チラシの裏@801サロン板 3264枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏┳┓ ┏┓ ┏┓ ┏┳┳┳┓ ┏┓ ┏━┓ ┏┓┏┓
┏━┻┻┫┏┛┗━┓┃┃┏┛┗╋┫┃ ┃┗━┓ ┗━┛ ┃┃┃┃
┗━━┓┃┣━ ━┫┃┃┗┓┏┛┃┃ ┃┏━┛┏━━━┓┃┃┃┃
┗┛┗━┓┏┛┃┃ ┃┃ ┃┗━┓ ┃┃ ┗━━┓┃┃┃┃┃
┏┓ ┏┓┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┏┓┃ ┏┛┗┓ ┃┃┗┛┗┛
┃┗━━┓┃┗━━┓┃┃┏┛┃ ┃┃┃┗┓┃━ ┗┓ ┏━┛┃┏┓┏┓
┗━━━┛┗━━━┛┗┛┗━┛ ┗┛┗━┛┗━┻━┛ ┗━━┛┗┛┗┛
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3262枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556164788/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月26日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ いちおちゅ
狙うとなかなか豚が出てくれないのはどういうことなんでしゅかね?
全チラおねの夜食 1年目のインハイと同じ展開を3年使ってやったとかかいてるよぉ はぁんツルネの話題でたから何となくようつべで調べたら変態ドイツ人の動画出てきてたぁ はぁん攻めちゃん大人気なのはいいけろぉ
それについてりゅ厨がいちいちマウントとってきて鬱陶しいよぉ
わらしの推しちゃんのことオワコンだのしょせん○○には敵わないだのぉ >>26
前スレ辺りにあったセクシーらんらんはぁ? >>22
はぁんそれが元ネタなのかぁ!
ぴょんぴょんのうさぎらと思ってたぁ >>27
荒北しゃん達卒業してりゅのに在校生組も人気なんだねぇしゅごい >>32
ミュシャの塗り絵がおねたち好きそうだった >>30
これ何気に適当じゃね…?
いろいろ出っ張ってりゅ半島部分とか結構略されてりゅぅ >>39
能登半島とか長崎とか宮城とか気になったのぉ おばあちゃんが知らないアニメのぬりえ帳くれたの思い出すぅ 幼女がやるようなぬり絵やりたい
母親のふりして買おうかなぁ実際幼女居てもおかしくない歳だしぃはぁん >>48
あーんやりたい
絵うまくなった気分に浸れそう おねえちゃんたちみんなで同じ絵に塗り絵していっせーので見せ合いたい >>57
お姉ちゃんたちが期限守れなくてうやむやになる未来が見える…! はぁんリアちゃん面白いよぉ
リアちゃんかわかんないけろ親出てきてるしリアちゃんでしょぉ はぁんあと合流と戦闘の部分らけなのにうまく書けないよぉ なんとかメーカーで何分以内にお題で○○っぽいキャラちゅくるスレとかあったけろおもちろそらったぁ なんかきのうは金曜日感がしゅごかったから不思議な気分らぁ アニメとかで線画公開?してるとこないのぉ
色塗りしたいしたい あのねぇおなかはるからおならしようと思うんだけどなかなか出ないこと多くてしゅごいいきみ疲れるの ケースがアーチ状になることで折れない消ゴムっていうのをチラシちゃんで知ったので
手持ちの消ゴムのケースをアーチ状に切ってみたけろなんかもう消ゴム自体がちょい劣化してきてるから効果が分かんない NHKにでりゅレンタルなにもしない人ってチラシちゃんで言われてた人と同じ人なのかなぁ >>100
こんなぁ
うろ覚えで決行したかりゃ間違ってるかもしれんけろ
会社の飲み会らったよぉ
きがつくとわらしひとりぼっちらったぁ
はぁん >>107
お姉ちゃんおちゅかれだよぉ
水分とってねぇ しゅごいって使う人けっこういりゅね
チラシちゃん語が世の中に浸透してきてりゅ感じしゅる >>107
おちゅかれさまぁそのうち一人気ままに飲むほうが楽しくなるよぉ けいおん初めて見てりゅけろこんなちゃぷい話らったのねぇ
天蓋付きベッドある別荘うらやまちぃ >>114
はぁんなんかかっこいぃ
意味はわからないけどぉ 偏 在(へんざい)
・ある場所に偏って存在すること。 >>119
!!
遍在と間違えてたぁ…
ショボボーン BAKUMATSU なんとかってアニメのキャラデザが酷すぎて草
さらざんまいは連休中に録画見ましゅ トイレ行きたいんらけどさっきこあい話読んでこあいの TVもPCもPS4も発熱してておへやがあちゅいよぉ >>127
おねちゃの後ろにいるのはわらしだから大丈夫だよぉ >>130
ゲームやめましゅ
ついこないだと10℃違うのやばいよぉ >>125
髪の毛の照りのハイライトに家紋ちゅかってるのオサレでしょぉ! >>133
なにそれと思ってぐぐっちゃったぁ
ほんとに家紋ついててださくてしゅごい >>142
わらしはしゅきぃ
もっちもっち('ε'*)('ε'*) >>145
だからなんだ?
ゾロ目の時間にも数字コメしてるし
このスレの糞つまらない慣習にイライラしてんだよ
もう少し大人になれよメスガキ
スレの空気を乱すな >>146
わかる
4時44分のときの一斉投稿のことだろ
あと5時くらいに唐突にお散歩(´・ω・`)とかな
まじで目障りだから消えてほしいわ なんだやっぱり同じようなこと思ってるひといたんだな安心したわ
ちなみに俺は一部住民の言葉遣いが腹立つ
はぁん、しゅんげぇ、おねちゃおねちゃ、
こんな舌っ足らずの赤ちゃん言葉をアラフォー婆が書いてると思うと虫酸が走るよ おやしゅみぃもうこんな時間らぁ早く寝ないとあったかい麦茶姉に遭遇しちゃぅう 今日は例刻とかいうふざけたイベントは禁止だからな
わかった? バンドリのお花畑脳にもイライラさせられたけどけいおんは更に上だったよぉ
そんなに練習嫌いならバンドやめちまえぇ 出たw w w数字コメw w w
きんもーーーーしねよブス >>161
それよりなんで女がけいおん見てるんだ?
おれは男作者が男オタに向けて描いた作品だよ?
名誉なの?病気なの?しぬの? >>164
おれ?あれの間違いないか?
まあたしかに女が見るようなアニメじゃないわな おれは男作者が男オタに向けて描いた作品
おれは男作者が男オタに向けて描いた作品
はぁんけいおんしゃ喋るのぉ あれの間違いないか
あれの間違いないか
あれの間違いないか
あれの間違いないか
もしかして「間違いじゃないか」の間違いなのぉ はぁんけいおんって男作者だったんらねぇ名前がチラシちゃんと似てるかりゃ勝手に女の人らと思ってたぁ バンドリとかけいおん見てる女って何が楽しくて見てるんだろう
拷問大好きドMちゃんかな >>171
それって男が刀剣のアニメ見てるようなもんだよな?
考えられんわ何が面白いのよww >>171
>>172
このスレは男に憧れてる女多いよー
あと男兄弟の末っ子で育ったんじゃない? >>173
童話の狼と豚みたいなものか
腐った子豚が狼と一緒に生活してたら豚がきったないハイエナになっちゃったみたいな 霊刻って良い慣習ですよね
だってその時いくつのマンコがあるのかがわかるんですから
つまり今日は4つのマンコがくぱぁしたんですよ
この4つを横一列に並べてじっくり観察したいです
一つ一つ匂いを嗅いで、ビラビラの長さ、色を比較して
最後は端から挿入して締まり具合を確かめます 今日サイゼオフかぁ
同期とご飯だかりゃ心だけ参加しゅるねぇ 明日はともらちと脱毛カウンセリング行ってデパコス買って洋服見て家族にプレゼント買って夜は飲み会らよぉ!
今日がんばりゅ >>188
次スレにも書き込んでたお姉ちゃん?
大丈夫ぅ? (´・ω・`)動物虐待なんてニンゲンとして反省して おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここ
ククククククククククククククククククク
リリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
トトトトトトトトトトトトトトトトトトト
ススススススススススススススススススス
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい わらしは骨格ストレート
上半身の造りが頑丈らよぉ🤗
コンプレックスでしゅ 寝落ちしちゃってたぁ
シャワって髪乾かしてるよぉ間に合うかなぁ 治外法権の噂の行き着くところは人死にだよぉ
こういう雰囲気を見ると逮捕って一種の保護で権利だと思えるような嫌な流れぇ おはようございます
霧のような雨のような水滴が宙を漂う肌寒い朝です
遠い音も風景も白く霞んで世界が少し狭くなったようです (´・ω・`)あいつら金になるときにしか動かねぇ
(´・ω・`)あとね家畜は別枠なのだ >>214
ヴィーガンの人たちにはきっと可愛がって貰えるよぉ
わらしは貴重なビタミンB2として美味しくいただくけろぉ おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここ
ククククククククククククククククククク
トトトトトトトトトトトトトトトトトトト
ススススススススススススススススススス
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい ねむい
ねむい
今日がんばればおやしゅみ
がんばえわらし >>196
そうれしゅ😭
夜よりはよくなったよぉありがとねぇ (´・ω・`)肉屋を破壊する人たちとはなかよくなれない >>218
ふえぇ一晩もぉ?
大変だったねぇお大事にぃ 日記っていうかうわぁぁぁって思った時に書きなぐるノートつくったよぉ
よい >>226
いいねぇ
たまにチラシちゃんにも書いてねぇ はぁん最近急に心配性になったよぉ
鍵かけたかな!?とかだんぼう切ったかな!?とか仕事に不備あったんじゃ!?とか
前は1度確認すれば気が済んでたのにしゅげ不安になりゅ
はぁんそわそわするやら がんばってね塗り絵風味を目指そうとしたの…
>>232
それで生活に支障を来たし始めたら強迫神経症だから精神科にいってねぇ はぁん渾身の自カプちゃん絵よりささっと描いてぐりぐり塗った巨大ジャンル絵のが伸びりゅ
母数が違うんらなぁって思い知りましゅ >>234
はぁんそれかもらよねぇ…相談してみりゅ… >>233
いつもお絵描きスレでかいてるおねちゃ? はぁんひとの作ったサンドイって同じ具でもなんかおいしいよぉ
おかしゃありがとぉ >>245
わらしお互いに葬式絵持つ男キャラの子たちしゅき >>248
はぁん
おねちゃのおにぎりはえび風味らねぇ 今日しゃむっ
昨日も一昨日も暑くて失敗しあから薄着きしたらしゃむ チラおねのおしっこで炊いたお米で作ったおにぎりを食べたい わらし鬱っぽいけど
鬱って勝手になるもんなのかなぁ わらし昔よりストレス源はなくなったけどなんだか閉塞感はあるよぉ >>255
おねぇちゃんがおもってる以上に弱ってるのかもぉ心身共に こないだ病院行ったらすごく早く来てくれましたね!すごくいいですよ!ってしゅげ褒められて涙出たぁ
はぁんそんだけ普段褒められたり感謝されたりしてないんらなぁっておもったぁ 友達が市役所の人に書類形式がわかりやすくていいですねって褒められて泣きそうになったっていっててやべえなと思ったぁ コミックス派のわらし昨日やっと青フラの6巻読んだよぉ
はぁんどうなちゃうのぉって思ったまま寝たら夢で完結編見たぁ
なんかトーマが太一への手紙を破いて旅に出て数年後に謎の荒野で風に飛んできたその手紙を受けとる…
そんで太一と双葉は結婚してエバーアフターなのをイメージ画像だけで見せるポエミーでイミフな終わり方だったぁ
わらし夢の中でえー他の子のその後はぁ?とか文句たらたらだったぁ はぁん心がよわってりゅわらし
なんでこんな寒暖差ありゅのぉ 推しちゃんが生きてるだけで褒めてくれるbotしゅき 青フラって展開がなぁ
好きな子のバラし方がなかなか最低でどうしてもつらすぎるぅ >>271
求められてるのに過酷な労働環境なのねぇ >>269
ハッハッハッハッハッハッ
∪・ω・∪
ほめて!ほめて!
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ なんでおねは他のおねに優しくしないの
みんながお互いやさおねすれば優しさが循環するのに >>283
よちよちよ〜〜〜〜ちよしゃよしゃしゃしゃ 季節的にやさぐれたおねぇちゃんがいるだけよぉほんとは優しいおねぇちゃんなのぉ 雨の中子犬をひろうようなおねたちらよぉ
よちよちお前もひとりなのかぁらよぉ わらしも昨日あたりからしゅげ病んでりゅ
はぁんちにてって一人で言っちゃったよぉ はぁんなんで大人には勝手にやってくる長期休暇がないんだろぉ
延々週5勤務まれにちょっと連休とかおいらぁくるっちまうよぉ >>281
あれはキャラを好きになる必要はないタイプの漫画じゃないかなぁと思ってたけろ
わらし最近マミちゃんがわりと好きかもぉ あーんページ数増えそう
18pがちょうどいいけどコピー本じゃ無理 はぁんいんでぃーゲーム見てておもしろそー!ってなるのとこれはイライラしそぉってのでわかれりゅ はぁん自カプちゃんほんとはバカンス中にいちゃいちゃセックスしてるけろ当然周囲には内緒らよ
って思ってるけろ同CP者が同じこと言ってたら待つ!?原作のどこを見てたらそんな関係になるって思える!?っておもいそぉ
わらしの矛盾した心 しずかーなやまごやの
あさごーはーんはー
ふふふーんふ
ふふふふふー
あいすーくーりぃむー はぁんららってよちよちって意味なんだっけぇ
一瞬やらをしゅげ溶かしていう姉かと思っちゃったぁ ララ昔買ってたなぁ
夏目とかまだ載ってなかった頃
樹なつみとか好きだった記憶 >>311
あれちがったっけぇ
このあいだららがなんとかって意味でらららんどはなんとかランドになるねぇふふって話してたよぉ はぁんなんかもうなにもかもやら
お天気のせいにしておふとんとあたためあおう 逆走車に轢かれかけてすっ転んだよぉ
お手手すりむいちゃったぁ ポルトガル語がららだっけぇ?ララランドはよちよちランドって意味だねぇって話ちてた気がすりゅ ララはフランス語でよちよちだよぉ
ラがなんか良しみたいな意味でぇ2回繰り返すとよちよちいいこいいこみたいな意味になるんだってぇ >>321
あいがとぉ
なんだか朝からしょんぼりしちゃったぁ へへ 近所のスーパーいつ行っても店長しゃが働いてるぅ…… フランス語かぁはぁんよちよちランドって響きたまらないよぉ 電車内でだれか漏らしたのかなぁ
くっしゃあな臭いするぅ はぁん朝から晩まで自カプの事考えてりゅのにネタは一つもできましぇん >>339
わらしたまには何でもない日常の自カプちゃん読みたくなるから描いてぇ 抗うつ剤って飲んだら具体的にどおなったら効いてりゅってことなのぉ
飲みはじめて一週間くらいだけどなんら変わってりゅ気がしないよぉ ゴールデンウィークバンジージャンプしにいこぉかなと思ったけろ意外と料金高いのねぇ
おいちいもの食べた方がいいやぁ >>342
わらし何でもない日常だいしゅきなんらけど創作の勉強にはなにかあったほうがいいのかなぁ >>343
わらし弱めのセロトニン増やすお薬飲んで一年位になるけろ半年経ったくらいからはぁんそういえば気持ちの波がゆらぎにくくなったきがしゅるぅって実感感じ始めたよぉ
人にも薬にもよるだろうけど劇的な変化はないのかもぉ? 完全に遅刻の時間だよぉ
お茶飲んでからお電話するねぇ >>348
何かあったほうが書きやすいではあると思うよぉ >>347
人生で一度くらいやってみたいことは高くてもやるべきだよぉ ベタベタなストーリーでも自カプちゃんで描くとたのちい 夢であったことか現実かわかんなくてこあい
町の放送があった気がしゅるんだけどなぁ 夢の中までチラシちゃんなんてぇ
わらしはやったことあるけどねぇ >>362
(´・ω・`) ガチムチさんやめてください >>363
最後女医さんと結婚してなかったっけぇ? >>365
(´・ω・`) 今日は寒いから服着ましょうへ 両片思いしゅんごいしゅきなのに書き方わからないよぉ >>372
受けちゃん視点で書いたあと攻めちゃん視点で書くとかぁ? >>374
しょれやってもくっつく過程が難しちぃ
両片思いだけろくっつかないのとくっつくのどっちがいいのかなぁって悩むのもありゅ ふかんがむじゅいいいいい
わらしアオリと俯瞰は描いてりゅうちにだめになってりゅ
どうしゅれば上達するんでしゅか はぁん自カプちゃんサイトのパスワード解きまくってるよぉ
解いたあとすぐ読むわけじゃないのにはぁん セブンからたらいま
メルペイ使おうとしたら店員さんも使い方わかんなくて使えなかったぁ
どうやって使うんだろお メルペイのコード払いはレジにメルペイシール貼ってあるとこ限定でまだまだ使える実店舗は少ないそうだよぉ
てかセブンはまだ無理っぽい
悪いことをしてしまったあ >>380
フィギュアかぁちょうどいいのないよぉびょぇ >>381
わらしやらないと酷いことになりゅ
洗剤とスポンジで洗わないで水で流しただけで戻す人がいりゅからぁ… >>390
別にいいじゃん
おねえちゃんが使うときに洗ってから使えば はぁん受けちゃん攻めちゃんのこと好きしゅぎて笑えりゅふふふふはは おねちゃばっかりやさしくされてずるい
>>398
タオルケットばさっ
ゴミ箱にぽい >>399
お昼寝お姉ちゃんにひどいことしないの
アイスあげるからいい子にしなしゃ わらしは天気わりゅくても今日はお洗濯がんばりゅ!がんばりゅからちにたい気持ちきえてぇびょぇびょぇ 部屋干しだよぉ
乾く乾かないよりためしゅぎは困りゅからがんばりゅ >>233
はぁんしゅごい好み
アニメのEDとかはじりそぉ >>375
わらしやっぱりくっついて欲しいかなぁ
耐えられなくて何かの拍子に好きだって言っちゃうとかぁ >>410
gif姉に髪の毛動かしてもらいたいねぇ はぁん下っ腹に効くって運動したらまさに鍛えたかった下っ腹が筋肉痛でうれちい
続けてたらおなか引っ込むかなぁ 最近お仕事たくさん与えられるようになってちょっとずつ忙しくなってきたよ
今はなんとかやれてるけろ10連休も休んだらお仕事内容忘れちゃってるだろうなぁはぁん…😭 >>411
はぁんすれ違いのまま終わるのはさみちいよねぇ
わらしもくっついてほちいと思うよぉ 山田孝之のへんな植物番組がまたやるってぇ
前回の再放送もあるって
4月28日(日)「Eテレ]前0:30ー1:00 ※土曜深夜 >>427
うちの子を褒めてくださってありがとうございましゅ >>428
かあいいよぉ
タピオカドリンクあげるちゃうっ >>431
はぁん
>>428姉の母のちゅもりだったんだけろ >>373
はぁんいいなぁ
近所で見たことないよぉ 未経験のことこんなの簡単簡単って仕事任されるのやだぁ…
出来なかったらこいつダメだってふうにサイレントで取り上げられるし >>441
さっかるー!
初心者の気持ちをわすれちゃってるんらね! GLAYが「元号」って曲出してたぁ
曲自体はなんてことないけろ
PVがGLAYの初めから今までの映像使ってて
確かに平成を象徴するバンドだなぁとおもったでしゅ GLAYのPVにかあいいiMacが映ってるのあったねぇ
時代を感じるよぉ >>446
わるいこ!わるいこ!( ' ^'c彡 ))Д´) パーン >>439
噛んだら汁ぷっしゃあああしてジャージビショビョになったから気をつけてねぇ >>449
ちゃんとしたスポーツメーカーのジャージだったかりゃ軽く殺意わいたよぉ洗濯したけろうっすらシミになってりゅし
こないだ妹に貸したらかえってこないしぃぃ >>450
うそだよごめん
いいこにはこの金塊をあげようね
(´・ω・`)っ□ >>453
よちよちなかないの
いいこいいこ ナデナデ >>415
あいがとお姉ちゃあびえぇ😭こあかったぁ >>458
じゃあ金塊はわらしが片付けとくねぇ
ホクホク 電子で買おうとしてたら新装版がでたぁ
おまけ漫画あるならそっちにしようかなぁ >>452
ほんものの金塊なりゃそんなに軽いわけないれしょっ! >>467
はぁん股間にアップリケつけたらやばいよぉ///// (´・ω・`)っ□だって消しゴムを金色に塗っただけだもん ましゃか近くのローソンに艦これグッズ置いてあるなんてぇ!
10cm砲ちゃんの箸&箸置きセットとずほちゃんのボールペン付きアクリルスタンド買ってきたよぉ
うひょー! 見てきたよぉアベンジャーズ
ホークアイしゃん普通の人なのに強化人間並にしゅげかったでしゅ
社長おしのわらしは胃がいたいでしゅ はぁんチラシちゃんついきちゃったけどアベンジャーズネタバレくる場合あるのねぇ
見るまでチラ禁だぁ BL映像化多いねぇ
同級生の映画の続きまだなの
円盤1万枚売れたんだからいけるやろ >>482
もちろんホモだよぉ
商業BLのアニメ化だからねぇ >>479
新規アニメレーベルの一発目だから気合いは入れて作ってくれるんじゃないかなぁ なろう作品も枯渇してきてだかいちが円盤売上良かったから次はBLじゃ!て感じなのかねぇ 原作不足で商業ホモにも手を出さないといけなくなってりゅの ホモ作品が広まるのうれちい
実写だとOLも話題になったしねぇ >>485
あらぁ〜制服着てるのかあいいねぇ
こゆ書き下ろしうらやまぁ この前言ってたフジのBLアニメレーベル??
なら丸木戸マキのあれもアニメにしてよぉ!!!なんでドラマなの >>495
そうだよぉブルーリンクスって名前のレーベルぅ スピンオフが本編くったホモのアニメは売り上げよかったのぉ? 昔もホモアニメあったのよぉ
学ヘブとか好きしょとかぁ BLの市場がもっともっと大きくなったら表舞台でBLバカにする声優減るかなぁ だかいちアニメ化したらもう何でもやれるんじゃないかって気がしてくる >>508
まぁ生理的嫌悪があるのはしゃーないけろ少なくとも仕事にしてるなら出しちゃマズいよねぇ モノノ怪久々に見るよぉ
なちゅかしいよぉ薬売りさん美しいよぉ じゃあ仕事断れよと思うの
断らないくせにあーだこーだ言わないで エロ濃いやちゅは地上波やめてほしいよぉ
だかいちくらいでも見るのしんどかったぁ >>520
さかりゅ
ちんぽシーンは円盤特典にしたらええのにぃ >>479
囀ずる終わってないよねぇ?どうすんのぉ ペルライのお花上げてる人の見ててコエテクからペルソナにってなんやねんって思ってたけろ
なるほどなぁペルソナ無双発売かぁコエテクでもωの方だかりゃ期待できるかなぁ >>523
ペルソナ無双!?
しゅげぇたのちみ!!!!! >>525
PVちょっと出てたけろおー無双だぁって感じに怪盗ver主人公しゃんが敵なぎ倒してたかりゃわらしもたのちみぃ GW中はメルペイ使った方が得っぽいのねぇ
還元的にぃ >>496
キャス変でがっかりされてりゅ印象しかないよぉ
おもちろくないしぃ >>526
見てきたぁ!
P5なんらねぇ
プレステ4持ってないけろやりたくなってきたぁああああああ >>531
スイッチはぁ?ぺ後無双はスイッチとPS4マルチらよぉ >>480
わかんないの
でもその話するとほーーら荒れたってなるから荒らしたいだけみたい まったりな感じの商業を京アニにアニメ化してほちぃ
俺でいいの、水戸くんとかぁ >>538
えへへぇ
ありぇ攻めちゃんも受けちゃんもかぁいくてぇ ショッピングモール行ったら人がものしゅごいいたぁ
まだ金曜日なのにぃ >>553
>>554
いいなぁ〜たのしんできてぇ うぁあああマジかぁあああ
嘘れしょぉおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 レディて新人声優の育成みたいなこともしてなかったっけ
声優が気の毒 それなりに大きなコンテンツになりそうだったのに何故ぇ
見切り早すぎない? SEGA開発費用回収できてないんだろうなぁ
あのMVのクオリティもっといろんな曲で見たかったぁ チラシおねのマネーだけではどうにもできないよぉ
二次も無風だよねぇ? ソシャゲ専門じゃないところは切るラインがたかいんだよねぇ おかしゃが受付前で急かすからわらし恥ずかしくなって怒っちゃったの
そしたらおかしゃも激おこらよ
いや受付前でさあ行け行けって指すなよ羞恥心が爆発したやんけ 初動3ヶ月が勝負って感じなのかなぁ
なかなか3ヶ月では課金に踏み切れないよぉ こんなんあると新しいソシャゲに手出すの躊躇するよぉ でも今時三カ月でどーん!って盛り上がるのってよっぽどじゃないかなぁ
まだ女性向けが珍しかった刀くらいではぁ このままだとサービス終わるでってアナウンスするのはご法度なのぉ? >>584
ほんと子供扱いらよねぇ
ほんとやめて欲しいよぉ
なんで親って人前でいい年の子を幼児扱いするんだろ >>586
ねぇ
女性向けってなんか最初大丈夫なのぉ?ってくらいからじわじわ増えるのが多いイメージらからSEGAの即断即決はびっくりらよぉ 夢キャスの反省を活かしてなくて夢キャス民も怒ってるよぉ
まぁ当然そう思うよねぇ Q:なぜサービスを終了するのですか?
A:お客様にご満足いただけるサービスの提供が困難な状況のため、誠に残念ではございますが終了させていただきます。
なんか完璧しゅぎっぽいよぉ はぁんれでぃめちゃ短命だったぁ
あんなに制作とかゲーム画面力入れてたのにぃ ランニングコストもまかなえないくらいらったのかなぁ はぁんわらしもお金おろしとかないと二千円しかなかったぁ はぁんソシャゲは頭打ちだねぇ
れでぃ結構しゅきだったんらけろなぁ はぁん
くら寿司の予約アプリ入れて予約しーとこって思ったら予約できるのは2名様からですって書いてあったぁ
1人でくるお客様は店舗来て待てってぇ >>594
夢キャスのときと同じ文って聞いたから定型文なのではぁ 三ヶ月じゃ固定のお客さん集まんないと思うけどなぁ
1年くらいは頑張ればいいのにぃ はぁん?3267枚目までたってるのぉ?流石に次次スレたてるの乱立すぎない? チラシちゃん以外でれでぃの話そんな聞かなかったかりゃねぇ
布教が足りないよぉ 三カ月で結果ださなきゃいけないなら最初からやらないほうがマシじゃないの チラシちゃん見てるとしゅげぇ人気っぽく思えてたかりゃチラシちゃんマジックこあい 今日の11時にはダイヤ買えなくなってたのかぁ
終わる前にガチャ回したいって人もいそうなのに問答無用だねぇ >>600
一人ならカウンターの空いてる席にしゅぐ案内できるからぁ 本当に開発側の問題じゃないのぉ?
いくらなんでも早すぎるぅ >>609
ウッウッ
>>610
はぁん
すぐ順番が回って来ますようにぃ キャッチコピーの「今しかないこの一瞬、僕はアイドルになる」が違う意味に聞こえちゃうよぉ ここまで力入れたPV出して集客できないともう駄目だとわかりゅんじゃないかなぁ >>613
ふふふ
公式ツイに同じようなリプついてりゅよぉ 今後セガ女性向けソシャゲは諦めるってことかなぁ
出してももう信用してもらえないから客集まんないのでは >>614
クオリティと気合さえいれれば三カ月で人気でると思ってたなら甘すぎる気がするよぉ >>612
💁♀️ただいま少々混み合っておりますので申し訳ありません…
おね「はい…」
後ろの親子連れ「しょうがないねー待とうねー」「キャッキャっ」 >>622
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 洋画のダメ親父が事件に巻き込まれて家族にいいとこ見せて最後パパ最高っ!って感じに終わるやつ
親父の悪いとこは全く反省するシーンないかりゃこれすぐ元に戻るだろうなぁ…って想像しちゃって大団円なノリのわりになんかスッキリしにゃいの Twitter検索でレディタグ開くとめちゃめちゃツイート流れてるからそれなりには人気だったのでは
課金してる人がいるかはわかんないけろ マジレス周知が足りないよぉ
ファンがこぞって二次絵あげるようにならないと
わらしもいま知ったし いま千銃士くんめちゃくちゃ石貰いながら過去の限定☆5確定10連引きまくれてたのちいよぉ GWに聖地巡りしてみよっかなぁって言ってたおねいたよね ぶっちゃけソシャゲって取り合いだから今やってるソシャゲが飽きてくる頃合いで客掠め取る&固定客を逃さないのを繰り返さないと人気なんて出ない気がするよぉ
それにはこんな短期間では無理らよぉ >>627
しょれだから2がちゅくりやすいんでしゅよ オンエアはたまにツイートバズってて順調そうにみえるぅ >>632
またチラシちゃん旅行写真大会ないかなぁ
知らない綺麗な景色見るのしゅきぃ >>635
ふふっ
結局離婚して家族いなくなってるやつぅ
はぁん >>637
GW最終日に発表会にしゅればいいんじゃなぁい
各自連休中に色んな所行って写真とってきてくらしゃ!って わらし不遇な立ち場のパパが家族守るために奮闘しゅるお話がしゅきだよぉ
最後はハピエンがいいよねぇ
ミストはゆるしゃない >>639
リリースしたんだぁ
アニメは結構楽しんで見てるけどゲームおもろいのかなぁ 世間的にもソシャゲ離れしてりゅって言われてるかりゃ絶対数が不足してりゅんじゃないのぉ >>641
別れた女房とよりもどすぅとか2度目のロマンスとかのが自然な感じすりゅからぁ? >>644
絡み多くて面白かったけろ読み込み重いしエラー出りゅしやめてりゅ
快適にできりゅようになったりゃ教えてぇ おどってない夜をしらないっ借りにいったらなかったぁ
はぁんはやくかえしてぇ ナムアミダーはしゅげ重いって聞いたぁ
気になってるけどわらしのスマホでは無理だろうなぁ >>647
反抗期の息子になんやかんやで認められる系もきらーい >>649
重いのかぁ
わらしのクソザコスマホだとやりにくそぉ >>631
楽しいよねぇ
良かったらクリスマス前半のイベスト読んでねぇわらしの推しカプちゃんが1番可愛いよぉ GWはねぇ都内散策するよぉ
秋葉原と中野でおすすめのご飯とかスイーツあったら教えてぇ デレステ総選挙の中間は雪美ちゃん4位だったよぉ
このままいけば声つくかもねぇ はぁんはぁん嫌なこと続きすぎてもうやらぁ
無条件に全肯定して欲しいよぉわらし頑張ってないかもしれないけろ頑張ってりゅよぉたぶん >>638
娘が反抗期で夏休みに遊びに来させられて不貞腐れてパパさいてーとか言ってるけど
中盤で泣きながらパパ助けて!ってなって最後にパパさいこー!って抱きつくやつだ >>659
よちよち生きてるだけでえらいよぉナデナデ はぁんまた新しいスレ立てられてるよぉ…なにがしたいんだろぉ
削除依頼だしてこようかぁ? >>656
ふふふイベントはリアタイで回収したよぉ
あのイベみんな良い子でほっこりしたぁ
イベ限もってないのやっと回収できたからペダル稼ぎがてら石稼ぎまくるよぉ
メモリアルアレク出るまで回すよぉ >>662
枚数もあわせられてないやちゅ削除依頼だすぅ?
他は再利用でぇ レディと夢キャスって同じセガのゲームなんだぁ
立て続けに終わらせたんだねぇ 終わったソシャのキャラデザ担当が「私のデザインのせいかも…」って病んでて悲しかったよぉ リリース会見の時に
大々的にお披露目する時のSEGAはヤバいって呟いてる人いてふふふ
予感的中らね サロンちゃん自体に迷惑かかるから乱立やめて欲しいよぉ
荒らしなのかなぁ はぁん繁忙期が2ヶ月あるんらけろ丸々休み取った人がいてぇ
家庭の事情で…って聞いてたからきついけろ仕方ないねぇて思ってたんらけろぉ
本人にあった時「繁忙期いやだから休んじゃうね」って言われてぇ
本気にしろ冗談にしろしわ寄せくる側のわらしにそゆこと言う!!?っておもったぁ >>669
はぁん…有名絵師でも終了しちゃう時代だかりゃあんま気に病まんでほちいねぇ >>663
はぁんさかるぅ
メモリアル出るといいねぇわらしショックでまた最近ログイン出来てないよぉ
終章のこと全部忘れたいでしゅ >>662
数合わせてくれたおねもいるのかもだけどなんかあらしが立てたスレ使いたくないとかでまた分裂してぐちゃぐちゃになりそうだもんねぇ… >>669
ふえぇぇよちよちしたげたぁい
運が悪かっただけだよぉ 最初の数合わせ以外は荒らしと言われてもしょうがないとおもうしおそらくあらし >>676
おねの気持ちわかるよぉ
ハッピーエンドだけど我儘を言えば戦いが終わってもずっと貴銃士としての皆といたかったよぉ >>665
それがいいでしゅね
はぁんなにがしたいんだろぉ >>657
秋葉原ならヨドバシのザ・フレンチトーストファクトリーでパンケーキかぁ
https://i.imgur.com/hxOrkPN.png
UDXのかむげんのローストビーフおにぎり食べてみてぇ
https://i.imgur.com/utcDE3Y.png
あとローストビーフ丼の大野とガンダムカフェも気になりゅ TLの人みんな池袋晶葉ちゃんに投票してるから中間投票上位にいなくてびっくりしちゃったぁ >>683
おにぎりまん丸だぁ
ローストビーフのタレはいってるかなぁ >>683
ガンダムカフェいったことありゅ!
ローストビーフとパンケーキおいちそぉ
行ったらおねに報告するねぇ
教えてくれてありがちゅっ >>681
だよねぇ
というか俺達の戦いはこれからだ!が良かったぁ
二次も潰された気分だよぉ ていうか双子消化も終わってないのにスレ建てしたやつせんぶあらしでしょ >>688
さかさかさかりゅー!
ぶっちゃけ尻切れとんぼエンドだと思ってたから逆にガッチリ終わらされてびっくりしたぁ ふえぇ連休前なのにインフルエンザ流行ってるのぉ?
わらしの喉が痛いのももしかしてぇ😭 >>692
今年初めにインフルかかったわらし
喉の痛みから始まったことをお伝えしましゅ
喉痛→吐き気・頭痛・腰痛でやばかったぁ
まだインフル判定出ないかもしれないけろGW前に病院行ってほちぃ
おねが心配 マジで心配なら早く病院いったほういいよぉ
インフルで病院休みだと連休全部潰れるよぉ インフルかかったぁ
ひどくなかったけど喉がいたくなったよぉ
あとはひたすら頭痛と全身の痛みが三日続いたぁ >>692
じゃあ鼻の穴に綿棒突っ込みますねぇ
はい上むいてー デレマス投票新キャラが3位らってねぇ
また古参声なしPが闇落ちしそうなやつらぁ オカルトまとめで身内の女だけを守ってくれる甲冑があってぇ
調べたら昔昔に落ち武者がその村にたどり着いてその時たまたま集落の治水工事で事故って男が全滅してたので落ち武者は村の娘たちに甲斐甲斐しく世話をされて受け入れられたんだってぇ
それで死んだ後も守ってくれるんだってぇ
落ち武者といえば酒盛りでもてなされて酔い潰れたところを皆殺しにされてるけどいい話もあったんだねぇ 今日はおうちでチラシオフ参加するねぇ
とっておいたハイボールが火を噴くよぉ >>691
あっうましょ5月までインフルエンザ注意だっけぇ?
なんか年中インフルかかる人いる気がしゅる >>700
はぁんわざわざありがとぉ
まめなおねおちゅ >>706>>708
はぁん今日だったかぁありがとぉ
わらしはおうちから参戦しゅるねぇ >>710
へぇーいい話だぁ
でも習性でホモバージョンのお話考えちゃってごめんなしゃ はぁんとある落ち武者が女の全滅した村に迷い込んじゃって…!? はぁんわらしもおうちからサイゼオフ参加するよぉ!
えびすとチラシちゃんダイマで有名なストロングゼロレモン買ってきたよぉ! 乱立してもいいけどちゃぷだから迷子になりやすいよぉ
はぁんはぁん >>725
ウンコー!( っ'ワ')╮ =͟͟͞͞● >>729
( '༥' )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>728
(´・ω・`)れんきゅうどこかにつれてってほちいの >>730
( 'ㅂ')ヒェッ
ぺっしなしゃ!ぺっ!! >>726
はぁんあれ髪切られるとこしゅげかあいしょらったぁ あーんらんらんかぁいい
けどらんらんを甘やかすことはできないよぉはぁん >>734
(´・ω・`)パーキングエリアでなにかたべたい! >>738
(´・ω・`)きびしくしごいてください! わらしはらんらんかわいがりたいよぉ
だってかわいいよぉ 愛情かけて育てられたストレスの少ないらんらんはおいしいかりゃね >>740
淫乱らんは緊縛チャーシューですっかよー / .\
/ .\
\ / \ /
\ ___________ . /
\ ./ \ /
| \/ \/...|
| | | |
| | | |
.._ |_| |_|_..
| | さあ‥ 逝こうか‥‥ .| |
| | .| |
| | .| |
| | __,、_,、 .| |
| |/ ( ( ´・ω・`) ..\| |
| | `u-`u--u´ ..| |
.._|/| _ _ _ _ _ _ _ _ ...|\|_
/ ..| | _−_−_−_−_− _ | | \
| |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\| |
.._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
/_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\
/ /━ ━ ━ ━ ━ ━ ━\ \ そうなのぉなんかえっちだねぇ
野菜擬人化で野菜痛めつけるやちゅ出そぉ 受けちゃんだって放置プレイとか言葉責めするととびきりエロくなるからストレスは大事でしゅよ はぁん天気予報みてなかったぁ
帰り雨降りませんようにぃ 優しい言葉と愛情をかけられ続けてすくすく健やかに成長したお肉しゃ
厳しい環境でストレスをかけられ続けながらもたくましく成長したお野菜しゃ
肉×野菜 ふふふカマドウマって聞いたニノがメラゾーマみたいっていってる >>753
はぁん野菜しゃは基本ツンって感じらけど隠れMって感じがいいでしゅ
あと優しい肉しゃ おねおね
おととい朝のNHKでちょっと萌えたやりとりきいてぇ うろ覚えだけどニュアンスはこんな感じぃ
両方男でしたぁ
〜天気予報〆の雑談タイム〜
気象予報士「私も伊勢神宮で縁結びを祈願してきました」
アナ「恋愛成就ですか?」
気象予報士「まあ色々な縁をお願いしてきました」
アナ「恋愛成就ではないんですね」
気象予報士「なんでちょっと安心してるんですかw」
〜♪(終了) >>739
いいよぉ…たんとお食べぇ…ほらおかわりもあるぞ >>760
(´・ω・`)わあい!
(´・ω・`)こんなたのしいおでかけはじめて!ありがとう >>758
こっそり付き合ってそうでいいでしゅねぇ >>762
あらあらって思ったぁ
この気象予報士しゃペットに両生類2〜3匹飼ってるとも言っててなんかグッとくりゅ ガスマスク推しちゃんかっこよく描きたいのにわらしが描いたらタコみたいなるんだよねぇ おね
GW中に昔の友達と会うことになったよぉ
おしゃれして行くねぇ >>770
色相いじって下書きの色黄色にしてからコントラストいじって白にして輝度を透明度に変換すると救済できるよぉ 気になってた電子の商業ホモを半額で買えてご満悦だよぉ >>771
わらしもわらしもぉ!
美容院予約して服買ってきたぁ 美容院どうちよ
引っ越したてでいくとこ決まってない >>783
AB検索したいときにABAをマイナス検索してりばをころす >>775
はぁんはぁんはぁん!
ありがとう!ありがとう!! 懺悔しましゅ
味噌ラーメンにチーズ乗っけてスープまで飲み干しましたぁ 久し振りに街へ出たらデパ地下やら商店街が様変わりしててはぁんだよぉもうちょっとマメにお出かけしなきゃあ >>790
ABが見たいけどBAも混ざるかりゃBAは引くってことだよぉ リバが見たくない人用にリバタグつけるんじゃないんだあ(ピクシブ見たことない) >>793
うーんと…例えばマイナス検索用にタグつけましたぁって作品はどうなるのぉ?
検索欄でマイナス検索はわかるんだけどねぇ作品につける意図がわからないよぉ 職業訓練の説明受けてきたぁ
職業訓練にたどり着くまですんげーメンディー >>796
AB -BA 検索
これでABは出てくるけどBAは出てこないってことらよ BBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA >>796
なんのタグらったの?カプ?
カプとか特殊性癖や腐タグなら別にそんな風に書いたつもりはなかったけろそう見える気がするからつけとくね程度じゃない? >>804
つまりABで検索したとしても-BAにしてるとマイナス検索用にタグつけてる作品だと引っかからないってことぉ?
閲覧あまりされたくないのかなぁ? >>796
ABタグつけてるから腐作品タグはつけてもつけなくてもいいけど腐作品自体避けたい人のためにつけときまーすみたいな >>806
普通にカプタグだよぉ
○○×△△・□□×△△で説明欄のとこに□□×△△はマイナス検索用にタグつけましたってかいてあってどういうことだろぉ?って思ったんでしゅ (´・ω・`)抹茶プリンつくったからゼラチンさんもはやくして
(´・ω・`)わくわく >>812
描いた人的に作品中に描写なくてもその二人はリバのつもりで
固定の人用のマイナス検索用ならわかりゅけろ
違うならなんか勘違いしてると思う >>814
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>809
うーん…マイナス検索カプタグだったから少しでもそのカプの要素入ってると地雷の人のためってことかなぁ?
メインカプはまた違うカプだからそれの配慮かもぉ >>812
この作品には□□×△△要素はないけど作者が□□×△△描いてるから□□×△△が嫌いな人に見られたりフォローされたりしないようにとかかなぁ >>813
はぁんわらしもなんとなくそのための配慮のような気がしゅるよぉ
なろほどねぇ
>>817
おねたちの説明聞いてなんとなくわかったけど多分雑食地雷の人のための配慮でしゅね
固定に気遣ってるんだとおもうよぉ >>820
はぁんなるほどねぇ
相手違いカプ地雷な人はすごく地雷だもんねぇ 今まで歩んできた人生すべてが恥ずかしくて消してぇぇぇぇぇぇリセットしたいよぉ おかしゃの作った豚の角煮おいちいよぉ
もう一個つまみ食いしたぁい >>833
今ちょうどわらしが代わりにしてきたよぉ安心して メルペイしゅごいねぇ
と思ったけどわらしこういうのよく分からなくて手出せない はぁん!!!新入社員おねでしゅが今日しゅげ無能れした!!!!
ほうれんそうのタイミングむじゅかしい!!!!!!!!
反省してましゅ
同じ失敗はくりかえしゃない はぁん突然
報われないなぁって思ったら心が辛くなってきた ホビーショー行ってきましたでしゅ
ビッグサイトの西1〜4使ってたけど移動がめんどくさかったでしゅ
短時間低価格のワークショップ面白かったでしゅ
パジコブースの巨大ガチャが一番テンション上がったよぉ バター半額で勝っちゃったけどパンにぐらいしかいつもつけてないからなにに使おう >>839
反省できるおねは偉いよぉ丶(・ω・`) ヨシヨシ >>845
スープつくる
チキンバターカレーつくる
ほうれん草とかキノコをソテーする
たらこスパつくる
ご飯にのせる >>845
ホットケーキ焼く
ゆでたジャガイモに乗せる
あっという間に消費しちゃうよぉ (´・ω・`)バタークッキー
(´・ω・`)ぜいたくに使ってぇ なるほど基本はソテーねぇ
お菓子もいいかもぉありがとぉ はぁん
おかしゃの財布
今日気づいたあ
PLAYBOYだったあ >>854
有塩バターでやるとくどい味にならない?
そうでもない? ヨーロッパ旅行してりゅ人が
パーソナルスペースが広いから列が長くなるって写真あげてて
列が列にみえなぃ
>>862
中国人は数センチ空いてたら割り込まれるからビッチリギチギチに並ぶらしいよぉ完全に体密着してたぁ おっさんもちょっとスペース空けてると当たり前に割り込んでくるおっさんおるぅ 自分が割り込むから人に割り込まれても仕方ないの精神なのかなぁ はぁん今の時代徳政令がでたらしゅごいだろなぁって妄想しゅる >>874
たらことバターとちょい醤油がさいきょうって
ごはん 簡単 でググった時見掛けたぁ セブンのたこ飯おにぎりとハンバーグちんしてたべたよぉおいち 自分の字大嫌いなんらけろ人からは上手だねって言われること多いのなんでだろぉ
違った物が見えてるのかなぁ 自分ではかあいいと思うんだけろ微妙な顔されるわらしの顔 >>890
おねはかあいんじゃないよ
うつくしいの >>886
ありがとうらんらん
昨日のローストポークおいちかったよぉ 箱学も御堂筋くんも総北に負けてるのに態度全然変わんないからリセットされてるみたいで怖いよぉ
だいたい負けてるならもう王者じゃないのにぃ >>901
来年も王者箱学だし御堂筋くんは落車するし小野田くんが勝つからねぇ 主人公が勝つと読者が離れるってなんかかなしい
演出が上手くいかなかったってことだよねぇ 小野田くんが勝つのは良いんだよぉ
前と全く同じ展開だったのがヤバいんだよぉ 主人公なのに勝って文句言われるのかわいそぉ
作者の力量が足りてないんらねぇ はぁん今日ちらいぷやりたいなぁと思ったけどサイゼオフあるんじゃ人集まんないかぁ… >>909
無理に食べなくてもぴっちりラップして冷蔵庫にいれとけば永遠にもつよぉ >>920
わらしバターおねじゃないでしゅよぉ
明太子が永遠にもつのかと思ってびっくりしたぁ おね!おね!
金曜日が終わった!
平成最後の金曜日が終わった!
平成最後の平日が終わった!
平成最後のお仕事が終わった!
終わったよぉおおおお!
今!わらしの!目の前には!250時間もの自由が!
うっひょおお!
うひゃっほぉおおおおおおお! >>925
ほんとだよぉ購入者から振り込みされるの待ってたんだよぉ😭 メルペイやってみたぁ?セブンが還元率がいいんらっけ? はぁん?????なんでこんな電車すいてるのぉ??????みんなどこぉ????? >>927
おつ
ホビークッキングフェアっていうので米の食べ比べが出来るってえ あーもう少し千円札作っとくんだったかなぁ
連休中はどこのお店も釣り銭不足になる可能性あるみたいだってぇ 電車で隣のひとがケンタッキーバーレルもってりゅ
おなかすいたぁぁぁぁんほぉ >>936
リア充はみんなプレミアムなフライデーだからぁ はっぴるんるん♪
会社ちゃんも良い令和をお迎えくだしゃ わらしは明日も休みじゃないので全然プレミアムじゃありませぇん!!! >>909
わらし明太子とマヨまぜておにぎりにするのがしゅき >>954
おねちゃの分も休んでおいてあげるー
🙄 誰かの休暇は誰かの繁忙
自休他忙
でもだからこそわらしはただ真摯に我が身の自由を謳歌するよぉ >>959
こんな顔して休日出勤させているんでしょ
わらし知ってるんだから >>959
うん!
会社ちゃんもゆっくりお休み(_._)..zzZZ GW明けにうきうきでわらしたちを迎えるかいしゃちゃんが見えます
かあいいけどにくい あと1時間でサイゼオフぅ?フライングサイゼしてるおねいりゅ? どぉしてどぉしてぼっくーたっちーはー
であぁてしまぁーたーのーだろー >>972
今さっき知って胸の奥がずぅぅぅうんって重くなった はぁん今日は夕飯どうしよ
プレミアムな夜だからデパ地下でお惣菜買っちゃおうかなぁ 今日はびっくりするくらい仕事でミスしたよぉ
最初は立て続けのミスに笑ってた先輩も後半は苦笑いしながらガチトーンで流石に流石にやばいよっていわれたぁえへれれれへへへ チラおねにはチャレンジャーなおねいるよねぇ
冷凍庫に眠ってたいつのかわからないお肉食べたりとかぁ
1番あたって辛いの卵とか余計な知識覚えたのチラシちゃんだった気がしゅる >>978
へーきらよ
わらしがなんとかしとくかりゃ >>978
だいじょぶだいじょぶ
そのうち慣れるよぉ
おねのミスで人が死んだ訳じゃないんでしょ? >>979
ちょっとは>>975に配慮して(c" ತ,_ತ) 連休前で定期切れてるから遠回りだけろ安い路線に乗ってみたぁ
はぁんささやかな非日常 >>987
お腹減ってたからぁ
ミックスグリルと迷ったけどたまにはカルボナーラたべましゅ >>992
お仕事が定時で終わって帰り道にサイゼあったから我慢出来なかったの はぁんわらしもおなすいになってきたぁ
サイゼ(自宅)の準備しなきゃぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 9分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。