わいわい雑談スレ2861 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2860
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556938186/ >>1おつわよ
前スレの巻ちゃんラムちゃんハーブは違法ハーブわよ >>9
ここ一人称婆のコナン内野のスレだから無理だってば そういえば巻ちゃんて今どうしてるの
留学して彼氏ができたって風の噂で聞いたけど本当かしら >>9
こないだコナン内野じゃないけどって言いながらリス連れてる刑事と赤井の変装キャラのどっちがセリフ多いかで殴り合ってたから無理 一人で必死にリンク整理して誘導するためにわざと荒らしてるやつが居る限り出禁話題にはならないわ >>14
しらないけど巻ちゃんて海外でモテそうなブスみあるわね おつわよ
婆の過去ジャンル久々に覗いたら当たり屋しまくりのやべーやつが出てきてて笑ったわ怖いわ ペダルって二年目も同じような展開してまた優勝したんでしょ
三年目どうする気なのかしら… コナン内野は内野スレだと話題が限定されるからってわいわいを乗っ取るクズよ >>18
巻ちゃんは美人わよ😡
テイラースウィフトそっくりでしょ >>14
ま?
小野田くん応援に来てるのは知ってるわ >>23
旧キャラ出して大学編やるって聞いたわ
金荒覇権かしら >>25
テイラースウィフト大草原
表で言ったら外交問題になるわね こうやって樽の話題に誘導されるのもう何十回目かしら🤔 巻ちゃん東堂さんと別れたの!?
留学彼氏って外人なの? >>32
外人を人外と空目したわ
巻ちゃん魔性のブスだから仕方ないわね というか自殺話題してた前スレ
婆の口調すらできてないやついたわね 巻ちゃんテイラースウィフトには婆も苦笑いよ
あんまりキツいハーブはほどぼどにしなさいよね コナン内野はわいわいをレイプするのが趣味の鬼畜攻め HERSHEY'Sのチョコビッツ美味しいわ
人間用のカリカリだわ
チョコうめぇわ >>41
あむあむをグレイス・ケリーって言ってた内野とどっちがマシ? 巻ちゃんなんだかあらゆるものに似ている気がしてくるのよね 巻ちゃん婆はネタだと思うけど御堂筋婆はマジで天使と思ってそう ねぇ今のメイクのトレンド色って何色?
そのアイシャドウメイクで外に出たいわ
そんなに色ないんだけど 巻ちゃん美人ネタはバカにして言ってるのか🌿キめてるのか判断しにくいわ >>58
桜餅みたいなアレ?
ピンクかしら
もう春終わったのに…まぁいいわ >>61
まだまだ春よ
もしくはオレンジでいかがかしら あい
最近は目と唇の色変えるのが流行りみたいね
目がピンクなら唇オレンジよ
誰でも簡単【2019SS】春の"旬顔"トレンドメイク #令和メイク
https://www.youtube.com/watch?v=QjQt6yRiF9k >>52
そういや御堂筋くん内野が石垣くんはサイコパスだってここで主張してたわ
石垣くんはたしかに普通の精神構造はしてないけどサイコパスではないわ はぁん婆のおうちにわいわい丸がやってきたわ!
きゃわわよ! 婆のチャリはパーマ先輩とおそろだわ
パーマ先輩のファンだと思われたくないわ… >>47
あむあむハーブ怖いわ
グレイスケリー地黒じゃないじゃない >>69
リアルよ🤭
今婆のお腹の上ですやすやしてるわ
可愛すぎるわ! テイラースウィフト知らないから画像検索してきたわ
だんだん巻ちゃんが美人に思えてきたわ 石垣くんはサイコパスというよりストックホルム症候群よね コナン内野整形亀梨が作者に赤井っぽいって言われてうれションしてるの
整形前の顔化け物なのにあんなので喜ぶのね >>63
あらこの子はブルテリア?だっけあの犬種っぽいわいわい丸ね ロードバイク乗ってみたいけどペダル内野婆と思われるのちゅらいわ >>80
胸に御堂筋ってかきながら乗りなさいわよ
完全にご近所さんからキチガイ扱いされて怖いものなしわよ >>87
整形モンスターだからお似合いよ
元の顔ほんと((´∀`))ケラケラ >>86
ガリガリじゃないから御堂筋くんコスは荷が重いわ😅 あらゆるところに寄生していくのねコナンは
作者ですら >>80
クロスバイクやりましょ
わいわいクロスバイク部つくるのよ >>100
棒でも穴でも人気のカラ松がチョロ松にだけ「お前は健気で可愛い」って連呼したの
カラチョロカラ以外の内野が荒れたわ >>99
どこに荒れる要素あるなかしら?
カプ違いが難癖付けるぐらいしか >>99
これで何がどう荒れるのよ
同じ顔のカバが絡んでるだけじゃない 荒れた原因が見てもわからないわ
あとカバ婆ちょっと狂気の婆いるから話題に出さないで 要するに人気キャラが1人にだけ矢印出したってことね 別カプたまに見てるけど全然荒れてなかったわ
どこの界隈が荒れてたのかしら 問題よ
このカバの推し別分析は誰推し婆が作ったものかわかる?
https://i.imgur.com/DuxCMb4.jpg >>102
外野の婆から見るとそもそもキャラの見た目と名前すら一致してない草 カバなんて公式でディープキスするやつらまでいるんだし
スルー能力ありまくりでしょ多分 >>110
この回見てキレた内野がカバスレを3スレくらい潰したくらいには荒れたわ >>111
青と紫の外見disすごくて笑っちゃったわ >>113
スルー能力あったらわいわいで死ぬほど暴れてないわよ 婆の元ジャンルの一番ヤバい奴ほとんどトド松に行ったからなんとも言えないわ >>109
どっちかというと進撃でしょ
文ストは2人(主人公も入れると三人)に出してるわ またカバ婆が晒しはじめたわ
多分この青と緑内野なのね >>111
ピンクと黄色だけageageだからそこだったら草よ 緑がチョロで紫がカラであってるかしら?
体格差ハーブ焚かれてたのはカラ?違うカバ? >>111
外野からしたらカバなんて全部同じみえるわ >>120
進撃は誰かに矢印だしたことある??そもそも矢印が見えないジャンルよ 久しぶりにカバ基地みたわ
だいたいどこ内野がわかってきたわ 婆の久慈くんがちょっとホモになりそうで悲しい
兄ちゃん一筋でいて
以上 >>134
ユミ→ヒスとジーク→クサヴァーさんくらいかしら >>99を進撃で例えると兵長がアルミンを口説いた感じで
コナンで例えるとあむぴが蘭姉ちゃん口説いた感じで
ペダルで例えると荒北さんが杉元を口説いてる感じよ >>143
リヴァアルってなんとなく原作で普通に燃料来そう 要するに人気キャラが不人気キャラを口説いたってこと? >>150
キャロルになってナイルの氾濫に流された リヴァイ顔に大きい傷作ってピンチを女に助けられたんでしょ
萎えるわね >>152
マ?
自分の推しのとこだけ褒めすぎでしょ >>141
ちょっと分かるわ
婆久慈くん受けなのよ >>150
生きてると思うけど生死不明でハンジさんと行方不明よ
顔面大怪我と指(腕?)欠損はしたと思うわ >>143のコナンのところは安室が梓さん口説いたに変えましょ
そっちの方がコナン内野荒れるわ カバんとこ一時期見てたけどだいたい燃料きた内野が
焦土にしてたわ >>141
主人公を好きなることで彼の株が下がるわ 進撃っていうかリヴァエレ内野はエレンが育ちまくって髭生えたのどんなハーブで処理したの? あむあむはあずあずにいいお嫁さんになるって口説いてるわよ >>166
ハーブは万能だからなんでもありよ
髭と身長と矢印なんて大した問題ではないわ >>164
一緒に川にダイブしてリヴァイ大怪我だから野宿になったら裸で暖めるくらいしそうよ あの久慈くんみたいなクールな子が兄さん兄さん言ってるのが良いのに主人公に矢印は嫌よね 久慈は兄に対しては受けだけど主人公に対しては攻めでいいわ
アオハルの暴走よ >>166
兵長を180にしてた内野はそれくらい処理可能なんじゃないかしら カバがディープキスした時
ディープキス松コンビことAB推し内野は「公式だ〜!」て叫んだわ
他受け内野は「ABって受サンドしてる時もこういうキスしてそう」ってハーブ焚いたわ
単一固定婆はコピペ連投してスレを焦土にしたわ 兵長はまとめで見たけど
おかげで食事も喉を通らない腐女子なめんなとか書き込んだアホ氏すべし リヴァハンだけはNGだわ
この2人は友人関係がいいしハンジさんが人間に性欲抱くの解釈違いだわ カバなんてニート兄弟なんだから燃料なんてずっと交換制でしょ
いちいちこんなとこやってるの >>169
ハーブって素晴らしいわね
進撃腐萌えは無いからリヴァエレお互い関心なさげなのに焚き続けてるの感心しちゃうわ 進撃は仲良くニコイチでバカやってたコニサシャが片方死亡+追撃ぽっノマで爆破されたから何も信じないわ リヴァハン来たらジャンル去るわ
リヴァハンというCPが苦手なんじゃなくてリヴァハンに着く婆共が嫌いだわ さら主人公最初の頃はもうちょっと声女っぽくなかった?
最新話女装感増してて草わよ >>189
ユミヒスも木っ端微塵に爆破されてトラウマよ >>180
モブハンが良かったわ
リヴァイみたいな包容力の無い男はノーサンキュー >>183
婆も同じイメージしか持ってないわ
燃料六等分だから公式カプも何も >>190
わかりゅ
これでハンジが身ごもったりしたら進撃アンチになるわ >>190
わかるわ
諌山だから来るとしても誰得なぽっノマが来ると思うけど カバは制作スタッフとキャラのミソジニーがきつくて無理 >>195
そこは譲歩するわ
モブリット死に際かっこよすぎてモブハンモブしか焚きたくないわ >>203
モブリットは良いキャラだったわよね
普段もハンジといいコンビだったわ 進撃の作者次の作品作ることなさそうだけど
二次やってた人達はもう食いつかないでしょうね
進撃はハーブ利かせてキャラに愛着沸いたから原作の展開が嫌でもしがみついてるけど 婆そのディープキスカバ内野だったわ
結局映画も見てないしあれで焚いてたの今じゃ理解出来ないわ >>202
ほんとに農場幼馴染みが父親なのかしらね
エレン種大穴リヴァイ種で大荒れするのも見てみたいと心の意地悪婆が囁くのよ 進撃の作者終わったらまたなんか描くのかしら
それとも一発屋になるのかしら 進撃はハッピーエンドもう無理よね
良くてビターエンド >>207
キャラを駒のようにしか考えてないのよ
サシャの駒は香車だったわ >>205
モブリット気がきくし仄かに頼りになるし進撃で一番焚ける男だわ >>217
情熱大陸で公開されたラストシーンを見ると
多分希望があるエンドだと思うわ >>218
あの作者そこまでドライじゃないと思うわ
読者の裏かくことに躍起になってるだけな印象よ 進撃はたまに貼られるバレだけ見るに
それぞれキャラについてる信者をただびっくりさせて絶望()演出してるだけって印象だわ >>221
希望がある(という夢を見た)かもしれないじゃない 最終回もう出来上がってるの?
終わるなんて知らなかったわ 進撃終わる終わるってだいぶ前に聞いたけどまだ終わらないの
いつ終わるの >>210
魔法がとけちゃったのね
2期とか映画でも燃料あったみたいよ キャラを駒のように考えるって萌えダメ0で鳥山みたいな動かし方ならいい意味なんだけどね コノサシャとユミヒスの捻くれた爆破っぷりを見ると素直にリヴァハンに燃料を与えると思えないわ
今までもそこまで好きなようにも見えないし 今年終わるって言ってたけどまた1-2年かかりそうって作者発言をここでみたけど あの繋がった目の4頭身奇形で魔法も何もなかったでしょカバ
煽りでも何でもなく >>193
ユミヒス爆破されたの?
ユミルは死んだけどヒスに手紙も届けられたしヒスは女王としてやることやるけど
2人の愛は永遠なんじゃないの? 兵長は一時期講談を支えてる男だったけどその熱量ももうないわね >>233
だから魔法だって
魔法もなにもは外野だから ご飯が美味しそうな作品が読みたいわ
かと言ってご飯メインがわざとらしくて嫌だわ
ジブリとか劇場版ドラえもんくらいの演出でご飯が美味しそうな作品を婆に教えて >>233
ほんとこれ
あれで内野が場外乱闘してるのバッカみたいだなと思ってたわ >>236
だって今のリヴァイ勝手に自爆して顔にダサい大きい傷付けてる瀕死状態のおっさんだもの >>236
ならもっと大事扱えばいいのに
ラストがあんな形で行方不明ってないわ〜 >>235
婆は永遠だと思ってるわよ
愛してもない男と子供作ったくらいで爆破爆破うるさいのよ 元カバ内野だったけど悪くなかったわ
描き下ろし版権やグッズにも恵まれてたし燃料は豊富だった >>242
婆も爆破とは思ってないわ
子供作るのが責務になっても受け入れて全うする覚悟決めるくらい
ユミルのことはヒスちゃんの支えになってると信じてるわ カバの燃料投下は馬鹿みたいにあるからねぇ
でもカバなのよ ハイジの溶けたチーズをパンに載せるのは美味しそうよね
あれでチーズトーストが好きになったわ あの世界観でだらだら生き永らえてもそれはそれでって感じじゃないの
1人づつ脱落してくのをいちいち大げさに悲劇的にしてくだけの話では >>247
コニサまで爆破することがないでしょで???状態だったわ
全然好きなカプでもないけどモブとのぽっノマが必要??って気分 ユミルってガシマンしそうだわ
でもクリスタはそれでイってそうだからいいわ 毅然としてるなら良いけど子作りする前のヒストリアかなり嫌がってて可哀想だったわ カバの版権途中から頬染めしだした頃からキモって思うようになったわ
🌿は切れてなかったけどあの版権を内野が可愛い可愛いしてたのは理解出来なかったわ 進撃はまぁ世界観的には理解できるわ
カプ萌えするような作品じゃないしどうみても 書籍にもなってるけど生ろうで読める遊牧少女を花嫁にはご飯美味しそうだったわ
でも婆によっては描写が鼻につくかもだわ 婆のユミヒスは解釈エターナルは可能な感じなのね
よかったわ 前スレのドリフの話で思ったんだけど
今後原作で稀代がちゃんと絡んだの見て内野になった婆がいたら大変そうだわ
「自カプの古参が全員ガチの顔カプ婆」ってあんまりない状況よ 砂かけ婆が当然のようにいるカバにハマらなくてよかったわ
そのままカバに籠もっとけばよかったのに 外野なりにあの制服はエチエチでいいと思ったわ進撃
話は全然そそられないけど アッカのアニメはご飯美味しそうだわ
原作どうなのかしら >>258
一応同じ女だから大丈夫だと思うわよ
一番ガシマンしそうなのはエレンあたりだけどミカサ相手なら鉄鍋を撫でるようなものね >>265
自分のジャンルに離れるやつがいないとでも? >>271
キャベツだけ完璧で他が崩壊してる新ジャンルアニメもあるわね 砂かけもだけど外野のABのどこに萌えるのか理解不能みたいな言い分には笑うわ
そりゃ萌えてないからとしか ジャンルハマらなかったのにそのジャンルdisる婆ってなんなのかしら ダンジョン飯美味しそうだわ
まともなところでコラボカフェして欲しい ちょうどさっき梅田に行こうかと思ってたわ
予定が変わったからやめたけどなんか物悲しいわ 見た目しか知らないけどこの二人は逆カプ〜がイラつくわ
外野が喚くな >>281
美味しそうよねぇ
婆も読みながらあれも食べたいこれも食べたいって思うわ >>278
外野なら別にいいんじゃない?
内野ACのABのどこに萌えるのか理解不能みたいなレスが一番むかつくわ ジョジョ6部読んでるわ C-MOONの辺りからわけわかめよ >>284
カレーを食べないのかしら
外食やレトルトで食べてたのかしら >>289
変に意識してるというか嫉妬してるのねって逆にスルーしてるわ 前ジャンルは呪詛を溜めすぎたから漏れ出す前に去ったのに今ジャンルもそうなりつつあるわ…
安寧はどこにあるのよ >>277
何種類かあるの?
ていうかほんとツイカスって・・・
あんなとこでやっちゃう女子もろくでもないけど >>289
内野の場合ほぼ対抗への嫉妬か当てこすりだし ダンジョン飯ふつうに美味しそうなの?
ゲテモノ系かと思ってたわ >>281
食べ物にこだわりあるハクミコのカフェが色水に毛が生えたレベルだったからたぶんそんなもんだと思うわ >>297
横からのやつしか見てないけど他にも何個か動画上がってたらしいわ
女の子が上に立ってるとき下の人たちは皆してスマホ構えてたってマジなのかしら >>278
婆は外野だけど萌え所は分かるカプとなんでこれが最大なのか分かんないカプはあるわ
兎虎とかリヴァエレは分かるけど一カラは分かんなかったわ >>296
腐女子に安寧の地などないのよ
永遠に求めてさまようの >>296
ツイとかやめて公式と二次は作品だけ見るようにすれば 今のジャンルは逆死んでて公式も推しカプ押してくれるから居心地良いわ
いつまでもこれが続くかはわからないけど >>296
婆も移動しては闇落ちを繰り返してるわ
原因は逆燃料や公式関係内野のやらかしといろいろだけど ACCAはご飯というかパンとスイーツが凄く美味しそうなのよ
主人公の職場がおやつタイムあるし色んな味を売ってる食パン屋さんがちょいちょい出てくるわ ID無いスレですし自演もなすりつけもし放題よ
わいわいパラダイスね >>312
ご飯が美味しそうな催眠アニメ
素晴らしいアニメね >>303
婆は顔カプの萌えどころはなんとなく分かるわ
外野で深く知らないからこそ見た目と大まかな属性が刺さるのかもしれないわ >>306
アスペは婆よ
普通に考えて怒ってるのはカバーバでしょ >>298
自カプ対抗の嫉妬されたい欲求がやばすぎで逆に笑うしかないわ >>316
わかるわ
公式がキングオブクソに堕ちたら二次で焚くなんてもう無理よ 元内野だけど砂かけ婆が多いなんて知らないわ
ここの外野婆の方が詳しい事あって草ね 婆のとこは逆カプや推し攻にすごい基地いてやりたい放題
死んだ死んだ言われてるけどしぶといわよ >>322
砂かけの話ししてたのに離れない人はいないとか突っかかってきたほうがアスペだと思うんだけれど
そりゃ離れる人はいるでしょうよでもわざわざ自分が元いたジャンル貶す必要ある? >>320
顔カプ言うだけあってジャンル内の良い棒使ってること多いからかしらね 完結しても続編だのリメイクだのあるから何ともだわね >>323
レスバに勝つまで自己紹介乙しまくるわよ >>334
カカイルリゾプロスティレオは分かるけど稀代はどっちが棒か分かんないわ 婆は公式ガチクソ作品なら砂かけも愚痴も許すわ
ノマ爆程度で砂かけはアホだと思うけど 散々ホモ媚びしといて最後ノマ爆とかは闇落ちしそうだわ
某作品とか もうすぐ休みが終わると思うと緊張してお腹痛くなるんだけど カプ脳で正常な評価ができてないんじゃないかと悩んだりしたけど離れてみてもクソだわ ラップや鉄血や刀のように公式を殴りながら二次を続けてる人は何なのかしら >>355
ハッキリとちゃんとコードギアス反逆のルルーシュって言いなさいよ! ジャンルスレは基地しか残ってなくて離れたけど今も
プチとかカプ記念日みたいので増えたり減ったりしてるスペで争ってるのかしら あんまり公式愚痴を抑えつけるのも逆効果なのよね
公式やらかしへの批判に信者がモンペ擁護しまくって耐えていた婆たちまでブチ切れて大荒れよ アベンジャーズの結末で文句言ってるのって腐以外にもいるの? 公式ホモカプが爆破された洋アニメは流石に叩いていいとおもったわ >>362
残しておきたくないのよ
婆は神じゃないからなんでかは知らんけど >>361
ほうれん草のおひたしかニンジンのラペ! この時間は小腹が空くわぁ
カツ丼むーしゃむーしゃしたいわ 批判一切許さない信者はキモいけど愚痴アカまで作って公式叩きするくらいなら離れればいいのにって思うわ ねえ〜よつばとっ!みたいなノリの漫画かアニメなんかない? >>360
自カプ周りだけ尊い…って切り取って見てるんじゃないかしら
そのへんになると公式贔屓マンセーキャラのカプ婆でも公式バカにしてることあるのよね >>374
本当かどうかまで知らないけどキャラ内野も愚痴ってるって聞いたわ 愚痴垢作るのはいいけど鍵かけて
大抵鍵開けてる垢って口汚く叩いてるだけなのが嫌だわ >>373
周りが褒めること以外してなくて異様だわ
ジャンル垢以外は好き勝手言ってるしそれが普通なのよね >>361
なめことわかめの味噌汁
千枚漬けみたいなさっぱりする野菜の何か >>374
婆はそうよ
文句ていうか虚無感なのよね それなりに覗いてるスレが最近荒れに荒れまくってるわ
婆は疲れたわ 今はSNSやらスマホのカメラがあるからみんな気楽に撮ってるだけで
昔は週刊誌やらもっと昔も娯楽にしてたのよ
なんも変わってないわよ人間は別に ふと気になってジャンルスレ覗いたら婆カプアンチがまたいてそっとじしたわ
毎回同じことループしてるんだけど荒らしな気がしてきた >>389
愚痴警察は二次界隈から出てこないで迷惑よ >>393
もしかしたら同じとこ見てるかもしれないわ
基地と基地が毎日妖怪大戦争してて乾いた笑い出るわ >>402
婆のお姉ちゃんも朝から動物園行ってるわ
まさかね 婆は見えないけれどいつも側にいて見守ってくださるわ 毎回一人で会話してるような荒らしいるわよね
あれなんなのかしら
わざと信者とかアンチのふりして喧嘩したふりして
結果これを言いたいから演じたみたいなやつ >>414
どこにでも見かける糖質ね
特にIDの無いスレではよく見かけるわ わいわい教に入信したおかげで生活習慣が改善され肌ツヤが良くなり
供給豊富なジャンルに恵まれ今では事業家の夫と元気なわいわい丸に囲まれて暮らしています >>424
もっと幸せになるためにわいわい教に100万を寄付してください >>321
ホモよ
親友ストーカー従者×実は王子主人公よ 飛び降りって今日の日本の話だったのね
海外かと思ったわ わいわいに来るようになってから自カプにどえらい燃料が来たのは確かだわ ほんとになってるじゃない
ああいうとこで命たつのってやっぱ寂しいからなのかしら
どちらにしろ子供もいたろうにちょっと許せないわ
亡くなった人にいうのはあれだけどちょっとね・・・ わいわいに来てからというもの結婚相談所で初めての彼氏で旦那様になる彼と出会えました
彼は非正規で800万の借金がありますが婆の為にギャンブルもお酒も少し控えて頑張ってくれるといってくれています
婆はそんな頑張ってくれる彼氏の為に貯金を300万全部おろして彼の借金に当てました
これから幸せな結婚生活に向けて婆も今日からデリヘルで働きます 件の飛び降りの話題と一緒に出てくる海外アーティストの現代風刺PVあれ前も見たけど
主人公?の自分だけは違うみたいなスタンスがむかつくのよね >>435
動画はいっぱいあったわよ
同じ角度のだけど 篠原ともえって卓球から三十路すぎて八重歯はきついから矯正しろって言われて歯治したのよね 篠原ともえ今のフェミニン系ファッション合ってるわ
黒コンはやめてほしいけど >>431
もー婆がそんな事言うから宗教来たじゃない! 梅田のビルだからトレンドしてるけど
世の中には首吊って一人で死んでる人山ほどいるわよ >>447
婆はこういうこと言う攻めにあーはいはいって聞き流す受けがすこよ Twitterに動画とか上げたらマスコミが使っていいですか?ってリプしてくるのもなぜか揶揄されてるけど
昔だって現地で素人が個人のホームビデオで撮ってたのとか買ってたでしょ >>448
これよね
説得してた警察泣いてたらしいわ 目立った時だけなんもしない不謹慎だとかおそろしいとか人間性の欠如だとかよういうわね >>451
マスコミは一切金出さないわよ
無料で使わせろっていうのよ NEWSファンが自殺した人がNEWS担って決まったわけじゃない!風評被害やめて!って訴えてるわね Twitterのは無断で使ってたこと叩かれたからリプするようになって
ちゃんとリプできるんだなwって馬鹿にしてるんだと思うわ 今更だけどごめんなさいね婆本当はあやかじゃないのよ
あやかの姉婆許して 婆たち飛び降り動画みたの?
メンタル強すぎよ婆一生見ないわ >>461
記事の締めに説得してた警察は助けられなかったの悔やんで泣いてたって書いてあったわ >>463
落ちたところは写ってなかったから多分誰が見ても大丈夫だと思うわ
見るもんじゃないですけどね >>461
ニュース担だったのもわかるし説得担当してた警察官が泣いてたのもわかるわ
全部脳内に景色が飛び込んでくるからお見通しなの >>463
さすがに落ちたとこまであったら見てないわ
基本だめだもの
なんか電車に綺麗におちてくJKみてから婆もおかしくなっちゃったのかも >>463
ぺちゃんこになってる動画があるのか知らないけど
すごい遠目のやつなら見ても平気よ 婆前ツイキャスしながら特急電車に飛び込むjkの動画Twitterでたまたま見ちゃったわね 動画半分までみてやめたわ
音がやばいらしいわね
本当に亡くなった人の飛び降りみるほど婆は肝が据わってないわ 春は発狂しやすいのよね
基地とかじゃなくてプッツンいっちゃう人が昔から それでもよく見れるわよね
書き込みだけでも婆はむりよ >>462
あやか…姉にはわかってるわよ
今まで苦労をかけたわね オケツイクの動画かと思ってうらる踏んだら飛び降りの動画だったのよ
とんだブラクラね >>471
あれも綺麗すぎて嘘動画と思ったから婆も見ちゃったわ
本当だったなんて >>479
ほんとにふわっと落ちてってその後電車がバーと通ってったわね… >>458
本人がつべかなんかにその動画上げたら著作権法違反で削除申請してくるのよね >>472
漫画によく書かれてるドサッみたいな音かと思ってたけどもっと固そうな音だったわ ニュースファン?がなんで死にたかったのかそこだけ興味あるわ きのう何食べた見ようと思ったら全部父が消したみたいだわ
余計なことしないで欲しい
悲しいわ >>486
梅田ジャック&ベティーのあやかちゃんよ
絶世の美女わよ 奈良に住んでるから余計に記憶に残ってるわツイキャスjkちゃん >>493
なんで奈良?散歩配信でもしてたのかしら >>490
TVerで見れるわよ
今週も面白かったからみてみて 前も癌末期の人が崖から飛び降りようとしてたの警察が説得にあたってて結局ダメで飛び降りちゃったニュース見たけど
これはどうしようもないわよねそこで助けたって本人が苦しいだけだしそれ世話してやれないし
高校生ならいくらでもやり直せるけど 今って態々録画しなくても1週間無料配信あって見るの楽だしその点は楽しい時代だわ 婆の地元に5ちゃんでコテ持ちの頭おかしいのいるわ
世間て狭いわ >>505
昔のこてもちはほとんど運営の関係者だったけどただの馬鹿のコテ持ちなの・ >>489
ライブチケット落選らしいけど真相はしらないわ >>506
運営の★持ちとは違うわ
VIPPERとかでコテつけてるようなのよ >>509
★がなくても昔のコテ持ちはほぼ運営と知り合いだったわよ >>507
本当だったらアホだわね
悼む気にもならないわ ニュースのチケットもニュースファンが当落の通知の時間帯だから勝手に憶測で言ってるだけわよ
踊らされないで なんかニコ生かなんかで自殺配信してた男の人いたわよね
その見て欲しい目的で作ったサイトあるけどとんでもなく暗くなったわ
基本自己中なんだけどちょっとわかる気もするの >>508
確か犯罪予告して騒いで捕まったのよ
実況したり専スレ立ててかまってしてたみたい サッカー関連のコテが震災で多分亡くなったの今でもたまに悲しいわ
同じチーム応援してたわけじゃないのに >>516
婆はそんな昔話してないわよ
なんで昔がでてきたの >>517
強制入院も刑務所にもぶち込まれてないの? >>514
あの人の家系自殺してる人が多いんでしたっけ
遺伝で自殺しやすくなるってマジなのかしら >>519
それね
人のせいにしまくってるんだけど悲しくなったわ >>521
メンヘラだったみたいだから病院にはいってるんじゃないかしら
今何してるかは知らないわ 自ジャンル終わったけど未だに思い出話で盛り上がるから好きだわ
新規の人もまたに迷いこんでくるわ コードギアスこれから10年続けるってマジなの?
内野は大変だわ ニコ生でヒプマイやってるけど中の人の3次元映像のPVもあるけど中身も込みで萌えてるの? 逃げて人のせいにばかりしてるとしか思えないわね婆には >>532
コンスタントに作ってくれるならいいわ
続編やるやる詐欺で10年待たされてる自ジャンルよりは >>526
詳しくは分からないけど遺伝子じゃなくて環境のせいだったかもしれないわ ギアス内野だったけどあれはあくまでスザクとルルーシュの関係性がよかったからで他に続編出すとして売れるわけないじゃない ギアス1期の頃はめちゃくちゃハマってたわ
こんな毎週楽しみなアニメないでしょ!ってなってた >>528
いいわねぇそういうジャンルに巡り会いたいわ サンライズはシリーズか計画をぶちあげるけど売れなければ無かったことにするわよ
ダグキリもバディシリーズにするはずだったのにコケたから音沙汰なし ルルーシュで持って頂きジャンルだから無理そう
CC過去編ならちょっと見たいわ >>537
ルルーシュを出し続けばなんとかなるかもしれないけど
正直あの映画で全部パーにしたからねぇ ユーチューブの腐女子ユーチューバー?かなんかのメイク動画ぶっさかったわ
メイクどうのこうのじゃなくて表情とか雰囲気が下品だったわ >>537
婆もあの関係好きだわあ
なんかね人によって解釈は違うと思うけどいいわよね スザクとルルーシュはケンカップルじゃなくて愛憎カプよね ギアスルルCで決着ついちゃったのにまだ続ける話あんの >>549
やっぱり言われると思ったわ
たまに迷い込むの誤字よ
恥ずかしいわ 監督が恋愛とかじゃないとかいろいろ言い訳してたけど
もう無理よねさよならギアスよ 何か描きたいけど何も思い浮かばないわ
公式が最大手だしそれにまつわる二次作品も上手い人が全て描いてくれてるし >>555
分かってたけど書きたかったの
可愛い婆ゴメンなさいね 婆はルルスザだったのでちゅらかったわ
はじめてリバトラップくらったのがこれだったわ
弱小逆カプなんだからいじめないで欲しいわよ >>556
映画のルルCのこと?
なんで言い訳するのよ リアルタイムで爆破されるよりは何年か経って萌えも落ち着いたときに爆破されるほうがましなのかしら 何度考えてもスザクがあそこであっさり許して君がいないととかなるのが意味不明すぎて笑うわ
ルルーシュごめぇんってみんななるのよ
夢世界かと思ったわ 最近キムタコの娘見ないわね
あんなに大々的にデビューしたのにどうなったの? >>563
自カプ熱1年も持たないから忘れた頃に爆破されたほうが嬉しい輪 せっかく完結した作品を探してハマっても数年後に続編作られて台無しにされたら地獄ね >>546 >>548
つかず離れずのあの関係性がよかったのよ
もう追いかけないわ >>567
受けが良くなかったからジャニメリに守られてるわ >>567
CHANELのランウェイで他のモデル達に公開処刑されたらしいわ
見てないけど >>563
ショックは少ないけど余計に虚無にならない?
今までのは何だったの…?みたいな ギアスを神作品に上げてる人はちょっと婆と価値観合わないわ😅 >>567
世界で羽ばたいてるわ
さすがコネが大きいだけあるわね
【モデル】キムタク次女・Koki,世界の 「シャネル」ランウェイデビュー★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556956542/ >>563
グールがそうだったわ
萌が落ち着くというか完全に冷めてたからノーダメージだったわ >>579
テニヌって連載してるときに舞台化してなかった? きむむすめは悪い意味でキムタクとそっくりすぎるわ
あれは男だったらイケメンだけど女にしては男顔すぎる 公式のやらかし炎上そのものもやばいけど
狂信爺婆が「文句を言ってる人たちはどうせ○○で××で〜」とかレッテル貼り始めると終わるわ
ますます燃えつづけてジャンルが焦土と化すわ >>563
初期ニセコイの小野寺さん推してたけど最終回頃にはすっかり飽きてたからノーダメだったわ えーんママンにLINE未読スルーされてるわ😭
他のアプリでの反応はあるから故意にスルーしてるわ悲しいわ😭 確かに小松菜奈もCHANELだかDIORだかのランウェイに出てたわ >>586
キンキの人間失格に出てたいじめられっ子に似てるわ >>591
通知で内容見てめんどい内容だったら未読スルーよ ねえツイで回ってきた妹の姉って漫画キモすぎない?
キモすぎのキモすぎで絶賛してる婆達を理解できないわ >>593
小松菜奈はヨーロッパ人にもウケそうな顔してるわ クソ暑い職場で2日放置したコンビニおにぎり開けたらぼろぼろに崩れるし米がゴムみたいにボソボソしてたわ
婆の晩ごはんが😂 >>563
ロイエドハマってたけど冷めたあとだったから子作りしてても祝福できたわ >>593
中条あやみに差をつけられたわね
こまつな派だから悔しいわ 飛び降り動画まだガンガン流れてくるわ皆それだけファボRTしてんのね
今日いっぱいはTL見られないわ… >>596
婆はタツキ信者だからかしら
楽しく読めてるわよ
キモさがまずわからないわ >>588
はあ婆の元ジャンルかしら
今もお花畑ちゃんがいい養分として頑張って支えてるわ >>596
キモいけど漫画馬ではあるわ
まあキモいって言ってる婆を絶賛爺婆が叩いてる図はまんま>>588ね
いいことないわ >>609
ごめん婆金カムのついでに見てただけだから女子の見分けついてないの
確かにヒロインがトーカちゃんだった気がするわ
めちゃくちゃメス顔してたと思うわ >>602
踏み絵になってるじゃなない
ファボRTした奴とは縁切るのよ
婆リアちゃんジャンルにでもいるの? グールはただ結婚しただけじゃなく一話丸々つかってラブラブ子作りセックスを見せつけたのよ
婆がカネキのホモ内野なら死んでたわ 自殺動画を投稿してる人が結構いるということがまず… >>612
なんか宇宙いってエヴァみたいにおわった ちょっと思い出したから婆の愚痴に付き合って
坊主バーがあるって聞いて腐女子で飲みに行ったのわよ
店はカウンターだけでノーゲス
婆たちはお坊さんがやってるなんて珍しいバーですねって楽しく話しかけるんだけど全部あ^とかへーとかで反応がないの
婆たちは見た目のイケてない腐女子たちだったから嫌がられたのね
数年後店は潰れてたわ >>617
エロ漫画でもないのに1話やる必要があったかしら
作者の性欲発散? グール途中までしか読んでないわ
リゼとかエトとかトーカパパとか最後はどうなったのかしら 4つあるジャンルリストのどれにも自殺動画も話題も流れて来ないわ 探したら見つかるんでしょうけど怖いから近づかないでおくわ >>617
童貞主人公をリードするトーカちゃんだった気がするわ
攻めノマ大丈夫なタイプだけど女にリードされる攻めは婆には逆🌿だわ >>612
宇宙まで樹が伸びてって妹(と同じ顔)に母性を感じながら考えるのをやめてたわ >>622
腐女子バルサンかしらね
作者の事はよく知らないわ グール全く知らないけどアニメの死体お姫様抱っこにちょっと萌えたわ
自カプにもやってほしいのよね >>622
作者のSAGAだわ
強くなりたければ喰らえッをリスペクトしたのね >>620
掴みは良かったのにふんわりした感じで終わっちゃたのかしら >>64
こいつら100%伝説で危脳丸が死にかけた先生にメイクする話思い出したわ
唇には誘惑のオレンジだぞってやつ >>634
うーんちんこには逆らえなかったのかしら 婆のことにも流れて来たけど普通に良いわね!と思っちゃったわ >>635
バキはご都合でも何でも良いから婆の烈海王を生き返らせて 民間ロケット打ち上げのカウントダウン、何でウホウホ言ってるのかしら? と思ったらボカロだったわ
何でこんなに滑舌悪いの 婆お試しに一つ素行の悪いアカあるけどそれすら動画回ってきてなかったわ
やばいわね婆 >>641
わかりゅけどどっちも嫌だわ
ワガママな婆を許して😭 >>636
>>637
本物の坊主がやってるってネットでも当時有名だったんだけど多分嫁探しでやったのかなと
明かに婆達へのもてなしが嫌悪だったもの
婆達は気をつかって飲んだわ >>640
炎上してるの?
全年齢でやることじゃないわね >>640
銀さんかと思ったわ
ゆらぎそうって漫画なのね ジャンフェス セクハラで検索したら12月の話じゃないの 自殺動画なんて回ってこないわ
マヌルネコや推しちゃんのエッチな画像ばっかりよ >>652
徳の低い坊主だわね
坊主の価値は徳の高さしかないのに 婆たちが飛び降り自殺する時はわいわい!って言いながら飛び降りるのよ >>658
潰れてなくなってるから接客が最悪だったのか嫁がみつかったのか
まぁお金払って不快な思いしたわ
お坊さんならブスが来てもせめて慈悲の心で笑顔で対応して欲しかったわ >>661
そうよ
でもなぜか今TLで流れてきて今知ったわ >>664
いきなりのダイコー止めなさいよ
びっくりしたじゃない 婆のとこもいくつか回ったけど流れてこないわ
人選間違ってなかったわ >>665
婆もなにはなしかけてもウザそうな態度だったからむかついたけど腐女子のオフ会で遠方から宿泊込みで来てたこのリクエストだったから我慢したわ ニフレルのカバの赤ちゃんの動画いいわよ
ごはんもぐもぐする練習してて癒されるわ >>621
女装カフェで似たような体験したわ
ブス婆には塩で可愛い女の子にはサービスしまくりだったわ 婆の実家の墓の寺の坊主はほんと絵に描いたような飲む打つ買うのクソ坊主だったわ
この前は檀家から金をせびってカンボジアで何百万もする仏像買ってたわよ >>680
やーねぇ誰が金払ってると思ってるのよ… 数ヶ月前に自殺したJK髭姫だったわね
親御さんが仏前にキャラグッズお供えしてたわ… >>680
お金払ってるんだからきちんとして欲しいわよね
店でもそんなんで裏でも悪口言うんでしょう?
この世は地獄ね >>682
婆のとこも片方それ
もう一方は徳が高いわ 安い飲み屋の男嫌いだわ
チャラいヤンキーみたいなのばっかだしプロの接客された事ない キモヲタ複数とかブサ腐女子グループって上手く接客すればかなりお金落としてくれるお客様なのに馬鹿わよ >>688
地獄(パルス)の神様(ファルシ)の奴隷(ルシ)が楽園(コクーン)で島流し(パージ) >>686
ハダカなんとかネズミっていじめられてた子だっけ 婆が死んだらキャラグッズもエロ本も全部爆発しないかしら
でも推しツーショチェキは一緒に火葬して欲しいかも >>685
店内もなんか汚くて女装のレベルも低かったから2度行かないわ >>692
子供が可哀想よ…
虐め自殺したのに親の手によって顔写真付きで性癖まで晒し上げよ じゃれる猫の背後でじっとこちらを見つめている猫がいる動画すこ 婆が死んだら推しちゃんのぬいやフィギュアはどうなるのかしら
家族に駿河屋に送る方法を教えなきゃね 腐女子が死んだら大変ね
えっちな同人誌晒されて色んな界隈にダメージ与えるわ >>705
きちんとゆうパックで番号かいておくらないと送料とられるから気をつけてって口をすっぱくしてお言うのよ >>608
同じだったら草ね
お花畑通り越して刺激臭するハーブ畑ちゃんになっちゃってるの多いわ
選民狂信婆が未だに居座って大手も消えて温和な神も辛そうにひっそりよ >>706
ホモはまだしもリョナだけは親に見られたくないわ… 晒されて困るようなグッズや薄い本は死ぬ前に処分しなさいよ 今もし婆が死んだらと思うと落ち着いてホモも描けないわ
シュレッダーの前でちんちん描くしかないわ いろんな土壌と環境で婆たちだけのわいわいが作り出されているんでしょう☺ 部屋にやばいものしかないわ
絶対急死したくないわ… >>647
ゆらぎ荘の幽霊ヒロインかしら
スケベは多くてもここまでのヨゴレをやらされるタイプのキャラじゃなかったはずよ… 女の子にえっちなことしてる漫画が沢山あるわそれははずい
ホモ同人は他の人が描いたものだし別にいいわ😊 推しちゃん推しちゃん推しちゃんすき!
惨たらしく死ぬのを見届けるわ 婆ねー先日はじめて某2.5次元ミュージカル行ってきたの
バカにしてたのに予想外に楽しんじゃって、終盤役者が客席まわって来たときめちゃくちゃテンション上がったの!
役者は婆を避けて隣のキレイな子と手をタッチして去って行ったわ
もう行く勇気が無いわ Twitterで流れてきたけど親戚の遺品の大量のAVの処理に困ってるレスラー?がいたわ
あれどうしたのかしら
1000本以上あるとかなんとか言ってたけど >>719
三次元の男はそれが嫌だわ
観客を選り好みするんじゃないわよ >>696
友達数人とメイドカフェ行った時にメイドがみんな婆のテーブルに来て別テーブルの男客全員放置だったわ
婆達は所詮冷やかしなんだから本来の客層を大事にしなさいよって思っちゃったわ >>708
3次だから多分違うと思うわ
信者だけじゃなくて教祖様自身が狂ってたら駄目ね 美容院で傷ついただのバーで傷ついただの
すーぐ傷つくなぁ >>713
死んだらすべてなくなるんだから気にしなくていいわよ >>719
婆ね昔コナン内野だったの
USJのコナンレストランで安室が4回も婆の隣りの子の肩を抱きにきて婆は泣いて帰ったわ
婆もあむあむ見にいったのに カワウソイヤーってCD出るのね
婆Youtubeで初めてさっき歌聞いたわ 地震の時は助けに来たイケメンレスキュー隊員に自作のエロほも絵を見られるわよ >>731
出だしひどいわよね
タマタマ タマタマ なんか半生舞台も大変ね
キャラとして目線を向けてもいいように露出低い服で来てって言う真面目な2.5俳優もいるみたいなのに >>733
レストランン観るのにも全部で総額7万以上かかってるのわよ
遠征費宿泊代入場料参加費
ブスだからサンドイッチの個人サーフの時もお返事流されたわ >>737
そんなこと言ってたの?カワウソイヤーしか耳に残らんかったわ
あとやっぱりあの2人って人間じゃないと思うわ ワンピースカフェのサンジさんは婆にも子供らにも優しかったわよ
ファミリー層も来るからちゃんと教育されてるのかしらね >>738
>>743
USJの役者さんのコスプレわよ
着ぐるみじゃないわ
コナン君はビデオ出演だったわ 推しちゃんは美人に弱いのも困った人は老若男女助けるのも公式だから隙がないわ V系バーの店員はいかにもバンギャっぽい客ばっかりもてなして普通の格好の客は完全放置だったわ
婆は付き合いで行っただけの外野だけとあれじゃ長続きしないと思ったわ >>751
何か笑っちゃったわ
本当にコスプレじゃないの コナン婆ネタのつもりでしょうけどキャストはそんな差別しないから
普通に営業妨害よ >>754
今度その店員見に焼き鳥食いに行くわー! 推しちゃんは美人だろうが美少女だろうが敵認定したら容赦なくぶった斬るわ これただの被害妄想ブスね
何十人も客いるのに全員に濃厚な受け答えなんて出来ないわよ >>760
違うわ〜
ワンピ嫌いじゃないけどキャラやカプに焚くことはないわね 常連ばかり構って新規は放置の店はよくあるわね
あれじゃ潰れるわ この目立ちたがり屋のコナン基地ずっとコテ化してるわ >>757
話しかけても苦笑いだけだったのわよ
ちなみに婆と同じ回だった人でスマホの2ショット個人撮影をスマホでした人までいたわ
この差は婆がブサだからね???? >>774
ただその人が図々しいだけよ
禁止行為だもの 2.5次元もユニバのコスプレもだけど所詮2次元には勝てないのよ
唯一宝塚だけは忠実に再現されてると思うわ >>699
刀の蛍丸ってキャラがすこな子がいじめられっ子にハダカなんとかネズミに似てるとか死ねとかいじめられてて
電車に飛び込んで自殺した
でもハダカなんとかネズミほどブスでもなかったわ >>746
子供たちはサンジさんスルーでチョッパーやルフィに群がるからね
たまにサンジさん目掛けて来る子供がいると嬉しいのよ 宮野の握手会ではブスでもババアでも目を見てにっこりと笑顔で握手してくれると聞いて行ってみたくなったわ〜 >>770
小さい個人経営の飲食はそうなっちゃうわよね
常連がつけあがって無理な注文して余計回らなくなって潰れるのよ >>774
婆も某某アイドルの握手会にいったとき婆勇気をだしてずっと応援してます!って言ったのに苦笑いされたわ
もう応援してないわ >>780
宮野はファンサのプロだからね
デブもブスもみんな自分のファンなら平等よ
まあ世界一大切な女は家にいるからその他大勢はみんなおなじなんでしょうけど 客とツーショット撮るあむあむはキャラ崩壊だから受け入れたキャストも糞ね 一日中アニヲタブス女の相手しなきゃならない仕事想像してみなさいよ
引きつってたって笑顔でいてくれるだけ神対応だと思わなきゃ ヒーローショーだとあえてキャラ再現したほうが内野が喜ぶこともあるわね
赤はみんなに優しい・青は子供に優しくて大人には普通・緑は女に特別優しくて男に塩
とか >>786
AKBの握手会とかで明らかにファンを嫌って気持ち悪がってる画像とかあるけどファンとかなめられてるというかそんなものなのかしら >>787
婆あまり握手会でいい思い出ないから心地よい握手会に行って上書きしたいのよね USJのレストランサービスでキャストと婆のツーショット写真売ってるけど婆はいらないからキャストだけの写真が欲しいわ >>780
亀梨がファンのこと風景として見てるって言ってたのを思い出したわ 平等にファンサするかはプロ意識が高いかどうかよね
バイトのコスプレ店員じゃ無理なんじゃない >>780
声優はだいたいそういうとこちゃんとしてる人が多いと思うわよ
自分を支えてるのはオタクの喪だって理解してるから >>796
バイトじゃなく正式なショーのキャストの俳優よ 宝塚だけは違うわけないじゃないの
毎度思うけど宝塚婆は🌿炊きすぎよ >>797
AKBって握手前に殺菌ジェルかなんかで手をあらわされるのわよ 今日は大好きな湯豆腐で一杯やりたいわ
なんかいい肴ないかしら >>780
そんなだからスレを荒らすような基地外内野が生まれるのね >>772
それオタンコナスわざと言い間違えて定着させようと連呼してる目立ちたがり婆の事よね?
あのコナン婆滑ってるのよね わかるわ〜推しちゃんだけの写真がほしいのにね
ツーショット断ったらポカンとする意味がわからんわ〜 婆の推し外国人でよかったわ
来ないから会えないもの
会わなかったら苦笑いもされないし嫌いになることもない 宝塚は親衛隊だか付き人がいる時点で平等なファンサからは程遠いわ 婆の推しちゃんは個性的な格好の子が好きです!なんて言っちゃったから握手会が個性派ブスの集団になったわ >>802
そうなの?jackさんしか思い浮かばねーわ >>795
あれだけファンがいたら風景にもなるでしょ 宝塚のジェンヌは本当にプロよ
でもその周囲の囲いが怖いからお近づきになろうとしても無理ね >>807
え?婆コナン知らないけどオタコンコナス使うときあるわ 婆たち結構三次推しちゃんがいるのね
婆はやっぱり二次元ってなるわ 神谷は握手会とかするの?
あの人も濃いオタついてるけどなんとなくオタサ優しい気がする
これは婆の勝手な想像です >>808
婆も自分だけ要らなかったけど断腸の思いで一緒に撮ったことあったわ
楽しかったのにその写真は未だに見られないわね 婆の推しちゃんも普段は外国に居てイベントの時だけ来日するわ >>804
婆の推しちゃんに触るなら煮沸消毒くらいしてほしいわね ユニバのコナンレストランこないだ行ったわ
飯食うだけと思ったら役者の小芝居付きで面白かったわ >>808
婆も推しだけが写ってるチェキだけ欲しいわ
ディズニーのキャラはピン写指定するとちゃんとポーズ決めてくれて新鮮だったわ >>817
神谷はファンサとかないしファンのことゴミだと思ってるわよ >>825
コナン婆じゃなかったから恥かいたの?
このオタコンコナス! >>824
園子めちゃくちゃ可愛くなかった!?
レストラン園子が美少女で印象変わったわ婆 >>829
そのゴミだと思ってるって口に出して言ったの? 最近コテになってるベルメゾン婆でしょ
独特だし自分語りと連投が激しいからいつか言われるわよと思ってたわ >>805
柚子味噌ダレのついた焼き豆腐とかも添えてみたいわ
ささみと梅と豆もやしをあえたものとか軽く焼いたしいたけとかもいいわね 運命共同体といえば自カプも運命共同体よ
公式ニコイチで対となる存在だわ
あああ萌えるううう >>832
可愛かったから最後の写真選ぶやつは園子にしたわ あんなブサイクおじさんに本気になってるんだから大切にしないと >>846
婆のことなのね!
ベルメゾン婆ってコテハンつけられてるわよ 二次元ばかり好きになるわ
三次婆は生でなの?それとも二次元のカプは別? なんか気持ち悪いわ
これおとといのたまごサンドだったりしないわよね >>847
なんか騒いでる人の妄想の思い込みが酷くてそっちの方が怖いわね どのスレにも大体いるけど自分発の言葉を定着させたい欲ってなんの欲なのかしら >>849
ラグが65%offだったのよ
ダサいけどポチっちゃったわ! >>850
基本二次ときどき三次婆よ〜
ホモは二次で済まして三次は彼女持ちの人だから単体推しだわ でも神谷オタってあんな隠れて結婚して子供までいるのにまだ支え続けてオタしてるのすごく健気よね >>850
婆も二次専門だけど特撮で珍しく推しができたわ
でも妄想するときは三次元の推しだと無理で脳内で完全二次元になってるのよね ○○婆よねってコテ認定しなければいけないような流れだったかしら… >>842
あーんクッソうまそうだわ
豆腐大好きなのよ >>808
ポーズ指定するときにピンでお願いしますって言ったらそんな寂しいこと言わないで😭って返された時はどうしようかと思ったわ
でも後でピンチェキは転売されやすいから…って聞いて納得したわ >>855
あら安いじゃない
婆もベルメゾン婆になりに行こうかしら >>853
流行初期にいる変なカプ名やあだ名付けるメンタルと同じじゃない? ガチ恋声優ドリじゃなければ結婚してても気にしないんじゃない >>858
ハーブ切れたら虚しさで自殺しちゃいそうだわ >>860
確か皆で同人誌の収納を話してただけだったわ
どこの本棚がいいとかそういう話
それだけだったけど あら!書けたわ!
スパコミ撤収のときは書き込めなくて
この格安SIM終わったなと思っちゃったわ >>864
サインに○○さんへって入れるのと同じ理由だったのね! 福山雅治ついてた喪女もなかなかキツかったわ
40すぎまで結婚も捨てて福山だけ追い続けてきたのに私たちを捨てて自分だけ結婚してーみたいな阿鼻叫喚 ベルメゾン高いわよね
うちも机とテレビ台ベルメゾンだけど合わせて3マン円もしたわよえーん >>872
まぁ確かにベルメゾンに収納家具がたくさんあるけど… >>864
転売とかあるのね納得したわ
でも推しちゃんを飾るのに隣の婆はいらないのよ 明日仕事クソ
頑張るから気になってるチーク買いに行くわ >>864
あーなるほど
そういう対策なら仕方ないわね >>863
婆も豆腐すこすこ
湯豆腐はシンプルなのもいいしタイとかのアラをダシに使ってもおいちいわ >>877
物はいいと思うわ
他の家具買ったことあるけど丈夫でセンスがいいわ >>879
フォトショ買って婆を消すのよ
結構簡単に背景と合成できるわ >>878
たしかベルメゾンが最初に大手通販で同人誌専用本棚を宣伝して売り出したのよね
種類もたくさんあるわ >>864
なるほどねぇ
じゃあせめてうちわとかグッズで顔隠しつつ撮りたいわ 前推しちゃんのお渡し会参加した時は超笑顔で応対してくれたわ
ライブの後で疲れてたから記憶曖昧だけどかわいかったわ 作った垢2分で凍結されたんだけどこれこのまま捨てていい 推しちゃんのミーグリ当選して楽屋でツーショチェキ撮ったけど婆の写った部分は切り取って捨てたわよ😂
ツーショをアイコンにしてる人とか神経疑うわ 婆の代わりにこのぬいでお願いしますって100cmベア渡したら苦笑いされたわ ニトリばっかりよ
でも壊れたことないし特に不満はないわ 推しちゃんといく沖縄ツアー当選してお金振り込んだんだけどなんか行きたくなくなってきたわ >>896
そんなものよく持ち運んだわね
婆も苦笑いしちゃうわ >>900
おいくら万円よ
お部屋訪問とかツーショット撮影会とあるの? >>900
婆が代わりに行ってきてあげるからお小遣いちょーだい 婆の3次推しはブスの婆相手にも笑顔崩さず対応してくれるわ😭
プロ意識高いわ😭 >>900
キッコーマンの烏龍茶が出たりBBQは肉2枚バナナは2人で1本を分け合うことになるわよ おっきいぬいぐるみに抱かれながらテレビ見たいわ
自立してくれて婆の体重でも倒れないのないかしら…
あれじゃないの騒いでる基地婆が
コナン婆が!
↓
(スレ住民)コナン婆じゃなかった
↓
ベルメゾン婆よ連投ばっかりしてる婆が!
↓
(スレ住民)はて?ベルメゾン婆とは???
ってなってんじゃないの?だから意味不明なのわよ >>904
7万
お部屋訪問ツーショ撮影ミニライブ付き >>903
贔屓ではなく歴然とした格付けが存在するわよ宝塚のファンには
トップオタが全てを取り仕切っているわ >>908
あれがダメなのはそこじゃないでしょ
前日デキ婚発覚の大爆破でしょ >>912
あらーいい値段するわね
刀の俳優みたいに直前に彼女バレとかしないといいわね 婆も光浦みたいに一人で南国シュノーケリング行きたいわ >>914
彦星見つかってよかったねって言うんでしょ
婆は下向いて号泣しているわ >>908
今だにファンが巨大迷路さまよってる逸話すこ 恋人気分バスツアーみたいなのの直前で風呂ハメ写真が流出した刀俳優思い出したわ >>919
沖縄で推しちゃん付き7万なら安くない? FC旅行は一人部屋が取れなかった時は地獄だわ
同室者が普通の人ならいいけど旅行でテンション上がるからかやたらみんなうるさくなるのよね キムタクの若い頃って普通に美形だった気がするんだけど
娘は可愛くないわね 2、3年前に心斎橋の大丸からアーケードのガラス天井に飛び降りあったわよね
あれもJKだったかしら >>913
宝塚の囲いは見えないところで贔屓するもの
だから普通のそこらのファンは贔屓なんてもの見ないわ
良いところしか見えないからいいのよ
男とは違うわ でかいぬいぐるみダニが怖いわ
心安らかでいられないわ >>908
かわいそうだけど駅のホームで泣きじゃくるポエムすこ >>904
安い
これがジャニだと10-20万するわ >>912
安いじゃない!
婆の推しちゃん滋賀県で8万もしたわ >>933
残穢みた?
観なさい!
今から観るのわよ >>912
婆推しちゃんに夢見てるからお部屋訪問なんてやらしいわ止めて!っておもっちゃうわ 2.5の売れてない俳優なら握手も笑顔で対応してくれるわよ😊塩対応や声優の握手会行くよりよっぽどいいかも 塩対応の3次おっかけする婆ってマゾなのかしら
どういう心理なのか気になるわ 婆2.5mと1m20cmのぬいぐるみ実家にあるわ
あれ今から捨てる時どうしようって頭抱えてるわ >>908
懐かしくなって飯田圭織バスツアー検索したら肉1枚バナナは7人で3本だったわよ カービィちゃんのおまんじゅうビッグぬいぐるみは買うか迷ったわ 今度婆の推しちゃんバスツアーやるのよね…
色んなオタクと急接近すると思うと複雑な気分だわ >>957
可愛いホモがちゅちゅしてるわ
婆を信じろ >>957
違うわよホモが腹筋してキャッキャしてるのよ 婆の知った豆
ディルドーははさみでチョキチョキして捨てられる 男のバスツアーは興味ないけれど前に好きだった譜久村聖ちゃんのバスツアーなら行きたいわ >>958
嵐以外もやってるわよ
あと辞めた赤西も似たようなことやってる 内野はお部屋訪問の時に推しちゃんの好きなアロマキャンドル焚くのが暗黙の了解みたくなってるんだけどバカ高くて辛いわ
蝋燭に一万円も出せないわよ だいたい飛び降り動画見たくらいで凹む婆ここにいるのかしら >>969
一万の蝋燭焚いても推しちゃんには1円も入らないものね
嫌な暗黙ルールだわ >>969
他人のお部屋訪問なんて何やってるか分かんないんだから無視しましょ
推しちゃんも不気味に思わないのかしら
どの部屋からも同じ匂いがするって >>968
そのジャニも同じの〜ってライブまわる用のツアーパックみたいなやつでしょ
バスツアーみたいなのとは全然違うわよ 買ってきたイチゴが潰れちゃったからスプーンで潰して練乳と砂糖と牛乳をいれてイチゴミルクにしたわ!ピンク色かわいいわ ジャニはたしか手越が一人で勝手に未成年とかとバスツアーして週刊誌に載ったくらいわよ
あとのツアーはドームにいくための送迎プランでメンバー同乗しねぇわ 大丸梅田こないだ行ったばっかだわ
気持ち悪いわねえ >>980
ワイドショーで前日に発表してたんだけどバスツアーで知らな人も多かったのわよ >>985
草
手越はブサ好きだと聞いたんだけどマジかしら おつわよー
>>987
そこまでとは…気の毒すぎて草生やせないわ >>973
タレントに触れちゃいけませんはやってたみたい >>950
顔が好みなだけよ
ただ良い舞台をやってくれるだけでいいわ
好みとは言え婆的には怖い顔付きだから接触はやりたくないわ >>987
AKB総選挙で結婚発表せざるを得なかったやつと似た感じなのね >>988
ただの性欲ジジイだと思うわそいつ
やれそうなやつに行くのよ NEWSはただただノースキャンダル増田が可哀想だわ 嵐のはハワイの時のやつかしら?
あれは個別じゃなくてツアー自体に申し込むような形だったわよね >>993
バスツアーの内容の酷さやヲタの悲哀ポエムもあいまって伝説になってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 58分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。