわ
髪の毛への本気を感じる
https://i.imgur.com/MaucVj0.jpg これも夏アニメらしいんだけど
コナンと安室のパクリみたいな見た目ね
https://i.imgur.com/TxjvxBa.jpg >>592
なにこれぇ
コナンもだけどまんまざんまいね >>584
80歳70歳の老人と赤ちゃんと女性が心肺停止だって >>524
何日入らなかったら完全に髪が固まるか試してみて >>577
間違えたわ
冊数じゃなくて何作も出して欲しいのよ スタイリッシュ高校ラグビー群像劇だって
雌ビー越えられるかしら >>600
ねぇちょっと絵柄すこだわ
内容はどんなのダイマしてほしいわ テンカウント自体絵柄古めだしキャラデザハンコなのに >>621
ありがとう婆〜
ちょっと読んでくるわ久々のわくわく感だわ 部屋掃除してからシャワー浴びるかシャワー浴びてから部屋掃除するか悩むわ
掃除した後の方がいいんでしょうけど体が気持ち悪くて掃除のやる気出ないわ もう何もかもがジェネリック
この世はジェネリックに支配されたわ >>630
それノゴローみたいじゃなくてノゴローじゃん >>631
絶対シャワー先よ!まずスッキリしてから掃除よ プリウスに乗った爺が母子を轢き逃げして逃げてる途中でゴミ収集車に凸した感じ? 信長ホモアニメも主が眼鏡よ
https://i.imgur.com/EijUsD5.jpg
去年コナン受流行った影響かしらね 報告しずらい超怖い先輩が婆からの報告の少なさにキレてたわ
これは明日ヤバそうだわ
バイバイ婆たち ラグビーのやつ原作漫画だと思ってたら小説だったわ!?
狩矢アキラを塔矢アキラに空目して草生えちゃうわ 轢き逃げ犯80歳らしいじゃない
もう免許取らせるのやめなさいよ >>592
この手の金髪チャラそう男ってBLでも乙女ゲーでも量産消費されてもうでがらしな気がするわ もっと最低だったわ
プリウス80代男性人身事故起こす
↓
「逃げな捕まる!」で暴走開始
↓
信号無視で交差点にアクセル全開で突入し横断中の歩行者をはねる
↓
ゴミ車と衝突するも尚も逃走を計り更に歩行者をはねる
↓
10人をはねたダメージで車が走行不能に
↓
20代女性と2歳の子供が心肺停止で
ほぼ確実に死亡 今婆公園の駐車場の車の中でわいわいしてスマホ持ってたのよ
そしたら隣に外人のレンタカーがやって来て公園のトイレにゴミを不法投棄しようとしてたみたいなのよ
婆がスマホいじりながら外人見てたら撮られてると思って慌ててゴミ持って逃げて行ったわ >>636
これ随分前からアニメ化計画中ってあったけどマジでやるのね 自演がバレないと思ってるんだから哀しいわね
バレてるわよ >>669
逃げて行くの見て草よ
わいわいも役に立つわ >>670
いや婆こそごめんね婆が句点苦手なだけだから婆は悪くないわよ >>647
報告は大事よ
仕事なんだから割り切って >>673
句点が苦手とか社会で苦労するわね。。。 >>647
こういう風にしづらいをしずらいって書く人よくいるけどわざとなの?それとも婆が間違ってるだけなのかしら 句点はビジネスメールにとってとっても大事だって先輩が言ってました。 公園の駐車場面白いわ
不法投棄する爺婆と外人ばかりよ >>682
やっぱり合ってるわよね?何でこんなにしずらいが蔓延してるのかしら 「ぢめん」は音読みだから昔はそう書いてたのを歴史的仮名遣い廃止でやめたんだと思うわ
多分
でも最近は古い仮名遣いも正しいとみなすようになってきてるのよ まあどの土地もこじつけようと思えば何かしらあると思うわよ 単純にちの濁点だし本塁はそっちが正しいのよね目から鱗よ マクロンって本当だめだめよね
ただでさえ貧乏が多いのにノートルダム大聖堂の義援金集ってる場合じゃないでしょ 20代女性と2歳って親子なのね
父親かわいそすぎるわ >>707
横断歩道歩いてるところだったのよ
何の落ち度も無いのにかわいそうすぎるわ 昔ビルの上に「ぢ」だけ書いてあるの意味わからなかったわ 痔は「じ」が正しいんだけど
薬の宣伝で「ぢ」ってでかく書いたのが広まったみたいよ >>674
仕事だから吐瀉物片付けやクレーマー対応とか大概のことを許容してきた婆だけどあの先輩だけは無理なのよ
婆自身にもこの感情が謎だわ 池袋事故のニュースで事故現場をスマホで撮る野次馬が写ってて胸糞だわ
自分が事故った時やられたらどんな気分か考えられないのかしら 急に教育番組のホモにハマってしまったけど半生なのに支部に結構あって引いたわ >>722
なんで引くのよ
自分もハマったんじゃないのよ >>724
婆ババアだから子供向け番組で半生なのに平気で置いてあるのがなんか嫌なのよ 6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/19(金) 14:08:36.257 ID:a0Mpp23zd
BLに自己投影しないなら受けが過度に女性的に描かれがちなことの説明がつかないし
おねショタに自己投影しないならなぜショタは得てして無個性モブに描かれるのかという話だよな BLに自己投影しないなら受けが過度に女性的に描かれがちなことの説明がつかないし 芸能人パロの自カプはよくファンの前にカミングアウトするし祝福されるけど
よく考えてみればファンから見るとこれめちゃ地雷よね ヤンキーたちがバンドでバトル!ギャングロック!
ラップの二匹目のドジョウ狙いすぎよ 事故にあった人助かって欲しいけど心肺停止ってほぼ絶望的よね…
ここから回復する事ってあるのかしら >>636
ヤダよくみたらちくびテカらせてる!やらしいわ >>737
婆は腐ってるから祝福はするけどファンはやめるわね >>739
まだ医者が死亡診断してないだけって状態が多いわよね tに垂れ流しするならまだしも支部にあって引くって酷いわね 匂わせクソ女と交際するくらいならグループ内恋愛の方がマシだわ カミングアウトするなら結婚してほしいわ
別れたら残念すぎて片方が恋人居ないと悲しくなるわ ヲチャの多い弗のグッズのアンケートで
イベで買う
通販で買う
悩み中
の三択で悩み中が圧倒的多数だったんだけどイベで買うに入れて大量に作らせた方が面白かったのに >>738
ハイローイズムじゃないかしら
声優のソロver毎にCD出してて悪い意味でチャレンジャーだなと思ったわ誰がそんなに買うのよ
推しいるから聴いたけど歌そのものがイマイチだったわ ギャンロは特に話題にもならずつべの再生回数も悲惨てことしか知らないわ >>758
そう?2話神!みたいな話が回ってきたわ ラップ婆がラップで上手い下手がわかるようになったって棒声優叩いてるのすごいムカつくわ ざんまい見たわお兄ちゃんえっちだわ!
主人公の走り方が猫探してる一人の時はがに股で花やしきでは女の子意識した仕草ぽかったのがメーターすこれるわ
婆は暗喩がすこだからマブをモロに剥くのは萌えなかった
以上わよ >>760
2話??
コミカライズでもやってるの? >>761
イキリラップ婆の知識自慢が始まったのね
怒っていいと思うわ >>763
ごめんごめん
キャロル&チューズデイの略かと思ったわ >>767
草わよ
キャロルもう2話やってんのね婆んとこは日曜だわ楽しみ >>776
前にやってたプリンの番組ニアホモだったわ >>769
あれ好き
ケイトとルーニーのビジュアル素晴らしかったわ ワニだと思ってたすこキャラがカエルだったの
もっとすこれるわ >>779
評判いいのは知ってるけどまだ見てないのよね
アマプラ切れる前にいい加減見たいわ >>783
見た目でワニと思ってたけど「カエルさん」て呼ばれてて婆の勘違いって気付いたの
婆はカエルグッズ集めが趣味のカエル推しだからよりすこれるってことよ キャロチュー1話つまらなかったから見るのやめようかと思ってたわ
あれ舞台が火星の意味あるのかしら >>790
今貼れないわ
うさぎのモフィ/ケリーで検索してね 気が大きくなって自撮りをあげてしまったわ
すぐ消したから誰も見てないわよね 新しい体操のお兄さん見るためにおかあさんといっしょ見るわ
暇な婆いたら一緒に見ましょEテレで20分からよ >>796
こうして見ると今のケリーはかなりカエル寄りだわ
大分潰れたわ >>802
なにそれ
ブンバボンの次の新しい体操? ついでに婆もダイマするわねケリーは大人な音楽家よ
ふわふわかわいい見た目に時々雑なシナリオぶちこむうさぎのモフィはEテレ月曜17:20〜放送中わよ >>796
きゃわいいわ
でもこれどうみてもワニね こんな可愛らしい動物でホモ妄想する婆がいるのかと思ったわ なんだかんだEテレには弱いわ
かまどのグレが兄だったらなとかたまに思うわ 会社にいるから見られないわ
カエル可愛かったから見たかったのに scp.co.jpってアド見て一瞬SCP!? ってびびっちゃったわ あらやだ恥ずかしいわ
年金スレに誤爆しちゃったじゃないのよ
誰よ年金スレなんて貼ったやつ
このオタコンナス!
934 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [US][sage] 投稿日:2019/04/19(金) 16:16:58.38 ID:hXO4xvYV0
ホモ萌えにかわいい動物はダメとかっていうのもないわ
自由愛しい物をホモ萌えするといいのよ 画像貼ってくれる婆ありがとう
かわいいでしょ?!もっと知られてほしいわ そういえば一時期なんJに毎日おかあさんといっしょ実況スレ立ってたわ もうブンバボーンなくなったんだっけ?
せっかく覚えたのに よしお兄さんよりもりさお姉さんが変わったのがショックだわ ブンバボンが馴染み過ぎてるのよね
でも次のもすぐ馴染むんだわ
そして婆はいつまでもひとりでEテレ観るの あーん間違えて向こう貼ってたわ
反応来てるわよ
938 名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT] 2019/04/19(金) 16:18:07.80 ID:6U4e9ldV0
ホモ萌えw
そこまでしろとは言っていない!プリプリ >>848
婆まで誤爆してたじゃないのよ!
このオタコンコナス! >>848
婆が東京都住まいなのはわかったわこのオタコンコナス! >>849
プレバンは極一部を覗いてドヤ顔が透ける商品出してきてほんといやよ
何がプレミアムよ 誤爆したって言ってきた方がいいかしら?
自分の発言コピペされたら嫌な気分よね…でも他所に貼ってたってなると余計嫌かしら? おかあさんといっしょみてた妹がお兄さんこの番組のせいで寂しい人生かわいそうって言ってたの思い出したわ >>861
ニュー速板だから放置でいいと思うわ
ああいうスレは誤爆慣れしてるでしょうし というか婆もそのスレ見てたわ
間違えて書いてたのが婆だったなんて社内で笑っちゃったじゃないオタンコナス! >>866
オタコンコナスだって言ってるでしょ!
このオタコンコナス! >>866
会社でわいわいしてんじゃねーわよオタコンコナス! ブンバボンが恋しいわ
パンダのおめめがつけまつげさせてよ 新しいお兄さん地味に人相悪いわよね
詐欺師みたいな顔してるわ だいすけお兄さんは演技が普通に上手でドラマに出ていたけど馴染み過ぎて目立たなかったわ 牛丼の具に豆腐入れちゃったんだけど失敗だったかしら ロビハチみたわ
ハイスペック坊やと実家がお金持ちおじさん >>882
見た目は悪いけど味はいいんじゃない?
すき焼きみたいなもんでしょ よしおもすごかったけど新しいお兄さんも二の腕すごいわ 新しい体操兄はキレイな千原ジュニアとか言われてたわ
よしお兄はバラエティーに出るより子供相手の体操番組やってほしいわ よしおは声の仕事やりたいとか言ってたんだっけ
声が通るからナレーションとかいいと思うわ いないいないばぁもおかいつも新しくなった体操微妙だわ
なんか曲調が前以上にとっちらかってるわ 婆本田翼とガッツ石松が声あててる人形劇すこ
ガッツ上手いわ こいつの見た目が良かったらカプ人気変わってたランキング発表するわ
1位ゴリ
2位福富
3位大石 ゴリの見た目がゴリじゃなければ総受け人気凄かったと思うわ
湘北の姫だもの 福富はゴッハンあるから見た目良くてもダメなんじゃ… チーム内では受けなのに他チームの攻めにされてるのすごいむかつくわ >>913
自転車の話かと思ったらラップ界隈の話なのね… >>918
木暮くんはやっぱ三井とがいいわ
三井のこと大好きなんだもの 新開隼人って声も顔もえっちよね
斎藤工みたいな感じよ ゴッハン詳しく知らないけど美形だったらモンペつきそうじゃない 大石くんは髪型だけよ!
一年だか二年のときはめちゃかわだったのよ! わいわいって一日はってても楽しいわ
婆の居場所はここにしかないのよ >>931
ちったぁ働きなさいよこのオタコンコナス! >>934
オタコンコナスだっていってるでしょうこのオタコンコナス! そういえばそろそろ自カプちゃん好きになって1年よ
あの時はABいけるわね??みたいなノリでニ次みたら物凄く刺さったわ
もっと自カプちゃん描くわ さらざんまい2話見たけどレオマブは流行らないわね
眼鏡と主人公のほうが焚けるわ >>885
>>886
味薄くなるかと思ったけどよかったわ あの親分みたいな人手塚漫画に出てきそうなビジュアルしててすこ >>942
あむあむっぽいのがレオでじゃない方がマブよ オタンコナスはバカの遠回しで
すっとこどっこいはマヌケの遠回しのイメージ 実写キングダム荒れてるのね
山崎賢人の事務所売り方下手すぎるわ
流石に可哀想になってきたわ みんな忙しい中婆だけが社内ニート
暇すぎでイケアのサイト見てる😑 デブって言うか運動量が少なかったり引きこもりだったりするとたまにかく汗が濃縮されて特に臭くなるわよ
秋冬の汗も皆臭くなるのわよ
春夏は常に汗かくけど秋冬はたまにしか書かないから濃縮されて匂いが濃くなるわよ
コミケでオタクが臭いのはこの原理
普段かかない汗をコミケ会場でかくから濃縮されれて臭いわよ ヤフーのツイートの1番上の野球選手?なんか深そうなリプ送ってるけど惹かれたじゃないわよ轢かれただわよ… >>949
開始10分以内で眠れる催眠音声聴きましょ ノートルダムの高額寄付でまたデモ隊が怒ってるの笑えないわ >>968
別に特定の音源を指してるわけじゃないわ
つべで配布されてる環境音とかよ
波の音とか焚き火とか人工の機械音とか色々あるわ あーそれ系なのね
音がすると聞き入っちゃうからどうかしら… >>973
正しく言えばデパスの派生版ね
エチゾラムってやつ 花粉症の薬とか副作用で眠くなるらしいわね
婆は飲んだことないけど ガチの不眠症になると眠れなくて延々と部屋うろうろしちゃうのよ
なぜか暑くないのに汗も止まらないのよ 不眠症じゃないし糞眠いのにわいわいやっちゃって眠れないわ 最近ホモの話をしてないような気がするわ
もぎたての果実のように瑞々しいホモに触れたいわ >>980
そんな都合のいいホモがあるわけないでしょ!!! でも婆最近男2人やたら近い距離で歩いてるのよく見るの
多分高校生くらいかしら ねえTwitterのDMってこっち鍵垢でも見れる? >>990
わかるわホモに飢えすぎるとそういうの見えてくるのよね 10年くらい前にすこだったカプの二次を探して読みます
不思議と新しいカプにハマった時のような気分に浸れます >>989
実際に置けるかどうかはまあ置いておいていいわ
あの綺麗な指先をイメージするのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 19分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。