チラシの裏@801サロン板 3290枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. /
(´・ω・`) パスッ / チュインッ
|つ┏┳━─ ────── ,、_,、
しー-J (´・ω・`)
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3147枚目(実質3289枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557043155/ 前スレの985おねちゃ
わらちもぉ!
あと本当に小さい頃からの幼馴染ってミカサじゃなくてエレンとアルミンだよねぇ
ミカサしゃはその後からでしゅ おねえええええええばばああああああああちゃあああんんぽぽぽぽーん おちゅ
はぁん前スレで次ここじゃないみたいなこと言われたからまた平成の置土産スレが出てきたのかと思って焦ったぁ ねなきゃ
あひたかいしゃ穴ああああああなうねにて補は中な花は母は >>20
美少年もビックリしゅるくらい顔変わっちゃう時あるねぇ
猫ちゃんはかあいいけろ はぁんいつの間にかあの約190つ子ちゃん消えてたぁ >>31
もうすぐチラ誕だけろ生まれてこなかったチラシちゃんのために祈るぅ?
おててとおててをあわせてぇ 産まれてこれなかったチラシちゃん😭
はぁんそこにロマンはあるのだろうかぁ😭 バグで生まれてきちゃっけど消されちゃったんだよぉ
こう書くとせちゅない 生まれたスレに罪はないの
でも正体不明のスレを放し飼いにはできないの 攻めのちんぽと受けのアナルが合体したらどうなるのぉ >>45
バグじゃないよ裏技だよぉ
普通にプレイしても出会えないレアおねだからね >>42
190のチラシがバグという奇跡で現世に黄泉がえってきたんだねぇ
BGMは柴咲コウにしよ >>26
はぁんここにいりゅ
もう迷子じゃないからね お姉ちゃんのパパとママがノマセックスしたらバグでお姉ちゃんが生まれた >>70
いつもそうならいいけろ毎日出てたならやびゃい もうたってるのにまた新しいスレ立てって乱立基地ではぁ >>67
はぁん妖怪数合わせ姉に対抗しゅる妖怪数狂わせ姉のしわざでしゅ >>50
あ〜いーたーーーーいとー
おーもーうーきもーちーはー
ふふふーーーーんまたー ふーふーんふーんふーんふふーん >>76
まだ使ってないのありゅからねぇ…>>15 >>81
でも乱立にもなっちゃうからよくないと思うよぉ 妖怪数合わせ姉おちゅよぉ
でも今のチラシちゃんだと950で予め立ってたスレに誘導しても新スレ立てられちゃう気がぁ 家族を早く亡くした身かりゃするとあの世から一定期間だけ戻ってくりゅとか残酷しゅぎて無理でしゅ 数狂わせって妖怪でもなんでもなくただの乱立荒らしだよぉしょれぇ! ふぇぇぇんまた迷子になりゅぅぅぅぅジョロロロロロロロ >>87
双子でまだ使ってないのあるのにおちゅじゃないよぉダメだよぉ 受けちゃんの肌←→攻めちゃんの肌
>>89
はじめてのおつかいのあのおねえちゃんがトライしてると思ったらかあいいよぉ
おねえちゃん(46) >>81
あっちの数間違いだから数合わせおねじゃないと思うよぉ >>93
いやそうじゃなくて
3148枚目って書いてあるスレはいつ使うのぉ? >>100
はぁん
違うよぉ
あの人たちが色白ってゆーどうでもいい知識が増えちゃったよぉ >>99
文字お絵描きの荒らしだよぉ
他の板でもこの文字絵描き乱立する荒らしかたしてりゅ人ぉ わらしがやろうかなと思ってたスレ立てを同じようにやってるおねちゃがいるから
たぶん無意識の共有かなんかしてるんらと思う >>101
普通に次で使えばいいだけだよぉ
いつものことでしゅ次スレこあくない 文字お絵かき荒らしってどういうことぉ
お絵かきで文字かくの? 今来たから字書き荒らし?がなんのことだか分からないよぉ わらし以外の荒らしは消えればいいよぉ😡
荒すのはわらしだけでいい >>105
はぁんよかったぁ使うのねぇ
一時期スレ残ってるのにどんどん次立てちゃう荒らしがいたからぁ 受けちゃんがアイス食べてて攻めちゃんが俺もほしいーひと口ちょうだい!っていって素直にあげる受けちゃん 数字が苦手な数合わせ姉だったのかなぁ…
今日最後のおみチャレしゅるよど またチラシちゃんたったねぇ
次は上手く合流できるといいなぁ ソワソワ…
チラシの裏@801サロン板 一枚目
1 :名無しさん@ピンキー:2013/05/06(月) 13:45:20.53 ID:78xKMXch0
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / (お絵描き機能で文字書いてたのわらしだけどスレは立ててないよぉいつもはそうなのかもしれないけど今回は違うよぉ) 自カプちゃのイメージカラーこんなかんじだぁ
>>132
よちよち
認定おねが暴れてるだけだから気にしなくてええよ >>133
はぁんおきてぇもうちょっとだからおきててぇ >>134
>>66姉のおかげで乳首にしか見えないよぉ >>132
お絵描きで会話したりするの時々よくあるよねぇ
大丈夫わかってるよぉナデナデ >>136
きんたまをひっくり返したやちゅ!
それかお尻 >>132
なんとなく見覚えのある字だからわかったよぉ😏
申し訳ないけど字おぼえちゃってるよぉ >>144
かわいいのは攻めちゃの前でだけだからねぇ
>>148,149
はぁんはずれ >>151
ついーちゃ
カスタマイズ豊富でめっちゃべんり おーねちゃはいまーどこでなーにをしていまっすっかぁ ▲
(*ϋ)ノ häþþÿ ˚̩͙⚛ ͙*̩̩̥
<■ ßïRTHDÄÿ
/| >>137
暴れてるおねなんているかなぁ?おねが認定姉になってなぁい >>123
双子になった後からだいぶして建ててるから数合わせじゃないとおもうよぉ >>160
おねえちゃん(46)「はぁんはじめてスレ立てしてみよぉえっとお枚数は今のからひとつ増やしてぇ802サロンになってないかチェックチェックぅ完璧ぃ〜!」
おねえちゃん(46)「はぁんおねえちゃんたちに褒めてもらえるかなぁわらしがんばったよぉ」
可愛いじゃろ . .:´:::ヽ _
/`ヽ/::’::: レ-、 ,ィ´ ̄`ヽ_,, ‐-.、 . /::`:
ノ::’::::V::’:::.i_}ハ! √` ..ノ:.レ' ....) r‐‐/::’::::::i ,ィ¨ヽ
/,’::,:::}:.,’::ノ:..∠ }:.乂...:.:.:.( .ノヽ/ .{::::’,::::レ',::’::i _
,.ヽ.::,:::ノ>ー'',,>―'´` ̄ ゙̄`ゝ...:.:.:ノ!゙:ヽ.乂_ ::ノ’:::,:::::レ'´:::!
. / ノ:`ー''´:.>'´:.. _.ニ、 、、`ー :..ノ(ゝ..乂:’::::::/:::’:::::i
{ __.):.:.:.:.丿´:. | ヽヽ ._.ノ 7 ト、┼ ヽ ゝ.:.:... `ー''V:.’::.:}
/ヽ-、_)/´:.. / 、_ノ よ ゝ_ノ d⌒) .Lノ_ `丶_丿 乂:::’:ィ゙
. ∧(゚..:::)`ヽ:.. /^、_ノ (乂 ) .:!ゝ......>‐{!
o{iヽ!:. ̄.ノ }:. ┼‐ ─vァ ゙ 乂ノ:.(:.._'''.ハ
i!:.{:..乂:.:.:ノノ!:. ノ こ (__ レ‐ i´ , -―〈
. _〉.i>、: ...,,-‐ソ´`:.。┼ ヽ (_ ∨:.:.ィ¨ヽ.',
/i!:..|:.:,ィ'゙´ .ノ:,::’:..d⌒) _.ニ、 {/’::,::|/
. {:.| il:V゙! .:、/::,:::’::: ', _ ._.ノ..:::-、::.:::!
i ',./:.、乂: V::’.:::’人/::::ヽ. .ー/− | ./::::.:: :|::::’ノ!
. ゙ト、ヽ.i!:.: .`:.>-‐''´/’::,::! つ |_ヽ .、_ノ i.::’:::’:::i"´ノ゙
. i:.:.、:.i>、:.. 廴_ノ:.:./::’::,::.| __). _イ乂::,’:: ノ.:/ }
∨ヽ\\:..\-ム::,::.: ノ´ ̄`ヽ_ , -‐‐.、ィ´(::.o::)ヽ..゙ー‐''/._/
. V:.o_:.>、\:..\:.`ー‐‐'':..ゝ-,,;;''々´.. ̄`ヽ /:. ゙>.. `¨´ 〈__./ノi.。′
\:..\i:ヽi:.i>、:r‐、:.:...._,,_,,,ん::::',:.:. :..ノ ):. _ ..:´...丿:.:./:...ノ/:.,"´:/
\:..',:. ` ̄...\...`ヽ: ,、 ゙ー‐''、__ノ__.ノ廴_丿ノ-‐''´,,´彡'/ /
\:.\o__〕、 ゝ-''/__\―――三三二二ニ-‐'' ´-‐'" o/
` .:.:..ー-、_ ̄ ‐- ____<_ノ―‐―'' ̄o-―‐''./
` .:.:..―......-O,,,_丿、___:. :. :. ''´:.,,,-''゙
゙ … ...._: : : : : : : : : : : : ,,>‐''´
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>178
褒めてもらいたくてはじめてのスレ立て頑張ったのに
こんなに叩かれたら二度とスレ立てしなくなるよねぇ
可哀想だよぉ はぁんスレたくしゃんある
ハッピーバースデーどこでいえばええの 給料日まであと一ヶ月もある😭😭😭
もう算だかやびぁ はぁんチラ小やばそう
登校の時点で3分の1くらいしか学校にたどり着けなさそうだよぉ >>185
おねえちゃん(46)「褒めてもらいたくてはじめてのスレ立て頑張ったのに
こんなに叩かれたら二度とスレ立てしなくなるよねぇ
可哀想だよぉ」
はぁん悲しくなってきたぁ >>200
しゅぐみちくさ食っちゃうからねぇ
あとお家帰るおねもいるしふらふらどっか行っちゃうおねもいるよぉ >>202
スクールバス運転おね「はぁいお姉ちゃんたちみんな乗ったから出発しましゅよぉ〜」 ブルルン >>205
おねえちゃん(46)の必死の自演なのぉ
チラ誕生日らしいおねでしゅねぇ >>200
たどり着いたのにハウスされるお姉ちゃんもいるよぉ はぁん連休が終わりゅうううやらあああああああああああああ チラシちゃんのお誕生日を記念して初めてぶつ森やりましゅね >>200
チラ小生徒は46ちゃいから米寿まで揃ってるからねぇ
高学年になるほど学校にたどり着くのが難しくなるよぉ >>209
わらしのお気に入りのアイシャドウの色に似てりゅ チラシ先生「今日の国語の時間は"孤島の鬼"のお話をしまぁしゅ」
姉A「はぁんはぁん最後の一文が切ないよぉ」
姉B「ノマ落ちちね」
姉C「諸戸しゃは受けだよねええええええええ」
姉D「ふぇぇこの漢字読めないよぉ」 >>209
マイカルとかイオンとかゆめタウンのロゴってこういう色だよねぇ チラシちゃんへ
だい ∧_∧
好き ・ω・)
⊂ノ
しーJ
どどめ色はなんか汚い色だかみすぼらしい色みたいな概念であって「この色」という決まりはないってチラシちゃんで見た チラシちゃんのお誕生日今日だっけぇ?
おめでとぉ🥳🎂 * *
* + おめでとうございます
n ,、_,、 n
+ (ヨ( ´・ω・`)E)
Y Y * ねぇねぇおね
今から十数年前にはやったそれぞれの都市?の名前がついたSNS?って覚えてるぅ?
アバターとかあったやちゅ >>230
なんだろぉ
モバゲータウンみたいなやちゅ? >>229
らんらんありがとぉかぁいいねぇ
ナデナデナデナデ >>231
なんかねぇお部屋をカスタマイズできてぇ
あと掲示板?みたいなかんじのもあったようなぁ
>>232
はぁんそれ知らない >>239
うーんちがうと思う
キラキラタウン神戸みたいな感じで実在の土地名が入ってた気がする ふえぇ叛獄の王子おもちろいよぉ
読み応えしゅごいよぉとまらないよぉ
明日会社なのにぃ…がんばって中断するねぇ
はぁん読む楽しみができたのうれちいけろ
このクオリティのを読み終わっちゃう時がくるの悲ししゅぎ😭 >>244
受け攻めの違和感は大丈夫だったのぉ?
面白さで吹き飛ばせる系なのぉ? >>244
あーんそーゆー作品との出会いしゅばらしいねぇ
早く読破した感想聞かせてほちぃけろ
おもちろい本を読み終わっちゃう寂しさわかりゅからゆっくり読んでほちぃ気もしゅる 上のSNS 捜索姉の流れでなんとなく思い出してポストペット検索してたんだけどまだ生き残ってるんだねぇ
なつかしいよぉ >>245
うん段々ねぇ受けの内面が見えてくるから見方変わってくるぅ
切れ者で剣も強くてはぁんらよぉ受け
ただ髪型と衣装違う方がもっと萌えたなぁ
>>246
こゆのしゅげ久々だから幸せなんらけろ
別れを考えるとちゅらくてちゅらくて😭
続き気になって読んじゃう系だからゆっくりしたくてもできないぃ >>249
明日会社なんれしょぉ?
はよ寝なしゃ本は逃げないかりゃね >>250
はぁんありがとぉ
頭興奮してるけろ頑張ってねましゅ😪 はあん?
きゆうにもし゛へんかんて゛きなくなつたあ
もし゛ちいさくするのもて゛きないよお ポストペットの公式見てるんだけどぉ
消えてしまったポストペットたちの記念碑?お墓?のページがあってはぁんだよぉ……
適当な名前のポスペも凝った名前のポスペもいるんだけどでもみんな500通くらいお手紙を届けてるペットなのぉ 童貞の攻めちゃんのために演技してた受けちゃんがそのうち余裕なくなって演技できなくなってく自カプちゃんください お外飛んでる砂のせいで喉と鼻がやられたぁ
ゆるさん😡 >>263
はぁんンツッッックショォイ!!!😭🐽💦💦💦 攻めちゃんも受けちゃんもえっちな体してりゅよぉはぁんはぁんはぁん >>267
ティッシュでフキフキ
困ったねぇナデナデナデナデ こんばんはぁ商業ダイマにきましたぁ
りんご、木から落ちる
しゅっげかぁいかった!!
学園で目立つ派手な王子様とゆるっとした園芸男子なんだけどぉうんうんそら惚れるよねぇって
王子がいい子らぁ…ピュアに恋してりゅ…
絵柄のクセ強いけろ試し読みでキャラがしゅきかもって思ったら買いでしゅ
匂い嗅ぐのがしゅきなおねは是非でしゅ >>255
それは同じく童貞のふりなのぉ?それともリードぉ? はぁん勢いできたけろおねたちがいる時間にまたきましゅ… >>277
はぁん
おねえちゃんたちに届くといいねぇ >>275
表紙見てみたけろ眼鏡攻めならしゅきかもぉ ピカチュウの吹き替え西島しゃなのぉ
想像より若い声だよぉ >>283
犬時しゃと笑平しゃらってぇ
>>285
眼鏡攻めらよぉ!!!
単行本はオムニバスでりんごともうひとつの続編も新たに出てましゅ
続編これから読むからたのちみ >>276
リードの方っていうか感じてる振りでしゅ!
はぁん童貞の振りは発想なかったけろいいかもぉ >>288
眼鏡攻めなんら!
ありあとぉー今度読んでみりゅ >>295
ふっふふふふふふ
だめだ絶対字幕で見ないとぉ >>290
はぁん感じてるふりのはずがほんとにあんあんいかされちゃうんでしゅねぇ?!
童貞引け目に思ってる攻めちゃんに一緒だから…って合わせる受けちゃんしゅきなのぉ
初々しいちんぽぉ中に無意識的なリードがされましゅ
あっこの場合の童貞はちんぽぉ経験ないって意味らからねぇ はぁんほんとら原作の犬時しゃ亡くなってりゅ…
てゆかこれそんな新しい作品でもなかったんらぁ…続きは読めないんらぁ… >>299
受けちゃん攻め経験ありゅと思われたらあれかと思ってぇ 笑平ってあのアシベ二次でホモ活してたら作者直々指定でアシベノマ描かされたっていう非業のぉ?
ていうかぁ連投規制きつくなってりゅ?? >>302
あーだから名前見たことあったんら!
今結構絵柄すっきりめ?だから一致しなかったよぉ
でもりんごの作画しゅき はぁんこの2人の作家しゃのこと今知ったぁ
アシベの二次から公式で別カプ描かされてる人って笑平しゃのことらったんだぁ! はぁんなんか切なくなったぁ…
わらしはかぁいい商業をおねたちと共有しにきたつもりが… >>307
しかもホモカプの攻めノマをかかされてたよぉ
丁寧なセルフノマ爆だよぉ😭 >>298
そうなのぉー!リードしてやるつもりだったのにおかしい…ってなりゅ受けちゃん…
はぁん童貞の振りなら自カプ受けちゃんは初々しく演技してたのがだんだん我慢できなくなってボロ出そうだよぉ >>310
はぁん順調にリードしてたら急に確変がきちゃうのねぇ…
こんなのおかしい…ってなりゅ受けちゃんとどんどん調子が上がる攻めちゃんいいでしゅねぇ
はぁんはぁん余裕なくなるのだいしゅき!
ボロ出しても受けちゃんの気持ちが嬉しい攻めちゃんだぁ >>309
原作者からの指名で抜擢されてそれは鬼畜らぁ… きみにしか聞こえないの実写映画をGyaOでみてたんだけろ
実際映像で見たら駅のロータリーに車が徐行せずに突っ込んでくる状況が結構なぞということに目からウロコだよぉ
なんか気付きたくないことに気付いてしまった気持ちだよぉ… 攻めの体ががっしりしてて受けが攻めより華奢ってあるあるだよねぇ 言いたいことなかったらぁ〜
言いたくもないことぉ〜
やりたいこいなかったらぁ
やりたくもないことぉ〜 わらし朝マックのホットドッグしゅきだったぁ
なくなってたことを今知りましたぁ 浅マックと言えばハッシュドポテト
グリドルはまだ1度も試したことありましぇん はぁん気になるバンドが出る番組の録画失敗してたぁ
かなちぃ 目が覚めちゃったからチラシちゃんをお祝いしましゅ
お誕生日おめでとう🎉✨🎁🎂✨🎊 青年アシベってノマ爆したの
ホモ作家起用してホモでいくのかと思ってたぁ 熊本の醤油メーカーが、なんと水みたいに透き通った「透明醤油」を発売した!
透明だから服についても大丈夫!色使いを気にする料理にも使える!
ダシ醤油みたいな味で、見た目とのギャップに驚かされること間違いなし!
脳が混乱しそぉ
https://i.imgur.com/0cxKQzX.jpg
https://i.imgur.com/UmAyOOG.jpg >>349
はぁん味一緒ならシミにならんでいいねぇ
でもわらし馬鹿だから透明だと美味しくなさそって思っちゃう 何でもかんでも透明にしたがる風潮反対(・᷄ὢ・᷅) どんな絵で二次やってたのぉ
原作アシベ風なのかりんごみたいな商業風の自分絵でなのか気になりゅ >>353
チラッと見たことあったけろ確かまんま青少年アシベの絵だったはじゅ
原作に忠実な絵の時もあったけろ年齢操作ネタのが多かったかりゃ 普段は驚くほどドジだ
看護師の紹介がこれって最悪なのではぁ
やらかしまくる看護師こぁい >>355
はぁん絵も同人がそのまま商業になったみたいなものなんだねぇしゅげ >>375
コスプレ集団が金とったのなんだで炎上らってぇ 今日は一日中チラシちゃん誕パなのぉ?おめれとぉ🎉🎉🎉🐕🍤🎂🎁🍤🐖🎊🎊🎊 >>381
小玉メロンが二つ胸についてるとかしゅごい チラ誕らしなんかおめでたそうなやちゅはりゅね🌟。♥。😉。🍀
。🎁 。🎉。🌟
✨。\|/。🌺
Happy New Year!
💜。/|\。💎
。☀。 🌹。🌙。
🌟。 😍。 🎶 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ わらしもチラシちゃんらしいのはろーっと
ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| なあにチラシちゃん誕生日なの?おめでとうシャンパンあけよ
この前のサイゼおふも参加できなくてしょんぼりしてる >>401
びえぇ😭おねえちゃんの作品らいすきだからやめないでぇ😭 >>412
蜂蜜たっぷりのホットケーキだよぉ
お食べ GW明けに自殺者でそうってみたけど普通にいるだろうね おねえちゃんへ
クリアクリーンの歯ブラシ使い心地良かったれしゅ
わらしより 美味しいお店は好きだけど美味しいお店に行くためだけにわざわざ街移動するのは面倒臭いし時間の無駄じゃない?って思っちゃう方かも
人混み行くのもだるいしぃ
余程近場にまともなお店がないなら別だけどねぇ 食べるの好きな友達と出かけた時1〜2時間に一回食べ物屋はいるからずっとおなかいっぱいで辛かったぁ おはよぉ
若いオスのイルカは複数で絡み合って擬似的な交尾行動をしゅるんだってぇ
BLらったらその中にガチな片想い中の子が混じってるやちゅだぁ >>438
ステーキ食べた後にそれぞれ別のお店でパンケーキ、タピオカ、しめに麦飯のしっかりした定食屋連れてかれて嘘だろぉっておもった…
ステーキの時点でもうちょうどよかったの 感想きてもこなくても書きたいもんがなくなったら移動や >>441
アニメの雰囲気変わってうーんって思ってたとこにしゅきなゲームきたぁ
どっかでCP萌えしたらよっしゃあ行くかぁ!ってねりそぉ >>440
はぁんしゅげ
わらしの二日分くらいの食事 >>444>>446
おなかいっぱいなんだけどさらにギリギリまで食べて
やりすぎたら吐く
って言ってたんだけどやべーよねぇ… わらしリバとか固定とかじゃなくてコンビが好きなのかもぉ
ここ数年ハマるカプずっとそんな感じぃ >>451
吐くために食べてるわけじゃないと思うけど
過食だよねぇ 食べ歩きのときそんぐらいのペースで回ったけど慣れてないと無理だよねぇ >>456
吐くという選択肢が出る時点で過食だよねぇ
健全なご飯ライフに戻れるといいねぇ 観光地行ったらあれもこれもたべたいのはわかりゅ
ただ全然胃が消化してくんなぃ わらし少食だからせめて人並みになりかったぁ
美味しいものは大好きなのに許容量が少なすぎて食べられなくて悲しくなることあるよぉ >>459
古代ローマ人て美食して吐く文化らったのお? わらし食べるのはだいしゅきなのにクソ少食だかりゃたくさん食べれる人はうらやまだよぉ
もっと色々味わいたいのにすぐお腹いっぱいなりゅ 今やってる朝ドラおかんが見てるからなんとなくみてるけろ
あんまおもちろくない 古代ローマはゆっくり時間かけてだらだらご飯食べるんだよねぇ?
時には寝っ転がったりしながら >>465
お腹いっぱいになったら鳥の羽でオエッてさせたり薬使ったりして吐くよぉ
で宴会中は食べ続けりゅよぉ 吐くのが苦痛すぎるから吐いても食べるっの理解できないよう GW初日、警視庁の人が家に尋ねてきた。ついに父が犯罪を!?戦々恐々としていたものの
隣の家が犯罪に係わっている可能性があるのでカメラを設置させて欲しいとのことでした。
そんな訳で今うちには大きな望遠カメラがあります、前を通る度ドキドキします。
だってぇおもちろい >>478
こういうの言っていいんだねぇ
匿名だからユルサレテンノかなぁ はぁんさっきキヒョンって人ににてゆって言われたかりゃ調べたりゃ
韓国のアイドルらったぁ
しかも男😭 コンビニ行ったらRadio Happy流れてて朝からはっぴーれしゅ
カチッピュイハロー!はぁぁぁん おいしい無調整豆乳飲んでるけろくそまじぃなこりぇ
調整豆乳にしゅればよかったぁ >>480
検索したけど結構女っぽい顔じゃん!セーフ! ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>494
ありがとぉ
父ちゃんが尿管結石によくなるから
いつになったら楽になるのぉって聞いたら
3時間で治るよぉって言われたから
それまでがんばりゅ ふえぇロシアの飛行機墜落こあいよぉ
落雷で電気系統にトラブル→車輪出せず→
燃料捨てたいけどモスクワ上空で無理→燃料積んだまま胴体着陸 ひえぇロシアで飛行機事故かぁ死亡者続々増えててこわぁ 昨日ドライブで立ち寄った道の駅にジビエがあって猪のソーセージの名前が荒くれポークのソーセージ🐗になっててちょっとかあいかったぁ >>499
みかん畑🍊を荒らすいのしし🐗を
荒くれポークにしておいしくいただいてるみたいだねぇ はぁん?5人が集まる集合場所で3分前にわらし1人っておかしくない?わらし遅刻常習犯だから今日は20分前に来たのにぃ あらまぁ雷なのぉ?
日本もこないだ登山中に雷なって木陰に避難して雷落ちて即死した人いたよねぇ
自然こあいわぁ >>510
しゅげなめられてなぁい
他のひとの交通手段があれだったりしなければぁ キャスバル坊やがルフィなの違和感あるよぉ
高貴な少年というより素朴な少年感らぁ >>512
はぁん今LINE開いたから4人中3人から5分遅れるって連絡が入ってたよぉ! >>510
遅刻常習犯だから早めに伝えられたのかもぉ はぁん祝日なのにパン屋さんあいてたぁバターロールくらさぃ おねえええ😭あごにしこりっぽいのがあるのぉおおお
痛いよぉおおおなんなのおおこあい 類友でしゅね
いつも自分がしてるのにされると騒ぐやちゅ ふぇ烏龍茶入ってたコップにアイスコーヒーいれちゃったぁゴクゴク >>519
集合時間の30分後に揃う
わらし割とこれぇ 今日友達のお家で遊ぶ約束してるのに約束時間すら話されてないねぇ
主催がわらしの嫌いな人を勝手に誘ったから行く気なくして午後からいくって言ってるけろ他の友達も同じ思いの予感でしゅ お風呂すごいがんばってお掃除したぁ褒めてぇ😍
ずっと浴槽の取れないシミだと思ってたの激落ちくんでこすったら汚れ落ちてびっくりしたよぉ
灰色のお湯になって流れていったぁ👋🛀 遊ぶって約束してて当日すら連絡してこない人やら
わらし割ときっちり決めときたい方だけど
聞いたらうざいのかなぁとか
友達少ないから上手くたち振る舞えずやきもきしてしまぅょ >>528
はぁんおねちゃえらいねぇ😍ナデナデ
ついでにわらしんちのお風呂もやっといてぇ勢いにのってる今なりゃできるよねぇ〜 かもねかーもねそーうかーもねー
すきになっちゃうかもっねー >>528
はぁんおねえちゃんも頑張ったし激落ちくんも頑張ったぁ!えらいえらい🤗 >>529
昼間とか夜とかざっくりも決めてないのぉ?わらしなら前日に「明日どーするぅ?」って聞くよぉ >>528
おねちゃ浴槽はメラミンスポンジつこたらだめよぉ >>534
じゃあ朝ぐらいねーとかいうけど朝って何時だよ……とかもやもやしてりゅ 直前になにかあって時刻決められないとかぐらいじゃないとまず一緒に遊ばなぃ
遅刻癖ある人マジむり 尿管結石が痛いよぉ
お腹痛いし残尿感がすごいしついでにげりりだしぃ
今日は本当はお友達と遊ぶ約束してたのにぃ 遅刻って言っても程度によるなぁ
15分とかなら気にしないけろ3時間とかの人はさすがに困るよぉ 電車遅れるとかよくあるからねぇ
あと人ごみごみしてりゅし アイス作った次の日って雨で寒いのょね
イチゴジャムぶっかけで食べるよぉ コピー用紙じゃなくてコピック特選紙つかってみたらなんか勝手が違ってムズいよぉ >>539
朝ねーって言われたら◯時ぐらいでいーい?って返すんらよっあえて「ぐらい」って入れるとちょっとの遅刻は許されるぅ
もちろん相手が先に来てたりゃごめんね〜おまたせって言うんらよぉ >>539
ちゃんと決めたいならおねちゃから意思表示しないとダメだと思うよぉ >>542
うちの父方の家系は石家系なのぉ
ばあちゃんも父ちゃんも叔父さんも石持ちぃ わらし田舎者だから都内で集合だと乗り換えあたふたして遅刻するぅ
まぁそのぶん早くでろってことなんだけどねぇ わらしの周囲は10時ぐらいに○○でねって感じぃ
そうすると大体みんな「わらしは9:50くらいに着くかもぉ」とか「乗り換えで5分過ぎるかもぉ」って返事貰えるかりゃ便利だよぉ わらし遅刻されるのは別に構わないんだけろ自分が遅刻して謝るの死ぬほど嫌だかりゃ絶対10〜15分前には着くよぉ
変なとこ見栄っ張りなのぉ >>560
おねぇちゃんにはわらしがいるでしょ!😚 カーチャンがお昼すぎたらでかけよーって言って定まらないの大っ嫌いで
時間言わんと出かけなくなったよぉ >>563
はぁん
今日12時くらいに駅待ち合わせてご飯食べ行かないでしゅかぁ?
わらし牛タン食べたいのぉ😚🐮 はびこる と はこびる
後ずさり と あとさずり
どっちがどっちだっけぇってたまになるよぉ ずっとイラストだけアップしててフォロワー数も安定してたんらけろ漫画アップしたら一気に200人くらい増えてその後またイラストばっかアップしてたら一気に150人くらいフォロワー減ったぁ
新規フォロワーなんてそんなもんらよねぇ慌ててフォロバしないで良かったよぉ >>572
ビョエ😭
ビョエ😲
おねちゃのビョエはどっちぃ? ●する前とした後に体重測ったりゃ200cへってたぁ >>574
ビンタなんてかあいそう
プニプニつついていじめたいよぉ >>576
どっちもぉ
わらしの嗜虐心を刺激されましゅ >>578
突っつき回してビョエビョエ逃げるの追い回したい >>573
そぉなのぉ?わらしんとこのジャンルしゅげ人が多くて島中サークルでもフォロワー千超えとかフツーにいるからなぁ はぁん衣替えしようとしたりゃいらない服大量にありゅしいらない漫画もいっぱいだかりゃお店に売りましゅ
アザゼルさんとか屍鬼とかDグレとか読み返すとおもちろだけろやっぱり売りましゅ😭 >>521
わらしもコリコリしてるよぉ
小学生くらいの時からずっとらぁ はぁん甥っ子帰ってきたぁ画材広げてると触られるからしまお
わらしのいこいの時間は終わった >>521
わらしもあったぁ
良性の腫瘍だったよぉ >>588
弁償して
その絵の具チューブ高いんだからね😡 小さい子じゃないけろ
水彩の10万〜↑のコリンスキー筆を
弟夫婦(DQN)が車だかバイクの塗装に使ってボロボロにした案件あったねぇ >>590
びぃえええああああああああああ
おばしゃんがおこったああああああああああああ >>593
よちよち
>>590
んもー絵の具ぐらいいいでしょ
あげちゃいなさいよぉ
こうでしゅか? >>593
うるしぇ
お前には120色ペン貸してるんだからそれつかえや😡😡😡 >>594
これ
自分の親に言われるんならまだしもやらかした子供の親に言われたら殺意わく >>597
画材おねの兄弟姉妹がこんな感じなんでしょぉ
だから甥っ子が調子に乗るんだよぉ 母親をおんぶしたら軽くて泣けたって詠んでたの誰だっけぇ ▽⌒▽
(´・ω・`)ζ < ブヒ
==================
|| || || ||v ||v ||ノ.||
|| || || ||'V||'V|| || 雑談スレで女性とおぼしき書き込み(美容院や婚活の話)が上がると性別がわかるような書き込みやめろって荒れるのに
風俗や人妻の話は普通にするんだよぉ
なんかおかしぃ
わらしとしてはどっちもうぜーから食べ物の話だけしてて欲しぃ おねーかやくご飯があるんだけどこれと何食べよぉ?味噌汁のみかパスタかうどんかぁ >>614
ごはんとうどん
たんたん(´・ω・`) >>622
なんでやねん!わいが受けな訳ないやろ! お味噌汁作る
大根とお揚げのお味噌汁
あと雷コンニャク なつぞらのじじぃが一緒に育った義兄と主人公結婚させようとしてきもちわりゅいよぉ
でもそういう時代背景だかりゃしょうがないのかぁ たわむれに 母を背負いて そのあまり 軽きに泣きて 三歩歩まぬ だっけぇ >>630
泣き寝入りエンドだった気がする
自分の車の改造には100万とかかけるけど
筆くらいなんだよ、と取り合って貰えなかったとかなんとか 朝ごはんできたよー
カフェオレとクロワッサン(おいしい)とゴーダチーズ(成城石井のちゃんとしたやつ) 女の社会進出とか言い出してからギスギスするようになった
1人は家庭にいなきゃだめ
奥さんは家で働かずゲームとかしてればいい
でも夫が帰ってきたらきちんと仕事すること
でも働いてないからその申し訳なさが家庭を円満にする
って職場のえらいおっさんが語っててしゅげイライラしたぁ >>638
女を閉じ込めて申し訳なさそうにペコペコさせたいってかぁ
はらたつのりぃ >>638
奥さんはおうちでゲームしてればいい
これだけ賛成ら >>623
>>625
じゃあ二人の意見を参考にぃ
大阪弁は攻め
京都弁は受け 人の金で自分のもの買ったりするの嫌だからやっぱり働きたいよぉ >>627
真面目に
チラシちゃん止めて暗いところでじっとしてなしゃ >>638
そのおっさんが一日12時間くらい働いてりゅなら結婚したい 家の仕事しろっていうのは分かるけろぺこぺこするのはこわぁ >>648
そのおっさん経営者というか役員みたいな感じだから時間はしらないけどいいんじゃないかなぁ
妻は申し訳なさで言っちゃいけないことをぐっとこらえるからねって言ってて
じゃあこの人は養ってやってるってことでぐっとこらえる瞬間はないんだろうなぁって思えたからおすすめしないけろ
実際モラハラタイプだし >>651
偉い立場の人でモラハラじゃない人見たことないんだけど
そうじゃなきゃ出世できないのかなぁ おばあちゃんがわらしにしつこく料理しろって行ってくるのやらぁ
わらし働いてるし家事もしてるよぉ
たまには惣菜ですまさしてぇ >>655
おばあちゃんは労働してないじゃないですかって煽りまくって血圧を上げさせよう?
そのうち脳梗塞…あっ誰か来たぁ >>651
自分は言いたい放題言って
相手に言いたいことを我慢させて苦しめるのが楽しいんだねぇ
こわやこわや >>651
へへへいつもすいやせんね旦那ぁお肩重みしやしょうかぁって感じでいけばいいのかなぁ >>493姉だけろ
未だに尿管結石が痛いよぉ
血尿が止まらないよぉ >>660
手術するのぉ?
うちの家族も胆石と結石やってりゅ おねおね
GyaO!でブエノスアイレス配信されるよぉ
一緒に見ませんかぁ >>656
>>655のわらし本人は爆笑したよぉ😆 >>666
頭下げれば家でゲームしてていいんでしょ?
仕事より楽じゃん へへいつもゲームさせてもらってごめんなしゃ旦那様ぁって気持ちでゲームやりたくないよぉ
あとそれモラハラが精神蝕むレベルになったとしても逃げ場が完全にないねぇ
ゲームどころじゃなぁい >>670
病気で肉食べちゃダメな人とか
宗教とかヴィーガンとかそういう人用かなぁ
デミグラスソース強そうだから病気には向かないかなぁ >>662
こないだ泌尿器科で診てもらったけろ
手術は必要ないから水分摂ってねぇ
って言われてりゅ
うちは父ちゃんが胆石と腎臓結石ぃ
>>664
優しきムックよありがとぉ >>673
多分そんな男意外といるから捕まえておいでぇ >>439
はぁんしゅき
片想いされてる方はそれに気づかなくて片想いしてるほうはどんどんモヤモヤしてくやちゅ >>678
自分のホームでも仕事ってつらいねぇ
ならお外で仕事しておうちで気ままに過ごしたいから専業主婦なんていやらぁ
未婚でいいや こういうの語っちゃう男絶対メンディーよぉ
夫が帰ってきたらの家事とやらも要求高そうだし >>683
俺が稼いでんだぞって言われたらムカついても何も返せないから専業主婦やらな 一日中ゲームしてりゅような人間がきちんと仕事できるわけないじゃないれしゅか >>678
生涯のパートナーじゃなくて生涯の旦那様って感じかなぁ
全てが旦那様の人格に依存しすぎててリスキーだなぁ >>682
そんなんだから未婚なんだよってちょっと思っちゃったぁごめんね >>692
わらし既婚だけどそのレス先のおねの何が悪いかわかんないや >>692
ええよぉ
思ったこと言っただけだかりゃぁ 専業主婦時代まっただなかの時代の主婦雑誌を小さいころ読んでたけど
夫や家族に省みられない主婦労働大変な割に全然見返りなくてしゅげつらそうだったぁ
多分夫が家でゲームしててぇっていうタイプならいいけどそのあと申し訳なく感じてねってつくタイプは絶対つらい >>695
ウメハラもゲームと並行して主婦労働はしてないとおもうの >>700
おねが口挟むとますますややこしくなりそうだから黙っててぇ 全く関係ないウメハラとか持ち出す時点で…
ウメハラかわいそう >>704
諏訪部がテレビに出たらしくてその感想スレであの人のファンは幸せだろうなって言ってる人いたぁ
うふふってなっちゃう 諏訪部がヴィクトルのコスプレしてたの見た時さついがわいた >>706
ウメハラがぁ!画面端ぃ!ウメハラがぁ!捕まえてぇ!のプロゲーマーウメハラぁ ぶっちゃけ普通に働くより専業主婦盧方が楽だとおもう >>714
おねのおとしゃはいい旦那さんだったんだなぁって思う ネタにマジレスされ解説もさせられるおね
でもわらしも野球選手?ってなっちゃったぁ へこへこするのやだから働きたくないしモラハラ男となんて暮らしたくない >>717
結構いろんなキャラのコスプレきてるからおねの好きなキャラでcv諏訪部があったら調べてみてねっ 緒方恵美と諏訪部のTwitterは覗いてはいけないってチラシちゃんで習った! サクラップはシャンプーの消費が激しいんだってぇ
いちばん少なく使うのが松潤 うたプリライブってあの衣装来て歌うんだよねぇ
きっつ 諏訪部しゃのツイみてきたよぉ
60代くらいの人かと思ってたから思ったより若かったぁ
諏訪部しゃの犬かあいい 誰が養ってやってると思ってるんだこのくそガキがぁ
って怒鳴る父ちゃんだったから他人に養われるのこあいでしゅ
確かにくそガキだったけろぉ >>726
今回は噛みつかれたと思ってるおねって感じ >>722
あそこまでいくともう逆に微笑ましくみれりゅ >>724
でもだんだんレン様に見えてくるらしいよぉ >>727
あと一人いたよなって思ってたけろたぶんその人だぁ!
三大Twitter覗いてはいけない声優でメンツ組めるね… んっとね!わらしは気の合うおねえちゃんたちとシェアハウスしたい!
chirashi*house >>736
なんで覗いたらダメなのぉ
声優詳しくないわらしでも分かるようにおちえてぇ 置鮎のツイッターが酷すぎてファンの子がアンチのなりきり垢だと思って
置鮎さんのネガキャンするのやめてください!って言いに行って撃退されてたの可哀想だった >>732
さかりゅ
女子力ありゅし癒されるよねぇ わらし声ってあんま重要視してないから声優のキャラライブとかコスプレきちゅい 別に優しさで養ってるわけじゃなくて親としての義務なのに何故威張るのか わらし推しちゃんの中の人のTwitterみるのしゅき
JKみたいでしゅき 精神性がただのそこらのしょうもないおじさんなのに無駄に知名度があって発言が注目されるからちぐはぐなのねぇ 親は不幸にしようと思えばどこまでも子を不幸にできるからねぇ >>741
ねー
顔文字とか可愛いし食べたものまで可愛い
自キャラ愛もあるし癒されるぅ びくとるのコスプレみたぁ
ほ、ほんものだ…!って取り上げてるサイトあったけど嘘やめなよぉこええよぉ >>748
なんかめっちゃいいこと言ってる気がしゅる雰囲気がありゅ
話が長い わらしのしゅきな声優はツイッターは普通でイベントの進行役も話の回しかたも上手くて安心して見てられるよぉ
けどラジオだと下ネタいってておもちろい 貧乏オヤジに怒鳴られながらショボい飯食わされるより施設に入った方が美味いもの食える
子供が飯食えるのは当たり前でお前の手柄じゃねーから 置鮎のTwitter見たらストーマ(人工肛門)についての漫画がリツイートされてて勉強になったよぉ
小学生の女の子でもストーマになる子いるのねぇ
協力する気持ちを持って生活しよぉと思ったよぉ まず声優なりたいとかやべーやつだしねぇ
あとは俳優崩れのブサイク >>755
ほんといやされるよねぇ
プラモとかブロマイドとかぬいも買ってるの愛あるよねぇ DASHちらっと見たらリーダーが有識者モードで蘊蓄語ってるその語り口がうちのトーチャンとほぼ一緒ではぁぁぁん…ってなっちゃったよぉぉぉ グリリバって昔のコミケ?とかに自分が声当てたキャラのホモ同人みにきてたってほんとなのかなぁ >>750
はぁん見返したらそんなJKじゃなかったぁ
タピオカとかスタバの捨身成道あげてたり中の人同士で遊びにいった写真も頻繁にあげててはぁんってなるの ビクトルぐぐったあ
ユーリを知らないからあれだけど鳥海とやってたビジュ系のやつみたい >>772
はぁんならよかったぁ
あと推しちゃんやジャンルへの愛もしゅごい伝わるよぉ!
ジャンルファンへの気遣いも… わらし的に高かったシャツ(ただの白いノースリーブなのに3万くらいした)
もったいなくて一度も着れないまま三年め タピオカとかスタバの写真アップするJKやっとけばよかったぁ
男のイラストばっかアップしてたよぉ
Twitter時代じゃなかったけろ >>777
まだ着れる?
着れるなら繊維が劣化しないうちに着よぉ着よぉ >>781
新人さんだからわかんないと思うよぉ
レディのそーししゃんの中の人だよぉ >>766
はぁん😩
イジられてるだけまだましなのかなぁりーだー >>766
おっさんなんでみんな同じでみんなクソだよぉ >>735
おねとはいえ歌謡ショウばかにするのは許さないよぉ ゲームしゅるね
肩慣らしにエイペックスレジェンドやりゅ 諏訪部しゃんを知らなかったからその放送当時にホモスケスレで役のコスプレまでするなんてサービス精神旺盛な方なんですね!って書いたらただの趣味でやってるだけだからって冷めた感じのレスをもらった思い出ぇ >>794
でもリーダーは山口の時きっちり厳しいコメント出してたのよかったきがすゆ >>800
おもちろいよぉ
けど味方がアホだったり自分がアホだとイライラしゅるときありゅ >>805
厳しかったのミタゾノの人じゃなかったっけぇ
リーダーはできることならまたみんなでTOKIOしたいって言ってたようなぁ 柿原しゃの自分じゃなくてキャラの人気は至言だと思いましゅ
若手もベテランもよく聞けよぉ >>813
かっきーそういうとこはちゃんとわかってりゅんだねぇ
かっきーの声ビッチ受け誘い受けな感じでしゅきだよぉ 午後から行くって言ったけろめんどくしゃくなってきたぁ まぁ人気作品の主役とったら大体売れるでしょう
神谷中村古川あたりはいい例 うわぁ〜めんどくさ
つか自分がない感じの人苦手だぁ
よく知らないのに上っ面で調子いい事言ってるだけじゃね?って思っちゃうんだよなぁ
まあ程度はあるけどぉ >>811
そだよぉ慕ってただけに一番言葉厳しかったねぇ… >>814
はぁんわかりゅ
陽キャオーラふりまいてみーんなたぶらかす感じらよねぇ >>816
中村しゃ主役の代表作がパッと浮かばないでしゅ >>821
わらし一時期主役連続の印象つよいよぉ
CLANNADとかマクロスとかぁ >>814
その二行めはキャラの声だから本人に向けんなってことじゃないの >>827
あなるぅ
わらしはおお振りの阿部きゅんのイメージが未だに強いでしゅ >>828
キャーキャー言われんのは声優の人気じゃなくてキャラクターありきだから声優は勘違いすんなって話じゃないのぉ? >>820
魔性の受け!
攻めはどういう攻めがいいかなぁ >>829
わらしもぉ
阿部きゅん合ってたしそれで覚えたぁ
一番最初に聴いたのは多分サモンナイト3だけろめっちゃ初々しいし人って演技上手くなるんらねぇ >>833
体育会系さわやか陽キャでも今優しくされたぁ?!な陰キャでもやぶさかではないでしゅ おおふりの阿部くんはおとしゃと阿部くんについての意見が違ったのをしみじみと思い出すぅ 華原朋美妊娠のニュースで事務所の人もしばらく聞かされてなくて
衣装スタッフへの注文で分かったって経緯どうなん…
お仕事テンポ自体がまったりなのかなぁ?
突然の高齢妊娠はなんかいかにも朋ちゃんらしいけろね おねちゃお仕事つかれた
こんなカツカツの人数で回す量じゃないよぉ >>836
はぁんどっちもいいでしゅねぇ
陰キャは優しくしてくれたけど皆にああいう感じだしでも本当はどうなんだろうって悩んで悶々しゅるのいいでしゅ >>840
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) >>839
ずぅぅぅぅと芸能界のお仕事してないイメージがありゅ >>842
自分にとっては特別だけろ相手には大勢のうちのひとりな葛藤はぁんはぁん
勘違いしちゃいけないってセーブしてたら受けちゃんが馴れ馴れしかったかなって寂しくなっちゃうやちゅ
ハピエンでお願いしましゅ はぁんワイドショー姉集めてチラシちゃんワイドショーやってほちい
その週にあったチラシちゃんのギスとかおねのうっかりエピソードについて熱く語ってほちい はぁんギスはやらぁ
やさおねによちよちされてダイマ飛び交うチラシちゃんが理想でしゅ
最近のハイライトは怒濤のCG攻めでしゅねおねたちのフォルダが火を噴いてましたぁ MC姉「つづいてはこちら、おねえちゃんがお財布を忘れてでかけた事件」
ご意見番姉「これはねぇ、ほんとにありえないでしゅよ、お買い物にでかけてるんでしゅよ?なのに忘れるかねぇ」
ゲスト姉「えーでもわらしもたまにやっちゃいましゅよぉ」 はぁんやっとチラシちゃんこれたぁ
おねたち元気ちてたぁ? MC姉「つづいてはこちら、おねえちゃんがハンカチの代わりにパンツを持ってった事件」
ご意見番姉「これはねぇ、ほんとにありえないでしゅよ、パンツとハンカチ似てないじゃないですかぁ」
ゲスト姉「えーでもわらしもたまにやっちゃいましゅよぉ」
視聴者姉「さすがのわらしもやらないよぉ」 >>853
よちよちされることしか考えないおねは出てっえ >>857
ゆうきー\\\٩( 'ω' )و/// 頭いたあい
偏頭痛がずっとあると吐き気までしてきて最悪あ ご飯食べて2時間くらいねたよぉ今日は自分を甘やかせてよかったぁ
でもこれから原稿やるぅ 今月のおまけです^ ^って貰ったけどわらしこれ使わない… 塗り練習のための絵が決まらないかりゃ先すすめないびょぇ 化粧水とかクリームとかリップクリームとか鏡とか雑多に入れてるケースがあってぇ
全部立ててきちんと入れればちゃんと入るけど毎回そんなことしてられないし小さいものは下に沈むし掃除しても無駄よね よちよちを求めるおねちゃ
自分が同レベルよちよちしていますか?(チラシマナーCM) 狭いよぉ狭いよぉ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ ねーおね
よくさぁ
なんだったら〜するよ
の
なんだったらってどういう言葉なんだろう
今思ったの はぁん衣替えおわったよぉ
ついでにいらない服と本と化粧品も処分したぁ
年末の大掃除並みにぴかぴかにしたよぉ あっ!おねえちゃんなにのんでるのー?
ふふ、これはねぇ、ホットミルクらよ
ホットミルク?わらしものみた〜い!
野村のホットミルク、新発売!(CM) >>881
それこそ
とか
逆に
もおなじふしぎさがありゅ >>882
爽やかリニューアルおね🌿
素晴らしい😆 >>885
あいがとぉ
ついでに明日のお仕事のお洋服と荷物も準備したぁ
おしごとこあくない! >>882
٩(๑•̀ω•́๑)ヾ(*´ч ` *) エライエライ >>881
「なんなら」と一緒らよねぇ
相手の気持ちを前提においての提案みたいな感じかなぁ
宜しければみたいなもんだと思うよぉ 文字数を増やす人が増えてるイメージだよぉ
中居くんみたいな
中身はないのにとりあえず時間を埋めなきゃいけない司会者がやる
AKB系のアイドルの子とかザイル軍団とか
それに敬語が混ざってものすごく中身のない発言になってる >>897
1つゴミ袋にいれれば勢いついて捨てられるよぉ 本棚
はぁんおはよぉ
起きてお布団片付けるかりゃ応援してぇ >>906
がんばえがんばえがんばえ٩( 'ω' )و はぁんMステいまだに何をどうしたらいいかわかんないやぁ >>899
青いしっぽのエビフライとぉモードな黒いしっぽのエビフライの着ぐるみあげりゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおはよぉ >>879
はぁんメンヘラ姉に刺されそうだなぁ() >>910
わらしもよく分かんないよぉ
担当上位の時しか走らないからぁ
毎回報酬R完凸するくらいでイベ参加してたら備蓄できるかもだけどぉラスパ買っちゃうなぁ 薄いコピー用紙をしわにならずに綺麗にはるとしたらスティックのり?
スブレーノリ? はぁんわらしが片方に傾いてりゅからそう思っちゃうのはわかってりゅんらけろとりあえず美味しいとこどりみたいなのが気に入らないよぉ心狭いよぉ
でもだからといってどうして欲しいというのもないのでただのわがままらぁごめんねぇ いつも買ってりゅおりシーが限定で乙女の格言とかいう心ちゅらいときに響きそうな個包装にメッセージついたマイメロコラボパッケージになってたのぉ
家にストックあったけろはぁんこういうのもいいかもぉって買っておいたのぉ
今開けたりゃ「ツラいときは誰だってあるあなただけじゃないの」だったぁ
ひっで Mステ事前登録したけろ対応機種じゃなかったから始められなくて
その後機種変したけろもうモチベーションがなかったよぉ >>922
それも吹き出しでマイメロに言わせてるからね 昨日今日と自ジャンルのスレ人いなでさみちいよぉ
みんなリア充なのね😭 お昼食べようとしてダラダラしてたらもう3時になってたからびっくりしたぁ テープのりがのりの中で1番使いやすくて最高みたいに言ってた元職場の嫌いな先輩思い出したぁ
あれもモラハラに入るんだったのかなぁ?もうわかんないけろ 人大杉が苦手で連休には山に蕎麦食べに行く以外遠出しなかったわらしちゃ
今から休日のスーパーに家族連れの波に揉まれに行ってきましゅ
おねちゃたちわらしちゃの生還を祈っててくらさい >>882
チラシちゃん見すぎりゅ
🍤のイメージが刷り込まれる
衣替えが別の意味に思えてくりゅ
わらしは末期でしゅ 大丈夫寝たら今日の失敗はチャラにしていい!
清く正しくたくましくこれが今を生きる美しさ
誕生日に年をとることを喜べる大人に私はなりたい
他の格言はこんなでランダムにいっぱいありゅ >>939
連休中意外とガラガラだったよぉスーパー
今日は最終日だかりゃしらんけろ おねちゃの権力でGW延長させてくだしゃ
お願いしましゅ >>936
どゆことぉ
スティックのり派のおねにスティックのりを使うやつはバカみたいな感じのことを言ってくるのぉ >>952
わらしにお小遣いくれるとこでしゅ
早く早く >>909
はぁんミリタリーな四季わんきゃわわだぁ >>954
「令和は水彩画で超大作を描きたいな…夢の福袋」
みたいな名前だけがかいてるのぉ
気になるけど持ってるアイテム入ってたらやらなぁ ちんぽぉネタ構想と描きたい期に入ったみたいらぁ
画力が追いつかないかりゃ断念しっぱなしだよぉ はぁん1行目と2行目関係ないよぉ
のりで思い出してからその人の言動思い出しただけぇ
のりとモラハラは関係ないのぉはぁんごめん
テープのりに風評被害がぁ >>960
水彩って以外には大まかな中身もわからないんらねぇ
ちょっと怖いねぇ >>965
水彩紙福袋あるからこっちにしゅる
紙は幾らあってもこまんないしぃ! >>963
はぁんまこちゃん買ってもまだお釣りがありゅなんてぇ >>964
再現CGおねのつくった体位みて練習すりゅねぇ >>968
水彩紙だけのもありゅのぉ
福袋種類いっぱいありゅんらねぇ モラハラする人が家族内にいるからいつも色々嫌な気分になるよぉ
その人の話聞いてると気分が滅入るよぉ
地雷スイッチみたいのがあって少しでも触るとこっちにも攻撃しかけてきてしんどい >>983
小説だとその希望ありゅけどペラ漫画のだからお察しでしゅ
でもそう信じてまちましゅ… 感想欲しいなんてのは読み応えのある本出してからゆって! しゅごく逃避したがってる自分がいりゅよぉ
ほんとにお仕事やなんらぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 27分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。