トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 3255枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 21:31:11.14ID:???
                        |
                       - ‐‐|
         {         ´      |
ィ彡三ミヽ    `ヽ       /         |
彡'⌒ヾミヽ     ` ー  '  -―‐-  |
     ヾ、          ,'  <●>三|
  _    ` ー― ' ,          | このスレは
彡三ミミヽ         ,           .|
彡'   ヾ、    _ ノ ,           | メジェド様に
      `ー '     i           |
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ  |            | 監視されて
彡'      ` ̄     |            |
      _   _ ノ |            | います
   ,ィ彡'    ̄,    |            |
ミ三彡'          ,/ |            |
       ィニニ=-''    |            |
     ,ィ彡'          |            |
   //        / |            |
 彡'      __,ノ  |______|
        /             | |     .|
            ,.ノ    | |     .|
      ィニ=-- '" ,.       | |     .|
    /     /,       | |     .|
   ノ     _/,       / |     .|

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3254枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555831983/
0308やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 23:53:31.64ID:???
冷静に考えたらナランチャ1択よ
おかっぱ見せブラ
口紅紫放尿ロン毛
ワキガ
全身穴だらけスーツでDV
頭に3コロネ
0310やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 23:53:41.11ID:???
はぁん
そうみーそうみーそうみしゃんたんそうみーそうみー
ってずーっと頭の中でぐるぐるしてるよぉせめて別の曲がいいよぉ
0312やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 23:55:02.26ID:???
たった一駅徒歩でも10分の距離を時間調整の停車で15分近く待たされた時のわらし

(^ω^╬)
0319やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 00:00:02.10ID:???
>>268
既婚者で愛妻家らけろ嫁が三人いるから一人の女に一途ってよりはホモやりやすいのかも
一人くらい男増えてもええやろ精神かなぁ
0321 【大吉】 2019/04/22(月) 00:00:26.00ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0322やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 00:01:30.99ID:???
炭治郎と冨岡さんも最近ぼちぼち増えてるよぉ
それでもホモ弱いジャンルらよほとんどノマノマノマ
0323 【吉】 2019/04/22(月) 00:01:34.50ID:???
>>321
いい加減入りなしゃ
ฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ
0324やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 00:01:50.37ID:???
しゅきとかーきらいとーかーさいしょーにいいだしたのはー
おーねーなーのーかーしらー
0326やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 00:02:33.80ID:???
炭治郎が良い子ちゃんキャラなうえに圧倒的棒不足でしゅ
ライバルキャラもいないしぃ
0327 【小吉】 2019/04/22(月) 00:02:36.24ID:???
\\\\ ٩( 'ω' )و 神チャレ!////
0338やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 00:08:34.83ID:???
>>335
まー普通の既婚者よりはやりやすそうってだけでぇ
わらしもそのカプは萌えてないかりゃそこまで深くは考えてないのよねぇ
0339やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 00:08:47.36ID:???
善逸しゃとそんな関係性あると思わなかったから最初カプそれなりにあるのびっくりしたぁ
0340やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 00:09:08.05ID:???
はぁん上映会であれみたいの
おじいちゃんはデブゴン?とかいうおねがダイマしてくれた映画
0342やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 00:09:38.65ID:???
>>339
実際まともに二人が会話してるのって一話だけらからね
それにしてはかなり多くてわらしもびびったぁ
0350やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 00:11:01.81ID:???
善逸しゃと宇髄しゃ普通に絡みそんなないよねぇ?
どっちかというと宇髄しゃは炭しゃとのほうが関係性ありゅきがすりゅ
0354やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 00:12:27.86ID:???
仲良しなところが書かれてるのも炭治郎とだねぇ
接点意外としゅくない
でもカプオンリー開けそうなくらい人いるのは宇善か煉炭くらいかなぁ
0355 【小吉】 2019/04/22(月) 00:12:36.92ID:???
足足足がしびれれれれれれれれれっれられれれ
0358やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 00:13:57.75ID:???
>>352
みんなかわいいんらよぉ受けばっかりだよぉ
攻めが登場してもほんとすぐ死ぬかホモ入る隙のない強烈なノマくるかどっちか
最近もサイコホモとして人気高かったキャラが強烈なノマ展開きたばっかよぉ
0359 【大吉】 2019/04/22(月) 00:14:11.64ID:???
アニメきめつ今からでも追いつける?
今何話ぁ?
0365 【吉】 2019/04/22(月) 00:16:01.83ID:???
>>361
ンギッイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0368やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 00:16:51.70ID:???
>>364
うーん兄妹のしゅきと恋愛のしゅきはまた違うからねぇわらしはホモ的に平気ぃただあの作品は攻めがいないでしゅ
0370 【大吉】 2019/04/22(月) 00:17:11.92ID:???
自カプちゃんかぁいいー!えへへ!!!!かぁいい!はぁん!自カプちゃんの事考えてるだけでしあわせー!

って思ってる蜜月期なんだけろ
わらしはそうおもっていた前に一時期ハマったカプがなんだったのかさえ思い出せないの
きっとこうして今好きなカプへの愛も薄れていくのかなぁ
0372やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 00:17:36.37ID:???
>>337
こりぇ

でも過ぎたことはいいんだ
重要なのは俺がここにいること
君には何も与えてあげられない
だから君からは何も求める気はない
ただ最後に会ってどれだけ愛してたか知ってほしかった
今も愛してる
0375 【大吉】 2019/04/22(月) 00:17:40.36ID:???
>>369
お姉ちゃんそれ何回いうのぉ
0378 【中吉】 2019/04/22(月) 00:18:33.38ID:???
なにかくかわすれた
0379 【末吉】 2019/04/22(月) 00:19:30.99ID:???
他人から見たら何もかも完璧な攻めなのに受けの前ではわがままで弱いんだよぉ
でもそんな自分を受け入れてくれるのはこの世でただ1人受けちゃんだけなのぉ
そんな推しカプちゃんれしゅ
0380やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 00:19:48.17ID:???
>>368
???
善逸しゃがたんじろサァンの妹を好きってことらよねぇ
普通にノマ嫌ってことで兄弟愛は関係ないのではぁ
0389やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 00:21:16.01ID:???
善逸しゃはねずこラブらけろ他の女にもラブしてたりするかりゃ一途度はちょっと低めかもぉ
女好きなんらよね
0390 【凶】 2019/04/22(月) 00:21:40.23ID:???
受けが攻め尊敬しまくりなわんこ受けいいよねぇ
0391やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 00:21:49.99ID:???
鬼滅はさす炭系だからなろう嫌いなおねは苦手そぉ
ほんとに炭しゃいいこなんらけろねぇ…
0393やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 00:21:56.27ID:???
はぁんもう縁も切れたしきらいな人のこと考えたくないのに
もくもくと作業してると傷ついた言葉とか思い出してその人のこと考えちゃうよぉ
ストレスだしイライラするのも疲れたし忘れたい
0397 【凶】 2019/04/22(月) 00:22:44.49ID:???
>>382
綺麗になったねぇ
えらいえらいナデナデ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況