わいわい雑談スレ2822 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2821
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555850680/ いちおつ
家を神社のように思えだなんて日本の伝統大事にしてて好感度うp要素じゃないの >>2
うんだからなにも言われないわ
ただ実際に部屋の真ん中で正座して部屋と会話してる映像とかはちょっとやべぇわ
名前を名乗ってお祈りして捨てるときも一つ一つありがとうって言うの…
ちょっとやべぇわって思って半信半疑で見てる婆の部屋からゴミ5袋だからすげぇわ >>4
まあその辺はいきすぎかもね
こんまりとは関係ないけど婆もこの間不要な服と処分したから
掃除する辛さと楽しさはわかるわ 三次推しの円盤買いたいけど推しが結婚したら絶対悲しくなるから迷うわ
だから三次にハマるの嫌だったのよぉ 夜になると寂しいような虚しいような気持ちになるわね だってネトフリでこんまりの専門番組あるものね
なんかアメリカではアンチも生まれてるみたいだけど おつわよー
>>9
それくらいならなんか特殊技能系の派遣ありそうわよ
婆は時給5000で週3の6時間労働がいいわ… >>12
するわよ
アメリカでの特集では必ずそのシーン流れてるわ
日本だとやべぇと思われてカットされてるっぽいわね情熱大陸では流してたけど 受けちゃんがお風呂入った後に攻めちゃんが入って出るまでの時間焚くの楽しいわ
両者に期待と不安が入り交じるのよ おつわよ
防衛大学って怖いとこみたいね
学生間の罰や暴力ってこわいわ >>16
薬剤師とかがそれくらいの待遇で働けるらしいわ 婆この前のNHKの再放送観たけどこんまり式はピュア婆じゃないと合わないと悟ったわ こんまりが初めて話題になったのってもう何年も前よね
今は海外進出もして成功してて単純にすごいと思うわ こんまりは完全に片付けをメソッドにしてるからすごいわ
あと完全にスピリチュアルの類を分析して片付けに取り入れてるわ こんまりは変形シャツやスカートの畳み方教えてくれたからすこよ
役立ってるわ
youtubeで近藤麻理恵で検索したら芸人のたんぽぽの部屋片付けた回出てくるわよ 婆はさっき情熱大陸みてくっきーしゅごいと思ったら来週の画家がもっとしゅごそうわよ >>20
数年前に話題になった片付け術の人よ
手にとってときめかない物は片っ端から捨てるのよ アメリカの超有名番組エレンの部屋にも出てたわよこんまり 片付けられなかったり捨てられない人間って大抵精神的な不調があるから
こんまりのトキメキどうのこうのでその精神を納得させにかかってるのがすごいわ
でも婆はオタクだから持ってるもの全部ときめくから捨てられないわ >>36
グッズ?
婆はオタグッズは捨てずに他の物捨てて部屋そこそこ綺麗にしたわ
同人誌は元々切ることに抵抗ないから自炊して電子書籍よ 契約書とか保証書とか説明書とか教科書とか請求書とか捨てるだけで相当すっきりするわ
こんまりは書類全捨てが基本って言ってて
どうしても残すのを最初に決めて一度仕分けた後もう一度仕分けるわ… えーん連投じゃないのにエラー出やすいわ
ホモのお話したかったのに今日は寝るわ匂いフェチな商業ホモがあったら教えて >>38
グッズだわ
推しちゃんのグッズが部屋の1/3埋めてるわ
代わりに服は捨てまくってやったわ >>39
契約書と保証書は捨てない方がいいわ
それ以外は大抵ネットで見れるから捨てていいわ こんまりときめきが大事な人なのね
腐と感性合いそうじゃないの >>25
うーん
薬学部行くお金と時間考えたらこの労働条件じゃ合わないと思うわ へらへら笑いながら婆に薬出してたあの人そんなに高給取りだったのね… 北海道かわいい動物たちかわいすぎるわ
そのうごめく鼻を婆に触らせてよ ハイエナの狩りエグいわ
獲物は生きたままかじられて内臓引きずったまま逃げ回って嬲り殺されてるわ >>43
いらない契約書の話よ
いる契約書は必要なものにはいるわ
前の家の契約書とかもう使ってないものの契約書も大体残ってるのよ こんにちは!
私はあなたに悪い知らせがあります。
2018年6月28日 - この日、私はあなたのオペレーティングシステムをハッキングし、あなたのアカウントにフルアクセスできました。
それはどうだった:
その日接続していたルータのソフトウェアには、脆弱性が存在しました。
私は最初にこのルータをハックし、その上に悪質なコードを置いた。
インターネットに接続すると、私のトロイの木馬はあなたのデバイスのオペレーティングシステムにインストールされました。
その後、私はあなたのディスクの完全なデータを保存しました(私はすべてあなたのアドレス帳、サイトの閲覧履歴、すべてのファイル、電話番号、あなたのすべての連絡先のアドレス)を持っています。
あなたのデバイスをロックしたかったのです。ロックを解除するために、私はお金がほしいと思った。
しかし、私はあなたが定期的に訪れるサイトを見ました, そしてあなたのお気に入りのリソースから大きなショックを受けました。
私は大人のためのサイトについて話しています。
私は言う - あなたは大きな変態です。 無限のファンタジー!
その後、アイデアが私の頭に浮かんだ。
私はあなたが楽しんでいる親密なウェブサイトのスクリーンショットを作った (私はあなたの喜びについて話しています、あなたは理解していますか?).
その後、私はあなたの喜びの写真を作った (あなたのデバイスのカメラを使って). すべてが素晴らしくなった!
あなたの親戚、友人、同僚にこの写真を見せたくないと強く信じています。
私は$811が私の沈黙のために非常に小さいと思う。
それに、私はあなたに多くの時間を費やしました!
私はBitcoinsだけを受け入れる。
私のBTCウォレット: 1DAqDrtZ1XzwKtXPMHf41WXv6QT62uttxK
Bitcoinウォレットを補充する方法がわからないのですか?
どの検索エンジンでも、「btc walletにお金を送る方法」と書いてください。
クレジットカードに送金するよりも簡単です!
お支払いの場合は、ちょうど2日以上(正確には50時間)をご提供します。
心配しないで、タイマーはこの手紙を開いた瞬間に始まります。はい、はい。それはすでに始まっています!
支払い後、私のウイルスと汚れた写真は自動的に自己破壊されます。
私はあなたから指定された金額を受け取っていない場合、あなたのデバイスはブロックされ、あなたのすべての連絡先は、あなたの "喜び"と写真を受信します。
私はあなたが賢明であることを望みます。
- 私のウイルスを見つけて破壊しようとしないでください! (すべてのデータはすでにリモートサーバーにアップロードされています) - 私に連絡しようとしないでください(これは実現可能ではありません、私はあなたのアカウントからメールを送りました)
- 様々なセキュリティサービスはあなたを助けません。 あなたのデータは既にリモートサーバー上にあるので、ディスクのフォーマットやデバイスの破壊は役に立ちません。
P.S. 私は支払い後にあなたに再び邪魔をしないことを保証します。
これはハッカーの名誉のコードです。
これからは、良いアンチウィルスを使用し、定期的に更新することをお勧めします(1日に数回)!
私に怒らないでください、誰もが自分の仕事をしています。
お別れ。 ウイルスで困ったときは手持ちのホモを読むと良いわ
落ちつくわよ 連投規制が出ちゃってまともに書き込めないわ
わいわいしたいのにむかつくわ
おみくじも出来なくなってる感じだわ 毎日豆乳飲むようになってから髪増えたわ
でも腹壊すわ 糞の中から少しでもマシな糞を選ぶってツイ草だったわ ジ
ョ
ジ
ョ
の
話
題
以
外
禁
止
で
す 801サロンで規制なんて出たことないわ
どんだけ連投してるのよ 大手は大変ねぇ
大手さんは好きですが最近ABの話ばっかで辛いですAB地雷なので垢分けしてくださいなんて糞マシュマロくんのね >>83
俺様に口答えするな
さっさとソース出せゴミ どういう返答すればいいのかしらね
婆には来ないけどそんなの来てもスルーするわ
内心ミュートしろボケって思ってるけど >>18
ほえー
それだけ聞くと片付け大変そうだけど効果あるのね
汚部屋片付けたいわ >>91
デスゲームで2クールやるのアホかと思うわ お前らって単純だよな
ジョジョの話やめろ!→ジョジョの話する
ジョジョの話をしろ!→ジョジョの話しない
やれやれ…可愛いまんこだぜ セブンのピスタチオマシュマロアイス美味しかったわ
ついでにスーパーでダッツの紅茶ラテも買ったわ
アイス充しまくりよ ルフレとかフェイトのぐだ?とかいうのも手の甲になんかあるし
手の甲かっこいい マシュマロにクソコメなんて大手じゃなくても来るわよ ワンパンマン初めて見たけどかなり面白いじゃない
ソニックなんて可愛いキャラいるならもっと早く教えなさいよね 【悲報】母子殺しの爺さん、事件直後に電話回線、Facebook、Twitterのアカウント削除を指示する程パニック状態だった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555843415/ NGTの爬虫類っぽい顔の子苦手
あの手の顔すごい苦手だから炎上ついでに見かけなくなってほしい >>91
ぶら下がった竹中直人のとこだけは笑ったわ >>130
これが同族嫌悪か
まるで鏡を見てるようだからな >>121
2話って14話のことよね?Huluだからまだ来てないのよ
ソニックくんのサービスあるなら楽しみだわ! >>135
二期の二話よ!
一期の4話もソニックメイン回だから楽しめると思うわ ワンパンは地味に原作再開してるのよね
同居解消確定したけど腐生きてるのかしら 同居解消するの
アニメしか見たことないけど可愛かったのに残念ね ワンパンマンとかモロ男向けだけど大丈夫か?まんこが見ても楽しめる? 今更ヒプマイとキンプリのコラボ動画見たわ
キンプリの方が歌ってるやつのが中毒性高いわ >>147
男共が好きな作品にたかるのが腐女子なのよ!なめないでくれる? >>148
ひゃだ!
婆不動明王がきになってるのよ ざんまいちゃんと見たら面白かったけど
ホモざんまいスレに行ったら中の人の話が多くてついてけなかったわ
スレ愚痴ではないわ >>155
頬赤くしながら男主人公の背中洗ってるカードの詳細が気になるわ ホモざんまいのアナルネタキツイと思ってたけどそれさえ乗り越えたらまぁまぁ楽しめるわ >>159
ギョッとしたけどまあ2回目以降慣れるわね >>143
隣部屋には隣部屋の良さがあるわ
しかもそこに元々住んでたモブを追い出してる異常性もあるし ワンパン原作更新してたのね
見に行ったわ
これから話進むのかしら レオマブよりメガネと主人公のホモの方が萌えたわ
もうちょっと頭身あげてくれたらハマれたかもしれないわ 細谷と中村ってほぼ同じタイプの声質に聞こえるけど中村のが圧倒的に主人公声抜擢されるわよね
何が違うのかしら ワンパンの腐事情はどんな感じなの?
ジェノサイ?サイジェノ?拮抗してるのかしら
あとソニックは誰とか多いの? 婆は声優わかんないから細谷ときいたらオルガかこの世界の片隅にの旦那だわ
旦那いい声してたわ 今アベマで仏の2話途中から見てたけど面白いわね
菩薩どもがトンチキな恰好でウロついて動物園行ったり電車に乗ってるわ
動物園で騒ぎ起こしてなぜかDQNたちのせいみたいになってたわ
DQN別に何も悪いことしてないのに >>168
ジェノサイが一番多くてサイジェノはその半分くらいの規模で後のカプはマイナー
規模が小さくなったタイバニみたいなカプ分布 まあDQNたちがゆき出せとか飼育員ヤジってたでしょ >>166
中学生なのか高校生なのかもわかんないわね主人公3人 ソニックの衣装がエッチだけどカプ人気はなさそうだわ >>164
本当に男主人公かわからないけど髪型と色が一致してる男キャラいたからノマではないわ
https://i.imgur.com/sjWRrNd.jpg >>168
今からハマるってならオススメしないわ
作者がノマに目覚めてるからハゲは超能力姉妹どちらともフラグ立ててるわよ ソニックの何がいいのか分からないわ
見た目も体型が気持ち悪い雌だし
でも雌なのに金玉殴られたりウンコ踏んだりかませっていう汚れ役ばっかだし何をもって好きになるの? 他の婆も言ってたけど竹馬やタオルぺちんが可愛かったわ >>178
雌なのに金玉殴られたりウンコ踏んだり噛ませで汚れ役なところ ざんまいは1話だけ見たけど汚すぎるし世界観が苦手だからもう見る気起きないわ >>179
わかるわ
くそ寒いとか思ってた3匹のカッパも挙動がかわいかったわ
萌えは別にないけどイクニのあの感じで視聴完走はできそう >>182
はー
でも汚れキャラをあえて好きになる婆もそりゃいるか
婆はかっこ悪いキャラには興味ないのよね モブの方は男同士の関係性薄くして代わりにノマカプ推しになったのよね
ワンパンもありえるわ >>183
ノマガイジか
最初から主人公がヒロインに矢印向けてたモブサイと違ってカプ要素ないギャグ漫画よ >>187
姉の方はハゲ自ら抱きしめてるわよ
姉もアンタ私のこと好きなの!?とか言ってるわよ
これフラグじゃないって中々厳しく無い?? >>189
テンポ早いしなんだこれと思ってるうちに見終わりそうだわ >>192
落書きみたいな幼児体型ロリ婆が何言ってんだってギャグシーンでしょあれ 仮にくっつくならフブキでしょうけどそうだとしてもDB方式で突然結婚して子供いそうかな感じ 婆もさらざんまい完走できそうだわ
そこまで萌えないけど様子見ね ノイタミナ何度見てもあの本編始まる前の椅子に乗ったアニメがださいわ ワンパンはサイタマから矢印は誰にも出さなそうだけど女キャラが恋愛感情めいたもの向けるのは可能性ありそうよ
婆は男が矢印出さない限りは平気だけど内野は荒れそうだわ ソニックの体型やっぱ雌なのね!
婆の目が腐ってるからフィルター越しにそう見えるのかと思ってたわ >>200
くびれとケツがでかすぎてきめえわ
上半身は明らかに男なのに ざんまいは久々の男だらけのノマ恋愛無しっぽいアニメだからとりあえず見るわ
思えばほもすけもあなるばきゅーむもそれが理由で完走してしまったわ
全く萌えなかったけど >>185
婆も毎週が楽しみになってきてるわ
歌と踊りが妙な中毒性あるし >>199
まあすすめもしないわ
見てるっぽい婆と喋ってただけよお >>194
ふふふ
村田版あの辺りの作画気合入れるでしょうね >>200
アンチっぽい婆も雌って言ってるしね
婆もフィルターかかってるからそう見えるだけだと思ってたわ 細谷ってオーサーとあとベリアルだったかしら
ドスの効いたイケボのイメージしかないから中村と似てるって言われてもピンとこないわ >>205
多分あのシーンは普通にONE絵でやると思うわよ
そういう漫画じゃないし
というかあそこまで行くのに村田版はあと5年はかかるでしょうね モブもまさか師匠にJK抱きしめさせたりするとは思わなかったわ
モブくんならともかく師匠がそれやっちゃ駄目だわ ソニックの体形他と違ってなんかきもいなって思ってたわ 婆は女キャラも好みのがいないと一過性の萌えになるわ 細谷は白石のイメージしかないわ
ドス効いたようなキャラもしてるのね ワンパン内野の必死のノマ否定草だわ
聴いてる限りじゃ立派にフラグに見えるわよ >>211
黒バスに出てくるメガネの主将が思い浮かんだわ
逆に言えばそれしか知らないんだけども 仏はバカアニメとして楽しんでるわ
釈迦総攻が良いわ >>217
まあ実際見たら特にフラグじゃないってわかるわよギャグだし
ノマガイジの自演レスだろうけど やっぱこれいそうにもない内野煽るためにノマ主張してたのね
まあ婆はノマでもいいけどノマくるならジェノスがいいわ! 婆はワンパン最近見始めたばかりだけどノマ煽りしてる方がアンチくさくて浮いてるわ >>216
細谷で白石が出てくる婆ももう少なそうね
当時すごかったけど >>216
>>218
もしかしてドス効かせてるキャラの方が珍しいのかしら ジェノスにノマきたら阿鼻叫喚だわ
よくわかってるじゃない ワンパンマンに腐の入る余地はない
作者が腐女子大嫌いだからなたぶん アルスラーンのダリューンはドス効いてるの?
殿下!って叫んでるのしか覚えてないわ ワンパン読んでるけどあれがフラグと言われるとえ?ってなるわ
箇条書きマジックかしらね いくらキャラの見た目可愛くても尻子玉云々キモすぎるから無理だわ あむあず否定するコナン内野みたいね
あれは夢だから!って騒いでたけど作者はノマ描きたい欲があるから描いてるんでしょうに 前に霊トメ煽りしてた婆いたけど同じ婆かしら
あれも実際見るとフラグでもなんでもなかったし ノマはすぐ擁護するけどソニックは擁護しないあたりもうねぇ >>230
てか腐女子に好意的な男向け漫画家っているのかしら? 比較的話題にされてるわいわい派生ですらいまだに1スレ目だからざんまいってマジで無風ね おお振りも作者が腐だしノマありえないって思ってたらまさかの…だったわねぇ そして次はわりかし婆たちが同意してくれそうなあむあず煽りよ >>237
モブは最初っからヒロイン好きだったからノマ落ちでも分かるって感じだし不必要なノマを入れる作者には見えないのよね
ノマ落ちって言っても振られたけど >>240
ゴールデンカムイの作者くらいしかいないだろ
界隈では腐女子=フェミ基地のイメージが浸透しちゃってるし 前にここで作者が結婚して女キャラに照れが無くなったから最近はノマ描くようになったって聞いたわよ >>245
>>246
ありがとわよ
婆読んでない辺りだわ多分 おお振りの作者はノマぶっこんでくるタイプでしょ
男子高校生のリアル()が好きだし どのジャンルも内野のふりしてノマ煽りするこの基地浮いてるからすぐ分かるわ >>255
ゲドバ作者が屍銀同人誌出したって噂で聞いたけど本当か分からないわ
キスまであったらしい おお振りの作者が描いた写真家の卵の話は毒のあるノマだったわ ジェノサイ同棲解消ってまじなの?
どういう経緯で解消したのかしら 尻子玉シーンにドン引きしつつも一応視聴続行するつもりだったけど毎週予約にしてなかったからもういいわ おお降り作者って腐なの?
つくし作者みたいに男キャラ描写おかしいだけじゃなくて? 男二人で同居してる漫画ってちょこちょこ見かけるわよね
ワンパンもだし聖お兄さんとかジャガーさんとかも お前らは必死でノマを否定するけど、じゃあノマじゃないならなんなんだよ >>264
怪人騒動のせいで元々住んでた家が壊れた
騒動後ヒーロー協会が提供してる部屋に移る
サイタマは一番狭い部屋借りたからもう流石に一緒には住めないって言う
ジェノスはサイタマの隣の住人追い出して隣に住んだ 腐女子のこれはフラグじゃ無いに婆は何度騙されてきたことかもう騙されないわよ >>262
原案担当に君こういうの好きだよねってそのシーン付け足されたんじゃなかった? 残念ながら君たちがすこってる少年漫画は金神威以外全部ノマです!本当にありがとうございました >>266
婆はアマプラで追うわ
放送日にテレビにはりつく熱量はないけど面白くなってきたから >>271
草
炊けるわ
待ち受けも師匠だしどれだけ好きなのよ >>277
敵強すぎるのがデフォになってるから弱い無免の出る幕ないのよね
サイタマの友達枠はキングに取られたし アニメはガロウの発音に違和感ありまくりだわ
なんで画廊と一緒なのかしら >>267
腐じゃないけど腐ネタもいけるというか
三橋寵愛のおばはんよ ワンパンって主役のハゲが特筆してそうだけど他のキャラも常識も遠慮もないから真面目で性格が普通に良い無免は浮いちゃうのよね 最初狭くても大丈夫だからって居座ろうとしてたの草だわジェノス >>211
ベリアルが先だし中村とは全く似てないわ 婆もガロウ⤵︎だと思ってたらガロウ⤴︎だったから驚いたわ >>282
一連の流れよ
基地がわいわいを荒らす
↑
わい婆が通報する
↑
801スレ全体で書き込み規制されて腐女子が自滅してしまう
↑
爆笑wwwwwwwww >>251
まあモブツボはわかるわ
だけどツボミは概念ヒロインっていうのも納得できるわけよ
そうすると実質ヒロインが弟だったり師匠だったりするわけで
あの辺腐にやさしい処理だなって思ったわ >>267
デビュー作がアル中親父にネグレクトされてるゲイと障がい者の男の子との話よ >>169
指名で周作さんに決まったのよね
それから忙しくて細谷が先録りして後から決まったキャストが
細谷の演技聴きながら収録したのよ
のんが細谷の演技に感動して泣きながら演じたシーンもあるわ
細谷がMAPPAの丸山さんのLINE設定した話とかかわいいわ >>293
通報なんか効き目あるのね
というか基地の荒らしなんか今更じゃないの 気になったから草動画で仏1話見たわ面白いわねこれ
トンチキな恰好は擬態してたのね
最後敵っぽい奴出てきたけど何しに来たのか分かんないし仏どもが食い逃げしやがったわ 通い妻してそうで草
そこはアニメには入らないのかしら >>294
251だけど男を実質ヒロインとか言い出す腐は流石にキモイからやめてほしいわ
言われてるキャラで萌えてても居た堪れなくなるわ >>294
概念ヒロインは草わよ
女キャラないがしろにしすぎじゃない? 婆がこの前観た恋愛映画は隣人と恋するやつだったわ
萌えたわ >>299
凄いわ
細谷は演じるキャラ原作者からも愛されるわよね >>165
プレイアブル化待ってるわ
男オタからも人気なのぱねえわよ >>304
わかる
あと推しの男キャラをなぜか嫁呼びする腐女子も痛々しいからやめてほしい
きもすぎる >>299
へえ〜能年玲奈との掛け合い良かったわ
ていうか広島弁が良かったわのんも >>314
そんなに推しキャラって女扱いしたくなる…?って困惑するのよね普通に
婆が好きなのは男キャラよ >>315
のんは下手だったけど細谷広島出身だからさすがだったわ
細谷がラジオでたまにいろんなとこの方言やってくれるけど上手いのよねえ 映画のキッドお茶目でかっこ可愛かったわ
あとみんなおしゃれな服着てたわ >>312
プレイアブル化は婆的には微妙だわ
敵キャラが仲間になるってあるのかしら
男に人気は草はえるわああいう変態キャラすこな爺多いわよね 婆の中では細谷といえばネズミなんだけどまだNO.6本気婆わいわいにいるのかしら >>313
すこすこ
どの演技もぴったりはまってるのよね デビュー作がそれだったからBLは他所でやってね〜と突き放そうとした上を担当編集が説得したのよね 細谷っていまいち名前が覚えられないわ
だから聞いたことないと思ってても実は婆が見てたアニメに出てたりすることが多々あるわ >>320
ベリアルはモブ女コロコロしたからやだわ ベリアルってネタキャラで人気だったのに続編で真面目シリアスガチ健気ホモやって人気落ちたんじゃなかったっけ >>317
うーん?のんもだいぶ良かったわ
干されたけど消えてない理由がわかるものなんか >>330
そうなのね
婆の声優知識は関智一辺りで止まってるようだわ カバネリ主人公とか喋り方が不快な声優は起用するなら脇キャラにしてほしいわ >>320
サンダルは敵キャラだったけど仲間になったわよ >>321
ネズミは細谷の声優人生かえた役なのよねえ
声優やめようか悩んでた時にオーデ受けて受かったという細谷の声優人生の転換期の役
その話聞いた時こっちも泣いたわ
美人キャラも絶妙に男っぽさを入れてる演技が上手い人だわ >>335
名前と声が結び付かないとかならよくあるかもしんないわね >>333
横だけど今年は可愛いわよ
いままで酷過ぎたわコナンキャラの服装 >>334
サンダルは一人もコロコロしてないから最初から仲間になる予定だったんでしょ
ベリアルはモブ女とセックスした上にコロコロしちゃったから無理だと思うわ 嫁はまだいいけど何が何でも受けを女扱いしたがる腐婆いるわよね
可愛いと思えば幼女カッコイイシーンや男らしいシーンきて幼女と呼びづらい時はえっちなお姉さん
意味分からないわ >>343
数万人規模でコロコロしてる奴が仲間になってるからへーきへーき >>331
のんと細谷で朗読劇やったけどやっぱりイマイチなのよねのん
細谷の絶妙なエスコートで朗読劇はまあ良かったけど >>328
グラブルで敵キャラが仲間になってプレイアブルって今まであったかしら?
ユリウスはこれに含まれるかしら ベリアルとつるんでた目がフードで隠れてる男ってディアボロに似てない?
声一緒だしムキムキな所や間抜けな所も一緒だし >>343
初登場イベでの言動が色々無理なのよね
今更仲間面されてもウザいわ さらみたいにモブが記号だと楽なのかしら
それともいちいち演出させてるから手間増えてる? >>342
蘭がひどかったわ
ピンクのフリフリのワンピースとか洋服はいいのに赤のパンプスで暑苦しく見えたり
ファッションセンスあるわけじゃないから個人的感想だけど >>347
ユリウス意外と背が低くて萎えたわ
進撃のエレンみたいに183cmは欲しかったわ >>341
第一線なの!?もう年なのにようやるわね
というか声優ってわりと爺婆多くないかしら >>348
ハーブギャグキャラとかでフーちゃんが実装されてるわね
あれもわりと荒れたけど ファッションセンスの欠片も草ないお前ら喪女がなに言ってもねぇ? ピクトグラムが場所によって服装や髪型変わってるのすこよ >>359
スネ夫役はいいわよねそれだけで結構稼げそうだし
のび太役とドラえもん役の人も一生安泰で羨ましいわ >>357
いや演出なのはわかってるから…
ただあれ面倒なのか描くより楽なのかなって話よ >>365
いや虚しくないし言論統率みたいなのやめなさいよ >>364
そりゃイケボだし本人トーク楽しいし
アニメぱねえ出てるもの
ファン凄いわよラジオのイベも完売するし 細谷がラジオでケイゾクの真山やってくれた時たまらなかったわ
あのイケボで柴田ぁ!ってやってくれてアニメでみたくなったわ >>344
ドッピオは美少女ね
ボスはえっちなお姉さんね >>374
婆も聞いてたわ!
細谷ドラマ大好きっ子だからよくいろんなドラマのセリフやってくれるの楽しいわ 寝ないと不安で押し潰されそうになるのに寝れないわ
わいわい他5ちゃんで気を紛らわしてるけどモヤモヤが余計広がってくわ
婆たちにもおすそ分けするわね… 規制されて残ったのが基地って終わってるじゃないこれ細谷基地でしょ >>365
キャラに限らず人気あるけど自分がハマれなかったものが嫌いって層いるわよね
インスタとか >>382
この時間は鬱になるわね
そっとスマホの電源落としましょ >>383
よくわかったな
俺がさっきから細谷連呼してる基地だぜ >>381
かわいいわ
誕生日回で関さん来た時のハイテンションぶりも最高だったわよ >>382
早く朝になるといいわね
日光浴びましょ >>366
ドラえもん役の人は売れなくてエロゲの役ばかりしてたんだっけ >>384
そんな層だけじゃないでしょどんだけベリアル嫌いを否定したいの >>389
婆毎週聞いてるから知ってりゅ!
二ヶ月たったのに未だに関さんぬけてなくて今日も笑ったわよ 連投規制なのによくレスバで遊ぼうって思えるわね
暇人すぎて笑うわ >>394
今日も絶好調だったわね
そしてセグウェイトークも凄かったわ >>375
>>376
なんでサンダル嫌いなの;; >>382
何かわかるわ
鬱だったころ早く寝なきゃいけないのに寝ると明日が来ちゃうから寝れなかったわ >>386
今から寝てもちょっとしか眠れないけど少しでも休めるよう努めるわ
あり婆よ 細谷の役の時の声は好きだけど本人のトークはやばいじゃない
誰かにフォローしてもらってるから天然扱いだけど一人だったら客固まるわよ >>402
半天才軍師で安元のチケギリギリまで完売しなかったからだと思うわ
細谷企画発表したら完売したのよ >>401
草
細谷オタと安元オタがバトってるのが周知の事実のように話さないでよ >>390
日の出まであと2時間ぐらいかしらね
目を閉じたら何も考えずにスッと寝て次に目を開けたときには日の光で起きれるようになりたいわ
おや婆よ 細谷イベ何度か言ってるけど空気がピリついたの文ストイベくらいだわ
某声優がしつこく細谷に人間失格連呼して
まあそいつあとから謝罪したけど >>405
テニプリのラジオなかなかヤバかったわね
あのラジオは細谷以外もいろんな意味でヤバイの多いけど >>412
あれからあの声優変な弄りしなくなったからよかったわ
見てるこっちも不快な弄りだったし 腐女子に声豚って多いよな
おそ松がヒットしたのも声優人気だしな
腐女子に作品愛などない この世界の片隅にの旦那の声良かったって言ったの婆だけど
能年玲奈とも幼馴染の小野?とも大差なかったわぶっちゃけ >>414
実際どうでも外野からしたら一方をsageてるのは印象悪いわ >>415
横からだけどのんが演技上手くなればいいだけの話じゃないのかしら >>422
え演技はただの感想でしょ
下げとかないじゃない 婆はイクニはやっぱりウテナが一番好きだわ
月村了衛も参加してたのよね豪華だわ 片隅は妹の声がいいわ
ゴンさんよ
すごいいい女の声してたわ >>427
横だけど婆はのんの演技上手かったと思うから平行線ね >>401
変なファン飼っててかわいそうって意味よ >>424
鬼畜はいいんだけどモブレは嫌なの
ボスになんかいい棒いないの? 【悲報】平日の早朝から声豚同士の醜いバトルが始まってしまう とりあえずこの細谷婆のおかげでこの世界を見る気なくなったわ >>440
ゴンさんがいいから気が向いたら見てみてね… >>434
吉良
ドッピオ
リゾット
好きなのを選びなさい
ちなみに吉良が一番ボスの棒相手に選ばれてるわ
婆は普通にドッピオかモブ棒がいいわ >>428
婆もよ
イクニのパターンを良いスタッフがそれぞれ味付けしたのが良かったんだと思うの 婆は片隅の監督ののん推しが気持ち悪いのよねえ
それさえなければいいけど >>445
吉良は女の手にしか興味ないわよね…
部越境してるし棒不足すぎでしょ ボスの相手吉良は初めて聞いたわ
ジョルノとかもあったけど10年くらい前の話だし流行は変わるのね >>428
婆もよ
ていうかウテナしかまともに見てないわ
思い出補正とわかっててもやっぱ面白いの
ざんまいは1クールなら見れそうだわユリ熊とピンドラはギブだったけど >>403
何故なのか時間が進むたびに漠然とした恐怖を感じるのよね
朝や昼はお日様のおかげで気が楽でいられるけど夕方から深夜にかけて気分が物凄く沈むもんで漫画の世界じゃないけど楽しいことも怖いことも何にも起きないこの時間にずっと留まっていたいと思っちゃうわ
今度こそ婆はスマホから離れて寝るのよ今度こそ >>446
くんちゃんの人も参加してたし今思えば豪華よね >>452
真性声豚やっぱ頭おかしいわと思って見てたわ ウテナは改めて観たらダルかったわ
ウテナが思ってたのと違う…ってなったし >>428
わかるわ
なんだかんだでイクニには男女入り乱れた耽美を求めてるのざんまい1話見て悟ったわ >>445
吉良ってなんなの?4部よね?
体格いい男に押し込められるの見たいならリゾットかしら? ジ
ョ
ジ
ョ
の
話
題
以
外
出
禁
で
す イクニには耽美の資質はなかったのかしら
他のスタッフの功績? 片方sageて細谷ageageでそれはどうよって指摘されたらsageられた方のヲタにする細谷基地 やーねざんまいも細谷とやらのキャラだけは好きにならないでおくわ イクニって猫厳しめよね
ざんまいもそうだけどウテナで七実が川に猫流してたわ >>451
支部で検索したらジョルボス34件 吉良ボス342件 リゾボス6件だったわ
小説は知らないわ ジョジョの話をしろ
ジョジョの話をしろ
ジョジョの話をしろ
ジョジョ知らない婆はいますぐ消えろ >>469
ウテナすこだけそあれだけちょっと見ないことにしてるわ… >>407
ヒロアカってもっとメインなキャラの声優の方がカプ絡みで荒れてるんじゃない?
鉄血のほうは一番空気凍らせてるのがPとかのスタッフだから特殊よね >>467
細谷ものんもどうでもいい婆からしたら
演技の上手い下手に上げ下げいう方がおかしいわよ >>438
わかるんだけど妹の方が美人(という役)で薄幸だから
妹で合ってたと思うわ >>474
5部は腐女子向けって聞いてたのにいざ観てみたらそこまでホモ臭くなく困った新規続出 >>461
2ちゃんの荒木荘ネタがきっかけで吉良ボスが流行ったらしいわ
吉良ボスって昔から書いてる絵馬多いけど婆にはついていけないわ
原作軸のボス受けが見たいわ
ボスより体格がいい男ってリゾットぐらいしかいないわ >>477
下のはイベの話よ
大々的に発表した新企画が誰得で客が萎えてるのを察した声優がフォローしてるの ジョジョ未読の方は当スレにおいて人権および発言権がないので速やかにお帰りください
尚、声優ファンは大歓迎です >>484
鉄血イベは細谷頑張ってるわ
細谷念願の映画化してあげてほしい ホミざんまいスレものぞいたけど細谷婆がしゃしゃりまくってて引き返してきたのよね そういえばかっちゃん声優はかっちゃんとデクの友情ガチ地雷っぽい発言多いって聞くわ
そりゃそうよねと婆は思うけど勝デク内野だとどうなのかしら >>491
かっちゃん声優はなんでかっちゃん人気なのか分からんってインタで答えるくらいにはまともな感性でヒロアカ読んでるわ >>479
え〜ホモホモばかり言われてるわよ
グッズも暗チだらけだし
男オタに5部の腐女子キモって叩かれてるし >>488
特殊な頑張りをした一人を除いて声優も大体みんな頑張ってるから報われるといいけど
最低でもマリーがいなくならないと映画化なんていらないわ >>495
細谷ずっと映画やりたいって言ってるんだもの >>492
確かにまともで草だわ
まあ同人婆以外の理由があるなら個性が派手だからかしらね 2ちゃんスレの荒木荘はかなり細かい設定まで作られてたけど概念のみが外に持ち出されてしまったわ
2ちゃん外の荒木荘ネタの時点で三次創作だしそこからカプに発展してる吉良ボスはもはや四次創作よ 鉄血映画って何するのよ
主人公すらアニメ内で死んでるしオルガだって死んでるじゃない >>497
細谷も他声優も凍った空気どうにかしようとフォローしてたわよ 岡本なら人気投票の度にファンにブログで投票呼びかけてるわよ >>493
グッズは知らないけど線が細くなったのもあって5部が腐女子向けでキモいって言われてるのは昔からよ
実質腐女子人気は3部とかであれ?っていうのが一連のネタだったのよ 自分で暴れてアンチがーとか被害者ヅラしてんのこの声優の豚… >>501
再構成とか再編集とかガンダムではよくあること
主人公声優はガノタらしくて最終回終わった瞬間からそれ言ってたのよね
「やり直してくれ」に聞こえなくもないわ >>493
>>504
お前ら腐女子がキモいという自覚はあるんだな
ちょっと見直したわ >>483
内輪受けを絵馬が引っ張って変なのが流行るの典型みたいなやつね
リゾボス少ないみたいでしょんぼりだわ
あの声とガタイでボスのこと苛んでくれたらいいのに 今後細谷の名前みたら自動的にこのモンペ思い出しそうね >>506
ソシャゲが本編と関係ない新主人公でそれやるらしいけど
二期クソすぎて二期までの話も需要なくなっちゃったんじゃないかしら 鉄血映画ではシノ帰ってきてほしいわ
ヤマギとエターナルよ >>508
河西は細谷すこなの丸出しでなごむわ
イベでも女キャラどっちがいいか聞かれたらオルガじゃなく細谷さんって言うのよ >>512
発表イベで細谷出たいって言ってたからソシャゲなんとかしてあげて >>513
カプ内野だけはしゃぐけど他爺婆がドン引きして大荒れするやつね >>509
当たり前じゃない
腐女子が下劣なゴミ付きだという自覚がないのはリアちゃんとフェミくらいよ >>515
イベは本編声優で釣ったけどソシャでなんとか出てもたぶんほぼ声つかないわよ
本編キャラはおかまり担当になるかもっていう罰ゲーム予告つきだしね ちょっと全身バキバキだから固形塗るシップ全身に塗ったらものすごいわよ
寒いわ リゾットとボスをカプらせるのってリゾットからしたらかなり酷な気がするわ >>521
逆でも一緒だからそもそもリゾットとボスのカプ需要なんてないんでしょ
だからといってリゾプロみたいな捏造は論外だけど >>518
そんなあの流れで生きて帰ってきてほしいものかしら
せっかくギリギリ綺麗に死ねたキャラまでクソになっちゃわない? >>487
ボスは娘うぜぇはよしねって思ってるから問題ないわ
二次だと娘思いの優しいパパみたいなキャラになってて草だけど >>524
正直いうとどっちでもいいけど犬死にだったし >>523
受けハーブ焚かれてる兄貴もペッシの棒になってる兄貴も地雷だわ あのね燃料あって以来のイベントなんだけどね
公式燃料をおしみなく使った表紙が溢れててねみんな似たような表紙になってるんだけどね
幸せだわ 鉄血はあれだったけどここさけもさよ朝の細谷どっちも良かったわ ハッキリとこいつにはこいつ!って明確なカプ相手がいない時点で負け >>525
親馬鹿化してる無駄親子やピンク親子とかいうハーブは一つ残らず滅んでいいわ >>529
ユニットとして使えるなら声つくだろうけどそういうゲームになりそうにないわ
声豚婆がとにかく声は欲しいなら他の同声優キャラに期待したほうがいいわよ なあこのスレ宣伝してきていいか?
もうちょい人増やしたいわ >>510
ボスリゾは51件でまだ多かったわ
実は婆もボスリゾ本持ってるわ
リゾボスも増えてほしいわ 今度きた客には縦割れの話をしようと思ってるから婆たち乗ってね >>531
鉄血は話こそクソだけど演技は悪くないと思うのよね
ここさけさよ朝のってどっちもオカダマリのアバターに恋する係でアレだわ >>535
いいわよ
気持ち悪いホモカスばかりだからノマ増やしましょう 「後の徐倫の母である」とかいうタグのことだけは今でも許してないから >>537
生存院なのと実際の母親の存在抹殺してるところが最高にホラーよね >>533
ピンク親子ってもはやドッピオの入る隙がなくていつもドッピオ可哀想って思っちゃうわ
ボスが可愛いから見てるけど正直苦手だわ >>527
犬死にだから許されてるところあると思うわ…
生き返ってエターナルじゃなく最後の攻撃もなしに完全IFで生存とかじゃないと >>547
そのタグってまだ活用されてる?
シンドリアの母並に笑っちゃうわ 後の徐倫の母である
支部百科不要な記事って削除されてたわ
見たかった >>543
いや演技はクソなんて言ってないから
演技はほんと細谷は良いわ
あれってのはシナリオの話よ >>510
そもそもなぜボスの相手が吉良なのかしら
婆的にはディオやカーズ様に迫られるボスの方が興奮するんだけど >>551
学級会の結果無くなったわ
主に支部で使われてたタグけど記事の跡地は残ってるわ >>539
娘好きすぎて馬鹿になってる承り太郎もキャラ崩壊っちゃ崩壊だけどディオやボスと違ってちゃんと愛情自体はあるからまだマシかなって >>554
犬死にが良いっていう意味じゃなく
失敗しても生き残ってハッピーにならなかったからっていう意味ね このスレってさ…
実は3人くらいしかいないだろ……… >>533
原作のボスは嫌いだけど二次のトリッシュを可愛がってるボスは好きって言ってる婆ならツイで見たわ
でもそれもうボスじゃないわよね >>559
違うわよ〜
ただでさえ最後のハッピーなムード作りが強引だって叩かれてるんだし
無理に生存とかせずに早めに死んだキャラの方が美化されてて得な作品ってことよ 婆も6部みたい
徐倫覚醒と兄貴の名台詞のシーン見たい >>562
本来のボス全否定で草だわ
婆は原作通り吐き気を催す邪悪で娘も容赦なく消そうとするボスがいいわ >>564
たぶんそうじゃない?トリッシュ愛されを描いてる婆も結構いるわ
トリッシュがボスやドッピオに欲情される純粋無垢な乙女になっててドリの匂いを感じるわ >>561
先日荒らしがきて避難所に一斉避難したら同時閲覧者数が5人だったのよ
それで過疎がバレて以降、誰も避難所を利用しなくなったの草よ やらかしをすっぱり忘れて幸せになってるキャラ…
種のムウとか絶対死んでたほうが良かったわ… わいわいが少数で回してるのなんて今更じゃない
ましてやこの時間だし ボスがトリッシュを普通に可愛がってるならドッピオの存在価値がないわね
ボスのかわいいドッピオ可哀想だわ ボスが血縁地雷じゃなかったら5部のキャラだいたい死なずにすむ? 婆が避難所閲覧してる最中にも閲覧0人!とか基地がはしゃいでたのよね
集計は専ブラスルーって本当だったのね ジョジョリオンってなんか大変なことになってるの?
作品的に >>575
暗殺チームの不満が無くなるわけじゃないからどうかしら 989 名無しさん@おーぷん sage 平成31年 04/22(月)05:03:55 ID:???
基地本当におーぷん閲覧数の仕組みわかってないのね
過疎って言われて効いてる婆いて草
どんだけ悔しいんだよwwww 娘は消そうとするけどドナテラには恋しちゃったボス〜 >>581
ドッピオ人格のときだったかもしれないわ >>583
それはないわよ
ドッピオはドナテラの顔知らなかったし
そもそも人格自体は妙齢の娘とかいるはずない若い青年よドッピオ ドッピオみたいな人格がドナテラの中に出す瞬間にボスが入れ替わって絶頂したのかしら? 自分の父親がオネエみたいな厚化粧オバケだった事を知っても無反応なトリッシュ AAAの逮捕されたおっさんほんとおっさんだったわ
他のメンバーイケメンだからほうれい線と肌のたるみが際立つわね
http://s.kota2.net/1555760959.jpg >>594
髪型と髪の色もダサいわ
おっさんなんだから見た目カバーしなさいよね >>594
言うて他もみんな30代だったわ今回のklとでwiki見たら >>598
どうしたんだい?
おじさんでよければ相談にのるよ >>604
お前もうレスするなよつまんないんだよ何が草だよ真顔のくせにはよしねよ どこかにスプレーでAAAって落書きしてグループ辞めたメンバーは器物破損で逮捕とかされてないのかしら ねえなんか見知らぬジャンル者にdisられてるわ
このジャンル何で変なのしかいないのよ ゴールデンカムイは鯉鶴とか鶴鯉より鯉月だか月鯉の方が人気なの意外すぎるわよ
鯉鶴はガチだけど顔的に尾杉か杉尾の方が人気だろうとは予想はしてたわ
でも何でこんなに鯉月が多いのか理解しがたいわよ! >>606
やめてないわよ
写真に写ってる伊藤ってのよ >>601
爺は無理だから爺がちんぽ切って婆になったら相談すりゅ >>608
コイトも月島もドリ感情覚えさせそうなキャラだから >>611
何もしてないわよ
ジャンル者ヲチ用リスト見てたら突然婆disり始めて草よ >>610
うわ…こいつレズかよ気持ち悪いな
わいわい見ながら貝合わせの妄想してんだろ? 男女混合のアイドルグループってどこに需要あるのかしら >>617
その理屈だと腐女子が好きな男向け漫画のキャラは男女混合なんだが?
あっれれ〜??? 今週頑張ったら初任給よおおおおおお
楽しみしゅぎりゅ 6部アニメ見たいけどカタツムリ地雷婆が一定数いると思うわ >>623
いたらなんなの?
どうでもよくね?君ら腐女子は公式の眼中にないよ あらゆるコンテンツは男様に認められて一人前
腐女子に崇められても汚点なだけ
腐女子は無価値。ゴミ >>623
6部読んでないからカタツムリがよくわからないわ
何があったの? >>625
今月から資格手当つけば28万弱よ
ジリ貧学生だったから興奮するわ おっさんずラブがなんか新キャラ2人投入してきたわね
他カプでも生まれるのかしら >>634
総受け婆嬉ション展開になりそうで婆は嬉しくないわ 婆たち気分が沈んでる時ってどうしてる?
お酒飲むくらいしか出来ないわ >>635
映画よ
沢村一樹で草よ
もう片方はなんかかわいい系 >>640
早く寝る良いお茶を淹れて飲む運動する
一番効くのは睡眠と運動よ >>644
元彼役の眼鏡がいないじゃないの許さないわ >>644
1番右の人って2.5次元出身とか?
OL関係ない婆のTLで○○くんなの!?て喜んでる婆が何人かいたわ しそんじゅんのかっこよさが分かんないわ
顔ヌタッとしてない? >>634
今度は需要がっつり下調べしてきた感じするわね制作側
総受けでもキャラカタログでも >>642
運動ねー何がいいかしら
一人で室内で出来るやつあるかしら 内野のうるささで好きじゃないんだけど田中圭のテレビ露出頻度見る感じでは売れるんでしょうね映画 >>654
階段昇降いいわよ
5分くらいやると結構いい汗かくわ >>655
劇場で金払って見るほどはって層が大半な気がするわ 田中圭って福くんとか声優のあれに似てるシドニアの騎士の主役だった人名前忘れた >>657
おっさんずララブ展とかいうクソみたいなグッズ搾取でガバガバ儲けたみたいだし
50億の男くらいにはなるんじゃない コードブルーとか何が面白いのかしらと思うけど相当売れたしどうかしらね 邦画にも面白いのは絶対にあるけど万人受けするものとして作られて実際ヒットしてる映画は漏れなく糞ね 眼鏡はどこ行ったのよ!
部長に幸せになって欲しいわ
一番左もすこ 綾野剛にハマった婆へのダイマでここでみた綾野剛と池脇千鶴のやつくそ面白かったわ
死ぬほど暗かったけど >>677
底のみにて光輝くってやつ
でもほんと暗いわよ >>662
ジャニ対策ならジャニと毛色の違う男集めてグループにした方が売れそうなのに
EXILEみたいに 読んだ同人誌のあとがきに元ネタにした映画が載ってたからどうせならその映画見てから感想送ろうと思って見たけどクソつまんなくて何の感想も抱けなかったわ
映画には触れずに普通に本の感想だけ送るわ >>678
ラジオ体操って肩こり解消にいいらしいから続けるといいわよ >>681
婆は好きだったけど面白いわよって勧めるもんではないわね
ダイマしてた婆も綾野剛ならこれを観てって感じだったし
役者たちの演技を楽しむ映画だわ多分 >>683
そうなのね
たしかにあれ上半身特化よね 綾野剛なら日本で一番悪いやつらよ
婆は見たことないけど😁 >>680
EXILEは元から振り付けやってたりしてジャニと懇意だから見逃して貰えてるらしいわ >>685
綾野剛を楽しむなら良い映画だと思うわ
婆はクローズの傘差してる綾野剛が不気味で好きだわ ここの連中って三次のホモもいけるんだな…
真性だわ >>692
そうだけどフォントださすぎるわ
こんなだったっけって思っちゃったわ 紅茶味のアイスはスーパーカップでいいわ
あれまた発売しないかしら >>692
婆のレスでどのジャンルの禿かと思ったわよ
この禿は婆もおいしくいただけそうな禿ね スーパーカップ紅茶おいしかったけど突き抜けた感動はないわ
お茶系はアイスクリーム規格の濃厚茶葉なやつも食べたいの デパコスファンデやっぱり違うわ
明らかに肌が綺麗よ 自カプの特殊性癖な作品が読みたくてたまらないのにないわ! ダイエットしてるつもりだけどなかなか痩せねーわ
やっぱり1度リバウンドすると痩せにくくなるのかしらね 婆もダイエットしないといけないわ
今まではお腹は服で隠せてたけど隠せないレベルになったわ >>712
ひゃだおいしそう…って検索したけど婆の地元にはなさそうな気配がするわ
埼玉栃木婆? すこなAB固定婆がいたけどCDも好きっぽくて残念だわ
婆はAB以外のホモは地雷だから無理だわ ジョジョ最新話全然動かないけど止め絵が気合い入ってていいわね
ジョジョには合ってるわね >>720
能力特殊バトルだからどったんばったん動くような戦闘シーンじゃないのよねジョジョって
特にあの二人のバトルは殴り合いでもないし >>718
気持ちは分かるけど生きずらそうね
他カプも好きっていう婆多くない? >>723
横だけど自カプはホモは自カプだけって人ばっかだわ 妄想捏造ホモに固定とか地雷とかアッホひゃははははは🤣 >>720
結構頑張ってるけど後から同じシーンの荒木の絵を見るとやっぱり断然荒木の方がいいのよねぇ >>725
はえー羨ましいわ
婆自カプ関係ないカプはエロ無しなら見れるって感じだけど自カプだけ好きって人いないのよね >>730
フットステッパーって効くのかしら
最近ヤバいわイベントで長時間歩いたら足プルプルして筋肉痛と足痛の回復に丸4日は要するわ >>732
原作が一番なのは当たり前だけど色と動きと声がついただけお得感あるわ
あとアニメオリジナルもいれてるし4部の雑さと比べると気合いの入り方が違うわ 興味本位でワナビスレ覗いたら原作誤読ばっかでそりゃワナビ止まりだわって納得した >>736
気合の入れ方違うの分かるわ
5部のアニメは毎話気合入ってるなぁって所あるしそもそも作画が安定してるわ 5部のアニオリいらなかった派だわ
これ入れるために結構聞きたかったセリフとかゴリゴリ削られててそっちの方がショック 朝から靴蹴られて滑って最悪よ
婆が何も言わなかったらそのまま謝らずスルーしてたのかしら 作画的には3部が1番お金も気合いも投入されてたでしょ
4部だけはその犠牲を払ったけど >>721
萌えると思ってたはずなのに書くと何故か萌えないのよね おっさんってドラマでやったからこそよかったのであってアニメや漫画にしちゃいけなかったと思うわ 胃腸炎になったわ😭
吐き気と下痢が止まらないわあああ😭 >>741
4部はやらなくていい実写化といい嫌な大人たちの負のオーラを一身に背負った可哀想な部よね >>740
蹴られたおかけで大きな事故を免れたかもしれないわ NGT初めて見たけど山口って子以外ブスばかりじゃない >>752
山口って子の理解者2人は可愛いのよそれが
美人が少数派のグループ 日本の男が売春組織なくそうと本気出す訳ないし女が動かない限りこのまま終わりでしょうね
女は女アイドルに興味ないからつまり >>752
何人か可愛い子いるんだけどその子たちも山口さんと一緒に辞めるのよ
完全に美形だけイジメられてリンチされた格好 >>756
というか本当に可愛い子は身持ち硬くて微妙なのはビッチってまさに現実って感じ 山口まほほんはほんと可哀想だしあの業界しねって思うけど
フェミ兼反日は鬱陶しいから嫌いだわ >>752
あの子と理解者の子達卒業したからもう実質終わりね
それにしても暴行て何処までされたのかしら 誕席止まりの175のTwitterみるよ楽しいわ
支部のブクマ数とファボリツ数気にしながら新しい175先チラチラしてんの面白いわ >>745
自分のジャンルを明かしながら喋ってるの? 山口真帆ちゃんの件て加害者に女もいて業界って怖いわねって話なのに
なんだって糞フェミはいちいち絡めてくるのかしらめんどくせえわね >>758
あるあるよね
そして結局股開く女だけをちやほやして金が尽きたり思い通りにならなきゃ騙されたとか言い出す >>752
山口さん襲わせたやつらブスで性格悪いって良いとこ無いじゃない
世間にももう知られまくってるのに自分達は残るって面の皮厚すぎない? そうやってすぐフェミ叩きに夢中になってるうちは何にも行動できないやろなぁ >>757
さらざんまい
鬼滅
ワンパン
文スト
進撃 >>766
読解力大丈夫?加害側のブス女もれなく叩かれてるけど見えてます? この騒ぎになる前にいきなり名前出てきた宇宙人みたいな子もイジメ加害者で犯罪者グループのお気になのよね
AKB選挙の途中経過で上位すぎて変だと思ったわ
気持ち悪い事件だわ 自己評価の高いDQNヤリチンにとってはアイドルもヤレない女に用はないの精神で推してるのねえ
アイドル側も女版の同じような層だからマッチングしてしまうのねえ 加害者の女は把握されてるの?もしかしてまだメンバー内にいるの? 175が行けるようなジャンルって今はないんじゃないの >>774
宇宙人みたいな子気になるわ
名前教えて >>777
白黒の一覧表見たことあるからどこかにあるわよ
とりあえず辞めた子たちが白 >>774
あの投票もNGTモバイルの一部で無限投票できて実質やらせだったと書かれてたわ >>781
名前忘れたわ
この渦中の中でもカフェのカップメッセージ自演してた子 >>767
原作誤読してるくせに大手になりたい売れない175って哀れだわ 175になれないレベルのhtrだから175の絵力だけは羨ましいわ ルパパトのWレッドがキスした話はもうでた?
内野が荒れてるわ >>786
175はべつに画力いらないわよ
逆にhtrほど175になるわ >>777
加害者「NGT48、ひとつになって頑張ります」 >>799
〜みたわー馬鹿みたいって感想じゃないの? >>777
まほほんが事件後インスタとかのフォロー外したメンバーの中に犯人居るんじゃないかって言われてるみたいね 見ないわよそんなくだらないスレ…
ヲチ始めて指摘されたら被害者ヅラって >>794
そうなの?話がすっからかんの絵馬ってイメージがあったわ 175の画力なんてピンキリじゃない
絵馬な175もhtrな175も知ってるわ
でも絵馬でも175の作品はパッションを感じないせいか萌えないのよね パッションって伝わるわよね
htrでもパッション感じて萌える人いるわ ×なんだよ
○なんだ
この微妙な口調の違い萎えるわ… >>800
大千秋楽 本日のWレッド ・ショーのアドリブ部分(中間)で圭一郎が魁利を抱っこしたまま上手に一緒に捌ける ・
ショーラストで喧嘩し始めたら魁利が顔近づけて圭一郎とキス(マウスtoマウス) ・
魁利のキャラソン歌唱中圭一郎が後ろからゆっくり抱き締める
これを子供のいる前でやるなと怒っているのとホモ燃料ありがとうって内野で意見が割れているわ >>806
ちょっと分かるわどのジャンルでも攻め変態化みたいな同じようなネタかくのよね
ずっと観察してると楽しいわ >>807
わかるわ
そんで大抵ジャンルの流行がピーク越える頃にはそのhtrの方が大手より人気出てるわ 子供に幼い頃からホモは普通って刷り込むのは賛成わよ
パタリロ見てた婆の実感わよ >>809
上二つはギャグで通るけど最後のはアウトね草だわ 自カプの攻めを変態鬼畜冷徹眼鏡にした175許さないわ >>805
いくつかパターンがあるのよ
・画力はあるからスタートダッシュ時には手にとって貰えるけど中身ないからガチ萌え勢にはそっぽ向かれてジャンルを変える175
・そもそも画力ないから流行る前の需要>>>供給の時しか買ってもらえないので渡り歩きまくる175
・話も絵も上手くてすぐに信者つくけど常に流行ってるジャンルで大部数狙いたい実力派175
最後のはジャンル越え大手ってやつね >>809
子どもがいるなら駄目じゃないのそれ
ファミリーが見てるのにそんなの見せないで欲しいわ >>817
リアの頃は三番目の信者してたわ
でも不思議なもんで商業行くとぱったりなのよねえ >>814
ホモの刷り込みサンプルがパタリロや2次元でいいのかは悩むところよ
美少年がリアルにいない絶望で早く諦めちゃう子が出てきそう >>809 のキスはダチョウ倶楽部ノリだったらしいわよ
これまでに男性キャスト間でキス芸が流行ってるって女性キャストの話もあった上でらしいわ あー出川と上島がよくやってるやつかしら
ならセーフじゃないの? 絵馬だし話も悪くないのに何故か萌えなかったAB作品の作者がA受け本命婆だったことあったわ
パッションがなかったのね >>817
はぇー1と3のイメージだったわ
2みたいな人もいるのね キャラソン歌ってる時に後ろからハグはさすがに気持ち悪いわ 【統一地方選】幸福実現党、19人が当選
わいわい党は何人当選したの? >>822
いやーだからって舞台上で身内ノリ出しちゃ駄目じゃない?
2.5次元舞台ならともかく
いやそれはそれで凄い荒れるだろうけど 飲み会とかでやってるらしいからビジネスともガチとも違いそうだけど
>>829もまあわかるわ
ハーブ抜きのファンにどう見えたかが知りたいわね 男は女にちんこ入れたか入れてないかの二種類しかいないって言った人に同意した三次推しがあとケツの穴に入れたか入れられてるかだって答えてたわ
感動したわ >>834
B受けでアンソロゴロまでしてて笑ったわよ >>837
男なんて女にちんこ入れたか入れてないかの二種類しかいないってツイートに反応した三次推しがいい事言うねあとケツの穴に入れたか入れられてないかって言ってたのよ 入れられてるかなのか入れられてないかなのかどっちなのよ! A「男には童貞か非童貞かしかない」
B(推し)「そうだね。でも処女か非処女かってこともあるよ」
こういうことよね? >>844
ちょっと違う
A「男には童貞か非童貞かしかない」
B「そうだね。でもケツに入れて非童貞なのかケツに入れられて非処女かっていう分類もあるけどね」 そんな深く考えなくていいのよ
変態ぽいいい返しだと思っただけよ >>846
どこにも感動ポイントないから混乱されてるんでしょ 先輩早く寿退社しないかしら…
婆ったらいつもこんなこと考えちゃうわ 寿退社なら相手も幸せってことだからいいんじゃない?
不幸願ってるわけではないし >>846
感動とかいい事言ったとか言うからよ
国語の出題ミスに振り回されたわ 婆の所のお局様はあとは定年退職しか無いわ
でも本人はパートで居座る気満々よ >>825
そういうの絵馬でもなんか分かるわよね
後になって裏垢でA受け絵バンバン上げてたことが分かって
本1冊分の金返せって気分になったわ >>864
人を傷付けるより黙って鏡を割ればいいわよ 苦手な後輩寿退社期待してたけど彼氏さん近場に住んでるらしいから無理だわ 首が短すぎてシャツとかボタン上まで止めたらクソダサいわ
首伸びないかしら >>872
ルパパトよ
ルパパト放送時は日曜9時からジオウと合わさってスーパーホモホモタイムだったわ 首太くて短くて顔も丸いから絶望的にタートルネックが似合わないわ
ジョブズみたいにセーター制服にして過ごしたかったわ 首が短いとほんと垢抜けないわよね
顔はブスのままでいいから長い首が欲しかったわ >>875
タッチの続きらしいけどどんな話なの?
なんとかクローバーはヒロインが好きになれなかったし死んだ幼馴染の女が実質かっちゃんで悲しかったわ >>879
首長くても爬虫類っぽい感じでニワトリみたいに首ぴょこぴょこして歩く人いるけど気持ち悪いわ >>882
そんな人見たことないわ
人外感すごいわね >>887
めしてろだわ
婆はモスかケンタを食うわ! >>884
婆はそんなことで傷付く婆のじゃないでしょ
自分を安く見積もってはダメよ 首が長くて頭の小さい神経質そうな男すこよ
関わりたくないけど創作の中なら魅力的なタイプの一つね 自分でオニオンリング作って食べたわ
クッソ気持ち悪くなったわ >>888
痩せてて小顔で脚も細くてパーツパーツは羨ましいのに全体的にとても不気味なのよ
首が前に突き出る感じがなんか怖いのよ
姿勢や歩き方も大事なのね おっラブが婆のすきなシチュエーションになるっぽくてワクワクだわ は?おめーキリン見たことあんの?キリンの首の長さ舐めんなわよ >>876
ジオウも今毎週3P繰り広げてるものねー良いホモだわ
でも婆は主人公と白ウォズの切ないホモが1番良かったわ キリン擬人化って紫のベロになるかと思うとちょっと焚けるわね 柴犬を愛してるけどもし柴犬が擬人化したら糞キャラだと思うわ ジオウたまにしか見てないんだけど白ウォズどこいったの? ハシビロコウさんは実物を掛川花鳥園で見たけどじっと前を見据えて微動だにせず佇んでいる姿がとても思慮深そうに見えて以来さん付けで呼んでるわ ええ〜〜!?なんだって!?
ツルネ―風舞高校弓道部─ がなんとGyaOで全話無料配信中!?
これは確か京都アニメーション✕NHKで深夜にやってためちゃくちゃ絵が綺麗で話が面白いアニメだったような!?
主人公が出会った謎の妖艶さがあった美青年……あの人は一体何者なんだ…
https://gyao.yahoo.co.jp/player/11115/v00006/v0000000000000000057/ クソアニメじゃない
独房に閉じ込められてツルネ以外の娯楽が許されてないのでもなければ見ないわ U-NEXTのポイント今日で切れるわ
BL漫画とかないのかしら >>909
白は白の存在してた世界線とジオウの世界線がズレたから消失したわ
最後は魔王と静かに話してフワッと消えたわ
キレたチワワみたいに発狂して死ぬかと思ってたから予想外だったわ ハゲネ始まる前はあんなに騒がれてたのに波風1つたたなかったわね >>910
これは反感買うのもわかるけど
映画のパンフの解説文なんてこんなもんよね
レオ様の映画で相手の役の女ブスって言ってる解説とかあったわ 最初から最後まで主人公の生え際のことばかりだったわね 白ウォズ最初はガチヤン攻めだったのに最後の魔王とのシーンで健気受けに変わったわ >>919
別に騒がれてないでしょ
ハゲって言われてただけで 掃除!しなきゃ!ならないのに!わいわいに!来てしまうのよ!婆! アデランスしたコラ画像が貼られて本物のハゲ貼られてって意味では話題だったわ 婆のジャンル荒らしの推しキャラが爆破されて荒らしの霊圧が消えたわ
でもそいつと推しが同じ普通の内野も消えてしまったわ 腐がツレネ
なんで爆死したかというと男が見なかったから
腐女子は男に追随するバケモノだから男が食いつかないアニメは腐女子も手をつけません
ざんねんっ! >>852
アドベンチャーワールドでコツメカワウソとわいわいしてきたわ
可愛かったわよ 京アニなんか作画綺麗なだけでなんも面白くないし時代遅れよね 京アニ綺麗だと思ってたけど背景は新海に及ばないし動きは無駄で演技に意味がない部分が動くだけだしで中途半端だわ >>930
わいわいしながらでも掃除はできるでしょ >>936
腐女子が新海を語るのほんま草
あいつの作品全部男オタ向けだけどお前見たの? なんかオギャー!アブー!ダーッ!って喚きたくなってきたわ
春だから 春だからね
春だから婆も朝から米を4杯食べたわ
春のせいなのよ 【悲報】わいわい、なぜか深夜から過疎ってしまう…なんでやぁ… 実際春は発狂しちゃう人多いのよね統計的に
基地外とかいう蔑称じゃなくてなんかこうもともと心の病気だった人がプッツンしちゃったり自殺したり 原作者が直々このシーンはAですってツイで説明したのに
あえてAじゃなくてBですって解釈するアニスタは何なのかしら 心の病気とかうつ病の人とかなんか多くない?
人口の何%くらいいるのかしら 冬のお互いに暖め合う自カプすこ
夏の汗だく自カプすこ
秋と春は何がいいかしらん 作者の特殊性癖が解き放たれた自カプのエロが読みたいわ さつまいも焼く自カプでお互いの屁を嗅ぎまくるエロ書きたい婆思い出したわ 春は花見で酔った勢いでアオカン
夏は海でアオカン
秋は紅葉狩りついでにアオカン
冬は遭難して山小屋プレイ あとシンプルに病院そのものが多いという先進国だわね >>969
まあ多いから悪いと思わないわ
ある程度対応されてることでしょ
患者が多いのに施設が足りない医者が足りないな国もあるから 都市部の精神科の外来は数ヶ月先まで予約待ちがザラよ
そんだけあってもまだ足りないのよ 次スレのルール変わったのね
婆はもう参加できないみたいだから避難所に移動するわ
待ってるわよ 眠れないわ〜辛くてしんどいわ
自カプのエロ不足で心が病んでるわ >>990
小児科医やりたくない理由も分かるから複雑よね 自カプ少ないだけじゃ特に病まないわね
解釈違いが同カプの80%近く占めてたらさすがに病むけど まともな大人は我慢しちゃうけど
まともな大人でも自分の子供のことは我慢できないから
小児科はカオスってブラックジャックによろしくで読んだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 56分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。