チラシの裏@801サロン板 3249枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんなホモにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3248枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555590962/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ◯◯のアライさんって新井さんが誰で○○ってなんだよぉ 採血のときついつい注射器に吸い込まれていく血液見ちゃうよぉ
赤っていうより以外と黒みが強いの不思議ぃ 隣でランチしてるリーマンがゲーム寄りのオタとアニメ寄りのオタみたいだよぉ
最新の話題で噛み合わなかったかりゃ懐かしゲーの話で盛り上がってるぅ
わらしも入りたいでしゅ 自称関係者ってさぁ…ここチラ裏だからいいかなあって思ったんだけどねぇ >>11
チラ裏で口軽とか言ってる時点で前スレのはギスかレスバで荒らしたかった人じゃないかなぁ 「おねえちゃんはもともとニョタコロ教徒でしたが、あるときから改宗していたみたいです。」(チラシちゃん関係者C) 前スレ>>970のおねちゃナデナデしてくれてありがとぉ
ナデナデうれちぃ >>11
ふふ絡まれたねぇ
おねの書き込みを読んで記者が適当にでっち上げるのかなぁって思った >>16
🤔
970 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/04/19(金) 11:56:12.92 ID:???
>>968
行っても同じだったんらよぉ
>>967
ほんこれぇ わたモテがアニメ化された時もこっちの声が可愛かったの許さない 自称関係者って実際は直接の関係者じゃなくてその人たちからまたぎきしたことをしゃべってる人たちなんだろうなって思ったの >>13>>15
わらしはぁムジュラより時オカ派でしゅねぇフシュシュシュシュ
今はアニサマ行くかみたいな話してるぅ >>12
はぁんそだねぇ
イチゴ狩りでイチゴ食べてるからそっちに集中しゅる🍓ムシャムシャ 私あの人と繋がりあるんですって言ってくる人は本人は何も持ってない人が多いよね はぁん昔飼ってたアニメ雑誌が廃刊になってるの知ってちゅらぁ >>27
本当に関係してたら言えないよねぇーって思ってたけど嵐の彼女さんたちの匂わせが半端なかったから人によるっぽい >>35
ふーふふふふふ
生体は飼えないおうちらったのかなぁ >>18
はぁんわらしの話なんて過去の独身時代の話でしゅよ!あれからもう何年…はぁん それよりわらしのGmailなんかエラーで開かないのイライラする うわぁまだ匂わせだの関係者だの言ってるギスおねいるのぉ 自カプちゃんは理想の結婚相手の条件でお互いの特徴挙げてて匂わせしてたからね >>45
プロギスラーはギスれるスレがひとつでもあればいいからねぇビジネスよぉ なんかあれ
聞かれてもないのに長々と話題の入手経路語ったおね思い出す >>47
荒らしてないもんびええええ
つらいからシャボン玉やる やさおねビジネスが廃れてきてギスおねビジネスが最近流行りだからねぇ
増えると逆転現象が起きて…の繰り返しなんだけどぉ >>44
>>48
推しちゃん手に入れたよお
しゅんげ可愛いし声もかっこいいよぉ >>58
いつもおもうけろわらしのスマホだともちちゃんに包丁が突きつけられてる感じなのよね
恋愛関係じゃない人の話書いたら公式情報と違うらしくて色々突っ込まれて困った
恋愛関係なのは絶対言えないよぉチラッチラッ >>63
>>>58
>いつもおもうけろわらしのスマホだともちちゃんに包丁が突きつけられてる感じなのよね
http://o.5ch.net/1fj77.png おねちゃへ
ストレスがたまって
結局あのペンだけではなく万年筆とインクも買ってしまいました
わらしより はぁん春日おめでとぉあれアンチスレがしゅごいのって相方のひと? わらしの職場、カップラにおいを理由に禁止なの
れも春雨スープはおっけーなんだよねぇ
シーフード味の春雨スープなんてシーフードヌードルとほぼ一緒なのになにがちがうのぉ >>69
どれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれ >>71
グラブルのオリヴィエしゃんでしゅ
優秀なキャラでしゅねヴョエヴョエ わらしも万年筆ほちい!!
字書きたいよぉ
やっぱ書き心地いいのかなぁ >>77
初心者だからやすいのだよぉ
高いのって数万円するのね…… >>80
絵手紙コーナーとか普通の筆ペンの隣にありゅんらけろなぁあれぇ >>90
ほんとだよぉ
10月と11月に二冊ずつ発売の計四冊の大長編だよぉ ふぇえやっぱご飯たびると胃が痛くなりゅ
これってストレスかなぁ 小池一夫亡くなったのかぁ
なんかすごい色んな人が亡くなっていってる感じしゅる >>96
👻💦ふぇぇやめてよぉ
👻💦ふぇっ…………ぇ…え…
😲ビョエビョエ >>97
ピロリ菌検査してみよぉわらしはいましたぁピロリ👾 >>96
.ci^i..,,i^iっ
/ ・ω・ヽ なんて非道いことを
l:) :l
l: (:l
l:) :l
l: (:l
`'ーーーーーーー'´ 令和に行けない人続出してるよねぇ
いつもこれくらい亡くなってるのかなぁ >>104
ふええそういう言い方だととてもかなしい >>107
😲!
😲ビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエ >>105
どーしてエレクチオンしないのよォーッ!の漫画描いたり子連れ狼の原作やったりしてる人ぉ おね!苺に練乳つけて食べると美味しゅぎる✨
なにこれ! >>86
かわいいよねぇ
黒羽くんが毛布とかかけてくれてそうだよぉ なくなる当日までツイッターで呟いてる人多くてなんか怖くなるよぉ >>87
イチゴ狩りねぇ
家の近所だからお散歩がてらにきたから暇なのぉ
おかしゃずっと苺食べてるし人いないし >>114
そしたら無意識のうちに黒羽くんをむぎゅーって抱きしめるんだよぉ!ひゅー! >>117
はぁんなんかのどかな日常て感じでいいねぇ🍓 有休とってんのにクソどうでもいいことでLINEしてくるおじさんちんで〜 旅立つ直前まで頭ハッキリしててまだまだ生きられるつもりの人多いんだなぁやらなぁ >>120
のどかすぎるよぉ
おねたちの朝コメダとか羨ましいよぉ 小池一夫なくなったんだねぇ
あれだけど金銭トラブルどうなったか気になる… チラシちゃんでもいつもいたのに亡くなったおねえちゃんいるんだろうなぁ >>136
だいじょうぶ
おね以外ぜんぶわらしらから >>140
つまりおねえちゃん死んだらわらしひとりぼっち…? >>139
窓開けてるのにあちゅいよぉ💦
おねちゃどこぉ 小池一夫のツイッターみたら日本は実はすごいみたいなツイートに
みんな文句ばっかりでよくないですよね!みたいなリプ続いててわろたぁ
こういう社畜ぽいの特性なのかなぁ >>150
でもこのねこ白くてちゃいろくてもふもふだよぉ…? 同僚二人から阿佐ヶ谷姉妹に似てるって言われたぁ…😭😭 わらし小池一夫の本買ったことあるよぉ
孤独になる力をもてみたいな
まぁ最初から孤独でしゅが はぁん今日おかしゃとヤオイソのフルーツサンドイを食べる約束してたけど結局冷凍の大きいおにぎりを食べて終わったぁ >>159
>>162
やさおねびぇ😭
今度一緒に遊びに行く人もいるんだけど行きたくなくなったよぉ… >>163
採血しよ
血を抜けば落ち着いて気分も変わるよぉ 焼き芋屋さんがどっかにいるよぉ
声はすれども姿は見えずだよぉ >>168
はぁんドップラー効果で焼き芋屋さんの声が高くなったり低くなったりして聞こえりゅ おかしゃとしゃぶしゃぶすき焼き食べ放題いってきてお腹くるちいよぉ
でもおいちかったぁわらしはドリンクバーつけたんだけどタピオカドリンクとソフトクリームとワッフルも食べ放題だったよぉ
さすがにワッフル無理だったけどタピオカドリンクとソフトクリームは食べたぁ なんか音の聴こえ方がいつもと違うよぉ
低音にエコーがかかったみたいに響いて聴こえてぇ
誰か一人が喋ってても二人同時に喋ってるように聴こえりゅ 急でしゅが午後半休になりましたぁ
夜の予定までどこで何してヒマつぶそうかなぁ 無印の豚肉と玉ねぎのカレー食べたけどおいちぃねぇ
ほどよい辛さでちゃんとスパイスの味がして食べ終わったあとも体がぽかぽかするぅ
バターチキンカレーよりわらしはこっちが好き
豚肉もレトルト感あんまなくてしゅげ >>170
いいなぁああああああああああああああああああああああ
おなしゅい わらしも阿佐ヶ谷姉妹だよぉ
おかしゃも阿佐ヶ谷姉妹 >>171
突発性難聴らね
ほっとくと耳聞こえなくなりゅよ >>172
病院で採血しよ!
アレルギー検査も出来ましゅよぉ >>181
>>157に1人
>>176に2人
本物が2人
今のところ5人姉妹だねぇ >>179
マジで??
はぁんちゃんと調べてみりゅ とりあえず耳姉は病院行ったほうがええよ
耳と目は症状の進行早くて一週間ぐらいで手遅れになるらしいし >>189
はぁいじっとしててくだしゃ
ちょっとチクッとしましゅよぉ >>194
@季節の変わり目
Aチラおねの深刻な高齢化 カップ焼きそばおいちい
この不健康食物摂取してる感たまんないよぉ チュルルル >>182
簡易検査は受けたことありましゅ
無星含めた3段階評価で
スギ +
ネコ ++
ダニ ++++(欄外に手書きで2つ追加されてた)
でしたぁ >>199
暴れたらだめですよぉ
針が血管突き破って青黒く鬱血しちゃいますからねぇ 広告『きゃっ!この人、今触った!』
僕「ちがう!誤解だ!触ってない!スクロールしただけだ!」
新規タブ『はいはい。詳しくはこっちで聞きますからね〜』
AppStore『はーい。こっちで話聞きますからね〜』
これほんとやら😠 >>180
夜はヨガだよぉ
逆立ちとかしてくるよぉ🤸♀️ 広告『やあんっ!えっち!』あなるぷりぃん
僕「ちがう!誤解だ!触ってない!スクロールしただけだ!」
新規タブ『うはははははもう俺は止められない』
AppStore『………早くダウンロードしろよ』 おはぉーおねちゃおねちゃー
BOOTHの商品って自宅発送だと出品者に注文した相手の住所とか名前でわかりゅ? おねちゃがわらしにくれたもの
おねちゃが逆立ちしたピアスー >>210
三点倒立みたいなやつはできるんだけど腕だけのはサッパリでしゅ
腕弱すぎてすぐ墜落すりゅ 池袋の事故血かと思ったらレトルトのミートソースぽくて草 三駅先まで歩こうと思ったけど隣駅までいったとこで電気毛布切ってないの思いだして帰ってきたよぉ
また行くか悩むよぉ >>221
電気毛布の電気代って意外と安いからね
1時間1円くらいよ >>222
電気代より火事とかがこあかったの
大丈夫なのはわかってるけど気分的に 前スレの華丸大吉のくだりおもちろい
スマホみてにやついちゃったぁ >>225
ふーふふふふ
今年の冬に間に合えばいいよぉ 道確認と運動のための散歩だし二駅分歩いたからええかぁ
お絵かきしよぉ 他人よーーりもーーーーちゃぷくみーーーーえーーーーーてーーーーー >>240
仕事関係の支部総会…
懇親会も続けてありゅ >>247
ふえええわらしなのにぃ
最初の書き込み時点でおうちにいるもん! ゴミ収集車とぶつかったの80歳の人のくるまかよぉ
池袋なんて電車腐るほど走ってるんだから電車乗って わらしも仕事やだなぁって思ってるけど
ほかのおねの仕事の話聞くと
もっとやだなぁって思う
仕事やだね 池袋の事故10人けが2人心配停止とかでてりゅふぇぇ 河童 ガタロウでググってみてぇ
池から出てくるやちゅ おかしゃにラインスタンプあげよぉと思って見てるけろ何がいいかなぁ インタビュー受けてる人何笑とんねぇんっ
事故なんだぞぉっ >>256
わらしならあたしンちのかテレ東のナナナのがいいなぁ ついった写真の貼り方わかんない
そしてついった写真に群がる記者()の人 >>269
事故原因てなってるけど
自転車や歩行者を引いたのはごみ収集車になってるぅ 推しちゃんのキャラソンあんま好きじゃないかもしれない😭 (小林)さとみの離婚ドラマの後編見れなかった
テレビってバラエティでも一回に何千万もかけて作るらしいのにコスパ悪すぎるよぉ再放送しまくって >>266
見渡す限り山と田んぼのなかお散歩しながらチラシをやりゅよねぇ〜 >>271
あれ?わらしが見たのは最初年配の車が人轢いてごみ収集車にぶつかったって言ってるぅ
どっちぃ? >>275
もしかしておねぇちゃん近所にすんでる? はぁんちがうとこでNGわーど引っかかったけどなんなのかわかんね >>258
確認しよぉとしたらアプリアプデしてって言われたぁ
>>260
らよねぇいっぱいあってわかんにゃい
だいたいみんなかあいいねぇ 池袋の事故って通り魔なのかなぁ
それともただの不幸な偶然? すえたような匂いって腐ったような酸っぱい匂いってことでいいのぉ?
生ゴミみたいな 中学生時代わらしは普通にしてるつもりなのに「○○またニヤニヤしてるよねwwwwキモwww」って聞こえるように言われたりしたのがトラウマでしゅ >>277
はぁん田舎オフしよぉ
あそこの川集合ねぇ >>284
それ言ってるそいつのがニヤニヤしてそぉだぁ この時間は田植えも終わって近所のじいさんばあちゃん焼畑した跡地でゲートボールやってるよぉ >>297
もう田植えしてるのぉ?どこ住みでしゅか >>298
はぁん間違えた田植えじゃなくて畑仕事でしゅ
田舎住みだけどわらしは農家じゃないからよくわかりましぇん 小学校の時手植えイベント毎年あって
毎年転んでパンツの中まで泥まみれでした はぁんしゅきだった動画消えてりゅ
うそでしょ消すなんてうそでしょ あっこりぇ眼鏡が受けかぁ
にしてもウテナ思い出すなぁ >>127
ダークフェンサーと合わせたらめっちゃ止められるよねぇ 6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/19(金) 14:08:36.257 ID:a0Mpp23zd
BLに自己投影しないなら受けが過度に女性的に描かれがちなことの説明がつかないし
おねショタに自己投影しないならなぜショタは得てして無個性モブに描かれるのかという話だよな 上の階の人30代くらいの夫婦かカップルなんだけろ
飛び跳ねたり走ってるみたいな感じでドンドン!ドン!ダダダダ!ギャハハハハハ!みたいな騒音と声がたまにしゅるの
他に人住んでるの分かってるよねぇ…?分かってなくてもいい大人が走り回ったり飛び跳ねたりしたら同じアパートに迷惑ってわかるよねぇ…?
小学生くらいの子どもとかならわかるよぉ
でもいい歳した大人が走り回ったりなんかしてりゅの常識無いというかなんか理解出来なさしゅぎて怖い BLに自己投影しないなら受けが過度に女性的に描かれがちなことの説明がつかないし よかった動画あったよぉ
もうこんな思いしたくないから保存すりゅね ネット男が貶す目的でBLをよんでるうちに受けに自己投影しちゃうようになり…!?
攻めちゃんを探す旅がいま始まる! あーん昨日まで咳でちにそうだったんだけろ病院来たら診察代だけでちねりゅ
処方箋お金たりりゅかなぁ…… >>331
大変そうだったから覚えてたよぉ
診察代ってそんなかかるのぉ?結果どうでしたかぁ さらざんまいのキャラデザてミギーしゃんなの!?
ふえぇ昔同人誌読んでたからびっくりぃ
出世したねぇはぁんはぁん はぁん本人名義じゃなくてもハイレタってなんで言うのかと謎だったけど転売ヤーかぁ
死ね 市販の咳止め薬わりと強そうなのに効かないの困るねぇ そもそも元のソシャゲが死んでて最初のころたつきってたぶん期待されてなかったどころか
監督経験浅かったから人気ないアニメの責任担当だったんじゃないかなぁ すしざんまいはしってるけどさらざんまいしらない
なに アナルローズとアナルビーズとホモダンスとホモキッスのあるアニメだよぉ さらざんまい二話見たら眼鏡の子が主人公にキッスしてびっくりしたぁ (´・ω・`)おまえはぶただろ
(´・ω・`)じしんをもてよ さらざんまいホモとブラコンとショタコンしかいないねぇ ふふふ十字架は燃えなかったから神はいまぁすに温度考えろってマジレスしゅき 十字架は金で出来てるんだっけぇ1000度以上必要だからねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 熊の怖さがいまいちわからない
九州から北海道までわざわざ行ったからすぐ帰るの勿体無かったんじゃないのってレスを見てwiki読んだら
12日9時に博多駅を出発して14日に到着だって
とおい はぁん…ほんとさぁ…ただでさえ少子化なのに80歳が2才児はねて重体とかやるせないよねぇ…… さらざんまい小説と漫画買ったよぉ漫画の置いてる場所わかんなくて店員さんに聞いたらBLコーナーでしたぁ… >>361
奥さんと娘さんを亡くした旦那さんは怒り心頭だろうね 車必須の土地とか身分証とか理由はあるけど老人は免許返して
何歳くらいが妥当なのかなぁ 刀でMMDが流行っときなんでって聞いたら燃料がないのって返した友人が
このまえ最近の流行りは転売屋を通報するイベントだよって教えてくれてくそわらったよぉ
公式なんかやってやれよぉ >>363
九州のワンゲル部のやつ
昨日テレビでやったんだって >>372
なってないねぇ
三日月しゃ極は数年後とかじゃなぁい ヒグマの胃から人骨がいっぱい出てくるのって食べるけど消化できないのかなぁ
ずっと食べてたらクジラみたいに死んじゃう >>389
ああいう事件て開拓民してたころいっぱいありそうだけどアイヌの民はどうしてたんだろお アンビリバボの動画あるけど見ようかどうか迷っててまだ見てないよぉ
去年この話聞いて興味出たんだけどぉ あくみてこい
そしてわらしの報告しろ
それでわらしもみるかきめりゅ 現場からは以上ですってなうみたいな使い方なのかなぁ >>392
でもあの熊は突然変異みたいだったしそれまではそうでもなかったんではぁ
何か対策は打ってそうだけどぉ はぁんうそでしょノマフラグこないで
脇キャラの推しにそんなうそでしょ
総カプタイプなの作者そうなのやめてぇ 三毛別よくいわれるけど熊が上手に人間を手順よく殺してくだけであんまりこわさがわからなかったよぉ
あー野生ってしゅげってなったぁ >>393
わらしそれ放送当時見たぁ
そこから本気ではぁん熊がこあくて熊のキャラクターとかも避けるようになったよぉ >>405
せっかく北海道まで来たのに帰るのもなーで熊に殺された話だもん Wikiってたまに詳しく書きすぎてグロい時あるよねぇ >>409
詳しく書いてるから読んでると暗くなるよねぇ
でも読みこんじゃう! 競馬とかの馬って骨折でもすぐ殺してあげるんだよねぇ
なんでだっけ >>403
わらしもぉ
なんかこう現実味がないというか動物の怖さはよくわからないんらよねぇ
殺人鬼ならヒェッ😨ってなるんらけどねぇ >>410
福岡大のワンゲル部が北海道まで登山に行って熊に襲われたのぉ
同時期に北海道の大学と鳥取の大学のサークルも登っててそっちの人たちは遭遇してすぐに荷物捨てて下山して全員助かってる
登山続けた福岡大だけ負傷 >>417
どっちにしろ骨折したら死んじゃうからね >>417
どうせ死ぬなら骨折の痛みで苦しませずに安楽死が優しさなんらよぉ わらしおかしゃに食べられてるとこ実況してりゅやちゅ一番こあい >>417
予後不良(回復の見込みがない)と診断されると安楽死になりましゅ
立ち上がれない馬は生きていけないんだよぉ
床ずれとかでめっちゃ苦しむことになりゅ >>421
比較対象がいるとつらぁ熊しゃん獲物逃してしょんぼりのとこに
福岡組がきた感じかなぁ鴨らねぇ あー熊に下半身食われつつマッマに電話報告だっけぇ
海外だよねぇ >>432
実際の事件だからね
やめようね
父娘でキャンプに行って熊に襲われて
熊は下半身から食べるから頭はしっかりしてて食べられながらママに電話したの >>415
あいちゅ人殺してそうな顔してるじゃぁん😭 足がやられるとほぼ死亡だからねぇさっさと殺す方が優しいって風潮れしゅ
まじであいつら脚が命だよぉ >>436
即死で殺してくれるパターンばかりじゃないからね でも途中で痛みが無くなったんだよね
人間の体って不思議だね お腹のこども一発で殺した熊もいれば動けなくしてじわじわ食う熊もいまぁす >>435
え?
おかしゃに食べられてるって書いてあるよぉ むしろ生かして食べるのが普通なんじゃなかったっけぇ はぁん実況のやつはキャンプ中だったのねぇ
最初は娘の悪戯かとおもったかなぁ >>443
批判されてる活け造りは正しいのねぇ
わらしは苦手らけど マシュおいてほしいけどそれを送る特定のなにかツールおいてくれ 熊はまだ詳細わからないからいいけど未解決系はやめろ こあい話はこあいからこあくないペンハウスの新作インクだよぉほちい
https://i.imgur.com/0VhftEC.jpg >>454
何時始業か言ってもらわないと何も言えないと思うんでしゅけどぉ >>461
7時始業なら5時30分起きはふちゅーじゃない? >>464
平気ではないかもぉ
てか始業時間がバラバラで辛い コートが色違いっぽいかりゃよりカップル感が増してたのかぁ (´・ω・`)明太子サラダうまうま
(´・ω・`)これパンにのせるのもありだよね
(´・ω・`)もぐもぐ リアルであーこれゲイのカップルだーっての見たことないけど都会だと手繋いでる人たちっていりゅのかな 庭で取れるえんどう豆みたいなやつと菜の花?ブロッコリーもどきが大量でつらいの
スープにいれたりマヨネーズで食ってるけど緑ものきらいなの >>475
(´・ω・`)夕飯が別だからそのあとにして 今日めっちゃあつかったよぉ
気温差が激しいと体調崩すババアアアアアアアアアアアアアアちゅらぁ 突然アンチに煽られてムカついたけと言い返しましぇんでしたぁ
褒めてぇ >>481
代わりにチラシちゃんで発散するのだけはやめてね >>485
ちょっと運営ー?先月と先々月のやさおね給料もらってないんだけどー? ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>481
さすがおねちゃだよぉ
偉い偉いよぉ
構うのはアンチにとっての餌だからおねちゃは賢い! >>501
バッチャの趣味らからぁ楽しそうに収穫してるよぉ わらし固いパンきらいだからね白いパンでも食ってろっていわれるとしゅいましぇんってなりゅの
日本人向けのやわらかいパンこそ至高なの
しゅき >>510
お互い殴りあわなければどっちでもいいよぉ
日本カスタムはなんだかんだ売り上げに関わってくるからあれらけろ ひとを車で引いて数メートル走ったとかってすぐに止まれるとこないっていう都会的事情も数件くらいはありそうよぉ
田舎もんにはわからん >>505
ホワイトソースでグラタンとかだと存在感薄くなるよぉ はぁんしにたい気持ちが消えない
やっぱ精神障害って治んないのかなぁ >>516
都会住みなのに分からなかったぁ
確かに道の真ん中じゃ止まれんねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u すぐ止まれなかったはすぐ救急車を呼ばなかったとか人引っかけたまま引きずったとかそこが重要よぉ 駅混んでるなぁって運行状況確認したら東葉線と中央線が東西線との直通運転中止って出てきたよぉ
東西線で事故らしいんだけろ肝心の東西線の情報は出てこないよぉ
まぁわらし乗ってるの半蔵門線だから関係ないけろ 豆腐とネギのみそ汁作りましたぁイライラしゅるけどコーラは飲まない! みそ汁はわかめと玉ねぎと豆腐しゅき
どれか一つはいってるだけでもしゅき はぁん
ちらしちゃんしてたら1駅乗り過ごしたぁ
訴訟 けもフレのひとケロロかぁアイカツの監督もいたのに2はだめだったんだねぇ 今日人生初のデパコス買ったよぉ🤗
エスティーローダーのファンデ本当に崩れないねぇ 酢の物姉久々にみた気がするぅ
はぁんたこときゅうりとわかめの酢の物たびたい >>540
生理中だけなので我慢しましゅ
多分今日で終わるはずなのでぇ >>550
はぁんいいねぇ
ダブルウェアってやちゅ? >>555
しょれ!
わらし化粧した瞬間に油でりゅのが分かって朝のうちにテカテカになりゅタイプなのに今日は昼メイクしてもらってこの時間までサラサラれしゅ! わらし化粧下地塗ったら顔赤くなりゅ
肌に合ってないのかなぁ 本田から返信来ないと思ったらわらし鍵垢だったぁえへへ >>561
いいなぁ
わらしお高いコスメ肌に合わないみたいだからうらやまちぃ
どんどんキレイになってくおね… >>563
JAPANコーラのやちゅ?
本田しゃかぁいいかりゃわらしもやりたいけろおなじく鍵垢らったぁ YOU LOSE!
俺の勝ち!
何で負けたか、明日まで考えといてください
そしたら何かが見えてくるはずです
ほな、いただきます >>569
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>572
千年単位で日本の化粧としてはトラディショナルだよぉ 先に出ますねーって言って出てきたのにわらしだけ遅刻だぁ
テへ!
東京駅久々で迷っちゃったぁ >>565
おねちゃはおねちゃに合うので綺麗になってねぇ
わらしはあとアイシャドウとチークデパコスでほしいれしゅ (`・ω・´ )ブブブブウウウウウウウウウッッッッッッッ >>575
ううん目じりのとこの皮膚じゃなくってぇ
目じりの毛が赤いの最近よく見るのぁって ワールドウォーZのゲーム日本未発売なんだぁ…
東京マップあるのに >>523
ローラが旅ロケしてて夜ホテルで野菜チップス食べながらみんなで喋ってたんだけど
このサイズで食べてた
おねもやろ 夢の中ーにあるーもーのー
それはみえーなくなーるーもーの
それはいつーもあなーたーのー
ゆーびのまざり ほーほのかおり
ふーうふを超えてゆけー あのねお姉ちゃん
今日ね駅に行ったんだけどね
なんかずっとお外が線香臭かったの
何でかわかんないけど線香臭かったの
なんなのなんでなの あーん28億円ほちいやらやら(੭ᵒ̴̶̷̥́⚰︎ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) 新玉ねぎの冷しゃぶサラダうまいよぉ
毎日これでいいよぉ 春日の婚約者さんのキャプを見てしまったあ
彼女いたんだあ
結婚よりそっちになんだかショックだよぉ 全然描いてないワナビーもゴロゴロおりゅのに腐女子さんはガンガン描いててえらいよにぇ はぁん
アリの巣の中で壁になりきって幼虫部屋に忍び込んで幼虫食べるアブひどい >>600
甲殻類アレルギー発症でしゅかね
ご愁傷さまでしゅ げりりりりり
缶コーヒー3本飲んだのはまずかったかなぁ 女として生まれちゃって
今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 ∪ ミ :i ─::!,, ミ、 ∪ 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ ::: :::: :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ ::: :::: :::: \ 丶
(_ ⌒丶... :` :::: :::_: /⌒_)
/ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン >>332
はぁんありえないよぉ
診察だけでそこまで行くってぇ
病院変えようおかしい なんか今日は身体が疲れてだめらぁ
なんのやる気もでないよぉ >>608
なんで3本も飲んだのぉそんな飲んだらカフェインきちゅいよお >>618
いきなりステーキていきステって略すのぉ?!てレスしようでしたらいきステって普通に予測変換でてきたぁふええ はぁんはぁん支払いしてきたぁはぁん
自カプちゃん同人誌たのちみはぁんはぁん >>595
顔文字かぁいい( ´•̥ ·̭ •̥` ) 所詮女向けだし所詮ソシャゲアニメだしハードル下げないとねぇ >>628
こないだチラシちゃんに貼られてたやちゅ?あれはちがうやつだっけぇ? ソシャゲ原作アニメでおもちろかったとか評判いいの未だに見たことないれしゅ あーんおねちゃ
おそと
あめふってきた
*☂︎*̣̩⋆̩ 遊歩道にやたらとおばさんたちが集まっててレイドバトルかな?と思ったら公明党の
演説中でしたぁ
んもー紛らわしい ソシャゲは円盤にチケかシリアルコードつければ売り上げ万超え確実だかりゃね えーチラシ党!チラシ党に清き一票を!
皆様がやさおねしやすい社会を目指して!
ギス政治を許すな! はぁん古いふぉとしょエラーだしまくってつかえないふぇぇ 池袋のやつ自転車真っ二つこわすぎるねぇ
80歳なら賠償能力もなさそうだしなんかやりきれない はぁんほんとにおちりなんだぁおちりっておいしいんらねぇ >>638
しかも1つのコードに貰える物がランダムだとさらに売り上げ上がりそうだね! >>620
ごめんなしゃもうたべまちたぁ
サーロインステーキおいししゅぎて肉に集中してたよぉ ねーおねちゃ
お寺にあるおっきな線香?お焚き?っていうの?あれってなんていうのぉ? 無印週間に買い物するの久しぶりすぎてアプリの使い方わしゅれてて割引されなかったの
でも腹立つのはアプリの会員証提示してんだから一声かけるくらいしろよくそが >>658
池袋の事故よぉ
80代が運転する車で20代と2歳の母娘が乗った自転車が轢かれたの 役所の書類って年度基準なんだけどね
来年3月までは平成31年度でいくんだって
平成31年度令和01年分で書くの >>656
パケ版売ってくれるなら差し替えでもなんでもいいよぉ >>676
新人を早々にSSR同時実装で荒れてましゅなぁ
性格含め千夜ちゃんの方がしゅき >>686
あとマグロとエンガワとサーモンと蒸しエビと卵ありゅ😭 >>693
興味ない言われるの嫌なら画像貼らなきゃいいのに 2期のワンパンのアマイマスクぜんぜんイケメンじゃない こないだちょっと弱ってるなって時に無理してお寿司食べたらおないたで辛かったからおねは明日にしようね 戦隊おね
ルパパト追加戦士きたあたりから見ずに放置してるんだけど見たほうがええの >>711
うーん原作の時もわらしここら辺の話そんな好きじゃないの
推しちゃん全然でないからぁ ぶっちゃけストーリー目当てらと飽きちゃうと思うよぉ わらしキャラ萌えの浅い見方しか出来ぬ
でもそれでも幸せの 原作はお話面白いと思うけどなぁ
アニメ2期はスタッフがヤバいって聞いてこあくて見てないけど 強いやつがでたぁいやもっとこいつのほうが強いぜぇだめだ勝てないぃ
→サイタマ先生がワンパンチで問題解決みたいな話だっけ 連載長い作品らと推し出てないとこで露骨にモチベ下がる人いるけろああいうのあんましゅきじゃない ジェノスしゃん結局隣人追い出して先生の隣の部屋に住むことになったのねぇ しゅきなキャラが出来たんだけどホモにしようとは思わないのね
でもドリでもないしノマでもないのぉ
これは何ぃ?単推しってやちゅ? >>726
そうじゃなぁい?
わらしもごくまれにそゆキャラできりゅ
たまにそのキャラのモブレ読むよぉそれでもしっくりこないけろ はぁん学パロが妙に多いと思ったら原作者がやってたのかぁ でへへグリームニルしゃんゲットして風ランちゃんもゲットしちゃったぁ
イケメンパラダイスだよお 気持ち悪い原因揚げ物かもしれない
もったいないけど残りは食べないでおこうかなぁ… >>744
原作の方じゃないでしゅかぁ?
ヒーロー専門アパートに移り住んだはずぅ さいキンで振られたジェノスしゃがモブレされりゅy新刊くだしゃい >>726
わらしの最推しは単推しだよぉ
とくにカプにしようとは思わずそのままのキャラがしゅきなだけぇ いま上の部屋いないはずなのにミシミシおとすゆ
こあい おじさんってなんて文章の最後をカタカナにして!?をつけるのカナ!? >>765
語尾かたかなにしちゃう自分かわいいとでも思ってるんじゃないカナ?! スイリューちゃんとジェノスちゃで先生の弟子になるのは俺だラブコメやって >>771
よしよし
むぎゅうー
むにむにむにむに はぁん古戦場貧乏性にはちゅらいよぉ
20箱目くらいまで半汁くれてもいいのにぃ >>755
引っ越したから同棲する必要なくなったのぉ ジェノスしゃとスイリューしゃのサイタマしゃ弟子争いを横目に筋トレ教えてよ〜って言うキングしゃで頼んましゅ! >>753
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|.  ̄|
U ⌒ U >>765
70年代くらいの漫画は文末がカタカナになってるのが多いイメージあるワ >>784
よーちよち
こあくないよー
いいこいいこー 日曜街コンいくよぉ
偏食のオタクだから何の話していいかわかんないし何で申し込んじゃったんだろぉ 明日出勤だよぉ⁽⁽(∫₍₍⁽⁽(∫ ( •᷄ὤ•᷅ )∫)₎₎⁾⁾∫)₎₎ はぁんひさしぶりにぐちったーのぞいたけどぷりちなるわしさんまだいるんだぁ >>770
そういう人ちょっと気持ち悪いネf(^_^; チラシちゃんにしゅげおじさん言語上手いおねちゃいたよねぇ >>742
はぁんバレてた…ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>827
はぁんしゅげ
でもブラシがCG感ありしぬぎてふふ わらしもちっちゃいブラシほちいよぉ
でも買わなくてもいけるっちゃいけるんだよねぇ
でも買ったら買ったで便利なんだろうなぁ 百均の化粧品色味がハデハデになるイメージありゅ
今は違うのかなぁ ブラシはelfの300円のブラシがなかなか優秀だったよぉ
高いブラシも各種持ってるけどふつうにメインで使える感じだったぁ 植木鉢の新芽についたアブラムシ集団が
一斉にお尻フリフリするの可愛いよぉ >>838
ココアがいいっ
>>840
>>841
ビョ…………ウゥ…… >>848
ちんどい
やらなきゃいけないことあゆのにうごけぬ 資生堂の800円くらいのブラシ使い倒してるよぉ
新しいのほちい >>364
わらしならその老人の孫をころころしてやりたいと本気で思うよぉ… >>852
リミット迫ってるならやらなきゃらねぇ
おねがんばえー! ⛑??
Androidおね
この絵文字モンスターボールにみえる はぁん甥っこの写真ちょうらいって言ったら携帯ゲーム機が暗転した時に映る顔みたいな自撮りっぽいのきたぁ
かあいくないけろかあいい >>860
らって妻子失った旦那さんにとってはそうじゃないと吊り合いとれないよぉ
現代社会では目には目をは許されてないかりゃあれなんだけどねぇ… はぁんここにお背中ながしまーしゅっておねちゃがきてくれたらなぁ >>812
はぁん電話でママとお話しゅるやちゅ…? >>853
はぁんまじぃ
BOXもってゆけどみるよぉ 今日ラジオで聞いた投稿がぁ
冷凍焼きおにぎりを半分の量解凍したんらけろ
あんまりにもおいしくてびっくりしてもう半分もチンしてたべちゃいました!
ってやちゅでちゃぷかったのが今日の思い出れひゅ >>875
ふふふふ
ちっちゃい幸せのはなししゅき お姉ちゃんお姉ちゃん
BOOTHにくぁしいお姉ちゃんいりゅ?
あれって自宅発送の商品だと出品者に注文者の住所とか名前ってわかりゅよね? はぁん…死人の声をきくがよい最終巻だったのぉ
これめっちゃ打ち切りくしゃい終わり方だぁ最終巻でいきなりまとめた感じしゅる
この作品特有のオカルトでカオスでぶっ飛んでる感じしゅきだったのにぃ
はぁんでも相変わらず主人公がなんかやけに色気あってダウナーぽくてもえりゅしなんか最後ホモくしゃかったぁはぁん >>885
ビクンビクンッ⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ >>880
ほんとぉ?よかったぁ
マイナージャンルで新しくハマってBOOTHから注文したから
ツイッターでその人フォローしたら多分注文したのわらしだってばれるなぁて不安だったのぉ ふつうにしてるときは気になんないのに
横になるとなんか耳が詰まってるというか耳閉感しゅる 映画見に行きたい
けど高い
水曜日れでーすでーだけど来週の水曜日用事ありゅ ママンの中学の頃の手帳見たらママンもママンの友達も語尾がカタカナだったのよネ チラシちゃんだって変な語尾だかりゃ人のこと言えニャイ 口元にぷっちんできてたから潰したらしゅげ流血したよぉ
ご飯が血生臭ぁ イヤミってバックからファックする度に出っ歯が伸びそうだねぇ 振って飲めって言われてたのにそのまま注いじゃったぁ >>910
対面座位で入れられてるとき相手の頭に歯が刺さりそう >>909
スキだなんて……おじさん嬉しいナッo(^▽^)o
そんな嬉しいコト言われたらおじさん張り切っちゃうカモd(^_^o)
おじさんもお姉ちゃんのコト好きだゾっむしろ……愛してる(笑)カナッσ(^_^;) この金庫を開けるやつさぁいつも開けれなかったら金庫壊してて意味ねー!て思っちゃうよぉ アバカム使えるけど最後の鍵を見つけるためにダンジョンに挑むぜ! そろそろセーターやらダウンジャケットやらはもういらんですなぁ 小林麻耶の旦那さんって怪しいスピリチュアルカウンセラーて聞いたけどほんとかなぁ? ユーのエッフェル塔とミーの凱旋門とか言って例えそう この前のつまんない映画でもそうらったけろ五右衛門ちゃんルパンだいしゅきでかあいいねぇ >>942
次元もルパン大好きだよぉ
かわいいよぉ >>944
次元はあからさまにしゅきで五右衛門ちゃんツンデレって感じぃ ルパンの尻にちんちん入れようとしたら中から万国旗が出てきたり
尻がビリビリーってやぶけて実はこっちが頭でしたーとかやりそう 金曜の夜はみんな遊びにいってるからいつもこんな感じだよぉ >>958
有能姉おちゅ
ヨガ行ってきたぁ
充実のフライデーナイトでしゅ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ '" ̄´' '" ̄´' |
/ ィ●ァ ィ●ァ |
| |
| | と思うエジプトの偉い神であった
.| |
| |
.| |
| |
.| |
| |
.| |
| |
.| |
| |
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
.| | | |
| | | |
| | | |
.| | |
| ``ヽ、、 | ``ヽ、、
_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 荒らしを避けようと思うとどうしてもチラシちゃん見る回数減るんらよねぇ
わらし前は常駐してたけど今は寝る前にちょっと開くくらいよぉ >>973
画面の左下に、おね
いつもこの時間にあらわれましゅ コっコっア!
こっこあー!もっりーなーがここーあー! はぁん?いうほど荒らしいるかなぁ?
今日もとくに荒れてなかったよぉ おねちゃあ
金曜日が終わったあ
新人歓迎会でひたすら食べて飲んでたからお腹ぱんぱんでぇしゅ!
ぅげぇっぷ っうぃ〜っく >>968
え〜来週のサイゼオフ(自宅)参加するのにぃ😭 >>984
チラシちゃんで二次会らよぉようこそチラシちゃんへぇ >>986
まさかぁ
タダメシ目当ての古株でぇしゅ
偉くもないし若くもないから周囲盛り上がらないこと甚だしいよぉ あれれぇブクマゼロだよぉ?
わらし絵馬なのにおかしいよねぇええええええええええ!? >>993
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 49分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。