チラシの裏@801サロン板 3283枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3281枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556860638/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>950
ここは実質3284枚目でしゅ
次は3285枚目でお願いしましゅ 今までで一番しゅきだったヤンデレは自分が病んでること自覚してるし受けちゃんに幸せになってほしい気持ちも本物だけどどうにもできないってタイプらった
狡猾さはないかりゃわざとやってるわけじゃないけろ自然と外堀埋めるのがうまいよぉ
受けちゃんが周りにあいつおかしい!って訴えてもそんなこと言うなんてお前はなんてひどい奴なんだって逆に受けちゃんの評判下がる >>15
ちょっと前から不穏だったから案の定って感じよぉ 健全なときの姿をじっくり描いてこそ病んだあとの描写が映えるのれしゅ 外堀埋めるのあんまり上手いと現実でこんなんあったら怖いなぁっていうホラー感が先に来ちゃいましゅ はぁんわらし前スレ最後の最後で長文ヤンデレおとしちゃったけど新スレでやればよかったなぁ
こんなにヤンデレしゅきおねがいるなんてぇうれP
わらしはねぇあくまでも理性を失わないダメだこんなことしちゃ…てヤンデレがしゅきだよぉ
その葛藤がなくなればただのサイコパスだからねぇ >>23
頭脳派のヤンデレじゃないかりゃまじで狡猾さはないけろねぇくっそ萌えたよぉ
たまりかねた受けちゃんが周りの評判かなぐり捨てて人間関係リセットして高飛びするけろ高飛び先で攻めちゃんに捕まってあっもうだめこいつからは逃げられないって諦めてエンドよぉ わらし理性吹っ切れて完堕ちしてる受けちゃんもそれはそれでしゅきよぉ 外国で法廷で好きな女と会えるからって理由で犯罪したストーカーいた気がすりゅ あっちのスレに勝手にここのレス晒してる荒らしがいるから注意ね
ひとまず言っとくよぉ 攻めちゃんおかしくなるの受けちゃんに対してだけらからそれ以外の人からはめちゃくちゃ人気高い
本人も俺だってもっと普通にお前に接したいけど…ってなってる悩めるヤンデレらよぉ わらしねぇヤンデレ攻め?ていうとちょっと語弊あるかもだけど昔ハマってた自カプちゃんがヤンデレぽかったぁ
受けに対してはすごくいい友人で優しいのぉ無邪気系?みたいな感じでぇこいついいやつだなぁって
でもねぇ実は本当の姿は手段を選ばない系の冷酷人間でぇめっちゃ残酷なことしまくりってキャラだったよぉ
受けちゃんの前で見せる姿もその攻めの性格の一部なんだけど本来の性格はかなり冷酷な頭脳派戦闘マシーンだったよぉ おね暇ならサイコパス診断やろぉ
あなたは頭痛に襲われた。
激しい痛みで立っていられない。
そこに、一人の女性が近づいてきた。
どうやらあなたを心配しているようだ。
あなたはすぐにその女性を殺した。
なぜか? >>38
あれ何が目的なんだろねぇ
ヤンデレ話したいならこっちでレスしゅればええのに >>41
👶マンマァマンマァって言ってたからキュッてした >>41
わらし なにかされるかもしれないっておもったからぁ
サイコパス狙いのわらし いらいらを発散したかったからぁ >>41
いま隙だらけでコロコロされるかもしれないもん!こあい! いろんな回答ありゅねぇ
ちなみに>>41の一般人的な回答は「うざかったから」「痛みに耐えられなかったから」
サイコパス的回答は「悲鳴を聞くと痛みが和らぐから」でしたぁ >>51
なんか現行3つくらいあるしどれからでもええよ >>39
このパターン読んだことあるぅ!
めっちゃ萌えたよぉ >>43
いつもの反論ゆるしゃないおねじゃないのぉ知らんけど >>53
その発想はなかったぁ
まだまだサイコパスの修行が足りないねぇ >>56
はぁんいいよねぇ萌えるよねぇ
計画通りニヤリなヤンデレより悩めるヤンデレのが好みだかりゃ読んだ時はぁぁぁん♥ってなったぁ わらしのしゅきなヤンデレは手段選ばずとにかく受けを手に入れる攻め
恋敵は蹴り落とし邪魔されたら大好きな受け本人でも容赦しないぃ
受けの幸せは俺でしかないみたいな思考の攻め
受けは諦めて最後は攻めを受け入れるのが美味しいぃ >>67
ほんとら!まさかの3スレ当時進行だったのかぁ
やっとすっきりしたよぉ
ありがとっ おねえちゃん!!!!!話したかったこと話しましゅ!!!!男受け狙うなりゃ髪伸ばした方がいいれしゅか!!
今黒髪ショートなんれしゅけろ中途半端に伸びてしゅげ野暮ったい >>73
うーん…
わかんない😋
でも長いほうがよさそぉ >>73
セミロング位がいちばんうけるとは言われるねぇ
可愛いアレンジも色々できりゅ ショートは結構こまめに美容院いかないとまとまんなくなりゅかりゃねぇ
男ウケでいうなりゃ圧倒的にロングだけどショートがしゅきなひともいりゅ >>76
>>77
>>78
しゅげモテないんれしゅ
太ったし
ダイエットも頑張りゅけろ一回自分の好みぶん投げて男受けに振りきってみようと思って おねえちゃん!新規開拓したいから好きと嫌いな作家両方一人あげてくださーいぃ
理由も書いてくださーいぃ おねただいまぁからの
いっぱいおかずの下準備ちて家族が放置ちてたフライパンやお皿やお釜やいっぱい洗って
つけ置きの除菌ちてお風呂沸かちて虫退治ちたよぉ
褒めてぇびぇぇ >>84
おねえちゃん
なんでおねえちゃんのおうちはおねえちゃんいがいなにも機能してないの… 自分の好みからかけ離れた格好して出来た彼氏と上手くいくのかぁ >>88
はぁんふくよかとかいうレベルじゃない気がしましゅ… >>89
キッドしゃまと京極しゃんが100億の男に 美容のために頑張ってりゅ漫画描いてる人が骨格診断で女子アナの格好しはじめてから食いついてくりゅ男の人に疑心暗鬼になってたぁ >>86
わらしも住ませてもらってりゅ身だかりゃ強くいえる立場じゃないのぉ
それわかってても独り言で文句ぶつぶついっちゃうよぉ >>73
男受けなら女子アピールできるロングだねぇ
でも長すぎると怖いがられるからセミロングかなぁ ショート似合うのにやめちゃうのもったいなくなぁい?
彼氏できりゅかもわかんないのに >>93
はぁん…でもおねえちゃん召使いのようでかわいそうらよぉ
よちよちよちよち😩👋👋👋 >>84
しゅっげおねちゃえりゃしゅぎぃ〜洗い物まではできるけろそのあと無理だぁ特に虫退治 >>98
見る分にはかあいいけろ飼い主しっかりしろぉとも思いまちゅ わらしロング飽きたりゃバッサリ切ってショートにしたりしゅるんだけどねぇ
ショートは女性受けは良いけど男性はほぼ絶対ロングが良いのになんで切ったのぉって反応れした
やっぱしっくりこないなってなったりゃいちゅでも切れるんだし1回のばしてみりゅのもありだと思いましゅ ロングって日頃から綺麗にしてないとむしろショートより不潔な印象になるからねぇめんでぃよ 男はバカだから分かりやすくフェロモン出してあげることが大事なんだってぇ
髪の毛伸ばしてスカートはいて化粧してるって判るように化粧しなさいってぇ
モテるためなら私は男性にアピールしてますよってサインを出すことが大事らしいよぉ >>114
ショートの方がしゅきって男性もいりゅにはいたけどねぇ
ロング派の方が数は多いと思いましゅ おしちゃんがおしちゃんにだあいすきってリプしてた
はぁん ふええ?充電器指す前は17%だったのに差したらいきなり25%になったんだけろ
どゆこと 結婚願望はあるけどわらしなんかと結婚したがる野郎と結婚したくないよぉ ショート好きな男はおしゃれさんだかりゃ大多数のダサ男を狙うならミドル〜ロングだよぉ >>122
👵<そんな贅沢言ってるから結婚できないのよちら子 >>117
はぁん……はぁん……はぁん……
ショートにして変な服ばっか着てるわらしだめら…… ツイッターでジャンピングスクワットが痩せるって流れて来たけろデブ舐めてない?ジャンプしたらデブの膝壊れるからぁ >>128
でもぉ!自分と釣り合うレベルの人と結婚とかやだよぉ ふぇぇこんな時間なのに同じアパートか近所のどっかの家がなんかしゅっげ音量で音楽かけてりゅ
窓開けてるのか知らんけど男女の笑い声みたいなのもきこえてくりゅ
なんなのぉうるさいよぉしかもなんか外人っぽい 特捜部Q見たよぉめっちゃこあかったぁ😭萌えるどころじゃないよぉ
アサドしゃのコミュ力尊敬しましゅ分けてほちいよぉ >>132
そのレベルのデブに向けてじゃないんじゃ ストパかけたことなぃ
くせ毛だからやった方がいいんだろけろ >>137
はぁんおちゅ
話はシビアらよねぇ
萌えなかったかぁごめんにぇ😔 >>134
みんなそう思ってるから結婚する人が減ったんだよぉ ショートおね伸ばすとき伸ばしかけのどうにもならない状態どうしてりゅ? >>147
美容師さんに伸ばすつもりですーって伝えたりゃ良いようにしてくれりゅ >>138
まぁなんかヒレっぽいかたちだけどぉ
よくみると爪とかちゃんとあるよぉ >>150
いいから通報しろぉ
警察は変な人の相手とか慣れてるから電話かけるの下手でも全然へーき 変じゃないおね
それは果たしておねなのでしょうかぁ >>111
有働さんが髪切ったときイノッチが微妙な反応してたね >>143
びえぇぇえ😭お姉ちゃんこあかったよぉ
一緒に見てくれるなりゃ頑張るぅ >>175
はぁんはぁん
嬉しいけろ無理しないでねぇ ポルノグラフィティほんきおねいりゅ?
最近リバイバルでまた聴くようになったんだけろなんかオススメの曲おちえてぇ
マシンガントークと空想科学少年がしゅきでしゅ おね1「はぁんはぁんはぁん!リバコロ!ドリコロ!」
おね2「今日もちゃぷい事しちゃったぁえへへぇ」
おね3「はぁん、チラシには変なおねしかいないよぉ。やっぱりチラシの頭脳担当はわらしだねぇ」 >>147
髪を伸ばしたいって美容師さんに相談すればうまいことやってくれるよぉ
わらしも今ボブくらいまで戻してる最中でしゅけど全然違和感ないよぉ わらしくそ天パだから縮毛矯正しなきゃだけろ縮毛矯正たかしゅぎるよぉ >>182
わらしチラシちゃん語に句読点付くのほんとしゅき >>173
わらしはちゃんと分かってるよ!
ユーモアの分かる女らからね😏 >>97
わらしも虫嫌だかりゃ殺虫剤かけておいて放置して気づいてくれたりゃ片付けてくれりゅの待つときもありゅよぉ >>162
何故か一瞬赤文字が博多に見えて博多降臨?て何??って思っちゃったぁ >>180
アポロしゅきぃ
あと恋するウサギちゃんがらんラジで再現されりゅよぉ わらし天パだけろゆるふわパーマっぽいくせ毛だからかぁいいもん😍 >>183
あれかぁ
また新たな期待のクソドラマがきたのかと >>190
ほんとだぁよく見たら伊藤潤二って書いてあったぁ >>192
>>194
はぁんふとんはいった
明日また朝からやるからぁ わらし直毛しゅぎてアイロンとかで巻くくらいだと1時間でとれりゅ
きちんとパーマ一回かけてみたいよぉ >>198
はぁん客観的に見て本当なら羨ましいよぉ
ただのクソダサ天パだったら鼻で笑ってやるよぉ >>206
わらしパーマもしゅぐとれたぁ
デジパかなぁ >>96
はぁんよちよちうれちい
でもねぇわらしのやってりゅこと手柄の横取りされりゅんだぁ
わらしの作った料理に色んなもの勝手にいれてねぇ自分が作ってりゅって他の人に言ってたりねぇ…… >>208
あなたの番ですはおもちろい
ツッコミどころはあるけろ はぁんおねちゃ
今日ヤンデレの話してあれから自分の好みのヤンデレについてずっと考えてたら話が一本できたよぉ
萌えこそ物の上手なれぇ✌ >>209
はぁん腹見せて転がってりゅのほんとかぁいい
無能感最高 今期じゃないけろ絶対正義はおもちろかったぁ
あゆ人ほんとにいそうで 寝る前に三つ編みしてなんちゃってウェーブかけるやちゅ高校生の時によくやってたぁ Twitterとかやめるって言う人がやめないように寝るねってわざわざ言うおねは寝てないような気がしてりゅ >>215
これ何回見てもあなたのつがいですってよんじゃうよぉ
オメガバきらいなのに >>214
おねえちゃんそこの家の子じゃないの?
血が繋がってないとか? >>193
他のことやってりゅからそれくりゃい許されると思って放置ちてりゅ
嫌らよねぇ 昨日あんまり寝てないけど昼間気分が悪くならなかったのが逆にこあい はぁん連休明け社会復帰できりゅか不安
生活サイクルもぶっ壊れてそぉ >>238
かなちい!!!
よしよしすることしかできぬ👋👋👋 >>241
さかりゅわらし昨日朝の10時とかに寝たしぃ >>244
パーマかけよ
わらしもかけたよ
あと染よかと思ってりゅ かいしゃちゃんあれから見てない
かいしゃちゃんどうしてりゅの >>247
いまニートで特に予定もないから伸ばしっぱなしなのぉ
今度髪すいて色いれよっかなぁ 髪染めたら親に文句言われるおねわらし以外にいりゅ?
なんなんだろうねぇアレ わらし一回も染めたことない処女髪れしゅ
染めてないのに枝毛いっぱいれ泣けるけろ 100均の寝ながらカーラーみたいなのやってみたぃ
アレやったことあるおね感想おちえて >>253
うちのおかしゃたまに地毛の方が自然でいいのよぉっていうよぉ
自分はど茶髪に染めてるくせに わらしちゃん金髪に若い頃すれば良かったと思ってちょっと後悔でしゅ
ミルクティー色くらいまでならあるんだけどねぇやっとけばよかったちょう >>238姉が幸せになーれ
(∩'・ェ・`)⊃ ━☆゚.*・。° わらしこないだチャコールグレーに染めていい感じらったけどもう色抜けて普通の茶色になってりゅ >>255
スポンジで穴通すやちゅ?
加減むじゅかちいけろ使えりゅ >>224
>>226
えへへ🤗漫画か何かにしようと思ってるからどこでみたらお気に入りしてねぇ🍤 カラーリングしゅごいしまくりしすぎて今しわ寄せ来てりゅ
でもまだやるけろねぇへへへ 京都の外国人観光客が減ったらそのうち行きたいでしゅ 中西兄弟の話ってスピンオフとかやってないよねぇ?
あの兄弟の着地点がきになるよぉ >>253
親に駄目って言われてずっと黒髪だったけど就職活動のときに初めてカラーしたよぉ
明るい印象に見せるためには真っ黒よりも若干髪色を茶寄りにした方が絶対にいいって
美容師さんからのアドバイスでちょっとだけ明るくしたぁ
当時超就職氷河期だったしぃそれなら仕方ないって親のOKも出たよぉ
それ以来黒には戻してないでしゅ >>272
ふぇないのぉ?気になるぅ
CBNさんも気になるよぉ仲居さんは受けでぇ >>275
あっわらしそれも入ってるぅ
おねとおそろいだねぇ/// ツイッターの文章で性格診断ってやつきになるけろデータ取得されるのやらなぁ 就活ってむしろ周り一斉に黒に戻さない?
世代違うからかなぁ とりあえず髪色明るくするだけでも野暮ったさが多少は消えましゅよね >>282
わらしんときもみんな黒に戻してたぁ
わらしも黒に戻したぁ 考察というか受けちゃんも攻めちゃんもしっかりキャラ考えてかいたやつよりこんなんかなー?ってぼんやりかいたやつの方がいいねもブクマも多いのちょっとしょんぼり
わらしの解釈間違ってりゅのかなぁ >>282
少なくともわらしの周囲ではそうらったぁ
アパレル系とからとまた違うのかねぇ >>238姉って搾取子かちらと思ったけど親戚んち同居の可能性もあるなぁ
大変そぉ ちらしオフ会のレポではわわ皆さん小雪似で美人で緊張しましたぁ><って言われるやちゅね 就活生がみんな同じリクルートスーツになったのっていつからなんでしゅかね?
昔の入社式の写真見たらみんなカラフルなスーツでバブリーな雰囲気にびっくりしたでしゅよぉ
肩パッドもしゅごかったけろぉ 見た目クソザコ🍤なんてどうせわらしくらいれしゅ
おねたちどうせみんなかわいいんらぁ😭 哀れなのを売り物にしゅる人はあんましゅきじゃないよぉ >>290
わらしも肩パッドで風切りながら面接受けてみたかったよぉ >>292
よちよちロッチ中岡と小雪とガンバレルーヤよしこの髪型の中間のわらしがきたからねぇ
大丈夫よぉ >>295
今日あったいいことを3つ報告するゲームしよ
わらしはねぇ色落ちするもの洗濯したら一緒に洗ったタオルが綺麗な青に染まったのと
掃除機したら綺麗になったのと
冷蔵庫の豚肉を片付けた ここのおね体重3桁いきそうなおねみいたし色んな種類のおねいると予想しゅるよぉ >>293
ここでしか褒めて貰えないのかも知れないからねぇ
作り話じゃなければの話だけろ >>301
哀れだねぇ
さしゅがに同情しゅる気にはなれないけろ いいから慰めろ
かあいそうなわらしをちゅっちゅしろ やさおねと同量のギスおねがいるからチラシちゃん頼りの自尊心はちょっと危険らよね ストレートアームプランクとかするとね
正直腹筋より腕がつらいの
腕も鍛えるべきか… 誰らっけ
なんか秋葉原で事件起こした人も掲示板でトラブル起こしたのがきっかけで暴走したのよねぇ >>316
0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ >>321
チッ
はいはいお願いしますぅー
慰めてくださぁい はぁんはぁん自分で考えた話に号泣してるよぉ
おもいついたプロットまとめてるけろどう考えても自給自足で大号泣って情緒不安定だぁ やったぁアマプラにジュラシックワールド2きてるぅぅ
デブクリプラみてくるぅ 目をつぶってチラシちゃんを顔面に浴びると太陽みたいに眩しい よちよちちて!いっぱいよちよちちて!よちよちランド連れてって! >>338
くすぐったいような気持ち良さが無くなったの
前はイヤホンから温かい空気出てるような気がするくらい臨場感感じたんらけどねぇ
慣れちゃったぁ >>339
*゚ ..。* . * 。 .。* +。.. 。* .
* 。 * . +。 * +。
。 * .。 ∧_∧ ヘ⌒ヽフ..。 +。.. *
* .。* (*´・ω・) (・ω・ )..。* . * 。
+。. と' つ⊂ つ.。* +。..
* +。 (__ノ_ノ´ (__ノ_ノ ..。 +。..
. .。* . * 。 .。*
よちよちランドに行こうょ ふふふ自ジャンルの5コマ漫画ほんとよくお話考えられるなぁ おねー商業ダイマしにきたよぉ知ってたらごめんねぇ
ゴールデンスパークルめちゃめちゃかぁいかったよぉ…!
女の子が苦手でトラウマな受けは二次性徴もよく分かってなくて朝おぱんつが汚れてて不安なのぉ
高校に進学して意気投合した攻めにふとしたきっかけで自慰を教わってぇ…ってお話でしゅ
友達なのに行為のちぐはぐさとドキドキしゅる感じがほんとにかぁいかったぁ…読んだら設定もさほど違和感ないでしゅ
絵も漫画も上手だし脇の女の子もいやな感じなくかぁいかったしゅき
どっちもきゃわで男前で満足でしゅ 最近初めてドSおばけ読みまちたぁ
なんとなく避けてたけろ普通にハッピーエンドで良かったでしゅ
でも実はおばけじゃないのにはびっくりしたよぉ >>350
はぁんずっと地味にダイマし続けてるやちゅううううううう
いいよねええええええひまりかあいいよねえええええねえええええええ お姉ちゃんー
ゲームやってて自分が戦犯レベルのやらかししちゃったらどうしてりゅ?
わらしはいまやらかしてかえってきまちた 天王桜見に行きたいなぁ
でもお化けみたく巨大だからうっかり桜に攫われてしまいそうだなぁ… >>353
とりあえずわしゅれる為に創作の世界かゲームに没頭しゅりゅ >>350
今サンプル読んでみたらしゅきな絵柄でちたぁ!
かいましゅねぇ >>358
わらしだって桜に攫われたい気分の時あるもん😭 >>353
繰り返さないように気をつけて次回プレイするかなぁ
なにやらかしたのぉ? 日本人同士の自カプちゃんが正式に籍を入れて結婚しゅとしたら
同性婚ができる国に移住しゅるのとあと何やらないとできないんでしゅか? >>352
わらしCD化きっかけに知ったんだけろ買って良かったよぉ!!
ていうかセールで買っちゃったから買い直すか作家買いしようと思うよぉおねこれ系知ってたらダイマちて!!
心情の揺れとかいじらしいのがほんとはぁんはぁん
二人ともかぁいいし男らしいからしゅきぃぃぃぃぃ
>>359
はぁん読んで読んでぇ! ゴールデンスパークル高校生くらいなのに性のこと全然知らないみたいなの苦手なわらしにもいけりゅ…? 高校生で精子とか夢精のこと知らないのはトラウマとか置いといて知的にちょっとアレとかじゃないと無理ありゅ 女の子が苦手でトラウマなことと二次性徴よくわかってないことの繋がりがわかりゃんよぉ >>374
あんまりアホアホマンだとちょっと引きましゅね >>377
>>373おねも言ってるけろ普通に保健体育で習うよね
爆睡受けちゃん? んーとわらしもねぇさすがにその設定無理あんだろぉって読み始めたけろ案外気にならなくてそっかぁって感じだったよぉ
ちょっと頑なな受けだし環境的にそこまで無理ないかんじぃ
それよりもかぁいすぎて些細なことだよぉ!!! あーわらしもムリそうなやつだぁ
そりぇが前提なのに男前とは絶対におもえないやぁ >>369
はぁんCDあるんら
わかるぅ受けいじらしくてでも男らしいのがたまらんよぉ😭
体の描き方えろくてえろもえろくてしゅっきぃ
作者のはわらしは高校生もの以外は微妙らったよぉ
高校生ものおしゅしゅめ
それ系って焦れ焦れ高校生ものってことかなぁ? はぁんしゅげ萌えるかぁいいキャラいるのに攻めがいないよぉ >>380
アホアホマンは白ブリーフに●ついてるかりゃね 高校生がパンツ汚れてはぁんなにこれぇ……?ってなりゅのはそこで引っ掛かって無理しょ
それと男前が両立する気しないんだけろどういう設定で知らないことになってりゅの はぁーんあこがれのー
自カプちゃんマスターにー
なりたいなーなれないなー
できればなってーやるー はぁん上手くダイマできないよぉ
わらし自身その設定ねーよぉって思ってたクチだけろすんなりいけたから食わず嫌いおねはとりあえずサンプルを読んでほしでしゅ…
かぁいかったのぉ 白痴受けは健気しゃんしゅき
周りが白痴受けを良いように使う系はむり はぁんしゅげ萌えるのに攻めちゃんにもっと関係性深いキャラいりゅからうまく萌えられないよぉ
れも一生片思いしてりゅ受けちゃんも可哀想可愛くてしゅきしゅき 古いかもしれないけど結構ケンカップルが好きぃ
でも幼馴染がいたら幼馴染のほうを押してしまうかもぉ >>396
ありゅよ冒頭で済ますからほーんそっかぁでわらしは終わった はぁん引っ掛かることが案外気にならなかったのを伝えたいだけなのにむずかし
食わず嫌いしなくて良かったぁって話だよぉ 保体はさぼってたってぇあと母子家庭みたいよぉ
ためし読みけっこう長いねぇ
https://www.cmoa.jp/title/164126/ 明日こそ連休中にやろうと思ってたことちゃんとやるよぉ >>335
あーん新婚さんは顔射目当じゃないならおすすめしないって言ったのにぃ サンプルよんだけろ女へのトラウマの理由も性知識がない理由もなんじゃそらって感じだったかりゃ買って読まなくていいやぁ
絵は綺麗だと思うのでそれ楽しむぶんには良いと思いましゅ まぁ自萌他萎逆も然りらからぁ
おね的に萌えたのであればそれが一番らよぉ そりぇの攻めの髪型が苦手っていってたおねの意味わかったぁ はぁん攻めちゃんは受けちゃんのこと嫌いなのかなぁ…はぁん… まあ性知識のない受けちゃんエロ可愛いのための話だかりゃ整合性なんて難しいもんはいらんのでしゅ >>385
7月らってぇ渋谷限定のペーパーとか鬼畜でしゅ
ありおね高校生もの読むねぇ!
焦れ焦れもちろんしゅきだけろ好みは感性似るからおすすめあったらダイマちてねぇ >>416
整合性とかいったらほとんどの商業破綻しちゃうしねぇ >>422
寝りゅな!!!!寝りゅな!!!!!!!!! ナンバーコール群青のすべて君は夏のなか読んだぁ
はぁぁぁぁたまりゃんこの男子高校生の恋愛たまりゃん
空気感がいいよぉもっと…もっとDKもの描いてほちぃよぉぉぉぉ はぁんえろだけじゃないんだよぉ導入があれでも話良かったんだよぉ
漫画上手い人の漫画しゅき! >>426
絡まれてタイミング悪かったねぇ
ダイマする時は見計らった方がええかもねぇよちよち 何度もごめんねぇ良いホモだったからはしゃいじゃったよぉ
やさおねありがとぉ >>419
高校生ものなら上で出てたおかえりオーレオール
古矢渚しゃのやちゅ全般
くらやみにストロボ
夜空のすみっこで
あとベタらけろ同級生
ひだまりが聞こえる
鬼は笑うか
この辺がわらしのしゅきややちゅかなぁ
>>424
はぁんはぁん空気感いいよねぇ
わかるーもっと描いてほしいよぉ わらし白痴受けちゃんは軽率にちんぽしちゃうタイプがしゅきぃ
マコちゃんみたいなやつぅ >>438
同級生以外っていうか商業読んでこなかったからありがたいよぉメモしましたぁ!
たくさんありがとぉ >>429
はぁん麗人unoらっけ?のはよさそうだねぇ
商業疎いかりゃいつもおねたちが話してるの見てりゅだけなのぉ
読んでみようかなぁ 今日買った本かぞえたらちょうど40冊らったぁ
もうちょっと買ってるかとおもったけろそうれもなかった あーんやっぱり絶対間に合わないよぉ
タイトなスケジュール自体が無理だしやめとくかぁ はぁんしゅきな書き手の更新読んだら逆カプまざってたぁぁぁぁ
おめリバ者だったのかやぁぁぁ >>442
ドラッグレスシリーズはあへってるし男性寄りかなぁ?
あと赤星ジェイクしゃのとかどうかなぁ
断面図あるやちゅもみるけどいまぱっと作品名でてこないやぁ はぁんイベントの日に整理きたぁ
うえええええなんでこのタイミングらよぉ 友達いないから性の知識があまりなく育ったって感じの受けちゃんたまにいりゅけろ
わらし友達いないのに性の知識ばんばんだしちんぽちんぽいってるからあんまりリアリティないなっておもうのでしゅ
まあリアリティとかじゃなくて二次元だからそれもまたよいのでしゅ >>451
ウラギッタナァアァァァァァリバコロロロロロ >>453
はぁんイベント最中にくるよりマシと思おぉ
がんばえー >>454
わらし友達いなくてマジで性知識なかったよぉ
高校生になっても穴にちんこいれるって知らなかったぁ
っていうか穴があること自体しらなかったぁ
それがいまや前立腺精嚢結腸責めちんぽ!までのいらない知識いっぱいになるんらから
人は性長しゅるんらよぉ >>440
はぁんそうなんらねぇ
ぜひだよぉ合うといいなぁ
追加でもうちょっと書いとくよぉ
出会いが高校生のやちゅも含むぅ
冬知らずの恋
Life 線上の僕ら(ついでに同作者の咬みつきたいも非高校生ものらけろおすすめ)
ジャッカス!
誤算のハート
明日はどっちだ!
秋山くん
マジックメールチョコレート
聞こえない声
オールトの雲
>>449
はぁん!ほんとらありがとぉ間違えたぁ なんにも知らなかった受けちゃんが付き合い始めた攻めちゃんの為に性知識つけるってのもいいねぇ オナニーの手ほどき話しゅきぃ
どうしても年齢操作になっちゃうけろぉ 自カプちゃん義兄弟だから精通オナヌ手ほどきネタやりたい放題でしゅ 受けちゃんは絶対に攻めとやるまでは処女だよ派
受けちゃんは経験豊富だよ派
どっちも美味しくいただくよ派
みんなちがって、みんないい(∩˘ω˘∩ )♡ >>454
わらしは苦手でそういう話避けてるとマジで知識ないよぉ
ぶっちゃけ未だに皮被ってるのがよく分かんないよぉ 年下攻めの時は経験豊富な受けちゃんがマジ恋ゆえに奥手になってしまうやつしゅき
同い年〜年上攻めの時は一緒に手探りでステップアップするのがしゅきぃ
幼馴染みならずっと恋だったのにそうと気付かず友情だと思ってて成長と共に周りとの解離に悩む二人のもだもだがみたい 皮むくとか聞くといってぇとしか思わないしちんぽそのものにあんまり萌えてないかりゃ積極的に調べられないよぉ
プラトニックしゅき >>365
16歳攻めちゃんと9歳受けちゃんで受けちゃんのオナニー手ほどきネタ読みたいよぉ
罪悪感で死にたくなる攻めちゃんはぁん >>468
わらしもエロ見るのしゅきらけろちんぽ自体には萌えてないなぁ
チラシちゃんではちんぽちんぽ言うけろ
ちんぽする過程と目の保養になる肉体がしゅきなの >>471
さかりゅさかりゅ
ちんぽがメインディッシュではないんらよねぇ
やっぱり過程と関係性でしゅ >>473
>>474
>>475
はぁんへへへ
深夜のちんぽ談義らねぇ >>469
安価あってましゅか?あってるならその体ではなしましゅよ? ちんぽは最後のデザートかなぁ
それがないとやっぱがっかりしゅるぅ ちんぽは特別感の演出みたいなとこありゅなぁ
行為自体じゃなくてその行為をしゅるっていう二人の関係に萌えりゅ わらしちんぽそのものにも萌えまくりでしゅ
ごめんなしゃ >>482
はぁん否定してるわけじゃないんらから全然いいんらよぉ
気合入ったちんぽ絵見ると愛が伝わるよぉ ちんぽ→ちんぽ
ちんぽぉ→セックス
と思って話してたぁちんぽに萌えたいけどむじゅかし >>486
ふふふふふ小さなおで変わるのふふふふふ はぁん自ジャンルちゃんほんと虚無
たまに我にかえっちゃうと一気に疲れるぅ こーゆーごっちゃになりそうな話題の時はちんぽしゅるって書くようにしてりゅ >>489
動詞にしゅることでちんぽ=セックスにかわるんでしゅね ちんぽの勉強なにでしよぉ
パソコンは家族共用らし図書館で専門書でしゅかねぇ
彼氏なんてものはいまちぇん >>502
ガラケーは接続できないサイトだらけでしゅ >>350
ああああああ!おねあいあとぉ!しゅきぃ!!!
ショタが一番すきー!!!だけろこれはいいでしゅねぇ! 受けちゃんも攻めちゃんもお互いのちんぽしか知らないのしゅき >>484
かわいいしかっこいいよぉ本物もグロっていわれりゅけろわらしは好きぃ
人物によって描きわけてりゅ人がしゅきなのぉ >>508
おねはゲイビ買ったことあるぅ?ネットぉ? >>485
ちんぽもちんぽしてりゅ絵もしゅき
気合いはいってりゅとおぉってなりゅ! >>469
はぁん多分誤アンカおねだけろすごくしゅきぃ
はぁんはぁんはぁんいいねぇショタに手をだして罪悪感にもだえながらまた手をだす攻めいいねぇ! ネットない時代はちんぽ逆だったぁとか同人あるあるエピ見てからちんぽ描くのこぁいよぉ
どうせ紙とネットの知識しかないよぉ >>486
はぁんわらしもそう使い分けてたぁ
ちんぽ=ちんぽ
ちんぽぉ=せっくしゅだと普通に思ってたよぉ >>507
そしてお互いのちんぽを可愛いな…て思ってたらいいねぇ
お互いのチンポの好きな所なんこかあるのぉ
攻めちゃんは受けチンポの短いけど太いところとかぁ固くてがんばり屋さんなところとかぁ
受けちゃんは攻めチンポの長くてちょっと曲がってるとことかぁ傘がでかいところとかぁふふふ ちょっと目を離していた隙にちんぽの話で盛り上がってりゅ >>515
横だけろネットが一番いいかなぁ
通販サイトでも中身わからんようにしてくれるよぉ
ガラケーなら動画みるのも無理かぁサンプルだけでもゲイビサイト結構あるよぉ おねちゃしゃ今回もしゅごく自カプちゃん萌えまちたぁ大ファンれしゅ
ところでぇいつもちんぽの向きが逆なのはぁこだわりれしゅかぁ
マシュマロぽいっ >>522
はぁん…それ微妙にわらしの好みじゃなかったぁ…
そして作者がちょっと苦手だったよぉ >>523
はぁんはぁんわらしにない引き出しだよぉありおねはぁん!!
わらし最近兜合わせの良さを知りましたぁきゅっ大事に触ってほし
曲がってるで平井堅のどえろい歌思い出したよぉ はぁん長らくチラシちゃんにいてその使い分けは意識したことなかったぁ わらしちゃんはショタちんぽのピン!て角度高めに立つ子供ちんぽぉがしゅでしゅ🤗
ぱんちゅから飛び出る擬音はプルンッ!でお願いしまっしゅ >>521
まだサンプルだけだけどかなり好みでしゅたぁ
あいがとうねぇ >>525
家にひとりの時にチャレンジしよっかなぁ
おすすめサイトあったらおちえてぇ >>528
んふふふ平井堅しゃかあいしょ
兜合わせいいよねー!まだ気持ち自覚してないカプにオナニーの延長だから!って言ってやってほしいシチュでしゅ >>534
おうおうなんやなんや😎ちんぽぉの話の最中にえらい度胸やなぁ😎😎🔪(はぁんおめでとぉ) >>532
はぁん飛びでりゅ音は重要らよねぇ
わらしゲイビれも静かに動かないようにぬがしゅの反対派らよぉ >>536
COATかなぁ?国内ゲイビだと一番大手だし種類やサンプルも多いよぉ
細身からジャニ系ぽい子とか筋肉マッチョまでいりゅぅ >>540
いきなり突っ込まなくても色々楽しんでからちんぽぉに行っても遅くはないよねぇ! >>543
はぁん重要でしゅねぇ!ぱんちゅは勢いよく下げてほしいでしゅ切実でしゅ
ひっかかりながらプルンッて出るのがいいんでしゅ! >>540
鍵穴の歌詞見たことありゅ?
はぁんいいよねぇー!コキ合いからどちらともなく合わせるのぉ
お互い言い訳しながら腰とか手が止まんないのがいいでしゅねぇ そうらぁどうでもいいちんぽネタ思いだしたけど掌をパーのかたちしてやや横向きにするでしょ
で親指の角度が10代人さし指が20代中指が30代〜みたいに指の反り返りがちんぽの角度と比例しゅるってぇ
どっかの飲み会でおっさんが話してたよぉ(真偽不明) >>440
はぁん大切なの忘れてたから>>458に追記ぃ
青く清く
もぜひれしゅ なんか読み込みがおかしくなって>>544おねのアンカが>>534おねちゃあてになっててはぁんだったぁ >>546
プルンッ!からボロン…ッまで重要れしゅ
表現がありゅかないかでポイントしゅごい違ってくりゅ >>545
むしろ時間掛けてほしいよぉ挿入もしゅきだけどそこにいくまでの過程を踏んでこの先もっとエロことがあるのかぁ…って悶々とするのがしゅき!
>>547
ないでしゅ手コキソングと聞いてぇ!
ググるよぉ >>458>>550
やさおねいっぱいありがとぉ!
寝る前にまた来て良かったよぉひとつひとつ読みましゅ! >>553
いやちんぽぉソングでしゅ
絶対ホモ
挿れるだけがちんぽぉじゃないんだよねぇカプちゃんの数いや無限のちんぽぉがありゅ >>552
わかわかわかりゅー
前者は若々しく後者は金玉重めの擬音でしゅねぇ
どうでもいいけど重めな金玉の受けちゃがわらしは好みでしゅハムハムプレイ増えろぉ >>554
はぁんおね良かったぁ一押しは
青く清く
冬知らずの恋
Life線上の僕ら
オールトの雲
らよぉおねが楽しめますようにぃ きんたまハムハムもフェラになりゅ?
ふにふにもいいけろハムハムいいねぇ >>559
はぁんやっべえ…これちんぽぉソングだぁ
間違いないよぉ高校生の自カプちゃんぴったりだよぉ…はぁん >>560
はぁんたまたま重めな受けちゃんいいねぇ
はむはむ描写もしゅごいしゅきらよぉ はぁんちんぽとちんぽぉの話沢山できて楽しかったよぉ
お外ではできないかりゃチラシちゃんしゅき >>408
はぁんおねの言うこと聞いとけば良かったぁ
今読んでるけろないようがないよぉ 高橋一生のWikipedia読んだらなかなかの苦労人でビビってりゅ
そんなふうに見えないねぇ はぁんレオマブ考察見たけろ一体何があるのぉ…こあい… >>566
はぁんわかってもらえてうれしいよぉ
ずっしりしたタマタマを攻めちゃに舐めたりハムハムしたり可愛がってほちいよぉ
商業でないかなぁ…ハムハムゥ 鍵穴は鏡見ながらのバックっていうえっちっていうかやらしいでしゅ…
あとふつうにホモでしゅね 平井堅しゃんモテるホモらから
こじらせてなくて歌詞もジメジメしてなくてしゅきよ
マッキーはモテないホモらから
怨嗟がしゅごくてそれはそれでしゅきよ とーりーもーどーさなきゃぁー
いけなーいもーのがあーるぅー スカトロホモアニメって言われてて言いしゅぎだろ!!と思って見てみたらスカトロホモアニメだった >>580
マッキーの軒下のモンスターから漂う強烈な闇オーラホモ臭だいしゅきらよ 玉ねぎの処理してたらこんな時間よぉ
酢漬けとかカレーマリネとかは仕込んだけど
飴色たまねぎは朝起きてからにしゅるぅおやすみぃ >>122
この考え方名前があって解決方法?もあったはずだけどド忘れしたよぉ 自己評価低いから自分しゅきになる人信用できないとからっけ
せっかくしゅきになってくれた人無碍にせずなんとかできるといいねぇ (´・ω・`)GWなんだからすっか廃棄姉もやすもう >>605
出荷
gwは出荷にも特別手当てでゆからねぇ >>602
それだぁ!!
「自己評価が低いと自分を好きな相手は趣味が悪いと認識し、自分のことを嫌いな人は気が合うと認識するから」
これやっかいだねぇ アブラカタブラみたいなハリポタのブッコロ呪文なんだっけ >>608
これめっちゃわかゆー
仲いい友だちとかでもなんでこの人友達やってるんだろうって定期的に考えて一人で鬱になりましゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 普通に知人でも好意的な人のが絶対いいのにねぇ
まず相手の感情を否定しないことから始めればいいのかなぁ だって自分がクソな人間だって一番わかってりゅの自分らしぃ わらしずっと化粧なんかなんの役にも立たねえって思ってたけど
年齢的にきちんとしようと思って始めたら昔アナログ画材を揃えた感覚を思い出して楽しすぎるよぉ
しかも自信がついて5歳くらい若返った気がしてるぅ
人の目を見て話しても声が震えなくなったし劣等感を感じなくなったよぉ
化粧は武装って本当だったぁ
これは投資の価値あるよぉ >>617
どこのメーカーがおすすめでしゅか!?
わらしも力がほちぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 愛媛と高知結んでる路線の電車タケノコと接触して遅延だってぇふふふ >>627
>>609姉がアバダされちゃったからぁ たけのこ「お菓子と本物のタケノコを一緒くたに語るとか」 スパコミいってきまぁす
今日は電車間違わないからね 昨日何食べたっけおもちろかったぁ🤗今日も原稿がんばう………… 最終回でそっかぁアイツと別れたから昨日から一人飯だったんだよなぁって主人公が涙しゅるドラマ昨日なに食べたっけ >>640
はぁん痴呆待ったなし
創作はやっぱりハッピーホモホモがいいねぇ 誤字おねからのネタレスおねなのにぃ
ってマジレスしちゃうわらしちゃん >>649
うんうんあのおねぇちゃんはちょっとイライラしてたんだねぇ
そっとしておいてやろぉ シャワー浴びてから寝れば起きてすぐ買い物いけるって分かってるけど眠い〜 とんかつの衣べしゃってなるのなんでぇ
お店のはサクサクなのなんでぇ すっごい長編でね
萌えるホモなんだけどね
やっぱり復讐をちゃんとしないのはもやるよぉ
家族一族コロコロされたんなら綺麗事言えなくない?
攻めちゃん好きだからこそ攻めちゃんの身内にちゃんと復讐すべきだよぉ >>656
攻めちゃんという愛する人が出来た幸せで復讐の刃が鈍ってしまうことへの罪悪感に苦しむ受けちゃんはいいものらよぉ >>656
攻めちゃんをしゅきになることでぶれてしまう受けちゃんしゅきぃ
それ二次?? >>658
攻めちゃん本人は悪くないんし迷うのも好きだけろねぇ
やっぱモブがいくら死んでも復讐する人に復讐しないとぜんぜんすっきりしないのぉ
>>659
二次らあ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ Mateちゃん変なとこ触ったら音声認識になっちゃったみたいでぇ「恥ずかしがらずにはっきりとお喋りなさい」って言われたのぉ
なんでそんな羞恥プレイみたいなこと言われなきゃいけないのぉ!😡💢ちんぽぉ! 今日の10連だめでちたぁ
昨日5kで肇ちゃん引いたかりゃなぁ確率は収束しゅる (´・ω・`)見抜いてもすっかだなんてこんな世の中じゃ うちの猫がベランダから隣の家にいって隣の猫と喧嘩してベランダから落ちてどっかいって大捜索したよぉ
うちのベランダの上の階に隠れてたぁ クソ野郎がのほほん生きてるENDは主人公がハッピーエンドだろうと胸糞だよねぇ ストッキングはなぜ売れなくなったのか
みたいな記事読んだんだけどねぇ
おね働くときストッキング履いてるぅ?
やっぱ高いしすぐ破けるし長持ちしないしあれで働くの着心地悪いしでみんなズボンに以降したよねぇ
あと脱毛 わらしスカート信者だからストッキングだよぉ
寒い時期はタイツぅ
夜用ナプキンしてもバレないズボンはやく開発してぇ >>688
はぁんわらしもストッキングのコスパ悪いの嫌いでスーツはパンツばっかだよぉ
カネボウのエクセレンスが質よくて3つで1000円で安いなあって履いてたけど
パンツスタイルだと靴下の長さのストッキングで済むし楽だからそっちになっちゃうよぉ
透け感のある黒タイツあったけどストッキングもそんなん出せば売れそうなのにぃ >>688
おねがすべての答えを言ってるぅ
ストッキングなんて推しカプがネタエッチする時くらいしか使わない >>693
ストッキング会社はわざと破れやすいストッキングばっか作ってるんだって思ってるのわらし
間違いないと思う ガードル履くときストッキングの中に入れるか外に履くかまよう
まぁどっちも見た目悪いんだけどぉ 最近やたらとHSPだの傷つきやすいだの騒がれてるけろそゆ人の中に一定数わざわざ「傷付いた」って自己申告してくるのがいてウザいよぉ
しかも世間に認められつつある障害でますます図に乗ってくるのぉ
知らんがな勝手に傷ついとけ
わらしはお前のどーでもいい自己申告に傷ついてんだよぉ >>697
おねえちゃん余裕ないねぇ
何かやなことあったぁ? >>695
買う人もそんなもんかぁって買っちゃうからかなぁ
そろそろ丈夫なストッキング出てもいいよねぇ
でもそれだと儲からなくなるからかなぁ >>699
半年前にそいつがふと呟いたギャグに付き合いで笑ったら「あの時ホントは笑うんじゃなくてフォローして欲しかったな。今思い出してショックで吐きました」とかLINEしてくるんだよぉ?
知らんがな >>703
んふふふふ
それは単にその人が変なだけではあ >>703
めんどくせーと思ってごめんねーって返信したら「ううん、私も過敏すぎるのがいけないのごめん」だってぇ
謝るくらいならLINEしてくんなよぉ >>703
それ過敏性なんちゃらじゃなくてボダっぽいね >>707
凄い気前良くてわらしに懐いてくれてなんでこんないい人が友達ゼロなんだろぉって思ったけろこれだったぁ
既婚者なんだけろ旦那も変な人なのぉ
この前わらしさんが○○って居酒屋に行ったんだってーって旦那に言ったら、そこは高いからわらしさんクラスの年収は通っちゃダメって言ってたよぉ
次は安いとこ行こうねってぇ
これは縁切らなきゃダメだと思ったぁ >>711
ふーふふふふめっちゃ余計なお世話ふふ
それで縁切れたのぉ >>712
こあいよぉ旦那がわらしの家の前のゴルフ練習場に通い出して今日わらしさんの車なかったって言ってたぁとか言うのまじこあい
>>713
着拒はしたよぉ家知られてるし割と近所だから完全に縁切れたかは不明だけろ 生きてるのに幽霊みたいな人いるねぇ
すぐ特定の人に取り憑くの >>697
うっそだぁHSPの知名度なんてないよぉ
発達障害がかろうじて市民権得はじめてきたけろぉ >>703
それHSPも傷つきやすい人も関係なくなぁい? >>723
それはいつもいるれしょ
>>716のことでは? わらし年取ってから傷付きやすくなったよぉ
身に覚えのない切り傷やアザが至る所に😭 はぁんこんな人とHSP一緒にされるんかぁ
て言ったら傷つきやすいメンディーていわれるんかなぁ… >>727
病名はともかく傷つきやすい人ではあるのでは >>730
果物も熟れしゅぎると痛みやすいってばっちゃがぁ👵 >>733
どちらかというとわざわざ傷ついたアピしたり旦那の無神経発言を本人に報告したり鈍感だからボダかヘラかなってぇ 本当に傷付きやすい人はこんな事相手に言ったら相手も傷付いてしまうかもしれないって思って言わなさそう >>736
うんだから病名がどうかはともかく傷つきやすい人ではあるのではぁ?
なにも矛盾しないれしょ >>736
ボーダーとHSPは併発しうるしどっちもメンヘラよおねちゃ >>737
傷つきやすくて温厚な人と
傷つきやすくて横柄な人がいるよね >>743
ボーダーと併発はあんまり聞かないでしゅ…それは嘘だよぉ >>742
傷ついてるのかなぁ…?まぁそうかもねぇ 繊細だからって人を傷つけてもいいことにはならないよぉ
病気とか関係なく人として当たり前のこと 自分の見た嫌な人全部それに当てはめて叩いてりゅのこあいよぉ HSPってメンヘラではないでしゅよ
性格の一部だから発達障害系ではぁ 今自己診断してきたらがっつりHSPだったぁ
みんなこれ当てはまらないのぉ?
世の中そんなに強い人ばっかりなのぉ... ちょっとキツいこと言われて傷付いたけどこの人はこれ言ってもオッケーなんだぁって思って似たようなこと返したらひどくない!?って本気でキレられてはぁん もともとボダ自体が色んな障害やら二次疾患跨いでる人のために定義された言葉だからねぇ
併発っていうかどっちの診断も下りるってのはありえると思うよぉ 何言って誤魔化しても世間から受け入れられないのは同じなんらしそんな気張ることなくなぁい? >>758
わかんないけろ気持ち良さそうに鳴いてるよぉ
初夏ってかんじねぇ 心臓の音きかれたらぁ
生きてけないほどはずいからぁ
ぱっと作った鼻歌のぉ
曲名きかれたわぁ >>751
いま病名つかって文句つけたいだけのかんじしゅる
叩かれやすい話題だろうなぁとは前から思ってたけどねぇ はぁんわらしちんぽぉのこと普通にちんぽ言ってたぁ
自カプちゃんちんぽしてるよぉ >>759
定義してもらったほうが多少は安心しゅるし自分と同じような人と話せて対処法もみつかりゅからいいんじゃないかなぁ >>765
ど田舎でのどかよぉ
お散歩いこっかなあって気持ちとお家でごろごろしてたい気持ちがせめぎあっとりゅ >>767
おねもしかして無理やりギスらせようとしてりゅ?
文句つけてるおねなんて見当たらないけど…… >>730
おねぇちゃんは何もないところで転んだ15ptダメージ >>764
おねのしゅきなちんぽとちんぽぉシチュおしえてくだしあ🤗 もし話題に出てるだけで攻撃されてると勘違いしちゃってるなら一度冷静になったほうがいいかもぉ >>772
無理やりギスらせようとなんてしてないよぉ
はぁん…もういいやぁ うすうす気づいてたんだけど
もしかして わらし 太った 以前からやや被害妄想強めのおねはいるねぇ
ID出ないスレらし余計に疑心暗鬼募らせやしゅいのかなぁ >>776
HSPも発達障害も勘違いされやすいけどメンヘラではないねぇ メンヘラじゃないって強く否定しゅるほど浮いてってるのがなんとも皮肉というかぁ >>783
まぁ発達障害は障害者手帳が精神だしねぇ
知的障害にすればいいのにぃ わらしは>>767おねじゃないけど
>>697
のおねがまず一行目でそゆ人のことを馬鹿にしたような感じの書き込みにイラッとしたよぉ
それも被害妄想かなぁ おなかしゅいた
れも太りたくない
れもおなかしゅいた またいつものおねが暴れだしそうな気配を察知したので退避しましゅ おねちゃへ
au Androidの充電器ってお値段いくらでしょうか?
帰りに買おうと思ったのに財布のなか2500円しか入ってませんでしたぁ
ネットで調べても2700〜3500やら1800円やらまちまちです
ショップの人にお金足りませんって言うのはずかちいから値段知りたいよぉ😭 >>780
>>782
窓に映ったわらしをみて
えーっとわらしは誰だっけ 誰だっけ
ってなったよ🐻
痩せるね… 2000〜3000円だと思うよぉ
あいぽんの充電器純正ので2000円したしぃ >>801
AndroidってUSBタイプCかマイクロでUSBコンセント挿して充電するのじゃダメなのぉ? >>807
スマホに挿入する部分だけ買うってことぉ? >>796
ただhspなんたらがもませやしゅい話題だと思ってるだけじゃないかなぁ
はぁんちんぽとちんぽぉの違いチラ語中級編かぁ上級編は何があるんらろ( ᐛ )? どれがいつものおねかいつもわからないよぉ
最後のほうは全部いつものおねに見えりゅしわらしのレスもいつものおねに見えりゅ >>815
ちんぽぉを動詞でつかってる姉も昨日いたよぉ >>819
わらしもぉいつものアレとか何なのこの人とかどれがなにのこと言ってんのかさっぱりちゃぷちゃぷでしゅ 巻くだけで腹筋きたえるやつって効果あるのぉ?
なさそぉなんだけど 「アレ」だけで通じ合う自カプちゃんは熟年夫婦かぁいい ビョエの天ぷら
ビョエのごまよごし
ビョエのマリネ
ビョエの佃煮
ビョエまぜご飯
ビョエのお澄まし トモしゃんのクラックスター読んだよぉ
はぁんわらしは風俗コンビのホモが読みたいでしゅ おとうしゃんのハズキルーペへの憧れがしゅごい
そんなにいいのぉ? はぁん今日わらしの口くしゃぁ
昨日ゲリリで胃腸の調子良くなかったからなぁ(`0`)💨💨💨 >>837
おとうしゃんは自分のハズキルーペを美女尻してもらいたいのかもぉ >>803
うちの洗面台の鏡前にドラえもんいたからね!痩せよぉね💪 ラジオCMのプップー!ローラだよぉってやちゅもはや狂気を感じるぅ >>771
はぁんわかりゅ
わらし間をとっておうちの中で運動してりゅ >>840
おとしゃ目が悪いからほんとに性能として憧れてりゅみたいだよぉ
おかしゃに買ってもらえるかもぉって買い物にワクワクしながらついて行ってたぁ👓 はぁんV6の健くん数年前の紅白で階段のぼるときに靴片方脱げちゃったんだぁ
シンデレラじゃんふふふふふ 食料が減ってきたよぉ
買い出し行った方がいいかなぁ レンタルおっさん見たあ
一人じゃ行きにくいバーに同行って内容でオシャレバーに行くのにトレーナーにリュックだった
キャバ嬢の感想が本当になんにもしないんですねビビりますねだった おっさんレンタル調べてたらはぁん
・他界した自分の父親に結婚することを報告したい若い青年が、実際にお父さんに報告する代わりにレンタル ほんこんってあの年代のおじさんにしては女性蔑視の傾向ないよねぇ >>869
はぁんわらし一瞬他界したお父さんのためにレンタルおっさんコロコロして天国で報告させるのかと思って焦ったよぉ💦
おっさんをお父さんに見立てて擬似報告するってことねぇ レンタルやさおね☺の中にたまに混ざるサイコパスおね😲いそぉ >>872
わらしの中でほんこんとダンカンがまざっとりゅ
ほんこんそうなのぉ サイコパスお兄さんの優しいところだけ見て大切な初恋として胸に秘めて生きる少年はかわいい >>872
政治とか経済とか色んなものにアンテナのばしてるひとだなぁっておもうよぉ
いい経営者ぁ レンタルやさおねだって営業やさおねなんでしょ…本当はギスおねなんでしょ(疑心暗鬼) 女性差別:弱いもの家庭にあるべきものとして見るのは年齢層高い奴に多いけど
女性蔑視:敵視、不当に評価優遇されてると見るのは圧倒的に若年層だよねぇ
(男女論煽り) >>888
若年層でも一部だなぁって思うよぉ
悪いインターネットに毒されてりゅタイプはほんとらめ >>893
まんさんとかお気持ちとか女尊男卑とかいってるならそうれしゅ おねこれやって
あなたはこれから刃物で人を殺します。
殺人に使う刃物を買いに行ったところ、
300円の刃物と3000円の刃物が売っています。
あなたは300円の刃物を買いました。
なぜでしょうか? >>891
飲食店経営してるよぉ
勉強熱心なおっさんだよぉ >>895
言ってないやぁ
じゃあネットに影響されてない若年層らわらし >>897
切れ味悪かったところで何回も刺せば殺せりゅから 旅猿でホンコンのお店行ってたかりゃあれかぁと思ったけど調べたりゃ銀座とかにもお店ありゅのねぇ
お店いっぱいもってりゅ >>897
切れ味わりゅいほうが苦しみを与えられるかりゃあ 72時間の歌がうざい
こうやってつらいこともありつつ人々は楽しく必死で生きて暮らしていますよってメッセージの押し付けが強い >>897
みんなかってるやちゅだからあしがつきにくい! >>897
切れ味が悪いほうが楽しめるから?とかぁ? >>897
わらしらったら3,000円のやつ買うかなぁれもほんとに嫌いな奴殺すのならお金使いたくないから300円の使うかもぉ >>900-907
一般人:お金が無かった、300円の刃物で十分、安価だったからなど。
サイコパス:安い刃物の方が切れ味が悪く相手を痛めつけながら○せるから
だってぇサイコ姉いる こゆのサイコパスがみんな同じ嗜好みたいでやらぁもっと個性を出して はぁん安価ついてるぅ!!と思ったりゃ雑安価姉だったぁ😞 >>911
女の人とかフェミニストの人とかがこれやらって言ったらでもそれはあなたのお気持ちですよね?って言って相手は感情的自分は理性的ってマウント取れるネット用語よぉ >>920
ふぇえそんなんありゅの
知らなかったぁ >>922
人の感情無下にすることがどんだけクソかもわかんないんらなあって思うよぉ
大抵客観的な議論をしたいので〜とかとセットぉ
使ってると賢くなった気になれるんらねぇ >>802
わーい!やったぁぁぁぁぁぁ٩( ᐛ )و 理性的とか客観的っていってるやつの意見ほど偏りまくってる主観だらけなことあるあるだよぉ はぁんチラシちゃんについて客観的な議論をしたいのれぇ
えーっとそのちゃぷちゃぷしてりゅのはおねのお気持ちれしゅよねぇ >>798
∩(´∀`∩) ワショーイ∩( ´∀` )∩ワショーイ (∩´∀`)∩ にくじるたっぷりの美味しいお肉食べに行きたい
他人のお金で >>934
はぁんおねもありがと
わっしょーい٩( ᐛ )و 今おね達が話してるホンコンしゃんって松たか子の魂の双子のホンコンしゃん? これちょっとチラシちゃんみありゅよぉやってみてぇ
あなたは友人からお金を借りている。
しかしあなたはお金をいつまでたっても
全額返済しない。
なぜか? >>948
お友達との関係がきれたらいやだからぁ! >>948
全額返さない限りずっと友人との関係がちゅぢゅくから……♡ >>955
あじゃましゅ
おねとチラシはズッ友だよぉ♡ >>872
ほんこんしゃ心は福山雅治って言われてるねぇ サイコパスと言ったらさらざんまい主人公が怖くて苦手だよぉ
友人が自分のリコーダー舐めたりしてるの知っても動じないし友人が人殺しでもきゅうり食ってるし友人に誘拐頼むしぃ わらしちょっと頭おかしいくらいの主人公じゃないと好きになれないの >>950-952
【一般人】お金がないから(返せない諸々の理由)
【サイコパス】お金を借りていない
答えはコレぇそもそも借りた自覚のなさがちゃぷいでしゅ >>970
問題文にお金を借りたって書いてあるのにぃ
ちゃぷいどころじゃないよぉ >>971
ホスト規制でたてられなかったから結果的には助かったよぉ
ありがとぉ おねえちゃん
乳首おっきくなる方法ってありゅ?
乳輪ごとおっきくしたいんらけろ
黒レーズンやらぁ >>973
やさおね👩(💴貸してあげるねぇ)
サイコパスおね🍤(💴わぁいもろたぁ) >>976
巨乳になりゅ
皮膚が伸びておおきくなるよぉ >>981
どうしたら巨乳になるんでしゅかね……てゆかわらしFあるけろ離れ乳で全然そう見えんよぉ >>986
アンアンアンアンアンアンアンアンアン! >>576
遅レスらけどおねとしゅげ性癖にてりゅなぁって一晩あけておもったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 35分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。