チラシの裏@801サロン板 3258枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドコドコドコドコ!!
‖ ____
∩∧∧/ミ \ \
「(#・∀)‖ | |
V祭 ̄]つ | |
(__ノ\__∠_/
`))_) L凵 L凵
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3257枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555934972/ ※当スレは政治、フェミニズム、LGBTについて語り合うスレです。
ただし、以下の該当者は出禁です。
・フェミニスト
・腐女子
・ゲイ
・ネトウヨ
・朝鮮人
・専業主婦
それでは楽しく雑談しましょう チラシプレミアムに入ったらくせになりそうで抵抗あるんだよねぇ
なんかチラシプレミアムスーパーまで課金いいそぉ わらし次のAmazonプライムは更新しないことにした チラシプレミアムのオプションにやさおねサービスがあってしょれの上位サービスがやさおねプレミアムらよぉ >>15
替えのおぱんちゅ用意しておくね(やさおねプレミアム) >>1
オツダドンドコドーン!!
キャラを好きになればなるほど
ストーリー追うのがしんどくなるよぉ
まだ半分以上あるのに全部濃くてちかれた… あーんおねぇ😭
ナプキンの前半分が折れ曲がってて漏れ漏れだったぁ😭今日分厚いジーパンでよかったぁ >>12
チラシプレミアムにやさおねサービスは入ってるよぉ
そこからさらにやさおねプレミアムにするとやさおねサービスが受けられる月の回数が増えるよぉ >>19
はぁんあるある
よちよちブルマ履こうねぇ >>20
はぁんわらしそこまでヘビーユーザーじゃないから今までのチラプレでいいやぁ ねぇねぇ
リア友しかフォローしてないアカウントでフォローしました!ってわざわざリプしてくる人にどう返したらいいかわかんないよぉ
フォロバするつもりはないんだけろぉはぁ クロノ・トリガープレイしたけどそんな突出してたかなぁ
みんなほんとしゅきよねぇ レンタルなんもしない人は炎上よりなにより本人の顔みてから漫画になってること知って読んだら顔面美化されすぎてなんとも言えない恥ずかしさがあったよぉ
こういうのなんていう感情なんだろぉ? >>26
しゅげぇ名作って言われてて気になるけろやったことないやぁ そうやっていちいち反応しちゃうから長引くこと分かんないのかなぁ 原田知世と田中圭って年の差夫婦らぁ
親子みたいに見えりゅ
何歳設定なんだろ >>28
いたたまれなさかなぁ
ぱにょだっけ思い出す >>30
同人誌の感想くれた人だから無視はしたくないのぉ
>>31
それが無難だよねぇそうする 24本入りのミルクティーが当たったけろ飲みきれないよぉ
おねえちゃんたち一本ずつどぉぞ スティック♩スティック♩スティック♩便利スティック♩ 前ジャンルの絵馬の人久々みたら絵馬がゆきすぎて雑になってたぁ…
自在に描けることと丁寧さとはまた違う能力なのねぇ 魔王とカエルとロボと姫と…あんまり覚えてないからアプリで再プレイしよかなぁ >>45
あーんありがとぉ
ミルクティーおいちおいち >>38
いま雑談できてかなりいい雰囲氣だと思うけどぉどうしたのぉ >>45
ありがとぉ!
ほうじちゃラテのスティックあげゆ タニタじゃない公式垢でちやほやされてた企業の広報のおじさんが顔出しした途端に人気無くなったのかなしい >>56
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 俺んとこ来ないか
チャッチャッチャッチャ チャララリラわっふー↑
チャッチャッチャッチャ チャラララーわっふー↑↑
ワンナイトカーニバールむっねのおっくー >>54
最近居着いたチラシちゃんは変わったオワコンギスギスだぁっていうおねだからスルーしよぉ >>65
しゅきっ!しゅきっ!と音たてるおっねー! 白黒の例のセリフは見てないけろなーはーのステージに1回立っちゃえば簡単なんだけど〜は流石にはぁん?だよぉ
その1回を貰えてないアイドル何人いりゅと思ってるの運営ちゃんよぉ 大竹しのぶが39の年下とつきあってりゅって希望がもてましゅね しっこの我慢きかなくなったのとしっこするとき痛い
あと残尿感がぁ
もしやこれは膀胱炎ってやつなの… ふえっジャンカラのボイスドリンクったやちゅシロップの薬みたいな味すりゅ ニートも一回働いてみたらわりと働けるから働いてみよぉ うーうーは修ちゃんせっかく前向きになったのに今度は空きゅんが鬱ループだよぉ >>82
性病で尿道口まで上ってくるやちゅあるよぉ 都合の悪いことをなんでもおにのせいにするおねなら見たことありゅ >>90
うーんそのへんはヘーキなはずぅ
あと最近おしっこ我慢しがちだったから膀胱炎の思い当たる節はそうとうある… わるいおにを退治した時斬り落としたおにの手首のミイラを祀った祭壇を作るギスおね ビョエエエエエエやさおねよしよししてぇー😭💴💴💴💴💴 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月26日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ この流れみても👹はいるねぇ
おねちゃの鬼滅の刃で首を切ろうね
ちゃぷの呼吸よ わざとらしく騒ぎ出すおねちゃもはたから見たら同類らよ ホモセって気持ちいいけど性病こわいから相手は俺だけにしとけよ!とお互い独占欲ないフリして独占しあおうとする二人はかわいい >>113
構って欲しいのは男じゃなくてやさおねでしゅ
モットナデナデシテナデナデシテ >>115
ぎゅっとしてぇ😭😭😭(追加料金払いましゅ) こうやって周りのものを全部敵扱いしていって
最後には誰も残らなくなるんだろうなぁ >>110
じゃあおねも同類だねぇ
おそろっちよかったね😆 やるこのと優先順位決まらずぐるぐるしてチラシちゃんしかしてなぁい😭 >>126
そんな寂しいおねちゃにおすすめしてりゅのがこのやさおねプレミアムでしゅ!
どんなにギスギスした気持ちでもやさおねがナデナデぎゅっして慰めてくれましゅよぉ >>120
はいはいぎゅーなでぽんぽん😄よーしよーし(5分ごとに500円追加です) >>128
優先順位決められるまでゆっくりチラシちゃんしてよっかぁ❤️ >>133
そんな鬱屈したお姉ちゃんにこのおね認定証!
これをつけてればお姉ちゃんたちにお姉ちゃんであると証明できます!
1万8千円でお姉ちゃんである証明が永劫できるおトクさでしゅ >>133
とりあえず認定しとけば構ってもらえるからやってるんじゃないの チラシちゃんが気持ち悪くない時なんてなかったでしょっ >>145
先天性女体化妊娠出産モノでぇす実体験でぇす おーねーおねおねおねーー
うぃーあーざちゃーぷ
うぃーあーざちゃーぷおねー イケメン売り子の実体験の女体化妊娠出産モノとか売ってたら買ぅ? おねちゃ午後ロー観てるんらけろ
やっぱりリメイク版より元のポセイドンアドベンチャーの方がおもちろいよぉ
牧師さまぁ >>156
6件のわらしが強く強くだきしめてあげりゅ >>163
なんとなくググってwikiみたらリメイクはぁん
初作での人間ドラマ的な面は省かれており、第27回ゴールデンラズベリー賞の最低リメイク賞にノミネートされた。 >>156
支部で1件しかヒットしなかったわらしが慰めてあげゆ >>166
ノミネートだけなのかぁ
受賞作気になりゅ 自カプどころかジャンル名で引っかからないとかあるからね 色んなジャンルの平成ベストを決めて誰も知りたくないのにツイッターで発表したがってよかでしゅか? 懺悔しましゅ
お掃除宣言したけろいまだになにも進んでましぇん >>173
👼チラシはおねを許しましゅ
👼休憩ちたら5分だけしてみましょぉ スリランカのテロのやつ日本人亡くなってたのかぁ…… 自ジャンルの平成ベストカップル発表ー!
栄えある第一位はぁ〜…(ジャガジャガジャガジャガジャンッ♪♪)
…ハイッ!自カプちゃん!でしたぁー♡♡ >>180
ホテルで食事?してたら家族3人巻き込まれたってぇ… >>169
最凶赤ちゃん計画
3受賞 / 7ノミネート
最低主演男優賞、最低リメイク及び盗作賞、最低スクリーンカップル賞 ポセイドンアドベンチャー
いつも牧師さまが死んじゃうとこで泣いちゃうよぉ
せっかく泳ぎの上手なお婆ちゃんに助けて貰ったのに死んじゃうなんてぇ はぁん
ワンパン二期みてるけどマジでサイタマしゃ棒読み演技だぁ……
わざとにしてももっとどうにかしてほち >>186
ふふふふ
3冠しゅげぇし部門もおもちろいねぇ >>182
>>184
令和で逆カプに越されるフラグでしゅね ワンパン棒読みよく聞くけろ二期から声優どうかしたのぉ?監督指示? >>193
賞の名前だからどっちだったのかわかんないでしゅ
アホコメディものっぽい なんとなく和くんは優しいスポーツ少年で
令くんはインドア繊細系
和令でしゅね… 平成でしゅきなゲームたくさんあって難しぃ
大神と聖剣伝説と人生ゲームは何周もプレイしたぁ 平成30年でっていうと幅が広いよぉ
ハード別とかジャンル別にしないと選びきれないよぉ クロノクロスもしゅきなんだけとトリガー好きの人にdisられやすくてかなしい 令くんはガンツの西くんみたいなイメージありゅ
和くんは爽やかなスポーツ少年
和令でしゅね わらしマリオカートとマリオ64しゅき
64はなかなかおもちろいゲームあったよねぇ ファミコンが昭和58年
スーファミが平成2年
64が平成8年 ふぇっ
わらしが生まれる前にファミコンできたんだぁ
わらし最初に遊んだのファミコンだよぉスーファミじゃなかったぁ たまごっちかぁ
抽選販売会が近所のショッピングモールの屋上であってそれに家族で行った淡い思い出がぁ…… わらしたまにちーんちーん!って叫びたくなりゅ
ボケたらほんとに叫んじゃうのかなぁ おねちゃがーきーづーかせたこーいがぁーおねちゃなーしーでぇそだってーゆーくぅー 就活もっとがんばればよかったなぁって思ったりするけど最大手の試験の多さと求められる課題提出量にもう疲れちゃったんだよなぁ
でもその課題を利用してれば中堅いけた気がするぅ >>231
かなしいーほーもー できるまーえーにー
ちいさなーめーをー つんでほーしーいー おねちゃがーっまーたがったおねーはーいつーもぉー
はねうまーのーよーにランボーだけーどぉー ソシャゲやめてマイクラアンインストした
後はチラシちゃん なにかの敵を倒すギルドみたいのにいるんだけど自分がその敵になってしまってしなうのすき
グールのカネキきゅんとかエレンしゃんみたいなの 意気揚々とリバコロギルドに入った固定おねだったがある日異変が…!? わらしまたやっちゃいました!?系のチートハーレムおね おね!!!!!エアリアル炙り和牛味超おいちい!!!!!!!
袋開けた瞬間めっちゃ焼肉屋の焼肉の匂いしたぁ!!!!!!!
味もめっちゃ焼肉屋の焼肉の味!!!!!おいちい!!!!!!!! はぁんチラシちゃんで時間をいくら無駄にしただろうかぁ
1レス10円くらい入ればいいのになぁ 今日やることおわったぁ
あとはぼちぼち片付けて買ったカメラの試し撮りしよかなぁ チャリ漕いでたらちっこい虫が服に付くぅ((( ‘ᾥ’ ))) 全然興味ないカプだったけど4コマが面白くて最後まで読んでしまったぁ
ほのぼのかギャグなら読めるなぁ フジテレビがBLに特化したアニメレーベル立ち上げだって
期待してええの 最初は劇場版アニメになる予定だって書いてあったからそこそこ気合い入れたのは用意してきそうだねぇ 少女漫画読んだら男の方がしゅごい好きな感じでBLだったらなぁって思ったぁ
攻めと受け両方みたい 電子派だからオススメするとき人にkindleはいって渡したいけど
持ってる本見られちゃうのはやだなぁ
隠し書庫とかつくれたらいいのにねぇ >>289
フォルダ分け出来なかったっけぇ
スマホとかじゃ無理かなぁ
Kindleぺぱほわなら出来たぁ わらしも母の日のプレゼント買わなきゃ🐽
お花でいいのかな🌼 今月犬ちゃの病院代17万れしたぁ
はぁんはぁんはぁん はぁんしゅごい
ちょうど>>254このおねの書き込み見て今度買おって思ってたらおかしゃが買ってきてくれたぁ
エスパーマッマぁ >>305
豚こまと大根の炒め物美味しいよぉ
大根を太い千切りにしたやつ
和風の味付けでぇ わらしちゃん的にやすすって言うと保田圭ちゃんのイメージなのでぇ
秋元康を指してやすすとか言うのやめてくだしゃい チラシちゃんには300兆のROMおねがいりゅから一家でチラおねも珍しくないのだ >>315
あ!気付かなかったけど315だ!
わらしちゃん凄い!!!!!!
>>319
れしょれしょ
>>322
はいよー >>307
たけえ!
ここのおねの病院代よりたけえ ヘッドホホしてたらここどこかわからない
人いっぱいで表示見えない
どこ あーんお姉ちゃん達がサイゼばっかり行くからわらしも行きたくなってきたよぉ
ここサイゼ営業姉でもいるのぉ? >>307
こゆの見るとペット飼えねぇなぁっておもぉ…
でも飼っちゃえば目に入れても痛くないってなるのかなぁ >>332
サイゼオフってサイゼ行かなくても普通の晩御飯うpしてええの >>331
わらし飼ったことなくて手術までしなくても自然に任せておけばええのにと思うけど飼ったら変わるかなぁ >>333
いいよぉもちろんだよぉ
コンビニごはんのおねもいるよぉ はぁんブクマも閲覧ものびないよぉ
いっぱい刷ったのにぃ… >>333
サイゼじゃないおねのほうがおおいよぉ
わらしも菓子とジュースでまえ参加したぁ >>342
うれなかったらショックでどうじんやめそう
>>343
すぱこみまでまだ時間あるし大丈夫って信じてゆ… >>346
意外とねぇ
最初の感触悪くてもなんとかなるもんだよぉ
わらしもいつもイベントまでハラハラドキドキしてるけろ取り越し苦労でしゅ >>347
一枚目ちんぽに弱そう
二枚目麗人みありゅ >>347
今回はチラ見せからわらしのしゅきなタイプじゃないなぁ >>347
またアンジェのキャラみたいなのきた!!!! >>347
1枚目場合によっちゃわらしの最推しになりそぉ
マントも羽織れオラァッ >>347
黒髪の方めがねだねぇ
声によっては推しになれそうでしゅ >>350
今回部数増やしていままでで一番刷ったんだけろ調子にのっちゃったかなぁって…
杞憂であってほちいほんと心臓に悪い趣味だよぉ >>360
ふふふリスキーだねぇ
どうだったか教えてねぇ >>363
スパコミのあとにチラシで泣いてるおねがいたらわらしだよぉ 縮毛矯正かけたけど前髪がいまいちだぁ
しっかりかけてもらえばよかった >>367
チラシには200刷って友達に配った分以外は1桁しか売れなかったわらしがいるからね
安心して 髭なのはお姉ちゃん向けに営業するつもりがないからなんじゃないのぉ
髭嫌いって人は対象外なんだよぉ 風ちゅよいよぉぉぉぉぉ!!!!('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ >>379
ブブブブブゥウウウウウウッッッ!!!!!!!! >>373
はぁんわらしとおなじ
刷ったのは20だったけろ
在庫どうしたのぉ はぁんおねたちしゅごい
わらし活動できりゅまでまだまだだよぉふぇぇ >>382
段ボール2箱の内1箱は既に資源ごみに出したぁ
もう1箱もそろそろ…かなぁ…
あとわらし少部数なら売上0とかあるからね?(マウント) >>383
上手くなったら本だそうと思ってると一生出せない!いま!今出して!! はぁん今しゅげストレスが込み上げてきて胸が張り裂けそうなくらいだったんらけろなんか一瞬でスーッと収まったよぉなんでだろぉ 同人は買う人に需要あるかないかだから部数イコール実力みたいな考え方はちょっと
売れないからショックで同人やめるとかは意味わかんないかなぁ >>384
びえええええええ😭😭😭同人こあい
なんで200刷ったんでしゅか… >>387
話も絵もだめしゅぎなんでしゅ
ストーリーの作りかたわからないよぉびょえ >>392
ウォーーーーッッッ!!!!!!!ドタバタドタバターッ >>391
お前の顔をガムテープでぐるぐる巻きにするよ >>389
妖怪がおねちゃのイライラを食べてくれたんだよぉ >>395
わらち本だしたとき初めて漫画かいたよぉ
かいてるうちにどうにかなるもんでしゅ たまーにカプの力を自分の力と勘違いしてる人いるけろさしゅがにチラシちゃんにはそんなおねいないれしょ
いないよね? たくさんマンガなり小説なり読んでても話へったくそだなぁって人もいるからぁ >>394
だって友達みんな誉めてくれていけそうな気がしちゃったんだもん!テヘ! 趣味なんだし作ったことに意味があるのではぁ
○○する自カプちゃんの本があるって事実は強いよぉ 小学校の時5枚の絵をしゅきな順番にしてそれでお話作るって授業あったなぁ 本にしたいほどしゅきなものがあるからイベ出るんじゃないのぉ?
って思ってるからこう露骨に部数第一主義みたいの見せられると閉口しちゃうよぉ マイナーオンリーワンと人気ジャンル掛け持ちしてるけど売上10倍以上ちがいましゅ >>402
しゅごーいかっこいいおねだねぇ
勢いも大事なのかなぁ しゅきなものが売れないとしゅきなものを否定されてるように感じてちゅらくなる気持ちもわかりゅよ >>411
え…そんなつもりなかったんだけど……
どこが気に障ったのぉ? 医者やってる人の二次読んだことあるけどほんと面白くなかったってか報告書だった >>414
大学の夏休みに暇だったから描いたのぉ
いまでもずるずる続けてゆ >>415
えっ
いやでもお隣はばんばん売れてますしぃ 同人の世界全然わかんないんだけど超人気カプとドマイナーカプ並行して書いてたらあの人のドマイナーカプに対する愛は本物って思われやすそぉ >>415
マイナーでカプ全体売れてるならその理屈も分かるんだけどねぇ
大体はカプ内や同界隈に大手いてそっちは売れてるわけれしょ
結局は自分の力を過信してるだけなのではぁ まぁしゅごいがんばったあとはいける!って思うもんでしゅ >>425
もちかちてマイナーでカプ全体で売れてないって言いたかったぁ? 漫画褒めてもらった時
ありがとうございます??、それは良かったですーばっかり連呼してりゅ
だってなんて言ったらいいの
わからない わらしまだうpしないで推しカプちんぽぉ一人で描いてりゅ 同人って本来こういうものじゃないのぉって言ったらピコ手弄りのギスおねになるのぉ
もうなんにも言えなくなっちゃうよぉ >>434
チラシちゃんでちんぽ!!!!くらいは叫べるれしょ? おかしい
わらしの体感では今日もう木曜日くらいのはず >>431
ご声援有難うございますご声援有難うございます 言論統制しようとするおねが日常的に潜伏してるからねぇ
自由な話しようと思ってもまず無理れしゅ >>431
正しい答えじゃぁん
他になに言う必要もないよぉ >>431
わかる
みんな感想どういえばいいかとか言うけど感想言われた時こそわかんない わらしは絵なんか描けないからどんな自称htrでも書き上げて本にするなんてすごいと思うしわらしにはできなーいって安易に思うのぉ
でもわらしができることをほかのおねにできなーいって安易に言われたらわらしだって練習したしおねも練習すれば出来るよって思う 既にチラシちゃんはわらしの支配下にあるからね
逆カプは粛清されりゅよ >>434
よちよち
今はタイミング悪かったよぉ
たまたまイライラしてるおね真上にいたし >>438
せんきょぉ!
>>439>>441>>442
なんかリアル会話でもbotみたいになっちゃって話一向に膨らまないから
気まずい… マンガを読んでても良いものはかけにゃぃ
良いシナリオ書きたいならドラマと映画を見ろ小説を読めと言うゲームプロデューサーの言葉のようにぃ ピコとは関係ないなぁとは思ったけど本読まないの?はちょっとずれてるとも思ったよぉ おっくんなんで政治家になんてなろうと思っちゃったのぉ わらしは推しカプちゃんを幸せにしたいから推しカプ本を書く
わらしのかあいい推しカプちゃんの笑顔を見よ >>452
本読んだら字馬絵馬になれるならわらしは今頃唯一神らよぉ >>452
わらしはちょっとわかるぅ
好きな展開とか傾向とかまねるとこから始めたららくちんらし >>458
昔々のニコニコ動画で歌い手をしてた人だよぉ AさんとBさんに別々に同じようにありがとうございます嬉しいですって言うのはへーきだけど
AさんとBさんが互いに分かるとこで同じ反応返すのはbot気分かも
でも変えたら余計に気を遣っちゃうかあ いま猥雑ふえっ!ふえっ!🍤💦って言いまくってるからね
おねが移動したんらなぁってのを感じりゅ >>405
びええええ宣伝とか知名度が足りなかったのかオンジャンルだったのかぁ >>465
最後まで言わなきゃ気が済まないのは病気だってぇ やらあああああああわいわいに流れたおねの話かなちいから聞きたくないよぉびええてええええええお はぁん⁉️おっくん政治家になったのぉ⁉️
わらしはレオ派れしたぁ ジューCラムネおいちいよぉ
本当に止まんなくなりゅ 平和に雑談したいだけのおねはわいわいに移住したからね
今残ってるのはレスバしたいギスおねぐらいよぉ >>466
チラシちゃんを捨て去ることはできないんでしゅよ
そのうちチラシちゃん語になるからね >>477
おねもはやくわい雑に逃げてぇ
ここはわらしにまかせてね
ばいばーい 確かにお話したいだけなら猥雑のが目的にはかなってるんらよねぇ
チラシちゃんってあくまでチラ裏に絡んでOKなだけのスレだから はぁん❤??❤??❤??攻めちゃんほんと受けちゃんにはデレデレだよぉ😍❤?? >>479
しょたは
にいさんが
たいせつなの
いちばんなの 連騰規制チラシだけなのぉ?
こないだコピペの嵐がきてたかりゃ? 多分そのチラ裏に変な攻撃するおねが増えたから心折れたおねが多かったんらと思うよぉ >>485
クロスビーちゃんかあいい
わらしも外交官の娘とかにうまれたかったぁ >>493
心折れる云々の前に雑談スレ依存者は人多いとこじゃなきゃ生きていけないの
だから人多いとこに移るの まあ連日あんだけギスギスやら連投やらコピペが続いたらしばらく離れとこって思うよね
まともな神経してたら >>493
折れたら折れたでいいんじゃない
チラ卒できる幸運なおねたち… サロンチラシちゃん→nextチラシちゃん→サロンチラシちゃん→わい
に横っ飛びしてるおねちゃ多そぉ わらしはチラシちゃんがどれだけギスろうと比較的平和だった頃のチラシちゃんに戻ると信じてずっと居続けるんだろうなぁ >>494
はぁんサラダだけぇ
ご飯食べたい!!! >>504
その間にあれを挟むとおもぉ
なんかジャンル雑談スレあったよねぇ >>491
はろーあいらびゅ
こいをしよーよぃえいえい >>502
メーカー入ったともらち都会に遊び来たとき冗談みたいなお金のちゅかいかたしてたなぁ >>509
そう言われると思ったから比較的ってつけたんだよぉ! わらしはもう動きとうないかりゃここにいりゅねゲホッゲホッ こないだネクストちゃんにわい婆いたぁ
ネクストちゃんに婆口調はやめてよねぇ😡 >>515
クリーム
本格的にやりゅなら医療脱毛一択れしゅ >>509
平和なんて言葉はそれ自体が幻想なのよ
きっと… 新刀がふぁてごの人気キャラの刀っぽいらしくて話題になってんねぇ >>375
はぁん読んだことないけどビジュアルしゅきよぉ!
これで覆面の下にひどいやけどとかあったらわらし得でしゅうううううううううう 膝下だけでいいから脱毛したいよぉ
剃刀負けしてかゆくなるから搔きむしり後でグロだよぉ >>519
これ下の毛の処理で聞くけど効果あるのぉ? はぁん
昼からサーロインステーキいいなあああああ
フルーツアイスティーもおいちそぉ >>515
わらしは脱毛器でぬくかシェーバーで剃ってりゅ
普通すぎりゅしおすすめではないでしゅ 三十路過ぎて今更脱毛したいやぁ
でも体汚すぎて見せるの無理ぃ ムダ毛の処理がめんどくさすぎて黒タイツから卒業できない はぁん亀梨くん髪長すぎるのは似合わないからやめなっていつも言ってるのにぃ わらし埋没毛深追いしちゃうからならないような処理したぁい >>535
トマトスープとサバ缶と柿の種わさびとゼロケーキアイシュ >>534
はぁんおね亀梨くんの何ポジションなのぉ >>541
既にクロスオーバー妄想と絵はツイに続々とあがっていりゅ >>544
食べるのはわかんないけろ抜いた後のぶっとい毛しばらく眺めるよぉ >>537
わらしそれで膝下の素肌人目にさらせなくなったからね
傷痕ついて消えなくなっちゃったからね >>538
これが沢山に入るかは意見の別れるところでしゅね >>543
わかるぅ😭
ニキビも出したあとの快感やべぇ
こゆ仕事なら延々とやれるのにぃっておもぉ >>543
わらし爪で挟んでにゅって出すのしゅきぃ
おかげで肌に赤い湿疹みたいな傷ができりゅぅ…
これ皮膚科行って治るかなぁ はぁん連投規制やべぇ
うぜぇ
間にもうレスあるし1分たってるじゃんよぉ ねぇ連投規制ちゅらいよぉ
チラシ廃人のわらしはがちで15秒に1度レスしてる時あるから
苦痛で仕方ないの >>553
連投しまくった荒らしちゃんのせいだかりゃね 連投してるでって言われると連投してないもん!😡って言いたくなるよおください >>549
はぁんどれくらいあるのぉ?
わらしも跡あるけろ晒しちゃいけないレベルどれくらいかわかんないやぁ… あーんスーパー行きたいけろメイクすりゅのと着替えりゅのめんどくしゃ わらし足の一部がなんかもやもや?むらができてるぅ
なんなんだろぉ >>562
チラシちゃんいるのに浮気するからぁ😡プンスコ わらし着替えいつも決まらないんだぁ
しゅぐそこまで行くだけなのにぃ優柔不断しゅぎて嫌になりゅ なんかわかんないけど
今日おしごおちゅうからずっとくしゃみと鼻水でりゅ
なんられ >>562
よちよち
今チラシプレミアムに入会すりゅとやさおねコースもついてくりゅし心満たされて失恋忘れられりゅよぉ >>564
近場なんてマスクしてジャージでええやん >>570
製本も印刷も値段の割にはいい
値段の割にはの域を出ないけろ >>567
うーんどぅちぇもなさそうだよぉ
おかしゃからはやけどじゃない?って言われたぁ >>574
そっかぁ
痛いとかじゃないなりゃへーきかなぁ >>578
はぁんわらしもぉ
犬ちゃが部屋から出ていったよぉ わらし昔おっきくはないけろ固定客のいるジャンルだった時コピーに色鉛筆で色塗ってフルカラー絵本出したよぉ
たしか30部くらい
色塗りは前泊のホテルで友達が手伝ってくれたんらけろ
普段絵描く人より絵は描かないけろ手先が器用な人の方が仕上がりきれいだったなぁ
わらしには珍しく即日完売したよぉ 怖がらせるわけじゃないけろ内臓の不調で表面にでりゅって話も聞いたことありゅから病院行くのおすすめするよぉ キンハ3クーポンきたけろ1も2も派生もやってないからなぁ 戦闘機の音この1時間にもう4回くらい聞いたんだけどなんなの >>581
しゅごいよぉ
どれも世界に一冊しかない絵本なんだねぇ >>584
中国かロシアからなんか来ててスクランブルかかってるんじゃなぁい? >>586
はぁんそれかなぁ
夜間演習かもしんないけろこの前戦闘機落ちたからこわい
>>587
空から降る一億のおなら! >>585
同人誌の醍醐味だよぉ
またやりたいけろ今は絵本出すようなジャンルにいないのぉ
和綴じ本出してる人とかハードカバー手作りの人とか素晴らしいよねぇ >>590
はぁんしゅごいよねぇ本作ってりゅおねたち憧れりゅ
楽しそうだなぁって見てるだけでもわくわくすりゅ >>596
肉割れみたいなひびのかんじじゃないの
もっともわもわぁってかんじなの はぁんヘルプデスク派遣の時給2000円以上ぉ…
いいなぁいいなぁ
やっぱ大変なのかなぉ Twitterで印刷会社検索すると結構たくさん写真出てくるよぉみるのたのちい 網状皮斑ってやちゅに近いかもぉ
はぁん本当なんなんだこれはぁ 古い日記に対して「神田川の世界を和田アキ子ワールドに置き換えるとこんなファンキーになります」ってコメント見てふふふふふふふふ >>604
ペテルブルクに空目してはぁんロシア賃金たかいねぇって思ったぁ びぇっ
この人面白い話描くじゃん!やったぁ!って思って過去作漁ってたら元逆カプの人じゃん
ウギギギギ >>616
和田アキ子版神田川ねぇ
納得しちゃったぁ
さすがリズム&暴力 ふえぇダイソーのアイブローコート廃盤になってたのぉ
わらしは何を買えばいいのぉ😭 >>627
キャンドゥとセリアにも似たやつ売ってりゅへーきへーき 荒らしに占拠されてチラシちゃんも常駐おね少なくなっちゃったからなぁ >>627
うぇまじれぇ!?あんなにバズってたのにねぇ オールバックの推しちゃんかっこいいよぉ
イツモハカワイイノニカッコイいよぉ >>627
あれしゅごい人気商品だったのにねぇ
ダイソーそゆとこ気にしないで廃盤にすりゅよねぇ >>627
キャンメイクのやつ入れ物もかわいいしマジで落ちないよぉ
化粧落としオイルでも手強い ダイソーのやつは落ちないのにメイク落としだとしゅぐ落ちるもんっ >>637
なんか1回自主回収になってかりゃうってないみたぁい😭 >>630
でもまあ自業自得だからな
腐女子が頑なに自己投影認めないしな
素直になればよかったんだよ また逢う日までを思い出そうとしゅるとサビでどうしても
ふたりでードアをしーめーてー
ふたりでードアをあーけーてー
ってなっちゃう やっぱりひとつの垢で複数カプはダメらね
一つでも逆混じってると地雷ら ピシャッ! ≡ |┃┃
≡ |┃┃
.∧__∧ |┃┃
( #) |┃┃
三 / つ |┃┃
し――J |┃┃ 🍤🚪🍤ガチャン
🍤🚪🍤バタン
🍤🚪🍤ガチャン
🍤🚪🍤バタン お仲間もどんどん減る中惨めに愛され妄想で勢い嵩増ししてる腐女子さんごきげんよう >>654
テコでも動かない二人おねに書いてほちい >>659
イライライライライライライライラ
💢🍤🚪🍤💢 この程度で減ったとか笑わせてくれるわぁ
わらしが1人で回してた時もあるのいうのに >>668
最カッソ時をたった一人で支え続けた姉! あーんお気に入りのカーディガンの脇に穴あいてりゅぅぅぅぅ 規制解除を待って書き込まないといけないから話題に乗り遅れちゃうよぉ >>671
わらしが夜なべして直しておいてしんぜよう >>671
脇なら目立たないからなんとなく縫っちゃえ 明日同期と2人でご飯行くんらけろ何喋ったらいいんだろぉ
今はそんなに仲良くないけろ仲良くなりたいんらよぉ…😂 今週の彼岸島、急に明さんが和服になったんだけどもしや先生SEKIROをプレイなされた……???
漫画の内容で作者のプレイしてるゲームわかりゅのふすす
https://i.imgur.com/flBh1co.jpg >>643
そいえば前に短期でダイソーコスメがごっそり棚から消えたんだよぉ
もちなおしてまた戻ったのにねぇ >>672
わかりゅよぉ
しかもしゅげ下らないレス書き込んだ後に乗りたい話題がくるぅ シーモア20パーオフ引いたかりゃコミックパーティーワンダーラブ買ったぁ
こないだのクーポンで買ったコスプレイヤーホモの作家しゃんだかりゃたのちみぃ後で読むぅ >>679
セキロやってない婆が「先生プレイなされた」とか言ってんの草
腐女子ってそういうとこあるよね >>693
西洋の剣出てきた時が一番わろた
作品の雰囲気無視しすぎやろぉ 最近みたいアニメの配信近付くとうんこ催す…
本屋現象の亜種かなぁ
ふぇぇ >>689
どうせまとめかなんかのうっすい知識でキャッキャはしゃいでるだけだろ このキリンほんとになんの意味もなくただ出てきただけでくそわろた記憶がありゅ >>693
腐女子「先生おもしろいわー(ゲームエアプだから全然わかんね………)」 SEKIROってあれれしょ
ショタがかぁいいやちゅ >>694
LOTO 6のキャリーオーバーさんおくだって >>714
食べ物×エロはやめてってわらしいったよね >>717
ごめんなしゃ
お詫びに食ザーものかくねぇ >>724
,, -―-、
/ ヽ
,;-‐─-- 、 / /i⌒ヽ、| オ゙エ゙ェェェェーー!!!!
/:: _ 、 :/ /:::/
/::::: ::i´(:・:)゙i:::/ /::::::/ 。゚ ヴボロロォイロロロロロイ
/:::::: :;ヾ、 ,,ノ;;//。っ つ゚ o゚
=彳:::U 、::::゙゙";;;;''\\‘゚。`o、o っ
/:::::: \\゚。、。、っo
/:::::::: U /ー'⌒`ヽ U;;::;;::oミミ@ っ
/:::::::: U ( `:、U:;:;o::;;。 ゚o
/::::::::::::: `ヽググ ゚( o::。0:::;;o::)゚ 。 ビタビタビタビタ
/:::::::::::::::::: 、::: :::) ):::;;巛《;;::::::ノ 。 o
/:::::::::::::::::::: 、:::::::;ノ クグ (::。0::彡》::。(o ゚ 。
/::::::::::::::::::::::: / ゙'''´ )::::巛《:;;oっ 。
/::::::::::::::::::::: / (@::::》》。:;:;゚::;;。;:;o::;;。 きっしょお前らレズかよ
チラ婆同士の貝合わせとか勘弁な ううう200刷って10売れないって聞いただけでちゅらい… >>716
バトラーしゃんしゅごい
トレイの上のお菓子を謎の能力で浮かしてるぅ 明日黒タイツはあかんかなぁって思って道行く人々の脚を見たらみんなズボンだった
参考にならない(c" ತ,_ತ) ふええぇ表紙の受けちゃんめっちゃかっこいぃいいよぉはぁんはははぁん >>734
同人板で見るよりチラシで聞くほうがなんだかリアリティーあってつらい チラシ葬
同人誌や商業BLをご一緒に火葬して頂けます >>740
受けちゃんはそんな口調じゃないもん
受けちゃん騙るならもっとまじめにやって? はぁんとろけるとバニラショコラもわらし好みだったぁこれで3種類全部当たりだぁ
好み順で言えばレモン>マンゴー>ショコラ >>748
だっておねの推しちゃん知らないんだもん😭 わらし30部刷って4部予備もらって3部売れたことありゅよぉ >>745
今ほんとにこゆサービスできたよねぇ
とらのあならっけ スパコミ前だからだろけど同人板の売れない予感スレがすごいうごいてゆ >>668
その時も平日朝夕にはわらしがいたはずぅ >>746
はぁんヤンデレババアアアアアアアアアアアアア お姉ちゃんあのね
きょうは久しぶりに8時間フルタイムで働いてきたよぉえへへ AAAの記者会見みてないけど画像が記者会見のコントみたいな格好してりゅね オレンジ買ってきたけどむいて食うのめんどくしゃ
ひとりでにむけて薄皮も取れた状態でお口の中に自動的に入ってきてぇ 同人誌売れないおねわらしだけじゃないんだぁよかったぁ
これからも同人誌だしまぁす >>788
なんか日本の農家さんが指で剥けてオレンジ味の柑橘いっぱい作ってるでしょお >>743
本人わらし別に辛がってないから悲しまないでぇ >>791
(固形の状態がよかったなぁ……)ありがとぉ❤️
>>792
買ってきたのオレンジなんだもん…… 本出す頃にはもうフォロワーついてて
初めて本出したときは400刷って完売したから
おねの話に混ざれなくてちゅらい >>797
いいことでしゅよ
おねが誰かの神になって誰かを400人幸せにしたのでしゅからぁ >>797
はぁん絵馬おねに傷つけられたぁむかちゅくぅ
お詫びに1冊寄越しなしゃ オフィスカジュアルがわからない!!!
検索して出てくるの全部オシャレ過ぎるしこれじゃらめってことくらいわらしでもわかりゅ!!! 今日火曜サプライズに竹内涼真しゃ出てたけどちんぽのことしか考えられなかったぁ スパコミおねへ
まだあせる時間じゃないよぉ
今週末からが勝負でしゅ
わらしより 間違った間違った間違った間違った間違った間違った間違った間違った間違った間違った >>807
えー?
検索して出てくりゅの大体だいじょうぶらとおもうの >>807
ユニクロで買えばええよぉ
ジーパンじゃないパンツかスカートにブラウスとかシャツでガーディアンでも羽織ろ
わらしオフィスカジュアル着たことないけどぉ >>807
実際に回りにいる人を見てなんとなく合わせればいいよぉ >>811
ほんとにぃ!?めっちゃカラフルらしわらしの私服より綺麗系らよぉ…😂
>>813
部署にわらししか女いなくてよくわかんないのぉ
>>812
やっぱユニクロのイメージあるよねぇ
何着か買って着まわそうかなぁだるいなぁ >>807
黄色いスーツと朱色のパンツを合わせるのが流行れしゅよ >>808
ふふふ
おねわら
おっぱい触られて耳真っ赤にしてりゅ藤森ちょっとかぁいかったぁ 女一人ならもう何着てても大丈夫じゃないかなぁ
よっぽどやばくなければ注意されることもないでしょぉ スカートだけカラフルにしてブラウスは白でまとめればオッケーオッケー くしゃみしたらおなら出てなんかみじめな気持ちになったぁ
わらしが俳人なら一句詠んでる ゴールデンウィークフルで休める人半分以上もいるのぉ? >>820
白黒灰茶とかにこだわる必要はないよぉ蛍光色とかだとあれだけどぉ
綺麗系はそりゃそういう格好だかりゃねぇ おーねーちゃはー きっとーまぁってるぅー
ホモにーまたーもえるーひびをー >>827
フフフン一級持ちのわらしのこと拝んでもいいよぉ 自分的にはお仕事だいぶ慣れてきたつもりだけろ先輩はめっちゃ大丈夫????!!って聞いてくるよぉ
信用無さすぎるよぉ >>828
ともだちが10日間全部休みやで!ってドヤってたぁ >>834
日商ですぅー
(ただしずいぶん前だからほとんど忘れた) わらしも10連休らぁ
有給くっつけてもっと休む人もいゆ わらし日商二級どまりだぁ
すごいおしっこ我慢しながら試験受けた覚えあるぅ はぁんやっぱりオフィスカジュアルむずかちぃ…GW中にセカンドストリートで大量買いしてこようかなぁ
お話聞いてくれてありがとねぇ😂 わらしのとこ表向きはオフィスカジュアルって言ってゆけどゆるゆるだよぉ
スニーカーにサロペットだし
わらしとうとう髪の毛ツーブロックにしたけろなんも言われてないれしゅ 天才を育てた師匠 杉本昌隆八段(2)「藤井七段、実は忘れ物多くそそっかしいです」
一瞬杉本しゃんが2歳かと思ったぁ あっなんかしゅごい今自分がキモイ!!!やらぁ!!!!!!!!😭 >>855
大丈夫大丈夫!
お姉ちゃんはとってもキモチイイよぉ >>855
ぺろぺろべろべろべろ……ちゅっ…ぱぁ💋💄 はぁんアンブレラアカデミーいいところでs1終わりなんだねぇはぁん わらしも10連休
しゅげわしゅれてたけど年末年始も10連休だったぁ 後鼻漏早く治りますようにぃ
副鼻腔炎早く治りますようにぃ うえのおねちゃが言ってりゅみたいにとりあえずブラウスかシャツとキレイめなスカートかパンツ着ときゃ間違いないよぉ >>850
ツーブロしゅごぉ
事務じゃないよねぇ? とりあえずGUのレーススカートがオフィスカジュアルにいいよぉOL感出りゅよぉ わらしは利用者様のご家族の休日を守るためにお仕事なのら
利用者様からここって休みないの? って言われたのら お姉ちゃんお姉ちゃん
明日美容院いくよぉ
4000円もするでしゅ わらしスウェットのセットアップで出社した事ありゅけどなんも言われなかったなぁ 制服あるし車通勤だからTシャツジーパンにサンダルとかでぼけーっと行けましゅ 高速バイク事故で運ばれてきたライダー、心肺蘇生してもしても心拍再開しないんですよ。
エコーもよくわからなくてCT取ったら心臓がないんですよ。
心臓どこいった?と思ったら肺の裏側に落ちてるんですよ。
ああこれは心臓マッサージしても無理だ……っての何件か見たんで、バイクも気を付けてな。
こあい >>883
ヒールすっごいねぇ
こんなので歩いてたらお局に睨まれりゅ 連投規制いやおねはちゃんとCookie削除してりゅのぉ? >>883
白いパンツって生理のとき万一のことがあったら…って思うと履けないよぉ
まず似合わないんだけどぉ >>893
睨まれる前にこんなヒールで会社まで歩くのちゅらそぉ OLさんじゃないけどオフィスカジュアル着てみたいなぁ
でも着ていくところがないよぉ 消費税5パーに引き下げ案出たのねぇ
アメリカちゃんへの顔色伺いみたいだけろ役に立つじゃん!アメリカちゃん! わらしインターン含めて2年弱で体壊したからねしっかり休もうねぇ >>903
わらし伝票処理してりゅ
小さな雑用仕事増えてきててやらよぉ Cookie削除
( ´•̥ו̥` )ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” パソコンつかってすゆ作業てわらし苦手ではなさそぉだけろ
事務って基本電話受けやらないといけないからそれがむり 高校卒業してすぐ家業継いだかりゃ二次創作で大学とか会社の描写出来なくて困りゅよぉ😭 はぁん受けちゃんがふぇっていう小説😭
おね🍤が出てくりゅよぉ😭 >>883
お局様<そんな靴で仕事できるの?会社なめてんじゃないわよ お電話ありがとうございましゅ801サロンチラシの裏スレでしゅ わらしも大学行ってないから攻め受けしゃが大学生って設定とか大学時代想像するとどうしてもわかんなくなりゅ >>902
平日休んだときにそれ来て出掛けたらいいじゃん
ノートパソコンかタブレット持ってぇ
なんちゃってOLごっこしよぉ >>918
ふ…ぶひひ…受けちゃんのぱんちゅ何色でしゅかぁ…? >>895
これ系に腕時計の金具が引っかかって糸がびぃーーーーーーって出たのがトラウマでしゅ >>918
🍤<えっとぉえっとぉ
🍤<やさおねしゃをお願いれきましゅかぁ >>924
はぁんキチッとした格好してオシャレなカフェでタブレット開いてチラシちゃんするねぇ 小学生のとき何色のパンツはいてるのって電話かかってきたぁ
こたかったよぉ >>932
解釈違いでしゅ
今お姉ちゃんの最寄りの駅にいましゅ
今からお姉ちゃんのところにいきましゅ >>927
担当のものにお繋ぎいたしましゅ
ガッチャツーツー >>943
辿り着いてごらんなさぁい 三ヒュンヒュン >>938
はぁんそゆのって話だけ聞くと軽く流されがちだけど結構トラウマになるよねぇ
よちよち >>946
いまお姉ちゃんの近所のコンビニにいるの
ストロングゼロ持っていくね >>910
トランプちゃん「日本ちゃんさぁ増税して輸出して輸出戻し税多く受けとろうとしてない?してるよね?よくないよね?」
麻生ちゃん(やべ減税案だして日米仲良くしょ…)
て感じぃ いつかのスレで
「おねのパンツ何色?」
「らくだ色ぉ!」
がおもちろかったなぁ
ぱっと出てこないよぉラクダ色 >>921
テキトーにキャンパス(と言う名の人が多い公園のような場所)うろうろさせときゃええねん >>939>>944
飲むスペースありましぇん😭
ただ車や自転車じゃないお客様は試飲オッケーだかりゃ気軽にお声掛けくだしゃ🤗 酒屋おねがいりゅのかぁいろんなちらしちゃんがいるねぇ >>957
いまお姉ちゃんの家の近くにいるの
道がわからないの >>972
春姫ってダイソーのだぁ
評判いいよねぇ >>972
これじゃないけろつかってたよぉ
わらしは普通のブラシのが良かったぁ >>967
えっとねぇ
近くの川のとこに橋がかかってるからぁ
そこから坂を登ったとこにある白いマンションだよぉ >>972
パンケーキ食べたいパンケーキ食べたい🥞 酒屋っていうか酒造なのかなぁ日本酒飲み方わかんないかりゃ教えてほちい >>981
キャッシュじゃなくてCookieだっていってるれしょ __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 50分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。