わいわい雑談スレ2831 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
前スレ
わいわい雑談スレ2830
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556109927/ 910 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:43:01.21 0
竿も玉もついてるけど
女装すればホモにモテるのかな?
912 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:43:34.46 0
>>910
ノンケにモテるよ
913 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:45:33.11 0
このスレさいこうだよね
915 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:46:46.54 0
>>913
お前以上に最高な穴はないよ
917 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:50:04.82 0
まだ2本しか体験したことがないから
そろそろ3本目が欲しいところだよ
918 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:55:30.02 0
>>917
俺でよければ
919 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:56:13.98 0
こうなったらみんなでホモっちゃう?
920 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:56:19.95 0
>>917
童貞でもいいですか?
921 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:57:02.81 0
しゃぶる人やしゃぶられる人
掘る人や掘られる人
色々な人がいていいね
922 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:57:41.82 0
ヤリチンもいいけど
童貞も味わってみたいものだね
923 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/25(木) 00:00:34.22 0
平成が終わる前に童貞捨てたいよ
このスレで会おうよ
924 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/25(木) 00:02:05.00 0
男で童貞捨てちゃう?
927 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/25(木) 00:05:09.25 0
一度しゃぶられたい気もするし
一度しゃぶってみたい気もするりん///
928 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/25(木) 00:06:51.61 0
男のモノなんかしゃぶれるだろうかと最初は不安だったけど
本番になると簡単にしゃぶっちゃうから不思議だよ
939 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/25(木) 00:43:15.67 0
発展場に行きたいけど危険だろうか
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1555452040/ ※当スレは政治、フェミニズム、LGBTについて語り合うスレです。
ただし、以下の該当者は出禁です。
・フェミニスト
・腐女子
・ゲイ
・ネトウヨ
・朝鮮人
・専業主婦
それでは楽しく雑談しましょう 朝から牛丼なんて底辺ね
フフン婆はトースト焼いちゃうわぁ〜ニートの朝は優雅よ〜 オワコンカバおばさん必死すぎ
カバよりメジャーなジャンルなんて沢山あるわよ おつよ
朝牛うめえ〜わよ
日替わりでココスのモーニング行くけど満足度は牛丼だわ カバなんかより売れてるジャンルなんて大量にあるわ
カバ婆ってバカよね ぉっゎょ
ここでリゾプロ多いとは見てたけどスペ数5部内2番手なんて結構驚いたわ
そもそも5部少ないわ >>6
レースの中身も1年目とほぼ同じだったのに結果まで同じとはさすがに思わなかったわ ジョジョは老後にとっとくわ
何から手つけていいかわかんないの 流行スレでもないのに売れ売れマウント滑稽だわ
カバーバもその他の婆たちもただの消費者なのよ >>10
まだ時間あるしココスも行っちゃいなさいよ
てかココスどんなメニューあるの? シージョゼとジョゼシーもっと拮抗してたイメージだったけどいつの間にこんなに差ついたの >>20
ジョゼじゃないわジョセよ
ジョセフだもの >>19
ビュッフェスタイルがあるわ
コーヒー飲みたい時はいいわね >>18
それな
オワコンカバおばさんバカすぎ
そもそもカバより売れてる作品なんて大量にあるわ カバアンチのふりした内野いい加減にして
これだから嫌われるのよ 何日もかけて丁寧に描いた絵より30分で描いた落書きのほうが反応が良くて悲しいわ
婆の塗りがダメって事なのね >>23
へーいいわねぇ
いっぱい食べれる気しないからあれだけど楽しそうだわ 樽決着ついたのはいいけどまた主人公勝利って3年目どうするのかしらね >>37
主人公たちが卒業する年に負けるのもあれだし
3連覇にするのかしら 婆のメルカトルは昔ちらほらサークルあったけど今はどうなのかしら >>39
三連覇かーありえそうね
でも王者箱学ってなんだったのかしらって草わよ >>39
引退年に負けさせて
これで晴れて全員大学編スタートだーじゃない? とっくに読んでないけど主人公3年の年をまた30巻?かけてやるのは
まだ追ってる読者さすがに逃げそうだわ 二年目の時点で焼き直しって文句多くて人気も下がりまくってそうだけど
三年目なんて続けられるのかしら 商業BLとスポーツモノは主人公内野になれないと楽しくないジャンルってイメージだわ
うっかり脇にはまったらきつそう これから人気キャラの大学編やるらしいのは決まってるんだっけ?
それでなんとか繋げるだろうけど主人公3年の年が産廃なるわねきっと >>37
3年目で強敵現るでまけさせて俺たちの戦いはこれからだエンドよ 婆なんだかんだ妖怪ペダル回しくんすこだったわ
ちょっと内野だった時 >>27
婆もだわ
絵馬なら本気絵の反応凄いからやっぱり画力なのよね >>52
大学はばらばらだろうから俺たちの戦いも糞もないような >>50
おお振りが脇にも描写割きすぎて伸びっちゃってるんじゃなかったかしら 主人公達も進学して大学編でチームシャッフルみたいになるのは面白そうだけど
その前の卒業年のIHをやっぱ負けさせるわけにいかないわよね 1年生の時点で優勝争いできるんだから2年生でも同じ組み合わせで優勝争いしても
何一つおかしくはないんだけどうーん… >>54
可愛いわよね
人気なさすぎて嫌うまでもなかったわ 真波と御堂筋どっちがライバルとして魅力的かって言われたら御堂筋なのに 明日けっこう気温下がるわね
気温差あると体がついていかないわ 御堂筋も真波も妖怪ペダル回しも同じエピの繰り返しで飽きたわ 金城さんといちゃいちゃしてるのは荒北さんでしょ〜
東堂関係ないわよ >>67
御堂筋くんには華があるわ
他のキャラが霞んでしまうもの >>77
ちょっとこの二人同じ大学行ってたの!?
軽く焚いてたから嬉しいわ >>78
あらジンパチィィィのことだったのね
勘違いしてたわ 本編は2年目の決着ついてお休みして
先輩たちの大学生編やるの? 東堂さんはどこかの大学に行ったらしいけどどこかはわからないんだっけ? 御堂筋が良くエヴァの使徒とか言われるけど真波も坂道もだいぶ人外よね >>89
荒北さんじゃない?ジャンル荒北ってここで聞いたわよ >>77
それは荒北さんでしょお!?
婆は東堂さんのこと聞いたのよ! 御堂筋とか言うのもすごいわね緑のもすごいけど皆すごいけど おそ松×カラ松 6 おそ松さん
おそ松さん オールキャラ 3 おそ松さん
おそ松×チョロ松 2 おそ松さん
カラ松×一松 2 おそ松さん
一松×カラ松 2 おそ松さん
カラ松×おそ松 1 おそ松さん
カラ松×トド松 1 おそ松さん
十四松×一松 1 おそ松さん 荒北は新荒だったけどだんだん金城に寝取られ系多くなっていったわ スパコミ婆のカプがジャンル最大で対抗が1/4だったからニコニコだわ 1年生キャラとかも増えてるのよね?
人気出そうな人いる? >>99
100以下のスペ数で争ってるの端からみてると滑稽よ 御堂筋くんは人の言葉を話せるってわいわいで知ったわ >>104
対抗が散々人気があるのはこっちだお前のカプ受けが不細工って叩きまくってうん十年だからうんざりしてたのよ
燃料あったのに結局ずっと一番人気は自カプだわ >>107
うん十年前からあるジャンルってどれよ
トルーパー? 結婚するならともかく彼氏の年収がいくらでも関係ないわよね
自分の金じゃないんだから
だから婆は5億円ほちい >>105
さすがに話せるわよ!?
話しかけて心理攻撃もしてくるわ >>113
リバーバいつも不満そうだわ
自ジャンルだけかしら >>114
あんなのに話しかけられたらそれだけで心理攻撃されるわね…… 樽単に主人公チームが優勝ってんじゃなくて
また主人公がゴールとったのね
まあそういうスポーツなんだろうけど漫画的に?てなるのはわかるわ 主人公が勝利するのはまあ当然だと思うけどやり方がいけなかったのかしら リバーバって固定にもリバはどっちの穴も使えて二倍お得とか平気で言うんだもの 偏見だけど御堂筋くんって人乾いた砂とか食べるの好きそう 新開のイケメン二次絵見て気になって原作絵ググった時のショックったらないわ 婆は自カプ少なすぎるから逆カプも渋々摂取するけどわざわざ言わないわ >>119
1年の頃からスタート出遅れたりコース戻ったりしてもトップ走者に戻れる妖怪わよ 2年目で負けて3年目でリベンジかと思ったけどこれもありきたりよね うさぎ美味しいかの山って歌ってたわ
怖いわ御堂筋くん 自転車競技で主人公がエースなら主人公がゴールするのは当たり前よ
そういう競技だから 負けたら3年目やらなきゃダメだし主人公は見切って大学生編やるのが正解わよ 樽は主人公を初心者オタクにしたのと都合良くワープさせるせいでシャカリキみたいな説得力がないのよね
元々レースすこで見ててこういう時にはこうしたらいいって知識を持ってたとかもないずぶの素人が
才能発揮して専門で何年もトレーニング重ねてきた人ら蹴散らして2連覇って違和感しかないわ おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここ
ククククククククククククククククククク
リリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
トトトトトトトトトトトトトトトトトトト
ススススススススススススススススススス
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい 樽は絵があんまり好きじゃなかったけど流行スレの時に話題がよく出たからそれから見始めたわ
巻ちゃんは美人よ 2年目のレギュラー決めで杉本を推す今泉くんすこすこだったわぁ 3年目飛ばして大学生編やるんじゃない
大学入学した主人公が「あれが3連覇を成し遂げた小野田!」ってモブに驚かれて補完よ 一応秋田の看板だからやめさせてもらえないんじゃ樽… おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
>>144 >>148
次点が二次需要皆無なビースターズかしら >>148
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい 余裕ぶっこいてたら推しが載ってるファイルだけ在庫なくなってたわ😭 >>153
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい あの学校からはリタイアせざるをえなくなって新しい生活編よ >>161
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>163
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい 秋田は昔からヒットないわよねペダルは過去最強レベルじゃないかしら ウダウダやってる暇はねえとかあったわよチャンピオン >>170
でもまだ893なの?
足もどうして食べたか知らないんだけど舞台上がれないほど痛めてたわよね 暑くなってもいいような格好で出てきたわ
朝ちょっと肌寒く感じたけど 朝は18℃だから寒いのよね
何着れば良いのか分かんないから外出ないわね 25度くらいからが熱中症になる危険性があるらしいわね
まだ暑さに慣れてないから気をつけないと >>174
婆も2巻までしか読んでなくて後は公式の紹介と感想漁ってるだけなのよ
足食う展開は当時は賛否両論だったみたいね >>179
婆も途中までしか読んでなくて今の展開は知らないのよね
食べたら追放みたいな世界なのに平気なのかしら ビースターズあらすじ読んだだけでも内容把握できるわよ
読んでない婆がしってるぐらいだもの >>182
逮捕はされてないけどあの学園からはドロップアウトしちゃったわ
そもそもの殺人(?)事件のケリつけるためにそういう展開になったみたいね 今日は生ぬるくてムシムシで体調やベーわ
車酔いしたわよ >>186
遊び場の角度から見てそこまで考えてないと思うわ あの独特の描線は読んでて疲れるんで完結したら読むわ
アニメどこまでやるのかしら >>184
レゴシも学校から離れたの?
最初の事件も忘れてたけどもうよく分からないわね >>192
単行本のあらすじ説明追うとだいたい分かるわよ ルイ先輩が893抜けてレゴシに脚食べさせる所はホモだったわ
部下893も良いホモだったのに死んじゃったわ ビースターズ終わってもペダルと刃牙は続いてる気がするわ フジがBLアニメレーベル作ったんだっけ
腐女子の懐あてにされてるわね >>200
懐当て込むならもっとリサーチすべきだわ >>199
あってるじゃん?って一瞬思っちゃったわ >>177
漫画じゃないわよ
ちゃんと記事読みなさいな 4枚で終わるから絵本とも言えないわね
これだけで終わらないのかもしれないけど フジはこれで劇場に呼ぶつもりって無理じゃない?
人気声優でも使って声豚を呼ぶのかしら 踊り場から上へ行くのが階段風のはしごになってるの草 映画って儲かるのかしら
えっそんなの映画化すんのって思うの多いのよね >>213
テレビとは違って一回見る毎にお金がかかるからね
舞台挨拶させれば稼げるわ 最近は配信の後追い収入も当て込んでいるんじゃないかしら 三浦しをん何冊か読んだけど何がいいのか理解できないわ 内容知らんで適当いうけどペットに人間になってほしいってあんま思わんわよね
人になっちゃったら犬猫ほど愛おしくもないし向こうも婆のこと好いてくれなそうだし
アンハッピーだわ 映画館で海獣の子供のポスター見てたんだけど
米津が曲やるってでたら一気に広がったのが今っぽいなと思ったわ 最近はある程度の出来にしたいなら
TVアニメ用に枠とって金と人手を確保するほうが大変そうだわ このイラストの話が映画化されると思ってる婆がいる気がするわ 今香港にいるけどタピオカミルクティーと火鍋が美味しすぎでやばいわ😋 アニメ映画って監督かTVの続編か人気原作って売りがないと話題にもならないわよね
口コミでヒットなんてごくごくわずかよ スイーツ向けデートムービーにしたら内容つまんなくても大ヒットわよ >>226
フジはホモ映画デートムービー作ればいいのね >>229
ジュースこぼされたぬいぐるみを齧るとか >>231
婆は前のほうがおいしかったわ
今のはいちごジャム化してるわ スタバで受け取る時レシート確認するお兄さんいるんだけど
にっこり笑ってはいどうぞされてもレシート分揃ってない事あったわ
確認してるふりしてるだけなのかしら 木嶋佳苗のこと調べてたわ
教養あって弱そうに見えるのが可愛い若いよりも女がモテる点で1番重要なのかもしれないわね >>230
ここの長文レスは長編大河ドラマってことになるわね 婆どもおはよう
一昨日から顔を洗ってないからカピカピよ >>222
婆も香港行きたいのよ
香港エクスプレスで行ったの?
それともパックツアー? >>242
都合のいい女だと思わせれば男は寄ってくるってことよ
でもクズ男ばっかりだけど >>247
噎せ返るエモさだわ
ハーブガンギマリで草生えりゅ ひゃだ樽ついにゴールしたのね
また小野田くん優勝とか草草草よ 何もかもが一年目の焼き直しって作者正気かしら
まさか全て小野田くんが見てた夢なの? >>250
無職ギャンブラーが王様とか帝幻ぶっちぎりに食い付いてるわ ラップの新曲面白いくらい渋谷しか反応ないわよね
他がゴミだから仕方ないけど >>255
婆はギャンブラーが無一文だからこそ魅力があると思ってるけど
やたらと王族御曹司ハーブがきつくてそこが無理なのよね 総理の名前が乙統女なのと年齢と髪色であ〜ギャンブラーの母親なのねと思ったわ 樽ゴール直前に突然テシマリアのポエムシーン始まって
結果見る前に主人公勝つんだなって察する構成どうかと思ったわ 外野だけどたかはし智秋の周りをラップ声優が囲んでる写真がめちゃくちゃすこ! 部活もので高校時代ライバル校で対戦してた男たちが同じ大学に行くの好きだわ >>263
帯ギュでそれあってテンション上がったわ 小野田くんもう国内で戦ってる場合じゃないって言われてて草だわ >>237
どっちかというといちごソースの味よ
赤はいちごが全面に出ててうめぇわ 真波一年目のIH後でもちょっと病んでたのにこれもう立ち直れないでしょ ていうかテシマリアが待ってましたとばかりに出てきて長々とポエムってるのが不評わよ 小野田さんが優勝してくれたから手嶋のティータイムもチャラになったわね 小野田くんはオーダー絶対守るマンだから初日スタート時に主将が総合優勝しろってオーダー出したらその後残り5人が初日でリタイアしても小野田くんは優勝すると思うわ でも強すぎてハンデで怪我させられるのって大嫌いよ
ノゴローとかさ 婆も全然知識ないけどTour de Franceぐらいはさすがに知ってるわ 起きたのねカバ内野としか
叩かれてるカバがやりたいだけ >>307
なんでやん
そういえば作者ラップ漫画描いてるわね パセリって散らして食うと美味いのよね
これからは捨てないでね婆達 お弁当の隙間に入れる野菜なんて微々たるものだけど
ないと気になるわね >>245
婆はキャセイパシフィック航空で行ったわ
香港エクスプレスよりバニラのほうがおすすめかしら 見栄えだけならとりあえずブロッコリー入れとけばなんとかなるわ >>309
チャンピオンのなんかの記念的な企画じゃないかしら
ラップやってるわね
曽田ラップ見てるラップ内野けっこー居るわ >>320
当たり前だけど漫画上手すぎでコミカライズの下手さが際立つわ 香港行ってみたいわ
百万ドルの夜景ってまだあるの? 劇場までオリジナルホモアニメ見に行く人がどれだけいるのかしら 弁当は野菜のおかず2品は入れないといけない気がしてしまうわ ラップのコミカライズまたCD付きで売るのかしら
内野的にはピザは許されたの? >>327
売るわよ
人気所デュエットで媚び媚びよ トマトの赤とブロッコリーの緑入ると勝利が約束されるわね >>327
縦ピザは外野の方がうるさかったわ
内野的には兄弟不仲と16億が最悪よ >>317
値段はどう??
香港エクスプレスが1番安いと聞いたけどバニラの方が安い? >>328
ぶれないわね
また聞いて感想書かなきゃいけないのね! >>334
どひふどは先にポプテピでデュエットしちゃったわね >>333
トマトってあんまり冷やすと美味しくない気がするんだけど >>338
冷やしトマト最高じゃない!
ミニトマトはぬるくてもいいわ たけのこたくさん貰ってしまったわ
たけのこご飯も青椒肉絲も飽きたけどまだ残ってるのよね… 婆は蒸したプチトマトがすこだわ
白身魚のホイル焼きする時に他の野菜と一緒に入れるの 縦ピザとか草でしかないのに炎上したってそれすら草わよ ベランダでトマトやバジル作りましょう
100均で種と肥料揃うわキットもあるわ >>341
土佐煮にしましょ!
あとグリーンカレーにたっぷり入れたり
トムヤムクンもタケノコ必須よね
鶏肉の煮物に入れて炊き合わせもいいわよね 1ヶ月で4キロ落とすことに成功したけどこれ絶対リバウンドするやつだわ 婆アメリカ生まれでミドルネームの候補のひとつにキャサリンがあったらしいんだけど純日本人顔でキャサリンなんてクソ恥ずかしいから付けられなくてよかったわ >>341
たけのことお肉焼いて木の芽の酢味噌でたべたいわ >>347
食事制限で落としただけなら確実に戻るわよ >>344
原作が頭おかしいってあちこちのジャンルで炎上したのよ
なぜかリボーンのくふふのふがトレンド入りしたわ >>346
土佐煮って鰹節入ってるやつかしら
それならあっさり食べられそうね 58kgから49kgになって今は53kgにリバウンドしたわ 日本人を怒らすなら食べ物を粗末に扱ってるのを見せればいい
と思ったけどアメリカ人もベーグルの切り方でキレてたわね
縦に切った奴 美味しいたけのこなら毎食食えるわ
お婆ちゃん家の裏山のたけのこマジで美味かったのよ なんだったかのアニメで大阪キャラがお好み焼きをピザみたいに切ったら炎上したのも草だったわ >>358
昨日の残り物に焼きそばとたらこふりかけぶち込んだわ いくら食べても絶望的なガリの骸骨婆が通りますよっと 材料買ってきただけで料理した気になる悪癖抜けないわ
色々買い込んだのに今食ってるのドーナツわよ >>361
ゆるキャンでパスタ折って茹でたらイタリア人が嘆いてたわ
作者に蕎麦折った写真送ってやろうとか言ってて草だったわ >>374
そのうち何とかするわ
おなかすいて死にそうになったらいやでも作ることになるから 同人デビューする夢見たわ
本の値段が190円でやだーなんでこんな値段にしちゃったんだろって笑ってたわ
取り置きしてた相互が本買いにきたけど立ち読みしてやっぱいらないですって帰って行ったわ 炊きたての真っ白な新米を地面にぶちまけられたらキレるかもしれないわ >>371
蕎麦折るの料理によっては普通にやるわよね >>381
食べ方がおかしいのと食べないのとでは雲泥の差があるわよ >>380
戦場でパスタ茹でて水不足になった馬鹿たちよ とある乙ゲーで主人公が作った弁当を床にぶちまける攻略キャラがいたわ
もうそいつのこと大っ嫌いになってこんな奴絶対好きになってやるもんかと思ってたのに最終的に可愛くて仕方なくなっちゃったわ >>384
要するにちょっと食べ方違うくらいではキレないってことよ >>371
そば折られてようがうどん折られてようがフーンだわ
でも寿司にケチャップは婆理解できないわよ! 夏に同人デビューするつもりだったけどやっぱ無理そうだわ >>386
水不足なのにうどんを茹でるうどん県の悪口は >>393
日本人の感覚だとお好み焼きライスだもに 餃子ライスもお好みライスも昔はできたけど胃袋的にもうキツイわぁ >>407
食べるわ
ご飯とシチューの間にとろけるチーズを入れると美味いわ >>407
美味しいじゃないの
アカシアのロールキャベツもすきよ >>406
はーソースで食べる感じなのかしら
大阪で食べ歩きしてみたいわ >>407
かけないけどシチューだけでご飯いけるからかけてもいけると思うわ >>409
シチューご飯ないわと思ってたけどそれはうまそうだわ 婆ね1万以上もだして買った貝印の包丁錆びさせちゃったわ
まだ買って二週間なのに… 焼きそばパンとかすごいうまそうと思って食べると案外そうでもないわね >>417
なんでそんなに錆びるのよ!
使ったあと洗わないか洗っても水適取らないの!? >>332
比較したことがないからよくわからないわ
時期にもよるけどバニラもそこまで高くないはず >>400
むこうからすれば肉まん片手に白飯くってるみたいな感覚ね シチューにご飯はいいけど味噌汁にお米はマジで無理! 萌え語りするときにアンチにマウント取りしながらやる婆ってどう思う?
婆の推しちゃんスレにいるけど推しちゃんが好きというよりマウント取れるから好きに見えて不愉快なのよね チョコパイうっっっま!
久しぶりに食べると感動するわ >>425
ねこまんまは鰹節ごはんよ
味噌汁かけご飯はいぬまんまよ 鉄製は肉の脂ついたままちょっと放置するとすぐ錆浮いてくるわね
婆はセラミックよ >>435
何でマウント取るのか具体例出してくれないと分かんないわ そういえば韓国人って丼ものぐちゃぐちゃに混ぜてから食べるけどあれなんなの >>444
推しちゃん可愛すぎてアンチ発狂してるのね可哀想みたいな感じよ >>358
食事にありつけなくてお茶飲んで腹膨らせてるわ >>435
具体例は?
婆のジャンルの推しちゃんアンチは「推しちゃんグッズうっかりしてたら売り切れになっちゃったー」って言うだけでマウント認定してうざいわ >>451
実際にスレが荒らされてたらただの事実だと思うわよ >>420
>>424
>>441
婆ルーズだから切ったあとにキッチンに放置しちゃったの
今検索してクレンザーとコルクの缶を使って錆びを取る裏ワザを調べてコルクがなかったからアルミホイルで代用したわ
取れたわ
良かったわもうきちんとこれからは使った後は洗って拭いて乾かせるわ 公式はこんなにABなのにアンチは馬鹿ね〜対抗も気の毒だわ〜みないなことしか言えない婆はたまにいるわね
萌え語りとは違うわね >>451
それわいわいによくいるモメサの類じゃないの
普通の萌え語りでそんな発想にならないわ そうなんかセラミックの包丁ってめっちゃ切れるのね
プラスチックじゃんって思ってたけどすごいわ >>456
荒らしに反応するのも荒らしよ
普通は無視して萌え語りするのよ 婆はおじや食べるために鍋作ってるわ
鍋にごはんブチ込んで溶き卵入れるだけでおいしいわ!
鍋大量に作って何回もおじややるのよ! >>461
婆もモメサの自演と最初は思ってたけど真性っぽいのよね
しかも最低二人はいるみたいでうざいわ ご飯にかける用のシチューの素出したメーカーディスるのやめなさいよお 婆の前ジャンルの推しカプモメサに対するスルースキル凄かったわ
あまりに反応してくれないことに業を煮やしたのか
モメサが普通に萌え語りするフリして画像にだけ他ジャンルの晒し絵仕込んでたのは草だったわ かける用があるということはデフォではかけないということね >>464
包丁錆びさせる婆にはマジセラミックおすすめよね
なかなか切れ味悪くならないけどなると手入れメンドイのがイマイチだけどね イオンのドリア屋さんいつも気になってるけど入らない セラミックのほうが切れ味いいってティファールの店員さんが言ってたわ 君に届け完結してたのねと最終巻だけ読んだらくそつまんなかった セラミックの包丁の先っぽ
あっという間に欠けたわ
切れ味はいいわよ 攻めちゃんに訊いたら受けちゃんの顔にぶっかける派だって言ってたわ セラミックってなんか信じられないわ
本当に切れるの? >>480
とっくに届いてて届いた後の話やってたそうね >>482
あれは見た目を楽しむものだと思った方が良いわ
素人には切れ味の違いは分からないわ >>470
羨ましいわ
推しスレはスルースキル皆無で毎回反応してるわ
荒らしも毎回同じことしか言ってないのに律儀に毎回反論してるのよね ピカチュウはネズミなんだから毛が生えてるって主張はまあ理解できるわ
でもプリンに毛生やした意味は全くわからないわ風船に毛生やしてどうすんのよ >>496
反応しているのも荒らしの自演かもしれないわね >>498
プリンの頭の上のほうを毛のうねりと考えたんじゃない? >>498
草
でも婆名探偵ピカチュウ楽しみよ
絶対見に行くわ >>493
そうなのね
きばって購入しなくて良かったわ 信者とアンチを両方やることで延々と荒らせるのよ
現役荒らし婆より >>501
なるほどねえ
婆的にはあれはクリームって解釈だったわ >>503
婆が綺麗な道具使うと料理楽しくなるタイプなら買ったほうが良いと思うわよ!
切れやすくてサビにくけりゃ何でもいいから婆はセラミックを愛用してるわ >>500
真夜中で過疎だと面白いくらいにスルーされてるから多分違うわ 無自覚荒らしの無能な内野者って最大の敵よね
何言ってもなになに厨乙基地乙アンチ乙で聞く耳持たないわ スマブラSPで強くてヘイト集めるプリンちゃん😫
一方カービィちゃんは今作もよわよわで婆安心だわ スマブラ大会優勝者のプリン使いがリアルでカニ投げられた話すこ >>512
分かるわ
荒らしはスルーよと注意されたら反論されたくない荒らしと解釈したときはびっくりしたわ >>518
あーんプリンちゃんが強すぎるばかりに😫 △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 婆のベロリンガもベロがリアルすぎてキモいわ
そういえばポケGOのベロリンガもキモかったわ
海外の感性合わないわ 舌で舐める攻撃好き
ラッキーめちゃくちゃ嫌そうな顔するわ 自分が逆や対抗カプアンチで推しちゃんアンチはそいつらに違いないという結論ありきで戦う内野が一番無能だわ
解析したら腐ですらない過激ノマだったわ 婆が観察してるすれいま絶賛モメサが荒らしてるわ
面白すぎる >>532
紅茶飲みながら雑誌読めて楽しいじゃないのもー >>532
一つだけ違う漢字が混ざってるわ
探してね
婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆
婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆 >>534
見た感じ楽しそうな雑誌がないのよ!
営業マンは他接客してるからラッキーなんだけど >>530
いるいる
婆の推しカプスレもよく荒らされるけど荒らしを逆カプ婆扱いして逆カプ叩きを始める婆がいるわ…… 令和の始まりと平成の終わりもこのスレで迎える婆いる? 婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆
婆婆婆婆婆婆婆波婆婆婆婆婆婆婆
婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆 >>543
すこなウェブ生放送が日を跨いでやるらしいから婆はそっちを見るわ
有料アイテム投げまくるわよ 婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆
婆婆婆婆婆婆婆姿婆婆婆婆婆婆婆
婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆 婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆娑婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆 内野の逆カプRT常習犯婆が先行ブロック多いって嘆いてて草だわ😅 婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆
婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆䨻婆婆
婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆 >>563
逆も解釈が合えば見れるって公言してるわ
この婆が描くものにリバは無いけどね
逆王道で自カプ少ないからだと思うけどこれは敵作るわよ〜 固定からしたらブロックしか選択肢がないような固定disしてた雑食婆の作品をRTしてた自称固定婆を見たときは驚いたわ
生産元を気にしない婆だとしてもこの婆はないわ…… 自ジャンルはキャラアンチする推しちゃん腐のなりすましがいて一通りヘイトを稼いだ後
キャラアンチは全部推しちゃん腐に認定が始まったわ >>579
自カプだったら生産元確認せずRTしちゃうわ
カプ表記ちゃんとあるかは確認するけど >>583
ブロックしてないのねと驚いたのよ
AB表記のみでA受けエロ描写を入れてて注意書きしてと言われたら固定disして逆切れしてたような婆なのよ >>581
なりすましと認定役が回線とブラウザ変えてるけど機種が同じだったの 頭いたいし喉いたいしでもちゃんと仕事してきたわ明日までに治るかしら
病院に行く気力すらないわ やたら騒ぐ固定ほど情弱でミュートブロックでの自衛甘かったりするわ おちんぎん入ったから色々細々したもの買ってたら
あっという間に三万消えちゃったわ😭 愚痴って絶対特定のカプ晒し叩きになるからわざとじゃないならやめなさいね 逆王道は王道にすり寄るのやめなさいよね
火種つくるのはいつもそれよ >>591
うるさい固定婆ほど絵馬なら逆カプも見るような実際は固定でも何でもない婆が多かったわ 腐婆って人のことばかり気にしてるのね!
公式がなくて捏造しかないから自信が無くて他を叩くこと消すことばかり考えてるのね! ジャンルのヤバイ婆の動向と学級会把握しておきたいからブロックしてないわ
やるのはbotと名前にカプ名入れてる検索邪魔婆くらいだわ ぶっちゃけちゃうと嫌いな推し婆のフリして荒らしまくってるから騙せてるんだなぁと分かるとジーンとくるわ
努力は裏切らないわね 生産元を気にして固定婆の作品しか見られないと言ってた婆が普通に逆カプ婆リバ婆雑食婆の絵をバンバンRTしてたときは謎だったわ >>601
ブロックはしなくても絵や呟きはRTしなくない? 自分達のハーブや妄想しかヨスガがないからね
燃料が来たらやっぱり自分が正しかったのよと言いまわりたくなるのね >>603
草
逆カプが描いた絵って例えカプ表記無しでも滲み出る物があるわよね 他人が自分と同じ価値観だと思い込んでる婆痛いわよいい年して >>608
生産元を気にすると言ってるわりに相手のプロフを確認してないのが謎すぎたわ
どういうときに気にしてるのかしら……? 87の事故爺たぶん逮捕されないわね
チノパンは何故許されたのかになっちゃうし
本人はただの女子アナなのに 逮捕されない=罪に問われないと勘違いしてる人が多すぎない? 遺族夫のコメント見て涙出たけど
正直あれくらいの経歴や国への貢献度ある人なら一度の過失は許されてもいいと思わないでもないわ
絶対異論あるのわかるけど >>617
いや上級国民がーとか言ってる層が望んでるのは逮捕そのものでしょ
焦点そこ 昼間飲んでも身体が喜ばないわ
労働の後にハイボールガツンとくらってカーッ生きてるー!!って実感するのよ 本当のガチガチ固定婆ってツイやってないかやってても鍵垢よね 自カプの絵馬が攻め女体化受け男体が好きな影響か内野に描く人多いのよ
これも大手が作った設定の蔓延なのかしら
マイナーでただでさえ作品少ないのにつれぇわよ >>623
そうでもないと思うわよ
言わないだけで布教に命かけてたりするし
でも壁打ちが多いかもね >>607
悪い婆ね
婆は出勤してトイレで酒飲んで仕事したことあるわよ
デスクワークわよ 婆が描いたABカプ漫画のファボリツ先見に行ったら
プロフに逆カプ好きでA攻めB受け地雷って書いてた時は??ってなったわ >>626
鍵垢じゃない固定婆は壁打ち多いわね
RTも少ないわ >>627
だから逮捕べつにされないわねって言ってるんだけど 被害者のパパさん今の不安定な判断力で公に出させたの疑問だわ
まだ若いのに再婚したらネットのアホが批判しそうだわ >>633
逮捕されなくても罪には問われるのに何で逮捕に拘ってるのかが分からないわ >>639
だからその望んでる層が逮捕に拘ってるのが分からないわって話よ >>637
賠償金山ほどもらって人生やり直せるならそれでもいいのに
金に屈するのかとか叩かれそう >>641
ああお互い主語がなかったわねごめんわね >>641
逮捕される場合とされない場合があるのはなんでなの? >>636
それよ
蔓延してるわりにリバ展開は見たことないからマシだけど普通にBLしてる自カプ見たいわぁ >>642
今この事件で暴れてる層って自分の思うように遺族が動かないと逆に叩き出しそうよね >>642
うわーありそう
もっと戦え!とかね
意図的な殺人じゃないんだから昔の母子殺人みたいな 亡くなった娘さんパパそっくりでさぞ可愛がってたでしょうね… >>642
光市の母子殺害事件の旦那も数年で再婚したわ
それが残された方の一番の救済よ 婆の従姉妹もまだ若かったのに結婚して3年ぐらいで亡くなったわ
旦那は葬儀で泣き濡れてかなり憔悴してわよ >>618
ドン引きよ婆
上級国民に殺されてから言いなさい >>647
逆アナル好きだからカプ教えてほしいわ〜婆には天国だわ
攻めと受けはそれぞれどんな見た目でどんな性格なのか特定されない範囲で教えて欲しいわ どうなのかしら?
何千何億かもらっちゃったら家族殺された怒りも和らぐもの? >>659
いやわかるんだけど自分や家族も加害者になり得たと思うとね >>654
一生独り身で犯人への憎しみだけで生きろなんて酷すぎるわ ネットで制裁厨が思い通りにならないと遺族も攻撃するのは想像つくわ この話題のときだけワイドショーに行けとうるさい婆が出てくるわね
上級国民様かしら >>665
現実的には和らぎはしないけど割り切れるかもしれないわ
かもよ >>666
婆がちゃんと気を付ける家なら被害者になりえる場合のほうが大きんじゃない
それで罪を許せば無法地帯になるんじゃないの 芸能だったら内野いるのかなって察するけど事件系は意味わからないわよ >>664
>>667
心筋梗塞で突然よ
しかも実家に父親の介護で帰ってきてた時で母親が朝部屋を覗いたらもう冷たくなったそう
旦那は死に目にも会えてないわ 怒りと金もらって嬉しい気持ちは両立するわ!だから苦しむのよ >>668
何故か被害者が幸せになろうとすると叩き出す層がいるのよね >>673
むしろ内野じゃないと意見できないコメントがないの考えのほうが謎すぎる >>665
加害者の罪の意識の表れみたいなものだからかたちは大事よ >>643
もしかして逮捕されないと罪を裁けないと勘違いしてない? あかーむ婆が顔真っ赤にしてアンチスレ荒らしてるのは面白いや >>672
うーんだからこう平凡な婆んちだったら普通に過失致死なわけだけど
事故爺のあの経歴ならやっぱり特別扱いされていいくらいのものというかなんというか
上手く説明できないわ
怒られるのわかってるけど すご逃げるようなくそじじいなら金もしぶるんじゃない >>684
>>684
天下りにつぐ天下りよ
官僚だから ただの天下り官僚よ
あれをすごいとか褒め称えてるの草わよ 東大工学博士だから実力者よ
努力の上に成り立った上級様憎しもどうかと思うわ ほんまや!11時の時だけ長針短針は重ならない!キャッキャ 法律で定められた規定があるんだろうから逮捕云々はどうでもいいけど
救護義務放って息子に電話した辺りがクソ過ぎて無理だわ >>694
頭やばい婆ね上級国民憎しで言ってるやついないでしょ
これが判明するまでだってジジイはみな殺せ!って論調だったのに >>694
工学部のレベルわかんない婆なのかしらね >>694
まあわざと轢いたわけでないしね
でも罪は償うべきよね >>694
誰もその学歴と功績憎んでないでしょ
問題はその上級様が人を轢き殺したのよ >>700
東大出とか省いで天下りだーしか言わない婆のことを言ったのよ 婆の三次推しちゃんは普段ふにゃってしているんだけど仕事になると別人になるわ
ギャップ萌えよ >>694
母子の代わりに婆が誌ねばよかったのにね
上級国民様のために死ねて本望でしょ 罪に見合った量刑を受けるのは当然だけど
金とコネが有るからいい弁護士ついて年齢と精神状態を考慮し執行猶予されるかしら 擁護というか一方的な叩きは好かないわ
この世の中善も悪も表裏一体よ やっぱり年寄りいても良いことないわよね
寿命60くらいでいいのに インフルエンザ流行ってるの?ヤバイわ婆喉がいたいし熱あるんだけど! 上級国民とか闇とかマスコミの忖度とかなんか妄想すごない
Twitter民怖いわ 上級様憎しというより上級様崇拝の婆がいる気がするわ 言いたいことはわかるわよぉ
爺は人殺してるけどこの爺の成したことの恩恵に与ってるシーンが婆にもあるのよね
許すとか許さないとかは遺族じゃないから口に出す意味ないのよねネットだから言うけど すぐ謎の認定して戦い出すけど底辺認定じゃなく上級国民ね!は何か草だわ >>712
婆は上級国民様のために死ねるんだから代わりにどうぞ
勿論自分がひき殺されても許してあげるのよね >>707
経歴が立派なことを言っただけでしょ婆は罪は償え派だわ
何をそんなにキレてるのよ >>712
バカは上級国民様はわりゅくないって言ってるやつじゃないの >>708
執行猶予ついてもいいわ
あとは民事で賠償につぐ賠償に明けくれたらいい 十人死傷者出してるけど保険とか出して貰えるのかしら >>714
5でも見るわ
訂正されても聞かないわね 仕方ないわね下級国民のおやつを教えてあげる
サッポロ一番味噌ラーメンにバターのせたやつよ 上級国民だろうと一般国民だろうと救護義務ほったらかして自分の個人情報保護に走れば叩かれるわよ 上級国民様ガーて叩いてるワイドショー婆が1匹いるみたいだけど
まあ極端なのはあんまいないわよね >>726
殺されても仕方ないとか言っちゃうんだから自分が体ばらばらにされても
文句言わずにありがとう上級国民様って言いながら死んでね 基地がエキサイトしてきたしワイドショースレ行きましょう 逮捕されてない=無罪を何回訂正されても何で無罪なんだ!と怒ってる人を見るわね >>729
それを無視して上級国民だから叩かれる!みたいに脳内変換してるバカがいるのよね おやつにお菓子じゃなくてご飯系食べる人すごいわよね
夕飯食べれなくならないのかしら 加害者被害者の身分とかどうでもいいのよ!
暴走者の止め方とか有益な情報教えなさいよ!スピード落とせないときの対処方法習ったけど忘れたわよ >>726が上級国民にひき殺されても婆は仕方ないと思うわ
立派な経歴の恩恵を受けてるんだからありがたく殺されないとね >>663
あら逆アナル好き婆だったのね
加えて受け男体妊娠も多いわ
攻めの方が身長低い
攻めの方が年下
攻めの方が女顔
受けは攻めの部下の中の一人(部下沢山いる)
受けは二次だと攻め信者と解釈される場合が多い(婆は信者は盛りすぎだと思ってる)
どちらもパワー系ってよりはインテリっぽい印象
逆カプはほぼ死滅してて自カプもマイナー >>745
学歴ないのねえ婆…地雷踏んじゃってごめんね >>732
味噌にバターも合うのよ!まったりこってり上質な味に変わるわ
ン〜おかわり >>739
おやつがおにぎりとかラーメンうどんとかすごいわよね
ミニセットだからとかワケわかんないわ >>745
ねえ殺されても仕方ないって誰が言ったの? >>744
上のほうにこの身分なら仕方ないわって言ってるのいるわよ
自分の得にならなくても肩書や権力に弱いのってなぜかしら 上級国民様を擁護する婆はありがたく殺されてあげなさいよ
どんな苦痛の中で死ぬかしらないけど婆は本人も犠牲になることを喜んでましたって言ってあげるわ なんかいつも観点がズレてる婆がいるよね
上級国民だから妬まれてるのじゃなくて事故のことで叩かれてるのよ 基地が書き込んでいるわよね
紛れ込めていると思っていそうだけど浮いててきついわよ また75歳が車で突っ込んだのね
まぁ死者はいなくて良かったわ その直後にバス運転手が普通に逮捕されたから余計に叩かれてるわね
上級国民爺がポックリ逝ったら面白いのに >>749
そういう人って間食じゃなくてお昼ご飯もちゃんと食べているのよね
尊敬しちゃうわ この間婆の地元で82歳が店に突っ込んでたわ
これからこういう事故どんどん増えるわよ >>748
味噌飽きちゃうのよねなぜか…好きなんだけど
婆は塩にオリーブオイルとかかけてみてたりするわよおしゃれな味になってトマトとかも合うから試してみてね! 連休中もっと事故増えそうだわ高速バスとかね
婆はおうちでアニメ見るわ! >>765
苦しまずポックリ逝くのって幸せにじゃないかしら 上級国民擁護婆は最低ね
遺族の前でも平気で言いそうだわ ネット民はまた西野さんをいじめてるの
成功者への嫉妬見苦しいわぁ 2040年には人口が一億人を割って人口の4割が高齢者らしいわ
ゾッとするわ… 「遺族の気持ち」を武器にして上級国民しゃまを攻撃したい引きずり落としたいのが丸出しのコンプレックス層はちょっとどうかと思って見てるわ >>768
やだ袋麺なのにオシャレにアレンジしてる!
夏にぴったりねぇトマト安くなったらやるわ >>742
エンジンのボタン長押しでエンジンが切れなかったら
ギアチェンジしてなるべく減速を試みて壁にでもぶつかる 上級国民大好き婆はちゃんと遺書に書いときなさいね
そしたら誰も同情しないし見殺しにしてくれるわ >>766
そして更に夜中にラーメンとか食べちゃうのよね
でも太んないのよ憎らしいわ!キーッ😠 >>776
だから犯罪が叩かれてるのなんでわからないのアスペ
上級国民だから報道も逮捕もされないのおかしくね?からきてるんだから >>776
わかるわ
あんまり卑屈なのもね
自分が殺されても文句言うな〜とかこれこそ論点そらしなことわかってないし そんなことより婆は自分の老後が心配よ!
わいわい老人ホーム早くして >>778
ローでいいのかしら
ぶつかるの勇気いるわねぇ ヒルナンデスのメイクで変身企画が放送事故レベルだったわ… 婆の住んでる所はガチ田舎で本当に老人しかいないわ
どこへ行ってもジジババだらけ 上級擁護婆は嫉妬とかコンプレックスってことにしたいのね
同じように自分らも老人の事故に巻き込まれかねないから怒ってる人が大半なのに馬鹿じゃないの 事件事故ワイドショーの話題も少しならいいけど
延々と持ち込んでは自分の義憤や鬱憤を何故わいわいで爆発させたいのかずっと疑問だわ >>787
されかたがおかしいって言われてるんでしょ >>797
その煽り口調なんとかならないの?
落ち着いてよ >>793
変身前のほうが良い場合が多くないかしら🤔 >>793
今時はヘアメイクアーティストよりユーチューバーの技術の方がすごいとおもうわ >>803
その婆諭そうとすると上級国民擁護婆にされるわよ
頭に血上っててやばいわまさに発狂 ほんとこういう上級擁護婆が代わりに死ねばよかったのにね
親も身内も仕方ないって諦めてくれるだろうから面倒もなかったわ >>807
すっぴんのほうが良かったわよね
ソバカスもすごいのに可愛かったわ このクソジジイとトヨタどっちの罪も裁いてほしいけどなんかムリそう >>812
元がいい人はメイクで変身って企画に合ってないわよね >>816
おブスのコーナーじゃなくて別企画なの? アレンジも牛乳ちょっと多くしてくださいとかでいいじゃない? 爺婆は溜め込んでるお金を使って欲しいわねパーッと使ってポックリ逝くのがいいと思うわ >>792
とにかく勢いを削がなくちゃよね
認知症は遠い話だけど機体に不備があったり操作の間違いをすることもあるかもだし
被害を拡げる前にどれだけ自分で対応出来るかシミュレーションしとくべきね
速度が出てる時にバックやパーキングに入れたらどうなるか一回経験しておきたいわ >>823
それよね
あの人は旦那さんがすっぴんの方が好きと言うのもわかるわ ニュースコピペ基地がわいわいでワイドショーネタをやる理由は過度な社会正義戦士である事と
胸糞事件に感情が処理出来ないと婆たちに胸糞のお裾分け
腐女子はSEXSEXばかり社会問題に目を向けろ
って自分で言ってたわ 国民が声を上げなければ報道も起訴もされずに事件は隠滅されてそうね こいつ被害者が死ぬのは仕方ない扱いしておいて自分は死にたくないのね草
上級国民様への忠誠心はその程度なの >>829
こんなに痛いのにやるなんて受けちゃんマゾかしら…お薬攻めちゃんが塗り塗りしてくれるとしても辛いわ 婆もお酒飲みたいわ
休肝日作るつもりがつい飲んじゃうのよ 若い子いないのは確かにそうだわ
どこへ行っても老人>>>若者よ ポケゴーやってスタバでお茶するお年寄りは素直に凄いわ
婆より進んでるわ >>845
好きな人だからといってケツ差し出しすのはちょっとM入ってるわよね >>839
3%のほろよい白だから!
べつに飲んべえじゃないの今日休みだから! 車で思い切り何かに激突する体験やらせてくれるとこないかしらダンボールとかでいいから
咄嗟にハンドル切れないわ ああごめんね
一度の過失くらい許されていいだから仕方ないどころじゃなかったわね
無罪にしろってことよね その理屈が今まで全ての高齢or重症の事故加害者に適用されたのならともかく
似たような事しでかした人は今までもれなく逮捕されてるのに
今回に限ってピンポイントで逮捕はされてないわ
息子に色々消してと頼んでいるのに証拠隠滅の恐れなしなんて言ってるなら
そりゃあなあって思うよ コピペ持ってくる奴はコピペ元で喋れないってだけよだいたいね >>841
ネットジャスティスウォリアーね
全世界で嘲笑われてる人種よ なんでここでやるのかしら
現実でかまって貰える人がいないのかしら ツイでバズってた夜行バスで初めて会った71才の婆と大阪観光した漫画見たんだけど
お婆さんが杖ついててヨボヨボだったのよね
71ってそこまでいかないと思うんだけどフェイクかしら ごめんねー仕方ないどころじゃなくて被害者が死んだくらいで文句言うなってことだったのね
さすが上級国民擁護婆は基地害だわ 婆の顔立ち自体は丸くて本当に優しそうなんだけど
本来は気性が荒くて印象と違うって言われるのよね
気が強そうなメイクを習得したいわ 基地発狂しつっこいわ
フェミや反国まで兼ねてそうな婆ね >>869
上級擁護婆は遺書に上級様のために死ねて本望ですって早く書いときなさい
手続きも省けるし社会のためよ 買い物行ってきたのに食パン忘れたわ
ついでにアイス買ってくるもん😡 移動しましょう
読むのが辛いから虐待事件の反省ノートスルーしてたら
基地は胸糞お裾分けしてやるって何度も貼ったのよね
ワイドショースレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549242727 優しそうな顔立ちで思い出したけど
推しが一緒で繋がった人が自分のことタブンネに似てるって言ってて
あんな可愛いのに似てるって自分で言えちゃうの凄いわきっとほんとに可愛いんだわと思いながら初めて会ったら
ちょっと違う方向の可愛さだった事があったわ
本当にタブンネだったのよ丸っこくて癒し系の 身を…
守る!
上級擁護婆言い訳できなくなったから基地認定してるのね
みっともないわあ >>869
それ認定する869が政治基地ってオチね するなら上級国民の攻めちゃんが受けちゃんを何億で買うかの話にして >>877
その時のこと覚えてるけど虐待事件を話題にしない婆達に都合が悪いの?とか言い出して思考回路基地だわ…と思った記憶 >>880
やだ手足丸出しじゃない達磨になっちゃうわ >>618が代わりに死ねば良かったのにねえ
一度の過失のその一度に自分が当たっても喜んで許して死んでくれるんでしょ? >>897
おばけvs婆なら見た目で勝ってるわ大丈夫よありがとう その話題に興味ない人達の中でしかその話を出来ない人っているのよね
自分より詳しい人がいると喋れないの >>875
キリッと引き締まった涼しげな目元ってかっこいいわよね憧れるわ
婆は田舎の農家の煮物が上手そうなお母さんって雰囲気だわ さだかや路線すこだけどやっぱり無印リングは名作だと思うのよ そういえばプロメテウスの続きどうなったのかしら
映画の出来最悪だったけどあいつらの本星に行くかもしれないって設定は面白そうなのよね 呪いのビデオのキーイ…キーイ…って音だけでたまんないわ
ビデオのこと何それって言わないでね! >>911
わかるわ婆もあの音ほんとこわい
今でも思い出すくらい LINEでもチェーンメールみたいの回ってて腹立つわ
いい年してあの手の回してくる人何なのかしら >>914
婆には手垢のついたネタでもリアちゃんには新鮮なのよきっと
と言っても婆も実際もらったらうぜーって言うわ ああああああああああ!!!!!クソっ!!!!!!!!
ストレス発散したわありがと婆 >>913
ダウト
若い子は巻き戻しという単語を知らないわ >>916
リアならわかるのよ
アラフィフの人よ… ビデオをスロー再生した時の音声こわいわこわいわ
なんとかばかりなんとかが来るぞお〜〜ってやつ
なんとかは忘れたわ >>922
横だけどリングの呪いのビデオに出てくるなんか頭巾かぶった指差し男 >>921
忘れてるくらいだからそんなに怖がってなくない? >>923
全く覚えてないわ
新作映画やるみたいだから見ようかしら >>924
方言なのよ
水遊びばかりしてると化け物が来るっていう
しょうもんばかりぼうこんがくるぞみたいな語感だったような トートバッグ探してたんだけどまさかの本屋でどストライクなの見つけたわ! ババアとのなんば漫画読んできたわ
めっちゃ優しいわね作者 >>934
最近の貞子はインスタやったり里帰りイベントとかしてるそうよ >>915
最後にあれが真田広之だってわかるところで鳥肌立ったわ はぁん炊き込みごはんおいしいわぁ
箸が止まらないわぁ 原作は最終的にSFになるわ
貞子も婆たちもコンピューター内のNPCよ 途中まで原作読んだママンが言うには貞子は根絶させられた天然痘の怨念だって 弱ペダまた主人公の勝利みたいね
ループものみたいらしいわ 貞子はねー今度は撮ったら呪われるんですって
インスタliveとかYouTuberを殺しに来たわ ちゃんと時代に合わせて進化してえらいわ
婆は変化に対応できてないからつらいわ おすすめのソシャゲない?無課金でもある程度楽しめて軽くてやりたいときにちょっとやるだけでいいゲーム ひゃだあ!!
今某フードコートにいるんだけどリアル80代ぽい婆がiPad駆使して70代くらいの婆を宗教勧誘してるわ! >>962
リリースしてからしばらくやってたけどあれ家具コンプ欲わいて張り付いちゃったから消したわ
イベントきつかったし wowakaぁ…哀しみがまた湧いてきたぁ
and im home聴く >>969-970
ハイテク婆かと思ったら途中で紙の本出して来て草よ
ちゃんと隣にいるけど店のBGM大きすぎてあんま聞こえないわ残念 ソシャゲジャンルにいるし自ジャンルゲームだいすきだけどゲームボーイの起動の速さにはほんと勝てないわ
ほんとに少ない時間でやるならGBでコロコロカービィでもやった方がいい気がするわ 空き時間にちょっとだけがいいからスマホでやりたいのよね
ゲーム機だとゲームしてるの丸出しで外では恥ずかしいわ au婆ならウォレットポイントのゲームでチャンスってところオススメよ
モバゲーやGREE時代の懐かしいゲームいっぱいでなんと遊ぶだけでポイント貰えるのよ!広告うざいけど! SD推しちゃんで旅カエルやりたいわ
ぜったい可愛いわ >>973
そういうの店の人に注意してもらえないの? なつぞらアニメーション見たらすごいの投稿されてたわ
追いかけっこってやつよ
ガチ馬だわ >>981
あーいいわね
押しカプちゃんたちの旅先の写真見たいわ 色んなジャンルの旅ゲーやトモダチゲー出したら流行りそうなのに出ないわね 東京の長居できそうな喫茶店は勧誘に使うのお断りって張り紙よく貼ってあるわよ >>946
原作では全部パソコンの中のウイルスとシステムの話なのよ 推しちゃんたちで箱庭ゲーやりたいわ
婆が司令官みたいなので推しちゃんたち戦いに行かせながら世界征服するのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 40分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。