チラシの裏@801サロン板 3262枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ -──ァ─‐- 、 _
, イ ダンゴムシはいつも出かける準備をしていて
// // / / , ----- \
// / / / / それだけで一日が終わってしまう虫なの。
// / / / / / / , ‐''" `ヽ
/!| | / / / / / _/ _ -──‐-ヽ
'//! |/| /| / / / / _, ‐''" \
ノ川' |! レ' |/ |/! / / , ‐'" ヽ
 ̄7兀十f‐-L_レ'/ / / !
/ハ!/||///rァ/TT7/ ___ |
/ !// ////i' || / __r''" `ヽノ
′/ / // || \ 厂/______ ┤
′ ! ||`ー┬┬-┬イ{厂 /__
|| || L! ヽ乂___,r─' ̄ ̄ヾ、
` ||ヽ ′ `
|!
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3260枚目 (実質3261枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556037468/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月26日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ こーんこーんこんぶつーゆ
こんぶをぎょーおさーんつこてるのぉ
やぁまさっ サングラス持ってくるのわしゅれたからまぁいっかぁって思って車運転してたんだけどめちゃくちゃお目々が痛いよぉ
太陽光このやろぉ >>23
さっきちょっと曇ってきてたけど晴れてるよぉ☀️ わらしはアポクリ復刻待ってるよぉ
前回のレイド全然参加できてなかったからぁ おねー
高齢犬には高齢犬のエサあげたほうがいい?
それともサプリとか与えたほーがいいの? >>34
加齢で内臓がよわっていくからねぇ
高齢犬用フード使った方がいいよぉ >>34
高齢犬用の総合栄養食たべてくれるんならそれがいいんじゃなぁい?
サプリは獣医さんと相談してぇ クーラーかけて扇風機もかけてるのに犬が口あけてはっはしてるの 監獄塔はレアプリ解放してほしいなぁ
体験クエストとかはレアプリにあるよねぇ U・ω・U ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ >>42
よぉーしよしよしよしよし ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ はぁんこんなに犬っぽいおさんぽ犬始めてみた
あれ?これおさんぽ犬だよねぉ?こんな顔だっけ違ったっけ >>40
新規の人が最終決戦の時に誰…!?って戸惑ってるのふふふふふふって思いながらみてりゅ はぁん 今日カラオケ行くことになったけど原稿がやばいよぉ はぁん
お互い初めてのちんぽのはずなのに攻めちゃん1発で受けちゃんの前立腺探り当ててりゅ…… アベンジャーズはネタバレこあいから26日午前中にみにいくよぉ 地上波のやつ実況板でみようかなぁって思ったけどネタバレ貼られそうだねぇ おねちゃ
すまひょでgifちゅくるアプリどれがおしゅしゅめ? >>70
昨日お姉ちゃんがimgplayっていうの使ってるよぉって言ってたぁ >>61
わらしも明日のチケット買ったよぉ
途中でトイレに行くかも知れないから通路脇の席だよぉ 5月1日に行こうかなぁーって思ってたけろ映画割引の日の上にGWだかりゃしゅげ混みそぉ 連投規制ゆるくなったぁ?
って書き込みしようとしたら連投ですっていわれたぁ gif作ったのに披露する場がないよぉ
メイキング映像好きだから手芸が完成するまでを毎日撮って繋げたのに完成品はメルカリでチラシちゃんじゃない人に売れた エンドゲームはインフィニティゲームの続きだからねぇ
見てないとちんぷんかんぷんになるかもだよぉ
わらしはキャプテンマーベルも見たけどおもちろかったよぉ
エンドゲーム見る為に仕方なく見たんだけど強気主人公がワンパンマン級に強くて楽しかったぁ >>82
はぁんありがとぉ
マーベルはなんか色んなの出てて全部把握するの大変そぉ >>82
わらしもエンドゲームのためにマーベルみたぁ
ふふふあんなに強いとはぁびっくりらよぉ >>79
完成品持ってる人がこのスレに気付いたらびっくりするでしょっ >>85
チラシちゃんに来る時点でチラシちゃんなのではぁ? 今度部屋引っ越すんらけろいい物件があってねぇ
コンクリート打ちっぱなしのオサレなデザイナーズマンションみたいなやつで家賃もそこそこなの
れもコンクリート打ちっぱなしの部屋ってデメリット多いみたいで迷ってるよぉどうちよ >>96
しょれしょれ!
ぐぐったらあってるっぽいねぇ
ランダム表示たのち >>83
わらしは一応全部見てるんだけど印象薄いキャラは忘れちゃっててあんた誰だっけぇ?ってことがよくあるよぉ コンクリ打ちっぱに住んだことある人の体験談読んだけどメリットとして挙げてるのが見た目のことしか書いてなくてふふふふふ >>103
コンクリートって結露がたまりやすくて水をよく吸うんだってぇ >>103
梅雨とか湿気多いとき結露すごいって聞いたよぉ >>105
ふふふダメじゃん
住むおねぇちゃんがんばえー٩( ᐛ )و >>103
吸水性が高いからお水が染み込みやすくてぇ
しかもなかなか蒸発しないから白っぽいカビができやすいんだってぇ >>84
強すぎとは聞いてたけどレベルがとんでもなくて笑っちゃうよねぇ >>104
ふふふわかりゅ
あと久々にみると人間関係忘れてて焦りゅ おまた集中線の8角のなんとかスクエアは結局なにスクエアらったけぇ 除湿機フル稼働ならいける!
はぁん連投規制むかちゅく 予習作品気になるおねにこりぇあげりゅ
わらし半分も見てないけろ
https://i.imgur.com/HW0uiCl.jpg コンクリート打ちっぱなしは見た目かっこよくてしゅき
住むのは厳しそうだから遊びに行く感じがいいなぁ >>116
はぁぁぁんこれらぁ!すっきりぃ
ありあとぉ
>>114
ガーデン! >>97
冷えるし結局デザイナーがデザイン優先で考えてるから他のところで不便だよぉ >>118
なんとかかんとかギャラクシーとアントマンはみたぁ! >>118
アイアンマンシリーズしか見たことないやぁ なんでおねそこだけ覚えてるの
おかしいでしょ(c" ತ,_ತ) >>124
てことはグランマ→グラニーかなぁ
はぁん謎が溶けていくぅ コンクリート打ちっぱなしは結露してカビる上に水分浸透して鉄筋錆びるからねぇ >>130
おまた集中線おね!
また作品みせてねぇ >>136
耐火性に優れてて防音性も高いし見た目がカッコいいからねぇ >>135
グラニースクエアを8角織にしゅるとおまたに集中線がつくんらってぇ あのひのふふーんふふーんさえー
あのひのふふーんふふーんさえー >>139
あぁー耐火と防音かぁ
日常生活でなかなか利点を実感できないポイントらねぇ ひさびさに支部のブクマ見返してるよぉ
なんでこれブクマしたんだろぉってのがいっぱいありゅ おねちゃ
なんかgifちゅくってみたいからお絵描きしてぇ 確かこゆの
はぁん扇風機起動
去年洗わずに押し入れにしまこんでたやちゅ >>144
upakoさんの毛糸のパンツでぐぐったら出るよぉ >>160
ググったぁふふふふふ
股間に目がいくよぉふふふふふ >>163
でしょお!
おねが編み物するならこれすごいよぉ
一枚のグラニースクエア でできてるんだよぉ! ふええ扇風機から夏のにおいがする
夏のにおいってほこりのにおいだったの 逆に生肉とかへーきな動物もいるし適性が色々ちがうんらろねぇ なーつのおーはぁーひぃーん
なーつのおーはぁーひぃーんにはぁーん >>182
はぁんわらしの中の直太朗の歌声と解釈完全一致した文字起こしで見ててきもちいい わらしユッケだいしゅきレバ刺ししゅきしゅき
桜肉しか生食許されなくなって遺憾の意 おねちゃーとわらーしがゆめのくにー
もーりのちいさな教会でー結婚式ーをあげましたぁ >>189
脱法レバ刺しっていうのがあってねぇ…お客様が任意で焼くっていう体でぇ生のレバ刺しをこうねぇコソコソ >>193
すいませんお話ちょっとよろしいでしゅかぁ? >>196
おなら嗅ぎにいってしぬお姉ちゃんたちみたいだねぇ 疲れちゃったよぉ
受けちゃんが騎乗位してるホモ見ないと疲れが取れないよぉ 最近お絵描きできてないよぉ
ゴールデンウィークに入ったらいっぱい描くんだぁ >>174
>>71こりぇでちゅくってみたぁ
>>154
おねゴメンねぇ
なんかちんぽぉ以上にひわいになっちゃったぁ
https://i.imgur.com/tWPNanh.gif しんどいおねぇちゃんと一緒に慰めあいたいよぉ😭エグエグ >>215
胸が痛いよぉ😭自分がふがいなさすぎてつらいよぉしんどいよぉ 傷を舐め合ってるうちにお互いズブズブになっていって離れられなくなっちゃうホモいいよねー!! >>225
なでなで
ちゅらくても頑張って生きてるおねがふがいないなんて事ないよぉ >>225
よちよちポンポン
お姉ちゃんは頑張ってると思うよぉ >>222
今日はほんとにおねぇちゃんと飲みにいきたいでしゅ…のんでのんで潰れたいでしゅ…
色々な感情がごたまぜになってるぅ >>229
うぅぅ飲もう呑んで呑んで飲もう泣たいよぉ こんなタイミングであれだけどストロングゼロの原酒っていうのが出てるんだってぇ
炭酸水で割って飲むらしいのぉ
原酒をロックで飲んでみる会がデイリーポータルZでやっていたよぉ
メーカーさんは怒らなくていいの >>231
へぇえええいいなぁ
わらしも原液ほちい >>230
おねが近くにいたらなぁ
泣いて飲んでなんもしたくないよぉあーー 今夜(明日)サイゼ(自宅)(ファミレス)オフ(オン)
もう何がなんだかぁ >>238
もうほんと誰でもいいからのみにいきたいでしゅ
今夜はひとりでいたくないでしゅしんどい >>232
指定通りに割って飲んでよね
(ロックのほうが美味しいらしいけど飲み会終わったあと足にくるって) >>227
>>228
なんにも頑張ってないクズなんでしゅ人生情けないでしゅ…
はぁんはぁん… はぁん頭痛かったけどバファリン飲んだら治ったぁ
バファリンしゃんありがとぉ😄 おねちゃなむあみだ仏のゲーム配信はじまったよぉ
音声に注意してねぇ >>256
はぁん!?まだ配信されないだろうと思って事前登録やってなかったぁ >>254
バファリンしゃ?!
>>255
優しさの効果かぁ優しさしゅげ
>>257
おねあり😘 わらしが一人暮らしだったらちらいぷ参加できるのになぁ >>263
ちらいぷちゃんのために一人暮らししてぇ! ちらいぷ緊張して原稿進まなかったからあかんかったでしゅ わらしいつも参加できるかどうかしゅごいあやふやだからお返事できないんだよねぇ >>268
はぁん!おかしゃいま電話してるからぁ! 弱ペダの本スレ行ったらアンチスレじゃないのにアンチスレみたいな流れだった
わたるんなにしたの はぁんアイドルがメンバーに言った「あんた」に旦那という意味があるか否かで海外ファン激論 みなとのよーこよーこはまよこすかぁーーーーーーーーーーーーーー >>272
コピック全色136040円て書いてるゅ!!! 久しぶりに外の世界の人と話したら
伝えておかないとぉと思ったこと早口になってべらべらしゃべって
きっとこれでオタバレしただろうなぁって今絶望してましゅ コピック全色手に入れてもわらしには使いこなせなさそぉ >>280
ほらそれは主人公あげ漫画だからぁ……… >>283
それにブチ切れてる箱学ファンがこあすぎるよぉ
インハイ2年目30巻近くやって主人公が負ける方がやだぁ まってインハイ30巻やるっていくらなんでも長過ぎない >>295
行っておいでよぉ
わらしこないだいったよぉ絵は描けないけど 2年目インハイは35巻から61巻だってぇ
ながしゅぎぃぃぃぃ いま部屋にある壁掛け時計ぼんやり見てたんだけどねぇ
秒針が45秒のとこにきたときに分針が1分進んだのぉ
せっかちだよぉ 猫飼いはじめてからおかしゃがメールの文末に猫ちゃんの絵文字つけるようになったよぉ
籠絡されてるよぉ ダイヤのエースはじまったけろ主人公にぎやかしポジなっててちゅらい
これからなんだろうけどぉ
野球漫画ってあんま爽やかな話ないねぇ アマゾンであと百円で2000円行くんだけどもう買うもんない
かと言って送料合わせると2000円超えるからやっぱ2000円分買った方が良いんだよねぇ… Amazonらとタラコのパスタソースおいちそうらったぁ
おねが前にすすめてたやちゅ >>311
プライム会員じゃないけど1本からでも買えるのぉ?
>>312>>313
ありがとうねぇ
消耗品買ってギリ2000円超えたよぉ 4月24日午後5時すぎ、東京・西東京市田無町で78歳の女性が運転する乗用車が歩道に突っ込み、街路樹をなぎ倒す事故がありました。
「車が止まらなくなったのでぶつけて止めようと思った」と話しています。
人にぶつけるよりはいいのかぁ……? >>316
池袋の事故みたいになるよりはいいと思うよぉ >>316
まぁ人轢くよりはねぇ
取り返しつくからぁ 体調悪いからバスで帰ろうかなあでもバスで酔うと余計にきもちわるくな 何かしゅげメンタル調子わりゅい
ドカ食いしたい気分 仏のキャラ絡みしゅきらけろ読み込み毎回ありゅのしんどい文豪並みら >>316
歩道に突っ込んでるから危ないとおもうよぉ
たまたま人がいなくて良かったけどもしかしたらどこかに人がいたかもしれんし良くはないよぉ わらし2004年のやつ使ってたなぁ
それから買い換えていま2018年のやつぅ
https://i.imgur.com/1bnthkr.jpg 止まらなくなったって止め方がわかんなくなったってことかなぁ ランニングとダンスしたらコンビニ行っておやつ買おっかなぁ >>330
一月前までいんてぅす2使ってたかりゃ懐かしい感じがしないよぉ マイクラ神アプデだよぉ
ゴミだった種の使い道や野良猫とキツネちゃん増えたぁ ふふふはやぁ
【zozo離れ】会員向け割引サービス「ZOZOARIGATOメンバーシップ」、5月末で終了へ わずか5カ月で >>342>>343
バニラのテクスチャも良くなってるよぉ
村人もお洒落になったしねぇ 人工的にクレーター作るのってなんかいいの?感ありゅ >>316
こういう話見る度に思うけろ車運転してる側って事故っても意外とピンピンしてるよねぇ >>351
乗車してる人に怪我ないように開発されてるからねぇ
最近は歩行者がいると自動ブレーキや警告なるような車もあるけど高いからね はぁんビールおいちい
だれかストロングゼロかってきてぇ 平成最後の木曜日が終わったよ
明日は平成最後の平日でしゅ
なんとか乗りきれわらし!
今日はちょっと疲れてるので早く帰りましゅ >>358
なんかいやがらせでわざと同時進行してるらしいよぉ いやがらせ?双子で進行って昨日もあったし違うくなぁい?? >>364
やぁーめぇーてぇーー
これからチラシちゃんタイムなんだからぁ まいごの
まいごの
えびふらい
あなたのちらすれ
どこれしゅか >>370
じゃあ連休入ったら治るかなぁ
>>373
やぁーめぇーてぇーー >>374
はぁん?
なんで?なんでわらしめんどくさいのぉ?
説明してぇ?
どうしてぇ?どうしてぇ?どうしてぇ?どうしてぇ?どうしてぇ?どうしてぇ?どうしてぇ?
ど…
(ちょっと息切れ)
どうしてぇえええ? でも同時進行は話題に乗りそびれたり950近くなったりでわらしはちょっと困るぅ 誰だよぉ10連休とか思いついたのぉ😡
休日出勤しないと仕事間に合う気がしないでしゅ >>379
わかりゅ
おんなじくらいで進んでるから次スレたてるときまた双子になりそうでこあい わらしオイル系のシャンプーと愛称悪い
ぎしぎきしちやう 先に番号直して立てといて
つぎありゅかりゃ!!ってやればええんゃ お仕事終わったからかえりゅ
わらし今日も頑張ったよぉ このまま同時進行が定着したらやさおねの奪い合いになりゅ >>385
それじゃ満足できないんじゃないのぉ
スレの流れをコントロールしないと気がすまないだけでしょ >>383
しょうねんのじだいは
にどともどらないからこそ
たからものである
いとしきひびなの しゃーりーてんぷると
にごりうめしゅを
たいとなぼでぃに
いきおいよくそそぐ こぼれでる時間
数えるなら
無駄にしていい時はない >>384
わらいあった
らんまんのはる
しょうねんじだいよ
もういちどとねがう
しっているのに
にんげんはなぜ
ただむえきに
いのってしまうのか おねちゃの10秒で考えた同人誌のタイトル
しゅきしゅきボブ・サップ おかえりぃ
パクチー自炊で使うのぉ
アジアン料理できるあねしゅてきぃ >>390
ていうか同人進行過剰に嫌がって自治しようとすると多分ギスギスするからほどほどにしてほしいでしゅ
定着よりも今みたいなのが一番なんかぁ…ね 荒らしがあったわけでもないのに同時進行する人たちの真意がわからなくてひたすら怖い でもなんで同時進行するようになったんだろぉあらしがいるならわかるけどぉ
前は双子でも先たった方から消費してたよねぇ おねちゃ!生理になったぁ!最悪だよぉ
連休中ずっと生理なんてやらやら カメムシに悩まされてる姉はパクチーだいじょぶなのかなぁ >>408
よちよち
うまくつきあっていこうねぇ
楽しい連休になりますようにぃ わらしも同時進行の意図がわかんなくてしゅげ引っかかる
人間理由がわかんないのが一番もやもやするって聞いたことあるけろそんなかんじ >>405
だよねぇ
自治とかのレベルじゃなくて奇行にビビるよねぇ はぁんこの1ヶ月コミュ障発動させてたら先輩に誰に対してもいつもそんななの😅💧ってされたよぉ😭😭
くやちぃ😭かなちぃ😭仕事やめりゅ😭 >>419
よちよち
新しい職場なのかなぁ
なれないうちは大変だよねぇ >>419
よちよちよちよち
最初は大概そんなもんだよぉ >>425
ニート枠は限られてるからね
>>419おねがニートになったらおねは働くのよ はぁんどっちからでもええがなぁ
こういうのがいちばんうじゃ 今日美容院に行ったら用意された雑誌が推しちゃんのってるやちゅだったの
なんかうれちかったぁ どっちでもいいなら先にたった方使えばいいのになんでだろぉって不思議なの >>428
あっなんか知ってる!
働きアリの何割かが仕事してなくてどうたらゆうやつ! 単に構ってほしくて喚いてるだけじゃないのぉ
話題はなんでもいいんらよ はぁん
つまりギスる話題のために2レス進行してるのかぁ やっべ
まだおうち遠いのに携帯の電池が残り少ない
おねちゃたちしばしお別れよぉ >>440
はぁんごめんよぉわらしは十連マックスで休めるよぉ
だから休み明けがこあいの… >>439
推しちゃんの話してないから本当に偶然なんだけどだからこそ嬉しかったよぉえへへ >>442
はぁんそうなんだぁ
そういう先のことが気になってゆっくりできないのってしゅげ損だよねぉ
わらしもそゆとこあるからわかるぅ
GWはわらしとチラシちゃん加速させようねぇ >>424>>427
えぐえぐ😭
職場の上司みんなやさおねだったらいがったのにぃ…
>>425
すぐいく!走ってく! >>448
よぉちよちよちよち
おねちゃのこといつでも応援してるからねぇ わらしだけは絶対おねの味ー方さぁー
絶対おねを守ーるよぉー 昨日今日と公式の供給を全身に浴びてしゅごい幸せだよぉ
頭がふわふわするしあったかい気がすりゅ
体温0.5℃上がってりゅ おねえちゃん😭
早い話がコミュ障なんだろうけろわらし相槌とか話し出しのタイミングが下手で人をよく遮っちゃうよぉ😭
相手も嫌な気分だろうし自分も申し訳なくてげんなりすりゅ😭 リアルおねちゃの機嫌が悪いよぉ
わらしにどうしろと言うにょ >>455
さかるさかる
相槌しちゃってからアッてなるよねぇ
チラシちゃんならそんなこと気にしなくても大丈夫だからいっぱい話そうねぇ >>456
関わらず放置しとけばそのうち収まるよぉ
ご機嫌斜めなのは大抵本人内部の問題らからね 会話の相槌で「そうなんですかぁ」って言うんらけど多分わらしの何かが悪くて相手から「そうなんですかってぇ…」って言われるはぁん ダイエットのもくひょー
ハイウエストのスカートきれいに着れるようになりゅー >>451
キング姉かと思ったけどちょっと違ったぁ >>459
びぇっ😭
もうリアルでは黙ってる方がいいのかなって思うよぉ わらしダイエットしゅる時スマホの待ち受け理想の体型の人にしゅるぅ
黒人しゃんが多いよぉ >>455
相槌で遮っちゃうってどんな感じなのぉ
あ〜とかうんうん言いながらうなずいてればええよぉ >>466
はぁん歌詞あやふやらったぁ
当たりれしゅ わらしあーとかうんの相槌も人と喋り出すタイミングと被るし
なんも言わんとこってなると相手もなんも言わなくて空白になる
あとこうなりやすい人となりにくい人がいる >>470
はぁん!キング姉だったぁ!
いい曲だよねぇ
本当アイドルの曲は自己肯定感あげてくれるよぉ >>469
仕事で目上の人と話してるときが多いんだけろ
理解してましゅよって伝えたほうがいいかなって思って相手の切れ目に相槌として〇〇ってことれしゅよね?とかそういえば△△もありましたねぇとか言おうとしてかち合う
餅つきならわらしの手潰れてましゅ >>464
なるほどぉ
言葉に感情のせるの苦手なんらよねぇ…特に初対面らと わらしも別にだるくないのにだるそうとか
つまんなそうに見えるとか
そんなことないけどみんなと同じリアクションするには元気が足りないの こみゅにけーしょんに困ってるおねえちゃん多いでしゅねぇ😟 >>476
わかりゅーリアクションすんの体力いりゅよねぇ >>473
はぁんうれちうれち
さかりゅ!しゅごい励ましてくれるよねぇ わらちも省エネ人間だから普段はくっそテンション低いよぉ
でも楽しくなるとしゅげ明るくなりゅ びえええええええ明日からGW明けまで仕事だよおおお
つらい >>474
人によるから当てはまらなかったらごめんなんだけどぉ
二人で話してるときってずーっと見つめ合いながら話してはいないと思うのねぇ
喋ってる人は話が一区切りついたときとか相手の反応がほしいときに聞き手側を見てくる気がするのぉ
そのタイミングみて相槌うつとうまくいくようなきがするぅ >>479
もしかしてキンプリ姉かなぁ?
わらしプリンスのプリンスプリンセスもしゅき! 電話だとよく被るよぉ
よろしくお願いしますとか失礼致しますとか >>481
よちよち
おねちゃおちごとしてくれてありがとぉ >>485
テレビの中継見てても被ること多いしへーきへーきぃ >>483
なるほもぉ
聞き上手になりたいしやってみりゅよぉ >>484
そうれしゅ
あの曲アイドルぽさ全面でふあふあかあいいよねぇまさにプリンスって感じらし >>488
わらしもコミュ障だからあんま役に立たないかもだけどぉ…
一緒にがんばろぉ | | .____ |
| | || || | |
| | || || | ヾニニ|
| | || || | || ̄ ̄|| ∩占|
| | |/' ̄ ̄ ̄.| || || ヾニニ|
| | . ̄ ̄ ̄ ̄. ||__|| 自曰|
| |_∬_∬_∬_ ____ ヾニニ|
|/ ._,、_,、_ '\.ヾー―ツ′ .~'|
/ /´ (´・ω・`) ) | ~ ̄~ |
/ / '"""""""/ /|______」
/ /,;' <(・) ./ //
'/ /,;' ( ´ミ)/ // (~.O''`)
/,;' ~"~~/ // l二二l!
. /,;' , ,(: ))<l / // かーちゃんがすげ薄毛になっててショックだよぉ何か育毛剤とかシャンプーあげたいけど何を買えばいいかわかんにゃい😭はぁん憂鬱 >>493
年齢によるホルモンの影響かもぉ
おねやさしぃいいこいいこ 久しぶりに会ったカーチャン口が臭くなっててちょっとショックらった……😭 >>489
いいよねぇ音源化してほしいよぉ
キンプリちゃん新曲おめでとぉ はぁん嵐を家族にたとえると〜ってやちゅで誰が父と母かで意見割れてりゅの
ファンの間ではサクラップが母ポジションぽいけど本人は一夫多妻制導入しよぉって言ってるぅ
わらしが嵐腐だったら公式からの逆カプ発言突きつけられてた可能性あるしこあいなぁって思いながら見ちゃったぁ >>503
なんかねぇChampionのやちゅでぇ
モックネック?っぽくて七分袖なのぉ
かあいい >>509
うん
ファンの間ではたしか大野くんがお父さんって認識のはずぅ
でも親しい人はサクラップパパ派みたい
https://i.imgur.com/dXcM7LV.jpg >>511
おちゅかれさまぁマック長いこと食べてないやぁ \緊急おね警報れしゅ!強いちゃぷに警戒ちてくだしゃあ!/ >>522
ちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷ ハァンハァン!ハァンハァン!
緊急チラシ速報
つよいおねちゃにちゅういしてくだしゃ >>527
よちよちよちよち
はぁいティッシュらよぉ□ 本日扇風機を出しましたぁ
9月までよろしくお願いしまぁしゅ >>537
あぁああああああああつあつあつあつあ
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 😭😭
😭😭😭
😭😭😭
😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
はぁん波できなかったから諦めるねぇ >>532
ほんとにちゃぷいおねなら
しゅきなおねで勝負しゅるべき >>547
ゴチに出てるんらけろしゅききらい激しいしそもそもあんま食べること自体しゅきでもないんらってぇ >>548
味覚にもいいねぇ
わらしが嗅覚の為に飲んでたかりゃついそっち書いちゃったぁ >>549
ふふふ番宣の為とはいえゴチ向きじゃないねぇ >>501
あーんありがとぉ
おね詳しくて優しくてしゅきしゅき😘
おねの推しちゃん達にも幸あれぇ >>561
はぁん狭そうだからぁ1、2匹引き取ってあげりゅね
わらしのおうちで一緒に暮らそうね 急に暑くなったかりゃエアコンクリーニング予約しゅげ鳴ってりゅんだろうなぁ >>571
テンション高くセクシーサンキューをしゅるゲームで江頭みたいなポーズ決めてたぁ
終わったあとケンティーにあすなろだきされてたぁ お姉ちゃん今期アニメ何見てりゅ?
わらし今期何も観てないからなんかみたいよぉ GABAのチョコレート1日5粒が目安なんらねぇ…わらし余裕でひと袋食べちゃうよぉ… >>576-578
はぁん!
とりあえずかっぱざんまいはみることにしゅるねぇ 本郷かなたくんとハグからのWセクシーサンキューも良かったぁ 仏しゅぐキャラあつまりゅねぇ
ゆえちゅの声の人でたぁ >>587
ねーぴったりでしゅげってなったぁ
一発であれでもしゅごいし台本あって何回か練習してたとしてももえりゅぅ はぁん!?
黒髪×猫男かと思ってたけど逆の気配だぁ >>584
一応出たけどぉ正体とかはまだ全然不明らぁ Amazonで商品4個まとめて買ってコンビニ払いにしたんだけど
3個別の支払い番号来たのぉ
これ別で払わないとなのぉ? >>592
そうなんだぁ
なんかpixivで早速二次描かれてたから出てたのかと思ったぁ はぁん推しちゃんの服みつけたっ!
うーん推しちゃんが着てるとかあいんだけどなぁ >>593
出品者別だったとかぁ?
まとめる方法ないから一個一個別々に支払わないとだよぉ おうちに温泉が湧くのいいなぁ
わらしんちにも湧き出てぇ 明日を乗り切れる気がしないよぉ…
月末最終日で金曜日で10連休前とかわらしの武将どうなっちゃうのぉ >>615
シーチキン入れるのぉ!?
初めて聞いたけど美味しそうだねぇ >>617
スモークサーモンとか海老とか使いきれないからいつもシーチキン入れてたの
忘れた はぁんワンパンのP移動になったのねぇ
ワンパンから抜けてくれて良かったぁ >>164
>>211
ふっふふふふふ
亀レスだけどしゅごいしゅきだぁ >>618
武将たちがかわいくおやかたさまに語りかけるコピペ群だよぉ
小早川秀秋の回しゅきだったぁ
このままじゃそれがし…それがし… 完全に今日金曜日でサイゼオフのつもりだったからフライング生春巻きするねぇ
https://i.imgur.com/GbaoLE9.jpg はぁんマイクラ旅に出たけどだいたい地図作ってるから新要素が見つかんないよぉ
このワールド愛着あるけど新世界作るべきかなぁ >>629
ふへへ
キャンドゥで衝動買いしちゃったあ >>627
はぁんおいしそぉ
お酒とともにいただきたいよぉ チラシちゃんのキャンドゥ推ししゅごい
今週末行ってみようかなぁ 明日はサイゼリヤ(ジョイフル)かサイゼリヤ(くら寿司)か
どっちにしようかなぁ >>640
来てぇ
おいちかったから2本買ってあるんらぁ😳
>>641
😡😡😡 数日後には令和くんになってるのかぁ
なんか実感がわかないよぉ >>643
>>648
はぁんじゃあお寿司にしゅるかなぁ
前回のサイゼオフのとき死ぬほど待たされたんだよねぇ >>626
はぁん懐かしい
語り口は萌え系なのに内容が大体史実だから妙に重かったりしゅるんだよねぇ
でもなんか笑えるのぉ >>649
予約できないのかなぁ
スシローならアプリ予約できるよぉ 安価で決めたらお姉ちゃんたちエビばっかり食わせそぉ >>654
はぁん!くら寿司も予約アプリあったぁ
ありおねぇ >>657
いいってことよぉ!
明日楽しみだねぇ🍣 >>627
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ノートまとめてチラシちゃんしてソシャゲ進めてお洋服縫ってチラシちゃんしてプロット組んでチラシちゃんしなきゃあ
ゴールデンウィークは大忙しだよぉ >>664
ミニダイカットプレートのやつかあいいいいいい >>664
はぁんかあいいねぇ
キャンドゥいきたい 昨日スクリーントーン売ってるって話ししたのキャンドゥだっけぇ? スクリーントーン売ってりゅのもっと前にわらしもしたのに!!! 本田真凜強化選手から外れたの妥当だよねぇ
実力ないもんねぇ >>680
同時進行しないでちゃんと片方ずつ使おうよぉっていうのに反発したお姉ちゃんが進めたぁ 手柄を横取りされるシチュエーション見るたびに人魚姫みたいだなぁっておもうよど
でも先に自分がやったことをあとからでてきた人がやってそれがそのまま広まるのは何パターンなんだろ そーーんな間ーーーの悪さもおおー
そーーれがきーーみのっタイミングぅ おーねのこーころなごますぅー
なんてぇ ふしぎなぁ チラシィ〜 もしもぉ
生まれ変わってもぉ
またわらしに生まれたい \Ʊ”-ʓ/\Ʊ”-ʓ/
=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ びーるびーるこんな感じに見えてたよぉ
おねちゃと見えてる世界がちがぁう
https://i.imgur.com/ZkvBGP4.jpg >>705
いま汗ばんでじっとりしてるよぉ ヌメヌメ
>>708
水シャワー被ってから寝るぅ >>707
はえーかあいい
わらしも>>702姉と見え方同じぃ どっち使うかはおねたちの自由だからあっち行きたいならそれでいいのではぁ?わらしはここ使うだけらよぉ
最近もうええやんってことこだわりしゅぎるようなぁ わらしは順番に使いたい派だからこっちぃ
強制はしないけど残念だなぁとは思ってるよぉ NHKの朝は谷原章介がいいなあ
でも朝番組大変だから本人が嫌がるかなあ またなのぉ自治姉はここでやらんといてぇ
ここにいるおねたちが悪いわけでもないのにぃ >>714
板ルール的には重複をどっちから埋めようが同時に消費しようがもんだいないよぉ >>719
こっちにいりゅお姉ちゃんは悪くないでしょぉ 攻めちゃんのちんぽが二本あったら大変だなぁってはなしぃ? >>724
穴が2つあるかおっきくないと折れちゃうねぇ >>723
だからここでやらんといてぇって言ってるんだよぉ… >>736
まじぃ
わらまんおねとかをちえられてゆの こっちは950こあくないからどんどん連投しゅるよ! >>740
あそこ内野っぽい人が乗っ取られてるってびっくりしてたよぉ
やめなよ なんで同時進行してるのぉってあっちできいてもこたえてもらえなかったよぉ ディーヴァウォッカってさっき初めて知ったんだけどボトル綺麗ねぇ
1億円超えの超高級酒だよぉ
https://i.imgur.com/9ir95LS.jpg >>749
怖いよぉ
なんか理由があるなら普通に話せばいいのに >>748
あれってわいわいの荒らしが乱立したやちゅじゃなかったんだぁ… >>748
あそこはわいわいの乱立基地が立てて放棄されてたスレをわいわいから貰って再利用だよぉ
内野なんていないよぉ >>748
勝ち組ジャンルとか1に書いてあるとこ内野が使うのぉ?
明らかに遊戯王馬鹿にしてる1が立てたやちゅだけどぉ 同時進行は950が被ったら困るよぉ
チラシちゃんがまた分裂しちゃうし950が更にこあくなるぅ >>747
なんかど田舎でホモバレしていじめられてる男の子と仲良くなる男の子のはなしぃ >>748
あそこわいわいのあらしがたてたやちゅだよ
スレタイみて迷いこんだ遊戯王姉がいたのかなぁ? ここみてあるの知ったから並行ちらしちゃんにも書き込んでるよぉ >>756
こっちは950ふんでもたてなくていいんだよぉ わらし重複チラシちゃんと反復横飛びしてるよぉ
今までも同時進行あったしみんな気にしてないもんだと思ってたぁ
気分でどっちにも書き込む的なぁ >>756
このままだとあっちはあっちで950たてて別進行しそうな勢い
それくらいあっちの思考が読めない 集中線みたいので縁の真ん中を目立たせたい時って真ん中が濃い?外側が濃い? >>771
こっちはたてずにあっちも埋まってりゅならあっちが立てた次スレ行ったらいいのではぁ? >>771
あっちがたてるんでいいんだよぉ
こっちは先にたったスレだからぁ >>758
たぶん違うけろぉ
ホモバレして田舎のおじしゃの所に引っ越してきた受けちゃんのお話のはずぅ
https://i.imgur.com/zOAvt6Q.jpg >>778
はぁん!たぶんこれだぁ!
有能ちらぐるお姉ちゃんありがとぉ!!チュバッ >>786
はぁん探してたやつとは違ったけろこっちも気になるよぉ
黒髪受けかなぁ >>771
普通にこっちの進行が早ければ立てなきゃいいだけではぁ?
同時進行も双子スレも勢いあるときよくあったのに今日のこの感じがわらしよくわかんなくて怖いよぉ
>>766
だよねぇ今までもあったからそこまで気にしてなかったよぉ昨日からなんか変だよぉ
わらしは早く消化したいからここしか書き込まないけどねぇ >>779
真ん中に目立たせたい物が置いてあるとしたらどっちが一般的なのかなぁって
https://i.imgur.com/ezlxxsP.jpg はぁん?どっちもチラシちゃんらよねぇ?
そこになんの違いがありゅのぉ >>794
あーん外したぁ
試し読みしてきたけどオムニバス的な感じかなぁ
メモっておくねぇ! 乱立アベンジャースレもそれなりに並行して進んでたみたいだしねぇ >>798
はぁん?どっちもわらしの恋人れしょ?とか言って二股三股しそうなおね! わらしは同時進行してスレが複数ある状態が長く続くのは板的によくないって感覚だよぉ わらしの嫌な話しないで姉の亜種かと思って特に気にしてなかったぁ >>805
わらしもだよぉ
先にたった方先に埋めたいなぁって思ってりゅぅ 今まで双子とかはよくあったけろ同時進行ってしょんなにあったっけぇ >>809
続いてないよぉ
大抵は先に立った方使うよぉ
連投荒らしが来たりしたら同時進行したりはしてたけどたまぁにだねぇねぇ いつも誘導姉が誘導してくれりゅからさきたったほう使うよぉ なぜ同時進行するのかだけが知りたいよぉ
分からなくてこあい >>812
頻繁にはなかったねぇ
ときどきあるしそれも一時的なものだったぁ
他のおねが言ってる通り荒らしとかギスおねがいて片方居心地悪いときに1つ先のスレに避難してるって感じぃ >>814
だよねぇ
いつもと違うからなんかやらなぁって 飄々受け軽薄受け(らけろ攻めには一途)朴訥攻め実直攻めが好きなんだけろオススメの商業ありゅ?
バサラの幸佐みたいなのが理想れしゅ >>810
過去エピはなかなか重めらけろキャラがあっけらかんとしてりゅし今はハッピーホモ!なお話らよぉ >>817
それがここ最近スルーされてるから変な感じするよぉ はぁんいつも誘導おねに従ってたのに今回分裂並行してりゅから不審がってりゅのかぁ
たしかになんでだろうねぇと思うけろ些細なことな気もしゅるよぉ ささいなすれ違いで誤解と亀裂が進んでいくのかなちい 誘導姉おちゅするのが今まででたまぁに妖怪数合わせ姉がくるのがチラシちゃんの花ぁ >>826
何か深い意味とか無くて双子とか気にせず単に目に付いた方に入ってレスしてりゅおねが大半ってだけではぁって思うよぉ はむぎゅうぎゅうのやつ見たことありゅと思ったらこないだ水族館行った時のこれらぁ
https://i.imgur.com/54eTktp.jpg 両片想いからのすれ違いで溝ができちゃうけどお互いに好きな気持ちでどうにか解決して最終的に付き合うに至って笑い合うホモしゅき >>836
それこっちで言っても意味なくなぁい?
あっちに言ってきなよぉ はぁん
お友達と飲むことになったの
お説教されるなぁ
メンディーけど行ってくるよぉ チラシちゃんでたまにあるギスギスせず真面目に議論するかんじしゅき スレ違っても板が同じなら連投規制かかると思うけどなぁ
試してみてぇ >>843
そなのぉ?
同じスレで40秒おいてレスするのは連投いわれても
違うスレに即書き込んでも連投言われなかったからぁ >>850
.ci^i..,,i^iっ
/ ・ω・ヽ 洗ってきたまえ
l:) :l
l: (:l
l:) :l
l: (:l
`'ーーーーーーー'´ >>838
言ってきたけど返信ないやぁ😢
荒らしじゃないだろうしなんでだろぉ >>853
そうだよぉ
けもフレで問題起こして関わってるアニメから名前が消されたけど
アニメ部署から移動になったと正式回答あったってぇ 前の双子同時進行やめてよ言われた姉がムカつき半分に今のスレわざと双子にして同時進行させてなぁい?
スレたてからの流れがそんな感じだしいやがらせだって言ってたおねいたし >>806
わらしもぉ
てかここもそろそろ終わりゅしねぇ >>833
そういう風に向こうのおねがレスでもしてくれたらいいんだけど
完全スルーなのが不気味
もはやこれはチラシを分裂させて滅亡させようとする陰謀 分裂してたのねぇ
検索かけて出た方みてたから気づかなかったよぉ >>861
こっちがこんな感じで揉めてるからめんどくしゃって思われたのかもぉ >>863
なんかもやもやしゅるねぇ
1人のおねの機嫌に振り回されたというかぁはぁん 最近攻めちゃんがやっぱネコじゃない?って思ってきてぇ
でもBL的な受けって感じではなくてゲイのネコちゃんがしっくりくるけろ
ゲイのネコちゃんは未知の世界で分かってない >>856
森嶋ペコしゃんの絵ほんとしゅきぃだけどこれだけ読んだことないやぁ >>898
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>898
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>905
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>874
わらしどっちかというとなんで分裂してるのぉ分からないことにモヤモヤする姉ひとりの機嫌に振り回されてる気がしゅるよぉ
わざわざ言わなくてもええのにぃだよぉ とうとうらんらんだけでなく共食いを始めたのねぇって思ったけろエビフライだし食えたわ 気に入らないのを1人の仕業と思い込むのは病気の始まりって えねえちけよるドラの腐女子うっかりってやちゅ面白いでしゅか? >>922
チラシちゃんであらすじ聞いたけろなかなかクソな展開っぽいれしゅ >>921
皮膚科通い中でしゅ
ラミシールくだしゃ >>915
>>874おねぇ?1人の仕業と思い込んでヤバイよねぇ >>926
水虫の治療根気いるよねぇ
おねがんばってる!えらい! >>911
わらしの他にもいるからひとりじゃないよぉ >>856
はぁん!!!!!!
ありがとぉ明日金曜らし全部読んでみるよぉ!
一枚目の黒髪攻めらよね?かあいい!!! うっかりしてる腐女子なのか
うっかり腐女子になっちゃったのか うっかり腐女子ってお姉ちゃんのことじゃなぁい?
ちゃんと出演料分配してよね?! >>907
かあいいよねぇ
わらしもかあいい絵柄のホモかきたいよぉ >>935
おねのうっかり具合によって配分がかわりましゅ
おねのうっかりエピソードを聞かせてくらしゃい >>934
隠れゲイにゲイとは知らずうっかり告白したらオッケーされたけどなんやかんやで別れる腐女子だよぉ はぁんうっかり腐女子のネタバレあらすじ載ってるけろ誰得のクソ展開じゃなぁい? >>937
包容力受けでは…?
精神的攻めというやつなら認めりゅ わらまん姉は攻めとか受けとかの次元を超えてるよぉ
宇宙を感じるぅ >>816
どうぞぉ
662 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/25(木) 22:33:54.64 ID:???
>>643
そっち仕切りたがりのギス気質のおねが居座ってるからやらぁ
こっちでちゃぷちゃぷしゅるよぉ
666 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/25(木) 22:38:15.54 ID:???
わらしは単純にこっちの話が楽しかったから乗ってるだけよぉ(*´︶`*) >>930
わらしがひとりの仕業って言ってるんじゃないよぉ
1人の仕業と思い込んでる>>874おねが一番ヤバイと思うのぉてスレだよぉ >>939
この前書きましたが歯ブラシと間違えてカミソリに歯磨き粉をつけていました
3つレス付きました! わらしのうっかりエピソードはぁ
仕事で1500万の差額出したことかなぁテヘ >>947
はぁん…
配分発表は発送をもってかえさせていただきましゅ >>946
もういいよぉ
なんかおねちゃの方がこあいしギスってるよぉ あったかくなるとニットが急に獣臭くなる
湿度のせい スマートなおねちゃというものはもういいときにはレスしないもんでしゅ >>958
おねちゃが一番ギスってるよぉ
レスバやめてぇ おねねね
ユキちゃん坂下ってなんで足から血出してるのぉ!
爪割れたとか?? >>970
たのちみらよぉ😭😭😭
おねいっぱい参加してほちい
わいわいちたい >>977
わらしはサイゼ(自宅)で自家製グリーンピースサラダを作ってみようと思うよぉ 回転寿司ならひとりいけそぉ
まわらないとこはこあい >>976
たぶん皮ズル剥けとかじゃないかなぁ
去年か一昨年くらいの実際の選手でもいたぁ >>982
しゅげぇ!
うまくできたらお写真撮って見せてねぇ わらし明日の夜コラボカフェいくよぉ
推しメニューでオフ参加しまぁす >>984
ただでさえハードル高いのに金曜の夜なんかに行ったりゃ寂しさで凹みそぉらよぉ
しかも給料日後の連休前とかぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 47分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。