チラシの裏@801サロン板 3250枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パンハ パンデモ
タベラレナイ フライパンッテ
ナーンダ?
2)⌒>、 __
re7⌒〉 ノハヽ v7
こく_ン^くノ 〉〉 ト}
(メp く_ハ ト}
”フ 厂 )しク
rr' ノ⌒rrー<^”′
`¨  ̄ ̄´
アッ
2)⌒>、 __
re7⌒〉 ノハヽ v7
こく_ン^くノ 〉〉 ト}
(メp く_ハ ト}
”フ 厂 )しク
rr' ノ⌒rrー<^”′
`¨  ̄ ̄´
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3249枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555641985/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月26日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 今日も自己投影の妄想に縋るしかない腐女子の皆さんこんばんは 荒らしがいないときに荒らし常駐してるからって言ってるの違和感でしゅ はぁん
今日も架空の存在でしかないちらおねにかまってもらえて嬉しいおによちよち
現実は辛いねぇ? はぁんガラス製のアダルトグッズなんてあるんらぁ
つめたそぉ おっべいびーさーどぅんりー
まよいこむもりーのなーかにー いちおちゅ
わらしの木浪きゅんプロ初ホームラン打ったのねぇ😍
しかも菅野を引きずり下ろしたとかしゅごいよぉ😍
なお試合はお察しくだしゃい 夜道に桜が散りかかっててほんとに吹雪みたいらったぁ
きれいらったぁ うーのはなーのにおーぉかきねに
ほーととぎーすはやもきなきて いまTwitterでアライさん大量増殖ってやつあるじゃん
あれまんまチラシちゃんみたいなもんだったよぉ
チラシちゃんみたいにクズだったりメンヘラだったり愚痴をアライさんっぽくやり取りしてよちよちしてるの >>42
糞を肥やしに牧草を育ててヤギ乳とヤギ肉を収穫よぉ ルパンおもちろかったぁ
最後に斬鉄剣で勝つのええね >>52
おね
東南アジアには昔から人糞で肥やす豚がおっての >>53
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 理想の彼氏像
/ ::|
/ .:::|
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --'' >>62
使うのに送金しないといけない
ってのもいれないと キッズの頃は最強厨的に五右衛門推してたぁ
何でも斬れっからぁ >>60
わかるやつも
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! おやしゅみぃ
低脂質高タンパクで羊肉も流行ってるんだっけぇ?
ジンギスカン一回だけ食べたけろやっぱりクセがあったよぉ >>66
わらしは荒井注の現役時代を知らないからね😠
嘉門達夫の替え歌で始めて荒井注の存在を知ったからね😠
まあ要はどちらにせよババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアなんらけど >>65
わかりゅ
身体能力もしゅげ高そうだよねぇ
ルパンは次元が助けにきてくれるけろ
五右衛門は自分でどうとでもできるからいっかぁ感ありゅ 主人公が万引きとかしたら許されないのに大ドロボウだと許される あなたはもう忘れたかしら
荒井注がドリフにいたのを >>73
ラムもマトンもだいしゅきぃ
あーんラムチョップ食べたくなってきたぁ >>77
はぁん女から見るとほそいけろ男から見ると肉付きがいいって体型想像つかないよぉ >>89
よちよちちゅっぱぁ
チュルルルルルルルルルゥ >>67
はぁん
おねの寝乱れ姿しゅげ久しぶりだよぉ 次元ちゃんルパンのことだいちゅきしゅぎる
かわいいね はぁんルパンちゃんとみたことないけろふじこちゃんはルパンのなんなのぉ >>68
原作のごえもんしゃはぁ
変態で気違いでルパンにしゅげ執着して追いかけ回してたのよねぇ 本を出すときに元気が出る一覧です
「出ない神本より出るクソ本」
「カンペキを目指すよりまず終わらせろ」
「枯れ木も山の賑わい」
「折ってあったら本」
「新刊を出すことで自CPの強さをアピールできる」
「脱稿すれば気持ちよくなれる」
「本は市民権」
こゆのみても元気でないよぉ
自分ですらくそだと思うほんを他人がくそだと思わないはずがないっておもっちゃう >>100
チュルルルルルッルルルルルレロレロレロ モンキーパンチて名前みるたびモンキーパンツのこぴぴおもいだしゅ 五右衛門アニメの最初はガールフレンドの峰不二子ちゃん♡とか言ってたのにねぇ >>97
そこまででもなくなぁい?
少なくとも変態ではないよぉ原作の五エ門はアニメみたいに変な喋り方しないし末っ子気質だよぉ >>96
不二子ちゃんはルパンのファムファタールだよぉ アルセーヌルパン読んだことありゅお姉ちゃんいるぅ? 「あぁ↑ら↓ルッ↓パァ↑〜ン」
「あ〜↑〜ららふぅ↑〜〜じ↓こちゃ↑ぁ〜〜ん」
添削オナシャス 原作の五右衛門しゃは不二子ちゃんとセックスしてるってどっかできいたぁ あはぁあああーーーーーーーん!おねちゃー!!!!んはぁぁああーーん!!!!!
わらしいまとっても幸せなのぉんふふふふぅぅんふふふん
このしあわせな気持ちをお姉ちゃんたちにもわけてあげたぁい!!!はははんんふーんふふふ 盛大に甘えてくる猫をおもうさま撫でまくってるわらしに
よそのおねから分け与えられる幸せなんて入る余地はありましぇん
でも誰にもあげない
この幸せはわらしだけのものぉ >>132-133
えっとねぇえっとねぇうふふふふ
最近ハマってりゅカプなんだけどねぇ
数ヶ月前にハマったんだけど二次とかツイとかは漁らないようにしてたのぉ
なんか自分で色々妄想したりする前に二次見ちゃうとそれで満足しちゃうかなぁっていうのとハマりたてだからなんか二次見るのまだはじゅい///って理由で
それでようやく支部漁ったんだけどマイナージャンルだから数は少ないながらもめっっっっちゃ萌える作品ばっかでぇ
これから毎日ちょっとずつ作品漁るの楽しみで幸せなのぉ
支部の作品見終わったらツイッター漁ってくるよぉはぁんはぁん♥ はぁん
たとえばわらしはおねちゃのことがしゅきだししゅきだからこそわらしのことを理解していてほちいけど
あくまでわらしとおねちゃは別の人間だからわらしの望む対応をしてくれるとは限らないの
そういう当たり前のことをひしひしと感じてるよぉ >>142
はぁん気恥ずかしいから見ないって気持ちしゅごいわかるよぉ
エンジョイしてねぇ すしざんまいの警官コンビのふたりなんかめっちゃ既視感ある見た目してりゅ
けろなんだか思い出せない すしざんまいの社長怒らせるとヤバそうなイメージあるよぉ 茶色い方はわかんないけろ眼鏡の方はあんスタの眼鏡ににてりゅ >>156
わらしも同じこと思ってた
眼鏡はあんスタのはしゅみ
褐色はTOAのピオニー思い出しましたぁ 公式であそこまでやられると萌えにくいなぁっていうめんどくさいわらしでしゅ おかしゃがすしざんまい録画してみてたなぁかっぱがどうのって喜んでたぁ かっぱはかぁいいよねぇ
しゅっげ下品アニメだけどぉ >>164
ふふふふわらしのおとしゃも見てたけろ意味わかんねって言ってたよぉ あのねわらしの大好きだった大沢在昌しゃが書いてるアルセーヌルパンおすすめ 公式でホモみないと萌えないでしゅ
ホモ狙いぽいのよりハァ〜〜矢印デッカ!😫的なのがよりよいでしゅがぁ >>165
読まなくていいよぉ
それだけの価値ある文でもないし いまだにシャイニーマーメイドがなんなのかよくわかってないよぉ カッパらったぁ!とかカエルってゆったなー!😠のノリが昭和っぽいから中高年にも刺さるかもぉ?? >>165
最近ハマってる自カプちゃん
意を決して支部漁ったらめちゃもえりゅ作品に出会えて
ハッピーラッキーマンモスうれぴー✌️✌️ やっぱわらしにアイドル物の素養ないんら
そういえば文化祭とかも当日にワイワイするの苦手だったぁ
はぁん
でも自カプちゃんの芸能人パロはしゅきという矛盾 意外とおとしゃおかしゃって1話録画してみるからねぇ
年配向けのノリも必要なのかもぉ 喉仏しゅきじゃないしそんなにしっかり描かなくていーやぁってなったぁ お風呂で化粧落とす前にド派手な舞台メイクみたいな感じにして遊んでたんだけどねぇ
うっかりおかしゃに見られてアンタ何やってんのって引かれちゃったぁ >>186
シャドーくっきりいれるとしゅげー!ってなるよねぇ 星の王子様のドキュメントがあって懐かしいなぁってなってググったけどさぁ……はぁんなんかほんとコラムがくだらないの多すぎてはぁんだよぉ😅
なんであの作品でそんな感想でるのよぉ >>191
星の王子は高尚しゃがいくらでも高尚できる便利なものだから >>189
楽しいよぉ
別人になった気分だよぉクソ赤ルージュも分厚く引き放題だよぉ
>>190
わかりやすく凹凸ができるよねぇ
ハイライトもモリモリ盛るよぉ 自カプちゃん固定他CP取り扱いなしで自ジャンルメインであんまりテンションが高くなくて原作ファンだけろ信者ではないジャンルともらちがほしい! メイク上手な気配がしましゅねぇ
化粧しだしてもう10年は経つけろメイクの腕上がった気がしないよぉ 星の王子さま何回か読んだはずなのに冒頭の蛇の図しか思い出せないのぉ
わらしなんかわらしの化粧後の顔の「メイクしましたぁ!」感がしゅごい苦手 星の王子さま読んだことあるけど全然内容思い出せないよぉ >>192
抽象的な表現多いもんねぇ
あと今の時代はバラの役割が叩かれる要素になってるぽくてはぁんだよぉ ぼかあジジにまたキキと会話してほしいし
ジョバンニとカムパネルラにどこまでも一緒に行ってほしいし
星の王子様に胸を押さえて倒れないでほしいんだ 攻めちゃんが過去に他のひとを抱いてるのはいやだけろ受けちゃんしか知らないってのもぽくないなぁって悩んでりゅ スコスコスコスコスコスココ(何かのパーカッション音) 大人になったのび太がドラえもんを過去形で語るシーンしゅげかなしい >>196
これ元ネタはたしかこれらよ
これなーんだ!帽子!
からの
実はゾウを飲み込んだウワバミです
物事はそう簡単ではないですとかなんとか
>>201
過去に他の人を尻で抱いてる攻めちゃんにしよぉ💡 相互しゃがプロフ更新しててチラ見したら自カプちゃん地雷って書いてるんらけろこれは暗にフォロー外せってこと…? 星の王子さま検索してたら漫☆画太郎が描いてるやつでてきてふふふふふってなったぁ 星の王子さまと私って映画見て号泣してしばらく立ち上がれなかったよぉ 山崎賢人でこれをやるってプロジェクトでキングダムになったんで僕のチョイスじゃないです
てキングダム実写の監督が暴露したのねぇまあ知ってたって感じだよねぇ 山崎賢人ってどの映画にも出てきすぎらけろ演技うまいの 星の王子さまはタイトルしか知らないけど同じくタイトルしかしらない夜間飛行の香水気になるぅ はぁんこんな時間にピッツァの画像を見てしもたぁ
ピッツァたびたぃピザじゃなくてピッツァ! >>214
まあれも山崎しゃでわりと合ってたし映画も評判いいみたいだからええんとちゃう? >>214
こういうの聞くと監督は本当は誰を主役イメージしてたのか気になっちゃうよぉ 嫌いじゃないけろそんなに推されるってか売りたい俳優なのぉ?って感じでしゅ山崎けんとぉ 荒れてた中学校がほめほめタイムを作ったことで生徒と教師の仲が改善されたってぇ
チラシちゃんほめほめタイムまだぁ? つちのこの正体は発情期でちんぽでてる蛇のみまちがいって説がわりとまじで有力 >>228
ばっかおめ
そんなんあるかぁぼけぇ
(わらしせいいっぱいのぎすあおり) >>228
おねちゃ毎回めっちゃ萌えるお話ありがとう
いつも楽しみにしてるよぉ
絵もめっちゃ上手いしキレイだし、見ていて飽きないよぉ
いつかおねちゃみたいな絵馬になりたいなぁ ほめほめよりぽめぽめがいい
誰か柴カットのポメラニアンの写真はってぇ おーねーはえらいーね
すなおーだーねー
けなーしゃしずむーがー
すぐあーがーるー ほめほめほーめほーめ
おねちゃをのーせーてー
ほめほめほーめほーめ
ちらしはのーびーるー コンコルド♪人間(パヤ♪)
略してコンコルゲン(パヤパヤ♪)
誰にも略せとは言われてない♪
でもオイラはコンコルゲン♪
ほーめられて伸びるタイプです♪ はぁん最近のあさイチ怪しい特集ばっかりしてたのねぇ
イノッチのころ何回かみてたけど変な回なかったのになぁ >>226
ふふふ
右下はムーミンのニョロニョロだぁ >>253
いま韓流が流行ってる!とか女子高生のお小遣い稼ぎはポイントサイトで登録してる!とかそんなん
女優の石田ひかりしゃんが番組では言えなかったけど内容がひどかったって自分のインスタで全部話してるよぉ 十二国発売日決まった😭😭😭😭😭😭
号泣必至😭😭😭😭😭 出会ったころギスギスしてた自カプちゃん
まわりの仲間が何とかしようと誉め誉めタイムを強制施行しゅる! >>257
まじらあああああああやったああああああああああ >>258
はぁんそれ自カプちゃんだぁ
今はラブラブでしゅ 飲み会からただいまぁ
なんかねぇわらし間に合わせ要因だったよぉ
職場の美人と飲みたい男Aがいて
もう一人の男Bは別の子目当てだけどその子には今回断られててぇ
その穴埋めに呼ばれたのがわらしだったみたい
タダ飯は食べれたけろ男Aは話しかけても反応薄いわ目も合わせないわで気分悪かったぁ
そんなん聞いてねえししね💢💢💢
今度行く時は絶対そゆの確認するぅ… >>255
みてきたぁひかりしゃえらい
けど短絡的にあれをやろうって思う人にひかりしゃの謝罪届かなさそうでかなちぃ >>267
おちゅかれぇタダ飯タダ酒にありつけただけでも良しとしよっ >>269
ひかりしゃ偉いよねぇー視聴者側の意見の代表だよぉ
わらしあれは番組側のスポサンサーの圧力感じるよぉほんと碌でもねぇ特集回でしゅ >>274
放送業界のしがらみ?なんていえばいいかわかんにゃいけどそんなん >>218
洋のアニメ映画だよぉ
身近におじいちゃんがいるとほんとに悲しいけど見たあとはジーンとするよぉ わらしの推しもどんどん大変なことになっていってりゅ >>270
>>273
やさおねありがとぉ😭
そんなん聞いてたら行かなかったし
生理前メンタルだからよけいしんどくて
しにたいって気持ちと知るかしねぇくそぉって気持ちが交互してりゅ パリピな先輩たちとひょんな事からカラオケに行ってきたよぉ
全然盛り上がらなくて笑ったぁ はぁん削除されたやちゅ一個思い出したぁ
めちゃ萌えるイラストじゃんつらぁ… >>276
はぁん大泉かとおもってドキッとしたぁ
おもしろそうだねぇ >>282
パリピがいれば盛り上がるもんだと思ったけど違うのかぁ 気の会わない連中といるときわらし酒強かったから浴びる程日本酒頼んで先に周り潰すか自分がほどよく酔って辛さ誤摩化してたぁ
嫌な飲み会辛いねぇ我慢したおねは褒め褒めだよぉ >>288>>290
パリピもしゅげ人のいいパリピばっかりだったから頑張ってくれてはいたんらけろ
女が空気読めないキョロ充デブスとコミュ障の地味ガリブスしかいなかったからウェーイとは真逆なカラオケだったよぉ皆歌わないでスマホばっか見てたぁ
最後は「凄い平和な飲み会だったね😘」ってオブラートに包んで言ってたぁ カラオケは二次会のあともう何をしても笑えるテンションでいかにゃいとらめだなぁ >>291
女のメンバーでおねちゃだけが盛り上がりに参加したのぉ?
まさかスマホいじってないよねぇ… 猫ちゃん開けたドア閉めてくれない
閉めるところまで覚えてよぉ これ絶対シーケンサー鳴らしてるよねぇ?
やべー益々親和性たけー
キーボード大活躍ぅー
生で見た過ぎましゅ >>295
参加してた側のデブスだけろスマホ触ってたガリブスの方が先輩に話しかけられてたのなんかもやりゅ
わらし滑り倒してたしいっそ大人しくしとけば良かったと後悔でしゅ パリピはカラオケに入るや否やフード注文しまくり
タンバリン振りまくりなイメージ >>304
盛り上げようとしたおねちゃ偉いよぉ
おちゅかれぇ わらし仕事できないなぁって思うんだけど
居た会社もそこそこやばいからもはやどの部分が環境のせいで
どの部分が自分の改善領域なのかわかんないよぉ…
はぁん いちいちブスとかガリとか言うような性根だからズレて滑るんらよぉ >>304
わらしは明るいデブス好きよぉ
なつおねのような感じの人って一部の男性にしゅげ刺さるからねぇ はぁんハリウッドのゴシップ追いかけてるマスコミのドキュメントみたぁ
こわい >>319
イツモウシロカラミテルヨ シャワーイッテオイデ ふえぇ…
微妙な仲の2人の遊園地デート変装して物陰から見守るサブキャラみたいなクソ展開やる漫画がまだあんの はぁん公式ちゃん盛り上げようとしてるけどいつも求めることの負担がでかいんだよぉ
金銭だったり労力だったり
それはそれでいいけどそのわりにはちょっとリターンが少ないと思うの
そういうのが積もって人口流出してるんだと思うの… 今時はわわ💦おにいちゃ〜んっていうヒロインなんかいるのかよぉって思ったら作者がかなりバ…だったでしゅ ドリエルってお高いれしょ?わらし鼻炎しゅごいんだけど飲む数かえりゅとドリエルと同成分になるおくしゅりがねぇ……
はぁんこんな時間に誰かきたよぉ >>334
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアゲホッゴホ NGTは苦情2000件とスポンサー保留で重い腰上げた感じぃ
それがなければ何もしなかったよぉ けものフレンズ2さん、全巻購入者特典に全巻をプレゼントしてしまう
意味わかんないことしてりゅなと思ったけろ一枚で全話見れるのはいいねぇ
それ売れって思うけろ >>354
はぁんうれち!
これで褒めてくれるやさおねしゅごいえらい! 今日のおでかけ楽しみすぎて眠れないよぉ
午後からだから午前中寝てればいいけどぉ >>360
わらしちゃの地元で推しのライブよぉ
忘れ物ないように気を付けなきゃ
最悪チケットと財布があればなんとかなるけどぉ >>361
はぁんとっても素敵な予定らぁ
楽しんできてねぇ わらしも明日
推しちゃんのライブ映画見に行くよぉ
楽しみらよぉ はぁん事故の加害者ツイ特定とかしゅごい世界になったよぉ わらしの自カプちゃんは幻じゃないよぉ
付き合ってるもん >>376
お前はもう自由だ
どこへでも行くがいい はぁんしゅげ青春してる夢見たぁ
最後は必ずちょっと変な人々が乗ってる電車で帰る場面のオムニバス仕立てらったぁ (´・ω・`)ほけんじょさんいぬがうろついててこわいのつかまえて 80の事故のジーサン元官僚でどっかの副社長とか上級国民すぎなぁい
これは悲惨さもあるけどヘイトたまるの納得だよぉ >>383
賠償金ぶんどってやれぐらいしか言えないのつらいでしゅね ぜんぶうーそさーそんなもーんさー夏のこーいはまぼろしー おはよぉ
風呂はいらずに寝ちゃって飛び起きたけど今日どようびだったぁ
よかったぁ 昨日軽いストレッチくらいの運動しただけで筋肉痛だぁ
鍛えなきゃ はぁん池袋の事故アンチプリウスと高齢者の運転反対派で意見真逆すぎぃ
プリウスって運転の記録全部残るようになってるって聞いたことあゆけろどうなんだろ 加害者まだ逮捕されてないんでしょぉ
二人も殺しといておかしいよぉ… こういうのもあれだけど老人が車で殺すのって日常事故になってきてるよねぇ
今回は上級国民だから話題になってるのぉ? おねちゃいっつもチラシにいるなぁ思う時おねちゃもまたいっつもチラシちゃんにいるのだぁ(深淵理論) >>402
二人殺してめちゃめちゃ重いはずのゴミ回収車まで吹っ飛ばしてゆからねぇ
人知れず全国でコンビニに突っ込んでるプリウスは無限にいるけどぉ はぁん昨日のチラシの福岡登山ググったけど熊がめっちゃ執拗に狙って仕留めたんだねぇ
やっぱり見かけたら即撤退しないとあかんのかぁ ゴミ回収車って結構重いよね?トンレベルでぇ
それ飛ばすってことはスピードも出てたってことかなぁ
胸糞だから詳細みなかったけどでかめの事故かぁありがとう >>405
昨日の見てないけろワンゲルのやちゅ?あれなら熊に取られた荷物を取り返したのがイカンかったよぉ1番したらイカンことをしてしまってるのぉ >>409
プリウスが大体1.5トンないよぉ
この重量差で横転させるのはなかなかだよぉ >>410
なんでそんなことしちゃったのぉ
一応ど素人でもないだろうにぃ 回収車と当たった衝撃でさらに二人にあたったんじゃないっけ
電動自動車に乗ってたとかプリウスとかそっちの名前あげるより加害者の名前出せやいわれててワロタよぉ
はぁん残されたパッパかあいそ >>412
でてたスピードにもよるけどプリウスつえぇ
そしてその強いプリウスが突っ込んでしまったのかぁ はよ逮捕してぇ
同庁交通捜査課によると、乗用車は現場手前でガードパイプに接触。
その後、赤信号を無視して横断歩道に突っ込み、自転車の男性をはねた。
スピードを緩めずに直進し、次の横断歩道で松永さん親子が乗った自転車をはね、左から曲がってきたごみ収集車に衝突した。
乗用車は回転しながら、三つ目の横断歩道で通行人4人を次々となぎ倒し、信号待ちをしていたトラックにぶつかって停車したという。
乗用車のドライブレコーダーには、事故を起こす直前、男性が同乗していた80代の妻と「危ない」「どうしたんだろう」などとやりとりする音声が残されていた。
ガードパイプに接触してから停車するまで約150メートル暴走し、ブレーキを踏んだ形跡はなかった。 >>415
ふつうならプリウスがぶつかってとまるはずなのになぎ倒してさらにトラックにぶつかってるからねぇ
相当暴走してたはずだよぉ >>417
ふふふ車詳しくないわらしちゃんプリウス何者だょとびびりゅ >>418
なんでわざわざ自分から襲われに熊のとこいっちゃうのぉ😢ってことだよぉ >>421
あとヒグマの執着心はんぱねぇから取られた荷物はすでに熊のものになってるから取り返すとか愚かなことはするなってぇ キャンプするときとか寝るテントと別の場所に食料はおいておくっていうよねぇ
くまこあい 金カムみたとき熊が殺した獲物雪に埋めとくのこわっておもったぁ >>421
>>423
あなるぅ熊にあったら逃げるよぉ逃げれるかは知らんけろ
わらし足が遅いから囮になって姉のことは逃がすから生き延びてね はぁん!プリウス!すごいスピードだぁ!
くまさんどんどん引き離されていくゥっ! たしかヒグマって追う習性もあったから逃げるのもダメだったかもぉ
登山するときはクマについても学んどけよぉ やっぱりくまからにげるには圧倒的なスピードが必要…
プリウスの出番でしゅね 山の細い道を駆け抜けるプリウスとか胸熱
ルパンとかでありそぉ >>435
そりゃ話題になるねぇもう賠償金ぐらいしか役に立たない加害者とかクソじゃぁん 木にぶつかっても木の方がぶっ倒れましゅからね
どんどん進みましゅ行く先敵無しでしゅ >>442
しかもプリウスのせいにしようとしてゆからねぇ
プリウスに同情しちゃうよぉ >>420
エンジン音あんまりしないかりゃねぇ
マジで他事とか考えてりゅとクラクション鳴らされるまで気がつかないときあるよぉ 日本は三毛なんとかだけど海外で有名なクマ事件ってありゅ? 子供乗せる用のごつい自転車が真っ二つになってて衝撃の強さがえぐそうだったよぉ >>449
鹿にすら負けるのに…(ぶつかってフロントガラス大破ちた) >>447
女の子が食べられながらお母さんに電話してお別れ告げたやつぅ この手の上級国民は弁護士で固めて理詰めで自分たちは悪くない
賠償金なんて最低限以下しか払わない被害者が悪いってするイメージあるぅ 昔のともらちに執拗にスマホ狙われて断ったら殺されそうになる夢見たぁ
途中からおかしゃも参戦してきて並走しながらおともだちなんだから見せてあげなさいって言っててこあかったぁ 池袋駅
🐻「あっあの秩父に帰りたいので東武東上線?にのりたいんですけど、何色のでんしゃですか」 はぁん
熊に襲われている最中に3回、母親に電話して「今、熊に食べられてるの!!痛い!!助けて」 などと助けを求めたそうですが、母親は 「また娘が大げさな嘘をついてるわ」と 取り合わなかったとのことです。
しかし、熊の鳴き声と咀嚼音が電話から聞こえたため母親はびっくりして 自分の夫に電話をしましたが、なんと娘と夫は一緒に釣りに来ており 夫は娘より前に熊に食われて死亡していたため電話に出ず、母親は警察に 通報しましたが救助は間に合わなかったそうえす。
娘は最後まで母親との電話を切らず、最後の言葉は 「お母さん、こんどは子供の熊が三匹来てまた私を食べてる・・・」 「お母さん、もう痛くなくなった・・ 今までごめんなさい。 ママ愛してる・・・」 だったそうです。 はぁん?!パッパさきに死んでたのぉ!
マッマかあいそすぎりゅ >>462
飛び出し事故らよぉ
プリウスちゃんは瀕死なったけろ鹿は普通に走って帰った 熊が人間食べゆの骨後とバリバリみたいなの想像しちゃったけろフツーに肉だけ剥がしてくんだよねぇ
こあい はぁん好きだけどもう解散済みだったバンドが限定復活したんだけど
ベースが脱退が解散原因だったのぉ
でも復活ライブで「レコーディングで自分のベースがギターの指示で他の人の演奏と差し替えられてた」ってベースが暴露したり
「ボーカル下手だから変えようぜってギターが提案した」
とかギターの性格やばいよぉ… びええ
ロシアで狩りをしていたセルゲイ(41)さん家の前で骨だけになって発見された。
セルゲイは、4年前に森の中で野生の子熊一匹を捕まえ、その子熊を犬と一緒に飼い始めた。
しかし、子熊は成長し野性味を見せ、主人であるセルゲイさんを攻撃するように。
これに対して周辺の人々は「熊を避難所に送れ」と勧めたがセルゲイさんは忠告を無視。
その後セルゲイさんは行方不明に。
通報を受けた警察は、セルゲイさんの家に行くとクマの檻の近くに刻まれた血痕と骨だけが残っている遺体を発見。
一緒に飼っていた犬の2匹も骨だけが残った状態であり、クマは檻から脱出した痕跡が残っていた。
警察はセルゲイさんと犬がクマに捕まり捕食されたと見て、血痕の跡をたどって一帯を捜索してクマを見つけ射殺。 >>472
ギターそんなにバンド内での権限強いのぉ??リーダー? でもCD音源とかギターとかプロが弾いてりゅなんてよく聞くよね >>475>>476>>477
うん
ベースがずっと悪者にされてたから耐えきれずに言ったんだと思うぅ
バンド全体演奏技術高いからベースが下手なわけじゃないんだけど
ギターが飛び抜けてうまいのぉ… よくいわれる音楽性の違いがちょっと掠ってるからセーフセーフ >>480
昨日こあいはなしみたいなのしてて熊に食われながら実況のネタ出したおねちゃがいたの >>483
わらしちゃんその抜けたベースが推しだったから
ギターぶっころなんでしゅ… >>489
V系かぁ
なんとなくV系ってそういう陰湿なのありそうなイメージだったから納得よぉ 上手いやつが大正義っていうとオタクの世界とあんま変わらない気がしゅる 芸の世界って結局そうだよねぇ
でも意外と横の繋がりも深いからあんまりワガママやってると仕事来なくなるょ >>492
「アンソロ寄稿した分が絵馬大手の指示で他の人の作品と差し替えられてた」みたいなぁ ウーバーは割りといじめ側気質じゃなぁい?
からかって相手ががっかりしてるの楽しんでてわらし笑えなかったぁ >>496
それは絵馬大手の方が見たいからうれしい 名古屋の人が名古屋なんて田舎ですからーって言ってきたから仙台の話出したら
「いや仙台よりは都会ですけど(怒)」って張り合ってくるのうざい
わらしからしたらどっちも都会だから余計うざい 昨日パキラの挿さった苔玉買ってきたから日光浴させてりゅ ほんとの田舎もんからしゅるとどぉでもいい争いだよねぇ
どっちにしろ東京様には勝てないのにぃ >>507
うん
だから今度からは適当に流すことにするよぉ
10分電車待つのもやなんですとか喧嘩売ってんのかくそって思う >>507
それそれぇ
都会もんがあらそっとるって感じだったよぉ >>510
足ちょっと不自由になってたらしいってどっかで見たぁ
車が原因の可能性もゼロじゃないんだろうけどさすがになぁ… >>510
車体に異常なしって検分結果さっきにうすでみた 杖がないと歩けない非力さで車のるなジジイとしか思わないよぉ😠 まあブレーキ跡はないは事故あるあるだからぁ
あったらもう少しなんとかなってたかなぁ 三毛別よんできたけどあれだねぇ開拓時代で銃を持った人が限られて(いまもらけろ)
緊急応援しても数日はこない無力感がつらいよぉ
死体を埋葬したくてもすでにクマの持ち物だから触るとまた激おこさせちゃうから放置とか心情きちゅ この事件起きてから村長だかの息子がマタギになったんだよねぇたしかぁ 手羽元は煮込むよりオーブン焼きする方が好みだといまさらきづいたよぉ
手間はそう変わらんかぁ アイスコーヒーに入れるシロップをゴミ箱に注ぎ入れてコーヒーにシロップのからを放り込んだよぉ
おはよぉ >>524
手羽元煮るとどぅるってなるからねぇ
わらしもやいたのがすき 手羽元煮ても焼いてもしゅき
おいちいけどお肉部分しゅくないなぁって思うよぉ 海老の殻を残し身を棄てる
卵の殻を残し中身を棄てる
どっちもやったぁ😭 ふすすすすすうっかりおね多いねぇ
わらしもたまにそういうのやりゅ ベッドにコーヒーの入ったカップを投げスマホを机に置いた人もいたねぇ ハンドクリームと歯磨き粉まちがったことありゅ
お茶碗あらって手に歯磨き粉ぬった >>510
老人の事故だとブレーキと思ってアクセル踏み込むのがよくあるミスだよぉ 洗濯機ゴミフィルター外してたの忘れてて回し始めたら水が漏れてろうか水浸しになった..... ゴミ箱にお茶のパッケージ捨てようしてコップの中身をちょっと注いだことならありゅ もやしの根っこをボウルにとってもやし本体をゴミ箱に投げ捨てちゃうバグはたまにあるぅ
あっ間違えたって瞬間的に思うのに手が止まらないのはなんでかなぁ カミソリに歯磨き粉つけてたことならあるぅ
口にいれる前に気付いたからセフセフ スティックコーヒーの中身ゴミ箱に捨てて外装をコップにいれたことならあゆ 池袋の事故もともと世代間格差の高齢者への不満がひどかったのに
金持ちだったって判明してさらにすごいことになってるぅ >>546
ネットで思ったことそのまま書いちゃうから罵詈雑言がすごいねえ 賠償能力はありそうかなぁ
まぁ賠償されたって…て話ではあるけど… プリウスはシフトレバーの仕様がクソで乗り慣れた車からプリウスに乗り換えた人ほど事故りやすいって聞いたことありゅ 事故は事故でやるせないし罪だけど
俺たち若者が年寄り支えてやってるのに許さんって憤りはそれは年金制度に文句言った方がいいと思うの ニュースで加害者名なかなか出さずさん付けとかしてわかったのが上級国民しゃまだったので叩きネタには最高だよぉ ていうか事故車種なんてプリウス以外そんな普通紹介されなくない? バンド解散ネタで毎度出てくる酷い解散な彩冷えるもV系だしわらしの推しV盤も酷い解散したしV系だから多いのかなぁ
ロキノン系とか知らないだけかもだけろぉ 高齢者の運転規制をとか言ってるやついるけどじゃあクソ田舎の足は確保してくれるんでしょうねぇ >>502
田舎ですからーは自他共に認めりゅ都会人が言いましゅね
もっとランク落ちてる地方都市民はいや意外と都会的だよ?なんていいだしましゅ >>562
プリウスはリコール隠しとか米国でのブレーキ不具合集団訴訟とかいろいろあるからかなぁ >>564
そいやなんかV系はこじれた解散多いねぇ
メンバーは仲良くても所属事務所の酷さ告発して解散とか
ロキノンは隠すのかなぁ わらしは地元まぁ和歌山の田舎なので…って言ったら東京の人に僕も田舎ですよーって言われてさすがにはぁん?ってなりましたねぇ >>565
それを仕事にしてってるのが増えてきてるよぉ >>563
こんにゃくゼリーはあの形だから食べ応えあるのにクレイマー絶許よぉ >>565
バス使えよって言う不便なりにバスが走ってる田舎民とガチでバスがない田舎民でバトってる印象 >>576
十分な給料貰えない若者とタクシー代払えない老人と不幸が増えるだけな気が >>569
ファンの信者度依存度も関係してるのかなぁってちょっとおもったぁ
わらしの推し盤はギターが抜けてギターが解散コメント拒否やファン切り捨てしたりぃ
バンド命だったボーカルがメンタル病んだりいろいろあったよぉ ようつべの広告で高齢者が免許書返納する良い感じに作られたCMあったけろ
高齢者ようつべ見ねーからな 医療を縮小するだけで色々解決するのにぃ
なんでもかんでも治療前提じゃなくてある程度は老化と死をを受け入れよう 足として充分な給料得られるなら田舎からタクシー消えるはずもないしねぇ >>588
さすがに和歌山だと奥多摩だろうと張り合うのは愚かでしゅよ… >>574
わらしも和歌山の田舎だよぉ
コンビニよりAコープやVショップの方が近いぃ わらしがしゅきだったヴィジュアル系バンドのボーカルは女になったよぉ >>589
そう思うのはおねがまだ若くて死なないと思ってるからよ タクシー高いよぉ
バスも高いけどその前に1日3本しか走ってないし
ついでに新幹線が通ったせいでJRから外れた最寄りの電車も運賃が1.5倍になった >>586
ほんそれぇ
内臓にガタが来ててもおかしくない年齢の人まで移植を視野に入れないでぇ どっかの田舎で老人用の小型車みたいなの導入してなかったぁ?
運転が簡単で速度も遅いやちゅ 老人カーって言うのありましゅよ
免許いらないしそんなにスピードも出ないよぉ 和歌山は1時間にバス1本の所に住んでる人間ですらなんでこんな山奥に???ってなるレベルの所に家があったりするねぇ
平家の落ち武者由来らしいけどぉ 水木しげるの最後の漫画が自力で排便できないから定期的に病院行って指で掻き出してもらってて今日は看護婦さんが可愛かったラッキーみたいなやつで
水木しげるだからいいけど普通の人間は自力で排便できない時点で生きてるって言えねーよと思ったのぉ
この辺の医療費10割負担にすれば水木しげるレベルは生きて普通の老人は老衰で死ねる常識ができるのに アクセルが戻らないって息子さんに電話してたのぉ?
すごく時間あったんだねぇ
逆にある程度田舎ならその辺の田んぼに落ちて止まれて人身事故にならなかったかも
それでも自分から落ちるのは嫌かなぁ アクセル戻らないとかマジなの?
車検放置とかじゃないの? >>609
事故後の検分で車に異常はなかったっておねえちゃんが >>608
元モー娘。のひき逃げした人も夫に連絡して現場に戻りなさいって言われたんらよねぇ
誰かに頼りたい言い訳したいってなるのかなぁ いやあでも大事故起こしたらまず家族に電話しちゃいそうだよぉ
よっぽど慣れてる人じゃないと即救助活動とか無理じゃない
そこを責められてるのはさすがにかわちそう そんなに田舎じゃないけどバスは1時間に2本だよぉ
始発は遅いし終バスは早いから役立たずだよぉ >>615
でも庶民パンダだから上野と違ってニュースにならないんでしょ >>614
電話したの事故後なのぉ?
ならいいけど
走ってる最中に電話したのかと思った
それなら回避手段あったかなぁって >>610
そっかぁ、おねえちゃんの言う事だから間違いないね スマホ中わらし「ツイッターでも開こぉ!じゃあ一旦mateちゃんとはお別れだねぇ」mateトジ-
ホーム画面わらし「えーっとぉ...何しようとしてたんだっけぇ、まあチラシでも見るか!」
mateを開いた瞬間わらし「はぁん!そういえばツイッター見るんだったぁ!」 >>621
上野は皇室ゆかりなんだってよぉ
雅パンダなんですぅ〜 >>622
ちゃぷいけどわらしもよくやるから笑えない 税金と眼鏡技術提供したのにパンダじゃなくてレッサーパンダが贈られた
鯖江レッサーパンダのことも思い出してくだしゃぁ パンダよりレッサーパンダのほうがかわいくないでしゅか はぁん地方病のウィキ面白しゅぎぃ
文学だったよぉ
次雪中行軍なんとかってのよんでくるよぉ よくオススメされるwikipedia記事って地方病はハッピーエンドだけど他は全部バッドエンドだかりゃヤダァ😭 めにごみはいってるかんじするけど洗ってもゆびでぬぐってもいわかんがとれない >>619
息子にたくさん人を引いてしまったっていったみたいだから事故後ではぁ
アクセルがもどらないって情報はドラレコの助手席の奥さんとの会話だったはずらよ >>630
はぁんあれ熱いよねぇ
途中二転三転する展開とかぁ >>637
アクセル戻らなくては息子談だから息子だよぉ たくさん人を食べた動物ランキング見てたらトラとヒョウが上位を占めてたよぉ >>645
屍肉は漁ると思うけど人を襲ってまでたべたりはしないと思うなぁ 豚も雑食だかりゃね猪も多少はね
でも食べるために殺す動物ではないと思うよぉ 地方病で献体した人しゅごいねぇ
あの時代に自分の死体解剖して原因解明してくださいって言えるの徳が高過ぎるぅ 鷹がよちよち歩きの子をさらっていこうとする動画みたことあるから猛禽類もわりとちっさい子供なら食べそぉ >>631
病気を撲滅できなくても研究が進んで段階ふんでくのがたのちぃの アクセル戻んない(ブレーキ跡なし)だかりゃね
普通に踏み間違いだと思うよぉ >>653
男女論する気はないけろ女性だったのみて納得したよぉ >>656
正直事故の8,9割がこれだとおもうけど車のせいにされてるのカアイソウだなって思ってりゅ
まあしっかり検証されてるから警察も分かってるんだろうけろ はぁんおね
行きたい趣味コンがやっと自県であるんらけろねぇ
わらし対象年齢上限32歳ギリギリなの
男性参加者は20代半ばしかいないみたいなの
これやめた方がいいよねぇ… >>659
嫌な要素があるなら無理せんほうがええよ そこで躊躇うならきっと無理だからやめな
ああいうのは本当にグイグイいく行動力がある人がつかむものなの >>619
ニュース記事に事故後ってかいてあるよぉ… 街コンみたいの行ったことないやぁ
テレビ見てると女は年齢で全部決まりゅし少し上なだけで相手されないみたいに紹介されてて行ってみようかなって気持ちが萎えりゅ アクセルがもどらないってのは要は足の感覚変になってたってことかなぁ?
本人は足を浮かしたつもりでも動いてないみたいなぁ
ガードレールにぶつかってパニクってたら体も上手く動かないのかもねぇ老人だし >>660
>>661
はぁんだよねぇ容姿良かったら躊躇いなく行くんらけろねぇ… >>665
パニックとか緊張状態で硬直固定とかありそうねぇ かばんボロボロになってきちゃったなぁ
おかしゃにもらったかばんだから違うの使うの躊躇われるよぉ >>664
わらしの見てきた限り若い不美人<不美人より年齢上な美人らよぉ
フリートークありらと美人に群がり不美人ぼっちの地獄ぅ わらし若い頃に街コンいったけど若かったら別にいいって感じでもなかったなぁ
モテるけどなんていうか若いから寄ってきてるって男ばっかできつかった うちのおとしゃ脳内の異常で足が麻痺してるの気づかずに
ブレーキ効かないって騒いで事故寸前だったよぉ
本人が即免許返納してたけろ >>669
おかしゃに新しいの選んでって言って一緒に買い物行こ >>658
アクセルとブレーキを別の動作でやる車の開発どっかがやってたの前にニュースでみたかりゃそういうのも主流になればいいのになぁって思うよぉ フォロワーしゃんがギガビッグマック昼に食べたら翌日の朝までおなかいっぱいだったって言ってたけど本当かどうか気になるかりゃチャレンジすりゅ
ポテトとナゲットも買って持ち帰りしましゅ 自転車まっぷたつやっぱこあいなぁ
あんなん避けられないしぃ 父親アクセルとブレーキ踏み間違えたよぉ
自損事故で済んだけろ
それまでニュースでそゆの見ると
「ありえんなーとろくさいなんでこんな事が起こるのか」
ってさんざん馬鹿にしてたけろ
自分で起こしてから言わなくなった できてたことが出来なくなるって周りが思う以上に自分のプライドが傷つけられるし不安だから
大丈夫なフリするのかなぁ アシモの開発にあたってホンダはバチカンに承認を受けたの?
本当に??? 昨日おとしゃがギガマック買ってきたけどデカすぎてしゅげ食べづらそうだった
ちなみに半分くらいでギブアップして残りのバーガーとポテトはおかしゃが全部食べてたぁ >>683
できなくなるとは思ってないんじゃないかなぁ
わらしこの前スポーツしたら体動かせるつもりでまったく動かなくなっててびっくりしたよぉ チラシちゃんはその点動作不良なんていつものことだから
何かのせいにせずまず自分のポンコツを疑うことができりゅのでしゅ なんかこういうやつ
>>667
おねもありがとぉ
>>671
結局恋愛対象に入るか否かだしねぇ
わらしにとっての7歳上は許容範囲れも
相手にとっての7歳上はって考えちゃうねぇ >>683
まず自分が衰えている自覚がないの
これがほんとにあかん >>686
滑らかに動いて喋るロボ
今BSのテレビでロボの開発はバチカンの承認を受けるべきだっておじさんが演説してて
あのホンダもアシモの開発前にバチカンに承認を得ました(求めましたかも)って言ってたの
吹き替えだから元の発言はわかんないけど >>698
全ての判断が裏目にでてもうやらー!ってなってるわらしみ >>693
おかしゃしゅごい健啖家だかりゃ好奇心が強くてチャレンジャーだけど然程食べる訳ではないおとしゃのフォローよくしてるぅ チラシちゃんみロボのGIF698のやつとあともう一種類あったよねぇ >>698
これほんとかなしい
最後に倒れるのがまた ほんとだったぁ
欧米の反発があったのでバチカンから一言いってもらっておさめた感じ
注目すべきは欧米社会の反響です。キリスト教の影響下にある欧米社会で、「人間が人間を模した」ロボットを開発することはタブー視される傾向があることは前回紹介しましたが、P2の公開はそのタブーに触れるものでした。
このためホンダは、P2を世界に披露する前に、キリスト教社会で指導的立場にあるバチカン市国のローマ教皇庁を訪問して意見を仰いだとされています。
このとき、「P2が作られたことは、神がせしめたこと。それもまた神の行為の1つ」と司祭に告げられたことで、晴れて世界に発表されることになりました。 >>682
パパ何歳なのぉ?うちの両親70になったら返納させようかと思ってりゅ >>705
人型ロボはキリスト教では御法度なのぉ
バチカンに根回しすることでそいつらを黙らせた >>711
ほぉん
バチカンしゃが柔軟でよかったねぇ コナン映画は今年も見に行く人に犯人ネタバレリプしゅるのやってるのねぇ
コナンて犯人も動機もふーんて感じで推理ものとして楽しんだことないかりゃこれだけ騒がれてるのにはびっくりしたけどぉ >>672
あーんテレビでは逆っぽくやってりゅよねぇ 年が気になるなら街コンよりマッチングアプリがいいんじゃないかなぁ >>722
免許持ってないわらし全てにおいて違いがわからなぃ >>721
そゆの見たことないけろそなのぉ?
男はマジ顔しか見てないって結婚物語ブログでも言われてるねぇ ゼロシコのとき観に行く前に犯人ネタバレリプ食らったんだけどぉ
実際映画見て犯人はお前だターンになってからあっあのリプこいつのことだったのかぁってようやく気がついたよぉ
名前が全然覚えられないからぁ >>726
免許持ってるわらしでもそうなのが問題でしゅ
これネタ画像かもしんないけろ >>726
違いがよくわかんないところが分かりづらくてやべーってことでしゅね >>722
これシフトレバーどこに入ってるかわかりづらぁ クリスタで再録本作りたいのにねぇ
複数の作品ファイルを一気にひとつのファイルにまとめる機能がないの……
1ページ1ページメニュー→読み込み…とかやんなきゃいけなくてまじでクソ仕様でしゅ
200回くらい読み込み待ちしなきゃなんない >>734
わかりづらいっていうか動いてなくない?
本当にこれはいってるのぉ >>727
テレビで街コンやお見合いパーティー潜入ってやっててモザイクかけて若い女に男が群がっててアラサー女ぼっちみたいなやちゅ
悪意ありゅと思うよぉ >>739
うへぇ
まあ顔出しで20代の不美人と30代の美人並べてなんてできないからそゆ煽り方するのかもねぇ 世間のカップルのうち2割くらいは女が年上なのにねぇ
男が我慢して嫌々付き合ってるのかなぁ 高齢のおじしゃが20代女との結婚希望を譲らなかったり理想高くてしゅごいってねぇ >>741
うんこもらしても気づかなさそうなガバガバ受けちゃん 一昔前はネットでは猫が強かったけど最近は犬も強いねぇ >>743
逆に見せたほうがいくひと増えそうなのにねぇ 犬も猫もウサギもハムスターもチンチラもデグーも好きだよぉ
飼いたいよぉ >>746
うへぇ
そういう客観性がないかりゃ若いときモテなかったんらねぇ 20代男性が結婚相手として考えたら出産リミットギリの30代美人より20代になるだろうなぁ 言うても若いのがいい美人がいいみたいな男がどんだけアピしても若い子や美人はそういう男こそ求めてないだろうからなぁ
しゅげハイスペならいいけどそうでもないやつも群がるし 猫飼いより犬飼いのほうがまだ信用できる
でもデカい犬かちっちゃい犬飼ってる人はヤバい >>746
まぁそうじゃなきゃ結婚自体をしたくないならいいけどねぇ
結婚したいけどその条件がいいってのはきついねぇ 小さくてもお洒落な一軒家に住み黒猫とサモエドを飼うのがわらしの夢 >>754
それは普通に同世代求めるだろうなぁ婚活だと
でも4030が20求めてるのはうーん ヘビは餌がきついよぉ
ピンクマウスとかみるくワームとかぁ 甘やかされてすくすく老いた爺の孤独な末路
でもそれより30年早く焦り始めた女も同じく需要ないのであった 20の時に29の男に俺ら同世代じゃん!って言われてキレて帰ったの思い出したぁ >>759
はぁんいいねぇかわいいねぇ
それはおねの自かぷちゃんとかぶってりゅのぉ? >>769
すっか前の卒業ライブ楽しみにしてましゅ! 年下男を相手にするってあらゆる苦労しか思い浮かばないよぉ 婚活市場で男のレベルは女に比べてかなり低いって婚活を仕事にしてる人はよく言うよぉ
実際女アゲするわけじゃないけど本当にそうだと思う
メディアとかでも女のほうが馬鹿にされやすいし 年齢だけで見てたらうっかりタイプの人見逃しそうだかりゃマッチングアプリわらしには必要ないのぉ 年下男って性別も若さも体力も将来性も何もかも全てが女より格上じゃんね
そのくせ年功序列で形だけ女が上だから頑張りに頑張らないとすぐ浮気されて終わり >>770
ふふっ
ハッキリ言えるお姉ちゃんしゅき 50代でお金持ってない清潔感ないおじしゃがJDくらいの人希望って平気で言うんだってぇ
そゆのよく行く知り合いは女のレベルに対して男のレベルやばってよくいってりゅ
お風呂入ってなさそうなおじしゃとかぁ >>784
そういうのって軽く障害持ちなんかねぇ…
はぁん地獄 マッチングアプリでいっそ年収600万以上の男見つけてやるぜぇって登録して
声かけてくる人はあんまりだったから自分からメッセージ送ったひととうまくいって付き合ったのねぇ
そしたらその人はわらしがおすすめ欄から選んだ人だったから年収600万以上じゃなかったのぉ
わらし婚活でもちゃぷいなぁって思ったよぉふふふ >>776
レベルは何で判断されるのぉ
年収?容姿?
あと男が余ってる地域と女が余ってる地域あるから一概にはいえないよぉ >>787
どこか女を見下してりゅのか自己評価が高しゅぎか人の目気にすりゅこと知らないのかなぁ >>788
男にはあんまり自分磨きという習慣がないから文化で根付いてほしいっていわれてた ネット婚活は相手のデータや趣味がわかるしメールでやりとりするから合う人を見つけやすいとはおもったぁ
わらしは週二日休日が面接で埋まるのが無理すぎてひと月で辞めたけどぉ のソシャゲ公式ツイできたんだぁ
リリース日発表はまだかなぁ 男は顔じゃない男は30からいや40からと教えられてきた世の男さんを突然の池沼扱いはかわいそう >>790
清潔感とコミニケーション能力と最低限の社会性 >>793
どのサイトでやってたぁ?アプリぃ?
わらしもきになってりゅ >>790
うーん実際婚活運営してる人何人かが別のとこで言ってるの見たからなぁ
わらしも参加して確かになぁって思ったし
レベルは年収や顔に対して相手の年齢や顔を高望みしすぎとか
そもそも清潔感とかコミュとか最低限のレベルの話だった >>796
はぁんそゆのはそうかもねぇ
オタクの清潔感差とかねぇ
コミュ力は女のが高いって聞くねぇ >>797
昔だからエキサイト婚活ってとこ使ってたよぉ
ガチの婚活サイトなら独身証明や収入証明とかもあるしオタク気質が合いそうなオタク男探すのはやりやすかったぁ ケイスケホンダにじゃんけんで負けるキャンペーンって今日までだっけぇ 婚活はやりたくないけどオタ仲間さがすのはやりたぁい 恋愛市場でも男性に求められる容姿ハードルは低いから清潔感あってそこそこコミニケーション取れる人なら彼女いるもんねぇ 婚活で一番人気のイケメン×上手く話せずぼっちの俺
うーんドリドリぃ >>792
おじしゃ清潔感なさしゅぎなら仕事の面接の格好でいいのにねぇって話になったよぉ
でもそういうのすら考えられないんだろうねぇ ギャルゲとかではしゅげ努力しゅるのに現実だと風呂入んなかったりしゅるのは何故なのぉ… >>806
結婚相談所のイケメン職員×コミ障ボッチの理系にしよぉ 女の気の合うオタ友さがしたいけどリアルちゃんと話せる気の合う人ってカプとかじゃないんだよねぇ
探しにくい アイドルの現場とかカードゲーム屋とかで悪臭やめろ風呂に入れって言われて反発すんのはなんでなのかなぁ >>811
ホモ萌えと関係ない作品の趣味があうのが良い気がするぅ >>807
ある程度偉くなると仕事でも気を使われる立場だからみだしなみ概念なくなるのかなぁ
あとなんか男はねぇ見た目よりありのままの自分を受け入れて願望が強すぎるなぁって思う時あるよぉ >>813
ねぇ
くさいくせにプライド発揮してんじゃねぇって思う 別ジャンルにハマってる人くらいの距離の方が仲良くなれそぉ あなたがわらしに飲ませてくれた誰かのおみやげとるここーひー! 普通の社会性の人が積極的に婚活するのと
社会性どうしようもないレベルの人がもう後がなくて婚活するのとで
違うんだろなぁ 推しに会いに行くのに汚いとか全然よくわかんない文化ら 清潔にしゅるって化粧しろとかそんなんじゃなくてもっと前段階の話だよねぇ >>815
化粧することがないってのもでかいかもねぇ
よけいそゆのが促進するの >>822
前者の婚活は友達の紹介とか合コンって気がしましゅ
後者が婚活パーチーとか相談所 買い物行くのメンディー
でもゴールデンウィークは混むよねぇ行くなら今日しかない
メンディー わらしくらいになると推しに認知されたくなくて現場行かないからね >>828
わかるぅぅぅ
握手とかぜったいむりでしゅ わらしは風邪引いて外出あきらめたよぉ
連休で人波に揉まれながら用事済ませることにしゅるよぉ 推しどころかそこらへんのコンビニの店員とか飲食店の店員に認知されるのも嫌でしゅ! 推しとハグできてわらし一人のために歌うたってくれたら死んでもいいなぁ >>815
偉い人ならまだお金ありゅけどなくて汚いのは嫌だよぉ
ありのまま受け入れてっていうの見えりゅよねぇでも清潔感ないのは無理だよぉ >>830
よちよちお大事にだよぉ
ゆっくり休もうねぇ 男アイドルファンより女アイドルファンの方が臭そうなきついドブスが多そうだしねぇ もし顔を覚えられてるとしたら最寄りのローソンの店員にはピルクルとヤングジャンプ買いにくるババアとして認識されてりゅだろうなぁ >>826
それでどうしようもない人同士でマッチングされるとお互い嫌がるんだろなぁ わらしはあだ名つけられてるとしたら明太子おにぎりババア 男の婚活漫画よんでてもやっぱ身だしなみとかコミュとかアップデートした人は結婚してる気がする
女はここまでには絶対結婚するって決めて婚活した人から結婚してる気がするなぁ
恋愛求めすぎてた人は失敗してた >>841
どうしようもない同士なのに埋められない清潔感とコミニケーション能力の格差… >>843
>>845
んふふふふふふ
そんなおねたちがすき
わらしは駄菓子ババアかなぁ 客商売の人が客のことバックヤードでもお客様っていってるのすごいなぁって思う ああいうおっさんは我慢というものへの耐性がガチでなくて
もし本当に毎日風呂入って社交的になろうと努力したら精神の病気になったりするのかもな 結婚したことないけろ他人と暮らすのに必要なのは恋愛感情じゃにゃくてあらゆることの許せないライン寛容できるラインが同じなことじゃないかなぁ >>844
女の婚活は期限決めてやらなきゃ目移りして年齢だけとるみたいねぇ
ネット婚活とかだと申し込み多数でモテモテ状態になるしぃ >>848
それはヒトだと思ってないからなの
お客様はお客様
人並みの品性や常識を求めてないからこそお客様呼びなのぉ わらしはコンビニ店員からウィルキンソンって呼ばれてそぉだよぉ 生まれた時からゆるくマッチングしてしまって30までに結婚しなかったらその相手と結婚とかにしよう >>849
ていうかすでにメンヘラだから風呂入んないんじゃないかなぁ
自分のことで精一杯で相手にどんだけ迷惑かは全く考えられないけろそんな自分を許して愛してほしいって依存したいみたいな >>844
わらしがだめなのは最後の一行のせいら
やっぱ結婚と恋愛は違うのかねぇ
違うって離婚した同僚は言ってたなぁ
あと恋愛結婚した友達も子供生まれたらもう違うって言って職場の異性にときめいてたぁ >>857
幼い頃と中年になったころでまるで人格変わってて地獄になる様子がみえりゅ イスラムの女の子の漫画で自由恋愛できないし親が決めた相手と結婚するけど結婚した後にその人とイチから恋愛するからいいのよって言っててぇ
こういうメンタルわらしも持てたらなぁって思ったぁ このカレー味がぼんやりしてる
そんな時何を入れたらおいしいでしゅか🔎 >>856
ウィルキンソンをいつも買う人って意味で単純に略してるだけだよぉ
侮蔑の意味で客にあだ名つける奴は軽蔑する >>863
サトコとナダしゅきぃ
理想のロマンシス >>867
いいよねー!
最終回らへんのお別れのところ頭痛くなるほど泣いたよぉ >>853
結婚考えないで恋愛ばっかりしてたぁ
周り結婚しだしたころに推しちゃんに出会ってカレピ切れて腐ってちゃぷったよぉ なんだかんだ男の描いたもの見ると俺に指図する女は悪!で罷り通ってるからなぁ 中国かどっか忘れたけどなんの前触れもなく突然娘さんを連れ去って今日からここの嫁だ!みたく監禁する土地のドキュメントやっててすげー怖かったぁ…
お姑とそこの家のおばあちゃんが「みんなこうやって嫁に来たんだ」とか説教してたけど
そんな問題じゃねぇ >>863
誘拐婚の地域でガチで高校の帰りにさらわれて結婚式の準備で花嫁衣装着せられてる間泣き叫んでる花嫁()に新郎の母親がそれ言ってた
その人も誘拐婚だった >>854
モテモテ状態で目移りするからじゃなくて
この人ここがいいんだけどこれがな…って箇所を期限の結婚への意志が確立してないと妥協できない&
婚活キツすぎるからこんなんならもうしなくてもいいかも…ってなるからだよぉ >>875
アメリカ一年留学しにきた日本人の女の子が同じく留学中のサウジアラビアの女の子とルームシェアする漫画だよぉ
イスラムの良いこと悪いこと色んなことの解説を交えつつ二人の仲良しな様子が描写されて最高 拉致監禁レイプを結婚だと自己洗脳して生きてきた女達かぁ 年収400で不細工と付き合って別れて
次に年収350でフツメンと付き合って別れると
次は400より下は嫌だしフツメンより下は嫌って思うようになってしまうの >>882
はぁん今試し読みしてるけろしゅげいいかんじ!
被り物で見えないのにメイクと髪に気を使ってるのしゅげ
わらしならむり イスラムのはむしろ嫁の親族間がすげー相手精査するから誘拐婚とはまた全然ちがうねぇ サトコとナダはフィクションなのに本当に現実のどこかにいそうだなぁって思える感じがしゅごい好きだったぁ 日本のいいとこと悪いところがさらりと描かれた海外の漫画とかもあるんかなぁ ナダの結婚相手がやばいやつだったらどうすりゅ?→どこにいても助けにいくってサトコが言うのしゅき
寝てるふりしてるナダがそれ聞いて泣くのほんとはぁん サトコとナダってホモスケか何かの小説書きだってバレた人だっけぇ はぁん思い出し泣きしそぉ
サトナダもしゅきだけどミラクルしゃんもしゅき あーなるほどねぇ
なんだかんだ日本人のサトコあげがやりたかった作品だったのねぇ ナダの友達のパキザもかあいいよぉ
イスラム教だと奥さん四人までokだけろ旦那しゃん二人目考えたらどうすりゅ?と聞かれて殺すわって即答しゅるのしゅき 日本人向けの作品で日本人sageしてもしかたないからね 今月の手取り27万らけろぉ
約5万引かれたしこんだけ働かないとこんだけもらえないんだぁ二度とやらぁ😭 >>902
おつかれさまぁ
残業代って疲労とストレス溜まる割に安いよねぇ 日本で日本人×白人とか白人×白人描いてもしょうがないよねー >>899
しゅき
あと複数奥さんのいる男とは一夫一婦の嫁同士結託して旦那を関わらせねえ!ハブるから覚悟しろ!って心構えすこ ハリウッド映画でイスラムのスークが出てきてぇ
黒ずくめの女の人見て現地の男が「あのケツいいな」とか言ってて地獄みがあった
あそこまでしても男の性欲から逃げられない お姉ちゃんへ
ハードディスクのコードがないです
さがしてます
わらしより >>913
お姉ちゃんへ
奇遇れしゅねわらしもなくしました
わらしより >>913
おねへ
お掃除と整理整頓してください
わらしより >>904
約30時間らよぉ
普通残業ならまだいいけろ早出続きだったからほんとしんだ
>>906
ほんとにねぇ
金ほちい金ほちい!って思ってたのにもう労働時間短いほうがいいやぁ… メイクがんばってキラキラなわらしになったのはいいけろもう出かける気力がにゃい はぁんやっぱりアイドルの男オタきちゅい
指輪してたらダメ韓国好きだとダメピアス染髪もダメって >>874
キルギスの誘拐婚かなぁ
日本でも九州のどっかでおっといよめじょっていう誘拐婚あるよぉ >>920
そんな客だらけならもうアイドルやらない方がいいのでは >>918
はぁんやらねぇ……
働き詰めで自分の体感より給料低いとガックリ来る
よちよち >>920
ドルヲタがアイドルのあの髪が染髪なしのバージンヘアーだと思ってりゅのしゅごいなぁと思ってみてりゅ よーつべで見たフランスの空港ピアノセッションがすごかったぁ
男性が即興で弾いてるところに、もうひとり男性が来てセッションが始まるのぉ
息ぴったりでホントに初対面か!?って感じらったぁ >>931
はぁんしょれしゅきらけろ長すぎてハラハラしちゃったぁ >>913
もちぬしさま
さがさないでください
こおどより >>929
>1990年にナルインで生まれ、ロシア文学とトルコ語を学ぶ大学生だった。
都会に住むのが夢で、1年後にトルコのアンカラでコンピューター関係の仕事に就く予定だった。
のに2000キロ離れたなんもない放牧地に無理矢理連れてこられて嫁になるとか悪夢ね コーンスープ321
ウインナー170
食パン158
味噌192 398 アクアレーベルのオールインワンジュレ使ったことあるおねいりゅ?良い? おねおしえて
サークル設営するとき新刊は右左どっちににあった方が分かりやすいでしゅか
新刊2冊既刊一冊の予定でしゅ >>924
やさおねありがとぉ
しかもお金がある程度あっても使う気力体力がなくなるねぇ
最近色んなことが重なってなんにも楽しくないやぁ…
ホモすらよめぬ >>944
左
新刊って目立つようになってたら見やすくてよいでしゅ >>943
円でしゅ
買い物のメモのつもりが消さずに書き込んじゃったぁ >>944
新刊のタイトルが横書きなら左上
新刊のタイトルが縦書きなら右上 >>948
お客さん側からみてでしゅかサークル側からでしゅか
>>950
横書きで縦に三行どーんって感じなんだけろどっちがいいでしゅか >>946
はぁん
ストレス源から出来るだけにげてぇ…… >>955
横書きなら買い手側から見て左!
Zの法則だよぉ 発送めんどくさすぎて震える
なぜわらしは333円で再出品してしまったのか >>957
らねぇ
この人さえいなければって人が2人いるんらけろ
あとは皆ほぼいい人で難しいねぇ >>960
ふふふメルカリ姉?さっさとだしなしゃぃ >>958
わかりまちたぁ
やさおねさまありがとうございましゅ
もうひとつ教えてほしいのれしゅが新刊表紙と同じ絵の卓上ポスター飾るのは新刊の後ろがいいでしゅか
それともどっち側がいいなどありますでしょうかぁ >>960
商品は良かったのですが発送が遅かったので低評価です……っと わらぴっぴが部数上がった時の設営!
>>967
すみません少し見栄をはりました(´・ω・`) >>963
新刊の後ろ側やや左がいいよぉ
ポスターが大きいならまずそれが目に飛び込んでそれから小さい方に視線が向くからぁ
そんで新刊の隣に早くはけさせたいものから順に並べていくといいよぉ >>971
(´・ω・`)新刊の原稿おわってからにして! 300円でもいいから処分したい!って気持ちの時と
労力分もないなら売れなくていいや捨てようって気持ちの時があって
前者の気分のときに出品して後者のときに売れると厄介なの >>973
はぁん詳しくありがとうございましゅ
べんきょうになりましゅ >>978
はぁん!新刊両方ください
っ1000円 >>979
前はそうしてたけどそんなにばんばん売れない😠 あと設営で効果的だったのはねぇ
卓上ポスタースタンドに
本文を縮小コピーしたやつを繋げて掲示したやつ
目に止めてもらえるよぉ
>>984
>あと設営で効果的だったのはねぇ
>卓上ポスタースタンドに
>本文を縮小コピーしたやつを繋げて掲示したやつ
>目に止めてもらえるよぉ
http://o.5ch.net/1fk09.png 新刊300円にするんだけろ値段微妙だぁ
B5でかいて500円にすればよかったぁ >>981
(´・ω・`)ありがとうございますー!ペーパーもよかったらどうぞ
(´・ω・`)っ□ >>988
キャーッ
これからも応援してます!読んだら感想送ります! >>990
(´・ω・`)わー!うれしいですーたのしみにしてますねー
〜1ヶ月後〜
(´・ω・`)感想来ないなぁ…… ナウシカ全巻持ってるのぉ
メルカリ相場が2000〜3000円で金ロー放送時は5000円になるの
悩む 割れないプラスチックぽいお皿でおかずを食べるとなんか微妙に美味しさが下がる気がすりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 1分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。