チラシの裏@801サロン板 3281枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3280枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556774837/ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! いちおちゅ
重複してたスレ一部をのぞいて消されたみたいだねぇ 偏見かもだけろマイナーくらいの方が感想来そう
ドマイナー自カプちゃんで本出してくれた人に感想送ったけろツイ見てると100売れたけど感想来ないとかいう人もいるもんねぇ マイナージャンルで10冊ちょいしか売れなかったけど感想四人から来たことあるよぉ
知り合いとかじゃなくてぇ わらし本ではないけろ感想割と貰えるタイプらよぉ
外国人多いジャンルだからかも わらしちゃん文才なさ過ぎて感想が書けない
2行くらいれもいいれしゅか… >>12
あれだぁ
働きアリの2割は絶対にサボるみたいなやちゅ
人多いカプだと他の人が感想おくるしわらしはいいかなぁってなるのかもねぇ >>15
おねぇちゃんの作品がおもちろかったんだねぇ ほんとだぁ
200個くらいあったスレが28個に減ってるぅ これからまた消されるかもしんないから触んない方がええねぇ 2割のアリしゃん有事の際のピンチヒッターらしいけろ何事もなければ働かざる者食うべからずで餓死しちゃうこともありゅみたいらねぇ はぁんビッグサイト早く着いちゃいそ
トイレにでも並ぶかぁ 隣の人1人のところに無理矢理2人で入ってるよぉ
もう一人の人途中から来てるからこれあかんやつよぉ 「これ好きです」くらいの感想もガンガン送って欲しいよぉ >>29
わかゆ
よい、わるいとかだけでもいいからどうだったかおちえてほしい スパコミいいなぁ
遠く離れた地からお姉ちゃんの本が完売することを祈るねぇ
一般参加お姉ちゃんはお目当ての本が全部無事に手に入りますようにぃ マシュマロ設置するとかはぁ?わらし相互の人だかりゃDMとかで感想送ったけろそうじゃなかったらマシュマロとかの方が送りやすいかもぉ わらしはきうじつしゅっきんれしゅ
行ってきまーしゅ >>22
検証のために一部残してあるんだってぇ
なんの検証かなぁ マシュマロは繊細ちゃんだから結構弾かれるんらってぇ 確かにマイナーのが感想送るかもぉ
わらし神の本ほしくてほしくてお問い合わせしちやったし わらしDLで1000本売れて感想きたの5〜6件だからそんなもんらよ…… ほんと隣の人たち邪魔だよぉ
1人のスペースに2人で入るんじゃねえよぉ 昨日録画してたざんまい見たいのにテレビ占領されてて見れないよぉ
3日くらい続けてずっと禁書見てるぅ 売れても構ってもらえないとそれはそれでつらいよねぇ
同人板で買ってもらえるけど感想来ないって愚痴を
昔は買ってもらえるだけいいだろ😡って思ってたけろ今は気持ちわかゅ どんなに萌えても好きでも感動しても
結局
素敵
素晴らしい
大好き
最高の最高
こんなもんしか言えない おねちゃどうしよう
ビッグサイト行くの電車間違えた😭 >>47
言葉を送ることが大切なんだよぉ
おねちゃはその言葉言われたらうれちいでしょ >>48
何行きに乗ったの
東京はすぐ電車くるからだいじょぶよよちよち >>48
このおねーーーーーーーーーー!!!!!!!
(乗る電車が)ちーがーうーだろー!!違うだろーーー!!!
違うだろーーー!!!!!!! >>47
わらし辛い時感想読み返してるから送ってぇ…ほんとに救われるんだよぉ >>50
埼京線の展示場いかないやつのったぁ
わらしどこへつれていかれるの電車止まんないよぉ😭 リアちゃんの頃から本作ってたみたいな人時々見るけろすごくない?
わらし画力も無いし交通費も無いし無理だったよぉ >>54
逆ではないよぉ
小田原行きの全然止まんない電車乗っちゃったぁ😭 >>60
まじでやびゃい
次武蔵小杉とまんだけろ会場までに間に合うかなぁうううう >>55
大丈夫らよ!いつか止まるからぁ😊
わらし富山民だからわからんけろ どの電車かなぁって調べてるけど埼京線よくわからんちんだよぉ 一応ぎりっっぎり間に合いそうらよぉ
やらかしたの今日でよかったぁ 新作でのモヤモヤが酷くて二次が読めなくなっちゃったぁ
はぁん >>70
よかったねぇ
現地暑いから上着脱いでいったほうがいいでしゅ わらしやらかしが怖いから乗り換えアプリ前の日からめちゃくちゃ見ちゃう心配性 >>75
ホールはわからにゃいけど動くし人もいるから脱いで正解だとおもうよぉ >>77
しょっかー
待機列おねれしゅか?
あちゅいの体気を付けてねぇ おかあしゃが21世紀中にお掃除終わらせたかったぁって言ってたかりゃ21世紀じゃんって言ったらぁ
元号変わったじゃんって言われてはぁんだよぉ >>91
,、_,、
( ´・ω・) ,
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwww >>96
でかいねぇ西よりも少し大きくて高さもあるねぇ >>100
西よりでかいのかぁ
はぁん夏コミまでみれぬぅ はぁん飼い犬がかあいしゅぎ
お世話大変らし、思い通りにならなくてむかちゅく時もありゅけろ、でも甘えられりゅともうなんでもよくなりゅ >>103
イベントの時右翼団体いつもくるからそれじゃなぃ?
元号変わったばっかだし >>106
はぁん棚田も花火の色を映しててきれいねぇ >>112
わかんないよぉ
わかんないけろ結構遭遇する
日旭旗?掲げてスピーチしてるよぉ 「あと何度おねと同じ花火を見られるかな」ってぇ
笑う顔に何ができるだろうかぁ 今日イベントなのぉ
いいなぁおねえちゃんの本ほしいなぁ 集団ストーカーしてるの
ラーメン松壱家
ウルトラフーズ
ゴル麺
の女性
男性もいるみたいだけど…?
退職した女性の中にも >>125
ペプシマンとスタイルフロッグなちゅかしいよぉ >>133
踏まりぇても踏まりぇても負けない麦にぃ……😭 両親出かけたよぉ
二階で寝てる兄いるけど実質わらしだけだよぉ
なにしよっかなぁ
片付けたいけろホモ読みたい ここぉ?
ぼっちで途方にくれる夢だったぁ
さみしい >>136
片付けてすっきりした部屋で清々しくホモよもぉ 集団ストーカーされてりゅ!って漫画描いてた人少しはよくなったのかなぁ アウトレットモールにいってくるよぉ
掘り出し物ありますよぉにぃ はぁんこれお目当ての新刊全部手に入れることできるかもぉ! はぁん目の前にいる外国人の女の人しゅげ綺麗かわいい 賞味期限1週間前のソーセージエッグマフィンおいちい 創作BLでさぁ
相手のこと殴るって読者からしたらかなり減点なのかなぁ >>150
そゆのしゅきな層もいるよぉ
らからはらだしゃとか流行ってるんれしょ
オサレバイオレンスBL枠 >>150
全然ええよぉ
クズ故の行為だとしてもそのキャラがちゃんとクズとして扱われてたらそれを理解した上で萌えるよぉ >>153
そっかぁ
キャラがぶれてなくて殴ることに説得力があるならいいのね >>149
みんないないからね
>>150
理不尽じゃないならしゅき
一番しゅきなのは互いに大義と威信があって…の殴り愛 >>154
そうそう
あくまでわらしの意見だけど殴る行為そのものよりも殴ることを当たり前にしてるとかそんなふうに作者の倫理観おかしいなって思ったら萎えるからそこがしっかりしてれば受け入れられるんじゃないかなぁ いつもは放置してくれるおかしゃが出かけてこない?いい天気よって話しかけてきて異常を察知
おでかけしたほうがいいかなぁどこいこ >>156
ごみぇん原稿しててみてなかったか
NGワードが入ってたと思うのぉ
この前の荒らしでわらしめっちゃNGワードふやしたからぁ
>>157
わかりゅ>作者の倫理観おかしい
わらしがふぇ?って思ったのは受けちゃんのせいで攻めちゃんの会社潰れちゃったのにお咎めなしってやちゅ
ハピエン風にしてたけろ
お前何百人路頭に迷わせたんだよってぇ 今夜放送されるドラマがわらしちゃのうちの近所の遊園地で撮影されてたみたいよぉ
観覧車がリニューアル前のだから冬に撮影したのかなぁ
でも閉園間近の遊園地って設定なんらってぇ失礼なバリバリの現役よぉ古いけろ
そしてわらしちゃはスーパーとかしまむらにお買い物に行ってくるよぉしまむらでは何も買わないかもだけろぉ >>169
わらしんちの近所も時々ドラマロケやるんらけど実際には見たことないんらよねぇ
わらしもこれからお買いもの行くよぉ
ユニクロ行ってカーディガン買うよぉ クズって性格には見えない攻め「殴るのは愛情の証し」 おっさんずらぶのロケ地めぐろうと思いつつ行ってないやぁ ロケやってて邪魔くせえって思っててしばらくしたらガッキーのドラマで放送されてて許した DVホモは殴る側より殴られる側の無力っぷりに萎えりゅことが多い >>179
女の人相手れもDVされるがままになることあるみたいよぉ
精神的におかしくなっちゃうんらとおも わらしんちの近所にあった団地も映画のロケ地で使われたったてぇ
もう建て替えられてないけどぉ 隣市の小さな遊園地がガッキーか誰かの作品でロケ地になったとか聞いたことありゅ 受けちゃんはフィジカル的には攻めちゃんと同等くらいなのに攻めちゃんすごい!強い!さっすが攻めちゃん!って言うのかわいい
でも攻めちゃんに殴られたら普通に殴り返すの はぁんおね!海辺にきたよぉ!
海っていいねぇ!はぁん!こんなにわくわくするってことはやっぱり人類は海から来たんだねぇ! >>179
女から逆DVされても怖くて体動かないってよくあるらしいよぉ
恐怖って人を鈍らせるんじゃないかなぁ はぁんそっかぁげんしんくんってちょっととんぼしゃに似てるんだぁ
通りで好きになるわけだよぉ
攻め DV攻めへのクズ!という怒りとやり返さない受けへのドヘタレカマ野郎!という苛立ちと半々でしゅ やっぱフラットよりちょっとでもヒールありゅほうがありゅきやしゅい >>171
買えたぁ
わらし的に明日が本番だから人多いことにかなり怯えてましゅ 創作BLの倫理観といえばぁ毎回受け側の家族に絶対女兄弟がいるんだけどその女兄弟が優遇されすぎな設定で萎えるよぉ
搾取子(受)と愛玩子(女兄弟)みたいにみえるよぉ
それ以外は普通なのになぜぇ >>193
はぁん攻めへの感情は一緒だけろわらし受けのほうはよ逃げてぇってやきもきしゅる苛立ちよりかあいそしゅぎるの萌えにゃい…😭 自カプちゃんあの世界じゃなきゃまともには生きられなさそうで
転生パロ色々やりたいけろその世界で普通に暮らせてる自カプちゃんてもう自カプちゃんじゃないよなぁってなると
自カプちゃんの救われなさが際立って悲しくなりゅの
おーん
アホエロやるしかねぇ! そもそも他人殴ったりする創作BLもピンとこないでしゅ
そんなんみたことないなぁ 昔の恋人(男女どちらでも可)にDVされてて今も暴力とか怒鳴り声に内心びくついてしまうけどそんなの男らしくないカマだみたいな周囲の嘲りに苦しむ男
受けれしゅか攻めれしゅか >>204
わらしもぉ
論理感とか言われてもその作品が特殊だっただけではぁ?とおもてるぅ あんまり見ないってのは良しとされてないから書かれてないという事ではないでしょうかぁ 受けの男らしくなさに苛立つって正直腐女子ではめちゃくちゃ少数派よねぇ 受けちゃんがなにしても受けちゃん可愛いになってる話嫌い
受けちゃんのせいで攻めちゃんの会社潰れたのになんのお咎めもなくてはぁ?ってなった >>210
はぁんそうなのぉ!?
チラシちゃんでは多いような気がしてたぁ >>205
見たことないからあんまりピンとこないでしゅ おげれつしゃのでDVものあったねぇ
あれは別れてそれぞれべつのひととっつくけどぉ 男らしさ女らしさとか無くない?って新世代BLがしゅきれしゅ 受けちゃんフィジカルつよつよらけど攻めちゃんのイケメンさにいつもキュンキュンしてオレがこの人を守ると思ってりゅ
攻めちゃんはフィジカルよわよわのくせに受けちゃんのことは守ろうとしゅる
受けちゃんがピンチになったところに攻めちゃんが助けに入って危ないことしないって約束しただろって殴るんだけど受けちゃんに殴り返されてびっくりしてるのが草だったぁ おねちゃたち特殊な作品をあげしゅぎだからね
🍤だけにねカラッとね び(:3 (:3 (:3 (:3 (:3 _ )よ───────────────ん この流れで思い出したけどためこうのジェンダーレス男子の漫画つまんなかった >>224
ありぇ
読んだような読んでないような
ためこうしゃ面白いと思ったのないかも おねえちゃんアメリカでセサミストリートが本当にできたんだってぇ
セサミストリートには公式ホモいるから暇だったらチェックしてみてぇ🇺🇸 わらしもためこうの漫画おもちろいとおもたことなぃ…… >>226
アメリカのジャンルはそゆこと起こるねぇ
顔カプらったわらしの推しカプちゃんも十年ぐらい越しにくっついたよぉ🤗 あのねおねちゃ
ゼンリンアプリを入れたのね
で、わらし足が悪いから車でしか長く歩けないのね
これでどうやって良さそうなお店見つければいいかなぁ
なんか小技とかテクニックありゅ? おねえちゃん
波がある作家ってどういう時に使う?
面白いのと面白くないときがあるってこと? >>224
なに?優遇されてる女兄弟いるかDV攻めなのら >>237
Googleから去った地図のデータ提供のやつらよ
おかげでGoogleマップは使えなくなりましたあ Googleマップなりゃ地図上に表示されてりゅ飲食店のレビューとか見てって出来りゅけどぉ
ゼンリンはしらぬ >>239
はぁん
原稿にそういうのが出てるってことなのかなぁ… >>231
うちもぉー!海外の腐女子が怒り狂って公式凸かましてたぁ🤗 >>240
ためこうしゃじゃないけろわらしはどっちもみたことあるよぉ わらしもこの商業1番好きー!って思ったやつのレビュー見てたりゃなんでいい評価ばかりなのか分からないとか中身無いとかもあってやっぱり好みって違うんだなぁと思いましたぁ
わらしもテンカウントとか売れてりゅけろそこまで刺さらなかったしぃ ていうかこっちも現行でまだあるけど新しいのたてちゃったんだねぇ
こっちはまったり消化でいいかなぁ?
チラシの裏@801サロン板 3146枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551798755/ わらしの好きな商業もチラシちゃんだと面白くないとか苦手ぇっておね多かったからそんなもんだよぉ やっとWING優勝できたぁ!冬優子ぉ!ありがとぉ!
リリースからちまちまやってるのに優勝もTrueEDも見れずにきたけど優勝は果たしたぞぉ
他の子でもがんばるぞぃっ わらしの書く漫画もだれかよんでしゅきってゆって
ちぬ >>248
まだまだ枚数あるししばらくは新スレ建てなくていいねぇ >>252
おねさんの描く漫画しゅきです!今度自カプちゃんも描いてくらしゃい! >>252
ここで貼ってくれたら素直に感想いうよぉ
悪口とかそういう意地悪なしにぃ >>248
できればそっち先に使った方がいいと思うよぉ
整理も済んだことらしもう削除されないだろうし うわめちゃくちゃつまんねと思っても萌え転がりましたとか言ってるひとおりゅもんねぇ
萌えとは人それぞれすぎてむずかしいよぉ ヒルナンデス久本しゃんのワンピース?かあいい
どこのだろぉ カフェめぐりレポしたいなぁ
でもまとめたものをどこに描いたらええのかわからぬ は!シーモアクーポン今日までじゃぁん!この流れで思いだしたよぉありおね >>248
むしろほんとはいまいるスレのほうが避難所であるべきなんだけどねぇ
余分に立っちゃったわけらし 削除依頼出たのにそっち使い始めちゃったけろちゃんとみて削除対象から外してもらえたんだねぇ
削除人て大変ら >>262
950あてにアンカーつけて誘導しとくぅ? 検証用に残してるらしいからさわらない方がいいんじゃないのぉ
ほとんどは削除されたよぉ
107 薫 ★ 2019/05/03(金) 08:28:09.39 ID:CAP_USER9
>>105 を検証のために残してある以外は、削除しました。
ここまで見ました。 なんかやたら新スレ使わせたがってるおねいて不気味だったぁ あり?3146枚目ってなんかものしゅっげ立っててバグかもだかりゃ触らず削除依頼しとこって話じゃなかったのぉ?
それで枚数進んでる方使ってるのかと思ってたけろぉ違ったん? >>258
ほんと感謝されるならぜんぜんかくよぉ
>>261
貼れそうなのかくねぇ んー気になってた商業ホモは全部買っちゃってるかりゃ悩むぅ
買わないという選択もありゅけどクーポンは使いてぇ! >>260
春泥しゃだよぉ
絵が乱馬の二次ホモ見てるみたいで気が引けるっていうのは分かるけどぉ
ホモ(ホモにならない)のが多いのも分かるけどぉ
クズ攻め苦手ぇっていうのも分かるけどぉ
でもわらしはしゅき 連休おわる
やっと学校が始まる
早く学校へいってくりぇ >>288
おねえちゃんなら
わらしをしんじるよね?😲 >>280
エビフライ・チラシ先生へ
やったぁ!楽しみに待ってましゅ
チラ子より >>288
こんなことあんまり言いたくないけど乱立荒らしの亜種だから気にしなくてええよ >>287
>>283なんでしゅ
むしろおしゅしゅめとか教えてほちいくらいでしゅ >>294
はぁんどゆのしゅきぃ?
わらしのカートには今35冊入ってましゅ >>284
わらし春泥しゃしゅき!
とくに絵がしゅき >>277
なんかその意見自治厨みたいな扱いになったっぽいよぉ わらしは今頭が良くて優しくて口数が少なめな素敵な年上お兄さんのほもよみたいからそういうの知ってるおねいたら
いつでもいいから教えて欲しいの >>299
もーチラシちゃんプレミアムに入ってねぇ【PR】 ちゃんと確認とらないで立てるからこんなめんどくさいことになるんらよ…… こうやっておね同士を争わせるためにスレ立て強行したんだろなぁ >>308
攻めでも受けでもいいよぉ
清潔そうなお兄さんが実はちょっとえっちみたいなのが見たい年頃なのいま はぁんギスおねハッスルタイムなのぉ?
そんなときこそこのやさおねプレミアムお試しコースでしゅ >>314
どっちでもええよぉ
おじさんでもいぃ
年の差が多少あるとうれしすぎりゅ >>317
えっわらしをおねえちゃんのためを思って言ってるのにぃ【PR】 >>244
あっ絶対ジャンルおしょろじゃん!
おねは現役れしゅかぁ😊どっかで話してるかもねぇ😊 >>318
少女漫画もすきぃ!
でもエッチないからはぁんでしゅ
TLはエロ下手な人多いから出来ればBLがいいのぉ >>309
>>273みたいだよぉ
削除人も一応削除しながらバグ検証してるのかなぁ? 商業いっぱい読んでるはずなのに
こゆとき何も出てこないわらし… >>284
絵はしゅき
ホモにならないのがちょっと >>318
ノマコロでしゅ
ホモじゃないと意味ないでしゅ 商業って中身確認できないもんねぇ
なんていうかサンプル部分にめっちゃ力いれてるだけってのも多いし 商業のためし読みは最初の数ページだからサンプル詐欺とはまたちがうようなぁ >>320
はぁんまじでぇマイナーだと思ってたけどまさかだねぇ
わらしはその凸があったキャラ関連とは関係ないカプが自カプだったかりゃ当時しゅげー😳おもてたよぉ しかもサンプル抜き取る場所って作家がえらべないよぉ
大体は冒頭数ページだけろ
どこが抜かれるかはわかんにゃいの >>268
チラシちゃん垢作ってツイッターでしてぇ
フォローすりゅからぁ >>316
そっかぁ
商業詳しいともらちに聞いてみるねぇ 好みの受けちゃんが好みの攻めちゃんと好みの関係性じゃないと萌えないからホモは難しいよぉ 鈍感男気×綺麗なお兄さんしゅき
攻めちゃんは自分の方がしゅきな気持ち大きいって思ってるけろ
見せてないだけで受けちゃんの方が気持ちが重いよぉ
いつも自信満々な受けちゃんが内心攻めちゃんに嫌われちゃう不安を抱えてる時もあるくらいなんだよぉ
そういうの全然気付いてない攻めちゃん鈍感かわいいよぉ
受けちゃんも自分のイメージ壊したくないかりゃそういうの気付かれたくないし気付かせるつもりもないけろ
しゅきしゅきな態度が攻めちゃんにじわじわ伝わってますます受けちゃんのことが愛しくなる攻めちゃん
はぁんばかっぷる >>344
はぁん
わらしと好み似てりゅ
しゅきなカプとか商業教えてくらしゃ あーんこの前おねがおすすめちてた商業の表紙しゅげ好みらったから調べたりゃわらしの地雷ジャンル描いてりゅ人らったぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>336
ここちょこちょこ見るよぉ
結構ジャンル的に賑わってたからねぇあの規模のジャンルでもバブルありゅんだなぁって思ったよぉ >>324
はぁんかあいい系らねぇ
カスタマと忍べよと赤坂しゅき
ゴールデンスパークル
アホエロ 愛しのXLサイズ
君は夏のなか 群青のすべて
秋山くん
どうかなぁ 子供の頃見た新婚さんいらっしゃいでセックスレス夫婦が出てたんだけど奥さんが誘っても筋トレ始めたりしてはが拒否してて奥さんがバイト先の若い子にボディタッチしてて気持ち悪いって笑ってたけど色々笑い事じゃないと思うの >>351
ひぇ
時々やばいの出るってきくねぇそりぇ 飼い主しゃんがここに来るのわかってて先回りして待ってるんだってぇ
可愛いよぉ
https://i.imgur.com/erOtH6x.jpg わらしの性癖はねぇ
人相怖めのガタイがいいイケメン×ぽやぽや天然風人タラシお兄さん はぁん新婚さんいらっしゃいって文字見ると文枝のちんぽ思い出すよぉ >>357
はぁんましゃかとおもったけろアーニーとバートだったのぉはぁん
一緒にお風呂入ったりもちてたよねぇ >>365
はぁん急に飼いたくなったぁ
でもとりしゃん寿命あんま長くなさそぉ >>363
しゅごい懐くよぉ
なでなで催促とか
寝る時にカゴにおやすみカバーかけるんだけど寂しくて鳴くし
飼い主に握られてるスマホに嫉妬してスマホをくちばしで攻撃したりする おねーぜろしこっておもちろい?
ちなみにコナンくあしくない >>348
はぁんそうなんだぁチラおねにわらしの神がいる可能性もあるのかぁ
ちなみに現役でしゅ🤗今はあの成立したカプもだいしゅきでしゅ🤗
おねも現役でしゅか? シーモアなら巨虫列島お勧めだよぉ
ホモはないけろ百合はありまぁす >>369
はぁん!はぁん!///
いいなぁ何かに懐かれたいなぁ… やっぱり歳上×歳下が好きな気がするけろ世の中逆ばかりでなかなか良いの見つからないよぉ >>350
試し読みしてきまちたぁ!君は夏のなかと群青の全て買いましゅ!
いいねぇこの作者しゃよさげらねぇ学生ホモしゅきぃ 朝ごはんできたよー
レーズンパントーストしてクリームチーズ塗ったのとバナナとオレンジとミックスベジタブルとカフェオレ アーニとバート表向きには子供向け番組てことで友人って公式はいってるけど脚本家が個人的な書籍やツイッターで裏設定としてバラしたんだってぇ >>376
古矢渚しゃの学生ホモは空気感しゅげーいいからぜひだよぉ!値下げ中だしねぇ
はぁんわらしの一押しゴールデンスパークルもぜひぃ… >>380
それはちょっとあれだねぇ問題あるようなぁ >>345
はぁん商業疎いかりゃごめんだよぉ
綺麗なお兄さん受けは結構ありゅような気がするけろ鈍感な攻めっていうのが少ないんだよねぇ
表面上は綺麗なお兄さんに手綱を握ってて欲しいけろ話としてはそっから攻めが下克上する方が動きがあるもんねぇ
はぁん わらしは幼馴染ホモならおかえりオーレオールを未来永劫推していくよぉ >>387
おかえりオーレルオール姉でたぁ!
久々ぁ >>371
そうらよぉ何だか不思議ねぇ🤗
そだよぉ!読み専おねだけろねぇ
9月が楽しみれしゅ >>370
相棒の監督が担当してて
なんの予備知識もなくてもみられるシナリオだよぉ
登場人物はみんな自己紹介あるし かあいいBLならこれもおしゅしゅめだよぉ!
99 名無しさん@Next2ch sage 2018/11/17(土) 17:08:55.90 ID:/rltpukX
中陸なかしゃの今はかわいいバンビーノ読んだよぉ
はぁぁぁんしゅきぃ中陸しゃのお話しゅき
特に幽霊同級生ものがよかったよぉわらしのしゅきなタイプの終わりかただよぉ
元恋人の浪人生大学生もかあいかったぁ
https://www.chil-chil.net/cms_img/0052/161216_191608.jpg
https://www.chil-chil.net/cms_img/0052/161216_191643.jpg
https://www.chil-chil.net/cms_img/0052/161216_191904.jpg >>382
はぁんしゅまぬ…攻めの髪型が好みじゃないのでしゅ… >>357
お姉ちゃんたちのせいでバナナマンに見えるようになっちゃったじゃん… >>383
今は支持派が多くてカミングアウトされた芸能人のように公式になりつつある模様
BBCにも取り上げられたりなんかしゅごい >>397
わかるけど商業って漫画だと6話しか書かせてもらえないこと多いからむずい 文鳥ってコップの水飲もうとしてそのまま落ちて溺死が多いんらってえ >>403
昔は長編多かったのにねぇ
なろう本だすよりこういうのに紙かけてほちい >>402
ほんとしゅまぬぅ!
でも古矢渚しゃという良い作家しゃんおちえてくれたのはほんとにありがとぉ!!!! >>383
はぁんごめん脚本家がバラしたのツイや書籍じゃなくてきちんとしたインタビューで言ったみたいだぁ💦
この2人はカップルですか?て記者の問いに素直にそういうつもりでかいてましたって言って問題になったみたいだねぇ >>392
そういえばゼロシコはこれ相棒で見た!が多い映画だったよぉ >>409
おねのためにゴールデン〜の攻めの髪型書き加えたい😭
はぁん古矢しゃのはどれもいいから値下げ中のやつ全部ぜひらよぉ >>408
今なんで中堅大御所以外は1冊だけしか本出させて貰えないんだろうねぇ
体力なさすぎやろ出版社 >>414
刈り上げじゃなかったら読んでたよぉ…
刈り上げとかツーブロとか苦手でぇしゅまぬ >>396
幽霊ものは死ネタ前提なんれしょ…いくら好きでもこの2人が結ばれることはないんれしょ…てかなちくなって読めない😭 おねの😭らいしゅきうふふす
ほんとに嘆いてりゅ感じがぁ >>415
売れないかりゃでしゅ!
ただでいくらでもホモォ読める時代れしゅのでぇ! >>415
とにかくヒットさせたくて仕方ないって感じらよね
でもヒット飛ばすのは基本的に中編以上ある漫画だのに 幽霊ものでも実は幽体離脱でちたってパターンおおいょ >>419
売れないんだろうねぇ
売れない作家を育てもせずに自転車操業的に取ってだししてるから余計先細りしてくのに >>422
はぁん…オリジュネもあるし二次もあるしねぇ…
友達でネットオリジュネオンリーで商業読まない子いるなぁ
それで事足りるんらってぇ >>423
売れないかりゃ冒険的な企画とおんないんじゃないかなぁ
上の人説得しなきゃだかりゃ中堅以上の作家でこれまで売上がこんぐらいありましゅって言わなきゃ はっきり死ネタてわかってるからわりきれて好きだけど逆に>>424で拍子抜けのが多いよぉ アニメ化してる?する?バンドのやちゅは比較的新人しゃんじゃないのぉ
ヲチでよく名前上がってたあのーあの人ぉ >>424
嘘ら…😭交通事故で亡くなったって上のダイマホモいってゆ😭 >>423
キャラに感情移入してもらうのってエピソードの積み重ねが必要だからどうしてもページ数いるのにね >>418
はぁんでもよかったよぉ
他の話はハピエンだしもしよければぁ… >>427
わらしもしゅげしゅきな作家しか買わなくなったよぉ
商業エロばっかでガッカリ率たかしゅぎぃ マジレス
商業ホモより同人のが質がいいのでしゅ
商業で長いドラマはもう見れないかりゃ
ドラマの下地のある二次に性癖詰めた絵馬の本には勝てませぇん >>435
ほんとこれぇ
キャラを好きにならなきゃアカンのに
次々ホモが変わってもねぇ >>438
質が良いってゆか原作のふんどしで勝負できりゅから感情移入に必要なエピソードの積み重ね省略出来るのよぉ
二次神がオリジナルいくとがっかりなのはこれを自分でやんなきゃいけないからでしゅ
これがおねの言うドラマの下地ってことかなぁ >>438
それは質のいい悪いとは言わないのではぁ?
そう言うのであればそれは二次の質がいいんじゃなくて原作の質がいいんらよ
だから底上げされるの >>436
やはりこの幽霊ものは死ネタなの😭幽体離脱オチじゃないの😭😭😭 この流れだかりゃいうけろ
商業やめようとおもってるよぉ
プロット提出してもここにえろ入れてとかなんで仲良くもなってないのにえろいれなきゃなんないのぉ
わかるけろさぁ必要なのは…
とかいうのが重なってきてつらいのでやめましゅ >>446
はぁん…はぁん…😭
そういうのやっぱあるんらねぇ
小さな積み重ねから最後にちんぽーー!!ってなるのが一番萌えるのにねぇ BLのちんぽって本当にそんな求められてりゅんでしゅかね
作り手側が昔の認識のままなだけじゃなく >>446
おぬちゃ漫画家しゃんなのぉ?
ホモ本何冊だしてりゅのぉ ちんぽのない商業ホモなんて炭酸の抜けたコーラみたいなものよ >>451
ちんぽちんぽしてて萌えるのもありゅし
じわじわ高まりちんぽで萌えるのもありゅし
どっちもあってほちい
とりあえず長編が読みたいれしゅ >>448
家業をつぐよぉ
漫画書くのはやめなぁいたのしいから
>>449
わらしが売れてないからえろが必要なのもわかるんだけどつらい
>>452
はぃ この前本屋でほのぼの百合アンソロみたいなの見かけたけろああいうののホモ読みたいよぉ
乙女の帝国みたいなほのぼのちょいエロオムニバスホモみたいなのも読みたいでしゅ >>443
原作ってエピソードがある程度しっかりしてるからそこに二次ホモ乗せるともう無敵よ
商業はしっかり手堅いエピソード行く前にいいとこどりしようとして即ハメとかくっつくの早すぎてつまんねー >>446
編集しゃは面白い作品じゃなくて売れる作品を作ろうとしてるのねぇ
そゆのは得てして売れないパターンでしゅ
編集の仕事ほ漫画を面白くすることだけなのにね >>459
>>446こんな風に話の流れ無視してちんぽいれてほしいほど見たいのぉ? >>445
お葬式やってるからねぇ…でもいいよぉさわやかだよぉ ちんぽシーンが一番表情とかやりとりがエロくないなぁと思う作家いりゅ
ページの無駄だなぁと思うけどあれで喜ぶ人も多いのかなぁ >>438
二次やってるけどこゆこと言っちゃうおねちゃ見てるのはずいよぉ
だってキャラとかストーリーとかを流用して創作させてもらってるのが同人なのにオリジナルと比べらんないれしょぉ…
同じ土俵にすら立ててない >>451
正直いらにゃい
わらしアラサー前後だから昔の商業知らないしわからないけど無理矢理で雑なエロ描写は萎える要素だよぉ
それよか小さい萌えの積み重ねの最後にどエロい描写あるほうがしゅき
こんな爽やかな愛を育んできた可愛い2人がむちゃくちゃエロエロなせっくすしゅるんだってのがしゅきでしゅ
初めからエロいのは萌えない えろ要らない(いれないほうが面白い)作家いりゅよね ちんぽする前にまず二人の関係をさぁ
もっと滾らせてくんねーと
ちんぽしててもそこまで盛り上がらないっていうか
よほど絵馬で画力がなきゃなんかなぁ わらしは逆に1冊で終わる商業ホモがしゅきぃ
単行本は1年以上待たされるしそれまでに熱が冷めちゃうんらよねぇ >>470
悪いなんて言ってないよぉ
おね何でしょんな喧嘩腰なのぉ わらし小説だと凪良ゆうと一穂ミチはあんまエロ要らない
いらないってか合わないだけかも >>453
粗悪で味の薄いちんぽコーラなんてやらぁ😭
炭酸抜けたコカコーラのほうがマシでしゅ😭 >>474
あーん長編しゅきらけろこれもわかりゅ
年取ったらどんなに好きだったものでも時間開いたら飽きちゃうの
つまり完結後に読む長編ホモしゃいこぉ! エロのあるなしで露骨に売上変わるの実感してるから何言われても建前にしか聞こえないよぉ わらしはね夏目イサクしゃのエロほんといらないんでしゅよ >>460
だかりゃそれが他人のふんどしってだけではぁ
質の良し悪し関係ないよぉ >>477
はぁん自分でぱっと思い浮かばなかったけろ超絶同意ぃ😭 例えばちんぽありきだとなぜちんぽするのか理由が丁寧にわかるやつだといいの
物語として違和感ないし
でもとりあえずちんぽしました系はほろべ >>475
先にケンカ売ったのおねのほうれしょぉ
なんでわらしが責められなきゃいけないの >>481
商業買うメインの年齢層ってどの辺なんだろぉ
BLはやっぱポルノだねぇ >>462
どうもありがとぉ
人との出会いも運だし
上手い人のとこにはいい編集が着くと思うから
とりあえずわらしの力不足であった
また1からやり直しましゅ わらし的に萌えのためには恋愛以外の描写のほうが重要でしゅ
恋愛とエッチの描写しかないキャラに愛着持てないでしゅ
二次同人が萌えやすいのは原作でその下地ががっつりできてるからだよねぇ
でも商業だってやろうと思えばいくらでもできりゅよぉ 商業の話になるとなんれいつも商業ホモvs二次ホモになりゅん >>487
あっなんかこあいおねら
うんうんもういいよぉごみぇんねぇ >>483
わかゆゆゆゆ
>>485
話面白いとエロ無くていいよねぇ 同人うれうれなのに同人ショップは縮小してたり潰れまくってるよね >>456
商業で本だせたぁ?
いいなぁ家業でつげるもんあってぇ >>481
そら面白いと売れるのは違うしぃ
あとエロもやり過ぎると飽きられるよぉ
飽きたおねたちの叫びでしゅ
> >>496
はぁーんなんれ?
自家通販してるとかぁ? 腐女子の描いたエロで性的に満足するレベルのもの見たことないから本当は好きなんだろ?言われても
あんな程度のレベルのもんでそんな自信満々に言われてもって感じらぁ エロ無くていい派は素直にオールキャラ本でも買っててよぉ
一部の声でかい派のせいでエロ減らされちゃたまんないよぉ エロを何人もキャラ変えて色んなバリエーションで描く作家しゅげーって思いましゅ >>497
うん単行本は何冊かでてるよぉ
でもJ庭とかコミケ見てると自分みたいに何冊かだしてその後離職してる人ばっかだから
わらしもそれになるんだなぁと思うとそれもつらいってか悔しい >>492
はぁん
同意しかしないよぉ
まさにこういうことだよぉ >>464
ごみん…😭死ネタむり😭むねがキュッとしゅる
生きてくっちゅいてぇ😭 >>500
皮肉じゃないかなぁ
前より同人売れなくなったよねぇ
とらのあなも友だち紹介とかわけわからんサービスはじめたし迷走してるぅ >>501
でもエロと売上が繋がってるのも事実だかりゃなぁ
女性の読み物でここまで露骨なエロが付随しゅるのって他にあるのかなぁってたまに思うよぉ
ハーレクインぐりゃい? ホモとハーレクインは親和性高いみたいなの見てハーレクイン読んだけろ全然合わなかったなぁ 商業アンチじゃないんだけど量が多すぎてわらしの好きなもんを見つけることができませぇん
インズイーズを買ったきりでしゅ >>513
はぁん…
スクエニがわりとニアホモ作家抱えてるかりゃおねにも描いてほちぃ 家業継げるの羨ましいなぁ
これから就活だけろ上手く出来るか何したいかも全然決まってないし不安だぁ わらしは自分の性欲との繋がりで言えばアホエロがしゅきれしゅ
AVれもアホエロがしゅき >>473
横だけろわらし紺野キタしゃんしゅき
商業ほとんどエロない😭田園少年だいしゅきわらしのバイブルでしゅ >>504
これ見て思ったけど全体の市場規模はもう決まっててその中で陣地を取り合ってる感じなのかなぁ
エロ市場とエロなし市場でそのまま伸ばすのは無理なのかねぇ >>520
三十路でフリーターのわらしに比べたらおねの未来は輝いてりゅからへーきだよぉ! >>518
うん
できるだけ食らいついていきたいでしゅ
漫画書くのはしゅきなんでしゅ……… >>516
年取ってきてそうなったなぁ
音楽でもなんでもぉ
今はランキングとかちるちるとかで探せるからいい時代だぁ
ただし探すにも気力体力がいるのだぁ >>519
BLでオナニーするわけじゃないしそれは関係ないのではぁ
AVとか男向けエロ漫画見ましゅ やっぱ大満足するのは何もかも濃いものなんだよねぇ
そんで濃いものになるのは結局そこそこの長編で世界観や設定が強いものれしゅ
だから単発で薄いホモたくさん出されてもぉ 地方にゴールデンウィーク期間中派遣で来てていい職場らなぁって思ってたけど読モわらしに子供の話ししてきて一気に気持ち悪くなったぁ
嘘だけど子供産めない体とか言ったらどういう反応するのかなぁ
田舎だし周りからそう言われるのが当たり前になって自分でもそういう考えになるんだろうなぁ… >>527
これはまあそう思うよぉ
新たに読者増やそうと思っても少子化らしねぇ
あらゆるものが先細りらよぉ こないだシスターが手でちんぽしごいてアナル舐めしてくれるAV観ていいなぁって思ったよぉ
本番ないからか知らんけどアイドルと同じくらい可愛かったぁ >>520
一人でやってる近所のじーちゃんをなんとなく手伝いはじめてじーちゃん引退で継いだ人の話あったよぉ
橋の端っこについてる丸いやつを作る仕事だって >>531
はぁん音楽とかなかなかアップデートされなくて同じのばっか聞いちゃうよぉ 同人もそうだけど
好きだからこそ実にならないとつらいよねぇ
好きなら認められなくてもいいなんて大嘘でしゅ >>530
はぁんがんばってぇ
マガジンの作家さんがマンガ描いたら思いつく限りの出版社に持っていけ僕は何社も持ち込みしてやっとマガジンで拾ってもった
て言ってたかりゃおねもファイトぉ! ちんぽシーンより隠してた感情のデカさが垣間見えるシーンとかが見たいでしゅ >>534
はぁん逆に言えばそれはおねが結婚して子供いるように見えるってことではぁ?
ほんとはいないんでしょって感じに嫌味感無かったのならぁ >>481
それはおねが話で魅せられないからではぁ…
あとないよりかはあったほうがいいけど話しの流れや萌え台無しにしてまで入れる必要はないって派が多いんじゃないかなぁ >>532
おねの一例だけでそう断じられてもぉ
支部でも抜ける○○っていう実用ホモタグあるしぃ >>542
わかりゅうううううううう
それがたんぽシーンで出ちゃうのもしゅきいいいいいいいい デレステ無料まわそぉと思ったけろ今日限定ガチャ更新だぁあぶねぇ!
誰がくるかなぁ >>541
わらし持ち込み経験あんまないから
今の仕事終わったら持ち込み始めるねぇ
話聞いてくれてありがとぉ >>534
拗らせすぎじゃない?
子供かあいいじゃん
未来の話としてもしちゃダメなのぉ? エロで売上変わるってのはさぁ
技量がなくてもとりあえずエロで誤魔化せるからとかじゃないのかなぁ
そればっかやってても頭打ちになると思うよぉ >>539
へへへわらしもだよぉ
一昨日カラオケ行ったけろあゆとELT歌ったよぉへへへ >>543
ううんちゃんと今年三十路になります独身彼氏なしですって言ったあとだったのぉ
男は年取っても大丈夫だけど女は早く結婚して子供作らないとぉって言われてげんなりだよぉ
今日で終わりだからもう残りの時間は適当にやって帰るぅ >>529
はぁんありがとぉおねも頑張ってぇ
>>537
そういうのもあるんだねぇ はぁん自カプの新刊買えなかったのが3冊ほどあったよぉ
ぐぬぬぬジャンル違いだと移動に時間かかりゅ >>556
同じ世代だぁ
わらしもどっちもしゅきで今でも聞くよぉ😉 >>534
子供の話ってたとえばぁ?
家族や身内の話はうざいよねぇ >>554
それはエロでお金稼いでる商業作家さん達に失礼だと思うよぉ
男性向けのエロ漫画とかめっちゃレベル高くて参考にできる技術も多いよぉ 明石家さんまがゲストの女性に必ず結婚子作り聞くみたいなやつ
田舎の人はナチュラルにあれやる >>557
はぁんそれは腹立つねぇ
チラシちゃんしながらあと一日しのごぉがんばえー( 'ω' و(و " でも最近中堅作家もオメガバースかいてるよねぇ
わらしオメガバ好きじゃないからやらの >>555
ホモ板でそれ言っちゃうの笑いが止まらないんだけどぉ >>563
はよ結婚して子供作らなきゃぁってオブラートなしで
>>566
はぁんやさおねありがと
ホテルに帰ったらお酒飲みながらチラシ充するぅたのちみぃ オメガバなぁ廃れたと思ったら赤安の流行りと共に戻ってきたのがほんとはぁん >>567
久々のビッグウェーブらよねぇオメカバ
はよおわってほちい >>557
はぁん絵にかいたような子持ちマウントだよぉ
きもちわりぃねそれは
おちゅよー >>506
はぁん何冊かだしてまだ学生なら一回離れても大丈夫じゃないかなぁ
就職して色んなもの吸収した後にかいたBLおもちろそうだよぉ
あとわらし多分おねと感覚近くておつまみのように唐突に入れた雑エロは萌えるどころか萎え要素だよぉ
しっかりお話が出来た上で入るえろはだいしゅきだけどねぇ😉がんばえ!応援しゅるぞ📣 >>564
それとこれとは話が違うと思うの
編集にエロ入れてって言われて嫌がるおねも上にいたでしょ >>571
子供を作りたい人が作ればいいよぉ
わらしはノーセンキューだから仕事だけがんばりましゅ チラシちゃんにも子持ちおね複数いるだろうし頭ごなしに否定しゅるのはちょっとやりすぎじゃ >>482
はぁん二枚目の船かっこいいねぇ
わくわくすりゅ >>563
あらぁーおねえさん何歳?30歳?あらやだじゃあ早く結婚しないと子供産めなくなっちゃう
3人産んだら育てる体力も必要なんだからねっ
いい人いないの?付き合ってる人は?
うーんじゃあチラ田さんちの権助はどうかねちょっと歳いってるけど大きなおうちだし
あそこもねーそろそろお父さん高齢だから早く嫁さんもらわないと介護で困るしねぇ
よし!じゃあ今度軽く食事会しようか
あははそんなに気張らなくても大丈夫よー >>575
学生じゃないのなりすましなのぉ!
わらしはもう30でしゅよぉうへへえへへぇ
でもババアだけどまだやる気はあるよぉがんばるぅ😉✌ありがとおねー >>576
小馬鹿にされてるんだよぉ
もしかして気づいてない? >>570
ひえええマウント糞女じゃあん
おねそいつに小さく嫌がらせしよ >>514
わらしも
今の商業あれが親和性高いと思える世代が編集やってんのかもね エロ入れたらブクマする層って頭の悪いROM専だと思ってるけど商売なら数の多いそこに向けて作るってことよねぇ >>578
てかそもそもホモで対価を得る立場なのにその態度もどうなのぉ
商業にエロ入ってるのって今じゃ当たり前のことれしょ >>586
言ってきたのは男だったよぉ
新婚さんで子供欲しいって言ってたからテンションが違うのかなぁって思ったぁ >>596
おっぱいとかこんな形なことあり得りゅんでしゅねえ!?てなりゅ離れ乳のわらし 体の綺麗なAV観るとこの子の体を綺麗に保ってきたご両親可哀想に…って思うよぉ >>587
子持ちと小梨の対立煽りみたいなことしてんじゃん
もしかして無自覚らったの >>593
今言われてるエロってのはとりあえず売れる要素のためにぶちこまれるやつでしょ
そんなんいらないからもっと関係性を深く掘り下げろって愚痴らよ
つまり買い手からの要望なの >>591
それはそれで立派なことなのになぜか叩きたがるhtr多いよねぇ
無駄にプライド高いというかぁ 経産受けちゃんにマウントを取られて妊娠を焦ってしまう三十路受けちゃん >>592
さかる
フェチ系よく見るから余計に顔面偏差値高いメンツ揃っててはぁんってなりゅ エロあったらとりあえずブクマするけど
買わないし読まないのが多いわらし >>583
ふふふ素直なおねちゃがんばえー٩( 'ω' )و >>562
昔あゆ全然聞かなかったのに今聞くとメロディしゅげよくてびびるよぉ
この世代の懐メロオムニバスほちい 結婚子持ちマウントって他にマウント出来ることのない残念な人だと思うよぉ スパコミから帰りましゅ
待機列でオナラぷすぷすしてきたぁ BLの書店特典合戦見てるとエロありでもいかに売れてないかがわかるよぉ >>599
基本大人なんらしそこはさすがに自己責任じゃないかなぁ
いろいろ経緯はあるにせよ >>603
そういうのは読者が雑誌編集宛に感想や要望を送っていかないと相手に伝わらないのではぁ >>613
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>594
男だとしてもデリカシーなさすぎだねぇ
うちのとこも田舎だけどそんな直接的に言ってくるやつお目にかかったことないよぉ
やべえ… >>592
全身サイボーグ状態だかりゃねぇ
乳入ってないように見えるサイズでも入ってりゅっていうしぃ
何もちてないの杏里くりゃいじゃないのぉ? ベーコントマトクリームパスタ食べまぁす
タバスコぴっぴっ >>606
フェチ系って顔綺麗なおねしゃ多いのぉ? >>594
実は妊娠しててマタニティハイなんだよぉ >>610
会って間もない人に面と向かって言っちゃうのは引くよぉ
人には事情があるのにぃ
わらしも子供作れない夫婦に不用意なこと言ったことあるけどものすごく反省したよぉ >>603
(このおねただの買い手の一人なのになんでこんな偉そうなんだろぉ……) >>564
エロで稼いでる作家しゃはそもそもエロだけで勝負してるから普段と違うエロなしかいても売れないとおものぉ
人には向き不向きがありまぁしゅわらしのことらけどねぇ サークル参加じゃなくて一般参加なのに名前のとこに5/〜スパコミって書いてる人なぞだよぉ >>612
今回の場合はマウントって話じゃなくなぁい? >>618
今の出版社じゃ無理れしょ
とにかく売れ売れで長期的なスパンなんて何も考えてないんだから 描きだしたばかりのわらしは商業や二次が全員絵馬と話馬しゅぎてめまいすりゅ 子作り(性生活)の話を初対面でするのは下品だというのは都会の現代の価値観で
地域によってはそうではないってだけなんだよぉ
その人が下品なわけじゃないの >>617
>>619
>>620
えへへ我慢出来なかったの >>628
買い手だから好き勝手言ってるんだよぉ
売り手も好き勝手言えばいいんだよぉ わらしドスケベだけどホモではエロシーンよりキッスとか好きバレシーンとかの方がウホホッってなりましゅ 今日1万5000円くらい使った気がしゅる
本当に残高やびゃ
けど明日遊びに行く
んぬぬぬ オメガバ流行りって高齢化して結婚出産した腐のためのものでもあるのかなぁ
出産子育てBL増えたよねぇ >>625
本番ないと見た目のレベル高めになるってのはよくあるよぉ
極端な例で言うと脚見せるだけでいいからぁ!みたいなのと
ちんぽして!!って頼まれるんじゃ集まる層も違ってくるれしょ わらしちんぽしてるよりキスとか手繋いでたりイチャイチャしてる方がしゅき >>640
周りに人がいっぱいいて落ち着いてチラシちゃんができない
たすけて >>653
わかるぅ
わらしはおでここっつんこもすき >>636
うん
一般の売れてない漫画の方がまだ儲かる
だから売れてないBL作家で一般行く実力ない人はTL描いたりするよぉ >>640
なんかそこんとこ分かってないおねちゃいるよねぇ
過剰反応というかなんというか
髪褒めただけでセクハラ扱いしてそう >>583
はぁん?まじかよぉ
同い年じゃねぇかぁ…がんばろねお互い
つげる家業あってまぢ裏山コロコロ どう考えても漫画売るのに一番適してるのは電子なのになぜこんなにも電子漫画の普及が遅くて紙優遇ばっかりなんだろうと考えるとき出版社の闇が見える >>644
そういう横柄な態度が作家しゃを潰してるかもしれないのにぃ >>645
ガリガリでケツきったねぇ形悪いひんぬーでカルパス乳首って言われてりゅ 添い寝もしゅきぃ!自カプちゃん添い寝ネタ1億くらい見たいよぉ >>661
紙売りと電子売りでマージン違うとかぁ? >>650
こてちゅしゃが流行ったのと似たようなもんじゃないの >>652
まぁ親しい人間にもそゆこと言わないけどねぇ >>663
????
作家しゃまなんで潰れてりゅの? >>664
それでなんで体売ってるんだろぉ
単純に疑問 >>656
はぁん!!!もえりゅ!!
こっつんこしたあとにお互いがふふって微笑んだりするのもいいねぇ あ おもいだしたぁ
キスする場所にそれぞれ意味があるってやちゅあるじゃぁん?
手の甲にキスするのってなんて意味なのぉ ホテルに泊まって短期バイトってすごいねぇ
イベントのモデルとかなの
お部屋の鍵は自前の鍵で補強したほうがいいよぉ >>666
出版社=印刷会社だからぁ
電子にしちゃったら漫画家に渡す取り分が増える >>660
ありがとぉおねちゃもがんばえだよぉ…😭おうえんしゅる >>673
はぁんはぁん!!!!
情景が目に浮かぶよぉ >>614
結局おもんないのは売れないよぉ
普段売れてない作家がエロありだと売れる!て付け焼き刃自慢してるようなもんよぉ
まぁねわらしのことよ…😭おもちろい話かく人はエロ梨でも有でもうれうれよぉ… ちんぽより何々が好き〜〜みたいなのやめてほしいよぉ
ちんぽを踏み台にしないで >>680
はぁんわらしとしてはうれしーなぁそりぇ >>685
よちよち
おねは頑張ってるよぉ
この食べかけのクッキーあげるよぉ わらし民度低い地域にずっと住んでるからオッサンオバサンで価値観アップデートしてる人ほとんど見かけないやぁ
若い世代も親の価値観に染まってる地獄ぅ 特にメリットはないのにkindleに囲われてしまったからKindleで出してくれたら読むよぉ >>672
有名な話らけどホスト狂いでお金なくてだよぉ
亡くなった大女優のおかしゃは美人らったなぁ エロ無くても売れるよぉって言われても
エロ使って伸びるなら作家や編集側としてはそれ入れるよねぇ
売れたいもん わらしの前職場の頭お花畑新婚夫婦は病気で妊活諦めたって言ったばかりの人の前で子供何人欲しいー?ってイチャついてたなぁ 電子は配信停止とかサイレント修正とかやめてほしいよぉ >>683
敬愛かぁ
主従ちんぽなら手の甲にキスするのもセーフかなあ >>692
はぁん囲われてしまったおね
メリットは潰れないことくらいらねぇ
割引少なすぎて使ってないやぁ >>686
わかるー
自分に無理矢理言い聞かせてるみたいで滑稽だよねぇ >>692
Kindle囲い込みつえーよねぇ
ハードの売り込み大成功だしぃ
でもアプリ使いたくないから乗り換えられぬ >>693
へーホストかぁ
こういっちゃなんだけど馬鹿な女の典型例って感じれしゅね はぁん今ならいるかもぉ
ひかりTVブックかbooklive使ってるおねいましぇんか! ちんぽしゅき!!だかりゃ自カプちゃんがちんぽしてるの見たいでしゅ😭
おね書いてぇ >>678
はぁんわかんない
この展開つまんないよぉって意見が漫画家を潰すのぉ? >>702
ヒップアップには腿上げと階段上るのがいいよぉ >>684
その後おでこにキスしてされた方がお返しにおでこにキスしたりいっちゃいちゃするのもいいよぉ! >>708
使ってないけどひかりTVの家電通販サイトはゴミクズ詐欺サイトだよぉ >>656
わらしは髪の毛に愛おしそうにチュチュッキスするやちゅがしゅき!
外人しゃがよくしてるやちゅ! 馬鹿女っつかもう1段階頭の良くなさがガチ寄りな感じなのよねぇ わらしの好きだった電子書籍のストアは糞になってしまったよぉ
ヤフーのebj チラおーねよ風に乗りぃー ホモと共にぃー 海を渡れぇー 民度低いとか田舎とかに限らずある程度の高齢層は大体そんなもんだと思うよぉ
わらしのばあちゃん都会暮らしだけろ親戚付き合いとか友達も同年齢の人達ばっかだから話してるの聞いてると
○○さんところの○○ちゃん(○○くん)はあの歳でまだ結婚してなくてどうたらこうたらとかぁ
○○さんところの○○くんってね…えーやあねぇそういうの本当にいるんだねぇみたいな会話してりゅの >>711
読み手の暴走やら凸で潰された作家とか何人いるんだって話れしょ >>702
はぁん知ってりゅ😭
だから迷うよぉ
BLは半額ポイント戻ってくるキャンペーンずっとやってるんだよねぇ
でも本体くそらし… >>723
どんどん話ズレっててこあいよおねちゃ
いらないエロはいらない
バイちら子
これだけでしょ >>719
あれブラウザでわらし使ってりゅけろめちゃくちゃ頁ジャンプすんのやりにくすぎてはらたちゅ >>716
はぁん!!656おねじゃないけどもえりゅねぇ! >>713
はぁん
頑張りましゅ
外人しゃみたいな尻になりたい >>657
TLも全然売れてないからそこらへん悪循環してるんだよねぇhtrがBLからTLにいってhtrだから売れなくてってぇ >>722
いままでそれが常識らったってだけらよねぇ
現状を変えたいのはともかくそゆ人達を責めるのは筋違いな気もしましゅ >>707
おかしゃが大女優で何もしなくてもあの顔でコネで芸能界はいれりゅし遊べたしねぇ >>724
本体から考えたらそのポイントは使えないとか使ったら垢BANされるとかありえるよぉ >>728
そこまでじゃないけどぉ
あーなんかいるなぁこういうアホっぽい女の子みたいな >>727
お願いだから噛みついてくるならちゃんとレス読んでぇ >>722
新しい価値観が流入してこない環境だとそうだよねぇ
都会でもそうなるし田舎だとより閉じコンになりやすいからねぇ >>734
そこに住んでるのにそこの価値観に馴染まないおねがアホだよねぇ >>729
だからエロいるよって反論されてるんじゃないのぉ? >>733
しかもページ5000円とかいう低賃金で書いてるしねぇ >>738
????
(田舎の悪習に)馴染まなくていいよぉ→苦しんでるおねがいるのに?
の流れが全くよくわかんないれしゅ >>733
わらしTL専門の出版社受けたことあるけろめちゃ儲かってたよぉ あのねぇ
ゆずの夏色のMVみたいな感じの雰囲気で自カプちゃんが元気よくじゃれあってるのが見たいでしゅ >>738
レスもらったから返してるだけだよぉ
苦しんでるおねって691のことなら見当違いだよぉ >>735
いいなぁ
わらしも親の七光りに染まりたかった 杏里さんはAVの撮影がクリスマスで撮影終わったあとスタッフたちとみんなで鍋食べてそれが一年でいちばん楽しかったって言ってたらしくて
本人が幸せならそれでいいよね >>665
いいよねぇ
わかりゅわかりゅ
前ハマったカプで酔い潰れた受けちゃんが半覚醒しつつなんかむにゃむにゃしゃべるの頑張って聞き取りながら一緒に寝ちゃう話見かけてめちゃくちゃ萌えたぁ
受けちゃんかわいいよぉぉ
今カプちゃんなら受けちゃんが腕枕してやるから寝ろ!ってやるけろ攻めちゃんが寝たら寝たで攻めちゃんくそ重い…ってめちゃくちゃうなされる受けちゃんが似合う >>743
健常者に見えりゅそういう人とかぁメンヘラとか悪いお薬でとかねぇ
杏里はもとはタレントだけろねぇ >>737
底辺校とかによくいる感じかなぁ
なんとなくわかりゅ >>748
うっしょ
それ珍しいパターンじゃないしゅか?
はぁんでもBLらけろ大手は結構もらえるとこあるって聞いたことあるなぁ… >>743
発達より軽度知的とかボーダーラインが多いってきくよぉ
有名な女優にもガチっぽいのちらほらいるぅ お姉ちゃんたちへ
自カプちゃんて書きたいネタが2,30個近くありましゅ
でもそれを書ける気がしましぇん
お金は出すのでかいてくだしゃい
わらしより >>750
ダツっていう細長いお魚がいて光る物に突進する習性があって
ダイバーの腕時計やナイフに突進して手首や太ももに突き刺さる事故思い出した
腕時計は絶対気をつけてって言われた >>744
でも実際エロいりましゅって言ってるおねもいるよね?それは買い手の意見には入らないのぉ? 平均と発達の違いこれよね
わらしベタだけど付き合ってない自カプちゃんがお酒たくさん飲んで記憶飛ばしちゃって
翌朝となりに半裸の受けちゃん(攻めちゃん)がいてあれ?昨日俺たち……えっ?まさか……?みたいなシチュしゅき
100回くらい微妙に変えたパターンのやつで読みたいよぉ BLもTLもなろうもだけろ
儲かってる会社は作家に何ダウンロード以上売れないと印税なしとか
レンタやシーモア等大手書店の売上は印税対象にならないとか
そういう契約でかかせてるよぉ >>743
まあよほどの過去持ちかアホじゃないと風呂堕ちしないれしょ />
ドッキング //
/ミノ
_/@)ツ
/@/ ̄
/ミシ にぼし
_//
V >>765
わらしにおまかせくだしゃ!
まずは下記の口座に30万振り込んでくだしゃ! >>747
価値観に反目しつづけるより馴染んだほうがそのおねも救われるれしょ >>776
キ''フ |`ゝ
l ;;ゝ、 _//´
ヽ -ハ / :;/'
ヽ@|/@,;)ゞ
_/;@/|@ヽ、
/",:;ン ゞソ 'ゝ
__/,/ ヽ:; |
`V ヽ,キ_ にぼしカルテット
/_ フ キ''フ |`ゝ
l ;;ゝ、 _//´
ヽ -ハ / :;/'
ヽ@|/@,;)ゞ
_/;@/|@ヽ、
/",:;ン ゞソ 'ゝ
__/,/ ヽ:; |
`V ヽ,キ_ にぼしカルテット
/_ フ 好きな朝チュン作家の連作読んでやっとくっついた挙句エロ数行でうわあってなったからやっぱエロはいるよぉ >>768
おねが何にこだわってんのかよくわかんないよぉ
わらしはとりあえずエロより物語を丁寧にしてほしいってだけらよ
おねがいるならそれはおねの意見でええやん >>751
どっちかというと頭の良い馬鹿って感じはよねぇ AV出たのは自分の夢だったかりゃ金のためじゃなぁい発言はムリあったよぉ
タレント友達に砂かけしてたりいい子のイメージはないなぁ
子供のころから環境にめぐまれすぎてたんだねぇ うええんちょっと絵が描かけるくらいじゃ何の役にも立たない😭 >>755
はぁんいいねぇええええ
かあいいよぉ
夜中目が覚めた攻めちゃんと隣でむにゃむにゃ変なこと言ってる受けちゃんでなんだこいつ…って思いながら癒される攻めちゃんとか見たいよぉ
あと普通にさむさむでくっつくのとかぁ >>780
キ''フ |`ゝ
l ;;ゝ、 _//´
_ヽ -ハ / :;/'
}`_≠´:弋@ヽ@|/@,;)ゞ
'´  ̄ ̄/;@/|@ヽ@`ヽ.
/",:;ン ゞソ:ハくッ_:\___
__/,/ ヽ:; | `v ´
`V ヽ,キ_
/_ フ >>779
わらし的には自分を殺すほうが不幸だよぉ >>731
でしょでしょ🤗愛があふれて髪や頭頂部に顔埋める攻めオア受けちゃだいしゅき! マイナージャンルで作品とかあんまなくて支部でも30件あるかないかくらいのジャンルで
「この原作ならこういうシチュが沢山あるだろうなぁベタだもんなぁ」みたいな超ベッタベターなシチュの作品が何個かあって
それに対して最初にそのシチュ作品投稿した人を指して後続のシチュ作品投稿した人達に「これ○○さんの作品のパクリですよね?こんな狭いジャンルでたまたま同じシチュエーションになるなんて無いですよね」
って名無し読み手が凸攻撃くらわせてりゅ
地獄かよぉ >>773
ああああわかりゅわかりゅわかりゅ
だいすきぃ
あとわらしその朝のシーンの前の片想いだと思ってる受けちゃんが酔って陽気になった勢いでベタベタスキンシップしてたのしーってなってて
ほんとは両片想いで煽られまくってる攻めちゃんのシチュもだいしゅきすぎる >>764
知的も発達の範疇じゃなかった?
ボーダーはまた違う系統らけろ 商業は無理やりエロねじ込まれても喜ぶ人用の世界なんだから嫌なら同人を読めばいいんだよぉ 名探偵ピカチュウの新PVのお知らせがGoogleしゃんから何回もくりゅの >>786
いやわらしも最初からエロしゅきって言ってるだけやん
勝手に悪者扱いされてもぉ >>789
ほんとに環境恵まれてたらそんな性格ねじ曲がらないんじゃないかなぁ >>769
じゃあねぇじゃぁねぇ
とりあえず攻めしゃが朝起こしに受けちゃんの部屋にいったら受けちゃんが子供になってた!シチュおねがいしましゅ!
まだふたりはちんぽ関係じゃないでしゅ! >>774
まぁねそうだよねぇ…大手いける人たちはいいなぁ >>812
噛みついてるのはおねやんけ
メンディーなぁ >>812
買い手の癖に横柄な態度とかそういうのが作家を潰してるとか言ってたのはちがうおねなの? >>798
たまに親戚のあつまりで子供の話聞き流す程度のことが自分を殺すことなのぉ
その程度で死んでたら普段のお仕事すらできないよぉ >>324
しょいえばそれでも好き、〜は表紙のカプに明確なちんぽぉシーンがなくて表紙カプのともらちカプにあってなんでや!ってなったぁ >>816
わらしも竹書房とかで書いてみたい人生だったよぉ >>784
ラグビーニュージーランド代表だよぉまじしゅごい選手だよぉ
でも今年の大会は出られる見込みがなさそぉだからいとこが在籍してるパナソニックと
短期契約したぁ
(ニュージーランドは国内リーグに所属してないと代表になれないよぉ)
ちなみにお兄ちゃんもパナソニックにいたことあるよぉ >>799
性欲ないからぁって必死に否定したいんじゃないのぉ
無駄な努力らなぁって眺めてるけろ >>785
丁寧に経過を描いてる作品の最後にくる特大エロはだいしゅき絶対必要
ただし最初から雑に放り込まれるエロおめーはダメだ >>802
溜まってるならちょっとスレ離れてしゅっきりしてくればいいのにねぇ 仲良くもなってないのにエロ入れろ言われたらオナニーとか妄想とかで誤魔化す以外思いつかないよぉ >>813
子供の頃は恵まれてたとは思うけろ大人になってお金はあるからホスト狂いになったり
結局お金もなくなって泣いて家族や友達に泣き付いてりゅからずっと恵まれた環境ではないとおもうよぉ
まあ自業自得だけろ >>827
BLなら
リブレ竹あたりは有名なほうよ アニメおね
えんどろ〜とぱすめも
今から一気見しゅるならどっちがおしゅしゅめ? >>808
お客様扱いされてないとこに無理やりクレーム入れてる感じのおねいるよねぇ ねね
おねえちゃん
原住民とやるAVってほんとにアフリカ行ってりゅの? >>828
わかるう
とりあえずエロとかお色気要素とか入れすぎるとほんと飽きる 性欲はすごいけどホモエロの持っていき方が雑なのはゆるしまへんで >>814
ふえぇじゃあわらしに下りた診断はなんだったの
お医者さんの言うことのがおねよりも間違ってるのぉ? >>830
夢の中で仲良くもない相手とえっちなことしてる夢見て顔真っ赤にして飛び起きてその日からその相手をみるとあの夢を思い出して顔がまともに見れなくなっちゃうやつ! >>836
そこは疑ってかかっちゃ駄目なところだよぉ
おねもしかして時間を止めるやちゅもヤラセだと思うタイプでしゅか? そういえば生理前の発情期がやらって言ってたおねちゃへ
筋トレとか有酸素運動を30分くらいやると大抵解消されましゅよ
わらしより >>820
しゅきなのつかってね
・入れ替わりシチュ
・○○しないと出られない部屋
・第三者視点の自カプちゃん
・記憶喪失ネタ
・看病ネタ
・酔っ払いネタ
・原作のif
・お互いをお互いと知らずに会話するシチュ >>839
学術的には発達障害の中に知的障害と狭義の発達障害が含まれるけど
お外で発達障害のことを知的障害扱いするのはやめた方がいいとおもいましゅ >>808
商業読む層もそんなんばっかりじゃないから先細りがおこってるんだよぉ 心の動きを丁寧に描写してりゅ自カプちゃんも見たいけろ突発的にただえっちしてりゅだけの自カプちゃんが見たい時もありゅ
わらしの心は秋の空ぁ >>819
周囲に合わせて思ってもないことに同意してぇってずーっとやってたら自覚もないままにじわじわ心は死んでいくよぉ >>853
元のおねは子供のことなんてなんにも書いてないけどぉ >>845
えぇぇぇぇぇぇぇうしょぉぉぉ令和で一番驚いたぁ!! わらし第三者のモブ的立場のキャラから語られる自カプちゃんの話読みたいよぉ >>841
そういう出来事があった時
まともに顔が見れない…みたいに相手を避けて拗れていくってパターンじゃなくて
エロい夢をみた、だからやりたいやらせろエロエロ
みたいな雑な心の動きの話が増えた気がする 時間停止物ならペット配置しゅるのやめとけよぉ
犬ちゃめっちゃ動くじゃぁん >>793
さむさむでくっつくのはぁん!
今日暖かいから失念してたぁ
お金持ち二人で萌えてた時はそのシチュを実現するために遭難させたよぉ >>822
おねちゃかいしゃちゃん爆破したいのぉ(わらしもかきたい) ふふふ荒れたりつまんないときホモの話してっていうレスすきだけろ
ホモの話でも普通に荒れるチラシちゃんしゅき >>849
おねそれ逆じゃないのぉ
知的が発達の範疇に入るって話れしょ >>867
動くものはわかりやすく時計ぐらいにしないときついよねぇ
めっためただけど >>849
程度の差なだけで自閉も思いっきり発達なのにぃ ハウルの動く城もソフィとハウルがくっつく理由がなんかいまいちだったしなぁ
あんな感じ 展開雑でも興奮できるならコスパいいしいい客なんじゃない おねえちゃんへ
濃厚バターチキンカレー(レトルト)
今まで食べたバターチキンカレー(レトルト)の中では一番うまいれしゅ
わらしより わらし昨日も言ったけろモブとかに対してお互いにお互いの唯一であることマウント取ってりゅ自カプちゃんが見たいよぉ! >>857
子供の話されるのがやらって書いてたじゃん
おね途中から来たのぉ >>885
いちおー過去に会ってたって雑フラグいれてきたからギリだったよねぇ アウトレット定番のCOACHバッグを買ってきまちたぁ!満足でしゅ😊 >>886
いや知らんがな
そのお姉ちゃんが展開雑だと萌えないって話で誰も全体の読者の話してないわな 今の商業特に漫画のほうが胸糞ネタ多いから無理
ラブラブがみたいなのに暴力とかいじめとか意味不明だよぉ 第三者視点の話わらしも描きたいけろモブは自カプちゃんたち怖がってるし2人の私物くらいしかないかもぉ >>862
それはおねの見方が穿ちすぎなだけらと思うよぉ
実際わらしもよく聞くし >>872
(世の中にはたくさんかいてるひとがいるのになんでわらしは……😭😭) >>866
おねは出版社の人間なのぉ?
違うならそれ単なる妄言ではぁ ハウルの原作読んだのにミリも覚えてない
高校生以降に読んだ本あんま内容覚えてない 安価もつけてないのに知らんがな言われてもこっちが知らんがなだよぉ >>878
ホモのエロ話だと大回転して荒れ狂うチラシちゃん狂おしいほどしゅき😘 >>894
そのおね触ったらヤバいやつだよぉ
ずーっとズレたこと話してりゅ >>886
というか拗らせオタク以外は基本そこまで深く考えてないよぉ
娯楽らし >>908
横からだけど最近消えた小説レーベル結構多いよぉ >>894
ひとりの意見をまるで全体の総意みたいに見せかけてたってことぉ? >>908
質のいい創作を描く人がいなくなったらそれ目当ての人はごっそり抜けるよ >>883
知的障害を伴わないのがアスペで知的障害ありが自閉だっけぇ >>916
はぁん震えながらワニと戦うおねのお絵かき思いだちたぁ >>907
でも周りの人にとってはそれが普通なんれしょ? >>899
はらだ読んだけどあれをヤンデレと呼ぶなんて許さないよぉ
性格悪い胸糞で話も感情描写もあべこべやんけぇ特にオチィ 昔から争いで数百スレ飛ばしてきたりしてたしヘーキヘーキ 雑なホモエロ展開いらねおねとエロ大好きエロは需要あると確信してるおねがいる
そりゃどっちもおるやろなでおわりちゃうの >>912
だったらお姉ちゃんも最初から安価つけたらぁ ワニ可愛いよねぇ
ワニ植物園で芸するワニは無心でショーに出てるよぉ はらだにヤンデレものあったっけぇヤンデルのはいりゅ とりあえずエロ入れとけな雑な商業ホモ嫌い←作家を潰してる!
はぁん? きのうのぶんげたんはえろあるってわかってたのに読む気無くした
わらしえろ厨なのに
つまんないって罪だよぉ >>825
丁寧なホモエロVS雑なホモエロだと思ってたぁ
いま性欲否定おねちゃいるぅ? >>943
だよねぇ
ていうかその2つって別に相反する意見でもないよね
「雑なホモエロは萌えない」は個人の萌える萌えないって感情だし
「でもそういうエロも需要はあるんじゃないかな」っていうのは全体を見ての考察だし
それで殴り合ってるんだから平行線にしかならないよぉ >>964
おちえて😭おねがぁい
>>960
赤味噌のおすすめおしえてぇ! >>962
バグスレは削除人さんが検証のために残すっていってたから消費しない方がいいと思うよぉ きのう何食べた
キャラ解釈が微妙にわらしと違ってしょんもり >>953
一般的に使われるのは狭義の発達障害って話ではなく? 売れるなら雑エロ入れてもいいと思うよぉ
でもBLにエロ入れたぐらいで売れるとは思えないんだよねぇ
結局売れるのは話も絵もうまい漫画のエロだし
ヘタレならそれこそ話をがんばるべきだよぉ じゃあホモにエロどんどん入れてもいいけどヘタクソで萎えるからもっとエロと絵を勉強してから入れてくれでしゅ わらしねわらしね味噌煮込みうどんしゅきぃ
寿がきやのだったかなぁ袋に入ったやちゅなんだけろ最近売ってるのみないのぉ >>981
はぁん?あっちの削除スレ見てもそんなこといわれてないけろ 太古のレイプから始まるホモがなくなったからエロ入れるノルマ的に雑エロが増えたのかなぁ >>906
(はぁん…はぁん…🍤なんでだろうねぇ…) >>969
検証中でも普通に進行してるスレは他にもあるよぉ >>983
本場の味噌煮込みうどんは麺固いんでしょお >>978
わかった
>>979
それも分かったぁ
結局えろありにしてもなしにしても読みたいのは心の動きなんらよねぇ
少なくともわらしはそうなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 56分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。