チラシの裏@801サロン板 3279枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
* . .,、.;.,,,、 *
i ,;;;'' ゙;. i *
* ;;,; .;;: i
* i '';,. :,' *
i "'ii'''" i
,、_,、 ii
* . (´・ω・`)ii
i と つ * *
O_ .ノ i i
(ノ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3278枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556712851/ >>950
次スレ立てるときテンプレからお絵描きスレ消しといてぇ
お絵描きスレは完走しましたぁ おっちゅっぱぁ
おね達創作BLで支部に投稿したらどれくらい良いね貰えるぅ?ちな健全 >>15
絵馬テンプレ漫画ならそこそこ行くよぉ
漫画馬で特定の人に刺さる系ならガチ刺さった人だけ買いたがる _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん朝ごはんに悩んでチラシちゃんちてたらもうお昼ご飯の時間はぁんはぁんはぁん 漫画練習姉を見習ってお絵かき練習してるよぉ
おててむずい おねえちゃー
寝ても寝ても寝れちゃうよぉ
なにこえ わらしまだペン入れすら無理げだよぉ
アナログらとボールペンで一本の線でなぞれなぁい
デジタルらとへなへなの変な線一本になりゅ
あーんわらしいつ自カプ描けりゅのかなぁ 仕事してる午前中は長いのに
家にいるとあっという間に終わるよねぇ 昨晩冷やし中華食べたけどまた食べたいなぁお昼それにしよっかなぁ >>32
さかりゅう
仕事中ならまだまだ10時半くらいの感覚で休みの日はお昼過ぎてりゅの おとうふと偽って消しゴム食べさせたのはらんらんでしょ わらしは辛子マヨしゅき
ストレスたまりゅと家でぶりゅぶりゅ混ぜまぜちて焼きそばにかけりゅ
色んなの試したけろやっぱ辛子マヨだぁ >>42
何食べる?わらしはあつやきたまごたべてるよぉ 今の時期外歩くとお花いっぱい咲いてりゅから樂ちいよねぇ >>29
さかるぅ
とりあえず島ハードだけして後はイベぽちぽちやってるぅ
今回のイベント結構おいちいよぉ 骨から描くって本買ったのぉ
むじゅいけど勉強になるう >>31
ロールにちっちゃい穴が開いててそっからインク滲み出させてるとかかなぁ?
きれいだねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>49
骨わかりゅと今まで理解できなかったとこはぁんこうだったんだぁ!ってなったりすりゅ はぁん焼きそば食べたくなったのにいれりゅ野菜がなぁいはぁん 地元のらいしゅきなラーメン屋さんGWで今日お休みらったぁ😭帰省の一番の楽しみがぁはぁん😭 >>58
(´・ω・`)やさおねにはテイクアウトのロコモコ丼あげる >>51
にゃるほろぉ
アイデアがしゅごぃ
綺麗だよねぇ はぁんハーバリウム綺麗だなぁ〜
って思って手にとってよく見てみたら中に入ってるの造花だったぁ…… >>56
あーんついてないなかったねぇ
リベンジの機会早めにくりゅといいねぇ わらしもおかしゃとランチ行ってくりゅ
炙りサーモンと菜の花のクリームパスタだってぇ
絶対においしいやちゅ >>16
ド下手くそでも版権だと一瞬で100スキ以上貰えるわらしこあくて創作の敷居が高いのぉ
>>17
頑張って絵馬になりゅ
テンプレしゅきなのぉ >>66
この前寿司屋で炙りサーモン食べたらあまりの旨さにひっくり返ったよぉ
炙ると旨味がジュンジュワァ〜しゅるんだねぇ おねしゅごいねぇ
わらし描くとか言っときながら小ネタすら描けてないよぉ
今日は描きましゅ >>79
大きくはないけろ愛が深いとこだよぉ///
てか多分描き手が少ない気がしゅる はぁんチラシちゃんて売買なのぉ
賃貸かと思ってたぁ わらしも夜はぶんげたんの新刊読むから作業がんばるよぉたのしみー >>87
どっちも扱ってましゅよぉ
賃貸ご希望れしゅかぁ? つなまよおにぎり作ったぁ
崩壊しないうちにたべりゅ >>53
これ目からウロコだったあ
>>89
そうれしゅ!
勢いあってやさおねが多いチラシちゃんで探してるんれしゅよぉ えへへ褒めてくれたおねありがとぉ☺️
実家帰ってきてする事ないからそのせいらと思うよぉ
ちょうど書くの楽しい期来てりゅし
ヘタレらけろとりあえず自分の書きたい事いっぱい書くねえ 青い花の名前思い出そうとするとモルヒネがじゃまをしゅるぅ >>92
当社で扱っております物件はぁ
やさおね重視であれば16時頃のチラシちゃん、勢い重視であればわいわい雑談でしゅねぇ… お腹が満ちたらおねむらよぉ
はぁん寝たら…らめら…😑…😪 >>95
はぁんたちかにぃ
じゃあやさおね重視の条件らけに絞りゅね >>92
はぁんそこはいま空きがないんれしゅよねぇ
んーこちらなんかは比較的ご希望に近いと思うんれしゅが勢い出るのが深夜なんれしゅよぉ はぁん郵便局ジプシーしてきたよぉ
ペイジーで支払わなきゃだったんだけろゆうちょ銀行で口座作ってないかりゃショッピングモールのATM現金不可で使えなくて
そのショッピングモールから最寄りの郵便局行ったりゃ駐車場にロープ張られてて入れなくて結局市の中心部まで来ちゃったよぉ
はぁん駐車料金😭 >>93
yes!
モルフォ人体と
骨から描くと
箱と円筒で描く
買ったあ >>102
はぁんチラシちゃん限定で探してりゅから前者かなぁ
>>105
はぁん人気物件なんれしゅねぇ
深夜もたまに起きてりゅからそこいいれしゅねぇ >>110
中華製大変によいやさしいよねえちやん取り扱いごす >>113
大変らったねぇ
きっとその分良いことあるよぉナデナデ 一度ギスおね墜ちしたやさおねは訳あり商品として安く扱われてるよぉ おねえちゃーんイヤホンの右が聞こえわるくなっちゃったよぉーおねの貸してぇー >>125
わらしとおねちゃカップルみたいになっちゃう/// 潟`ラシちゃんやさおね課でしゅ
GW中はすべてのやさおねがお休みでしゅ はぁん田舎だしだれもいねーよぉって思ってジャージにサンダルに強風ぼさぼさ頭でたんぽぽつんで匂い嗅いだりしてたら見慣れないアウトドア家族に遭遇して焦ったぁ >>131
ふふふわざわざ近くなっちゃう耳使ってるの わりと真面目に夏休み明けによくあるやつのGWverで自殺者でそう はぁん検索しなきゃ良かったぁ…
元友人の成功なんて知りたくにゃい >>137
🌻🍤💦はぁん!みつかったぁ!おねちゃに言わなきゃあ!
👨👦👧👩(おねちゃ…?) 国産やさおね(30000円)
中国産やさおね(3000円)
アフリカ産やさおね(5000円) 自分の名前でググったらAVに出演してたんだけどわらしいつ撮影されたのぉ 超ハマるギャグ描いてる人のTwitterみたら
やたらローテンションでdisも多いし楽屋だと落ちてる芸人さんみたいだったぁ わらしいつもやさおねしてるからやさおねたりないって言われると悲しくなっちゃう
わらしだけじゃだめなのね >>140
>>1のAA基にしてらんらんは綿毛と一緒に遠くへ行っちゃったぁだと不気味さましましだよぉ >>146
たまたまお姉ちゃんとの遭遇率低いお姉ちゃんが言ってるんだよぉたぶん はぁんわらしGWは絵の練習しまくりゅ!って思ってたのにPMSで具合わりゅくてほとんど描けてなぁい
寝ながりゃお絵描きの動画見てただけらぁ… >>146
おねしゅき
目玉焼きのった焼きそばあげりゅ >>152
具合悪いんだからしかたないよぉ
その動画みたことが次に繋がるかもしれないしぃ! 芸人しゃんてよく考えるとコントとか考えて台本みたいの作ってるから字馬の可能性でしゅ? タイトル忘れたんだけどね
性的虐待を受けたことのあるおっさんが
マフィアの娘をレイプして殺した疑惑をかけられて殺されたのね
その疑惑をマフィア本人に相談したのがおっさんの妻っていうすんげー胸糞映画があるの
結局おっさんが殺したのは性犯罪者だったわけで娘は別のやつらにコロコロされてたあっていう >>114
箱と円筒良かったから骨と人体も買いましゅねぇ はぁんこないだのアルフィー三昧しゅげなかよしでなごんだぁ >>152
イメージトレーニング大事らよぉPMSとGW重なってむしろゆっくり休めてラッキーだねぇ アマプラでパニックマーケット見てりゅ
サメは良い🦈 >>165
三冊買っても五千円しないからお得らよねー はぁんやさおねいっぱい
PMSやばな上にちゅらいことあってもう無理ぃってなってたかりゃ心にしみりゅ
動画で塗りツールのやりかた見てたよぉ
むじゅかちい ちょーし悪いのに動画で知識仕入れるお姉ちゃんしゅごい
わらしずっとチラシちゃんかゲームかアニメみてゆ…
へへっ すんごくかあいいお菓子の缶とかあるじゃん?
あれ集めたり使ってる人たち凄いなぁ
わらしにとても真似できない
まず缶を使えるようにならない >>185
クラフト系の趣味ないと使えないイメージ >>185
かわいいお菓子の缶にはイベントでお釣り入れりゅって太古のおねがぁ 捨てりゅに捨てられないかわいい缶とかありゅよねぇ
缶を目当てで買ったりすりゅけろなにに使うか決まらないのぉ >>187
チャリチャリ鳴ってうるさいってお局に隣で悪口実況されるからね そういやマツコの知らない世界で菓子缶のやちゅおもちろかったぁ
宝石みたいにきらきらした缶とか春っぽいデイジー柄とかアクセサリー入れによさそうな缶とかぁ >>181
ぼーっと見てりゅからまだ頭にはいってないんだぁ
はじめたばっかりで未知の世界だよぉ たまっていくのは薄い本だけでも十分場所をとるんでしゅ どんなけきれいでもしょせん缶かあってなる
それならダイソーの透明なボックスのがまだいいかなぁ わらしは一発でわらし自身の情報がでてくりゅ
幼稚園の頃のピアノの発表会の演目とかぁ、小学生の頃描いた絵とかでてくりゅ
ほんと削除依頼だちたい お休み中にやろうってゲーム買い込んだんだけど複雑なゲームは頭が疲れちゃうから結局トモコレととびもりを久しぶりに引っ張り出してちょこちょこやってるよぉ
とびもりってアップデートがあったんらねぇ
オートキャンプ場ができてるよぉ わらし本名検索で半ストーカーみたいなことされたかりゃ思い出していやになりゅ
やな時代らぁってネガにとらえちゃうよぉ わらし本名検索こわくて出来ないやぁ
知ってしまったら生活に支障をきたすレベルのストレスだよぉ わらしもあまり出てこないなぁ
ちょっと苗字珍しいかりゃ漢字違いだと沢山出てくるよぉ わらし名字も名前の漢字もありきたりだから国連とかNPOの広報の人が出てきて
同姓同名でこんなに頑張ってる人がいるのにわらしは…ってなりゅ お姉ちゃん小学生の頃にこんなどぎついホモ描いてたのぉ? わらしは芸能人と同姓同名だからわらしのことは埋もれちゃって出てこないよぉ おっぱいの位置直してからおトイレ出ようと思ってたのに忘れてたぁ
自然になおってくれぇ 文枝の愛人で有名になったひと41で孤独死してたんらってぇ
文枝ちんぽの色がBLイラストみたいらぁ わらし本名検索なんかしちゃったら…でかでかど大学まで出てきちゃう 本名検索今してみたけど企業コンサルタントの人が出てきたぁ
これがもう1人のわらしかぁ あの眼鏡の落語家しゃんトボけた顔してひどいやちゅれしゅねぇって思ったけどわらしが思い浮かべてた顔は文珍しゃんらったぁ
文珍しゃんごべんなしゃい わらしウィキペディアに載ってるけど公式が名前間違えてるから全然違う人になってる
もはやわらしが幻を見ているのかもしれない せんきゅーひゃくろくじゅうしちねんしがつうまれいまじゅうろくさい♪ >>217
はぁん学者しゃんれしゅか!?作家しゃん!? 文枝しゃは新婚さんいらっしゃいの人らよぉ
男知らなかった18から38まで愛人にちてポイちて女が病んでフライデーに売ってちんぽぉまで晒されてたぁ (はぁん急にスレ止まったよぉおねたち文枝のちんぽ検索してりゅのかなぁ) 八年も開発してるのに全然人が使ってくれないSNSらってぇ
https://beluga.cx
使ってるおねいるかなぁ?
わらしこれ気になってるの >>224
(はぁん画像荒いけどすべすべっぽくて色きれいらよねぇ) チャー研動画見てたら淫夢語録使う人にチャーケニストがキレてたぁ
チャーケニストでも怒ることはあるんだねぇ アイスコーシーがおいちい季節になりましたなぁズビズビ☕️😚 なんでも許すカオスチラシちゃんでもわいわい語にはキレるようなもんかなぁ >>227
これチラシちゃんの避難先に使えるかも
名前とパスワードだけでアカウント使えるし
エビフライだけで固まってコミュニティが作れるの
陥没乳首の悲劇を防げるよぉ >>244
なれるぅ
メアド登録制とか電話番号とかいらないし
何よりチャンネルに登録すればタイムラインみたいな形で雑談できるんだよぉ
まじでこれでチラシちゃんやりたい ねーねー黒子のバスケの公式グッズなかなかオシャレじゃなぁい?
キャラの私服ダッサダサなのにぃ
https://i.imgur.com/Np6EVyR.jpg かああああわいいいよぉ
わらし天才としかいいようがないかあいい自カプちゃんらよぉ
かあいいねぇかああああわいいいよぉ おねちゃおねちゃ
新幹線のったのしゅごいの
最初あんま電車と変わんなくない?って思ったけど本気出してからやばいの
速しゅぎてお腹のへんがふわってして座席にぎゅって押し付けられてあーって思ってたら新横から名古屋についてたの
名古屋ってもうほぼ愛知じゃん
新幹線やばいって思って興奮しすぎて水2本飲んだ >>139
GW前に結婚報告した友達にいまだに返事返せてにゃいよ…
わらし以外の昔の友人達はそれなりに成功しててはぁん ハローエブリワン
シーイズチラシオネエチャン
ウィーキャンラブハー >>251
次荒れたらこれに逃げようねぇ
管理人の人がこまめに見てるから荒らしが来たら即対処してくれるよお >>162
ミスティックリバー?ミリオンダラーベイビーの監督の人のやつかなぁ
わらしいつもクリムゾンリバーって思い出しちゃうんだよねえ >>258
降りたぁ
ローカル線乗り換えて移動ちてるよぉ >>245
ほんとぉ?
アカウント名とかなしでおねちゃの区別つかなくできるのぉ? わらしの初新幹線は修学旅行だったかなぁ
覚えてないよぉ >>252
なごやはほぼじゃなくてがっつり愛知よおねちゃ >>252
新横から名古屋って一時間くらいないぃ? 登録してちょい見てみたけど名前非表示は無理そじゃなぁい YouTubeで包丁作る動画見てたらめちゃくちゃ眠くなってきたよぉ
寝そぉ生活リズム崩したくないのにぃ >>261
アカウント名はあるよぉ
名前とユーザー名がありゅ
フォロー機能はないからただチャットするだけぇ
>>264
わらしも作ったぁ
チャンネル名なんにしよ >>275
全員同じ名前にすればいいかも
やまなしおちなしいみななし たかみなほんとに結婚したんらねぇ
ツーショット写真しゅっげ幸せそぉ ○○がない場合は書けなくなったボールペンを使っても構いません
書けなくなったボールペンそうそうないよぉ >>265
(愛知県の隣にあると思ってたぁ…)
>>269
一時間で関西突くのしゅごしゅぎだよぉぉ爆速らよぉ 3146スレって結局削除依頼出してほっとくことになったのぉ? >>282
ぽいよぉ
今まで通り950になったら新スレ立てる方式ぃ えへへぇ
街まで出たついでにランチ食べてきたよぉ
化粧もしてたしペイジーだけで帰るのももったいないしねぇ
おいちかったでしゅ😋
https://i.imgur.com/pT3W6MH.jpg 削除依頼だしてるから再利用するならお返事来てからにしてぇ 今んとこ消えてないみたいらしどこ使うか指定してくれるなら使うよぉ 削除人しゃんまだ削除依頼見てないから使うのはやめといた方がいいと思うよぉ >>290
はぁんあれみたい
カタカナのなんかあれ はぁん突然きえるのもなんかそれはそれで体験してみたいきもふりゅ いま削除依頼スレ見てきたけどそもそも削除申請自体出されてないみたいよぉ >>307
はぁん…まじでぇ?
削除依頼出てきたって言ってた姉は一体なんだったのぉ幻? エビフライ・ちら子で作ってきたぁ
チャンネルはもう少しならないと作れないみたい >>310
801板のほうに出すって言ってたおねいたよぉ
そのあと801サロン用の削除依頼紹介されてた ニコ動に作ったコミュはどうなったんだろぉ
プレ垢いなかったから5人までしか登録できなかったぁ わらしは勿体ないかなぁって思っちゃったよぉ
サロンちゃん使えない日におねたちががんばってスレ立てようとちてたのが平成の最後に出てきたって知ったらねぇ >>281
新幹線乗った事なかったのぉ?もしかして外国人おね? 依頼出しちゃったらもうつかわないほうがいいんじゃないかなぁ 再利用するなら削除できませぇんってなってからにしてぇ はぁんやっぱ1人より2人で泊まる方が安いなぁ
まぁちかたない >>281
はぁん1時間も突いたら関西しゃんこあれちゃうよぉ >>329
単純に二倍の料金のとこあるよねぇ
ちかたない >>318
>>950
削除依頼だしてるスレだからそれでも再利用するのか新スレたてるのかは950付近でまた相談してみてねぇ👋 そもそもぉ新横浜かりゃ1時間で関西にはつきましぇん…… 揉めてるみたいだからとりあえず次スレ立てといたよぉ
チラシの裏@801サロン板 3280枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556774837/ 方言ちんぽぉは程よき生々しさがあってよきものでしゅ🤭 >>347
名古屋から京都まで更に一時間くらいかかるよねぇ はぁん今のお仕事自体はきらいじゃないけろ1人だけしゅげやなやつがいりゅ
逆に言えばそいつ以外は問題ないかりゃ今すぐ辞めたい!ってほどじゃないけろ
はぁまたあいつと顔合わせなきゃないのか…って憂鬱になりゅのがまた腹たちゅ >>356
お絵描きスレは使い終わったからはずすことになってたよぉ あーんかぁいくなりたいよぉ…
っていう波が定期的に来ちゃってプチプラコスメ大人買いしてきたぁ
お金あったらデパコス衝動買いするのにぃ >>353
このおね多分名古屋を関西って言ってりゅのよねぇ?? >>361
はぁぁぁぁんしゅきしゅきしゅきしゅきぃ >>362
結果的にデパコス買った方が安いってなったりするよぉ
安いのって失敗したりするしぃデパコスってなかなか減らない気がすりゅ なんか急にきな臭い雰囲気になったしとりあえずは古いスレ消化期間でいいんじゃないかなぁ 乱立スレは削除依頼だしてあるから使わない方がいいってばぁ >>362
プチプラは安くいろんなの試せりゅし流行りにも乗れやすいけろ大人買いしたお金でデパコス買うほうが安く済んだり大事に使えたりすりゅ >>369
広島弁攻めわらしもしゅっきぃ♡
あとは関西弁受けもしゅきぃ九州弁東北弁は攻めも受けもよきでっしゅ いきすぎた自治姉が荒しみたいになってしまった可能性も微レ存れしゅ 依頼出してるスレ使うなみたいな決まりはないよぉ
その理屈で行くと現行スレ全滅しちゃうジャンルとかあるし >>374
まぁそうなんだろうけろぉ
プチプラだと気軽に買いたい欲とかわいくなりたい欲が満たされちゃうんらよねぇ
書いてて思ったけろこれ典型的貧乏人の思考だぁ😖 適当に楽しんで処分できりゅならプチプラいいんだけろ
わらし使い切らないうちは捨てれないかりゃプチプラ向いてないよぉ >>392
使ってる最中に消えたらそれこそまた新しいスレ重複しそうだからやめた方がいいんじゃないかなぁって思ったよぉ マッサージ屋さんに行ってきたんだけろ
マッサージ師のお兄さんがうーんいまいち😔って感じだったよぉ
まずマッサージがめちゃめちゃ痛かったよぉ
わらしが痛い!痛い!って言ってるのに全然手を緩めてくれなかったよぉ
あと会話の内容が良くなかったよぉ
わらしが何言っても冷たい反応だし隣でマッサージ受けてるおじさんの悪口ばっかり言うしぃ
そのせいでマッサージ受けてる2時間の内1時間半は黙ってたよぉ はぁん自カプちゃんとってもエッツィ
攻めくんクラスでかっこいいほうなのかぁ >>407
うん😭
頼んでもいないのに足を細くしてあげます!って渾身の力で足を揉まれたよぉ
歩くと痛ぁい 別に個々で好きな方行けばええよ
ただほかのおねちゃがあっち使うって言ってんのを強引にこっち使って!!って統制しゅるのは無理らと思うよぉ はぁんわらしにも1スレちょうらい
100スレくらいあるんらっけぇ? >>376
こゆのぉ
デパコスはセルフ出来てから買いやすくなったぁ
ビビりだからカウンターで買いたくないよぉ >>354
京都の八坂神社の近くにありゅ縁切り寺マジで効力半端ないってぇ
お参りしてみてぇ わらし縁切り寺や神社行きたいとおもうほどへんなの続いたときあったぁ
きもちわりゅいことばっかりだったなぁ
でも遠くて行けなかったかりゃ近くの神社でお祓いしてもらったぁ わらし闇に隠れて生きる悪のおねだから
おねたちとリアルな縁が結べにゃい…… ユニクロにブラトップ買いに行きたいのにおふとんから出られない わらしも業務スーパーに行くちゅもりらったのに…(´-ω-`) >>440
ないよぉ
重ねた数々の罪(メンヘラってる時にうっかりチラシに来ちゃっておねたちにご迷惑をかけた)を
思い出しては悶絶する孤独なおねだからねぇ おねへ
今年の秋冬まで公式が動きません
ジャンル垢の人達が次々に次シーズンでまた会いましょう!宣言して冬眠していきます
ついに神まで眠りにつかれました
もう春なのに…
悲しみのわらしより 200個あるならそれぞれジャンル雑談スレできりゅんじゃない!?
わらしと一緒にツルネとチア男子語ろ♡٩( ᐖ ) >>437
はぁん?どんなことがあったのぉ?聞いてもいい? ツルネはぁわらしまささんだけはぁんエッチらねぇって思ったのにぃ 結局まさこしゃまについての報道ばっかでなんかはぁん >>466
いつもニコニコおねちゃの後ろに這い寄るわらし😊 つるおねぇから聞いたけどまさしゃんって兄と近親相姦ほもぉってマ? >>460
そのままれも何かつけてもおいちいよねぇ
そのまま齧るとかっぱの気分になりゅ >>465
雅子様皇后になられたねぇ
倒れない程度にがんばえー!って思ってるよぉ >>461
ツルネなら語れるよぉ
わらしは他校の執着王子×禿げ主人公と偽かっちゃん×メンヘラ眼鏡がしゅきでしゅ☺ 発達障害専門クリニックのお医者さん爽やかな笑顔の胡散臭いイケメンらぁ >>478
はぁんしゅきしゅき♡騎士メガネの監視をかいくぐりセクハラしゅる執着王子よかったよぉ
偽かっちゃんとメンヘラ眼鏡はアニメではそんなに燃料なかったけど原作ではすごいんらっけぇ? >>463
あまり詳しくはかけないけろ変な人ばかり次々よってくりゅとかぁ
一人去ったらまた一人ずっとループしてりゅみたいで怖かったよぉ >>488
はぁん!!そうらよそうらよぉ!!!
アニメで他校×主にハマって小説買ったらかちゃ×眼鏡にもハマっちゃった感じらよぉ!!!
もちろん小説の他校主もめっちゃ良かったよぉ😳
えへへ半年ぶりくらいにツルネの話したぁ >>492
はぁん?ぎすぎすしてないよぉ
どちたの 発達障害は音に敏感な人が多いって聞いてはぁんってなったけろ普通によくある話らよねぇ…?
黒板爪でキーッてしたり発泡スチロールギシギシするのが嫌っていうのは普通らよね…? 発達障害の人いつもテレビで特集されてるけど喋り方こんなかんじのばっかだよねぇ
わらしの周りにいる人は普通に話す人たちばかりだから違和感らよぉ >>497
知ってる人はそのレベルじゃなくて日常の音を延々と拾ってたり大変そうだよぉ ンもぉぉおおお
なんで連休前にトラブル起きるの
これ絶対残業確定 >>497
カクテルパーティー効果とかの話じゃないかなぁ? わらしゴールデンウィークごろにアレルギーかなんかあるのかも
数年前のゴールデンウィークも息できなかった わらしネズミ駆除の超音波?しゅげ苦手なのぉ
スカイツリーの入口はマジでやばぃ >>497
はぁんわらしやっぱり発達かもぉ
日常生活の音でもしゅげ敏感らぁもうやら >>505
店の出入り口に変な音波出てるのって都市伝説かと思ってたけどほんとなのぉ? わらしはカクテルパーチー🍸で電話の音が聞こえぬでしゅ
難聴かしらぁ? アルミカップに氷入れてKINKINに冷やした午後ティーのミルク美味えぜ! なんとなく高原行ってバーベキューしたくなったけろどーせあれでしょ?混んでるんでしょ? >>515
10代の頃からだもん😡
電話なにいってるか分かんないのずっとなおらないにょ >>509>>513
ほんとらよぉ!
なんか頭の中でカチカチカチッキーーンって感じの音すりゅ
地下街の入口とかで良く聞こえるけろスカイツリーが1番苦手な音すりゅ
モスキート音的なアレなのかなぁ
>>511
善良なおねなのに…🍤💦 >>517
10代でカクテルパーティーいってたのぉ 電話で相手の声が聞き取りにくいのはかくてるぱーちーのせいなんでしゅね! >>503
わらしも連休はよく寝込むよー
今年もやっぱり熱出たよぉ >>519
???カクテルパーチーはいまここで使われてから言っただけだよぉ
電話が聞こえにくいのは昔からなのぉ 前髪切りに行くか迷うよぉ
目には入らないけろ邪魔になってきたぁ 同期との集まりも含めて生まれてこの方バーベキュー一回もしたことないよぉ あぁかかってきた電話音じゃなくて通話での会話の話かぁ はぁん…お仕事慣れてきたら電話対応馴れると思ってたけろもちかちてカクテルパーティの可能性もあるのぉ…😭 それカクテルパーティーとはちょっと違うと思うよぉ
音はとれてるけど情報処理が追い付いてないってことじゃないのぉ ダイナミックコードの原作ソフト安くなってたりしないかなぁ いけないことだけろさぁ
居酒屋とかで聞こえてくる会話に内心で1人突っ込みしちゃうことありゅよねぇ はぁんAmazonで見たけどあんまり安くなってないや…… >>524
そーゆー安っぽいバーベキューじゃなくて専用のシェフがプロの技で焼いて食べやすくお皿に盛ってくれるバーベキューしたぁい
おねいっしょに行こっ >>534
我ながら
性格わるいなぁー下品だなぁーって思うことありゅの(..) わらし川原で火起こしして焚き火台で炎メラメラさせてその上で鍋置いてなんか煮込んで
横で炭で網置いて肉とかジュージュー焼いて紙皿に雑に置いて割り箸で食べて
クーラーボックスからビール缶出して飲むみたいなバーベキューしたいよぉ わらし朝の通勤電車で近くで喋ってりゅひといりゅと会話がめっちゃ耳にはいりゅ
イヤホンしてりゅのにねぇ >>519
このおね別に10代からカクテルパーティー言ってたとかいってなくないでしゅかぁ?
おね文脈おかしくなぁい? >>541
ダイナミックコードのゲームぅ
バンドごとにソフト分かれてるのしかないしまだ値下りしてないから全部買うと高そうだなぁって >>547
わらし木を削って火をつきやすくするやつやりたい! >>530
はぁんわかりゅぅ
五歳くらいの息子がいるママ友の旦那さんがたまに息子の友達に呼び出しくらうって話つい耳そばだてちゃったよぉ はぁん郵便屋さんのバイクが飛び交ってるぅ
今日が連休中の配達日だもんねぇがんばってりゅねぇ わらしファミレス行ったらそばの席の人の話盗み聞きするのよくやっちゃうよぉ
宗教の人の話とかよくあたるぅ あーんバーベキューやりたぁい
わらしイカ持っていくからワタをホイルに包んで焼こうねぇ 焼きそばも焼いてぇ
バーベキューの焼きそばだいしゅき わらしの隣に座ってる男子高校生たちが「おばぁちゃん家に行くって言ってた彼女が向こうの席で男と座ってる…」って言い出したときはめっちゃ聞き耳立てちゃったよぉ >>566
バーベキューにマシュマロは定番れしゅよ!!! 昨日スーパーの屋上でBBQちたぁお酒飲まない人ばっかで食べるペースが全然違うかりゃ正直あんまり…だったぁ >>549
トントントントンヒノノニトン(´・ω・`) わらしが聞き耳たてちゃったのは友達がムショに入ってもうすぐ出てくるからお祝いしなきゃって話してたJKの集団でしゅ
どんな友達なのぉ >>556
ワタ焼きしゅきなんらけろ解凍イカでも大丈夫かなぁ? >>576
はぁんいいなぁいいなぁ
楽しそぉ
ちょっとブロークバックマウンテンみあるねぇ >>581
🍤狼がでたぞおおおお
🍤🍤🍤もぉまたおねったらぁ 上の流れ見てアスペルガーおねいるのかなぁってちょっと思ったよぉ
煽りとかじゃなくてまじめに >>567
DKは落ち込むと男友達が元気づけてくれまちたぁ
浮気ちた彼女とお別れしゅるDKに男友達が実はぁおれお前がしゅきらったんだぁ
ホモォ >>587
アスペルガーってぶっちゃけどんなん?産業で >>539
はぁんお洒落なやちゅだぁ
わらしもこれでリア充の第一歩ぉ >>587
いるかもねぇ
ニュアンス伝わってなくてそれ違うんじゃないってレスあるある きゅうりの塩漬け食べたくなってきた
誰か早く漬けて >>589
はぁん?おねちゃたちはリアルじゃない…😭? >>587
ありゅありゅ本人気づいてなさそうだけろコテみたいにわかりやしゅいの >>576
シュボボボボボ…
ゴオーーーー
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🌲🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🍤はぁん… 🍤はバーチャルだからねぇ本当のわらしは傾国のチラ子よぉファサァッ >>592
(1d100<=60) → 98 → ファンブル デパコスセルフで買えるとこ聞いてたおねちゃへ
セミセルフとかイセタンミラーで検索してぇ
さっきのビビりチラ子より わらし明日出勤だぁ
その後またお休みだけろちょっとめんどくしゃいよぉ… >>577
その場で彼女に今何してる?って電話して確認してたけろ「おばあちゃん家にいる」って言われたらしくてめちゃショック受けてたぁ
友達に別の店行こう!って連れてかれてたよぉ
>>594
んふふそんな妄想しちゃったぁ おね構ってくれないから前髪きってくりゅ!
あいてるとこあるといいなぁ >>609
お洋服買って綺麗になってなんか御予定があるのぉ? でっかいオナラをブバボォ!ってこいた直後に窓のそばを近所の子供たちが駆け抜けて行ったの 【BL小説】美少年マンデビラとゲーニッツ神父の鬼畜なボーイズラブ【KOF】
日曜日の教会にて
ゲーニッツ神父「君。可愛いね。」
http://livedoor.blogimg.jp/diamondwave1/imgs/3/a/3ab4e331.jpg
美少年マンデビラ「えっ!神父様?今なんて?!」
http://livedoor.blogimg.jp/diamondwave1/imgs/7/7/77f78b83.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/diamondwave1/imgs/c/6/c692d554.jpg
ゲーニッツ「君は特別だ。今から私と一緒に奥の部屋で神様にお祈りをしようじゃあないか。」
美少年マンデビラ「僕が神父様と二人だけで?はい!ありがとうございます!」
ゲーニッツ「いい子だ。じゃあ今から私と奥の部屋に行こうか」。
ドアを閉め 美少年マンデビラと部屋で二人きりになるゲーニッツ神父。
突然服を脱ぎ、ベルトを外してズボンを脱ぐゲーニッツ神父。そしてゲーニッツ神父は美少年マンデビラのズボンを下そうとする。
状況が理解できず硬直するマンデビラ
美少年マンデビラ「し..神父様?..一体何を...?」
ゲーニッツ「フフ....さあ神に祈りなさい」
-ゲーニッツ神父とマンデビラのホモ行為の描写は省略-
二人の行為が終わった。
ゲーニッツ「いいかいマンデビラ君..今起こった事は決して誰にも話してはいけないよ。」
ゲーニッツ「もし誰かに話したら...(小声でヒソヒソと)君の両親も始末するよ..!」
http://livedoor.blogimg.jp/diamondwave1/imgs/b/1/b15d8b76.jpg
ガーーン!!
美少年マンデビラ「ぼ!僕のパパとママを!!」
ゲーニッツ「クックック...それではお別れです..マンデビラ君に..神のご加護が..あらんことを..」
バタム!ドアを閉める神父。 一人部屋に取り残されるマンデビラ
http://livedoor.blogimg.jp/diamondwave1/imgs/a/4/a41992d0.jpg
ドーン!
美少年マンデビラ「う..う..うぉおおぉぉお!!こ...こんな!こんな事って!!
き..鬼畜だ!この神父! こ..これが!神父の本性!!だ..誰にも相談できない!..
もし話したら...僕のパパとママが...!あいつに...!!」 >>612
おうちかえったらねぇ
>>616
スパコミでゆからね
きれいにちとかないと >>617
キッズ達(オナラババアアアアアアアアアアだぁ!逃げろ!) >>621
失礼なキッズたちねぇ _(:3」∠)_ボッヒュウ >>614
はぁんホモ妄想読んでからだと別の店(意味深)に思えるぅ 5みたいなところでだとぉ誰かの書き込みの内容をあべこべにキーワード拾ってくっつけてぇ組み立ててぇ全くちがう事象を作り上げてレスしてるみたいな人かなぁ ちっちゃいモップみたいなのを久々に洗ったよぉ
中の持ち手とモフモフ部分を取り外せるんだけど持ち手がポケモンのアグノムみたいだったぁ
>>623
0(:3=͟͟͞͞('、3)_ヽ=͟͟͞͞)Ξ 個人主義ってひとりでもヘーキな人だと思ってたけどちゃんと辞書ひいたら違ったぁ
そして読んでたらわらしはかなりの個人主義だぁって思ったよぉ 死んだじいちゃんほんとに蚊とかハエと戦ってたなぁ
いろんなグッズがあったぁ 蚊は倒すもんだよぉ((꜆꜄ ˙-˙ )꜆꜄꜆シュッシュッシュシュシュシュシュッ 蚊は横から叩くんじゃなくて縦に叩くんだってチラシちゃんで習ったぁ 個人主義(わらしの予想)
ひとりひとりの個性を尊重しゅる はぁん服の山が入りきらなぁいバッグ置き場なぁいびょぇ 個人主義
こじんしゅぎ
individualism
個 individuumの意義や価値を重視する立場であり,individualismには個体論の意味も含まれる。
個体論としては実在するのは個体のみで普通者は虚構であるとする唯名論や,存在論的に多くの個体の実在を認める多元論がある。個人主義はまず倫理学の場面でいわれる。
すなわちそれは行為における個人の価値を重視し,個人を手段とはならない自己目的とみなして,個人性の実現を倫理的行為の原理とする立場。
代表的論者としてソフィストたち,キュニコス派,キュレネ派,エピクロス派,ストア派,スピノザ,ホッブズ,ヒューム,ライプニッツ,カントなどがいる。
これがさらに社会,政治学的場面に拡張されると,社会や国家は個人の単なる集団であって,個人の目的に奉仕すべき手段とみる K.フンボルト,A.スミス,J.S.ミル,P.プルードン,H.スペンサーなどの説が生れる。
また史学では歴史の推進力を偉人の力に求める立場を個人主義という。また宗教においては人格の価値を強調し個人の魂の救済を説いたキリスト教においても,
それは教会という共同体の上に基礎づけられるものであったが,近世にいたって神と個人との直接的な交わりを主張するプロテスタント各派が成立し,そこに個人主義をみることができる。
この立場に立つ現代の代表的神学者に E.ブルンナーがいる。日本国憲法は「すべて国民は,個人として尊重される」と規定し (13条) ,家族生活においては個人の尊厳を尊重するべきこととし (24条) ,近代個人主義思想を継受していることを表明している。 >>658
ちゃぷがこんな長文読めるわけないでしょぉ💢 >>658
チラシちゃんは
三行までしか
読めない ねぇねぇしゅんごいちゃぷなこと聞いていい?
民主主義とか共産主義とかあるけど日本はどれなのぉ >>665
日本は一応建前上は民主主義だけど実際は社会主義だよぉ
嫌味なしにロシアや東ドイツで目指してた社会主義の理想郷が日本の今の姿でそのころの社会主義支持してた学者たちが日本絶賛してるよぉ
社会主義ってよくいえば平等でとびぬけた金持ち(財閥)もいなければすんごい貧乏人もいない社会ってことだよぉ
日本の建前民主主義で機能性は社会主義の歪さは戦後アメリカに支配された名残でこうなったんだよぉ(財閥解体されたりとかのせいでぇ) >>671
やや小さめのプラ引き出しの収納12個に服も下着も靴下も入れてりゅ
あとはぁハンガーラックにアウターずらっとぉ
はぁん多いのかなぁ >>678
ほぉんじゃあ稼ぎまくってるzozoとか楽天とか与沢とかイケハヤとかアパホテルって主義に反してるってことぉ? おいちぃジェラート屋さんに行ってきたよぉ
高いけろうまい!!! >>678
れもバブル以降不景気と人口減少とリーマンショックと氷河期のツケが重なって
格差が広がって庶民枠がなくなって
ミドルクラスという名のワーキングクラスと
アッパークラスにわかれたディストピアになったよぉ
銀河鉄道999の描く地球みたいになっちゃってるよねぇ >>686
あんまりたべしゅぎてぽんぽん壊さないのよぉ >>678
一億総中流の時代ならまだしも今もそうといえるのぉ? >>685
日本として社会主義推してるわけではないし別に反してないんじゃないのぉ?
ただ国の構造上財閥とかいないし資本主義の市場にはあまり向かない土壌の国だなぁって思うよぉ なんか封印されてそうな古(いにしえ)の紋章っぽい刺繍の入ったアームカバーしてるおばさんがチャリで通ってったよぉ
わらしの中の何かが確実に疼いたよぉ 昔新宿で食べたピスタチオのジェラートおいちかったなぁ
もう店ないんだろうなぁ >>690
今は個人企業も勢いあるし徐々に資本主義になってきたかもねぇ
ただ元々が敗戦国だから土壌として社会主義っぽいってことだよぉ_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>701
夏に半袖でそとでかけりゅとき
平日は家から職場までの通勤れ
休日はお外出てる時はじゅっとかなぁ >>704
別に煽るような内容のレスしてないときにそんなこといわんでもぉ 古めのブラがぴったしな感じなのぉ
胸肉もちょっと減ったのかなぁうれち こういうのみるとどっちがギスギスさせてるのかよくわかんなくなっちゃうよぉ >>714
ビョエビョエやさおねありがとぉ😭だいしゅき 前特殊清掃の人が作った現場のミニチュア模型の記事みてたら
最近は若い人も貧乏で孤独死してるのが多いって聞いてこあい…ってなったよぉ
それが資本主義ってことなのぉ >>711
わらしのちゃぷちゃぷクエスチョンにこたえてくれてありあとぉ >>717
IT社長かぁハイハイって思ったらIT社員らったぁ かまいたち濱家ってよく相方に触るよねぇ
ボディタッチ多い人なのかなぁ 過剰に反応してる時点で荒らしてる自覚はあるんだなぁって >>728
政治主張とはぁ
そんなおねどこにもいないよぉ >>711
おねは悪くないよぉ
変なのがいるタイミングだっただけだねぇ >>731
えっまじでぇ?
一般男性って書いてあったけろ こっから男女論にでも持ってくんだろなぁってなんとなく見てたぁ >>726
孤独死の大半は他者とコミュニケーションとってないガチぼっちらからねぇ
だいたいが発達とか障害持ちのコミュ症が原因らよぉ たかみなのラジオ職場で流れてるけど興奮したとき声が裏返るからあんま好きじゃない
ちょっとしたことだけどイライラがつのって声って大切だなぁって思ったよぉ リバは悪!悪即斬!
リバコロ党!リバコロ党をよろしくおねがいしましゅ! >>738
派遣やバイトで働いてたけど怪我とか病気で働けなくなって飢えてそのまま…とか過労からの突然死みたいなのが多いって はぁん今日なぜかどこもごく僅かにギスってりゅ
なぜ 急に心臓がドクドクドクドクし始めたよぉ
きゅーしんくれぇ >>748
わらしがドキドキさせちゃったカナ?💗😋 >>739
わかりゅーラジオは声だけだかりゃテレビより声とか喋り方の相性だいじ >>727
>>735
はぁんこちらこそありあとぉ喋りすぎたかなぁ?
バッドタイミングだったかなぁずーれたぁ間ぁーのわるさぁもぉぉ😭 >>747
どんな話題でもギスらせようとしてる荒らしが張り付いてりゅっぽい >>738
他者とコミュとってようがタイミングや死に方次第では孤独死にはなると思う
もはやあんま人ごとじゃないよぉ >>746
餓死ちゅら
なんかニュースで見た気がしゅりゅ >>763
あれこれ究極のリバって煽り文あったやちゅ? 透明なゆりかご描いてた人の新作気になってりゅ
特殊清掃員のやちゅ >>762
一時期飲んでたぁ
鉄分不足が解消されて血行がよくなったよぉ >>768
1話試し読みあったよぉ
1話だけでヒェッてなったぁ >>766
BL史上最高のリバ
こじらせプレイボーイとお人好し純朴青年の再会ラブって帯にかいてあったぁ >>772
へええ
わらしも飲もうかなぁ鉄分不足してる気がするぅ
けっこうお高いんだっけぇ はぁんオメガバなんて😤って思ってたのに
有給オメガ試し読みしたら続き読みたくなっちゃったぁ… 餓死しかけの人にやっと役所が動いて食料わたしたけろパン渡しても袋あけりゅ力も残ってなくてそのまま職員がその人を立って囲んで見てる状態でなくなったって話思い出したよぉ…ふぇぇ >>774
ついに"時"が動いたよぉ…
"風"も変わるだろうねぇ… 孤独視ミニチュア作ってる特殊清掃員の人は自分のお父さんが孤独死だったんたよねぇ >>785
ふえぇ
まず救急医療やらなあかんやつやん
いきなり固形物なんて >>779
1日3回ってかいてありゅけろ
1日1〜2回のペースれのんれたから
一番大きい瓶で1ヶ月半もったかなぁ
ネットで買うよりドラックストアの方がやしゅかったぁ >>780
えーやらぁ自分で処理してぇ😫
>>784
先週の月曜くらいかなぁ
前の終わってから2週間くらいできたのぉ はぁん今日はホラーとパニック映画見て支部でコメント返ししてツイッターで2〜3呟いて終わったぁ ちょぼらうにょぽみの漫画のギャグおもしろいのぉ
萌え絵で誤摩化してるだけで不条理系でもおもんなくて戸惑うよぉ >>801
うーん
月経の持続期間は?
正常な月経の持続期間は3〜7日です。2日で終わってしまうとか、8日以上続くときは、何らかの異常が関係している場合があります。
月経の持続期間の異常
8日以上月経が続く → 過長月経(本当の月経ではなく無排卵性出血のことが多い) >>812
おねちゃまって
まだ”封印”はといちゃらめっ >>816
はぁん無排卵出血なのかもぉ
数年前に何らっけ卵胞めっちゃできて卵巣ボコボコになるやつぅアレの診断受けて通院した事ありゅからぶり返したのかもらぁ
おねありがとぉ >>809
パニックマーケットとぉデビルインサイドとぉゲットアウトとぉジェーンドゥの解剖ぉ >>687
いまそれが進行してるねぇ
わらしも元労働者階級の現ニートだよぉはぁん 信五次写真撮られたらその人と結婚するものだと思っておいてってむかしいってた >>813
いいよねぇ
>>814
これからご飯だからその後決めるよぉ >>832
はぁんいいラインナップだぁ
ジェーンドゥの解剖わらしも観たいんだよねぇ面白かったぁ? ちょい昔のアニメ見てたらモブの中にくぎゅとかオーゼンの声の人がいて声が目立ってる
ふふふしゅごい マツコってサウナでねちゃったら起きたとき自分の腕が知らない人のアナルに埋まってたんだっけぇ? >>823
フライデーされたんだぁ
まつことむらかみ付き合ってんのぉ?これから?続報まってゆ >>841
いつもの人だから気にしなくてええよぉ
おねちゃなかなかのホラーマニアだねぇいいとこ抑えてるよぉ👍 >>832
>>843
ジェーンドゥはしゅごいおすすめらよぉ! >>857
はぁんあれストーリーも斬新って聞いてから気になってたんだぁ
映像も凝ってるしみてみりゅ >>832
デビルインサイドとゲットアウトおもしろかったよぉ >>859
ストーリーは王道な気がするけろJホラー的なこあさいいよぉ
ぜひらよぉ なんか外で変な音してる
うきゅきゅきゅきゅみたいな 巻丸使ってるおねえちゃんいましゅか
支部のR18が表示されなくなりまちた
えっちな小説もダウンロードしたいでしゅたしゅけてくだしゃぃ なんかなりすましおねいるみたいらししばらく書き込むのやめとくね >>862
じわじわ系なんだねぇ
はぁんなるほどそれを洋画でやってるから新しいって言われてたのかもねぇ はぁん暇ぁ
やりたいこともないよぉお金もないよぉ
遊び行きたいけろお金がないよぉ >>876
はぁんずっとチラシちゃんにいたいけろ連投規制がぁ はぁん今みたんだけどさぁ…
さらざんまいショタタタタタァ!ハァンハァンハァンハァン >>884
じぇんえん
しょろしょろ食べ物なくなってきたから
買い物いかないとぉれもめんどくしゃぁという
ジレンマれ冷凍庫の冷凍チャーハンでしのぐか悩みちゅう >>885
はぁん買うねぇ
bookliveが初回半額クーポンあるからこの際買いまくろうと思うよぉ
シーモアから乗り換えよかと思うけろ一番安あがりなのひかりTVブックぽくて迷うはぁん 新しいバンカーリング買ったよぉ
前はキャラものだったけど今のはシンプルでかぁいい わらしも引きこもっててもお外出たいとかない
体力落ちりゅかりゃお外出ないとなって義務感のみれしゅ 今日いっぱい●でりゅ
さっきもブンバボンしたのに今もブンバボンでしゅ わらしもお外出てない
最後にお外でたのは連休前カーチャンが車に乗せて連れていってくれたスーパーでしゅ >>897
はぁんフライデーされたのねぇ
この角度三四郎みたいらぁ おねはちゃぷE越してちゃーぷFやんけー
魅力あふれてこぼれるやんけー パフェ食べたいよぉ
あんま食べれないけどぉ数口食べたい >>896
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ はぁんここ8年くらいでガラケー時代のランキングサイトはほとんど死んじゃったねぇ
ランキング自体は残ってても登録サイト消えてるしぃ
月に1回アクセスがないとランキングから消えるシステムは悪だよぉ >>909
あーんやさおねぇ
お夕飯はわらしがつくりゅねぇ >>910
えーいいのぉ?ありがとぉ
お米は炊けてるからぁ >>913
アヘ顔ダブルピース
喘ぎ声の語尾にハート
ちんぽとか言いまくってるやつ >>913
しゅきー幸せーえへへおれもー
みたいなぁ >>914
ささやーかなぁふふふーふふーんをーつぶれーるほーもーだーきしーめーてぇー >>913
アヘ顔トロ顔語尾ハートきもちよしゅぎてばかになりゅうみたいなやつ
しゅき >>913
校則とか身動きとれなくなっちゃったぁとかなんかむちゃくちゃな設定でエロにもってくやつぅ アヘ顔トロ顔むじゅくて描きかたわからないのぉ
コツありゅのかなぁ >>923
はぁん穴にはまっちゃって抜けなくて下半身出てるやちゅ >>926
ホモでも参考になりゅかなぁ
講座はどこにありゅのぉ? >>913
エロのためにある無茶苦茶な設定な世界観のやつとかぁ >>913
攻めちゃんの拾ったオナホと受けちゃんの*がなぜか繋がっていて…!?みたいなやちゅ好き >>913
らぶらぶチュッチュッで24時間耐久種つけプレス本気ピストン中出し大会みたいなやちゅ
そして濁点喘ぎする攻めと受け はぁん辞めるのにこんなに機嫌損ねられるのめんどくさぁ
経営者って労働者の権利を「与えてあげる」と思いすぎだよぉ
零細だからちょっと要求したら不機嫌すぎてやばぁ
メンディーから守んなかったやつにきつい罰則設けてよぉ 3146枚目は全部削除依頼中だから新しいの立てなきゃ駄目じゃなぁい? 小さい会社ってちょっと歯車が狂うと潰れるから歯車一つ一つの責任がやばい >>951
だよねぇ
だからこのスレだって新しいやつなのにぃ >>938
おつ
雷止んだからようやく充電できりゅ >>936
屁こき姉のタイミング酷すぎてわろす
わざとなのぉ? >>843
最初退屈で眠くてぇ途中からジワジワこぁくなったぁ
良いホラーだったよぉ >>957
これどこのスレなのぉ?
サロンに出てこないよぉ >>964
一覧から見えないならたぶん落ちてるんじゃないかなぁ はぁん?渾身の一枚絵バズるかと思ったのに100もいかないとか死ぬるぅ とりあえずこのスレに倣って新しいの使うのでいいのぉ? よくありゅよくありゅ
投下の時間帯がわるかったんらよぉ >>973
わかんない
スレ一覧から見えないおねはリンクからは行けるのかなあ >>970
連休中だからそんなもんだよぉ
わらしの神も一瞬で千とか1万いくけろ連休中は500とかそんな感じだもぉん アホエロに○○しないと出れない部屋は入りましゅか? はぁん6時過ぎても明るいのしゅごい
やっと暗くなってきたぁ 同人ノウハウ板にヤフオクで手描きイラストで高額絵師目指すスレあって覗いたらやっぱり下手くそな人ばっかりらった >>964
>>977
これとこれわらし
混乱を招いてしまってしゅまんでしゅ >>993
どこに出しても恥ずかしくないアホエロ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 11分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。