わいわい雑談スレ2832 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
前スレ
わいわい雑談スレ2831
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556144550/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>3
こいつ前スレが960の時にフライングした悪いロボです! 今日は給料日よー婆達忘れずに引き出さないと痛い目見るわよ
婆も帰りコンビニに寄るわ >>7
表情がメリケンなのよねえやっぱ
良くも悪くも wowakaの杏さやソングあんまり響かないのよね
とくの編曲のせいかしら
アンコ単推しのせいかしら
まあ男同士が歌ってたら絶賛してそうね ツイキャス配信主の野田草履って人がふぇっふぇっていってたグループ関連のことで裁判で200万差し押さえ来たんですって
ネットやばいわよ 前スレの宗教婆をヲチしてた婆よ
宗教婆が「新しい国家をつくる(キリッ」してたのに勧誘され婆が嫁と孫の不満しか言ってなくて草だったわ 婆落ち込んでた時期に一瞬スピ系サロンに支配されたことあるわ
黒歴史だわ >>18
あれは泥試合になりそうだったわ
婆シフトがあるから帰って来たけど続編希望よ 新作ガッズィーラは首が短くてカッコ悪いわ
日本のゴジラが好きだからあのビジュアルは受け入れがたいけど見に行くわ ゴミ屋敷とトイプードルなんとかかんとかの続編の続編がスピリチュアル系よね
あれおもしろくてすきだけど港区界までしか読めてないわ >>19
婆も病んでた時はスピ勧誘に引っ掛りそうになったわ
でも婆はある日自分こそが神だ!!と言って向こうからお断りされたわ
実はその時婆は最高にお酒に酔ってたの >>9
何買うの婆〜
婆には板チョコアイスのミント買ってきてえ >>19
ごめん何系ってのがよく分からないわ
自然派コスメ使用する謎ブランドのサロンよ
誘われてちょっと通ってたら「先生」とお話してみない?って誘われたわ
普通こんなに早く紹介する事無いのあなたは特別なのよってね
予定つかなくて行かなかったけど偶然予定ついたら多分行ってたわ
危なかったわ >>24
草草
でも婆も婆こそが神だ!って精神で生きたいわぁ >>27
あら婆もひっかかりそうになったヤツかしら?
奇跡的に婆の肌に合わなくて難を逃れたわ >>28
婆もー
推しカプは文字通り物理的に世界を変える予定よ マイナーな化粧品や美容器具はマルチ商法みたいなのもあるから要注意よ 婆も病んでたときスピリチュアルの本とか自己啓発書とかよく読んでたわ
紙に願望を書いて引き寄せるとかあったけど宝くじは300円しか当たらなかったわくそよ テスって映画嫌な話だったわ〜
女優はすごい美人だったから顔だけ見てたわ >>29
以来、宗教は全て婆が神よ!!で断ってるわ
とーいつ以外は二度と来なかったわよ >>34
婆は職場のパイセン婆に高い化粧品売り付けられそうになったわ
婆の給料の8割のお値段フツーに考えなくても無理ゲーだから断ったのに説教されたわ解せぬ >>30
うちのサロンの化粧品は神、科学のものを使ってる他ブランドは総じて悪って所だわ
例にポーラの白斑とか挙げられたわ
科学のものを使ってるとこうなる!悪!ってね
またサロンの親玉的婆がマジでフェイスマッサージ上手いのよね
花粉の肌荒れで悩んでた時に相談したら時の流れに身をまかせるしかないって言われて一気に冷静になったわ でも退院後も逮捕する予定はないんでしょ
逮捕して死なれたら警察の責任になるってビクビクするくらい加害者が弱ってるならなんで退院させんだよって話だし
今まで逮捕された高齢者ドライバーで怪我病気患ってる判例がいくつも出てるのも油注いでる感
逮捕されなかった判例ももちろんあるけど小さい新聞記事くらいの情報で
今回の件との類似点や違いなんかわからないから納得できないよなそりゃ >>42
自分のとこ以外は悪!!と言うトコほど信用出来ないわよね
そして指摘するとキレるまでがセットよ >>41
よく耐えたわねキッツいわ
婆デパコスでも高いと思うのに謎サロン品法外な高さだわ
断ると説教始めてくるのも分かるわよ
勧める側も信仰してるから怖いわよね >>48
パワーストーンもサロンとかがあるのかしら? >>47
パイセン婆は勧誘常習で最終的に服務規定違反で本部に刺されたわ
婆以外にも被害者たくさんいたらしくて草だったわ >>50
草だわ
職場に信者作る程の勧誘力は無かったのね うちの職場にはクリスマスケーキ注文強要する先輩いたわ
11月くらいから注文用のチラシを配り始めるわよ
バックマージンでもあんのかしらね >>50
普通にパワハラだものね
刺されて良かったわ 婆〜カプコンの3DSセールで謎惑館とモンハンストーリーズ買って〜 婆ねー
昨日お花見ではしゃいで活動計で15q歩いたのが観測できたわ
いま節々と筋肉が痛いわ 婆ねーテレビで御朱印集めて周るの見て女子力高い可愛い〜って思って始めたけど3回で挫折したわ
御朱印帳持ってくの忘れるし毎回料金払うのも嫌だわ 婆の友達は会社の人にいいもの勧めてもらった!って何十万もする矯正下着買ってたけど本人が満足してるならいいのかしら >>53>>56
普通にパワハラだったのもあるけど勧誘マージン貰ってたのがヤバかったらしいわ
1人サロンに連行するだけで幾ら、勧誘成功で幾ら、とか貰ってて副業禁止に引っ掛かったのよ 推し受けスレの住人の一人が推し受け界隈のどこら辺の人か垣間見えて萎えたわ 有名店のケーキなら注文したいけどヤマザキとかなら嫌だわ 水菜が大量にあるんだけどサラダ以外で消費できないかしら >>69
ソシャゲで繋がったらその婆のフレンドに婆の嫌いな婆がいたのよ……
イベで分かっちゃったわ 婆の知り合い婆母がかもられ婆だったわ
同僚の娘さんの個人エステがどうのってひょいひょいお金だしてたみたいだわ
金持ちでもないのに他人にいい顔したがるタイプめんどうね >>76
いい顔したがりが引っ掛かるの心当たりがありすぎてつれぇわ
本当このタイプが一番カモられやすいと思うわ >>76
三行目わかるわ
うちは祖母がそういうタイプで母と祖父が苦労してたらしいの 身内だと感謝の言葉を省略しがちな上ストレートなものいいでキツいから他人にあれこれして感謝されるのが快感な人いるわね >>82
あー身内にこういうタイプいるの辛いわ
婆の母がよその家の木を一時的に預かるって意味不明な理由で婆の実家の庭に植えたことがあるのよ
正気か!?って思ったわ 有吉やショーパン御朱印帳やってるわね
正直さんぽやってたらつい見ちゃうわ >>26
変な格好していろんな人の裁判のあとにインタビュー受けたり事件の現場に変な活気うして取材受けてるツイキャス主大手 >>31
裁判の焦点が誰か言えないのよ
やばいから伏せたの 見栄はり婆ってメリット無く見えるけど本人にとっては大事なんでしょうね 人から感謝されることで満足するのよ
メサイアコンプレックス的な 他人を気持ちよくする自分が好きなのよね
相手はそこまで感謝してないことに気づいてない >>90
木を預かるってすごいわね
そりゃびっくりだわ >>104
今日食べたものは食パンとチョコパイとアイスよ うんうんが柔らかい婆はストレスがないってこと??? >>107
圧倒的に食物繊維が足らないわ
あと腸内フローラも足りないわ >>106
婆と父が必死に説得したらある日突然チェーンソーで切り倒してたわ
その後相手の婆とどうなったかは知らないわ >>115
キャベツ食べればいい?
腸内フローラはヤクルトとかヨーグルト? >>113
ふぇっふぇっで最近動画が話題になったでしょ? 推しちゃんがメサイアコンプレックスっぽいわ
都合のいい男よ うんこ我慢し続けると水分がぬけてコロコロウンコになるとかテレビで見た オールブランとヨーグルトとバナナを朝に食べたらいいと思うわよ ダンボール戦機の再版プラモ買ってきたわ!
懐かしのアキレスちゃんよ
これから組み立てるわヒャッハー カモられやすいといえば婆のお母さんだったわ
お母さんには損得の発生する人間関係しかなかったの
もちろんカモられる側だからいろんないらないもの買ってたわ >>118
乳酸菌の他にも麹菌、納豆菌も取ると良いわ
野菜は一種類だけじゃなくまんべんなくよ 変なお腹の痛みがあってしばらくしたらしぶりうんこが出てきたわ
やわやわうんこが5センチずつオナラを挟みながら分割払いで出てきたわ 70万の布団一式(一人分)を買わされたママンの話はやめて 専業主婦ってカモられやすい気がするわ
疲れて判断力鈍ってる社畜婆もカモられやすい気がするわ >>130
麹ねー甘酒があるんだけど効果あるかしら
麹100のやつじゃないけど 人間相手の中傷はねえ何があるか分からないわ
しなきゃいいのよ >>137
これよね
婆は騙す側より騙される側に興味があるわ
なんでそんなすぐ騙されるのかしらって >>129
> 損得の発生する人間関係しかなかった
これもすごいわかるわ
でも本人的にはいつか相手が自分を助けてくれると思ってるのよね >>139
綿よッ!!!!!
ウェェエエンウェエエン トランプさんが移民は移民に寛容な市に送り込むって言ってて移民受入賛成してる人たちが焦ってるってるの草 どんな人も騙しのプロには敵わないから
なるべく相談できる人がたくさんいるといいのよね
いないならわいわいに来るしかないのよ… 婆は焼き芋一気食いが一番効くわ
今はスーパーいけば焼き芋が直ぐに手には入るから便利だわ >>141
教育かなと思ったけどオウム幹部たちが高学歴だったからもうわかんないわね 美味しそうって期待して買ったパスタソースゲロまずかったわ
これなら冷凍パスタの方が美味しいし安かったわ 一人暮らしで孤独な人は格好のカモらしいわね
独居老人やら大学新入生やら 婆ねーデパコスカウンター行くと美容部員の顔色伺っちゃうのよ
何か買わなきゃって強迫観念にかられちゃうのよね
だからデパコス欲しいときはセルフある所に行くわ
こういうタイプの婆結構いると思うわ まともな友達いても騙されるのは騙されるのよね
しかも友達が否定すればするほどムキになるの 宗教とかヤクザの幹部には高学歴で流れ着いた人多いのよ
組織も会社だからブレーンが必要で超優遇で引き抜くの 古いキャベツをスープにするかキャベツ焼きにするか悩むわ >>145
婆も騙されかけたことあるわ
でも純粋に金がないから助かったわ
どこをどう見たら婆がン千万や億持ってると思ったのかしら?
ワークマンやユニクロコーデなのに >>158
ボロい家とかボロい格好した人は目を付けられやすいわよ
今この人は幸せでは無いと思われるから
これを信じればこれを買えば救われるつて言うのよ 騙された人の観察してるんだけど自己肯定感低そうだわ 昔ね道端で「卵10個1円!」とか商品を1円とか10円で釣って欲しい人って手をあげさせたりしてテンション上げさせて集団を集めて買う人たちを
では商品をお渡ししますのでついてきてくださいって会議室に入らせてそこで催眠状態にして何十万の商品を契約させる悪徳商法が流行ってたわ
ジジババが引っかかるの 久しぶりに友達から連絡あったと思ったらアムウェイだったわ
優等生で教師になった子だったからショックだったわ >>162
新品ワークマンだからボロくはないわよお!
んー自宅はボロくもなく立派でもなく極々ふっつうよ
ピザ婆だから豊かに見えたのかしら? >>165
悪人の主人公母を思い出したわ
つれぇわ 4月24日午後5時すぎ、東京・西東京市田無町で78歳の女性が運転する乗用車が歩道に突っ込み、街路樹をなぎ倒す事故がありました。
「車が止まらなくなったのでぶつけて止めようと思った」と話しています。
中国は70歳で免許返納らしいわよ うちの父もすぐ配達の水とか光通信やら契約させられるわ
大きいところだから電話すればすぐ契約解除してくれるし詐欺ではないんだろけど微妙よ ちょっとお高い化粧水とかの試供品配りますってアナウンスがスーパーであって行ったら実演販売でみんな買う雰囲気でええーだったわ
婆は空気読めないから試供品だけ貰って帰ったわ >>169
あら面白そうね
今から観るわ
ありがとナス >>167
あるある過ぎるやつー!
真面目な同級生がカルトやマルチに染まってるの見ると切なくなるわね
婆は面と向かって推しちゃんに費やしてるからダメって断ってるけど >>165
これエクセルヒューマンじゃない?
婆の婆の故郷の話で聞いたことあるわ >>175
やだ今思うとそうなのかも
みんなサクサクッと購入決定してたのよね
まぁ品は良いものだからと当時は思ったけど >>174
ひゃだ勧めたつもりじゃなかったのよ!
樹木希林がカモられる婆よ辛いわ! >>170
人を巻き込まずに済んでよかったわね
日本は狭いからなのか歩道に突っ込む系の人身事故が多過ぎるわ 駅とか駐車場で野菜や果物やアイス売ってる人達ってオウムなんでしょ? マジクソ
アパートで困ったことがあったから電話したら3時間以上経ってるのに折り返しの電話ひとつないわ
もう一度電話したけどまた無いわ
不動産関係ってこんなのばっかりなのかしら 今はねアムゥエイとかのビジネスに引き込むときは今からあなたをアムウェイに勧誘しますって告知しないと罪になるのよ
だから昔みたいに違う理由で呼び出されて勧誘されて騙される子tがなくなったのよ 36.9℃しかないのにやたら体がだるいわ
歳とったせいかしら ああいう実演販売とか講演は雰囲気に飲まれて高額商品ほいほい買うのよね
販売やってたとき売れまくってびっくりしたわ >>179
婆はアマプラの名作を毎日わいわいで待つ女わよ
聞き逃さないわ 一度ジュエリーの展示会いったらその後もDMしつこかったわ
コーヒーだけ貰って高い指輪嵌めて遊んでただけの客によくそこまでって思ったわよ 75超えたら問答無用で免許返納させたらいいんじゃないかしらね >>185
もうあきらめてるわ
前にも同じようなことがあったとき少し日本語話せる中国人が来てその日は直らなくて後日きちんとした人が来たわ…
そういう会社なんだわね…はぁ… 免許取得に年齢制限あるんだから返納も制限設けていいわ
高齢化社会に対応しないとだわ あのじいさんは地獄に落ちるでしょうし
家族もまわりまわって自分達になにかあると思うわ
いんがっおうっほうっ!なんだよ! >>200
怖いなら運転しないで
用心できるようになったらして 婆は空間認識能力が死滅してるし注意力も散漫だから車の運転しようと思わないわ >>202
婆が腰降りダンス踊るわ
んほぉっんはあっ♡ 婆も運転する気はないけど顔写真付きの証明書は欲しいわ >>206
なんでかわからないけどとても婆を輪ゴムで狙撃したいわ バブルの時のバイトの話んだけどね
求人誌に毛皮の展示会5日間のみで日給1万5千円っていうバイトがあったの
バイト先の子がこんないいバイトあるからバイト辞めて次のバイトに乗り換える前に稼いでくるって応募したの
そしたらねその子からその後展示会に来てって招待状と電話が来たの
詳しく聞いたらねお客さんは全部自分の知り合いを招待して買わせるバイトだったの
しかも売り上げなかったら給料なしわよ
そういう仕事もあったのよ 夏日というかツユッポクテじめじめしてて暑かったわ
少しあるいたら汗ばんだもの >>201
PMSじゃないの
今までは平気でも突然来るときあるのよね >>205
同じだわ
自転車乗ってる時に数回跳ねられてるし恐いわ
婆の認識能力に問題があると思うからだと思うわ
面倒だけど車必須の生活は無理だわ 婆は左右盲だから運転したくないわ
確実に事故る自信あるもの
地図は読めるんだけど ディケイドとディエンドのTシャツ欲しいわ
通りすがりの仮面ライダーだって台詞がちゃんとデカデカと入っててダサくてすげーの
クソTシャツ好きの婆としては気になるわ 朝昼食べてないから今からごはん〜
一日一食はだめよね… 仕事辞めてから徐々にに血圧が正常に戻ったわ
頭痛も胃痛もなくなったし環境って大事なのね >>220
DHAとEAPも血圧にいわよ
お茶とかナトリウム取り過ぎないようにね >>217
地図全く読めないわ
無論方向音痴だから約束の30分前到着婆よ 自転車だから車道脇を走ってたらいきなり前を走ってる自転車が止まってぶつかりかけたことを思い出したわ
婆が素早く気付いて止まってなかったら思いっきりぶつかってたのに一言も相手は何も言ってこなかったわ 気がついたらわいわい開いたまま寝てたわ
今部屋に一人でよかったわ >>222
横からだけどお茶もだめなの
緑茶いっぱい飲んじゃうわ >>224
iPhoneだとマップでナビ機能使えるわよ
進行方向逐一お知らせしてくれるわ ノンカフェインのお茶ならいいけど緑茶の飲み過ぎはよくないわ >>224
遅れるよりはいいんじゃないかしら
昔から地図が必要なゲームしてたからその影響で読めるんだと思うわ
左右盲はどうにもならなかったけど >>229
お茶はナトリウムって塩分が含まれるからお水を飲みなさい
お茶系の取り過ぎで塩分高くなって血圧上がるのわよ Googleでも進行方向ナビしてくれるアプリあった気がするわ 仕事でストレス溜め過ぎていつも帰りはコンビニで食べ物バカ買いして元の体重から10キロ増えたわ セブンめっちゃ近いのにいちいちエレベーター乗って歩かないといけないのよね
そのまま飛び降りれたらいいのに 逆に血圧低いわ
お茶とか塩分とか取りまくればいいのかしら 変なおっさんが行く方向を案内してくれるアプリがあるわよHotStepperで検索 >>230
AndroidでGoogleマップ使ってるんだけどそう言うのより便利なのがあるのかしら?
GPSガンガン拾ってないと迷子になることあるわ
地下入れとか階段登れって指示出されると高確率でやらかすわ
地図マジで苦手ジャンルわよ 夢があるわね
日本円で約533億7600万円の1等宝くじを当てた米国人男性(24)、5〜10分絶叫し、その日のうちに職場をバックレ [566475398] 婆も血圧低くて上が90も無いときあるけど低い分には問題ないと言われたから放置してるわ >>229
>>233
お茶ならいいかと思って飲んでたわ
気をつけるわね! >>246
1000万じゃ足りないわ
最低で1億わよ 草
ウオオオー!?って感じなのかしら婆なら絶句するわ >>241
まあ即換金して行方くらましたほうが賢いわよね >>248
それ分割で貰ったら
この男性は一括を選んで減ってるの 宝くじが当たったらゆるーく仕事もしつつひっそりと毎月旅行に行くわ 婆はね莫大な宝くじに当たったら深呼吸して母親にお茶を入れてもらって精神統一する婆ヨ 婆だったら全身から力抜けて崩れ落ちて漏らしちゃいそうだわ バックパッカーの自転車が重たそうな荷物乗せてフラフラ〜って車道に出てきた時は轢かれてぇのか!! って言いたくなったわ
あれ危なすぎない? >>256
いつだって辞めれると思いながらなら仕事も楽よね 800億が多少減っても500億あるなら誤差みたいなもんよね >>267
あれっ?本当だわ
なんで横暴だと思ったのかしら 婆なら2億くらい使って自分の喫茶店作るわ
おシャンな家具雑貨や食器を取り寄せて質のいい高い飲食物出す特別な日に行きたくなるような格調高い店を作るの >>261
何かとゆとりが出来るのが良いわよね
でも社会的な所属先と身分があるのも捨てがたいわ >>272
よく聞くけどこれ作者とコンタクトの取り方わからないわ 仕事は続けたいわね
急に辞めて変に勘繰られるのやだし
近所の人にいつも働いてないって訝しまれたくないし 婆続編の成功例を知らないからその発想はないわ
素晴らしい1期を作ったスタッフたちに直で払いたいわ とんねるずのオークション番組で漫画の中に自分を登場させてもらえる権利があったわね >>276
どうにか出版社に直接アポ取れないものかしらね アイス食べたいわ
でも明日金曜でキリいいし我慢するわ >>284
婆はファミマで売ってるサブレサンドアイスが気になりゅの いくら円盤が売れても現場で奴隷労働してるアニメーターには還元されないって聞くわ
一番嬉しいのはスタジオに送られる陣中見舞いですって
缶詰やレトルト食品の埋め合わせのダン箱やアマギフの金券とか 思わぬ大金が転がり込んで来たら辛抱きかなくて腹立つことあったらすぐ辞めちゃいそうだわ アニメーターの環境ヤバイヤバイ言われて何年も経つのに一向に改善されないのがヤバイわ ヤバイわヤバイわヤバイわヤバイわヤバイわヤバイわヤバイわ 中抜き業者がいるのよね
配信で改善すればいいんだけど かといって1ファンが食品送るのはちょっと躊躇するわね
見知らぬ者からの食べ物だし おじゃる丸の世界ってかわいいわね
前はいっさいときめかなかったけどグッと来たわ
婆の趣味が変わったのね けもふれ2のプロデューサーアニメ以外のとこに移動だってね >>295
裁判沙汰になってるからテレ東も困ったのよね多分 >>296
そこまでやったの!?
予定外のヒット出したあとも面倒になるのねえ >>293
適当なギフトをスタジオ宛先にして買えば 今週のアイフレのOPに細谷の名前があるかどうかでちょっとドキドキしてるわ >>294
作者は自殺で主演声優はメンヘラだけどね >>299
なるほどAmazonから直でだと安心ね AB固定と言ってる婆がBA婆のABのAを受けにした〜い発言にどうぞ!どうぞ!と乗ってるんだけどどういうことなの
相手はリア友っぽいけどリア友相手なら固定でもこんなものなの? 本の転売とかたまに話題になるけど二次同人誌のことでバズるのって恥ずかしくないのかしら >>304
別に未開封ギフトに手紙付けたら自宅発送でも問題ない気もするけどね
今の時代婆が心配する気持ちもわかるわ にんたまのキャラの一人が知り合いに激似で見るたび草よ まともにやってるソシャゲがもう一つくらいしかないわ
創作活動も全然してないしオタクに飽きてんのかしら >>303
そこら辺は有耶無耶だわ
でも細谷がアンチと話してるときにいきなりふぁねるが会話に割り込んだり(細谷はその後会話に加わらず静観)、細谷のツイートと同じタイミングでふぁねるのツイート止まったし怪しいわねって感じだわ >>308
確かに
未開封やあと見逃してたけどアマギフ金券とかなら普通にいけそうだわね 婆の描いた絵が爺スレに晒されてたわ草よ
ミュート婆用にカプ名は書いてるけどキャラ名は検索除けしてるしわざわざホモ探しに行ってゲロ吐いただのグロだの失礼しちゃうわよ >>315
支部の腐向けタグにグロ画像テロを思い出したわ >>315
そういうのたまに見るけど腐が嫌いな物晒してるんだと思ってるわ
まぁ嫌な爺も実際いるんでしょうけど >>320
婆されたことあるから絵馬ね!やっぴー! >>321
婆は10万貰ったわ
5千円なんてどこの立ちんぼわよ? モンストでオサレコラボが来たわ
コラボはともかく最近ユーザーに有利なイベやアプデ相次いでて人減ってるのかしら 海外に同人スキャンされて翻訳されてる婆はある程度絵馬なのかしら? クロネコメンバーズ登録したわ!これでコンビニ受け取りができるわ! >>331
携帯と自宅の電話番号両方登録しなさいわよ!
電話番号でつながるのわよ >>332
自宅に電話無いわ…
なんかWi-Fiに電話番号ついてるらしいけど電話機買ってないわ クロネコメンバーズ?って登録すると何か届くわよね?知らない間に登録してていきなりピンポンなるから焦ったわ GWに大型アプデが多いのかアップルストアへの反映が遅かったりメンテが延期されたりしてるわね 駅前でいつもチラシ配りしてるインド人(仮)オツカレサマデスーって言ってくれるの癒されるから店行ってあげたいけど店内いつもガラッガラで入り難いわ >>339
あちこちのゲームアプリでその現象起きてるわね
婆のしてるゲームはメンテ明けからの再メンテ常習だから今日はまともにプレイできなさそうだわ どーしてもピノ食べたいわ
けど箱がいいのよねセブンに売ってたかしら 今日の晩飯はなんちゃってお好み焼きよ
じゃがいもとチーズと餅入りよ
肉はないわ >>344
インド人はカーストの問題が絡んで日本になかなかこれないからネパール人のカレー屋だらけなのよ
本物のインド人のカレー屋は貴重なのわよ 海外にある寿司屋とかもほぼチャイナかコリアンらしいわね >>350
そんな五右衛門みたいにいわないで・・・ タイ料理美味しいから大量に食べちゃうわ
タイ料理だけに大量に(タイ料理)なんつってねふふ 無断転載クソよ
人の絵で広告収入得てんじゃないわよ パスドラかなんかの鰤コラボで石田の台詞がクラスのみんなには内緒だよってコラ画像って台詞になってたってのはマジなのかしら どこかの街がインド人だらけだったわよね
インド人の子供向けのインターナショナルスクールは勉強熱心だから日本人が入れたがるって聞いたわ 人の絵を無断でつべに載せてるのムカつくわ
動画編集することで自分で作ったつもりなのかしら わいわい婆のクソみたいなギャグは射手座婆にそれサジ?(タリウス)って言ったけど伝わらなかったみたいなやつが未だに忘れられないわ
無駄な記憶だから消し去りたいわ 新選組もののオリキャラをそうとは知らずに入れちゃったの薄桜鬼だっけ >>364
しょうがなくないわよ
二次絵でも一応著作権あるのよ >>354
ミルクの香りするワキガなんてないわよね 頭悪すぎると画像使ってあげましたとかアレンジしてあげましたって感覚らしいわよ 婆さんが描きましたって表記してくれたら無断転載して金稼ぎしてもいいわよ😘 婆の稚拙な絵がまとめブログに転載されてたのはびっくりしたわ 二次絵を無断で使う連中は二次だから作者が強く言えないのを分かっててやってるのが性悪よね
ていうか二次は絵柄が違う時点で原作者とは別人であることが分かるけど無断転載は出所が分からなくなるからタチ悪いのよ >>375
射手座を英語にするとサジタリウス?だから何かそれにかけてるらしいんだけど婆にもよくわかんないわ
何がかかってるのかすらもわからないんだけどたまにふと思い出しちゃって困るわ >>311
三年目はもう手あげなくなってそうって言われてて草わよ >>383
それってむちゃくちゃ寒いわね
わいわい婆にそんな寒い婆がいたって驚きわね 婆は今日もポイピクに絵をあげました
リアクションくれる婆たちいつもありがとう
些細な励みになってます ヲチスレでアフィに転載されたのをその婆のやらかし扱いされててそれは違わない?と思ったのを思い出したわ
他が痛いのに何であえてそこを取り上げたのかしら 大学生編にいってそのまま3年生は描かないルートかしら 婆は婆のわいわいの歌みたいなのくだらなすぎて逆に好きよ >>369
無駄な記憶ってなかなかなかなか消えないわ ビースターズ2巻まで無料で読めて面白そうだけど絵がなあと思っていたら
作者がツイで絵は5巻から見やすくなりますって自分で言ってて笑ったわ わいわいなんてたまに賢い婆もいるけど大半がチラシちゃんを笑えないぐらいのちゃっぷちゃぷじゃない >>381
二行目そうでもないわよ
違う人が描いた公式の絵と勘違いする非オタもいるのよね 婆は学校では面白いって言われてたけどネットには婆より面白い人がたくさんいて婆はなんてつまらない人間なのかしらって思い知ったわ 婆は同人を翻訳無駄転載されたけど別に嫌じゃなかったわ
あっちにも婆の本読んでくれる人いるのねってくらいよ
さすがに後書きまで翻訳されたのは草だったけど 普通の二次絵
→ファンアート。普通の二次作者なら著作者(原作者)にダメと言われれば取り下げる
原作に酷似した二次絵18禁
→公式のイメージを損なうおそれ。これをやる二次作者は良心を疑う
二次絵の無断転載→
ただの窃盗。著作者(二次作者)にダメと言われても「お前らだって勝手に人の絵使ってんじゃん」と聞く耳持たない。面の皮が厚い >>402
はえーそうなのね
婆も転載されてみたいわ 誤字ってるわねぇ動揺してる?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
んじゃ婆勉強戻るからじゃあね
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜 婆ー!しまむらでショート丈カーディガンが500円で売ってたから二色買っちゃったわ!
あと500円のブラウスと1000円のロングスカートを買ったわ
貧乏だから出かける時はこれ着るわ あっ7時じゃない!!ママンご飯まだ!?ママンいないわね!? 誤字ってるわねぇ動揺してる?は声に出して言いたくなるわ >>406
これを何度も貼るのは図星だったのかしら セブンにお遣いに行く婆にされてて草
レーズンサンドがいいわ >>411
婆もこの前しまむらでワンピース買ったわよ
しまむらってデパートに入ってる安い服屋さんのより人と被らない気がするわ >>413
そこにねこまんまがあるでしょう?
それ食べときなさいわよ ショート丈カーディガンってスコールの革ジャン並に防御力低くない しまむら近くにないのよね
チャリかっ飛ばしていかないとよ ドラッグストアに牛乳とお菓子買いに行きたいけどめんどうだわ >>418
ただの煽り文にしか見えないから名文とは思えない >>419
こんなんじゃ足りないわよ!
ママンの可愛い婆が餓死してもいいの!? ねぇ婆たちアマプラで「その夜の侍」って映画見て
明日でアマプラ公開終わっちゃうから見て
内容は置いておいて堺雅人と山田孝之の演技が凄いから見て
綾野剛も出てるから見て >>417
同じもの少なくして回転速くしてるらしいわね カウンセラーを泣きながら追い返してドヤってたやつのほうが強烈だったわ >>434
あーなんかよくわからないけど婆には中毒性あったわ おっラブのエキストラ募集でメアド流出ですって
300人越えの腐女子リストゲットね 婆の冷蔵庫の牛乳あげたいわ
飲まないのね
ホットケーキ作る予定だったけどめんどいし 冬ならちょっと外出るのにコート着ちゃえばノーブラでも良かったのに暑くなるとブラしなきゃいけないからめんどうだわ どうやって流出したの
まさかCCで返信とかじゃないわよね >>447
ありがとう婆
4/26までだから気をつけて! >>450
CC以上よ
>同局によると、4月23日夜にエキストラ募集に応募した658人にメール送信したが、その際にうち331人のアドレスをBcc欄ではなく、To欄に入力して一斉送信した。結果、メールを受信した331人は、アドレスを互いに認識できる状態になったという。 婚活でGU晒し上げ婆を見てから有名なプチプラ店の買うの恐いわ
そもそも婆は婚活行かないわ >>457
メーリングリスト作って友達になるしかないわね ただいまわよ
あと一日だけど耐えられないわ
飲むわ >>459
婚活にGUは理解できないけど晒すのはもっと理解できないわ 婚活でジーユー着てったってこと?
でもジーユーでも高そうなのに見える人もいるからねえ… >>463
嘘松感すごいけど婚活で人気ありそうな婆に参加者婆が横からが「可愛い〜それ全身GUのやつですよね!」て吊し上げてマウント取るやつ
GUユニクロ知ってる人くて分かりやすいと思うから恐いわ 婚活でGUなんてむしろ経済的で金のかからないいい女に思われそうだわ GUの服着てたらなんか悪いのかしら
むしろ一目見てGUって分かるってことは………あっ… イラストレーターのタクノユウって人がトレス発覚ですって
銭湯絵師の時この人もやってそうってレス落ちてたからサイト見たけどやってるなって思った
やっぱり絵描きにはわかるよ 匙ちゃんでこんなに微妙な版権初めて見たわ
やっぱりKじゃないとやる気出ないのかしら >>478
前髪がXみたいになってるの苦手なのよねなぜかしら >>483
たんに依頼されたメーターのセンスじゃない ねーまだ引っ越して一ヶ月経ってないのにあちこちの壁が剥がれだしてるわ >>457
同僚のメアドを発見してお互い察するのね 婆の人数はそんなに変わってないけど連投規制でレスがガタ減りしてるんだと思うわ >>493
雑誌版権は雑誌側が注文つけられるのよ
構図とかは雑誌の指定 >>493
匙はやる気のあるKについては無茶苦茶細かい指定するのよ >>498
雑誌によるわ
婆のすこなメーターは匙で依頼にないキャラを足したり
テーマ自由で描かせてもらったって言ってたわ >>500
じゃあやっぱり匙のやる気がなかったのね >>496
女だったらあの人腐女子だったのねで済むけど男だとホモ認定辛いでしょうね >>501
K以外はやる気がないならそれ以外のイラストの出来は依頼された絵師の腕次第って事ね >>495
それ一回仲介不動産屋にいいなさい早いうちに 久々にふぁてごアーケードやろうとしたのに通信エラー頻発とか草よ
新規がますます寄り付かなくなるわ 未だにどっちがれおでどっちがまぶかわかんねーわ
見てるんだけど >>508
レオが金髪でマブが黒髪よ
獅子髪のレオと覚えるといいわ キャップがバキ翼の司令官になる妄想は泡と消えたわ… >>510
>>511
なるほどそれなら覚えられそう
ありがとわよ 金曜ロードショー前日だからコナン界隈を見て回ってきたけど赤安婆は本当にあむあずと降風が怖いのね Chromeでここ見ると>>1緑の部分に何かいっぱいごちゃっと書かれてるわね 弱ペダ去年となにもかも同じじゃない
アホなんかしら? 2ちゃんだかごちゃんだかの裁判の判決が下ったとかなんとか書いてるわ
こっち側が勝ったって >>523
どこに書いてあるの
誰かスクショして
見えないわ 裁判勝ったけど訴えられてくそ迷惑だわーてことかしら たまに外国の人から婆がツイに上げた漫画転載していいか?って来るから断ってるけど
婆の知らないとこで無断転載されてたりするのかしら >>515
叩けるところがなかったら感想に食いついて叩いてる愚痴垢いるしちょっと異常よね
この一連で一番美味しいのは実は主受けなんじゃないかとみてるわ ひろゆきが訴えてどうのこうの〜ご迷惑をおかけしましたって書いてるわね >>530
chromeで開いて何も書いてないわよ 潔くカッコよく生きていくわ
いまウテナ見直してるんだけどやっぱオープニング神よね 本日、東京高等裁判所で西村博之氏が代表取締役を務める東京プラス株式会社から弊社に提起された訴訟について判決がございました。
東京高等裁判所が、東京地方裁判所の平成30年6月22日判決を取り消し、東京プラス株式会社の請求を全て棄却しましたことをご報告致します。
弊社としては不当な裁判により、多大な迷惑を被りましたが、裁判所により、弊社の正当な主張が認められましたことを感謝申し上げます。
弊社は、元号が平成から令和に変わりましても、日本の皆様に有意義なサービスをご提供させていただくためにも、不断の努力を続けてまいります。
N.T. Technology 社 >>527
あいつら勝手に転載してアフィで金稼ぐからね
聞きに来るだけマシね ねえ雑貨屋で買った使ってない可愛いデザイン切手や手紙捨てようか迷うわ
売るのはめんどくさい スーパーでウインナー買ってそのまま食べてると懐かしい気持ちになるわ
子供の頃親に隠れて冷蔵庫のウインナーつまみ食いしてた時みたいに 婆ウィンナーは焼かないと食べられないと中学生くらいまで思ってたわ
ベーコンもよ 悪人教えてくれた婆ありがとうわよ
最後らへんからもう号泣したわよ
悪人は誰よって話いいわね ひろゆきとジムってなんでやりあってるのかしらね
前は仲よかったんでしょ >>543
匿名掲示板の金の権利で争ってたのわよ
権利を持つと莫大な収入が得られるけどひろゆきが権利者だと賠償金を払わないといけないから
2chを捨てたことにしてたのわよ
そこからジムが裏切ったというか実質ひろゆきもお飾りだったから実質的な持ち主になったのね >>549
あめぞう掲示板荒らして過疎にしたのひろゆきと2運営だからね いきなり削除人とか締め出したのよね
でジムの息子に彼女バラされたり なんか2chが分裂した頃はひろゆきが金をどうこうするためのプロレスだみたいな説あったわよね
実際は普通にもめてたのかしら 逆より少ないからって理由でオフ参加を強制されるのきついわ…
なんでそこまでサークル数を気にするのかしら
好きだから盛り上げたいとかじゃなくてマウントとりたいみたいなのが透けて見えて嫌だわ
息苦しすぎておつまみカプに逃げたくなってきたわ 美容院で思い出したけど初めて行く美容院の予約取るの怖いわ >>556
カット3800円
カラー5000円
バカみたいだわ ワンレンロングにして毛先だけ自分で切るみたいな楽なのにしてみたいけど
婆がそれすると不潔に見えちゃうわ…ガンバレルーヤよしこになるわ >>571
黒髪短髪で細マッチョでえっちなキャラいる? 婆もう短いのにヘアアイロン二、三本あるわもったいない >>576
大き目のホットカーラーだとナチュラルでいいわよ
中くらいのやつだと縦巻きロングとかできるのわよ >>578
一本メルカリで売ってー
#わいわいってつけてね シャンプー勧めてくる美容院は2度と行かないようにしてるわ >>579
カールアイロン買おうかと思ってたけどそういうのもあるのね 最近腹壊しまくるから下痢止め飲み続けてたら咳が止まらなくなったわ
婆そろそろ死ぬのかしら >>580
持ち手なぜかベタベタするわよ
ヴィダルサスーンで使いやすいけど 怒る美容院あるわよねー
向こうとしては婆みたいなダサい客に来てほしくないんだろうけどこっちには口コミって手があるのよ >>584
あっやっぱいいです…
なんでベタベタするのよ!? >>581
婆はトリートメント勧めてくるとこは二度と行かないわね
安物のやつつけて流すだけなのに500円とか1000円とか取るのよ
こちとら5千円以上するトリートメント持ってるのにわよ 五千円のトリートメント持ってるって言いたかっただけじゃない >>586
多分持ち手の部品がなんかなのよね
口コミでも見たからありがちなんだわ どうやってもアホ毛とかくにゃっとした毛が髪から浮き出てくるんだけどどうしたもんかしら 婆はカラーは自分で泡のやつで染めて
カットと縮毛矯正であわせて12000円くらいわよ 全然共感されないけど婆美容院でシャンプーされるの苦手なのよね
頭皮マッサージはもっと嫌だわ
頭触られたくないわ >>595
それ目当てレベルで頭ガシガシされたい婆はびっくりしたわ 婆もアホ毛すごいわー
周りの女子は出てないわ
みんなどこでアホ毛浮かないテク覚えてるのかしら 短髪は内野と外野で意味が変わってくるって聞いたわ! >>592
ヘアオイルかアホ毛抑えるワックス
あとシャンプーの種類でもアホ毛でまくるのあるわ 婆は美容院いけないわ
抜毛やめられない婆は今すぐなんとかして解決なさい 婆ここぞという日の前日以外は安物のリンスインシャンプーだわ
イベントとか友達と遊ぶとかデートとかのみ高いシャンプーリンスわよ 地元の適当な美容室行ったら新人だったのかシャンプーがすごい下手で耳ガリッとされたことあるわ
でもすごいいい人だったから許したわ アホ毛ってようは切れ毛が浮いてるのよ
髪質が弱くて軽いと出やすい アホ毛できやすさも人によって違うらしいわ
毛の生え方の向きが違うとか >>604
美容室でパイウオーターで洗ってもらうとスッキリするわ >>604
自分の頭の匂いどうやって嗅いでるの?
普通にしてても漂ってくるくらいなの? 婆電気パーマあてたとき
頭からケーブルびよびよしてて
いま大地震おこったら婆どうしたらいいの?!って不安になったわ >>611
婆もよ
友達との会話がむずかしいわ
見知らぬ人ならできるんだけど コナン婆見てると一般オタの推しちゃんとノマの恋愛考察見て気分が落ち込んでたけど元気でてきたわ
コナンだとこれ以上に見るんでしょうね…
下を見ると上を向けるわ >>607
クエン酸リンス良いわよね
酢リンスに比べて匂いもないし使いやすいわぁ
婆の肌は常に乾燥してるから触れると痛いのは困るけど😋 >>613
確かにあの時来たら大変よね
外すにも器具熱いし 美容室のシャンプー後のマッサージで更に肩と首が痛くなったわ
整体で直してる最中だから固くなってても一生懸命揉まなくていいわ >>620
デジパーマだったかしら
でもそんなかんじだったわ えっこの人おプロだったんだって人がまた発覚したわ
婆のカプもしかして婆以外全員おプロなのって勢いで商業やってる人ばっか
BL作家増えたわねぇ 最近の美容院って肩マッサージしてくれないわよね
少し前はどこもやってくれたのに 明日で終わりね令和で会いましょうって言って退社してきてね >>612
なんか臭うなと思ったら婆の頭だったことが頻繁にあるわラフレシアみたいな感じよ >>617
シャンプーセット付きで3500~6000円くらいじゃない >>616
つらいわよね
この人にこれ言っていいのかなって考えてるうちになにも言えなくなったわ 片付け9割終わったわ
一畳分くらい部屋広くなったわ >>620
なんかこんなでかいバケツみたいなの被るのよね
セーラームーンで見たわ
美奈子ちゃんをプリンセスと間違えちゃうの 美容院の長々とした拘束時間と勧誘めんどいから自分で切ってるわ >>620
おじさんかおばさんかわかんない顔してるわね セルフカットしてしばらく後に美容院行った時もしかして自分で切った?(笑)って言われたことあるわ
ムカついたわ >>642
それと何ヶ月来てないの?3ヶ月毎に来ないとダメよがセットで来るとムカムカゲージ
マックスになっちゃうわ ぶっちゃけママンのがカットうまいから行かなくなったわ 三時間くらい拘束されてパーマかけたら一日でとれたわ >>648
これ本当ムカつくわ!なら金寄越せなのよ! >>646
行くわ
美容室行きたい時にまとまった空き時間が無い時限定だけど ブスは仕方ないけどデブでコスしてドヤ顔写真を晒す人は人格に難ありなのかしら >>619
触れると痛い!?婆は全然痛くないわよ
ちなみに500mlペットボトルに大匙1くらい入れて
そのペットボトルのクエン酸水を桶に3,4センチ貯めたお湯の中へ
キャップ1杯入れてるわ >>650
美容院って本当ムカつくことしかないのよね
1時間待たされて髪テキトーに濡らされたらそこからまた一時間放置された時は
流石に店長呼びつけてブチ切れてやったわ 婆はね初めて行った美容院でこれからずっとお世話になりますつて気持ちで行ったら受付にダイエット関係の本だけ6冊持ってこられて二度と行かなくなったわ
2chに書き込んでやろう町のと該当スレまで探したほどわよ
なかったけど >>654
いるわよねそういう人
感情が迷子になるわ 引用リツイートして「むしろこう思ってる人がいて驚きなんだけど…ちゃんと公式見てるの?」って言うフォロワーがいるのよね
私ヲチられてる😢 ってたまに嘆くけど無自覚に晒し上げしてたらそりゃそうよね、としか思えないわ ブスだからブスを受け入れてくれるブサメンを探す旅に出るわ
んで今の仕事辞めるのよ くせ毛で悩んでて
くせ毛なんでなんとかごまかす髪型でお願いしますっていったのよ
そしたらその美容師
なんでここうねってるの?w
って髪の毛つまんで笑いやがったわ
死ねわよ 婆は美容師がDQNで武勇伝語られてから行ってないわ >>656
それは酷いわね
婆髪のケアで説教されたわ
そこから性格に関してもダメ出しされて次回予約無しにしたわ なんで婆はこんなに容姿コンプがひどいのかしら
親にはブスだと言われたこともなければ褒められたこともないわ >>660
なんでそんなのフォローしてるのよ
婆即リムだわ 美容師同士がめちゃくちゃ仲悪いところ行ったわ2人しかいないのに 放置したり自分で切る婆が悪いのに美容師さんのせいにしないで みんな辛い経験あるのね
婆はいつも指名してた美容師が婆に聞かずに勝手に高いメニューにしててそれ以来そこ行くのやめたわ >>655
ひゃだ婆の書いてる分量のペットボトルの分量そのまま頭からチョロチョロかける感じで使ってたわ!
クエン酸濃すぎだったみたいね恥ずかしいわ🤭 身内に美容師いる人うらやましいわ
ここをこうしてほしいとか要望言いやすそうだわ 婆ある時自分の会話がつまんないのに気付いちゃってからなんか喋れなくなっちゃったわ
世の中の人なにそんなに喋ることあるのかしら 特に美容院の思い出ないわね
いっつも安いとこ行ってずっと雑誌読んでるから美容師との会話ないわ 指名制の美容院嫌だわランクとか初めてなのに知らねーわよ 水商売したら会話スキルあがるわ
でも友達トーク力があがるわけじゃないのよね
あくまで接客トークだもの クソみたいな接客の美容師が嫌いなだけで美容院自体にコンプはないわよ 子宮摘出した犬がやたら甘えにくるわ
よっぽど点滴丸一日がストレスだったのね
ごめんほんとごめんわよ 後輩が悪口ばっか言ってるんだけどなんか
婆は悪口すら思いつかないから凄いなって思うわ
はーこわ あー基地ちゃん来たのね
地雷踏むと通常の姿になるわよ >>681
ガチコミュ障だから一日でやめたわ🤣
次の日顔攣ったわ🤣 髪の毛なんていう常に人に見られるところすら整えられない社会性のないやつとは付き合いたくない >>689
犬の名前が点滴丸に見えたわ
🐕??頑張ったわね 婆の通ってる千円カットのところは丁寧な方に当たると要望通りにちゃんとしてくれるけど
もう一人の方に当たると客回すことを考えてるんでしょうけど、どんな女客にも「こんな髪形できません無理」って最初に突っぱねているわ >>674
でも婆の使い方が濃度あってるのかどうかはわからないわ💦適当だから
これでも桶につけたりかけたりすると弱酸性になったぜーな
感触に変わるからこれくらいで効いてるとは思うわ😘 美容院苦手婆の基地認定
そうやって自分の怠慢を人のせいにばかりしないで 会話は短文の掛け合いだからさっさとパス返しなさいって最近見たわ
でも婆瞬発力ないし話長いしで向いてないのよね会話 >>556
カット+ヘアカラーで1万くらいだったわ >>693
あんなのコミュじゃなくて演技よ
婆は勤務中ずっと女優になった気でいたわ >>682
美容師もぶっちゃけその方が楽だから気にしなくていいわ ダイエット本出されるデブが悪いのに被害妄想ばかりしてるのね婆たちはくすくす 点滴丸は病室の窓から病院の下らへんを駆け回るわいわい丸を見下ろしてるのよ… はぁん体調不良でちょっと弱り気味の受けちゃんがつい攻めちゃんに甘えちゃうんだわかわいいわ
どっちも今弱ってるだけだからって言い訳するすれ違い両片想いだわ >>703
それと似たような事を言ってきた美容師は悪いけど変えさせて貰ったわ
店長に怒られてたけど腑に落ちてないみたいな顔してたわ
カリスマ美容師にでもなったつもりだったのかしら くせ毛や天パを手入れしないブス
そりゃ美容師も苦言を呈すわね FE新作の情報がぼちぼちでてきたけどくそつまんなさそー たしかに今回わくわくしないわね
まあわくわくしても畏怖みたいなうんこもあるんだけど 美容院ってDQN系かナチュラル系ファッションが多いイメージ 痴呆老人はいきなりキレるわよね
家族にいたけど地獄だったわ いつまでも治らない点滴丸を心配しペロペロ毛繕いしてあげるわいわい丸 そうやって自分の放置を注意されると馬鹿みたいに美容師にむかついて
美容師から遠のく
こうしてボサゲ社会不適合ブサイクが出来るのね むちゃくちゃ空気よめるかデリカシーが欠落しているかのどっちかよね ジャンクフードっていきなり食べたくなるわよね
なんかめっちゃ食べたいわ >>726
PVが面白くて実際つまんないゲームはよくあると思うけど
PVがつまんなくて面白いゲームってなさそうなのよね ていうか美容師は35過ぎたらオバサン向けの店舗に行くか独立してオバサンの相手するかだから結構内部はギスギスなのよ
店長任されるのもごく少数だしね 顧客の取り合いでしょうしね
ギスギスしてないほうがおかしいわよ 天パののばしっぱで変な眼鏡にすっぴん
どうしてそんな姿で平気でいられるんだろう
今まで生きてきたんだろう スタバの苺買いに来たのに影も形もないわ
もう終わったのかしら きのう何食べたのケンジもいい加減独立してくれって店長から頼まれていたわよね ねーるろ剣の映画今更見たけど藤原竜也以外学芸会みたいだったわ
藤原竜也顔は大したことないけど演技かっけーわ >>756
風花雪月ってやつ?目の描き方が怖いっていえば怖いわね >>759
不意打ちでやめてよ!
吹き出したじゃない! >>757
あれもよかったわ!
推しキャラに選ばれると顔的にえーってなるけどちゃんと演じてくれるわよね
志々雄様のイメージじゃなかったのに惚れたわ >>753
デスノートのドラマ版のあまりの茶番劇ぶりに
藤原とマツケンって凄かったのねって思ったわ キャラメイク勢きもっ
よほど自分キャラにしたいのね
FE好き勢すっかりオトメゲキャルゲ好きばかりね >>763
婆デスノ内野だったけど
発表されたときは顔的にないわーって思ったけど
実際映画みると手のひらくるくるだったわよ
完全に月演じてたわうまいわ ソシャゲサ終したと思ったらSwitch版発売って実はそこそこ人気あったのかしら🤔 絵にもムービーにもマイユニが映らないの嫌だから今回よかったわ もっと楽しませろおおおってのがかっこよかったわ
左之助や蒼紫は顔はいいけど演技クソだったわ ねー賭ケグルイ漫画神経衰弱のとこまで読んだわ
面白いわねこれ 婆は生徒会長×さやかが推しカプよ
百合塔の回良かったわ ワッキーセブンはテーマソングまで作ってるのね
>>782
どんな話だっけアニメしか見てないわ 持病のこと見て見ぬふりしてたけど色々突きつけられるとしんどいわ 伊月→自分から生徒会に売り込み
ユメミのマネ→自分からユメミのマネージャー希望
さやか→自分から生徒会長に傍においてくれと希望
ちょっとこのパターン多くない?と思わなくもないわ 婆ポケモンあんまりよく知らないんだけど名探偵ピカチュウのキャラはあれで合ってるの?
映画館の予告で見た限りなんというかTedのクマみたいだったわ >>799
でもそれぞれカビくさかったり生乾き臭がしたりするらしいわ 実写ポケモンふさふさしてる連中はかわいいわね
プリンはキモいけど
あとウロコ入ってる奴らも総じてキモいわね >>805
ピカチュウもたくさんいるからたまたまその個体がそうだっただけよ >>754
婆はスプーンのせいではじめて文ストにときめいたわ あっテレビとかでやるわけじゃないのねワッキーセブン ピカチュウって最初は途中から喋り出す予定だったらしいわよね
でも声優さんがピカーだけであまりに演技できるから
喋らなくてもいっかーってなったらしいわ やあん薬局でデオナチュレ買う予定だったのに忘れて帰っちゃったわ
明日の電車で脇クサ婆と会っても許してね コイキングはあれでいいと思うわ
鱗びっしりだともっとキモイでしょうし >>814
ピカチュウとカービィはアニメやゲームで喋らない所が婆的にすこなポイントだわ 名探偵のピカは中身がちょっといわくつきだから仕方ないのよ >>809
そうなの?
婆完全に世界に一体だけの存在だと思ってたからわりと衝撃だわ 名探偵のは元々大川透が声当ててたおっさんピカチュウよ ゲームの方だとサトシのピカチュウと名探偵ピカがちょっとだけ話したりするわよ ピカといえばモルガナ人間体はあの声のまま喋るのかしら… すすめられたその夜の侍見てるんだけど警備員ってマゾなの??? ミュウツー予告見たけどやっぱ違和感あるわね
特に人間キャラ >>835
アニメで普通に着ぐるみ脱いで干してて草だったわ 婆りらっくま×こりらで炊いてるわ
こりら×りらっくま勢とは合わないわ ちゃんとクマなのはあの小さい茶色い子だけって聞いたけどマジなのかしら リラックマグッズ買ったことなかったけどそんな設定だったのね
買わなくて良かったわ >>844
すっっ!!!
婆も好き
好き好きの好き >>851
たれぱんだは体長5センチくらいだから! 体毛は無くしっとりとしていて転がって移動する
口の存在は確認出来ないがすあまが好物なたれぱんだ 霧吹きで湿らせてやらないと干からびるのよね
たれぱんだ 昔たれぱんだのぬいぐるみ持ってたけど
親が「お前はたれてるだけで可愛いって言ってもらえていいね
人間は垂れてると痩せろって言われるのよ」ってよく話しかけてたわ すみっこぐらしってサンエックスだったのね
調べてびっくりよ すあまって何か初めて知ったわ
たれぱんだのおかげで >>850
ゼンいいわよね
あの羽とかエロかったわ ザキケンほんとかっこいいわ
10kg痩せても貧相にならないわね だめだわ婆ほんとしゃんとしないと
やる気スイッチどこにあるの?! その夜の侍見終わったわよ
警備員が可哀そうすぎるは
中学生を2年間監禁してた男を思い出したわ
最後なんなのくるったの?吹っ切ったって意味??? ロビハチ1話イマイチかなって思ったけど2話面白かったわ >>868
婆のやる気スイッチは婆が持ってるから押さないであげるわね 婆いまが幸せすぎて
いちにちいちにち幸せな一日が消化されゆくのがかなしいわ
無限にこの毎日があればいいのに
老いたくないわ 謎にクリーム玄米ブラン見つけたら買っちゃうのよね
まあチョコとか食べるよりは気持ち的にもいいわ >>875
肝臓やられてるかもしれないから病院行きましょ 婆もリラクマのやつ見たけどキイロイトリ推しになったわ
可愛いし料理と掃除とバイトもしてくれて最高ね 本当アニメみたいなこと言うけど幸せすぎると怖いわ
幸せだった分今度は不幸が待ってるって考えちゃってダメなのよね パジャマの襟が雑巾臭かったわ
レンチンからの洗濯で臭い取れるといいんだけど 本郷奏多ひさしぶりにテレビで見たんだけどおじいちゃんみたいになっててびっくりしたわ P5無双ゲー出すのね
どうせDLCで他主人公出すんでしょうけど >>886
シワシワよね
嫌いじゃないけど綾野剛とかと同じで正直主役張るようなキャラじゃないわ >>869
警備員って工場現場の子のことかしら?
婆の個人的な解釈だけど最後は吹っ切れたんだと思うわ 婆はP3フェスで絶望してP3Pのテオで癒されてP4たーのしーしてたけどP5はやってないわ 本郷奏多あんま主役はらなくない?
キングダムでも嫌味な敵キャラよん 今さらだけど今週のどろろ作画が間に合わなかった感がヤバイわね
切りかかる場面で黒背景に閃光が走る技法使ってたわ
間合いも何かおかしかったわ
円盤買う予定だから修正が楽しみだわ この間ジェネリックだと話題にあがってたラブボうんたらが主演だったような 毛穴が消えないわ
肌断食はリスクが高くて手を出せないわ キングダムの映画はコケるかと思ったらコナン抑えて一位とってたわ >>891
あれは吹っ切れたのね
だからプリンを…
削除しなかったらよかったってその後後悔しそうだけど映画の物語的には吹っ切ったという方向なのね
少し安心したは
工事現場の子が不憫ねレイプされて心まで懐いちゃって
DV男にぴったりの案件のこだったのね >>906
話すときの口元の動きがわりと人に不快感与える感じじゃないかしら >>909
コンビニでキャベジンドリンク飲みなさい あらぁ実写って大概糞映画になるのにキングダムは面白いのね >>907
場面転換の間が独特だったわ
余韻もなく音楽が急に止まるし
作画は明らかに乱れてたから色々間に合ってなかったんじゃないかしら >>902
婆肌断食はじめてちょうど2年だわ
乾燥肌は相変わらずだけどニキビが少なくなってついでにスキンケア費が大幅に減ったわ 怒り
そこのみて
日本で一番
凶悪
悪人
美しき隣人
昼顔
このへんみたわ
お勧めを頂戴 胃液がせり上がってくる感じがあるのよね
喉の奥が苦いわ >>921
趣味のいいやつを教えなさいわよこのオタコンコナス! >>924
見たわよ
告白も見たわ
偽りの隣人もスクープも見たわ >>922
オタンコナス婆それ左翼まる出し映画しか見てないし
日アカ()影響うけましたって感じだわ 不謹慎だとは思うけど芸能人の初恋の人登場でその人が性転換してたらちょっと面白いわねって思っちゃうのよね >>916
婆の好きな映画とかぶってるの多いわ!
かぶりすぎてもうオススメするのないわ あと一センチの恋とかテッパンだけどハッピーでよく見るわ >>931
いや婆の趣味ガン無視でレスしたから違うわよテイスト ねむいけどさらざんまいアドベンチャータイムのカオス時間を身体が欲しているの関西婆 >>932
婆は泣いたわ
そして誰が本当の悪人なのか考えたわ 最近見てまあまあ良かったのは
ヘアスプレー
キンキーブーツ
チャッピー
修羅の剣士
ジャンルバラバラだわ 今年のコナンは同人的には無風なのかしら?
去年腐るほど見たプレゼン的なの今年は全然回ってこないわ 賞と評価ほしいだけの映画並べられると趣味悪ってなるわね ユリゴコロは結構面白かったわ
激重いけど良かったわ >>943
横だけどそこまで言うなら婆の好きな映画を教えなさいよ
さっきから絡み方が変よ 好きな映画とかぶってるっていうか
ほとんど同じ映画勧める婆が居着いてるだけよ >>948
なんでそんな賞レース()胸クソ映画ばっかみてるやつにおすすめ教えなきゃならないのよ
賞スレでも見てその作品観ればいいでしょ 悪人の悪人は
ちゃらい女の子を山中に置き去りにした男
置き去りにされた女
美人秘書に高額商品を買わせた先生たち
マスゴミ
次点 解体工に粉塵マスクをつけさせないで撮影した監督
これね 映画は知っててもどんな賞取ってるか知らないわ
詳しいわね 婆賞レースとかどうでも委員だけど
何言ってるのこの婆>>957 婆のすこな映画はインディーズ映画らしいけど賞とって監督有名になってたわ >>957
その胸糞映画ばっか見てる婆には教えなくていいから婆には教えてよ
婆映画に詳しいんでしょ? >>968
そうねある意味悪人の本命は監督かもしれないわ… 賞なんて関係ないわ
ホモ萌えのある映画が良い映画わよ 役のためにウンキロ増量しました減量しましたは婆本当感心するわ
トレーナー付いてるだろうから当然なのかしら 役の為に痩せるのも大変そうだけど筋肉付けまくって維持するのもエグいらしいわね 婆も左は嫌いだけど>>916の中に好きな映画普通にあるわよ
映画を左とか右とかでしか観れない婆って可哀想ね
しかも批判するだけして自分の好きな映画も言わないなんてダサい婆だわ >>916婆だけどなぜ左と言われるのかわからないわ
陛下の譲位のご決断は幕引きとして素晴らしいご決断を選べらたと思うし新しい天皇陛下の誕生をお待ちしているのに どこ優勝するかなんてわからんよ
それと暴力団雇ってる虚カスが好きなのは虚カスファンしかいないからなwww
哀れ虚カスざまぁ
中継ぎがクソ雑魚ゴミしか集まってないから今年も優勝できなくてざまぁみろやwwwww
宮國と桜井と戸根森福wwwww
中島炭谷はどこいきまちたかー?wwwww サカの剣士だとか名乗るからどうみても西洋人やんけ
と思ったら混血なのねルトガー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 56分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。